Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 447 notes

  • 5 étoiles
    344
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Jules

2,5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 smartin22, le 13.12.2021

j'adore

j'adore ce magasin pour mon copain! je suis toujours satisfaite des articles proposés. les articles taillent bien et sont de bonnes qualités. j'ai passé commande il y a 15jours. non je n'ai pas eu de code promo Jules dommage Je recommande +++ La livraison était rapide genre 3 jours max et l'emballage correcte, seule petit bémom quand j'avais pris ces articles a noel y'a 2 ans ( en magasin il y avait la petite pochette de présentation et ici non) hate d'offrir ces articles a noel j'espère que cela va lui plair :)

10/10 florenceboudout, le 06.12.2021

Vetements

bonjour, j'ai effectue un achat en ligne chez jules le 15 novembre 2021, le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas bénéficier de code promotionnel, Concernant le délai, il a bien été respecté, la commande était prête en magasin sous deux jours. Il n'y avait pas d'emballage car c'était un retrait en magasin. L'article était bien conforme avec le descriptif sur le site en ligne. La qualité était bien au niveau de ce que je pensais, j'ai été agréablement surprise. Je n'ai eu besoin de retourner l'article, tout était conforme

8/10 perinetmyrtille, le 04.12.2021

bon magasin

j'ai acheté deux gilets pour mon père début décembre. le processus de ma commande s'est bien déroulé et était très simple à utiliser. je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais il y avait déjà une action promotionnelle mise en place sur le site. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis en trois jours. l'emballage était correcte, rien à signaler. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et au niveau qualité, je suis satisfait. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 leha86170, le 03.12.2021

cadeau

j ai commander un polo et un pull pour un cadeau de noël j ai pu le commander rapidement et facilement ce qui ma permis d'être livrée en une semaine même avec les jours férié le paquet était bien fait tout était fidèle a la description la taille conforme aussi a la description la matière était également conforme j'ai pu bénéficiez d un code promo grasse a ebuy ce qui ma permis de bénéficier des frais de port offert peu importe le montant de l achat je suis très satisfaite de mon achat Mr devrait être content de sont cadeau

8/10 assouma8898, le 30.11.2021

top

je suis tres satisfaite de ma commande je recommande cette marque toujours des promos bonne qualité choix variée. on peut toujours retourner notre commande si l'article ne correspond pas a nos attentes et le remboursement est rapide. Concernant la livraison est généralement gratuite en magasin et dans ce cas vous avez la possibilité de retourner l'article directement sans aucun souci. Concernant l'emballage est très correct, article conforme a la photo et a la description. Rarement deçu de cette marque :)

10/10 florentspennincketu, le 25.11.2021

Avis Jules

Suite à mon achat du 07 / 11 / 2021 je recommande le magasin en ligne de e-commerce Jules. La réception de mon colis contenant des pantalons et bermuda a été plus longue de 2 jours que ce qui était prévu ! Néanmoins je reste compréhensif car l'un d'entre eux qui ne me tallais pas bien à pu être rendu. Et le remboursement a été réalisé en direct sur ma carte bancaire lors de mon passage en magasin jules, cette fois, pour y rendre l'article ne me satisfaisant pas. Je vous encourage à commander sur Jules. fr pour son service après-vente !

10/10 porissem1, le 23.11.2021

Avis Jules

Suite à mon achat sur Jules. fr de pantalon de costume, de chemisier et d'un portefeuille, je recommande fortement Jules. Mes achats ont eu lieu le 15. 11. 2021 et le 17. 11. 2021 mon colis m'a été livré à domicile. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car l'ensemble me correspondait et me satisfaisait. L'emballage était soigné et la possibilité de renvoyer le colis facilement est appréciable. De plus, les prix de cet enseigne sont très avantageux et intéressant. Je recommande donc vivement Jules. fr.

10/10 lucillouw, le 21.11.2021

Parfait

Le site Jules est parfait pour trouver toutes les références de vêtements et accessoires pour hommes que l'on recherche. Il y a énormément d'articles référencés sur ce site et peu de rupture de stock concernant les tailles. Dans mon cas la livraison en magasin a été rapide et soignée malgré une commande en trois colis différents. J'ai reçu un mail à chaque étape de réception pour chaque colis, c'est un vrai plus. Tous les articles étaient conformes à leurs annonces sur le site. Le cashback est un vrai plus, cumulable avec les offres promotionnelles proposées par le site!

10/10 syltrop, le 12.11.2021

Pull

J'ai acheté un pull col V, de taille M, en octobre. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recour à un code promotionnel. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu l'article en une semaine pour une livraison dans un magasin. L'emballage était correct. L'article correspondait bien à la description sur le site. La qualité était bien au niveau de ce que j'attendais. Je n'aurais pas besoin de renvoyer l'article en magasin car je suis vraiment satisfaite de cet achat.

10/10 severinereymond, le 31.10.2021

cadeau anni

JE suis allée chez jules pour faire un cadeau a mon filleul qui eu 22 ans Ce jours je lui ai pris un teeshirt et une ceinture. J ai pu choisir tranquillement dans le magasin avec des vendeurs très agréable La qualité du produit est très beau , il a eu un très grand succès au près de la personnes Et l avantage de cette enseigne tu peu échangé dans tous les jules c 'est pour cela que j ai choisi cette enseigne étant pas dans la même région que lui Je suis reparti avec mon cadeau dans un joli emballage et ticket sans prix Je n ais jamais de surprise avec cette enseigne

10/10 etiennelaffay, le 26.10.2021

Costume de cérémonie a prix abordable

J'ai acheté un costume pour un mariage et une chemise blanche slim fit, le 22 septembre 2021. j'ai commandé sur le site internet en activant le bonus bon plan ebuyclub. tout c'est bien déroulé et a bien fonctionné. la livraison s'est faite en magasin en 72h , ce qui est dans le délais imparti. l'emballage était correct. j'ai Du changé la taille du pantalon de costume qui était malheureusement un peu petite, l'article étai en stocke e magasin dans la bonne taille. aucun besoin de retourner la commande.

10/10 spenninckjulien59, le 14.10.2021

Avis Jules très bon SAV

Je suis très satisfait du service client Jules. J'ai eu un jean qui décolorait au fur et à mesure des lavages et qui colorait systématiquement d'un bleu profond la lingette anti-décoloration. En apportant la lingettes et en montrant que même en frottant le jean avec un tissu clair, ils ont accepté de me rembourser sans faire d'histoire. Je jean était de la collection in progress c'est à dire recyclé mais la coloration ne devait pas être stabilisé, bref le service client Jules a su prendre en considération ma demande. Je suis satisfait de mon achat effectué le 22 / 09 et le remboursement du jean au sein de la commande le 14 / 10

10/10 Mxllegladys, le 09.10.2021

Recommandation

Achat effectué en Juin 2021 pour un cadeau. Toujours de bonne qualité. Un large choix. Le magasin est toujours bien rangé et propre. Cela fait toujours un heureux d'aller dans cette boutique. Satisfaite de ce magasin Les tarifs sont correctes au vue de la qualité des vêtements proposés. Je n'ai jamais eus de souci lorsque j'ai fais un achat dans ce magasin ( aucun retour n'a été nécessaire) . Les vendeuses sont toujours très professionnelles et conseillent très bien si l'on pose une question sur la mode homme actuelle ou juste pour avoir un avis sur une hésitation de taille ou de choix.

10/10 christinenonain, le 06.10.2021

jules

j'ai commandé pour la premiere fois sur le site Jules le 3 juillet dernier . je connaissais déjà la marque mais n'avait jamais acheté en ligne. je cherchais une chemise en lin pour l'anniversaire de mon fils . le site offrait un large choix d'article . j'ai trouvé une jolie chemise en lin couleur sable . la livraison a été rapide et l'article correspond tout à fait à sa description . je suis trés satisfaite de mon achat et mon fils a apprécié son cadeau . je recommande la boutique en ligne Jules et n'hésiterai pas pour d'autres achats

10/10 xavierchagros, le 03.10.2021

Bon site vendeur

Bonjour, J'ai acheté plusieurs fois, ces derniers temps, chez Jules, que se soit en magasin ou sur le site de vente. Le grand avantage lors de l'achat est que l'on peut se faire livrer directement dans le magasin sans frais de port. Autre point très positif: si le produit commandé ne convient pas ( problème de taille, produit non conforme à notre attente... ) , le magasin se charge de renvoyer le produit sans frais de port et le cas échéant commande le produit dans la bonne taille. Les colis commandés sur le site sont livrés très rapidement en magasin. Bon site de vente en ligne.

10/10 sabrina071, le 28.09.2021

cadeau

Bonjour, je n'avais jamais commander chez Jules. J'ai voulu faire un cadeau à mon mari pour son anniversaire j'ai profiter des soldes allant jusqqu'à -70%, et franchement je ne suis pas déçue. La qualité est au rendez vous et pour les tailles , si on commande la taille habituelle, sont top. Après un premier lavage , les vêtements sont restés intacts. J'avais commander un blouson et 3 polos, il y avait vraiment de belles remises, ma facture a été d'un montant de 47 euros au lieu de 120 euros Je commanderais surement sur ce site à nouveau.

8/10 adrienb65, le 27.09.2021

Service client au top

Bonjour, Suite à une commande qui arrive en retard ( plus de 2 semaine de délais) je contacte le sévice client jules qui s'excuse et me donne un bon d'achat du montant de la commande en retard ( 80€) . L'opératrice m'a expliqué les problèmes rencontrés par leur enseigne et indiqué que ma commande ne devrait plus tardé. Pour ce qui est des produit: rapport qualité / prix OK, ce n'est pas de la grande marque c'est vrai mais si on regarde par rapport au prix on en a pour notre argent. J'ai testé chemise, pantalon, et polo , tout est au top. Merci

10/10 selassie1king, le 03.09.2021

Des prix très corrects

J'ai acheté deux sur-chemises effectué sur leur site par internet. La livraison en magasin a été très rapide, en deux jours environ. La qualité est toujours au rendez-vous et l'accueil est agréable même pour des achats effectués hors boutique. L'emballage était soigné. J'ai dû ramener l'une des deux car j'avais pris deux tailles pour le même modèle pour être sûr d'avoir la bonne taille. Le retour s'est fait sans aucune difficulté, comme d'habitude. Je suis très satisfait de mon achat. Les prix sont également toujours très abordables et les collections très souvent renouvelées. Je recommande vivement ce site et cette ligne de magasin.

10/10 loonajo1, le 29.08.2021

Avis jules

cela fait longtemps que je vais chez jules pour mon frère je trouves qu'ils ont des bon produit et de bonne qualité, je recommande vivement. ils ont aussi beaucoup de choix et sait ce renouvelés. les vendeuses sont également très émable et c'est nous orienter vers de bon choix je ne retourne que très rarement j'ai eu recours a plusieurs code promo l'emballage est correcte les retours sont totalement gratuit et ils nous rembourses aussi tôt. le délai de livraison est assez cours, que quelque jours si on fait livré en magasin

10/10 thomytlg, le 17.08.2021

Un nouveau blouson pour un été maussade

Je suis très satisfait de l'achat que j'ai réalisé au magasin Jules de Saint Quentin en Yvelines, le blouson que j'ai acheté est de qualité et le personnel de la boutique était à disposition pour tout renseignement. Malgré les ruptures de stock, mon article était disponible. Le cashback ebuyclub et un bon de réduction m'ont permis de me le procurer à près de la moitié de son prix initial. Je recommande les produits Jules, la plateforme de cashback ebuyclub et m'habillerai assurément chez Jules à l'avenir !

10/10 myriamspenn, le 12.08.2021

Avis Jules

J'ai acheté des T-shirts avec l'offre 3 pour le prix de 4, les produits de l'enseigne Jules sont je trouve de bonne qualité. Acheter mes t-shirts en ligne m'a permis de profiter d'un choix de taille complet. J'ai profité de l'offre des frais de ports gratuits en cas d'acheminement du colis au sein d'un magasin Jules. Mon emballage était adapté pour une réexpédition du colis en cas de problème de taille ou autres, je n'ai pas eu besoin de m'en servir mai j'ai trouvé cela très sérieux de la part de Jules. Je commande l'enseigne Jules pour la qualité des produits et la facilité de réception, gratuite et avec le retour possible en toute simplicité

9/10 gosymati, le 31.07.2021

Que du plus mais en cas de demande de remboursement…

Je commande rarement chez Jules sauf pour les édictions limitées pour mes garçons, préférant directement me déplacer en magasin pour des achats directs. Cependant, je n’ai jamais eu de souci sur le site, tant avec sa fluidité qu’avec les recherches. Au niveau des vêtements en eux-mêmes, ceux-ci sont de bonnes factures et taillent relativement bien en général. En achetant sur Internet, vous pouvez rapporter les vêtements qui ne conviennent pas en magasin. Attention cependant : en cas de remboursement, celui-ci ne se fera pas directement : il faudra que le magasin ait fait le renvoi de l’article et que la plateforme l’ait bien reçu. Un point négatif malgré tout.

10/10 yellowsub122, le 29.07.2021

Tout est comme attendu

Bonjour. J'aime bien Jules pour son rapport qualité prix. J'achète régulièrement chez ce marchand et je n'ai jamais eu de problème jusqu'à maintenant. Concernant cet achat, je n'ai rien de particulier à dire si ce n'est que l'achat est conforme à mes attentes. Concernant la livraison, pareil. Je n'ai pas grand chose à rajouter si ce n'est qu'elle a été rapide. J'ai commandé et la livraison a été faite en seulement quelques jours. Mes enfants aiment également bien les vêtements Jules que je porte.

2/10 aitmbarkkhalil, le 28.07.2021

Très bonne marque mais le service logistique est à revoir

La marque est connu par qualité de leurs produits, proposent également un choix très large pour les hommes entre pantalons et hauts etcetera. mais malheureusement je ne suis pas satisfait du service de leur plateforme e-commerce car par exemple dans ma dernière commande j'ai commandé un pantalon et un t-shirt, c'était un mardi et sur le site ils disent que la livraison sera fait sous 3 jours. Je devais recevoir ma commande vers vendredi mais je n'ai rien reçu et la semaine d'après toujours rien et puis 15 jours après encore rien, j'ai contacté le service client par email ils m'ont dit que ma commande n'a pas été prise en compte. J'ai reçu un remboursement par la suite.

10/10 porissepatricia1, le 15.07.2021

Sympathique et serviable

j'ai acheté le 12 / 07 / 2021, des jeans, chemises et caleçons chez Jules, j'ai profité de solde très avantageux, avec de 30 à 50% de réduction, sur une gamme très large de produits. Mes soldes ont été cumulable avec mon cashback activé via l'application Ebuyclub. J'ai eu un empêchement pour récupérer ma commande et le service client Jules a gentiment accepté de me garder ma commande au chaud pour la récupérer un peu plus tard. Je suis très satisfait de la disponibilité du service client et ses compétences agrémentées de toutes leurs bienveillances. Je recommande Jules à tous !

9/10 mariannesburlino, le 10.07.2021

Achat en magasin

Achat d’un bermuda et un T-shirt. Taille bien, belle matière. Bon rapport qualité / prix. J’ai apprécié le choix en magasin. Beaucoup de vendeurs à disposition. Un peu trop d’insistances sur la carte de fidélité mais elle est gratuite et avantageuse. J’apprécie l’effort écologique : réduction de sacs papier en les facturant et non édition des tickets de caisse à la demande. Les échanges sont possibles en magasin et gratuits. Processus de cashback en scannant le ticket de caisse bien pratique. Un peu d’attente sur la validation.

10/10 CORSARDE, le 01.07.2021

Jules

Excellent site de vêtements pour homme. Le rapport qualité-prix est incroyable. En étant client depuis des années, il y a souvent des promotions. Jules propose également beaucoup de style différents et les collections sont renouveler fréquemment. Le délai de livraison est rapide, en moyenne, en 4 jours je réceptionne ma commande à domicile. Les articles que j'ai achetés correspondent parfaitement à ceux que j'ai commandé. Pour trouver sa bonne taille, il suffit de prendre sa taille habituelle. Je recommande à tout le monde ce site.

8/10 lucilletu, le 01.06.2021

Très bien

J'ai passé une commande de vêtements pour homme sur Jules. J'ai commandé une veste type "bomber" revesible ( interieur noir et exterieur motifs militaire) . Ce premier article était très jolie. J'ai aussi commandé une chemise blanche très jolie, c'est une de mes préférée. Enfin, il y avait un tour de cou très agréable à porter l'hiver. Le processus de commande s'est très bien déroulé, aucun problème. Le site est facile d'utilisation. J'ai d'ailleurs pu profiter d'une promotion directement sur le site. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé rapidement, dans un emballage correct.

10/10 elodie_c94, le 26.05.2021

VETEMENTS

Le 21 mai , j'ai commandé un pantalon chino gris taille 38 une chemise en lin taille S ainsi qu'une veste , belle qualité pour le prix. très bien coupé. la commande est arrivée rapidement, le délai de livraison a été respecté. malheureusement je n'avais pas de code promotionnel. Mon colis était bien emballé. J'avais commandé un pantalon taille 38 et une une chemise hawaienne taille S pour mon ami , cela lui a pas plus j'ai du retourner une partie de la commande. le retour est facile et était gratuit.

10/10 joy_collot, le 11.05.2021

Bon d'achat parfait

J'ai commandé deux bons d'achat sur le site de Jules pour offrir à Noël ? ? L'avantage c'est que nous pouvons choisir la valeur des bons d'achat ce qui est agréable? ? De plus c'est un bon moyen de faire plaisir en étant sûr que la personne puisse ellemême choisir son cadeau Les bons d'achat ont été livré rapidement à domicile sous forme de carte cadeau avec une petite enveloppe très jolie qui fait son effet lorsque l'on l'offre. Petite précision il faut activer le bon d'achat sur le site avant l'utilisation.

10/10 cyrillus23, le 29.04.2021

Très satisfait

Bonjour, j'ai commandé le 17 / 04 / 2021 deux pulls sur le site du magasin de vêtements Jules. com. Les tarifs sont intéressants, surtout sur une sélection de produits avec réductions, jusqu'à 50%. Pour ma part, j'ai bénéficié d'un code de fidélité de 30% sur l'article de mon choix. Possibilité de règlement par carte bancaire ou PayPal. J'ai reçu les articles sous 3 jours dans un emballage soigné, chaque vêtement était plié dans un emballage individuel avec les étiquettes d'origine. La qualité et la taille des pulls correspondaient à la description des articles sur le site. Je suis donc très satisfait de cette commande.

8/10 justinerefloch17, le 21.04.2021

T shirt Jules

J'ai acheté deux t-shirt en février. Ils sont vraiment de bonne qualité. Je recommande ce magasin qui propose des vêtements de bonne qualité à des prix raisonnables. J'ai un un seul souci suite à une promo sur le site qui proposait 20% de réduction dès 3 articles acheté. J'ai acheté trois article et malheureusement l'un des articles a été remboursé car pluss disponible. Je n'ai pas été remboursé de la totalité suite à l'utilisation du bon de réduction alors que l'erreur vient du magasin qui m'a vendu un article épuisé. Seul point négatif mais qui arrive dans beaucoup d'enseignes.

10/10 axgt, le 04.04.2021

taille bien

J'ai acheter une chemise en promotion sur le site jules , je l'ai commande et les frais de port était gratuit donc j'en n'ai doublement profité . j'avais déjà un compte donc j'ai eu juste a me connecter a mon compte jules pour faire la commande la préparation de l'envoi a était un peu long , mais une fois le colis prêt je l'ai reçu rapidement par la poste a mon domicile , bien emballer , la chemise taille bien et aucun default , copie conforme a celle sur le site . tout le lot de la commande on reçoit des mail pour savoir ou en n'ai la commande .

10/10 perrier30hotmail.com, le 31.03.2021

Commande Jules

J'ai commandée chez Jules et j'ai été ravis de la livraison rapide et du sérieux du service commande. Je n'ai pas eu besoin de me déplacer en magasin et j'ai fortement apprécié toutes les étapes de la commande ( achat, suivi et livraison... . ) . J'ai également apprécié le fait de pouvoir retourné un article qui ne convient pas en relais colis. Je suis ravi d'être passé par ebuyclub pour optimisé mes achats car le cashback fait du bien. Je renouvellerai l'expérience pour un prochain achat chez ce marchand sérieux et qui offre les frais de livraison.

10/10 perrier30hotmail.com, le 31.03.2021

Commande chez jules.

J'ai commandée chez Jules et j'ai été ravis de la livraison rapide et du sérieux du service commande. Je n'ai pas eu besoin de me déplacer en magasin et j'ai fortement apprécié toutes les étapes de la commande ( achat, suivi et livraison... . ) . J'ai également apprécié le fait de pouvoir retourné un article qui ne convient pas en relais colis. Je suis ravi d'être passé par ebuyclub pour optimisé mes achats car le cashback fait du bien. Je renouvellerai l'expérience pour un prochain achat chez ce marchand sérieux et qui offre les frais de livraison.

10/10 bene4571, le 24.03.2021

1er achat sur le site

j'ai acheté un jean et une ceinture le 19 mars dernier le processus s'est tres bien deroulé j'ai pu beneficier d'un code promo de 20% supplementaires dès le 2è article malgré que mes articles etaient deja à - 50% le delai de livraison a ete respecté, mon colis est arrivé le 22 mars soit 3 jours apres avoir commandé l'emballage etait correct les articles sont conformes à ma commande rien à dire niveau qualité qui est toujours au top je n'ai fait aucun retour satisfaite de ma 1ere commande sur le site je recommande

6/10 gipsy_061, le 22.03.2021

Moyen

Ca dépend des jours… Certaines commandes se passent sans souci, je reçois directement la confirmation de ma commande par mail et un suivi de la livraison avec information que mon colis a été livré mais des fois ça coincent : aucune validation de commande, aucun moyen de suivre le colis, je l'ai récupéré par chance en allant récupérer un autre colis, que mon colis Jules été dispo depuis plusieurs jours dans mon point relais habituels ... . Lors de ma dernière commande, des produits ont étaient annulés, aucun emballage des articles, tout directement dans le sac d'envoi sans la moindre protection : les chaussures n'ont pas vraiment appréciées le transport ... . Ça manque de rigueur certaine fois, sinon ça peut aller.

10/10 eagle_kc, le 12.03.2021

Achat vêtements

J'ai acheté des vêtements sur Jules durant l'été 2020. Simple et rapide, le processus de commande a été très claire et m'a permis de compléter l'ensemble de mon panier en très peu de temps. Quelques jours après ma commande, j'ai reçu mon colis. Les délais ont été bien plus que satisfaisant et l'ensemble des articles été très bien emballés. Je suis ravi de mon achat, c'est exactement ce à quoi je m'attendais. Je recommande fortement ce vendeur qui a correctement rempli son cahier des charges et m'a livrée les bons articles au bon moment.

10/10 jeromehauswald, le 06.03.2021

Jules

Pour une première commande en ligne, je suis très satisfait et je réitérerai des commandes. Habitué de ces boutiques Jules / Brice, c'est un plaisir de pouvoir bénéficier d'un cashback au passage. Article taillé à la bonne taille, pas de mauvaise surprise, conforme aux photos. Le payement sécurisé est très rassurant. C'est un plaisir de faire du shopping en ligne surtout en ces temps durs. Le programme fidélité de Jules permet de bénéficier de belles offres durant toutes l'année et d'avoir un petit quelque chose le mois de votre anniversaire

8/10 gladysferrandis82, le 02.03.2021

jules

Toujours un plaisir et beaucoup de choix chez Jules - Je recommande Achat de pull et pantalon pour un cadeau il y a 3 mois - tout était parfait et correct comme d'habitude - très bien emballé. Date de livraison bien respectée dans un délai plus que raisonnable ( 3 jours environ) . Pas de promotion sur ces articles mais le prix était très attrayant donc pas de souci de ne pas avoir eu de promotion. Articles de très bonne qualité autant pour le pull que pour le pantalon. Je recommande cette boutique sans hésitation

8/10 stadelmannjerome, le 01.03.2021

correcte

lors de ma commande sur le site jules, je souhaiter acheter un jean, ne sachant pas trop ma taille je me suis fié aux mesures sur le guide des tailles du site malheureusement le jean est arrivé trop grand pour moi sinon dans l'ensemble, la livraison a été assez rapide, les autres vêtements était parfais pour ma taille. C'étais les soldes mais Malheuresement il ne rester plus rien a ma taille, le site est agréable a visiter, les vêtements sont bien classé, on ne s'y perd pas je recommanderais certainement sur ce site

10/10 cellialily2, le 01.03.2021

Parfait

J'ai acheté un costume et deux chemises ainsi qu'une cravate chez Jules à la mi février. Le processus de commande est simple et rapide et prend cinq minutes maximum. Une promotion supplémentaire sur les soldes était en cours j'ai donc eu de très bon prix sur mes articles. La livraison s'est faite en 48 heures et les articles étaient très bien emballés et conformes à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles cette fois mais on peut le faire gratuitement en boutique ou par courrier. Je recommande.

10/10 arnauddelahay, le 23.02.2021

Commande en ligne

je suis très satisfait de ce marchand car ma commande est toujours conforme à ce que j'ai demandé sur le site internet. Les prix ne sont pas excessifs et si on est membre on a souvent des promotions. En plus il y a plusieurs possibilités de livraison ou dépôt en magasin et gratuitement donc très intéressant et en plus cela est rapide. de plus les retours sont aussi gratuit et on peut déposer le colis en magasin pour retourner les articles si la taille ne va pas ou s'il y a un autre problème. site très fiable

8/10 kimberleykokernoot99, le 19.02.2021

Excellent site de vente de vetement pour homme

J'ai commandé un pull gris pour offrir à l'occasion de la St Valentin, tout s'est bien passé, le pull taille parfaitement, il est conforme aux attentes et il est arrivé très vite chez moi et je n'ai pas payer de frais de port. Le vêtemet était très bien emballé, et dedans il y avait tout ce qu'il fallait pour le retourner si jamais il y en avait besoin, je n'en ai pas eu besoin mais je trouve cela très pratique. La navigation sur le site est très intuitive et il y a aussi la possibilité de retirer le colis en magasin.

10/10 bluehedgehog, le 16.02.2021

Produit conforme

J'ai acheté plusieurs articles ( pull, sous-vêtements, chaussettes) pour mon conjoint. Tout s'est très bien déroulé, le colis a été livré en magasin comme demandé lors de ma commande. Les articles ont cependant été livrés en 3 colis différents ce qui n'a pas simplifié la tâche des vendeurs / vendeuses pour retrouver la commande entière. Les articles étaient en bon état, et les tailles correspondaient tout à fait aux articles commandés. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner le / les colis, ni de contacter le service client.

10/10 karaflex, le 11.02.2021

Rien à dire!

J'ai effectué en date du 11 / 01 / 21 des achats de vêtements pour homme sur le site de Jules dont je suis entièrement satisfaite : le site est clair et la commande s'est bien passée. J'ai bénéficié de la commande Prime et n'ai donc pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison étaient rapides, soit en quelques jours. L'emballage était propre et non abîmé. Je n'effectuerai pas de retour puisque tous les articles sont conformes à ma commande et sont de très bonne qualité. Je suis donc très satisfaite de cette commande.

10/10 arsatilalu, le 11.02.2021

valeur sure

j'ai acheté un blouson bleu marine ainsi qu'une chemise pour l'anniversaire de mon mari. En plus pour son anniversaire nous avons eu droit à une réduction de 30%, ce n'est pas toutes les grandes chaines qui font ce type d'action pour leurs clients. Cette marque est une valeur sure, belle qualité du produit, belle couleur et comme on connait la taille dans cette marque on peut commander en ligne l es yeux fermés, on sera certain que la taille est bonne. Jamais déçus ni par le choix qui est grand tant en matière, qu'en style, qu'en couleur, etc. Je recommande vivement cette marque, c'est une très bonne chaine d'habits pour homme.

10/10 valerieguillemand902, le 10.02.2021

Costume

J'ai acheté un costume homme pour mon fils. L'achat s'est fait en magasin. Les vendeurs étaient sympathiques et ont été de bon conseil. Le costume n'était pas en solde, mais le prix restait correct pour un costume. Costume bleu marine et belle qualité. J'ai pu bénéficier par la suite d'un cachback sur le prix du costume donc c'est mieux que rien. Le seul petite soucis, c'est qu'ils n'avaient plus de housse pour le transport du costume, et cela est bien dommage car ce type de housse est très pratique pour le transport.

10/10 mimietaz, le 25.01.2021

Super commande

Je suis très satisfait de mes achats sur le site de jules. j'ai profité des ventes privées pour me rhabiller. j'ai acheté trois pantalons quatre pulls deux chemises et un tee shirt manches longues. Habituellement cela ne taille pas forcément bien mais là tous les vêtements étaient bien ajustés et me convenaient. Pour le moment je ne peux pas me prononcer sur la qualité avec les lavages mais au premier coup d’œil les matières paraissent de bonne qualité et de bonne tenues à voir avec le temps et les lavages.

9/10 seb16seb, le 25.01.2021

retour concluant

J'ai acheté un pull de noël sur le site de Jules. Le site est agréable, les menus bien indiqué et on trouve facilement ce que l'on recherche. La commande a été facile à faire, j'ai pu réglé comme je le souhaitais, par PayPal. Mon colis est arrivé moins d'une semaine après l'achat, alors qu'on était en début décembre et que la trafic colis augmente. L'article était emballé correctement dans un colis souple. Le pull était a ma taille mais ne m'a pas plus ( il clignotait et je ne l'avais pas noté au moment de la commande) . J'ai pu faire le retour aisément sur le site intenet, j'ai collé le bon de retour sur le colis et déposé en bureau de poste. J'ai été remboursé au plus tard 2 semaines après le renvoi du colis. Je suis satisfait de cette expérience

9/10 davitsito, le 25.01.2021

Livraison Rapide et prix correcte pour les soldes

J'ai acheté 7 produits dans le magasin Jules en ligne pour profiter des soldes, leur system d'achat c'est assez facile et il faut juste enregistrer un compte, grâce au bonus ebuyclub j'ai en profité de 3% cashback en plus des remises pour les soldes. Le temps de livraison est correcte, et l'emballage et traitement de produits est aussi bien fait. Le seul petit inconvénient est que ma commande à arrivé en plusieurs petits commandes au lieu d'avoir tout envoyé dans une seule commande, en dehors de ça tout était parfait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis