L'Atelier des Chefs

Avis clients L'Atelier des Chefs

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo L'Atelier des Chefs : Cadeau : 1ER MOIS OFFERT

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
Voir le code FTE

Code promo L'Atelier des Chefs : Cadeau : un mois d'abonnement

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code BID
TOP AVIS :
10/10 mohamedanas121, le 30.06.2018

boon

Avis Date Etat Gain La compagnie des petits Marchand Avis Date Etat Gain Anastore Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04
code promo L'Atelier des Chefs

10/10 bettadj27, le 30.06.2018

avis

l’atelier des chefs est la meilleurs pour apprendre des cours de cuisine pour particuliers et professionnels en ateleir et en ligne 1er mois gratuit et sans engagement et la réservation sur le site est très facile et le paiement ne se fait qu'une fois sur place.

10/10 melfilali28, le 30.06.2018

mon avis

bonjour je suis du maroc j'aime le domaine du cuisine et j'aime connaitre les secret de ce metier le site a aider les debutant dans ce demain ? je veux connaitre les principe de ce metier exeptionelle merci :) )

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 roveni, le 30.06.2018

parfaite

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez l'atelier des chefs et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur L'Atelier des Chefs

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

L'Atelier des Chefs

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 roberthypolyte, le 29.06.2018

De très bonnes idées

L'atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine, pour manger sainement et savoir cuisiné de bon produit. Il y a des ateliers culinaires qui proposent de cuisiner les légumes anciens très bon pour la santé. C'est formidable, je trouve.

10/10 princessepia, le 22.01.2018

Activite gourmande et ludique

J'ai suivi plusieurs cours de cuisine, c'est tres sympa à faire. Une fois en duo et plusieurs fois en groupe. Je vous conseille de choisir des horaires peu fréquentés afin d'avoir un groupe de petite taille.

10/10 percheycatherine, le 01.11.2017

bon site

je laisse un petit message suite à un achat sur le site '' L'Atelier des Chefs'', colis reçu rapidement en point relais, pas de mauvaise surprise parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 alineb76, le 31.08.2017

Cours Parent-Enfant

J'ai eu la chance de gagner un cours de Cuisine Parent-Enfant à la Kermesse de l'école. J'y suis allée avec mon fils de 7 ans. Nous avons appris plein d'astuces et surtout avons passé un super moment de complicité à 2. Le soir, toute la famille a pu déguster notre repas, nous étions très fier.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis