Kiosque FAE

Avis clients Kiosque FAE

Bien - 9/10

Note globale / 160 notes

  • 5 étoiles
    138
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20€

Code promo Kiosque FAE : Bénéficiez de 20€ de réduction sur tout le site kiosque fae

  • Profitez de jusqu'à 20.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Hors pour les points rouges.
Voir le code 6TU
20€

Code promo Kiosque FAE : Profitez de réductions allant jusqu'à 20€ sans minimum d'achat chez Kiosque fae

  • Economisez jusqu'à 20.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors les points rouges.
Voir le code YAB
TOP AVIS :
10/10 celinebo, le 08.08.2017

Réabonnement Disney Girl

L'abonnement de nos filles à Disney Girl arrivant à termes et celles-ci souhaitant le renouveler, nous avons fait les recherches internet afin de voir s'il était possible de procéder à ce renouvellement à moindre coût et le cas échéant où. Il s'est avéré que les tarifs étaient identiques partout sauf que le kiosque FAE proposait un code réduction de 15 € sur les commandes offrant ainsi une réduction de 37, 5% sur le prix de l'abonnement souhaité.
code promo Kiosque FAE

10/10 dumazo, le 21.07.2018

France Abonnement excellent

Pour moi , c'est le site qui propose les meilleurs prix d'abonnement presse, avec en plus des promotions très interessantes. Mon regret:que le choix proposé ne soit pas encore plus vaste même s'lest déjà très conséquent

10/10 Chrystelle38510, le 16.07.2018

Très large choix de magazines

Même si on ne retrouve pas toute la presse française et étrangère sur ce site, le choix est quand même très grand et avec les offres proposées et le cashback, on peut avoir des abonnements à moins de 10 € ! !

10/10 glmoal, le 11.07.2018

rien à dire

Cela fait plusieurs fois que j'achète des abonnements sur le kiosque et je suis toujours satisfaite. Les réductions sont très intéressantes, le site en propose régulièrement. Je recommande le kiosque .

10/10 snonnenmacher, le 04.07.2018

Très bon site pour s'abonner

Un très bon site pour choisir de chez soi les magazines et s'abonner à prix réduit ( parmi les prix les plus bas sur internet) . Inutile d'aller voir ailleurs. En bonus, un cadeau souvent offert en plus de la réduction. Je conseille vraiment ce site.

10/10 zabou.zabounette, le 13.06.2018

J'adore

Toujours très compétitifs avec leurs offres promotionnelles et un grand choix de titres. J'utilise trèssouvent la fonction j'offre un abonnement et je n'ai jamais eu de problème, de suivi et de livraison.

9/10 ju_ch, le 12.06.2018

Belle alternative

C'est un bon moyen de s'abonner à des magazines sans se ruiner, par contre il faudra ignorer les offres de réabonnement que vous recevrez pour à nouveau souscrire des abonnements par le kiosque FAE, sinon cela sera plus cher.

10/10 bricerichard75, le 10.06.2018

Des magazines à prix réduits

Je passe systématiquement par Kiosque FAE pour me réabonner à mes magazines favoris. Les remises sont bien plus intéressantes que celles proposées par l'éditeur... Il n'y a pas photo !!! A ne pas rater !

9/10 stephanedevaux0685, le 08.06.2018

Je recommande

KIOSQUE FAE propose des prix attractifs et un large choix de revues. Le service client est facilement accessible en cas de besoin. Je recommande même si le délai de traitement des commandes est un peu long

9/10 tomsawyer25, le 06.06.2018

Très bien

Le marchand KIOSQUE FAE propose un large choix de revues avec des prix très attractifs. Le délai de traitement des commandes est un peu long mais reste raisonnable. Le service client est facilement accessible en cas de besoin. Je recommande vivement !

10/10 christelleetche, le 13.05.2018

ravie

j'ai abonné une personne de mon entourage à un magazine via KIOSQUE FAE. je ne connaissais pas , j'ai trouvé ce site via internet. je suis ravie, 50% de réduction, c'est TOP. je recommande vivement KIOSQUE FAE.

