Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 358 notes

  • 5 étoiles
    284
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

2 caleçons achetés, le 3ème à 1 €

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port gratuits en magasin sans minimum d'achat, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 CLAUDIE.VALOT, le 03.04.2020

bon produit

J' ai acheter un costume gris au mois de novembre. La commande c'est tres bien passé. Il y a un grand choix . Plusieurs choix pour le payement ; ainsi que pour le mode de livraison. Je n'ai pas eut recours a un code promo Julestionnel car le cite faisait des promos pendant quelles jours. Le colis est arrivé en 4 jours , comme me l'avait indiquer le cite quand j'ai passé ma commande . Mes articles commandé était très bien emballés individuelements , puis mis dans un sac en plastique très épais . Mes article etait tous conformes a la description , de très bonne qualités.

10/10 coralieharang1604, le 10.06.2020

Bons produits et livraison rapide

J'ai acheté 2 pulls sur le site Jules pendant les jours J donc 50 % de réduction sur chaque article. Je les ai pris sur le site car la promotion n'existait plus en magasin depuis 3 jours... J'ai reçu les articles rapidement malgré 1 jour plus tard que la date prévue ( initialement prévu une livraison en 2 jours) . Produits très bien emballé dans un sachet et produits conforme à la description et à mes attentes. Le seul bémol vient du livreur qui était Chronopost. Au lieu de me livrer en main propre ( livraison avec signature initialement prévu) , il l'a mis dans ma boite aux lettres sans avoir sonné ! !

10/10 gabindebarle, le 30.05.2020

Qualitatif, très bon rapport qualité prix

Les deux tiers de mes vêtements viennent de ce vendeur. Leurs collections sont autant qualitatives au niveau du design que des matières et des coutures. Et tout ça pour un prix vraiment abordable ! De plus, il y a très souvent des remises et la carte de fidélité permet de bénéficier de nombreux avantages. Les articles sont livrés extrêmement vites en magasin et les retours sont gratuits et très simples. Il suffit de ramener les articles au magasin. Jules est donc un gros coup de cœur pour moi et je le recommande fortement !

10/10 imranenorgat, le 21.05.2020

Super

j'ai acheté quelques t-shirt alors j'en ai profité pour tester e buy club et franchement c'est top le cash back arrive en 3 jour c'est très rapide simple a utilisé j'adore. j'ai pas eu recours a des codes promos mais en plus de du cash bakc j'ai bénéficier des jour j de chez jules alors j'ai pu avoir pas mal de vetement pour finalement vraiment pas cher. le délais de livraison comme le cash back étais de a peine 3 jours c'est tres bien d'avoir un service aussi rapide et simple d'utilisation. bref super

10/10 fabienpinay, le 14.05.2020

Commande pantalon & pull

J'ai commandé un pull et un pantalon , les tailles sont bonnes, les photos correspondent aux produits . Excellent comme d'habitude . Léger retard de livraison dû à la poste qui eux en revanche sont incompétents . Passez par GLS ou chrono. En plus, dorénavant passez par ebuy club pour les remboursement en poucentage de votre commande. Par contre les 500 caractères sont un peu beaucoup pour mettre un commentaire on ne sait plus quoi raconter

10/10 fannyhusson25, le 11.05.2020

nickel

plus qualitatif que d'autres enseignes... Habitué à des enseignes du même groupe, les produits restent cependant plus qualitatif. La livraison, plus longue du fait de la crise sanitaire a tout de même respecté les délais. T-shirt, polo tout est bien taillé. Pas de défauts constatés sur les produits, juste l'éternelle odeur de "fabrication" habituelle. Je commanderai de nouveau sur le site. beaucoup de choix des promos intéressantes et varié. Merci jules pour vos produits et votre sérieux. A bientôt

10/10 stephaneblandin1304, le 16.04.2020

Satisfait

Je suis client Jules depuis de nombreuses années. Cet enseigne propose une multitude de vêtements variés toute l'année. Les collections sont renouvelés régulièrement. De ce fait, l'enseigne propose de promotions et déstockages sur les anciennes collections toute l'année. Il y a donc possibilité de faire très souvent de bonnes affaires. Les coupes, design des vêtements sont correctes et proposés à des prix raisonnables. Le système de fidélité est top aussi en offrant régulièrement des bons d'achat ou des pourcentages de réduction important. Bref, cet enseigne est à conseiller à vos proches.

10/10 mpado1, le 12.03.2020

Service excellent

J'ai acheté plusieurs TShirts que j'avais vu en magasin, et j'en ai trouvé d'autres sur le site Web qui m'ont beaucoup plus. La commande a été très simple et ce jusqu'au paiement. La livraison a été faite en temps et en heure. Même si je préfère aller acheter les vêtements en magasin parce que je sais y trouver accueil et conseil en direct, j'ai trouvé l'expérience de l'achat sur le site assez concluante pour aller y faire régulièrement un tour pour voir les nouveautés. Je le conseille vivement à toute personne n'ayant pas un magasin Jules à proximité ce qui est mon cas.

10/10 celiafournier85, le 26.02.2020

Super !

J'ai acheté un pantalon, une paire de chaussures et des T-shirts ! La commande s'est très bien passée, pas de problèmes, et est arrivée très rapidement à domicile. Je n'ai utilisé aucun code promo. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur mes produits. Je ne suis que très rarement déçu par les articles de Jules. Très bonne qualité et prix à la hauteur de cette qualité. Je vous recommande vivement ce magasin !

8/10 maevaclaude, le 10.02.2020

PAS CONFORME MAIS CONTENT TOUT DE MEME

Bonjour, Nous avions commande deux pulls pour noel. L'un marine reçu marine en parfait état avec un emballage parfait également. Par contre le deuxième pull commandé n était pas de la couleur escomptée mais finalement il a quand meme plus. Nous devions le recevoir blanc mais nous l'avons reçu gris. Sur le coup nous avons été surpris mais finalement il a plus donc un mal pour un bien. L'emballage été parfait. L'emballage global des deux pulls étaient très bien aussi. le délai de livraison est conforme a ce qui été annoncé.

10/10 serveurfrance80, le 03.02.2020

super

j'ais acheter une vest e de costume sur jules elle me convient pleinement le prossesuce de ma commande ses bien passer mon article est arriver tres vite l'embalage etait correcte pas abimert les article commander sur le site estait correcte a la description et la couleur me plait enormement merci a vous j'adore

8/10 gregorymortreux60, le 03.02.2020

bien

Le site est agreable et facile a utiliser ; les fitres proposés sont efficaces pour vos recherches L'enseigne propose des articles sympas pour les jeunes adultes. La livraison qui est offerte est un vrai plus. pas de code promo utilisables pendant les soldes l'emballage est soigné et les retours sont traités facilemen en cas de besoin. Les chemises sont de qualité correctes, mais restent un peu chères . DOnc type d'achat à privilégier pendant les soldes!!!

7/10 jy_ledru, le 14.01.2020

satisfait

Ayant reçu un bon de 30 % sur mon arrticle préféré pour mon anniversaire j'en ai profité. C'est déjà une bonne remise surtout que l'article acheté n'était pas en ventes privées ni dans les soldes. La qualité de la chemise est très bon aussi bien au niveau du tissu, que de l'impression du motif et des finitions. Par contre j'ai passé une autre commande lors des ventes privées et malgré que les articles soient en stock, le délai de livraison est très long. J'ai reçu un mail indiquant que certains articles seraient livrés plus tard... Le 1er colis n'est toujours pas arrivé et cela fait plus de 8 jours déjà... A suivre

7/10 surodrigues, le 08.01.2020

Bien

J'ai commandé 2 polos qu'il n'y avait pas en magasin et qu'on ne pouvait pas non plus commander en magasin. Produits de qualité très moyen mais il s'agit de polos premier prix. Livraison disponible sous 3 - 4 jours conformément aux informations indiquées lors de la commande. J'ai choisit la livraison en magasin et elle a donc été gratuite, ce qui n'était pas le cas si je choisissais la livraison en point relais. Par contre le paquet est ouvert par une personne du magasin donc on repart avec les produits sous le bras sans paquet ou sac.

10/10 chapa27, le 08.01.2020

Ravi de mon achat

J'ai acheté pour offrir en anniversaire une carte cadeau en ligne sur le site de Jules. J'ai reçu le mail de confirmation de suite. La personne a qui le cadeau était destiné a reçu la surprise par mail également au bout d'une heure. La transaction a donc été rapide et efficace. J'en suis content et je conseille. De plus la carte cadeau est valable à la fois chez Jules et chez Brice et ne nécessite pas un minimum d'achat. La date de validité de la carte cadeau est assez longue. Il s'agit donc d'un très bon cadeau!

10/10 marieclaire.manes, le 08.01.2020

Article de bonne qualité

J'ai acheté deux pulls, en laine mérinos, au mois de décembre 2019, au moment des promotions du black friday. La commande était facile à passer, le site est ergonomique. Les photos sont bien réalisées, zoom possible sur des détails. La livraison en magasin a été rapide avec un envoi d'un SMS pour confirmer l'arrivée en magasin. L'emballage était satisfaisant. Les articles étaient conformes à la commande et je n'ai pas eu besoin de les retourner. Très bon rapport qualité prix au moment des promos.

8/10 njuge21, le 07.01.2020

élégant

j'ai acheté un tee-shirt, le style Jules est décontracté mais élégant. en plus, on peut retirer les achats gratuitement en magasin. Pas de souci pour passer la commande, on sait tout de suite si l'article est disponible dans la taille et le coloris souhaité. le délai de livraison a été respecté. pas de code promo j'aime bien regarder les articles dans le magasin et les toucher puis faire mon choix tranquillement sur internet depuis chez moi j'achète souvent des pulls et des chemises ainsi que des blousons

10/10 meg59250, le 17.12.2019

Très bien

J'ai acheté un pull sur le site, le 7 décembre 2019. Le processus de commande s'est très bien passé, le processus est simple. Je n'ai pas eu recours à un code promo, il n'y en avait pas qui correspondait à mon article. Le délai de livraison a bien été respecté, mais la livraison a été un peu plus longue que ce que je pensais ( plus d'une semaine) . L'emballage était très bien. L'article était parfaitement conforme à ce que j'avais commandé, la matière correspondait et il est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car l'article convenait parfaitement à ce que j'attendais.

10/10 delhorbebenoit, le 16.12.2019

qualité

J'avais bien envie d'acheté un chino. Le 1er acheté sur le site ne me convenait pas du tout niveau couleur. livré, chez moi, j'ai trés facilement pû le ramener en magasin. Un remboursement m'a été proposé, ce que j'ai fais. et j'ai pû retrouvé un autre modèle, toujours sur le site, et livré en magasin. Cette fois aucune animalie. Produit d'excellente qualité, et a un bon prix. 25€! a ce prix, et avec ce niveau de service, a coup sur, aucun regret! délai de livraison respecté, commande conforme, point sur carte de fidélité, et avantage anniversaire. au top!

10/10 joliecoeur31, le 13.12.2019

Bonnet et écharpe

J'ai acheter un bonnet et une écharpe en laine pour mon mari qui à toujours froid aux oreilles et à la tête. Elle est vraiment douce elle lui plait beaucoup il ma dit qu'il avait vraiment chaud avec Elle était juste au prix que je voulais mettre Et deux jours après j'ai reçu ma commande à la maison dans un emballage correcte. Je pense que je vais commander la même à mon fils comme il fait du ski je pense qu'il va apprécier elle va lui tenir chaud . En plus le livreur était sympa il la livré un samedi soir c'était super il à pu la mettre pour allée au resto Moi je vous la conseil.

10/10 mickaelguillot, le 11.12.2019

bien

Je suis très satisfait de ce marchand car ma commande est toujours conforme à ce que j'ai demandé sur le site internet. Les prix ne sont pas excessifs et si on est membre on a souvent des promotions. En plus il y a plusieurs possibilités de livraison ou dé dépot en magasin et gratuitement donc très intéressant et en plus cela est rapide. de plus les retours sont aussi gratuit et on peut déposer le colis en magasin pour retourner les articles si la taille ne va pas ou s'il y a un autre problème. site très fiable

10/10 morgan-despres, le 05.12.2019

Bon rapport qualité-prix

Grand habitué des magasins Jules, c'était pourtant la première fois que je commandais des vêtements sur leur site internet. Résultat : je ne suis pas déçu. J'avais repéré un t-shirt en magasin, donc forcément, pas de surprise, et pour les autres produits achetés, idem ! La qualité est bonne, pour le prix. Les t-shirts durent assez longtemps. Sur le site, il y a beaucoup de choix ( plus qu'en magasin, j'ai l'impression) , et j'ai beaucoup aimé la série des t-shirts sur les régions françaises. Je recommande ce site.

8/10 valerie-m.fontaine, le 30.11.2019

Très bien

Produit parfait et conforme à l'image. Coupe impeccable, couleur et dessin sublimes, l'effet est TOP ! Un petit souci informatique lors de l'achat, dû a priori au regroupement Brice et Jules a très légèrement retardé la livraison. Toutefois, nous avons eu une assistance téléphonique largement à la hauteur et compréhensive ( l'achat était pour un cadeau à faire de façon imminente) . De plus, les vendeurs et vendeuses en magasin ont été très serviables, ce qui nous a permis de récupérer l'équivalent de la commande dans des délais très rapides.

10/10 krickette, le 28.11.2019

merci , très satisfaite, JE RECOMMANDE

Bonsoir à tous, j'ai commandé plusieurs articles chez Jules et chaque fois j'ai etee très satisfaite autant par le rapport qualité / prix, les coupes des vêtements ( classe et actuel, joli colori) que la rapidité d'expédition. Seul bémol, certains articles ne sont pas suffisamment mis en valeur sur le site et pas assez de promo ( quand on aime... ) . Mon ami à qui j'en offre régulièrement est conquis également ( et il vaut mieux... evidement) . Je recommande donc vivement cette marque à tous ceux qui hésite encore.

10/10 camille2312, le 25.11.2019

TOP

Bonjour, J'ai acheté une carte cadeau pour l'anniversaire de mon collègue Rémi. C'est pas évident de trouver un cadeau pour son collègue et les cartes cadeau c'est un peu bidon mais ça fonctionne toujours. Il pourra s'acheter ce qui lui fait réellement plaisir plutôt que de lui prendre quelque chose qui ne plait pas vraiment. Donc je recommande vivement de commander sur le site de Jules. De plus, il y a pleins d'idée et de coffrets cadeau pour Noël. Il y en a pour tous les goûts, vous allez forcément trouver votre bonheur !

10/10 franckslater2, le 10.10.2019

Bonne boutique

Satisfait dans l'ensemble, le site internet fonctionne pas très bien ( probleme d'affichage) mais bonne experience d'achat. J'ai recu les articles rapidement et en bon état. Les produits sont de qualités et le retour en magasin est très pratique ( surtout si la taille n'est pas bonne) et en plus gratuit. Jules reste une bonne marque meme si ses prix ont tendance à s'envoler. J'ai choisi le retrait en magasin et j'ai été très bien accueilli, le personnel est très pro. Je recommande cette boutique et je pense que j'achèterai à nouveau.

9/10 gobetzane, le 07.10.2019

site sympa

Connaissant déjà les boutiques Jules de renom et pour y êtres déjà entrés je me suis décidé pour l'achat de divers vêtements pour des cadeaux tee shirt , pantalon, pull achetés le 11 juillet livraison en magasin 5 jours plus tard , le gros avantage ont profite du cash back sur ebuy Après livraison pour tout problèmes de taille couleur ou défaut tous échange et possible dans le magasin JULES de livraison Pour ma qui déteste faire les boutiques solution idéale A refaire je recommande fortement ce site

10/10 didierberrut, le 25.09.2019

satisfaite

J'ai commandé début juillet un jean slim homme bleu tout c'est bien déroulé, respect de la date de livraison et produit conforme au descriptif. Article récupéré en magasin, l'accueil a été très sympathique et service rapide. Le produit a été emballé dans un sac de chez Jules après vérification de la commande. Le jean est de bonne qualité, il a une joli coupe et taille très bien ce qui explique le non retour de la commande. Les frais de retours sont gratuits en magasin et très bien expliqué par la vendeuse lors du retrait de la commande. Je vais certainement recommander. .

9/10 remystevenin, le 19.09.2019

polos Jules

Le site Jules est très bien fourni, il présente l'avantage par rapport au magasin d'avoir en stock des vêtements qui ne sont pas disponibles en magasins. Les réductions sont plus avantageuses qu'en magasins. Et la livraison est possible en magasin ce qui facilite l'échange ou le retour de l'article commandé sur le site. On peut essayer en magasin ce que l'on a commandé sur le site. La qualité des polos Jules est assez bonne, les couleurs sont très sympas et actuelles. Le choix des types de polos est suffisant pour plaire à une grande majorité.

10/10 kmoreaupro, le 10.09.2019

Super content !

J'ai acheté une paire de chaussures chez Jules. Je ne l'ai pas encore reçue mais tout est claire sur le site. La commande a été validée, et il me reste qu'a à attendre sa livraison en magasin. Toute la commande s'est très bien déroulée, pas de problème particulier. Tout est clair. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ce sont des chaussures que j'avais déjà essayé en magasin, mais n'ayant pas ma taille, j'ai préféré les acheter sur le site. Je peux donc confirmer que la qualité est conforme à mes attentes.

8/10 jppeuvrel, le 09.09.2019

achat pantalons

J'achète régulièrement chez Jules et je suis très rarement déçu par la qualité des produits. La livraison se fait rapidement, les produits sont de qualité et les prix sont corrects. En période de soldes, ils étaient même à très bon prix. De plus, le produit de fidélité est assez dynamique et permet rapidement d'obtenir des bons d'achats et chèques cadeaux, qui permettent de faire des économies par la suite. Enfin, au niveau de la livraison, la commande est arrivé chez moi en quelques jours seulement, gratuitement et dans un emballage de bonne qualité ( il s'agit de toute façon de vêtements, ce n'est pas très fragile) . J'y reviendrai !

10/10 2falambersart, le 13.08.2019

achat pratique

Le site JULES est convivial et dynamique ou il est facile d y trouver facilement sa taille et ses coloris. Site ultra moderne et un coup de jeune a été donné aux produits. Facilité de paiement et de livraison en relais colis sans aucuns problème. Je recommande donc vivement ce site. J'ai acheté des pulls de couleur différente et aussi un bermuda et j'en suis intégralement satisfait. le code promo donné a très bien fonctionné sans aucune anomalie quelleconque. le delai de livraison était conforme à la commande.

10/10 nono17610, le 03.08.2019

Bon rapport qualité/prix

Acheté sur le site plusieurs polos en solde et très satisfait. Facilité à commander et à aller chercher ses articles. Retour facilité si besoin par le bon fourni dès l'envoi. La qualité des vêtements est quant à elle très satisfaisante et offre un excellent rapport qualité / prix. Quelques promos courantes peuvent encore davantage faciliter les achats et le cout. Reste juste le temps d'acheminement de la commande en magasin qui peut parfois dépasser la durée "prescrite" à la base. Sinon c'est du tout bon!

7/10 Lynx1971, le 01.08.2019

SUPER

J AVAIS BESOIN DE RENOUVELER MON DRESSING. DONC JE ME SUIS RENDU SUR LE SITE D ACHAT EN LIGNE JULES. LE SITE EST VRAIMENT TRES BIEN FAIT CLAIR LISIBLE AVEC DE TRES BONNES PRESENTATIONS DE TOUS LES VETEMENTS CHEMISES PENATALONS TTE SHIRTS VESTE PARKA JEANS ET AUSSI DES HABITS BEAUCOUP PLUS CHICS COMME LES VESTES ET PANTALONS DE COSTUMES. POUR CHAQUES ARTICLES VOUS AVEC UNE PRESENTATIONS DETAILLES AVEC DES EXPLICATIONS COMPLETES ET SURTOUT DES PHOTOS DE TRES BINNES QUALITES ET DE TERS BONNES PERSPACTIVES. JE RECOMMANDE.

10/10 parrotpierrebaptiste1, le 03.07.2019

bien

Acheté récemment de nombreux articles suite à réception de promotions cumulables. La commande est simple à réaliser et le processus jusqu'à la validation est facile. Les codes promotionnels sont parfois cumulables et d'autres fois non. Le délais de livraison a parfaitement été respecté et la qualité de l'emballage est toujours correct. Ma commande a été livrée en trois jours après confirmation. Les articles étaient conformes à ma commande et en bon état lors de leurs arrivée. La qualité est toujours au niveau.

10/10 jrmyblanchard, le 27.06.2019

Bonne qualité & Très bons prix pendant les soldes

J'achète régulièrement chez Jules et je suis très rarement déçu par la qualité des produits. La livraison se fait rapidement, les produits sont de qualité et les prix sont corrects. En période de soldes, ils étaient même à très bon prix. De plus, le produit de fidélité est assez dynamique et permet rapidement d'obtenir des bons d'achats et chèques cadeaux, qui permettent de faire des économies par la suite. Enfin, au niveau de la livraison, la commande est arrivé chez moi en quelques jours seulement, gratuitement et dans un emballage de bonne qualité ( il s'agit de toute façon de vêtements, ce n'est pas très fragile) . J'y reviendrai !

10/10 fleurynicolas, le 25.06.2019

PRODUIT PARFAIT

Ma commande sur le site internet de JULES c'est très bien passée. Après avoir choisi les produits, j'ai pu payer directement en ligne tout en choisissant ma méthode de livraison. Les produits sont arrivés parfaitement identiques aux photos, aux tailles et aux descriptions. La livraison a bien eu lieu dans les délais ( j'avais choisi la livraison à domicile) . J'ai été tenu au courant de l'avancement de ma commande tout au long du processus. Je recommande ce l'achat en ligne sur ce site. A refaire.

10/10 muratmichele, le 13.06.2019

Commande vêtements homme

Une commande( faite le 25 mai 2019 ) sans histoire, d'un article que l'on connaissait déjà pour l'avoir acheté en magasin. Pour cette commande, j'ai utilisé un code promo que j'ai trouvé sur internet. Ce code m'a permis de recevoir trois lots pour deux achetés, ce qui est très intéressant !!! Le délai de livraison a été respecté, avec un suivi de la part de Jules. com pour dire quand l'expédition a eu lieu, etc... L'emballage était solide, pas de problème de ce côté là, les articles étaient bien protégés. Je recommanderai sans problème sur ce site.

10/10 tourbeman, le 11.06.2019

Toujours satisfait

J'ai acheté plusieurs t-shirt, gilet et pull sur le site internet car il y a plus de choix qu'en boutique. J'ai toujours été satisfait de mes achats chez Jules. Le passage de la commande s'est bien déroulé. La livraison qui est gratuite à partir d'un certain montant est toujours rapide et les délais de livraison sont respectés. L'emballage des articles est correct. J'ai également pu bénéficier d'un code promo, d'un deuxième haut ( t-shirt) à -50% ainsi que du cashback, donc c'est vraiment génial.

10/10 justinefouche, le 11.05.2019

Tee Shirt PApa

J'ai acheté un tee-shirt avec l'inscription "papa fun, super papa, drole, plein d'humour, fort" le 30 mai 2019. Le processus de ma commande c'est bien passé. J, 'ai profité de ma carte anniversaire et une offre exceptionnelles pour pâques où la livraison à domicile été offert sans minimum d'achat. j'ai reçu ma commande 4 jours après passé commande sur internet. le colis est sachet plastique opaque, l'article était en bonne état. L'article acheté correspond à mon attente et sera parfait pour la fête des pères. je garde ma commande!

10/10 cyrilbonthoux, le 09.05.2019

toujours bien

Jules était une de mes marques favorites, puis je m'en était un peu séparé, faute de pièces à mon gout, peut etre, qualité en baisse, peut etre aussi. Bref après une longue période ou je ne suis plus retourné chez eux, je me suis surpris à retrouver ce que j'aimais chez eux dans les magasins, choix, qualité , vetements plus sympas. Et donc après un retour gagnant dans les boutiques j'ai pu me tournéer vers le site internet sans risque, d'autant que la livraison est gratuite en magasin et le retour aussi.

8/10 lorenceg, le 05.05.2019

Jules la mode homme, une belle expérience

Les 2 bermudas achetés sur le site Jules sont bien coupés et bien taillés. Les couleurs correspondent tout à fait aux photos du site. La qualité des tissus est au rendez vous. Ils peuvent se porter habillés avec une chemise ou façon plus décontractée avec un t-shirt ou un polo. Le prix est correct pour le produit. rapidité de l'expédition avec les frais de port gratuit sur une offre promotionnelle, trop top. Certains articles ne sont pas en boutique donc panel plus important, taille jusqu'au 48 même pour les articles à la mode, ce qui est rare. Pour une 1ère commande je suis ravie!!!

10/10 louloute5014, le 17.04.2019

SACCOCHE

SUPER PRODUIT, SACOCHE SPACIEUSE AVEC PLEIN DE RANGEMENT. LA PERSONNE POUR QUI JE L'AI PRISE EN EST SUPER RAVIS, CAR BEAUCOUP PLUS GRANDE QUE SON ANCIENNE; DÉLAI DE LIVRAISON RESPECTER. L'EMBALLAGE CONFORME, JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE. LE PROCESSUS DE COMMANDE BIEN DÉROULER ACHETER LA SEMAINE DERNIÈRE. JE RECOMMANDE DE COMMANDER CHEZ JULES, JE PENSE QUE SI Y VENAIS A COMMANDER JE RECOMMANDERAIS SUR LE SITE. CAR TOUT EST RESPECTER ET CONFORME A LA DESCRIPTION. CORDIALEMENT *****

10/10 abaldac, le 07.04.2019

Rapide

J'ai passé une commande sur liste Jules pour la première fois. Le site est bien conçu: la recherche sélectionne rapidement les articles en fonction des critères sélectionnés. Le descriptif des articles est complet. L'ajout au panier se fait sans problème et le règlement aussi. Les informations fournies sont complètes et la réception de la commande passée aussi. Les produits sont correctes après déballage et l'on reçoit même un mail avec u bon de retour au cas où cela soit nécessaire. Rien à redire: c'est très correct.

10/10 vominhtoan92, le 27.03.2019

Magnifique

J'ai acheté un pull et une veste chez Jules il y a déjà une semaine. Je fais beaucoup de confiance pour Jules au niveau de qualité de produit. La commande en ligne est facile à faire, le site est bien organisé qui me facilite de trouver des vêtements dont j'ai besoin. En plus de cela, après avoir choisi des vêtements, il ne me prend que 5 minutes pour finaliser ma commande. Le service de livraison est assez rapide, 3 jours ouverts dès ma commande. Les 2 produits sont bien emballages. Le service est rapide.

9/10 franck114, le 14.03.2019

Jules vêtement homme fashion

J'ai fait mon achat pendant la période des soldes d'hiver 2018 , j'ai pris un blouson a - 50% et un autre a 70% et avec ma carte de fidélité Jules j'ai eu le droit a la livraison gratuite à domicile ( livraison gratuite aussi en magasin) j'ai profité du cashback Ebuyclub bref tous c'est bien passé , les articles sont de bonne qualités les pris sont abordables ( la fidélité avec la carte jules fait gagné des points pour une remise pour un prochain achat. L'accueil en magasin est bien , le site internet et clair. Allez acheté chez Jules !!! !!! !

10/10 nicolasgallet, le 20.02.2019

Parfait !

J'ai acheté sur le site Jules le 12 / 02 / 19 plusieurs T-shirts. La navigation sur le site ainsi que les modalités de paiement se sont parfaitement bien déroulées. J'ai pu bénéficier d'une réduction par un code promo tout en accumulant un chèque fidélité sans problème. Délai de livraison parfaitement respecté : je me suis fait livrer directement dans le magasin en centre-ville mais la livraison à domicile était possible sans frais supplémentaires. Emballage parfait ouvert devant la vendeuse. Qualité au rendez-vous. J'ai pu faire un retour direct des articles qui me convenaient moins. Frais de retours gratuits ! Bref : je suis ravi de cet achat.

10/10 tristanpineau56, le 10.02.2019

Excellent

J'ai fais mes achats lors des soldes de Janvier. Les pulls chez Jules sont top, la qualité est au rendez-vous et c'est ce que nous apprécions aujourd'hui, j'ai pris les éditions Made In France. Le délais de livraison est très rapide rien à dire, et la qualité de l'emballage est très soigné. Pour la partie taille j'avais essayé avant les soldes afin de me faire une idée, mais vous pouvez prendre votre taille habituel il n'y a pas de souci en tout cas pour la partie haut du corps, je n'ai pas encore essayer les pantalons chez eux. Je vous souhaite Bonne Commande chez Jules :)

8/10 7issabra9m02, le 27.01.2019

Interessants avantages

Je partage mon avis sur le site internet du magasin qui est vraiment interessant surtout pendant la periode des soldes. le seul probleme c'est qu'on ne trouve pas tous les articles du magasin dans le site internet, et que le minimum d'achat pour la livraison offerte à domicile est un peu elevée par rapport à ce que proposent les concurrents. Je partage mon avis sur le site internet du magasin qui est vraiment interessant surtout pendant la periode des soldes. le seul probleme c'est qu'on ne trouve pas tous les articles du magasin dans le site internet, et que le minimum d'achat pour la livraison offerte à domicile est un peu elevée par rapport à ce que proposent les concurrents.

9/10 Sym013, le 27.01.2019

Jamais déçu

Avec Jules , les prix restent compétitifs et le sont encorer plus pendant les soldes. Des articles sont toujours de très bonne qualité et sont adaptés à l'air du temps. Bref, la mode pratique à tout petit prix ! Ajouté cela avec la commande en ligne et la livraison en points relais, les achats ne génèrent aucun stress inutile puisque les retours sont possibles et gratuits. Les articles reçus étaient bien évidemment neufs, emballés dans leur conditionnement d'origine et donc en parfait état. Je recommande vivement. D'ailleurs je ne vais pas tarder à bientôt recommander !

8/10 corvei, le 15.01.2019

serieux

Le site est facile d'accès et propose des choix multiples. La livraison a été effectuée dans les délais. Les produits étaient bien emballés et conforme aux descriptifs. sur 3 articles deux chemises et une veste, un est mal coupé ( défaut épaule de la veste) donc retour. La procédure est simple et facile d'utilisation, pour ma part retour au magasin. De plus en période de solde livraison à domicile gratuite est très appréciable et j'ai peu utilisé un chèque fidélité. l'expédition a eu lieu le lendemain de la commande et la réception 3 jours après ( week end) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis