Lampesdirect

Avis clients Lampesdirect

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Lampesdirect : Faites-vous plaisir : 10% de réduction sur les détecteurs de mouvement chez Lampesdirect

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur les détecteurs de mouvement
Voir le code BZY
10%

Code promo Lampesdirect : Profitez de 10 % de remise sur toutes les ampoules Noxion

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les ampoules Noxion
Voir le code M3L
TOP AVIS :
10/10 danieldumont51, le 10.07.2019

Très intéressant

Mon achat date de Janvier 2019. La commande a été facile a réaliser. Je n'ai pas bénéficié de code promo Lampesdirect. Le délai de livraison a été respecté. soit 4 jours entre la commande et la réception. L'emballage était parfaitement adapté par rapport au contenu. Tous les articles correspondaient parfaitement à ma commande. Depuis janvier toutes les ampoules sont en parfait fonctionnement. Je n'ai pas eu a retourner d'articles. Je suis globalement très satisfait de ma commande et je recommande ce site de par le choix disponible.

10/10 puyduroc24, le 17.08.2019

qualité

Les lampes LED philips dimmable ont été expédiées dans des délais très corrects et dans le boitage d'origine. l'angle de diffusion de 60 degrés permet un éclairage homogène. Un lot de dix a permis la réalisation de l'éclairage par les six spots intégrés au plafond suspendu et une réserve de quatre, non pour la panne possible car les produits sont suivis et garantis, mais pour l'appliquer à d'autres points d'éclairage Nous avons apprécié le cashback proposé par Ebuy club qui rend le rapport qualité prix très compétitif Nous sommes donc pleinement satisfaits par cet achat et n’envisageons aucun retour !

10/10 anmariep, le 14.04.2019

contente

Bonjour. C'est ma première commande sur ce site et j'en suis très contente puisque j'ai acheté toutes les ampoules pour la copropriété dont je suis la présidente à un prix très concurrentiel par rapport aux fournisseurs du syndic. De plus la livraison a été rapide et je n'ai eu aucun problème de casse. Le matériel était bien emballé dans du papier bulle. Il correspondait à la commande et je l'ai reçu en bon état. J'ai testé et je suis satisfaite. Je referais des commandes sur ce site et je recommande ce site aux autres internautes. Bien cordialement

10/10 bisiauxjo, le 08.04.2019

Rapide et efficace

Bonjour, j'ai acheté des ampoules led gu10 en Mars 2019. J'ai trouvé rapidement sur un moteur de recherche le site lampesdirect qui proposait pas mal de choix en ampoules de tout genre et couleurs. J'ai choisi la marque oscram et ne suis pas déçu du tout du rendu blanc froid. De plus le délai de livraison a été plus que cours ( deux jours environ) , l'emballage impeccable. C'est ma première commande sur ce site internet, les tarifs sont très compétitifs. Je recommande donc cette adresse, vous ne serez pas déçu.

10/10 faetan76, le 24.03.2019

cool

et bien voila un site qui propose du qualités et du services au top c'est simple et facile a naviguer y a tellement de choix a faire et nous somme très satisfaits des produits de marques avec un seul clic et c'est partie pour une commande et bien sur c'est sécurises le paiement je le recommande vivement alors venez découvrir le site et faites vos choix moi je suis satisfait et content je viendrais absolument sur ce site je ne suis pas dessus du tout faites comme moi et osez et faites vous plaisir

9/10 chauvinflorent, le 02.01.2019

grand choix et rapidité

un choix incroyable d'ampoules. Je n'ai pas un modèle identique à la maison et là je suis ravie ! Le coli est arrivé beaucoup rapidement que prévu, en parfait état et bien emballé. Le contenu était conforme à la commande, rien à dire. Très satisfaite du site et de la commande. le seul bémol vient peut être de l'apparence du site lui-même qui ne m'a pas inspiré immédiatement confiance... quel dommage... je pense qu'on peut pourtant y trouver facilement son bonheur ! Je renouvellerai l'expérience sans aucun doute.

10/10 Restling, le 06.11.2018

Bon site

J'ai acheté des néons en octobre 2018. La commande s'est très bien passée, il y a beaucoup de références disponibles et les prix ne sont pas trop élevés, même sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, le transporteur nous a même contactés pour nous prévenir de la date à laquelle le colis allait être livré. La commande a été livré en 3 ou 4 jours ouvrés. L'emballage était correct et les néons bien protégés. Les néons étaient de bonne qualité, conformes à ce que nous en attendions.

9/10 scros, le 25.10.2018

Rien à dire

J'ai commandé des ampoules afin de changer celle existantes. Après avoir lu les nombreux conseil présent sur le site, j'ai pu faire mon choix les yeux fermés et surtout à des prix défiants toutes concurrences vis à vis des autres plates formes d'ecommerce. Les produits sont arrivés très bien emballé ( ce qui est très bien pour ces petits produits fragiles) et surtout que toutes les ampoules sur entièrement fonctionnelle. Je recommande ce site pour la qualité et le prix des produits de grande marque.

8/10 clairef80, le 22.09.2018

contente

J'ai acheté deux projecteurs fin aout 2018. le traitement de ma commande a été très rapide. les délais de livraison sont bien respectés. les articles correspondent bien à mon besoin les produits sont de bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . je l'ai ai installé une semaine après et cela est conforme au descriptif du site internet. il faut voir après dans le temps. le rendu est très beau . je recommande donc le produit. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande .

10/10 doublecouette, le 24.07.2018

1ère commande

Bonjour, c'est la première fois que je commande sur ce site de lampes en ligne et que je suis satisfait de mon achat. J'ai trouvé les lampes que je cherchais grâce aux références et tout s'est bien passé. Expérience à renouveler.

10/10 thebossteam, le 22.07.2018

divers led

Achat de divers ampoules led , dalle extra plate et Neon de parking. Prix très intéressant mais surtout livraison rapide , provenant d’Espagne en quelques jour j'ai reçu mon coli a la maison par transporteur.

10/10 delhorbebenoit, le 17.05.2018

efficace

produits reçu trés rapidement. j'ai apprecié l'emballage. Pas facile de recevoir tout en bonne et du forme, vu la fragilité d'une ampoule. tout a été reçu dans un etat impeccable. cela a donc été efficace et rapide pour la livraison

10/10 ccolnot, le 10.05.2018

Si vous trouvez la bonne référence

Je recommande ce vendeur: l'emballage est efficace pour éviter un dommage pendant le transport. Il convient de bien identifier le modèle, le choix par internet est plus vaste qu'en magasin. Recommandation: quand vous avez trouvé, prenez-en 2 ou 3 pour éviter les frais de port la fois suivante!

10/10 charlotte26mai, le 11.04.2018

avis Lampe directe

Marchand très rapide et très compétitif, les néons sont très peu cher les commandes restent abordables et bien plus intéressant qu'en magasin même si les frais de ports sont élevés 7, 50€ mais il faut bien emballés vu que c'est du verre.

10/10 melaine34, le 24.01.2018

AMPOULES ECONOMIQUES POUR SPOTS

Très satisfait de cette société pour sa rapidité d'expédition et pour la qualité des ampoules économiques pour spots que j'avais commandées. Toutefois, j'aurais préféré faire une seule commande avec un seul frais de port mais j'ai été limité par son site à 5 ampoules, et ayant besoin de 10 ampoules, j'ai donc du faire 2 commandes au lieu d'une.

10/10 isa.meynier, le 06.11.2017

Parfait

Très bon site de vente d'ampoules, lampes, néon, nouvelle et ancienne génération. Site sérieux, livraison rapide, et bon service client. Les prix y sont aussi très intéressants. Je conseille vivement.

10/10 abaldac, le 04.11.2017

Très Bon site

La navigation sur le site se fait facilement. Le point très positif c'est la livraison: commande réalisée le mercredi, expédié le jour même et reçue 48 après. Les produits reçus sont conformes et bien emballés. C'est parfait. Je recommande très vivement ce site.

10/10 ironmaiden, le 06.09.2017

Juste parfait

Un site ergonomique, des prix tout à fait performants, une offre qualitative et variée, des colis livrés en parfait état et un respect des délais irréprochables font de lampesdirect un site que je recommande vivement. Je n'ai franchement rien trouvé à redire

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.