Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 398 notes

  • 5 étoiles
    306
  • 4 étoiles
    73
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Jules vous fait profiter d'une livraison gratuite sans minimum d'achat en magasin.

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
29,99€

Les articles de nouveautés dès 29.99 €

  • Economisez 29.99€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 blacklilou, le 01.01.2021

Beaucoup de choix

J’ai acheté un lot de deux Pulls homme en décembre 2020 pour noël. L’envoi a été rapide et les pulls sont très beaux. Pas de problèmes à l’achat et le suivi au top. Conformes à la description, ils taillent parfaitement. Et en plus, code promo Jules qui a permis de faire une super affaire et le retour en magasin est facilité pour les fêtes. Une facilité de navigation sur le site, des articles qui correspondent, un envoi rapide, et un code promo! En clair, site au top que je recommande à toutes et à tous.

9/10 seb16seb, le 25.01.2021

retour concluant

J'ai acheté un pull de noël sur le site de Jules. Le site est agréable, les menus bien indiqué et on trouve facilement ce que l'on recherche. La commande a été facile à faire, j'ai pu réglé comme je le souhaitais, par PayPal. Mon colis est arrivé moins d'une semaine après l'achat, alors qu'on était en début décembre et que la trafic colis augmente. L'article était emballé correctement dans un colis souple. Le pull était a ma taille mais ne m'a pas plus ( il clignotait et je ne l'avais pas noté au moment de la commande) . J'ai pu faire le retour aisément sur le site intenet, j'ai collé le bon de retour sur le colis et déposé en bureau de poste. J'ai été remboursé au plus tard 2 semaines après le renvoi du colis. Je suis satisfait de cette expérience

9/10 davitsito, le 25.01.2021

Livraison Rapide et prix correcte pour les soldes

J'ai acheté 7 produits dans le magasin Jules en ligne pour profiter des soldes, leur system d'achat c'est assez facile et il faut juste enregistrer un compte, grâce au bonus ebuyclub j'ai en profité de 3% cashback en plus des remises pour les soldes. Le temps de livraison est correcte, et l'emballage et traitement de produits est aussi bien fait. Le seul petit inconvénient est que ma commande à arrivé en plusieurs petits commandes au lieu d'avoir tout envoyé dans une seule commande, en dehors de ça tout était parfait

7/10 maebrignon, le 22.01.2021

Vêtements sympas mais livraison pas au top

J'ai commandé pour la première fois sur le site de Jules. Ils ont des vêtements sympas, modernes, pour les hommes, dommage qu'ils ne fassent pas de vêtements pour les jeunes garçons. Je suis déçu que la livraison d'une seule commande soit fractionnée en plusieurs petits colis de un, deux ou trois articles dans un sac plastique, pas très écologique, et déçu également que la livraison ne se fasse pas dans le relais colis demandé lors de la commande. En effet fractionnée en 4 colis dont un seul a été livré dans le relais choisi ! Les trois autres à aller chercher à 10 minutes en voiture, ce qui n'est pas très pratique.

8/10 sandrinedagonville, le 10.01.2021

de la qualité

Acheté 2 jeans URBANFLEX. Habitué à cette marque et modèle, ils sont toujours aussi confortables. La coupe est très seyante, près du corps et l'elastiss permets tous les mouvements. La longueur parfaite ( ils existent en 4 longueurs) ce qui permet de trouver son bonheur. La livraison a été hyper rapide ( 2 jours) et l'emballage très soigné. Livré en magasin. La vendeuse était très sympatique. Je recommande cette marque certes chère mais il y a souvent des promos ( 50% sur le 2e) qui permettent de se faire plaisir

10/10 sevetseb73, le 09.01.2021

Cadeau de Noel

J’ai acheté un coffret cadeau de 7 paires de chaussettes le 9 Décembre 2020 via le site Jules. La Commande a été très facile via le site Jules. Le Délai de livraison de 3 à 4 jours annoncé a été respecté. L’emballage était parfait, la boîte était bien protégée donc je l’ai reçue en parfait état. Les chaussettes sont très agréables au toucher et taillent parfaitement. Je n’ai pas eu besoin de retourner mon article mais s’il le fallait, les frais de retour étaient gratuits. Je conseille ce site car tout a été respecté.

10/10 vgoutorbe, le 07.01.2021

PEIGNOIR

Achat d'un peignoir par internet sur site Jules, achat réalisé avant les fêtes et livraison effectuée dans le délai annoncé. Peignoir très confortable et couleur bleu foncé très jolie. Toucher du peignoir très agréable et facile à porter aussi bien après la douche que le soir sur un pyjama devant la télé. La taille correspond bien à celle annoncée sur le descriptif de l'article. Tout était parfait de la commande à la livraison. L'article était parfaitement emballé et le colis l'était également. L'article a été offert à Noël et il a été conservé.

8/10 jonathannirrengarten, le 05.01.2021

Conforme

Articles conformes, bien emballés et à la bonne tailee comme conseillé Personnel a l'ecoute et tres bons conseillers commandes retirées sans soucis dans le point de vente. Aucune difficultés pour passer commande et paiements faciles. Si besoin de retours, aucun souci avec facture numérique Je recommande fortement ainsi que son partenaire brice qui proposent un tres grand choix de produits pour hommes et femme Magasin présents partout sur le territoire pour retirer gratuitement ses achats passés en ligne.

9/10 maureenrnlt98, le 04.01.2021

Bien

Article qui convient à la description, que ce soit au niveau de la couleur, de la taille, de la forme du produit etc. La qualité du produit est également remarquable pour le prix ( chemise qui se tient même après plusieurs lavages, pas de défauts au niveau des coutures etc. ) . La livraison était quant à elle très rapide ( 3jours ouvrés, sachant qu'entre temps il y a eu un dimanche donc pas de livraison) . L'emballage était niquel également, pas de coupures, pas de chocs non plus. Je recommande cette marque

8/10 fabienkropp, le 24.12.2020

Tout l'habillement homme

Client depuis de nombreuses années, on trouve chez Jules toute la mode homme à prix raisonné. L'idéal quand on est étudiant ou jeune actif et qu'on a pas envie de dépenser une paie pour une tenue complète! Concernant les achats en ligne, tout s'est bien passé, l'article était conforme et le délai de livraison respecté! L'avantage c'est qu'on trouve également de nombreux coupons réductions tout au long de l'année de quoi encore alléger la note! Bref je ne peux que recommander cette marque et son site internet!

10/10 mailysbret, le 23.12.2020

commande Jules

j'ai commandé une doudoune bleue chez Jules pour Noel pour mon copain la doudoune est arrivée chez moi 3 jours apres la commande comme prévu . Il n'y a eu aucun retard. La doudoune est magnifique je lui ai deja offert car on a fait nom en avance , elle était tres bien emballée et je suis tres satisfaire de la qualité et de la coupe c'est encore mieux que ce que j'imaginais . j'ai eu un code promo de 10 euros grâce a Ebuy club et les frais de port offert. Je suis donc tres satisfaite de ce site et je recommande vivement la marque JULES

10/10 meganemarquant95, le 22.12.2020

Au top

Bonjour, Je commande parfois chez Jules pour offrir des cadeaux de Noël ou alors d'anniversaire à mon copain. Ce sont de beaux vêtements qui ont du style et pour un look jeune. De plus, les prix sont plutôt abordables, ce qui est top pour les petits budgets. J'ai commandé sur Internet et les deux articles que j'ai commandés ( ce sont des pulls) sont bien. Ils taillent bien, je sais qu'ils vont faire plaisir et je ne regrette absolument pas mon choix. Je recommande. Je recommanderai sûrement dans quelques mois.

10/10 morvancyril, le 18.12.2020

excellent

bonsoir, j'ai acheté un manteau pour homme noir, acheté la semaine dernière, le processus de commande c'est très bien déroulé. j'ai eu recours a un code promotionnel. Le délai de livraison a été plus que respecté car j'ai reçu ma commande le lendemain, rien a redire dessus. l'emballage était très correct. l'article acheté est conforme a ce que j'ai commandé, et la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article acheté, donc aucun frais de retour été facturé.

10/10 leadurant4, le 17.12.2020

Super

J'ai acheté des cadeaux de Noel pour mon copain via le site de Jules. Tout s'est très bien passé, toutes les tailles étaient disponibles ce qui a permis de faire des cadeaux en toute tranquillité. La livraison a été très rapide malgré la période des fêtes qui approche de plus en plus et la crise sanitaire qui n'arrange rien. Ma commande a était livré en trois - quatre jours comme prévu et stipulé sur le site internet. La commande était très bien emballé. Les articles reçus sont identiques à ceux présenté en photo et de très bonne qualité. Merci Jules

6/10 ti.yoshi, le 16.12.2020

moyen

j'ai acheté des vêtements pour faire un cadeau et le délais de livraison n'a pas été bon. De plus, j'ai eu ma commande en deux fois ! Et pas dans les temps. Je reste insatisfaite de cette livraison, d'autant que je n'ai pas pu offrir le cadeau l'ayant eu trop tard ! Je trouve dommage de ne pas avoir eu de la part du site marchant un mail s'excusant des deux livraisons. Ni même un mail pour me signaler que mes commande avaient du retard. je dois encore joindre le service client pour le retour des articles car je ne vais plus en avoir l'utilité

8/10 lulum66, le 09.12.2020

Un beau pull

J'ai commandé un pull dans une taille que je pensais bonne, mais celui-ci taillais un peu grand... Je l'ai donc renvoyé, très facilement avec une étiquette à télécharger pour retourner le colis gratuitement, c'est réellement très facile et pratique ! j'ai donc repassé commande, que j'ai directement fait envoyer à la personne à qui était destiné le pull... très pratique de pouvoir envoyer à quelqu'un d'autre, un cadeau ou autre... La nouvelle commande commande est arrivée à destination très vite. Et cette fois, le pull allait parfaitement bien. A chaque fois, le colis était parfaitement adapté.

10/10 choucette40, le 05.12.2020

Achat de Noël

Bonjour , J'ai effectué mes achats de noel sur le site internet de Jules. J'ai commandé un pull col en v bleu pétrole , ainsi qu'un polo manche longue bleu et gris . J'ai obtenue une promotion du site jules -50%, sur le 2eme articles, ce qui a nettement diminuer ma facture. J'ai également obtenue du cash back avec Ebuyclub. Je suis encore en attente de ma commande, étant donné que j'ai effectuée l'achat aujourd'hui. Je suis impatiente de le recevoir. Cela permet de belle économie pour de belle fête réussi.

6/10 fannie_rober, le 02.12.2020

Achat carte cadeau pour Noël chez Jules

Bonjour, j'ai acheté deux cartes cadeaux chez Jules pour offrir à Noël à mes beaux frères. J'ai apprécié la facilité avec laquelle on peut l'acheter sur le site et mettre un petit message pour personnaliser la carte cadeau. J'ai demandé de recevoir la carte cadeau par email et je ne l'ai toujours pas reçu. Je suis inquiète de ne pas l'avoir reçu par mail immédiatement après mon achat. J'ai bien reçu un mail de confirmation de mon achat mais je n'ai pas reçu les bons cartes cadeaux par email. Je trouve cela dommage de ne pas pouvoir recevoir immédiatement les cartes cadeaux par email pour pouvoir les imprimer.

9/10 theodoor, le 02.12.2020

Jules

J'ai achetée deux jeans sur le site JULES le 27 novembre 2020. Le déroulement de la commande c'est très bien passer sans problème. Je n'ai pas eu recours à un codes promo car il fallait atteindre un minimum d'achats 60€. De délai de livraison à était respecter étant-donné que je l'ai reçu le 1 décembre 2020 soit 5 jours depuis que j'ai passer la commande, le tout dans un emballage correct un sachet imperméable avec un la marque JULES écrit dessus. Les articles de l'achat était conforme à leurs description, pour la qualité à voir après passage en machine. Pas besoin de retours dans mon cas.

10/10 luanachiarazzo, le 26.11.2020

commande jules

sur ce site, j'ai acheté un sac à bandoulière et un porte feuille sur ce site, tout s'est bien passé, commandé livrée très rapidement, j'ai eu la livraison gratuite grâce au programme de fidélité de Jules. J'ai aussi pu avoir du cashback grâce à EBuyClub, ce qui est toujours très appréciable. L'emballage était très correct, il y avait du papier bulle, et les produits n'étaient pas du tout endommagés, ils étaient conformes à la description et la qualité était au delà de mes attentes, très bonne qualité, je n'ai pas besoin de retourner ma commande

9/10 elisabaumert45, le 22.11.2020

Très bien

j'ai commandé un pantalon pendant les soldes. Le site est très bien fait. Le colis est arrivé très rapidement, en 4 jours et très bien emballé. Par contre le site ne propose pas d'emballage cadeaux c'est dommage. Les produits sont de qualité et les prix assez corrects. Un bon retour est déjà imprimé dans le colis si les produits ne conviennent pas pour un retour gratuit et facile. Les promotions sont assez rares sur ce site, il n'y a pas de code promo, je vous conseille d'attendre les soldes. Je recommande!

10/10 amelieeude, le 21.11.2020

Achat de jean

J'ai acheté un jean " urban flex"courant octobre 2020 pour mon conjoint. Il mesure 1. 90 m alors ce n'est pas toujours facile de lui trouver des jeans assez long pour éviter "le feu de plancher"! ! Jules propose plusieurs longueurs. Les articles sont modernes et il y a du choix. J'ai opté pour la livraison en magasin , cela a été assez rapide , en une semaine. L'emballage était correct et l'article conforme. Ce jean est de qualité mais je le savais car ce n'est pas le premier que je prends chez JULES. Nous pouvons retourner la commande en magasin gratuitement si besoin.

10/10 christolef89, le 20.11.2020

satisfait

Bonjour, J'ai utilisé EbuyClub pour obtenir un petit pourcentage de cashback lors de mes achat en ligne sur le site de Jules, toujours intéressant pour les finances malgré le pourcentage assez faible. Jules est une boutique de vêtement que je connais bien depuis plusieurs années. J'ai pour habitude de me rendre dans une boutique. Je n'avais jamais commandé via le site Jules. Je suis complétement satisfait. Commande très rapide et efficace. Retrait possible en magasin ou livraison à domicile. Bon rapport qualité / prix même si le prix des produits ont dernièrement légèrement augment. Très satisfait de ma commande.

8/10 dadou45140, le 13.11.2020

achat d'un pull

J'ai fait l'acquisition d'un pull en date du 07 / 11 / 2020 Le processus d'achat s'est très bien déroulé Je n'ai eu recours d'aucun code promo Le délais a été bien respecté, commande effectuée 07 / 11 réception le 12 / 11 L'emballage très correct , bien emballé et un bon suivi de colis par internet Article conforme à ce que j'ai commander donc aucun besoin de le retourner Je recommande ce site marchand pour sa rapidité et son professionnalisme au sujet du délais donner entre la prise de commande et la réception de la dite commande

10/10 domirob, le 11.11.2020

site sérieux

Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai profité d'une remise anniversaire avec la carte Jules qui donne un point à chaque euro dépensé. Les vêtements chez Jules sont de très bonne qualité et à un tarif abordable. De plus, les frais de port de la commande sont offerts. Les vêtements chez Jules sont bien taillés et confortables. Un site à visiter pour se faire plaisir et se faire beau. Ce site présente l'avantage par rapport au magasin d'avoir en stock des vêtements qui ne sont pas disponibles en magasins.

