La Maison du Canevas et de la Broderie

Avis clients La Maison du Canevas et de la Broderie

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 katelinkling, le 04.08.2018

vfc25

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation
code promo La Maison du Canevas et de la Broderie

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 cfdb4e5121, le 03.08.2018

bien

Super site j'ai reçu ma commande les produits sont convenable par rapport au prix; par contre les délais de livraison sont un petit peu long. CA ne m’empêchera pas de recommander en prévoyant les délais de livraison. .

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

exelent

trais joli site j'aime bien l'interfaces ... mais amis vont adoré j'espere et je passerais plus de temps dans ce cite fabuleux ... il ya de trés bon deal et affaires on or a ne pas ratter j'espere que tout le monde en profite . .

10/10 mostamine1994, le 02.08.2018

la vérité

depuis des années maintenant j'ai adopté la Maison du Canevas et de la Broderie et je n'en changerai pour rien au monde car le choix et le sérieux sont de mise dans leur entreprise. alors je vous dit bon continuation

9/10 baleine_du_nord, le 04.11.2016

tres rapide

super rapide , je n'ai jamais été déçu par la maison du canevas bien au contraire, je surveille leur site car il y a beaucoup de chose sympa et de belle promotions . Bien sur j'en profite, je recommande a tout le monde

10/10 moreaumathilde, le 11.09.2016

super site

Je recommande se site a toutes celles qui veulent faire des créations, point de croix, caneva, couture. Des coton pour les broderies de marques, de beaux modèle pour des occasions ( naissance, animaux... )

10/10 sissou024, le 30.01.2016

Très bien

Le produit commandé m'a été livré très rapidement et correspond à mes attentes. La qualité du tissu et des fils est excellente et le rendu final parfait. Seul bémol, suite à cette commande, je reçois beaucoup trop de catalogues dans ma boîte aux lettres...

10/10 vali571, le 25.11.2015

maison du canevas

bonjour , un site très agréable avec de nombreuses offre promotionnelle , vous aimez la broderie vous allez pas être déçu dessus il y en a vraiment pour tous les gouts , vous trouverez tous les tailles .

10/10 poloi, le 17.11.2015

LE top pour la Broderie !

Un Joli site pour la Broderie, plein de bons produits. Livraison très Rapide et soigné. Souvent de bonnes promo en cherchant quelques codes ou mémé directement sur le site ou dans ses emails. Merci Maison du Canevas !

10/10 mingote, le 24.10.2015

choix intéressant

La maison du Canevas et de la broderie a un choix important aussi bien en canevas, cotons qu'en matériel vous permettant de réaliser de très beaux ouvrages. Je recommande ce site qui est très rapide dès la commande passée !

10/10 vali571, le 28.09.2015

canevas

Bonjour , si vous aimez la broderie pour des achats d'affaire ou accessoire neuf je vous conseil ce site , qui est très bien fait et vous trouverez souvent des réductions sympathique et une livraison rapide,

10/10 tjado, le 24.09.2015

bien

livraison très rapide. J ai recu la commande en bonne etat . très bon qualité/prix. correspond a la photo. sur le coup j ai commandé les 2 autres coussin pour avoir les 3 coussins proposé avant que ils soit plus disponible

10/10 mozzicat, le 21.09.2015

Site de loisirs créatifs intéressant

Ce site de loisirs créatifs est très intéressants. Il y a toujours des prix ou des soldes. On peut trouver facilement son futur ouvrage. L'envoi est rapide et soigné. On peut demander également des catalogues.

10/10 kick91, le 07.08.2015

grand choix

Il faut absolument attendre d'avoir 1 code promo pour commander sinon les prix sont exorbitants. On trouve tout ce que l'on cherche même les choses improbables. Le délai de livraison est très rapide. Emballage sérieux.

10/10 kick91, le 27.06.2015

choix énorme

Site avec un choix énorme sur des articles très différents. Il faut attendre les promos très régulières avant de commander sinon les articles sont beaucoup plus chers qu'ailleurs. Les frais de port sont aussi très évelés mais il y a aussi des promos.

10/10 thinagre, le 25.05.2015

bon produit

L'envoi a été plus rapide que prévu. Le choix du catalogue est large. Les tarifs des produits sont intéressants. Les frais de port peut-être un peu élevés vu le poids des produits commandés Les produits sont conformes à ma commande. Je n'ai pas été déçue

10/10 breitzette, le 17.05.2015

avis

magasin très achalandé - de super beaux articles de tous les genres en travaux d'aiguilles - très satisfaite des articles achetés chez ce commercant - le recommande à toutes mes amies - satisfaction totale

10/10 rolie25, le 15.05.2015

le site de référence

C'est le site de référence pour tout ceux et celles qui aiment le canevas. grand choix de toile à tout les prix, mais aussi des offres a tout moment. envois rapides et soigner. alors hésité pas a y faire un petit tour

10/10 tjado, le 04.05.2015

rapide

après les avoir commande -livraison très rapide ! ! les canevas très joli correspondent aux photos. Je suis cliente depuis des annees , toujours satisfaite. meme pour les commande de fournitures en plus. .

10/10 nburdairon, le 04.05.2015

Très satisfaite

une très bon rapport qualité prix, une expédition rapide et soignée. Il y a énormément de choix , tous les styles, toutes les tailles et tous les prix. Je recommande ce site à tous. je vais vite recommander.

10/10 breitzette, le 25.04.2015

mon avis

magasin très bien achalandé, beaucoup de choix de canevs et de cotons ainsi que de belles broderies à exécuter - suis satisfaite de ce site - racheterai et le ferais connaitre à mes amies - satisfaction

10/10 orphee7873, le 24.04.2015

A visiter

Les produits sont de trè s bonne qualité et originaux. Trè s bon rapport qualité prix. Les dé lais de livraisons sont respecté s et rapides. Si vous aimez le point compté , je vous recommande la maison du canevas et de la broderie pour vos achats futurs.

10/10 alexoceane62, le 18.04.2015

bon site

on y trouve énormément de modéle surtout pour le point de croix difficile à trouver en magasin en plus de grande qualité et trés souvant des promotions donc abordable même pour des grand modéle une livraison trés rapide j'ai jamais été déçu de mes choix

10/10 barmu1959, le 13.04.2015

très bien

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je suis toujours ravie de recevoir mes articles. Les délais de livraison sont correctes. L'important choix est appréciable et la possibilité de régler avec Paypal est sécurisant.

5/10 kick91, le 08.04.2015

Que des merveilles

Il y a un choix très impressionnant mais a des prix également impressionnants ! Il faut donc savoir attendre les promotions qui sont assez souvent proposées. Il faut également chercher à avoir des réductions sur les frais de port qui ne sont pas donné non plus. Sinon envoi très rapide des commandes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.