Jules

Avis clients Jules

TOP AVIS :
10/10 Marine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Achat de jeans

Je souhaitais offrir deux jeans à mon conjoint, et je me suis rendue sur le magasin JULES. Large choix en la matière, beaucoup de promo ( dont je n'ai pas profité mais elles sont présentes) . Retours gratuits. Je n'ai pas profité de code promo Jules, mais j'ai pu utiliser deux bons d'achat sur ma commande, et donc avoir mon cashback pour la totalité de celle-ci. Processus d'achat très facile, commande très bien déroulée. La qualité des produits jules n'est plus à prouver, expérience à renouveler sans hésiter.

10/10 Miku , le 10.06.2024

Très bien

Je cherchais un blouson de printemps pour mon mari. Cette marque est parfaite pour les vêtements pour hommes adultes. Nous avons des vêtements ni trop décontractés ni trop formels, adaptés à toutes sortes de situations du quotidien. Le prix n'est pas trop élevé non plus. Bien qu’il ne soit pas bon marché, il est fait de matériaux durables et durera donc longtemps. Je pense qu'il présente un bon rapport coût / performance à long terme. De plus, la plupart des modèles sont simples, vous pouvez donc les porter longtemps. C'est une très bonne marque que je recommande à tout le monde.

10/10 Miku , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Très bien

J'avais besoin d'une carte de magasin et de tampons pour démarrer une nouvelle entreprise. J'ai choisi ce site sans hésitation. En effet, il est facile à utiliser, n’importe qui peut créer ce qu’il imagine et le prix n’est pas trop élevé. Et la livraison a été rapide et terminée. Je suis très satisfait. Ensuite, j'aimerais commander quelque chose de personnel, comme un album photo ou une tasse, comme cadeau. Je recommanderais ce site à tout le monde! ! C'est un excellent site qui peut vous aider à répondre à vos besoins personnels et professionnels.

8/10 Rémi, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Bien

J’ai acheté une chemise pour mon conjoint, j’ai demandé la carte de fidélité. Mis à part le fait que j’ai pas eu les 15% de réduction de bienvenue, j’ai pu utiliser mon bon d’achat sans soucis que j’avais pris sur l’application juste avant de passer en caisse. Les vendeurs étaient accueillants et aimables malgré une panne informatique. Je reste déçu de ne pas avoir eu les 15% de réduction mais reste satisfait du reste qui est, à mes yeux, le plus important quand on choisi un magasin physique, la convivialité.

10/10 William, le 02.06.2024

Achat vetements

Nous avons acheté un bon de réduction afin d'acheter des vêtements pour notre fils et en vue pour la saison 2024. Le processus de l'achat de ce bon d'achat s'est très bien passé via Ebuyclub et le système de paiement sécurisé est parfait. L'utilisation de l'application est très simple d'utilisation. Les articles achetés de la marque Jules sont de bonnes qualité nous en achetons régulièrement chez cette enseigne, il s'agit de vêtements d'un très bon rapport qualité-prix, en laine et / ou coton, ces vêtements sont utilisés en général plusieurs années. Les designs es couleurs sont jolis et à la mode.

10/10 CECILE, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Satisfait valeur sûr !

L'expérience d'achat est simple et efficace. Jamais déçu par les produits ou le service. Une valeur sûr que je recommande rapport qualité / prix intéressant, j'espère que l'enseigne va d'avantage se tourner vers des productions made in France J'ai passé une commande chez Jules et j'ai été très satisfait de la qualité des vêtements ainsi que de la rapidité de la livraison. Le site est facile à utiliser et le service client est très réactif. Le site internet de Jules offre une expérience d'achat fluide et agréable, avec une interface intuitive, des collections tendances et un service client réactif. Une référence en mode masculine !

10/10 Ludovic, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Achat JULES

J'ai passé une commande sur le site de Jules. Pour se faire, j'ai utilisé 2 bons d'achat sur ebuyclub. Tout s'est parfaitement déroulé. Ça prend 5 min de plus mais ça permet de faire des économies, ce qui n est pas négligeable. Le cashback sur le site ebuyclub est directement affiché ce qui est très appréciable. Il n'y a pas besoin d'attendre une quelconque validation de plusieurs mois contrairement à d'autres sites. Au moins on sait que ça a fonctionné tout de suite. Je recommande sans aucune hesitation.

10/10 Thibault , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Parfait

Bonjour, je trouve toujours ce que je veux dans le magasin Jules contrairement à d’autres enseignes Jules a toujours beaucoup de choix en terme de taille Elles sont toujours à l’écoute et de bons conseils Le site Internet également est assez pratique, les retours sont gratuits et simple d’utilisation ? l’avantage, fidélité, offre aussi des promotions Qualité. Je trouve que Jules est l’un d magasins de vêtements, hommes préférés pour moi. Petit bémol, j’aimerais juste de temps en temps que la collection des pulls et tee shirt change de style d’une année sur l’autre

10/10 Cécile, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Simple et efficace

Je ne connaissais pas cette boutique mais ayant un grand ado, j'ai découvert récemment. Les vêtements sont de bon rapport qualité-prix. Le site est facile d'utilisation et mon fils y trouve des habits ou autres accessoires qui lui correspondent. Le système fidélité a l'air correct, je découvrirai davantage par la suite. Le choix est assez vaste, il y a de la modernité et la tendance mais également des vêtements plus classiques et habillés comme des costumes plutôt élégants. Je commanderai sûrement encore sur ce site

10/10 Hervé, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Du choix et des prix corrects

Je suis client chez Jules depuis plusieurs années. Leurs collections sont aussi bien destinées aux jeunes qu'aux moins jeunes avec des vêtements qui sont aussi bien passe-partout que tendance. Les prix sont corrects. Petit plus, ils font de plus en plus de vêtements Made in France à des prix très abordables et d'une très bonne qualité ( t-shirts Le parfait by Jules, les jeans 59...) . Enfin, le personnel est aimable et disponible pour nous aider à faire des choix, sans systématiquement pousser à la vente...Enfin bonus : les bons d'achat eBuyClub qui permettent de profiter d'une réduction cumulable avec les promotions Jules ;)

10/10 Nicolas, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Bien

Mon expérience avec Jules a été vraiment satisfaisante ! J'ai récemment fait des emplettes dans l'une de leurs boutiques et j'ai été impressionné par la variété des vêtements proposés ainsi que par la qualité des produits. La gamme de vêtements était à la fois moderne et abordable, avec des options pour tous les goûts et tous les budgets. Les collections étaient bien organisées, ce qui rendait la recherche des articles plus facile. Le personnel était également très accueillant et disponible pour répondre à mes questions. J'ai particulièrement apprécié l'atmosphère conviviale en magasin, qui a rendu mon expérience d'achat agréable. De plus, les cabines d'essayage étaient propres et bien entretenues. En résumé, je recommande vivement Jules à tous ceux qui recherchent des vêtements de qualité avec un excellent service clientèle.

10/10 clemss05, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Supers Jean

J'achète régulièrement des jeans chez Jules et je ne suis jamais déçu de la coupe et de la durabilité. Ceux sont vraiment d'excellents produits sur lesquels on peut compter. Ils offrent également un large choix de jolies costumes à des prix très attractifs et avec de belles coupes. C'est une enseigne qui permet de séduire tout un tas de clients différents de par tous les choix disponibles. Nous y sommes toujours très bien accueillis et toujours très bien conseillés en cas de besoin. Merci pour leur professionnalisme.

10/10 Taïji , le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Top

La semaine dernière j'ai acheté un t-shirt chez Jules. Le colis a été livré très rapidement. L'article est exactement ce à quoi je m'attendais. La qualité est indéniable. Je recommande à tous les utilisateurs sceptiques de commander sur ce site, vous pouvez me faire confiance. Je compte recommander très rapidement de nouveaux articles car je suis absolument ravi de l'expérience que j'ai pu avoir. Je vais tester prochainement les pulls, les pantalons et les écharpes de la marque Jules. Je vous donnerai mon avis.

10/10 Sylvain , le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Achat de costume

A la base on été silplement à la recherche d'une veste pour une cérémonie, puis une fois arrivé chez Jules on est répartis avec le costume entier plus chemise et nœud papillon, très bien conseillé par la vendeuse qui été très aimable, à l'écoute et souriante. Elle n'a pas hésiter à donner son avis et à nous diriger pour faire le bon choix. Jules reste le magasin où nous allons en premier lorsque nous recherchons un costume ou autre tenue de cérémonie et on trouve toujours quelques choses qui nous convient.

8/10 Astrid, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

J’aime beaucoup

J’aime beaucoup ce magasin pour les hommes on y trouve de jolis vêtements qui nous permet de refaire une garde robe sans se ruiner. Un magasin pour tout âge. Si on peut joindre l’utile à l’agréable en payant par bon d’achat pour récupérer une partie de nos dépenses. C’est toujours cela à prendre. Je vous le recommande vous pouvez aller dans ce magasin ou offrir un bon d’achat pour un anniversaire cela peut faire plaisir. Merci à eBuyClub de nous donner la chance de récupérer un peu de pouvoir d’achat.

8/10 Dalila , le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Jules

Nous avons acheté un bon de réduction de 30 € afin d'acheter des vêtements de la saison printemps 2024. Le processus de l'achat du bon s'est très bien passé via l'application et le système de paiement sécurisé. L'utilisation de l'application est très ludique. Quant aux articles achetés de la marque Jules, mon conjoint achète régulièrement chez eux, il s'agit de vêtements d'un très bon rapport qualité-prix, en laine et / ou coton, ces vêtements sont utilisés en général plusieurs années. Les designs es couleurs sont jolis et au goût du jour.

10/10 auroregranger, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Très satisfaite

Enseigne très connu de vêtements pour hommes, bon rapport qualité prix avec un grand choix de pièces, il y en a pour tout les goûts. J’ai utilisé la fonction du cashback en magasin en photographiant mon ticket de caisse après achat. Fonctionnalité très pratique qui a très bien marché. Le cashback a été validé dans les délais prédits. Cela ne nécessite donc pas d’acheter obligatoirement sur le site internet et permet de faire marcher le commerce de proximité. Articles de bonne qualité et de bon goût.

10/10 Az, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Parfait

Je suis très satisfait de mes achats sur le site de jules. j'ai profité des ventes privées pour me rhabiller. j'ai acheté trois pantalons quatre pulls deux chemises et un tee shirt manches longues. Habituellement cela ne taille pas forcément bien mais là tous les vêtements étaient bien ajustés et me convenaient. Pour le moment je ne peux pas me prononcer sur la qualité avec les lavages mais au premier coup d’œil les matières paraissent de bonne qualité et de bonne tenues à voir avec le temps et les lavages.

10/10 Noémie , le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Parfait

J'ai commandé plusieurs bon via l'application ebuyclub. J'en suis ravi tout est parfait. Rapide et efficace. J'ai pu faire des bons cadeaux grâce à cela, faire plaisir à mes proches pour leurs anniversaires afin qu'ils puissent ce créér des tenues complète y compris accessoires. J'accumule relativement vite des gains grâce à cette application que je trouve vraiment super, et que je connais seulement que depuis quelques mois. Cette application permet de faire des économies j'en suis satisfaite à 100%. Maintenant je vérifie tout le temps sur l'application avant d'acheter quoi que ce soit si il n'y aurait pas un avantage ?

10/10 Fabien, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Parfait !

J’ai passé commande via le site. Demande de retrait en magasin. Livraison rapide. Une fois dans la boutique, la vendeuse a vérifié le contenu du colis, ainsi que les tailles et elle m’a demandé si je voulais essayer les vêtements de ma commande pour être sûr. La commande était la bonne. De bons produits, de bonne qualité et qui taille toujours comme il faut. Toujours content de payer le juste prix pour de la qualité. Jules reste ma marque de coeur et de tous les jours. J’aime aussi la déclinaison enfant.

10/10 Sandrine , le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Carte cadeau jules

Un des seuls moyens de paiement acceptés pour faire des achats et rentabilises la dépense. Essayage dans le magasin Passage en caisse vite on passe par l application ebuyclub et on achète une ou des cartes cadeaux que l on présente à la caissière. Un scan suffit pour payer et faire plaisir à mon fils en lui payant ces vêtements de qualité. Carte cadeau conservée dans le téléphone pour un prochain achat et continuer à gagner du pouvoir d achat. L avantage de se rendre directement dans le magasin et ne pas utiliser internet

10/10 Sébastien , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Bonne boutique

J'ai acheté un costume pour mon fils, il n'avait pas la taille du modèle qu'il voulait, donc le vendeur a pris du temps pour voir la taille qu'il fallait en essayant d'autres modèles. La prise de mesure s'est effectuée dès réception de la commande qui s'est bien déroulée et surtout dans les temps par trop longs. Retour de l'atelier après quelques jours, essayage du costume et les ajustements pour les manches et les bas de pantalon sont de qualité. Bref, l'achat ainsi que toutes les étapes se sont bien passées. Merci !

10/10 Yohann , le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Jules

Pour la commande commande en ligne chez Jules; tout a été parfait. Livraison super rapide. Un grand choix et des tailles disponibles. Un SAV est vraiment simp’e et rapide. Les 3 pulls étaient justes niveau taille. Retour et demande de remboursement pour recommander dans la foulée avec une taille au dessus. Commande réglée avec des bons d’achat pris sur ebuyclub juste avant. Cela permet d’avoir du cashback bon d’achat ainsi que du cashback enseigne. Vraiment parfait pour une première commande. Je recommande sans soucis et je commanderai de nouveau chez Jules

10/10 Gene, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

cadeaux de NOEL

Je suis allée au magasin JULES le plus proche de chez moi, afin de trouver des articles notamment un pyjama, mais en magasin il n y avait pas ce que je voulais, alors la vendeuse m'a conseillé de le commander sur le site JULES internet et de le faire livrer dans le magasin JULES de proximité. C'est ce que j'ai fait ( avec cashback EN PRIME) , et j'ai trouvé un pyjama avec des motifs canards qui a beaucoup plu, la commande s'est bien passée et la livraison en magasin a été très rapide, j'ai été très satisfaite par cette démarche.

10/10 naomie27220, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Rapport qualité prix

Mon expérience avec Jules a été exceptionnelle. La qualité des vêtements est remarquable, alliant style et durabilité. La diversité des collections permet de trouver des tenues adaptées à toutes les occasions. Le service client se distingue par sa disponibilité et son professionnalisme, résolvant rapidement les éventuels problèmes. Les délais de livraison sont respectés, renforçant la confiance dans cette enseigne. Jules offre une expérience d'achat agréable, où la qualité des produits et le service client exemplaire se conjuguent pour créer une excellente relation client-entreprise. Recommandation sans réserve pour les amateurs de mode exigeants

10/10 Aurélie, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

bon d'achat jules

J'ai acheté un bon d'achat chez Jules pour la première fois, j'ai d'abord acheté un Ebuycard de 20€ et avec j'ai acheté un bon pour Jules. et j'ai cagnotté en tout 1, 10€ pas mal. J'ai reçu de suite le bon avec le code d'achat et et le code, j'ai fait un screenshot. Vu que c'est pour un cadeau je pense que je l'enverrai avec mon petit message d'anniversaire via messenger je pense que la personne pourra s'en servir. il pourra s'en servir en magasin ou en ligne très pratique et simple d'utilisation.

8/10 Amine, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Pull Jules avec ebuycard

J'ai commandé un pull de couleur blanche chez Jules. Pull d'un style assez simple. J'ai pu passer cette commande grâce à ebuyclub et plus précisément ebuycard. J'ai choisi d'utiliser une carte cadeau afin de cagnotter une partie de l'achat et je n'ai eu aucun problème. L'achat a été très fluide, le code était correct, il n'y a eu aucune complications. J'ai pu, grâce à ça, cagnotter 1€ en ayant commander un bon d'achat de 20€. Je recommande ce type de paiement qui est rapide, sécurisé et fait économiser

10/10 Oscar, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Achat top

Je viens tout juste de recevoir ma commande et je suis extrêmement satisfait de mon expérience d'achat en ligne. J'ai récemment acheté un nouvel ordinateur portable pour remplacer mon ancien modèle vieillissant, et je dois dire que le processus a été exceptionnel du début à la fin. Tout d'abord, le site web sur lequel j'ai effectué mon achat offrait une interface conviviale et facile à naviguer. Les informations sur les différents modèles d'ordinateurs portables étaient claires et détaillées, ce qui m'a permis de prendre une décision éclairée en fonction de mes besoins spécifiques. Une fois que j'ai choisi l'ordinateur portable qui me convenait le mieux, le processus de commande a été simple et transparent. Les options de paiement étaient variées, ce qui m'a permis de choisir celle qui me convenait le mieux, et j'ai apprécié le fait que le site propose également des options de financement pour rendre mon achat plus accessible. Le suivi de ma commande a été impeccable. J'ai reçu des notifications régulières par e-mail sur l'état de ma livraison, ce qui m'a permis de savoir exactement quand m'attendre à recevoir mon nouvel ordinateur portable. Et lorsque le colis est finalement arrivé, j'ai été impressionné par la qualité de l'emballage, qui a protégé mon produit de manière sûre et efficace pendant le transport. Quant à l'ordinateur portable lui-même, je suis extrêmement satisfait de ses performances. Il est rapide, réactif et répond parfaitement à mes besoins professionnels et personnels. De plus, sa conception élégante et légère en fait un compagnon de voyage idéal, ce qui était un critère important pour moi. Dans l'ensemble, je recommande vivement cet achat à quiconque recherche un nouvel ordinateur portable de haute qualité. L'expérience d'achat en ligne a été fluide et sans tracas, le produit est excellent et la livraison a été rapide et fiable. Je suis très satisfait de mon achat et je n'hésiterai pas à revenir sur ce site pour mes futurs besoins en matière de technologie

10/10 Marie, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Top le Bon d'achat Jules

J'ai acheté un bon d'achat Jules qui m'a permis de récupérer du CashBack immédiatement. Son utilisation est très pratique car en magasin il suffit de le passer en carte cadeau. De plus vous pouvez utiliser la totalité ou une partie de votre bon d'achat ce qui très intéressant pour faire son shopping et maîtriser son budget. Je recommande vivement ces bons d'achats qui sont un vrai plus pour augmenter sa cagnotte et se faire plaisir en toute simplicité. Au top, c'est une expérience à renouveler sans hésitation !

10/10 Riadh, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Mon avis sur jules

Bonjour, le magasin jules, j'adore ce magasin en qualité Très bon rapport qualité prix pour des produits milieu de gamme et écolo pour la gamme in progress, mais tout même de qualité. Particulièrement intéressant pendant les périodes de soldes qui permettent d'obtenir cette qualité pour pratiquement , j'ai acheté un costume pour mon mariage, je n'ai jamais regretté, j'ai découvert une gamme de parfum chez Jules j'ai bien aimé Même Bonne expérience avec cette enseigne. Style élégant avec des articles de qualité, Jules a de très belles collections très chics qui vous séduiront sans aucun doute. Je recommande leur marque sans hésiter.

6/10 Charlotte , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Mauvais

2ème expérience encore pire en janvier 2024 à la boutique du Forum des Halles ( rue des bons vivants et pas celui de rue Berger qui était plus accueillant) . Je suis baladé d'un magasin à l'autre pendant 20-25 min, colis introuvable alors que j'ai bien reçu un mail de confirmation, aucune excuse de la part des vendeuses pour l'attente et leur mauvaise gestion. Leur excuse : "On ne va pas s'excuser alors que ce n'est pas de notre faute". Réponse hallucinante de la part des personnes censées représenter l'enseigne et qui ne prennent aucune responsabilité. J'ai dû demander un remboursement à l'autre magasin ( rue Berger) qui s'est montré beaucoup plus professionnel. Résultat : vous ne risquez plus de me revoir dans l'un de vos magasins. La concurrence comme l'enseigne commençant par un U est bien plus accueillante et efficace

8/10 Magali , le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Avis

Bonjour Première fois que je fais un achat dans cette boutique. . je ne connaissais que de nom mais je n étais jamais rentrée dans la boutique Pas mal de choix avec divers prix ...mais j avoue que les articles ne sont pas donnés même qi je pense que ça a l air d être de qualité...à voir après plusieurs lavages . Dans la boutique où je suis allée il y avait 2 vendeurs et 1 vendeuse souriants ...ils ne sont pas à nous sauter dessus dès notre arrivée mais disponibles si on a besoin de renseignements.

10/10 Nicolas, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Jules Calais

Aujourd'hui, je me suis rendu au magasin Jules de Calais. C'est la première fois que j'utilise un bon d'achat pour acheter des vêtements chez Jules. J'ai profité des soldes pour acheter un manteau d'hiver. Je trouve que la qualité des vêtements chez Jules sont impeccables avec un bon rapport qualité prix. Le personnel est très aimable et a l'écoute de ses clients pour les conseillers. Le magasin est assez grand et lumineux ce qui est très agréable. Je recommande donc le magasin Jules de Calais.

8/10 ROBERT, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

super magasin jules

j'ai acheté un pantalon pour mon mari le 15 janvier 2024. J'ai demandé à une vendeuse si la taille n'allait pas si je pouvais le ramener car mon mari a horreur de faire les magasin. Elle m'a bien renseigné avec un sourire ce qui est très bien, on se sent à l'aise dans ce magasin. Le magasin est bien tenu, bien rangé, on arrive à trouver facilement ce qu'on veut, ou autrement on demande à une employée si on ne trouve pas la taille ou autre, qui sont dispo Du choix dans le magasin, pas eu un code promo; Les vendeuses sont sympas, souriantes et nous renseigne gentiment, très contente de mon premier achat chez ce commercant

9/10 Ilyes, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

très facile pour commander

j'ai profité des soldes pour me payer un nouveau costume. En plus actuellement il y a 20% en plus pour tout achat de costume alors j'ai profité pour me faire plaisir. La commande est facile à réaliser. La livraison devrait être rapide enfin je l'espère. Commander chez Jules est très simple en plus on a la possibilité d'acheter des cartes cadeaux pour faire plaisir et laisser son ami ou membre de la famille se faire plaisir à sa guise. Le site est bien fait avec un mode de recherche assez pertinent.

10/10 Francois, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Cartes cadeaux Jules

J'ai fais mes achats de vêtements chez Jules. En effet ayant reçu une carte cadeau à Noël j'ai fais des achats à Jules. Cependant la carte cadeau offerte n'a pas été suffisante. Il m'a donc fallu de reprendre deux cartes cadeaux pour compléter la première pour compléter mes achats. Cela m'a permis de prendre tous mes articles en bénéficiant de cashback via Ebuyclub. Je fais régulièrement mes achats de vêtements chez Jules. Je suis content du choix et surtout de la qualité de leurs vêtements. Je recommande

10/10 Corinne, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Commande Click and Collect

Commande de deux cadeaux pour Noël en livraison en click and Collect, deux boîtes d'un lot de chaussettes d'humour Commande traitée très très rapidement et livrée en magasin très très rapidement. Très bon accueil pour récupérer la commande passée en click and Collect. Le vendeur s'est excusé de ne pas avoir pu me prévenir que ma commande était arrivée. La commande était conforme à l'attendu et les photos de l'article sur le site était très réaliste. Ravi de mon achat qui a fait très très plaisir

7/10 Fiona, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Rapide et efficace

Lors de mon achat, je ne connaissais pas Ebuy Club mais comme j'avais le ticket de caisse, tout a été très rapide, je n'ai pas eu de problème pour le photographier et l'entrer dans l'application. De plus, mon achat en magasin a été rapide, la vendeuse a été efficace et nous a fourni un service parfait. Les vêtements choisis n'ont jamais eu de défaut après achat à part un pantalon que le magasin m'a rapidement échangé sans problème lorsqu'ils ont constaté le défaut d'une couture mal faite. Rien à dire.

10/10 Julien, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Jules avis

Super magasin Voici plusieurs fois que je prend des bons pour acheter chez Jules en magasin. J’utilise le cash back ou les bons d’achats. Je n’ai jamais eu de soucis avec le magasin Jules. J’ai utilisé mes bons dans plusieurs magasins de différentes régions et à chaque fois c’est pareil: je n’ai aucun soucis. J’en profite également pour les fêtes de fin d’années, ou offrir directement des cartes cadeaux. Je suis contente de pouvoir gagner de l’argent en faisant mes courses. Je recommande ce magasin

10/10 Arnaud, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

SITE SERIEUX ET BIEN CONÇU

J'ai acheté un polode le 4 décembre 2023. Le site étant bien réalisé, j'ai pu consulter le rayon qui m'intéressait. Les articles étaient suffisamment détaillés pour que puisse faire mon choix. J'ai sélectionné et commandé l'article recherché très simplement. Il m'a été facile de passer la commande avec plusieurs paiements possibles. J'avais aussi le choix sur le mode de livraison. J'ai reçu immédiatement une confirmation de commande par mail et j' avais aussi un moyen de suivre le colis. Le colis est arrivé en magasin en parfait état, et je l'ai récupéré avec un accueil agréable. J'ai été très satisfait.

10/10 pascale, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

achat de chemises

j'ai acheté le 12 decembre 2023 2 chemises pour homme. La commande s'est tres bien deroulée avec facilité et J'ai pu beneficier de 50 pour cent de remise sur l'achat de la deuxieme chemise. Delai de livraison tres rapide, en moins d'une semaine, Emballage tres correct. Les deux chemises etaient conformes à la description sur le site la premiere à carreaux bleus et blancs en flanelle impeccable et l'autre en lin de couleur orange foncé tres jolie aussi. Je les ai déjà lavées et elles n'ont pas bougé. Taille impeccable, je n'ai pas eu besoin de les changer. Tres satisfaite de cet achat

10/10 fleurymathis15, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Un T-shirt qui m'a charmé

Mon expérience avec ce T-shirt a été véritablement exceptionnelle. Dès que j'ai reçu le colis, j'ai été impressionné par la qualité du tissu, à la fois doux et respirant. La coupe est impeccable, épousant parfaitement les contours sans sacrifier le confort. Le design du T-shirt est tout simplement captivant. Les couleurs vives et le motif bien défini ajoutent une touche d'originalité à ma garde-robe. Ce n'est pas simplement un vêtement, c'est une déclaration de style. Ce qui m'a vraiment convaincu, c'est la durabilité de ce T-shirt. Après plusieurs lavages, il conserve toujours son éclat initial. Aucune décoloration ni perte de forme. Cela témoigne de la qualité des matériaux utilisés dans sa fabrication. Le confort est au rendez-vous à chaque utilisation. Que ce soit pour une journée décontractée à la maison ou une sortie entre amis, ce T-shirt s'adapte parfaitement à toutes les occasions. La sensation sur la peau est agréable, et il offre une liberté de mouvement appréciable.

10/10 Myriam , le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Cadeaux de Noël

J’ai opté pour des cadeaux chez Jules car j’ai remarqué que l’on pouvait passer par eBuyClub pour cagnotte et acheter chez Jules J’ai donc acheté une chemise et un pantalon J’ai acheté un bon d’achat sur ebuy Une fois le code obtenu je l’ai importé sur mon compte Jules Mon choix fait sur les vêtements, j’ai donc déduit ce bon d’achat avant de payer chez Jules Une fois validé j’ai cagnoté de l’argent C’est facile et pratique et on cagnotte de l’argent, tout est précisé sur l’application, je m’en sers régulièrement

9/10 BESSON, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Achat vêtement Jules

Pour les achats de Noël, je suis allé chez Jules et j'ai pour découvrir que cette enseigne permettait d'obtenir du cashback. J'ai donc acheté des cadeau x de Noël à l'aide du bon d'achat. Tout s'est bien passé et les cadeaux ont plu aux différentes personnes concernées. Le fait de bénéficier de bon d'achat est important pour moi et c'est une raison d'aller dans une enseigne plutôt qu'une autre. Je recommande l'utilisation de ce type d'achat qui permet de faire des économies tout en faisant plaisir.

10/10 Stéphane, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Large choix

Jules propose des vêtements d'un bon rapport qualité prix. Ebuyclub nous offre la possibilité d'acheter un bon cadeau en ligne avec du cashback et de pouvoir l'utiliser ensuite directement en boutique lors des essayages. Les gammes de Jeans et de t-shirt sont assez complètes. Etant un client fidèle depuis des années auprès de Jules, c'est le meilleur rapport qualité prix, dans la gamme intermédiaire, contrairement à d'autres enseignes du même niveau qui ont gonflés leur prix ces dernières années.

10/10 Coralie, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Bonne enseigne

Jules est une bonne enseigne qui propose des modèles différents à des prix intéressants et de bonne qualité. J’ai acheté une sacoche et un pantalon. Les produits livrés sont conformes au descriptif du site et de belle qualité. La passation de la commande est facile. Le magasin nous contacte quand le produit est livré ce qui est rare. Le retrait de la commande en magasin est facile et le personnel agréable. Je recommande l’enseigne, les produits et le magasin également. Le personnel est très agréable.

10/10 Kevin, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Tout s'est bien passé

Visite de Jules ce jour nous avons acheté un pull gris pour adulte et t-shirt enfant en vente privée. 48€ le pull et 15€ le t-shirt, passé en promotion grâce aux ventes privées nous avons économisé 20% du prix. Le paiements a été effectué Par 2 Bons d'achat de 20€ et le reste en carte bancaire. Bons d'achats activés sur place avant le paiement, qui ont pu être utilisés dans les quelques minutes après leurs achat sur l'application. Avantage : bon cumulable entre eux donc facilité d'achat et cashback immédiat.

10/10 INGRID, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

CHOIX et ACCUEIL

Bonsoir J'aime beaucoup cette enseigne où mon fils trouve des jeans et hauts. Beaucoup de choix avec différents coloris et modèles. L'accueil est très bien et nous sommes toujours très bien conseillés avec le vendeur qui nous conseille du début jusqu'à la fin de notre visite même en cabine d'essayage. Nous avons hâte d'y retourner pour les soldes qui approchent à grands pas en 2024. Je préfère toujours faire mes achats en magasin ce qui est toujours plus facile pour moi car nous avons les conseils. Je recommande vivement.

8/10 Patricia, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Super produit!!!

Trop contente de mon achat chez JULES... en plus c'était un cadeau et ça a fait trop plaisir à la personne qui l'a reçu alors affaire conclu. L'article est de très bonne qualité, taille correctement et c'est trop beau. À chaque fois que je fais des achats chez JULES je ne sors pas déçue alors j'y retourne. On arrive à trouver des beaux cadeaux et des bonnes réductions aussi. Ce magasin ce trouve dans un shopping alors on peut au même temps faire un petit tour dans autres boutiques, c'est sympa. MERCI!!!

10/10 Arnaud, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

TRES SATISFAIT

J'ai commandé un t-shirt manches longues le 04 / 12 / 2023. L'article était très bien détaillé sur le site et j'avais beaucoup de choix concernant la taille et la couleur. La description était très claire et complète, ce qui m'a aidé à l'acheter. Le passage de la commande a été très simple ainsi que le paiement qui pouvait se faire par divers moyens. La livraison en magasin a été rapide et le délai respecté. J'ai été reçu de manière aimable et j'ai pu récupérer l'article. L'emballage était correct, le produit en parfait état et conforme à ma demande. L'achat a été concluant et j'ai été très satisfait.

10/10 Ketty , le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Magasin

Bonjour j'ai fait mes achats plusieurs fois dans un magasin jules notamment pour mon fils de 17 ans et mon mari. Les articles sont de très bonnes qualités. Les prix sont plutôt assez correct. Le personnel est très sympathique et donne de bons conseils savent orienter nos choix et nous proposer les articles qu'ils nous faut. il y a plein d'idées cadeaux pour tout les budgets . Et pour tous les goûts . Nous n'avons jamais étais déçu des articles achetés chez le magasin jules de Laon 02 . Merci. .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Jules (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 595 notes

  • 5 étoiles
    460
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1