Lampesdirect

Avis clients Lampesdirect

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5%

Code promo Lampesdirect : 5% de réduc sur les articles Noxion avec Lampesdirect à partir de 75€ d'achat

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • dès 75.0€ d'achat
  • Valable sur la luminaire Noxion
  • Utilisation limitée
Voir le code 26F
TOP AVIS :
8/10 clairef80, le 22.09.2018

contente

J'ai acheté deux projecteurs fin aout 2018. le traitement de ma commande a été très rapide. les délais de livraison sont bien respectés. les articles correspondent bien à mon besoin les produits sont de bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . je l'ai ai installé une semaine après et cela est conforme au descriptif du site internet. il faut voir après dans le temps. le rendu est très beau . je recommande donc le produit. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande .
code promo Lampesdirect

10/10 doublecouette, le 24.07.2018

1ère commande

Bonjour, c'est la première fois que je commande sur ce site de lampes en ligne et que je suis satisfait de mon achat. J'ai trouvé les lampes que je cherchais grâce aux références et tout s'est bien passé. Expérience à renouveler.

10/10 thebossteam, le 22.07.2018

divers led

Achat de divers ampoules led , dalle extra plate et Neon de parking. Prix très intéressant mais surtout livraison rapide , provenant d’Espagne en quelques jour j'ai reçu mon coli a la maison par transporteur.

10/10 delhorbebenoit, le 17.05.2018

efficace

produits reçu trés rapidement. j'ai apprecié l'emballage. Pas facile de recevoir tout en bonne et du forme, vu la fragilité d'une ampoule. tout a été reçu dans un etat impeccable. cela a donc été efficace et rapide pour la livraison

10/10 ccolnot, le 10.05.2018

Si vous trouvez la bonne référence

Je recommande ce vendeur: l'emballage est efficace pour éviter un dommage pendant le transport. Il convient de bien identifier le modèle, le choix par internet est plus vaste qu'en magasin. Recommandation: quand vous avez trouvé, prenez-en 2 ou 3 pour éviter les frais de port la fois suivante!

10/10 charlotte26mai, le 11.04.2018

avis Lampe directe

Marchand très rapide et très compétitif, les néons sont très peu cher les commandes restent abordables et bien plus intéressant qu'en magasin même si les frais de ports sont élevés 7, 50€ mais il faut bien emballés vu que c'est du verre.

10/10 melaine34, le 24.01.2018

AMPOULES ECONOMIQUES POUR SPOTS

Très satisfait de cette société pour sa rapidité d'expédition et pour la qualité des ampoules économiques pour spots que j'avais commandées. Toutefois, j'aurais préféré faire une seule commande avec un seul frais de port mais j'ai été limité par son site à 5 ampoules, et ayant besoin de 10 ampoules, j'ai donc du faire 2 commandes au lieu d'une.

10/10 isa.meynier, le 06.11.2017

Parfait

Très bon site de vente d'ampoules, lampes, néon, nouvelle et ancienne génération. Site sérieux, livraison rapide, et bon service client. Les prix y sont aussi très intéressants. Je conseille vivement.

10/10 abaldac, le 04.11.2017

Très Bon site

La navigation sur le site se fait facilement. Le point très positif c'est la livraison: commande réalisée le mercredi, expédié le jour même et reçue 48 après. Les produits reçus sont conformes et bien emballés. C'est parfait. Je recommande très vivement ce site.

10/10 ironmaiden, le 06.09.2017

Juste parfait

Un site ergonomique, des prix tout à fait performants, une offre qualitative et variée, des colis livrés en parfait état et un respect des délais irréprochables font de lampesdirect un site que je recommande vivement. Je n'ai franchement rien trouvé à redire

Chargement

 

Erreur de chargement des avis