Klarstein

Avis clients Klarstein

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo Klarstein : C'est maintenant ou jamais : 10€ de remise à partir de 100€ de commande

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code B9T
11€

Code promo Klarstein : 11€ d'économies sur tout le site klarstein dès 110€ d'achat

  • Economisez 11.0€ offerts
  • dès 110.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code LBF
TOP AVIS :
10/10 caraulyne, le 28.11.2018

Couverture chauffante

Sherlock Couverture chauffante 120W 180x130cm 120W -marron, Brun | XL N° produit:: 10024005 Très bon déroulement de la commande. Je n'ai pas eu de code promo Klarstein mais le prix de la couverture revenait à un bon rapport qualité prix. Le delai de livraison a été respecté par chrono-poste en 5 jours j'avais la commande. Un article bien protégé dans son emballage . Article conforme à la description... Je vais pouvoir passé un hiver au chaud. Cette couverture est idéale pour se réchauffer... Je recommande vivement la société KLARSTEIN

10/10 gecotoine, le 18.12.2018

première expérience

première expérience réussie. A la recherche d'appareils à raclette autre que ceux avec les petites coupelles j'ai commencé par une recherche sur le net avant de voir qu'ils existaient sur ebuyclub. La navigation sur le site est facile et c'est vraiment le site où l'on trouve des appareils à raclette à l'ancienne de qualité et il n'y a pas que ça d'ailleurs j'y retournerai certainement pour d'autres choses. niveau livraison cela a été rapide et très bien emballé donc satisfaite… je n'ai plus qu'à mettre un joli papier et hop

10/10 tiffab, le 17.12.2018

Cadeau pour mon coin cuisine

Toute nouvelle cliente chez Klarstein, enseigne que je ne connais’pas du tout, je suis tombée amoureuse d’un réfrigérateur de couleur noir, le tarif était correct plus j’ai bénéficié d’un avantage grâce à ebuy, la livraison est gratuite, le seul petit « soucis » est que le sav ne se trouve pas en France, alors croissons les doigts pour que tout soit opérationnel pour quelques années afin de ne pas avoir besoin du sav, hâte de recevoir mon nouveau réfrigérateur, demi de livraison une dizaine de jour, soyons patient...

8/10 marlan1, le 20.08.2018

bon professionel

Achat d'un climatisseur metrobreeze 9 paris. Hormis le fait de la fonction chauffage absente qu'il mentionnait sur le site en Francais mais pas sur celui en Allemand, je suis globalement satisfait de cet achat et leur service client accessible. La livraison incluse a été relativement rapide acheté le mardi livré le lundi suivant par UPS colis de 30kg Vu qu'ils ont baissés le prix avant la livraison, à ma demande, ils m'ont accordé un réajustement du prix donc c'est plutôt un geste commercial sympathique. Visiblement ils ont des algo pour faire varier les prix. Pour info, un site comme idealo permet parfois de voir les historiques de prix. La période d'essai de 60j est rassurante. A mon sens c'est une fabrication chinoise ceci étant je n'ai rien à redire de la qualité après 2 mois d'utilisation. La garantie est de 2 ans pour tous les produits disent-ils dans leur faq. A noter que

10/10 farfadet555, le 06.04.2018

envoi rapide

Envoi rapide et soigné ! j'ai acheté chez Klarstein un rafraîchisseur d'air ( Highrise Ventilateur / Rafraîchisseur) et j'en suis satisfaite, pas trop bruyant et qui rafraîchie efficacement la pièce en l'humidifiant.

10/10 hervemcl, le 26.06.2017

Bonne impression

Je ne connaissais ni la marque ni leur site, je l'ai découvert à partir d'un autre site de vente en ligne. Le site est agréable, les commandes faciles et rapides. 'Ils sommes informés en temps réel de l'avancée et de la préparation de la commande. A suivre

10/10 mylove73, le 21.04.2017

J'adore

J'ai commandé cette friteuse à air chaud après l'avoir vu chez un membre de la famille et directement sur le site de Klarstein et franchement, livraison au top. J'ai choisi la couleur violette et elle est trop belle et fonctionne parfaitement bien, les frites sont comme au M. c D.

10/10 Anibou, le 19.04.2017

Originalité

Quelques jours avant Noël, j'ai déniché sur le site Klarstein LE cadeau : un remontoir pour montres mécaniques. Livraison en 48h. Très satisfaite de la qualité de l'objet. Il y a pas mal d'idées cadeaux originales sur ce site. J'y retournerai pour Noel prochain.

10/10 Kineas, le 28.02.2017

Rapide et conforme !

La livraison a été très rapide et le matériel commandé, c'est à dire une pizzarette très sympa, conforme à ce que j'attendais. Il s'agissait d'un cadeau de Noël et les retours que j'ai eu de la personne à qui j'ai offert le cadeau sont très bons !

5/10 franckrobert1970, le 18.01.2017

Peut mieux faire

La livraison n'a pas déroulé comme je pensais. Ma commande était demandé en livraison a domicile, voila que le livreur s'est présenté et j'étais absente, alors ou lie de me laisser l'information pour savoir comment on pourrais s'organiser, il a laissé mon colis très loin de chez moi vu que c'était quelque chose que pèse quand même 11 kilos. Merci de penser a ça une prochaine fois.

10/10 seb.guillaume, le 09.01.2017

Commande et livraison parfaite

Informations sur la commande, le suivi et la livraison , produit bien emballé, conforme à la description. Tout y est. En plus avec un bon de réduction, le tarif pour un déshumidificateur est vraiment compétitif. A recommander.

10/10 andreas12, le 03.12.2016

permier achat

Bonjour premier achat sur leur site et premier produit que j achète de la marque envoie très rapide et sérieux je recommande en ce qui concerne le produit je verrais à l usage car pas encore utilisé .

10/10 lajoma34, le 15.11.2016

Très bonne expérience

Envoi rapide et bien protégé. Site complet et fluide. Robot pâtissier très efficace, de bonne qualité, avec une bonne puissance et un joli design. Garantie incluse. Je recommande la marque que je ne connaissais pas.

10/10 fanou4151, le 06.11.2016

Produit et livraison parfait !!!

Hotte commandée un dimanche et reçue le mercredi donc livraison très rapide. Produit très bien emballé et conforme à nos attentes. Rends très bien dans notre nouvelle cuisine. Que du positif. Je recommande !!!

10/10 pcallemand, le 13.10.2016

Climatiseur esthétique et efficace

La livraison est impeccable et rapide, l'article est très bien emballé et protégé livré en deux cartons. Service client efficace. Climatiseur classe A++ et design. A recommander, qualité allemande des produits.

10/10 nadineblanchard, le 15.09.2016

Très bien

Site claire et facile d'utilisation. Livraison très rapide et surtout très bien emballé deux cartons de protection. Stérilisateur sept bocaux robuste facile à utiliser avec robinet de vidange, je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.