KIABI

Avis clients KIABI

TOP AVIS :
10/10 Yaocheng, le 31.12.2018

oui

J'ai commandé des vêtements sur ce site. les prix ne sont pas très chers. cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir. sur ce site il y a beaucoup de choix. il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo KIABI. ça c'est très mauvais. C'est vraiment un bon site

10/10 valerie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat vêtement enfant

J'ai acheté des pantalons et t-shirt pour mon fils avec taille réglable car il est très mince. Pour les t-shirt j'achète la taille en dessous sinon ils sont trop grand. Les vêtements sont de Bonne qualité et les pantalon résistant malgré le fait qu'il escalade partout et se traîne par terre. J'ai même pu les mettre à son frère après lui donc je recommande vivement la marque kiabi qui est durable dans le temps et peut être porté par plusieurs enfant à la suite. Malgré plusieurs lavage, les vêtements ne se sont pas terni, ni perdu de la couleur.

10/10 HANAHALLOUMI, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Super magasin

Tres contente davoir un magasin kiabi pres de chez moi . On trouve de tout pour les enfants, à tout les prix . Spacieux et bien ranger . Si on veut faire des économies je conseil de commander sur leur site internet ou sur lapplication ou on peut facilement trouver des codes promo . Leur programme de fidélité et un système de point , A chaque achats on reçois des points qui ce convertise en bon d'achats . Le mois de l'anniversaire on a un bon d'achat de 10 euro en cadeaux d'anniversaire , et c'est super . Il y a aussi le clubs bébé.

9/10 Nathalie, le 09.11.2022 , achat du 09.11.2022

super

J'adore KIABI : des produits de superbes qualité ! Je recommande. Un bon rapport qualité prix à ne surtout pas manquer ! Je recommande à fond que ce soit en magasin ou en ligne ! Vous pouvez acheter toutes sortes de produits. J'aime, j'adore et donc j'adhère. Bientôt une nouvelle commande JE PENSE car j'aime bien les nouveautés de leurs fringues. C'est toujours plaisant de pouvoir se faire plaisir avec des produits de qualités. J'aime beaucoup leur style ! Je préfère quand même commander en ligne

10/10 ROBIN, le 18.03.2021 , achat du 18.03.2021

sympa et petit prix

Bonjour voila un site de vente en ligne ou directement en magasins qui proposent de la qualité et pas cher du tout. on trouve aussi pour toute les tailles meme très grand. depuis le covid un retrait et possible aussi dans le magasins ou dans un espace prévus a cet effet qui et bien fait, et qui permet de retirer ces affaires commander selon les saisons on trouve de bien jolies chose. ne pas hésiter a visiter régulièrement le site pour avoir les promos ou s inscrire par mail pour recevoir les nouveautés des la parution de celui çi. Merci

10/10 brigitte, le 17.03.2021 , achat du 17.03.2021

super

Bonjour, Je commande sur Quelle un article pour mon enfant qui satisfait parfaitement mes attentes en matière de qualité rapport prix. Mon achat n'est pas récent. La commande s'est très bien déroulée, le paquet et la livraison se sont bien passées. Je suis prête à recommander dès que j'ai un besoin pour mon enfant et adolescent. Le délai de livraison correspond a ce qui était précisé dans la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car je suis entièrement satisfait de ma commande.

7/10 Isabelle, le 18.02.2021 , achat du 18.02.2021

Kiabi

Très bon site où l'on peut trouver des vêtements pour les enfants et pour les adultes à des prix raisonnables. Cependant, le rapport qualité / prix n'est pas excellent, certains produits sont chers pour une qualité médiocre. Mais le site est bien organisé, il est donc facile de trouver rapidement ce dont on a besoin. J'ai utilisé un code promo pour avoir la livraison à domicile gratuite. Le délai de livraison est correct, j'ai réceptionné mon colis en quelques jours. L'emballage est bien, les vêtements étaient bien emballés.

9/10 Lambert, le 10.05.2020 , achat du 10.05.2020

TRès satisfait

Très satisfait de mes achats. Bien entendu Kiabi n'est pas une marque de textile de très grande qualité, cependant le rapport qualité-prix est excellent, en particulier pour des articles bébé ou enfants qui seront par définition très peu portés. La livraison a été rapide, et conforme aux délais annoncés sur le site. Même en période Covid, délais de livraison raisonnables. L'emballage était tout à fait correct. Un bon moyen de se faire plaisir sans courir les magasins en période d'épidémie. A recommander donc.

9/10 Delphine, le 07.01.2020 , achat du 07.01.2020

J'adore

J'adore commander sur le site Kiabi et pour le moment je n'ai jamais été déçue. Un très large choix de vêtements pour toute la famille à moindre frais. Je peux me faire livrer partout en France en mondial relais colis sans frais supplémentaires ou je peux précommander mes articles et je vais finir les essayages des vêtements dans le magasin choisi ce qui me permets de perdre moins de temps à trouver les affaires que je souhaite acheter à mes loulous et hop une fois fait je valide mes achats. Je commande et recommande.

10/10 hanim, le 02.01.2020 , achat du 02.01.2020

Vêtements pour enfants à petits prix chez Kiabi

Une commande chez Kiabi, de plusieurs vêtements enfants, des robes, des petits hauts, des jeans et pulls pour mes filles j'ai montant de 50€ avant la rentée scolaire, pour mes bouchons. La livraison a mis 10 jours pour arrivée dans ma boîte aux lettres, l'avantage c'est je pouvais échanger ou le retour en magasin. C'est une avantage car les taille enfant sont très aléatoires d'une marque à un un autre. L'emballage était parfait. Je suis toujours ravie des mes commandes chez Kiabi, ravie d'avoir mon ebuycash aussi.

10/10 HANIM, le 02.01.2020 , achat du 02.01.2020

Une commande Kiabi

Une commande chez Kiabi, de plusieurs vêtements enfants, des robes, des petits hauts, des jeans et pulls pour filles et garçons, j'ai montant de 60€ avant la rentée scolaire, pour mes bouchons. La livraison a mis 10 jours pour arrivée dans ma boîte aux lettres, l'avantage c'est je pouvais échanger ou le retour en magasin. C'est une avantage car les taille enfant sont très aléatoires d'une marque à un un autre. L'emballage était parfait. Je suis toujours ravie des mes commandes chez Kiabi, ravie d'avoir mon ebuycash aussi.

10/10 sandrine, le 08.08.2019 , achat du 08.08.2019

kiabi

j'ai déjà commandé chez kiabi des vetements bien que j'ai plus l'habitude d'aller en magasin , le processus de commande s'est bien déroulé je ne me rappelle plus si il y avait des codes promo à ce moment le délai de livraison a été respecté soit environ trois jour en point relai kiabi l'emballage était correct les articles reçus étaient conformes a ce que j'attendais et les vetements de bonne qualité j 'ai déjà echangé des vetements en magasin sans aucun problème mais par correspondance je ne sais pas

6/10 Astrid, le 25.06.2019 , achat du 25.06.2019

Bons vetements

Bon vêtements cher quand même mais qualité au top. Il faut en générale profiter des promotions ou solde car prix quand même chers !!! Bonne boutique en ligne pour vêtements homme, mon mari en est toujours ravi, de plus les vêtements taillent en principe toujours bien ( pas franchement évident pour une boutique en ligne en générale, sur d'autres site) . Délai toujours assez rapide d'expédition, rien à dire à ce sujet, toujours super contente de recevoir mes colis à temps, même avant le délai imparti.

10/10 stephanie, le 02.04.2019 , achat du 02.04.2019

super magasin

Cela fait des années que j achète chez Kiabi ce que soit dans les magasins de l enseigne ou encore sur son site internet , il y a du choix , de l originalité , de la qualité et un super rapport qualité prix . si vous achetez souvent dans ce magasin on vous propose simplement la carte de fidélité afin de cumule des points pour avoir une réduction par la suite concernant les commandes faites sur internet les delai de livraison sont assez rapide l emballage est tres correct et la livraison est gratuite je vous recommande les yeux fermé ce magasin .

8/10 Nathalie, le 09.01.2019 , achat du 09.01.2019

e-réservation

commande de vêtements garçon pendant les ventes privées en bénéficiant de la e-réservation. très pratique, on bénéficie des promotions internet et on ne paie qu'en magasin lorsqu'on reçoit le colis quelques jours plus tard. En plus avec la carte fidélité on cumule des points... Il y avait même des articles exclusivité internet, qu'évidemment on ne trouve pas en magasin et à 50% de réduction ! je recommande vivement ! de plus si cela ne convient pas on peut rapporter les articles en magasin et échanger ou se faire rembourser

10/10 Yaocheng, le 31.12.2018

oui

J'ai commandé des vêtements sur ce site. les prix ne sont pas très chers. cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir. sur ce site il y a beaucoup de choix. il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais. C'est vraiment un bon site

10/10 Yaocheng, le 30.12.2018 , achat du 30.12.2018

très bon site

j'ai commandé des vêtements sur ce site. les prix ne sont pas très chers. cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir. sur ce site il y a beaucoup de choix. il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais. voilà

7/10 CHRISTINE, le 03.12.2018 , achat du 03.12.2018

Vêtements bébé

Vêtements commandés sur internet car plus aucune disponibilité en magasin. Le site est clair et simple d'utilisation. Grâce à Ebuyclub j'ai pu bénéficié à des codes promo La livraison rapide et reçu dans les délais. Trop top. Pour l'emballage, je trouve qu'il y a trop de plastique à mon goût et de publicité. Cela est nuisible pour l'environnement. Les articles achetés correspondaient bien à mes attentes et la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car je suis satisfaite des articles commandées.

5/10 pascal, le 19.11.2018 , achat du 19.11.2018

Parfois oui parfois non

J'ai acheté quelques vêtements homme ainsi qu'une paire de chaussures. Commande relativement efficace même si un peu redondante sur certains aspects Pas de promo en particulier juste des prix semblant correctes délais de livraison ralongés depot en point relais Emballage plutôt moyen mais suffisant pour proteger articles de qualité médiocre à moyenne, un défaut de coupe sur un tee-shirt et le pantalon peu stylé comparé au visuel site avec bouton blessant mal fichu. Chaussures n'ont pas tenu long avant de se dégrader Je n'ai rien retourné car besoin pour certaines occasions j'en garde un goût assez amer je pense que pour homme le choix et la qualité n'est pas du tout la.

8/10 sandra, le 18.11.2018 , achat du 18.11.2018

une pensée pour les femmes ronde et trés ronde

j'achette presque tous a Kiabi, chaussettes, soutif, pantalon, t-shirt, pull, manteau, sauf culotte car pas ma taille ;) mon dernier achat est cette apres midi le 18 nov, j'ai pris 2 pantalon, car promo 1 acheté le 2eme -50% et un pull . . on trouve de très grande taille 58 / 60 et je confirme c'est de vrai taille pour nous les très rondes. . je fait pas les livraison, je réserve part le E reservation, plus pratique. et les articles sont corecte et conforme a ma demande, je recommande se magasin Kiabi qui habille toute la famille

10/10 olivier, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Que du positif

Oui 10 / 10 car je n'ai rien à redire à cette enseigne dans son offre enfantine. Depuis la naissance de ma fille je l'habille principalement chez Kiabi ( et La Halle) car j'y trouve le bon rapport produits pratiques et sympas, de qualité ( matière, couture, finitions) et aux prix tout doux. Surtout que j'achète une grande partie de la garde-robe pendant les périodes de soldes, même si les prix sont déjà bien accessibles. Dans la collection, on trouve vraiment le choix entre les basiques et des pièces plus travaillées. J'achète principalement sur le site e-commerce avec livraison magasin et cela fonctionne parfaitement. Une superbe enseigne à laquelle j'entends restée fidèles très longtemps ! Et en plus on peut avoir du cagnottage en passant par ebuyclub, donc que du positif pour moi.

10/10 violaine, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

Rapport qualité prix au top

Le rapport qualité prix n'est plus à discuter. Hormis les leggings qui se déchirent vite, le reste, rien à dire. J'ai 3 enfants que j'habillent à chaque rentrée scolaire, chez Kiabi, ce n'est pas cher et de bonne qualité, de plus, c'est joli.

10/10 brigitte, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

vêtements enfants

trouve toujours mon bonheur dans le magasin fidèle depuis plus de 20 ans donc pourquoi changer ? ? ? En plus mes enfants ont travaillé pendant leurs études chez eux et ont gardé de bons souvenirs. Mille raisons de rester fidèles...

7/10 RAPHAELE, le 28.04.2018 , achat du 28.04.2018

Prix attractifs

Ce site propose des articles à la mode, de qualité correcte et à des prix relativement raisonnables. De quoi constituer une garde robe sympa surtout pour les enfants; Pour les adultes, c'est un peu moins bien côté originalité

10/10 BEATRICE, le 15.04.2018 , achat du 15.04.2018

La mode à petits prix !

quoi dire de plus sur KIABI, rien ! depuis des années il a fait ses preuves, du linge à petits prix , pour tous , pour tous les goûts et à la mode du jour bien sûr ! sans parler de la qualité qui est au top , moi je suis fidèle depuis toujours , bravo !

10/10 sandrine, le 30.03.2018 , achat du 30.03.2018

Vetements pas cher

Bonjour, pour habiller mes enfants je cherchais un site pas trop cher et avec beaucoup de choix dans toutes les tailles, j'ai trouvé mon bonheur chez Kiabi, les enfants sont ravis et moi aussi grâce aux petits prix

10/10 BORE, le 27.03.2018 , achat du 27.03.2018

Comme en magasin les promos en plus

Site fiable. Permet de retrouver les mêmes articles qu'en magasin avec en plus les nombreux codes de réduction et en bonus le cash back. Livraison rapide à domicile ou en magasin et retour facile et gratuit en magasin.

10/10 sylvie, le 25.03.2018 , achat du 25.03.2018

Super

Beaucoup de choix j adore pour moi car il y a toutes les tailles et le rayons enfants est excellent avec de supers produits à la mode et surtout les prix wouaaa C est un magasin juste magnifique et super pour le choix la qualité et le prix

10/10 Sabine, le 24.03.2018 , achat du 24.03.2018

vêtements

les articles achetes sur Kiabi sont de bonne qualité pour un prix vraiment interessant. on peut de plus echanger en magasin des articles achetes en ligne ce qui est un plus. la livraison est rapide je commande régulièrement sans etre decue

10/10 Flavien, le 16.03.2018 , achat du 16.03.2018

Bon site

Un choix de vêtements pour les petits et les grands, à des tarifs abordable. Ne pas hésiter à commander plusieurs tailles, le retour et le remboursement sont simples. Qualité variable, mais en même temps, vu le prix, difficile d'attendre mieux

10/10 RAYMOND, le 11.03.2018 , achat du 11.03.2018

kiabi

je suis depuis très longtemps client chez KIABI une marque et des produits très bien acceptés à la maison . . en magasin ou nous nous rendons souvent pour des achats direct... ou sur le site pour achats de vêtements livrés plutôt rapidement! un seul regret frais de ports un peu trop élevés ! !

10/10 arab, le 25.02.2018 , achat du 25.02.2018

Prix raisonnable et qualité acceptable

Avis un peut mitigé prix super intéressant de centaines d'articles par contre il y a des produits qu'il sont da qualité et d'autre moins mais on général à recommander car pour les enfants il y a pas mal de choix

10/10 Marc, le 19.02.2018 , achat du 19.02.2018

Kiabi.

Je suis très satisfait de Kiabi car je trouve toujours mon bonheur. Il y a un très grand choix de tailles et de styles et les prix sont très abordables. Je ne peux que recommander d'acheter sur ce site.

10/10 MAGALIE, le 11.02.2018 , achat du 11.02.2018

Magnifique

Très joli site, facile d'utilisation et de recherches, grand choix de vêtements que ce soit homme femme enfant et bébé, je conseille ce site car il est vraiment sympathique, je commande souvent malgré le fait d'avoir un magasin très proche

10/10 Marie-france, le 10.02.2018 , achat du 10.02.2018

Satisfaite

Je suis satisfaite de ce marchand où j'habille régulièrement toute la famille pour des sommes correctes. Bon rapport qualité / prix dans l'ensemble et les tailles sont en général conforme à mes attentes

10/10 frederic, le 05.02.2018 , achat du 05.02.2018

super

C'est vraiment un super site ! Tout y est super bien expliqué, c'est clair, le service client est impeccable en cas de besoin de renseignements supplémentaires. Un site à recommander à tout le monde. Merci !

10/10 Emilie, le 01.02.2018 , achat du 01.02.2018

Kiabi

J'aime beaucoup kiabi les prix sont plus qu'abordable et il y a toujours beaucoup de choix surtout sur le site et la qualité est là, je trouve presque toujours mon bonheur et avec une réduction de 10€ pour 40€ d'achats cela est encore mieux.

10/10 Sophie, le 11.01.2018 , achat du 11.01.2018

KIABI INTERNET

J'ai effectué une commande sur le site internet de Kiabi car j'ai pu profiter d'exclusivités internet qui n'existent pas en magasin et qui étaient vraiment intéressantes. Les articles sont arrivés assez rapidement.

10/10 Lucie, le 10.01.2018 , achat du 10.01.2018

habille toute la famille

Large choix de vêtements à petits prix. Un rayon grande taille jusqu'au 60 avec des vêtements à la mode, au goût du jour, agréable à voir et à portée. Il y a aussi un rayon maternité du 36 / 38 au 46 / 48.

4/10 Florence, le 29.12.2017 , achat du 29.12.2017

TROP SOMBRE

Depuis quelques années je suis fâchée avec KIABI, je trouve qu'ils ne se renouvellent pas. C'est toujours du noir et des paillettes, et pour la couleur c'est le rose poudré. C'est assez difficile d'y trouver de bons basics.

10/10 catherine, le 21.12.2017 , achat du 21.12.2017

achat

Je suis allée dernièrement acheter des vêtements chez Kiabi, où j'ai trouvé ce que je cherchais. La seule chose que je peux signaler, c'est qu'il n'y a pas beaucoup de vêtements grande taille ( à mon avis) .

10/10 sandrine, le 10.12.2017 , achat du 10.12.2017

satisfaite

J'ai commandé des vêtements chez KIABI pour ma fille. Les vêtements sont d'une qualité très correct. La livraison a été rapide, le colis bien emballé. Je recommande ce site. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 sandra, le 07.12.2017 , achat du 07.12.2017

RAS

J'ai pu effectué de nombreuses commandes via leur site et je n'ai jamais rencontré de problème, en plus la possibilité de se faire livrer en magasin est un vrai plus et ils sont rapide dans le traitement de la commande, on l'a souvent le jour même au pire le lendemain. Les vendeurs en magasin sont toujours disponibles et agréables pour nous renseigner.

8/10 Séverine , le 04.12.2017 , achat du 04.12.2017

Un bon rapport qualité prix

Je trouve que pour habiller des enfants il y a du choix pas une qualité irréprochable mais ils grandissent si vite et ils ne font pas attention avec les prix kiabi et les reduc. D ebuyclub on peut se faire plaisir

9/10 ZOHRA, le 22.11.2017 , achat du 22.11.2017

bon rapport qualité prix

Nous achetons souvent au rayon bébés et plutôt satisfaits : vêtements de bonne qualité à des prix corrects. Acheté aussi un manteau pendant les soldes à prix très très intéressant. Plutôt satisfaite !

7/10 MELANIE, le 22.11.2017 , achat du 22.11.2017

Bon site, produit égal au magasin

J ai acheté plusieurs fois sur le site. Le site propose certains articles qu on ne retrouve pas en magasin ( linge de maison, degisements... ) Il est aussi possible de faire venir des articles en magasin, de les essayer et de les régler en magasin.

10/10 Pascale, le 11.11.2017 , achat du 11.11.2017

Bien

Quel plaisir de commander sur ce site. Produits supers et bonne qualité. Livraison rapide. Bonnes affaires et réduction tous au long de l'année. Navigation sur le site très agréable. Je suis fan depuis que mes filles sont nées

10/10 Talouka, le 10.11.2017 , achat du 10.11.2017

satisfaite

code ok et commande bien arrivée. Je recommande ce site qui permet de cumuler sur nos commandes et je recommande kiabi qui a toujours une petite mode à petit prix même si pour adolescent sa devient un peu compliquer de trouver du choix

10/10 sandy, le 03.11.2017 , achat du 03.11.2017

excellent site internet

Je trouve ce site vraiment très bien avec des catégories explicites et bien organisés. l'avantage pour moi n'aimant pas aller en magasin directement et de pouvoir choisir me produits de les recevoir et essayer tranquillement et si cela ne me convient pas dan ce cas je me déplace au magasin proche de chez moi pour faire un échange.

10/10 Cendrine, le 31.10.2017 , achat du 31.10.2017

On trouve toujours quelque chose !

Ce marchant est incroyable ! Je trouve toujours quelque chose à acheter pour la petite famille ! Les prix sont raisonnable et comme ça on peut se faire plaisir plusieurs fois dans l'année ! Leurs pantalons pour les enfants qui n'ont pas de taille sont très bien !

10/10 CORALIE, le 24.10.2017 , achat du 24.10.2017

fan de ce magasin et de son site

kiabi mon nouveau lieu préféré. des offres / promo régulierement dans l'année, permettent de faire quelques bonnes économies. Sa carte de fidélité gratuite permet une réduction une fois le nombre de point atteint. beaucoup de choix dans les vêtements et un retour ou échange sous 1 mois ce qui n'est pas le cas pour tous les magasin

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

70%

Jusqu'à 70 % de promotion sur une variété de matériels de rangement

  • Bénéficiez de jusqu'à 70.0% de remise
  • Utilisable sur une variété de matériels de rangement
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
63%

Jusqu'à 63 % de réduc sur un éventail de bougies et de parfums d'ambiance

  • Bénéficiez de jusqu'à 63.0% offerts
  • Offre sur un éventail de bougies et de parfums d'ambiance
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 687 notes

  • 5 étoiles
    524
  • 4 étoiles
    98
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    1