Klook

Avis clients Klook

TOP AVIS :
10/10 Ugur, le 06.08.2023 , achat du 06.08.2023

Je recommande

J’ai effectué une réservation d’activité lors d’un séjour à l’étrangé sur klook qui est pour moi le meilleure site de réservation à utiliser fortement pour vos vacances dans le monde entier. Grâce à klook, vous pouvez trouver les meilleures choses à faire où que vous alliez. Vous pouvez trouver tout type d’activités à des prix très attractifs. Pour ma part, je n’ai eu aucun soucis lors de mes réservation. Tout s’est extrêmement bien passé. La réservation depuis ebuyclub est super facile. Je recommande fortement. Je n’avais pas de code promo Klook. Merci encore! !

10/10 Bernard, le 04.06.2024

J'adore

Deuxième achat sur ce site , qui a été mon site de référence pour tous mes déplacements au Japon. De la commande à la réception dès billets jusqu'à leur utilisations, tous s'est très bien déroulé du début jusqu'à la fin. Les prix était correcte, et le taux de change entre la monnaie japonaise et l'euro était plus avantageux que sur les autres site concurrent où les prix était bien plus chère par rapport à eux. Je recommande donc ce site sans hésiter et à 100%, j'avais une appréhension au départ mais je ne regrette pas

10/10 Bernard, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Parfait

Nous n'arrivions pas à trouver de place pour les parcs d'attractions au Japon, pourtant j'avais fait de nombreux site : soit ce n'était plus disponible, soit c'était très chère. Bref, une vraie galère jusqu'à que je tombe sur ce site ! J'ai pu trouver tous les billets des différents parcs d'attractions du Japon a des prix très raisonnable. J'avais un peu le stress que cela ne marche pas arrivé là bas car suivant certains parc, il y avait une manipulation à faire avant mais tous c'est très bien passée

8/10 Audry, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Qualité klook

J’ai connu cette application grâce a un réseau social. J’avais un voyage de prévu au Japon ce qui m’a fait regarder une excursion ( je voyageais seule ) j’ai pu comparer avec de nombreux site et celle ci était la meilleur niveau rapport qualité prix j’ai donc réserver via le site internet en utilisant ebuyclub ce qui m’a fait économiser quelques centimes ! L’excursion été de qualité je n’ai eu aucune difficulté à trouver mon guide et mon groupe car c’est super bien expliqué ( photos du lieux de rendez vous ) .

10/10 NATHALIE, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Super site

Japan rail pas reçu en temps et en heure. Je recommande ce site très sérieux. Arrive par dhl dans un emballage klook. Le prix était imbattable j’ai d’ailleurs effectué un premier achat puis deux jours après j’ai acheté 4 autres pas pour le reste de la famille. Prévoir tout de même un certain délai entre le départ et la commande car les pass sont émis par la société de train japonaise et klook doit attendre qqs jours entre la commande et l’envoi. j’ai aussi utilisé klook pour le billet du par. tokyo disneyland et le router wifi.

10/10 Celine, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

Impeccable

J'ai réservé une activité pour mon voyage en Corée du Sud. Tout se fait rapidement en ligne, en euros. Les informations sont claires, nettes et précises. On reçoit immédiatement un bon d'échange que l'on peut imprimer ou garder sur son portable. Le prix de cette activité était le meilleur sur Klook, qui a un large choix d'autres activités possibles dans le monde entier. Je n'avais encore jamais réservé chez eux mais je recommencerais la prochaine fois. C'est un prestataire très sérieux que je recommande.

10/10 Paige, le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Impeccable

Je recommande Klook. J'ai commandé des tickets en ligne pour une activité à la journée, tout s'est très bien déroulé. J'ai reçu l'email de confirmation dans l'heure. Ensuite, il suffit de présenter cet e-mail à l'entrée. Processus d'achat très simple et rapide. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client pour cet achat mais je sais qu'il est possible de contacter klook via un chat en ligne si besoin. Pour toutes ces raisons, je n'hésiterai pas à recommander sur klook pour des prochains achats.

10/10 Charlene, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

Parfait :)

Je ne connaissais pas du tout ce site à la base, mais en fouinant dans des groupes de voyage je suis tombée dessus, et quelle surprise ! On y trouve absolument tout sans problème ! J’organise un voyage au Japon et grâce à Klook j’ai pu réserver mes activités sans problème, au même prix que les sites officiels et surtout sans aucun frais sur les paiements étant donné que cela n’a pas été fait dans une autre devise ! Mes billets sont arrivés dans les secondes qui ont suivis la confirmation de commande dans mes mails !

8/10 floko2105, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Très bien

Klook est un site de réservation en ligne que j'ai utilisé à plusieurs reprises, et dans l'ensemble, mon expérience a été positive. Le site propose une large gamme d'activités et d'attractions dans de nombreux pays, ce qui est pratique lorsque je planifie un voyage. J'apprécie la facilité d'utilisaLes prix proposés sur Klook sont souvent compétitifs par rapport à d'autres plateformes, ce qui est un avantage. De plus, j'ai trouvé que le processus de réservation était simple et fluide, avec une confirmation instantanée. J'ai également pu bénéficier de réductions et de promotions intéressantes, ce qui rend l'expérience encore plus avantageuse. tion de la plateforme, avec des options de filtrage et de recherche qui permettent de trouver rapidement ce que je cherche.

9/10 mougounidhal, le 19.02.2020 , achat du 19.02.2020

tickets pour kidzania kuala lumpur

très bon plan sympa et rapide lors des achats les remises ne sont pas très conséquentes mais le gains de temps et de recherche lui est énorme. j'ai acheté des billets pour kidzania kuala lumpur tout était clair lors de la commande j'ai pas eu recour a un code promo comme la confirmation est instantanée donc on peut acheter même en se trouvons devant l'activité même attention quand même parfois il ya des dates et surtout des horaires à fournir pour linstant jai pas fait de remboursement concernant klook esperons que ca dure utiliser a dubai maintenant a kuala lumpur et la semaine prochaine a bali pour moi c'est une application indispensable pour les voyages

10/10 Marina, le 13.02.2020 , achat du 13.02.2020

Achat simple et rapide

On trouve des avis aussi bien positifs que négatifs sur internet concernant ce site. Les avis négatifs concernent plutôt les transferts à ce que j'ai lu. Pour ma part, j'ai acheté des billets d'entrée pour des attractions à Singapour. L'achat sur leur site est simple et on reçoit les billets électroniques par mail rapidement. Sur leur site, il y a aussi les billets en mémoire en cas de perte ou d'effacement de mail. Les billets sont moins cher. Il faut lire les conditions pour être sûr de ne pas se tromper et savoir comment les utiliser (bons à imprimer ou présenter sur smartphone, endroit où échanger, date de validité... etc) mais tout est bien décrit, il suffit de bien lire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Klook en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 0,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0