Kiko

Avis clients Kiko

Bien - 9/10

Note globale / 250 notes

  • 5 étoiles
    207
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Kiko (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 cindygrelet, le 22.06.2022

RAS

Facile d'utilisation Rapide a trouver sur l'application Paiement sur internet facile et en magasin également, juste a scanner la carte Pas de code promo Kiko utilisé seulement la carte de paiement. Cash back rapide à recevoir Mais j'ai dû regarder un vidéo pour débloqué le cash back ( premier achat avec eBuyClub) mais très bien expliqué. Utilisé en 2 partie : - une par internet : achat d'haltère, réception rapide et sans problème - une en magasin directement : pour une médaille ( utilisation comme une carte cadeau)

10/10 Camille, le 08.12.2022

Parfait pour les petits budgets

Kiko est mon enseigné de maquillage préférée grâce à ses petits prix mais de qualité. Il y a en plus régulièrement des promotions, codes de réduction, des produits offerts... Ajoutez à cela le cashback et vous faites vraiment des économies. Les produits sont correctement emballés et livrés sans aucun défaut. Aucun retard ni problème sur plus d'une dizaine de commandes. Vous pouvez sinon vous rendre en magasin pour utiliser votre bon d'achat ebuy. Les vendeuses ont toujours de bons conseils, et il y a des fins de séries à petits prix. Si l'on aime le maquillage, c'est une enseigne incontournable.

10/10 JOUDIOU, le 26.11.2022

Très bien

J'ai acheté des crayons à lèvre everlasting colour, précision lip liner, dont je me sers depuis longtemps. J'ai profité d'une super offre Black Friday, 3 produits achetés + 3 produits offerts. J'ai cumulé cette offre au bonus eBuyClub pour faire de bonne affaire. Le crayon à lèvre est de bonne qualité et très agréable à porter. La couleur est vraiment très belle et je n'ai jamais trouvé une autre marque dont la couleur me convenait. Se rendre en magasin n'étant pas très pratique pour moi, cela fait 2 fois que je passe des commandes sur le site et j'en suis très satisfaite. Livraison rapide.

10/10 Océane, le 26.11.2022

Excellent

Satisfaite de ce site internet. J'ai pu passé ma commande facilement. Le site est très bien fais et donne envie d'acheter dessus. Les catégories sont bien explicites. Le fait de ne pas être obligé de créer un compte est aussi une bonne chose. J'ai utilisé une carte cadeau pour régler mon achat, et c'était aussi simple comme démarche. J'ai passé ma commande le 26 / 11 / 2022 pour un cadeau de noël qui m'a été demandé sur le site. Et grâce à la promotion blackfriday c'est chose faites, la personne va être ravie d'avoir plus de choses que prévu.

10/10 severine, le 21.11.2022

excellent site

ma fille fréquente la boutique kiko et aime beaucoup leurs produits. Elle a découvert le site internet et on vous le recommande car il y a beaucoup d'articles en promotion ça vaut le coup. Et avec ebuyclub j'ai pu faire des économies sur le calendrier de l'Avent que je trouvais trop cher. Je l'ai reçu très rapidement. Le calendrier présente bien. Pas encore d'avis sur les produits à l'intérieur puisqu'il sera ouvert à partir du 1er décembre et tout au long du mois de décembre. Les produits kiko ont un bon rapport qualité prix

10/10 claryssegibert, le 20.11.2022

Site fiable

Kiko est une marque que je suis depuis très longtemps. Je suis honorée qu'elle figure sur ce site de cashback. La marque est d'un bon rapport qualité / prix. En plus des flashbacks, ce sont les black friday donc ça vaut le coût tout assemblé. Les articles sont conformes. Je connaissais déjà ces produits car j'achetais en magasin mais depuis qu'il y a le cashback je me suis rabattue sur le site internet... Donc Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je vous recommande cette marque de maquillage.

10/10 Jehanne, le 11.11.2022

Bon rapport qualité/prix en promo

Commande passée sur le site de Kiko lors de promotion. Ma commande était de 46€, promotions incluses, mais j'ai pu obtenir 20€ de réduction supplémentaire. Sur les 4 produits commandés ; j'en ai gardé 3. Le problème de Kiko est que je ne suis pas toujours satisfaite de leurs produits mais le rapport qualité / prix est plutôt intéressant en promotion. Je vous conseille d'acheter plein pot car la marque fait régulièrement des offres. Il ne reste plus qu'à Kiko de faire davantage attention à la composition de leurs produits qui n'est pas clean. Livraison gratuite en point relais dès 25€.

10/10 Saint-guirons, le 07.11.2022

Kiko

J'ai commandé depuis des années, énormément de fois en ligne et fait de nombreux achats en magasin, jamais déçue. Cette marque est super pour les petits budgets car qualité italienne et packaging magnifiques. Sur le site on a souvent des codes promos proposés directement, en magasins ils s'y mettent de plus en plus avec des réductions très intéressantes. Livraison domicile ou par point relais ce qui est très pratique, par contre on attend un peu parfois mais pas trop longtemps non plus. Colis bien emballés contrairement a d'autres marques qui ont des cartons presque ouverts de base. Articles conformes. Je recommande Kiko

10/10 Sylvie, le 06.09.2022

produits de maquillage

J'ai acheté un bon d'achat pour acheter un fond de teint et un mascara chez Kiko. Date d'achat le 27 / 08 / 2022. Je me suis rendue dans un point de vente et j'ai choisi les produits. La conseillère de vente m'a aidé dans mon choix, le bon d'achat a été accepté sans problème. Je suis satisfaite des produits qui correspondent à mes attentes, le rapport qualité / prix est excellent, je continuerai à acheter les bons d'achat sur ebuyclub, car gros avantage le cashback est validé le jour de l'achat, aucun délai d'attente

10/10 Sylvie, le 29.08.2022

produits de maquillage

Je suis allée chez kiko pour acheter des produits de maquillage grâce au bon d'achat. J'ai choisi un fond de teint un blush et un mascara. L'achat s'est bien déroulé, l'accueil et les conseils dans le point de vente se sont bien déroulés, je n'ai eu aucun problème avec le bon d'achat qui a été accepté. Les produits correspondent parfaitement à mes attentes tant au niveau de la qualité que du prix. Je recommande fortement la marque Kiko que j'ai découvert grâce à ebuyclub, je recommande fortement cette marque.

10/10 cindy, le 26.07.2022

top

Je commande très souvent sur ce site internet. Je vous le recommande vivement, les produits de beauté sont de bonne qualité, que ce soit vernis, maquillage, soin du visage... Le site internet propose régulièrement des promotions, la livraison est rapide, et gratuite. Les produits sont très bien emballés. Il n' y a pas photo entre du maquillage de grande surface et celui vendu chez Kiko. J'ai retrouvé un teint rayonnant et en plus de ça, à moindre coût. Merci ebuyclub également pour le cashback reversé !

10/10 Fanny, le 12.04.2022

A connaître !!

1er site de maquillages ! J'adore ! La quasi-totalité de mes achats de maquillage est fait sur ce site ! Beaucoup de choix ! Qualité / prix excellent ! Coup de cœur pour le très grand choix de vernis à ongles l'été, et les palettes pour les yeux nombreux choix également. Bref... il y en a pour tout le monde et pour tous les goûts ! Je viens de recommander mes essentiels, crayon sourcils, anti-cernes, mon pinceau fond de teint que j'avais perdu et quelle surprise de voir que mon mascara marron( que je ne trouve nul part ailleurs) était à -50%!

10/10 Lecornu, le 30.03.2022

Très bon produit

Achat effectué en boutique il y a une semaine. Très bon produit,à prix très attractifs, j'ai acheté différents produits : mascara, fard à paupière un énorme coup de coeur sur la pigmentation qui est vraiment superbe, ainsi que deux rouges à lévre eux aussi très pigmentés avec des couleurs ravissantes, les mates ne sont pas asséchants . Produits conforme à la descruption. Des promotions importantes en magasin sur des produits déjà à prix très raisonnable. Je recommande fortement pour commencer le maquillage

10/10 razan_zaki, le 11.02.2022

Kiko est SUPEEER !!

J'ai commandé des produits en 31 janvier. Le delai de livraison était long j'ai reçu ma commande le 9 février . Mais ça va j'étais pas pressée. Rien à dire . Le tout est parfait. Les produits ont de bons emballages et des odeurs tellement adorables. J'ai commandé plusieurs articles comme le fond de teint, les rouges à lèvres, highliter, eye liner ... et le tout est super bon ! Des prix affordables et une qualité nickel ! ! Je recommande toujours. La meilleur qualité par le bon prix. Merci KIKO ?

10/10 razan_zaki, le 11.02.2022

Kiko est SUPEEER !!

J'ai commandé des produits en 31 janvier. Le delai de livraison était long j'ai reçu ma commande le 9 février . Mais ça va j'étais pas pressée. Rien à dire . Le tout est parfait. Les produits ont de bons emballages et des odeurs tellement adorables. J'ai commandé plusieurs articles comme le fond de teint, les rouges à lèvres, highliter, eye liner ... et le tout est super bon ! ! Des prix affordables et une qualité nickel ! ! Les palettes ont de très belles couleurs et durent une journée aussi le fond de teint et les rouges à lèvres. Je recommande toujours KIKO. Merci KIKO ?

9/10 Jehanne, le 22.01.2022

TB. Dommage que les retours soient payants

Satisfaite de ma commande. J'ai pu bénéficier de promotions, d'une offre 2 achetés = 2 gratuits, d'un code promo cumulable et d'un cashback. La réduction totale équivalait -50%. Le cashback a été rapidement validé ce qui est appréciable. La livraison a été rapide et était offerte dès 25€ en mondial relais. J'ai pu tester les produits et j'en suis satisfaie pour la majorité. Seul bémol : dommage que les retours ne soient pas gratuits. Mais comme les prix sont accessibles c'est pardonnable. Je recommande

10/10 Jehanne, le 15.01.2022

Bon rapport qualité/prix avec les promos

Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison. J'ai commandé chez Kiko pour des pinceaux et du maquillage que j'ai pu essayé et qui me donnent satisfaction. J'ai pu bénéficier de promotions cumulables avec une offre "2 achetés = 2 gratuits", d'un code promo de 5€, de ma cagnotte fidelité et de la livraison gratuite en mondial relais dès 25€ d'achat. Le total du panier m'est donc revenu à une réduction de 50%. La livraison a pris du retard mais cela arrive. Le cashback a été rapidement validé ce qui est appréciable. J'apprécie le bon rapport qualité / prix des produits maquillage de la marque.

10/10 Elom25, le 26.11.2021

Super achat

J'ai commandé du maquillage et la commande à été reçu rapidement, très contente de ma commande, j'adore tout, de super produits et super qualité. Il y avait une offre 3 produits achetés 3 offerts de ce fait j'ai pu me faire plaisir car je n'avais plus de maquillage. Concernant la livraison tout c'est super bien passé, le colis était en très bon état. Cependant des petits échantillons auraient été sympas. C'est toujours un petit plus qui fait plaisir. J'ai tout gardé de ma commande car tout m'a plu. Je recommande fortement kiko.

8/10 Saint-guirons, le 02.11.2021

KIKO MADE IN ITALY

Kiko est une marque chez qui j'adore dépenser mon argent car il y a énormément de promotions, les produits sont de bonne qualité, j'adore également les collections en édition limitées, le système de fidélité KIKO KISSES est top on gagne vite de l'argent sur la carte qu'on peut dépenser le lendemain ou cumuler encore plus toujours plus si on passe du niveau ADORE au niveau LOVE. En plus avec le système de bons d'achats sur ebuyclub on cumule 6% c'est direct rapide et efficace. Je suis cliente chez Kiko depuis très longtemps, les promotions en ligne ne sont pas les mêmes qu'en magasin. Je recommande !

8/10 angelique, le 20.06.2021

parfait

j'ai acheté des vernis à ongles, je ne me souviens plus de la date. le processus de ma commande c'est bien passé, très simple et rapide. j'ai eu recours a plusieurs codes promos. le délai de livraison a été respecté, commande livrée rapidement, je ne me souviens plus en combien de temps mais assez rapidement. l'emballage était correcte, mais un vernis est quand même arrivé cassé. les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout à fait conforme.

8/10 angelique, le 05.06.2021

parfait

j'ai acheté des vernis à ongles, le 28 / 05 / 2021. le processus de ma commande c'est bien passé, très simple et rapide. j'ai eu recours a plusieurs codes promos. le délai de livraison a été respecté, commande livrée rapidement, je ne me souviens plus en combien de temps mais assez rapidement. l'emballage n'était pas correcte, un vernis c'est cassé dans l'emballage et c'est déversé dans le colis mettant du vernis partout, sur tous les autres produits. les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout à fait conforme.

8/10 angelique, le 04.06.2021

parfait

J'ai acheté des vernis à ongles le 28 / 05 / 2021 le processus de ma commande c'est bien passé, très simple et rapide. j'ai eu recours a plusieurs codes promos. le délai de livraison a été respecté, commande livrée rapidement, je ne me souviens plus en combien de temps mais assez rapidement. l'emballage n'était pas tout à fait correcte car il y a eu de la casse. les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande j'ai eu un coupon pour remboursement des produits cassés, tout à fait conforme.

10/10 isabelle, le 02.06.2021

Parfait

au top le site lorsque le confinement nous empêchait de se déplacer ma fille adepte des produits de la marque KIKO m'a préparer sa commande j'au pu la passer et l'emballage très protecteur a permis une livraison sans dégats des produits de cosmétiques. Par contre il faut bien connaitre ses références pour s' retrouver heureusement pas d'erreurs mais j'ais le modèle. Je recommande pour les habitués de ces produits c'est super. Délais et disponibilités au top rien ne nous a manqué et nous voilà reparties pour quelques temps :)

10/10 isabelle, le 02.06.2021

Parfait

Ma fille est une grande adepte de Kiko, généralement ses achats se font en boutique mais COVID oblige le site lui a bien rendu service, elle m'a préparée sa commande je lui ai passée et tout s'est bien déroulé, l'emballage des cosmétiques était nickel de façon à ce qu'il n'y ait pas de mauvaises surprises à la réception du colis. Le délai et la dispo des produits sont respectés je recommande ce site pour se ravitailler lorsque nous ne pouvons pas nous déplacer et que l'on connait ses besoins ( références) tout est parfait

10/10 Fabrice, le 18.04.2021

trop facile

Comme toujours rien de plus simple que de faire grimper sa cagnotte. Il suffit de vérifier qu'il existe un marchand qui propose un code de réduction et de prendre ce bon d'achat via le site ebuyclub. Bon d'achat rapidement accessible pour effectuer l'achat sur le site du marchand. De plus, le code ebuyclub est rapidement valider par le site du marchand et par conséquent nous pouvons faire notre commande dans les plus bref délais. Dommage qu'aucun code promo n'ai fonctionné. Livraison sous 4jours assez rapide.

7/10 Stephanie, le 11.02.2021

Bien

La commande s'est passée tout d'abord en magasin. J'ai utilisé un bon d'achat mais malheureusement en magasin celui-ci n'est pas passé. Je suis donc passée par le site internet marchand, qui a été beaucoup plus simple et rapide. J'avais commandé 6 articles pour Noël ( commande passée le 07 / 12 / 20) . J'ai reçu la commande le 16 décembre 2020, c'était un peu long mais je suis quand même satisfaite car elle est arrivée avant Noël ! ! Je n'ai rien retourné tout était ok. Je suis donc plutôt satisfaite même si je n'ai pas pu utiliser le bon en magasin.

10/10 Sarah, le 02.01.2021

Makeup qualité/prix au top !

Je suis plus que ravie de ma commande en ligne chez KIKO , d'une part, leur service client est très réactif et ce quelle que soit la réclamation. La livraison ( gratuite en point relais) est assurée de manière rapide et le colis est correctement emballé ! Qualité des produits satisfaisante. . Les teintes correspondent bien aux photos du site, j'avais un peu peur mais au final tout est nickel ! ! Je recommande donc vivement KIKO Milano à toute personne voulant de bons produits à prix raisonnable. =)

1/10 samiachitou, le 24.04.2019

Je n'ai jamais reçu ma commande

J'ai passé une commande le 02 / 04 / 2019, je n'ai ni reçu de mail de confirmation ni un numero de commande. . impossible de suivre le colis, j'ai dû récupérer le contact du service client sur mon compte paypal, je l'ai ai appelé pour avoir d'information sur ma commande. j'ai été très déçu quand elle m'a fait comprendre que la commande est retournée chez le vendeur. J'ai contacté KIKO pour savoir si je peux récupérer le colis mais rien, l'appel m'a coûté 40euro Pas de communication ni de suivi alors que c'est la première fois que j'achète chez KIKO... . . très très déçu

8/10 Claire, le 27.02.2019

ACHATS KIKO

J'achète régulièrement des produis Kiko en magasin ou sur internet. dernier achat en magasin le 21 décembre 2018. Aucun problème sur internet. Délai de livraison correct ; livraison en 5 jours. Emballage correct. Articles conformes à d'habitude car je les commande régulièrement. Dommage qu'un de mes articles préférés ait été supprimé. Sinon j'adore vraiment les produits proposés très couvrants comme le "full coverage concealer" ou le rouge à lèvres longue tenue qui tient toute la journée. J'en suis très satisfaite. J'espère que les gammes perdureront. merci

1/10 k_margot, le 04.12.2018

Je ne recommande pas l'achat en ligne

Probleme de livraison, de delais de livraison et pas de service client. Service SAV qui répond à côté et ne répond pas aux demandes, délai de livraison très long et le suivi de colis du transporteur qui ne fonctionne pas, livraison sans prévenir dans un point relais dans une autre ville pour une livraison initiale à domicile. Le livreur n'a pas du faire beaucoup d'effort puisque j'étais présente à mon domicile et que la boîte au lettre contient assez de place pour accueillir le colis... déçue Des services en ligne.

10/10 ANNIE, le 24.03.2018

kiko.une enseigne tip top

j'ai découverte cette enseigne par hasard, et franchement elle est génial, les produits de beauté, sont de tres bonnes qualités, et a des prix tres abordables, moi j'en ai profité pour me refaire une belle palette, de vernis a ongles de maquillages, et autres petits produits de soins et j'en suis tres satisfaites livraison rapide, je vous recommande ce site , avec plaisir, vous en serai pas deçu... . .

10/10 YANNICK, le 18.03.2018

choix des produits

commande faite chez kiko ( paiement par CB) pour un calendrier de l'avent , il faut compter une semaine pour le recevoir via mondial relay. Ma femme était ravie de ce cadeau , et très satisfaite des produits, qui sont de plus qualité. Avant il est possible d'essayer les produits en boutique, et de commander ensuite sur internet, d'ailleurs ce calendrier de l'avent n’était disponible que sur internet

10/10 Sophie, le 05.03.2018

Rouges à lèvres smart fusion

Première commande passée pendant les soldes. Achat de plusieurs rouges à lèvres, bonne tenue, par contre les couleurs du site ne correspondent pas à la réalité. Certaines couleurs sont mates et non lumineuses c'est un peu dommage pour le rendu.

10/10 Morcego, le 03.03.2018

maquillage

je vous recommande très fortement ce site pour tous vos achats en petit et gros cosmétiques et produits de beauté. souvent de belles promotions et réductions. produits de qualités, service rapide et très fiable. bonne garantie. les échanges et retours sont tres faciles

10/10 Emilie, le 01.03.2018

Super Marque

Kiko Milano est une marque de cosmetiques Italienne de bon rapport qualité prix. Leur catalogues est trés complet et offre un vaste choix. Cela permet de se faire plaisir tout en maitrisant sont budget. Avant de découvrir Kiko, j'utilisais d'autres marques concurrentes plus chères mais pas forcément de meilleure qualité.

10/10 aissamhssain6, le 26.02.2018

Avis

quelle belle surprise wooooow je suis content , rien a dire meilleur offres meilleurs services bravo ! ! a vous et merci pour ces produits et services sont magnifique je suis satisfait des choses de bons qualités je souhaite la réussite et encore beaucoup d'offre et merci ... .

10/10 Alexandra, le 20.02.2018

super

Déja cliente de cette marque de cosmétique j'ai été encore une fois satisfaite de mes achats. Le site est intuitif et les prix proposés sont plus que corrects. Les pigmentations sont impeccables je n’ai à ce jour pas été déçue des produits Kiko

10/10 Karine, le 17.02.2018

tidouce

Je recommande vivement le site ; en effet la livraison de ma commande a été très rapide. Les produits sont conformes au site et le colis est préparé et emballé avec soins. J'ai commandé une palette de maquillage et un rouge à lèvres ; les coloris sont sympas et correspondent à mon attente.

10/10 Yvon, le 13.02.2018

Superbe

Les articles sont vraiment très jolis sur ce site . Le choix est très facile à faire, les prix sont très abordables tout en profitant des nombreuses promotions du moment. La livraison a été très rapide .

10/10 Mélissa, le 01.02.2018

Je recommande

Déjà plusieurs achat sur le site de kiko est je suis une fois de plus satisfaite de ma commande. Les produits sont super et il y a du choix dans les teintes. En plus la livraison est gratuite en point relais pour 25 euro d'achat. Je recommande kiko

8/10 Siegrid, le 28.01.2018

Bon rapport qualité prix

L'enseigne Kiko propose des produits cosmétique avec un très bon rapport qualité prix. J'achète tout mon maquillage chez Kiko depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçus. Je recommande vivement !

10/10 Victoria, le 25.01.2018

Parfait

Produits au top, du temps pour choisir tranquille sur le site, plus agréable qu'en magasin, avec des réductions intéressantes et les produits sont arrivés bien emballés avec une petite pochette en plus et tout, j'ai beaucoup apprécié.

10/10 VERONIQUE, le 24.01.2018

Achat produits en ligne

De bons produits à un prix très raisonnable. Le site est bien fait et les réductions sur carte prise en compte. La navigation est facile. Seul bémol, la livraison qui n'a jamais été effectuée. Le service client est agréable et réactif

8/10 Florent, le 10.01.2018

Bien et pas cher

Maquillage pas cher et correct, néanmoins, je suis déçue de la qualité des vernis à ongles, je remarque depuis quelques mois, qu'ils sont effectivement pas cher mais ils sont long à sécher et la tenue est vraiment mauvaise ( 2 jours maxi) le vernis s'écaille. En ce qui concerne, le reste des produits, je suis satisfaite, j'achète régulièrement, les mascaras, fond de teint, fards à paupières, ... Dommage qu'on ne peut pas utiliser les cartes cadeaux en ligne par contre.

10/10 Flora, le 18.12.2017

Kiko

Bon marchand. Mais plus rentable en magasin. Dommage qu'il faille réaliser une commande d'au moins 25€ sur le site pour espérer être livrée ! Et encore, livraison en point relai ... Pas très pratique. .

10/10 CHRYSTAL, le 18.12.2017

Ravie

Je suis ravie de faire mes achats avec EbuyClub ! Moi qui suis une grande fan de Kiko, les 5, 5% remboursés avec mes achats me permettent d'acheter sans culpabiliser! Je suis vraiment contente. De plus, il y a un bon rapport qualité prix.

10/10 PATRICIA, le 11.12.2017

Super produits

je recommande vivement ce site pour tout ce qui est maquillage, je n'ai jamais eu de problème d'allergies, le choix est grand et aux prix raisonnables. les délais de livraison sont respectés et la marchandise arrive bien emballée.

10/10 k_ress_972, le 09.12.2017

produit de qualité

J'ai toujours acheté chez kiko en magasin. En ligne on retrouve les mêmes produits voir plus qu'en magasin. Des réductions et des promos convenables. Le produits sont excellents. Je recommande vivement KIKO.

10/10 Deruelle, le 04.12.2017

Super produits

Beaucoup de choix. Des produits qualitatifs. Envoi rapide. Possibilité de voir en magasin. Dommage cependant que la livraison en magasin gratuite ne soit pas possible. Je recommande vivement ce site et ses produits

10/10 jeremy, le 24.11.2017

super mag

je vous recommande ce magasin il y a du choix des supers prix prix plancher et aussi de bonne promos et les maquillage pas cher et de bonne qualite meme a ce prix je le conseille a toute celle qui se maquille

8/10 Leila, le 23.11.2017

Meilleure marque petit prix!

J'adore Kiko, c'est l'une des meilleures marques à petits prix que je connaisse! Elle est vraiment top! J'y vais souvent! Il y a souvent de très bonnes offres! Je suis rarement déçue des produits, en tout cas, ça ne m'est jamais arrivée!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis