Kiko

Avis clients Kiko

Bien - 9/10

Note globale / 218 notes

  • 5 étoiles
    183
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 magiquemegane, le 27.02.2019

ACHATS KIKO

J'achète régulièrement des produis Kiko en magasin ou sur internet. dernier achat en magasin le 21 décembre 2018. Aucun problème sur internet. Délai de livraison correct ; livraison en 5 jours. Emballage correct. Articles conformes à d'habitude car je les commande régulièrement. Dommage qu'un de mes articles préférés ait été supprimé. Sinon j'adore vraiment les produits proposés très couvrants comme le "full coverage concealer" ou le rouge à lèvres longue tenue qui tient toute la journée. J'en suis très satisfaite. J'espère que les gammes perdureront. merci
code promo Kiko

1/10 samiachitou, le 24.04.2019

Je n'ai jamais reçu ma commande

J'ai passé une commande le 02 / 04 / 2019, je n'ai ni reçu de mail de confirmation ni un numero de commande. . impossible de suivre le colis, j'ai dû récupérer le contact du service client sur mon compte paypal, je l'ai ai appelé pour avoir d'information sur ma commande. j'ai été très déçu quand elle m'a fait comprendre que la commande est retournée chez le vendeur. J'ai contacté KIKO pour savoir si je peux récupérer le colis mais rien, l'appel m'a coûté 40euro Pas de communication ni de suivi alors que c'est la première fois que j'achète chez KIKO... . . très très déçu

1/10 k_margot, le 04.12.2018

Je ne recommande pas l'achat en ligne

Probleme de livraison, de delais de livraison et pas de service client. Service SAV qui répond à côté et ne répond pas aux demandes, délai de livraison très long et le suivi de colis du transporteur qui ne fonctionne pas, livraison sans prévenir dans un point relais dans une autre ville pour une livraison initiale à domicile. Le livreur n'a pas du faire beaucoup d'effort puisque j'étais présente à mon domicile et que la boîte au lettre contient assez de place pour accueillir le colis... déçue Des services en ligne.

10/10 bibinours1, le 24.03.2018

kiko.une enseigne tip top

j'ai découverte cette enseigne par hasard, et franchement elle est génial, les produits de beauté, sont de tres bonnes qualités, et a des prix tres abordables, moi j'en ai profité pour me refaire une belle palette, de vernis a ongles de maquillages, et autres petits produits de soins et j'en suis tres satisfaites livraison rapide, je vous recommande ce site , avec plaisir, vous en serai pas deçu... . .

10/10 yannicktrouessardmandard, le 18.03.2018

choix des produits

commande faite chez kiko ( paiement par CB) pour un calendrier de l'avent , il faut compter une semaine pour le recevoir via mondial relay. Ma femme était ravie de ce cadeau , et très satisfaite des produits, qui sont de plus qualité. Avant il est possible d'essayer les produits en boutique, et de commander ensuite sur internet, d'ailleurs ce calendrier de l'avent n’était disponible que sur internet

10/10 sophia55, le 05.03.2018

Rouges à lèvres smart fusion

Première commande passée pendant les soldes. Achat de plusieurs rouges à lèvres, bonne tenue, par contre les couleurs du site ne correspondent pas à la réalité. Certaines couleurs sont mates et non lumineuses c'est un peu dommage pour le rendu.

10/10 Morcego, le 03.03.2018

maquillage

je vous recommande très fortement ce site pour tous vos achats en petit et gros cosmétiques et produits de beauté. souvent de belles promotions et réductions. produits de qualités, service rapide et très fiable. bonne garantie. les échanges et retours sont tres faciles

10/10 emilie_vieira, le 01.03.2018

Super Marque

Kiko Milano est une marque de cosmetiques Italienne de bon rapport qualité prix. Leur catalogues est trés complet et offre un vaste choix. Cela permet de se faire plaisir tout en maitrisant sont budget. Avant de découvrir Kiko, j'utilisais d'autres marques concurrentes plus chères mais pas forcément de meilleure qualité.

10/10 aissamhssain6, le 26.02.2018

Avis

quelle belle surprise wooooow je suis content , rien a dire meilleur offres meilleurs services bravo ! ! a vous et merci pour ces produits et services sont magnifique je suis satisfait des choses de bons qualités je souhaite la réussite et encore beaucoup d'offre et merci ... .

10/10 birrialexandra, le 20.02.2018

super

Déja cliente de cette marque de cosmétique j'ai été encore une fois satisfaite de mes achats. Le site est intuitif et les prix proposés sont plus que corrects. Les pigmentations sont impeccables je n’ai à ce jour pas été déçue des produits Kiko

10/10 nhine, le 17.02.2018

tidouce

Je recommande vivement le site ; en effet la livraison de ma commande a été très rapide. Les produits sont conformes au site et le colis est préparé et emballé avec soins. J'ai commandé une palette de maquillage et un rouge à lèvres ; les coloris sont sympas et correspondent à mon attente.

10/10 zenith333, le 13.02.2018

Superbe

Les articles sont vraiment très jolis sur ce site . Le choix est très facile à faire, les prix sont très abordables tout en profitant des nombreuses promotions du moment. La livraison a été très rapide .

10/10 meletfred, le 01.02.2018

Je recommande

Déjà plusieurs achat sur le site de kiko est je suis une fois de plus satisfaite de ma commande. Les produits sont super et il y a du choix dans les teintes. En plus la livraison est gratuite en point relais pour 25 euro d'achat. Je recommande kiko

8/10 siegridthomas, le 28.01.2018

Bon rapport qualité prix

L'enseigne Kiko propose des produits cosmétique avec un très bon rapport qualité prix. J'achète tout mon maquillage chez Kiko depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçus. Je recommande vivement !

10/10 vilivi, le 25.01.2018

Parfait

Produits au top, du temps pour choisir tranquille sur le site, plus agréable qu'en magasin, avec des réductions intéressantes et les produits sont arrivés bien emballés avec une petite pochette en plus et tout, j'ai beaucoup apprécié.

10/10 marylyne8867, le 24.01.2018

Achat produits en ligne

De bons produits à un prix très raisonnable. Le site est bien fait et les réductions sur carte prise en compte. La navigation est facile. Seul bémol, la livraison qui n'a jamais été effectuée. Le service client est agréable et réactif

8/10 Flo50440, le 10.01.2018

Bien et pas cher

Maquillage pas cher et correct, néanmoins, je suis déçue de la qualité des vernis à ongles, je remarque depuis quelques mois, qu'ils sont effectivement pas cher mais ils sont long à sécher et la tenue est vraiment mauvaise ( 2 jours maxi) le vernis s'écaille. En ce qui concerne, le reste des produits, je suis satisfaite, j'achète régulièrement, les mascaras, fond de teint, fards à paupières, ... Dommage qu'on ne peut pas utiliser les cartes cadeaux en ligne par contre.

10/10 Flowita44, le 18.12.2017

Kiko

Bon marchand. Mais plus rentable en magasin. Dommage qu'il faille réaliser une commande d'au moins 25€ sur le site pour espérer être livrée ! Et encore, livraison en point relai ... Pas très pratique. .

10/10 gothicmermaid23, le 18.12.2017

Ravie

Je suis ravie de faire mes achats avec EbuyClub ! Moi qui suis une grande fan de Kiko, les 5, 5% remboursés avec mes achats me permettent d'acheter sans culpabiliser! Je suis vraiment contente. De plus, il y a un bon rapport qualité prix.

10/10 patricia.roios, le 11.12.2017

Super produits

je recommande vivement ce site pour tout ce qui est maquillage, je n'ai jamais eu de problème d'allergies, le choix est grand et aux prix raisonnables. les délais de livraison sont respectés et la marchandise arrive bien emballée.

10/10 k_ress_972, le 09.12.2017

produit de qualité

J'ai toujours acheté chez kiko en magasin. En ligne on retrouve les mêmes produits voir plus qu'en magasin. Des réductions et des promos convenables. Le produits sont excellents. Je recommande vivement KIKO.

10/10 deruellece, le 04.12.2017

Super produits

Beaucoup de choix. Des produits qualitatifs. Envoi rapide. Possibilité de voir en magasin. Dommage cependant que la livraison en magasin gratuite ne soit pas possible. Je recommande vivement ce site et ses produits

10/10 jeunecok, le 24.11.2017

super mag

je vous recommande ce magasin il y a du choix des supers prix prix plancher et aussi de bonne promos et les maquillage pas cher et de bonne qualite meme a ce prix je le conseille a toute celle qui se maquille

8/10 mhcleila, le 23.11.2017

Meilleure marque petit prix!

J'adore Kiko, c'est l'une des meilleures marques à petits prix que je connaisse! Elle est vraiment top! J'y vais souvent! Il y a souvent de très bonnes offres! Je suis rarement déçue des produits, en tout cas, ça ne m'est jamais arrivée!

10/10 brunso, le 06.11.2017

rapide et efficace

Je connaissais les boutiques kiko et je suis ravie d'avoir commandé en ligne. La livraison a été rapide, les produits sont top ! Je recommande ! Kiko propose une large gamme de produits à un prix très compétitif.

10/10 samucciu, le 04.11.2017

Très bon site beauté

Kiko propose du maquillage à bas prix mais de qualité et qui concurrence pas mal de grandes marques. Site en ligne sérieux et envoi rapide. Il y a régulièrement des promotions online ce qui est encore plus avantageux.

10/10 sosso89, le 30.10.2017

Produits de beauté très abordables

Ma fille voulait des vernis à ongles, nous avons trouvé notre bonheurs chez kiko ! Enfin surtout le sien ! De très beaux vernis de bonne qualité et pas chers du tout. Beaucoup de vernis différents, de jolies couleurs.

10/10 minouschka65, le 11.10.2017

PARFAIT!!

première commande et surement pas la dernière ! les produits sont de bonne qualité, le packaging et design est moderne. les prix sont très intéressants, le site internet permet une commande très facile, promo trés intéressantes également !

10/10 assiaboucetta59, le 08.10.2017

Livraison rapide

Quand c'est en express j'ai pas de problème , par contre, quand c'est en point relay par contre vous avez jamais les bonnes informations le transporteur est PluS problème que kiko mais forcement cela a un impact , j'achète moins chez kiko , le service fidelite zéro ta jamais à la concurrence c'est PluS de qualité des codes promos personnalisés plusieurs fois dans le mois , des pochettes offertes dès échantillons cet kiko ta rien

10/10 stellacarudel, le 25.09.2017

Ravie

Kiko cosmétique est mon site préféré pour mes achats en ligne de maquillage et soins. Les prix sont très attractifs et il y a souvent des codes promos, accumulé avec le cashback, on fait un gros bénéfice à chaque fois. Je recommande +++++

1/10 msylvie109, le 19.09.2017

TOUJOURS RIEN

J AI COMMANDE DES ARTICLES CHEZ KIKO. CELA FAIT 1 SEMAINE ET TOUJOURS RIEN. PAS DE MAIL NI DE CONTACT. NE REPONDENT PAS A MES MAILS. CHER PAYE !!!! MEME SI LES PRIX NE SONT PAS TROP CHER AU VU DES PROMOTIONS LORS DE MA COMMANBDE. CE N EST PAS UNE RAISON DE L HONORER

7/10 mily60, le 07.09.2017

Kikoo Milano

Je suis très maquillage je sais de quoi je parle ... Alors niveau qualité \ prix très satisfaisant des petits prix et un bon petit service les filles a testé absolument a ce prix franchement vous n'allez pas être déçu

10/10 sfio2109, le 26.08.2017

très bien

Je connaissez la marque Kiko et pour la première fois j'ai acheté sur leur site internet. Je suis très contente de leur présentation des articles, surtout sur la gamme des couleurs des rouges à lèvres. livraison dans les delais.

10/10 sylvieponch, le 08.08.2017

Choix et prix

Je recommande ce site car il propose de nombreux produits de maquillage à des prix plus qu'accessibles. J'ai acheté une palette de fard à paupière dont la tenue est impressionnante, au vu du prix je pensai avoir un produit de basse qualité mais non ! Livraison rapide,

8/10 faith8, le 29.07.2017

Bons produits

Les produits Kiko sont de très bons produits. De bonne qualité et à des prix raisonnables. L'expédition est rapide et la livraison gratuite à partir d'un certain montant qui est très largement acceptable.

10/10 hugomam, le 26.07.2017

parfait

tres bon site pas tres cher ps contre 25 e de commande cest un peu penalisant quand on a pas besoin d 'une grosse commande il faut se deplacer en boutique sinon pas interessant mais produits de qualitées

10/10 sebastienbressand, le 22.07.2017

bien

premiere commande sur ce site et produits arrivés dans le délai de livraison et conformes à ma commande. Produits très bien emballés et de très bonne qualité. Je recommanderais sur ce site et je le recommande pour celles qui hésitent

10/10 meloravia, le 13.07.2017

Bien

Super site, large choix de produits de beauté, de maquillage de soins et d'accessoires. J'adore le site il est très pratique et simple d'utilisation. La livraison en point relais et très rapide et le suivi et top je recommande

9/10 Rabayaco, le 13.06.2017

Bien

Le choix des produits est top. Les produits sont de bonne qualité. Il y a des réductions que l'on ne voit pas en magasin. L'envoi est assez rapide que ce soit en point relais ou via UPS ( le plus compliqué c'est qu'UPS ne livre que du lundi au vendredi et que l'on ne peut pas choisir la plage horaire de livraison, matin ou après midi) .

10/10 eternity7274, le 11.06.2017

bon rapport qualité prix

très contente de la marque kiko. De très bon produits à moindre coût. Les vernis à 1 euro, aucune hésitation à avoir, compte tenu du tarif, ne pas se priver. FDP offert dès 25 euros, cela évite de se déplacer en magasin

10/10 imaida1, le 10.06.2017

SUPER

Ce n'est pas la premiere fois que je commande en ligne chez KIKO, même si j'aime tester les produits avant je sais que les produits sont conforment à la description, les produits sont bien emballé, la livraison est rapide et je suis toujours contente.

8/10 niniaurel, le 22.05.2017

Bon produit

TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE, LES PRODUITS ETAIENT CONFORME A MA COMMANDE, LA LIVRAISON EST ASSEZ RAPIDE SOUS UNE SEMAINE ET J'AI RECU MES PRODUITS BIEN EMBALLES JE RECOMMANDE CE SITE ET E PLUS VOUS POUVEZ VOUS INSCRIRE SUR LEUR OFFRE DE FIDELITE

10/10 scarapuce3, le 01.05.2017

mon achat

un site de produits de maquillage et accessoires de beauté de très bonnes qualités - un site très sympas - des produits fiables et pas très chers - envoi rapide et bien emballé - un site à recommander

5/10 phantomette87, le 08.04.2017

manque de produit

malgre le produits soyent execellent et super bien emballe pour une correcte reception, je reste quand meme tres decue de la isponibilite de certains produits surtout pour ceux qui sont en promotion tres rarement atteignables

10/10 laure4201, le 23.03.2017

le bonheur

ce site est un vrai bonheur ! il y a souvent des promotions super interessante, les articles sont de super qualité, et pas trop cher. les produits kikos sont réputé, et ce n'est pas pour rien :) j'adore en particulier leurs rouges a levres, une dinguerie :)

10/10 rochette22, le 15.03.2017

Achat maquillage sur le site KIKO

Achat maquillage sur le site KIKO effectué sans difficulté. Paiement paypal sécurisé. Plusieurs modes de livraison possibles. Envoi rapide en point relais. Je recommande vivement ce site où les prix sont très abordables.

10/10 lioneldenarbonne1, le 11.03.2017

Super site

Site très facile d'utilisation. Produits de bonnes qualités, les modes de livraison sont variés comme le mode de paiement, c'est très pratique. La livraison est très rapide et les produits sont très bien emballés. Je recommanderais se site avec plaisir.

10/10 ljlt, le 01.03.2017

sérieux

content des produits kiko en rouge à lèvres , avec une large palettes de couleurs Ce fournisseur est très sérieuxpour livrer rapidement les produits emballage parfait prix compétitifs que demander de plus?

10/10 linette56, le 25.01.2017

super kiko

j'ai acheté chez kiko durant le black friday , 3 produits achetés = 3 offerts , imbattable, surtout que les prix sont deja souvent bas . . la qualité est au rendez vous , franchement kiko cest top top !

10/10 marychris74, le 20.01.2017

HESITATION...LARGE CHOIX ET PRI

COMMANDE CONFORME ET DELAIS DE LIVRAISON RESPECTE. CLIENT INFORME REGULIEREMENT DE L'EVOLUTION DE LA COMMANDE ET DE LA LIVRAISON PAR MAIL. SITE A RECOMMANDER SANS AUCUNE HESITATION... LARGE CHOIX ET PRIX COMPETITIFS

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.