Kusmi Tea

Avis clients Kusmi Tea

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Recevez 1 échantillon gratuit pour toute achat !

  • Cadeau Offert
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors achat d'e-cartes cadeaux
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Galopcheval2001, le 24.06.2018

KUSMITEA

je vous recommande vivement d'aller visiter le site KUSMITEA le plus tot possible il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements
code promo Kusmi Tea

10/10 dylan57220, le 24.06.2018

génial

votre thé est un bonheur. Le goût il n'y a rien a dire, les personnel sont très aimables, on le voit des la première gorgée que c'est un thé de qualité. Mon thé préféré c'est celui à la fraise il est juste trop bon.

10/10 khaliltouja, le 24.06.2018

bien site

je donne un avis après mon achat sur le site ''Kusmi Tea'' , super satisfait de ce site très intéressant , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 hamzabahi2004, le 24.06.2018

Hb

Uuk att chwiya w sf a khoya ghi matnsanach ghda brojola rani mrid bzfff wlh ila tiy9tk de papel saison des personnes handicapées et à mesure des besoins en énergie pour la France de passe bien avec toi pour les deux tiers

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

le site est relativement bien fait et le choix de produits est très important. les cadeaux sont également de bonne qualité. le seul soucis, c'est qu'il fait commander suffisamment pour ne pas avoir de frais de port, et pour bénéficier des cadeaux. sinon, il y a la possibilité de créer une liste de produits, ce qui permet de ne pas rechercher sans cesse ce dont on a besoin.

10/10 octaviaheda, le 17.06.2018

Excellents thés !!!

Un grand choix de thés, la qualité et le gout sont excellents ! ! Grande variété de chois, les prix sont un peu élevés mais la qualité est là. Je ne peux plus boire de thé en sachets vendu en supermarché depuis que j'ai gouté le Kusmi Tea ! !

10/10 m4rine, le 12.06.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs grosse gammes de thé mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 martinemourier21, le 25.04.2018

EXCELLENCE

J'ai découvert récemment votre gamme de produit ...un régal pour un bon moment de détente devant une tasse de thé...J'adore surtout PRINCE WLADIMIR et LOV ORGANIC boîte bleue ....Je recommande cette enseigne qui vend de très bons produits pour notre plus grand plaisir ...

10/10 johanmeresse42, le 26.01.2018

Vraiment bien

Je me fais plaisir chaque mois en commandant mes thés et tisanes sur le site marchand Kusmi Tea. Les produits sont de qualité, les parfums envoûtants et les choix princiers. J'adore Kusmi Tea, une référence dans ce secteur.

10/10 alicebayet, le 25.01.2018

Du plaisir

Je commande régulièrement du thé pour me faire plaisir sur le site marchand Kusmi Tea. Il est vraiment très bon, un peu cher mais tellement bon. La livraison est offerte à partir d'un certain montant. Profitez-en, faîtes-vous plaisir.

10/10 syrness, le 20.01.2018

Haut de gamme

J'ai découvert cette marque il y a quelques années. Au début, je trouvais que les prix étaient élevés mais en fait la qualité des thés proposées est excellente donc on s'y retrouve. Les coffrets cadeaux sont du plus bel effet.

10/10 sionnebagoee, le 11.01.2018

Un délice

Je suis fan des thés de cette marque. J'en achète régulièrement et j'aime beaucoup les belles boites dans lesquels ils sont vendus. Je garde ces boites après pour faire du rangement. Les thés ont un très bons goûts selon moi. Le prix est un peu élevé mais cela vaut le coup.

10/10 martinemourier21, le 13.12.2017

Excellence

On m'a offert un thé rouge qui est sublime... chaque tasse bue est un pur moment de bonheur et de détente... De plus , il y a de jolis conditionnements , ce qui en fait le cadeau idéal pour les fêtes... Je suis devenue accro à ce produit. .

10/10 delphsperso, le 20.11.2017

J’aime beaucoup

Beaucoup de choix, thés classiques ainsi qu’originaux et très bons. Toujours de très belles boîtes pour la conservation et la présentation. Cadeau sympa pour les amateurs de thé. Thé d’excellente qualité.

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 18.11.2017

très bon site

Je recommande vivement ce site, les livraisons sont rapides et la coût est correct. La gamme de thé et infusions est super, il y a beaucoup de choix et les thés sont vraiments très bons. en revanche, ils sont un peu chers, il faut profiter des reductions.

10/10 ptitemangue, le 05.11.2017

UN THE D'AVANCE

Cette marque de thé me ravit et mes amis aussi. Outre le fait que le thé est excellent, les boîtes sont colorées et invitent au voyage. C'est un festival d'arômes de tous horizons et les pailles sont en éveil permanent.

10/10 stef0697, le 08.09.2017

bon site

je donne un avis après mon achat sur le site ''Kusmi Tea'' , super satisfait de ce site très intéressant , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 eliotthay, le 05.09.2017

Parfait

Kusmi Tea fournit un très grand nombre de thés d'une excellente qualité. Le rapport qualité / prix est très bon et la livraison du thé a été très rapide. Je recommande les produits de cette marque, qui pourraient faire de très beaux cadeaux pour vos amis et votre famille. Merci !

8/10 olivier.marie-anne, le 05.09.2017

Belle boutique et bonne qualité de produit !

La boutique en ville est très belle, les vendeurs agréables et sont toujours prêts à donner des bons conseils. Mes collègues ont acheté sur la boutique en ligne des coffrets cadeaux et ils en sont très contents. A recommander +++

10/10 paulinetuyeras, le 02.09.2017

top

ExcellentLes thés proposés par Kusmi sont excellents. Il y en a pour tous les gouts. Le bonus, c'est leur belle sélection de théières et accessoires autour du thé. Les théières Forlife sont bien robustes et esthétiques...

10/10 lovever1607, le 31.08.2017

bons produits

j'ai commandé une fois sur ce site, le thé est très bon et il y a un large choix et une grande variété de thés pour tous les gouts, les prix restes abordables pour la bonne qualité, le thé a beaucoup de gout

10/10 isabelle79, le 05.03.2017

Délicieux

J'ai découvert Kusmi Tea et Lov Organic et depuis je ne peux plus m'en passer. Gamme de thés très large. Livraison rapide avec trois échantillons dans le colis pour découvrir d'autres thés. Service client réactif.

10/10 detrycarole, le 28.09.2015

Kusmiiiiii

Accro aux thés, Kusmi est LA marque à connaitre, les mini sont parfaits pour découvrir leur gamme très varié. Des thés d'exception que je déguste toute la journée du matin au soir. Livraison très soignée et très rapide parfait lorsque l'on n'a pas une boutique proche :)

10/10 zebigbos22, le 31.05.2015

bon thé

un très bon choix de thé de toutes les saveurs. tarif avantageux. la livraison en colissimo à été rapide. j'ai testé le service client qui a répondu de façon satisfaisante et rapide à mes demandes. je recommande

8/10 ALEX152131, le 02.05.2015

commande

Première commande sue le site kusmi tea. Je trouve que le site est agréable; et qu'il est facile de trouver ce que l'on cherche car le site est bien fait ( differents items... ) . Produits reçus en temps et en heure.

8/10 crabshabbie, le 19.06.2013

Très contente de ma commande

Interface du site agréable. Grande variété de thé. SAV de Kusmi Tea très à l'écoute car je leur ai demandé d'annuler ma 1ère commande suite à un oubli. Ma commande était déjà enclenché, ils m'ont donc conseillé de refuser le colis et ils m'ont remboursé pour que je puisse refaire ma commande avec code promo, ebuyclub etc... Je vous recommande Kusmi Tea.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.