KIABI

Avis clients KIABI

Bien - 9/10

Note globale / 677 notes

  • 5 étoiles
    518
  • 4 étoiles
    95
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    1
10€

Code promo KIABI : Foncez : 10€ d'économies dès 40€ de commande sur la boutique kiabi

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code YEP

Retours gratuits en magasin sous 30 jours

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lyaoch, le 31.12.2018

oui

J'ai commandé des vêtements sur ce site. les prix ne sont pas très chers. cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir. sur ce site il y a beaucoup de choix. il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo KIABI. ça c'est très mauvais. C'est vraiment un bon site

10/10 19didine19, le 08.08.2019

kiabi

j'ai déjà commandé chez kiabi des vetements bien que j'ai plus l'habitude d'aller en magasin , le processus de commande s'est bien déroulé je ne me rappelle plus si il y avait des codes promo à ce moment le délai de livraison a été respecté soit environ trois jour en point relai kiabi l'emballage était correct les articles reçus étaient conformes a ce que j'attendais et les vetements de bonne qualité j 'ai déjà echangé des vetements en magasin sans aucun problème mais par correspondance je ne sais pas

6/10 blackiss, le 25.06.2019

Bons vetements

Bon vêtements cher quand même mais qualité au top. Il faut en générale profiter des promotions ou solde car prix quand même chers !!! Bonne boutique en ligne pour vêtements homme, mon mari en est toujours ravi, de plus les vêtements taillent en principe toujours bien ( pas franchement évident pour une boutique en ligne en générale, sur d'autres site) . Délai toujours assez rapide d'expédition, rien à dire à ce sujet, toujours super contente de recevoir mes colis à temps, même avant le délai imparti.

10/10 stephanie59218, le 02.04.2019

super magasin

Cela fait des années que j achète chez Kiabi ce que soit dans les magasins de l enseigne ou encore sur son site internet , il y a du choix , de l originalité , de la qualité et un super rapport qualité prix . si vous achetez souvent dans ce magasin on vous propose simplement la carte de fidélité afin de cumule des points pour avoir une réduction par la suite concernant les commandes faites sur internet les delai de livraison sont assez rapide l emballage est tres correct et la livraison est gratuite je vous recommande les yeux fermé ce magasin .

8/10 nathacagnes, le 09.01.2019

e-réservation

commande de vêtements garçon pendant les ventes privées en bénéficiant de la e-réservation. très pratique, on bénéficie des promotions internet et on ne paie qu'en magasin lorsqu'on reçoit le colis quelques jours plus tard. En plus avec la carte fidélité on cumule des points... Il y avait même des articles exclusivité internet, qu'évidemment on ne trouve pas en magasin et à 50% de réduction ! je recommande vivement ! de plus si cela ne convient pas on peut rapporter les articles en magasin et échanger ou se faire rembourser

10/10 lyaoch, le 31.12.2018

oui

J'ai commandé des vêtements sur ce site. les prix ne sont pas très chers. cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir. sur ce site il y a beaucoup de choix. il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais. C'est vraiment un bon site

10/10 lyaoch, le 30.12.2018

très bon site

j'ai commandé des vêtements sur ce site. les prix ne sont pas très chers. cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir. sur ce site il y a beaucoup de choix. il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais. voilà

7/10 cc_rasta, le 03.12.2018

Vêtements bébé

Vêtements commandés sur internet car plus aucune disponibilité en magasin. Le site est clair et simple d'utilisation. Grâce à Ebuyclub j'ai pu bénéficié à des codes promo La livraison rapide et reçu dans les délais. Trop top. Pour l'emballage, je trouve qu'il y a trop de plastique à mon goût et de publicité. Cela est nuisible pour l'environnement. Les articles achetés correspondaient bien à mes attentes et la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car je suis satisfaite des articles commandées.

5/10 scalpa_spirit, le 19.11.2018

Parfois oui parfois non

J'ai acheté quelques vêtements homme ainsi qu'une paire de chaussures. Commande relativement efficace même si un peu redondante sur certains aspects Pas de promo en particulier juste des prix semblant correctes délais de livraison ralongés depot en point relais Emballage plutôt moyen mais suffisant pour proteger articles de qualité médiocre à moyenne, un défaut de coupe sur un tee-shirt et le pantalon peu stylé comparé au visuel site avec bouton blessant mal fichu. Chaussures n'ont pas tenu long avant de se dégrader Je n'ai rien retourné car besoin pour certaines occasions j'en garde un goût assez amer je pense que pour homme le choix et la qualité n'est pas du tout la.

8/10 sandradidier94, le 18.11.2018

une pensée pour les femmes ronde et trés ronde

j'achette presque tous a Kiabi, chaussettes, soutif, pantalon, t-shirt, pull, manteau, sauf culotte car pas ma taille ;) mon dernier achat est cette apres midi le 18 nov, j'ai pris 2 pantalon, car promo 1 acheté le 2eme -50% et un pull . . on trouve de très grande taille 58 / 60 et je confirme c'est de vrai taille pour nous les très rondes. . je fait pas les livraison, je réserve part le E reservation, plus pratique. et les articles sont corecte et conforme a ma demande, je recommande se magasin Kiabi qui habille toute la famille

10/10 melchizedeck, le 30.07.2018

Que du positif

Oui 10 / 10 car je n'ai rien à redire à cette enseigne dans son offre enfantine. Depuis la naissance de ma fille je l'habille principalement chez Kiabi ( et La Halle) car j'y trouve le bon rapport produits pratiques et sympas, de qualité ( matière, couture, finitions) et aux prix tout doux. Surtout que j'achète une grande partie de la garde-robe pendant les périodes de soldes, même si les prix sont déjà bien accessibles. Dans la collection, on trouve vraiment le choix entre les basiques et des pièces plus travaillées. J'achète principalement sur le site e-commerce avec livraison magasin et cela fonctionne parfaitement. Une superbe enseigne à laquelle j'entends restée fidèles très longtemps ! Et en plus on peut avoir du cagnottage en passant par ebuyclub, donc que du positif pour moi.

10/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Rapport qualité prix au top

Le rapport qualité prix n'est plus à discuter. Hormis les leggings qui se déchirent vite, le reste, rien à dire. J'ai 3 enfants que j'habillent à chaque rentrée scolaire, chez Kiabi, ce n'est pas cher et de bonne qualité, de plus, c'est joli.

10/10 alger, le 06.06.2018

vêtements enfants

trouve toujours mon bonheur dans le magasin fidèle depuis plus de 20 ans donc pourquoi changer ? ? ? En plus mes enfants ont travaillé pendant leurs études chez eux et ont gardé de bons souvenirs. Mille raisons de rester fidèles...

7/10 raphoche, le 28.04.2018

Prix attractifs

Ce site propose des articles à la mode, de qualité correcte et à des prix relativement raisonnables. De quoi constituer une garde robe sympa surtout pour les enfants; Pour les adultes, c'est un peu moins bien côté originalité

10/10 beatricem67, le 15.04.2018

La mode à petits prix !

quoi dire de plus sur KIABI, rien ! depuis des années il a fait ses preuves, du linge à petits prix , pour tous , pour tous les goûts et à la mode du jour bien sûr ! sans parler de la qualité qui est au top , moi je suis fidèle depuis toujours , bravo !

10/10 sandrine.mancel, le 30.03.2018

Vetements pas cher

Bonjour, pour habiller mes enfants je cherchais un site pas trop cher et avec beaucoup de choix dans toutes les tailles, j'ai trouvé mon bonheur chez Kiabi, les enfants sont ravis et moi aussi grâce aux petits prix

10/10 sbore, le 27.03.2018

Comme en magasin les promos en plus

Site fiable. Permet de retrouver les mêmes articles qu'en magasin avec en plus les nombreux codes de réduction et en bonus le cash back. Livraison rapide à domicile ou en magasin et retour facile et gratuit en magasin.

10/10 sissou034, le 25.03.2018

Super

Beaucoup de choix j adore pour moi car il y a toutes les tailles et le rayons enfants est excellent avec de supers produits à la mode et surtout les prix wouaaa C est un magasin juste magnifique et super pour le choix la qualité et le prix

10/10 saby65, le 24.03.2018

vêtements

les articles achetes sur Kiabi sont de bonne qualité pour un prix vraiment interessant. on peut de plus echanger en magasin des articles achetes en ligne ce qui est un plus. la livraison est rapide je commande régulièrement sans etre decue

10/10 flavp, le 16.03.2018

Bon site

Un choix de vêtements pour les petits et les grands, à des tarifs abordable. Ne pas hésiter à commander plusieurs tailles, le retour et le remboursement sont simples. Qualité variable, mais en même temps, vu le prix, difficile d'attendre mieux

10/10 RR47, le 11.03.2018

kiabi

je suis depuis très longtemps client chez KIABI une marque et des produits très bien acceptés à la maison . . en magasin ou nous nous rendons souvent pour des achats direct... ou sur le site pour achats de vêtements livrés plutôt rapidement! un seul regret frais de ports un peu trop élevés ! !

10/10 fati57, le 25.02.2018

Prix raisonnable et qualité acceptable

Avis un peut mitigé prix super intéressant de centaines d'articles par contre il y a des produits qu'il sont da qualité et d'autre moins mais on général à recommander car pour les enfants il y a pas mal de choix

10/10 marcus67, le 19.02.2018

Kiabi.

Je suis très satisfait de Kiabi car je trouve toujours mon bonheur. Il y a un très grand choix de tailles et de styles et les prix sont très abordables. Je ne peux que recommander d'acheter sur ce site.

10/10 COXPASSION2010, le 11.02.2018

Magnifique

Très joli site, facile d'utilisation et de recherches, grand choix de vêtements que ce soit homme femme enfant et bébé, je conseille ce site car il est vraiment sympathique, je commande souvent malgré le fait d'avoir un magasin très proche

10/10 mimi63230, le 10.02.2018

Satisfaite

Je suis satisfaite de ce marchand où j'habille régulièrement toute la famille pour des sommes correctes. Bon rapport qualité / prix dans l'ensemble et les tailles sont en général conforme à mes attentes

10/10 fredohavre76, le 05.02.2018

super

C'est vraiment un super site ! Tout y est super bien expliqué, c'est clair, le service client est impeccable en cas de besoin de renseignements supplémentaires. Un site à recommander à tout le monde. Merci !

10/10 lana0412, le 01.02.2018

Kiabi

J'aime beaucoup kiabi les prix sont plus qu'abordable et il y a toujours beaucoup de choix surtout sur le site et la qualité est là, je trouve presque toujours mon bonheur et avec une réduction de 10€ pour 40€ d'achats cela est encore mieux.

10/10 sofy-nicolas, le 11.01.2018

KIABI INTERNET

J'ai effectué une commande sur le site internet de Kiabi car j'ai pu profiter d'exclusivités internet qui n'existent pas en magasin et qui étaient vraiment intéressantes. Les articles sont arrivés assez rapidement.

10/10 lucie.boyenval, le 10.01.2018

habille toute la famille

Large choix de vêtements à petits prix. Un rayon grande taille jusqu'au 60 avec des vêtements à la mode, au goût du jour, agréable à voir et à portée. Il y a aussi un rayon maternité du 36 / 38 au 46 / 48.

4/10 olf01, le 29.12.2017

TROP SOMBRE

Depuis quelques années je suis fâchée avec KIABI, je trouve qu'ils ne se renouvellent pas. C'est toujours du noir et des paillettes, et pour la couleur c'est le rose poudré. C'est assez difficile d'y trouver de bons basics.

10/10 cath_oups, le 21.12.2017

achat

Je suis allée dernièrement acheter des vêtements chez Kiabi, où j'ai trouvé ce que je cherchais. La seule chose que je peux signaler, c'est qu'il n'y a pas beaucoup de vêtements grande taille ( à mon avis) .

10/10 sandbah93, le 10.12.2017

satisfaite

J'ai commandé des vêtements chez KIABI pour ma fille. Les vêtements sont d'une qualité très correct. La livraison a été rapide, le colis bien emballé. Je recommande ce site. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 diamanta973, le 07.12.2017

RAS

J'ai pu effectué de nombreuses commandes via leur site et je n'ai jamais rencontré de problème, en plus la possibilité de se faire livrer en magasin est un vrai plus et ils sont rapide dans le traitement de la commande, on l'a souvent le jour même au pire le lendemain. Les vendeurs en magasin sont toujours disponibles et agréables pour nous renseigner.

8/10 SENOUNE, le 04.12.2017

Un bon rapport qualité prix

Je trouve que pour habiller des enfants il y a du choix pas une qualité irréprochable mais ils grandissent si vite et ils ne font pas attention avec les prix kiabi et les reduc. D ebuyclub on peut se faire plaisir

9/10 zaramani, le 22.11.2017

bon rapport qualité prix

Nous achetons souvent au rayon bébés et plutôt satisfaits : vêtements de bonne qualité à des prix corrects. Acheté aussi un manteau pendant les soldes à prix très très intéressant. Plutôt satisfaite !

7/10 melaniejo, le 22.11.2017

Bon site, produit égal au magasin

J ai acheté plusieurs fois sur le site. Le site propose certains articles qu on ne retrouve pas en magasin ( linge de maison, degisements... ) Il est aussi possible de faire venir des articles en magasin, de les essayer et de les régler en magasin.

10/10 lesmadelons, le 11.11.2017

Bien

Quel plaisir de commander sur ce site. Produits supers et bonne qualité. Livraison rapide. Bonnes affaires et réduction tous au long de l'année. Navigation sur le site très agréable. Je suis fan depuis que mes filles sont nées

10/10 vanou-01, le 10.11.2017

satisfaite

code ok et commande bien arrivée. Je recommande ce site qui permet de cumuler sur nos commandes et je recommande kiabi qui a toujours une petite mode à petit prix même si pour adolescent sa devient un peu compliquer de trouver du choix

10/10 maelyss, le 03.11.2017

excellent site internet

Je trouve ce site vraiment très bien avec des catégories explicites et bien organisés. l'avantage pour moi n'aimant pas aller en magasin directement et de pouvoir choisir me produits de les recevoir et essayer tranquillement et si cela ne me convient pas dan ce cas je me déplace au magasin proche de chez moi pour faire un échange.

10/10 cendrinehome, le 31.10.2017

On trouve toujours quelque chose !

Ce marchant est incroyable ! Je trouve toujours quelque chose à acheter pour la petite famille ! Les prix sont raisonnable et comme ça on peut se faire plaisir plusieurs fois dans l'année ! Leurs pantalons pour les enfants qui n'ont pas de taille sont très bien !

10/10 lyliecoco, le 24.10.2017

fan de ce magasin et de son site

kiabi mon nouveau lieu préféré. des offres / promo régulierement dans l'année, permettent de faire quelques bonnes économies. Sa carte de fidélité gratuite permet une réduction une fois le nombre de point atteint. beaucoup de choix dans les vêtements et un retour ou échange sous 1 mois ce qui n'est pas le cas pour tous les magasin

7/10 phelicity54, le 12.10.2017

des petits prix

Kiabi la mode a petits prix avec des offres imbattables , de jolies collections et des frais de livraisons et des promos où on se laisse vite tenter . pour ceux et celles qui veulent se rhabiller a moindre coût , pour leurs collections enfants cela vaut le coup !

10/10 youseds, le 23.09.2017

La mode à petits prix

Kiabi propose des vêtements de qualité à petits prix. Je n'hésite pas à commander des vêtements chez ce marchand que ce soit pour ma femme ou pour mes deux enfants. Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 sourire_du_972, le 13.09.2017

Pour la famille

C'est le site incontournable pour les enfants... Surtout pour les rentrée scolaire. Il y a de nombreux choix et les vêtements ne sont pas chers du tout. Il y a souvent des promotions Rendez vous y régulièrement pour profiter des réductions. Pensez a demander votre carte de fidélité.

10/10 jacobsfamily, le 13.09.2017

Très satisfaite

Je commande souvent les vêtements de mon fils sur Kiabi quand je ne trouve pas la taille qu'il me faut en magasin. Les points se rajoutent automatiquement sur la carte et sur le livret maternité. De plus, en matière de vêtements de grossesse, on y trouve pas mal de choses ( et ça se cumule aussi sur le livret maternité ! )

10/10 patou02830, le 07.09.2017

Cool

Un site de vêtements plutôt sympa, à des prix accessibles aux petits budgets. Et avec en prime des points de fidélités pour économiser sur les prochains achats. Je recommande ce site, il est aussi bien que le fameux magasin.

7/10 orlaine1, le 30.08.2017

Kiabi

j'achète moi même les vêtements de mes enfants ainsi que les miens dans ce magasin ( sur internet ou sur place ) . Ils ont vraiment évolué. Ils propose de passer des commendes via le net et ont peut par le suite se les faire livrer au magasin le plus proche de notre lieux de domicile. une fois le colis reçu, on peut même les essayer sur place. En fait c'est presque comme un drive. Par contre niveau prix, je pense qu'il devrait quand même faire un effort.

10/10 m0e, le 29.08.2017

J'adore !

Les vêtements sont top, pour moi ils taillent super, et les prix sont très abordables. Mention spéciale au rayon lingerie femme, ainsi qu'aux vêtements "geek" qui sont très beaux et leur prix défie toute concurrence. Développez un peu plus ce rayon pour les femmes et ce sera parfait !

9/10 FannyFG, le 24.08.2017

Super beaucoup de nouveautés

j'habille toute la famille ici et j'ai rarement des déconvenues avec les produits. J'aime bien le style tendance et épuré. Gros point fort les jeans sont supers et pas chers pour femme homme enfant et les robes bien taillées

8/10 desperate, le 20.08.2017

Petits prix de qualité

J'adore Kiabi pour commander des vêtements pour mes 3 enfants. Les articles sont vraiment de qualité pour un prix très raisonnable. Et avec la carte fidélité, chacun de mes enfants a une réduction pour son anniversaire. Ne pas hésiter à commander chez eux, c'est top

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.