Lafuma

Avis clients Lafuma

TOP AVIS :
10/10 jeddad, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Genial

salBONJOUR RueDUCACHEMIRE Lemanquede gestion et hd'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Soyez aimable. Sois gentil. Soyez accueillant. Prenez le temps de comprendre les points douloureux de votre équipe et essayez de les aid
code promo Lafuma

8/10 ralph_91, le 25.01.2022 , achat du 25.01.2022

Achat bonnet lafuma.

J'avais acheté un bonnet lafuma l'année dernière de couleur foncé avec dégradé de gris, très beau dans l'ensemble et assez chaud avec sa doublure en polaire. L'achat c'était bien passé dans l'ensemble rien a signaler bonne livraison rapide en quelques jours. J'avais pu bénéficier de 30% ce qui était très honorable hors période de soldes. L'emballage était un simple sachet plastique attention donc si votre article est fragile j'espère que l'emballage serait plus cartonné. Le bonnet est très beau etc lais attention dans le temps la qualité n'était pas trop au rendez-vous malheureusement il c'est très vite distandu et le lavage pourtant pas contre indiqué n'aura rien changé voir a aggravé le phénomène. Malheureusement je ne peux rien faire mis a part recommandé le même c'est fort dommage car il m'avait beaucoup plus mais ne tiens pas plus de quelques mois avec une utilisation modérée.

10/10 SAGNIEZ, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

Qualité Produits et ivraison gratuire

Chez ce marchand, nous savons que nous allons des produits de très bonne qualité avec comme super marque lafuma. Ils font souvent des promotions sur les produits qui permet d'obtenir des prix corrects alors que ces produits sont très cher. La livraison est gratuite et surtout l'envoi se fait très rapidement. En plus si vous n'êtes pas sur de la taille ou si le vêtement ne vous plait pas finalement, vous pouvez renvoyer votre produit gratuitement car les retours sont gratuit. En général, vous avez une bonne visibilité sur le produit pour faire votre choix. Le parcours d'achat client est très simple et fluide pour le client. Alors il ne faut pas hésiter d'acheter chez ce marchad.

10/10 Saad, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 jeddad, le 04.06.2018

Top site

bonjour Ce site est très beau et très beau j'aime beaucoup traiter avec lui J'ai un bon service d'expédition Je te souhaite le succès aime toujours tellement ce site Toujours tu es le meilleur du monde Les produits arrivent toujours à l'heure Je l'aime tellement

10/10 Elarabi, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Lafuma

Lafuma bien sur sur ma connaissance je la connais que cest une joli societe du sport et concepteur qui fabrique beaucoup dequipement du sport et des pionnierset je conseille les femmes de fair acheter delle

10/10 MOHAMED, le 04.06.2018

BOON

Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 Joyce, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Une marque solide

Lafuma est une marque qui a fait ses preuves depuis des années dans son domaine, que ce soit pour les particuliers ou pour la pratique d'un sport c'est une marque en laquelle on peut avoir plus que confiance

10/10 Gosselin, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

bien

J'ai commandé les moufles noires polaires à l’intérieur. Elles sont très agréables à porter et inséparables lors des sorties de ski glaciales ! Elles m'ont sauvé la mise plus d'une fois. L'envoie fût assez rapide. Je recommande cette marque, le rapport qualité / prix est excellent

10/10 DRISS, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

bonne affaire

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 Malika, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Good

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 Taha, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 omarsmain, le 03.06.2018 , achat du 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem to find my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 driis, le 03.06.2018

avis

clients authentiques pour Lafuma | 4. 5 sur la base de 849 pour lafuma. com / fr | Tous les avis, expériences et témoignages - collectés indépendamment par ... les vêtements techniques Lafuma à comparer : test Vêtement de montagne et outdoor Lafuma de rando, ski rando, alpinisme.

10/10 armelle, le 18.06.2017 , achat du 18.06.2017

Tres bien

La fuma vend des Vetements de bonne qualité. Que ce soit pour le sport ou pour la détente. C'est une marque que l'on retrouve dans beaucoup de magasin, un peu partout. La qualite est toujours au rendez vous. Je ne suis jamais déçue.

10/10 khireddine, le 17.06.2017 , achat du 17.06.2017

merci Lafuma

merci Lafuma Lafuma est une marque française créée en 1930 qui fabrique et distribue des vêtements et accessoires dans un esprit de simplicité et d’accessibilité pour accompagner le déplacement lent en terrain outdoor et urbain dans une démarche de développement durable. Nous pensons que le déplacement fait partie du voyage. Notre siège social est à Annecy-Le-Vieux et nous fabriquons dans nos usines en France, en Hongrie et en Chine. Nous concevons et développons nos gammes en interne, avec une petite équipe agile et motivée.

10/10 sebastien, le 17.06.2017 , achat du 17.06.2017

bien

marque tres connue, ayant fait ses preuves , je n'hesite pas a commander des vetements un peu couteux mais de tres bonne qualite ainsi que des chaussures de randonnee; les sa cs a dos sont nombreux et adaptes au trakkking

10/10 Constance, le 17.06.2017 , achat du 17.06.2017

Boutique génial

Très bonne boutique pour s'équiper pour partir à l'aventure, en vacances, en montagne, fiable comme site, d'après mes échos, car je n'ai jamais commander, paiement fiable, pour choisir en toute tranquillité ses articles,

8/10 elyse, le 07.06.2017 , achat du 07.06.2017

Très bien

Une marque que j'aime beaucoup notamment pour sa qualité, reste malgré tout un peu chère mais les choix aussi bien pour les hommes que pour les femmes et les enfants est assez diversifié. Je recommande pour la qualité.

10/10 Fanny , le 30.05.2017 , achat du 30.05.2017

veste lafuma

achat d'une veste lafuma, en promotion avec un cashback, acheter tout en faisant des economies , je recommande! très satisfaite de cette achat , jamais déçu , livraison rapide et produit conforme a la description

10/10 jean-jacques, le 17.02.2017 , achat du 17.02.2017

satisfaction totale

C'est une marque que je fréquente depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue par les différents articles tant sur la plan qualité que solidité Mon premier achat sur le site et entièrement satisfaite, la correspondance des tailles est parfaite.

9/10 stephane, le 22.05.2016 , achat du 22.05.2016

qualité des articles vraiment bien

suite à mon nouvel achat sur le site Lafuma, je souhaite donné un avis positif, colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux bonnes affaires, alors Je recommande ce site et bon cashback de 4% en plus

10/10 nathalie, le 11.03.2016 , achat du 11.03.2016

Satisfaite

Aucune hésitation sur les produits de cette marque, qualité au rendez-vous. Seul bémol, pas assez de photos des produits proposés sur leur site, cela permettrait d'avoir une idée plus précise avant l'achat.

10/10 Vanessa, le 14.02.2016 , achat du 14.02.2016

Très bien

J'ai acheté une paire de gants. Prix très intéressant pendant les soldes, les gants sont de très bonne qualité. Seul petit bémol il manque la dragonne pour pouvoir accrocher les gants au poignet sans les enfiler.

10/10 veronique, le 21.01.2016 , achat du 21.01.2016

Parfait

Je cherchais des polaires biologiques pour un prix raisonnables. Lafuma m'a offert cette opportunité. Bon j'ai dû prendre 2 de la même couleur car sinon il n'y avait pas la taille. Mais je suis ravie, reçu aujourd'hui !

9/10 Pascal, le 27.09.2015 , achat du 27.09.2015

bon site

Bon site, bon prix très bonne qualité des produits commandés. J'ai pourtant un magasin près de chez moi, mais ils n'ont pas les mêmes prix ni articles. Quand on sait comment taille leurs vêtements, c'est parfait. En plus livraison super rapide.

10/10 stephane, le 24.09.2015 , achat du 24.09.2015

très bonne qualité des produits

bon site web bien présenter, produit correspondant a mon souhait , la qualité des tissus utilisés est bien , la livraison assez rapide, le colis bien emballé et arrivé en bon état, le cashback eBuyClub de 4. 00% incite à choisir le meilleur cashback.

10/10 VALERIE, le 04.06.2015 , achat du 04.06.2015

on n'est pas déçu

un bon site, bien fait où l'on retrouve les produits Lafuma et leur qualité . en plus c'est facile de commander, facile de payer comme on veut et la livraison est ultra rapide en général. je recommande vivement ce site

10/10 Elisabeth Annie, le 13.05.2015 , achat du 13.05.2015

Satisfaite

Très satisfaite, site agréable et facile d'accès, commande rapide à passer ( j'ai trouvé très facilement les articles que je cherchais) et livraison conforme, très rapide et soignée. Paiement entièrement sécurisé. Marchand à recommander.

10/10 VALERIE, le 12.04.2015 , achat du 12.04.2015

parfait

j'ai commandé des lacets de transat. l'expédition a été très rapide et très professionnelle car j'ai reçu très rapidement et exactement ce que j'avais commandé. rien à dire, ce vendeur est à recommander sans hésiter

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

-10% pour les étudiants grâce à Student Beans

  • Economisez 10.0%
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Frais de port offerts dès 50€ de dépense

  • Livraison gratuite
  • pour un minimum de 50.0€
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0