10/10 myriamspen, le 10.11.2020

Je recommande

J'ai acheté un T-shirt, des caleçons et un blouson chez Jules, je suis très satisfait de la qualité, la coupe est bien correct et les prix était très attractif. J'ai profité de la livraison gratuite qui est sans minimum d'achat en raison du confinement que nous vivons actuellement. L'emballage était très correct. L'emballage permet même de retourner les produits en cas de besoin. Je n'ai cependant pas retourné la commande car j'étais très satisfait et la taille était correct. Les frais de retour auraient été gratuit.

10/10 faithuncu, le 05.11.2020

Magasin en ligne à recommandé

J'ai acheté une carte cadeau Jules pour l'anniversaire de mon frère. Il s'agit d'une carte virtuelle ( email avec code) qui est valable pendant un an à la fois dans la boutique en ligne et dans les magasins physiques à travers toute la France. Très satisfait du service de Jules qui ont envoyé un mail avec le code promo instantanément après l'achat. Ils proposent également la possibilité de l'envoyer directement à l'adresse mail du destinataire du cadeau. Très satisfait. Je recommande à tout le monde.

8/10 nickos31, le 05.10.2020

Jules

Je commande depuis plusieurs années chez Jules et j'ai toujours été entièrement satisfaite du rapport qualité / prix et du délai de livraison qui est très court. Du choix, des vêtements de qualité qui valent vraiment le coup lors de promo. Livraison rapide et retours gratuits en boutique. Un bon choix de vêtements pour homme à prix correct. Un endroit jeune et sympa. Entrez ! Très bon site. Bon rapport qualité / prix. Livraison rapide en magasin et SAV réactif. Jamais déçu. Jules est un magasin où j'apprécie acheter des vêtement pour mon homme. Toujours à la mode et dans l'air du temps. Reprises faciles pour changer de taille.

10/10 cdrik2003, le 26.09.2020

Première commande sur le site

Je viens de commandé pour la première fois sur le site internet de Jules car je ne trouvais pas ma taille dans les magasins. J'ai pu trouver ce qu'il me faut sur le site. Je suis très satisfait. J'ai acheté trois polos en promo pendants les jours J et j'ai été livré en trois jours. Les produits sont de très bonnes qualités. Rien à redire même si un article ne convient pas, les retours sont faciles grâce au bon de retour envoyé par mail avant la réception des articles. Le site est simple d'utilisation. Je recommande

8/10 plefevre214, le 16.09.2020

commande Jules

commande passer en août avant la fin des soldes . celle-ci comporter plusieurs chemises et pantalons c'est juste dommage qu'a la livraison j'ai su qu'il manqué un pantalon mais le remboursement a été fait assez rapidement et sans même intervenir. Sinon pas déçu comme d'habitude , vêtements de qualité et taille correct. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles le délai de livraison un peu long et commande livrer en deux fois. la poste a beaucoup de mal avec les livraisons c'est dernier temps.

8/10 vladana, le 27.08.2020

Très satisfaite

J'ai profité des soldes d'été chez ce marchant pour refaire une garde robe. Les vêtements sont bien taillés, les couleurs sont belles, à voir. A voir si les vêtements tiennent bien dans le temps. Les délais de ma commande ont été respectés, mais elle est arrivée par petits morceaux quasiment vêtement par vêtement. J'avais choisi la livraison en magasin car les frais de port sont offerts. Je n'ai été la cherché qu'une fois tous les vêtements prêts. Les vêtements n'arrivent pas chez Jules mais dans le magasin Brice, la réception s'est faite rapidement en caisse, évidemment il vaut mieux s'y rendre quand il y a peu de monde pour ne pas avoir à faire la queue. Je recommande ce site marchand

6/10 lefebvreisabelle59, le 25.08.2020

magasin de vetement bon rapport qualité prix , SAV Nul

pour mon achat, j'ai pris une paire de chaussure , cette commande date juillet 2020. l'achat de ces chaussures ce sont bien déroules , mais premier soucis l'achat avait été fait avec un système de paiement reporté dans 15 jours, la somme avait été prélevé est apparaissé sur mon compte bancaire pendant plusieurs jours. le recours au code promo, est difficile il n'y en pas . le délai de livraison a été respecté. deuxième soucis c'est quand on vas chercher la commande, car les chaussures n'avait pas d'emballage elles avaient été deformé durant le transport. j'ai du renvoyé les chaussures car une des deux chaussures était plus petit que l'autre et il avait des traces de colles nécessaire à la confection de la chaussure était apparente. j'ai du contacter deux fois le service de jules pour réclamer mon remboursement, car il avait reçu le colis depuis 15 jours mais le remboursement n'apparaissait pas.

10/10 paulmagalie, le 17.08.2020

la qualité

J'ai profité des soldes pour acheter des tee shirts et des caleçons. Les prix y sont très intéressants à cette période. Commande bien reçue , fidèle à la description et vêtements de qualités . Après plusieurs lavages , ils n'ont pas bougé que se soit la forme ou la couleur. L'emballage était soigné et la livraison rapide. Cette enseigne est une valeur sûre , si on veut des vêtements qui durent dans le temps . Je recommande vivement l'enseigne Jules , pour la qualité même si en période hors soldes c'est un petit peu cher

10/10 oscarforever21, le 16.08.2020

Super site

j'ai effectué mon premier achat en juin dernier sur le site de Jules et j'en suis ravie. le site est clair et très facile à naviguer. On repère facilement les différentes catégories mais aussi les promotions en cours et faire son choix est un jeu d'enfant. Ma commande s'est bien passée et j'ai été livrée en magasin en moins de deux jours. En magasin la vendeuse a vérifié ma commande, l'emballage de mes articles était nickel. Elle m'a informée que j'avais 30 jours pour retourner gratuitement les articles qui ne convenaient pas. Les produits étaient top et moi ravie.

10/10 cwolfer, le 31.07.2020

Très favorable

Site très agréable qui offre un choix varié de produits modernes de tout genre à des prix raisonnables. Produits de qualité. Possibilité d'offrir des cartes cadeaux ou des bons d'achat. Il est très facile de naviguer sur le site et d'y faire des achats. Modalités de paiement très faciles. Aucun souci au moment de la livraison car délai respecté et très rapide. Commande correctement emballée, emballage propre et produits conformes à la description sur le site. Site à recommander pour renouveler sa garde-robe.

10/10 gregorylannez51, le 16.07.2020

Article de qualité

Lorsque je commande chez Jules je suis sûr de commander un article conforme à mes attentes, la qualité du textile est parfaite jamais rien à redire. Les promotions sont assez fréquentes sur différentes catégories, les délais de livraison sont très rapides et les frais de ports sont relativement faibles ( gratuit pour une livraison en magasin) . Concernant le retour en magasin, l'échange est assez simple et permet ainsi d'être tranquille si l'article commandé n'est pas conforme au niveau de la taille ou autre.

8/10 bensjerome1, le 03.07.2020

Achat Jules

Je suis très satisfait de mon achat sur Jules. Pas de frais de port, paiement possible en paypal. Conformité de la commande. Rapidité de la livraison. Emballage sérieux. Prix intéressant. J'ai bénéficié d'un promotion ( 50% de réduction) sur les t-shirts que j'ai acheté. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et le site est fluide d'utilisation. Le moteur de recherche est "un peu" décevant, il pourrait être plus performant et précis. Enfin, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle correspondait à mes attentes.

10/10 orane293, le 30.06.2020

carte cadeaux

j'ai acheté une carte cadeaux pour un anniversaire et je ne savais vraimen pas qu'il en faisait en les livrant au domicile. Je les acheter le 26 / 06 / 2020 et je les recus aujourd'hui. J'en suis ravis car ils ont vraiment erit le petit message que je voulais marquer sur le petit coupon de la carte cadeaux. De plus le carton du colis etais niquel mais je trouvre qu'ils auraient du faire un carton a la taille ou a la contenance du produit car sa fait beaucoup de carton pour un petit truc. Sinon j'ai étais super ravie et la personne a qui je les offert aussi.

10/10 arnoboss2707, le 28.06.2020

Serieux

Deux vestes achetées en ligne, suite aux avis clients disponibles qui m'ont convaincus. Descriptif des tailles adapté a ma situation et j'ai pu m'y fier pour un très bon résultat. Les photos des articles disponibles sur le site sont en tout point identiques aux articles recus, ce qui n'est pas le cas de tous les sites marchands. Livraison dans les temps dans le point de vente choisis. Emballage serieux pour des vetements, ni plus ni moins. Pour un premier achat par le site, je recommande les yeux fermés.

9/10 rom.maynard, le 11.06.2020

Super site

Bonjour, Je suis habitué à l'enseigne Jules en magasin. Je n'avais encore jamais été sur le site pour commander. En cette période de fête des pères, de nombreuses offres intéressante sont présente. L'avantage d'internet c'est qu'il y a tous les modèles disponibles et toutes les tailles avec un temps de recherche et filtre par type d'article pour simplifier la recherche. Rien de plus simple. Quelques cliques, un compte ouvert et le panier plein. Je vous conseille fortement ce site jeune et dynamique. Merci Jules !

10/10 coralieharang1604, le 10.06.2020

Bons produits et livraison rapide

J'ai acheté 2 pulls sur le site Jules pendant les jours J donc 50 % de réduction sur chaque article. Je les ai pris sur le site car la promotion n'existait plus en magasin depuis 3 jours... J'ai reçu les articles rapidement malgré 1 jour plus tard que la date prévue ( initialement prévu une livraison en 2 jours) . Produits très bien emballé dans un sachet et produits conforme à la description et à mes attentes. Le seul bémol vient du livreur qui était Chronopost. Au lieu de me livrer en main propre ( livraison avec signature initialement prévu) , il l'a mis dans ma boite aux lettres sans avoir sonné ! !

10/10 gabindebarle, le 30.05.2020

Qualitatif, très bon rapport qualité prix

Les deux tiers de mes vêtements viennent de ce vendeur. Leurs collections sont autant qualitatives au niveau du design que des matières et des coutures. Et tout ça pour un prix vraiment abordable ! De plus, il y a très souvent des remises et la carte de fidélité permet de bénéficier de nombreux avantages. Les articles sont livrés extrêmement vites en magasin et les retours sont gratuits et très simples. Il suffit de ramener les articles au magasin. Jules est donc un gros coup de cœur pour moi et je le recommande fortement !

10/10 imranenorgat, le 21.05.2020

Super

j'ai acheté quelques t-shirt alors j'en ai profité pour tester e buy club et franchement c'est top le cash back arrive en 3 jour c'est très rapide simple a utilisé j'adore. j'ai pas eu recours a des codes promos mais en plus de du cash bakc j'ai bénéficier des jour j de chez jules alors j'ai pu avoir pas mal de vetement pour finalement vraiment pas cher. le délais de livraison comme le cash back étais de a peine 3 jours c'est tres bien d'avoir un service aussi rapide et simple d'utilisation. bref super

10/10 fabienpinay, le 14.05.2020

Commande pantalon & pull

J'ai commandé un pull et un pantalon , les tailles sont bonnes, les photos correspondent aux produits . Excellent comme d'habitude . Léger retard de livraison dû à la poste qui eux en revanche sont incompétents . Passez par GLS ou chrono. En plus, dorénavant passez par ebuy club pour les remboursement en poucentage de votre commande. Par contre les 500 caractères sont un peu beaucoup pour mettre un commentaire on ne sait plus quoi raconter

10/10 fannyhusson25, le 11.05.2020

nickel

plus qualitatif que d'autres enseignes... Habitué à des enseignes du même groupe, les produits restent cependant plus qualitatif. La livraison, plus longue du fait de la crise sanitaire a tout de même respecté les délais. T-shirt, polo tout est bien taillé. Pas de défauts constatés sur les produits, juste l'éternelle odeur de "fabrication" habituelle. Je commanderai de nouveau sur le site. beaucoup de choix des promos intéressantes et varié. Merci jules pour vos produits et votre sérieux. A bientôt

10/10 stephaneblandin1304, le 16.04.2020

Satisfait

Je suis client Jules depuis de nombreuses années. Cet enseigne propose une multitude de vêtements variés toute l'année. Les collections sont renouvelés régulièrement. De ce fait, l'enseigne propose de promotions et déstockages sur les anciennes collections toute l'année. Il y a donc possibilité de faire très souvent de bonnes affaires. Les coupes, design des vêtements sont correctes et proposés à des prix raisonnables. Le système de fidélité est top aussi en offrant régulièrement des bons d'achat ou des pourcentages de réduction important. Bref, cet enseigne est à conseiller à vos proches.

10/10 CLAUDIE.VALOT, le 03.04.2020

bon produit

J' ai acheter un costume gris au mois de novembre. La commande c'est tres bien passé. Il y a un grand choix . Plusieurs choix pour le payement ; ainsi que pour le mode de livraison. Je n'ai pas eut recours a un code promotionnel car le cite faisait des promos pendant quelles jours. Le colis est arrivé en 4 jours , comme me l'avait indiquer le cite quand j'ai passé ma commande . Mes articles commandé était très bien emballés individuelements , puis mis dans un sac en plastique très épais . Mes article etait tous conformes a la description , de très bonne qualités.

10/10 mpado1, le 12.03.2020

Service excellent

J'ai acheté plusieurs TShirts que j'avais vu en magasin, et j'en ai trouvé d'autres sur le site Web qui m'ont beaucoup plus. La commande a été très simple et ce jusqu'au paiement. La livraison a été faite en temps et en heure. Même si je préfère aller acheter les vêtements en magasin parce que je sais y trouver accueil et conseil en direct, j'ai trouvé l'expérience de l'achat sur le site assez concluante pour aller y faire régulièrement un tour pour voir les nouveautés. Je le conseille vivement à toute personne n'ayant pas un magasin Jules à proximité ce qui est mon cas.

10/10 celiafournier85, le 26.02.2020

Super !

J'ai acheté un pantalon, une paire de chaussures et des T-shirts ! La commande s'est très bien passée, pas de problèmes, et est arrivée très rapidement à domicile. Je n'ai utilisé aucun code promo. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur mes produits. Je ne suis que très rarement déçu par les articles de Jules. Très bonne qualité et prix à la hauteur de cette qualité. Je vous recommande vivement ce magasin !

8/10 maevaclaude, le 10.02.2020

PAS CONFORME MAIS CONTENT TOUT DE MEME

Bonjour, Nous avions commande deux pulls pour noel. L'un marine reçu marine en parfait état avec un emballage parfait également. Par contre le deuxième pull commandé n était pas de la couleur escomptée mais finalement il a quand meme plus. Nous devions le recevoir blanc mais nous l'avons reçu gris. Sur le coup nous avons été surpris mais finalement il a plus donc un mal pour un bien. L'emballage été parfait. L'emballage global des deux pulls étaient très bien aussi. le délai de livraison est conforme a ce qui été annoncé.

10/10 serveurfrance80, le 03.02.2020

super

j'ais acheter une vest e de costume sur jules elle me convient pleinement le prossesuce de ma commande ses bien passer mon article est arriver tres vite l'embalage etait correcte pas abimert les article commander sur le site estait correcte a la description et la couleur me plait enormement merci a vous j'adore

Chargement

 

Erreur de chargement des avis