Lancôme

Avis clients Lancôme

Bien - 9/10

Note globale / 109 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Lancôme en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Maria, le 21.02.2022

Qualité et prix au top

J'ai profité pour passer ma première commande avec un code promo Lancôme. J'ai eu la livraison gratuite ( pour plus de 45 euros d'achat) en point relais. Elle a été envoyé super vite! J'ai acheté un soin de nuit et j'ai eu droit a deux échantillons, 5 produits iconiques et un coffret gratuit. En plus, l'inscription au programme fidélité offre la possibilité d'avoir un produit en taille normale apres deux commandes. J'ai reçu ma commande dans le temps, l'emballage était bien soigne et sans erreur dans les produits commandés ! La qualité est au top, comme toujours.

10/10 Valérie, le 02.03.2022

masque tissus

j'ai commandé des produits qui etaient soldés a moitié prix , un masque tissus super hydratant et une lotion visage apaisante en format voyage, en cadeau des produits généfique pour le visage et un mascara format voyage trop pratique; super promo; la livraison a la maison gratuite et super rapide;j'ador ces produits, je suis tres satisfaite de ce marchand, tout était parfaitement emballé et en plus il y avait deux echantillons gratuit au choix; c'est parfait ; utilisé le masque , il etait génial ,

10/10 capsule95, le 06.02.2022

TRES BONS PRODUITS

J'ai acheté un mascara mr big, j'ai eu en plus beaucoup d'échantillon ( 5 ! ! ) . La commande est arrivée rapidement dans un point relai près de chez moi. L'emballlage était parfait, pas abimé. J'ai découvert grace aux échantillons des produits que je vais acheter en forma classique par la suite . Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car cette ci était parfaite ! J'ai eu certains produits en double et c'est une bonne chose car je vais en faire profiter mon entourage ! J'aime beaucoup les produits lancome

10/10 ELODIE, le 05.02.2022

Très bien

J'ai commandé le fameux calendrier de St Valentin La Nuit Trésor "The Love Calendar" de chez Lancôme, qui permet de découvrir un produit chaque jour jusqu'au 14 février. Ma commande s'est bien passée et j'ai eu recours à un code promo de -30% ainsi que des échantillons en cadeau. La livraison a été rapide ( sous 3 jours) , le colis a été livré en point relais et j'ai pu le récupérer facilement le jour de sa livraison. En ouvrant le colis j'ai constaté que les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé.

10/10 Faiza, le 26.12.2021

Au top

De très bons produits, avec des textures et des parfums agréables. Surtout qu’aujourd’hui trouver des produits qui tiennent leurs promesses et qui de plus sont envoûtant au niveau de l’odeur ça devient compliqué. Marque que j’aime beaucoup et depuis très longtemps. aussi bien les crèmes, les soins que les parfums que j’utilise depuis un moment je n’ai jamais été déçu et j’espère bien et ne doute aucunement que cela sera toujours le cas. Un de mes parfums préférés de la marque c’est la vie est belle

10/10 Anamaria, le 18.12.2021

Parfum homme

Bonjour, je recomande vivement les parfums lancome, j'ai achete son cadeau de noel et îl etait tres content merci beaucoup. La commande est arrive tres rapidement et l'emballage etait nikel, le parfum est tres bien on peut sentir son odeur toute la journee. D'ailleurs si commande plus de 80€ on a le droit d'avoir des super echantillons en grand format ou petit format. Je conseille aussi le service client car ils sont tres reactifs et ils sont toujours la pour nous accompagner selon nos besoin. Merci Lancome

10/10 Samia, le 15.12.2021

Contente de mon achat

Mascara noir Novembre 2021 Oui, j'étais prévenue de chaque étape. Je ne me rappelle pas si j'ai utilisé un code promo ou pas mais il y avait des échantillons offerts, ce que j'ai apprécié. Oui. J'ai reçu ma commande en peu de temps. Le colis était bien emballé et avec une attention particulière, un jolie carte de la personne qui a emballé le cadeau. Exactement ce que j'ai demandé. Très bonne qualité. J'ai reçu tous les articles commandés. Non. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour, j'adore les produits Lancôme.

