L'Oreal Paris

Avis clients L'Oreal Paris

Bien - 8/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
5€

Code promo L'Oreal Paris : Faites-vous plaisir : 5€ de réduction sur tout le site L'Oreal Paris dès 25€ d'emplette

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 25.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
Voir le code 48H

Foncez : Livraison gratuite à partir de 40€ de commande, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 graciani, le 28.10.2019

COMMANDE

J AI COMMANDE DES ARTICLES DE COLORATION SUR CE SITE ET DONC DE CETTE MARQUE LA NAVIGATION EST FACILE ET ON ACCEDE SANS PROBLEME AUX RAYONS SOUHAITES LA COMMANDE S EST BIEN DEROULEE MEME SI LA RUPTURE DE STOCK DE CERTAINS ARTICLES SONT DECEVANTS LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE L EMBALLAGE TOUT A FAIT CORRECT LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A CE QUE J AI COMMANDE / JE CONNAIS LA MARQUE POUR AVOIR PASSE DES COMMANDES ANTERIEURES ET JE SUIS SATISFAITE DE LA QUALITE DES PRODUITS PROPOSES
code promo L'Oreal Paris

10/10 leslybarbier62, le 29.08.2019

Très bon

J'ai commander sur le site de l'Oréal un anti-cernes et une poudre libre matissante, hyper contente des deux même si l'anti-cerne est trop clair pour ma carnation ( erreur de ma part) il fonctionne hyper bien; pour la poudre pareil, elle ratifie bien le teint, tient toute la journée et est bien transparente. Je recommande sans hésitation ces produits qui pour ma part m'aide beaucoup au quotidien ayant la peau mixte et avec de grosses cernes au moins je suis tranquille. pour l'anti cerne je le mélange avec un fond de teint haute couvrante à la bonne teinte

9/10 jemanochfr, le 26.08.2019

fond de teint

il y a 10 jours , j'ai passé une commande sur le site internet de l'oréal . un fond de teint infaillible , teint frais 24h . teinte 150 beige éclat radiant beige . produit parfait , trés bonne tenue , j'adore . le processus de commande c'est bien déroulé . oui j'ai eu recours à une promotion . le délai de livraison a étais respecté , trés rapide . en 48heures . le produit étais trés bien emballé , entouré de papier coloré , trés sympa . le produit est tous à fait conforme a ce que j'ai commandée , découvert avec un échantillion , exactement le meme produit. parfait je le recommande , ainsi que le site.

8/10 hihoo, le 17.07.2019

Bien

Ma commande s'est très bien passée, la livraison a été rapide et les produits étaient conformes. J'ai bénéficié d'une petite réduction sur deux produits qui est toujours appréciable. Dommage seulement que les produits n'étaient pas mieux emballés car j'ai acheté des fonds de teint contenants en verre. Ils faisaient gling gling dans la boite car étaient juste posés sur du papier de soie. A part ça je recommande et je commanderai à nouveau si l'occasion se présente. Ils font des produits qui me correspondent bien!

10/10 haaserjl, le 13.07.2019

La perfection

J'ai acheté sue ce site une lotion d'entretien pour ma barbe, qui est une barbe courte, puisque l'Oréal propose des soins différents selon la longueur du poil. De la saisie de la commande à la livraison, tout s'est parfaitement passé. L'ergonomie du site permet de trouver rapidement le produit désiré, les moyens de paiement proposés sont variés et le paiement par CB sécurisé. La livraison s'est faite dans les délais annoncés, c'est à dire en 3 jours ouvrés. L'emballage convenait parfaitement au contenu. Je n'ai pas eu à retourner la marchandise et n'hésiterai pas à renouveler une commande.

10/10 Sandrine34070, le 23.06.2019

Shampooing Sélénium anti pelliculaire

Ce shamppooing est introuvable en grande surface. On ne trouve plus ce shampooing au sélénium sauf sur le site de l'Oréal, il est introuvable en magasin de grande distribution. Merci de continuer à le produire, c'est le seul qui convienne à mon mari, plus aucun shampooing n'en contient. Il assainit parfaitement le cuir chevelu, et empêche les plaques, les pellicules. Il faut bien-sûr alterner avec un shampooing très doux sans parfum si possible. Cette substance, le sélénium, a des vertues que d'autres minéraux n'ont pas.

