King Jouet

Avis clients King Jouet

Bien - 9/10

Note globale / 410 notes

  • 5 étoiles
    298
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    49
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat King Jouet (EN MAGASIN) 8% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 veronique, le 06.04.2022

achats

J'ai acheté deux boite de playmobyl en date du 5 avril 2022, king jouet est bien informé sur ce genre de paiement, donc tout s'est super bien déroulé. J'ai eu recours à deux code promo King Jouet. La commande etait parfaite ainsi que tout le reste : emballage, conformité, la qualité est très bien. Je n'ai eu aucun besoin de réclamer quoi que ce soit. Les transactions se sont très bien déroulés. Le personnel est fantastique, très agrèable, très à l'écoute et voués d'une grande patience. Ce fut un vrai plaisir

10/10 christinale1, le 26.08.2022

Super magasin du choix

J'ai acheté des Lego basiques grâces aux bons acquis sur ebuyclub ainsi qu'un barbecue dinette pour compléter la collection de ma fille et tout s'est bien déroulé. Il y avait du choix dans le magasin et j'ai pu trouver ce que je voulais. Les rayons sont bien tenus, les vendeurs supers aimables et le magasin accueillant. Pas de souci à l'encaissement, c'était fluide, simple et rapide ! Les bons marchent à merveille et permettent des petites économies qu'on n'aurait pas autrement. Bref je reviendrai avec des bons évidemment !

10/10 zazou1979, le 11.08.2022

au top pour les achats des anniversaires

tres bon accueil j ai fais mes achats pour l anniversaire de ma fille de 6 ans je ne trouvé pas sa boite de lego et le vendeur a pris le temps de chercher avec moi tres serviable et un accueil au top magasin bien achalander , un service client réceptif aux demandes , j ai pu utiliser mon bon d'achat sans soucis je suis ravie de mon achat j y retournerais . je remercie l'équipe du magasin pour son accueil et ses conseils qui m ont permis de faire le bon choix pour le cadeau de ma princesse qui est ravie

10/10 vmollard, le 09.08.2022

Très bon magasin

J'ai acheté plusieurs cadeaux pour l'anniversaire de ma fille ce mois-ci et les mois précédents. J'ai passé commande et demandé une livraison à domicile. Aucun problème, ni au niveau de la transaction ni au niveau du paiement. Les articles étaient conformes à ce que je souhaitais et livrés dans les délais indiqués ( de mémoire, 3 jours) . Les articles étaient emballés correctement. J'ai gardé les articles commandés, je n'ai donc pas effectué de retour récemment chez ce marchand. Je recommande vivement.

2/10 Pascal, le 25.06.2022

Bon d'achat sur internet non valide

Rien, car le bon d'achat n'est plus possible pour un achat sur internet, Le processus de commande est inefficace Oui mais cela ne fonctionne pas, résultat pour faire un achat il ne faut surtout pas acheter un bon d'achat car indisponible sur le site à moins de vouloir payer deux fois le bon + CB... . Code promo, Non Livraison Pas de commande, Emballage Non pas de commande Articles conforme Non pas de commande Retourné sur la commande Oui mais cela ne fonctionne toujours pas... Pour le moment, je déconseille... .

10/10 cindy, le 21.06.2022

Bon d achat king jouet

J ai acheter un bon d achat de 50 euros à la mi mars et du coup j ai pu profiter de faire mes cadeaux chez King jouet. tres bon acceuil et de bon conseils . j aime beaucoup ce magasin . j ai eu -5 euros car c était un chèque anniversaire donc que du positif en moins sur la facture . de plus ils ont fait l emballage cadeau ce qui super pratique. les articles sont de bonne qualité et à un prix raisonnable. merci king jouet et ebuy club . je suis satisfaite de mes achats et je reviendrais c est devenu un rituel pour chaque anniversaire et Noël biensure

8/10 elatis1, le 07.06.2022

Pratique

J'aime ce magasin où l'on peut commander des jouets de qualité. C'est une enseigne qui comporte beaucoup de choix et ou il est facile de réaliser des achats . Cadeau créatif jeux de société d'extérieur ou autre ... Dans le magasin de Quétigny les vendeurs sont toujours à l'écoute et agréable. La dernière fois que j'y suis allé c'est pour acheter un cadeau pour l'anniversaire d'une copine de ma fille, et le vendeur a eu la gentillesse de me faire un ticket sans prix au cas où il y est doublon pour le cadeau.

10/10 KELLY, le 13.05.2022

pour les jouets de nos enfants

achat cadeau de noël pour ma fille à noël. Utiliser bon achat en magasins pour commande en lignes. Commande prêtes le lendemain. Seul petit bémol la caissières ne savait pas utiliser mon bon d'achat acheter sur ebuyclub. Même la responsable ne savait pas il leur a fallu chercher un long moment avant de savoir comment utiliser. A par ce petit temps attente un peu long, l'articles été conformes a mes attentes , l'emballages parfais , la qualité a l'air au rendez vous a voir dans le temps. je recommande entièrement king jouet

10/10 cindy, le 28.04.2022

Ravie

Bonjour j ai acheté des cadeaux a la mi mars pour mes filles voiture télécommandée au top avec batterie usb . une cible avec fléchette une belle trottinette un puzzle de New York la tour euffel et le pont de londres. La commande c est très bien passée et les cadeaux étaient emballés vraiment sérieux et acceuil chaleureux. Je ne regrette pas la qualité qui est très bonne. . en bref je recommande king jouet pour leur sérieux efficacité conseils et l acceuil et le top du top l emballage en prime... . .

10/10 angeliquebauvais, le 11.04.2022

Réservation jouet

J'ai acheté une boîte de legos classic et une maison Smoby chef house. Les commande étaient à récupérer à la caisse suite à la réservation en ligne. La commande a été passée le matin pour un retrait dès l'après-midi pour les legos classic. Pour la maison Smoby, j'ai fait une réservation en ligne le dimanche pour un retrait lundi fin de matinée. Les emballages étaient impeccables et propres. Le personnel de King Jouet Amiens est toujours très sympathique et serviable. J'ai bénéficié d'un avantage pour la maison chef house. On m'a offert les bancs et la table à fixer sur la maison.

10/10 bracardi, le 08.03.2022

Parfait

Nous avons passé commande d'une carte cadeau pour faire un cadeau à notre fils. Nous achetons régulièrement chez cette enseigne, et nous ne sommes jamais déçu. les articles sont bien décris, les vendeurs sont toujours très disponible et nous conseillent dans nos achats. Le site web est très simple d'utilisation, la navigation se fait par différents critères ( Age, activité) ce qui permet de trouver rapidement notre bonheur. Possibilité de retrait en magasin ou bien livraison à domicile. Nous recommandons cette enseigne sans hésiter.

10/10 marthelydeborah, le 02.02.2022

Avec Bon d'achat

Je me suis présentée chez King Jouet avec mon fils. après avoir choisi nos jouets, nous passons en caisse. Préalablement, j'ai pris un bon d'achat d'une certaines valeurs. Au moment de payer, je présente alors le bon d'achat sous forme de code-barre sur mon téléphone, elle scanne et déduis du montant à payer. Donc parfait mon bon d'achat est bien passé. Je peux alors retourner sur le site et confirmer que j'ai bien utilisé mon bon d'achat en totalité. Contente que ce magasin soit présent dans la liste car dans ma ville!

9/10 Florent, le 19.01.2022

Divers bons

J’ai fais deux bons cadeaux pour payer un de 20 et un de 50 pour mes achats de noël. Une grande facilité de payer avec cette carte. Les vendeurs sont habitués pour cette carte. Les magasins avaient pleins de choix et des vendeurs au top. Je n’ai pas eu de soucis rencontrés à aucun moment. Je testerais bientôt le retrait en magasin pour avoir une meilleure expérience voir si les emballages sont corrects et les colis en bon état. Je n’ai pas eu besoin de retourner les articles ils étaient complets

10/10 Yoann, le 17.01.2022

Yoann Gelot

Achat le 12 janvier sur place en magasin King Jouet en vue d'un anniversaire pour un fillette de 4 ans, jeux de construction, loisir créatif et lecteur CD d'une licence bien connu avec une reine au pouvoir rafraichissant. Une fois sur place et le total des achats effectué sur place, nous avons commander le bon d'achat par Ebuyclub nous avons pu régler les achats en caisse à l'aide de ce bon. Rapide et pratique à effectuer. Le processus est connu de l'enseigne et ne pose pas de difficulté à être utilisé.

10/10 Gaëlle, le 11.01.2022

une enseigne au top

Je suis ravie de mon achat, comme toujours chez king jouet. Une enseigne ou on trouve quasiment tout. Une enseigne de qualité. Alors quand j'ai découvert le bon d'achat sur ebuyclub, j’étais 2 fois plus heureuse. J'ai acheté un jouet de la marque Caterpillar pour le Noël 2021 de mon fils ( achat en Novembre 2021) . J'ai pris un bon d'achat sur ebuy club et suis allé dans le magasin vers chez moi ( clermont-ferrand) . Le service au top, à la fois pour trouver l'article en magasin, pour l'emballer, la démarche pour utiliser mon bon d'achat. Vraiment ravie ce n'est pas le leader du jouet par hasard !

6/10 Emilie, le 30.12.2021

Peu de choix et cher

J'ai acheté un coffret 3 Magibooks Vtech directement en magasin King Jouet fin décembre. J'aurai voulu acheter d'autres Magibooks mais le choix était très limité ( 2 modèles différents seulement) . De plus, leurs prix étaient plus chers que dans d'autres magasins et boutiques en lignes, j'ai donc voulu utiliser un bon de réduction mais il n'était pas accepté par le magasin. Le seul avantage est de pouvoir récupérer le produit directement sans délai en magasin plutôt que d'attendre une livraison en commandant sur internet.

10/10 Emilie, le 19.12.2021

Achat de noel

King jouet est un magasin proche de chez moi donc cette année pour les achats de Noël de mes enfants, jai été voir si le cadeau commandé pour Noël était en stock dans cet enseigne. Oui, il y était donc j'ai calculé, un peu près le montant total de mes achats dans le magasin puis j'ai acheté un bon d achat sur le site e buy afin d avoir un cash back de au moins 10% puis j'ai réglé avec celui ci en magasin. L avantage, c'est que king jouet est un magasin de proximité donc j'ai pu voir les articles, pas de frais de port et en plus une réduction grâce ua cash back pour des achats que j'aurais fait même sans

7/10 Severine, le 11.12.2021

Je recommande

J'ai fait des achats de Noël à King jouet ( juste pour aider un peu le père Noël pas pour le remplacer) . J'ai trouvé ce que je voulais. Je n'ai pas pu me faire livrer ( mes produits n'étaient pas disponible à la livraison) donc j'ai utilisé le retrait en magasin. Pas de problème. Je trouve juste que quand on achète pour un certain montant de produit on pourrait avoir un sac de transport offert. Mes produits bénéficiaient d'une petite réduction et en utilisant les bons d'achat d'EbuyClub c'est parfait.

7/10 SOPHIE, le 10.12.2021

ravie avec une petite nuance de déception

j'ai acheté des bons cadeaux valables en magasin uniquement une faute d'inattention ne m'a pas fait remarqué que je ne pouvais pas les utiliser sur internet du coup j'ai réservé en ligne pour paiement en magasin et tout était nickel un seul bémol c'est que sur trois réservations j'avais reçu les mails disant que je pouvais les retirer et arrivé sur place on m'annonce qu'une de mes commandes ne peut être honorée car produit plus dispo j'aurai juste voulu qu'on me prévienne car dans ce cas j'aurai pu l'avoir à un prix black friday sur un autre site voilà sinon je suis ravie car cashback avec les bons et validité longue des bons

10/10 amandinebravo, le 09.12.2021

PAR-FAIT

Nous avons utilisé des cartes cadeaux pour faire les achats en magasin. Après multiples recherches dans le magasin, nous avons acheté le bon d'achat directement sur place avec mon téléphone. Cependant, il s'agit d'une manipulation toute nouvelle pour les vendeurs qui ne savait pas faire. Elles nous ont demandé de revenir une heure plus tard pour qu'elles puissent résoudre le soucis sans nous faire attendre. Nous avons fait d'autres magasins en attendant. Parfait ! Heureusement que nous n'étions pas le 24 décembre mais plutôt au mois d'octobre ( en avance pour Noel)

8/10 taxibond, le 01.12.2021

conforme

bon d'achat qui fonctionne très bien en magasin et rapide à obtenir sur le site ebuyclub, je recommande. j'ai effectué la réservation sur le site king jouet et ensuite je suis allé retirer ma commande directement dans le magasin sélectionné. j'ai présenté le bon de commande acheté sur le site ebuyclub en caisse, puis le magasin m'a demandé de régler la différence pour pouvoir retirer mes articles. les articles étaient conformes en bon état, le lendemain je faisais une nouvelle réservation sur le site king jouet

10/10 pb59, le 30.11.2021

jouet enfants

achat cadeau de noël pour mon fils pour jouet dans le bain. Cuisine de bain le 07/11/2021. Utiliser bon achat en magasins pour commande en lignes. Commande prêtes le lendemain. Seul petit bémol la caissières ne savait pas utiliser mon bon d'achat acheter sur ebuyclub. Même la responsable ne savait pas il leur a fallu chercher un long moment avant de savoir comment utiliser. A par ce petit temps attente un peu long, l'articles été conformes a mes attentes , l'emballages parfais ,la qualité a l'air au rendez vous a voir dans le temp

10/10 sylouis70, le 28.11.2021

Bonne experience

J’ai réservé en ligne puis retiré les articles mis de côté en magasin le 28 novembre. Facilite pour se garer et horaires d’ouverture très corrects. Mes achats réservés m’ont été donnés très rapidement pour un passage immédiat en caisse agréable. Le caissier était très accueillant et m’a donné des conseils notamment sur les piles non incluses d’un des jouets achetés. J’ai utilisé mon bon d’achat et j’ai eu un bon d’achat supplémentaire de 5 euros en bienvenue. En résumé bons articles, bon accueil et bonne expérience. Je referai des achats dans ce magasin

7/10 KELLY, le 26.11.2021

Référence pour les jouets !

KingJouet est une réelle référence pour mes achats de jouets ( enfants mais aussi neveux / nièces! ) J'ai commandé des jouets pour le noël de mon neveu. Livraison très rapide, en moins de 5 jours. Prix compétitifs parfois, comparés aux concurrents. Articles bien emballés et conformes à la description. Seul bémol ! Il n'y avait plus mes articles en stock donc j'ai été livrée partiellement de ma commande. Le remboursement s'est fait en moins de 48h et le site m'a correctement informé. Je pense renouveler mes achats chez King Jouet.

10/10 julienmarie59790, le 26.11.2021

Super!!!

1ere expérience avec ebuyclub. J'ai acheté mon bon d'achat pour Kingjouet via l'application. C'est super de récupérer du cashback en fonction du bon acheté. L'utilisation en magasin s'est passée sans problème. Il passe comme une carte cadeau. C'est super simple d'utilisation. Un vrai coup de pouce pour les achats de Noêl qui approche à grand pas. J'ai hâte de voir les yeux de ma fille briller le soir du 24 décembre. Hâte de retenter l'expérience avec une autre enseigne. Toutes les économies sont les bienvenues.

10/10 Myriam, le 20.11.2021

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté 2 jouets pour Noël pour mon petit neveu, un kit aventurier qui se compose de jumelles, de talkies-walkies, d'une boussole et d'une lampe torche et un kit de fabrication avec une scie, des vis, des clous, un marteau et un tournevis pour fabriquer différentes choses. J'ai déjà achetés d'autres jouets, auparavant, de très bonne qualité et à un prix très abordable, un food-truck à glaces et une salle de classe transportable Playmobil City Life. La livraison était très rapide et le délai respecté.

10/10 michele, le 12.11.2021

KING JOUET

J'ai acheté deux jeux pour mes petits enfant, le trucky billes et un Lego pour la NOËL. je me suis rendue en magasin le 9 novembre 2021. j'ai présenté ma carte cadeau, mais suite à un problème de caisse, j'ai du patienter pour que le bon passe. un accueil sympathique et une réaction professionnelle furent de mise. je n'ai pas profité d aucun code promo. Les jeux ont été emballés par une équipe dynamique. Maintenant il ne reste plus qu'à attendre le 24 décembre pour que les petits enfants donnent leur avis. cerise sur le gâteau, les jouets peuvent être échangés 15 jours âpres Noël.

9/10 Laure, le 12.12.2020

Parfait !

J'ai passé commande pour mes achats de Noël sur le site King Jouet. Les prix pratiqués dans cette enseigne sont relativement attractifs, lorsqu'on les compare à d'autres grands groupes opérant dans le même secteur d'activité. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile via transporteur privé ( dès 69€ d'achat) . Les colis sont arrivés très rapidement ( je les ai reçus seulement 2 jours après avoir passé commande en ligne) , en parfait état, les jouets étaient bien protégés. Très satisfaite de ces achats et de la qualité du service proposé par cette enseigne.

7/10 SUZELLE, le 15.01.2020

King jouet

J’ai acheté des legos. Le passage de ma commande s’est très bien déroulé. L’achat sur internet et simple et intuitif. Je n‘avais pas de code promo pour cette commande. Le délai de livraison a été correct environs 3-4 jours. J’ai été récupérer cette commande en magasin. L’accueil a été agréable et courtois. Les produits commandés étaient bien emballés et conforme à la commande. Je n’ai pas eu besoin de retourner cette commande je ne sais donc pas si le retour est facile. J’ai été satisfaite en tout point par la commande.

2/10 co9thibault, le 28.12.2019

déguisement mauvaise taille

Pendant les fêtes de Noel notre fille de 5ans a ouvert ses cadeaux et reçu un déguisement de la Reine des Neiges qui n'est pas à sa taille acheté au magasin King's Jouet de Meylan ( 38) . Heureusement nous avons gardé le ticket de caisse. Nous sommes retournés aujourd'hui pour échanger l'article pour une taille adaptée. Le responsable du magasin King's jouet de Meylan nous a dit qu'il ne voulais pas car le cadeau avait été ouvert et qu'il avait été essayé. Quel manque de sens commercial! ! Bien sûr les cadeaux sont ouverts pendant les fêtes de Noel et pour savoir si un déguisement convient il faut évidemment pouvoir l'essayer. Aucune proposition d'arrangement ne nous a été faite! Nous déconseillons donc très fortement ce magasin King's Jouet de Meylan ( 38) particulièrement pendant les fêtes de Noel! !

8/10 Laetitia, le 18.11.2019

C'est bientôt Noël allez y!

C'est bientôt Noël allez y! Un large choix de jouet est proposé pour tous les âges. Il est plus facile de faire son choix du canapé comme on peut rechercher les produits en fonction des tranches d'âge. Des remises promotionnelles sont proposées exclusivement sur le site internet, et la livraison est gratuite sous condition. La marque King jouet propose une gamme, la qualité est au rendez vous. J'ai acheté des blocs de construction en bois style Kapla, mes filles adorent fabriquer toutes sortes de tours avec.

10/10 malika, le 11.08.2019

très bien

Il y a beaucoup de choix sur ce site, par contre on ne peut pas toujours choisir la couleur ou le modèle d'un produit. Les prix sont un peu plus élevés par rapport à d'autres sites de jouets. Je choisis ce site car je peux bénéficier du retrait gratuit en magasin. Mes colis ont toujours été réceptionnés en très bon état. Le délai de livraison est raisonnable. Je n'ai pas eu besoin de ramener le produit. Je conseille ce site car je trouve toujours le produit que je cherche, tout au long de l'année et pas seulement à Noël.

10/10 Yasmine, le 08.07.2019

Livraison Rapide

J'ai commandé des grandes et petites peluches pour mes enfants. Il y avait beaucoup de choix de modèles et de tailles. Sur le site il y a un grand choix pour les jouets pour les plus petits et les plus grands. Les prix sont légèrement moins cher que sur d'autres sites en comparant. C'est assez dommage qu'il n'y aient pas assez de codes promotion. La livraison a été assez rapide et très soigné en relais colis juste à côté de chez moi. La qualité des peluches reçues était très douce; Du coup entièrement satisfaite!

8/10 gisele, le 01.07.2019

achat jouet

bonsoir, J'ai passé une commande sur le site king jouet qui est très facile d'utilisation . Je recommande ce site , la commande est arrivée dans les délais le colis était bien enveloppé. Les jouets que j'ai commande correspondaient à la photo et au descriptif . La facture était facile d'accès et le retour me parait facile aussi en cas de problème. Je recommande donc ce site a toutes les personnes qui ne le connaisse pas . Pour la qualité des jouets je pense qu'ils sont de bonnes qualités. Site a utiliser

10/10 angélique, le 13.06.2019

super

c'était la première fois que je commandais sur le site internet de King jouet, d'habitude je préfère aller en magasin pour voir le jouet "en vrai", pour ne pas être déçue. Je me suis lancée cette fois, par manque de temps... et je dois dire que j'ai été ravie! J'avais commandé une voiture télécommandée et un jouet VTECH qui fait but de foot et panier de basket pour un petit de 2 ans, et les jouets étaient conformes à la description, donc pas de mauvaises surprises... et le plus important c'est qu'ils ont fait la joie du petit garçon! !

10/10 Frederic, le 16.05.2019

jeux exterieur

j'ai achete des accessoires pour le portique exterieur, deux balançoires et un trapeze. la livraison a ete rapide, le retrait en magasin s'est tres bien passé. la commande par internet a ete tres facile et rapide. les produits reçus sont conformes à la description et étaient bien emballés. les enfants sont ravis de cet achat qui permet de prolonger un peu l'utilisation du portique sans avoir a tout racheté! les tarifs étaient interessants et competitifs. pour le moment les articles semblent solides et restent en place jour et nuit. à voir dans le temps.

7/10 Yann, le 05.05.2019

King Jouet

Commande de Lego et invalidation du cash back assez fréquente chez King Jouet. Bon accueil en magasin lors du retrait du produit, mais c'est très dépendant du personnel présent. Le magasin de Plan de Campagne n'est pas très agréable ( peu lumineux, pas beaucoup de fréquentation, ça donne pas réellement envie) . Le rayon Lego est en fonction des périodes de l'année parfois très vide et parfois bien achalandé. Présence de gros set et c'est ça qui est bien... après lors des soldes, il faut être très réactif, car un set parfois au prix plein passe brutalement en promo comme ça sans prévenir

8/10 vanessa, le 13.03.2019

bon site

le site king jouet et un bon site en règle général, la livraison est très souvent dans un délai respectable le seul soucis c'est le prix des jouets souvent plus cher que dans les autres enseignes de jouets comme picwic ou jouet club. ce qui est bien avec king jouet c'est qu'il y a un programme fidélité et que pour les anniversaires des enfants il y a des bons de réductions de 5€ et ça c'est sympa je trouve et parfois aussi des jouets que l'on ne trouve pas ailleurs qui sont une exclusivité du site.

10/10 isabelle, le 12.03.2019

super sympa site

le site King Jouet fait parti des incontournables . J'ai passé une commande sur leur site. Je n'ai eu aucun problème. Le déroulement de ma commande c'est très bien passé: le site est fonctionnel et est facile à utiliser. Les codes promotionnels qui sont proposés sont valables et intéressants, surtout pendant la période de Noël. Concernant la livraison, elle était également conforme à ce qui était indiqué puisque je l'ai reçu sous 7 jours. Ma commande était un retrait en magasin qui s'est également bien passé. Tous les jouets que j'ai acheté via internet était dans un excellent état ( ainsi que les emballages) .

10/10 christophe, le 03.03.2019

au top

j'ai commandé sur ce site pour la premier fois car produit indisponible dans les boutiques proche de mon domicile et l'anniversaire de ma fille etait dand 5 jours misere c'est court En plus j'avais recu un dans bon de 5 euros en m'inscrivant a leur site. j'ai pu commander les jouets de ma fille moins cher en ligne le port payant mais avec prix des produits moins cher et le bon de 5 euros aucun surcout et en plus reçu avec un jour d'avance commandé le lundi soir recu le jeudi matin. colis bien emballé super rie na dire je donne une note de 18 sur 20

8/10 Emilie, le 16.02.2019

Service et qualité/prix très bons

Achats de divers jouets fin janvier lors des soldes pour petits et grands, large choix sur le site avec livraison en magasin dans les délais annoncés sur le site lors de la commande ( Le lendemain de la commande) . Un des jouets n'était pas dans son emballage d'origine mais mis à part ce petit détail, je n'ai rien à redire, le reste était très bien. Le rapport qualité / prix était au rendez-vous, d'autant plus que les jouets achetés étaient en solde ( pâte à modeler, jeu de carte, jeu d'éveil et crayons de coloriage) .

10/10 cemy, le 06.02.2019

Bon site

Seul site qui proposait le jeu que mon neveu voulait a noel Le prix était très correct J'ai également profiter du cashback lors de ma commande. L'article est arrivé rapidement et bien emballé. La commande a été facile a faire Les articles étaient conformes bien qu'une boîte un peu abîmée Je n'ai pas eu besoin de faire de retour donc je ne peux pas dire si celui ci est facile. Mais n'ayant pas de magasin king jouet près de chez moi je n'hésiterai pas a recommander a nouveau sur leur site internet

7/10 Elsa, le 28.12.2018

Défaut du site web

Très grand choix de produits sur le site web, ce qui est appreciable ! Les prix sont très corrects et la recherche par filtre est grande. Ainsi j'ai pu faire des cadeaux à petits prix afin de respecter mon budget ! Seul hic, au niveau du paiement. la case "chèque fidélité" était cochée et impossible de la décocher, le reglement par CB a échoué avec pour message d'erreur "un incident est survenu lors de la sélection du moyen de paiement". J'ai donc écrit au service client qui m'a propose de régler par telephone mais je n'aurais pas pu bénéficier du cashback il me semble. J'ai donc réglé par chèque, ce qui retarde l'expédition de ma commande et donc de la reception... . Je recommande pour le grand choix et les fdp gratuits en magasin mais je mets un bémol sur le site web.

10/10 Benjamin, le 12.12.2018

Excellent magasin

King Jouet fait parti des incontournables pour Noël. J'ai passé deux commandes sur leur site. Je n'ai eu aucun problème. Le déroulement de ma commande c'est très bien passé: le site est fonctionnel et est facile à utiliser. Les codes promotionnels qui sont proposés sont valables et intéressants, surtout pendant la période de Noël. Concernant la livraison, elle était également conforme à ce qui était indiqué puisque je l'ai reçu sous 7 jours. Ma 2e commande était un retrait en magasin qui s'est également bien passé. Tous les jouets que j'ai acheté via internet était dans un excellent état ( ainsi que les emballages) .

10/10 Christine, le 12.12.2018

Avis King Jouets

Le 07 / 12 / 2018, j' ai commandé sur le site King Jouets, une moto radiocommandée Chicco pour mon petit- fils de 2 ans. Commande passée sans problème particulier. Livré le 12 / 12, 5 jours pour être livré , tout-à-fait correct surtout pour cette période, emballage soigné et produit bien protégé. Jouet conforme à la description et de qualité. Pour les fêtes de Noël, je commande chaque année sur ce site, je commence au mois d'octobre, jamais déçue de plus le paiement en trois fois permet d'étaler les achats de cadeaux de Noël. Je recommande.

10/10 Christine, le 10.12.2018

j'adore

Voilà maintenant 10 ans que je commande chez king jouets J'adore ce site, toujours un grand choix de jouets sans avoir à se déplacer. Chaque année pour noël, je commande chez eux et ainsi je peux bénéficier du report d'encaissement de chèque au début du mois de janvier. Ce qui n'est pas négligeable en fin d'année. Cette année je n'ai pas eu de chance, commande passée, chèque envoyé et malheureusement tous les produits en rupture de stock. Mais nous avons pu y remédier en commandant d'autres articles de la liste des enfants. Ouf

10/10 Anaïs, le 26.11.2018

Satisfaite

J’ai acheté sur le site internet de king jouet le cadeau d’anniversaire de mon neveu pour ses 5 ans, un peu en dernière minute... résultat: une super guitare en jouet mais ressemblant vraiment à une « vraie » d’adulte, livrée dans un délai plus que satisfaisant et dans un emballage approprié. Mon neveu a été tout simplement ravi! Tarif très correct, même sans réduction. Petit plus: suite à mon achat, j’ai reçu une réduction pour mon futur achat: très intéressant en vue des cadeaux de noel à faire!!!

10/10 sylvain, le 25.11.2018

Cashback King Jouet

Bonjour, j'ai acheté sur le site internet King Jouet un robot interactif Powerman Lexibook le 29 octobre 2018. J'ai bénéficié d'un code promotionnel de 5€, en plus d'une promotion sur le produit acheté, pour l'anniversaire de mon enfant de la part du site en remplissant juste son prénom et sa date de naissance. La livraison en point relais était gratuite pour mon achat et très rapide. Le produit est très bien emballé et le jouet conforme à mes attentes. Le cashback via ebuyclub a été très très rapide. Je vous le recommande donc vivement.

8/10 audtoussaint, le 23.11.2018

Commande facile

Pour cette commande, aucune déception, le site est fluide, le choix est présent. Bon en comparaison, les prix sont souvent plus élevés que sur d'autres enseignes mais ils ont un large. La livraison en magasin est gratuite à partir de 15€ d'achat et pour avoir acheté un yoyo qui s'est cassé dès le 1er jour, ils l'ont remplacé sans souci, donc c'est rassurant. Ma commande a été livrée en 3 jours ouvrés et lorsque je suis allée la chercher j'ai demandé à ce qu'un des 2 jouets me soit remis et l'autre caché dans le carton et le vendeur l'a fait, j'ai trouvé ça sympa ( et ça m'a évité de me prendre la tête devant mon enfant) . Je recommande donc volontiers cette enseigne

8/10 brigitte, le 24.10.2018

jouet pour tous les âges

Magasin sympathique bien que loin de chez moi. Heureusement il y en a un à Montauroux qui dépanne. Dommage qu'il ne soit pas plus grand autrement je vais sur le site puisqu'il y a plus de choix sans se déplacer. Jamais eu de problème ni de retour donc c'est difficile d'en dire plus puisque je suis complètement satisfaite. J'ai reçu mes commandes très rapidement et bien emballées et surtout conforme à la commande. Je vous souhaite de trouver autant de plaisir que moi étant mamie de 10 petits-enfants je dois être au top de leur demande.

2/10 Gwennaelle, le 05.10.2018

tres moyen

javais commander des jouets pour noel mais certains articles apres commandes était en rupture de stock ( il faudrais peut etre y penser avant que les gens commande) j ai donc du me rendre en magasin ou l article etait disponible mais j'ai été rembourser en bon achat que je n ai pas pu utiliser en magasin puisqu il faut les utiliser sur le site internet donc je ne recommande pas du tout car pas de gestion du stock en periode de fête et on dois se déplacer en magasin au lieu de se faire livrer... . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis