Jules

Avis clients Jules

TOP AVIS :
8/10 ROBERT, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

super magasin jules

j'ai acheté un pantalon pour mon mari le 15 janvier 2024. J'ai demandé à une vendeuse si la taille n'allait pas si je pouvais le ramener car mon mari a horreur de faire les magasin. Elle m'a bien renseigné avec un sourire ce qui est très bien, on se sent à l'aise dans ce magasin. Le magasin est bien tenu, bien rangé, on arrive à trouver facilement ce qu'on veut, ou autrement on demande à une employée si on ne trouve pas la taille ou autre, qui sont dispo Du choix dans le magasin, pas eu un code promo Jules; Les vendeuses sont sympas, souriantes et nous renseigne gentiment, très contente de mon premier achat chez ce commercant

10/10 Marie, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Top le Bon d'achat Jules

J'ai acheté un bon d'achat Jules qui m'a permis de récupérer du CashBack immédiatement. Son utilisation est très pratique car en magasin il suffit de le passer en carte cadeau. De plus vous pouvez utiliser la totalité ou une partie de votre bon d'achat ce qui très intéressant pour faire son shopping et maîtriser son budget. Je recommande vivement ces bons d'achats qui sont un vrai plus pour augmenter sa cagnotte et se faire plaisir en toute simplicité. Au top, c'est une expérience à renouveler sans hésitation !

10/10 Marine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Achat de jeans

Je souhaitais offrir deux jeans à mon conjoint, et je me suis rendue sur le magasin JULES. Large choix en la matière, beaucoup de promo ( dont je n'ai pas profité mais elles sont présentes) . Retours gratuits. Je n'ai pas profité de code promo, mais j'ai pu utiliser deux bons d'achat sur ma commande, et donc avoir mon cashback pour la totalité de celle-ci. Processus d'achat très facile, commande très bien déroulée. La qualité des produits jules n'est plus à prouver, expérience à renouveler sans hésiter.

10/10 Riadh, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Mon avis sur jules

Bonjour, le magasin jules, j'adore ce magasin en qualité Très bon rapport qualité prix pour des produits milieu de gamme et écolo pour la gamme in progress, mais tout même de qualité. Particulièrement intéressant pendant les périodes de soldes qui permettent d'obtenir cette qualité pour pratiquement , j'ai acheté un costume pour mon mariage, je n'ai jamais regretté, j'ai découvert une gamme de parfum chez Jules j'ai bien aimé Même Bonne expérience avec cette enseigne. Style élégant avec des articles de qualité, Jules a de très belles collections très chics qui vous séduiront sans aucun doute. Je recommande leur marque sans hésiter.

6/10 Charlotte , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Mauvais

2ème expérience encore pire en janvier 2024 à la boutique du Forum des Halles ( rue des bons vivants et pas celui de rue Berger qui était plus accueillant) . Je suis baladé d'un magasin à l'autre pendant 20-25 min, colis introuvable alors que j'ai bien reçu un mail de confirmation, aucune excuse de la part des vendeuses pour l'attente et leur mauvaise gestion. Leur excuse : "On ne va pas s'excuser alors que ce n'est pas de notre faute". Réponse hallucinante de la part des personnes censées représenter l'enseigne et qui ne prennent aucune responsabilité. J'ai dû demander un remboursement à l'autre magasin ( rue Berger) qui s'est montré beaucoup plus professionnel. Résultat : vous ne risquez plus de me revoir dans l'un de vos magasins. La concurrence comme l'enseigne commençant par un U est bien plus accueillante et efficace

8/10 Magali , le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Avis

Bonjour Première fois que je fais un achat dans cette boutique. . je ne connaissais que de nom mais je n étais jamais rentrée dans la boutique Pas mal de choix avec divers prix ...mais j avoue que les articles ne sont pas donnés même qi je pense que ça a l air d être de qualité...à voir après plusieurs lavages . Dans la boutique où je suis allée il y avait 2 vendeurs et 1 vendeuse souriants ...ils ne sont pas à nous sauter dessus dès notre arrivée mais disponibles si on a besoin de renseignements.

10/10 Nicolas, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Jules Calais

Aujourd'hui, je me suis rendu au magasin Jules de Calais. C'est la première fois que j'utilise un bon d'achat pour acheter des vêtements chez Jules. J'ai profité des soldes pour acheter un manteau d'hiver. Je trouve que la qualité des vêtements chez Jules sont impeccables avec un bon rapport qualité prix. Le personnel est très aimable et a l'écoute de ses clients pour les conseillers. Le magasin est assez grand et lumineux ce qui est très agréable. Je recommande donc le magasin Jules de Calais.

9/10 Ilyes, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

très facile pour commander

j'ai profité des soldes pour me payer un nouveau costume. En plus actuellement il y a 20% en plus pour tout achat de costume alors j'ai profité pour me faire plaisir. La commande est facile à réaliser. La livraison devrait être rapide enfin je l'espère. Commander chez Jules est très simple en plus on a la possibilité d'acheter des cartes cadeaux pour faire plaisir et laisser son ami ou membre de la famille se faire plaisir à sa guise. Le site est bien fait avec un mode de recherche assez pertinent.

10/10 Francois, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Cartes cadeaux Jules

J'ai fais mes achats de vêtements chez Jules. En effet ayant reçu une carte cadeau à Noël j'ai fais des achats à Jules. Cependant la carte cadeau offerte n'a pas été suffisante. Il m'a donc fallu de reprendre deux cartes cadeaux pour compléter la première pour compléter mes achats. Cela m'a permis de prendre tous mes articles en bénéficiant de cashback via Ebuyclub. Je fais régulièrement mes achats de vêtements chez Jules. Je suis content du choix et surtout de la qualité de leurs vêtements. Je recommande

10/10 Corinne, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Commande Click and Collect

Commande de deux cadeaux pour Noël en livraison en click and Collect, deux boîtes d'un lot de chaussettes d'humour Commande traitée très très rapidement et livrée en magasin très très rapidement. Très bon accueil pour récupérer la commande passée en click and Collect. Le vendeur s'est excusé de ne pas avoir pu me prévenir que ma commande était arrivée. La commande était conforme à l'attendu et les photos de l'article sur le site était très réaliste. Ravi de mon achat qui a fait très très plaisir

7/10 Fiona, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Rapide et efficace

Lors de mon achat, je ne connaissais pas Ebuy Club mais comme j'avais le ticket de caisse, tout a été très rapide, je n'ai pas eu de problème pour le photographier et l'entrer dans l'application. De plus, mon achat en magasin a été rapide, la vendeuse a été efficace et nous a fourni un service parfait. Les vêtements choisis n'ont jamais eu de défaut après achat à part un pantalon que le magasin m'a rapidement échangé sans problème lorsqu'ils ont constaté le défaut d'une couture mal faite. Rien à dire.

10/10 Julien, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Jules avis

Super magasin Voici plusieurs fois que je prend des bons pour acheter chez Jules en magasin. J’utilise le cash back ou les bons d’achats. Je n’ai jamais eu de soucis avec le magasin Jules. J’ai utilisé mes bons dans plusieurs magasins de différentes régions et à chaque fois c’est pareil: je n’ai aucun soucis. J’en profite également pour les fêtes de fin d’années, ou offrir directement des cartes cadeaux. Je suis contente de pouvoir gagner de l’argent en faisant mes courses. Je recommande ce magasin

10/10 Arnaud, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

SITE SERIEUX ET BIEN CONÇU

J'ai acheté un polode le 4 décembre 2023. Le site étant bien réalisé, j'ai pu consulter le rayon qui m'intéressait. Les articles étaient suffisamment détaillés pour que puisse faire mon choix. J'ai sélectionné et commandé l'article recherché très simplement. Il m'a été facile de passer la commande avec plusieurs paiements possibles. J'avais aussi le choix sur le mode de livraison. J'ai reçu immédiatement une confirmation de commande par mail et j' avais aussi un moyen de suivre le colis. Le colis est arrivé en magasin en parfait état, et je l'ai récupéré avec un accueil agréable. J'ai été très satisfait.

10/10 pascale, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

achat de chemises

j'ai acheté le 12 decembre 2023 2 chemises pour homme. La commande s'est tres bien deroulée avec facilité et J'ai pu beneficier de 50 pour cent de remise sur l'achat de la deuxieme chemise. Delai de livraison tres rapide, en moins d'une semaine, Emballage tres correct. Les deux chemises etaient conformes à la description sur le site la premiere à carreaux bleus et blancs en flanelle impeccable et l'autre en lin de couleur orange foncé tres jolie aussi. Je les ai déjà lavées et elles n'ont pas bougé. Taille impeccable, je n'ai pas eu besoin de les changer. Tres satisfaite de cet achat

10/10 fleurymathis15, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Un T-shirt qui m'a charmé

Mon expérience avec ce T-shirt a été véritablement exceptionnelle. Dès que j'ai reçu le colis, j'ai été impressionné par la qualité du tissu, à la fois doux et respirant. La coupe est impeccable, épousant parfaitement les contours sans sacrifier le confort. Le design du T-shirt est tout simplement captivant. Les couleurs vives et le motif bien défini ajoutent une touche d'originalité à ma garde-robe. Ce n'est pas simplement un vêtement, c'est une déclaration de style. Ce qui m'a vraiment convaincu, c'est la durabilité de ce T-shirt. Après plusieurs lavages, il conserve toujours son éclat initial. Aucune décoloration ni perte de forme. Cela témoigne de la qualité des matériaux utilisés dans sa fabrication. Le confort est au rendez-vous à chaque utilisation. Que ce soit pour une journée décontractée à la maison ou une sortie entre amis, ce T-shirt s'adapte parfaitement à toutes les occasions. La sensation sur la peau est agréable, et il offre une liberté de mouvement appréciable.

10/10 Myriam , le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Cadeaux de Noël

J’ai opté pour des cadeaux chez Jules car j’ai remarqué que l’on pouvait passer par eBuyClub pour cagnotte et acheter chez Jules J’ai donc acheté une chemise et un pantalon J’ai acheté un bon d’achat sur ebuy Une fois le code obtenu je l’ai importé sur mon compte Jules Mon choix fait sur les vêtements, j’ai donc déduit ce bon d’achat avant de payer chez Jules Une fois validé j’ai cagnoté de l’argent C’est facile et pratique et on cagnotte de l’argent, tout est précisé sur l’application, je m’en sers régulièrement

9/10 BESSON, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Achat vêtement Jules

Pour les achats de Noël, je suis allé chez Jules et j'ai pour découvrir que cette enseigne permettait d'obtenir du cashback. J'ai donc acheté des cadeau x de Noël à l'aide du bon d'achat. Tout s'est bien passé et les cadeaux ont plu aux différentes personnes concernées. Le fait de bénéficier de bon d'achat est important pour moi et c'est une raison d'aller dans une enseigne plutôt qu'une autre. Je recommande l'utilisation de ce type d'achat qui permet de faire des économies tout en faisant plaisir.

10/10 Stéphane, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Large choix

Jules propose des vêtements d'un bon rapport qualité prix. Ebuyclub nous offre la possibilité d'acheter un bon cadeau en ligne avec du cashback et de pouvoir l'utiliser ensuite directement en boutique lors des essayages. Les gammes de Jeans et de t-shirt sont assez complètes. Etant un client fidèle depuis des années auprès de Jules, c'est le meilleur rapport qualité prix, dans la gamme intermédiaire, contrairement à d'autres enseignes du même niveau qui ont gonflés leur prix ces dernières années.

10/10 Coralie, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Bonne enseigne

Jules est une bonne enseigne qui propose des modèles différents à des prix intéressants et de bonne qualité. J’ai acheté une sacoche et un pantalon. Les produits livrés sont conformes au descriptif du site et de belle qualité. La passation de la commande est facile. Le magasin nous contacte quand le produit est livré ce qui est rare. Le retrait de la commande en magasin est facile et le personnel agréable. Je recommande l’enseigne, les produits et le magasin également. Le personnel est très agréable.

10/10 Kevin, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Tout s'est bien passé

Visite de Jules ce jour nous avons acheté un pull gris pour adulte et t-shirt enfant en vente privée. 48€ le pull et 15€ le t-shirt, passé en promotion grâce aux ventes privées nous avons économisé 20% du prix. Le paiements a été effectué Par 2 Bons d'achat de 20€ et le reste en carte bancaire. Bons d'achats activés sur place avant le paiement, qui ont pu être utilisés dans les quelques minutes après leurs achat sur l'application. Avantage : bon cumulable entre eux donc facilité d'achat et cashback immédiat.

10/10 INGRID, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

CHOIX et ACCUEIL

Bonsoir J'aime beaucoup cette enseigne où mon fils trouve des jeans et hauts. Beaucoup de choix avec différents coloris et modèles. L'accueil est très bien et nous sommes toujours très bien conseillés avec le vendeur qui nous conseille du début jusqu'à la fin de notre visite même en cabine d'essayage. Nous avons hâte d'y retourner pour les soldes qui approchent à grands pas en 2024. Je préfère toujours faire mes achats en magasin ce qui est toujours plus facile pour moi car nous avons les conseils. Je recommande vivement.

8/10 Patricia, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Super produit!!!

Trop contente de mon achat chez JULES... en plus c'était un cadeau et ça a fait trop plaisir à la personne qui l'a reçu alors affaire conclu. L'article est de très bonne qualité, taille correctement et c'est trop beau. À chaque fois que je fais des achats chez JULES je ne sors pas déçue alors j'y retourne. On arrive à trouver des beaux cadeaux et des bonnes réductions aussi. Ce magasin ce trouve dans un shopping alors on peut au même temps faire un petit tour dans autres boutiques, c'est sympa. MERCI!!!

10/10 Arnaud, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

TRES SATISFAIT

J'ai commandé un t-shirt manches longues le 04 / 12 / 2023. L'article était très bien détaillé sur le site et j'avais beaucoup de choix concernant la taille et la couleur. La description était très claire et complète, ce qui m'a aidé à l'acheter. Le passage de la commande a été très simple ainsi que le paiement qui pouvait se faire par divers moyens. La livraison en magasin a été rapide et le délai respecté. J'ai été reçu de manière aimable et j'ai pu récupérer l'article. L'emballage était correct, le produit en parfait état et conforme à ma demande. L'achat a été concluant et j'ai été très satisfait.

10/10 Ketty , le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Magasin

Bonjour j'ai fait mes achats plusieurs fois dans un magasin jules notamment pour mon fils de 17 ans et mon mari. Les articles sont de très bonnes qualités. Les prix sont plutôt assez correct. Le personnel est très sympathique et donne de bons conseils savent orienter nos choix et nous proposer les articles qu'ils nous faut. il y a plein d'idées cadeaux pour tout les budgets . Et pour tous les goûts . Nous n'avons jamais étais déçu des articles achetés chez le magasin jules de Laon 02 . Merci. .

10/10 Nicolas, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Rien a dire

Jules, c'est mon QG ultime pour actualiser ma garde-robe. Leur site, vraiment, il est super pratique, avec une navigation fluide. À chaque fois, je trouve des fringues qui correspondent exactement à mon style. Ce que j'aime chez Jules, c'est la variété de leurs collections. Que ce soit pour des looks décontractés ou plus sophistiqués, ils ont toujours ce qu'il me faut. Les tailles sont bien diversifiées, ce qui facilite vraiment la recherche de la tenue parfaite. Et franchement, la qualité des vêtements, c'est un point fort. Les descriptions détaillées et les avis des autres gars sont des alliés précieux pour faire des choix éclairés. Le programme de fidélité chez Jules est top, avec des avantages qui récompensent la fidélité des clients. Le service client est au rendez-vous, toujours là pour répondre à mes questions. En résumé, Jules est devenu mon spot de prédilection pour le shopping masculin en ligne. Des fringues stylées, un site facile à utiliser, et des récompenses pour la fidélité. Si t'es un mec qui cherche du style sans se prendre la tête, je te conseille vivement Jules. C'est du solide.

8/10 Tiphaine , le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Pantalon Chino homme

J'ai acheté un cadeau de Noël pour mon mari, un pantalon Chino gris foncé. Il l'avait essayé en magasin, il m'a dit qu'il était comme dans un jogging niveau confort mais avec le style habillé donc top. Maintenant hâte de le voir dedans. C'est une surprise. La commande s'est très bien passée livraison rapide en trois quatre jours ouvrés. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo mais la livraison était gratuite et l'article n'était plus disponible en magasin donc pas le choix que de passer commande.

10/10 William, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Achat sweat

J’ai commandé deux sweat-shirt avec vol zippé. Il y a sur le site un vaste choix d’articles pour satisfaire la plupart des personnes. Le processus pour choisir les vêtements et accessoires est très simple et les visuels sont très réaliste pour se donner une idée. Les vêt ents sont vraiment d’excellente qualité, le choix des tailles et des produits en disponibilités est très variés. Les mode de paiement sont parfait en plus en achetant des ebuycards et bons d’achats, on a gagné en cagnottage. Les différents choix de livraison sont vraiment parfait et en plus offert. Le Top

10/10 Stephanie , le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Achat d un pantalon

Nous avons acheté un pantalon en jeans bleu pour notre fils Valentin. Il n y eu aucun problème de livraison : rapide, et dans le magasin désigné, au plus proche de notre lieu d habitation ( c est a dire au magasin Jules situé à Hérouville Saint clair) . L article acheté convient très bien à notre fils ( taille, qualité du tissu, coupe du pantalon) . Nous n avons utilisé aucun code de promotion, bien que nous ayons une carte de fidélité du magasin. Nous avons seulement utilisé le bon d achat e buyclub.

10/10 nicolasleseigneur01, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Commande de vêtements sur Jules.

Achat de vêtements sur Jules : La navigation est aisée. La variété de choix est très appréciable et les prix très largement accessibles. La commande est arrivée dans les délais, bien emballée donc tout les articles étaient en parfait états. La qualité des articles est conforme aux attentes, et les tailles correspondent correctement à celle indiqué. Les promotions régulières sont un plus. En somme, une expérience d'achat très satisfaisante, je recommande donc largement pour faire des achats vestimentaires.

10/10 Jade, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Commande Jules

J'ai commandé en ce mois de décembre pour les fêtes de fin d'années et plus précisément noël, des chaussettes et un polo manche courte. J'ai commandé deux lots de trois paires de chaussettes et un polo manche courte de couleur grise. Lors du processus de commande tout s'est très bien passé. J'ai pu utiliser mes bons d'achats Ebuyclub, ce qui m'a permis de gagner du cashback. Le délai de livraison est normalement court donc je suis presque certaine que le colis arrivera avant noël. Et les frais de ports étaient gratuits, super !

10/10 Gilles, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Jules bon achat

J'ai récemment eu l'occasion d'utiliser un bon d'achat chez Jules, une célèbre enseigne de prêt-à-porter masculin. Ayant entendu beaucoup de bien de cette marque, j'étais curieux de découvrir leurs produits. Après avoir visité plusieurs magasins, j'ai réussi à trouver plusieurs articles qui me plaisaient. Tout d'abord, j'ai été agréablement surpris par la variété des vêtements proposés chez Jules. Que ce soit des chemises, des t-shirts, des pantalons ou encore des accessoires, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions. La qualité des matériaux utilisés est également un point fort. J'ai particulièrement apprécié la texture des tissus et la solidité des coutures. De plus, Jules propose des tailles adaptées à toutes les morphologies. J'ai été impressionné par l'ampleur du choix disponible, tant au niveau des coupes que des couleurs. Les vêtements chez Jules sont à la fois tendances et intemporels, ce qui en fait une marque idéale pour les hommes soucieux de leur apparence. Un aspect qui m'a également marqué chez Jules est l'excellent rapport qualité-prix offert par cette enseigne. En effet, les prix pratiqués sont très abordables, ce qui permet de se faire plaisir sans se ruiner. De plus, les fréquentes promotions et réductions proposées rendent les achats encore plus avantageux. Cela m'a permis de faire des économies tout en bénéficiant de vêtements de qualité. En ce qui concerne le service client, j'ai été globalement satisfait de mon expérience. Enfin, le processus d'utilisation du bon d'achat chez Jules a été plutôt simple et pratique. Il m'a suffi de présenter le bon à la caisse pour pouvoir en bénéficier. Il n'y a eu aucun problème lors de la validation du bon et j'ai pu profiter de la réduction sans difficulté. J'apprécie le fait que Jules offre cette option de bon d'achat, car cela permet d'encourager les clients à revenir et à découvrir davantage la marque. En conclusion, mon expérience avec le bon d'achat chez Jules a été très positive. J'ai apprécié la variété des vêtements proposés, la qualité des produits, l'excellent rapport qualité-prix, ainsi que le service client attentionné. Je recommanderai sans hésiter cette enseigne à mes amis et j'ai hâte de revenir pour découvrir leurs collections à venir.

10/10 naomie27220, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Jules

La boutique Jules offre une variété de vêtements pour hommes, allant des tenues décontractées aux styles plus élégants. Leur sélection tendance et abordable attire un large public. Cependant, la qualité des tissus pourrait parfois être améliorée. Le service client est généralement satisfaisant, bien que certains clients aient signalé des retards dans les livraisons. En résumé, Jules propose des options de mode accessibles, mais il est important d'être conscient des compromis potentiels en termes de qualité et de délais de livraison.

10/10 Fanny, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Bon compromis et choix des produits

J'ai acheté trois pulls dont un à -50% grâce à l'offre -50% sur le deuxième pull en magasin + un bonnet. J'ai économisé 25€. Grâce à l'achat d'un bon d'achat de 100 + 30€ sur EbuyClub, j'ai économisé 6, 50€ sur le tout, ce qui n'est pas négligeable. Il faut prévoir d'éditer les bons d'achats avant de passer en caisse car cela demande un peu de manipulations sur le téléphone mais cela en vaut la peine. Il n'y a pas de petites économies ! Surtout lorsque l'on prévoit de faire les achats pour Noël !

10/10 Jessica, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Pull homme

J'ai passé commande sur le site de l'enseigne. J'ai opté pour un retrait dans l'enseigne de ma ville. La commande sur le site s'est bien déroulé, le bon d'achat acheté sur ebuyclub a très bien fonctionné, je n'ai rien à redire à ce propos. Je n'ai pas utilisé de code de promo. La livraison a été extrêmement rapide, en moins d'une semaine j'ai pu retirer ma commande. Sur place, j'ai pu vérifier l'état du vêtement avant de valider le retrait. Je suis extrêmement satisfaite de mon achat dans cette enseigne.

10/10 Marie des Neiges, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Jules.com à recommander

J'ai commandé en date du 27/11/2023 sur le site Jules un jean et une écharpe. Ma commande a été mise à disposition dans la journée, alors qu'il y avait un délai de prévu de 3 à 4 jours. Donc ce fut une très bonne surprise. J'ai utilisé un code promo Black Fridau de 30 % pour 2 articles commandés. Le jean a pu être essayé sur place lors de la récupération du colis. Les articles sont parfaitement conforment à la description. La qualité de l'écharpe est parfaite. Donc le processus est très fiable et à renouveler sans hésitation.

10/10 Eric, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Entièrement satisfait!

J'ai commandé avec des bons d'achat Jules via eBuyClub et tout s'est bien passé, tant au niveau de la commande ( pantalon, chemise et gilet pour un costume) que de la livraison. Seul le process pour obtenir les bons d'achat est laborieux et sécurisé, mais fonctionne! Je vous conseille de commander un bon multi-enseignes via eBuyClub et de le transformer en bon d'achat chez Jules ensuite. Cela permet de bénéficier d'un double Cashback. Commande arrivée dès le lendemain en magasin en click and collect.

10/10 Sylvie, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Doudoune

Jules est une boutique de vêtements pour hommes quelque soit l âge, on peut s habiller facilement. Leur collection est incroyablement moderne. Il y en a pour tous les goûts. De la taille S au 2XL. Les équipes sont à votre écoute et vous aide dans votre recherche. Nous avons craqués sur un doudoune à capuche couleur bleu marine. Il ont étoffé leur gamme nuit. Beaucoup d accessoires à petits prix sont proposés pour les fêtes de fin d année sous forme de colis. L agencement des boutiques est bien pensé. Je recommande cette enseigne.

10/10 Aurelie, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Achat polo

Bonjour, J’ai procédé à un Achat via le site internet Jules pour de 2 polo et 2 paires de chaussette de noël. Achat simple et efficace grâce à l’application. J’ai bénéficié d’une remise d’achat grâce à l’application eBuyClub ainsi que des journées privilèges à moins 20% qui m’ont fait baissé ma facture de 80€ à 50€ Je conseille vivement le téléchargement de cette application qui nous permet de récupérer un petit peu d’argent en ces temps de pouvoir d’achat compliqué et à l’approche des fêtes de fin d’année.

10/10 FERREIRA, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

super

J’ai acheté le cadeau de mon époux directement au magasin. Je ne suis pas passé par internet ? Le conseil du vendeur a été top, une cadeau à bien convenu à mon époux J’ai profité d’une offre au magasin est validé du cash Back grâce à une application conclusion expérience à renouveler avec l’application Cashback c’est toujours un petit plus et le conseil du vendeur Possibilité d’échange, si la taille n’avait pas convenu, mais tout a été impeccable un cadeau de Noël au top expérience à renouveler.

10/10 Cindy , le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achat veste

Tout s'est passé à merveille, nous avons acheté deux superbes manteaux de très bonnes qualité pour mon mari. Nous avons même pu cumuler les offres blackfriday Nous avons reçu du cashback et tout à été simple finalement . Dans un premier temps jai acheté des bons d'achat ebuycard, puis avec ça j'ai acheté le bon d'achat en payant avec le bon ebuycard . Très simple, très rapide et très clair. Le passage en caisse a était simple et la vendeuse a pu faire le paiement rapidement. Je recommande vivement d'acheter tout pleins de bon d'achat.

10/10 ELODIE, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Incroyable !!

Bonjour, je suis très satisfait de leur service, le principe d’acheter des cartes cadeaux et être rémunéré en faisant des dépenses. C’est incroyable, avant je dépensais avec ma CB, et je récupérais rien du tout depuis que je connais ce service d’acheter des cartes cadeaux et après avoir fait son achat, être rémunéré, c’est une dinguerie, par exemple j’ai acheté une carte cadeau Jules d’une valeur de 100 €. J’ai donc récupéré cinq euros plus 0, 50 € en achetant une ebycard , le principe d’une ebycard c’est un porte-monnaie prépayé qui te sert à acheter tes bons d’achat et augmenter ta cagnotte ? ?

10/10 Olivier, le 18.11.2023

Achat chez Jules

Je suis allé chez jules pour acheter deux pantalons et un pull-over. J’en avais pour cent quatre euros et quelques centimes. Dans le magasin même après l’essayage je suis allé sur mon application ebuyclub j’ai tapé l’enseigne jules et j’ai pris une carte cadeau de cent euros. La manipulation a duré trente seconde. Le temps de commander payer et ma carte est sortie. Au passage à la caisse une fois la carte utilisée j’avais déjà mon crédit d’achat sur le compte et bien même avant de payer. C’est pratique rapide et très fiable je recommande à tous. Merci ebuyclub

10/10 Karine , le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Bon d'achat jules

Mon fils s'habille dans l'enseigne Jules. Pour son anniversaire rien de mieux que de lui offrir un bon cadeau pour qu'il se fasse plaisir. J'ai tout d'abord commencé par prendre des bons d'achat ebuyclub . Grâce à ses derniers je me suis rendu sur le site jules pour acquérir mes bons d'achat de la marque. Afin que mon fils puisse les consommer à son rythme je les ai pris par tranches de 20 euros. J'ai enregistré les bons par mail et les lui ai transmis directement car il habite à 700 km et pourra en disposer de suite.

10/10 Magda, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Tres bien

Transaction qui a été très facile . Très Rapide et sécurisé. Ultra siimple à pouvoir utiliser. Je le referai à l'occasion. Cela a été utilisé pour plusieurs achats de vêtements pour faire des cadeaux. Au final j'ai pu faire quelques petites économies utiles et appréciables. Je m'en sers donc de façon occasionnelle. Et en plus cela est parfaitement cumulable avec les differentes promotions du magasin que l'on peut régulièrement trouver. A refaire sans aucun doute et aessayer dans d'autres enseignes .

8/10 mictus, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Vêtements

J'ai pu réaliser un cas je vais plutôt intéressant pour l'achat d'un cadeau pour mon compagnon le vêtement était vraiment à la hauteur de mes attentes car il correspondait exactement à la description qui avait fourni le site du Vendeur la photo correspondait également. La livraison s'est faite dans le délai annoncé par le vendeur et l'emballage est arrivé en parfaite état. Je suis globalement satisfaite de cette transaction et recommande vivement de passer commande sur ce site les vêtements ils sont de qualité pour un budget raisonnable

10/10 Amandine, le 07.11.2023

Marques que mon homme affectionne beaucoup

Jules est une marque que mon conjoint affectionne énormément. Je ne me priverais plus d'aller la bas sachant que j'ai du cashback chez eux via ebuyclub. Je suis ravie car il n'y a pas de petite économie. Je vais pouvoir aller lui chercher un jolie cadeaux d'anniversaire car coupler a la promo anniversaire que l'on reçoit chaque année avec la carte de fidélité Jules ça vaut reelement le coup. N'oubliez pas de passer par les bon d'achat ebuyclub pour récupérer du cashback sur vos achats. Bon shopping à vous.

8/10 HELENE, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Classique mais très bien

J'y suis allée avec mon fils pour trouver des articles classiques pour aller travailler ( par rapport aux habits très à la mode des jeunes de 20 ans, pantalons extra-larges et sweats à capuche) . Je n'ai pas été déçue. Les habits taillent très bien et sont de qualité. Comme dans tous les magasins, il faut quand même faire un tri car je trouve certains articles pas terribles ( du genre pull d'une matière synthétique pas très belle) , mais en général, c'est très bien. J'y suis allée pendant les jours J mais bien sûr, je n'ai acheté que des habits non remisés réservés pour peu d'articles finalement. J'ai utilisé mes bons d'achat Jules achetés sur ebuyclub et le paiement s'est très bien passé, j'avais présenté mes codes-barres sur le téléphone. Ils les ont scannés sans aucun problème. A refaire - même si mon fils continue de préférer ses habits de jeunes, il est important d'avoir des magasins de bon rapport qualité prix, pour s'habiller de façon classique pour le boulot notamment.

10/10 Taïji , le 30.10.2023

Super

J'ai acheté un pull chez Jules, il est simplement parfait : de qualité, la couleur magnifique, le passage en machine est simple. Le prix était tout à fait correct et correspondait à mon budget prédéfini. Je recommande cette marque et continuerai à acheter là-bas mes habits. Le personnel est tout à fait charmant, de bons conseils, à l'écoute ! Tout est réuni pour que l'expérience s'avère parfaite. Cela donne envie de revenir dans un magasin comme ça, et de continuer à acheter chez eux. Allez-y les yeux fermés.

10/10 Taïji , le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Top

J'ai acheté un pull chez Jules, il est simplement parfait : de qualité, la couleur magnifique, le passage en machine est simple. Le prix était tout à fait correct et correspondait à mon budget prédéfini. Je recommande cette marque et continuerai à acheter là-bas mes habits. Le personnel est tout à fait charmant, de bons conseils, à l'écoute ! Tout est réuni pour que l'expérience s'avère parfaite. Cela donne envie de revenir dans un magasin comme ça, et de continuer à acheter chez eux. Allez-y les yeux fermés.

10/10 ROMAN, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Très satisfait

Très satisfait par mon achat effectué dans le magasin Jules situé passage du Havre. J’ai acheté un pull en coton qui taille parfaitement bien. Le rapport qualité / prix au top d’autant plus qu’il s’agit d’un pull en coton biologique. Pour payer mon achat, j’ai utilisé un bon acheté sur EbuyClub. Comme d’habitude, l’achat du bon est d’une très grande simplicité. De même pour son utilisation. Il est aussi toujours agréable de recevoir son cash back dans la foulée. Petite mention pour le vendeur qui a été très cool.

10/10 cathevedo, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Bon site achat

Achat de cadeaux de noël facile et rapide Très bonne expérience client pour tous les achats Processus d’achat pratique et qui me fait faire des économies pas négligeables pour se faire plaisir et à ma famille. Le choix et la qualité sont au rendez-vous chez Jules , les offres de produits en promotion sont tout au long de l’année ce qui fait que l’on a l’opportunité de renouveler nos vêtements pour sa famille ou pour offrir à toutes l’es occasions. Les prix restent très abordables et la qualité est au rendez vous .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Jules (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 568 notes

  • 5 étoiles
    437
  • 4 étoiles
    108
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1