10/10 jfxlegris, le 17.04.2019

super

Produit super hydratant ce qu’il me fallait ! Complètement satisfaite du résultat: utilisation pendant 1mois sans interruption ma routine du matin et du soir a sublimé mon visage. Peau super hydraté et peau ferme. J’ai pris les masques detox, matifiant, hydratant et purifiant que j’utilise régulièrement en alternant d’une semaine à l’autre. Et vraiment le résultat est là. Je recommande sans hesité ces produits, et pour ma part ils font désormais partis de mes incontournables dans la gamme soin L’Oréal !

10/10 nicoleliers, le 01.04.2019

produits de beauté

Achat le 21 mars 2019 : de coloration et de shampooing soin, ainsi que d'eau micellaire pour le démaquillage du visage. Comme d'habitude, la commande s'est très bien déroulée, car le site est convivial et les produits faciles à trouver. Le prix était particulièrement intéressant, car j'avais un code promo de 30% de remise, le tout sans frais de port. Le délai de livraison a été respecté et rapide ( commande le 21, expédiée le 22, reçue le 24) . L'emballage était parfait comme d'habitude, bien protecteur et les produits bien calés. Les articles correspondaient à ce que je souhaitais et donc, rien à redire, si ce n'est que je n'hésiterai pas à renouveler mes comandes.

10/10 melanieschmitt40, le 27.03.2019

ravie

premier achat sur le site, navigation extrêmement facile, j'ai pu trouver facilement les produits que je souhaitais acheter, les prix y sont très intéressants et les produits l'Oréal Paris sont connus pour être fiables, dès lors, j'ai hâte de recevoir ma commande, livrée en point relais, d'ou une économie de plus car frais réduits, je suis ravie de cet achat. En plus via l'extension ebuyclub, il y a du cashback très intéressant, je recommande fortement ce site, de part le prix de ces produits, la qualité des produits et enfin avec le cashback

6/10 donet68, le 22.02.2019

Réuni tous les produits L'oréal

Je cherchais absolument un produit pour faire pousser mes cheveux gris sans avoir de grande démarque. Produit hyper sympa, qui fait ressortir vos cheveux naturels et déjaunit les cheveux blancs. Parfait pour une bonne transition. Il existe plusieurs version pour brune ou blonde. Par contre, je suis assez déçue de voir que les prix sont identiques que les grandes surfaces sachant que l'ont doit payer des frais de port en plus... . A quand, une carte fidélité ? Ou un rabait sur des produits que nous commandons régulièrement ? A voir...

1/10 cecilecb84, le 15.12.2018

Pas sérieux voire pire

Première commande et quelle déception, voire escroquerie !!! Je commande le 24 / 11 le Calendrier de l'Avent et 2 autres articles, commandé enregistrée, payée et règlement aussitôt débité sans attendre l'expédition de la commande ! Une semaine après, pas de changement de statut de ma commande, j'appelle un numéro surtaxé qui m'informe que le n° a changé lequel est donné très rapidement et pas répété, ne m'y attendant pas, j'ai rien pour noté. Je suis donc obligée de rappeler une seconde fois ! ça commence bien... . J'appelle le numéro gratuit et après de longue minutes d'attente, l'opératrice m'informe que mon produit est en rupture de stock ne sera pas livré ( merci l'information clients) , je demande alors le remboursement de ma commande... J'attends toujours !!! J'ai envoyé un mail au service c

10/10 pinaudsolene, le 02.10.2018

Rien à dire

J'ai commandé 5 masques et gommages pour le visage le 26 / 09 et je les ai reçus le 29 / 09 dans un point relais juste à côté de chez moi. L'envoi a été très rapide et le colis était en très bonne état. Les produits commandés correspondent parfaitement à ce que j'ai commandé et leurs descriptions sur le site sont conformes aux produits. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis, mais c'est stipulé que les retours sont gratuits. Je n'ai pas eu de problème pendant le déroulé de ma commande, le site fonctionne très bien.

9/10 istebyo, le 28.09.2018

BEAUTE ET SOINS

C'est ma premiére commande, je serai vers ce site quand j'en aurai besoin. Inutile de parler des produits qui sont de trés bonnes qualités en sachant que l'OREAL EST une marque que chacun connait. J'ai acheté des produits de maquillage et de l'eau démaquillante qui, l'un et l'autre, me donne entiére satisfaction. Grand choix, produits variés en fonction des désirs pour tous les goûts, pas de créme grasse et luisante et pas de parfum trop présent. C'est TOP! ! Ne dit-on pas, l'essayer c'est l'adopter. En toute confiance.

10/10 leyratsophie, le 06.09.2018

super produit

Je ne trouvais plus certains produits de la marque ce que je voulais en grande surface, c'est pourquoi j'ai commandé en ligne. L'avantage c'est que les prix sont équivalent aux grandes surfaces, qu'on trouve très facilement tout les produits de la marque et en plus on a accès aux promotions, et qu'on reçoit des cadeaux suivant les articles commandés ! Autre avantage, sur leur site on peut consulter l'explication donnée sur chaque produit, ce qui permet d'avoir des renseignements complémentaires sur les produits. Les commandes sont traitées très rapidement et de plus, la livraison est très rapide ce qui est appréciable. Je recommande fortement ce mode d'achat car cela me rapporte tout en me faisant plaisir !

10/10 leyratsophie, le 05.09.2018

tres bon produits

on trouve facilement les produits que l'on recherche, le site est très facile d'utilisation, les produits proposés sont de très bonne qualité, et les prix sont abordables. De plus on trouve encore que le site des produits que personnellement je ne trouve en vente dans les grandes surfaces ou dans les autres magasins qui vendent la marque. les commandes sont prises en charges très rapidement et les colis sont expédiés le jour de la prise en charge de la commande, en seulement quelques jours on reçoit son colis.

10/10 annickberruyer, le 13.03.2018

satisfaction !

entièrement satisfaite de cette 1ère commande sur le site de L'OREAL ; auparavant, j'achetais mes colorations en super-marché ! je recommande fortement ce mode d'achat car cela me rapporte tout en me faisant plaisir !

10/10 lise261, le 03.03.2018

Très bon rouge à lèvres

La livraison a été très rapide et le rouge à lèvre est de très bonne qualité je suis fan! Je ne peux que recommander L'Oreal notamment avec le grand panel de produits et de choix que l'on a sur internet!

10/10 bouchon3, le 02.02.2018

satisfaite

Très satisfaite de mon achat, de plus la livraison à la maison c'est pratique. Car lorsqu'on travail, on a pas forcément toujours le temps de courir les magasins. De plus sur leur site on peut consulter l'explication donnée sur chaque produit, s'il nous convient ou non, donc je valide...

10/10 gipsynou, le 01.02.2018

Accés à toute la gamme

Je ne trouvais pas tout ce que je voulais en grande surface, c'est pourquoi j'ai commandé en ligne. L'avantage c'est que les prix sont équivalent aux grandes surfaces et en plus on a accès aux promos ou aux soldes ! Les articles arrivent rapidement et dans du papier de soie coloré !

5/10 julietrousset, le 11.01.2018

site a ameliorer

bonne marque avec reductions interessantes et plus de choix qu'en grande surface ou parfumerie. cependant un bemol pour le site internet, les produits sont presentés sur une liste, il ya peu de swatches pour le maquillage et fonctionne difficilement sur mobile

10/10 Angeliqued, le 25.11.2017

Excellente enseigne

Très bons produits qui sont réellement performants. Le prix est raisonnable en regard de leur efficacité. De plus, la livraison est très rapide ce qui est appréciable. Par ailleurs, il y a plusieurs fois par an des ventes privées qui vont jusqu'à -70% ce qui permet de se faire plaisir à des prix défiant toute concurrence. J'adore cette enseigne et je le recommande vivement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.