KIABI

Avis clients KIABI

Bien - 9/10

Note globale / 868 notes

  • 5 étoiles
    665
  • 4 étoiles
    128
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    6

Nos autres marchands avec réduction

Marchand similaire Okaïdi
Jusqu'à 6% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Camaïeu
8% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire La Halle
Jusqu'à 3,3% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire DPAM
3,6% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire La Redoute
20% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
9/10 zaramani, le 22.11.2017

bon rapport qualité prix

Nous achetons souvent au rayon bébés et plutôt satisfaits : vêtements de bonne qualité à des prix corrects. Acheté aussi un manteau pendant les soldes à prix très très intéressant. Plutôt satisfaite !

7/10 melaniejo, le 22.11.2017

Bon site, produit égal au magasin

J ai acheté plusieurs fois sur le site. Le site propose certains articles qu on ne retrouve pas en magasin ( linge de maison, degisements... ) Il est aussi possible de faire venir des articles en magasin, de les essayer et de les régler en magasin.

10/10 lesmadelons, le 11.11.2017

Bien

Quel plaisir de commander sur ce site. Produits supers et bonne qualité. Livraison rapide. Bonnes affaires et réduction tous au long de l'année. Navigation sur le site très agréable. Je suis fan depuis que mes filles sont nées

10/10 vanou-01, le 10.11.2017

satisfaite

code ok et commande bien arrivée. Je recommande ce site qui permet de cumuler sur nos commandes et je recommande kiabi qui a toujours une petite mode à petit prix même si pour adolescent sa devient un peu compliquer de trouver du choix

10/10 maelyss, le 03.11.2017

excellent site internet

Je trouve ce site vraiment très bien avec des catégories explicites et bien organisés. l'avantage pour moi n'aimant pas aller en magasin directement et de pouvoir choisir me produits de les recevoir et essayer tranquillement et si cela ne me convient pas dan ce cas je me déplace au magasin proche de chez moi pour faire un échange.

10/10 cendrinehome, le 31.10.2017

On trouve toujours quelque chose !

Ce marchant est incroyable ! Je trouve toujours quelque chose à acheter pour la petite famille ! Les prix sont raisonnable et comme ça on peut se faire plaisir plusieurs fois dans l'année ! Leurs pantalons pour les enfants qui n'ont pas de taille sont très bien !

10/10 lyliecoco, le 24.10.2017

fan de ce magasin et de son site

kiabi mon nouveau lieu préféré. des offres / promo régulierement dans l'année, permettent de faire quelques bonnes économies. Sa carte de fidélité gratuite permet une réduction une fois le nombre de point atteint. beaucoup de choix dans les vêtements et un retour ou échange sous 1 mois ce qui n'est pas le cas pour tous les magasin

10/10 dubas, le 15.10.2017

vêtements enfants

qualité, prix, site à recommander

7/10 phelicity54, le 12.10.2017

des petits prix

Kiabi la mode a petits prix avec des offres imbattables , de jolies collections et des frais de livraisons et des promos où on se laisse vite tenter . pour ceux et celles qui veulent se rhabiller a moindre coût , pour leurs collections enfants cela vaut le coup !

10/10 youseds, le 23.09.2017

La mode à petits prix

Kiabi propose des vêtements de qualité à petits prix. Je n'hésite pas à commander des vêtements chez ce marchand que ce soit pour ma femme ou pour mes deux enfants. Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 sourire_du_972, le 13.09.2017

Pour la famille

C'est le site incontournable pour les enfants... Surtout pour les rentrée scolaire. Il y a de nombreux choix et les vêtements ne sont pas chers du tout. Il y a souvent des promotions Rendez vous y régulièrement pour profiter des réductions. Pensez a demander votre carte de fidélité.

10/10 jacobsfamily, le 13.09.2017

Très satisfaite

Je commande souvent les vêtements de mon fils sur Kiabi quand je ne trouve pas la taille qu'il me faut en magasin. Les points se rajoutent automatiquement sur la carte et sur le livret maternité. De plus, en matière de vêtements de grossesse, on y trouve pas mal de choses ( et ça se cumule aussi sur le livret maternité ! )

10/10 patou02830, le 07.09.2017

Cool

Un site de vêtements plutôt sympa, à des prix accessibles aux petits budgets. Et avec en prime des points de fidélités pour économiser sur les prochains achats. Je recommande ce site, il est aussi bien que le fameux magasin.

7/10 orlaine1, le 30.08.2017

Kiabi

j'achète moi même les vêtements de mes enfants ainsi que les miens dans ce magasin ( sur internet ou sur place ) . Ils ont vraiment évolué. Ils propose de passer des commendes via le net et ont peut par le suite se les faire livrer au magasin le plus proche de notre lieux de domicile. une fois le colis reçu, on peut même les essayer sur place. En fait c'est presque comme un drive. Par contre niveau prix, je pense qu'il devrait quand même faire un effort.

10/10 m0e, le 29.08.2017

J'adore !

Les vêtements sont top, pour moi ils taillent super, et les prix sont très abordables. Mention spéciale au rayon lingerie femme, ainsi qu'aux vêtements "geek" qui sont très beaux et leur prix défie toute concurrence. Développez un peu plus ce rayon pour les femmes et ce sera parfait !

9/10 FannyFG, le 24.08.2017

Super beaucoup de nouveautés

j'habille toute la famille ici et j'ai rarement des déconvenues avec les produits. J'aime bien le style tendance et épuré. Gros point fort les jeans sont supers et pas chers pour femme homme enfant et les robes bien taillées

8/10 desperate, le 20.08.2017

Petits prix de qualité

J'adore Kiabi pour commander des vêtements pour mes 3 enfants. Les articles sont vraiment de qualité pour un prix très raisonnable. Et avec la carte fidélité, chacun de mes enfants a une réduction pour son anniversaire. Ne pas hésiter à commander chez eux, c'est top

10/10 08081978, le 30.07.2017

mon avis sur kiabi

enfin un magasin ou les vêtements sont de bonne qualité et avec des prix abordable. on y trouve pour tous les membres de la famille et quelque soit notre poids car il y a pour femme forte et même pour les hommes.

8/10 xfolleuhx, le 20.07.2017

satisfaite

se magasin et top. on peut habillé toutes la famille et a petit prix. seul petit défaut maintenant je préféré allez en magasin car sa ne taille pas toujours correctement. mais on y trouve de jolie chose

10/10 laebia, le 17.07.2017

Super

Bonjour, je suis très satisfaite de ce marchand car il propose de très nombreux produits à des prix très intéressants et il y a souvent des offres de réduction en plus. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement. Merci

10/10 clemoune21, le 14.07.2017

Bon rapport qualité/prix

La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. Par contre, je trouve qu'il y a de moins en moins de choix. Cependant, les vendeurs sont très professionnels et ma commande est arrivée bien emballée. Je repasserai commande sans problème, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

10/10 ln3891, le 12.07.2017

Top

J'ai trouvé facilement l'article que je cherchais. Le moteur de recherche de ce site est simple et intuitif. J'ai reçu rapidement ma commande. Ma commande était très bien emballée. Je recommande vivement !

10/10 alena057, le 10.07.2017

Au top

Toujours au top ce magasin. Acheter de la naissance jusqu'au 24 mois pour ma fille et toujours dans les meme modele. Beaucoup de choix pour tous le monde que ce soit bebe, homme, femme et femme enceinte

10/10 sophia55, le 29.06.2017

Commande internet

Ce site est fait pour toute la famille, petits comme grands on trouve des articles sympas et à prix abordables. J'aime aller naviguer sur internet ou directement dans mon magasin près de chez moi. Je recommande ce site.

10/10 lola39200, le 21.06.2017

J'adore

J'adore le magasin mais leur site est vraiment super . Livraison super rapide le stock est toujours à jour donc aucune mauvaise surprise et si cela ne va pas pas de soucis il échange. Service téléphonique très sympa !

10/10 titiatitia, le 20.06.2017

Petit prix pour renouveler sa garde robe

Bon rapport qualité / prix. Super pour rabiller les enfants qui grandissent vite. J'adore profiter des offres promotionnelles dès que possible afin que les enfants soient à la mode toute l'année. Merci kiabi

10/10 doroth08, le 14.06.2017

très bien

J'adore ce site qui est tellement bien conçu que l'on trouve tout ce qu'il nous fautt en 1 seul clic... . Les tailles sont bien pour les enfants et 9 mois disponibles pour quasi tous les articles ce qui est assez rare...

10/10 SAMBOUKOU, le 12.06.2017

mode cool

Je suis tres contente et souvent agreablement surprise par le lagasin ou le site internet kiabi :) en effet on arrive a trouver des pieces de mode tres sympa pour les petits mais aussi pour les grands :)

10/10 duc.l, le 25.05.2017

Très bien

Site fiable. De nombreuses promotions et bien plus de choix en modèles et en tailles qu'en magasin. La livraison est de qualité et rapide. Je recommande ce site. Le rapport qualité prix est tout à fait correct.

10/10 linsay1979, le 12.05.2017

Satisfaite

Le programme de fidélité est assez avantageux. Le site de cette marque est bien organisé et agréable. Les filtres sont performants et permettent de trouver rapidement les bons produits. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 charlotonisabelle, le 08.05.2017

Parfait

Je commande régulièrement sur le site et cette dernière se passe toujours correctement du début de la commande jusqu'au paiement. En plus ce qui est appréciable c'est de proposer la livraison directement au magasin

10/10 Icetea, le 05.05.2017

jolie collection

l été arrive. et la collection de kiabi est super mignonne. tout en couleurs et en douceur pour petit et grands. même mon mari qui est fort trouve son bonheur dans les chemises et autres pantalons. petit prix pour un habillage facile. parfait

10/10 mumu.dab, le 02.05.2017

Parfait

Le choix, les tailles, les promotions sont suffisant période hors soldes. la livraison est gratuite des 10 euros de commande et livrée en point relai près de chez moi, l'echange et le remboursement possible y compris en magasin, bon suivi de la commande, à recommander !

10/10 papouille87, le 21.04.2017

Avis d'une consommatrice

Site très sympa surtout pour les enfants et ados. J'y habille mes enfants depuis qu'ils sont petits et ne m'en lasse pas. Les collections sont sympas et originales. Pris abordables et vêtements de qualité. Je recommande!!! !!! !

7/10 HIrandina, le 29.03.2017

Bon plan simple et pratique

C'est un bon plan pour renouveler la garde de robe de mes princesses. Le site est simple d'utilisation. Et c'est pratique et rapide de les récupérer en magasin. Par contre les articles disponibles en magasin ne le sont pas forcément sur le site.

10/10 familistere, le 28.03.2017

La mode à petit prix

Toujours ravie de mes achats sur kiabi. fr J'achète beaucoup pour mes enfants qui ne ménagent pas leurs vêtements. Grand choix de vêtements à des prix très intéressants. Toujours dans les tendances du moment. Très bonne qualité des produits. Livraison rapide et pas chère.

10/10 arik291, le 13.03.2017

kiabi

Tres bon site niveau qualité et prix, Kiabi habit toute la famille petit ou grand, je n'ai jamais eu de probleme niveau livraison, et les articles sont au top. Certains articles sont même livré dans leurs cintres.

8/10 Mimi89500, le 10.03.2017

super

C'est vraiment un super site ! Tout y est super bien expliqué, c'est clair, le service client est impeccable en cas de besoin de renseignements supplémentaires. Un site à recommander à tout le monde. Merci !

10/10 jemanochfr, le 10.03.2017

commande enfant

les produits sont trés bien. éxcélent rapport qualité / prix. les vétements tailles taille plus assez grand. livraison rapide en relais colis. remboursement et retour gratuit en cas d'erreur de taille. trés satisfaite

5/10 cdwiks, le 09.03.2017

Rapport qualité-prix un peu bas

A ce prix là on ne peut pas demander de la grande qualité. Mais pour ceux qui n'ont pas les moyens c'est un bon site ( et magasins) pour avoir une garde robe variée. Si on calcule bien ça revient quand même cher car on doit remplacer très souvent les produits ( tissus très fins qui lâchent vite) J'ai acheté il y a assez longtemps ( 2013) . Je privilégie désormais des produits de meilleure qualité plus chers que l'on peut garder plus longtemps. Mais je reste convaincu que c'est une bonne marque.

10/10 fabien.klonowski, le 06.03.2017

Site sérieux, Prix produit ok

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 mohammedboukherchefa, le 03.03.2017

SUPER

Kiabi c'est géniale, un super site qui propose de super vetements enfant homme femme , les articles sont de trés trés bonne qualité et les prix sont trés abordables. le retrait est rapide et en cas de soucis on peut rendre l'article directement sur place , c'est un atout considérable.

10/10 atoucarine, le 03.03.2017

Mon avis.

Bonjour, Très bon produits rapport qualité prix. Il faut attendre les fins de séries ou les promotions. La livraison est souvent offerte en point relais. Elle est rapide. Dommage que pour certains jeans, mon fils n'en a fait qu'une bouchée.

10/10 zenith333, le 25.02.2017

PARFAIT

 Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations 

10/10 verotardy, le 22.02.2017

Sympa

le site est simple d'utilisation et les produits enfants sont à des prix raisonnables. la qualité est bien. Les vêtements tailles un peu petit, pour des enfants un peu costaud. la livraison est rapide et les produits sont bien emballés.

8/10 bluebaby, le 20.02.2017

Super site durant les soldes !

J'achète régulièrement sur le site Kiabi... durant les soldes ! Les prix soldés sont vraiment très intéressants, et me permettent de refaire la garde robe de la famille à petit prix. Je déplore cependant le système de fidélité qui reste peu intéressant, et les frais de retour.

7/10 dublassy, le 18.02.2017

Mode enfants

Le site Kiabi permet d'habiller ses enfants a petit prix, et d’être livré gratuitement en magasin, c'est parfait. Les échanges et remboursements sont aussi gratuits en boutique, c'est un autre avantage !

10/10 aniq95, le 15.02.2017

chaussures

Je cherchais des chaussures un peu particulières pour un mariage et suis arrivée sur ce site en période de soldes ce qui m'arrangeais particulièrement. Produit conforme au visuel ( donc satisfaite de mon achat) et d'une livraison rapide. je recommande

7/10 gaelle2434, le 09.02.2017

on y va les yeux fermes

Toujours un Max de choix Avec de bonnes réductions . Livraison rapide . Cash back ét code reduction grace a ebuy club qui réduise encore un peu la facture . Par contre devrait faire un peu plus d effort au moment des soldes!!!

10/10 MO34, le 27.01.2017

Très agréable, les prix sont pas très élevés et avec les soldes c'est très intéressant. Un choix très large pour toute la famille ou pour la maison. En revanche la livraison n'est pas terrible (beauc

Très agréable, les prix sont pas très élevés et avec les soldes c'est très intéressant. Un choix très large pour toute la famille ou pour la maison. En revanche la livraison n'est pas terrible ( beaucoup trop long, en point relais)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.