Kiosque FAE

Avis clients Kiosque FAE

Bien - 9/10

Note globale / 182 notes

  • 5 étoiles
    150
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Kiosque FAE en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5,50€ remboursés pour toute souscription à un abonnement pour les nouveaux clients Kiosque FAE
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 NADEGE, le 19.11.2021

très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande, j'ai abonné ma fille au magazine Mickey Junior la semaine dernière et c'est très facile pour passer la commande. J'ai pu bénéficier d'un code promo Kiosque FAEtion de 15 euros sur l'abonnement qui était déjà en promotion donc je suis très satisfaite car cela ne revient pas très cher. J'attend de recevoir le magazine avec impatience, il doit arriver début janvier 2021. Cela me parait quand meme bien long le délais de livraison, mais je verrai bien si le magazine vaut le coup.

10/10 PATRICIA, le 04.01.2022

reponse à tout

Bonjour Je commande le même magazine depuis des années via le Kiosque FAE. C'est pour un cadeau de Noel. La personne qui le reçoit est très satisfaite. Je recommande l'achat de magazines via ce site pour plusieurs raisons : - tarifs plus que raisonnables ( codes promo accessibles tout le long de l'année) , - commande passée rapidement, on peux choisir une adresse de livraison différente de la sienne - livraison dont les délais me conviennent - envoi propre / emballage ok - abonnement annuel ( pas de résiliation à faire) .

10/10 Paule, le 04.12.2021

Le meilleur site d’abonnement

J’ai procédé au renouvellement d’un abonnement d’hebdomadaire. C’est bien moins cher que partout ailleurs, même quand le magazine fait ses propositions de renouvellement. En plus, c’était le Black friday ( moins 25€) . J’ai parfois eu des problèmes de réception ( à cause de la poste) et quand je leur ai signalé, j'ai été largement dédommagée. En plus ( je devrais plutôt dire en moins) , je viens de découvrir l’offre de cashback par Ebuyclub : 6€ en raison du Black friday. C’est le meilleur site à ma connaissance.

8/10 Yannick, le 25.05.2021

presse, magazines , journaux

En 2021, la commande s'est bien déroulée, le site est très sérieux, on a des codes promo, les magazines sont bien, l'emballage correct. On reçoit le magazine télévision le lundi, et les autre magazine le mardi. Quand on commande on a 25% de remise, voir 85%, cela n'est pas cher par rapport au kiosque en ville. on a des cadeaux comme des stylos, portes monnaie, On peut commander par courrier postale, mais le délais est plus long, environ 8 à 10 jours. L'abonnement des magazines se fait soit par 6 mois ou semestriel ou tous les 2 mois et par année. Bonne lecture

10/10 Cindy, le 23.05.2021

Kiosque FAE

Mes enfants bénéficient tous d'un abonnement à un magazine. J'ai donc naturellement commandé chez Kiosque FAE car ces derniers proposent des tarifs vraiment avantageux. D'autant, que ces derniers peuvent être cumulés avec du cashback qui permet de diminuer la note. Les délais de livraison ont été un peu long et j'ai dû les contacter pour être certaine que ma commande avait été prise en compte. Le service client est réactif et répond à nos demandes. Une fois la première réception faire, j'ai été totalement satisfaite de ma commande. Les magazines sont reçus dans les temps et mes enfants sont ravis de leurs abonnements respectifs.

10/10 Maryse, le 13.05.2021

au top pour les abonnements

Achat d'un abonnement annuel pour l'hebdo PARIS MATCH du 25 avril 2021. j'ai l'habitude de m'abonner à cet hebdo et j'en suis satisfaite. Kiosque FAE fait parti de mes fournisseurs favoris. Toujours satisfaite et les promotions sont toujours présentes. j'ai reçu le premier journal plus rapidement que la date donnée, donc c'est super. Bien sûr j'ai bénéficié d'un code promo c'est pour cette raison. que j'utilise Kiosque FAE. J'ai l'habitude de recevoir l'hebdo le jeudi et si problème le vendredi et cette semaine je l'ai reçu mercredi du fait du jeudi de l'ascension, donc rien à dire il sont au top. Merci.

