France Abonnements

Avis clients France Abonnements

TOP AVIS :
10/10 Laurence, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Abonnement très facilement effectué

Bonjour, J'ai passé la commande d'un abonnement de courte durée pour le magazine Vocable Anglais à savoir 6 mois. J'ai bénéficié d'un code promo France Abonnements ce qui n'a pas posé de problème pour être rajouté aux tarifs réduits du moment déjà proposés par France Abonnement. Les délais de réception pour le premier numéro sont très courts vu qu'il est déjà arrivé. Il a été livré dans un emballage écologique en sorte de papier. J'ai eu besoin de contacter leur service client, qui a été réactif. Tout s'est très bien passé.

7/10 LOIC, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

site interessant abonnement journaux

Bonjour, Cette entreprise offre plusieurs choix d'abonnement à des journaux et revues avec des prix compétitifs. Je conseille et invite les internautes à profiter de leurs offres avec quelquefois de belles promotions supplémentaires. Je suis content de leurs prestations de service et je n'ai eu aucun problème jusqu'à aujourd'hui. Le choix des produits est de toutes les horizons et offre une variété de choix pour tout à chacun. Je conseille vivement cette entreprise pour leur qualité de prestation.

9/10 Ghislaine, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

abonnement télé 7 jours

abonnement effectué chaque année sur internet car le prix est tout à fait abordable par rapport aux propositions envoyées par courrier abonnement effectué pour 52 semaines france abonnement reste un site très interessant pour l'achat de revues dans différents domaines domaines de l'automobile, ou presse people ou presse féminine j'ai bénéficié lors de mon achat d'un code promo communiqué par le site la différence par rapport aux autres sites d'abonnement n'étaient pas exceptionnelles mais tout à fait valable

10/10 Elodie , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Tarifs attractifs

Un site sérieux, qui est présent dans le paysage depuis très longtemps et qui propose toujours des prix très attractifs, plus que la maison d'édition même après des années d'abonnement. Je n'ai eu aucun problème pour commander bien que j'ai éprouvé quelques difficultés à trouver le titre qui m'intéressait car il n'apparaissait pas dans la liste pré-établie par âge. La fonction recherche marche par contre très bien. Le cashback a été pris en compte sans anicroche. J'attends de recevoir le premier titre qui ne devrait pas tarder à arriver.

8/10 JM, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

RAPIDITE

Un abonnement au magazine le point comme cadeau d'anniversaire pour 6 mois. Le processus d'achat s'est bien déroulé , seul bémol , il ne semble pas y avoir de compte client chez France Abonnement. Pas de recours à un code promo, le prix était lui meme intéressant sur le site L'achat a été effectué le 24 novembre 2023 , le premier magazine était prévu sous une quinzaine de jours. réception du premier exemplaire le 7 décembre conformément à ce qui était prévu. Accés à la lecture du magazine en ligne moins d'une semaine après l'achat

10/10 florent, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Abonnements à prix très compétitif.

Sur France Abonnement, on peut s'abonner à la revue de son choix à un prix très intéressant. De plus, avec Ebuy club, le cashback est formidable. Ca donne envie de s'abonner à beaucoup de revues pour vraiment pas cher. Je recommande à 100% à tous les consommateurs à la recherche de bons plans. France Abonnement a opar ailleurs un large choix de revues hebdomadaires, mensuelles et autres. Vous recevez le premier numéro dans un délais variable selon la périodicité de la revue. Et ensuite, vous recevez régulèrement votre revue à la fréquence prévue.

10/10 Laurent, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Achat de magasine

Abonnement au magasine "RUSTICA" pour une durée de un an. . Achat effectuè sur le site France Abonnement le 18 / 10 / 2023 avec un code promo reçu par courrier postale. L'achat s'est parfaitement déroulé avec un paiement par carte bancaire. Tout s'est parfaitement passé, un mail de confirmation est parvenu le lendemain de la part de France Abonnement confirment la commande, puis quelques jours plus tard de la part de l'éditeur. Bon site avec la possibilité de feuilleter les magasine et avec des remises intéressantes.

8/10 Bernadette, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Réactif mais...

Je me suis abonnée à télé 7 jours. Je devais bénéficier de 20 euros en carte u. J'ai passé ma commande et une fois validée, la possibilité d'inscrire ma carte u s'est affichée. Mais il était trop tard. Je les ai appelé, ils ont bien voulu m'annuler la commande. J'ai refait ma commande avec l'inscription pendant le processus. Et j'attends . Cela fait 15 jours. J'espère pouvoir les obtenir. Ceci dit, ils ont été réactifs quant à l'annulation de la commande et à son remboursement. Merci à Télé 7 jours

9/10 nicole, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

ABONNEMENT PRESSE

En cette rentrée scolaire c'est la période du renouvellement des abonnements presse pour mes petits enfants. J'ai donc rechercher l'abonnement à la revue Cheval magazine pour mes deux petites filles. J'ai donc recherche le prix le plus compétitif, avec l'aide d'ailleurs du site ebuyclub. com : viapresse, france abonnements ... Et avec un code promo de france abonnement, j'ai payé pour un an autour de 49 à 50 euros au lieu de 55 voir plus ailleurs et j'ai bénéficié en plus d'un peu de cashback. Par contre il faut attendre au moins un mois avant de recevoir le premier numéro. A part cela c'est interessant et souvent moins cher avec les codes promos personnalisés

10/10 Hélène, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Un site riche en propositions

J'ai acheté un abonnement à ma fille pour son Noël, que j'ai souscrit par le biais de promotions sur internet. Un large choix d'abonnement, la validation facile et le paiement aussi. La livraison a été très rapide et quel bonheur pour ma fille de trouver son magazine régulièrement. De mon côté j'ai réussi à trouver un très beau cadeau, ma fille était ravie entre les jeux et les histoires. En passant par le site d'Ebuy l'abonnement m'a finalement permis de faire un cadeau à moindre coût et de qualité, je recommande ce site et l'abonnement

10/10 Douet, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Un bon plan

France Abonnements est un très bon plan pour les abonnements à la presse. La commande se fait très facilement et les tarifs sont imbattables. Le choix est relativement large, on y retrouve tous les grands titres de la presse française. De plus il y a très régulièrement des promotions qui viennent s'ajouter au tarifs pratiqués qui sont déjà beaucoup plus bas que partout ailleurs, même les sites officiels des titres de presse. Je n'ai eu aucun problème ensuite pour la réception des magazines. Je recommande fortement.

8/10 benjamin, le 05.12.2022 , achat du 05.12.2022

Satisfait

Je suis satisfait de Kiosque FAE. En effet, les abonnements sont moins chers, ce qui permets de trouver des magazines à des tarifs défiants toutes concurrences. Je mettrai un point négatif en revanche sur le délai de livraison des 1ers magazines qui est souvent relativement long ( comptez facilement une trentaine de jour) , bien que ces délais puissent s'expliquer ( gestion et prise en compte de l'abonnement) . Mais une fois celui-ci pris en compte, aucun problème, les magazines arrivent en temps et en heures !

10/10 MARIA, le 30.11.2022 , achat du 30.11.2022

ABONNEMENT

Chaque année, pour Noël, j'abonne mes 3 petits-enfants à leur journal comme j'abonnais leurs papas autrefois. Donc je connaissais très bien les revues. Cette année, 3 abonnements, "j'apprends à lire" et deux "Toupie". Mes petits-enfants attendent leur numéro avec impatience chaque mois et les numéros hors-série aussi. L'an dernier, un numéro n'est pas arrivé. Un petit message à Milan et il a été renvoyé rapidement. Donc je suis toujours très satisfaite depuis ... . plus de 30 ans. J'ai eu une réduction de 10€ sur l'ensemble.

10/10 DIANE, le 09.11.2022 , achat du 09.11.2022

parfait

Grâce à une promotion, j'ai découvert ce site kiosques FAE Il y a un large choix de magasines, et des prix intéressants. J'ai commandé un abonnement sur ce site. Le délai de livraison a été plus long que celui annoncé lors de la commande, il y a eu un mois de décalage pour recevoir le premier numéro de mon magazine. J'ai téléphoné au numéro du service client, et on m'a indiqué qu'il y avait des retards. Malgré cela je suis satisfaite car cela fait deux numéros que je reçois en temps et en heure.

10/10 patricia, le 05.08.2022 , achat du 05.08.2022

Magazines au meilleur prix

On n'y trouve pas tous les magazine mais un très grand nombre, en tout cas suffisamment pour faire se plaisir ou offrir un peu de lecture régulière à moindre coût. Les prix défient le marché ! Cela me permet d'abonner un de mes petits-enfants qui adore lire et recevoir ses petites revues chaque mois avec plein de jeux, une façon de partager quelque chose avec lui qui est éloigné physiquement. J'en ai profité aussi pour abonner ma mère âgée à une revue de mots croisés, elle adore ça maintenant qu'elle se déplace moins facilement. Cela lui permet aussi d'entretenir sa mémoire. Le choix est large et il y en a pour tous les goûts et tous les âges. Pourquoi payer plus cher ailleurs ?

8/10 Alain, le 01.06.2022 , achat du 01.06.2022

Journaux et magazine, large choix

Bonjour, Je me suis réabonné à un magazine par le biais de Kiosque FAE. Le choix est très large. Les prix sont très intéressants avec bien souvent des offres et codes promotionnels qui se cumulent et permettent encore de faire baisser les prix. La confirmation de commande n'est pas géniale, car sauf si je suis passé à côté de quelque chose, je n'ai rien vu dans mon compte une fois loggé sur mon espace personnel Kiosque FAE. Mais après un délais assez long... , j'ai bien reçu à nouveau mon magazine Merci Ebuyclub pour la commision

8/10 S, le 26.03.2022 , achat du 26.03.2022

SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande début mars 2022, sur le site KIOSQUE FAE. J'ai commandé un abonnement à un magazine. La commande s'est très bien déroulée sur le site, navigation agréable, le paiement par Paypal sans problème. J'ai rapidement reçu un mail de confirmation de la part du magazine commandé. Celui-ci n'est pas encore reçu mais l'abonnement est pris en compte pour le prochain numéro mensuel à venir. Je repasserai sans problème par ce site pour le renouvellement de mon abonnement ou une autre souscription. Je recommande.

8/10 Didier, le 07.02.2022 , achat du 07.02.2022

Prix intéressants

j'ai acheté deux abonnements, l'un à Télérama, l'autre à Windows et internet pratique. Sur l'ensemble, avec la remise, la réduction a été de 19 % par rapport aux propositions de réabonnement de ces magazines. Néanmoins, j'ai enlevé une étoile car, et ce n'est pas la première fois, le cashback n'a pas été pris en compte alors que toutes les règles avaient été respectées ( heureusement, ebuyclub me l'a offert) . Sinon, au niveau du service, les magazines arrivent bien et les abonnements sont pris en compte à la fin des abonnements en cours.

10/10 MARCHAT, le 05.02.2022 , achat du 05.02.2022

TRES SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande en janvier 2022, sur le site KIOSQUE FAE. fr. J'ai renouvelé un abonnement à un magazine. La commande s'est très bien déroulée sur le site, navigation rapide et agréable. Le délai de prise en compte a été suffisamment rapide pour qu'il n'y est pas de coupure avec l'abonnement arrivant à échéance. Il faut juste échanger avec le service client, réactif. Pas de doublon non plus. Je renouvellerai à la prochaine occasion et je recommande ce site qui permet des abonnements à moindre coût.

10/10 PATRICIA, le 04.01.2022 , achat du 04.01.2022

reponse à tout

Bonjour Je commande le même magazine depuis des années via le Kiosque FAE. C'est pour un cadeau de Noel. La personne qui le reçoit est très satisfaite. Je recommande l'achat de magazines via ce site pour plusieurs raisons : - tarifs plus que raisonnables ( codes promo accessibles tout le long de l'année) , - commande passée rapidement, on peux choisir une adresse de livraison différente de la sienne - livraison dont les délais me conviennent - envoi propre / emballage ok - abonnement annuel ( pas de résiliation à faire) .

10/10 Paule, le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

Le meilleur site d’abonnement

J’ai procédé au renouvellement d’un abonnement d’hebdomadaire. C’est bien moins cher que partout ailleurs, même quand le magazine fait ses propositions de renouvellement. En plus, c’était le Black friday ( moins 25€) . J’ai parfois eu des problèmes de réception ( à cause de la poste) et quand je leur ai signalé, j'ai été largement dédommagée. En plus ( je devrais plutôt dire en moins) , je viens de découvrir l’offre de cashback par Ebuyclub : 6€ en raison du Black friday. C’est le meilleur site à ma connaissance.

9/10 NADEGE, le 19.11.2021 , achat du 19.11.2021

très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande, j'ai abonné ma fille au magazine Mickey Junior la semaine dernière et c'est très facile pour passer la commande. J'ai pu bénéficier d'un code promotion de 15 euros sur l'abonnement qui était déjà en promotion donc je suis très satisfaite car cela ne revient pas très cher. J'attend de recevoir le magazine avec impatience, il doit arriver début janvier 2021. Cela me parait quand meme bien long le délais de livraison, mais je verrai bien si le magazine vaut le coup.

8/10 Yannick, le 25.05.2021 , achat du 25.05.2021

presse, magazines , journaux

En 2021, la commande s'est bien déroulée, le site est très sérieux, on a des codes promo, les magazines sont bien, l'emballage correct. On reçoit le magazine télévision le lundi, et les autre magazine le mardi. Quand on commande on a 25% de remise, voir 85%, cela n'est pas cher par rapport au kiosque en ville. on a des cadeaux comme des stylos, portes monnaie, On peut commander par courrier postale, mais le délais est plus long, environ 8 à 10 jours. L'abonnement des magazines se fait soit par 6 mois ou semestriel ou tous les 2 mois et par année. Bonne lecture

10/10 Cindy, le 23.05.2021 , achat du 23.05.2021

Kiosque FAE

Mes enfants bénéficient tous d'un abonnement à un magazine. J'ai donc naturellement commandé chez Kiosque FAE car ces derniers proposent des tarifs vraiment avantageux. D'autant, que ces derniers peuvent être cumulés avec du cashback qui permet de diminuer la note. Les délais de livraison ont été un peu long et j'ai dû les contacter pour être certaine que ma commande avait été prise en compte. Le service client est réactif et répond à nos demandes. Une fois la première réception faire, j'ai été totalement satisfaite de ma commande. Les magazines sont reçus dans les temps et mes enfants sont ravis de leurs abonnements respectifs.

10/10 THOMAS, le 13.05.2021 , achat du 13.05.2021

au top pour les abonnements

Achat d'un abonnement annuel pour l'hebdo PARIS MATCH du 25 avril 2021. j'ai l'habitude de m'abonner à cet hebdo et j'en suis satisfaite. Kiosque FAE fait parti de mes fournisseurs favoris. Toujours satisfaite et les promotions sont toujours présentes. j'ai reçu le premier journal plus rapidement que la date donnée, donc c'est super. Bien sûr j'ai bénéficié d'un code promo c'est pour cette raison. que j'utilise Kiosque FAE. J'ai l'habitude de recevoir l'hebdo le jeudi et si problème le vendredi et cette semaine je l'ai reçu mercredi du fait du jeudi de l'ascension, donc rien à dire il sont au top. Merci.

10/10 marie, le 12.05.2021 , achat du 12.05.2021

Abonnement très attractif

Le 20 avril 2021 je suis passée par ce site pour renouveler mon abonnement à télé 7 jour. Le déroulé de la commande s'est parfaitement bien passé. J'ai eu recours à une belle promotion sur le site. Ma commande a été effective la semaine d'après. Donc je pourrai dire que le délai de livraison a été parfaitement respecté dans cet abonnement. A ce jour je reçois chaque semaine mon magazine Télé 7 jours dans ma boîte à lettres. Je recommande absolument ce site, on ne peut pas rivaliser en terme de prix.

9/10 sylvie, le 05.03.2021 , achat du 05.03.2021

tarif imbattable

je voulais abonner mon fils au magazine Système D. J'avais reçu une offre promotionnelle par la poste venant du magazine. J'ai tout de même chercher sur internet si je ne pouvais pas bénéficier d'une offre plus avantageuse. J'ai trouvé un prix très attractif sur Kiosque FAE ( plus de 10 euros moins cher ! ) L'abonnement n'a pas encore débuté mais j'ai déjà eu accés à des codes pour découvrir le magazine en ligne. je n'ai pas regardé LE cash promis par EBuy club est alléchant. j'espère que ce sera validé

10/10 christian, le 28.02.2021 , achat du 28.02.2021

Les meilleurs prix d'abonnements a vos magasines

Les meilleurs prix d'abonnements a vos magazines Tarifs imbattables, même sans les coupons de réduction. Alors avec un coupon de 15€voir 22€ c'est cadeau ! Votre magasine arrive assez rapidement après avoir souscrit l'abonnement et une version tablette est disponible. C'est déjà la 2eme fois que j'abonne mes filles au journal de mickey et a Disney girl , elles sont ravies, et moi aussi du coup. Par contre comme d'habitude et c'est bien dommage, il n'y a jamais les cadeaux que vous pouvez trouver habituellement avec certains magazines . Mais de toutes faons même en passant par le site officiel c'est le cas.

10/10 Céline, le 14.01.2021 , achat du 14.01.2021

Bien

J'ai acheté le magazine Rustica Un peu avant noël La commande c'est bien passé Ils faisait moins 18 euros sur tous les hebdomadaires Le délai de livraison est un suivit d'abonnement donc je ne sais pas exactement si l'ancien abonnement est terminée et si le nouveau a commencé car c'est un cadeau. Mais ils m'ont envoyé un message avec le numéro du magazine qui doit commancer l'abonnement. Donc je pense que c'est sérieux. Je pense que je recommanderais via ce site pour un autre abonnement, juste dommage qu'ils ne font pas tout les magazine du marché

8/10 PETRON, le 18.12.2020 , achat du 18.12.2020

super

Le marchand Kiosque France Abonnements Entreprise propose des abonnements très intéressants au niveau du prix ( on peut trouver son abonnement à moitié prix avec un code promotionnel ) . La livraison est rapide et soignée ( moins de 2 semaines après la confirmation de commande) . Par contre il est difficile de faire débuter son abonnement avec l'abonnement précédent. Il est à noter que l'adresse mail du service client qui nous est communiquée est invalide et je ne sais pas pourquoi. Je recommande.

8/10 Mehdi, le 15.12.2020 , achat du 15.12.2020

prix intéressant commande magazine

J'ai acheté un abonnement d'un an au magazine "Mieux vivre votre argent" le 28 / 9 / 20. Le processus de commande en passant par ebuyclub s'est mal déroulé puisque le cashback n'a pas été validé ( bug ? ) . Mais ebuyclub est revenu dessus car il y avait bien trace de mon achat sur le site... Merci. J'ai eu la chance d'avoir une remise de 50 % par rapport au prix FAE déjà remisé : super ! J'ai reçu le 1er n° dans un délai d'un mois respecté. L'emballage plastique était classique et sans problème. J'ai demandé à FAE une facture avec la précision sur le 1er et dernier n° de la commande. J'ai bien reçu la facture dans un délai d'une semaine mais sans la précision demandée. Dommage car j'attendais plus de clarté sur le contrat...

10/10 SOLEILHAC, le 18.11.2020 , achat du 18.11.2020

Tarifs très avantageux

J'ai acheté un abonnement d'un an pour le programme télé de ma maman qui ne peut pas se déplacer. C'est donc très pratique pour elle de recevoir à la maison. C'est le site sur lequel j'ai trouvé ce magazine le moins cher. Du coup j'ai regardé un peu tous leurs produits et je trouve que leurs tarifs sont vraiment intéressants par rapport aux autres. Cela revient à quasiment moitié moins cher que chez le buraliste, donc pourquoi se priver de faire des économies... J'espère que j'aurai le même tarif l'année prochaine, nous verrons bien.

10/10 ludivine, le 30.09.2020 , achat du 30.09.2020

abonnement à des magazines

Passer commande est très simple grâce à une interface conviviale qui permet de passer facilement la commande. Il y a un choix de revues conséquent qui permet de trouver son bonheur quelque soit le domaine ( finances, enfant, mode, ... ) Cela fait plusieurs années que je n'hésite pas à commander des abonnements sur ce site et je ne suis jamais déçue. On peut également s'abonner à un magazine en ligne et bénéficier de la version électronique. Les prix sont attractifs et les code promo nombreux pour faire baisser la facture. Rien à redire

9/10 jeanine, le 08.09.2020 , achat du 08.09.2020

bonne adresse

Bonjour Désirant un abonnement au magazine Le Point, j'ai passé une commande au Kiosque FAE le 23 août 2020. La réponse du marchand a été immédiate . et le service a été aussi rapide. Dès la deuxième qui suivait le premier numéro est arrivé. je recommande ce marchand à la fois pour: - son efficacité - sa rapidité d'exécution - ses tarifs particulièrement attractifs. J'ai cherché sur plusieurs sites d'abonnement mais je n'en ai trouvé aucun présentant un aussi bon rapport qualité / prix. je pense avoir trouvé le meilleur site

7/10 Anne, le 09.08.2020 , achat du 09.08.2020

choix et prix concurrentiels

Des prix imbattables pour les abonnements presse, pour toute la famille. Le choix des titres proposés est vaste. En revanche, les informations données quant à la date du premier numéro à recevoir ne sont pas toujours très claires ni précises, c'est dommage. Un certain manque de suivi après la commande, le site est sérieux, c'est certain mais il faudrait accentuer les efforts dans ces domaines afin de bénéficier à la fois de prix avantageux et d'un service client clair et réactif. En espérant que ces remarques améliorent ces quelques points perfectibles.

10/10 CYRIL, le 05.07.2020 , achat du 05.07.2020

Tranquille

Pas de soucis et très pratique, après plusieurs années d'abonnements, à condition bien entendu d'avoir une bonne boîte aux lettres. C'est financièrement très intéressant, surtout si l'on ajoute une bonne remise au bout. Cela fait véritablement un tarif plus qu'avantageux. L'expérience sur le site est plutôt fluide. Un grand choix de magazines pour toute la famille, et pour tous les budgets. Je vous recommande donc une nouvelle fois ce site d'abonnements au meilleur tarif, et sans avoir à se déplacer chez le marchand de journaux.

10/10 Marie, le 04.06.2019 , achat du 04.06.2019

Site très sérieux

Je suis abonnée à ce site depuis plusieurs années car les prix sont très compétitifs par rapport à l’achat en kiosque et à d’autres sites qui proposent les mêmes abonnements mais plus chers…. Je confirme donc que ce site fait partie des meilleurs avec beaucoup de choix au niveau des propositions d’abonnement. Très satisfaite également avec la ponctualité sur la livraison et l'emballage qui protège bien le magazine. Ce qui n’est pas négligeable non plus, c’est qu’en cas de problème, le service client est très compétent et n’hésite pas à vous renvoyer le magazine si celui-ci n’a pas été reçu, ce qui est très appréciable également.

10/10 Caviezel, le 15.04.2019 , achat du 15.04.2019

Satisfaite

J’ai acheté avant la fin du mois dernier un abonnement du magazine féminin Glamour d’un an. La commande s’est bien déroulée car il est facile de trouver le magazine qu’on recherche. Les magazines sont triés par catégorie donc c’est parfait pour découvrir des magazines dans un domaine qui nous intéresse. Il y avait une réduction de 15€ très intéressante. Le service client est très réactif puisque j’ai envoyé une demande de facturation un samedi et je l’ai reçu un dimanche. Je n’ai pas encore reçu mon premier magazine mais le délai n’est pas encore dépassé. Je suis satisfaite de ce marchand et le recommande

8/10 katia, le 10.04.2019 , achat du 10.04.2019

bon marchand

Bonjour, j'ai passé ma commande pour un abonnement de magasine sur leur site, la commande à été passé le 4 avril dernier, il est très bien conçu, la commande est rapide à effectuer, j'attend de recevoir mon premier magasine pour savoir si ça fonctionne vraiment bien leur livraison. Je testerais également leur réactivité lors de mon futur changement d'adresse pour cet été afin de voir si le suivis est bien effectué et dans les délais annoncés. Quant au cashback, après avoir activé, j'ai du faire une demande auprès du SAV ebuyclub ar ça n'avait pas été prit en compte

10/10 PERRIER, le 13.01.2019 , achat du 13.01.2019

super vendeur

J'ai acheté mon abonnement presse chez kiosque fae et je suis super content du prix et du délais de livraison du produit. J'ai particulièrement apprécié le suivi de commande qui est simple et efficace. Merci a ebuyclub de m'avoir connaitre ce site qui est tres intéressant. En esperant que les promos soit de nouveau disponible dans les prochaines semaines car j'ai plusieurs abonnements presse qui arrivent à expiration. Le seul bemol est que l'on ne peux pas payer les abonnements en 4 fois sans frais. ,

8/10 Pierre, le 11.11.2018 , achat du 11.11.2018

Kiosque FAI

J'ai pris un abonnement à un magazine féminin à mon épouse la démarche est relativement simple sur le site de plus j'ai eu à un gros crédit sur une carte de fidélité d'un magasin et j'ai aussi bénéficié d'une petite remise car j'ai pris un abonnement pour une année . Le premier magazine est venu relativement vite et chaque semaine li arrive bien par courrier dans un emballage parfait . Sur se site il y as un grand choix de magazines en tous genre à des pris défiant toutes concurrence . Je recommande se site .

9/10 Hervé, le 11.11.2018 , achat du 11.11.2018

impeccable

Cela fait plusieurs années que je souscris mes abonnements en passant par FAE. Les abonnements sont les mêmes que sur les autres sites marchands mais les codes de remises proposés font que le prix de revient est imbattable. la démarche de souscription est très simple et les abonnements commencent en général sous 2 semaines. je n'ai jamais eu de problème. il faudrait peut etre que le catalogue soit un peu plus développé car certaines revues n'y figurent pas. Cela n'est pas significatif je recommande fortement ce site.

10/10 SANDRA, le 15.10.2018 , achat du 15.10.2018

le roi de l'abonnement

J'ai commandé un abonnement glamour le 4 septembre. J'ai trouvé facilement cet abonnement sur le site de kiosque FAE car le site est assez bien fait . La recherche est simplifiée avec les différentes catégories de magasine sur le cote gauche du site . J'ai utilisé un code promo donné par Ebuy club , il a bien fonctionné, j'ai donc eu un super prix défiant toute concurrence . Je n'ai pas encore reçu mon premier numéro de glamour mais c'est bien indiqué sur le site que l'on peut attendre jusqu'a 4 semaines pour recevoir le 1 er numéro .

10/10 Gregory, le 12.09.2018 , achat du 12.09.2018

Super tarifs

Revues à prix défiants toute concurrence grâce aux codes promo Il y a un grand choix de revues dans tous les domaines Le site est très pratique, et rapide . Bon, il n'est pas très moderne, un petit rafraîchissement sera bienvenu mais c'est secondaire Attention toutefois, prévoir un certain délai avant de recevoir votre premier magazine le temps que France Abonnement transmette l'abonnement au magazine concerné Pour les codes promo le mieux est d'utiliser ceux proposés par ebuyclub qui fonctionnent très bien A recommander

10/10 didier, le 23.08.2018 , achat du 23.08.2018

de très bonnes réductions

J'ai comparé plusieurs sites et vraiment FAE est très intéressant. Une bonne façon de faire des économies sur vos abonnements. Le site est pratique et convivial. Il y a beaucoup de choix, aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Ce qui est sympa, c'est que vous recevez une alerte pour vous réabonner quand vous êtes proche de l'échéance. En plus de cela, il n'y a eu aucune difficulté pour valider le cash back. Vraiment très content. Quand un site est sérieux, il faut le souligner. Félicitations.

10/10 FABIEN, le 22.07.2018 , achat du 22.07.2018

Rapide et Economique

Suite reception de mon dernier numéro de magazine, j'ai voulu comparer avec l'offre de renouvellement proposée et la différence était importante >20% , j'ai alors choisi facilement mon magazine et ma nouvelle durée d'abonnement et j'ai en plus béneficier d'une remise complémentaire, Paiement sécurisé par CB. Confirmation par mail dans la foulée et recpetion de mon magazine quelques jours après. A conseiller

10/10 Jean Marc, le 21.07.2018 , achat du 21.07.2018

France Abonnement excellent

Pour moi , c'est le site qui propose les meilleurs prix d'abonnement presse, avec en plus des promotions très interessantes. Mon regret:que le choix proposé ne soit pas encore plus vaste même s'lest déjà très conséquent

10/10 CHRYSTELLE, le 16.07.2018 , achat du 16.07.2018

Très large choix de magazines

Même si on ne retrouve pas toute la presse française et étrangère sur ce site, le choix est quand même très grand et avec les offres proposées et le cashback, on peut avoir des abonnements à moins de 10 € ! !

10/10 gwenaelle, le 11.07.2018 , achat du 11.07.2018

rien à dire

Cela fait plusieurs fois que j'achète des abonnements sur le kiosque et je suis toujours satisfaite. Les réductions sont très intéressantes, le site en propose régulièrement. Je recommande le kiosque .

10/10 STEPHANE, le 04.07.2018 , achat du 04.07.2018

Très bon site pour s'abonner

Un très bon site pour choisir de chez soi les magazines et s'abonner à prix réduit ( parmi les prix les plus bas sur internet) . Inutile d'aller voir ailleurs. En bonus, un cadeau souvent offert en plus de la réduction. Je conseille vraiment ce site.

10/10 Isabelle, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

J'adore

Toujours très compétitifs avec leurs offres promotionnelles et un grand choix de titres. J'utilise trèssouvent la fonction j'offre un abonnement et je n'ai jamais eu de problème, de suivi et de livraison.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack France Abonnements en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 196 notes

  • 5 étoiles
    158
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0