10/10 rivallaincoralie, le 12.05.2018

très contente

Offert un abonnement à mon père de magazine de camping car, comme cadeau. il la bien reçus chez lui il étais très content. je recommande se site pour des abonnements magazines ou autre je n'est rien à redire site très fiable

7/10 requin74, le 16.04.2018

Utile

Un site utile pour les abonnements magazines avec les numéros qui arrivent le mois après avoir de l'abonnement. Juste un petit bémol ce sont les cadeaux qu'il propose pas toujours à la hauteur. Profiter souvent de promos.

10/10 David7675, le 16.03.2018

Bon site

Très bon site de vente d abonnements presse avec un grand choix sur toutes les marques et gammes. Site clair et ergonomique. La navigation est facile et les modalités de commande sont simples. Offres promo régulièrement . Je recommande

10/10 slavia, le 04.03.2018

AVIS FAE

Je commande des abonnements chez FAE depuis de nombreuses années, les prix sont très compétitifs, juste un souci une fois et le problème a été résolu rapidement après vérification. Ils sont réguliers et on reçoit souvent des offres.

10/10 jlaurent35, le 02.03.2018

très contente

FAE est un site que j ai découvert il n y a pas longtemps et qui permet de faire de substentielles économies sur ses abonnements magazine. De plus le cashback proposé par Ebuyclub est vraiment super. Je ne manquerai pas d 'en parler à mes amis.

10/10 jeanfrancoisdestouesse, le 28.02.2018

abonnement magasine

Bonjour. Je suis allé sur le site kiosque FAE pour faire un renouvellement de mon abonnement magasine. En plus d'un très grand choix de magasines et de grosses réductions, il y a un très bon cashback donc très bien.

10/10 reginhart, le 28.02.2018

Super!

Très bon site, des prix très intéressants. Un envoi sérieux. Les offres sont plus intéressantes que beaucoup d'autres sites et si vous vous abonnez à plusieurs magasines, il y a des réductions supplémentaires!

10/10 kafel1, le 20.02.2018

un grand choix

Beaucoup de magazines sont proposés chez ce marchand et cela dans de nombreuses thématiques. Je n'ai pas encore reçu le premier numéro commandé et j'espère que le vendeur n'a pas mis en place un système de reconduction tacite d'abonnement avec prélèvement automatqiue cependant.

8/10 mikymoblo, le 06.02.2018

Très bon prix, mais suivi inexistant

J'ai commandé un abonnement à Motomag: prix imbattable avec une réduction supplémentaire de 15€, sur le prix remisé!!! En revanche, aucun suivi, ni de possibilité de suivi: il n'y a pas de compte client pour savoir si la demande à bien été prise en compte. Du coup, on attend impatiemment de recevoir le premier numéro... Dommage

10/10 zytostephane, le 03.02.2018

Super remises sur les abonnements.

Site sérieux et fiable. Je recommande vivement car les prix sont imbattables sans compter le Cashback. Large choix d'abonnements de magazines. Je l'utilise depuis quelques années pour mes abonnements et aucun problème à signaler.

10/10 truc555, le 01.02.2018

Super

La commande sur ce site s'est faite rapidement et avec facilité, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction et je découvre en plus l'intéressant cash back obtenu. Je recommande vivement ce site. Super!

10/10 stefyflo05, le 26.01.2018

Magazines pour tous

Ce site est parfait pour toute la famille ! Des offres pour les enfants, les adultes avec la possibilité de faire profiter des abonnements en cadeau. Pas de soucis pour la livraison, des que l abonnement commence l envoi est régulier sans aucun problème de non réception.

10/10 161103, le 10.01.2018

Kiosque FAE

des ristournes intéressantes par rapport à l'abonnement officiel standard, mais pas sur les magazine marqués par des points rouges, pour eux les réductions ebuyclub ne marchent pas, excepté le cashback habituel

10/10 fanou33844, le 04.01.2018

parfait, bon prix

ce site internet est tres efficace, il y a un large choix , abonnements de magazines , reception par email d'un coupon de reduction avant noel de 15 euros valable sur les abonnements donc très avantageux

10/10 muscat58, le 01.01.2018

du choix et des prix execptionnels

Grand choix d'abonnement et grâce aux bons de réduction s, n les prix défient toute concurrence. c'est bien simple, je ne passe plus que par eux et en plus le cashback est intéressant ce qui fait que votre abonnement à votre magazine préféré ne coûte 3 fois rien ! Alors, faites vous plaisir !

10/10 nicolastierno, le 30.12.2017

Kiosque FAE

C'est un très bon site avec des promos intéressantes. Le site est bien fait et c'est de loin celui qui m'a permis de faire le meilleur achat pour mon magazine. Le suivi de la transaction est aussi bien fait et on est bien informés des différentes étapes.

10/10 julietierno1, le 29.12.2017

Avis Kiosque FAE

Je ne connaissais pas bien ce site d'achat de presse en ligne mais j'en ai été très satisfaite. Tout est clair et bien indiqué, les prix sont attractifs avec les promos d'après noël. On reçoit enfin un mail bien explicite avec le récapitulatif des achats ainsi que la date approximative d'arrivée des abonnements. Je recommande.

10/10 b_pauline, le 27.12.2017

Tarif imbattable

Aucun soucis de réception avec mon abonnement ELLE et c'est le moins cher que j'ai pu trouver sur tout internet ( avec la réduction de 15€ proposée régulièrement + le cashback) . Je recommande vivement! !

10/10 ameliepriou, le 23.12.2017

Imbattable !

J'ai profité d'une offre avec quinze euros de réduction sur les tarifs déjà réduits que propose le site. Au final, j'ai obtenu un abonnement à moins de quinze euros pour deux ans au magazine "Elle à table" ! !

10/10 Crabejoli, le 10.12.2017

Des prix défiant toute concurrence !

Lors de certaines promo, vous trouverez des prix d'abonnement les moins chers du marché ! J'en profite pour prendre les abonnements sur les sciences toujours très chers au tarif normal ( Sciences et Vie, Cosinus, etc)

10/10 cpautrat, le 07.12.2017

livre

suite a ma commande du 4 decembre je viens de recevoir mon paquet aujourd hui le 7decembre , le livre etait tres bien emballé et en tres bon etat pour un livre d'occasion je recommande le site fnac market car tres serieux

10/10 laurence.bazillon, le 07.12.2017

commande magazine

toujours le meilleur prix grâce aux codes promos très fréquents. Les prises en compte des commandes se font rapidement. Possibilité de suspendre l'abonnement en cas d'absence. Les petits cadeaux joints aux commandes sont toujours sympas

10/10 peppi, le 29.11.2017

KIOSQUE FAE

C'est la première fois que je passe une commande chez ce marchand et franchement je n'avais jamais trouvé un abonnement à ce tarif là ! je continuerai d'utiliser ce marchand dorénavant : le service est rapide et efficace ; je le recommande

10/10 olgach, le 28.11.2017

super prix et choix important

c'est le service d'abonnement à des magazine qui offre le plus grand choix à des prix vraiment intéressants. je recommande ce site à tous ceux qui comme moi aime lire et recevoir leurs magazines directement à la maison.

10/10 savalf76, le 28.11.2017

prix intéressants

les prix des abonnements sont toujours intéressants. la commande est facile à passer, meme pour les novices :) elle est tout aussi bien traitée et l'abonnement se met en route facilement. super pour les commandes de noel

10/10 herbreteauc, le 14.11.2017

Kiosque FAE

Bonjour, nous sommes vraiment entièrement satisfaits de ce site, très sérieux et livraison dans les temps annoncés, ce n'était pas notre première commande chez ce marchand nous avons l'habitude de l'utiliser.

10/10 christophe.valois, le 03.11.2017

Super tarif !

J'invite tous les amateurs boulimiques de magasines de presse à venir commander leur abonnements sur ce site. En effet, leur tarifs sont ultra compétitifs et les abonnements commandés s'enclenchent très rapidement.

10/10 lilizabou, le 16.10.2017

bien

Un site qui permet de s'abonner à des revues sympas pour un tarif attractif. Dommage toutefois que toutes les références de certains éditeurs ne soient pas présentes. Ainsi, on ne trouve pas le magazine Virgule chez Faton alors que l'on peut trouver Arkéo

6/10 titimie, le 28.09.2017

tarifs concurrentiels mais très long

Mon abonnement a été souscrit fin juin mais le premier numéro n'est arrivé que courant septembre, après plusieurs mails de réclamation. Les tarifs sont extrêmement intéressants et défient toute concurrence donc je reviens malgré tout chaque fois vers ce vendeur.

10/10 ducuings2, le 17.09.2017

Intéressant

Super deal, revue proposée à moitié prix, auquel s'est ajouté 15 euros de reduction supplémentaire, bilan l'abonnement de -35% à -60%. Les frais de ports sont par ailleurs gratuits malgré un abonnement à moins de 30 euros.

10/10 nicemare, le 14.09.2017

Parfait!

Je suis ravie de mon achat sur ce site, il est facile de choisir ses magazines, les prix sont attractifs et l'on reçoit les produits à la maison, ce qui est pratique lorsque l'on n'a pas le temps de se rendre dans un kiosque.

10/10 flav111, le 05.09.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des abonnements livres intéressants... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des affaires sur plein de revues intéressantes... En clair, n'hésitez pas !

10/10 roberttavernese, le 23.08.2017

APPRECIATIONS

MARCHAND QUI VA DIRECTEMENT AU BUT C EST A DIRE QU IL NE FAIT PAS DE FIORITURES EN ALLANT DIRECTEMENT AU BUT . CETTE MANIERE DE FAIRE FAIT GAGNER DU TEMPS ET PERMET AUSSI PLUS DE CLARTE POUR LE RESULTAT FINAL.

10/10 faddi, le 10.08.2017

magazine vocable

j ' ai abonné mon fils à Vocable allemand. Il en est trés satisfait , les articles sont bien conçus et les articles sont attrayants et sont toujours d ' actualité. Les mots difficiles sont expliqués et clairs.

10/10 bbonnefon24, le 17.07.2017

tres bon prix

le meilleur site que j ai trouve au niveau des tarifs pour moi c est le meilleur en plus il y a beaucoup de choix de magasine a des prix tres competitifs et les frais de port sont gratuits le service client est tes reactif

10/10 hamael, le 14.07.2017

Des abonnements à petits prix

Ce site est très intéressant pour les abonnements. Les prix défient toute concurrence et les magazines sont toujours reçus en temps et en heure. Je commanderai probablement à nouveau sur ce site à la fin de mon abonnement.

10/10 ebuyclub72, le 10.07.2017

kiosque FAE

Achat de plusieurs abonnements presses avec de belles promotions par rapport au prix kiosque. Mise en place des abonnements dans les 2 mois suivants et jusque là aucun souci de portage. Aucun problème avec le cashback.

10/10 ledeux, le 09.07.2017

Un choix immense

Un choix immense à des prix très très intéressants ! Les abonnements de France Abonnement Entreprises sont à un prix imbattable par rapport à l'abonnement direct. Régulièrement, des remises ciblées me permettent de m'abonner à une nouvelle revue sans me ruiner !

10/10 bernardmoine, le 16.06.2017

Parfait !

Rien à signaler. Le site est simple d'emploi, la recherche des titres de journaux / magazines ne pose aucun problème. Et surtout les prix sont très très intéressants ! Et encore plus intéressants avec le cashback EbuyClub.

10/10 laurifer, le 10.06.2017

Abonnement

J'ai opté pour un abonnement annuel "maison et jardin". Non seulement le prix était déjà très intéressant, grâce à la réduction attribuée. Mais j'ai profité d'une réduction supplémentaire qui donne un prix plus qu'attractif. Quant au magazine, çà donne beaucoup de conseils et idées

Chargement

 

Erreur de chargement des avis