10/10 marie, le 12.05.2021

Abonnement très attractif

Le 20 avril 2021 je suis passée par ce site pour renouveler mon abonnement à télé 7 jour. Le déroulé de la commande s'est parfaitement bien passé. J'ai eu recours à une belle promotion sur le site. Ma commande a été effective la semaine d'après. Donc je pourrai dire que le délai de livraison a été parfaitement respecté dans cet abonnement. A ce jour je reçois chaque semaine mon magazine Télé 7 jours dans ma boîte à lettres. Je recommande absolument ce site, on ne peut pas rivaliser en terme de prix.

9/10 sylvie, le 05.03.2021

tarif imbattable

je voulais abonner mon fils au magazine Système D. J'avais reçu une offre promotionnelle par la poste venant du magazine. J'ai tout de même chercher sur internet si je ne pouvais pas bénéficier d'une offre plus avantageuse. J'ai trouvé un prix très attractif sur Kiosque FAE ( plus de 10 euros moins cher ! ) L'abonnement n'a pas encore débuté mais j'ai déjà eu accés à des codes pour découvrir le magazine en ligne. je n'ai pas regardé LE cash promis par EBuy club est alléchant. j'espère que ce sera validé

10/10 christian, le 28.02.2021

Les meilleurs prix d'abonnements a vos magasines

Les meilleurs prix d'abonnements a vos magazines Tarifs imbattables, même sans les coupons de réduction. Alors avec un coupon de 15€voir 22€ c'est cadeau ! Votre magasine arrive assez rapidement après avoir souscrit l'abonnement et une version tablette est disponible. C'est déjà la 2eme fois que j'abonne mes filles au journal de mickey et a Disney girl , elles sont ravies, et moi aussi du coup. Par contre comme d'habitude et c'est bien dommage, il n'y a jamais les cadeaux que vous pouvez trouver habituellement avec certains magazines . Mais de toutes faons même en passant par le site officiel c'est le cas.

10/10 Céline, le 14.01.2021

Bien

J'ai acheté le magazine Rustica Un peu avant noël La commande c'est bien passé Ils faisait moins 18 euros sur tous les hebdomadaires Le délai de livraison est un suivit d'abonnement donc je ne sais pas exactement si l'ancien abonnement est terminée et si le nouveau a commencé car c'est un cadeau. Mais ils m'ont envoyé un message avec le numéro du magazine qui doit commancer l'abonnement. Donc je pense que c'est sérieux. Je pense que je recommanderais via ce site pour un autre abonnement, juste dommage qu'ils ne font pas tout les magazine du marché

8/10 Mélanie, le 18.12.2020

super

Le marchand Kiosque France Abonnements Entreprise propose des abonnements très intéressants au niveau du prix ( on peut trouver son abonnement à moitié prix avec un code promotionnel ) . La livraison est rapide et soignée ( moins de 2 semaines après la confirmation de commande) . Par contre il est difficile de faire débuter son abonnement avec l'abonnement précédent. Il est à noter que l'adresse mail du service client qui nous est communiquée est invalide et je ne sais pas pourquoi. Je recommande.

8/10 Mehdi, le 15.12.2020

prix intéressant commande magazine

J'ai acheté un abonnement d'un an au magazine "Mieux vivre votre argent" le 28 / 9 / 20. Le processus de commande en passant par ebuyclub s'est mal déroulé puisque le cashback n'a pas été validé ( bug ? ) . Mais ebuyclub est revenu dessus car il y avait bien trace de mon achat sur le site... Merci. J'ai eu la chance d'avoir une remise de 50 % par rapport au prix FAE déjà remisé : super ! J'ai reçu le 1er n° dans un délai d'un mois respecté. L'emballage plastique était classique et sans problème. J'ai demandé à FAE une facture avec la précision sur le 1er et dernier n° de la commande. J'ai bien reçu la facture dans un délai d'une semaine mais sans la précision demandée. Dommage car j'attendais plus de clarté sur le contrat...

10/10 Aude, le 18.11.2020

Tarifs très avantageux

J'ai acheté un abonnement d'un an pour le programme télé de ma maman qui ne peut pas se déplacer. C'est donc très pratique pour elle de recevoir à la maison. C'est le site sur lequel j'ai trouvé ce magazine le moins cher. Du coup j'ai regardé un peu tous leurs produits et je trouve que leurs tarifs sont vraiment intéressants par rapport aux autres. Cela revient à quasiment moitié moins cher que chez le buraliste, donc pourquoi se priver de faire des économies... J'espère que j'aurai le même tarif l'année prochaine, nous verrons bien.

10/10 ludivine, le 30.09.2020

abonnement à des magazines

Passer commande est très simple grâce à une interface conviviale qui permet de passer facilement la commande. Il y a un choix de revues conséquent qui permet de trouver son bonheur quelque soit le domaine ( finances, enfant, mode, ... ) Cela fait plusieurs années que je n'hésite pas à commander des abonnements sur ce site et je ne suis jamais déçue. On peut également s'abonner à un magazine en ligne et bénéficier de la version électronique. Les prix sont attractifs et les code promo nombreux pour faire baisser la facture. Rien à redire

9/10 jeanine, le 08.09.2020

bonne adresse

Bonjour Désirant un abonnement au magazine Le Point, j'ai passé une commande au Kiosque FAE le 23 août 2020. La réponse du marchand a été immédiate . et le service a été aussi rapide. Dès la deuxième qui suivait le premier numéro est arrivé. je recommande ce marchand à la fois pour: - son efficacité - sa rapidité d'exécution - ses tarifs particulièrement attractifs. J'ai cherché sur plusieurs sites d'abonnement mais je n'en ai trouvé aucun présentant un aussi bon rapport qualité / prix. je pense avoir trouvé le meilleur site

7/10 Anne, le 09.08.2020

choix et prix concurrentiels

Des prix imbattables pour les abonnements presse, pour toute la famille. Le choix des titres proposés est vaste. En revanche, les informations données quant à la date du premier numéro à recevoir ne sont pas toujours très claires ni précises, c'est dommage. Un certain manque de suivi après la commande, le site est sérieux, c'est certain mais il faudrait accentuer les efforts dans ces domaines afin de bénéficier à la fois de prix avantageux et d'un service client clair et réactif. En espérant que ces remarques améliorent ces quelques points perfectibles.

10/10 CYRIL, le 05.07.2020

Tranquille

Pas de soucis et très pratique, après plusieurs années d'abonnements, à condition bien entendu d'avoir une bonne boîte aux lettres. C'est financièrement très intéressant, surtout si l'on ajoute une bonne remise au bout. Cela fait véritablement un tarif plus qu'avantageux. L'expérience sur le site est plutôt fluide. Un grand choix de magazines pour toute la famille, et pour tous les budgets. Je vous recommande donc une nouvelle fois ce site d'abonnements au meilleur tarif, et sans avoir à se déplacer chez le marchand de journaux.

10/10 Marie, le 04.06.2019

Site très sérieux

Je suis abonnée à ce site depuis plusieurs années car les prix sont très compétitifs par rapport à l’achat en kiosque et à d’autres sites qui proposent les mêmes abonnements mais plus chers…. Je confirme donc que ce site fait partie des meilleurs avec beaucoup de choix au niveau des propositions d’abonnement. Très satisfaite également avec la ponctualité sur la livraison et l'emballage qui protège bien le magazine. Ce qui n’est pas négligeable non plus, c’est qu’en cas de problème, le service client est très compétent et n’hésite pas à vous renvoyer le magazine si celui-ci n’a pas été reçu, ce qui est très appréciable également.

10/10 Chloé, le 15.04.2019

Satisfaite

J’ai acheté avant la fin du mois dernier un abonnement du magazine féminin Glamour d’un an. La commande s’est bien déroulée car il est facile de trouver le magazine qu’on recherche. Les magazines sont triés par catégorie donc c’est parfait pour découvrir des magazines dans un domaine qui nous intéresse. Il y avait une réduction de 15€ très intéressante. Le service client est très réactif puisque j’ai envoyé une demande de facturation un samedi et je l’ai reçu un dimanche. Je n’ai pas encore reçu mon premier magazine mais le délai n’est pas encore dépassé. Je suis satisfaite de ce marchand et le recommande

8/10 katia, le 10.04.2019

bon marchand

Bonjour, j'ai passé ma commande pour un abonnement de magasine sur leur site, la commande à été passé le 4 avril dernier, il est très bien conçu, la commande est rapide à effectuer, j'attend de recevoir mon premier magasine pour savoir si ça fonctionne vraiment bien leur livraison. Je testerais également leur réactivité lors de mon futur changement d'adresse pour cet été afin de voir si le suivis est bien effectué et dans les délais annoncés. Quant au cashback, après avoir activé, j'ai du faire une demande auprès du SAV ebuyclub ar ça n'avait pas été prit en compte

10/10 Romain, le 13.01.2019

super vendeur

J'ai acheté mon abonnement presse chez kiosque fae et je suis super content du prix et du délais de livraison du produit. J'ai particulièrement apprécié le suivi de commande qui est simple et efficace. Merci a ebuyclub de m'avoir connaitre ce site qui est tres intéressant. En esperant que les promos soit de nouveau disponible dans les prochaines semaines car j'ai plusieurs abonnements presse qui arrivent à expiration. Le seul bemol est que l'on ne peux pas payer les abonnements en 4 fois sans frais. ,

8/10 Pierre, le 11.11.2018

Kiosque FAI

J'ai pris un abonnement à un magazine féminin à mon épouse la démarche est relativement simple sur le site de plus j'ai eu à un gros crédit sur une carte de fidélité d'un magasin et j'ai aussi bénéficié d'une petite remise car j'ai pris un abonnement pour une année . Le premier magazine est venu relativement vite et chaque semaine li arrive bien par courrier dans un emballage parfait . Sur se site il y as un grand choix de magazines en tous genre à des pris défiant toutes concurrence . Je recommande se site .

9/10 Hervé, le 11.11.2018

impeccable

Cela fait plusieurs années que je souscris mes abonnements en passant par FAE. Les abonnements sont les mêmes que sur les autres sites marchands mais les codes de remises proposés font que le prix de revient est imbattable. la démarche de souscription est très simple et les abonnements commencent en général sous 2 semaines. je n'ai jamais eu de problème. il faudrait peut etre que le catalogue soit un peu plus développé car certaines revues n'y figurent pas. Cela n'est pas significatif je recommande fortement ce site.

10/10 SANDRA, le 15.10.2018

le roi de l'abonnement

J'ai commandé un abonnement glamour le 4 septembre. J'ai trouvé facilement cet abonnement sur le site de kiosque FAE car le site est assez bien fait . La recherche est simplifiée avec les différentes catégories de magasine sur le cote gauche du site . J'ai utilisé un code promo donné par Ebuy club , il a bien fonctionné, j'ai donc eu un super prix défiant toute concurrence . Je n'ai pas encore reçu mon premier numéro de glamour mais c'est bien indiqué sur le site que l'on peut attendre jusqu'a 4 semaines pour recevoir le 1 er numéro .

10/10 Gregory, le 12.09.2018

Super tarifs

Revues à prix défiants toute concurrence grâce aux codes promo Il y a un grand choix de revues dans tous les domaines Le site est très pratique, et rapide . Bon, il n'est pas très moderne, un petit rafraîchissement sera bienvenu mais c'est secondaire Attention toutefois, prévoir un certain délai avant de recevoir votre premier magazine le temps que France Abonnement transmette l'abonnement au magazine concerné Pour les codes promo le mieux est d'utiliser ceux proposés par ebuyclub qui fonctionnent très bien A recommander

10/10 didier, le 23.08.2018

de très bonnes réductions

J'ai comparé plusieurs sites et vraiment FAE est très intéressant. Une bonne façon de faire des économies sur vos abonnements. Le site est pratique et convivial. Il y a beaucoup de choix, aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Ce qui est sympa, c'est que vous recevez une alerte pour vous réabonner quand vous êtes proche de l'échéance. En plus de cela, il n'y a eu aucune difficulté pour valider le cash back. Vraiment très content. Quand un site est sérieux, il faut le souligner. Félicitations.

10/10 FABIEN, le 22.07.2018

Rapide et Economique

Suite reception de mon dernier numéro de magazine, j'ai voulu comparer avec l'offre de renouvellement proposée et la différence était importante >20% , j'ai alors choisi facilement mon magazine et ma nouvelle durée d'abonnement et j'ai en plus béneficier d'une remise complémentaire, Paiement sécurisé par CB. Confirmation par mail dans la foulée et recpetion de mon magazine quelques jours après. A conseiller

10/10 Jean Marc, le 21.07.2018

France Abonnement excellent

Pour moi , c'est le site qui propose les meilleurs prix d'abonnement presse, avec en plus des promotions très interessantes. Mon regret:que le choix proposé ne soit pas encore plus vaste même s'lest déjà très conséquent

10/10 CHRYSTELLE, le 16.07.2018

Très large choix de magazines

Même si on ne retrouve pas toute la presse française et étrangère sur ce site, le choix est quand même très grand et avec les offres proposées et le cashback, on peut avoir des abonnements à moins de 10 € ! !

10/10 gwenaelle, le 11.07.2018

rien à dire

Cela fait plusieurs fois que j'achète des abonnements sur le kiosque et je suis toujours satisfaite. Les réductions sont très intéressantes, le site en propose régulièrement. Je recommande le kiosque .

10/10 STEPHANE, le 04.07.2018

Très bon site pour s'abonner

Un très bon site pour choisir de chez soi les magazines et s'abonner à prix réduit ( parmi les prix les plus bas sur internet) . Inutile d'aller voir ailleurs. En bonus, un cadeau souvent offert en plus de la réduction. Je conseille vraiment ce site.

10/10 Isabelle, le 13.06.2018

J'adore

Toujours très compétitifs avec leurs offres promotionnelles et un grand choix de titres. J'utilise trèssouvent la fonction j'offre un abonnement et je n'ai jamais eu de problème, de suivi et de livraison.

9/10 Julien, le 12.06.2018

Belle alternative

C'est un bon moyen de s'abonner à des magazines sans se ruiner, par contre il faudra ignorer les offres de réabonnement que vous recevrez pour à nouveau souscrire des abonnements par le kiosque FAE, sinon cela sera plus cher.

10/10 Brice, le 10.06.2018

Des magazines à prix réduits

Je passe systématiquement par Kiosque FAE pour me réabonner à mes magazines favoris. Les remises sont bien plus intéressantes que celles proposées par l'éditeur... Il n'y a pas photo !!! A ne pas rater !

9/10 Stephane, le 08.06.2018

Je recommande

KIOSQUE FAE propose des prix attractifs et un large choix de revues. Le service client est facilement accessible en cas de besoin. Je recommande même si le délai de traitement des commandes est un peu long

9/10 Christelle, le 06.06.2018

Très bien

Le marchand KIOSQUE FAE propose un large choix de revues avec des prix très attractifs. Le délai de traitement des commandes est un peu long mais reste raisonnable. Le service client est facilement accessible en cas de besoin. Je recommande vivement !

10/10 CHRISTELLE, le 13.05.2018

ravie

j'ai abonné une personne de mon entourage à un magazine via KIOSQUE FAE. je ne connaissais pas , j'ai trouvé ce site via internet. je suis ravie, 50% de réduction, c'est TOP. je recommande vivement KIOSQUE FAE.

10/10 coralie, le 12.05.2018

très contente

Offert un abonnement à mon père de magazine de camping car, comme cadeau. il la bien reçus chez lui il étais très content. je recommande se site pour des abonnements magazines ou autre je n'est rien à redire site très fiable

7/10 Thierry, le 16.04.2018

Utile

Un site utile pour les abonnements magazines avec les numéros qui arrivent le mois après avoir de l'abonnement. Juste un petit bémol ce sont les cadeaux qu'il propose pas toujours à la hauteur. Profiter souvent de promos.

10/10 David7675, le 16.03.2018

Bon site

Très bon site de vente d abonnements presse avec un grand choix sur toutes les marques et gammes. Site clair et ergonomique. La navigation est facile et les modalités de commande sont simples. Offres promo régulièrement . Je recommande

10/10 pascale, le 04.03.2018

AVIS FAE

Je commande des abonnements chez FAE depuis de nombreuses années, les prix sont très compétitifs, juste un souci une fois et le problème a été résolu rapidement après vérification. Ils sont réguliers et on reçoit souvent des offres.

10/10 Jacqueline, le 02.03.2018

très contente

FAE est un site que j ai découvert il n y a pas longtemps et qui permet de faire de substentielles économies sur ses abonnements magazine. De plus le cashback proposé par Ebuyclub est vraiment super. Je ne manquerai pas d 'en parler à mes amis.

10/10 jean-francois, le 28.02.2018

abonnement magasine

Bonjour. Je suis allé sur le site kiosque FAE pour faire un renouvellement de mon abonnement magasine. En plus d'un très grand choix de magasines et de grosses réductions, il y a un très bon cashback donc très bien.

10/10 sandy, le 28.02.2018

Super!

Très bon site, des prix très intéressants. Un envoi sérieux. Les offres sont plus intéressantes que beaucoup d'autres sites et si vous vous abonnez à plusieurs magasines, il y a des réductions supplémentaires!

10/10 Remi, le 20.02.2018

un grand choix

Beaucoup de magazines sont proposés chez ce marchand et cela dans de nombreuses thématiques. Je n'ai pas encore reçu le premier numéro commandé et j'espère que le vendeur n'a pas mis en place un système de reconduction tacite d'abonnement avec prélèvement automatqiue cependant.

8/10 Michaël, le 06.02.2018

Très bon prix, mais suivi inexistant

J'ai commandé un abonnement à Motomag: prix imbattable avec une réduction supplémentaire de 15€, sur le prix remisé!!! En revanche, aucun suivi, ni de possibilité de suivi: il n'y a pas de compte client pour savoir si la demande à bien été prise en compte. Du coup, on attend impatiemment de recevoir le premier numéro... Dommage

10/10 Stéphane, le 03.02.2018

Super remises sur les abonnements.

Site sérieux et fiable. Je recommande vivement car les prix sont imbattables sans compter le Cashback. Large choix d'abonnements de magazines. Je l'utilise depuis quelques années pour mes abonnements et aucun problème à signaler.

10/10 EMELINE, le 01.02.2018

Super

La commande sur ce site s'est faite rapidement et avec facilité, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction et je découvre en plus l'intéressant cash back obtenu. Je recommande vivement ce site. Super!

10/10 YVETTE, le 26.01.2018

Magazines pour tous

Ce site est parfait pour toute la famille ! Des offres pour les enfants, les adultes avec la possibilité de faire profiter des abonnements en cadeau. Pas de soucis pour la livraison, des que l abonnement commence l envoi est régulier sans aucun problème de non réception.

10/10 GEORGES, le 10.01.2018

Kiosque FAE

des ristournes intéressantes par rapport à l'abonnement officiel standard, mais pas sur les magazine marqués par des points rouges, pour eux les réductions ebuyclub ne marchent pas, excepté le cashback habituel

10/10 fabienne, le 04.01.2018

parfait, bon prix

ce site internet est tres efficace, il y a un large choix , abonnements de magazines , reception par email d'un coupon de reduction avant noel de 15 euros valable sur les abonnements donc très avantageux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis