L'Homme Moderne

Avis clients L'Homme Moderne

TOP AVIS :
8/10 Marie Claire, le 17.02.2020 , achat du 17.02.2020

Cde chez l'Homme moderne : Avis tres positif

J'ai acheté des bottes , des chaussettes et un lot de mules et charentaises. Je n'ai eu aucun probleme avec le processus de passage de commande sur internet. J'ai utilisé un code promo L'Homme Moderne qui m'a permis d'avoir une lampe torche gratuite. Le délai de livraison est rapide. La commande a été livrée en une semaine au bureau de poste. Mais travaillant en semaine, je n'ai pu la retirer seulement le samedi matin. Les produits étaient dans un grand carton. Peut etre cet emballage etait il sur-dimensionné par rapport aux articles a contenir ? En tout cas, il n'était pas pratique a porter. Les articles achetés étaient conformes: en quantité, qualité, taille , couleur. Je n'ai pu eu besoin de retourner d'article. Merci

10/10 Nadia, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Parfait

Bonjour, J' ai commandé un gilet pour les fêtes de mon papa, celui-ci etait conforme à la description , que se soit en couleur, qualité et taille. La livraison à été respectée et rapide pour une période fêtes. Le produit bien emballé. Je recommande ce site et je recommanderais les yeux fermés. Les produits proposés sont attractifs et intéressants, beaucoup de choix dans les coloris pour le vestimentaires et un large choix de produits dans toutes catégories. Je n ztarderais pas a repasser commandes. . A bientôt

10/10 CATHERINE, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Commande parfaite

Commande faite le 21 / 10 / 2023 sur internet en passant pas le site de l'homme moderne. La livraison a été très rapide en 5 jours j'ai eu ma commande, au niveau de l'emballage toujours bien emballé pas de problème. Concernant la taille celle-ci est conforme et le descriptif du sweat polaire est correct l'article est de bonne qualité. Je recommanderais certainement cet article s'il figure toujours dans le catalogue. Je recommanderais à mon entourage et à mes amis le site de l'Homme Moderne qui ne m'a jamais déçu.

8/10 L'HUILLIER, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

L'homme moderne

Ce site propose un vaste choix de produits design et quelques produits de mode pour hommes. Ce sont des produits de qualité, et il y a régulièrement via ebuy club des codes promos intéressants. Cependant le seul bémol qui empêche la 5ème étoile c'est les frais de port prohibitifs même si on choisit une livraison en point relais. Un effort de ce point de vue serait vraiment souhaitable. Sinon il faut dépenser plus de 89€ pour espérer avoir les frais de port offerts. Oui vous avez bien lu 89€. Je ne sais pas pour vous mais pour moi c'est un budget considérable. Sinon vous pouvez avoir confiance en ce site.

10/10 Raphael, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Complètement satisfait

J'ai fait la commande le 10 décembre 2023 soit 15 jours avant Noel avec une peur de rupture de stock mais la commande est arrivée à temps. L'orgue électronique fonctionne très bien. J'ai commandé donc un orgue électronique ( cadeau a offrir) , un coffret gourmand et 1 sapin de noël démontable. Le colis est arrivé en 2 fois ( cause rupture de stock) mais l'intégralité est arrivé le 22 décembre ( quelle chance) J'ai bénéficié d'un code promo qui m'a permis de faire des économie sur les frais de ports et avoir un agenda 2024 gratuit

10/10 DAVID, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Un achat cadeau.

Mon expérience sur ce site marchand spécialisé dans la vente de vêtements pour homme a été bonne. J'ai pu observer plusieurs aspects qui méritent d'être soulignés, comme la navigation sur le site. Tout d'abord, la conception est facile et fluide et intuitive. Les catégories sont clairement définies, facilitant ainsi la recherche des articles spécifiques. Des filtres pertinents sont disponibles, permettant de trier les produits par taille, couleur et style. La diversité des produits proposés sur le site est également un point positif. La gamme de vêtements pour homme est étendue, couvrant différents styles, tailles et budgets. De plus, les descriptions détaillées des produits sont fournies, ce qui facilite la prise de décision . Un aspect notable est la conformité des produits reçus par rapport à leurs descriptions en ligne. Les articles correspondent aux images présentées sur le site, et la qualité des matériaux est conforme aux normes attendues. En ce qui concerne la livraison, le site respecte les délais annoncés lors de la commande. En résumé, mon expérience sur le site de l'homme moderne a été très bonne.

10/10 Myriam, le 16.03.2023 , achat du 16.03.2023

Satisfaction de ma commande

Je suis contente de mes achats, pour des cadeaux c'était parfait. Des produits qui correspondaient bien aux tailles indiquées. Des grandes tailles et de la qualité durable. Que demander de plus ! La commande est arrivée rapidement et j'ai pu suivre par email la livraison donc je ne me suis pas inquiétée des délais. J'ai même pu recevoir du cashback dessus. Je suis satisfaite et n'ai jamais été déçue de l'Homme Moderne. Ce site reste une marque fiable depuis des années que je commande dessus pour mon père notamment.

10/10 maerten, le 07.12.2022 , achat du 07.12.2022

Sacoche en cuir

Bonjour à tous, J'ai commandé une sacoche Homme en cuir de couleur marron à l'"Homme moderne" par internet et en utilisant l'espace "Ebuyclub". Rien à redire, elle est très jolie. Tout c'est bien déroulé! J'ai reçu ma commande en point relais, le carton d'emballage n'était pas abîmé. La réception a été rapide, conforme à ce qui m'était indiqué lors de la commande. Le seul point négatif c'est l'odeur... . comme beaucoup d'objets en cuir, la sacoche sent très fort. J'espère que l'odeur passera avec le temps!

10/10 Jean-Yves, le 09.06.2022 , achat du 09.06.2022

Achat l'homme moderne

J'ai acheté un nettoyeur pour vitres, télescopique, avec réservoir de produit amovible L'envoi a été ultra rapide en point relais à côté de chez moi et j'ai eu en cadeau une jolie montre homme Daniel Hechter. L'envoi était soigné en 3 jours. La qualité semble bonne, mais nous verrons désormais cela à l'usage. Je ne pense pas avoir besoin de retourner cette commande mais je le ferai si l'article s'avère défectueux. Globalement je suis satisfait du processus de ma commande dont je précise qu'elle a été faite par internet, sur le site de l'homme moderne, bien plus simple d'utilisation que par la voie papier traditionnelle

10/10 Emmanuelle, le 07.03.2022 , achat du 07.03.2022

Super site

L'occitane en Provence est un site super qui offre de nombreux produits très naturels même s'ils ne sont pas bio. J'ai commandé un calendrier de l'avent, ce qui permet de tester nombre de leur produits et de ne racheter que ceux que j'ai vraiment aimé. Le site est agréable, le colis reçu chez soir, c'est confortable et cela n'empêche pas d'aller chez le revendeur du coin pour en acheter également.

10/10 Aurélie, le 11.02.2022 , achat du 11.02.2022

Satisfaite

J'ai effectué un achat fin janvier sur le site internet de l'Homme Moderne. J'ai commandé l'Officiel du Scrabble électronique. Il s'agissait d'un cadeau et celui-ci a eu un franc succès auprès de la personne à qui je l'ai offert. Je suis très satisfaite ! Commande reçue très rapidement et article conforme. L'emballage était impeccable, et la qualité du produit commandé était très satisfaisante. Je recommande le site de l'Homme Moderne et je n'hésiterai pas à renouveler mon expérience d'achat lors d'un prochain cadeau à offrir ou à s'offrir :)

10/10 Sylvie, le 07.01.2022 , achat du 07.01.2022

Rien à redire

Bonjour J’ai acheté en décembre dernier un cadeau pour mon papa et je suis ravie de cet achat, Site très facile d’accès avec un bon moteur de recherche. Le délai de livraison a été parfait avec un suivi de livraison très précis. Et surtout dans les temps juste avant Noel. À la réception, le colis était très bien emballé et surtout l’article était conforme à la description. On voit de suite la qualité et je ne regrette pas mon choix. Ce cadeau a fait son effet ! Je recommande ce site et si j’ai d’autres besoins je ne manquerai pas de consulter la boutique

10/10 stephanie, le 17.12.2021 , achat du 17.12.2021

LIVRAISON RAPIDE

j'ai pris une chemise et eu la parka gratuite pour offrir le 15 / 12, grace au code promo . La commande s'est bien déroulé, le site est bien expliqué et clair, plusieurs choix de produits dispo. Site fiable, livraison tres rapide en 48h avant les fetes, je recommande. L'emballage etait propre et sans accrocs. Articles conformes à la description , le parka est legere par contre. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car cela me convient et je ne sais pas si dans le cas contraire, les frais de retours sont gratuits.

8/10 Stéphanie, le 12.12.2021 , achat du 12.12.2021

Marque interessante

Marque qui propose des objets qui sortent de l'ordinaire et ravissent souvent. Un bémol sur les prix et le montant de la livraison un peu abusif je trouve. Heureusement, il y a souvent des promotions. C'est la première fois que je commande, alors je n'ai pas encore d'avis sur la livraison. J'ai acheté un tire-bouchon autonome et un porte-carte en cuir. Je trouve que le tire-bouchon est très original et je recommande ce site sans problème, la commande et le paiement se sont très bien déroulés me concernant.

10/10 Cyril , le 10.12.2021 , achat du 10.12.2021

parfait

bonjour, J'ai acheté un peignoir de chambre en novembre pour offrir pour un anniversaire. Le processus de commande c'est déroulé sans encombre, je n, ai rien a redire. je n'ai a aucun moment eu recours a un code promo. Le délai de livraison à été respecté, j'ai reçu ma commande dans les 4 jours. L'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai eu a aucun moment besoin de retourner ma commande, donc aucun frais de retours n'ai été demandé.

10/10 Bernadette, le 26.07.2021 , achat du 26.07.2021

Commande et livraison parfaites

Bonsoir, Je ne suis jamais déçue quand je commande sur l'homme moderne. Si je commande des vêtements, que ce soit la taille ou le coloris ou même la forme, c'est toujours nickel. Si je commande un objet, je n'ai jamais été ennuyés par de la casse ou un manque de solidité. J'ai toujours une livraison conforme et des produits de bonne qualité. Je suis vraiment ravie de la qualité. Je recommande sans hésiter l'homme moderne. N. B. : cela doit faire au moins 6 commandes passées sans problème. Cordialement

10/10 BOIGNET, le 17.07.2021 , achat du 17.07.2021

Ventilateur

C'est la première fois que je commandais sur ce site et c'est plutôt une bonne découverte. J'ai commandé un ventilateur style épuré. J'ai reçu ma commande rapidement mais malgré un emballage soigné le ventilateur ne fonctionnait pas. J'ai réussi à contacter le service client assez facilement. J'ai du renvoyer le ventilateur défectueux aux frais de l'homme Moderne. et assez rapidement j'ai reçu un nouveau ventilateur qui fonctionne très bien. Je suis satisfaite de mon achat et surtout du service après vente

10/10 jacques, le 02.07.2021 , achat du 02.07.2021

achat

Excellent produit excellent rapport qualité prix j'ai été livré dans les temps sans aucune difficulté Je recommande vivement cette entreprise Car le processus s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respectée l'emballage était très correct les articles achetés et est conforme à ma commande la qualité était au rendez-vous et au niveau de ce que je pensais Car je suis très satisfait. cela fait quelques année que je suis fidèle a cette entreprise et que je commande régulièrement sans avoir a me plaindre.

6/10 Jean-Paul, le 29.06.2021 , achat du 29.06.2021

Avis

Site de l'homme moderne très interessant parce que il propose des produits très originaux et très diversifiés. D'autre part il existe des magasins également où on peut voir les produits "en vrai", ce qui n'est pas la même chose que des photos sur le site Internet. Les produits proposés sont très variés. Cela peut aller à des vêtements très diversifés à des ustensiles divers pour toutes utilités variées. Par contre, il manquerait parfois des tailles par exemple pour les tee shirts ou polos qui ne commencent qu'à la taille M / L , ce qui est trop grand.

9/10 Emilie, le 22.05.2021 , achat du 22.05.2021

Trés bon produit

Commande passée pour mon père, rien à dire tout va bien, qualité excellente, livraison cent fois plus rapide pour une commande passée sur le net et en relais colis c'est le top. Par contre, je n'ai jamais pas eu le soucis mais j'ai noté qu'en cas de renvoi les frais de retours sont à notre charge en recommandé ou en colissimo et franchement que se soit l'un ou l'autre selon le poids du colis il y en a de 7 à 15€. Il faudrait juste revoir le systéme de renvoi pour les retours. Pourquoi ne pas faire le systéme su relais colis en plus c'est trés simple à faire.

10/10 Margaret, le 25.02.2021 , achat du 25.02.2021

gants homme

j'ai acheté des gants homme demi saison le 10 / 02 / 21 pour la saint valentin ! le processus de commande s'est très bien déroulé , je les ai reçu après la fête mais je les ai commandé un peu tard . je n'ai pas eu recours à un code promo car ils étaient soldés ! le délai de livraison a été respecté sans soucis! L'emballage été très bien fait et il était correct . Les articles achetés été conformes à la description sur le site. les gants sont de très bonne qualité ! Et je n'ai donc pas eu besoin de les retourner .

1/10 Rolland ou Marie-Rose, le 08.02.2021 , achat du 08.02.2021

Cashback

Bonjour, J'ai acheté 1 lot de 2 ceintures le 19 janvier 2021, le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé. L'homme moderne avait pourtant bien notifié la somme de 1, 21 € de cashback. C'est pourquoi, je souhaiterais vivement savoir pour quel motif cette somme de 1, 21 € n'a pas été validée ? J'ai bien reçu les articles dans un délai de livraison normal, leur emballage était correct et les articles étaient tout à fait conformes, je n'ai donc rien retourné. Vous remerciant vivement pour votre réponse, Sincères salutations. BOUILLAUD

10/10 jacques, le 27.11.2020

achat tee shirt vhez l'homme moderne

j'ai acheté des tee shirt... excellent état rapport qualité prix, je recommande vivement de vendeur, bravo ! l'envoie et l'emballage était très correct. achat il y a 1 mois, délai de livraison respecté. ma commande était conforme a la livraison. ainsi que la qualité des produits livrés. je recommande très vivement ce marchant qui a une vaste panoplie de produits excellents. je sui client depuis plusieurs mois et je compte bien le rester encore très longtemps. l'homme moderne a visiter sans modération.

10/10 lemaitre, le 04.09.2020 , achat du 04.09.2020

homme moderne

facilité à commander et livraison assez rapide et gratuite selon le montant , Seule amélioration à prévoir: donner en temps réel dès l'expédition le numéro de suivi du colis sans nous obliger à appeler votre numéro surtaxé pour l'obtenir. .

9/10 Christine, le 22.06.2020 , achat du 22.06.2020

Site que je conseille

J'ai acheté un bermuda pour mon mari sans rencontrer de difficulté sur le site. J'ai eu en cadeau une montre chrono, c'est toujours appréciable. J'ai été livrée en une semaine, ce qui est très convenable en ces temps perturbés. Il lui va parfaitement et lui plait, la matière est souple ce qui est important pour l'été, le tissu a l'air de qualité, à voir après le premier lavage comment il va se comporter. Je n'ai vraiment rien à redire sur ce marchand, chez qui j'ai déjà commandé dans le passé sans problème. Je suis entièrement satisfaite et je recommande l'Homme Moderne.

10/10 SEBASTIEN, le 06.06.2020 , achat du 06.06.2020

Plein de produits originaux

L'homme moderne a une image de site pour les éperonnes âgées. Mais j'étais à la recherche de sur lunettes de soleil et c'est ce site qui avait les produits les plus performants et moins chers avec un cashback intéressante. La recherche est aisée et de nombreuses options de livraison sont disponibles. La livraison a été très rapide avec un code de réduction super intéressant. Le colis était super bien emballé et il a pu être livré directement dans la boîte aux lettres grace à une taille de carton adapté. Au cours de mon achat, j'ai fait appel à la société et la réponse a été rapide et bonne.

9/10 laurence, le 29.11.2019 , achat du 29.11.2019

chaussures

Acheter plusieurs paires de chaussures en 2017 18 19 . les commandes ont étés respectes. non pas de codes. Très contente de mes achats. j'ai acheté en 2018 une micro chaîne, l'inconvénient le mode d'emploi était en anglais. la livraison était correct ainsi que l'emballage, je n'ai pas eu de bon de réduction. et la livraison c'est très bien passé dans les temps. L'emballage était très bien protégé. je n'ai jamais eu besoin de retourner un achat. pourquoi ils vous faut, autant de caractères? ... ... ... . merci de me répondre. salutations.

10/10 Marie-catherine, le 08.11.2019 , achat du 08.11.2019

Satisfaite

J'ai commandé sur le site de l'homme moderne un lot de deux pantoufles pour mon mari, sauchant du 47, il est très difficile de lui trouvé des pantoufles à un bon rapport qualité prix et surtout à sa taille. Je suis très satisfaite de ma commande, celles-ci sont de très bonnes qualités, fourrés, et à un prix défiant toute concurrence. J'ai pu en plus bénéficier de la livraison gratuite grâce au code envoyé avec le catalogue que j'avais reçu quelques jours auparavant. De plus, l'homme moderne m'a offert avec ma commande un panier garni qui comporté une demi bouteille de vin blanc, un bloc de fois-gras et une confiture d'oignon. J'ai reçu ma commande à peine 5 jours après avoir passé ma commande. Je suis très satisfaite

10/10 Maurice, le 09.10.2019 , achat du 09.10.2019

Article original pour un prix attrayant.

J'ai acheté au cours du mois de juin 2019 des chaussures et une chemise sur le site internet de l'Homme Moderne. J'ai commandé deux paires de mocassins pour l'été en toile "denim" très originale ( une paire bleu foncé et l'autre bleu clair) , ainsi qu'une chemise façon "jeans" et une chemise plus classique bleue. J'ai reçu ces articles très rapidement à mon domicile ( moins d'une semaine de délai de livraison) dans un emballage sommaire mais résistant. Ces différents articles m'ont plu et leur tailles étaient très bien adaptées à mes mensurations. Je suis donc pleinement satisfait.

2/10 vautierclaude, le 18.06.2019

Engagement non respecté

Je déconseille de commander sur ce site car il ne tient pas ses engagements. J'ai fait une commande moi de février et si cette commande dépasse 99€. Un rasoir électrique est offert. J'ai appelé pour réclamation, on ma repondu de rappeler la semaine prochaine. Je n'ai pas appelé car à 0, 40€ la minute c'est cher et en plus on vous fait attendre. J'attends toujours le rasoir. Le S. A. V. NUL j'ai acheté une paire de chaussures à 99€ au bout de 2 jours une lanière est décousue. Après appel à 0, 40€ quand même on m'a proposé un avoir de 10€ Qui dit avoir dit achat j'ai fait réparer ma chaussure ça m'a coûté 20€ plus téléphone Donc je déconseille de commander sur ce site

10/10 danielle, le 23.05.2019 , achat du 23.05.2019

l'homme moderne

La semaine dernière, j'ai acheté deux articles sur ce site. Une pochette en cuir pour homme et une clé USB fonction micro. La commande a été passée très facilement. J'ai eu code promo par ebuyclub qui a bien fonctionné. Je n'ai pas eu de promesse de date de livraison mais 4 jours après j'ai reçu le colis avec les deux articles. Le tout bien emballé et protégé dans un carton. Les articles étaient exactement comme ils étaient présentés sur le site. Je n'ai eu aucune surprise. Je n'ai donc pas besoin de m'inquiéter d'un retour ou d'une réclamation. Commande parfaite.

2/10 tsjoenclaude, le 11.04.2019

comment vous contacter? comment réactualisé un compte?

Bonjour N'ayant pas émis de commande depuis très longtemps, nous voulions réactiver notre compte. Impossible de récupérer le mot de passe, une notification nous indiquant "erreur de transmission du mail". Après plusieurs essais avec quelques jours d'intervalle nous avons téléphoné au N° indiqué 0892... ... ... ( 0, 40 € / min) prix très élevé par rapport à d'autres sites ( soit +4€ de dépense ) . Pas de possibilité de contacter le site par mail ( nous n'avons peut-être pas trouvé) . Le jour suivant aucun mail de l'homme moderne malgré les promesses. La commande effectuée par téléphone ne peut être suivie sans la réactualisation du compte. Que faire. !

10/10 Carole, le 09.03.2019 , achat du 09.03.2019

Satisfaite

Le site L'Homme Moderne propose des articles de qualité et plutôt originaux, ainsi que des belles idées cadeaux. Je n'ai jamais été déçue des commandes réalisées. Les articles reçus sont conformes au descriptif et aux photos du site. L'envoi de la commande est rapide, les articles sont bien emballés. On peut trouver régulièrement des codes promos, ce qui est plutôt plaisant. Le site offre régulièrement des cadeaux qui sont toujours des articles de belle qualité et de valeur. Je recommande ce site.

10/10 Marie veronique, le 20.12.2018 , achat du 20.12.2018

Parapluie XXL

Très bon achat parapluie XXL style golf, de très bonne qualité, taille d'ouverture 130cm. Achat effectuer le 13 / 12 / 2018, description sur le site parfaite, claire et détaillée. Commande rapide, validation et mode de livraisons en point relais par chronopost parfaite en 3 jours, suivi de l'envoie possible, Emballage soignée, bien protégé, l'article reçu était conforme à la description mais quand même très bonne surprise de la qualité par rapport au prix. Aucun besoin d'éffectuer de retour de cette article, mais par contre je vous le conseil vivement pour un cadeau.

9/10 DIOT, le 09.12.2018 , achat du 09.12.2018

Première commande

Premier achat sur le site de L'Homme Moderne. J'ai acheté un simulateur de marche pour mon père de 85 ans. Ce que je retiens de cette première expérience : facilité pour trouver l'article et passer la commande, prix raisonnable. J'ai bénéficié d'une réduction pour cette première commande, toujours agréable. Le site propose un système de points de fidélité. Le colis a été expédié rapidement et reçu en temps et en heures, très bien emballé. Donc première expérience satisfaisante. Je recommanderai probablement d'autres articles pour mon père. .

10/10 Yolande, le 28.05.2018 , achat du 28.05.2018

CHOIX

Je suis agréablement surprise par la rapidité d'envoi et un emballage parfait. J'ai acheté un aspirateur sans sac trés léger et qui convient aux personnes agées pour qui tout devient trés lourd. Je n'avais jamais trouvé l'identique et il est impératif de signaler que les choix sont riches dans de multiples domaines. Je recommande ce site

10/10 MARIE-ROSE, le 14.04.2018 , achat du 14.04.2018

ma première commande

ma première commande grâce à un code de réduction qui m'a permis d'avoir des chaussures en toile gratuites, satisfaite de mon achat, site agréable, on y trouve de tout, l' envoi a été très rapide et soigné

10/10 christian, le 09.04.2018 , achat du 09.04.2018

commande homme moderne

Pour cette commande effectuée sur le web, pas de problème particulier, les délais de livraison sont respectés, les produits conforme à la commande et d'assez bonne qualité, le cadeau et l'offre de première commande respectée.

8/10 Denys, le 06.04.2018 , achat du 06.04.2018

Respect des délais !

J'aime bien la rapidité avec ce commerçant que je recommande ! L'article reçu correspondait bien à la commande et il m'a été expédié en respectant parfaitement le délai annoncé sur le site; je suis satisfait !

10/10 MICHEL, le 19.03.2018 , achat du 19.03.2018

Bonne qualité.

Les marchandises proposées sont de qualité, mais le prix reste malgré tout élevé si on compare sur d'autres sites. Chacun peut se faire une opinion. Les vêtements sont de très bonne qualité. Dommage que pour certains articles ( pantalons ) plusieurs longueurs étaient disponible, ce qui n'est plus le cas aujourd'hui

10/10 NELLY, le 07.03.2018 , achat du 07.03.2018

MA COMMANDE DE FEVRIER 2018

SITE ET / OU CATALOGUE AGREABLE( S) A CONSULTER, ARTICLES DE QUALITE, NOUVEAUTES REGULIEREMENT. ATTENTION NON NEGLIGEABLE, LES FRAIS DE PORT OFFERTS DE TEMPS EN TEMPS, CE QUI DONNE ENVIE DE REVENIR, LA FIDELITE ETANT RECOMPENSEE! ! MERCI.

9/10 L'HUILLIER, le 03.03.2018 , achat du 03.03.2018

L'homme moderne

1ère commande pour moi sur ce site, depuis plusieurs années. La dernière fois que j'avais commandé internet n'était pas développé pour le grand public. Livraison rapide et conforme. Les produits de prime abord semble être de qualité. On verra à l'usage si cette première bonne impression se confirme.

10/10 Véronique, le 20.02.2018 , achat du 20.02.2018

Bon site

Des produits un peu chers mais le site propose quelques bonnes affaires. Cependant, les produits sont de bonnes qualités et on trouve toujours de bonnes idées cadeaux à faire. En plus, on reçoit un cadeau si on command au moins deux articles.

10/10 Martin, le 01.02.2018 , achat du 01.02.2018

commande

parfait comme d'habitude pas de déception sur la qualité des produits les délais de livraisons très courts et respectés beaucoup de nouveaux articles nous sommes surpris par la recherche de nouveautés

10/10 Patrick, le 18.01.2018 , achat du 18.01.2018

livraison rapide et produits de qualité

Site agréable - Navigation facile - Bon descriptif Produits de qualité, conforme à la description Livraison suivie et rapide Plusieurs commandes déjà passées sur ce site et nous sommes toujours aussi satisfaits

10/10 jacqueline, le 13.01.2018 , achat du 13.01.2018

top

la livraison est hyper rapide, les produits sont de très bonne qualité ( en l'occurence, j'achète, entre autre, les chaussures homme pour pieds sensibles sur ce site) , je recommande vivement ce marchand

6/10 Fabrice, le 05.01.2018 , achat du 05.01.2018

L'HOMME MODERNE ...à prix raisonnable.

Cette enseigne propose régulièrement des articles hors du commun ou bien classique mais à un pris plus qu'abordable. Seul bémol pour ma part: les tailles! Que se soit en vêtements ou en chaussures bien souvent les grandes tailles manquent ou sont épuisées.

10/10 eric, le 30.11.2017 , achat du 30.11.2017

Bonne qualité

Site de vêtements pour homme de grande qualité à des prix intéressants ! De plus quelques fois il y a des offres promotionnelles qui permettent d'avoir la qualité à tout petit prix... A noter que la livraison est rapide ! parfait

10/10 Sebastien, le 18.11.2017 , achat du 18.11.2017

première commande

première commande fait a partir d'une publicité dans magazine télévision offre promotionnel très intéressante de 2 pulls qualité correct livré une semaine après la commande ! ! colis déposé dans boite au lettre normalisé

10/10 marc ou virginie, le 10.10.2017 , achat du 10.10.2017

bon produit

Très content du produit que j'ai acheté, simplicité de la commande, moins cher qu'ailleurs, c'était exactement ce que je recherchais ! bravo continuez comme ça ;-) il y en a pour tous les gouts sur ce site !

10/10 sylvie, le 20.09.2017 , achat du 20.09.2017

Commande d'été

Commande réussie malgré une erreur de leur part qui s'est très bien réglée. J'avais commandé 2 shorts et 2 chemisettes Un des 2 shorts n'était pas conforme à la photo ils ont remboursé sans problème Bonne commande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack L'Homme Moderne en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 71 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4