Kiosque FAE

Avis clients Kiosque FAE

Bien - 9/10

Note globale / 160 notes

  • 5 étoiles
    138
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sandracomma1, le 15.10.2018

le roi de l'abonnement

J'ai commandé un abonnement glamour le 4 septembre. J'ai trouvé facilement cet abonnement sur le site de kiosque FAE car le site est assez bien fait . La recherche est simplifiée avec les différentes catégories de magasine sur le cote gauche du site . J'ai utilisé un code promo Kiosque FAE donné par Ebuy club , il a bien fonctionné, j'ai donc eu un super prix défiant toute concurrence . Je n'ai pas encore reçu mon premier numéro de glamour mais c'est bien indiqué sur le site que l'on peut attendre jusqu'a 4 semaines pour recevoir le 1 er numéro .

10/10 marymaylis, le 04.06.2019

Site très sérieux

Je suis abonnée à ce site depuis plusieurs années car les prix sont très compétitifs par rapport à l’achat en kiosque et à d’autres sites qui proposent les mêmes abonnements mais plus chers…. Je confirme donc que ce site fait partie des meilleurs avec beaucoup de choix au niveau des propositions d’abonnement. Très satisfaite également avec la ponctualité sur la livraison et l'emballage qui protège bien le magazine. Ce qui n’est pas négligeable non plus, c’est qu’en cas de problème, le service client est très compétent et n’hésite pas à vous renvoyer le magazine si celui-ci n’a pas été reçu, ce qui est très appréciable également.

10/10 chloecaviezel, le 15.04.2019

Satisfaite

J’ai acheté avant la fin du mois dernier un abonnement du magazine féminin Glamour d’un an. La commande s’est bien déroulée car il est facile de trouver le magazine qu’on recherche. Les magazines sont triés par catégorie donc c’est parfait pour découvrir des magazines dans un domaine qui nous intéresse. Il y avait une réduction de 15€ très intéressante. Le service client est très réactif puisque j’ai envoyé une demande de facturation un samedi et je l’ai reçu un dimanche. Je n’ai pas encore reçu mon premier magazine mais le délai n’est pas encore dépassé. Je suis satisfaite de ce marchand et le recommande

8/10 katiatrebern, le 10.04.2019

bon marchand

Bonjour, j'ai passé ma commande pour un abonnement de magasine sur leur site, la commande à été passé le 4 avril dernier, il est très bien conçu, la commande est rapide à effectuer, j'attend de recevoir mon premier magasine pour savoir si ça fonctionne vraiment bien leur livraison. Je testerais également leur réactivité lors de mon futur changement d'adresse pour cet été afin de voir si le suivis est bien effectué et dans les délais annoncés. Quant au cashback, après avoir activé, j'ai du faire une demande auprès du SAV ebuyclub ar ça n'avait pas été prit en compte

10/10 perrier30, le 13.01.2019

super vendeur

J'ai acheté mon abonnement presse chez kiosque fae et je suis super content du prix et du délais de livraison du produit. J'ai particulièrement apprécié le suivi de commande qui est simple et efficace. Merci a ebuyclub de m'avoir connaitre ce site qui est tres intéressant. En esperant que les promos soit de nouveau disponible dans les prochaines semaines car j'ai plusieurs abonnements presse qui arrivent à expiration. Le seul bemol est que l'on ne peux pas payer les abonnements en 4 fois sans frais. ,

8/10 pischu, le 11.11.2018

Kiosque FAI

J'ai pris un abonnement à un magazine féminin à mon épouse la démarche est relativement simple sur le site de plus j'ai eu à un gros crédit sur une carte de fidélité d'un magasin et j'ai aussi bénéficié d'une petite remise car j'ai pris un abonnement pour une année . Le premier magazine est venu relativement vite et chaque semaine li arrive bien par courrier dans un emballage parfait . Sur se site il y as un grand choix de magazines en tous genre à des pris défiant toutes concurrence . Je recommande se site .

9/10 hervelouvet95, le 11.11.2018

impeccable

Cela fait plusieurs années que je souscris mes abonnements en passant par FAE. Les abonnements sont les mêmes que sur les autres sites marchands mais les codes de remises proposés font que le prix de revient est imbattable. la démarche de souscription est très simple et les abonnements commencent en général sous 2 semaines. je n'ai jamais eu de problème. il faudrait peut etre que le catalogue soit un peu plus développé car certaines revues n'y figurent pas. Cela n'est pas significatif je recommande fortement ce site.

