Kadolis

Avis clients Kadolis

TOP AVIS :
10/10 gustavo, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Des produits de qualité

Depuis que je connais cette marque je dors l'esprit beaucoup plus tranquille. Les produits sont de très bonnes qualité et durent longtemps. Les couleurs tiennent bien le coup même après plusieurs lavage, preuve qu'un soin particulier a été apporté pour sélectionner de bons produits. L'utilisation du cashback est automatique et donc très simple. C'est un site marchand sûr avec un service client réactif et toujours en quête de solutions pour vous dépanner en cas de problème. Je recommande fortement ce vendeur.
code promo Kadolis

10/10 Mélanie , le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Top

J'ai acheté un matelas Aloe Vera pour mon fils de 5 ans. J'ai connu la marque à sa naissance quand nous avions acheté son premier matelas bébé en coco Latex, qui a également servi à ma fille. Très belle qualité. Déhoussable, ce qui est tres pratique. Je trouve que Kadolis a un Très bon rapport qualité prix, et propose des remises à certaines périodes. Pour moi, le sommeil est important et une bonne literie aussi dès le plus jeune âge. Certes, on peut trouver des matelas un peu moins chers mais vous n'aurez pas cette qualité. Je recommande

10/10 clempean, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Très satisfaite

Plusieurs fois que je commande chez eux, cette fois c’était pour un nouveau matelas pour mon fils . Toujours autant satisfaite . La qualité est là . La livraison est rapide et les produits bien emballés dans le colis . J’avais déjà un matelas de chez eux et il est parfait . Ainsi que des alèses qui sont top . Je recommande cette boutique en ligne pour la qualité de leur produits , il y a régulièrement des petites promos ce qui n’est pas négligeable au vu du prix des articles . Top du top , très satisfaite.

10/10 Guillemo, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Matelas pour une nacelle

Avec l'arrivée imminente de mon premier enfant, je cherchais assez rapidement un moyen de protéger le matelas de la nacelle de ma nouvelle poussette. J'ai donc trouvé une alèse imperméable qui fasse également drap housse mais surtout qui soit confortable et sécurisée pour mon bébé. J'ai pu choisir la taille et la couleur adaptées à ma nacelle. Après la confirmation de l'achat sur le site internet de Kadolis, j'ai reçu un mail avec le suivi du colis. Quelque jours plus tard, j'ai reçu une alerte, un autre mail, m'informant que mon colis était disponible dans le point relais que j'avais choisi. En installant pour la première fois l'alèse sur mon matelas, j'ai eu un peu peur qu'elle soit trop petite ( le matelas de ma nacelle c'est retrouvé tout courbé) , mais finalement, une fois mis dans la nacelle, tout va bien. C'est bien conforme aux mesures que j'avais faite de mon matelas.

10/10 Karine, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Produits de grande qualité

J'achète les produits de la marque Kadolis depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Ils sont de très bonne qualité, ont une bonne durabilité. Les couettes sont top, tout particulièrement les 4 saisons, leurs oreillers ne se déforment pas, contrairement à d'autres marques concurrentes. J'apprécie tout particulièrement les matériaux qui sont sains et toujours respectueux de l'environnement. Les produits sont livrés rapidement et bien protéger. Je continuerai pour ma literie sur ces valeurs sûres !

10/10 MARIE, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Arrivé de mon petit garcon

Bonjour, c’était la première fois que je commander sur le site Kadolis et je ne suis pas déçue. Une marque recommandée par ma grande sœur qui avait déjà passé commande plusieurs fois chez eux. J’ai acheté avec un super code promo cumulable avec l’application e buy club ce qui est encore mieux pour pouvoir se faire plaisir. J’avais besoin pour l’arrivé de mon fils d’un matelas et de tous ce qui va avec. Je recommande ce site qui fait des supers produits de très bonne qualité. Une livraison simple et rapide

10/10 MARIE-PIERRE, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

un service et une qualité optimal

Tout est dans le titre. Kadolis est une enseigne sérieuse et humaine ( assez rare de nos jours pour être souligné) . Après avoir fait une première commande j'ai renouvelé l'expérience car leur service client est top. Nous avons demandé le retour d'un achat pour une certaine raison et malgré le délai dépassé, au vu du motif du retour ( rien à voir avec la marchandise) ils ont accepté sans soucis. C'est pourquoi, je n'ai pas hésité à passer une nouvelle commande. Leur produit sont d'une qualité exceptionnelle.

10/10 siscocecile, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

Enseigne sérieuse et article de bonne qualité

Nous avons acheté un matelas kadolis pour notre fille il y a quelques semaines, après avoir comparé le rapport qualité prix de plusieurs enseignes, et avions constaté que les matelas kadolis proposaient une très bonne composition ( limitations des produits chimiques, label oeko tek... ) . Nous avons commandé sur le site et avons été livrés rapidement, dans les temps et dans la fourchette horaire annoncée. Le livreur nous a même téléphoné juste avant de passer. Le matelas était très bien emballé, sous vide, prenant peu de place. Dès que nous avons ouvert le paquet il a repris son volume et sa forme sans aucune déformation. Nous le laissons respirer un peu avant de l'installer dans la chambre de notre fille mais il n'y a aucune odeur de "neuf" désagréable. Je recommande vivement cette enseigne.

10/10 Anthony, le 16.05.2022 , achat du 16.05.2022

Matelas Kadolis au top

Nous avons acheter un matelas Kadolis pour notre bébé début du mois de Mai nous avons tous reçu très très rapide super bien emballer, les articles était conforme et en plus nous avons bénéficier d'une remise de 20%, le livreur était très aimable et a bien respecter les horaires de passage ! Je n'est pas eux besoin de retourner le matelas car tout était parfait nous recommanderons par la suite c'est sure et certains les produits sont de qualité, le site est hyper fonctionnel et très intuitif ! Nous validons !

10/10 Mourad, le 06.08.2018

hg

hg gh jjh gjjhg jhg hg j jjhgj h hj hjhg hg jhgj hjhgj hgjhgj hj hg hjhgj hgj hgjh jghj hgj gjdjsjhdgkjd hohlu hiu hgfiughl hiluhgliuhg ifu hfiuhg ifdu hgiujhgn lh lhg fu hgl hgl hlihiuh lgh lgh lhgf hluhl

10/10 boukhlik, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

tres modern

Bon emplacement pour acheter des produits et Fournit de nombreuses surprises. C'est très bon et moderne. Bon emplacement pour acheter des produits et Fournit de nombreuses surprises. C'est très bon et moderne

10/10 Mourad, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

hjhj

rs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peuvenj déposés sur votre terminal. Un cookie est un fijgiciel ou d'une jde jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 Mourad, le 06.08.2018

ola

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir avec des réseaux sociaux.

10/10 Younes, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Best kadolis

Super produits ! Matelas au top. Service client disponible et bienveillant et surtout présent pour aider à la livraison. Expédition et livraison rapide et dans les délais. C’est très appréciable de pouvoir choisir le jour et l’horaire de livraison. J’ai fait appel au SAV pour une question sur les meubles, réponse rapide et j’ai même été contacté par téléphone afin de me préciser le pourquoi du comment. La chambre est juste superbe aussi ! JE RECOMMENDE

6/10 belaziz, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider

10/10 belaziz, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider Rolléco C'est un bon endroit et j'ai adoré ses grelations avec les clients et j'ai donné des offres

10/10 yourinbox, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

dg

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 Mohamed, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 Mohamed, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 Afkuir, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Rachid Store

Je ne sais pas vous, mais le choix du matelas pour le lit de mes filles est un vrai casse-tête. Beaucoup de choix, beaucoup de prix différents et parfois un langage technique incompréhensible… Bref, il y a de tout partout mais nous sommes souvent obligés de nous renseigner sur le net ou ailleurs car les informations essentielles ne se trouvent pas facilement. Merci Kadolis

10/10 Clara, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

matelas

super rapide pour une fois je suis très contente de mon achat je ne veut pas dire que les autre c'était pas bien mais celui ci très bien jamais aussi contente en 1 semaine c'était fait la qualité du matelas super

10/10 omaromaryou6, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

le meilleur

Plusieurs tentatives de livraison soldées par des échecs autant pour le respect des créneaux horaires que pour la livraison de colis non endommagés. Malgré un excellent service client à l'écoute, nous avons finalement reçu une armoire endommagée ( malgré la vérification des colis principaux) - pans abîmés et rayés irrattrapables. Après toutes ces péripéties nous n'avons pas eu le courage de demander le renvoi, le plaisir était de toute façon gâché. À ce prix, 499euros, on s'attendrait à mieux, et à une qualité bien meilleure qu'une armoire enfant ikea, en tout cas non abîmée, mais ca n'est pas le cas. Mauvais choix

10/10 fares, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

nice site

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 muhammed, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 fatimaezzahra, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

CONTENTE

les produits kadolis sont de très bonne qualité ils sont très très confortables le service clientèle rien a dire j'ai reçu ma commande dans 24h

10/10 Yousra, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Kadolis

Kadolis est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 AMINE, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 bentemra, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

avis

’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 azedagh, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

Avis

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

10/10 reda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 reda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 MARWAN, le 03.08.2018

la bon qualités excellent de le sommeil au naturel

ce matelas semble confortable au premier abord A suivre dans le temps Matelas acheté pour ma petite fille, utilisé pendant les vacances me semble un très bon compromis prix / qualité pour un matelas écologique. Merci à katia et à florence du support pour leur aimable accueil par chat

10/10 sanae, le 03.08.2018

sur Kadolis

un grand soucis de livraison... . je paie 99€ pour une livraison à l'étage, un déballage ( reprise des emballages éventuellement) et reprise des anciens matelas... . on me dit que ça a changé; maintenant c'est juste livraison à l'étage et reprise mais sans remise sur le prix ( très excessif ) et ensuite le livreur me dit qu'il faut mettre les matelas en cartons sinon il n'a pas le droit de les reprendre. je n'ai pas été prévenu à l’avance, donc plein de soucis et 99€ payé pour pas grand chose ! je suis très déçue; d'autres enseignes livrent gratuitement et reprennent l'ancienne literie ( sans emballage) pour 20 ou 30 €

10/10 mohammed amine, le 02.08.2018 , achat du 02.08.2018

bon continuation

Expédition et livraison rapide et dans les délais. C’est très appréciable de pouvoir choisir le jour et l’horaire de livraison. J’ai fait appel au SAV pour une question sur les meubles, réponse rapide et j’ai même été contacté par téléphone afin de me préciser le pourquoi du comment. La chambre est juste superbe!

10/10 Michaela, le 06.05.2016 , achat du 06.05.2016

La qualite coute tres cher!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kadolis propose des matelas pour bebe de tres bon qualite, mais le grand souci c'est toujours le meme: le prix trop cher a payer pour avoir des produits conforme, confortable pour le bon someil du bebe... dommage! Alors un 10% de cashback serait tres raisonnable!!! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50%

50% de promotion sur le rayon linge de lit

Expire le 10/06/2024

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Utilisable sur le rayon linge de lit
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
17%

Bénéficiez d'un maximum de 17% de remise sur les offres packs

Expire le 10/06/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 17.0% offerts
  • Offre sur les offres Packs
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0