Laboratoires Maurice Mességué

Avis clients Laboratoires Maurice Mességué

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 fabcha, le 12.03.2018

LARGE CHOIX, BEAUCOUP D INFOS, QUALITE LIVRAISON

Bonjour, A la recherche d'huiles essentielles et de produits de massage, je suis arrivé sur le site Messegué avec une gamme large avec des descriptifs précis et de nombreux conseils, profitant d'une offre de bienvenue j'ai commandé plus que prévu et je ne suis pas déçu, chaque fiole d'huile essentielle est protégée par un carton tubulaire, la livraison est rapide et le carton contient d'autres offres speciales. Trés bonne experience.
code promo Laboratoires Maurice Mességué

10/10 joellephilizot, le 01.07.2018

parfait

site de vente en ligne très pratique, produits de très bonne qualité et conformes à mes attentes. Bon rapport qualité / prix je recommande ce site sans problème. La livraison est rapide et possible en point relais .

10/10 lazaubette, le 28.06.2018

Bien-être engagé

Ce site propose une grande diversité de produits pour prendre soin de soi, tout en garantissant des produits naturels, respectueux de l'environnement et biologiques et surtout produits en France de manière locale.

10/10 attilasamuel, le 01.06.2018

Super site

Envoi rapide et soigné, petit cadeau en bonus. Grand choix de produits sur le site, on trouve forcément son bonheur, d'autant plus lorsqu'il y a de super promos. Je recommande ce site chaudement et ne vais pas tarder à faire ma deuxième commande

10/10 CITRON90, le 16.05.2018

avis sur commande

Je suis client chez Mésségue, je fais de préférence mes commandes sur internet, c'est pratique et il y a un large choix. De toute façon si j'ai un problème je peux téléphoner pour demander conseil. Les produits vendus sont de bonnes qualités, souvent biologiques. Je suis très satisfait, je commande régulièrement sur ce site.

10/10 MielDoree, le 14.04.2018

commande parfaite

la livraison de ma commande a été un peu difficile à cause de la poste qui avait perdue mon colis mais les services des laboratoires Maurice mességué ont pris les choses en main et rapidement ma commande m'a été remise Très bons produits que je recommande fortement

8/10 juliangameiro, le 05.04.2018

Bons produits et livraison rapide

J'ai voulu tester de la spiruline de la marque. Le produit est bon et les effets sont visibles sur la durée. Concernant la livraison, j'ai été agréablement surpris car j'ai été livré en moins de 5 jours. Je suis donc très satisfait, la communication est bonne également avec des mails de confirmation de commande et d'envoi. Parfait, je vais recommander

8/10 LILYGUERIN, le 05.03.2018

Excellents produits

J'apprécie particulièrement les produits de nettoyage pour la maison aux huiles essentielles. La livraison est rapide. Il y a un grand choix de produits. Les prix proposés sont attractifs avec les promotions.

10/10 patou95100, le 22.02.2018

Bonne enseigne

Je connais cette enseigne depuis longtemps, les produits sont très bons et le choix suffisamment large. Il y a souvent des promotions intéressantes. Beaucoup de produits bio intéressants. Le classement est intuitif. Recommandée à 100%

10/10 mariemadeleinefonta, le 10.01.2018

promotions et cashback

la société MESSEGUE m'a adressé, par courrier des offres avec promotions avec 1 code que j'ai pu utiliser pour passer commande à partir du site ebuyclub et avec cashback ;la société m'a informée par mails du suivi de ce colis, qui est arrivé à bon port à la date prévue;rien ne manquait pas même les 2 cadeaux dans ce colis bien préparé , je suis très satisfaite

10/10 blimissime, le 01.12.2017

Parfait

J'ai effectué et reçu ma première commande sur ce site découvert suite à un gain à un jeu concours et je suis ravie ! Colis reçu en bon état et un emballage très bien. J'ai tester tous les produits commandés et ils sont tous très bien ( spray assainissant et brumes d'oreillers ) . Je recommanderais sûrement sur ce site !

10/10 thierryohl, le 28.11.2017

Très bonne réputation

J'achète chez Mésségué en toute confiance. Cette entreprise a très bonne réputation quant à la qualité de ses produits. Le choix est très grand, les prix sont tout à fait compétitifs. Je n'ai aucun doute lorsque j'effectue mon choix d'achat.

10/10 kevinlequette1, le 18.09.2017

Parfait

Super site, où l'on trouve tout pour faire ses produits cosmétiques ( huiles végétales, huiles essentielles) et autres produits de consommations ( thé, etc. ) pour des prix très raisonnable et avec de nombreuses promotions. Je recommande donc ( sachant qu'il y a aussi le cashback)

10/10 mamilyne, le 04.08.2017

TRÈS BON SITE

Enchantée par les produits Maurice Messegué je recommande vivement. J'ai l'habitude de prendre les tisanes bio comme la verveine en feuilles et elles sont super. Cette fois j'ai fait d'autres essais tout aussi concluants ! Bravo

10/10 celinerouillon, le 30.07.2017

Parfait

Ma commande ainsi que sa réception s'est très bien passée. Rapide efficace. Site clair avec des conseils pour les différentes huiles essentielles et leurs utilisations. Les tarifs sont intéressants. Je recommande ce site pour les amateurs de remèdes autre que médicamenteux...

8/10 boschv, le 12.07.2017

pas déçu

Beaucoup de choix dans les produits, les prix sont corrects, même très corrects, les commandes et la livraison sont rapides le seul petit bémol si je puis dire c'est l'emballage mais rien de méchant ; prix très compétitifs

10/10 cvcjcv, le 11.07.2017

site sérieux

je suis cliente de cette marque depuis très longtemps et je peux dire que je n'ai jamais été déçue . les produits sont de bonne qualité et très naturel . le site est très agréable et le choix nombreux . Huiles essentielles au top !!! !!!

10/10 doudouzabou, le 05.06.2017

Commande Mességué.

La réception de ma commande s'est déroulée sans retard et sans aucun problème. Ce marchant est sérieux et propose de nombreux compléments alimentaires à des prix tout à fait compétitif. Je m'apprête d'ailleurs à une nouvelle commande.

10/10 AUDJUL, le 04.06.2017

Isia

J'ai recu la commande dans le délais prescrits. Je n'ai pas eu à déplorer quoi que ce soit sur la réception de celle-ci; Les articles sont arrivés en parfait état. J'aurai aimé plus de précisions sur les compléments alimentaires.

10/10 papidijon, le 08.04.2017

Mességué

Un site marchand très agréable, facile d'utilisation avec de superbes offres! très bon produits. Aucun soucis quant à la livraison, je recommande ce site, les produits sont de qualité! A visiter sans tarder !

10/10 dpatrice51, le 10.02.2017

très bien

c'est la première que je commande sur se site et je suis pas du tout déçu beaucoup de choix sur les huiles essentielles et livraison rapide et très bien emballer, je recommande se site sans aucun problème

10/10 maryvonnetiriau, le 21.01.2017

Messegué

J'utilise les produits Méssegue depuis plusieurs années , ils sont à l'attente de ce que j'espérais , le dèlai de livraison sont très rapide , je profites régulièrement des promotions ce qui mets les produits à des prix encore plus abordable ,

10/10 anniecadeau, le 02.01.2017

Laboratoires Maurice Messegué

Pour se soigner naturellement avec les plantes, il n'y a rien de mieux que la boutique des Laboratoires Maurice Messegué. On y trouve de tout, de très bonne qualité et à un prix très raisonnable. J'ai trouvé une tisane bien être, des gélules d'harpagophytum pour les articulationsplus et encore d'autres choses en plus avec un petit cadeau. A recommander ! La livraison est rapide également.

9/10 breitzette, le 17.11.2016

satisfaction

ce site me donne entière satisfaction, les prix des produits sont très abordables, je le recommanderai à toutes les personnes que je connais. ai déjà commandé plusieurs fois et le referai des que possible

10/10 jvernier60250, le 06.11.2016

Excellent site marchand

Non seulement la livraison est ultra rapide, mais en plus les produits sont excellents. Je commande depuis des années, mes parents le faisaient aussi ( sans internet lol) et jamais été déçu. Je recommande ce site.

10/10 jvernier60250, le 06.10.2016

Aucun problème !

Je connais ce laboratoire depuis des années, mes parents commandaient déjà chez eux, il y a donc plus de 40 ans ! Aucune déception, des produits de très bonne qualité. Je ne peux que le recommander. C'est fiable.

10/10 breitzette, le 05.10.2016

satisfaction

magasin qui me donne toute satisfaction - le recommande à toutes les personnes qui aiment le naturel - produits efficaces à des prix raisonnables. je suis une cliente assidue des laboratoires Messegue.

10/10 bleudecobalt, le 30.09.2016

retour aux plantes

voici des années que je n'avais lus acheté chez Mésségue, je suis ravie de découvrir ma seconde commande! je ne regrette pas du tout: et je découvre les différentes vertus des huiles essentielles: j 'ai acheté avec: le guide proposé par Mességué: super! ainsi que les produits d'entretien. SophieF. !!!

10/10 evdenis, le 02.09.2016

Commande

je passais une commande d huiles essentielles ( lavande, eucalyptus, orange ) après les recommandations d'amis. je suis ravi. la commande est arrivée rapidement. les produits sont d'un très bon rapport qualité prix .seul bémol la pierre diffuseur ne fonctionne pas! dommage!

10/10 jeanclaudehonoret, le 17.08.2016

des produits naturels de qualité

J'ai retrouvé le laboratoire Mességué avec de nouveaux produits naturels. Un éventail de solutions de qualité et répondant à de nombreux plaisirs de santé. Des propositions pour vivre mieux la vie en excellente santé.

10/10 sylvieotto, le 23.07.2016

commande

les laboratoires mességués proposent un large choix de produits bons pour la santé et le confort. Avec beaucoup de promotions, nous pouvons toujours trouver des produits qui nous correspondent . Bon site à conseiller

10/10 breitzette, le 30.06.2016

satisfaction

je suis très satisfaite, , recommande ce site des laboratoires messegue, les produits que j'ai achetés chez eux sont très satisfaisants, les prix sont raisonnables je suis entièrement satisfaite des laboratoires messegue, les produits qu'ils vendent sont très bien - entièrement satisaite - prix raisonnables

10/10 breitzette, le 17.05.2015

avis

très bon magasin - j'achète souvent aux laboratoires et suis très très satisfaites des produitsachetés - en fait part à mes amies et les recommande à tous - satisfaction la plus complète - referais des commandes

10/10 breitzette, le 25.04.2015

mon avis

laboratoires messegué est un très bon site, on y trouve beaucoup de produits très efficaces, j'achète toujours mes produits chez eux et le recommande à toutes mes amies - satisfaction la plus complète

10/10 Patou95100, le 02.02.2014

Excellent

Très bon vendeur de produits naturels, souvent des promotions qui permettent de rendre les produits accessibles à tous. Convaincue par les ampoules et les comprimés pour les douleurs articulaires et les HE

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.