Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 324 notes

  • 5 étoiles
    260
  • 4 étoiles
    51
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
10%

Profitez de 10% de réduc en carte cadeau chez Jules

  • Profitez de 10.0% de réduction en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port offerts , soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 kmoreaupro, le 10.09.2019

Super content !

J'ai acheté une paire de chaussures chez Jules. Je ne l'ai pas encore reçue mais tout est claire sur le site. La commande a été validée, et il me reste qu'a à attendre sa livraison en magasin. Toute la commande s'est très bien déroulée, pas de problème particulier. Tout est clair. Je n'ai pas eu recours à un code promo Jules. Ce sont des chaussures que j'avais déjà essayé en magasin, mais n'ayant pas ma taille, j'ai préféré les acheter sur le site. Je peux donc confirmer que la qualité est conforme à mes attentes.

10/10 camille2312, le 25.11.2019

TOP

Bonjour, J'ai acheté une carte cadeau pour l'anniversaire de mon collègue Rémi. C'est pas évident de trouver un cadeau pour son collègue et les cartes cadeau c'est un peu bidon mais ça fonctionne toujours. Il pourra s'acheter ce qui lui fait réellement plaisir plutôt que de lui prendre quelque chose qui ne plait pas vraiment. Donc je recommande vivement de commander sur le site de Jules. De plus, il y a pleins d'idée et de coffrets cadeau pour Noël. Il y en a pour tous les goûts, vous allez forcément trouver votre bonheur !

10/10 franckslater2, le 10.10.2019

Bonne boutique

Satisfait dans l'ensemble, le site internet fonctionne pas très bien ( probleme d'affichage) mais bonne experience d'achat. J'ai recu les articles rapidement et en bon état. Les produits sont de qualités et le retour en magasin est très pratique ( surtout si la taille n'est pas bonne) et en plus gratuit. Jules reste une bonne marque meme si ses prix ont tendance à s'envoler. J'ai choisi le retrait en magasin et j'ai été très bien accueilli, le personnel est très pro. Je recommande cette boutique et je pense que j'achèterai à nouveau.

9/10 gobetzane, le 07.10.2019

site sympa

Connaissant déjà les boutiques Jules de renom et pour y êtres déjà entrés je me suis décidé pour l'achat de divers vêtements pour des cadeaux tee shirt , pantalon, pull achetés le 11 juillet livraison en magasin 5 jours plus tard , le gros avantage ont profite du cash back sur ebuy Après livraison pour tout problèmes de taille couleur ou défaut tous échange et possible dans le magasin JULES de livraison Pour ma qui déteste faire les boutiques solution idéale A refaire je recommande fortement ce site

10/10 didierberrut, le 25.09.2019

satisfaite

J'ai commandé début juillet un jean slim homme bleu tout c'est bien déroulé, respect de la date de livraison et produit conforme au descriptif. Article récupéré en magasin, l'accueil a été très sympathique et service rapide. Le produit a été emballé dans un sac de chez Jules après vérification de la commande. Le jean est de bonne qualité, il a une joli coupe et taille très bien ce qui explique le non retour de la commande. Les frais de retours sont gratuits en magasin et très bien expliqué par la vendeuse lors du retrait de la commande. Je vais certainement recommander. .

9/10 remystevenin, le 19.09.2019

polos Jules

Le site Jules est très bien fourni, il présente l'avantage par rapport au magasin d'avoir en stock des vêtements qui ne sont pas disponibles en magasins. Les réductions sont plus avantageuses qu'en magasins. Et la livraison est possible en magasin ce qui facilite l'échange ou le retour de l'article commandé sur le site. On peut essayer en magasin ce que l'on a commandé sur le site. La qualité des polos Jules est assez bonne, les couleurs sont très sympas et actuelles. Le choix des types de polos est suffisant pour plaire à une grande majorité.

8/10 jppeuvrel, le 09.09.2019

achat pantalons

J'achète régulièrement chez Jules et je suis très rarement déçu par la qualité des produits. La livraison se fait rapidement, les produits sont de qualité et les prix sont corrects. En période de soldes, ils étaient même à très bon prix. De plus, le produit de fidélité est assez dynamique et permet rapidement d'obtenir des bons d'achats et chèques cadeaux, qui permettent de faire des économies par la suite. Enfin, au niveau de la livraison, la commande est arrivé chez moi en quelques jours seulement, gratuitement et dans un emballage de bonne qualité ( il s'agit de toute façon de vêtements, ce n'est pas très fragile) . J'y reviendrai !

10/10 2falambersart, le 13.08.2019

achat pratique

Le site JULES est convivial et dynamique ou il est facile d y trouver facilement sa taille et ses coloris. Site ultra moderne et un coup de jeune a été donné aux produits. Facilité de paiement et de livraison en relais colis sans aucuns problème. Je recommande donc vivement ce site. J'ai acheté des pulls de couleur différente et aussi un bermuda et j'en suis intégralement satisfait. le code promo donné a très bien fonctionné sans aucune anomalie quelleconque. le delai de livraison était conforme à la commande.

10/10 nono17610, le 03.08.2019

Bon rapport qualité/prix

Acheté sur le site plusieurs polos en solde et très satisfait. Facilité à commander et à aller chercher ses articles. Retour facilité si besoin par le bon fourni dès l'envoi. La qualité des vêtements est quant à elle très satisfaisante et offre un excellent rapport qualité / prix. Quelques promos courantes peuvent encore davantage faciliter les achats et le cout. Reste juste le temps d'acheminement de la commande en magasin qui peut parfois dépasser la durée "prescrite" à la base. Sinon c'est du tout bon!

7/10 Lynx1971, le 01.08.2019

SUPER

J AVAIS BESOIN DE RENOUVELER MON DRESSING. DONC JE ME SUIS RENDU SUR LE SITE D ACHAT EN LIGNE JULES. LE SITE EST VRAIMENT TRES BIEN FAIT CLAIR LISIBLE AVEC DE TRES BONNES PRESENTATIONS DE TOUS LES VETEMENTS CHEMISES PENATALONS TTE SHIRTS VESTE PARKA JEANS ET AUSSI DES HABITS BEAUCOUP PLUS CHICS COMME LES VESTES ET PANTALONS DE COSTUMES. POUR CHAQUES ARTICLES VOUS AVEC UNE PRESENTATIONS DETAILLES AVEC DES EXPLICATIONS COMPLETES ET SURTOUT DES PHOTOS DE TRES BINNES QUALITES ET DE TERS BONNES PERSPACTIVES. JE RECOMMANDE.

10/10 parrotpierrebaptiste1, le 03.07.2019

bien

Acheté récemment de nombreux articles suite à réception de promotions cumulables. La commande est simple à réaliser et le processus jusqu'à la validation est facile. Les codes promotionnels sont parfois cumulables et d'autres fois non. Le délais de livraison a parfaitement été respecté et la qualité de l'emballage est toujours correct. Ma commande a été livrée en trois jours après confirmation. Les articles étaient conformes à ma commande et en bon état lors de leurs arrivée. La qualité est toujours au niveau.

10/10 jrmyblanchard, le 27.06.2019

Bonne qualité & Très bons prix pendant les soldes

J'achète régulièrement chez Jules et je suis très rarement déçu par la qualité des produits. La livraison se fait rapidement, les produits sont de qualité et les prix sont corrects. En période de soldes, ils étaient même à très bon prix. De plus, le produit de fidélité est assez dynamique et permet rapidement d'obtenir des bons d'achats et chèques cadeaux, qui permettent de faire des économies par la suite. Enfin, au niveau de la livraison, la commande est arrivé chez moi en quelques jours seulement, gratuitement et dans un emballage de bonne qualité ( il s'agit de toute façon de vêtements, ce n'est pas très fragile) . J'y reviendrai !

10/10 fleurynicolas, le 25.06.2019

PRODUIT PARFAIT

Ma commande sur le site internet de JULES c'est très bien passée. Après avoir choisi les produits, j'ai pu payer directement en ligne tout en choisissant ma méthode de livraison. Les produits sont arrivés parfaitement identiques aux photos, aux tailles et aux descriptions. La livraison a bien eu lieu dans les délais ( j'avais choisi la livraison à domicile) . J'ai été tenu au courant de l'avancement de ma commande tout au long du processus. Je recommande ce l'achat en ligne sur ce site. A refaire.

10/10 muratmichele, le 13.06.2019

Commande vêtements homme

Une commande( faite le 25 mai 2019 ) sans histoire, d'un article que l'on connaissait déjà pour l'avoir acheté en magasin. Pour cette commande, j'ai utilisé un code promo que j'ai trouvé sur internet. Ce code m'a permis de recevoir trois lots pour deux achetés, ce qui est très intéressant !!! Le délai de livraison a été respecté, avec un suivi de la part de Jules. com pour dire quand l'expédition a eu lieu, etc... L'emballage était solide, pas de problème de ce côté là, les articles étaient bien protégés. Je recommanderai sans problème sur ce site.

10/10 tourbeman, le 11.06.2019

Toujours satisfait

J'ai acheté plusieurs t-shirt, gilet et pull sur le site internet car il y a plus de choix qu'en boutique. J'ai toujours été satisfait de mes achats chez Jules. Le passage de la commande s'est bien déroulé. La livraison qui est gratuite à partir d'un certain montant est toujours rapide et les délais de livraison sont respectés. L'emballage des articles est correct. J'ai également pu bénéficier d'un code promo, d'un deuxième haut ( t-shirt) à -50% ainsi que du cashback, donc c'est vraiment génial.

10/10 justinefouche, le 11.05.2019

Tee Shirt PApa

J'ai acheté un tee-shirt avec l'inscription "papa fun, super papa, drole, plein d'humour, fort" le 30 mai 2019. Le processus de ma commande c'est bien passé. J, 'ai profité de ma carte anniversaire et une offre exceptionnelles pour pâques où la livraison à domicile été offert sans minimum d'achat. j'ai reçu ma commande 4 jours après passé commande sur internet. le colis est sachet plastique opaque, l'article était en bonne état. L'article acheté correspond à mon attente et sera parfait pour la fête des pères. je garde ma commande!

10/10 cyrilbonthoux, le 09.05.2019

toujours bien

Jules était une de mes marques favorites, puis je m'en était un peu séparé, faute de pièces à mon gout, peut etre, qualité en baisse, peut etre aussi. Bref après une longue période ou je ne suis plus retourné chez eux, je me suis surpris à retrouver ce que j'aimais chez eux dans les magasins, choix, qualité , vetements plus sympas. Et donc après un retour gagnant dans les boutiques j'ai pu me tournéer vers le site internet sans risque, d'autant que la livraison est gratuite en magasin et le retour aussi.

8/10 lorenceg, le 05.05.2019

Jules la mode homme, une belle expérience

Les 2 bermudas achetés sur le site Jules sont bien coupés et bien taillés. Les couleurs correspondent tout à fait aux photos du site. La qualité des tissus est au rendez vous. Ils peuvent se porter habillés avec une chemise ou façon plus décontractée avec un t-shirt ou un polo. Le prix est correct pour le produit. rapidité de l'expédition avec les frais de port gratuit sur une offre promotionnelle, trop top. Certains articles ne sont pas en boutique donc panel plus important, taille jusqu'au 48 même pour les articles à la mode, ce qui est rare. Pour une 1ère commande je suis ravie!!!

10/10 louloute5014, le 17.04.2019

SACCOCHE

SUPER PRODUIT, SACOCHE SPACIEUSE AVEC PLEIN DE RANGEMENT. LA PERSONNE POUR QUI JE L'AI PRISE EN EST SUPER RAVIS, CAR BEAUCOUP PLUS GRANDE QUE SON ANCIENNE; DÉLAI DE LIVRAISON RESPECTER. L'EMBALLAGE CONFORME, JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE. LE PROCESSUS DE COMMANDE BIEN DÉROULER ACHETER LA SEMAINE DERNIÈRE. JE RECOMMANDE DE COMMANDER CHEZ JULES, JE PENSE QUE SI Y VENAIS A COMMANDER JE RECOMMANDERAIS SUR LE SITE. CAR TOUT EST RESPECTER ET CONFORME A LA DESCRIPTION. CORDIALEMENT *****

10/10 abaldac, le 07.04.2019

Rapide

J'ai passé une commande sur liste Jules pour la première fois. Le site est bien conçu: la recherche sélectionne rapidement les articles en fonction des critères sélectionnés. Le descriptif des articles est complet. L'ajout au panier se fait sans problème et le règlement aussi. Les informations fournies sont complètes et la réception de la commande passée aussi. Les produits sont correctes après déballage et l'on reçoit même un mail avec u bon de retour au cas où cela soit nécessaire. Rien à redire: c'est très correct.

10/10 vominhtoan92, le 27.03.2019

Magnifique

J'ai acheté un pull et une veste chez Jules il y a déjà une semaine. Je fais beaucoup de confiance pour Jules au niveau de qualité de produit. La commande en ligne est facile à faire, le site est bien organisé qui me facilite de trouver des vêtements dont j'ai besoin. En plus de cela, après avoir choisi des vêtements, il ne me prend que 5 minutes pour finaliser ma commande. Le service de livraison est assez rapide, 3 jours ouverts dès ma commande. Les 2 produits sont bien emballages. Le service est rapide.

9/10 franck114, le 14.03.2019

Jules vêtement homme fashion

J'ai fait mon achat pendant la période des soldes d'hiver 2018 , j'ai pris un blouson a - 50% et un autre a 70% et avec ma carte de fidélité Jules j'ai eu le droit a la livraison gratuite à domicile ( livraison gratuite aussi en magasin) j'ai profité du cashback Ebuyclub bref tous c'est bien passé , les articles sont de bonne qualités les pris sont abordables ( la fidélité avec la carte jules fait gagné des points pour une remise pour un prochain achat. L'accueil en magasin est bien , le site internet et clair. Allez acheté chez Jules !!! !!! !

10/10 nicolasgallet, le 20.02.2019

Parfait !

J'ai acheté sur le site Jules le 12 / 02 / 19 plusieurs T-shirts. La navigation sur le site ainsi que les modalités de paiement se sont parfaitement bien déroulées. J'ai pu bénéficier d'une réduction par un code promo tout en accumulant un chèque fidélité sans problème. Délai de livraison parfaitement respecté : je me suis fait livrer directement dans le magasin en centre-ville mais la livraison à domicile était possible sans frais supplémentaires. Emballage parfait ouvert devant la vendeuse. Qualité au rendez-vous. J'ai pu faire un retour direct des articles qui me convenaient moins. Frais de retours gratuits ! Bref : je suis ravi de cet achat.

10/10 tristanpineau56, le 10.02.2019

Excellent

J'ai fais mes achats lors des soldes de Janvier. Les pulls chez Jules sont top, la qualité est au rendez-vous et c'est ce que nous apprécions aujourd'hui, j'ai pris les éditions Made In France. Le délais de livraison est très rapide rien à dire, et la qualité de l'emballage est très soigné. Pour la partie taille j'avais essayé avant les soldes afin de me faire une idée, mais vous pouvez prendre votre taille habituel il n'y a pas de souci en tout cas pour la partie haut du corps, je n'ai pas encore essayer les pantalons chez eux. Je vous souhaite Bonne Commande chez Jules :)

8/10 7issabra9m02, le 27.01.2019

Interessants avantages

Je partage mon avis sur le site internet du magasin qui est vraiment interessant surtout pendant la periode des soldes. le seul probleme c'est qu'on ne trouve pas tous les articles du magasin dans le site internet, et que le minimum d'achat pour la livraison offerte à domicile est un peu elevée par rapport à ce que proposent les concurrents. Je partage mon avis sur le site internet du magasin qui est vraiment interessant surtout pendant la periode des soldes. le seul probleme c'est qu'on ne trouve pas tous les articles du magasin dans le site internet, et que le minimum d'achat pour la livraison offerte à domicile est un peu elevée par rapport à ce que proposent les concurrents.

9/10 Sym013, le 27.01.2019

Jamais déçu

Avec Jules , les prix restent compétitifs et le sont encorer plus pendant les soldes. Des articles sont toujours de très bonne qualité et sont adaptés à l'air du temps. Bref, la mode pratique à tout petit prix ! Ajouté cela avec la commande en ligne et la livraison en points relais, les achats ne génèrent aucun stress inutile puisque les retours sont possibles et gratuits. Les articles reçus étaient bien évidemment neufs, emballés dans leur conditionnement d'origine et donc en parfait état. Je recommande vivement. D'ailleurs je ne vais pas tarder à bientôt recommander !

8/10 corvei, le 15.01.2019

serieux

Le site est facile d'accès et propose des choix multiples. La livraison a été effectuée dans les délais. Les produits étaient bien emballés et conforme aux descriptifs. sur 3 articles deux chemises et une veste, un est mal coupé ( défaut épaule de la veste) donc retour. La procédure est simple et facile d'utilisation, pour ma part retour au magasin. De plus en période de solde livraison à domicile gratuite est très appréciable et j'ai peu utilisé un chèque fidélité. l'expédition a eu lieu le lendemain de la commande et la réception 3 jours après ( week end) .

10/10 melp1193, le 12.01.2019

top

Les prix sont vraiment attractifs chez Jules en cette période de soldes. De plus en ce moment la livraison a domicile est gratuite. Gros bémol le délai de réponse du service client est trop long et pour obtenir un emballage cadeau c’est très compliqué. Idéal pour faire un cadeau aux hommes. La livraison est rapide et soignée. Le site est très facile d utilisation. Je recommande. Dommage qu il n y ait pas plus de magasin a proximité de mon domicile. Possibilité de retourner les articles si ça ne convient pas.

8/10 fx_vogin, le 04.01.2019

Pour les jeunes comme les moins jeunes

Encore une des marques de fringues assez connues en France au même titre que Devred et Celio. Moins classique que Devred et assez proche de Celio tant au niveau du choix que dans la qualité. Orienté plutôt pour les jeunes même si on retrouve costumes, pantalons et vestes pour ceux qui recherches du plus classique. Commande faite avec Ebuyclub sans code promo mais avec cashback pendant les ventes privées ( donc avant les soldes) avec des tarifs intéressants proches de ceux observées dans les soldes. Je recommande.

8/10 seb72, le 16.12.2018

commande polo

mon mari souhaitait renouveler sa garde robe pour son Noël, J'ai choisi des polos chez jules, car leur gamme de choix est importante et la qualité au rendez-vous. J'ai fait livré ma commande en boutique. , ( livraison un peu longue car période de fin d'année) Si il y a un problème de taille on échange en boutique et en commandant sur internet j'ai profité d'un promo exclu web non disponible en boutique, pas de bousculade non plus par rapport au magasin, bref que des avantages J'ai également cumulé du cash-back avec ebuyclub

9/10 biwabilka, le 10.12.2018

Très satisfaite de ma commande!

Commande passée sur le site internet JULES pour faire un cadeau de Noel à mon beau frère, c'était la première fois que je commandais sur ce site. Site très sérieux, délai de livraison très rapide et amplement respecté. J'avais choisi la livraison en magasin, la vendeuse a été fort sympathique et m'a même proposé un emballage cadeaux! De plus j'ai pu profiter d'un code promotion trouvé sur eBuyClub, j'ai donc bénéficié d'un T-Shirt acheté, le 2ème à -50% ce qui permet de faire 2 fois plus plaisir à petit prix ! :)

10/10 Morganou69, le 05.12.2018

Très bon site

J'ai commandé sur ce site à l'occasion du black friday afin de commencer mes achats de Noël. J'ai acheté un pull avec un tshirt et une chemise. Tout est de très bonne qualité, et très bien emballé. La livraison a été gratuite ( ce qui est un plus pour ce genre de commande) et de plus elle a été très rapide. Les articles achetés étaient totalement conforme par rapport à ce que j'avais pu reperer en magasin. Je recommande pleinement le site Jules, vous aurez toujours moyen de trouver un code promo, ou alors ils font régulièrement des offres de réductions.

9/10 issianna59, le 17.11.2018

très bon site

J'ai navigué sur le site et passé la commande sans aucune difficulté. J'ai pu bénéficier d'une promotion offerte par le site marchand, qui me semblait satisfaisante. les délais de livraison ont été respectés. Les articles sont arrivés rapidement, dans un emballage tout à fait correct. Les produits commandés correspondaient bien à la description faite sur le site et à l'idée que je m'en faisait d'après la description et les photos mises sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles, tout me convenait.

10/10 SUPERMAN26007, le 07.11.2018

Achat pull

J'ai acheté sur le site jules, un pull pour mon fils, j'ai recu ma commande rapidement en boutique, les frais d'envois gratuits pour la remise en magasin. Le choix sur le site est vaste et varié, les produits sont de très bonnes qualités, . Je suis enchanté de cet achat, d'autant plus qu'en boutique, la colis est déballé, vérifié et mis a l'issue dans un sac de l'enseigne par les employés, je trouve cela très professionnel, c'est une des rares enseignes qui agit de la sorte lors du retrait de commande.

10/10 JPL83, le 31.10.2018

achat internet

J'ai acheté un costume et une ceinture au mois de decembre 2017 la commande a ete fait dans les temps, de plus une housse de costume a été jointe au colis, il n'y avait pas de code promo à ce moment là sinon j'en aurai profité Livraison dans les temps donnés, emballage soigné et correct, j'ai reçu la commande dans la semaine suivant l'achat, tout était correct de très bonne qualité. J'ai du échanger la veste du costume car ce n'était pas la bonne taille, le retour s'est fait en magasin sans aucun soucis. Je recommande le magasin ou le site Jules en toute confiance

10/10 lelay, le 23.08.2018

Bon service

L'article était conforme à la description et bien coupé : blouson d'hiver 3 / 4 pour homme en taille M, de bonne facture et bien chaud. La commande est facile à passer, le panier est conservé si on prend le temps de réfléchir et les délais de livraison ont été respectés dans un temps très court. Le tout était bien emballé. Les frais de port était offert. Je n'ai pas pu utiliser de bon de réduction en plus du prix soldé mais les achats sont cumulés sur la carte de fidélité. Bon expérience pour profiter des différentes actions commerciales sans se déplacer.

10/10 ludoxbow, le 15.08.2018

aucun souci

tres bon site, facile a naviguer dedans pour faire ses recherches d'articles. On connais tous la chaine de magasin, mais la on as l'avantage de pouvoir faire son shopping directement a la maison avec l'avantage d'avoir la livraison gratuite en magasin, ce qui permet de pouvoir essayer sur place et se faire rembourser directement si un article ne va pas ou ne coreespond pas a nos attentes. donc je recommande vivement ce site, surtout qu'avec un peu de cashback c'est toujours plus agreable de faire des achats...

10/10 cbigeard, le 05.08.2018

Très bon site

J'ai l'habitude d'acheter des vêtements sur ce site et c'est toujours de très bonne qualité. Aussi, l'avantage c'est qu'il y a de bonnes promotions en période de solde. J'ai pu acheter deux pantalons pour 25 euros ! Je recommande !

8/10 cmyrant, le 03.08.2018

Collection de vêtements pour homme de qualité

Collection de vêtements pour homme de qualité. Chaîne de prêt-à-porter française à prix correct pour la qualité proposée. Propose aussi bien du jean, pull, tee-shirt, blazer, veste, etc. carte de club possible à faire

10/10 luckyluc69, le 02.08.2018

Jules, le meilleur !!!

Que du bien à dire de cet achat chez Jules : indisponible le jour même en magasin, mais livraison par internet beaucoup plus rapide que si j'y avais commandé directement. Et ça m'a permis d'essayer exactement la bonne taille dans un autre coloris.

10/10 mamenzo14, le 30.07.2018

ravie de ma commande

c 'est ma premiere commande sur le site Jules... commande envoyée rapidement avec les frais de port offert. Des soldes intéressantes mieux qu'en magasin... . jean moitié prix et le second à 10 euros, donc très valable

10/10 jlgb2, le 28.07.2018

SUPER

Site connu et sérieux aucun problème livraison rapide la qualité des produits sont très bien et l envoi sans frais ou retour en magasin est très appréciable. Pour avoir commandé de nombreuses fois je suis très satisfait de mes achats et de leur qualité. Produits donc de bonne facture et livraison rapide.

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 tchoupiup1, le 18.07.2018

Très bien

J'ai acheté des vêtements pour mon fils, pas mon premier achat sur le site, facile de trouver ce que l'on veut en choisissant par taille. La livraison en magasin s'est faite rapidement. Comme toujours je suis ravie de mon achat

10/10 Liliecasi, le 14.07.2018

Produit de bonne qualité

Produit de bon rapport qualité / prix. Livraison très rapide avec suivi en magasin. Je recommande ce site sans problème car ce n'est pas première commande et je n'ai jamais eu aucun soucis. De plus, les retours sont possibles sans problèmes.

9/10 ruedelafaience, le 12.07.2018

Site agréable et livraison rapide

Je recommande vivement le site, les stocks sont suivis en temps réel et la livraison gratuite en boutique sont des atouts majeurs m'ayant motivé à commander depuis chez moi. Site assez fluide et prix forts! Bravo Jules

8/10 galinette34, le 10.07.2018

SATISFAITE

je suis satisfaite de ma commande. le choix des modèles et tailles est appréciable, comme on peut le faire en boutique. Dommage que le retrait direct en boutique ne soit pas possible ( sur le principe du CLICK&COLLECT)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.