10/10 VIRGINIE, le 25.11.2021

Achat Produit Lancôme

Bonjour, J'ai acheté le calendrier de l'avent et un coffret parfum, la date de mon achat par internet était le 17/11/2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, j'ai trouvé tous les produits que je désirais. J'ai eu recours à des promotions avec le blak friday et j'ai eu des cadeaux par Lancôme. Le délai de livraison a été respecté j'ai reçu ma commande hier soir dans le point relais choisi et prévenu par mail qu'il était arrivé. L'emballage super, carton sans coup. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site.

10/10 virginie, le 11.10.2021

parfum

parfum la nuit trésor intense, enfin un parfum qui tient bien et sent bon, deux criteres essentiels pour un achat. Avantages de la commande sur le site marchant de la marque non négligeables : rapidité de l envoi, code promotionnel , envoi gratuit, très belle et grande boite cadeau , et surtout les echantillons gratuits de grandes taille offerts pour toute commande et un autre cadeau pour 50 euros d achat. De plus , cumul pour la fidelité qui permet de recevoir d autres cadeaux taille vente au bout de deux achats seulement. Excellent site marchand

10/10 defermaeva, le 03.10.2021

Excellent

J'ai connu les produits Lancôme suit à un achat en parfumerie. Je suis devenue adepte du nettoyant visage et je ne changerais plus. Le produit est excellent. J'ai par la suite directement commandé mon produit sur le site internet Lancôme et j'en suis ravie. Il y a souvent des offres promotionnelles et des cashbacks boostés. Les commandes sont envoyées rapidement, dans de jolies boites colorées, et en plus, quelques petits cadeaux sont offerts selon le pris de la commande, ainsi que des échantillons. Je recommande ce marchand sans problème.

10/10 MARIE JEANNE, le 24.07.2021

Ravie

Très satisfaite de ma commande sur Lancôme, les coffrets sont disponibles et de nombreux échantillons sont offerts contrairement à la vente dans certaines parfumerie, ce qui m'incite à acheter sur ce site; Pensez à mettre les code promotion qui vous permettent d'avoir davantage de cadeaux! Les produits sont de bonnes qualités, bien emballés, je suis toujours satisfaite des produits Lancôme. C'est une bonne idée cadeau pour chaque fête des mères aussi ou à offrir pour Noel ! Livraison rapide offerte également pour un certain montant d'achat.

10/10 NADOUA, le 28.05.2021

Commande sur Lancôme.fr

J'ai passé une commande pour la première fois sur le site de lancôme , je pensais que ça allait être long, j'ai acheter deux coffrets pour femme pour la fête des mères et je ne regrette pas du tout car les produits sont de très bonnes qualités , ils sentent bon, le colis est arrivé dans les temps et surtout très bien emballé , et en plus , j'ai reçu en cadeau pleins d'échantillons , je suis très satisfaite de tout , du moment ou j'ai passé la commande jusqu'à l'arrivée du colis chez moi remis en main propre et je recommande.

10/10 auwrore, le 24.05.2021

Excellente qualité

J'adore leurs produits. Super efficace, odeur agréable, packaging super canon. J'ai pu cumuler cashback, promotions et échantillons offerts. Vraiment le top du top. Livraison rapide et très bien emballé. J'ai pu faire un super cadeaux de Noël en avance pour ma belle mère. Elle a était tout comme moi ravi. Nous recommandons donc elle et moi les supers produits Lancôme sans aucune hésitation. Teint plus frais, peau douce, ridules effacés, parfums léger et discret. Lancôme c'est une valeur sur. Je vous conseille d'essayer

10/10 magali, le 23.05.2021

bon plan

C est ma première commande sur ce site et j en suis satisfaite. Ce sont des produits de qualité qui sentent très bon. Le cashback était très haut, j'ai profité d'un bon plan en même temps avec plusieurs échantillons gratuits. J ai reçu ma commande très vite et avec tous mes cadeaux Ravie de ma commande et de la qualité des produits. La promotion aide à faire descendre le prix des produits qui peut être un peu cher sans. La section Ô revoir est super pour avoir des prix moins chers. Surveiller les bons plans , car la marque est cher sans cashback

10/10 CAROLE, le 16.05.2021

commande coffrets parfums

entreprise très serieuse, livraison conforme a ma commande ( d'un coffret la vie est belle et d'un gloss) , rapidité dans la livraison, bien emballé en plus des petits cadeaux c'est sympa, je commandais sur un autre site avant et celui-ci est moins cher le choix y est complet, du coup je viens d'envoyer le lien a plusieurs de mes amies afin qu'elles puissent aussi faire leur shopping franchement je suis super contente, et je restais cliente en directe, pas de frais de port a partir de 70€ ça va, bravo et merci

10/10 benedicte, le 10.05.2021

lancome

bonjour j'ai acheté un parfum la vie est belle le 22 mars 2021 le processus de la commande s'est tres bien deroulé j'ai eu recours à une offre promotionnelle de la part de lancome le delai de livraison a ete respecté je dirai meme que c'etait tres rapide elle a mis que quelques jours c'etait tres tres rapide l'emballage etait correct, la boite cadeau tres joli accompagné de quelques echantillons ( mascara, parfum, serum) le parfum est evidemment conforme à la commande et de tres bonne qualité il sent super bon je recommande ce site lancome sans souci je suis tres satisfaite pour une 1ere commande

10/10 catherine, le 23.04.2021

Parfait pour un cadeau

J'ai été ravie de savoir que le parfum "Trésor" que j'ai acheté pour faire un cadeau a été grandement apprécié ! Commande facile à faire, délai de livraison respecté. L'emballage a bien protégé le flacon de parfum. Tout s'est passé sans encombre, article conforme à la description du site, pas de mauvaises surprises. Pas eu besoin de faire de retour, ni de contacter le SAV du site. Je recommande vivement le site Lancôme, surtout pour vous Messieurs ! ! Faites un joli cadeau à votre femme, elle en sera sûrement ravie !

10/10 Marc, le 25.03.2021

Baucoup de choix.

Achat réalisé le 22 / 03 d'un mascara Hypnose pour ma femme. Le site est très intuitif et facile a utiliser. La commande c'est déroulé très bien et rapidement. J'ai eu en plus du cashback un bon de réduction de eBuyClub à hauteur des frais de livraisons. Le délais de livraison est standard de 2 a 4 jours. Le produit doit être livré aujourd’hui selon le numéro de suivit du colis. Ma femme n’achète que cette marque et adore les produits. Le produit est conforme aux attentes. La qualité Lancome est irréprochable.

8/10 angelique, le 20.03.2021

Tres bien

J'ai acheté un mascara hypnose noir le 17 mars 2021 que j'achète depuis au moins 10 ans, toujours le même je l'adore. J'avais jamais commandé directement sur le site internet Lancome mais avec le couvre feu impossible pour moi d'aller en parfumerie. Donc bien obligé, cependant je suis ravie le site est très bien fait et j'ai pu y trouver des coffrets que je ne trouve jamais en magasin. Le paiement est simple. Dès mon inscription sur le site j'ai reçu par mail un code avantage fidélité de 20 pourcents utilisable sur ma première commande. La date prévisionnelle de livraison était le 19 mars mais sur le suivi de livraison il m'indique que je serais livré que le 22 mars.

8/10 DucTrung, le 11.03.2021

Satisfaire

Je suis content de votre produit. La livraison a été correcte. Mon amie aime bien le parfume La vie est belle et les cadeaux associes. Je recommande fortement pour ce produit et Lancome. Vous trouvez des bons cadeaux avec Lancome. L'emballage etait correcte et rapide. J'ai pas besoin de retour ma commande. Si tel est le cas, les frais de retours etaient gratuits. J'ai utilise le code de promo EUCLDJDKGNF5854622 pour obtenir la reduction et aussi les echantillons de Lancome comme miniatures, creme de body. df

10/10 virginielefebvre64, le 22.02.2021

Maquillage haut de gamme 1er achat

J'ai entendu parler de ce site et de cette marque par une amie . J'avais une idée reçue sur le fait que ce marchand était hors budget pour moi . Et non ! Finalement , le marchand fait pas mal de promotions et en plus offre de façon régulière de jolies petits cadeaux miniatures qui font toujours plaisir à recevoir avec une commande . Carton très bien emballé , délai de livraison respecté , promotions et reductions ainsi que petits cadeaux . Et le cash back qui vient faire baisser la facture en cout de revient . Rien à redire . Je recommande les yeux fermés.

10/10 ophelieroch, le 08.02.2021

trés contente de mon achat

J'ai commandé le 16 janvier mes produits de beauté sr lancome , livré rapidement avec des cadeaux que vous pouvez choisir et offre promotionnel. Les produits Lancome sont d'excellents produits de qualité, les parfums sentent très bons, chacun peut trouver des soins adapter à sa peau, peau sensible, sèche ... . Aller régulierement sur leur site il y a souvent des offres promo et vous recevez souvent par mail les nouveautés produits , offres, conseils. Je recommande fortement ce site passer commande directement et pas en boutique car moins de cadeaux. Je vais surement commander dans la semaine.

10/10 Fatima, le 05.02.2021

LANCOME

Avis Positif pour une première commande chez Lancôme, Je renouvellerais mon expérience. Ils sont sérieux le délais est respecté et le colis est arrivé à bon port. J'ai acheté une crème Lancôme, j'ai passé la commande le 16 / 01 / 2020, la livraison a été rapide et tout était conforme à ce qui avait été présenté sur leur site. En plus de ma commande, j'ai eu le droit à des échantillons de produits, trois. Pas déçue de Lancôme, vous êtes au top, Merci. Une cliente satisfaite qui ne manquera pas de vous suivre.

10/10 Ahmed, le 29.01.2021

Très bonne expérience d'achat

La commande est très facile, sécurisée, et surtout la livraison est rapide ( 48 heures promises et effectives) et surtout gratuite, avec possibilité de livraison express payante. L'emballage est soigné, avec même un petit mot de remerciement pour la commande ! J'ai pu profiter du code promo relayé par ebuyclub, avec une réduction intéressante à la clé Et les prix ne sont pas plus chers que chez les revendeurs spécialisés, avec des promos intéressantes, donc je recommande ! Et surtout, ma femme est très satisfaite de son cadeau, que demander de plus ?

10/10 Violettehub76, le 22.01.2021

lancome

j'ai adoré passé ma commande sur le site lancome, j'ai découvert des produits que je n'aurais pas pu acheter sans un bon plan et de surcroit j'ai récupéré un peu de cash back sur ma commande, la livraison a été hyper rapide super bien emballé dans une boite cadeau aux couleurs de la marque Lancome Petit cadeau énorme à mes yeux un mascara full size d'une valeur de 31€ tout ca gratuitement Je pense que je ne serai pas contre une seconde commande sur ce site car j'ai été vraiment très satisfaite de l'expérience !

10/10 imen, le 20.01.2021

Très satisfaite

J'ai commandé sur le site Lancôme des articles de cosmétiques. C'est très simple d'utilisation. Il y a beaucoup de choix. J'ai immédiatement reçu un email de confirmation. Les articles sont moins chers que dans les magasins. J'ai profité des promotions. La livraison est gratuite. Ma commande a été rapidement livrée, en 5 jours. Elle était bien emballée. Les articles étaient conformes à la description, de très bonne qualité. J'ai même eu le droit à 2 échantillons gratuits. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 Sihemsh96, le 04.01.2021

magnifique

commandé il y'a quelques mois maintenant, grâce à un code promo, j'ai pris deux bouteilles. j'en ai gardé une et l'autre je l'ai offerte, un cadeau qui a fait très plaisir. Ce parfum ( Idole) sent terriblement bon, reste longtemps sur la peau et les vêtements, sans pour autant être un parfum fort. Je le porte beaucoup en été ou en automne. le colis à était livré assez rapidement, le packaging était très bien, petit échantillons en cadeau et une jolie carte. Il y avait une offre sur les frais de ports ils étaient gratuit.

9/10 beatrice, le 28.12.2020

produit de qualité

J'ai acheté avant les fêtes un coffret hydrazen en promotion cumulable avec le cashback. J'ai ainsi pu profiter ds produits additifs en miniature ( ceux inclus du coffret et d'un échantillon gratuit dans mon cas une flacon de 10 mL d'eau de parfum trésor mis à la vente en 30 mL à 30 euros) . J'ai pu également profité de la livraison gratuite. Les produits sont arrivés emballés dans du papier blanc en lamelles dans une boîte blanche rigide avec fermeture aimantée, très élégante et surtout gratuite avec mon achat.

10/10 carole, le 22.12.2020

la perfection

j'ai commandé un très joli lot de produits à un prix très attractif, cela m'a permis de faire un cadeau très luxueux à un prix abordable, tout était bien présenté et bien emballé et en cadeau une jolie boîte cadeau, je suis ravie et je vais devenir une cliente régulière de cette marque. les délais de livraison ont été respectés malgré la pandémie, je suis ravie. je n'ai pas utilisé de code promo mais le lot en question était déjà à un prix très avantageux et les frais dep ort étaient gratuits car j'avais dépassé le montant demandé pour en bénéficier gratuitement.

10/10 Anh-Dung, le 12.12.2020

Produit super

J'ai acheté un flacon de parfum sur le site Lancôme. Le parfum est très bon, je l'aime beaucoup. J'ai également reçu de nombreux testeurs et echantillons. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 Coline, le 10.12.2020

Parfait

J’ai acheté un fond de teint Lancôme début décembre. Le processus de commande est très simple. J’ai pu bénéficier des frais de livraison gratuit grâce à un code promotion en plus des offres black friday ce qui m’a permis d’économiser plus de 10€ par rapport au prix en boutique de parfumerie. Le délais de livraison a été entièrement respecté. J’ai reçu ma commande quelques jours après mon achat. Mon produit était très bien et emballé avec soin et j’ai eu un échantillon de parfum dans le colis. Le fond de teint était tout à fait conforme à la description et la qualité est parfaite. Je recommande la boutique en ligne « lancôme »

10/10 CECILE, le 07.12.2020

Trés contente

J'ai fais ma Commande du 24 / 11 / 2020 en passant par votre site EbuyClub. J'ai commandé Un Coffret Ô De Lancôme et un coffret Mascara Hypnôse le coffret édition limitée de Noël avec un mascara un crayon noir et un démaquillant j'ai eu mon Cadeau Exclusif un coffret avec un mini mascara et crayon et un rouge a lèvre et un démaquillant le code promotion sur votre site. Pour le délai de livraison, il a été respecter. j'ai reçu ma commande la semaine qui à suivie. Je n'ai rien a retourner. Je garde tous.

9/10 emilie, le 02.12.2020

Super bien

J'ai commandé en novembre un masque pour le visage avec un offre et des petits échantillons top pour noel. commande reçue très très rapidement très bien emballé dans un carton avec des confettis et les produits sont emballés dans une pochette . J'ai utilisée un code promo, et je recommanderai chez eux. Les produits sont top j'ai eu un demaquillant, soin, mascara et rouge a levres en cadeau j'en suis ravie. De plus dans le colis il y avait deux petits mots pour noel une petite attention qui fait son effet

8/10 HANNI, le 01.12.2020

Produits de luxe mais attention pour les retours

Suite bon plan jai commandé le parfum TRESOR avec en cadeau le parfum 30ML MUSC . Je me suis trompé j'ai validé 2 commandes , j'ai appelé pour en annuler une mais trop tard . J'ai reçu les 2 rapidement et tres bien emballées avec des echantilons . Tres contente de mon achat . J'ai renvoyé un des colis . Et la galere retour fait en collisimo a leur frais . Il a bien été réceptionné mais pour le remboursement au 4 mail de fait au service client . Reponse toujours trés cordiale m'invitant à patienter. Bizarrement , dés que j'ai menacé de saisir le médiateur des telecoms j'ai été remboursés ... . C'est le seul bemol sinon j'ai recommandé chez eux aprés car produits excellents et souvent de bonne promo

10/10 Julia, le 28.11.2020

Satisfaite

j'ai acheté y a quelques jours Je suis très satisfaite de ma commande, je me suis faîte plaisirs, j'ai acheté des produits de beauté de ma marque préférée, sur un site agréable, homogène, fluide avec des promotions généreuses plus du casback, j'adore La livraison parfaite en temps et en heure dans ma boite aux lettres. L'emballage était très correct, les articles étaient conformes à ma commande, la qualité était au rendez vous Pas besoin de retourner ma commande. Tout était parfait je recommande ce site

10/10 celine, le 28.11.2020

achat

achat effectuer en week end recu , ce jour , conforme a ma commande , bien emballer niveau produit je recommande le parfum la vie est belle sent super bon l'odeur reste de nombreuse heure un achat sera prévu dans peu de temps pour le commander, échantillons sont de bonne taille et bien emballer. un petit mot est accompagner dans le colis pour nous remercier de notre commande, le gel pour les yeux sent bon et fonctionne bien en aucun case ne regrette mon achat, le seul problème c'est qu'il nous envoie pas de message pour dire quel e colis est en route mais ca ce n'est pas trop grave si c'est que des petite chose mais j'espere que si c'est des parfum l'envoie sera en suivi

10/10 sabrine, le 28.11.2020

J'adore

J'ai acheté la lotion tonique hydratante Lancôme que j'adore et que j'utilise maintenant depuis un certain moment. Le processus de la commande s'est bien déroulé, l'emballage était bien ( articles bien protégés) et la livraison était très rapide. Les articles sont conformes à la commande effectuée. J'ai eu un code promo pour un cadeau exclusif de miniatures Lancôme que j'apprécie énormément. Le cadeau contient un mascara, un rouge à lèvres rouge, le démaquillant bi-facial et le magnifique sérum advanced génifique dont je suis fan et que j'utilise depuis presque une année. La qualité Lancôme est toujours au rendez-vous

10/10 AURELIE, le 26.11.2020

Une marque et un site de référence

Le site de Lacôme est un super site. Il est jolie, attractif et facile d'utilisation. On y troue toujours de bonnes affaires à faire, que ce soit sur le maquillage, les produits cosmétiques ou les parfums. On y trouve des produits de qualité et le plus en cette période on y trouve des packaging spécifiques pour les fêtes. Pensez donc à vos cadeaux de Noël. La livraison est soignée et rapide. Le plus toujours de petits échantillons voir plus ( crème, maquillage, routine) . N'hésitez pas à passer commande.

10/10 abidmeryem1410, le 25.11.2020

satisfaite des produits

Livraison très rapide ( reçu après quatre jours ) , produit bien emballé et protégé et avec des échantillons et un cadeaux offert d'un coffret trio de mini produit . J'ai commandé un maque yeux et le fameux mascara et les résultats apparaissent dès la première utilisation : - Masque yeux :contour des yeux lisse hydraté et yeux défatigués - Mascara : cils très bien courbé et avec du volume ne fait pas coller les cils effet faux cils garantie . Je recommande fortement ces produits et j'en racheterai.

10/10 Leila, le 22.11.2020

manifique

jaime trop votre site ya des produit de qualite au niveaux de crem serume sa fait presque 6ans que jachet chez vous ya jamais de prbleme et les parfum je parle meme pas c du waw manifique top a chaque fois que jachet du parfum jjai envie de achete une autre telement trop top et jaimerai bien recoi des offres et des reduction et code promo pour le parfum idole intense et merci pour lembalage et bien fait et les echantions je recommande avec plaisir chez vous ois de produit cosmetique ou parfums ou maquillage

10/10 melissa, le 15.10.2020

premier achat

Bonjour, J'ai choisie le coffret pour une amie qui a tout simplement adoré. Elle à reçu le colis en 72 heures et je pouvais lui laisser un petit mot pour la livraison et qu'elle sache que le cadeau vient de moi ^^ et bien-sur gratuitement. Je n'avais pas de frais supplémentaire à ajouter et j'avais un code promo pour payer le coffret presque 19 euros au lieu de 26 euros et frais de port offert. Je suis vraiment contente de se premier achat et le parfum la vie est belle sent très très bon. Je rachèterais sans hésiter.

10/10 sara, le 14.10.2020

super produit

J'ai vraiment appréciée ma commande chez ce marchand malgré un petit souci avec mon cashback très vite résolue par Ebyclub. la commande super bien emballée livraison très rapide produit conforme échantillons nickel même si j'aurai aimé un peux plus de produit a découvrir. Une promotion qui m'a vraiment donnée envie de commandé et de découvrir les produits Lancome, bref Je recommande le site sans hésitation et ça ne sera pas ma dernière commande chez ce marchand.Pour ma part chez commander un fond de teint qui est super couvrant et qui sent merveilleusement bon. l’échantillon du sérum Wawe je pense que je vais craqué tellement il est génial.

10/10 Léa, le 13.10.2020

Super parfum Nuit Trésor Musc Diamant

J'aime énormément leurs parfums, ils sentent incroyablement bons. Je suis super satisfaite d'eux, leur livraison est top et rapide 3 / 4jours maximum. Le parfum était très bien emballé. J'ai acheté La Nuit Trésor Musc Diamant dernièrement il est vraiment sympa, frais et léger. Je n'avais pas de code promo mais le parfum 100ml m'est revenu a 43, 20euros. J'ai eu des échantillons en plus. Il en manqué un mais ce n'est pas grave. Je suis heureuse d'avoir eu une livraison et commande conforme à ce que je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 amina2811, le 08.10.2020

Excellent

J’ai commandé deux parfum la vie est belle pour le prix d’un. Le site propose souvent des promotions très intéressantes et diversifiées qu’aucun autre site propose. De plus, on reçoit souvent des cadeaux en plus ( petits produits, miniatures, coffrets... ) et ça fait énormément plaisir d’être récompensé pour la fidélité :) Concernant la livraison, elle est très rapide en 3 jours j’ai reçu la commande qui était hyper bien emballée. Je vous recommande vivement le site lancôme qui est juste wow ? ?

10/10 Latifa, le 17.09.2020

Retour commande Lancôme

J'ai vraiment adoré le parfum DIAMANT BLANC que j'ai commandé sur site... Je ne regrette pas mon achat ... En plus j'ai reçu 2 échantillons que j'ai pu choisir moi même sur le site de Lancôme ( à tester) ... La commande a bien passée sur le site, rapide et facile, aucun soucis lors de la commande. Pareil pour la livraison . . c'était très rapide ( 3 à 4 Jours) . Le colis est bien emballé et les articles sont conformes à 100% de ce que j'ai commandé sur site de Lancôme. Vraiment la qualité est top . . J'ai hâte de tester d'autres articles

10/10 emmanuelle, le 12.09.2020

la nuit trésor de lancome

J'ai acheté le parfum la nuit de tresor de lancome sur le site Lancôme le 29 / 08 / 20 pour faire un cadeau d'anniversaire. c'est la première fois que je commande sur le site lancome et les prix ne sont pas plus chers que sur les autres sites de ventes de parfums. livraison rapide conforme à la description avec frais de port offert et petits cadeaux. Très bien emballés Je n'ai pas eu besoin de retourner ce produit car je suis entièrement satisfaite de cette commande et de ce site que je conseille vivement ! !

10/10 rosa, le 10.09.2020

Qualité

J'ai acheté un fonds de teint Idole Ultra avec 25% de réduction, j'ai eu masque généfique en cadeau et 1 échantillon au choix ainsi qu'un joli masque en tissus contre le covid19. Je recommande ce site car il est sérieux, les produits sont de qualité, la livraison est très rapide, les prix sont plus bas que sur d'autres sites tels que Séphora ou Nocibé. des échantillons gratuits sont offerts et les offres sont personnalisées. De plus le service client est joignable rapidement et très sympathique.

9/10 veronique, le 07.07.2020

tresor musc diamant

flacon trésor musc diamant 75 ml commandé le deux juillet et reçu le sept juillet suivi colissimo par mail jusqu’à la livraison reçu dans les délais annonces flacon a moins 50 pour cent l'emballage était correct par contre j'ai eu message de colissimo me disant qu'il fallait absolument ma signature pour avoir le colis ... j'ai trouve le colis déposé dans ma boite aux lettres ... donc aucunes signature ! ! ce parfum sent toujours aussi bon très bon achat je recommande ce marchant sans aucunes hésitations .

8/10 Abdelilah, le 26.06.2020

Trésor de LANCOM

Livraison rapide produit conforme à ce que j'ai commandé, emballage correct, j'ai bénéficier d'un code promotion, j'avais pas besoin de retourner le colis la livraison était gratuite commande effectuer le 29:05:2020 et reçus le 04:06:2020. donc livraison en trois jours ouvrable Achat d'un parfum trésor 100ml et un autre offert la qualité était au top. le seul bémol il est indiqué sur le site que je reçoit une surprise à partir de 80 euros d'achat mais malheureusement je ne l'ai pas reçu pourtant j'ai effectuer un achat de 120 euros.

10/10 priscillaevans78700, le 19.06.2020

Les produits Lancôme

J'ai acheté du parfum IDOLE ainsi que Trésor. La date de mon achat es au mois de Mai 2020 quand exactement je ne sais plus. Oui le processus de la commande c'est très bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promotionnel. Oui le délai de livraison a été respecté grâce au suivi de commande et a chaque action du colis vous êtes informé. J'ai reçu ma commande en 10 jours au mois de Mai 2020 pendant le confinement, et en 5 jours au mois de juin 2020. Oui l'emballage était très correct. Oui les articles étaient conformes. Oui la qualité était excellente mais je n'avais aucun doute. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 anna, le 17.06.2020

je recommande

j'ai passé commande sur le site Lancôme pendant la periode de confinement je suis trés satisfaite du service pour le produit que j'ai commandé c'est un produit que j'ai l'habitude d'utiliser ce produit avant ma crème de jour / de nuit. Sa texture épaisse assez surprenante pour une lotion apaise vraiment la peau. Je préfère utiliser pour tonifie hydraté et apaiser ma peau sensible j'ai reçu mon cashback ebuyclub par contre lancome ils ont vraiment tardé à remboursé

Chargement

 

Erreur de chargement des avis