L'Homme Moderne

Avis clients L'Homme Moderne

Bien - 8/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
9/10 pascald.mercure, le 09.12.2018

Première commande

Premier achat sur le site de L'Homme Moderne. J'ai acheté un simulateur de marche pour mon père de 85 ans. Ce que je retiens de cette première expérience : facilité pour trouver l'article et passer la commande, prix raisonnable. J'ai bénéficié d'une réduction pour cette première commande, toujours agréable. Le site propose un système de points de fidélité. Le colis a été expédié rapidement et reçu en temps et en heures, très bien emballé. Donc première expérience satisfaisante. Je recommanderai probablement d'autres articles pour mon père. .
code promo L'Homme Moderne

2/10 vautierclaude, le 18.06.2019

Engagement non respecté

Je déconseille de commander sur ce site car il ne tient pas ses engagements. J'ai fait une commande moi de février et si cette commande dépasse 99€. Un rasoir électrique est offert. J'ai appelé pour réclamation, on ma repondu de rappeler la semaine prochaine. Je n'ai pas appelé car à 0, 40€ la minute c'est cher et en plus on vous fait attendre. J'attends toujours le rasoir. Le S. A. V. NUL j'ai acheté une paire de chaussures à 99€ au bout de 2 jours une lanière est décousue. Après appel à 0, 40€ quand même on m'a proposé un avoir de 10€ Qui dit avoir dit achat j'ai fait réparer ma chaussure ça m'a coûté 20€ plus téléphone Donc je déconseille de commander sur ce site

10/10 rochette42, le 23.05.2019

l'homme moderne

La semaine dernière, j'ai acheté deux articles sur ce site. Une pochette en cuir pour homme et une clé USB fonction micro. La commande a été passée très facilement. J'ai eu code promo par ebuyclub qui a bien fonctionné. Je n'ai pas eu de promesse de date de livraison mais 4 jours après j'ai reçu le colis avec les deux articles. Le tout bien emballé et protégé dans un carton. Les articles étaient exactement comme ils étaient présentés sur le site. Je n'ai eu aucune surprise. Je n'ai donc pas besoin de m'inquiéter d'un retour ou d'une réclamation. Commande parfaite.

2/10 tsjoenclaude, le 11.04.2019

comment vous contacter? comment réactualisé un compte?

Bonjour N'ayant pas émis de commande depuis très longtemps, nous voulions réactiver notre compte. Impossible de récupérer le mot de passe, une notification nous indiquant "erreur de transmission du mail". Après plusieurs essais avec quelques jours d'intervalle nous avons téléphoné au N° indiqué 0892... ... ... ( 0, 40 € / min) prix très élevé par rapport à d'autres sites ( soit +4€ de dépense ) . Pas de possibilité de contacter le site par mail ( nous n'avons peut-être pas trouvé) . Le jour suivant aucun mail de l'homme moderne malgré les promesses. La commande effectuée par téléphone ne peut être suivie sans la réactualisation du compte. Que faire. !

10/10 carole1974, le 09.03.2019

Satisfaite

Le site L'Homme Moderne propose des articles de qualité et plutôt originaux, ainsi que des belles idées cadeaux. Je n'ai jamais été déçue des commandes réalisées. Les articles reçus sont conformes au descriptif et aux photos du site. L'envoi de la commande est rapide, les articles sont bien emballés. On peut trouver régulièrement des codes promos, ce qui est plutôt plaisant. Le site offre régulièrement des cadeaux qui sont toujours des articles de belle qualité et de valeur. Je recommande ce site.

10/10 verkikijl1, le 20.12.2018

Parapluie XXL

Très bon achat parapluie XXL style golf, de très bonne qualité, taille d'ouverture 130cm. Achat effectuer le 13 / 12 / 2018, description sur le site parfaite, claire et détaillée. Commande rapide, validation et mode de livraisons en point relais par chronopost parfaite en 3 jours, suivi de l'envoie possible, Emballage soignée, bien protégé, l'article reçu était conforme à la description mais quand même très bonne surprise de la qualité par rapport au prix. Aucun besoin d'éffectuer de retour de cette article, mais par contre je vous le conseil vivement pour un cadeau.

10/10 istebyo, le 28.05.2018

CHOIX

Je suis agréablement surprise par la rapidité d'envoi et un emballage parfait. J'ai acheté un aspirateur sans sac trés léger et qui convient aux personnes agées pour qui tout devient trés lourd. Je n'avais jamais trouvé l'identique et il est impératif de signaler que les choix sont riches dans de multiples domaines. Je recommande ce site

10/10 marierose59330, le 14.04.2018

ma première commande

ma première commande grâce à un code de réduction qui m'a permis d'avoir des chaussures en toile gratuites, satisfaite de mon achat, site agréable, on y trouve de tout, l' envoi a été très rapide et soigné

10/10 chvinc, le 09.04.2018

commande homme moderne

Pour cette commande effectuée sur le web, pas de problème particulier, les délais de livraison sont respectés, les produits conforme à la commande et d'assez bonne qualité, le cadeau et l'offre de première commande respectée.

8/10 denysallanore, le 06.04.2018

Respect des délais !

J'aime bien la rapidité avec ce commerçant que je recommande ! L'article reçu correspondait bien à la commande et il m'a été expédié en respectant parfaitement le délai annoncé sur le site; je suis satisfait !

10/10 papysurfmg, le 19.03.2018

Bonne qualité.

Les marchandises proposées sont de qualité, mais le prix reste malgré tout élevé si on compare sur d'autres sites. Chacun peut se faire une opinion. Les vêtements sont de très bonne qualité. Dommage que pour certains articles ( pantalons ) plusieurs longueurs étaient disponible, ce qui n'est plus le cas aujourd'hui

10/10 nelmau1, le 07.03.2018

MA COMMANDE DE FEVRIER 2018

SITE ET / OU CATALOGUE AGREABLE( S) A CONSULTER, ARTICLES DE QUALITE, NOUVEAUTES REGULIEREMENT. ATTENTION NON NEGLIGEABLE, LES FRAIS DE PORT OFFERTS DE TEMPS EN TEMPS, CE QUI DONNE ENVIE DE REVENIR, LA FIDELITE ETANT RECOMPENSEE! ! MERCI.

9/10 nicolaslh, le 03.03.2018

L'homme moderne

1ère commande pour moi sur ce site, depuis plusieurs années. La dernière fois que j'avais commandé internet n'était pas développé pour le grand public. Livraison rapide et conforme. Les produits de prime abord semble être de qualité. On verra à l'usage si cette première bonne impression se confirme.

10/10 whitezulu, le 20.02.2018

Bon site

Des produits un peu chers mais le site propose quelques bonnes affaires. Cependant, les produits sont de bonnes qualités et on trouve toujours de bonnes idées cadeaux à faire. En plus, on reçoit un cadeau si on command au moins deux articles.

10/10 krystyane, le 01.02.2018

commande

parfait comme d'habitude pas de déception sur la qualité des produits les délais de livraisons très courts et respectés beaucoup de nouveaux articles nous sommes surpris par la recherche de nouveautés

10/10 xiaochris, le 18.01.2018

livraison rapide et produits de qualité

Site agréable - Navigation facile - Bon descriptif Produits de qualité, conforme à la description Livraison suivie et rapide Plusieurs commandes déjà passées sur ce site et nous sommes toujours aussi satisfaits

10/10 nalyne, le 13.01.2018

top

la livraison est hyper rapide, les produits sont de très bonne qualité ( en l'occurence, j'achète, entre autre, les chaussures homme pour pieds sensibles sur ce site) , je recommande vivement ce marchand

6/10 cantagrelfabrice, le 05.01.2018

L'HOMME MODERNE ...à prix raisonnable.

Cette enseigne propose régulièrement des articles hors du commun ou bien classique mais à un pris plus qu'abordable. Seul bémol pour ma part: les tailles! Que se soit en vêtements ou en chaussures bien souvent les grandes tailles manquent ou sont épuisées.

10/10 ericpijaczynski1, le 30.11.2017

Bonne qualité

Site de vêtements pour homme de grande qualité à des prix intéressants ! De plus quelques fois il y a des offres promotionnelles qui permettent d'avoir la qualité à tout petit prix... A noter que la livraison est rapide ! parfait

10/10 kinzo50, le 18.11.2017

première commande

première commande fait a partir d'une publicité dans magazine télévision offre promotionnel très intéressante de 2 pulls qualité correct livré une semaine après la commande ! ! colis déposé dans boite au lettre normalisé

10/10 mgr119119, le 10.10.2017

bon produit

Très content du produit que j'ai acheté, simplicité de la commande, moins cher qu'ailleurs, c'était exactement ce que je recherchais ! bravo continuez comme ça ;-) il y en a pour tous les gouts sur ce site !

10/10 ardouin, le 20.09.2017

Commande d'été

Commande réussie malgré une erreur de leur part qui s'est très bien réglée. J'avais commandé 2 shorts et 2 chemisettes Un des 2 shorts n'était pas conforme à la photo ils ont remboursé sans problème Bonne commande

4/10 rocheteaufr, le 25.08.2017

bien mais

malgré le fait que le site soit correct et fonctionnel même si les onglets sont difficiles parfois à comprendre ou trouver lorsque l'on fait une recherche précise, les offres et les produits sont parfois de qualité douteuse, attention de ne pas tomber dans un site de vente en ligne à la chinoise.

10/10 griffette, le 09.08.2017

marchan

tres bon site avec beaucoup d' article de bonne qualitees . site tres serieux , les articles sont tres bien definis , expedition rapide je le recommande apres avoir passer une commandes sans probleme .

10/10 lombard.jmc, le 19.07.2017

bonne qualité

le site très clair, les produits sont de bonne qualité, j'ai commandé deux chemises, taillent très bien, et les couleurs sont telles que décrites. la livraison est rapide, avec un cadeau en plus. je recommande ce site

10/10 doudouzabou, le 05.06.2017

commande l'homme moderne

Ma commande a été réceptionné sans aucun soucis ni retard. Les trois polos sont d'une excellente qualité au vu du prix demandé pour seulement couvrir les frais de port. Je conseille ce marchant qui semble sérieux et dont les articles sont originaux.

6/10 Pseudofaramarzyazdanian, le 27.04.2017

bon

Très bon site sur lequel j'ai fait plusieurs achats;il y a de très bons produits et des objets insolites: on y trouve des objets qu'on trouve nullepart ailleur, les prix sont les mêmes que sur le catalogue papier et dans les magasins

9/10 domi21, le 16.03.2017

PULL

Madame, Monsieur, Je suis très satisfaite de l'homme moderne, article conforme au catalogue. Pour un cadeau d'anniversaire j'en suis très contente. Je recommanderais sans problème, site très agréable et facile. La livraison est rapide. Cordialement

10/10 farid1, le 06.03.2017

Bien

Formidable de très bons produits, mais que je trouve tout de même assez cher de mon coté j'attends les périodes de soldes pour faire mes choix et passer plusieurs commandes de plus cumulées avec certains codes de réductions que du bonheur

10/10 mamammfm, le 28.02.2017

HOMME MODERNE

LA COMMANDE A ETE LIVREE TRES RAPIDEMENT - NOUS N AVONS PAS ETE DECUS PAR LES PRODUITS COMMANDES - LE VIN ETAIT CORRECT AINSI QUE LES BOCAUX QUI L'ACCOMPAGNAIENT - JE REPASSERAI COMMANDE AUPRES DE CETTE SOCIETE

10/10 pierrebouzy0229, le 31.01.2017

NOUVEAUTES INNOVATION

SITE AGREABLE A CONSULTER. TRES NOVATEUR DANS LE CHOIX DES PRODUITS NOUVEAUX, DES INNOVATIONS . PRODUITS DE QUALITÉ. NOTAMMENT CHAUSSETTES. NE PAS OUBLIER DE CONSULTER LES SOLDES . ON TROUVE CERTAINS PRODUITS QUI VONT ETRE ARRETES, MAIS SURTOUT DES PRODUITS SUIVIS SOLDES A DES TAUX TRES INTERESSANTS

8/10 DOMS6, le 17.01.2017

Bon site

Pleins d'innovations dommage que les promos sont aléatoires car jamais eu de chance pour une réduction qui vaut le coup pour mes coups de cœurs je paye pleins pots !!! cependant il reste très attractif ! !

6/10 Sandrinette19, le 01.01.2017

bien grâce au code

Heureusement que j'avais un code sinon les frais de port sont vraiment prohibitifs. Les polos offerts ne sont pas vraiment de bonne qualité. La boutique de déstockage est intéressante à visiter. Sinon rien à dire sur la livraison ( à domicile, plutôt rapide) .

10/10 kikidesneiges, le 16.12.2016

Articles au top, livraison rapide

J'aime bien ce site car on y trouve toutes sortes d'articles, vêtements et divers accessoires, de belles idées cadeaux également. Les prix sont attractifs, la livraison rapide. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 jtinseaux, le 07.12.2016

super idées de cadeaux

a l approche de noêl, on patauge toujours pour les hommes, en fait, j ouvre mon catalogue et des que j ai l idée, qui d ailleurs peut etre pour tout les ages, je fille sur ebuyclub puis sur l homme moderne!

10/10 pacrima, le 13.11.2016

Toujours au Top....!! l'Homme Moderne..

Oui l'Homme Moderne est toujours fidèle à son Image. . garder la trace de ses Clients , et le contact. . donc " Chapeau " ... rapidité , gentillesse efficacité... Super... que dire de plus , si ce n'est la richesse de leur catalogue , et sa diversité , il faut le consulter... .

10/10 papilly, le 14.10.2016

très satisfait

très bon commerçant, dont je suis satisfaite ! la commande a été préparée et livrée rapidement, et tout est bien correct et conforme à la commande ! C'est un commerçant chez qui, je commanderais à nouveau.

10/10 petitamour731, le 28.07.2016

achat produits

les produits de ce site sont d'excellente qualité l' envoi est rapide il n'y a jamais de problèmes les habits sont très bien taillés vous pouvez acheter en toute confiance vous ne serez pas déçu de vos achats

8/10 ryo, le 17.07.2016

Bonne expérience

J'ai commandé un article à l'occasion des soldes et l'ai reçu rapidement et bien emballé. Pas de souci particulier si ce n'est des frais de port un poil élevés ( 7, 95€) quel que soit le produit commandé. Je recommande plutôt.

10/10 mireillejeanjulien, le 22.06.2016

Site très interessant

on y trouves des objets originaux pas trop^chère surtout quant il y a des promos. les délais de livraison sont court et très bien repectés. Site que j'indiquerais à des amis pour faire des cadeaux originaux

7/10 jcasalta, le 11.05.2016

UNIQUEMENT POUR L HOMME

Un excellent choix d'articles dans un catalogue très documenté très bien fait. Articles de qualité Les prix sont corrects tout juste sans rabais Livraisons assurées et paiements sécurisé. Achat confiance

2/10 nhermant, le 15.02.2014

extremement déçue

J'ai fait une commande en Octobre, les articles reçus ne convenaient pas, j'ai du payer pour réexpédier mes articles et pour échanger il fallait encore payer, je n'ai pas accepté, et je n'ai toujours été remboursée après plusieurs réclamations

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.