Kusmi Tea

Avis clients Kusmi Tea

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
30%

30% de rabais sur les infusions Lov Organic chez Kusmi Tea

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur les infusions Lov Organic
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Jusqu'à 25% de réduc dès 200g d'une même recette achetée sur le thé en vrac chez Kusmi Tea

Plus que 3 jours !

  • Profitez de jusqu'à 25.0% de réduction
  • Offre sur le thé en vrac
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 syrness, le 20.01.2018

Haut de gamme

J'ai découvert cette marque il y a quelques années. Au début, je trouvais que les prix étaient élevés mais en fait la qualité des thés proposées est excellente donc on s'y retrouve. Les coffrets cadeaux sont du plus bel effet.
code promo Kusmi Tea

10/10 sionnebagoee, le 11.01.2018

Un délice

Je suis fan des thés de cette marque. J'en achète régulièrement et j'aime beaucoup les belles boites dans lesquels ils sont vendus. Je garde ces boites après pour faire du rangement. Les thés ont un très bons goûts selon moi. Le prix est un peu élevé mais cela vaut le coup.

10/10 martinemourier21, le 13.12.2017

Excellence

On m'a offert un thé rouge qui est sublime... chaque tasse bue est un pur moment de bonheur et de détente... De plus , il y a de jolis conditionnements , ce qui en fait le cadeau idéal pour les fêtes... Je suis devenue accro à ce produit. .

10/10 delphsperso, le 20.11.2017

J’aime beaucoup

Beaucoup de choix, thés classiques ainsi qu’originaux et très bons. Toujours de très belles boîtes pour la conservation et la présentation. Cadeau sympa pour les amateurs de thé. Thé d’excellente qualité.

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 18.11.2017

très bon site

Je recommande vivement ce site, les livraisons sont rapides et la coût est correct. La gamme de thé et infusions est super, il y a beaucoup de choix et les thés sont vraiments très bons. en revanche, ils sont un peu chers, il faut profiter des reductions.

10/10 ptitemangue, le 05.11.2017

UN THE D'AVANCE

Cette marque de thé me ravit et mes amis aussi. Outre le fait que le thé est excellent, les boîtes sont colorées et invitent au voyage. C'est un festival d'arômes de tous horizons et les pailles sont en éveil permanent.

10/10 stef0697, le 08.09.2017

bon site

je donne un avis après mon achat sur le site ''Kusmi Tea'' , super satisfait de ce site très intéressant , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 eliotthay, le 05.09.2017

Parfait

Kusmi Tea fournit un très grand nombre de thés d'une excellente qualité. Le rapport qualité / prix est très bon et la livraison du thé a été très rapide. Je recommande les produits de cette marque, qui pourraient faire de très beaux cadeaux pour vos amis et votre famille. Merci !

8/10 olivier.marie-anne, le 05.09.2017

Belle boutique et bonne qualité de produit !

La boutique en ville est très belle, les vendeurs agréables et sont toujours prêts à donner des bons conseils. Mes collègues ont acheté sur la boutique en ligne des coffrets cadeaux et ils en sont très contents. A recommander +++

10/10 paulinetuyeras, le 02.09.2017

top

ExcellentLes thés proposés par Kusmi sont excellents. Il y en a pour tous les gouts. Le bonus, c'est leur belle sélection de théières et accessoires autour du thé. Les théières Forlife sont bien robustes et esthétiques...

10/10 lovever1607, le 31.08.2017

bons produits

j'ai commandé une fois sur ce site, le thé est très bon et il y a un large choix et une grande variété de thés pour tous les gouts, les prix restes abordables pour la bonne qualité, le thé a beaucoup de gout

10/10 isabelle79, le 05.03.2017

Délicieux

J'ai découvert Kusmi Tea et Lov Organic et depuis je ne peux plus m'en passer. Gamme de thés très large. Livraison rapide avec trois échantillons dans le colis pour découvrir d'autres thés. Service client réactif.

10/10 detrycarole, le 28.09.2015

Kusmiiiiii

Accro aux thés, Kusmi est LA marque à connaitre, les mini sont parfaits pour découvrir leur gamme très varié. Des thés d'exception que je déguste toute la journée du matin au soir. Livraison très soignée et très rapide parfait lorsque l'on n'a pas une boutique proche :)

10/10 zebigbos22, le 31.05.2015

bon thé

un très bon choix de thé de toutes les saveurs. tarif avantageux. la livraison en colissimo à été rapide. j'ai testé le service client qui a répondu de façon satisfaisante et rapide à mes demandes. je recommande

8/10 ALEX152131, le 02.05.2015

commande

Première commande sue le site kusmi tea. Je trouve que le site est agréable; et qu'il est facile de trouver ce que l'on cherche car le site est bien fait ( differents items... ) . Produits reçus en temps et en heure.

8/10 crabshabbie, le 19.06.2013

Très contente de ma commande

Interface du site agréable. Grande variété de thé. SAV de Kusmi Tea très à l'écoute car je leur ai demandé d'annuler ma 1ère commande suite à un oubli. Ma commande était déjà enclenché, ils m'ont donc conseillé de refuser le colis et ils m'ont remboursé pour que je puisse refaire ma commande avec code promo, ebuyclub etc... Je vous recommande Kusmi Tea.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis