King Jouet

Avis clients King Jouet

Bien - 9/10

Note globale / 374 notes

  • 5 étoiles
    277
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
10/10 sylvainromeo, le 25.11.2018

Cashback King Jouet

Bonjour, j'ai acheté sur le site internet King Jouet un robot interactif Powerman Lexibook le 29 octobre 2018. J'ai bénéficié d'un code promo King Jouettionnel de 5€, en plus d'une promotion sur le produit acheté, pour l'anniversaire de mon enfant de la part du site en remplissant juste son prénom et sa date de naissance. La livraison en point relais était gratuite pour mon achat et très rapide. Le produit est très bien emballé et le jouet conforme à mes attentes. Le cashback via ebuyclub a été très très rapide. Je vous le recommande donc vivement.

10/10 thomazomalou44, le 11.08.2019

très bien

Il y a beaucoup de choix sur ce site, par contre on ne peut pas toujours choisir la couleur ou le modèle d'un produit. Les prix sont un peu plus élevés par rapport à d'autres sites de jouets. Je choisis ce site car je peux bénéficier du retrait gratuit en magasin. Mes colis ont toujours été réceptionnés en très bon état. Le délai de livraison est raisonnable. Je n'ai pas eu besoin de ramener le produit. Je conseille ce site car je trouve toujours le produit que je cherche, tout au long de l'année et pas seulement à Noël.

10/10 royalle_3, le 08.07.2019

Livraison Rapide

J'ai commandé des grandes et petites peluches pour mes enfants. Il y avait beaucoup de choix de modèles et de tailles. Sur le site il y a un grand choix pour les jouets pour les plus petits et les plus grands. Les prix sont légèrement moins cher que sur d'autres sites en comparant. C'est assez dommage qu'il n'y aient pas assez de codes promotion. La livraison a été assez rapide et très soigné en relais colis juste à côté de chez moi. La qualité des peluches reçues était très douce; Du coup entièrement satisfaite!

8/10 giseleduflo, le 01.07.2019

achat jouet

bonsoir, J'ai passé une commande sur le site king jouet qui est très facile d'utilisation . Je recommande ce site , la commande est arrivée dans les délais le colis était bien enveloppé. Les jouets que j'ai commande correspondaient à la photo et au descriptif . La facture était facile d'accès et le retour me parait facile aussi en cas de problème. Je recommande donc ce site a toutes les personnes qui ne le connaisse pas . Pour la qualité des jouets je pense qu'ils sont de bonnes qualités. Site a utiliser

10/10 angeliquecharretrahmani, le 13.06.2019

super

c'était la première fois que je commandais sur le site internet de King jouet, d'habitude je préfère aller en magasin pour voir le jouet "en vrai", pour ne pas être déçue. Je me suis lancée cette fois, par manque de temps... et je dois dire que j'ai été ravie! J'avais commandé une voiture télécommandée et un jouet VTECH qui fait but de foot et panier de basket pour un petit de 2 ans, et les jouets étaient conformes à la description, donc pas de mauvaises surprises... et le plus important c'est qu'ils ont fait la joie du petit garçon! !

10/10 freddeluc, le 16.05.2019

jeux exterieur

j'ai achete des accessoires pour le portique exterieur, deux balançoires et un trapeze. la livraison a ete rapide, le retrait en magasin s'est tres bien passé. la commande par internet a ete tres facile et rapide. les produits reçus sont conformes à la description et étaient bien emballés. les enfants sont ravis de cet achat qui permet de prolonger un peu l'utilisation du portique sans avoir a tout racheté! les tarifs étaient interessants et competitifs. pour le moment les articles semblent solides et restent en place jour et nuit. à voir dans le temps.

7/10 yanngornard, le 05.05.2019

King Jouet

Commande de Lego et invalidation du cash back assez fréquente chez King Jouet. Bon accueil en magasin lors du retrait du produit, mais c'est très dépendant du personnel présent. Le magasin de Plan de Campagne n'est pas très agréable ( peu lumineux, pas beaucoup de fréquentation, ça donne pas réellement envie) . Le rayon Lego est en fonction des périodes de l'année parfois très vide et parfois bien achalandé. Présence de gros set et c'est ça qui est bien... après lors des soldes, il faut être très réactif, car un set parfois au prix plein passe brutalement en promo comme ça sans prévenir

8/10 NESS59, le 13.03.2019

bon site

le site king jouet et un bon site en règle général, la livraison est très souvent dans un délai respectable le seul soucis c'est le prix des jouets souvent plus cher que dans les autres enseignes de jouets comme picwic ou jouet club. ce qui est bien avec king jouet c'est qu'il y a un programme fidélité et que pour les anniversaires des enfants il y a des bons de réductions de 5€ et ça c'est sympa je trouve et parfois aussi des jouets que l'on ne trouve pas ailleurs qui sont une exclusivité du site.

10/10 jfxlegris, le 12.03.2019

super sympa site

le site King Jouet fait parti des incontournables . J'ai passé une commande sur leur site. Je n'ai eu aucun problème. Le déroulement de ma commande c'est très bien passé: le site est fonctionnel et est facile à utiliser. Les codes promotionnels qui sont proposés sont valables et intéressants, surtout pendant la période de Noël. Concernant la livraison, elle était également conforme à ce qui était indiqué puisque je l'ai reçu sous 7 jours. Ma commande était un retrait en magasin qui s'est également bien passé. Tous les jouets que j'ai acheté via internet était dans un excellent état ( ainsi que les emballages) .

10/10 tofe66, le 03.03.2019

au top

j'ai commandé sur ce site pour la premier fois car produit indisponible dans les boutiques proche de mon domicile et l'anniversaire de ma fille etait dand 5 jours misere c'est court En plus j'avais recu un dans bon de 5 euros en m'inscrivant a leur site. j'ai pu commander les jouets de ma fille moins cher en ligne le port payant mais avec prix des produits moins cher et le bon de 5 euros aucun surcout et en plus reçu avec un jour d'avance commandé le lundi soir recu le jeudi matin. colis bien emballé super rie na dire je donne une note de 18 sur 20

8/10 mlii, le 16.02.2019

Service et qualité/prix très bons

Achats de divers jouets fin janvier lors des soldes pour petits et grands, large choix sur le site avec livraison en magasin dans les délais annoncés sur le site lors de la commande ( Le lendemain de la commande) . Un des jouets n'était pas dans son emballage d'origine mais mis à part ce petit détail, je n'ai rien à redire, le reste était très bien. Le rapport qualité / prix était au rendez-vous, d'autant plus que les jouets achetés étaient en solde ( pâte à modeler, jeu de carte, jeu d'éveil et crayons de coloriage) .

10/10 cemy, le 06.02.2019

Bon site

Seul site qui proposait le jeu que mon neveu voulait a noel Le prix était très correct J'ai également profiter du cashback lors de ma commande. L'article est arrivé rapidement et bien emballé. La commande a été facile a faire Les articles étaient conformes bien qu'une boîte un peu abîmée Je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne peux pas dire si celui ci est facile. Mais n'ayant pas de magasin king jouet près de chez moi je n'hésiterai pas a recommander a nouveau sur leur site internet

7/10 morettiel, le 28.12.2018

Défaut du site web

Très grand choix de produits sur le site web, ce qui est appreciable ! Les prix sont très corrects et la recherche par filtre est grande. Ainsi j'ai pu faire des cadeaux à petits prix afin de respecter mon budget ! Seul hic, au niveau du paiement. la case "chèque fidélité" était cochée et impossible de la décocher, le reglement par CB a échoué avec pour message d'erreur "un incident est survenu lors de la sélection du moyen de paiement". J'ai donc écrit au service client qui m'a propose de régler par telephone mais je n'aurais pas pu bénéficier du cashback il me semble. J'ai donc réglé par chèque, ce qui retarde l'expédition de ma commande et donc de la reception... . Je recommande pour le grand choix et les fdp gratuits en magasin mais je mets un bémol sur le site web.

10/10 b0rd3aux, le 12.12.2018

Excellent magasin

King Jouet fait parti des incontournables pour Noël. J'ai passé deux commandes sur leur site. Je n'ai eu aucun problème. Le déroulement de ma commande c'est très bien passé: le site est fonctionnel et est facile à utiliser. Les codes promotionnels qui sont proposés sont valables et intéressants, surtout pendant la période de Noël. Concernant la livraison, elle était également conforme à ce qui était indiqué puisque je l'ai reçu sous 7 jours. Ma 2e commande était un retrait en magasin qui s'est également bien passé. Tous les jouets que j'ai acheté via internet était dans un excellent état ( ainsi que les emballages) .

10/10 landa64, le 12.12.2018

Avis King Jouets

Le 07 / 12 / 2018, j' ai commandé sur le site King Jouets, une moto radiocommandée Chicco pour mon petit- fils de 2 ans. Commande passée sans problème particulier. Livré le 12 / 12, 5 jours pour être livré , tout-à-fait correct surtout pour cette période, emballage soigné et produit bien protégé. Jouet conforme à la description et de qualité. Pour les fêtes de Noël, je commande chaque année sur ce site, je commence au mois d'octobre, jamais déçue de plus le paiement en trois fois permet d'étaler les achats de cadeaux de Noël. Je recommande.

10/10 christinesies, le 10.12.2018

j'adore

Voilà maintenant 10 ans que je commande chez king jouets J'adore ce site, toujours un grand choix de jouets sans avoir à se déplacer. Chaque année pour noël, je commande chez eux et ainsi je peux bénéficier du report d'encaissement de chèque au début du mois de janvier. Ce qui n'est pas négligeable en fin d'année. Cette année je n'ai pas eu de chance, commande passée, chèque envoyé et malheureusement tous les produits en rupture de stock. Mais nous avons pu y remédier en commandant d'autres articles de la liste des enfants. Ouf

10/10 anaisfalcoz, le 26.11.2018

Satisfaite

J’ai acheté sur le site internet de king jouet le cadeau d’anniversaire de mon neveu pour ses 5 ans, un peu en dernière minute... résultat: une super guitare en jouet mais ressemblant vraiment à une « vraie » d’adulte, livrée dans un délai plus que satisfaisant et dans un emballage approprié. Mon neveu a été tout simplement ravi! Tarif très correct, même sans réduction. Petit plus: suite à mon achat, j’ai reçu une réduction pour mon futur achat: très intéressant en vue des cadeaux de noel à faire!!!

8/10 audtoussaint, le 23.11.2018

Commande facile

Pour cette commande, aucune déception, le site est fluide, le choix est présent. Bon en comparaison, les prix sont souvent plus élevés que sur d'autres enseignes mais ils ont un large. La livraison en magasin est gratuite à partir de 15€ d'achat et pour avoir acheté un yoyo qui s'est cassé dès le 1er jour, ils l'ont remplacé sans souci, donc c'est rassurant. Ma commande a été livrée en 3 jours ouvrés et lorsque je suis allée la chercher j'ai demandé à ce qu'un des 2 jouets me soit remis et l'autre caché dans le carton et le vendeur l'a fait, j'ai trouvé ça sympa ( et ça m'a évité de me prendre la tête devant mon enfant) . Je recommande donc volontiers cette enseigne

8/10 alger, le 24.10.2018

jouet pour tous les âges

Magasin sympathique bien que loin de chez moi. Heureusement il y en a un à Montauroux qui dépanne. Dommage qu'il ne soit pas plus grand autrement je vais sur le site puisqu'il y a plus de choix sans se déplacer. Jamais eu de problème ni de retour donc c'est difficile d'en dire plus puisque je suis complètement satisfaite. J'ai reçu mes commandes très rapidement et bien emballées et surtout conforme à la commande. Je vous souhaite de trouver autant de plaisir que moi étant mamie de 10 petits-enfants je dois être au top de leur demande.

2/10 gwbourny, le 05.10.2018

tres moyen

javais commander des jouets pour noel mais certains articles apres commandes était en rupture de stock ( il faudrais peut etre y penser avant que les gens commande) j ai donc du me rendre en magasin ou l article etait disponible mais j'ai été rembourser en bon achat que je n ai pas pu utiliser en magasin puisqu il faut les utiliser sur le site internet donc je ne recommande pas du tout car pas de gestion du stock en periode de fête et on dois se déplacer en magasin au lieu de se faire livrer... . .

10/10 girodroux, le 30.09.2018

POUR PETITS ET GRANDS

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site King Jouet c'est bien pratique car l'on peut sélectionner les articles par âges, catégories et prix. j'ai toujours attendu des promos pour faire mes commandes pour des anniversaires ou pour Noël . Les délais de livraison sont assez courts et j'ai choisi la livraison en magasin pour la gratuité et en plus l'on peut voir les jouets avant de les prendre définitivement ( éventuellement si celui ci ne plaît pas au moins l'achat n'est pas à retourner. Très pratique donc.

8/10 zipo033, le 06.09.2018

Peluche

J'ai acheté une grosse peluche en forme de chien . C’était pour noël donc je mis suis prit à l'avance en novembre . L'article était conforme a se qui était annoncé par le site . J'ai fait faire l'envoi en point relais se qui peut être pratique lorsqu'on est pas sûre d’être là au moment de la réception . Le colis était proportionnel au produit . L'envoi c'est fait dans les délais annoncé par le site soixante douze heures . Le suivi de la préparation de commande l'acheminement du colis était au top.

7/10 joseemoutarde, le 25.08.2018

Achats promotions

C'est mon premier achat de puzzles DJECO en promotions chez KING JOUETS via internet. J'ai profité d'une livraison gratuite à la poste et d'un bon de 5€ sur 35€ pour l'anniversaire de mon second fils. Livraison rapide juste un des boîtes était abîmée mais propose un retour gratuit donc aucun souci. Je recommande donc ce site. Penser y aller pendant les soldes car les puzzles étaient vraiment bon marché par rapport à l'occasion ( oui il y en a à 3€ et plus mais avec les frais de port cela revenait au prix que j'ai payé environ 6€ je croix le puzzle) .

6/10 jonouks, le 20.08.2018

Ca avait l'air sérieux mais... ca a été annulé

Achat d'un véhicule motorisé pour enfant de 5 ans. Gros et volumineux, il était censé être disponible sur site à récupérer sans payer de frais de ports. Je précise qu'il s'agissait d'une super promo. Au final, il arriva ce qui était prévisible: le site a directement et sans justification annulé la commande ( motif énoncé : rupture de stock, comme par hasard) . Une pseudo réduc sur un prochain achat de 50€ pour un achat de 60€ Je ne retiens donc pas grand chose de positif, mais je témoigne toutefois que vu la réduction affichée ( -70%) , je m'y attendais.

10/10 LOULOUTE32, le 15.08.2018

JOUETS

Articles disponibles en boutique dans les délais annoncés. Articles conservés en boutique sans délais. Je recommande les commandes via le net car gain de temps et en plus j'ai pu profiter des offres internet, éviter le monde dans le magasin. Par contre, pensez à imprimer la confirmation de la commande pour récupérer vos articles en boutique car le mail n'est pas suffisant. La multitude de choix est plus que satisfaisant, je recommande à tous. Du coup, les cadeaux d'anniversaire des copains de mes enfants seront dorénavant, achetés sur le net

10/10 jeanarzalier, le 18.07.2018

Bonne expérience

Achat de jouet fait en ligne pendant les soldes, un large choix, avec des tarifs plutôt compétitifs. Une expédition rapide en point relay, un bon emballage. Je suis tout à fait satisfait de cette expérience.

10/10 nicolas95, le 13.07.2018

cadeau

Cadeau au top qui a été acheté directmeent en ligne puis après recuperer en magasin, personnel aimable et service de qualité, pas trop d'attente, je recommande le magasin d mérignad. Je reviendrai c'est certain

6/10 katialebouleur, le 04.07.2018

article conforme mais livraison compliquée

Bonjour, j'ai commandé une maison de poupée et celle-ci était conforme par rapport aux attentes. Par contre le prestataire pour la livraison n'était pas au top. Difficulté^pour le joindre pour récupérer le colis et non prise en compte de mes dispo enregistrées sur le site pour nouvelle livraison. dommage ! il va falloir que King jouet revoit ses prestataires

6/10 stephp2504, le 15.06.2018

Gestion des retours à revoir

Site plutôt bien conçus. Il manque toutefois de filtres pour affiner ses recherches. Je ne mets cependant que 3 étoiles car leur "politique de retour" est flou et non commerciale. Je m'explique vous faites livrer un produit en magasin ou point relais ( pour faciliter la vie et le retour au besoin) et bien non si retour il y a vous devez retourner le produit à vos frais par la poste. Ce n'est pas sérieux ! ! Et en plus si par malchance votre colis est abîmes par la poste et bien c'est encore pour vous de payer la facture. Pour moi il n'y a pas de prise en compte du client, ils ne font que de la vente.

10/10 gerardchevalier63, le 03.06.2018

King jouet

Enseigne très connue qui offre un site internet très pratique, je commande des jouets avec des offres de prix , la livraison gratuite et rapide et un vaste choix de produits. Je recommande ce site les yeux fermés .

10/10 julienaudrey, le 28.05.2018

king jouet

très bon site de jouet. Mais un peu cher a mon gout. La livraison pareille est assez chère pour livraison a domicile . L'avantage c est que l'on peut directement livré en magasin ou en relais colis gratuitement.

10/10 brunetarnaud, le 24.05.2018

King jouet

Réception du colis conforme à la commande, livraison un jour plus tôt que la date annoncée, parfait ! Large choix de produits sur le site web comme en magasin, le bonheur des enfants de 7 à 77 ans ! !

10/10 marsu2010, le 22.05.2018

Super

Très bon magasin de jouets. On trouve de tout, on peut se faire livrer à la maison ou en magasin. C'est vraiment appréciable de commander en ligne et ne pas perdre trop de temps en magasin. Bref, que du bon.

10/10 noemielegris, le 09.05.2018

King jouetf

Ste e-commerce où vous trouvez de tout à prix bas. Le service client est très bon, les livraisons sont très rapide. . Je ne peux que recommander ce site pour ceux et celles qui veulent faire de bonnes affaires

7/10 stefoche, le 04.05.2018

Cher

Une véritable caverne d'Ali baba pour les enfants, certes, mais les prix sont franchement exagérés sur certaines marques pouvant passer du simple au double par rapport au prix d'un hypermarché à référence égale !

6/10 lstarski, le 21.04.2018

1er commande chez KING JOUET

Pour commander un produit en ligne le site est bien fait, paiement sécurise... j'ai commandé un yoyo Blazing "le truc à la mode! " . le probléme c'est que je n'ai pas reçu le modèle qui était sur l'image, effectivement il est indiqué en tout petit sur le site "vous êtes susceptible de recevoir un modèle en fonction du stock disponible"

10/10 lhyard, le 19.04.2018

king jouet

king jouet de cambrai vraiment super vendeur tres aimable jy vais surtout pour des achats pokemon ils ont toujour les derniere sortie et peuvent nous commander ceux qu on a besoin en cas indisponibilite je vous recommande ce magasin de jouet

10/10 kayjee, le 17.04.2018

Dommage pour le cashback

Comme beaucoup d'enseignes on peut désormais commander en ligne avec livraison à domicile contre frais de port, mais on peut aussi retirer en magasin gratuitement. Seulement dans ce cas il s'agit d'une réservation et le cashback ne s'applique pas : dommage.

10/10 pimboli5177, le 03.04.2018

Impeccable

Achat réalisé sur le site, avec réservation en magasin. Du coup on est sur de ne pas aller en magasin pour rien. On est presque servi en priorité. Achat un dimanche, récupération le lendemain. C'est le troisième fois que j'utilise ce principe.

10/10 gelioan, le 24.03.2018

sympa

j'adore ce site le choix est très intéressant on a pour pour tous les âges construction, créatif, scientifique etc... . nos têtes blondes ont leur paradis pour ma part le seul bémol reste tout de même le prix

8/10 elokitty666, le 22.03.2018

Bien mais...

Problème de gestion de stock. J ai commande un produit qui n était en fait plus disponible... par contre, service client adorable, hyper réactif, et remboursement sans discuter, au choi, avoir ouboursement sur CB, c est appréciable! Et en plus, le remboursement des frais de port . Donc bon rattrapage .

6/10 manou3469, le 14.03.2018

King Jouet

C'est la première fois que je commandes chez ce marchand. Pas de problème lors de la commande. Préparation rapide pour un retrait en magasin. Par contre, j'ai bien reçu l'email de confirmation mais je n'ai jamais reçu celui pour récupérer ma commande en magasin. De plus j'avais commandé 3 articles que j'ai reçu individuellement, non emballés, par le vendeur et 2 d'entre eux avaient un petit coup de cutter. Les jeux n'étaient pas endommagés mais ça la fou mal pour offrir... .

10/10 RR47, le 11.03.2018

super magasin

j'ai déjà commandé sur le site... déjà acheté directement en magasin... et m^me commandé sur le site et livraison en magasin. A chaque fois quel que soit le mode d'achat ... j ai toujours été satisfait car les jouets et jeux sont de tres bonne qualité !

9/10 photia62, le 08.03.2018

Bien

J'ai trouvé les jouets que je souhaitais sur King Jouet. Le site n'est pas forcément parmi les meilleurs marchés dans sa catégorie ; néanmoins la disponibilité des produits, le programme fidélité, et les services proposés sont intéressants.

10/10 stephy75, le 05.03.2018

jouets

bonjour, merci pour le choix et la rapidité d'envoi de vos jouets, les commandes pour noël sont très pratique avec le paiement différé en janvier, cela nous permet d'espacer les dépensent pour nos enfants et même les autres de la famille, merci et à bientôt

10/10 loulou833, le 28.02.2018

Acheter des jouets, c'est facile

Jeu de cartes, disponible sur le site Internet, et livré en 48h dans le magasin de ma ville, commande simple, récupération facile, sans attente à l'accueil, produit totalement conforme à la description du site.

10/10 soie68, le 27.02.2018

Parfait

Je suis toujours autant satisfaite. Pour cette commande : Livraison dans les temps ( avant Noel, essentiel, sinon sans cadeaux, ce n'est pas génial... ) . L'emballage est correct. Je recommande ce marchand.

10/10 pacotille26, le 24.02.2018

Très bien

J'ai pu profiter de prix très intéressants et la livraison est rapide et efficace. Le choix est large et c'est très pratique de pouvoir choisir tranquillement en ligne puis de récupérer tout au magasin.

10/10 blondelaurelie1, le 17.02.2018

Genial

Site fiable et sécurisé, l'envoi est rapide. On y trouve des références que l'on trouve pas ailleurs. Je recommande ce site de jouet. Un petit plus des échelonnement de paiement sont proposés pour les gros achats !

10/10 portagepourtous, le 05.02.2018

super

je chercher un jouet que je ne trouvez nul part en magasin grace au site king jouet j ai pu commander sur internet et etre livre en magasin sous 48h vraiment extra . de plus en magasin il m on emballer le cadeau vraiment les course parfaite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.