Kusmi Tea

Avis clients Kusmi Tea

TOP AVIS :
10/10 Corinne, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Kusmi tea

J ai acheté différents thés aux arômes très différents, gingembre citron, hibiscus pêches, hibiscus fruits exotiques, menthe poivrée J'adore leur gamme de produit. Je pense essayer les infusions lors d une prochaine commande. La livraison c est très bien passée en point relais. La date a été respectée . Par contre j ai trouvé dommage qu il n y a pas eu d échantillon pour nous faire découvrir d autres saveurs. Et non je n ai pas eu de code promo Kusmi Tea, je pense avoir oublié d activer E buy club pour accéder aux codes.

10/10 MARIE CHRISTINE, le 22.06.2024 , achat du 22.06.2024

Thé et Rooibos toujours excellents

J'ai acheté du rooibos vanille et le thé sweet love. Le rooibos est très bien équilibré. J'avais un peu peur qu'on ne sente pas suffisamment le gouût de la vanille mais ça me convient tout à fait. J'ai commandé du vrac et j'ai bénéficié de 25% de remise en plus du cashback. La livraison s'est très bien passée, rapide et très bien emballé. Je n'ai pas eu d'échantillons car je n'en avais pas demandé à la commande. J'en ai déjà eu mais comme je commande toujours les mêmes, je trouve inutile d'en demander. Cr'est vraiment une marque que je recommande.

10/10 Caroline, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Parfait

-Le choix, la disponibilité et les produits de qualité sont toujours au rendez-vous. -Le rapport qualité-prix est imbattable. -Une remise sur quantité est appliquée -Et toujours quelques échantillons pour tester d'autres parfums. Tout cela fait que je recommande ce vendeur et que pour ma part j'achète régulièrement chez Kusmi Tea ( 1 à 2 fois par an depuis plusieurs années) . Pour mon dernier achat: des recharges de thé vert à la menthe bio. Rien à signaler concernant le processus de commande, le délai correct, la livraison rapide, l'emballage protecteur ou le contenu et la qualité attendus.

9/10 Manon, le 13.05.2024

Site facile

J'ai acheté du thé sur le site pour renouveler ma gamme de thé. Le processus pour mettre dans le panier et régler son achat et très simple. Aucune utilisation de code promo. Délais de livraison respecté et très rapide. La commande a été livré a domicile. L'emballage dans un carton était bien fait, aucun soucis particulier sur l'emballage ni sur la commande. Tout est bien décrit sur les sachets pour reconnaitre son thé. Seul bémol j'avais des points fidélité que j'aurais peut etre pu utiliser mais ce n'est pas facile de trouver qu'on a des points quand on a mis tous dans le panier

10/10 Guillaume, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Achat kusmi tea

Ce lundi six mai deux mille vingt-quatre, j'ai acheté un assortiment de thé et une cuillère à thé sur le site kusmi tea pour la fête des mères. Premièrement je me suis rendu sur le site ebuyclub, j'ai recherché le site kusmi tea et j'ai activé le cashback. J'ai ensuite recherché et sélectionné l'assortiment de thé que je désirais. Une fois le panier validé, j'ai procédé au paiement en carte bancaire. Les frais de port étaient gratuits. Si tout se passe bien la livraison est prévue pour la fin de semaine. J'ai reçu le cashback directement dans ma cagnotte Ebuyclub.

9/10 virginie, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Toujours aussi fan

Habituellement, je fais mes achats en boutique mais suite à une opération qui m'a immobilisé, j'ai fait mes réassorts en ligne. Facile, je connais très bien les produits qui sont bons et maintenant bio. Je repproche seulement la mousseline des sachets qui ressemble à quelque chose de plastifié. Je ne suis pas certaine que cela passe au composteur. En revanche nouveauté, les emballages des sachets individuel est maintenant en papier ! J'ai commandé l'infusion Rituel sommeil, une vraie pépite. Le goût est à tomber ( verveine, mangue) . La livraison a été rapide. L'emballage soignée.

10/10 shoppingjulie63, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Coffret de thé

Bonjour, J'ai commandé chez Kusmi Tea un coffret de thé pour offrir et du thé pour moi ( différentes sortes) J'adore ce site car il y a beaucoup de choix, et souvent des réductions. Vous pouvez trouver du thé en vrac ou encore en sachet et il y a plein de coffret pour faire des cadeaux ou autres: il y a différentes tailles donc pour tous les budgets. C'est top ça! Avec Ebuyclub j'ai pu profiter d'une réduction supplémentaire donc c'est super Je vous recommande vivement le site de Kusmi Tea. Je vais repasser une commande bientôt.

10/10 Nermine, le 20.04.2024

Super produits !

J'ai acheter encore chez kusmi tea ! ! C'est devenu ma nouvelle passion ! J'ai acheter une nouvelle tisaniere et un thé aux épices ! ! C'est incroyable comment c'est bon ! J'ai déjà pu le découvrir grâce à un echantillon, Et je me suis dis "wow c'est vraiment bon" alors que je ne suis pas trop adepte de thé originaux Mais la j'adore cela nous fait voyager et j'adore ! Je trouve sa super qu'il propose du thé de qualité et des produits qui font voyager avec une simple tasse de thé ! Prendre le thé c’est devenu un moment incroyable grâce à kusmi tea !

9/10 Manon, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Bon produit!

J'ai commandé du thé sur le site kusmi tea. J'ai fait une grosse commande pour ne pas avoir de frais de port à payer mais également pour gouter des nouveaux thés, et prendre des anciens que je connais et que j'apprécie. La commande a été facile a réaliser, je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Délais de livraison respecter, j'ai bien reçu le produit à mon domicile comme convenu. Emballage tout a fait satisfaisant. Les articles de la commande était conforme à la commande réalisé. Aucune erreur et pas besoin de renvoyer les produits. Commande simple et rapide

10/10 audrey, le 25.03.2024

commande de mon thé favoris

J'ai commandé mon thé kusmi tea EARL GREY le meilleur du marche pour moi. Le rapport qualité prix est correct et le gout y est. petit truc en plus les sachets sont compostables. Le processus de livraison c'est bien déroule dommage qu'il n'y est pas de code promo . Le délais de livraison est correct en quelque jour j'ai reçu ma commande dans ma boites aux lettres . L'emballage est correct et les produits correspondez bien a ma commande . Les petits échantillons de thé fond toujours plaisirs. Le site et pratique et le paiement sécurisé.

10/10 audrey, le 14.03.2024

ravie de mon achat

Je commande régulièrement sur le site car les prix sont relativement moins cher . J'ai commander le 12. 03. 2024 le processus de ma commande c'est bien déroulé mais je n'ai pas eu de promotion. Le délais de livraison est convenable livré directement dans la boite aux lettre c'est super pratique. L'emballage est correct tout arrivent entier les articles reçus correspondent bien a ce que j'ai commander . Un thé de très bonne qualité . Petit plus les sachets sont compostables . Et ils y a toujours quelque petit sachet en cadeaux afin de découvrir le panel de toute la gamme de KUSMITEA

10/10 Sandy, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Achat calendrier de l'avent

J'ai acheté pour la première fois sur Kusmi tea pour m'acheter un calendrier de l'avent thés. L'expérience d'achat s'est très bien passée, le site est agréable à utiliser, les prix sont corrects et les produits de bonne qualité. La livraison a été un peu longue, mais en période d'avant fête, un peu normal. Et j'ai quand même eu mon calendrier à temps pour début décembre. Colis bien emballé, soigné. Le calendrier était vraiment très beau, les thés à l'intérieur sentait extrêmement bon à travers les sachets. Je recommande le site :)

10/10 Rachel , le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Parfait

J’ai acheter du thé pour Noël, étant en promo en plus j’ai pu me faire de l’argent facilement avec cette application. Super produit j’adore Kusmi tea je l’utilise depuis des années, et maintenant ils vendent même des sachets de thé alors qu’avant c’était que des produits en vrac. C’est beaucoup plus pratique, il n’y a rien à faire le grammage est déjà tout fait. Juste à faire chauffer l’eau et infuser le thé dans l’eau chaude le temps indiqué sur le paquet. Merci encore pour cette belle commande.

10/10 Jade, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Thé très bon

J'ai achetée plusieurs variétés de thé , du thé blanc à la pêche et abricot le seule que j'ai goûté pour le moment , il est juste trop trop bon , avec également la tisane sommeil à la mangue , l'odeur se répand dans la pièce quand il infuse dans la tasse et en bouche on sent bien la mangue . J'ai également pris du thé pour le " détox " et plusieurs tisanes . Commande reçue dans le délai annoncé , bien emballé , tous les thés sentent super bon quand on ouvre la boîte . J'ai hâte de goûter les autres thé

10/10 Melissa, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Achat Kusmi tea

Je devais acheter un cadeau d'anniversaire et je suis allé sur ebuy pour voir si kusmi tea permettait d'avoir du cashback. J'ai vu qu'il y avait 4, 6%, j'ai donc sauté sur l'occasion et j'ai passé ma commande via ebuy. Une fois ma commande validée, le jour même j'ai reçu un mail d'ebuy me disaint que mon cashback avait été pris en compte et que dès que kusmi tea avait validé je recevrais le cashback. Je recommande, cela ne représente peut être pas beaucoup mais tout cumulé ça fait une petite somme économisé juste en faisant des achats.

10/10 Adeline, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

1ere commande

J’ai fait ma première commande chez KUSMI TEA, au moment des fêtes de Noël. Pour faire un cadeau à ma belle sœur, j’ai pris les petits échantillons de thes, elle en était très contente. Le format est pratique et permet de découvrir différents thés. Il y avait une promotion sur le site, ce qui m’a permis d’acheter le thé blanc aux fruits exotiques… un délice! Je ne connaissais pas cette marque avant cette première commande et c’est une belle découverte. Je pense que je recommanderai sans problème pour découvrir d’autres thés.

10/10 Christian, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Produits de qualité

J'ai trouvé sur ce site tout ce dont j'avais besoin pour contenter mes goûts en thé parfumés ! Il y a de nombreuses variétés différentes en thés et infusions. De plus, il y a d'innombrables idées cadeaux pour les fêtes ! Ce site est un vrai bonheur pour les amateurs de thé et infusions. Grand choix de produits naturels et biologiques de qualité. Les boîtes métalliques sont très agréables en visuel et peuvent être utilisées ensuite. La commande a été livrée très rapidement et dans un emballage de qualité. Seul bémol, le prix un peu élevé.

10/10 floralenaour, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Parfait

Achat de thé pour noël Pas déçu le code à bien fonctionné, le cashback récupérer, la commande à été rapidement livré à mon domicile Le site est simple d’utilisation et sécurisé pour le paiement donc pas de problèmes Le choix sur le site est très important , il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses Il y a également des infusions et des accessoires Le cashback fonctionne sur tout le site, ce qui est super car ce n’est pas toujours le cas pour d’autres sites internet Je recommande vivement l’utilisation de ce code

8/10 Tanguy, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Au top

Produit que j'adore et de grande qualité. Quoi de mieux que d'acheter ce que vous consommer et sans rien faire vous récupérer de l'argent. Je suis devenu accro sans changer de mode de vie . Ce n'est que du plus qui permet de ce faire plaisir. Je trouve toute mes marchands habituel c'est le top . Pour gagner encore plus on achète des bons d'achat qui rapporte puis on les transforme en bon d'achat chez notre marchand préféré et bim on reprend de l'argent. Le top en quelques mois je suis accro et ne vais pas changer de si tôt.

10/10 cecile, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Thé delicieux

Les thes de Kusmi tea ont vraiment des odeurs incroyables et un goût délicieux. Le winter delight est vraiment extra pour la saison d hiver avec son goût de cacao . Je n aime pas le lait alors le cacao en infusion est incroyablement parfait pour les goûter du dimanche avec une petite madeleine . La livraison est rapide et le colis est toujours accompagnée d. échantillons pour faire de nouvelles découvertes . Le seul bémol c est l emballage plastique pour le thé ou les tisanes en vrac. Je recommande Kusmi tea a tous et toutes celles qui veulent un bon thé ou une bonne infusion

10/10 Lucie, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Calendrier de l’avant

J’ai acheté un calendrier de l’avant sur le site internet de KusmeaTea. La navigation sur le site via EbayClub a été très facile et intuitive. J’ai pas passer ma commande, sans aucunes encombres. Une fois le paiement effectué le montant du cashback est apparu dans mes paiement en attente, comme cela doit se passer. Aucuns problèmes particulier n’a été rencontré. J’ai reçu mon colis quelques jours après comme si j’étais passé directement par le site. Je suis très satisfaite de cet achat et de d’ebayClub

10/10 Anne-Lise , le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Magnifique

Cest ma premiere commande kusmi tea et je ne regrette pas! ! J'ai commandé les coffrets de Noël à 12, 99€ pour offrir comprenant le thé de Noël et l'infusion de Noël. Tellement mignon! ! Le packaging est magnifique. Tellement que je m'en suis aussi pris un pour moi ? . Ma commande a été livré rapidement et bien emballé. Je l'ai reçu également avec 2 échantillons à tester. Maintenant hâte d'être à Noël pour les offrir a la famille. Le plus dur va être de patienter durant 1mois jusqu'à Noël... ... ... .

10/10 audrey, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

commande conforme et rapide

Achat fin octobre de 4 boites de thé . Le processus de la commande c'est bien déroulé en plus il y avait une petite promotion idéal pour les commandes du père noël. Le délais de livraison est correct une petite semaine seul petit bémol lors de la livraison en Chronopost aucun sms afin de m'indiquer que la commande était bien au point relais . L'emballage est correct et les articles conformes a mon achat. La qualité de KUSMITEA est toujours excellentes avec une variété de thé au top . Les boites on un design colores

10/10 chloebonura1, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Calendrier de l’avent

J’ai acheté en click and collect le calendrier de l’avent Kusmi tea. Le site de Kusmi tea a un peu ramé et j’ai dû essayé de passer l’achat plusieurs fois. Au final j’ai deux prélèvements en cours mais l’équipe de la boutique est top. Ils ont noté l’incident et si jamais les deux prélèvements se confirment ils procéderont au remboursement Le click and collect est très facile. L’accueil en boutique est top. L’emballage soigné. Les vendeuses adorables. Le calendrier est très beau! Bref même si il y a eu un petit incident je recommande

10/10 maryse, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

au top

Bonjour amateuse de thés je plébicite cette entreprise kusmi tea de très bons produits livraison impec des prix souvent promos pour les fetes de fin année des idées je recommande notamment leur calendrier avent toujours de bonnes surprises l'emballage est plus que correct de plus 3 échantillons à chaque commande des points fidelité les produits sont tout à fait conforme à ce qui est annoncésur le site cordialement une cliente ravie le moment thé est toujoursun plaisir et quelle joie de découvrir de nouveaux produits

10/10 Esteban, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Achat de thé en Click & Collect

Voulant refaire le plein de thé et sachant pertinemment ce dont j’avais besoin, au lieu d’aller directement en boutique je suis passé par l’application EBuyClub qui proposait une remise en CashBack si on commandait sur le site internet de Kusmi Tea. Cela se fait très facilement, le choix des produits est clair et facile à faire. C’est une commande en ligne tout à fait normale mais qui permet de bénéficier d’un Cash Back non négligeable. J’ai choisi la livraison en magasin, c’était l’idéal pour gagner du temps et de l’argent.

10/10 MAHA, le 24.06.2018 , achat du 24.06.2018

KUSMITEA

je vous recommande vivement d'aller visiter le site KUSMITEA le plus tot possible il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements

10/10 Dylan, le 24.06.2018 , achat du 24.06.2018

génial

votre thé est un bonheur. Le goût il n'y a rien a dire, les personnel sont très aimables, on le voit des la première gorgée que c'est un thé de qualité. Mon thé préféré c'est celui à la fraise il est juste trop bon.

10/10 khalil, le 24.06.2018

bien site

je donne un avis après mon achat sur le site ''Kusmi Tea'' , super satisfait de ce site très intéressant , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 Hamza, le 24.06.2018

Hb

Uuk att chwiya w sf a khoya ghi matnsanach ghda brojola rani mrid bzfff wlh ila tiy9tk de papel saison des personnes handicapées et à mesure des besoins en énergie pour la France de passe bien avec toi pour les deux tiers

10/10 atika, le 24.06.2018 , achat du 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

le site est relativement bien fait et le choix de produits est très important. les cadeaux sont également de bonne qualité. le seul soucis, c'est qu'il fait commander suffisamment pour ne pas avoir de frais de port, et pour bénéficier des cadeaux. sinon, il y a la possibilité de créer une liste de produits, ce qui permet de ne pas rechercher sans cesse ce dont on a besoin.

10/10 Nadège, le 17.06.2018 , achat du 17.06.2018

Excellents thés !!!

Un grand choix de thés, la qualité et le gout sont excellents ! ! Grande variété de chois, les prix sont un peu élevés mais la qualité est là. Je ne peux plus boire de thé en sachets vendu en supermarché depuis que j'ai gouté le Kusmi Tea ! !

10/10 marine, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs grosse gammes de thé mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 Martine, le 25.04.2018 , achat du 25.04.2018

EXCELLENCE

J'ai découvert récemment votre gamme de produit ...un régal pour un bon moment de détente devant une tasse de thé...J'adore surtout PRINCE WLADIMIR et LOV ORGANIC boîte bleue ....Je recommande cette enseigne qui vend de très bons produits pour notre plus grand plaisir ...

10/10 Johan, le 26.01.2018 , achat du 26.01.2018

Vraiment bien

Je me fais plaisir chaque mois en commandant mes thés et tisanes sur le site marchand Kusmi Tea. Les produits sont de qualité, les parfums envoûtants et les choix princiers. J'adore Kusmi Tea, une référence dans ce secteur.

10/10 Alice, le 25.01.2018 , achat du 25.01.2018

Du plaisir

Je commande régulièrement du thé pour me faire plaisir sur le site marchand Kusmi Tea. Il est vraiment très bon, un peu cher mais tellement bon. La livraison est offerte à partir d'un certain montant. Profitez-en, faîtes-vous plaisir.

10/10 LAETITIA, le 20.01.2018 , achat du 20.01.2018

Haut de gamme

J'ai découvert cette marque il y a quelques années. Au début, je trouvais que les prix étaient élevés mais en fait la qualité des thés proposées est excellente donc on s'y retrouve. Les coffrets cadeaux sont du plus bel effet.

10/10 Sionne, le 11.01.2018 , achat du 11.01.2018

Un délice

Je suis fan des thés de cette marque. J'en achète régulièrement et j'aime beaucoup les belles boites dans lesquels ils sont vendus. Je garde ces boites après pour faire du rangement. Les thés ont un très bons goûts selon moi. Le prix est un peu élevé mais cela vaut le coup.

10/10 Martine, le 13.12.2017 , achat du 13.12.2017

Excellence

On m'a offert un thé rouge qui est sublime... chaque tasse bue est un pur moment de bonheur et de détente... De plus , il y a de jolis conditionnements , ce qui en fait le cadeau idéal pour les fêtes... Je suis devenue accro à ce produit. .

10/10 DELPHINE, le 20.11.2017 , achat du 20.11.2017

J’aime beaucoup

Beaucoup de choix, thés classiques ainsi qu’originaux et très bons. Toujours de très belles boîtes pour la conservation et la présentation. Cadeau sympa pour les amateurs de thé. Thé d’excellente qualité.

10/10 Elise, le 18.11.2017 , achat du 18.11.2017

très bon site

Je recommande vivement ce site, les livraisons sont rapides et la coût est correct. La gamme de thé et infusions est super, il y a beaucoup de choix et les thés sont vraiments très bons. en revanche, ils sont un peu chers, il faut profiter des reductions.

10/10 ANNICK, le 05.11.2017 , achat du 05.11.2017

UN THE D'AVANCE

Cette marque de thé me ravit et mes amis aussi. Outre le fait que le thé est excellent, les boîtes sont colorées et invitent au voyage. C'est un festival d'arômes de tous horizons et les pailles sont en éveil permanent.

10/10 stephane, le 08.09.2017 , achat du 08.09.2017

bon site

je donne un avis après mon achat sur le site ''Kusmi Tea'' , super satisfait de ce site très intéressant , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 Olivier, le 05.09.2017 , achat du 05.09.2017

Parfait

Kusmi Tea fournit un très grand nombre de thés d'une excellente qualité. Le rapport qualité / prix est très bon et la livraison du thé a été très rapide. Je recommande les produits de cette marque, qui pourraient faire de très beaux cadeaux pour vos amis et votre famille. Merci !

8/10 Olivier, le 05.09.2017 , achat du 05.09.2017

Belle boutique et bonne qualité de produit !

La boutique en ville est très belle, les vendeurs agréables et sont toujours prêts à donner des bons conseils. Mes collègues ont acheté sur la boutique en ligne des coffrets cadeaux et ils en sont très contents. A recommander +++

10/10 TUYERAS, le 02.09.2017 , achat du 02.09.2017

top

ExcellentLes thés proposés par Kusmi sont excellents. Il y en a pour tous les gouts. Le bonus, c'est leur belle sélection de théières et accessoires autour du thé. Les théières Forlife sont bien robustes et esthétiques...

10/10 NADEGE, le 31.08.2017 , achat du 31.08.2017

bons produits

j'ai commandé une fois sur ce site, le thé est très bon et il y a un large choix et une grande variété de thés pour tous les gouts, les prix restes abordables pour la bonne qualité, le thé a beaucoup de gout

10/10 Isabelle, le 05.03.2017 , achat du 05.03.2017

Délicieux

J'ai découvert Kusmi Tea et Lov Organic et depuis je ne peux plus m'en passer. Gamme de thés très large. Livraison rapide avec trois échantillons dans le colis pour découvrir d'autres thés. Service client réactif.

10/10 CAROLE, le 28.09.2015 , achat du 28.09.2015

Kusmiiiiii

Accro aux thés, Kusmi est LA marque à connaitre, les mini sont parfaits pour découvrir leur gamme très varié. Des thés d'exception que je déguste toute la journée du matin au soir. Livraison très soignée et très rapide parfait lorsque l'on n'a pas une boutique proche :)

10/10 Ronan, le 31.05.2015 , achat du 31.05.2015

bon thé

un très bon choix de thé de toutes les saveurs. tarif avantageux. la livraison en colissimo à été rapide. j'ai testé le service client qui a répondu de façon satisfaisante et rapide à mes demandes. je recommande

8/10 Alexia, le 02.05.2015 , achat du 02.05.2015

commande

Première commande sue le site kusmi tea. Je trouve que le site est agréable; et qu'il est facile de trouver ce que l'on cherche car le site est bien fait ( differents items... ) . Produits reçus en temps et en heure.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Kusmi Tea en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0