Kadolis

Avis clients Kadolis

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hakimazro31, le 06.08.2018

Best kadolis

Super produits ! Matelas au top. Service client disponible et bienveillant et surtout présent pour aider à la livraison. Expédition et livraison rapide et dans les délais. C’est très appréciable de pouvoir choisir le jour et l’horaire de livraison. J’ai fait appel au SAV pour une question sur les meubles, réponse rapide et j’ai même été contacté par téléphone afin de me préciser le pourquoi du comment. La chambre est juste superbe aussi ! JE RECOMMENDE
code promo Kadolis

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

hg

hg gh jjh gjjhg jhg hg j jjhgj h hj hjhg hg jhgj hjhgj hgjhgj hj hg hjhgj hgj hgjh jghj hgj gjdjsjhdgkjd hohlu hiu hgfiughl hiluhgliuhg ifu hfiuhg ifdu hgiujhgn lh lhg fu hgl hgl hlihiuh lgh lgh lhgf hluhl

10/10 boukhlikabdassamad, le 06.08.2018

tres modern

Bon emplacement pour acheter des produits et Fournit de nombreuses surprises. C'est très bon et moderne. Bon emplacement pour acheter des produits et Fournit de nombreuses surprises. C'est très bon et moderne

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

hjhj

rs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peuvenj déposés sur votre terminal. Un cookie est un fijgiciel ou d'une jde jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

ola

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir avec des réseaux sociaux.

6/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider

10/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider Rolléco C'est un bon endroit et j'ai adoré ses grelations avec les clients et j'ai donné des offres

10/10 yourinbox, le 06.08.2018

dg

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 rachidsoussi94, le 06.08.2018

Rachid Store

Je ne sais pas vous, mais le choix du matelas pour le lit de mes filles est un vrai casse-tête. Beaucoup de choix, beaucoup de prix différents et parfois un langage technique incompréhensible… Bref, il y a de tout partout mais nous sommes souvent obligés de nous renseigner sur le net ou ailleurs car les informations essentielles ne se trouvent pas facilement. Merci Kadolis

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

matelas

super rapide pour une fois je suis très contente de mon achat je ne veut pas dire que les autre c'était pas bien mais celui ci très bien jamais aussi contente en 1 semaine c'était fait la qualité du matelas super

10/10 omaromaryou6, le 06.08.2018

le meilleur

Plusieurs tentatives de livraison soldées par des échecs autant pour le respect des créneaux horaires que pour la livraison de colis non endommagés. Malgré un excellent service client à l'écoute, nous avons finalement reçu une armoire endommagée ( malgré la vérification des colis principaux) - pans abîmés et rayés irrattrapables. Après toutes ces péripéties nous n'avons pas eu le courage de demander le renvoi, le plaisir était de toute façon gâché. À ce prix, 499euros, on s'attendrait à mieux, et à une qualité bien meilleure qu'une armoire enfant ikea, en tout cas non abîmée, mais ca n'est pas le cas. Mauvais choix

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

nice site

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 bakrimfatima, le 06.08.2018

CONTENTE

les produits kadolis sont de très bonne qualité ils sont très très confortables le service clientèle rien a dire j'ai reçu ma commande dans 24h

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Kadolis

Kadolis est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 azedaghbrahim777777, le 05.08.2018

Avis

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 styleboys1000, le 03.08.2018

la bon qualités excellent de le sommeil au naturel

ce matelas semble confortable au premier abord A suivre dans le temps Matelas acheté pour ma petite fille, utilisé pendant les vacances me semble un très bon compromis prix / qualité pour un matelas écologique. Merci à katia et à florence du support pour leur aimable accueil par chat

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

sur Kadolis

un grand soucis de livraison... . je paie 99€ pour une livraison à l'étage, un déballage ( reprise des emballages éventuellement) et reprise des anciens matelas... . on me dit que ça a changé; maintenant c'est juste livraison à l'étage et reprise mais sans remise sur le prix ( très excessif ) et ensuite le livreur me dit qu'il faut mettre les matelas en cartons sinon il n'a pas le droit de les reprendre. je n'ai pas été prévenu à l’avance, donc plein de soucis et 99€ payé pour pas grand chose ! je suis très déçue; d'autres enseignes livrent gratuitement et reprennent l'ancienne literie ( sans emballage) pour 20 ou 30 €

10/10 mostamine1994, le 02.08.2018

bon continuation

Expédition et livraison rapide et dans les délais. C’est très appréciable de pouvoir choisir le jour et l’horaire de livraison. J’ai fait appel au SAV pour une question sur les meubles, réponse rapide et j’ai même été contacté par téléphone afin de me préciser le pourquoi du comment. La chambre est juste superbe!

10/10 anca_michaela, le 06.05.2016

La qualite coute tres cher!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kadolis propose des matelas pour bebe de tres bon qualite, mais le grand souci c'est toujours le meme: le prix trop cher a payer pour avoir des produits conforme, confortable pour le bon someil du bebe... dommage! Alors un 10% de cashback serait tres raisonnable!!! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.