LaFourchette

Avis clients LaFourchette

Bien - 9/10

Note globale / 721 notes

  • 5 étoiles
    573
  • 4 étoiles
    101
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 tashiachris, le 30.09.2018

aucun souci

j'étais sceptique sur ce style de réservation par internet. mais le commerçant nous attendait , et avait bien pris en compte ma demande d'être dans un coin tranquille. mais il faut noter que je n'avais pas utilisé de code promo LaFourchette. juste une réservation. à essayer de nouveau avec une promotion chez un restaurateur, car une de mes amies a eu un souci avec ça. le restaurateur lui a dit que la promo ne fonctionnait pas alors qu'elle avait bien fait attention aux directives. donc à moi de réessayer avec une promo

10/10 iannottamathis, le 15.06.2019

la fourchette

Bonjour, site et application au top, en plus on gagne des promos directement dessus, ressemble fortement à la concu mais a son propre classement de restaurant en fonction de ce qu'on cherche. La réservation est au prenom de la personne et pas au nom, on a une intervalle de 15 minutes donc ca va ce n'est pas trop strict non plus , et la notation sur le site est simple. Je recommande l'application qui permet d'avoir plus de point sur le site. Il y a les menus affiché sur chaque restaurant ce qui permet quand meme de choisir avant de reserver et d'annuler car cela nous plait pas ou de mettre de mauvais commentaire quand on est difficile de gout

9/10 sylvieguillem, le 21.05.2019

Site très sérieux

Site sérieux sans "mauvaise surprise" qui propose toute une gamme de restaurants de styles différents. Il y en a donc pour tous les goûts. Il faudrait encore étendre le nombre des restaurants sur l'intégralité du territoire. Le restaurant réservé avait bien été prévenu de notre arrivée et nous avons passé une très bonne soirée. Les avis d'anciens clients nous ont aidé à faire notre choix et nous n'avons pas été déçus. nous avons été très satisfaits de nos expériences avec ce site qui, de plus, offrent un programme de fidélité.

9/10 corvei, le 19.05.2019

Première résa satisfaisante.

La réservation pour plusieurs personnes au ch' ti charivari a été faite pour la première fois avec le site la fourchette. La réduction restrictive a été appliquée. Le site est pratique et facile d'accès. Facilité de réservation, choix, visualisation en direct. SMS et mail de rappel concernant la date et l'heure. Rien à dire. Tout le monde a été satisfait. Soirée sympathique passée entre collègues. La qualité, l'accueil et le service sont au rendez-vous. La réservation a été faite pour un mercredi soir la veille et sans problème.

10/10 jrmyblanchard, le 18.05.2019

Très bon et un super concept !

Le restaurant que nous avons réservé en passant par la fourchette ( comme souvent) était vraiment très bon ! Le concept de brunch "solidaire", qui aide les personnes en difficultés à se réinsérer sur le marché du travail, allié à une déco très "cocooning" est particulièrement réussi ! L'accueil est lui aussi très bon. Pour finir, la carte est très simple mais très réussi : du vert, du vegan ( mais pas seulement) . Un seul petit bémol sur le café : pour un brunch, dommage de proposer un café instantané ( en tout cas, le goût était loin d'être au niveau du reste) . Merci pour tout !

8/10 ilankabla, le 14.05.2019

Réservation via la fourchette

Comme à mon habitude, j'ai réservé un restaurant via la Fourchette. Le service fourni par la Fourchette était fiable, simple d'utilisation et impeccable. Le restaurant était plutôt bon avec une grande variété de plats. J'ai pu bénéficier d'un promotion intéressante grâce à ce site. Elle a été appliquée automatiquement sans avoir besoin de le demander. Tout s'est bien passé. Que demander de plus que de bien manger à un prix plus intéressant. Je vous recommande d'utiliser le site La Fourchette.

9/10 anoukri, le 02.05.2019

Super bons plans pour se faire des restos à gogo

Je passe très souvent par le site de la fourchette ( même si j'ai d'abord des idées ou que je regarde sur trip advisor) , je vais ensuite vérifier si sur la fourchette, le resto qui me tente bénéficie d'une promotion. Quand il y en a cela vaut vraiment le coup. Seules contraintes : les places sont limitées et peuvent partir vite ou alors refus de plus de x personnes ou des horaires qui sont trop tôt mais on arrive tout de même à trouver de quoi faire même si des fois c'est frustrant de voir une réduction et se rendre compte que cela ne marche pas le samedi par exemple. Autre point à améliorer, une fois la réservation faite c'est impossible de modifier faut annuler pour refaire mais du coup on est pas sûr d'avoir toujours la disponibilité. En générale bonne expérience tout de même et je recommande

10/10 princessepia, le 26.03.2019

Un bon plan tres avantageux

Réserver un restaurant via La Fourchette c'est le meilleur moyen pour découvrir de nouvelles adresses, tester de nouvelles cuisines mais aussi pour faire des économies. En effet, il y a souvent des offres promotionnelles sur les menus, ou un mets offert par exemple. Ce qui est plaisant c'est qu'on peut aussi sélectionner son restaurant grâce aux commentaires des clients comme vous et moi. Les restaurant disponibles se situent partout en France et représente toutes les spécialités culinaires. Et evidemment si vous passer par Ebuyclub vous cumulez en plus le cashback !

10/10 pleejennifer, le 24.03.2019

réservation simple et réduction

J'ai réservé mon restaurant sur la fourchette, cela a été très simple et rapide. Cela m'a permis également d'avoir une remise sur l'addition. Je suis très satisfaite de pouvoir booker des tables aussi simplement et d'obtenir des réductions. t Je recommande fortement ce site, et espère qu'ils proposeront toujours plus de restaurants et de reductions. En arrivant dans le restaurant reservé, les propriétaires nous avaient préparés une table et ont appliqué la remise pour tous les invités sur la facture finale.

8/10 aurelyad2108, le 18.03.2019

Belle découverte

J'utilise LaFourchette déjà depuis plusieurs années. Ce jour-là j'ai réservé une table pour 5 dans un restaurant pizzeria de Toulouse. Les avis sur le site de lafourchette nous ont convaincu et ils se sont avérés vrais. L'avantage de lafourchette c'est qu'une réservation peut se faire en moins d'une minute, et elle envoie un rappel ce qui est très pratique. Quand nous sommes arrivés, le restaurant savait que nous venions via ce site et nous ont automatiquement fait la réduction. Réductions qui sont d'ailleurs très avantageuses !

9/10 acrossunivers1, le 03.03.2019

Pratique

J'ai trouvé le site super pratique, on a pu avoir une réduction de 20% et grâce aux codes promo de Ebuy club j'ai pu obtenir assez de points pour une future réduction de 10€ sur n'importe quel restaurant du site ! La réduction a été appliquée sur la note sans que nous n'ayons eu besoin de le demander et la souplesse pour annuler ou modifier l'horaire est très appréciable. Je recommande vivement ce site simple d'utilisation et à a portée de tous et de toutes les bourses. N'hésitez plus, réservez sur la fourchette.

10/10 Florette132013, le 01.03.2019

Toujours au top

Très Facile d'utilisation sur le site internet ou l'application, de belles réductions intéressantes, de nouveaux lieux à découvrir et toujours ravie des prestations des restaurateurs. J'en parle beaucoup autour de moi, et les avis sont pour la majorité très constructifs et pertinents. De quoi se régaler, se faire plaisir, faire de jolies découvertes entre amis, famille, couple etc... Il devrait y avoir même plus de choix et plus de fourchettes de prix à mon goût. Et même de petits restaurateurs peu connus que l'on aurait envie de partager au maximum.

9/10 alexiacl2000, le 22.02.2019

Très pratique

Lorsqu'on recherche un restaurant, on peut découvrir ceux à proximité ou selon une adresse précise, on réserve en ligne et on cumul des points qui permettent d'obtenir une réduction de l'addition -15€ ou -25€, il y a des bonus de points de temps en temps. Attention la déduction ne peut se faire que dans certains restaurant, réservation également en ligne en cochant j'utilise ma déduction ! On peut également donner son avis et bien évidemment lire les avis des autres utilisateurs pour choisir son restaurant.

