Lafuma

Avis clients Lafuma

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 djaoucool2, le 17.06.2017

merci Lafuma

merci Lafuma Lafuma est une marque française créée en 1930 qui fabrique et distribue des vêtements et accessoires dans un esprit de simplicité et d’accessibilité pour accompagner le déplacement lent en terrain outdoor et urbain dans une démarche de développement durable. Nous pensons que le déplacement fait partie du voyage. Notre siège social est à Annecy-Le-Vieux et nous fabriquons dans nos usines en France, en Hongrie et en Chine. Nous concevons et développons nos gammes en interne, avec une petite équipe agile et motivée.
code promo Lafuma

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem to find my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 bellamlihdris50, le 03.06.2018

avis

clients authentiques pour Lafuma | 4. 5 sur la base de 849 pour lafuma. com / fr | Tous les avis, expériences et témoignages - collectés indépendamment par ... les vêtements techniques Lafuma à comparer : test Vêtement de montagne et outdoor Lafuma de rando, ski rando, alpinisme.

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

?????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 armellelegall1, le 18.06.2017

Tres bien

La fuma vend des Vetements de bonne qualité. Que ce soit pour le sport ou pour la détente. C'est une marque que l'on retrouve dans beaucoup de magasin, un peu partout. La qualite est toujours au rendez vous. Je ne suis jamais déçue.

10/10 cedricbejot, le 17.06.2017

bien

marque tres connue, ayant fait ses preuves , je n'hesite pas a commander des vetements un peu couteux mais de tres bonne qualite ainsi que des chaussures de randonnee; les sa cs a dos sont nombreux et adaptes au trakkking

10/10 scrapycoco, le 17.06.2017

Boutique génial

Très bonne boutique pour s'équiper pour partir à l'aventure, en vacances, en montagne, fiable comme site, d'après mes échos, car je n'ai jamais commander, paiement fiable, pour choisir en toute tranquillité ses articles,

8/10 philyse, le 07.06.2017

Très bien

Une marque que j'aime beaucoup notamment pour sa qualité, reste malgré tout un peu chère mais les choix aussi bien pour les hommes que pour les femmes et les enfants est assez diversifié. Je recommande pour la qualité.

10/10 fannyfeutry, le 30.05.2017

veste lafuma

achat d'une veste lafuma, en promotion avec un cashback, acheter tout en faisant des economies , je recommande! très satisfaite de cette achat , jamais déçu , livraison rapide et produit conforme a la description

10/10 jjtro, le 17.02.2017

satisfaction totale

C'est une marque que je fréquente depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue par les différents articles tant sur la plan qualité que solidité Mon premier achat sur le site et entièrement satisfaite, la correspondance des tailles est parfaite.

9/10 antoine0697, le 22.05.2016

qualité des articles vraiment bien

suite à mon nouvel achat sur le site Lafuma, je souhaite donné un avis positif, colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux bonnes affaires, alors Je recommande ce site et bon cashback de 4% en plus

10/10 soude, le 11.03.2016

Satisfaite

Aucune hésitation sur les produits de cette marque, qualité au rendez-vous. Seul bémol, pas assez de photos des produits proposés sur leur site, cela permettrait d'avoir une idée plus précise avant l'achat.

10/10 lapin3011, le 14.02.2016

Très bien

J'ai acheté une paire de gants. Prix très intéressant pendant les soldes, les gants sont de très bonne qualité. Seul petit bémol il manque la dragonne pour pouvoir accrocher les gants au poignet sans les enfiler.

10/10 dietimiambuy, le 21.01.2016

Parfait

Je cherchais des polaires biologiques pour un prix raisonnables. Lafuma m'a offert cette opportunité. Bon j'ai dû prendre 2 de la même couleur car sinon il n'y avait pas la taille. Mais je suis ravie, reçu aujourd'hui !

9/10 polak62, le 27.09.2015

bon site

Bon site, bon prix très bonne qualité des produits commandés. J'ai pourtant un magasin près de chez moi, mais ils n'ont pas les mêmes prix ni articles. Quand on sait comment taille leurs vêtements, c'est parfait. En plus livraison super rapide.

10/10 antoine0697, le 24.09.2015

très bonne qualité des produits

bon site web bien présenter, produit correspondant a mon souhait , la qualité des tissus utilisés est bien , la livraison assez rapide, le colis bien emballé et arrivé en bon état, le cashback eBuyClub de 4. 00% incite à choisir le meilleur cashback.

10/10 angiva84, le 04.06.2015

on n'est pas déçu

un bon site, bien fait où l'on retrouve les produits Lafuma et leur qualité . en plus c'est facile de commander, facile de payer comme on veut et la livraison est ultra rapide en général. je recommande vivement ce site

10/10 aadam59, le 13.05.2015

Satisfaite

Très satisfaite, site agréable et facile d'accès, commande rapide à passer ( j'ai trouvé très facilement les articles que je cherchais) et livraison conforme, très rapide et soignée. Paiement entièrement sécurisé. Marchand à recommander.

10/10 angiva84, le 12.04.2015

parfait

j'ai commandé des lacets de transat. l'expédition a été très rapide et très professionnelle car j'ai reçu très rapidement et exactement ce que j'avais commandé. rien à dire, ce vendeur est à recommander sans hésiter

Chargement

 

Erreur de chargement des avis