Lancôme

Avis clients Lancôme

TOP AVIS :
10/10 Pauline, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

NICKEL

j'ai passé la commande suite à un besoin de faire un cadeau. j'ai acheté un coffret de parfum pour ma soeur. La commande ainsi que la livraison se sont très bien passées ! Il ne me semble pas avoir utilisé un code promo Lancôme. Lors de la réception, le colis était parfaitement emballé et le contenu conforme à ce qu'y était attendu. Je n'ai donc pas réalisé de retour sur cette commande. Globalement, l'expérience est un franc succès, je repasse commande sur le site de Lancôme à n'importe quel moment !

10/10 souheilatahar, le 03.01.2024

Ravie de mon achat

J'ai commandé 1 parfums et une crème visage ravie de mon achat j ai bénéficier d' une réduction de moins 40 % de remise sur cette achat en plus du cashback très très jolie emballage cadeau et beaucoup d'échantillons offerts surprises auquel je ne m' attender pas Livraison rapide et gratuite en point Relais Un très bon suivie de mon colis jours après jour Je recommande vivement marque lancome je vous conseille de commander directement au marque beaucoup mieux que sephora, nocibe ect

10/10 souheilatahar, le 03.01.2024

Ravie de mon achat

J'ai commandé 1 parfums et une crème visage ravie de mon achat j ai bénéficier d' une réduction de moins 40 % de remise sur cette achat en plus du cashback très très jolie emballage cadeau et beaucoup d'échantillons offerts surprises auquel je ne m' attender pas Livraison rapide et gratuite en point Relais Un très bon suivie de mon colis jours après jour Je recommande vivement marque lancome je vous conseille de commander directement au marque beaucoup mieux que sephora, nocibe ect

10/10 maryam, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Suite achat sur le site

Bonjour, J'ai acheté sur le site lancôme, une crème Hydra Zen, un fond de teint et une crème anti âge rénergie. Le site est très simple d'utilisation, un accusé de réception de commande est arrivé rapidement dans ma boîte mail, et le paiement a été effectué par paypal ce qui est un avantage non négligeable. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu le colis avec une journée d'avance, tout était bien emballé, les articles sont conforme à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Je recommande fortement leur produits et le site de ce marchand.

10/10 VERGNAUD, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

achat sur internet

chaque année je profite de noël pour l'achat de calendrier de l'avent Lancôme. les produits sont de très bonne qualité pour la peau, sentent très bon et je profite du remboursement de 4, 5% sur le montant total de ma commande. j'utilise le cashback ebuyclub depuis maintenant quelques années pour profiter des remboursements sur les sites e-commerces et j'en suis très content. les remboursements sont assez rapides et sont intéressants. je recommande fortement l'utilisation de ebuyclub pour les achats internet.

8/10 netipansabine, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Lancôme

J'ai acheté la vie est belle de Lancôme en parfumerie, tout s'est bien passé, la vendeuse était gentille souriante et de bon conseil. Elle m'a fait sentir plusieurs parfums différents, m'a demandé si je voulais un parfum sucré, frais. Elle a essayé de trouver vraiment ce qu'il me correspondait, ce dont j'avais envie, j ai eu une réduction pour les black friday ce qui est plus qu'intéressant, 30% en moins ce n est pas négligeable, je suis passée à la caisse j'ai réglé mon parfum et je suis partie.

10/10 Mélanie , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Crème

J'utilise depuis maintenant presque un an les crems de la gamme remercie qui sont très bien, non grasse avec une odeur tre agréable et un toucher soyeux, résultats visibles rapidement avec une diminution de rides et une peau belle et rebondie. Le site est très bien fait, grâce au diagnostic de peau nous pouvons savoir exactement quel type de gamme choisir et ainsi vers quel type de produits se porter. Livraison rapide et fiable. De nombreuses offres régulières avec des échantillons permettant ainsi de tester de nouvelles gammes

10/10 madeleinegeirinhas, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Commande

Bonjour , J’ avais effectué y’a quelques temps une commande sur le site Lancôme, j’ avais été ravis de recevoir mon colis . Tout le monde a été content. L’emballage était correct . Tout était parfait. Je recommande de passer par se site sans problème . Des offres, des cadeaux aussi ça fait plaisir . N’ hésitez pas à jeter un coup d’ œil et de passer commande. Vous allez être surpris de voir toutes les bonnes offres et les cadeaux offerts et bientôt c’est les fêtes de fin de noël . Alors n’ attendez plus !

10/10 Julie, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Très satisfaite !

J'adore cette marque ! ! Les produits sont vraiment de bonne qualité et très efficaces ! Le maquillage tient aussi très bien tout au long de la journée ! ! Très bonne marque et qualité des produits pour des prix raisonnables. J'aime beaucoup commander et recevoir mes colis ( qui arrivent toujours rapidement) dans lesquels je retrouve toujours de jolis cadeaux ! ! Les offres et coffrets pour les fêtes sont aussi très intéressants ! J'utilise leurs produits depuis longtemps et je compte bien continuer !

10/10 Anastasia , le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Lancôme

Lors de ma commande j’ai acheté des crèmes pour le visage anti - ride. La commande c’est bien passé. J’ai reçu avec ma commande de nombreux échantillons et cadeaux, qui je trouve sont une belle attention. La commande était bien emballé et je l’ai reçu rapidement. Parfois il y a quelques bug sur le site de Lancôme mais sinon l’utilisation du site est assez intuitif. Les prix sont parfois moins élevés sur certains produits sur le site Lancôme que sur les sites de certaines grandes enseignes de parfumeurs !

10/10 Sabrina, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

Livraison rapide

J'ai commandé des produits de soins et du parfum. Le site est fluide, la commande se fait facilement. La commande est arrivée rapidement. Les articles étaient conformes à la description. L'emballage est sécurisé, la livraison se fait soit à domicile, soit en point relais. J'avais opté pour une livraison à domicile car elle était gratuite suite au montant de la commande. J'avais obtenu des petits cadeaux avec ma commande. Les produits correspondaient à mon attente niveau qualité. Je recommande le site.

10/10 isabelle, le 22.01.2023 , achat du 22.01.2023

super !

J'ai acheté des coffrets de parfum pour Noël, j'ai été livrée rapidement. Je suis satisfaite. L'emballage était de qualité et j'ai bénéficié d'échantillons gratuits. Je n'ai pas eu à retourner d'articles. Les prix étaient plus intéressants car avec des réductions donc moins chers que les concurrents. Je recommande les produits Lancôme, ils sont de qualité et font plaisir. C'est le bon plan pour faire un cadeau, notamment en période de fête. Je suis une adepte tous les ans. Pas besoin de se déplacer pour faire ses cadeaux, c'est très pratique.

10/10 haya, le 09.01.2023 , achat du 09.01.2023

super

Super site on y trouve de tout ce qu'on a besoin pour la maison , la beaute etc... ... . . et le service drive est au top car vous arrivez avec votre voiture et tout est prêt emballé dans le sac prêt à être récupéré est déposé dans votre voiture donc oui je vous recommande vivement si vous doutez encore à faire vos courses sur le site Carrefour car c'est un gain de temps inestimable, et je suis toujours satisfait de ce service donc t'es plus foncé et faites-vous plaisir sans modération et scrupule

10/10 MARIE-CLAUDE, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

produits de beauté LANCOME

LE 7 DECEMBRE 22, j'ai acheté un coffret idole EAU de parfum pour offrir en cadeau, une rouge à lèvre l'ABSOLU mademoiselle SHINE, un fond de teint tenue et confort 24heures sans retouche, TEINT IDOLE ULTRA WEAR, beige-noisette, et j'ai reçu quatre échantillons gratuits, le délai de livraison a été respecté mais le point relais pas toujours facile pour y aller, mais le colis bien emballé, j'ai été satisfaite des produits de beauté achétés chez LANCOME, je n'ai pas eu de code promo mais il avait des promo de NOEL et CASHBack

10/10 Thi , le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

très bien

J'ai acheté des parfums, des produits pour le beauté. Pas encore utillisé, mais normalement, je suis contente de leur site web. je vais retourner plusieur fois pour acheter l'emballage est corecte, le délai de livraison a respecté. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Je pense 4 jours. je vous commande de utiliser leur site. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je veut est parfait. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non, je ne veut pas.

10/10 Paula, le 16.11.2022 , achat du 16.11.2022

Incroyable !

Je suis parfaitement satisfaite du calendrier de l'avent que j'ai acheté sur le site de lancôme. Le calendrier était parfaitement emballé et il est extrêmement rentable. On y retrouve des miniatures parfums, du maquillage ainsi que démaquillant et crèmes. Je ne peux que le recommander ! Le colis a été livré très rapidement et c'était un cadeau que je me suis fait pour moi même :) j'ai même pu profiter d'une remise sur le calendrier à l'époque. jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas terminé tous les produits. Foncez !

10/10 KARIMA, le 19.06.2022 , achat du 19.06.2022

Topissime

J'ai acheté des produits de cosmétiques ( du maquillage principalement) . Le processus s'est très bien passé. J'ai pu bénéficié d'une promo directement sur le site. tout a été vraiment parfait. les délais de livraisons sont rapides et j'ai ete livré dans les 72h. L'emballage etait solide et est arrivé sans accros. J'ai meme recu quelques echantillons que j'ai d'ailleurs pu choisir. Les produits lancome sont vraiment de qualité et je vais réiterer mes achats sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits.

10/10 cindy, le 25.04.2022 , achat du 25.04.2022

super

Un super site internet, avec des produits de qualité, des promotions qui sont faites régulièrement, j'ai commandé un parfum avec une très belle promotion. J'ai reçu le parfum rapidement et il était très bien emballé. Je ne regrette pas, de plus j'ai reçu plusieurs échantillons et un cadeau ! Comme le parfum était pour offrir, j'ai pu offrir le petit cadeau en plus. En plus de la promotions sur le site, ebuyclub m'a reversé un cashback. Le top ! Je recommande donc les deux sites internet, lancôme et ebuyclub

8/10 aurelie, le 03.04.2022 , achat du 03.04.2022

conforme

j ai effectué une commande sur le site lancome, je me suis inscrite au programme de fidélite qui recompense les acheteurs au fur et a mesure des commandes, j'ai pu egalement beneficier d'echantillons gratuits que j'ai moi même choisi! tres souvent des codes promos a utiliser lors de commandes, produits de qualite et traitement de la commande assez rapide, service client plutot reactif lors de demande concernant le suivi de la livraison. Je suis plutot satisfaite de mes achats sur le site et je recommande!

6/10 laetitia, le 02.03.2022 , achat du 02.03.2022

Je n'ai pas eu ma commande

J'aime beaucoup cette marque. En tant normal j'achète ma crème et maquillage en parfumerie. Cette fois il y avait une offre promotionnelle, j'avais le droit à un cadeau, c'était des échantillons. Le cadeau m'a donné envie de passer commande sur le site de la marque. Le site est ben fait, il est chic et la description des produits et bien faite. J'ai trouvé facilement la crème que j'utilise régulièrement. Je passe commande et deux jours elle a été annulé. Je ne sais toujours pas pourquoi :-( J'éais déçu, je ne vais donc plus commander sur ce site et retourner en parfumerie

10/10 Valérie, le 02.03.2022 , achat du 02.03.2022

masque tissus

j'ai commandé des produits qui etaient soldés a moitié prix , un masque tissus super hydratant et une lotion visage apaisante en format voyage, en cadeau des produits généfique pour le visage et un mascara format voyage trop pratique; super promo; la livraison a la maison gratuite et super rapide;j'ador ces produits, je suis tres satisfaite de ce marchand, tout était parfaitement emballé et en plus il y avait deux echantillons gratuit au choix; c'est parfait ; utilisé le masque , il etait génial ,

10/10 Ayala, le 21.02.2022 , achat du 21.02.2022

Qualité et prix au top

J'ai profité pour passer ma première commande avec un code promo. J'ai eu la livraison gratuite ( pour plus de 45 euros d'achat) en point relais. Elle a été envoyé super vite! J'ai acheté un soin de nuit et j'ai eu droit a deux échantillons, 5 produits iconiques et un coffret gratuit. En plus, l'inscription au programme fidélité offre la possibilité d'avoir un produit en taille normale apres deux commandes. J'ai reçu ma commande dans le temps, l'emballage était bien soigne et sans erreur dans les produits commandés ! La qualité est au top, comme toujours.

10/10 capsule95, le 06.02.2022 , achat du 06.02.2022

TRES BONS PRODUITS

J'ai acheté un mascara mr big, j'ai eu en plus beaucoup d'échantillon ( 5 ! ! ) . La commande est arrivée rapidement dans un point relai près de chez moi. L'emballlage était parfait, pas abimé. J'ai découvert grace aux échantillons des produits que je vais acheter en forma classique par la suite . Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car cette ci était parfaite ! J'ai eu certains produits en double et c'est une bonne chose car je vais en faire profiter mon entourage ! J'aime beaucoup les produits lancome

10/10 ELODIE, le 05.02.2022 , achat du 05.02.2022

Très bien

J'ai commandé le fameux calendrier de St Valentin La Nuit Trésor "The Love Calendar" de chez Lancôme, qui permet de découvrir un produit chaque jour jusqu'au 14 février. Ma commande s'est bien passée et j'ai eu recours à un code promo de -30% ainsi que des échantillons en cadeau. La livraison a été rapide ( sous 3 jours) , le colis a été livré en point relais et j'ai pu le récupérer facilement le jour de sa livraison. En ouvrant le colis j'ai constaté que les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé.

10/10 Faiza, le 26.12.2021 , achat du 26.12.2021

Au top

De très bons produits, avec des textures et des parfums agréables. Surtout qu’aujourd’hui trouver des produits qui tiennent leurs promesses et qui de plus sont envoûtant au niveau de l’odeur ça devient compliqué. Marque que j’aime beaucoup et depuis très longtemps. aussi bien les crèmes, les soins que les parfums que j’utilise depuis un moment je n’ai jamais été déçu et j’espère bien et ne doute aucunement que cela sera toujours le cas. Un de mes parfums préférés de la marque c’est la vie est belle

10/10 Anamaria, le 18.12.2021 , achat du 18.12.2021

Parfum homme

Bonjour, je recomande vivement les parfums lancome, j'ai achete son cadeau de noel et îl etait tres content merci beaucoup. La commande est arrive tres rapidement et l'emballage etait nikel, le parfum est tres bien on peut sentir son odeur toute la journee. D'ailleurs si commande plus de 80€ on a le droit d'avoir des super echantillons en grand format ou petit format. Je conseille aussi le service client car ils sont tres reactifs et ils sont toujours la pour nous accompagner selon nos besoin. Merci Lancome

10/10 Samia, le 15.12.2021 , achat du 15.12.2021

Contente de mon achat

Mascara noir Novembre 2021 Oui, j'étais prévenue de chaque étape. Je ne me rappelle pas si j'ai utilisé un code promo ou pas mais il y avait des échantillons offerts, ce que j'ai apprécié. Oui. J'ai reçu ma commande en peu de temps. Le colis était bien emballé et avec une attention particulière, un jolie carte de la personne qui a emballé le cadeau. Exactement ce que j'ai demandé. Très bonne qualité. J'ai reçu tous les articles commandés. Non. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour, j'adore les produits Lancôme.

10/10 VIRGINIE, le 25.11.2021 , achat du 25.11.2021

Achat Produit Lancôme

Bonjour, J'ai acheté le calendrier de l'avent et un coffret parfum, la date de mon achat par internet était le 17/11/2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, j'ai trouvé tous les produits que je désirais. J'ai eu recours à des promotions avec le blak friday et j'ai eu des cadeaux par Lancôme. Le délai de livraison a été respecté j'ai reçu ma commande hier soir dans le point relais choisi et prévenu par mail qu'il était arrivé. L'emballage super, carton sans coup. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site.

10/10 virginie, le 11.10.2021 , achat du 11.10.2021

parfum

parfum la nuit trésor intense, enfin un parfum qui tient bien et sent bon, deux criteres essentiels pour un achat. Avantages de la commande sur le site marchant de la marque non négligeables : rapidité de l envoi, code promotionnel , envoi gratuit, très belle et grande boite cadeau , et surtout les echantillons gratuits de grandes taille offerts pour toute commande et un autre cadeau pour 50 euros d achat. De plus , cumul pour la fidelité qui permet de recevoir d autres cadeaux taille vente au bout de deux achats seulement. Excellent site marchand

10/10 Maeva , le 03.10.2021 , achat du 03.10.2021

Excellent

J'ai connu les produits Lancôme suit à un achat en parfumerie. Je suis devenue adepte du nettoyant visage et je ne changerais plus. Le produit est excellent. J'ai par la suite directement commandé mon produit sur le site internet Lancôme et j'en suis ravie. Il y a souvent des offres promotionnelles et des cashbacks boostés. Les commandes sont envoyées rapidement, dans de jolies boites colorées, et en plus, quelques petits cadeaux sont offerts selon le pris de la commande, ainsi que des échantillons. Je recommande ce marchand sans problème.

10/10 MARIE JEANNE, le 24.07.2021 , achat du 24.07.2021

Ravie

Très satisfaite de ma commande sur Lancôme, les coffrets sont disponibles et de nombreux échantillons sont offerts contrairement à la vente dans certaines parfumerie, ce qui m'incite à acheter sur ce site; Pensez à mettre les code promotion qui vous permettent d'avoir davantage de cadeaux! Les produits sont de bonnes qualités, bien emballés, je suis toujours satisfaite des produits Lancôme. C'est une bonne idée cadeau pour chaque fête des mères aussi ou à offrir pour Noel ! Livraison rapide offerte également pour un certain montant d'achat.

10/10 NADOUA, le 28.05.2021 , achat du 28.05.2021

Commande sur Lancôme.fr

J'ai passé une commande pour la première fois sur le site de lancôme , je pensais que ça allait être long, j'ai acheter deux coffrets pour femme pour la fête des mères et je ne regrette pas du tout car les produits sont de très bonnes qualités , ils sentent bon, le colis est arrivé dans les temps et surtout très bien emballé , et en plus , j'ai reçu en cadeau pleins d'échantillons , je suis très satisfaite de tout , du moment ou j'ai passé la commande jusqu'à l'arrivée du colis chez moi remis en main propre et je recommande.

10/10 Aurore , le 24.05.2021 , achat du 24.05.2021

Excellente qualité

J'adore leurs produits. Super efficace, odeur agréable, packaging super canon. J'ai pu cumuler cashback, promotions et échantillons offerts. Vraiment le top du top. Livraison rapide et très bien emballé. J'ai pu faire un super cadeaux de Noël en avance pour ma belle mère. Elle a était tout comme moi ravi. Nous recommandons donc elle et moi les supers produits Lancôme sans aucune hésitation. Teint plus frais, peau douce, ridules effacés, parfums léger et discret. Lancôme c'est une valeur sur. Je vous conseille d'essayer

10/10 magali, le 23.05.2021 , achat du 23.05.2021

bon plan

C est ma première commande sur ce site et j en suis satisfaite. Ce sont des produits de qualité qui sentent très bon. Le cashback était très haut, j'ai profité d'un bon plan en même temps avec plusieurs échantillons gratuits. J ai reçu ma commande très vite et avec tous mes cadeaux Ravie de ma commande et de la qualité des produits. La promotion aide à faire descendre le prix des produits qui peut être un peu cher sans. La section Ô revoir est super pour avoir des prix moins chers. Surveiller les bons plans , car la marque est cher sans cashback

10/10 CAROLE, le 16.05.2021 , achat du 16.05.2021

commande coffrets parfums

entreprise très serieuse, livraison conforme a ma commande ( d'un coffret la vie est belle et d'un gloss) , rapidité dans la livraison, bien emballé en plus des petits cadeaux c'est sympa, je commandais sur un autre site avant et celui-ci est moins cher le choix y est complet, du coup je viens d'envoyer le lien a plusieurs de mes amies afin qu'elles puissent aussi faire leur shopping franchement je suis super contente, et je restais cliente en directe, pas de frais de port a partir de 70€ ça va, bravo et merci

10/10 benedicte, le 10.05.2021 , achat du 10.05.2021

lancome

bonjour j'ai acheté un parfum la vie est belle le 22 mars 2021 le processus de la commande s'est tres bien deroulé j'ai eu recours à une offre promotionnelle de la part de lancome le delai de livraison a ete respecté je dirai meme que c'etait tres rapide elle a mis que quelques jours c'etait tres tres rapide l'emballage etait correct, la boite cadeau tres joli accompagné de quelques echantillons ( mascara, parfum, serum) le parfum est evidemment conforme à la commande et de tres bonne qualité il sent super bon je recommande ce site lancome sans souci je suis tres satisfaite pour une 1ere commande

10/10 catherine, le 23.04.2021 , achat du 23.04.2021

Parfait pour un cadeau

J'ai été ravie de savoir que le parfum "Trésor" que j'ai acheté pour faire un cadeau a été grandement apprécié ! Commande facile à faire, délai de livraison respecté. L'emballage a bien protégé le flacon de parfum. Tout s'est passé sans encombre, article conforme à la description du site, pas de mauvaises surprises. Pas eu besoin de faire de retour, ni de contacter le SAV du site. Je recommande vivement le site Lancôme, surtout pour vous Messieurs ! ! Faites un joli cadeau à votre femme, elle en sera sûrement ravie !

10/10 Marc, le 25.03.2021 , achat du 25.03.2021

Baucoup de choix.

Achat réalisé le 22 / 03 d'un mascara Hypnose pour ma femme. Le site est très intuitif et facile a utiliser. La commande c'est déroulé très bien et rapidement. J'ai eu en plus du cashback un bon de réduction de eBuyClub à hauteur des frais de livraisons. Le délais de livraison est standard de 2 a 4 jours. Le produit doit être livré aujourd’hui selon le numéro de suivit du colis. Ma femme n’achète que cette marque et adore les produits. Le produit est conforme aux attentes. La qualité Lancome est irréprochable.

8/10 angelique, le 20.03.2021 , achat du 20.03.2021

Tres bien

J'ai acheté un mascara hypnose noir le 17 mars 2021 que j'achète depuis au moins 10 ans, toujours le même je l'adore. J'avais jamais commandé directement sur le site internet Lancome mais avec le couvre feu impossible pour moi d'aller en parfumerie. Donc bien obligé, cependant je suis ravie le site est très bien fait et j'ai pu y trouver des coffrets que je ne trouve jamais en magasin. Le paiement est simple. Dès mon inscription sur le site j'ai reçu par mail un code avantage fidélité de 20 pourcents utilisable sur ma première commande. La date prévisionnelle de livraison était le 19 mars mais sur le suivi de livraison il m'indique que je serais livré que le 22 mars.

8/10 DucTrung, le 11.03.2021 , achat du 11.03.2021

Satisfaire

Je suis content de votre produit. La livraison a été correcte. Mon amie aime bien le parfume La vie est belle et les cadeaux associes. Je recommande fortement pour ce produit et Lancome. Vous trouvez des bons cadeaux avec Lancome. L'emballage etait correcte et rapide. J'ai pas besoin de retour ma commande. Si tel est le cas, les frais de retours etaient gratuits. J'ai utilise le code de promo EUCLDJDKGNF5854622 pour obtenir la reduction et aussi les echantillons de Lancome comme miniatures, creme de body. df

10/10 virginie, le 22.02.2021 , achat du 22.02.2021

Maquillage haut de gamme 1er achat

J'ai entendu parler de ce site et de cette marque par une amie . J'avais une idée reçue sur le fait que ce marchand était hors budget pour moi . Et non ! Finalement , le marchand fait pas mal de promotions et en plus offre de façon régulière de jolies petits cadeaux miniatures qui font toujours plaisir à recevoir avec une commande . Carton très bien emballé , délai de livraison respecté , promotions et reductions ainsi que petits cadeaux . Et le cash back qui vient faire baisser la facture en cout de revient . Rien à redire . Je recommande les yeux fermés.

10/10 ophelie, le 08.02.2021 , achat du 08.02.2021

trés contente de mon achat

J'ai commandé le 16 janvier mes produits de beauté sr lancome , livré rapidement avec des cadeaux que vous pouvez choisir et offre promotionnel. Les produits Lancome sont d'excellents produits de qualité, les parfums sentent très bons, chacun peut trouver des soins adapter à sa peau, peau sensible, sèche ... . Aller régulierement sur leur site il y a souvent des offres promo et vous recevez souvent par mail les nouveautés produits , offres, conseils. Je recommande fortement ce site passer commande directement et pas en boutique car moins de cadeaux. Je vais surement commander dans la semaine.

10/10 Fatima , le 05.02.2021 , achat du 05.02.2021

LANCOME

Avis Positif pour une première commande chez Lancôme, Je renouvellerais mon expérience. Ils sont sérieux le délais est respecté et le colis est arrivé à bon port. J'ai acheté une crème Lancôme, j'ai passé la commande le 16 / 01 / 2020, la livraison a été rapide et tout était conforme à ce qui avait été présenté sur leur site. En plus de ma commande, j'ai eu le droit à des échantillons de produits, trois. Pas déçue de Lancôme, vous êtes au top, Merci. Une cliente satisfaite qui ne manquera pas de vous suivre.

10/10 Ahmed, le 29.01.2021 , achat du 29.01.2021

Très bonne expérience d'achat

La commande est très facile, sécurisée, et surtout la livraison est rapide ( 48 heures promises et effectives) et surtout gratuite, avec possibilité de livraison express payante. L'emballage est soigné, avec même un petit mot de remerciement pour la commande ! J'ai pu profiter du code promo relayé par ebuyclub, avec une réduction intéressante à la clé Et les prix ne sont pas plus chers que chez les revendeurs spécialisés, avec des promos intéressantes, donc je recommande ! Et surtout, ma femme est très satisfaite de son cadeau, que demander de plus ?

10/10 Carine , le 22.01.2021 , achat du 22.01.2021

lancome

j'ai adoré passé ma commande sur le site lancome, j'ai découvert des produits que je n'aurais pas pu acheter sans un bon plan et de surcroit j'ai récupéré un peu de cash back sur ma commande, la livraison a été hyper rapide super bien emballé dans une boite cadeau aux couleurs de la marque Lancome Petit cadeau énorme à mes yeux un mascara full size d'une valeur de 31€ tout ca gratuitement Je pense que je ne serai pas contre une seconde commande sur ce site car j'ai été vraiment très satisfaite de l'expérience !

10/10 imen, le 20.01.2021 , achat du 20.01.2021

Très satisfaite

J'ai commandé sur le site Lancôme des articles de cosmétiques. C'est très simple d'utilisation. Il y a beaucoup de choix. J'ai immédiatement reçu un email de confirmation. Les articles sont moins chers que dans les magasins. J'ai profité des promotions. La livraison est gratuite. Ma commande a été rapidement livrée, en 5 jours. Elle était bien emballée. Les articles étaient conformes à la description, de très bonne qualité. J'ai même eu le droit à 2 échantillons gratuits. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 sihem, le 04.01.2021 , achat du 04.01.2021

magnifique

commandé il y'a quelques mois maintenant, grâce à un code promo, j'ai pris deux bouteilles. j'en ai gardé une et l'autre je l'ai offerte, un cadeau qui a fait très plaisir. Ce parfum ( Idole) sent terriblement bon, reste longtemps sur la peau et les vêtements, sans pour autant être un parfum fort. Je le porte beaucoup en été ou en automne. le colis à était livré assez rapidement, le packaging était très bien, petit échantillons en cadeau et une jolie carte. Il y avait une offre sur les frais de ports ils étaient gratuit.

9/10 beatrice, le 28.12.2020 , achat du 28.12.2020

produit de qualité

J'ai acheté avant les fêtes un coffret hydrazen en promotion cumulable avec le cashback. J'ai ainsi pu profiter ds produits additifs en miniature ( ceux inclus du coffret et d'un échantillon gratuit dans mon cas une flacon de 10 mL d'eau de parfum trésor mis à la vente en 30 mL à 30 euros) . J'ai pu également profité de la livraison gratuite. Les produits sont arrivés emballés dans du papier blanc en lamelles dans une boîte blanche rigide avec fermeture aimantée, très élégante et surtout gratuite avec mon achat.

10/10 carole, le 22.12.2020 , achat du 22.12.2020

la perfection

j'ai commandé un très joli lot de produits à un prix très attractif, cela m'a permis de faire un cadeau très luxueux à un prix abordable, tout était bien présenté et bien emballé et en cadeau une jolie boîte cadeau, je suis ravie et je vais devenir une cliente régulière de cette marque. les délais de livraison ont été respectés malgré la pandémie, je suis ravie. je n'ai pas utilisé de code promo mais le lot en question était déjà à un prix très avantageux et les frais dep ort étaient gratuits car j'avais dépassé le montant demandé pour en bénéficier gratuitement.

10/10 Anh-Dung, le 12.12.2020 , achat du 12.12.2020

Produit super

J'ai acheté un flacon de parfum sur le site Lancôme. Le parfum est très bon, je l'aime beaucoup. J'ai également reçu de nombreux testeurs et echantillons. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 Coline, le 10.12.2020 , achat du 10.12.2020

Parfait

J’ai acheté un fond de teint Lancôme début décembre. Le processus de commande est très simple. J’ai pu bénéficier des frais de livraison gratuit grâce à un code promotion en plus des offres black friday ce qui m’a permis d’économiser plus de 10€ par rapport au prix en boutique de parfumerie. Le délais de livraison a été entièrement respecté. J’ai reçu ma commande quelques jours après mon achat. Mon produit était très bien et emballé avec soin et j’ai eu un échantillon de parfum dans le colis. Le fond de teint était tout à fait conforme à la description et la qualité est parfaite. Je recommande la boutique en ligne « lancôme »

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Lancôme en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 124 notes

  • 5 étoiles
    103
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1