Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 410 notes

  • 5 étoiles
    315
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
20%

Obtenez 20% de promotion pendant toute une journée de votre choix sur la boutique Jules

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors produits magasin d'usine, cartes et e-cartes cadeaux
Voir l'offre

Jules vous fait profiter d'une livraison gratuite sans minimum d'achat en magasin.

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 karaflex, le 11.02.2021

Rien à dire!

J'ai effectué en date du 11 / 01 / 21 des achats de vêtements pour homme sur le site de Jules dont je suis entièrement satisfaite : le site est clair et la commande s'est bien passée. J'ai bénéficié de la commande Prime et n'ai donc pas eu recours à un code promo Jules. Les délais de livraison étaient rapides, soit en quelques jours. L'emballage était propre et non abîmé. Je n'effectuerai pas de retour puisque tous les articles sont conformes à ma commande et sont de très bonne qualité. Je suis donc très satisfaite de cette commande.

10/10 eagle_kc, le 12.03.2021

Achat vêtements

J'ai acheté des vêtements sur Jules durant l'été 2020. Simple et rapide, le processus de commande a été très claire et m'a permis de compléter l'ensemble de mon panier en très peu de temps. Quelques jours après ma commande, j'ai reçu mon colis. Les délais ont été bien plus que satisfaisant et l'ensemble des articles été très bien emballés. Je suis ravi de mon achat, c'est exactement ce à quoi je m'attendais. Je recommande fortement ce vendeur qui a correctement rempli son cahier des charges et m'a livrée les bons articles au bon moment.

10/10 jeromehauswald, le 06.03.2021

Jules

Pour une première commande en ligne, je suis très satisfait et je réitérerai des commandes. Habitué de ces boutiques Jules / Brice, c'est un plaisir de pouvoir bénéficier d'un cashback au passage. Article taillé à la bonne taille, pas de mauvaise surprise, conforme aux photos. Le payement sécurisé est très rassurant. C'est un plaisir de faire du shopping en ligne surtout en ces temps durs. Le programme fidélité de Jules permet de bénéficier de belles offres durant toutes l'année et d'avoir un petit quelque chose le mois de votre anniversaire

8/10 gladysferrandis82, le 02.03.2021

jules

Toujours un plaisir et beaucoup de choix chez Jules - Je recommande Achat de pull et pantalon pour un cadeau il y a 3 mois - tout était parfait et correct comme d'habitude - très bien emballé. Date de livraison bien respectée dans un délai plus que raisonnable ( 3 jours environ) . Pas de promotion sur ces articles mais le prix était très attrayant donc pas de souci de ne pas avoir eu de promotion. Articles de très bonne qualité autant pour le pull que pour le pantalon. Je recommande cette boutique sans hésitation

8/10 stadelmannjerome, le 01.03.2021

correcte

lors de ma commande sur le site jules, je souhaiter acheter un jean, ne sachant pas trop ma taille je me suis fié aux mesures sur le guide des tailles du site malheureusement le jean est arrivé trop grand pour moi sinon dans l'ensemble, la livraison a été assez rapide, les autres vêtements était parfais pour ma taille. C'étais les soldes mais Malheuresement il ne rester plus rien a ma taille, le site est agréable a visiter, les vêtements sont bien classé, on ne s'y perd pas je recommanderais certainement sur ce site

10/10 cellialily2, le 01.03.2021

Parfait

J'ai acheté un costume et deux chemises ainsi qu'une cravate chez Jules à la mi février. Le processus de commande est simple et rapide et prend cinq minutes maximum. Une promotion supplémentaire sur les soldes était en cours j'ai donc eu de très bon prix sur mes articles. La livraison s'est faite en 48 heures et les articles étaient très bien emballés et conformes à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles cette fois mais on peut le faire gratuitement en boutique ou par courrier. Je recommande.

10/10 arnauddelahay, le 23.02.2021

Commande en ligne

je suis très satisfait de ce marchand car ma commande est toujours conforme à ce que j'ai demandé sur le site internet. Les prix ne sont pas excessifs et si on est membre on a souvent des promotions. En plus il y a plusieurs possibilités de livraison ou dépôt en magasin et gratuitement donc très intéressant et en plus cela est rapide. de plus les retours sont aussi gratuit et on peut déposer le colis en magasin pour retourner les articles si la taille ne va pas ou s'il y a un autre problème. site très fiable

8/10 kimberleykokernoot99, le 19.02.2021

Excellent site de vente de vetement pour homme

J'ai commandé un pull gris pour offrir à l'occasion de la St Valentin, tout s'est bien passé, le pull taille parfaitement, il est conforme aux attentes et il est arrivé très vite chez moi et je n'ai pas payer de frais de port. Le vêtemet était très bien emballé, et dedans il y avait tout ce qu'il fallait pour le retourner si jamais il y en avait besoin, je n'en ai pas eu besoin mais je trouve cela très pratique. La navigation sur le site est très intuitive et il y a aussi la possibilité de retirer le colis en magasin.

10/10 bluehedgehog, le 16.02.2021

Produit conforme

J'ai acheté plusieurs articles ( pull, sous-vêtements, chaussettes) pour mon conjoint. Tout s'est très bien déroulé, le colis a été livré en magasin comme demandé lors de ma commande. Les articles ont cependant été livrés en 3 colis différents ce qui n'a pas simplifié la tâche des vendeurs / vendeuses pour retrouver la commande entière. Les articles étaient en bon état, et les tailles correspondaient tout à fait aux articles commandés. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner le / les colis, ni de contacter le service client.

10/10 arsatilalu, le 11.02.2021

valeur sure

j'ai acheté un blouson bleu marine ainsi qu'une chemise pour l'anniversaire de mon mari. En plus pour son anniversaire nous avons eu droit à une réduction de 30%, ce n'est pas toutes les grandes chaines qui font ce type d'action pour leurs clients. Cette marque est une valeur sure, belle qualité du produit, belle couleur et comme on connait la taille dans cette marque on peut commander en ligne l es yeux fermés, on sera certain que la taille est bonne. Jamais déçus ni par le choix qui est grand tant en matière, qu'en style, qu'en couleur, etc. Je recommande vivement cette marque, c'est une très bonne chaine d'habits pour homme.

10/10 valerieguillemand902, le 10.02.2021

Costume

J'ai acheté un costume homme pour mon fils. L'achat s'est fait en magasin. Les vendeurs étaient sympathiques et ont été de bon conseil. Le costume n'était pas en solde, mais le prix restait correct pour un costume. Costume bleu marine et belle qualité. J'ai pu bénéficier par la suite d'un cachback sur le prix du costume donc c'est mieux que rien. Le seul petite soucis, c'est qu'ils n'avaient plus de housse pour le transport du costume, et cela est bien dommage car ce type de housse est très pratique pour le transport.

10/10 mimietaz, le 25.01.2021

Super commande

Je suis très satisfait de mes achats sur le site de jules. j'ai profité des ventes privées pour me rhabiller. j'ai acheté trois pantalons quatre pulls deux chemises et un tee shirt manches longues. Habituellement cela ne taille pas forcément bien mais là tous les vêtements étaient bien ajustés et me convenaient. Pour le moment je ne peux pas me prononcer sur la qualité avec les lavages mais au premier coup d’œil les matières paraissent de bonne qualité et de bonne tenues à voir avec le temps et les lavages.

9/10 seb16seb, le 25.01.2021

retour concluant

J'ai acheté un pull de noël sur le site de Jules. Le site est agréable, les menus bien indiqué et on trouve facilement ce que l'on recherche. La commande a été facile à faire, j'ai pu réglé comme je le souhaitais, par PayPal. Mon colis est arrivé moins d'une semaine après l'achat, alors qu'on était en début décembre et que la trafic colis augmente. L'article était emballé correctement dans un colis souple. Le pull était a ma taille mais ne m'a pas plus ( il clignotait et je ne l'avais pas noté au moment de la commande) . J'ai pu faire le retour aisément sur le site intenet, j'ai collé le bon de retour sur le colis et déposé en bureau de poste. J'ai été remboursé au plus tard 2 semaines après le renvoi du colis. Je suis satisfait de cette expérience

9/10 davitsito, le 25.01.2021

Livraison Rapide et prix correcte pour les soldes

J'ai acheté 7 produits dans le magasin Jules en ligne pour profiter des soldes, leur system d'achat c'est assez facile et il faut juste enregistrer un compte, grâce au bonus ebuyclub j'ai en profité de 3% cashback en plus des remises pour les soldes. Le temps de livraison est correcte, et l'emballage et traitement de produits est aussi bien fait. Le seul petit inconvénient est que ma commande à arrivé en plusieurs petits commandes au lieu d'avoir tout envoyé dans une seule commande, en dehors de ça tout était parfait

7/10 maebrignon, le 22.01.2021

Vêtements sympas mais livraison pas au top

J'ai commandé pour la première fois sur le site de Jules. Ils ont des vêtements sympas, modernes, pour les hommes, dommage qu'ils ne fassent pas de vêtements pour les jeunes garçons. Je suis déçu que la livraison d'une seule commande soit fractionnée en plusieurs petits colis de un, deux ou trois articles dans un sac plastique, pas très écologique, et déçu également que la livraison ne se fasse pas dans le relais colis demandé lors de la commande. En effet fractionnée en 4 colis dont un seul a été livré dans le relais choisi ! Les trois autres à aller chercher à 10 minutes en voiture, ce qui n'est pas très pratique.

8/10 sandrinedagonville, le 10.01.2021

de la qualité

Acheté 2 jeans URBANFLEX. Habitué à cette marque et modèle, ils sont toujours aussi confortables. La coupe est très seyante, près du corps et l'elastiss permets tous les mouvements. La longueur parfaite ( ils existent en 4 longueurs) ce qui permet de trouver son bonheur. La livraison a été hyper rapide ( 2 jours) et l'emballage très soigné. Livré en magasin. La vendeuse était très sympatique. Je recommande cette marque certes chère mais il y a souvent des promos ( 50% sur le 2e) qui permettent de se faire plaisir

10/10 sevetseb73, le 09.01.2021

Cadeau de Noel

J’ai acheté un coffret cadeau de 7 paires de chaussettes le 9 Décembre 2020 via le site Jules. La Commande a été très facile via le site Jules. Le Délai de livraison de 3 à 4 jours annoncé a été respecté. L’emballage était parfait, la boîte était bien protégée donc je l’ai reçue en parfait état. Les chaussettes sont très agréables au toucher et taillent parfaitement. Je n’ai pas eu besoin de retourner mon article mais s’il le fallait, les frais de retour étaient gratuits. Je conseille ce site car tout a été respecté.

10/10 vgoutorbe, le 07.01.2021

PEIGNOIR

Achat d'un peignoir par internet sur site Jules, achat réalisé avant les fêtes et livraison effectuée dans le délai annoncé. Peignoir très confortable et couleur bleu foncé très jolie. Toucher du peignoir très agréable et facile à porter aussi bien après la douche que le soir sur un pyjama devant la télé. La taille correspond bien à celle annoncée sur le descriptif de l'article. Tout était parfait de la commande à la livraison. L'article était parfaitement emballé et le colis l'était également. L'article a été offert à Noël et il a été conservé.

8/10 jonathannirrengarten, le 05.01.2021

Conforme

Articles conformes, bien emballés et à la bonne tailee comme conseillé Personnel a l'ecoute et tres bons conseillers commandes retirées sans soucis dans le point de vente. Aucune difficultés pour passer commande et paiements faciles. Si besoin de retours, aucun souci avec facture numérique Je recommande fortement ainsi que son partenaire brice qui proposent un tres grand choix de produits pour hommes et femme Magasin présents partout sur le territoire pour retirer gratuitement ses achats passés en ligne.

9/10 maureenrnlt98, le 04.01.2021

Bien

Article qui convient à la description, que ce soit au niveau de la couleur, de la taille, de la forme du produit etc. La qualité du produit est également remarquable pour le prix ( chemise qui se tient même après plusieurs lavages, pas de défauts au niveau des coutures etc. ) . La livraison était quant à elle très rapide ( 3jours ouvrés, sachant qu'entre temps il y a eu un dimanche donc pas de livraison) . L'emballage était niquel également, pas de coupures, pas de chocs non plus. Je recommande cette marque

10/10 blacklilou, le 01.01.2021

Beaucoup de choix

J’ai acheté un lot de deux Pulls homme en décembre 2020 pour noël. L’envoi a été rapide et les pulls sont très beaux. Pas de problèmes à l’achat et le suivi au top. Conformes à la description, ils taillent parfaitement. Et en plus, code promo qui a permis de faire une super affaire et le retour en magasin est facilité pour les fêtes. Une facilité de navigation sur le site, des articles qui correspondent, un envoi rapide, et un code promo! En clair, site au top que je recommande à toutes et à tous.

8/10 fabienkropp, le 24.12.2020

Tout l'habillement homme

Client depuis de nombreuses années, on trouve chez Jules toute la mode homme à prix raisonné. L'idéal quand on est étudiant ou jeune actif et qu'on a pas envie de dépenser une paie pour une tenue complète! Concernant les achats en ligne, tout s'est bien passé, l'article était conforme et le délai de livraison respecté! L'avantage c'est qu'on trouve également de nombreux coupons réductions tout au long de l'année de quoi encore alléger la note! Bref je ne peux que recommander cette marque et son site internet!

10/10 mailysbret, le 23.12.2020

commande Jules

j'ai commandé une doudoune bleue chez Jules pour Noel pour mon copain la doudoune est arrivée chez moi 3 jours apres la commande comme prévu . Il n'y a eu aucun retard. La doudoune est magnifique je lui ai deja offert car on a fait nom en avance , elle était tres bien emballée et je suis tres satisfaire de la qualité et de la coupe c'est encore mieux que ce que j'imaginais . j'ai eu un code promo de 10 euros grâce a Ebuy club et les frais de port offert. Je suis donc tres satisfaite de ce site et je recommande vivement la marque JULES

10/10 meganemarquant95, le 22.12.2020

Au top

Bonjour, Je commande parfois chez Jules pour offrir des cadeaux de Noël ou alors d'anniversaire à mon copain. Ce sont de beaux vêtements qui ont du style et pour un look jeune. De plus, les prix sont plutôt abordables, ce qui est top pour les petits budgets. J'ai commandé sur Internet et les deux articles que j'ai commandés ( ce sont des pulls) sont bien. Ils taillent bien, je sais qu'ils vont faire plaisir et je ne regrette absolument pas mon choix. Je recommande. Je recommanderai sûrement dans quelques mois.

10/10 morvancyril, le 18.12.2020

excellent

bonsoir, j'ai acheté un manteau pour homme noir, acheté la semaine dernière, le processus de commande c'est très bien déroulé. j'ai eu recours a un code promotionnel. Le délai de livraison a été plus que respecté car j'ai reçu ma commande le lendemain, rien a redire dessus. l'emballage était très correct. l'article acheté est conforme a ce que j'ai commandé, et la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article acheté, donc aucun frais de retour été facturé.

10/10 leadurant4, le 17.12.2020

Super

J'ai acheté des cadeaux de Noel pour mon copain via le site de Jules. Tout s'est très bien passé, toutes les tailles étaient disponibles ce qui a permis de faire des cadeaux en toute tranquillité. La livraison a été très rapide malgré la période des fêtes qui approche de plus en plus et la crise sanitaire qui n'arrange rien. Ma commande a était livré en trois - quatre jours comme prévu et stipulé sur le site internet. La commande était très bien emballé. Les articles reçus sont identiques à ceux présenté en photo et de très bonne qualité. Merci Jules

6/10 ti.yoshi, le 16.12.2020

moyen

j'ai acheté des vêtements pour faire un cadeau et le délais de livraison n'a pas été bon. De plus, j'ai eu ma commande en deux fois ! Et pas dans les temps. Je reste insatisfaite de cette livraison, d'autant que je n'ai pas pu offrir le cadeau l'ayant eu trop tard ! Je trouve dommage de ne pas avoir eu de la part du site marchant un mail s'excusant des deux livraisons. Ni même un mail pour me signaler que mes commande avaient du retard. je dois encore joindre le service client pour le retour des articles car je ne vais plus en avoir l'utilité

8/10 lulum66, le 09.12.2020

Un beau pull

J'ai commandé un pull dans une taille que je pensais bonne, mais celui-ci taillais un peu grand... Je l'ai donc renvoyé, très facilement avec une étiquette à télécharger pour retourner le colis gratuitement, c'est réellement très facile et pratique ! j'ai donc repassé commande, que j'ai directement fait envoyer à la personne à qui était destiné le pull... très pratique de pouvoir envoyer à quelqu'un d'autre, un cadeau ou autre... La nouvelle commande commande est arrivée à destination très vite. Et cette fois, le pull allait parfaitement bien. A chaque fois, le colis était parfaitement adapté.

10/10 choucette40, le 05.12.2020

Achat de Noël

Bonjour , J'ai effectué mes achats de noel sur le site internet de Jules. J'ai commandé un pull col en v bleu pétrole , ainsi qu'un polo manche longue bleu et gris . J'ai obtenue une promotion du site jules -50%, sur le 2eme articles, ce qui a nettement diminuer ma facture. J'ai également obtenue du cash back avec Ebuyclub. Je suis encore en attente de ma commande, étant donné que j'ai effectuée l'achat aujourd'hui. Je suis impatiente de le recevoir. Cela permet de belle économie pour de belle fête réussi.

6/10 fannie_rober, le 02.12.2020

Achat carte cadeau pour Noël chez Jules

Bonjour, j'ai acheté deux cartes cadeaux chez Jules pour offrir à Noël à mes beaux frères. J'ai apprécié la facilité avec laquelle on peut l'acheter sur le site et mettre un petit message pour personnaliser la carte cadeau. J'ai demandé de recevoir la carte cadeau par email et je ne l'ai toujours pas reçu. Je suis inquiète de ne pas l'avoir reçu par mail immédiatement après mon achat. J'ai bien reçu un mail de confirmation de mon achat mais je n'ai pas reçu les bons cartes cadeaux par email. Je trouve cela dommage de ne pas pouvoir recevoir immédiatement les cartes cadeaux par email pour pouvoir les imprimer.

9/10 theodoor, le 02.12.2020

Jules

J'ai achetée deux jeans sur le site JULES le 27 novembre 2020. Le déroulement de la commande c'est très bien passer sans problème. Je n'ai pas eu recours à un codes promo car il fallait atteindre un minimum d'achats 60€. De délai de livraison à était respecter étant-donné que je l'ai reçu le 1 décembre 2020 soit 5 jours depuis que j'ai passer la commande, le tout dans un emballage correct un sachet imperméable avec un la marque JULES écrit dessus. Les articles de l'achat était conforme à leurs description, pour la qualité à voir après passage en machine. Pas besoin de retours dans mon cas.

10/10 luanachiarazzo, le 26.11.2020

commande jules

sur ce site, j'ai acheté un sac à bandoulière et un porte feuille sur ce site, tout s'est bien passé, commandé livrée très rapidement, j'ai eu la livraison gratuite grâce au programme de fidélité de Jules. J'ai aussi pu avoir du cashback grâce à EBuyClub, ce qui est toujours très appréciable. L'emballage était très correct, il y avait du papier bulle, et les produits n'étaient pas du tout endommagés, ils étaient conformes à la description et la qualité était au delà de mes attentes, très bonne qualité, je n'ai pas besoin de retourner ma commande

9/10 elisabaumert45, le 22.11.2020

Très bien

j'ai commandé un pantalon pendant les soldes. Le site est très bien fait. Le colis est arrivé très rapidement, en 4 jours et très bien emballé. Par contre le site ne propose pas d'emballage cadeaux c'est dommage. Les produits sont de qualité et les prix assez corrects. Un bon retour est déjà imprimé dans le colis si les produits ne conviennent pas pour un retour gratuit et facile. Les promotions sont assez rares sur ce site, il n'y a pas de code promo, je vous conseille d'attendre les soldes. Je recommande!

10/10 amelieeude, le 21.11.2020

Achat de jean

J'ai acheté un jean " urban flex"courant octobre 2020 pour mon conjoint. Il mesure 1. 90 m alors ce n'est pas toujours facile de lui trouver des jeans assez long pour éviter "le feu de plancher"! ! Jules propose plusieurs longueurs. Les articles sont modernes et il y a du choix. J'ai opté pour la livraison en magasin , cela a été assez rapide , en une semaine. L'emballage était correct et l'article conforme. Ce jean est de qualité mais je le savais car ce n'est pas le premier que je prends chez JULES. Nous pouvons retourner la commande en magasin gratuitement si besoin.

10/10 christolef89, le 20.11.2020

satisfait

Bonjour, J'ai utilisé EbuyClub pour obtenir un petit pourcentage de cashback lors de mes achat en ligne sur le site de Jules, toujours intéressant pour les finances malgré le pourcentage assez faible. Jules est une boutique de vêtement que je connais bien depuis plusieurs années. J'ai pour habitude de me rendre dans une boutique. Je n'avais jamais commandé via le site Jules. Je suis complétement satisfait. Commande très rapide et efficace. Retrait possible en magasin ou livraison à domicile. Bon rapport qualité / prix même si le prix des produits ont dernièrement légèrement augment. Très satisfait de ma commande.

8/10 dadou45140, le 13.11.2020

achat d'un pull

J'ai fait l'acquisition d'un pull en date du 07 / 11 / 2020 Le processus d'achat s'est très bien déroulé Je n'ai eu recours d'aucun code promo Le délais a été bien respecté, commande effectuée 07 / 11 réception le 12 / 11 L'emballage très correct , bien emballé et un bon suivi de colis par internet Article conforme à ce que j'ai commander donc aucun besoin de le retourner Je recommande ce site marchand pour sa rapidité et son professionnalisme au sujet du délais donner entre la prise de commande et la réception de la dite commande

10/10 domirob, le 11.11.2020

site sérieux

Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai profité d'une remise anniversaire avec la carte Jules qui donne un point à chaque euro dépensé. Les vêtements chez Jules sont de très bonne qualité et à un tarif abordable. De plus, les frais de port de la commande sont offerts. Les vêtements chez Jules sont bien taillés et confortables. Un site à visiter pour se faire plaisir et se faire beau. Ce site présente l'avantage par rapport au magasin d'avoir en stock des vêtements qui ne sont pas disponibles en magasins.

10/10 myriamspen, le 10.11.2020

Je recommande

J'ai acheté un T-shirt, des caleçons et un blouson chez Jules, je suis très satisfait de la qualité, la coupe est bien correct et les prix était très attractif. J'ai profité de la livraison gratuite qui est sans minimum d'achat en raison du confinement que nous vivons actuellement. L'emballage était très correct. L'emballage permet même de retourner les produits en cas de besoin. Je n'ai cependant pas retourné la commande car j'étais très satisfait et la taille était correct. Les frais de retour auraient été gratuit.

10/10 faithuncu, le 05.11.2020

Magasin en ligne à recommandé

J'ai acheté une carte cadeau Jules pour l'anniversaire de mon frère. Il s'agit d'une carte virtuelle ( email avec code) qui est valable pendant un an à la fois dans la boutique en ligne et dans les magasins physiques à travers toute la France. Très satisfait du service de Jules qui ont envoyé un mail avec le code promo instantanément après l'achat. Ils proposent également la possibilité de l'envoyer directement à l'adresse mail du destinataire du cadeau. Très satisfait. Je recommande à tout le monde.

8/10 nickos31, le 05.10.2020

Jules

Je commande depuis plusieurs années chez Jules et j'ai toujours été entièrement satisfaite du rapport qualité / prix et du délai de livraison qui est très court. Du choix, des vêtements de qualité qui valent vraiment le coup lors de promo. Livraison rapide et retours gratuits en boutique. Un bon choix de vêtements pour homme à prix correct. Un endroit jeune et sympa. Entrez ! Très bon site. Bon rapport qualité / prix. Livraison rapide en magasin et SAV réactif. Jamais déçu. Jules est un magasin où j'apprécie acheter des vêtement pour mon homme. Toujours à la mode et dans l'air du temps. Reprises faciles pour changer de taille.

10/10 cdrik2003, le 26.09.2020

Première commande sur le site

Je viens de commandé pour la première fois sur le site internet de Jules car je ne trouvais pas ma taille dans les magasins. J'ai pu trouver ce qu'il me faut sur le site. Je suis très satisfait. J'ai acheté trois polos en promo pendants les jours J et j'ai été livré en trois jours. Les produits sont de très bonnes qualités. Rien à redire même si un article ne convient pas, les retours sont faciles grâce au bon de retour envoyé par mail avant la réception des articles. Le site est simple d'utilisation. Je recommande

8/10 plefevre214, le 16.09.2020

commande Jules

commande passer en août avant la fin des soldes . celle-ci comporter plusieurs chemises et pantalons c'est juste dommage qu'a la livraison j'ai su qu'il manqué un pantalon mais le remboursement a été fait assez rapidement et sans même intervenir. Sinon pas déçu comme d'habitude , vêtements de qualité et taille correct. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles le délai de livraison un peu long et commande livrer en deux fois. la poste a beaucoup de mal avec les livraisons c'est dernier temps.

8/10 vladana, le 27.08.2020

Très satisfaite

J'ai profité des soldes d'été chez ce marchant pour refaire une garde robe. Les vêtements sont bien taillés, les couleurs sont belles, à voir. A voir si les vêtements tiennent bien dans le temps. Les délais de ma commande ont été respectés, mais elle est arrivée par petits morceaux quasiment vêtement par vêtement. J'avais choisi la livraison en magasin car les frais de port sont offerts. Je n'ai été la cherché qu'une fois tous les vêtements prêts. Les vêtements n'arrivent pas chez Jules mais dans le magasin Brice, la réception s'est faite rapidement en caisse, évidemment il vaut mieux s'y rendre quand il y a peu de monde pour ne pas avoir à faire la queue. Je recommande ce site marchand

6/10 lefebvreisabelle59, le 25.08.2020

magasin de vetement bon rapport qualité prix , SAV Nul

pour mon achat, j'ai pris une paire de chaussure , cette commande date juillet 2020. l'achat de ces chaussures ce sont bien déroules , mais premier soucis l'achat avait été fait avec un système de paiement reporté dans 15 jours, la somme avait été prélevé est apparaissé sur mon compte bancaire pendant plusieurs jours. le recours au code promo, est difficile il n'y en pas . le délai de livraison a été respecté. deuxième soucis c'est quand on vas chercher la commande, car les chaussures n'avait pas d'emballage elles avaient été deformé durant le transport. j'ai du renvoyé les chaussures car une des deux chaussures était plus petit que l'autre et il avait des traces de colles nécessaire à la confection de la chaussure était apparente. j'ai du contacter deux fois le service de jules pour réclamer mon remboursement, car il avait reçu le colis depuis 15 jours mais le remboursement n'apparaissait pas.

10/10 paulmagalie, le 17.08.2020

la qualité

J'ai profité des soldes pour acheter des tee shirts et des caleçons. Les prix y sont très intéressants à cette période. Commande bien reçue , fidèle à la description et vêtements de qualités . Après plusieurs lavages , ils n'ont pas bougé que se soit la forme ou la couleur. L'emballage était soigné et la livraison rapide. Cette enseigne est une valeur sûre , si on veut des vêtements qui durent dans le temps . Je recommande vivement l'enseigne Jules , pour la qualité même si en période hors soldes c'est un petit peu cher

10/10 oscarforever21, le 16.08.2020

Super site

j'ai effectué mon premier achat en juin dernier sur le site de Jules et j'en suis ravie. le site est clair et très facile à naviguer. On repère facilement les différentes catégories mais aussi les promotions en cours et faire son choix est un jeu d'enfant. Ma commande s'est bien passée et j'ai été livrée en magasin en moins de deux jours. En magasin la vendeuse a vérifié ma commande, l'emballage de mes articles était nickel. Elle m'a informée que j'avais 30 jours pour retourner gratuitement les articles qui ne convenaient pas. Les produits étaient top et moi ravie.

10/10 cwolfer, le 31.07.2020

Très favorable

Site très agréable qui offre un choix varié de produits modernes de tout genre à des prix raisonnables. Produits de qualité. Possibilité d'offrir des cartes cadeaux ou des bons d'achat. Il est très facile de naviguer sur le site et d'y faire des achats. Modalités de paiement très faciles. Aucun souci au moment de la livraison car délai respecté et très rapide. Commande correctement emballée, emballage propre et produits conformes à la description sur le site. Site à recommander pour renouveler sa garde-robe.

10/10 gregorylannez51, le 16.07.2020

Article de qualité

Lorsque je commande chez Jules je suis sûr de commander un article conforme à mes attentes, la qualité du textile est parfaite jamais rien à redire. Les promotions sont assez fréquentes sur différentes catégories, les délais de livraison sont très rapides et les frais de ports sont relativement faibles ( gratuit pour une livraison en magasin) . Concernant le retour en magasin, l'échange est assez simple et permet ainsi d'être tranquille si l'article commandé n'est pas conforme au niveau de la taille ou autre.

8/10 bensjerome1, le 03.07.2020

Achat Jules

Je suis très satisfait de mon achat sur Jules. Pas de frais de port, paiement possible en paypal. Conformité de la commande. Rapidité de la livraison. Emballage sérieux. Prix intéressant. J'ai bénéficié d'un promotion ( 50% de réduction) sur les t-shirts que j'ai acheté. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et le site est fluide d'utilisation. Le moteur de recherche est "un peu" décevant, il pourrait être plus performant et précis. Enfin, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle correspondait à mes attentes.

10/10 orane293, le 30.06.2020

carte cadeaux

j'ai acheté une carte cadeaux pour un anniversaire et je ne savais vraimen pas qu'il en faisait en les livrant au domicile. Je les acheter le 26 / 06 / 2020 et je les recus aujourd'hui. J'en suis ravis car ils ont vraiment erit le petit message que je voulais marquer sur le petit coupon de la carte cadeaux. De plus le carton du colis etais niquel mais je trouvre qu'ils auraient du faire un carton a la taille ou a la contenance du produit car sa fait beaucoup de carton pour un petit truc. Sinon j'ai étais super ravie et la personne a qui je les offert aussi.

10/10 arnoboss2707, le 28.06.2020

Serieux

Deux vestes achetées en ligne, suite aux avis clients disponibles qui m'ont convaincus. Descriptif des tailles adapté a ma situation et j'ai pu m'y fier pour un très bon résultat. Les photos des articles disponibles sur le site sont en tout point identiques aux articles recus, ce qui n'est pas le cas de tous les sites marchands. Livraison dans les temps dans le point de vente choisis. Emballage serieux pour des vetements, ni plus ni moins. Pour un premier achat par le site, je recommande les yeux fermés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis