Lancôme

Avis clients Lancôme

Bien - 9/10

Note globale / 93 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

Code promo Lancôme : Bénéficiez de 20% de rabais sur le maquillage des lèvres

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur le maquillage des lèvres
Voir le code 70J
15%

Code promo Lancôme : C'est maintenant ou jamais : 15% de remise sur l'intégralité du magasin lancôme

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code TLG
TOP AVIS :
10/10 a_elsanharawi, le 29.01.2021

Très bonne expérience d'achat

La commande est très facile, sécurisée, et surtout la livraison est rapide ( 48 heures promises et effectives) et surtout gratuite, avec possibilité de livraison express payante. L'emballage est soigné, avec même un petit mot de remerciement pour la commande ! J'ai pu profiter du code promo Lancôme relayé par ebuyclub, avec une réduction intéressante à la clé Et les prix ne sont pas plus chers que chez les revendeurs spécialisés, avec des promos intéressantes, donc je recommande ! Et surtout, ma femme est très satisfaite de son cadeau, que demander de plus ?

10/10 ophelieroch, le 08.02.2021

trés contente de mon achat

J'ai commandé le 16 janvier mes produits de beauté sr lancome , livré rapidement avec des cadeaux que vous pouvez choisir et offre promotionnel. Les produits Lancome sont d'excellents produits de qualité, les parfums sentent très bons, chacun peut trouver des soins adapter à sa peau, peau sensible, sèche ... . Aller régulierement sur leur site il y a souvent des offres promo et vous recevez souvent par mail les nouveautés produits , offres, conseils. Je recommande fortement ce site passer commande directement et pas en boutique car moins de cadeaux. Je vais surement commander dans la semaine.

10/10 fatimammar, le 05.02.2021

LANCOME

Avis Positif pour une première commande chez Lancôme, Je renouvellerais mon expérience. Ils sont sérieux le délais est respecté et le colis est arrivé à bon port. J'ai acheté une crème Lancôme, j'ai passé la commande le 16 / 01 / 2020, la livraison a été rapide et tout était conforme à ce qui avait été présenté sur leur site. En plus de ma commande, j'ai eu le droit à des échantillons de produits, trois. Pas déçue de Lancôme, vous êtes au top, Merci. Une cliente satisfaite qui ne manquera pas de vous suivre.

10/10 Violettehub76, le 22.01.2021

lancome

j'ai adoré passé ma commande sur le site lancome, j'ai découvert des produits que je n'aurais pas pu acheter sans un bon plan et de surcroit j'ai récupéré un peu de cash back sur ma commande, la livraison a été hyper rapide super bien emballé dans une boite cadeau aux couleurs de la marque Lancome Petit cadeau énorme à mes yeux un mascara full size d'une valeur de 31€ tout ca gratuitement Je pense que je ne serai pas contre une seconde commande sur ce site car j'ai été vraiment très satisfaite de l'expérience !

10/10 gaaloulimen, le 20.01.2021

Très satisfaite

J'ai commandé sur le site Lancôme des articles de cosmétiques. C'est très simple d'utilisation. Il y a beaucoup de choix. J'ai immédiatement reçu un email de confirmation. Les articles sont moins chers que dans les magasins. J'ai profité des promotions. La livraison est gratuite. Ma commande a été rapidement livrée, en 5 jours. Elle était bien emballée. Les articles étaient conformes à la description, de très bonne qualité. J'ai même eu le droit à 2 échantillons gratuits. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 Sihemsh96, le 04.01.2021

magnifique

commandé il y'a quelques mois maintenant, grâce à un code promo, j'ai pris deux bouteilles. j'en ai gardé une et l'autre je l'ai offerte, un cadeau qui a fait très plaisir. Ce parfum ( Idole) sent terriblement bon, reste longtemps sur la peau et les vêtements, sans pour autant être un parfum fort. Je le porte beaucoup en été ou en automne. le colis à était livré assez rapidement, le packaging était très bien, petit échantillons en cadeau et une jolie carte. Il y avait une offre sur les frais de ports ils étaient gratuit.

9/10 bgodin1, le 28.12.2020

produit de qualité

J'ai acheté avant les fêtes un coffret hydrazen en promotion cumulable avec le cashback. J'ai ainsi pu profiter ds produits additifs en miniature ( ceux inclus du coffret et d'un échantillon gratuit dans mon cas une flacon de 10 mL d'eau de parfum trésor mis à la vente en 30 mL à 30 euros) . J'ai pu également profité de la livraison gratuite. Les produits sont arrivés emballés dans du papier blanc en lamelles dans une boîte blanche rigide avec fermeture aimantée, très élégante et surtout gratuite avec mon achat.

10/10 Ccaroleda, le 22.12.2020

la perfection

j'ai commandé un très joli lot de produits à un prix très attractif, cela m'a permis de faire un cadeau très luxueux à un prix abordable, tout était bien présenté et bien emballé et en cadeau une jolie boîte cadeau, je suis ravie et je vais devenir une cliente régulière de cette marque. les délais de livraison ont été respectés malgré la pandémie, je suis ravie. je n'ai pas utilisé de code promo mais le lot en question était déjà à un prix très avantageux et les frais dep ort étaient gratuits car j'avais dépassé le montant demandé pour en bénéficier gratuitement.

10/10 mrleanhdung, le 12.12.2020

Produit super

J'ai acheté un flacon de parfum sur le site Lancôme. Le parfum est très bon, je l'aime beaucoup. J'ai également reçu de nombreux testeurs et echantillons. L'expédition très rapide a reçu le produit dans la semaine. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de retourner l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je vais consulter le site Web du produit et le site Web ebuyclub pour plus d'économies.

10/10 colinemenet, le 10.12.2020

Parfait

J’ai acheté un fond de teint Lancôme début décembre. Le processus de commande est très simple. J’ai pu bénéficier des frais de livraison gratuit grâce à un code promotion en plus des offres black friday ce qui m’a permis d’économiser plus de 10€ par rapport au prix en boutique de parfumerie. Le délais de livraison a été entièrement respecté. J’ai reçu ma commande quelques jours après mon achat. Mon produit était très bien et emballé avec soin et j’ai eu un échantillon de parfum dans le colis. Le fond de teint était tout à fait conforme à la description et la qualité est parfaite. Je recommande la boutique en ligne « lancôme »

10/10 cquen64, le 07.12.2020

Trés contente

J'ai fais ma Commande du 24 / 11 / 2020 en passant par votre site EbuyClub. J'ai commandé Un Coffret Ô De Lancôme et un coffret Mascara Hypnôse le coffret édition limitée de Noël avec un mascara un crayon noir et un démaquillant j'ai eu mon Cadeau Exclusif un coffret avec un mini mascara et crayon et un rouge a lèvre et un démaquillant le code promotion sur votre site. Pour le délai de livraison, il a été respecter. j'ai reçu ma commande la semaine qui à suivie. Je n'ai rien a retourner. Je garde tous.

9/10 fantoniemilie, le 02.12.2020

Super bien

J'ai commandé en novembre un masque pour le visage avec un offre et des petits échantillons top pour noel. commande reçue très très rapidement très bien emballé dans un carton avec des confettis et les produits sont emballés dans une pochette . J'ai utilisée un code promo, et je recommanderai chez eux. Les produits sont top j'ai eu un demaquillant, soin, mascara et rouge a levres en cadeau j'en suis ravie. De plus dans le colis il y avait deux petits mots pour noel une petite attention qui fait son effet

8/10 hanziani, le 01.12.2020

Produits de luxe mais attention pour les retours

Suite bon plan jai commandé le parfum TRESOR avec en cadeau le parfum 30ML MUSC . Je me suis trompé j'ai validé 2 commandes , j'ai appelé pour en annuler une mais trop tard . J'ai reçu les 2 rapidement et tres bien emballées avec des echantilons . Tres contente de mon achat . J'ai renvoyé un des colis . Et la galere retour fait en collisimo a leur frais . Il a bien été réceptionné mais pour le remboursement au 4 mail de fait au service client . Reponse toujours trés cordiale m'invitant à patienter. Bizarrement , dés que j'ai menacé de saisir le médiateur des telecoms j'ai été remboursés ... . C'est le seul bemol sinon j'ai recommandé chez eux aprés car produits excellents et souvent de bonne promo

10/10 trouville2003, le 28.11.2020

Satisfaite

j'ai acheté y a quelques jours Je suis très satisfaite de ma commande, je me suis faîte plaisirs, j'ai acheté des produits de beauté de ma marque préférée, sur un site agréable, homogène, fluide avec des promotions généreuses plus du casback, j'adore La livraison parfaite en temps et en heure dans ma boite aux lettres. L'emballage était très correct, les articles étaient conformes à ma commande, la qualité était au rendez vous Pas besoin de retourner ma commande. Tout était parfait je recommande ce site

10/10 celineetdavid3, le 28.11.2020

achat

achat effectuer en week end recu , ce jour , conforme a ma commande , bien emballer niveau produit je recommande le parfum la vie est belle sent super bon l'odeur reste de nombreuse heure un achat sera prévu dans peu de temps pour le commander, échantillons sont de bonne taille et bien emballer. un petit mot est accompagner dans le colis pour nous remercier de notre commande, le gel pour les yeux sent bon et fonctionne bien en aucun case ne regrette mon achat, le seul problème c'est qu'il nous envoie pas de message pour dire quel e colis est en route mais ca ce n'est pas trop grave si c'est que des petite chose mais j'espere que si c'est des parfum l'envoie sera en suivi

10/10 boulilaasabrine, le 28.11.2020

J'adore

J'ai acheté la lotion tonique hydratante Lancôme que j'adore et que j'utilise maintenant depuis un certain moment. Le processus de la commande s'est bien déroulé, l'emballage était bien ( articles bien protégés) et la livraison était très rapide. Les articles sont conformes à la commande effectuée. J'ai eu un code promo pour un cadeau exclusif de miniatures Lancôme que j'apprécie énormément. Le cadeau contient un mascara, un rouge à lèvres rouge, le démaquillant bi-facial et le magnifique sérum advanced génifique dont je suis fan et que j'utilise depuis presque une année. La qualité Lancôme est toujours au rendez-vous

10/10 knamoi, le 26.11.2020

Une marque et un site de référence

Le site de Lacôme est un super site. Il est jolie, attractif et facile d'utilisation. On y troue toujours de bonnes affaires à faire, que ce soit sur le maquillage, les produits cosmétiques ou les parfums. On y trouve des produits de qualité et le plus en cette période on y trouve des packaging spécifiques pour les fêtes. Pensez donc à vos cadeaux de Noël. La livraison est soignée et rapide. Le plus toujours de petits échantillons voir plus ( crème, maquillage, routine) . N'hésitez pas à passer commande.

10/10 abidmeryem1410, le 25.11.2020

satisfaite des produits

Livraison très rapide ( reçu après quatre jours ) , produit bien emballé et protégé et avec des échantillons et un cadeaux offert d'un coffret trio de mini produit . J'ai commandé un maque yeux et le fameux mascara et les résultats apparaissent dès la première utilisation : - Masque yeux :contour des yeux lisse hydraté et yeux défatigués - Mascara : cils très bien courbé et avec du volume ne fait pas coller les cils effet faux cils garantie . Je recommande fortement ces produits et j'en racheterai.

10/10 lili198517, le 22.11.2020

manifique

jaime trop votre site ya des produit de qualite au niveaux de crem serume sa fait presque 6ans que jachet chez vous ya jamais de prbleme et les parfum je parle meme pas c du waw manifique top a chaque fois que jachet du parfum jjai envie de achete une autre telement trop top et jaimerai bien recoi des offres et des reduction et code promo pour le parfum idole intense et merci pour lembalage et bien fait et les echantions je recommande avec plaisir chez vous ois de produit cosmetique ou parfums ou maquillage

10/10 floriantreguier29590, le 15.10.2020

premier achat

Bonjour, J'ai choisie le coffret pour une amie qui a tout simplement adoré. Elle à reçu le colis en 72 heures et je pouvais lui laisser un petit mot pour la livraison et qu'elle sache que le cadeau vient de moi ^^ et bien-sur gratuitement. Je n'avais pas de frais supplémentaire à ajouter et j'avais un code promo pour payer le coffret presque 19 euros au lieu de 26 euros et frais de port offert. Je suis vraiment contente de se premier achat et le parfum la vie est belle sent très très bon. Je rachèterais sans hésiter.

10/10 saragardie, le 14.10.2020

super produit

J'ai vraiment appréciée ma commande chez ce marchand malgré un petit souci avec mon cashback très vite résolue par Ebyclub. la commande super bien emballée livraison très rapide produit conforme échantillons nickel même si j'aurai aimé un peux plus de produit a découvrir. Une promotion qui m'a vraiment donnée envie de commandé et de découvrir les produits Lancome, bref Je recommande le site sans hésitation et ça ne sera pas ma dernière commande chez ce marchand.Pour ma part chez commander un fond de teint qui est super couvrant et qui sent merveilleusement bon. l’échantillon du sérum Wawe je pense que je vais craqué tellement il est génial.

10/10 leamartel1707, le 13.10.2020

Super parfum Nuit Trésor Musc Diamant

J'aime énormément leurs parfums, ils sentent incroyablement bons. Je suis super satisfaite d'eux, leur livraison est top et rapide 3 / 4jours maximum. Le parfum était très bien emballé. J'ai acheté La Nuit Trésor Musc Diamant dernièrement il est vraiment sympa, frais et léger. Je n'avais pas de code promo mais le parfum 100ml m'est revenu a 43, 20euros. J'ai eu des échantillons en plus. Il en manqué un mais ce n'est pas grave. Je suis heureuse d'avoir eu une livraison et commande conforme à ce que je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 amina2811, le 08.10.2020

Excellent

J’ai commandé deux parfum la vie est belle pour le prix d’un. Le site propose souvent des promotions très intéressantes et diversifiées qu’aucun autre site propose. De plus, on reçoit souvent des cadeaux en plus ( petits produits, miniatures, coffrets... ) et ça fait énormément plaisir d’être récompensé pour la fidélité :) Concernant la livraison, elle est très rapide en 3 jours j’ai reçu la commande qui était hyper bien emballée. Je vous recommande vivement le site lancôme qui est juste wow ? ?

10/10 latifachlihfane1, le 17.09.2020

Retour commande Lancôme

J'ai vraiment adoré le parfum DIAMANT BLANC que j'ai commandé sur site... Je ne regrette pas mon achat ... En plus j'ai reçu 2 échantillons que j'ai pu choisir moi même sur le site de Lancôme ( à tester) ... La commande a bien passée sur le site, rapide et facile, aucun soucis lors de la commande. Pareil pour la livraison . . c'était très rapide ( 3 à 4 Jours) . Le colis est bien emballé et les articles sont conformes à 100% de ce que j'ai commandé sur site de Lancôme. Vraiment la qualité est top . . J'ai hâte de tester d'autres articles

10/10 kmx44, le 12.09.2020

la nuit trésor de lancome

J'ai acheté le parfum la nuit de tresor de lancome sur le site Lancôme le 29 / 08 / 20 pour faire un cadeau d'anniversaire. c'est la première fois que je commande sur le site lancome et les prix ne sont pas plus chers que sur les autres sites de ventes de parfums. livraison rapide conforme à la description avec frais de port offert et petits cadeaux. Très bien emballés Je n'ai pas eu besoin de retourner ce produit car je suis entièrement satisfaite de cette commande et de ce site que je conseille vivement ! !

10/10 l.romy, le 10.09.2020

Qualité

J'ai acheté un fonds de teint Idole Ultra avec 25% de réduction, j'ai eu masque généfique en cadeau et 1 échantillon au choix ainsi qu'un joli masque en tissus contre le covid19. Je recommande ce site car il est sérieux, les produits sont de qualité, la livraison est très rapide, les prix sont plus bas que sur d'autres sites tels que Séphora ou Nocibé. des échantillons gratuits sont offerts et les offres sont personnalisées. De plus le service client est joignable rapidement et très sympathique.

9/10 delaporteveronique, le 07.07.2020

tresor musc diamant

flacon trésor musc diamant 75 ml commandé le deux juillet et reçu le sept juillet suivi colissimo par mail jusqu’à la livraison reçu dans les délais annonces flacon a moins 50 pour cent l'emballage était correct par contre j'ai eu message de colissimo me disant qu'il fallait absolument ma signature pour avoir le colis ... j'ai trouve le colis déposé dans ma boite aux lettres ... donc aucunes signature ! ! ce parfum sent toujours aussi bon très bon achat je recommande ce marchant sans aucunes hésitations .

8/10 amaldaoudigestion1, le 26.06.2020

Trésor de LANCOM

Livraison rapide produit conforme à ce que j'ai commandé, emballage correct, j'ai bénéficier d'un code promotion, j'avais pas besoin de retourner le colis la livraison était gratuite commande effectuer le 29:05:2020 et reçus le 04:06:2020. donc livraison en trois jours ouvrable Achat d'un parfum trésor 100ml et un autre offert la qualité était au top. le seul bémol il est indiqué sur le site que je reçoit une surprise à partir de 80 euros d'achat mais malheureusement je ne l'ai pas reçu pourtant j'ai effectuer un achat de 120 euros.

10/10 priscillaevans78700, le 19.06.2020

Les produits Lancôme

J'ai acheté du parfum IDOLE ainsi que Trésor. La date de mon achat es au mois de Mai 2020 quand exactement je ne sais plus. Oui le processus de la commande c'est très bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promotionnel. Oui le délai de livraison a été respecté grâce au suivi de commande et a chaque action du colis vous êtes informé. J'ai reçu ma commande en 10 jours au mois de Mai 2020 pendant le confinement, et en 5 jours au mois de juin 2020. Oui l'emballage était très correct. Oui les articles étaient conformes. Oui la qualité était excellente mais je n'avais aucun doute. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 annanaya75012, le 17.06.2020

je recommande

j'ai passé commande sur le site Lancôme pendant la periode de confinement je suis trés satisfaite du service pour le produit que j'ai commandé c'est un produit que j'ai l'habitude d'utiliser ce produit avant ma crème de jour / de nuit. Sa texture épaisse assez surprenante pour une lotion apaise vraiment la peau. Je préfère utiliser pour tonifie hydraté et apaiser ma peau sensible j'ai reçu mon cashback ebuyclub par contre lancome ils ont vraiment tardé à remboursé

9/10 kellygiudici, le 16.06.2020

Un bon site pour faire du shopping beauté

Je recommande le site web de Lancôme pour faire du shopping beauté! J'ai acheté la Masque Fondant Hydrogel Advanced Génifique Yeux Light Pearl 360° le 02 juin 2020. J'ai reçu le produit à temps ( en moins d'une semaine) , dans un colis de qualité et bien emballé, et j'ai été informé par mail à toutes les étapes de l'achat, de la confirmation à la livraison. En plus, la livraison était gratuite, ce qui est toujours bon pour le client! J'étais satisfait de l'achat et je n'avais pas besoin de demander un retour.

10/10 rachelmat1, le 14.06.2020

magnifiques produits

parfums aux excellentes senteurs et maquillage de grande qualité pour cette commande. le processus de commande s'est très bien déroulé et le code promotion a fonctionné parfaitement. le délai de livraison était très raisonnable en tenant compte des contraintes actuelles de retour au travail. l'emballage était très bien adapté aux produits envoyés à mon domicile sans frais de port supplémentaires. la conformité est au rendez-vous ainsi que l'excellente qualité LANCÔME. aucun besoin de retour de commande.

10/10 malutka1, le 14.06.2020

excellent

bonjour achat effectue vers 19 / 05 / 2020 via eBay club-avec un remboursement de 3e je pu profiter des bon plan cash back et également de code promo et produits cadeau offert et grace a ca je n'ai pas rencontrer des problèmes pour passer ma commande. je suis très satisfaite car la livraison était très rapide malgré la situation actuelle-moins qu'une semaine. la commande était conforme a ce que je souhaitée avoir dans l emballage tout as fait correcte et sans aucun oublie et ca c est très important pour moi. sans oublie des échantillons gratuit était un cadeau parfait je recommande sans hésitation.

10/10 hayetimen, le 14.06.2020

LANCOME IDOL

EAU DE PARFUM IDOL le processus de ma commande est TRÈS BIEN déroulé OUI J'AVAIS UN CODE PROMO Délai de livraison respecté j'ai reçu ma commande au bout d'une semaine livrée chez moi emballage était nickel rien a dire je suis très satisfaite de mon achat, je recommande ce parfum a tout le monde et même j'ai reçu des échantillon de la part de Lancome et une parfum de 25 ml offert et un coffret d'hydratation aussi offert. oui les articles commandé étaient conforme a ce que j'ai commandé Merci

10/10 optimili13, le 06.06.2020

Parfait

J ai acheté deux parfums lancome sur le site lancome et en passant par le site de caschback e buy club. Je suis ravie de ma commande . tout a été facile par internet via le caschback j ai profité d une super offre promotionnelle 20 % sur le site lancome et une offre d un achete un offert pour 119e j ai donc eu deux parfums de 100ml nuit de tresor... Cette offre incroyable et tout était parfait rapide ... tres bien emballe. . en plus un petit echantillon en cadeau... la viraison était tres rapide malgré la situation actuelle. . je recommande merci

9/10 affafdjeffal1, le 02.06.2020

Satisfaite

Bonjour jai fait la commande de deux parfums pour moi et ma soeur le 28 mai 2020 jai fait ma commande toute et bien allé jai utiliser le code promo et j'étais très satisfaite de ma commande le délai de livraison était très rapide 5 jours et jai reçu ma commande la livraison était très rapide et bien emballé j'ai bien aimé le parfum il était originale et dure longtemps donc j'avais pas besoin de faire le retour et quand j'ai bien aimé le parfum je voulais faire un cadeau pour mon mari et j'ai acheté le parfum pour lui faire un cadeau il était très satisfait merci beaucoup

10/10 estellebarca, le 16.05.2020

Parfait

J'ai acheté un mascara pour 10€20 avec 6 échantillons offerts grâce à un code promo. Ça m'a permis de découvrir une marque que je n'ai pas l'occasion d'acheter en principe à bas prix, de grande qualité. Je suis très contente de mon achat, il me fallait un mascara, donc ça tombait vraiment bien! J'ai été livrée dans les temps, l'emballage était parfait, et rien n'était abimé. Les articles correspondaient exactement à ce que j'attendais, je ne suis donc absolument pas déçue! Je recommande à 100%, allez y les yeux fermés

10/10 roudautvigouroux, le 02.05.2020

super

j'ai acheté le démaquillant Lancôme 75 ml ( lait galatée confort) , il est très agréable sur la peau et il sent très bon. de plus j'ai eu en cadeau 5 miniatures Lancôme pour découvrir leurs produits qui sont de très bonne qualité. ( dans les miniatures j'ai eu : la crème: hydra zen 15 ml le sérum activateur de jeunesse 12ml demaquillant bi-facil 30 ml lotion réhydratante reconfortante 12ml eau micellaire 50ml l je recommande. la livraison etait rapide moins de 1 semaine et l'emballage très bien.

10/10 manonkerzerho, le 02.05.2020

excellent

Commande passée une seule fois pour le moment. Je suis en attente d'une autre commande qui est en attente de livraison à la fin de ce confinement. Les produits sont d'une grande qualité, tiennent leurs promesses et sont très bien tolérés par ma peau. Le service client est très avenant et en recherche de solution si problème. Un des produits commandés était en rupture de stock et le SAV m'a proposé de me le substituer u de m'envoyer le produit en question dès qu'il serait disponible. Je recommande ce vendeur très sérieux . Il y a souvent des codes promotionnels ou du cashback pour ce vendeur L'emballage était soigné, idéal pour faire un cadeau.

7/10 maftahilham, le 09.03.2020

MEduim

De jolis produits très bien emballés , avec un superbe packaging. Ma crème de jour rose est agréable légère et son odeur est très sympa. Une offre me faisait bénéficier de 5 produits iconiques en format mini, ils sont tous très chou, parfait pour partir en week-end ! Je recommande ce site, les produits sont tous tops, et la livraison est rapide. un seul bémol ce que j'ai pas reçu les cadeau comme promis, j'étais cebsé de recevoir 9 miniature mais j'ai reçu que 5 donc je ne donne pas 5 etoiles voila tous

10/10 annabellemdt, le 07.03.2020

Très contente

J'ai commandé pour la première fois sur ce site. Avec une large de choix j'ai choisi un mascara et un crayon , j'en suis très contente. Grâce aux codes promos proposé j'ai pu bénéficié de jolie petite miniature offerte et la livraison offerte. L'envoie de mon colis à était rapide et j'ai reçu ma commande 4 jours après et l'emballage était très soigné. Les produits son de qualité vue le prix , je suis très satisfaite de ma commande . Je passerais une autre commande sur site prochainement . Je recommande ce site est très sérieux.

10/10 madame_villain, le 04.03.2020

TRES SATISFETE

Colis reçu très rapidement après la commande. Echantillons joints très sympathiques et utiles. La réputation de qualité des produits Lancôme n'est plus à faire et elle se vérifie à chaque achat. Les produits tiennent leur promesse en termes de résultat pour les soins et de bonne tenue en ce qui concerne le maquillage. Les couleurs sont nobles et font preuve de distinction et d'une esthétique irréprochable. A la fois haut de gamme et accessibles, les produits Lancôme offre l'un des meilleur rapport qualité / prix.

10/10 FILIP17, le 30.12.2019

Lancôme et l'excellence

Nouvel achat effectué en septembre 2019 sur le site Lancôme et toujours de nombreux avantages en tant que client. Process commande très simple avec utilisation d'un code promotionnel exclusif me dispensant de régler les frais de port pour une livraison Chronopost en J+1. Articles toujours très soigneusement emballés avec 2 doses voyage de luxe ! Le must Lancôme ( que l'on ne retrouve pas en parfumerie habituelle) . De plus, le suivi de la commande est personnalisée et Lancôme vous tient informés de toutes les étapes de la commande. Excellent !

8/10 del2103, le 19.12.2019

Bien

J'ai acheté un démaquillant visage et yeux en date du 29 novembre 2019 pendant le black friday La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai bénéficié de la réduction et j'ai eu droit eu droit à la livraison gratuite La livraison gratuite à domicile respectée car commande reçu le 03 décembre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 doroth08, le 09.12.2019

parfait

Site que je recommande vivement. Non seulement il est très bien fait, il est facile de naviguer et de trouver les produits qu'il nous faut, mais en plus la livraison est vraiment très rapide. Bien entendu les prix sont à la hauteur de la marque mais avec le Black Friday, il était très intéressant d'avoir des produits de très grande qualité pour un prix raisonnable. L'emballage était parfait, les produits bien protégés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits qui étaient conformes à la description du site.

10/10 cath_zet, le 03.12.2019

Super

J'ai commandé un coffret de parfum - IDOLE. La commande s'est bien passée, et j'ai pu bénéficier d'un code promo. J'ai eu 40% de remise et la livraison à domicile m'a été offerte. C'est toujours sympa. Le colis a été un peu long à mon goût ( il fallait patienter plusieurs jours) . Il a été emballé soigneusement, et j'ai eu un cadeau. Un crayon + un démaquillant pour les yeux. J'ai vraiment apprécié cela. Je peux recommander ce site, et je pense que j'y retournerai pour commander d'autres articles. Sinon le cashback est correct. En globalité, je suis ravie de mon achat et je recommande.

10/10 leeloubb, le 11.07.2019

Premier achat

Ce fut pour moi, mon premier achat sur le site Lancôme. Je suis contente de cette première expérience car j'ai profitez de la livraison gratuite à domicile, d’échantillons et d'un cadeau offert grâce à un code promotion Ebuyclub. L'expédition à été rapide et le colis soigné. Pour moi pas besoin de contacter le service client. Je passerai à nouveau une commande si j'ai aussi un code promotion intéressant car j'ai repéré des jolis coffrets pour les prochains cadeaux que j'ai à faire. Je recommande ce site.

10/10 celineruiz, le 09.07.2019

Lancôme boutique en ligne

Le site est assez beau , il fait rêver dès la page d'accueil !!! ! Des promos beaucoup plus sympa qu'en parfumerie ou autre revendeurs sur internet . Il y a vraiment beaucoup de choix et des exclusivités vraiment top !!! On a le choix des cadeaux et c 'est bien plus qu'in mini échantillon en papier , vous recevez des cadeaux ainsi que des mini produits a la contenance vraiment top utilisables sur plusieurs fois donnantdonc la possibilité de bien tester le produit car il ont à peu près la taille d'un produit de voyage . Les codes promos fonctionnent à chaque fois et si vous demandez à recevoir la newsletter vous avez des petits cadeaux bonus et des codes promos très interessants ! ! Bref allez y les yeux fermés , les colis sont livrés très rapidement et très bien emballés , c'est vraiment beau et très soigné ! J'adore !!!

10/10 chicoreeleroux, le 19.04.2019

PARFAIT COMME D HABITUDE ++++++

j achete souvent sur le site lancome , je ne suis jamais deçu , que ce soit par la qualite des produits ou bien par les petits cadeaux offerts ... je commande toujours avec des codes promo , en plus du cashback ... mes produits sont toujours tres bien emballes , echantillons en plus, livraison au top et tres rapide... . je suis livré en 48 H , j ai reçu mes produits avec un petit coffret cadeau ( miniatures renergie multi lift 15 ml x 2, petit serum lancome etc ... ) je recommande a cent pour cent ...

10/10 mktqcao, le 09.03.2019

Rouges à lèvre LANCOME

J'ai acheté des rouges à lèvre sur le site de Lancôme en septembre et cela s'est très bien passé. Surtout acheter sur le site me permet d'avoir pas mal d'échantillons et ce que j'aime bien, c'est le cadeau privilège... En gros, je n'ai aucun souci au niveau de la commande, ni livraison. Par contre, il y a eu un rouge à lèvre que ne m'allait pas et j'étais obligée de le retourner. La procédure de remboursement était assez simple avec le frais à ma charge. Après 2 semaines j'ai reçu le remboursement...

8/10 christelle_gallois, le 27.02.2019

je recommande

Lancôme outre leurs produits iconique leurs choix ce marchand n hesite pas a nous gater lors de certaine periode en effet le1 janvier 2019 jai effectuer un achat dans la gamme mini produits a savoir mr big mascara waterproff non seulement le produit est juste inegalable mais en plus lancome avait decider de nous gater en nous offrant la livraison a domicile offerte des echantillons decouverte ainsi qune miniature de parfum de collection et la livraison offerte etait sans conditions il fallait juste placer un code promotionel bien sur le touten activant ebuyclub donc vous laurais compris je ne peux que recomander ce marchand

Chargement

 

Erreur de chargement des avis