Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 277 notes

  • 5 étoiles
    227
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
10/10 Liliecasi, le 14.07.2018

Produit de bonne qualité

Produit de bon rapport qualité / prix. Livraison très rapide avec suivi en magasin. Je recommande ce site sans problème car ce n'est pas première commande et je n'ai jamais eu aucun soucis. De plus, les retours sont possibles sans problèmes.

9/10 ruedelafaience, le 12.07.2018

Site agréable et livraison rapide

Je recommande vivement le site, les stocks sont suivis en temps réel et la livraison gratuite en boutique sont des atouts majeurs m'ayant motivé à commander depuis chez moi. Site assez fluide et prix forts! Bravo Jules

8/10 galinette34, le 10.07.2018

SATISFAITE

je suis satisfaite de ma commande. le choix des modèles et tailles est appréciable, comme on peut le faire en boutique. Dommage que le retrait direct en boutique ne soit pas possible ( sur le principe du CLICK&COLLECT)

10/10 coelhosandy82, le 17.06.2018

Achat de vêtement

Achat fait sur le site et retiré en magasin. Un petit soucis je pense entre les mail qui confirme une bonne réception en magasin alors que ça n'y est pas . Mais sinon c'était parfait. Le personnel du Jules de Montargis était très agréable.

10/10 lepannieguy, le 08.06.2018

choix

site clair et bien fait. Très grand choix de vêtements et accessoires pour tous les goûts et tous les styles. Avantage: possibilité d'être livré en magasin donc, essayage possible. Le personnel disponible et sympathique.

10/10 elodiehaleux, le 05.06.2018

vêtements

vêtements conformes aux images du site web, qualité-prix correct. beaucoup de choix sur le site comparer d'autres sites je recommande vivement aux hommes d'aller y faire un petit tour. service après vente top

9/10 nicolaslh, le 30.05.2018

Jules

1er achat pour moi sur le site internet de Jules, et je suis ravi de cette expérience. La livraison a été gratuite et rapide en magasin. Lors du retrait, l'accueil a été courtois et professionnel, et l'on m'a spontanément proposé d'essayer les articles commandés. En plus il y a du cashback. Rien à redire

10/10 alex_dinten, le 18.05.2018

satisfait

j'ai commandé un pantalon dans ma taille habituel et rien à signaler, le produit est arrivé conforme en magasin j'ai pu l'essayer directement et faire les retouches nécessaire après un premier lavage, je recommande

8/10 aude.martz, le 13.05.2018

Prix corrects et site clair

Le site Jules est clair et ergonomique. Les prix pratiqués sont les mêmes qu'en boutique. Je suis cependant déçu du peu de produit proposés ( pas beaucoup de choix dans les modèles) dans la boutique en ligne comparativement aux magasins physiques. Bonne expérience d'achat globalement.

10/10 pph9813, le 05.05.2018

Très bien

L'expérience sur le site a été très bonne. Le site est bien agencé et permet de découvrir les différentes collections. De plus, la qualité de leur politique de fidélisation du client avec leurs chèques fidélité est très bien.

10/10 nsroudergues, le 04.05.2018

pantalon chino

pantalon de très bonne qualité. Il n'était pas disponible en magasin alors je l'ai commandé soldé sur le site. Je l'ai reçu rapidement en magasin, la couleur et la forme correspondaient parfaitement à la description. Le site est très facile d'utilisation et la livraison est gratuite en magasin

8/10 mossaid, le 21.04.2018

Site pour les trentenaires

Site par excellence pour les trentenaires. Site internet bien fait, les articles sont bien répertoriés. Un avantage quand on a la carte de fidélité ( retouches gratuites, promotions supplémentaires) ils savent fidéliser les clients.

9/10 sissou034, le 25.03.2018

Bon magasin

Jules est une boutique homme très bien en qualité choix et toujours qui suit la mode . Il y en a pour tous les goûts et le prix reste accessible a tous je recommande Jules autour de moi pour les hommes qui veulent rester à la mode avec des produits de qualité .

10/10 thetenor, le 24.03.2018

bon rapport qualité/prix

Bonne expérience d'achat sur le site de Jules: des bons plans, des vêtements pas cher mais qualitatifs, des styles variés, des conseils vestimentaires. La carte de fidélité est également très intéressante.

10/10 dexesloko, le 23.03.2018

ayez confiance !

Un achat de 5 produits et 2 erreurs mais aucun soucis avec cette marque. J'avais même jeté la feuille pour les retours et bien pas grave ils m'ont donné un numéro pour faire un échange en magasin. Parfait.

10/10 aurelievalou, le 20.03.2018

BIEN

J AI PU PROFITER DE CE SITE POUR COMMANDER UN CADEAU POUR NOEL AVEC EN PLUS UN CODE REDUCTION TRES INTERESSANT LIVRAION RAPIDE A DOMICILE SANS SUPPLEMENT TRES CONTENTE DE MON ACHAT ET POSSIBILITE DE RETOUR EN MAGASIN

10/10 linska72, le 07.03.2018

Parfait

commande recu rapidement conforme a la commande ! ! il n'y a jamais eu de probleme avec Jules je recommande donc vivement se site qui est tres bien pour les jeunes et en plus qui n'est pas cher du tout merci a toutes l'equipe et a ebuyclub biensur

10/10 andrea8, le 05.03.2018

Produits de qualité

J'aime beaucoup la marque Jules car les produits ont un bon rapport qualité prix. En effet, les produits sont à des prix raisonnables et la qualité est au rendez-vous. La diversité des couleurs et des produits est importante. Je recommande cette marque

10/10 tiloup23, le 26.02.2018

bonne experience

le site internet est bien conçu et clair, les produits reçus sont conforme aux photos du site. il y a la possibilité de la livraison gratuite ainsi que du retour gratuit en magasin. certains articles sont en promo exclu web

10/10 regis_guillaume, le 25.02.2018

Livraison en magasin: très bonne expérience

J'ai essayé la livraison en magasin après achat sur le site internet. J'ai vraiment apprécié: accès à des vêtements non forcément disponibles en magasin et changement de taille possible. Retour gratuit des articles possible également. Super!

10/10 alissonb351, le 25.02.2018

Parfait

Commande très rapide dans une belle boite cadeau. Emballage très soigné. Commande arrive en temps et heure. Large choix, bon service client. Je recommande le site sans souci et pas déçu de mon achat en ligne.

10/10 sanders, le 13.02.2018

rapide et clair

site très clair choix très vaste avec des infos sur les articles et photos très bien, livraison gratuite en magasin super intéressante et validation des points avec la carte jules , super site et livraison en moins de 5 jours en boutique

10/10 rapsody2000, le 12.02.2018

Pour mon Chéri

Bon rapport qualité / prix, articles bien taillés, du moins ceux que j’ai achetés. Bon tuyau : on peut trouver des jeans avec plusieurs longueurs. Et d'excellentes bonnes affaires sur les soldes et les fins de série

8/10 dorianbrest, le 12.02.2018

Satisfait

Jai commande sur ce site un pull, navigation aisee, malgre un soucis sur les promotions qui s affichent et qui s affichent plus , jai demande une livraison en magasin , qui s est bien passe , plus tot que prevu

10/10 noa416500723, le 08.02.2018

je recommande

je commande souvent chez jules pour mon mari, principalement des jeans, l'envoi est rapide, je n'ai jamais été déçu, la qualité et les tailles sont bonnes, bref je n'ai jamais rencontré de problème, je recommande ce site +++

8/10 chech276, le 07.02.2018

parfait

Comme d'habitude, je commande souvent sur le site de JULES rarement dessus par les articles niveau qualité et taille. Délai un peu long par moment pour la préparation et la livraison d'ou 4 étoiles et non 5.

10/10 ngocvu, le 06.02.2018

Parfait

Je suis très satisfait de ma commande sur le site internet de Jules. Il y a beaucoup de choix et à tous les prix. Il y a souvent aussi des promotions. La livraison en magasin est gratuite et rapide. Le service client est très compétent et disponible. La carte de fidélité Jules est également très intéressante. Je recommande ce site.

10/10 hugomam, le 05.02.2018

tres bien

bon site avec du choix et surtout avec en plus une livraison gratuite en magasins ça c'est le top pour les mamans pressé. tu commandes en ligne même sur ton tel et a réception hop tu récupère ton colis voir tu essaie sur place Au top

10/10 faline1, le 01.02.2018

Manteau soldé

Manteau repéré en magasin, bien conseillé par une vendeuse pour la taille mais mon frère ayant envie de réfléchir encore un peu a préféré l'acheter sur le site puis se l'est fait livré en magasin comme ça pas de frais de port !

10/10 afarereda, le 30.01.2018

Avis Jules

Les produits achetés sont d'une grande qualité et ils correspondent parfaitement à mes attentes. Aucune surprise par rapport aux tailles choisies puisque les dimensions sont bien mentionnées. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 corinna13, le 30.01.2018

très bons produits

Cette année, j'ai testé l'achat chez Jules pour mon fils en fin de soldes hiver. J'ai pu trouvé quelques articles à prix intéressants, le tout livré en boutique sans frais de port supplémentaires. Très satisfaite de cette expérience.

10/10 salamaleykoumworld, le 26.01.2018

je commanderais à nouveau

Plusieurs commandes réalisées chez Jules et à chaque fois, rapidité de livraison dans le magasin de son choix. Possibilité de rendre le produit pendant 1 mois Mes articles sont commandés en ligne, trés bon site qui propose des vétements de qualité, les pantalons sont disponibles en 3 longueurs ! fini les ourlets ! ! un peu cher mais avec les promo proposés par ebuyclub ça passe! ! Je valide et recommande amplement cette chaîne !

10/10 lebondoriane5, le 25.01.2018

Commande conforme a mes attentes

Commande reçue en tant et en heure au domicile. Article conforme a mes attentes. Emballage non abimé. Première fois que je commande sur ce site, je le recommanderai auprès de mes proches. Et si besoin je recommanderai sur ce site

10/10 magalibagozzi, le 21.01.2018

boutique homme

De style moderne et avec beaucoup de choix tendances. Ce site propose la livraison gratuite en magasin, on peut donc faire ses achats de chez soi sans en augmenter le cout. Le délai de livraison en boutique est respecté, et de surcroit assez rapide. Je suis totalement satisfaite de mes achats

10/10 marieto, le 05.01.2018

parfait

Super, livraison en 2 jours avec suivi pour la doudoune de mon mari; On part ce week end au ski et la doudoune va pu être livrée à domicile en 48H. Elle va nickel, mais sinon il était possible de la faire de la faire échanger ou rembourser soit en magasin soit par correspondance.

10/10 nicoland1, le 04.01.2018

parfait

bravo Jules . commande passer le samedi 30 / 12 / 2017 veille d'un long week end de 3 jours. produit disponible en magasin le 03 / 01 / 2018. possibilités d'essayer a réceptions si problèmes de taille. bravo service irreprochable

10/10 loulounini, le 28.12.2017

Pulls

Commande effectuée avant Noël. Pulls de qualité , pas de déception, taille M parfaite. Le cadeau a été apprécié. Livraison rapide, soignée, avec un carton cadeau a déposer au pied du sapin. Je connais les produits pour avoir une boutique dans ma ville.

10/10 celinette_f, le 25.12.2017

Parfait

Le site est bien fait. Il y a pas mal de choix pour les hommes et la collection se renouvelle souvent. On peut prendre la carte de fidélité en ligne; les avantages sont utilisables en magasin ou sut Internet. La livraison est rapide.

10/10 elodiepouget, le 17.12.2017

Commande rapide et facile

Facile de commander, livraison en magasin gratuite. Seul soucis mon ancien compte Jules était bloqué et en créant le nouveau, impossible de remettre ma carte de fidélité et de cumuler des points dessus.

10/10 gerardsandra, le 14.12.2017

du choix, de l'originalité

Très satisfaite de ma commande, prix attractif, le choix des vêtements est large et surtout à la mode actuelle, très bonne qualité donc que demander de mieux. La livraison est rapide je recommande vivement !

10/10 callmemimi31, le 11.12.2017

J'ADORE !

J'ai effectué ma première commande sur le site de Jules, en passant par le biais de EbuyClub et je suis très très satisfaite ! Hormis le site qui est très bien construit et le rapport qualité / prix qui est top, j'ai trouvé l'accès au site via EbuyClub très facile, simple d'utilisation et le cashback a été validé assez vite, à ma grande surprise ! Je suis conquise !

10/10 emelinebichot, le 11.12.2017

super

j'ai acheté deux tee-shirts pour noêl, première commande. Je suis très satisfaite. Livraison rapide. Rien à dire, produits de bonnes qualités, beaucoup de choix et d'offres et de promo... Je recommande.

10/10 florent.harper, le 24.11.2017

Aucun souci, je commanderais à nouveau

Plusieurs commandes réalisées chez Jules et à chaque fois, rapidité de livraison dans le magasin de son choix. Possibilité de rendre le produit pendant 1 mois et vendeur sympathique au magasin de Paris Bastille

10/10 gwen39, le 24.11.2017

Au top

Super délai de livraison, articles commandés en ligne, réception en magasin, les vendeurs très sympas et curieux de voir mes articles car ils n'étaient pas en magasin ! Je valide et recommande amplement cette chaîne !

10/10 SylVin40, le 18.11.2017

site très bien

c'est un nouvelle commande et je recommanderais certainement car facile de commander la livraison est possible en magasin et gratuite ce qui est très bien. Les produits sont très bien. et l'avantage c'est que l'on peut essayer le produit quand on le reçoit en magasin et échanger directement si besoin

10/10 lucvagneux, le 10.11.2017

achat paire de chaussette

bonjour. Je ne connaissais pas l'enseigne Jules mais une alerte m'a permis de découvrir ce magasin. achat de deux lots de chaussette avec cashb back , cadeau de la carte du magasin et bon d'achat a valoir sur une prochaine commande. parfait.

10/10 davidp1990, le 05.11.2017

Site fiable

Le site est fiable et ergonomique. Petit plus, on n'est pas obligé de payer l'article si on choisit de le retirer en magasin, ce qui nous permet de l'essayer avant l'achat. Enfin, les exclus Web sont importantes.

9/10 heathan, le 29.10.2017

Qualité et prix accessibles.

Jules est une marque de vêtements pour homme qui propose des articles mode à des prix accessibles. Les vêtements sont de qualité et la collection s'enrichit de nouvelles pièces à chaque saison. Je recommande !

10/10 martinecaillaud182, le 09.10.2017

polo

joli polo aux couleurs contratées à un prix tout à fait raisonnable. Je retournerai sur ce site avec plaisir! de plus ayant obtenu la carte de fidelité cela donne envie de revenir faire quelques achats supplementaires!!! !

9/10 LoMaYa, le 30.09.2017

Jules

Première commande sur le site de Jules et livraison en magasin très rapide. Très bon accueil au magasin lors de la réception de la commande. Dommage que la livraison ne soit pas gratuite à domicile. Mon fils est content de ses achats.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.