10/10 fabiennemarcusspurway, le 21.02.2019

Je ne peux plus m'en passer

Dès que j'ai besoin de réserver une table ou découvrir un nouveau restaurant, j'ai le réflexe Lafourchette. com, parce qu'il y a du choix, le programme de fidélité est très incitatif et la procédure de réservation ultra simple. Ce site est agréable à utiliser. On peut annuler facilement. Les SMS & mails de confirmation, en plus des rappels 48H avant, sont appréciables. On peut aussi partager son avis et / ou les informations sur la réservation très facilement avec ses convives. Les avis sont fiables. Bref, je l'utilise depuis des années et ne peux plus m'en passer.

8/10 cfrancillon, le 05.02.2019

Bonne réduction sur les repas

Bonjour, J'ai découvert Lafourchette récemment, c'est un site qui offre des réductions sur les repas réservés en ligne. Il y a peu de contrainte, on peut manger ce que l'on souhaite en commandant directement quand on est au restaurant. La plupart du temps les réductions ne sont valables que sur la carte ( pas sur les menus) , mais c'est plus avantageux de prendre à la carte avec la réduction que de prendre un menu. Un petit bémol sur une de mes réservations qui a été refusée par le site, je ne sais pas pourquoi ( problème de place ? ) .

10/10 amandineloir, le 31.01.2019

Très bon service

Comme d'habitude, très bonne utilisation de lafourchette. com qui permet de faire découvrir des restaurants dans les différentes villes de France. cette fois ci, découverte du restaurant ESTTIA à Paris. Une fois arrivé sur place légèrement en avance, les serveurs nous ont indiqué qu'il fallait revenir à l'heure, ce que nous avons tout à fait compris. Une fois l'heure arrivée, la table fut installée, et ce fut partie pour une soirée de dégustation formidable. Je recommande ce restaurant les yeux fermés. vous ne serez pas déçus.

10/10 peperev, le 31.01.2019

bien lucratif

Ce site qui propose une large gamme de restaurants de la commune de votre choix vous permet de prendre connaissance de multiples établissement de bouche avec toutes sortes de cuisine tout en permettant d'accéder au site de ces établissement des divers éléments qui les caractérisent depuis la carte , les menus habituels mais également pour les évènements spéciaux avec même une remise la fourchette appréciable pour certaines prestations, on peut y consulter les dates de disponibilités et enfin réserver

10/10 ameliepriou, le 03.01.2019

Une bonne raison d'aller au restau

Le site Internet La Fourchette présente de multiples avantages ! D'une part, il regroupe plein de bonnes adresses, avec des commentaires toujours très fidèles à la réalité, et d'autre part, il permet de trouver un restaurant suivant sa géolocalisation. En bonus, on peut souvent profiter de réductions et le programme fidélité permet de bénéficier de tarifs avantageux ! Ca vaut donc le coup, c'est pourquoi Je recommande vivement ce site pour les gourmands à l'affût de nouvelles idées de restaurants !

2/10 mariemuzik, le 15.12.2018

CASHBACK NON VALIDE...

... alors que la réservation a été faite via le site de La fourchette ! Ce n'est pas très correct... La réservation à Courtepaille Hérouville Saint Clair n'a peut-être pas plu au restaurant qui n'a pas manqué de nous dire qu'on aurait pu réserver directement en téléphonant au restaurant. Il n'empêche que nous avons respecté la règle, et par principe, je tiens à exprimer mon mécontentement, à l'encontre soit de La Fourchette, soit du restaurant Courtepaille, l'un des deux étant forcément responsable...

8/10 pmja, le 28.11.2018

Pratique

Le site est très pratique. Facile de trouver un restaurant par son nom ou d'un trouver dans une ville. Au niveau des avis pour l'instant j'ai trouvé qu'ils étaient réels et étaient un bon indicateur. J'ai réservé plusieurs fois par la site et je n'ai eu aucun problème avec les réservations ni aucun problème par rapport à la notation qui pour l'instant était en adéquation. Il est en plus bien agréable de profiter des offres qui sont proposées assez souvent. Cela vaut le cout et je continuerai à utiliser le site.

6/10 alic7, le 26.11.2018

site standard

La fourchette est un site qui permet de réserver un restaurant. La configuration est agréable, facile d'utilisation. C'est pratique car cela évite de téléphoner au restaurant pour réserver, mais tous les restaurants n'y sont pas. La présence d'avis clients est appréciable, mais encore une fois rien d'exceptionnel à ça. Il faut se méfier des offres d'appel ( pourcentage de réduction sur la facture) car les conditions ne sont jamais très explicites, ou alors très limitées. A mon avis, cela vaut un autre service du même type.

8/10 huinvalerie, le 26.11.2018

Très bon site

J'ai réservé une table pour deux dans un restaurant indien sur Paris. La réduction de 40 % m'a permis de consommer plus en prenant entrée ou dessert alors que sans la réduction je me serais contenté de ne prendre que le plat. La seule remarque que je ferais est qu'il n'y a pas assez d'offre le wk est c'est dommage car la plupart des familles sortent le wk et s'interdit le resto car pas de réduction. Je n'ai pas eu besoin de demander ma réduction celle-ci s'est bien faite automatiquement lorsque j'ai payé. Je recommande donc le site La fourchette car très pratique et facile à utiliser pour une réservation

10/10 delphinenicolas, le 22.11.2018

Génial

J'adore ce site qui permet de réserver une table tranquillement depuis chez soi, en choisissant l'horaire dans le créneau proposé. On peut également voir où le restaurant est situé, ce qu'il propose comme produits, ses moyens de paiement et aussi s'il a une promotion en cours. On gagne des points puis une réduction au bout d'un moment, sans faire d'efforts. Je ne compte plus mes réservations sur la Fourchette et tout s'est toujours très bien passé. La dernière date de samedi dernier : parfait, comme d'habitude, car on m'attendait et on m'a appliqué les 30 % sans que je demande, ce qui est top.

9/10 valerie-m.fontaine, le 22.11.2018

Très bien

Une opération La Fourchette nous a annoncé une opération promotionnelle Pop Days. Nous avons donc regardé les restaurants près de chez nous qui participaient à cette opération et avons finalement réservé dans un que nous connaissions déjà, qui est très bon. La réservation sur le site de La Fourchette, confirmée par mail et SMS pour le client que je suis, a également été bien faite auprès de l'établissement. Le petit commentaire ajouté lors de la réservation a bien été transmis à l'établissement que l'a reçu et l'a pris en compte. Réservation très bien, le restaurant et sa cuisine très bien également !

10/10 hamlar1974, le 21.11.2018

très performant

La Fourchette est un site incontournable pour trouver une table autour de soi ( ou même plus loin) à des tarifs compétitifs. J'ai réservé sur ce site pour tester le service et le résultat est intéressant: en effet, la commande passée sur La Fourchette est directement transmise au restaurant en temps réel ce qui nous permet par exemple de réserver alors qu'on est à l'extérieur. Je recommande cette plateforme et encourage particulièrement à passer par ebuyclub. com pour le cashback offert lors de la commande.

10/10 Katarina6939, le 08.11.2018

Validation rapide

J'ai réservé un restaurant très facilement sur le site lafourchette. L'établissement était bien côté et en effet, nous n'avons pas été déçu. Depuis, j'ai fait d'autres restaurants avec en plus des promotions allant de 20 à 30% !!! Pas besoin de le rappeler au restaurateur, la promo est appliquée. Réservation faite simplement, depuis la maison, à n'importe quelle heure. Maintenant, lafourchette devient un réflexe pour réserver une table. Je recommande à tous de créer un compte, c'est rentable. Le cashback Ebuyclub a été validé très rapidement.

9/10 marialaurence47, le 05.11.2018

super restaurant

Nous avons réservé sur Lafourchette. com et nous n'avons pas été décus du tout! La note a été recalculée près avoir signalé la réduction de La fourchette lors du paiement. Mais c'était vraiment une erreur par omission. Il y avait beaucoup de monde et plusieurs serveuses se sont occupées de nous! Pas de soucis pour autant! Le personnel ainsi que le patron ont été super cordiaux et efficaces! Merci à l'équipe du restaurant et à La fourchette pour la superbe réduction! Nous espérons que le restaurant continuera à nous proposer ces supers bons deals! Nous reviendrons certainement quand nous repasserons sur Bordeaux!

7/10 VERO1102, le 12.10.2018

RESERVATION PARIS

Très ravie. Comme à mon habitude, je réserve régulièrement par ce site. Régulièrement ils proposent des points, super, reste juste à voir comment les utiliser. Cela dit nous n'avons jamais eu aucun problème pour nos diverses réservations faites. Pour cette fois nous avions réservé sur paris, l'avantage de ce site et que si besoin de décaler la réservation il suffit simplement de se connecter pour vérifier si l'horaire de cette nouvelle réservation y est et hop le tour est joué! En tout cas pour nous ça marche.

8/10 sguignard, le 11.10.2018

Riche

le site lafourchette a pour premier et grand avantage c'est que l'on peut faire des reservations partout dans le monde. C'est sérieux et tous les restaurants inscrits jouent le jeu même si parfois il faut rappeler les réductions. les notes attribuées correspondent bien aussi a tel ou tel établissement. La procédure de réservation est simple et très rapide. Il faudrait pouvoir simplement modifier la réservation que d'être obligé de l'annuler et c'est dommage que les yums aient diminué mais cela ne freine pas de passer par ce site.

9/10 ahdidou9, le 06.10.2018

belle site

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-) toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 dinedine450, le 06.10.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 helioscha40, le 27.08.2018

Parfait

Le site est franchement tres bien mais depuis peu trop de restaurants ont abandonné lafourchette, ils n'acceptent plus les points de fidélité YUMS echangeables avec des bons de réduction allant de dix euros à vingt cinq euros pour 2500 points, c'est dommage. j'espere que ca va changer. Sinn excellent site pour reservations et decouvrir de nouveaux restaurants pres de chez vous ou de vos sorties. J recommande le site à tout le monde, offres tres intéressantes pour les clients car on a moins 20 à moins 50%

5/10 FrOr45, le 21.08.2018

Moyen

Le site du marchand est très peu présentable, il ne propose pas suffisament de restaurant référencé à réserver, cependant la procédure de réservation de table est simple et rapide, il serait préférable d'avoir plus d'options pendant la réservation, il manque des informations importante dans les résultats de recherche, les catégories sont parfois male classé, les avis pas très récents, j'ai apprécier la rapidité plutôt satisfaisente du moyen de réserver en ligne, il y a encore du progrès à faire.

10/10 77fafa771, le 06.08.2018

Réservation La Fourchette

Avec le mois d'août et ses fermetures de restaurant, j'ai trouvé sur La Fourchette des idées de restaurants pour mon we. Très pratique pour réserver, rapide et fiable, aucun problème, je n'ai pas été déçue.

10/10 77fafa771, le 02.08.2018

Réservation La Fourchette

Aucun souci pour trouver puis réserver un restaurant avec La Fourchette ! J'ai découvert un resto brésilien sur Versailles, ça donne des idées pour changer de sorties ! Réservation simple, facile, rapide et qui s'ajoute à mon agenda.

8/10 mfoulon, le 25.07.2018

pratique

Site internet pratique pour trouver de bonnes adresses et réserver en ligne Le plus : des remises chez certains restaurateurs à des heures définies Le moins : Peu de restaurants inscrits sur cette plateforme

8/10 s.meneau, le 24.07.2018

Bon site de réservation

Site pratique pour réserver, via Internet, un restaurant, et éventuellement, bénéficier d'une réduction. Nous pouvons également consulter les avis des autres clients. Cependant, tous les restaurants sont loin d'être référencés.

10/10 acphillips85, le 18.07.2018

Une très bonne découverte

Réservation au pied levé, un soir, sur la Fourchette, même pas deux heures avant le repas. Demande une place en terrasse, nous l'avons eu. Réduction faite sans le demander, cela nous a permis aussi de faire un restaurant que nous n'aurions pu nous permettre en temps normal. Je recommande!

10/10 noraissenhuth, le 17.07.2018

Bonus

Le bonus de soixante centimes en passant par ebuyclub pour découvrir les services de La Fourchette est une bonne surprise, en plus l'expérience avec l'application LaFourchette s'est avérée concluante, donc je recommande

6/10 Canaka, le 13.07.2018

pas trop mal pour réserver un resto

J'utilise ce site pour réserver des restaurants. Je le trouve plutôt claire en terme de navigation et j'apprécie l'offre de fidélité mums même si malheureusement valable dans peu de restaurant. J'ai déjà bénéficié de promo s, néanmoins trop de restaurateurs sont encore de mauvaise foi et il est difficile de le prouver si on ne pense pas à garder la note détaillée.

10/10 carher99, le 11.07.2018

RESTAURANT LE MANDALA STRASBOURG

Super restaurant situé près du centre ville et de la gare. Dans un cadre agréable. Le service est relativement rapide et impeccable. Il y a toujours une touche d'originalité dans les plats, même les plats du jour. Bon rapport qualité prix. Serveuses et serveurs sympathiques.

10/10 kiki8, le 08.07.2018

Pratique pour les gourmands

J'utilise la fourchette depuis des mois et je ne regrette pas. La recherche d'un bon restaurant est facilitée et l'on retrouve les avis des autres clients, on peut comparer plusieurs restaurants dans la même région et profiter de réductions intéressantes.

10/10 sianalbct, le 26.06.2018

Très bon site pour tester de bon restaurants !

Très bon site qui permet de découvrir et tester de très bons restaurants ! On a la possibilité de faire la réservation direction depuis le site la fourchette et on peut également bénéficier de super réductions sur la plus part des restaurants. Rien à dire !

10/10 toblerona, le 26.06.2018

Toppissime

Site parfait pour réserver vos repas professionnel ou privé au quotidien. De belles reductions à la clé, des belles tables disponibles, honnetement rien à redire sur ce site et son fonctionnement. Je recommande

10/10 bricerichard75, le 10.06.2018

Un ami fidèle

Cela fait maintenant plusieurs années que je passe par Lafourchette pour réaliser des réservations dans mes restos préférés ! Outre les remises proposées sur l'addition ( jusqu'à -50%! ) , le fait de réserver par leur application est rapide et pratique !

8/10 leelas, le 07.06.2018

très contente

très pratique d'utilisation, très intéressants par la diversité de leurs propositions et par les réductions qui sont proposées, ce site m'a permis de découvrir des restaurants sympathiques et bons dans tout Paris ! Leurs cadeaux de points pour certaines occasions permettent d'aller plus vite dans l'obtention d'un repas gratuit... à fréquenter régulièrement et assidûment !!!

10/10 juliangameiro, le 04.06.2018

La facilité pour trouver un restaurant rapidement

Surement le meilleur site. Besoin d'un restaurant, nous pouvons voir directement autour de nous et réserver rapidement dans le monde entier. Parfois, des promotions sont disponibles. Possible d'avoir des idées de plats dans le restaurant, de partager avec les convives l'heure, le lieu et le restaurant. Les notations sont souvent correctes. Vraiment un site parfait et une application parfaite également

10/10 cyrilbonthoux, le 03.06.2018

un fan du site

J'adore ce site, très pratique d'une part pour trouver de bonnes adresses, des avis de clients réels ... Ensuite des réductions sont souvent accordées aux clients du site, la réservation en ligne est très pratique.

10/10 laurebalse, le 26.05.2018

très contente comme toujours

toujours contente de la fourchette la réservation a bien été enregistrée et la soirée a été parfaite dommage qu'il n'y ait pas de remise même modeste sur le tarif dans chaque restaurant fréquenté lorsqu'on réserve avec la fourchette

8/10 doane, le 24.05.2018

Numéro 1

Super site malgré le fait que cela ne signale pas si un resto est fermé ponctuellement. A part ca, nous avons toujours fait "de bonnes additions" en passant par ce site. Même le midi c'est génial de se faire un bon resto pour un petit prix.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.