Jules

Avis clients Jules


Offre Cashback
4% remboursés
au lieu de 2,5%
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 306 notes

  • 5 étoiles
    258
  • 4 étoiles
    35
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
10/10 marieto, le 05.01.2018

parfait

Super, livraison en 2 jours avec suivi pour la doudoune de mon mari; On part ce week end au ski et la doudoune va pu être livrée à domicile en 48H. Elle va nickel, mais sinon il était possible de la faire de la faire échanger ou rembourser soit en magasin soit par correspondance.

10/10 nicoland1, le 04.01.2018

parfait

bravo Jules . commande passer le samedi 30 / 12 / 2017 veille d'un long week end de 3 jours. produit disponible en magasin le 03 / 01 / 2018. possibilités d'essayer a réceptions si problèmes de taille. bravo service irreprochable

10/10 nger, le 28.12.2017

site vraiment bien

Ce site est très bien, le nombre de référence est important, il y en a pour tous les gouts et les profils. Les tarifs sont intéressants par rapport à la concurrence, cela vaut vraiment le coup, super top !

10/10 loulounini, le 28.12.2017

Pulls

Commande effectuée avant Noël. Pulls de qualité , pas de déception, taille M parfaite. Le cadeau a été apprécié. Livraison rapide, soignée, avec un carton cadeau a déposer au pied du sapin. Je connais les produits pour avoir une boutique dans ma ville.

10/10 celinette_f, le 25.12.2017

Parfait

Le site est bien fait. Il y a pas mal de choix pour les hommes et la collection se renouvelle souvent. On peut prendre la carte de fidélité en ligne; les avantages sont utilisables en magasin ou sut Internet. La livraison est rapide.

10/10 elodiepouget, le 17.12.2017

Commande rapide et facile

Facile de commander, livraison en magasin gratuite. Seul soucis mon ancien compte Jules était bloqué et en créant le nouveau, impossible de remettre ma carte de fidélité et de cumuler des points dessus.

10/10 gerardsandra, le 14.12.2017

du choix, de l'originalité

Très satisfaite de ma commande, prix attractif, le choix des vêtements est large et surtout à la mode actuelle, très bonne qualité donc que demander de mieux. La livraison est rapide je recommande vivement !

10/10 callmemimi31, le 11.12.2017

J'ADORE !

J'ai effectué ma première commande sur le site de Jules, en passant par le biais de EbuyClub et je suis très très satisfaite ! Hormis le site qui est très bien construit et le rapport qualité / prix qui est top, j'ai trouvé l'accès au site via EbuyClub très facile, simple d'utilisation et le cashback a été validé assez vite, à ma grande surprise ! Je suis conquise !

10/10 emelinebichot, le 11.12.2017

super

j'ai acheté deux tee-shirts pour noêl, première commande. Je suis très satisfaite. Livraison rapide. Rien à dire, produits de bonnes qualités, beaucoup de choix et d'offres et de promo... Je recommande.

10/10 florent.harper, le 24.11.2017

Aucun souci, je commanderais à nouveau

Plusieurs commandes réalisées chez Jules et à chaque fois, rapidité de livraison dans le magasin de son choix. Possibilité de rendre le produit pendant 1 mois et vendeur sympathique au magasin de Paris Bastille

10/10 gwen39, le 24.11.2017

Au top

Super délai de livraison, articles commandés en ligne, réception en magasin, les vendeurs très sympas et curieux de voir mes articles car ils n'étaient pas en magasin ! Je valide et recommande amplement cette chaîne !

10/10 minouschka65, le 23.11.2017

PARFAIT

trés bon site qui propose des vétements de qualité, les pantalons sont disponibles en 3 longueurs ! fini les ourlets ! ! un peu cher mais avec les promo ça passe!

10/10 SylVin40, le 18.11.2017

site très bien

c'est un nouvelle commande et je recommanderais certainement car facile de commander la livraison est possible en magasin et gratuite ce qui est très bien. Les produits sont très bien. et l'avantage c'est que l'on peut essayer le produit quand on le reçoit en magasin et échanger directement si besoin

10/10 lucvagneux, le 10.11.2017

achat paire de chaussette

bonjour. Je ne connaissais pas l'enseigne Jules mais une alerte m'a permis de découvrir ce magasin. achat de deux lots de chaussette avec cashb back , cadeau de la carte du magasin et bon d'achat a valoir sur une prochaine commande. parfait.

10/10 estom, le 09.11.2017

comme annoncé

bonjour , la commande a été en tout point conforme à ce qui avait été défini . tant sur la facturation que dans le délai de livraison ainsi qu'en ce qui concerne les modalités de retour.

10/10 davidp1990, le 05.11.2017

Site fiable

Le site est fiable et ergonomique. Petit plus, on n'est pas obligé de payer l'article si on choisit de le retirer en magasin, ce qui nous permet de l'essayer avant l'achat. Enfin, les exclus Web sont importantes.

9/10 heathan, le 29.10.2017

Qualité et prix accessibles.

Jules est une marque de vêtements pour homme qui propose des articles mode à des prix accessibles. Les vêtements sont de qualité et la collection s'enrichit de nouvelles pièces à chaque saison. Je recommande !

10/10 martinecaillaud182, le 09.10.2017

polo

joli polo aux couleurs contratées à un prix tout à fait raisonnable. Je retournerai sur ce site avec plaisir! de plus ayant obtenu la carte de fidelité cela donne envie de revenir faire quelques achats supplementaires!!! !

10/10 martinecaillaud182, le 09.10.2017

polo

bel article aux couleurs contrastées harmonieuses bien en rapport avec l automne. Un tres bon rapport qualité prix et les 50 % etaient assurement une tres belle affaire!!! !

9/10 LoMaYa, le 30.09.2017

Jules

Première commande sur le site de Jules et livraison en magasin très rapide. Très bon accueil au magasin lors de la réception de la commande. Dommage que la livraison ne soit pas gratuite à domicile. Mon fils est content de ses achats.

10/10 robertthitone, le 26.09.2017

Service de qualité

Aucun soucis sur la commande encore une fois, le site internet de Jules est pratique et intuitif. Préparation des colis et livraison des colis très rapide en magasin ou à la maison. Service client bon.

10/10 jeromebourrat, le 12.09.2017

achat pantalon jogging

livraison en moins de 48h00 en magasin jules. le pantalon de jogging est de bonne qualité et plutôt bien coupé pour un prix raisonnable. il est très agréable à porter et donne un style plutôt sympathique.

10/10 the_best_mohcine, le 07.09.2017

très satisfait

produit conforme livraison rapide. Je recommande !

10/10 DeepShad, le 06.09.2017

Livraison en magasin très pratique

Je trouve très pratique de pouvoir commander sur le site Jules mais avoir le plaisir d'aller chercher ma commande en magasin, les vendeurs sont toujours de bons conseils et agréables. Et puis quand un article ne convient pas, on peut le rapporter directement en magasin, les vendeurs s'occupent de tout. Vraiment sympa et pratique

10/10 sandrine62560, le 05.09.2017

excellent

achat fait sur internet, un achat facile car navigation très bien sur le site, un suivi de commande aussi rapide et une expédition aussi très rapide. c'est en colissimo donc on peu suivre sur internet quand on va le recevoir je recommande le site jules

6/10 benjaminbarberot, le 28.08.2017

Jules

Commande passée et livraison rapide en magasin . Produit conforme à la description. Attention : bien vérifier que le produit est bien arrivé en magasin malgré mail et texto de confirmation. Cela vous évitera de vous déplacer pour rien.

10/10 alanoix, le 18.08.2017

Avis Jules

Toujours aussi contente des produits Jules, envoi très rapide et mise à disposition en magasin comme prévu. Rien à signaler sur la qualité des produits que je connais depuis des années. Je recommande ce magasin.

10/10 tursophie, le 14.08.2017

Jules aux Jules

Un cadeau d'anniversaire un cadeau pour faire plaisir je trouve toujours de quoi faire plaisir aux jeunes et aux moins jeunes. Juste un petit reproche c'est le manque de grandes tailles tel que que le xxl et plus... .

10/10 juliechancy1, le 11.08.2017

Jules

C'est site relativement agréable, rien de négatif à dire. Le colis est arrivé en boutique, le vendeur a pris le temps de vérifier si l'article me convenait et me l'a remballer soigneusement. Et en plus il y a un délais de 30 jours si cela ne convient pas.

10/10 Swen1986, le 07.08.2017

Magasin préféré

Jules est mon magasin d'habillement préféré, la marque propose différents styles à des prix compétitifs. La qualité est plus ou moins au niveau selon le prix du vêtement. Privilégier les pulls en 100% coton !

10/10 benjamin.henninot, le 07.08.2017

Pas déçu

Je suis habitué a commander régulièrement sur ce site et j'avoue que je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Ma commande est toujours honorée complètement et en cas de soucis ( taille par exemple) , l'échange ou le remboursement sont effectif rapidement.

10/10 petitelilie27, le 07.08.2017

Rien à redire

Je ne suis pas du tout déçue de ce premier achat sur le site Jules. La navigation est aisée, la présentation claire. Les produits sont de bonne qualité. La livraison a même été plus rapide et mes articles sont arrivés avant la date prévue. Je recommande !

10/10 avaudey, le 05.08.2017

Fringues

Très bon commerçant ! Les articles que j'ai commandés sont exactement conformes à la description que j'avais lue sur le site. L'emballage était soigné et la livraison a été plutôt rapide. Je recommande et reviendrai certainement sur ce site marchand.

10/10 thevenetnicolas1, le 04.08.2017

Jules

Le site internet est clair. Soldes intéressante. Commande envoyée rapidement. Contenu complet. Service de retour en magasin pratique. Je suis très satisfait. Je recommande et réutiliserai ce moyen de commande

10/10 SEXMAN62, le 03.08.2017

PAS MAL

Très bon rapport qualité / prix quand il y a des promotions. Bonne enseigne, bon choix. livraison rapide en magasin et à domicile. Cette enseigne taille correctement voire un peu petit comparé à certains concurrents. Je recommande.

10/10 florianevolponi, le 02.08.2017

Satisfaite

Jules est une très bonne marque pour les hommes. Les collections restent tendances sans en faire trop et la qualité est toujours au rendez-vous. Cependant, pour justifier cette qualité, les prix sont un peu hauts.

7/10 nicolash51000, le 29.07.2017

Des styles assez jeunes

Les styles vestimentaires sont d un look assez jeune et sportif meme si la collection ne se renouvelle pas de trop. La collection made in France est assez sympa originale et la qualité est au rendez vous

10/10 fabiendhondt, le 03.07.2017

Bon rapport qualité-prix

Sur le site de Jules, on retrouve les mêmes produits avec des exclusivités et des petits prix qu'on ne trouve pas nécessairement en magasin. La livraison et les retours sont gratuits, le service est assez rapide

10/10 br.julien, le 02.07.2017

SATISAFAISANT

Je suis client de Jules depuis plusieurs années. Les produits sont de qulaité, bien taillés. Mes commandes en ligne sont toujours rapides.

10/10 Damien070883, le 01.07.2017

Je recommande

Je n'aijamais eu de problèmes avec ce e-commerce. J'ai commandé en ligne et fait le retrait en magasin. Et si la taille de l'article ne convient pas, il est possible de l'échanger en magasin. Bref, je recommande fortement "Jules".

10/10 roselyneducatillon, le 01.07.2017

Achat Jules

Première fois que je commande sur ce site, agréablement surprise, j'ai pu profiter d'un tarif avantageux avec une livraison en magasin très rapide. Le produit est conforme à mes attentes et plait beaucoup à mon mari.

10/10 br.julien, le 19.06.2017

SATISFAIT

LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE. JE SUIS SATISFAIT DE CE VENDEUR.

10/10 msalery, le 17.06.2017

Parfait

Site bien fait, livraison rapide et super accueil en magasin. Bon produits et pas mal de choix, mais pourrait faire mieux dans les couleurs. Les boutiques permettent de faire des retouches gratuitement

10/10 sandrinedu12, le 15.06.2017

Très bien

La Livraison faite dans mon magasin de ma ville très rapide bien emballer avec possibilité d'effectuer un échange si le vêtement ne va pas personnelles aimable a la disposition de sa clientèle donc? rien à dire

10/10 Lwysiwyg, le 14.06.2017

Satisfait de mon premier achat en ligne

Connaissant bien les boutiques physiques Jules et manquant un peu de temps, je me suis donc lancé dans la commande par Internet. Résultat très bénéfique car commande passée facilement / rapidement, et la livraison s'est faite en 3 jours ouvré ! Super content de la réactivité et du choix en ligne !

10/10 helium1992, le 12.06.2017

Jules

pour ne pas payer de frais de port j'ai opté pour la livraison en boutique. On peut choisir la boutique de son choix et en plus celle-ci garde la commande à disposition sans délai . Très pratique !!!

8/10 loiccaillaud, le 11.06.2017

Super !

Après le passage en magasin, nous avons passé commande sur le site pour profiter de EbuyClub ! Rapidité, simplicité et convivialité sont les qualificatifs appropriés à cette 1ère commande réalisée. Ce ne sera pas la dernière !!!

10/10 ludofr, le 04.06.2017

Je recommande

Livraison très rapide, direct dans la boîte aux lettres, parfait. Les articles commandés correspondent bien à la description. Je recommande ce site, articles mode à prix corrects, qualité correcte, bon rapport qualité prix.

10/10 virlousa, le 31.05.2017

trés bon site

mon fils de 16 ans ne jure que par JULES et il trouve tout ce qu'il veut sur le site. La livraison est correcte et les réductions fréquentes lui permettent de se faire plaisir à moindre coût. Je recommande ce site.

9/10 annaellebonc, le 21.05.2017

Bon site

Le site est fonctionnel et les vêtements sont de qualité. Le seul bémol est qu'il n'y a pas assez de choix je trouve. Cependant, les coupes sont belles et les tailles correspondent bien avec le tableau indiqué sur le site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.