Lancôme

Avis clients Lancôme

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
20%

Code promo Lancôme : C'est maintenant ou jamais : 20% de réduc sur tout le site Lancôme sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code C1G

Code promo Lancôme : Foncez : Un coffret de produits de beauté offert sur l'intégralité du magasin lancôme sans minimum d'achat

Plus que 3 jours !

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code XQ5
TOP AVIS :
10/10 leeloubb, le 11.07.2019

Premier achat

Ce fut pour moi, mon premier achat sur le site Lancôme. Je suis contente de cette première expérience car j'ai profitez de la livraison gratuite à domicile, d’échantillons et d'un cadeau offert grâce à un code promo Lancômetion Ebuyclub. L'expédition à été rapide et le colis soigné. Pour moi pas besoin de contacter le service client. Je passerai à nouveau une commande si j'ai aussi un code promotion intéressant car j'ai repéré des jolis coffrets pour les prochains cadeaux que j'ai à faire. Je recommande ce site.

10/10 celineruiz, le 09.07.2019

Lancôme boutique en ligne

Le site est assez beau , il fait rêver dès la page d'accueil !!! ! Des promos beaucoup plus sympa qu'en parfumerie ou autre revendeurs sur internet . Il y a vraiment beaucoup de choix et des exclusivités vraiment top !!! On a le choix des cadeaux et c 'est bien plus qu'in mini échantillon en papier , vous recevez des cadeaux ainsi que des mini produits a la contenance vraiment top utilisables sur plusieurs fois donnantdonc la possibilité de bien tester le produit car il ont à peu près la taille d'un produit de voyage . Les codes promos fonctionnent à chaque fois et si vous demandez à recevoir la newsletter vous avez des petits cadeaux bonus et des codes promos très interessants ! ! Bref allez y les yeux fermés , les colis sont livrés très rapidement et très bien emballés , c'est vraiment beau et très soigné ! J'adore !!!

10/10 chicoreeleroux, le 19.04.2019

PARFAIT COMME D HABITUDE ++++++

j achete souvent sur le site lancome , je ne suis jamais deçu , que ce soit par la qualite des produits ou bien par les petits cadeaux offerts ... je commande toujours avec des codes promo , en plus du cashback ... mes produits sont toujours tres bien emballes , echantillons en plus, livraison au top et tres rapide... . je suis livré en 48 H , j ai reçu mes produits avec un petit coffret cadeau ( miniatures renergie multi lift 15 ml x 2, petit serum lancome etc ... ) je recommande a cent pour cent ...

10/10 mktqcao, le 09.03.2019

Rouges à lèvre LANCOME

J'ai acheté des rouges à lèvre sur le site de Lancôme en septembre et cela s'est très bien passé. Surtout acheter sur le site me permet d'avoir pas mal d'échantillons et ce que j'aime bien, c'est le cadeau privilège... En gros, je n'ai aucun souci au niveau de la commande, ni livraison. Par contre, il y a eu un rouge à lèvre que ne m'allait pas et j'étais obligée de le retourner. La procédure de remboursement était assez simple avec le frais à ma charge. Après 2 semaines j'ai reçu le remboursement...

8/10 christelle_gallois, le 27.02.2019

je recommande

Lancôme outre leurs produits iconique leurs choix ce marchand n hesite pas a nous gater lors de certaine periode en effet le1 janvier 2019 jai effectuer un achat dans la gamme mini produits a savoir mr big mascara waterproff non seulement le produit est juste inegalable mais en plus lancome avait decider de nous gater en nous offrant la livraison a domicile offerte des echantillons decouverte ainsi qune miniature de parfum de collection et la livraison offerte etait sans conditions il fallait juste placer un code promotionel bien sur le touten activant ebuyclub donc vous laurais compris je ne peux que recomander ce marchand

10/10 aspcorse, le 16.02.2019

produit au top

j ai acheté un mascara en promo et recu 3 echantillons, produits de qualité et livraison ultra rapide, je recommande, super service client, l'emballage etait parfait j 'ai activé le cashback et j'avais un code promo livraison gratuite en plus, ce qui est tres interessant , je signale que les retours sont tres simples un bon colissimo est fourni et qu ils sont gratuits, je pense que je recommanderai chez lancome vu la qualité et le prix des produits et souvent des codes promos , je suis conquise et merci ebuy

10/10 alexiasoulabail, le 24.01.2019

Ravie !

J'ai commandé sur le site de Lancôme la Rose à Poudrer en édition limitée de Noël la semaine dernière. C'est un produit magnifique ! J'ai reçu mon colis en seulement 2 jours et le packaging est vraiment top ! J'ai pu profiter de l'offre "Beauty Bye Bye" ( -40% sur une sélection de produits, mais attention, il y a déjà pas mal de rupture de stock) ainsi que l'offre livraison gratuite. Ces 2 offres sont cumulables! Un échantillon m'a été offert et j'ai pu cumuler en plus du cashback. Que demander de plus ? :)

10/10 sianalbct, le 07.10.2018

Très bon site

J'ai passé commande sur le site Lancôme et j'avoue en être très satisfaite. La commande est arrivée très rapidement, le colis était très bien emballé ( aucune casse, aucun liquide vidé) , le service client est vraiment top et les produits sont tous d'excellente qualité, rien à dire ! D'autant plus que les produits que j'ai commandé étaient en promotion ( le coffret de Noël 2017 à 50€ au lieu de 100€) , j'ai même pu bénéficier d'un code promo supplémentaire, cumulable avec les promotions déjà en cours !

1/10 gwbourny, le 05.10.2018

moyen

ils promettent des echantillons pour les fond de teint lancome ultra dont on ne voit jamais la couleur et javais commander aussi un fond de teint pendant les soldes je ne vous conseille pas ils sont débordés meme pas de mail de confirmation de commande delai de reponse du service client tardif et delai de livraison egalement meme pas d excuses de leur part alors que c etait ma première commande chez eux ça donne envie de revenir. Ca donne meme plus envie de commander ce fond de teint je ne recommande pas

10/10 vernhes, le 11.08.2018

commande LANCOME

Colis reçu très rapidement après la commande. Echantillons joints très sympathiques et utiles. La réputation de qualité des produits Lancôme n'est plus à faire et elle se vérifie à chaque achat. Les produits tiennent leur promesse en termes de résultat pour les soins et de bonne tenue en ce qui concerne le maquillage. Les couleurs sont nobles et font preuve de distinction et d'une esthétique irréprochable. A la fois haut de gamme et accessibles, les produits Lancôme offre l'un des meilleur rapport qualité / prix.

10/10 clemana, le 02.06.2018

1ere commande

1ere commande sur le site et très satisfaite. Site clair, commande facile et livraison très rapide. Produits toujours au top. Les échantillons dans le colis sont toujours appréciés. C'est un site que je recommande.

10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

Lancôme

J’ai seulement eu quelque parfait Lancôme je ne peut pas me permettre d’acheter des cosmétiques à se prix mais en tout cas les parfums sont tops après c’est une questions de goûts mais ils tiennent toutes la journée et ça c’est top

10/10 limpbiz, le 23.05.2018

Livraison rapide

très bon site la livraison a été rapide en plus il y a du choix et on peut avoir des conseils Des cadeaux en bonus pour un achat de 80 € Ainsi que de trois échantillons que l’on peut choisir très contente je recommande le site

10/10 catbrandt, le 25.04.2018

Première commande et satisfaction totale

C'est la 1ère fois que je commandais mes produits directement sur le site de Lancôme plutôt que de me rendre en magasin et l'expérience a été très positive. Livraison très rapide, emballage soigné et des échantillons offerts comme en boutique. Donc 100% satisfaite de cette 1ère commande.

10/10 henruch12, le 20.03.2017

Chic

Lancôme un site de produit de beauté de luxe. On trouve tout type de produit de beauté allant du maquillage : rouge à lèvres , crayons , fards ... en passant par les accessoires et crèmes de beautés.Des produits de qualités qui ont un prix un peu plus cher que d'autres enseignes grand public. Les parfums issus de la marque lancôme sont vraiment envoutant avec une saveur qui séduira beaucoup de monde.

10/10 shrc, le 14.03.2017

Marque de qualité

Produits de qualité irréprochable. Je possède un de leurs gloss, la texture est agréable et la couleur discrète. Ma mère ne jure que par eux pour les cosmétiques, surtout leur gamme anti-âge qui a une réelle efficacité.

10/10 pommemelanie, le 10.03.2017

Du bonheur !

Lancôme c'est juste du bonheur pour prendre soin de sa peau et pour se maquiller, je suis particulièrement fan de leurs mascaras et n'ai jamais réussi à trouver un équivalent en texture et en brosse. Du bonheur en tubes et flacons ;)

10/10 rogierophelie59236, le 08.03.2017

Lancome

Je prends uniquement cette marque de parfum que j'aime beaucoup , pour ma part le ( rose midnight) que je conseille , il sent très bon et tiens vraiment longtemps . J'achète en magasin , je n'ai pas encore commandé sur le site.

9/10 florianecorbineau, le 07.03.2017

Lamcôme synonyme de qualité

Je ne pensais pas que l'on me demande un jour mon avis sur les produits lamcôme... Le nom de la marque est déjà tellement connu qu'on s'attend d'avance à de la qualité. Je n'ai jamais été déçue pour ma part.

10/10 lh_boutique, le 04.03.2017

Très bien

J'aime beaucoup cette marque qui propose de bon produit, de bonne qualité. . A des prix plutôt élevée mais le prix justifie la qualité je pense, donc voilà faut tester pour vous faire votre propre idée de cette marque

10/10 aureiiehugotstmg, le 01.03.2017

Avis

Lancôme Paris: De très bon produit avec de la très bonne qualité. De plus, dans les magasins, l'accueil est très chaleureux et très sympathique ! Le site internet est vraiment bien présenté. Futur achat à faire sans problème

10/10 sandra2221, le 01.03.2017

Élixir lancome

Bonjour , je voulais poster un avis sur l'élixir de jeunesse de chez lancome , je le recommande à toutes c'est vraiment un super produit cette un peu cher mais j'en suis réellement totalement satisfaite.

10/10 mablonde94, le 16.02.2017

parfait

grande fan de cette marque aussi bien parfum que les produits comestique , de tres bonne qualité , je ne changerai pas et je le recommande a toutes si vous voulez des parfums qui tiennent et sentent bon

10/10 lisagadacha, le 06.02.2017

avis

D'habitude je vais directement chez Lancome, mais la je n'ai pas pu alors j'ai voulu tester via internet, j'attend mon colis et je donnerai de mes nouvelles des réception. Hâte hâte hâte de recevoir mon colis !

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 29.01.2017

Lancôme et Isabella Rossellini

pour moi Isabella Rossellini c'est Lancôme Et lancôme est Isabella Rossellini. Lancôme sont des produits de très grande qualité. Lancôme est pour moi pour une vrai beauté réel partage pour tous ... . .

10/10 davidehret1, le 02.07.2016

Commande

Produit très bien recu et rapidement merci jai bien recu ce que j'avais commandé sous emballage de protection. Le produit est bien conforme à ce que javais Commandé et je recommanderai certainement encore une fois.

8/10 Sysyp2002, le 29.06.2016

Très bien

J'aime beaucoup la marque ( mais suite à cette dernière commande j'ai déclenché une allergie de type eczéma oculaire) . Commande facile et rapide, on reçoit toujours quelques échantillons que l'on choisit, et puisque cela coûte cher il est facile d'atteindre le minimum d'achat pour un petit cadeau ( la moindre des choses, quand même, vu le prix) .

10/10 chessa, le 23.02.2016

Satisfaite

Ce site est très très sérieux. La livraison est soignée et rapide. le service client est très à l écoute auprès du client qu il s'agisse d' un renseignement ou d un problème avec la commande. Je le recommande!

10/10 alex8662, le 16.12.2015

cadeau

achat pour noel d un superbe coffret avec pleins de mminiatures, un vanity et des produits maquillage editions limitées jaime beaucoup lescoffrets proposés a noel, le petit plus est genial, des mniatures avec trousse,

10/10 yeremi, le 10.11.2015

bon marchand

Mon achat chez Lancome c'est bien passé, c'est vrai que les articles sont de qualité, et les prix sont assez chers mais avec une offre spéciale c'est interessant, je recommanderai sur la site prochainement.

4/10 s.verdon, le 30.09.2015

Frais de port payants !!!

Pas grand chose à dire sur le site car je ne suis pas une cliente régulière mais je souhaite seulement relever que quand on vend des produits de "luxe" on peut offrir les frais de port... C'est un peu plus élégant !

6/10 nathalielotti, le 28.09.2015

vente de parfum

site de vente de parfum et produits dérivés de la marque Reste assez cher mais la qualité est présente, pas beaucoup de réduction proposée, j'attends les fêtes de fin d'année pour voir si le site proposera des réductions intéressante car pour le moment ne fait plus parti de mes sites de références au vue des prix proposés

10/10 nicoleliers, le 19.08.2015

produits de beauté

L'envoi des produits est rapide et l'emballage est très bien réalisé. L'empaquetage et les étuis sont luxueux et très beaux. Quant à la qualité des produits, rien à redire : ce sont d'excellents produits. Le plus : les cadeaux offerts ( miniatures, mini trousse) .

10/10 lightmoon150, le 29.07.2015

Site de confiance

Rien à redire, site de confiance, envoi rapide et soigné, un service client au top qui répond ou vous rappelle, on voit que l'on est sur du haut de gamme :-) En plus, leurs produits cosmétiques sont top, je suis une fan de cette marque pour le maquillage!

10/10 nicoleliers, le 07.07.2015

produits de beauté

Grâce à une réduction, très bon rapport qualité / prix pour des produits de beauté haut de gamme. La livraison a été rapide et l'emballage très soigné, comme d'habitude, et protégeant bien les articles.

10/10 essentiel70, le 17.04.2015

Très bonne qualité

C'est une très bonne marque. La navigation sur le site est très agréable avec des tutorielles en image. Les produits sont de très bonne qualité. La livraison est rapide, l'emballage du colis est très soigné. De plus il y a régulièrement des promos et des cadeaux très agréables glissés dans le colis.

10/10 grossemama, le 16.04.2015

le meilleur!

j'adore cette marque ainsi que leur site , car leurs produits sont de tres grandes qualités, il y a beaucoup de choix sur le maquillage ainsi que leurs parfums, cremes, en plus souvent de bonnes promos, j'aime beaucoup!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.