KIABI

Avis clients KIABI

Bien - 9/10

Note globale / 840 notes

  • 5 étoiles
    644
  • 4 étoiles
    124
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    6

Nos autres marchands avec réduction

Jusqu'à 6% remboursés
8% remboursés
Jusqu'à 3,3% remboursés
3,6% remboursés
20% remboursés
10/10 duc.l, le 25.05.2017

Très bien

Site fiable. De nombreuses promotions et bien plus de choix en modèles et en tailles qu'en magasin. La livraison est de qualité et rapide. Je recommande ce site. Le rapport qualité prix est tout à fait correct.

10/10 linsay1979, le 12.05.2017

Satisfaite

Le programme de fidélité est assez avantageux. Le site de cette marque est bien organisé et agréable. Les filtres sont performants et permettent de trouver rapidement les bons produits. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 charlotonisabelle, le 08.05.2017

Parfait

Je commande régulièrement sur le site et cette dernière se passe toujours correctement du début de la commande jusqu'au paiement. En plus ce qui est appréciable c'est de proposer la livraison directement au magasin

10/10 Icetea, le 05.05.2017

jolie collection

l été arrive. et la collection de kiabi est super mignonne. tout en couleurs et en douceur pour petit et grands. même mon mari qui est fort trouve son bonheur dans les chemises et autres pantalons. petit prix pour un habillage facile. parfait

10/10 mumu.dab, le 02.05.2017

Parfait

Le choix, les tailles, les promotions sont suffisant période hors soldes. la livraison est gratuite des 10 euros de commande et livrée en point relai près de chez moi, l'echange et le remboursement possible y compris en magasin, bon suivi de la commande, à recommander !

10/10 papouille87, le 21.04.2017

Avis d'une consommatrice

Site très sympa surtout pour les enfants et ados. J'y habille mes enfants depuis qu'ils sont petits et ne m'en lasse pas. Les collections sont sympas et originales. Pris abordables et vêtements de qualité. Je recommande!!! !!! !

7/10 HIrandina, le 29.03.2017

Bon plan simple et pratique

C'est un bon plan pour renouveler la garde de robe de mes princesses. Le site est simple d'utilisation. Et c'est pratique et rapide de les récupérer en magasin. Par contre les articles disponibles en magasin ne le sont pas forcément sur le site.

10/10 familistere, le 28.03.2017

La mode à petit prix

Toujours ravie de mes achats sur kiabi. fr J'achète beaucoup pour mes enfants qui ne ménagent pas leurs vêtements. Grand choix de vêtements à des prix très intéressants. Toujours dans les tendances du moment. Très bonne qualité des produits. Livraison rapide et pas chère.

10/10 arik291, le 13.03.2017

kiabi

Tres bon site niveau qualité et prix, Kiabi habit toute la famille petit ou grand, je n'ai jamais eu de probleme niveau livraison, et les articles sont au top. Certains articles sont même livré dans leurs cintres.

8/10 Mimi89500, le 10.03.2017

super

C'est vraiment un super site ! Tout y est super bien expliqué, c'est clair, le service client est impeccable en cas de besoin de renseignements supplémentaires. Un site à recommander à tout le monde. Merci !

10/10 jemanochfr, le 10.03.2017

commande enfant

les produits sont trés bien. éxcélent rapport qualité / prix. les vétements tailles taille plus assez grand. livraison rapide en relais colis. remboursement et retour gratuit en cas d'erreur de taille. trés satisfaite

5/10 cdwiks, le 09.03.2017

Rapport qualité-prix un peu bas

A ce prix là on ne peut pas demander de la grande qualité. Mais pour ceux qui n'ont pas les moyens c'est un bon site ( et magasins) pour avoir une garde robe variée. Si on calcule bien ça revient quand même cher car on doit remplacer très souvent les produits ( tissus très fins qui lâchent vite) J'ai acheté il y a assez longtemps ( 2013) . Je privilégie désormais des produits de meilleure qualité plus chers que l'on peut garder plus longtemps. Mais je reste convaincu que c'est une bonne marque.

10/10 fabien.klonowski, le 06.03.2017

Site sérieux, Prix produit ok

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 mohammedboukherchefa, le 03.03.2017

SUPER

Kiabi c'est géniale, un super site qui propose de super vetements enfant homme femme , les articles sont de trés trés bonne qualité et les prix sont trés abordables. le retrait est rapide et en cas de soucis on peut rendre l'article directement sur place , c'est un atout considérable.

10/10 atoucarine, le 03.03.2017

Mon avis.

Bonjour, Très bon produits rapport qualité prix. Il faut attendre les fins de séries ou les promotions. La livraison est souvent offerte en point relais. Elle est rapide. Dommage que pour certains jeans, mon fils n'en a fait qu'une bouchée.

10/10 zenith333, le 25.02.2017

PARFAIT

 Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations 

10/10 verotardy, le 22.02.2017

Sympa

le site est simple d'utilisation et les produits enfants sont à des prix raisonnables. la qualité est bien. Les vêtements tailles un peu petit, pour des enfants un peu costaud. la livraison est rapide et les produits sont bien emballés.

8/10 bluebaby, le 20.02.2017

Super site durant les soldes !

J'achète régulièrement sur le site Kiabi... durant les soldes ! Les prix soldés sont vraiment très intéressants, et me permettent de refaire la garde robe de la famille à petit prix. Je déplore cependant le système de fidélité qui reste peu intéressant, et les frais de retour.

7/10 dublassy, le 18.02.2017

Mode enfants

Le site Kiabi permet d'habiller ses enfants a petit prix, et d’être livré gratuitement en magasin, c'est parfait. Les échanges et remboursements sont aussi gratuits en boutique, c'est un autre avantage !

10/10 aniq95, le 15.02.2017

chaussures

Je cherchais des chaussures un peu particulières pour un mariage et suis arrivée sur ce site en période de soldes ce qui m'arrangeais particulièrement. Produit conforme au visuel ( donc satisfaite de mon achat) et d'une livraison rapide. je recommande

7/10 gaelle2434, le 09.02.2017

on y va les yeux fermes

Toujours un Max de choix Avec de bonnes réductions . Livraison rapide . Cash back ét code reduction grace a ebuy club qui réduise encore un peu la facture . Par contre devrait faire un peu plus d effort au moment des soldes!!!

10/10 MO34, le 27.01.2017

Très agréable, les prix sont pas très élevés et avec les soldes c'est très intéressant. Un choix très large pour toute la famille ou pour la maison. En revanche la livraison n'est pas terrible (beauc

Très agréable, les prix sont pas très élevés et avec les soldes c'est très intéressant. Un choix très large pour toute la famille ou pour la maison. En revanche la livraison n'est pas terrible ( beaucoup trop long, en point relais)

10/10 merciderien, le 22.01.2017

Moins cher qu'en boutique

Du choix et les prix sont légèrement moins chers qu'en magasin avec l'avantage de se faire livrer chez soi ou en point relais, très pratique. Beaucoup de choix pour les touts petits un peu moins au dessus de 3 ans.

10/10 dthomas, le 17.01.2017

Satisfaite

Je suis cliente depuis de nombreuse années chez kiabi et je n'ai jamais eu de soucis majeur, très bon produits pour enfants et adultes, qualité correcte à des prix très raisonnables. Retours payants si problème, mais gratuits en magasin, j'ai la chance d'avoir un magasin pas loin, donc aucun souci!

10/10 patricia9513, le 17.01.2017

kiabi

je vais chez kiabi pour acheter des vetements et autres accessoires pour mes 2 petites filles, j'aime beaucoup le style vestimentaire de ce magasin. je commande parfois en ligne et les prix sont encore plus interessant tout comme le choix.

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

kiabi

site sympa, j'ai juste acheté quelques articles en promotion et j'ai bien reçu tous les produits à la bonne taille et sans défaut. La livraison a été rapide. Je retournerai probablement sur site et aussi en magasin.

8/10 kylou08, le 13.01.2017

globalement satisfaite

tres bon rapport qualite prix en general tres satisfaite des produits et des prix petit soucis une fois avec une commande mais regler par la suite apres appel le rayon grande taille devrait proposer une plus large gamme mais commande frequente je recommande vivement ce site

10/10 cindyc, le 13.01.2017

site correct

Kiabi est une enseigne très connue, avec une gamme de produits très complète. Les prix sont attractifs, les frais de port sont correcte et la livraison est rapide, c'est simple j'y retournerais très vite !

10/10 babylinette, le 11.01.2017

super

Super enseigne. Prix plus que correct, produits de qualité, de nombreux modèles. Possibilité de ramener en magasin pour un remboursement si les produits ne vont pas. Très souvent de bons codes promos. Je recommande!

9/10 falia59, le 06.01.2017

good

it is rreal dood i like to sij in share of that\ i mean i like ir and sidj ksdjmimsk mskdm oasdmskk asmkask skmskd askalsk sdmksdsd dfdf dskdjsk fjdkfdf kfdjfkdfl sdsdlk sijjdmm sdksjdsdko sdjsjdsidd jsdjko sdjsdk

10/10 val2y, le 04.01.2017

décevant

les prix augmentent et la qualité baisse j'ai passé une quantité innombrable de commande sur ce site pour moi et les enfants mais c'est bien fini! ! les vêtement font des bouloches après quelques lavages et cerise sur le gâteau lors de mon dernier passage en magasin plus aucun point fidélité et oui il y a maintenant une date limite d'utilisation des points fidélité je l'ai appris à cette occasion et n'ai donc pas pu bénéficier des points longuements cumulés pour avoir la réduction pourtant je ne dépassais que de quelques jours

10/10 clemsain, le 02.01.2017

vive les soldes

Je commande rarement sur kiabi. com car pour les vêtements je préfère les essayer mais pendant les soldes, vu le prix j'ai fait une exception. Il y a souvent en fin de solde des grosses promos du type 1 acheté 2 gratuits.

10/10 gritou, le 02.01.2017

bon site

Les prix sont toujours intéressants pour des habits de qualité moyenne. La commande arrive très vite, site facile d'utilisation, toujours une référence dans cette gamme de produit depuis de nombreuses années

10/10 sophiesouf, le 01.01.2017

impeccable

Le site de Kiabi est très bien, on y trouve des vêtements de qualité à des prix raisonnables, la qualité est bonne et l'envoi impeccable et très rapide. Je recommande vivement ce site pour sa qualité.

10/10 manonDsources, le 26.12.2016

soldes explosives

J'ai profité des soldes et trouvé des supers vêtements vraiment pas chers, une petite robe noire uun basic à avoir dans sa garde robe, plusieurs hauts de toutes couleurs et matieres et des accessoires vraiment pas chers.

8/10 arnovandecasteele5, le 21.12.2016

correct

Bonjour j'ai effectué une achat sur le site de KIABI, le site est simple et la navigation est rapide, les produits reçus sont conformes à ma commande, bref je n'ai pas été déçu, je recommande ce site aux amateurs de vêtements.

10/10 yvo94, le 18.12.2016

De mieux en mieux

la qualité des habits est de mieux en mieux. le dessin est plus abouti et la qualité des tissus meilleurs. Pour un rapport qualité / prix toujours très bon. Les opérations soldes, fin de séries, liquidations très régulières permettent vraiment de faire des économies sur les vêtements.

10/10 laurace, le 16.12.2016

achat vétement

c'est un site agréable rapide bien détaillée large choix de produits, je préféré aller désormais sur le site que dans le magasin, pour des cadeaux de naissances , on peu même faire la livraison dans une autre ville si on veut faire un cadeaux la personne n'a plus qu'a récupérer le colis

10/10 nath0371, le 16.12.2016

Commande kiabi

A recommander bon produit pour toute la famille ça fait un moment que je commande sur ce site et j en suis trés satisfaite sérieux expédition rapide rien a dire pour le moment en ce qui concerne les codes promo on trouve toujours sont bonheur PARFAIT !!!

10/10 nath0371, le 16.12.2016

Super site

Je recommande vivement choix de v^vêtements a prix très intéressant et pour toute la famille

10/10 didinikky, le 14.12.2016

J'adore

J'adore cette marque, une de mes préférée. Prix très petits accessible à tous les budgets et de plus on trouve également beaucoup de marques, ce qui nous laisse un grand choix pour choisir nos articles.

10/10 effluves89, le 13.12.2016

Parfait

Commande conforme à mes attentes. Kiabi est un site qui facilite les achats. Je sais que si un vêtement venait à ne pas convenir, plutôt que le retourner, il suffirait alors de se rendre dans un magasin le plus proche pour procéder à un échange.

10/10 13pedro13, le 12.12.2016

Achat facile

Site simple, clair, pratique et facile d'utilisation. Retrait en magasin ou en relais colis sous 7 jours mais gratuit dès 15€ TTC. Echange ou remboursement intégral en magasin. Mais attention, par Relais colis il y a des frais qui s'élèvent à 2, 95€ ( déduits automatiquement du remboursement) . La qualité des produits est moyenne mais en rapport avec les prix pas trop élevés ( même si je trouve qu'ils ont pas mal augmentés ces 10 dernières années) . Beaucoup de choix notamment chez les enfants par contre pour les hommes ...

10/10 oreo, le 11.12.2016

premier achat

Très satisfait de mon premier cashback. Le remboursement et le cadeau de bienvenue promis m'ont été versés dans le délai annoncé. Sans aucun doute mon site de cashback préféré, je fais appel à lui depuis plus de 5 ans.

8/10 delphine30, le 10.12.2016

Habits

Site marchand très bien positionner en qualité prix. Vous trouverez un maximun de chose qui satisfairont toute votre famille que ce soit pour un anniversaire, un mariage, une communion ou autre. A s'y rendre régulièrement pour avoir des promos plus importantes.

10/10 llopes, le 10.12.2016

OK

Pas de soucis avec cette commande. Le passage de la commande s'est bien passé. Rien à signaler de particulier concernant la livraison. Article conforme à la description. Je recommanderai je pense chez ce vendeur.

10/10 deedoliko, le 09.12.2016

site rapide, envoi correct et retours faciles

On peut naviguer assez facilement, les photos sont assez grosses, beaucoup de choix, c'est facile a commander, le temps d'envoi est correct et on peut rapporter ce qui ne va pas dans les magasins kiabi. Je recommande, apres pas mal de commandes chez eux, je n'ai jamais ete decue. Pratique on peut reperer en magasin, noter les codes et commander sur le site avec les codes reduc ;)

10/10 peter.burns, le 08.12.2016

ok

je suis très satisfait de mes achats sur ce site, produits conformes, choix importants, conseillers rapides et efficaces dans leurs réponses, prix très compétitifs, envoi rapide, site très sérieux à recommander

10/10 vitodoro, le 08.12.2016

avis kiabi

bonjour, je commande ou j'achète très souvent chez kiabi, je suis toujours satisfaite de mes achats qui sont de très bonne qualité à des prix très abordables , pour les grands et les petits, meme au sèche linge , ça ne bouge pas. n'hésitez pas .

10/10 catinou259, le 06.12.2016

kiabi

j'ai découvert un des services kiabi que je trouve hyper pratique : on commande via le site et on peut retirer en magasin. bien sûr on peut aussi recevoir le colis chez soi ce qui est toujours très bien de ne pas avoir à se déplacer !!! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.