KIABI

Avis clients KIABI

Bien - 9/10

Note globale / 667 notes

  • 5 étoiles
    513
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 melchizedeck, le 30.07.2018

Que du positif

Oui 10 / 10 car je n'ai rien à redire à cette enseigne dans son offre enfantine. Depuis la naissance de ma fille je l'habille principalement chez Kiabi ( et La Halle) car j'y trouve le bon rapport produits pratiques et sympas, de qualité ( matière, couture, finitions) et aux prix tout doux. Surtout que j'achète une grande partie de la garde-robe pendant les périodes de soldes, même si les prix sont déjà bien accessibles. Dans la collection, on trouve vraiment le choix entre les basiques et des pièces plus travaillées. J'achète principalement sur le site e-commerce avec livraison magasin et cela fonctionne parfaitement. Une superbe enseigne à laquelle j'entends restée fidèles très longtemps ! Et en plus on peut avoir du cagnottage en passant par ebuyclub, donc que du positif pour moi.
code promo KIABI

10/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Rapport qualité prix au top

Le rapport qualité prix n'est plus à discuter. Hormis les leggings qui se déchirent vite, le reste, rien à dire. J'ai 3 enfants que j'habillent à chaque rentrée scolaire, chez Kiabi, ce n'est pas cher et de bonne qualité, de plus, c'est joli.

10/10 alger, le 06.06.2018

vêtements enfants

trouve toujours mon bonheur dans le magasin fidèle depuis plus de 20 ans donc pourquoi changer ? ? ? En plus mes enfants ont travaillé pendant leurs études chez eux et ont gardé de bons souvenirs. Mille raisons de rester fidèles...

7/10 raphoche, le 28.04.2018

Prix attractifs

Ce site propose des articles à la mode, de qualité correcte et à des prix relativement raisonnables. De quoi constituer une garde robe sympa surtout pour les enfants; Pour les adultes, c'est un peu moins bien côté originalité

10/10 beatricem67, le 15.04.2018

La mode à petits prix !

quoi dire de plus sur KIABI, rien ! depuis des années il a fait ses preuves, du linge à petits prix , pour tous , pour tous les goûts et à la mode du jour bien sûr ! sans parler de la qualité qui est au top , moi je suis fidèle depuis toujours , bravo !

10/10 sandrine.mancel, le 30.03.2018

Vetements pas cher

Bonjour, pour habiller mes enfants je cherchais un site pas trop cher et avec beaucoup de choix dans toutes les tailles, j'ai trouvé mon bonheur chez Kiabi, les enfants sont ravis et moi aussi grâce aux petits prix

10/10 sbore, le 27.03.2018

Comme en magasin les promos en plus

Site fiable. Permet de retrouver les mêmes articles qu'en magasin avec en plus les nombreux codes de réduction et en bonus le cash back. Livraison rapide à domicile ou en magasin et retour facile et gratuit en magasin.

10/10 sissou034, le 25.03.2018

Super

Beaucoup de choix j adore pour moi car il y a toutes les tailles et le rayons enfants est excellent avec de supers produits à la mode et surtout les prix wouaaa C est un magasin juste magnifique et super pour le choix la qualité et le prix

10/10 saby65, le 24.03.2018

vêtements

les articles achetes sur Kiabi sont de bonne qualité pour un prix vraiment interessant. on peut de plus echanger en magasin des articles achetes en ligne ce qui est un plus. la livraison est rapide je commande régulièrement sans etre decue

10/10 flavp, le 16.03.2018

Bon site

Un choix de vêtements pour les petits et les grands, à des tarifs abordable. Ne pas hésiter à commander plusieurs tailles, le retour et le remboursement sont simples. Qualité variable, mais en même temps, vu le prix, difficile d'attendre mieux

10/10 RR47, le 11.03.2018

kiabi

je suis depuis très longtemps client chez KIABI une marque et des produits très bien acceptés à la maison . . en magasin ou nous nous rendons souvent pour des achats direct... ou sur le site pour achats de vêtements livrés plutôt rapidement! un seul regret frais de ports un peu trop élevés ! !

10/10 fati57, le 25.02.2018

Prix raisonnable et qualité acceptable

Avis un peut mitigé prix super intéressant de centaines d'articles par contre il y a des produits qu'il sont da qualité et d'autre moins mais on général à recommander car pour les enfants il y a pas mal de choix

10/10 marcus67, le 19.02.2018

Kiabi.

Je suis très satisfait de Kiabi car je trouve toujours mon bonheur. Il y a un très grand choix de tailles et de styles et les prix sont très abordables. Je ne peux que recommander d'acheter sur ce site.

10/10 COXPASSION2010, le 11.02.2018

Magnifique

Très joli site, facile d'utilisation et de recherches, grand choix de vêtements que ce soit homme femme enfant et bébé, je conseille ce site car il est vraiment sympathique, je commande souvent malgré le fait d'avoir un magasin très proche

10/10 mimi63230, le 10.02.2018

Satisfaite

Je suis satisfaite de ce marchand où j'habille régulièrement toute la famille pour des sommes correctes. Bon rapport qualité / prix dans l'ensemble et les tailles sont en général conforme à mes attentes

10/10 fredohavre76, le 05.02.2018

super

C'est vraiment un super site ! Tout y est super bien expliqué, c'est clair, le service client est impeccable en cas de besoin de renseignements supplémentaires. Un site à recommander à tout le monde. Merci !

10/10 lana0412, le 01.02.2018

Kiabi

J'aime beaucoup kiabi les prix sont plus qu'abordable et il y a toujours beaucoup de choix surtout sur le site et la qualité est là, je trouve presque toujours mon bonheur et avec une réduction de 10€ pour 40€ d'achats cela est encore mieux.

10/10 sofy-nicolas, le 11.01.2018

KIABI INTERNET

J'ai effectué une commande sur le site internet de Kiabi car j'ai pu profiter d'exclusivités internet qui n'existent pas en magasin et qui étaient vraiment intéressantes. Les articles sont arrivés assez rapidement.

10/10 lucie.boyenval, le 10.01.2018

habille toute la famille

Large choix de vêtements à petits prix. Un rayon grande taille jusqu'au 60 avec des vêtements à la mode, au goût du jour, agréable à voir et à portée. Il y a aussi un rayon maternité du 36 / 38 au 46 / 48.

4/10 olf01, le 29.12.2017

TROP SOMBRE

Depuis quelques années je suis fâchée avec KIABI, je trouve qu'ils ne se renouvellent pas. C'est toujours du noir et des paillettes, et pour la couleur c'est le rose poudré. C'est assez difficile d'y trouver de bons basics.

10/10 cath_oups, le 21.12.2017

achat

Je suis allée dernièrement acheter des vêtements chez Kiabi, où j'ai trouvé ce que je cherchais. La seule chose que je peux signaler, c'est qu'il n'y a pas beaucoup de vêtements grande taille ( à mon avis) .

10/10 sandbah93, le 10.12.2017

satisfaite

J'ai commandé des vêtements chez KIABI pour ma fille. Les vêtements sont d'une qualité très correct. La livraison a été rapide, le colis bien emballé. Je recommande ce site. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 diamanta973, le 07.12.2017

RAS

J'ai pu effectué de nombreuses commandes via leur site et je n'ai jamais rencontré de problème, en plus la possibilité de se faire livrer en magasin est un vrai plus et ils sont rapide dans le traitement de la commande, on l'a souvent le jour même au pire le lendemain. Les vendeurs en magasin sont toujours disponibles et agréables pour nous renseigner.

8/10 SENOUNE, le 04.12.2017

Un bon rapport qualité prix

Je trouve que pour habiller des enfants il y a du choix pas une qualité irréprochable mais ils grandissent si vite et ils ne font pas attention avec les prix kiabi et les reduc. D ebuyclub on peut se faire plaisir

9/10 zaramani, le 22.11.2017

bon rapport qualité prix

Nous achetons souvent au rayon bébés et plutôt satisfaits : vêtements de bonne qualité à des prix corrects. Acheté aussi un manteau pendant les soldes à prix très très intéressant. Plutôt satisfaite !

7/10 melaniejo, le 22.11.2017

Bon site, produit égal au magasin

J ai acheté plusieurs fois sur le site. Le site propose certains articles qu on ne retrouve pas en magasin ( linge de maison, degisements... ) Il est aussi possible de faire venir des articles en magasin, de les essayer et de les régler en magasin.

10/10 lesmadelons, le 11.11.2017

Bien

Quel plaisir de commander sur ce site. Produits supers et bonne qualité. Livraison rapide. Bonnes affaires et réduction tous au long de l'année. Navigation sur le site très agréable. Je suis fan depuis que mes filles sont nées

10/10 vanou-01, le 10.11.2017

satisfaite

code ok et commande bien arrivée. Je recommande ce site qui permet de cumuler sur nos commandes et je recommande kiabi qui a toujours une petite mode à petit prix même si pour adolescent sa devient un peu compliquer de trouver du choix

10/10 maelyss, le 03.11.2017

excellent site internet

Je trouve ce site vraiment très bien avec des catégories explicites et bien organisés. l'avantage pour moi n'aimant pas aller en magasin directement et de pouvoir choisir me produits de les recevoir et essayer tranquillement et si cela ne me convient pas dan ce cas je me déplace au magasin proche de chez moi pour faire un échange.

10/10 cendrinehome, le 31.10.2017

On trouve toujours quelque chose !

Ce marchant est incroyable ! Je trouve toujours quelque chose à acheter pour la petite famille ! Les prix sont raisonnable et comme ça on peut se faire plaisir plusieurs fois dans l'année ! Leurs pantalons pour les enfants qui n'ont pas de taille sont très bien !

10/10 lyliecoco, le 24.10.2017

fan de ce magasin et de son site

kiabi mon nouveau lieu préféré. des offres / promo régulierement dans l'année, permettent de faire quelques bonnes économies. Sa carte de fidélité gratuite permet une réduction une fois le nombre de point atteint. beaucoup de choix dans les vêtements et un retour ou échange sous 1 mois ce qui n'est pas le cas pour tous les magasin

7/10 phelicity54, le 12.10.2017

des petits prix

Kiabi la mode a petits prix avec des offres imbattables , de jolies collections et des frais de livraisons et des promos où on se laisse vite tenter . pour ceux et celles qui veulent se rhabiller a moindre coût , pour leurs collections enfants cela vaut le coup !

10/10 youseds, le 23.09.2017

La mode à petits prix

Kiabi propose des vêtements de qualité à petits prix. Je n'hésite pas à commander des vêtements chez ce marchand que ce soit pour ma femme ou pour mes deux enfants. Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 sourire_du_972, le 13.09.2017

Pour la famille

C'est le site incontournable pour les enfants... Surtout pour les rentrée scolaire. Il y a de nombreux choix et les vêtements ne sont pas chers du tout. Il y a souvent des promotions Rendez vous y régulièrement pour profiter des réductions. Pensez a demander votre carte de fidélité.

10/10 jacobsfamily, le 13.09.2017

Très satisfaite

Je commande souvent les vêtements de mon fils sur Kiabi quand je ne trouve pas la taille qu'il me faut en magasin. Les points se rajoutent automatiquement sur la carte et sur le livret maternité. De plus, en matière de vêtements de grossesse, on y trouve pas mal de choses ( et ça se cumule aussi sur le livret maternité ! )

10/10 patou02830, le 07.09.2017

Cool

Un site de vêtements plutôt sympa, à des prix accessibles aux petits budgets. Et avec en prime des points de fidélités pour économiser sur les prochains achats. Je recommande ce site, il est aussi bien que le fameux magasin.

7/10 orlaine1, le 30.08.2017

Kiabi

j'achète moi même les vêtements de mes enfants ainsi que les miens dans ce magasin ( sur internet ou sur place ) . Ils ont vraiment évolué. Ils propose de passer des commendes via le net et ont peut par le suite se les faire livrer au magasin le plus proche de notre lieux de domicile. une fois le colis reçu, on peut même les essayer sur place. En fait c'est presque comme un drive. Par contre niveau prix, je pense qu'il devrait quand même faire un effort.

10/10 m0e, le 29.08.2017

J'adore !

Les vêtements sont top, pour moi ils taillent super, et les prix sont très abordables. Mention spéciale au rayon lingerie femme, ainsi qu'aux vêtements "geek" qui sont très beaux et leur prix défie toute concurrence. Développez un peu plus ce rayon pour les femmes et ce sera parfait !

9/10 FannyFG, le 24.08.2017

Super beaucoup de nouveautés

j'habille toute la famille ici et j'ai rarement des déconvenues avec les produits. J'aime bien le style tendance et épuré. Gros point fort les jeans sont supers et pas chers pour femme homme enfant et les robes bien taillées

8/10 desperate, le 20.08.2017

Petits prix de qualité

J'adore Kiabi pour commander des vêtements pour mes 3 enfants. Les articles sont vraiment de qualité pour un prix très raisonnable. Et avec la carte fidélité, chacun de mes enfants a une réduction pour son anniversaire. Ne pas hésiter à commander chez eux, c'est top

10/10 08081978, le 30.07.2017

mon avis sur kiabi

enfin un magasin ou les vêtements sont de bonne qualité et avec des prix abordable. on y trouve pour tous les membres de la famille et quelque soit notre poids car il y a pour femme forte et même pour les hommes.

8/10 xfolleuhx, le 20.07.2017

satisfaite

se magasin et top. on peut habillé toutes la famille et a petit prix. seul petit défaut maintenant je préféré allez en magasin car sa ne taille pas toujours correctement. mais on y trouve de jolie chose

10/10 clemoune21, le 14.07.2017

Bon rapport qualité/prix

La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. Par contre, je trouve qu'il y a de moins en moins de choix. Cependant, les vendeurs sont très professionnels et ma commande est arrivée bien emballée. Je repasserai commande sans problème, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

10/10 alena057, le 10.07.2017

Au top

Toujours au top ce magasin. Acheter de la naissance jusqu'au 24 mois pour ma fille et toujours dans les meme modele. Beaucoup de choix pour tous le monde que ce soit bebe, homme, femme et femme enceinte

10/10 sophia55, le 29.06.2017

Commande internet

Ce site est fait pour toute la famille, petits comme grands on trouve des articles sympas et à prix abordables. J'aime aller naviguer sur internet ou directement dans mon magasin près de chez moi. Je recommande ce site.

10/10 lola39200, le 21.06.2017

J'adore

J'adore le magasin mais leur site est vraiment super . Livraison super rapide le stock est toujours à jour donc aucune mauvaise surprise et si cela ne va pas pas de soucis il échange. Service téléphonique très sympa !

10/10 titiatitia, le 20.06.2017

Petit prix pour renouveler sa garde robe

Bon rapport qualité / prix. Super pour rabiller les enfants qui grandissent vite. J'adore profiter des offres promotionnelles dès que possible afin que les enfants soient à la mode toute l'année. Merci kiabi

10/10 doroth08, le 14.06.2017

très bien

J'adore ce site qui est tellement bien conçu que l'on trouve tout ce qu'il nous fautt en 1 seul clic... . Les tailles sont bien pour les enfants et 9 mois disponibles pour quasi tous les articles ce qui est assez rare...

10/10 SAMBOUKOU, le 12.06.2017

mode cool

Je suis tres contente et souvent agreablement surprise par le lagasin ou le site internet kiabi :) en effet on arrive a trouver des pieces de mode tres sympa pour les petits mais aussi pour les grands :)

10/10 duc.l, le 25.05.2017

Très bien

Site fiable. De nombreuses promotions et bien plus de choix en modèles et en tailles qu'en magasin. La livraison est de qualité et rapide. Je recommande ce site. Le rapport qualité prix est tout à fait correct.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.