King Jouet

Avis clients King Jouet

TOP AVIS :
10/10 carole, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Une bonne enseigne et de bons conseils

Je me rends au moins 2 fois par an dans cette enseigne, à Nimes pour les cadeaux de mes enfants et pour des anniversaires de copains. Les employés sont agréables et de bons conseils. Je peux consulter le stock sur internet, faire une réservation et aller chercher les articles. J'achète les bons ebuyclub pour réduire ma facture et gagner en pouvoir d'achat. 8% c'est vraiment pas mal. Je n'ai pas trouvé de code promo King Jouet. J'ai commandé des logo princesses pour l'anniversaire d'une copine de mon fils. J'irai chercher l'article en magasin afin de l'avoir immédiatement et aussi pour réduire les frais de transport.

10/10 Monia, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Achat jouets

J'ai acheté 2 gros jouets. La caissière a été adorable. Le paiement s'est fait très rapidement et le cashback a été validé dans les heures qui ont suivi l'achat. Je suis ravie d'avoir l'application pour acheter mes jouets dans ce magasin. Le magasin est très bien achalandé, propre et le personnel était adorable. Je n'avais pas l'application jusqu'à la semaine dernière et cela fait bien longtemps que j'aurais dû l'installer. Je vais vite atteindre les 10 euros de cashback je suis très contente de cette appli.

8/10 Oriane, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Personnel compétent et conciliant

Magasin de rêve pour les enfants ! Les jouets sont bien organisés par types et ages. J'y fais mes achats pour les anniversaires des copains de mes enfants notamment. Les personnes travaillant dans les rayons sont très cordiales et connaissent très bien le magasin. Ayant au préalable fait du repérage sur le site internet je savais exactement ce que je voulais. Il faut toutefois faire attention : les stocks ne sont pas toujours mis à jour, et les prix affichés en magasin différaient des prix du site internet. Le caissier m'a fait une remise pour avoir le même prix que sur internet.

10/10 Virginie , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Econiser malgré les anniversaires

La période des anniversaires est lancée, du coup comment faire quelques économies tout en faisant plaisir aux copines de ma fille ! Soit je la prive de toute vie sociale soit je passe au règlement par cartes cadeaux ?? Du coup partante pour la deuxième proposition alors plutôt que de sortir ma carte bancaire traditionnelle j'utilise les cartes cadeaux, que des avantages : sécable, valable une année et à chaque achat je cumule quelques euros Donc ne pas hésiter, je recommande fortement, vous aurez aucuns regrets !!

10/10 Karine, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

bon achat

Bonjour ebuyers, ebuyeuses, j'ai acheté un bon d'achat que j'ai imprimé. j'ai pu l'utiliser dans la foulée dans le magasin proche de chez moi. c'est facile d'utilisation, c'est rapide, c'est aussi un bon moyen de gagner facilement un petit peu d'argent. je n'hésiterai pas à acheter de nouveau un bon d'achat ou faire des achats en passant par ebuyclub. le bonus du bon d'achat peut en plus être cumulé avec un achat, toujours en passant par ebuyclub. je recommande ebuyclub ! c'est achetez maiin!

10/10 FERRIOL, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Kdo pour ma fille

Bonjour, J'ai acheté pour ma fille de 4, 5 ans pour la féliciter des cadeaux provenant du magasin king jouet de Meximieux, comme à chaque fois, j'ai trouvé mon petit bonheur, ainsi que celui de ma fille. Elle était telle contente en découvrant ces cadeaux : du sablimage, des plus-plus ainsi que le jeu "Dobbel" pour enfants, jeu qui est d'ailleurs super intéressant pour les enfants de cet âge, il permet d'apprendre l'observation, la rapidité et apprendre de nouveaux mots...J'ai pu passer mon bon d'achat sans aucun souci, donc parfait. Merci à vous.

10/10 MARTINE, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Du choix et des prix compétitifs

J'ai un compte chez King Jouets, en digne Mamie que je suis. Outre un choix très fourni, cette enseigne parvient à minorer ses tarifs par rapport aux autres enseignes. Je m'en suis rendue compte en faisant des comparaisons sur le Net et il n'y a pas photo ! En ouvrant un compte King Premium, vous devenez un client privilégié ( offres spéciales, réductions, cumul d'euros plus simplement appelé cagnottage, par exemple 2% sur tous vos achats et 4% sur les achats de marque King Jouets...) . Et, cerise sur le gâteau, l'enseigne est adhérente au cashback avec EbuyClub. Personnellement, j'adore flâner dans ces magasins très bien structurés et fortement achalandés. J'attends avec impatience que l'enseigne m'envoie

10/10 Davina , le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Le bonheur de mon fils

Merci à cet accueil chaleureux et agréable dans le monde du jouet. Mon fils adore profiter de ce moment pour se choisir un jouet parmi la multitude de choix pour tous les âges. De plus, les prix. sont très abordables avec de nombreuses promotions qui sont très intéressantes. La qualité est d'autant plus intéressante avec un sav opérationnelle. Il est agréable aussi de pouvoir faire emballer ses paquets à tous moments de l'année. Personnellement , je déteste emballer des cadeaux. Merci pour tout et à très vite pour le plaisir de mon fils

10/10 rachelle allan, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Cabane smoby

Nous avons utilisé les bons d'achat pour acheté une cabane smoby pour notre fille . Cabane de très bonne qualité . accessoirisable . le cashback est très intéressant surtout sur ce genre d'achat ( 28 euros pour cette commande) et il a été crédité de suite. nous connaissions déjà l'enseigne . pour cet achat j'ai fait la réservation via le site internet et payer en bon en magasin, tout s'est déroulé parfaitement aucun problème a signaler . l'achat était récupérable dans les 2h suivant ma réservation.

8/10 Julie, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Bon produit

J’ai acheté plusieurs jeux pour ma fille pour noël et son anniversaire et elle est ravie. Les jeux sont de bonne qualité et tiennent dans le temps. En outre, il y a un délai pour échanger si cela ne convient pas ce qui est extrêmement pratique quand on veut offrir un cadeau à une personne mais que nous avons un doute ou même en cas de doublon. Le choix dans le magasin est vraiment large et les conseils reçus sont toujours bon à prendre. Les conseillers ciblent bien ce qui peut faire plaisir en fonction de l’âge des enfants.

10/10 Severine, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Super !

1er achat pour ce magasin King Jouet et que dire ! Une multitude de choix sur les jouets que ce soit en magasin ou directement sur le site ! Il saura ravir nos petites bouilles que ce soit pour les fêtes ou dans la vie de tous les jours ! Les prix sont ceux du marché, abordables pour la plupart des jouets ! Les commandes en ligne sont faciles à faire, et la livraison est rapide. C’est un site de jouet à partager de toute urgence à la famille, aux amis et à tous ceux qui vous entourent ! Rien à redire !

10/10 Sabine , le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Idéal pour les cadeaux!

Je commande régulièrement sur le site de King Jouet. Il m’arrive aussi de faire mes achats directement en magasin. En général, je prends une carte qui peut me servir pour plusieurs achats. C’est l’idéal pour les cadeaux pour mes enfants, mais également quand mes enfants sont invités aux anniversaires de leurs petits camarades d’école! Je me note toujours le montant restant sur mon bon pour avoir d’un seul coup d’œil le solde de ma carte! Les bons d’achats sont très faciles à utiliser, que ce soit sur le site ou en magasin.

10/10 Julien, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Très satisfait

Je suis très satisfait de mon achat de carte cadeau sur ebuyclub ( 8% de cashback) : L'achat du bon d'achat à été très rapide, facile et sécurisé. Lors de mon achat dans le magasin, j'ai présenté directement le bon d'achat sur mon téléphone sans avoir eu besoin de l'imprimer auparavant. La transaction c'est très bien passé, et j'ai même pu compléter mon achat avec un autre moyen de paiement. Le cashback a été immédiatement dans ma cagnotte sans aucun délai. Pour cela, je suis entièrement satisfaite de l'application ebuyclub !

10/10 Céline, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Super

Nous avons achetons des jouets d'extérieur pour notre fils, il est ravi ! Il peut maintenant jouer dans sa petite maisonnette de la marque smoby bien équipée grâce aux nombreux accessoires disponibles en magasin. Il y a un large choix qui saura satisfaire tout le monde. Je recommence vivement ce marchant. Le service client est très performant nous n'avons jamais eu de problème. Je recommanderai sur le site ou en magasin, c'est sur ! Il y en a pour tous les goûts, n'hésiter pas à aller faire un tour

10/10 Laura, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

King jouet

C’est un magasin très grand et très lumineux ? les rayons sont très espacer pour pouvoir bien circuler avec nos enfants et surtout la poussette . Beaucoup de grand choix dans les jouets . Beaucoup de beau prix intéressant surtout dans leur jeux extérieur . Personnel souvent très souriant et très sympathique J’ai acheter un quad à mon fils et il et très heureux de l’avoir acheter dans votre magasin . Les jouets sont de très bonnes qualités . Prix intéressant et le magasin donnent envie d’acheter

10/10 mickael, le 08.04.2024

anniversaire

Super produit rien à dire de nouveautés des réductions sur la carte cagnotte. en passant par l'application ebuy club, j'ai acheté un cadeau d'anniversaire en magasin. J'ai bénéficier en plus d'une promo en magasin pour cet achat. La commande s'est bien passée, . En passant par ebuy club, cela permet de récupérer du cashback et faire monter notre cagnotte et même si c'est quelques euros tout additionné à la fin de l'année c'est pas mal! Le site est simple d'utilisation et les commandes sont validées en peu de temps. Je retiens que du positif pour cette commande correcte merci beaucoup ! !

10/10 Anaïs , le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Jouet pour pâque

Bonjour ? ? J'ai été à King Jouet pour faire des achats pour pâque. ( Ça change du chocolat à gogo lol) . Manipulation très simple et facile sur l'application pour prendre le bon d'achat qui m'intéresser. Une fois en caisse, c'est passer sans problème. D'ailleurs, à peine le bon d'achat acheté que les 8€ étaient déjà sur mon compte EbuyClub. Niveau rapidité mine de rien, je n'ai pas encore trouvé mieux. C'est vraiment top ça aussi ! ! L'offre pour King Jouet est intéressante par la même occasion, ça va être pratique pour les anniversaires et pour la période de Noël ?

8/10 Caroline, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Très pratique application

J'avais repéré l'article que je voulais acheter, un polypocket en forme de lapin pour ma fille, avec un jeu d'eau intégré et j'ai pu acheter le bon adapté au montant de l'achat. Très pratique, aucun problème en caisse pour le scan du bon d'achat. La caissière a accepté tout de suite. Disponible immédiatement sur l'application. Par contre cashback moins conséquent que sur d'autres applications notamment celle de ma banque. Et le montant minimum pour récupérer le casback est plus élevé aussi, fixé a10 euros au lieu de 5.

10/10 Hélène, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat de carte cadeau sur ebuyclub : l'achat du bon d'achat à été très rapide, facile et sécurisé. Lors de mon achat dans le magasin, j'ai présenté directement le bon d'achat sur mon téléphone sans avoir eu besoin de l'imprimer auparavant. La transaction c'est très bien passé, et j'ai même pu compléter mon achat avec un autre moyen de paiement. Le cashback a été immédiatement dans ma cagnotte sans aucun délai. Pour cela, je suis entièrement satisfaite de l'application ebuyclub !

10/10 Lucie , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Parfait

J'ai l'habitude d'acheter des cartes cadeaux via Ebuyclub mais c'est la 1ère fois que j'achète une carte cadeau king jouet Très satisfaite Car le cash back est super intéressant J'ai acheté des lego qui étaient moins cherque d'autres enseigne de jouet ou même des sites marchands et des booster lorcana pour moi J'ai l'habitude d'acheter les boosters lorcana en magasin spécialisé mais c'est moi cher chez king jouet et en plus j'ai du cashback Donc c'est parfait et je vais refaire des achats rapidement chez king jouet

10/10 CORALIE, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Top !

Premier essai avec les Bons d'achats et 100 % satisfaite ! Ce dernier m'a permis de recupérer 8% du montant. La somme est directement creditée sur la cagnotte Ebuy apres le paiement. L'utilisation du bon d'achat est elle aussi tres simple. Il suffit de presenter le bon au moment du passage en caisse ( possible aussi de faire l'achatvpar internet) . Personnellement je l'ai telecharger sur le telephone. De plus on est pas obliger de depenser la somme en une seule fois. Sans aucune hesitation je recommencerai. Pas de petite economie !

10/10 frederic, le 27.03.2024

achat jouet

achat effectué en magasin, l'équipe était à l'écoute j'ai pu poser mes questions sans soucis. j'ai acheté un cadeau d'anniversaire ( garage voiture) qui convient pour mon fils, le produit est le même que sur la description d'internet. C'est la premiere fois que j'utilise un bon chez king jouet, je n'ai eu aucun soucis, lors de la présentation du bon, l'accueil dans l'ensemble a été agréable, j'ai pu choisir mon produit sans problème. Je recommande donc l'enseigne, et le produit que j'ai pu acheter, tout en utilisant les bons de chez ebuyclub

10/10 Christelle , le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Le rêve

J. ai été surprise que l. on pouvait acheter des bons d. achat pour le magasin préféré de nos loulous l. univers du jouet c. est la première fois que je prendrais pour chez King jouet du coup je me suis empressée de prévenir mes filles quel bonheur de récupéré du cashback. On a trouvé notre bonheur avec mon mari le cadeau que l. on cherchait du coup vite vite y retourner pour le bonheur de notre petit aventurier que ce soit ses tracteurs. ses machines les choses pour jardiner comme papy ou imiter papy ils vont pouvoir travailler ensemble

10/10 Alicia , le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Parfait

Ravie de mes achats chez King jouet. Le cashback est intéressant. Je fais toujours mes achats de cadeaux pour les Noël et les anniversaires de mes neveux et filleuls chez King jouet en passant par ebuyclub. Cela va des plus petits comme un doudou par exemple, jusqu'au grand. Jeux d'intérieur comme jeux d'extérieur. Les promos et opérations promotionnel sont intéressante. Les vendeurs sont très agréable et très serviable. Avec la carte fidélité qui est aussi très avantageuse. Je recommande cette enseigne.

10/10 mickael, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

kingjouet

bonjour à toutes et à tous, j'ai effectué un achat sur le site ebuyclub afin d'avoir des bon de paiement pour king jouet. , j'ainsi pu acheter des jouet pour l'anniversaire de ma fille. Les articles achetés étaient conformes à ce que je voulais, et la qualité était conforme à mes attentes. je recommande de passer par l'application ebuycleub, cela permet d'emagasiner quelques euros, ce ne sont que quleques centimes, mais à la fin de l'année cela un petit pactole non négligeable. maintenant je consulte systématiquement ebuyclub pour voir je peux faire des affaires avec leur partenaires

10/10 jessica, le 09.03.2024

achat king jouet

Bonjour j’ai passé commande à king jouet et l’achat pour avoir ce cash back c’est fait très rapidement et facilement. J’aime beaucoup la facilité d’utilisation de cette application, j’utiliserais toujours cette application pour sa facilité et aussi que le cash back est vraiment très intéressant. L’utilisation de cette application est facile dès qu’on comprend comment ca marche. Ebay m’aide au quotidien et je trouve que le cash back monte assez vite ! alors je donnerais juste un mot pour cette application: Merci.

10/10 Manon, le 07.03.2024

Cadeau d’anniversaire

Achat de puzzle et livre pour un anniversaire. Come d’habitude je passe par eBuyClub pour récupérer du cashback sur mes achats. Être le cashback et le programme de fidélité du magasin King jouet on économise petit à petit pour se faire un petit pécule pour s’offrir quelque chose sans débourser d’argent. Le magasin est bien agencé et le personne très sympathique et à l’écoute. Disponible pour nous renseigner et nous conseiller. Le temps d’attente en caisse est inexistant. Il y a toujours quelqu’un de disponible pour nous encaisser. Je recommande vivement

10/10 Manon, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Achat lego

Achat de plusieurs lego. Comme d’habitude très bon accueil dans le magasin. Personnel disponible en cas de besoin et très sympathique. Les prix sont abordables et il y a souvent des promotions intéressante. Temps en caisse toujours très rapide. En passant par eBuyClub je récupère du cashback ce qui n’est pas négligeable avec 4 enfants de récupérer un petit petit pour les prochains achat / cadeaux d’anniversaire. Je recommande les bon d’achat eBuyClub même pour offrir lors d’un anniversaire ou juste pour faire plaisir

10/10 Kevin, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Achat jouet

Bonjour, c’est encore moi Kevin ! ? J’ai acheté hier des dinosaures en figurine pour mon fils, à King Jouet, par le biais de notre chère application EbuyClub, l’achat est encore effectué avec succès je suis absolument ravi de cette application qui nous aide avec notre pouvoir d’achat. ? J’ai acheté hier des dinosaures en figurine pour mon fils, à King Jouet, par le biais de notre chère application EbuyClub, l’achat est encore effectué avec succès je suis absolument ravi de cette application qui nous aide avec notre pouvoir d’achat. Merci à eux !

10/10 Elisabeth , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Super magasin

Les magasins king jouet sont super sympa avec un très grand choix de jouets, déguisements, livres et figurines et pour tous les âges. Le personnel est très aimable et de bon conseil. Les rayons sont toujours bien rangés et organisés par catégories. Les nouveautés sont mise en avant et des promotions sont proposées régulièrement. Les prix sont corrects également. J’adore le papier cadeau disponible en libre service ce qui est très pratique pour pouvoir faire son paquet cadeau à la sortie du magasin. Je recommande !

10/10 jessica, le 27.02.2024

très bon commerce

Bonjour, je vais vous faire part de mon avis sur king jouet. Honnêtement ça a été un magasin avec un cashback très important et étant donné qu’il est assez cher c’est vraiment bien! le cash back se fait très facilement et au fil du temps on y prend main et on comprend tout plus facilement, je recommande fortement ebuyclub pour sa rapidité et ses bons cash back, tout est rentable et en plus très facile d’utilisation. Partis toute les applications de cash back ebuy reste et resteras la meilleure application de cash back

10/10 Kevin, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Achat jouet

Bonjour, J’ai récemment acheté au magasin King Jouet des jouets pour mes enfants, j’ai utilisé l’application application EbuyClub et je suis extrêmement satisfait du Cashback de 8 % que j’ai eu sur tous les produits que j’ai acheté en magasin. le bon d’achat est très facile d’utilisation, très rapide à utiliser en caisse, et il peut être cumulable avec son compte de fidélité KingJouet. Encore merci ! ! J’ai récemment acheté au magasin King Jouet des jouets pour mes enfants, j’ai utilisé l’application application EbuyClub et je suis extrêmement satisfait du Cashback de 8 % que j’ai eu sur tous les produits que j’ai acheté en magasin. le bon d’achat est très facile d’utilisation, très rapide à utiliser en caisse, et il peut être cumulable avec son compte de fidélité KingJouet.

10/10 jessica, le 27.02.2024

avis positif

bonjour, J’adore cet king jouet, il est très propre, les rayons sont clairs comparés aux autres ! J’aime beaucoup y aller pour tout ce qui est produits d’entretien mais également pour les produits de la semaine, prix attractifs. Je recommande ! Magasin super, pleins de choix pour des styles très simples, très épurés. J’ai découvert la coupe oversize, ils sont les seuls à la faire à ma connaissance. Conseillers de vente au top Accueil toujours aussi agréable et professionnel. king jouet est pour moi le top de la qualité et de la diversité, avec un choix incroyable de marques. Impossible de ne pas y aller dès que je passe dans le centre.

10/10 Justine , le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Parfait

Lorsque noel arrive il est vrai que les cadeaux coûtent cher. Grace au cash back j’ai pu acheter des bons d’achats et les utiliser en magasin. Nous avons calculé le montant des cadeaux et j’ai pris les bons d’achat en conséquence. Cela nous a permis de pouvoir prendre plus de cadeaux pour nos enfants avec le même budget. Les bons d’achats sont vraiment facile à utiliser et cela ne coûte pas plus cher qu’en magasin. Je ne fais plus sans maintenant. C’est vraiment génial Merci pour cette magnifique idée

10/10 Julien, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Du choix et des prix sympas

Que ce soit pour Noël ou les anniversaire, un cadeau à faire pour faire rêver les enfants ou faire plaisir aux plus grands. King jouet est le fournisseur de sourire. Profitez en plus des bons d'achat eBuyClub et cashbackez. Bref achetez malin King JOUET du choix du conseil et sur mon magasin un personnel agréable.... Une merveilleuse expérience d'achat. Pour info les bons peuvent être aussi utilisés en ligne. Alors pourquoi en dire p'is. Que ce soit en ligne ou en boutique faites des heureux avec King Jouet

10/10 Aubin, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Meilleure enseigne de jouets

J'ai effectué un achat sur le site King Jouet, commandant une grande quantité de cartes Pokémon en 2023. Le processus de commande s'est déroulé de manière fluide et efficace, avec une navigation aisée sur le site. Je n'ai pas eu recours à un code promo cette fois-ci. Le délai de livraison a été respecté, les cartes arrivant dans les délais annoncés, soit environ cinq jours après la commande. L'emballage était approprié, assurant la protection des cartes. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, et la qualité était conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais les politiques de retour de King Jouet sont généralement favorables et les frais de retour peuvent être gratuits dans certaines conditions. En conclusion, une expérience d'achat positive avec King Jouet, offrant des cartes Pokémon de qualité dans les délais prévus.

10/10 Van Dijk, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

super magasin

l'offre king jouets est tres interessante le magasin propose de nombreux articles pour tous les ages du tout petit a l'ado le choix est varié le magasin bien achalandé et le personnel sympatique. De plus king jouet est present dans de nombreuses petites villes ce qui est tres pratique. Les prix peut etre un peu élévés pour certains articles sont compensés par l'offre e buy club qui est tres interessante aussi. Je recommanderai ce magasin a mes amis et j'y retournerai avec plaisir pour de nouveaux achats.

8/10 STEPHANIE, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

king jouet

bonjour j' ai ai acheté un bon d achat le 3 / 02 / 2024 à l occasion d 'un anniversaire d'une petite fille , achat très pratique quand on n'a plus d' idées de cadeaux à faire . La commande s'est bien passée sans aucuns problèmes . J 'ai reçue par mail mon bon d'achat rapidement après une confirmation du bon moyen de paiement . Le détail du bon d'achat correspond à ce qui est noté sur le site donc aucun besoin de retourner l 'article . je recommande ce site d' achat sans problème et je pense refaire une commande quand l' occasion se présentera. Merci pour tout .

10/10 Romane, le 12.02.2024

Achat jeux

J'ai acheté plusieurs bon d'achats que j'ai utilisés en magasin pour l'achat de plusieurs jeux pour toute la famille ! King jouet à un large choix de jeux pour les petits comme pour les grands ! L'achat des bons d'achats est très facile à faire et très bien expliqué sur le site eBuyClub . je recommande fortement L'achat des bons d'achats ! Les bons d'achats sont également faciles à passer en caisse lors des achats en magasin . On les reçois directement par mail après achat sur le site et sont utilisable directement en magasin ! Cashback reçu rapidement après achat.

10/10 Romane, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Achat jeux

J'ai acheté plusieurs bon d'achats que j'ai utilisés en magasin pour l'achat de plusieurs jeux pour toute la famille ! King jouet à un large choix de jeux pour les petits comme pour les grands ! L'achat des bons d'achats est très facile à faire et très bien expliqué sur le site eBuyClub . je recommande fortement L'achat des bons d'achats ! Les bons d'achats sont également faciles à passer en caisse lors des achats en magasin . On les reçois directement par mail après achat sur le site et sont utilisable directement en magasin ! Cashback reçu rapidement après achat.

10/10 Marie , le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Parfait!

Parfait! Nous avons pu acheter tous les cadeaux de Noël grâce aux cartes cadeaux, très sympathique de pouvoir récupérer un peu d'argent sur ceci. Ça m'a permis de pouvoir encaisser ma cagnotte et c'est vraiment pas mal. Mon conjoint a été ravi malgré qu'il était sceptique au départ. Depuis j'ai pu cumuler pas mal de cashback grâce au site internet. En payant avec ce nom d'achat, je le recommande l'application à pas mal de membres de ma famille et amis. Merci encore. eBay club pour cette application qui est super top!

10/10 Aurélia , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Au top

J'ai fait une commande en ligne pour les 3ans de mon fils, tout c'est très bien passé, je me suis présenté au king jouet de ma petite ville, j'ai réglée sur place par carte ebuyclub comme il y a du cash back, On m'a emballé les cadeaux et on m'a aidé a les charger, super équipe a Mazamet, une manager au top, toujours le smile. je suis retourné a Kong jouet pour les fêtes et j'y retournerai probablement pour les futurs anniversaires de mes enfants, très bon magasin, la qualité des produits et les services sont au rdv

10/10 Tania, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Jouet pour enfant en magasin

Récemment, j'ai acheté une carte cadeau King Jouet d'une valeur de 20€ pour trouver un jouet pour ma fille, et je suis satisfait du processus d achat de cette carte cadeau king jouet. L achat s'est déroulée sans accroc, et la carte était facile à utiliser en magasin. J'ai trouvé un jouet qui a enchanté ma fille, ce qui a rendu cette expérience d'achat très agréable. Je recommande cette carte cadeau King Jouet à tous les parents à la recherche d'un cadeau ludique et divertissant pour leurs enfants.

10/10 Morgane , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

parfait

je fais mes bons d’achat avant de m’y rendre Personnel très agréable ! je fréquente ce magasin pour chacun de mes achats et je n’ai jamais eu de soucis pour le paiement en Bon d’achat. Ils sont cumulable avec les promotions et les offres. specialiste dans les jeux pour enfants ils proposent une large gamme de jeux pour enfants des belles promos régulièrement surtout sur les activités manuelles ! À noel un catalogue repondant aux envies de mes enfants ! vraiment tres bien je recommande fortement ce type d’enseigne

10/10 Christelle , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

super expérience

Je suis aller au magasin king jouet pour acheter des cadeaux d'anniversaire à mes enfants, ( nés en janvier) j'ai profiter des soldes très intéressantes au passage des remises qui allaient à 60%, de quoi acheter plus de jouets aux enfants. J'ai penser à vérifier si le système de carte cadeau était sur ebuyclub et oui avec en plus un pourcentage de 8 %, en plus de la carte ebuyclub qui nous faire gagner 0. 5 %avant la carte du magasin. Des euros en plus économiser dans ma cagnotte que je débloquerais pour noël 2024.

10/10 Emma, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Jouet

J’ai commandé deux poupées lol pour l’anniversaire de ma fille de quatre ans. Elles étaient à -30% et -40%. Quasiment les deux pour le prix d’une. Elles étaient à retirer en magasin. La commande a été prête très rapidement. J’avais acheté un premier bon de 30€ eBuyClub puis avec ce bon d’achat j’ai pu acheter le chèque cadeau de 30€ King jouet que eBuyClub. Au total 8, 5% de réduction! J’ai imprimé mon bon, le lendemain ma commande était disponible dans le magasin. J’ai présenté le mail de la commande et j’ai pu payer sans aucun problème avec mon bon de 30€! Très satisfaite de cette méthode. Je recommencerai.

8/10 Evelyne, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Facilite de naviguer

Achat de jouets à l’aide de bons d’achats achetés sur le site ebuyclub. Cela permet de profiter à la fois des réductions liées aux bons d’achats et des réductions magasin ( offre 2 achetés, le 3ème moins cher offert) Ce qui est appréciable, c’est de choisir le montant de ses bons d’achats. Attention à bien les utiliser car sinon date de validité d’1 an seulement. Risque de perte non négligeable Le processus d’achat des bons est rapide. Site plutôt bien faite par ailleurs, assez simple pour l’achat des bons

10/10 Graziella , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Beaucoup de choix

Toujours agréable de pouvoir faire quelque économies pour l’achat de jouet pour les anniversaires de mon petit fil. Beau magasin qui accepte les bons d’achat acheté sur eBay club. Toujours agréable de pouvoir faire quelque économies pour l’achat de jouet pour les anniversaires de mon petit fil. Beau magasin qui accepte les bons d’achat acheté sur eBay club. Toujours agréable de pouvoir faire quelque économies pour l’achat de jouet pour les anniversaires de mon petit fil. Beau magasin qui accepte les bons d’achat acheté sur eBay club.

10/10 Camille , le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Achat en magasin

J’ai commandé un réveil éducatif pour enfant permettant d’indiquer à l’aide d’un petit mouton illuminé s’il s’agit de la nuit ou du jour, réglable par les parents à l’heure qui correspond à une heure raisonnable de lever pour l’enfant ! J’ai utilisé un bon d’achat sur lequel j’avais un cash back immédiat et l’ai utilisé et présenté directement en caisse du magasin. Facile et rapide à acheter, le bon d’achat m’a permis de récupérer un petit montant de cet achat. Très efficace comme concept ! Merci.

10/10 Claire , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Top

J'ai acheté un bon d'achat afin de faire ma commande via le site par la suite. C'est la deuxième fois que je procéde ainsi. J'ai trouvé très facilement le bon d'achat dans les paramètres de mon compte. J'ai pu ensuite acheter ce que javais repéré puis appliquer le code sur le site pour faire valider le montant de ma commande. Je suis très satisfaite et en plus nous permet d'économiser grâce au cashback ! Ce n'est pas négligeable ! Je recommande vivement ! Allez y les yeux fermés ! Profitez en bien !

10/10 Chrystel, le 18.01.2024

Jouet pour enfants en plastique vert et noir

Acheter le 17 janvier 2024 Tracteur à pédales de la marque claas idéal pour des tous petits qui marchent bien sûr et peuvent se déplacer seul et s’amuser. Super mignon, avec une remorque qui s’enlève très facilement et super pratique à transporter car se range à part. Facilement transportable en voiture. Facile et simple d’utilisation. Couleur très lumineuse verte et noire. Jouer idéal convient également pour les petites filles . Convient pour des enfants de 24 mois et plus. Acheter sur le site King Jouet très facilement avec les eBuy cards retraits directement en boutique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat King Jouet (EN MAGASIN) 8% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 706 notes

  • 5 étoiles
    554
  • 4 étoiles
    80
  • 3 étoiles
    55
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    11