10/10 gblanc1, le 12.09.2018

Super tarifs

Revues à prix défiants toute concurrence grâce aux codes promo Il y a un grand choix de revues dans tous les domaines Le site est très pratique, et rapide . Bon, il n'est pas très moderne, un petit rafraîchissement sera bienvenu mais c'est secondaire Attention toutefois, prévoir un certain délai avant de recevoir votre premier magazine le temps que France Abonnement transmette l'abonnement au magazine concerné Pour les codes promo le mieux est d'utiliser ceux proposés par ebuyclub qui fonctionnent très bien A recommander

10/10 petitdidier, le 23.08.2018

de très bonnes réductions

J'ai comparé plusieurs sites et vraiment FAE est très intéressant. Une bonne façon de faire des économies sur vos abonnements. Le site est pratique et convivial. Il y a beaucoup de choix, aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Ce qui est sympa, c'est que vous recevez une alerte pour vous réabonner quand vous êtes proche de l'échéance. En plus de cela, il n'y a eu aucune difficulté pour valider le cash back. Vraiment très content. Quand un site est sérieux, il faut le souligner. Félicitations.

10/10 fabcha, le 22.07.2018

Rapide et Economique

Suite reception de mon dernier numéro de magazine, j'ai voulu comparer avec l'offre de renouvellement proposée et la différence était importante >20% , j'ai alors choisi facilement mon magazine et ma nouvelle durée d'abonnement et j'ai en plus béneficier d'une remise complémentaire, Paiement sécurisé par CB. Confirmation par mail dans la foulée et recpetion de mon magazine quelques jours après. A conseiller

10/10 dumazo, le 21.07.2018

France Abonnement excellent

Pour moi , c'est le site qui propose les meilleurs prix d'abonnement presse, avec en plus des promotions très interessantes. Mon regret:que le choix proposé ne soit pas encore plus vaste même s'lest déjà très conséquent

10/10 Chrystelle38510, le 16.07.2018

Très large choix de magazines

Même si on ne retrouve pas toute la presse française et étrangère sur ce site, le choix est quand même très grand et avec les offres proposées et le cashback, on peut avoir des abonnements à moins de 10 € ! !

10/10 glmoal, le 11.07.2018

rien à dire

Cela fait plusieurs fois que j'achète des abonnements sur le kiosque et je suis toujours satisfaite. Les réductions sont très intéressantes, le site en propose régulièrement. Je recommande le kiosque .

10/10 snonnenmacher, le 04.07.2018

Très bon site pour s'abonner

Un très bon site pour choisir de chez soi les magazines et s'abonner à prix réduit ( parmi les prix les plus bas sur internet) . Inutile d'aller voir ailleurs. En bonus, un cadeau souvent offert en plus de la réduction. Je conseille vraiment ce site.

10/10 zabou.zabounette, le 13.06.2018

J'adore

Toujours très compétitifs avec leurs offres promotionnelles et un grand choix de titres. J'utilise trèssouvent la fonction j'offre un abonnement et je n'ai jamais eu de problème, de suivi et de livraison.

9/10 ju_ch, le 12.06.2018

Belle alternative

C'est un bon moyen de s'abonner à des magazines sans se ruiner, par contre il faudra ignorer les offres de réabonnement que vous recevrez pour à nouveau souscrire des abonnements par le kiosque FAE, sinon cela sera plus cher.

10/10 bricerichard75, le 10.06.2018

Des magazines à prix réduits

Je passe systématiquement par Kiosque FAE pour me réabonner à mes magazines favoris. Les remises sont bien plus intéressantes que celles proposées par l'éditeur... Il n'y a pas photo !!! A ne pas rater !

9/10 stephanedevaux0685, le 08.06.2018

Je recommande

KIOSQUE FAE propose des prix attractifs et un large choix de revues. Le service client est facilement accessible en cas de besoin. Je recommande même si le délai de traitement des commandes est un peu long

9/10 tomsawyer25, le 06.06.2018

Très bien

Le marchand KIOSQUE FAE propose un large choix de revues avec des prix très attractifs. Le délai de traitement des commandes est un peu long mais reste raisonnable. Le service client est facilement accessible en cas de besoin. Je recommande vivement !

10/10 christelleetche, le 13.05.2018

ravie

j'ai abonné une personne de mon entourage à un magazine via KIOSQUE FAE. je ne connaissais pas , j'ai trouvé ce site via internet. je suis ravie, 50% de réduction, c'est TOP. je recommande vivement KIOSQUE FAE.

10/10 rivallaincoralie, le 12.05.2018

très contente

Offert un abonnement à mon père de magazine de camping car, comme cadeau. il la bien reçus chez lui il étais très content. je recommande se site pour des abonnements magazines ou autre je n'est rien à redire site très fiable

7/10 requin74, le 16.04.2018

Utile

Un site utile pour les abonnements magazines avec les numéros qui arrivent le mois après avoir de l'abonnement. Juste un petit bémol ce sont les cadeaux qu'il propose pas toujours à la hauteur. Profiter souvent de promos.

10/10 David7675, le 16.03.2018

Bon site

Très bon site de vente d abonnements presse avec un grand choix sur toutes les marques et gammes. Site clair et ergonomique. La navigation est facile et les modalités de commande sont simples. Offres promo régulièrement . Je recommande

10/10 slavia, le 04.03.2018

AVIS FAE

Je commande des abonnements chez FAE depuis de nombreuses années, les prix sont très compétitifs, juste un souci une fois et le problème a été résolu rapidement après vérification. Ils sont réguliers et on reçoit souvent des offres.

10/10 jlaurent35, le 02.03.2018

très contente

FAE est un site que j ai découvert il n y a pas longtemps et qui permet de faire de substentielles économies sur ses abonnements magazine. De plus le cashback proposé par Ebuyclub est vraiment super. Je ne manquerai pas d 'en parler à mes amis.

10/10 jeanfrancoisdestouesse, le 28.02.2018

abonnement magasine

Bonjour. Je suis allé sur le site kiosque FAE pour faire un renouvellement de mon abonnement magasine. En plus d'un très grand choix de magasines et de grosses réductions, il y a un très bon cashback donc très bien.

10/10 reginhart, le 28.02.2018

Super!

Très bon site, des prix très intéressants. Un envoi sérieux. Les offres sont plus intéressantes que beaucoup d'autres sites et si vous vous abonnez à plusieurs magasines, il y a des réductions supplémentaires!

10/10 kafel1, le 20.02.2018

un grand choix

Beaucoup de magazines sont proposés chez ce marchand et cela dans de nombreuses thématiques. Je n'ai pas encore reçu le premier numéro commandé et j'espère que le vendeur n'a pas mis en place un système de reconduction tacite d'abonnement avec prélèvement automatqiue cependant.

8/10 mikymoblo, le 06.02.2018

Très bon prix, mais suivi inexistant

J'ai commandé un abonnement à Motomag: prix imbattable avec une réduction supplémentaire de 15€, sur le prix remisé!!! En revanche, aucun suivi, ni de possibilité de suivi: il n'y a pas de compte client pour savoir si la demande à bien été prise en compte. Du coup, on attend impatiemment de recevoir le premier numéro... Dommage

10/10 zytostephane, le 03.02.2018

Super remises sur les abonnements.

Site sérieux et fiable. Je recommande vivement car les prix sont imbattables sans compter le Cashback. Large choix d'abonnements de magazines. Je l'utilise depuis quelques années pour mes abonnements et aucun problème à signaler.

10/10 truc555, le 01.02.2018

Super

La commande sur ce site s'est faite rapidement et avec facilité, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction et je découvre en plus l'intéressant cash back obtenu. Je recommande vivement ce site. Super!

10/10 stefyflo05, le 26.01.2018

Magazines pour tous

Ce site est parfait pour toute la famille ! Des offres pour les enfants, les adultes avec la possibilité de faire profiter des abonnements en cadeau. Pas de soucis pour la livraison, des que l abonnement commence l envoi est régulier sans aucun problème de non réception.

10/10 161103, le 10.01.2018

Kiosque FAE

des ristournes intéressantes par rapport à l'abonnement officiel standard, mais pas sur les magazine marqués par des points rouges, pour eux les réductions ebuyclub ne marchent pas, excepté le cashback habituel

10/10 fanou33844, le 04.01.2018

parfait, bon prix

ce site internet est tres efficace, il y a un large choix , abonnements de magazines , reception par email d'un coupon de reduction avant noel de 15 euros valable sur les abonnements donc très avantageux

10/10 muscat58, le 01.01.2018

du choix et des prix execptionnels

Grand choix d'abonnement et grâce aux bons de réduction s, n les prix défient toute concurrence. c'est bien simple, je ne passe plus que par eux et en plus le cashback est intéressant ce qui fait que votre abonnement à votre magazine préféré ne coûte 3 fois rien ! Alors, faites vous plaisir !

10/10 nicolastierno, le 30.12.2017

Kiosque FAE

C'est un très bon site avec des promos intéressantes. Le site est bien fait et c'est de loin celui qui m'a permis de faire le meilleur achat pour mon magazine. Le suivi de la transaction est aussi bien fait et on est bien informés des différentes étapes.

10/10 julietierno1, le 29.12.2017

Avis Kiosque FAE

Je ne connaissais pas bien ce site d'achat de presse en ligne mais j'en ai été très satisfaite. Tout est clair et bien indiqué, les prix sont attractifs avec les promos d'après noël. On reçoit enfin un mail bien explicite avec le récapitulatif des achats ainsi que la date approximative d'arrivée des abonnements. Je recommande.

10/10 b_pauline, le 27.12.2017

Tarif imbattable

Aucun soucis de réception avec mon abonnement ELLE et c'est le moins cher que j'ai pu trouver sur tout internet ( avec la réduction de 15€ proposée régulièrement + le cashback) . Je recommande vivement! !

10/10 ameliepriou, le 23.12.2017

Imbattable !

J'ai profité d'une offre avec quinze euros de réduction sur les tarifs déjà réduits que propose le site. Au final, j'ai obtenu un abonnement à moins de quinze euros pour deux ans au magazine "Elle à table" ! !

10/10 Crabejoli, le 10.12.2017

Des prix défiant toute concurrence !

Lors de certaines promo, vous trouverez des prix d'abonnement les moins chers du marché ! J'en profite pour prendre les abonnements sur les sciences toujours très chers au tarif normal ( Sciences et Vie, Cosinus, etc)

10/10 cpautrat, le 07.12.2017

livre

suite a ma commande du 4 decembre je viens de recevoir mon paquet aujourd hui le 7decembre , le livre etait tres bien emballé et en tres bon etat pour un livre d'occasion je recommande le site fnac market car tres serieux

10/10 laurence.bazillon, le 07.12.2017

commande magazine

toujours le meilleur prix grâce aux codes promos très fréquents. Les prises en compte des commandes se font rapidement. Possibilité de suspendre l'abonnement en cas d'absence. Les petits cadeaux joints aux commandes sont toujours sympas

10/10 peppi, le 29.11.2017

KIOSQUE FAE

C'est la première fois que je passe une commande chez ce marchand et franchement je n'avais jamais trouvé un abonnement à ce tarif là ! je continuerai d'utiliser ce marchand dorénavant : le service est rapide et efficace ; je le recommande

10/10 olgach, le 28.11.2017

super prix et choix important

c'est le service d'abonnement à des magazine qui offre le plus grand choix à des prix vraiment intéressants. je recommande ce site à tous ceux qui comme moi aime lire et recevoir leurs magazines directement à la maison.

10/10 savalf76, le 28.11.2017

prix intéressants

les prix des abonnements sont toujours intéressants. la commande est facile à passer, meme pour les novices :) elle est tout aussi bien traitée et l'abonnement se met en route facilement. super pour les commandes de noel

10/10 herbreteauc, le 14.11.2017

Kiosque FAE

Bonjour, nous sommes vraiment entièrement satisfaits de ce site, très sérieux et livraison dans les temps annoncés, ce n'était pas notre première commande chez ce marchand nous avons l'habitude de l'utiliser.

10/10 christophe.valois, le 03.11.2017

Super tarif !

J'invite tous les amateurs boulimiques de magasines de presse à venir commander leur abonnements sur ce site. En effet, leur tarifs sont ultra compétitifs et les abonnements commandés s'enclenchent très rapidement.

10/10 lilizabou, le 16.10.2017

bien

Un site qui permet de s'abonner à des revues sympas pour un tarif attractif. Dommage toutefois que toutes les références de certains éditeurs ne soient pas présentes. Ainsi, on ne trouve pas le magazine Virgule chez Faton alors que l'on peut trouver Arkéo

6/10 titimie, le 28.09.2017

tarifs concurrentiels mais très long

Mon abonnement a été souscrit fin juin mais le premier numéro n'est arrivé que courant septembre, après plusieurs mails de réclamation. Les tarifs sont extrêmement intéressants et défient toute concurrence donc je reviens malgré tout chaque fois vers ce vendeur.

10/10 ducuings2, le 17.09.2017

Intéressant

Super deal, revue proposée à moitié prix, auquel s'est ajouté 15 euros de reduction supplémentaire, bilan l'abonnement de -35% à -60%. Les frais de ports sont par ailleurs gratuits malgré un abonnement à moins de 30 euros.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.