Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 457 notes

  • 5 étoiles
    352
  • 4 étoiles
    84
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Jules en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 ISABELLE, le 10.02.2022

Parfait

J'ai souhaité commander une écharpe sur le site de Jules pour éviter les files d'attente en caisse, surtout au moment de Noël. Le produit était conforme à la photo et d'une très belle qualité. Bien longue et bien chaude pour l'hiver. Je n'avais pas de code promo Jules, malheureusement. Le délais de livraison en point relais était rapide et la paquet d'emballage parfait. Les commandes chez Jules se déroulent toujours parfaitement bien. J'étais donc très heureuse de mon achat, et la personne a adoré son cadeau. Merci Jules.

10/10 kevincottereau, le 17.02.2022

Jules

Jules est une enseigne que j’apprécie notamment d’un point de vue qualité prix. J’avais besoin d’un pull partis d’autres choses, j’y ai trouvé un modèle sympa ainsi que d’autres produits que j’ai pu acheté directement en magasin, et gros avantages, j’ai pu bénéficier d’un cashback remboursé directement sur le ticket de caisse magasin, top ! Et suffisamment rare pour être souligné. Les vendeuses étaient très aimables et la qualité est de manière générale toujours au rendez-vous. Je recommande donc !

10/10 Saleha, le 03.02.2022

Très satisfait

J'ai commandé des vêtements sur le site de Jules en profitant d'une remise avec ma carte de fidélité. Tout s'est bien déroulé, le nouveau site est très simple à utiliser et j'ai pu choisir la livraison en magasin pour ne pas payer de frais de livraison. En seulement 2-3 jours la commande était disponible dans le magasin le plus proche de chez moi. Très bon accueil de la part du vendeur et les vêtements étaient très bien emballés et protégés. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande chaudement !

10/10 PEGGY, le 28.01.2022

bonne qualité

Achats de plusieurs chemises et plusieurs pulls en solde sur Jules. Nous avons reçu les articles rapidement et ils étaient de bonne qualité. Mon mari a renvoyé une chemise car le col V ne plaisait finalement pas. Les pulls sont parfaits, bien chauds et coupes agréables. Mon mari les a pris dans sa taille habituelle et ils lui vont sans problème. Les couleurs sont bien les mêmes que sur le site internet. Pas de mauvaise surprise. Le retour de la chemise s'est fait directement en boîte aux lettres

10/10 la_grande_chloe, le 11.01.2022

très bien

Pack chaussettes pour Homme, bien emballé, bien présenté, le coffret est beau et à fait plaisir. Les chaussettes sont à la hauteur de mes espérances, bonne qualité et beau visuel. Achat facile et réception de mon colis chez moi rapidement. Le rapport qualité prix est correct, 25 euros pour 7 paires de chaussettes de bonne qualité c'est tout à fait raisonnable compte tenu également du packaging. La disponibilité en magasin est moindre, j'aurais préféré allerle chercher en magasin mais ils n'étaient pas disponible.

10/10 Davy, le 06.01.2022

Achat de pyjamas et pulls chez Jules

J'ai acheté des pyjamas et des pulls chez Jules, le site internet est bien fait, il y a beaucoup de photos et des explications claires. La passation de commandes est très simple, la livraison est rapide, bien emballés. Les produits sont de bonne qualité. J'ai eu à retourner un produit pour un problème de taille, donc je suis allé en boutique pour échanger la taille, et tout s'est très bien passé aussi. Le cashback a été validé dans un délai correct. Je suis très satisfait de mon expérience avec Jules et ebuyclub. Merci :)

10/10 Magaly, le 01.01.2022

Vêtements de qualité

J'ai acheté deux pulls en magasin le 27 novembre 2021. Je m'habille régulièrement chez Jules. Je ne suis jamais déçu de l'enseigne. Il y a du choix. Les vêtements sont classes, de très bonne qualité et à des prix raisonnables. J'ai pu bénéficier d'un cashback en envoyant mon ticket de caisse sur l'application Ebuyclub. Je suis ravi de cette nouvelle option que je n'avais pas encore utilisée et qui me donne envie de la réutiliser pour d'autres achats et chez d'autres marchands. Je recommande Jules sans hésitation.

10/10 SEBASTIEN, le 29.12.2021

Achat en magasin

Je viens d'effectuer un achat dans un magasin, un achat de plusieurs articles (écharpe, tee-shirt, pull). L'accueil des vendeurs étaient discrets (pas trop pressants pour acheter) et leurs conseil étaient avisés. Un moment agréable dans le magasin. L'achat s'est fait au moment de Noël en fin de journée avec beaucoup de clients. Malgré cela, la boutique était très bien rangé et très propre. Les vêtements étaient toujours bien présentés. Très bonne boutique mais en général très bon accueil dans toutes les boutiques Jules.

9/10 Viandieraudrey51460, le 28.12.2021

Bon accueil et superbe boutique

J’ai acheté une chemise la semaine dernière le 22 décembre 2021 pour mon compagnon! La boutique est très agréable, un vaste choix et des vendeuses au top! La vendeuse super agréable, et très explicative. Rapide et efficace. La chemise que j’ai acheté est bleu marine, elle est très agréable au touché. Mon compagnon se sent à l’aise et n’est pas du tout serrer dedans. C’est une taille régular et non cintrée du coup elle est un petit peu grande pour la taille habituelle que je lui prend. Je recommande le magasin à chalons en champagne

10/10 Isabelle, le 28.12.2021

bon rapport qualité prix

Commande effectuée via le site pour faire un cadeau et il est possible de se faire livrer gratuitement dans un magasin le plus proche. L'article est d' un bon rapport qualité prix, la couleur est belle ( bleu marine) et la taille satisfaisante. La livraison a été rapide et le vendeur en magasin très sympathique, il m'a déballé l'article afin que je puisse vérifier et aussi visualiser l'article commandé sur Internet, ce qui fut appréciable. Je recommande cette enseigne dont les tarifs sont correctes et les articles de qualité satisfaisante.

8/10 Mathieu, le 27.12.2021

Des produits au top et une valeur sur

Les articles étant conformes parfaitement à la description : les tailles, matières, couleurs. Je recommande vivement cette enseigne en ligne qui propose un grand choix de vêtements référencés et des produits de qualité au meilleur prix. Le délai de livraison est rapide, en moyenne, en 4 jours. Je suis très satisfait de mes achats. et je réitérerai des commandes sur le site, habitué d'effectuer mes achats dans les boutiques physiques. J'ai bénéficié du Cashback, activé via l'extension du navigateur eBuy Club. Cependant, je regrette le manque de références, du choix des couleurs et de tailles dans les deux boutiques Jules situés autour de chez moi.

10/10 Manuela, le 23.12.2021

Service au top

J ai acheté un pull chez Jules pour mon père comme cadeau de Noël, il est identique à la photo taille très bien, il est difficile de trouver la taille 3xl. Le produit était très bien emballé dans un sac plastique ainsi que dans un carton. J ai bénéficier d' une réduction pour ma première commande sur ce site. Jules assurait une livraison rapide et ce fut le cas la livraison était très rapide. j ai fait mon achat vers le 10 décembre , je ne connaissais pas du tout cette marque , mais je suis certaine de refaire une commande prochainement.

10/10 Dominique, le 21.12.2021

Ticket de caisse

Achat en boutique, grand choix de vêtements et la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement cette enseigne qui propose des produits de qualité au meilleur prix. De plus pour cet achat je suis passée via Ebuyclub et j'ai profité du cashback avec un ticket de caisse. En ligne il y a des promotions intéressantes avec la catégorie outlet mais les tailles standard partent vite. De plus on peu commander des produits repérés en magasin et commandés sur internet pour une livraison en magasin et grâce à Ebuyclub on peut cumuler les bons points.

10/10 marie1mendy, le 15.12.2021

Achat coffret chaussettes Noel

J'ai acheté le 06 décembre 2021 l'un des coffret de chaussettes à thème proposés par Jules spécialement pour Noel. La commande sur le site s'est bien effectuée, aucun soucis technique. Pas de code promo cette fois si. Le colis a été livré dans ma boite aux lettes le 9 décembre 2021 ! Hyper rapide et le délai a même été raccourci ! L'emballage ne présentait pas de défaut, et le coffret est parfait ! Les finitions sont superbes pour les fêtes avec de jolis motifs dorés sur le coffret et les chaussettes sont à priori de bonne facture.

10/10 Sarah, le 13.12.2021

j'adore

j'adore ce magasin pour mon copain! je suis toujours satisfaite des articles proposés. les articles taillent bien et sont de bonnes qualités. j'ai passé commande il y a 15jours. non je n'ai pas eu de code promo dommage Je recommande +++ La livraison était rapide genre 3 jours max et l'emballage correcte, seule petit bémom quand j'avais pris ces articles a noel y'a 2 ans ( en magasin il y avait la petite pochette de présentation et ici non) hate d'offrir ces articles a noel j'espère que cela va lui plair :)

10/10 Florence, le 06.12.2021

Vetements

bonjour, j'ai effectue un achat en ligne chez jules le 15 novembre 2021, le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas bénéficier de code promotionnel, Concernant le délai, il a bien été respecté, la commande était prête en magasin sous deux jours. Il n'y avait pas d'emballage car c'était un retrait en magasin. L'article était bien conforme avec le descriptif sur le site en ligne. La qualité était bien au niveau de ce que je pensais, j'ai été agréablement surprise. Je n'ai eu besoin de retourner l'article, tout était conforme

8/10 Myrtille, le 04.12.2021

bon magasin

j'ai acheté deux gilets pour mon père début décembre. le processus de ma commande s'est bien déroulé et était très simple à utiliser. je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais il y avait déjà une action promotionnelle mise en place sur le site. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis en trois jours. l'emballage était correcte, rien à signaler. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et au niveau qualité, je suis satisfait. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 leha86170, le 03.12.2021

cadeau

j ai commander un polo et un pull pour un cadeau de noël j ai pu le commander rapidement et facilement ce qui ma permis d'être livrée en une semaine même avec les jours férié le paquet était bien fait tout était fidèle a la description la taille conforme aussi a la description la matière était également conforme j'ai pu bénéficiez d un code promo grasse a ebuy ce qui ma permis de bénéficier des frais de port offert peu importe le montant de l achat je suis très satisfaite de mon achat Mr devrait être content de sont cadeau

8/10 asma, le 30.11.2021

top

je suis tres satisfaite de ma commande je recommande cette marque toujours des promos bonne qualité choix variée. on peut toujours retourner notre commande si l'article ne correspond pas a nos attentes et le remboursement est rapide. Concernant la livraison est généralement gratuite en magasin et dans ce cas vous avez la possibilité de retourner l'article directement sans aucun souci. Concernant l'emballage est très correct, article conforme a la photo et a la description. Rarement deçu de cette marque :)

10/10 asma, le 30.11.2021

top

je suis tres satisfaite de ma commande je recommande cette marque toujours des promos bonne qualité choix variée. on peut toujours retourner notre commande si l'article ne correspond pas a nos attentes et le remboursement est rapide. Concernant la livraison est généralement gratuite en magasin et dans ce cas vous avez la possibilité de retourner l'article directement sans aucun souci. Concernant l'emballage est très correct, article conforme a la photo et a la description. Rarement deçu de cette marque :)

10/10 florent, le 25.11.2021

Avis Jules

Suite à mon achat du 07 / 11 / 2021 je recommande le magasin en ligne de e-commerce Jules. La réception de mon colis contenant des pantalons et bermuda a été plus longue de 2 jours que ce qui était prévu ! Néanmoins je reste compréhensif car l'un d'entre eux qui ne me tallais pas bien à pu être rendu. Et le remboursement a été réalisé en direct sur ma carte bancaire lors de mon passage en magasin jules, cette fois, pour y rendre l'article ne me satisfaisant pas. Je vous encourage à commander sur Jules. fr pour son service après-vente !

10/10 mariepierre, le 23.11.2021

Avis Jules

Suite à mon achat sur Jules. fr de pantalon de costume, de chemisier et d'un portefeuille, je recommande fortement Jules. Mes achats ont eu lieu le 15. 11. 2021 et le 17. 11. 2021 mon colis m'a été livré à domicile. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car l'ensemble me correspondait et me satisfaisait. L'emballage était soigné et la possibilité de renvoyer le colis facilement est appréciable. De plus, les prix de cet enseigne sont très avantageux et intéressant. Je recommande donc vivement Jules. fr.

10/10 Lucille, le 21.11.2021

Parfait

Le site Jules est parfait pour trouver toutes les références de vêtements et accessoires pour hommes que l'on recherche. Il y a énormément d'articles référencés sur ce site et peu de rupture de stock concernant les tailles. Dans mon cas la livraison en magasin a été rapide et soignée malgré une commande en trois colis différents. J'ai reçu un mail à chaque étape de réception pour chaque colis, c'est un vrai plus. Tous les articles étaient conformes à leurs annonces sur le site. Le cashback est un vrai plus, cumulable avec les offres promotionnelles proposées par le site!

10/10 Sylvie, le 12.11.2021

Pull

J'ai acheté un pull col V, de taille M, en octobre. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recour à un code promotionnel. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu l'article en une semaine pour une livraison dans un magasin. L'emballage était correct. L'article correspondait bien à la description sur le site. La qualité était bien au niveau de ce que j'attendais. Je n'aurais pas besoin de renvoyer l'article en magasin car je suis vraiment satisfaite de cet achat.

10/10 severine, le 31.10.2021

cadeau anni

JE suis allée chez jules pour faire un cadeau a mon filleul qui eu 22 ans Ce jours je lui ai pris un teeshirt et une ceinture. J ai pu choisir tranquillement dans le magasin avec des vendeurs très agréable La qualité du produit est très beau , il a eu un très grand succès au près de la personnes Et l avantage de cette enseigne tu peu échangé dans tous les jules c 'est pour cela que j ai choisi cette enseigne étant pas dans la même région que lui Je suis reparti avec mon cadeau dans un joli emballage et ticket sans prix Je n ais jamais de surprise avec cette enseigne

10/10 etienne, le 26.10.2021

Costume de cérémonie a prix abordable

J'ai acheté un costume pour un mariage et une chemise blanche slim fit, le 22 septembre 2021. j'ai commandé sur le site internet en activant le bonus bon plan ebuyclub. tout c'est bien déroulé et a bien fonctionné. la livraison s'est faite en magasin en 72h , ce qui est dans le délais imparti. l'emballage était correct. j'ai Du changé la taille du pantalon de costume qui était malheureusement un peu petite, l'article étai en stocke e magasin dans la bonne taille. aucun besoin de retourner la commande.

10/10 Julien, le 14.10.2021

Avis Jules très bon SAV

Je suis très satisfait du service client Jules. J'ai eu un jean qui décolorait au fur et à mesure des lavages et qui colorait systématiquement d'un bleu profond la lingette anti-décoloration. En apportant la lingettes et en montrant que même en frottant le jean avec un tissu clair, ils ont accepté de me rembourser sans faire d'histoire. Je jean était de la collection in progress c'est à dire recyclé mais la coloration ne devait pas être stabilisé, bref le service client Jules a su prendre en considération ma demande. Je suis satisfait de mon achat effectué le 22 / 09 et le remboursement du jean au sein de la commande le 14 / 10

10/10 Gladys, le 09.10.2021

Recommandation

Achat effectué en Juin 2021 pour un cadeau. Toujours de bonne qualité. Un large choix. Le magasin est toujours bien rangé et propre. Cela fait toujours un heureux d'aller dans cette boutique. Satisfaite de ce magasin Les tarifs sont correctes au vue de la qualité des vêtements proposés. Je n'ai jamais eus de souci lorsque j'ai fais un achat dans ce magasin ( aucun retour n'a été nécessaire) . Les vendeuses sont toujours très professionnelles et conseillent très bien si l'on pose une question sur la mode homme actuelle ou juste pour avoir un avis sur une hésitation de taille ou de choix.

10/10 christine, le 06.10.2021

jules

j'ai commandé pour la premiere fois sur le site Jules le 3 juillet dernier . je connaissais déjà la marque mais n'avait jamais acheté en ligne. je cherchais une chemise en lin pour l'anniversaire de mon fils . le site offrait un large choix d'article . j'ai trouvé une jolie chemise en lin couleur sable . la livraison a été rapide et l'article correspond tout à fait à sa description . je suis trés satisfaite de mon achat et mon fils a apprécié son cadeau . je recommande la boutique en ligne Jules et n'hésiterai pas pour d'autres achats

10/10 Xavier, le 03.10.2021

Bon site vendeur

Bonjour, J'ai acheté plusieurs fois, ces derniers temps, chez Jules, que se soit en magasin ou sur le site de vente. Le grand avantage lors de l'achat est que l'on peut se faire livrer directement dans le magasin sans frais de port. Autre point très positif: si le produit commandé ne convient pas ( problème de taille, produit non conforme à notre attente... ) , le magasin se charge de renvoyer le produit sans frais de port et le cas échéant commande le produit dans la bonne taille. Les colis commandés sur le site sont livrés très rapidement en magasin. Bon site de vente en ligne.

10/10 sabrina, le 28.09.2021

cadeau

Bonjour, je n'avais jamais commander chez Jules. J'ai voulu faire un cadeau à mon mari pour son anniversaire j'ai profiter des soldes allant jusqqu'à -70%, et franchement je ne suis pas déçue. La qualité est au rendez vous et pour les tailles , si on commande la taille habituelle, sont top. Après un premier lavage , les vêtements sont restés intacts. J'avais commander un blouson et 3 polos, il y avait vraiment de belles remises, ma facture a été d'un montant de 47 euros au lieu de 120 euros Je commanderais surement sur ce site à nouveau.

8/10 Adrien, le 27.09.2021

Service client au top

Bonjour, Suite à une commande qui arrive en retard ( plus de 2 semaine de délais) je contacte le sévice client jules qui s'excuse et me donne un bon d'achat du montant de la commande en retard ( 80€) . L'opératrice m'a expliqué les problèmes rencontrés par leur enseigne et indiqué que ma commande ne devrait plus tardé. Pour ce qui est des produit: rapport qualité / prix OK, ce n'est pas de la grande marque c'est vrai mais si on regarde par rapport au prix on en a pour notre argent. J'ai testé chemise, pantalon, et polo , tout est au top. Merci

10/10 David, le 03.09.2021

Des prix très corrects

J'ai acheté deux sur-chemises effectué sur leur site par internet. La livraison en magasin a été très rapide, en deux jours environ. La qualité est toujours au rendez-vous et l'accueil est agréable même pour des achats effectués hors boutique. L'emballage était soigné. J'ai dû ramener l'une des deux car j'avais pris deux tailles pour le même modèle pour être sûr d'avoir la bonne taille. Le retour s'est fait sans aucune difficulté, comme d'habitude. Je suis très satisfait de mon achat. Les prix sont également toujours très abordables et les collections très souvent renouvelées. Je recommande vivement ce site et cette ligne de magasin.

10/10 loona, le 29.08.2021

Avis jules

cela fait longtemps que je vais chez jules pour mon frère je trouves qu'ils ont des bon produit et de bonne qualité, je recommande vivement. ils ont aussi beaucoup de choix et sait ce renouvelés. les vendeuses sont également très émable et c'est nous orienter vers de bon choix je ne retourne que très rarement j'ai eu recours a plusieurs code promo l'emballage est correcte les retours sont totalement gratuit et ils nous rembourses aussi tôt. le délai de livraison est assez cours, que quelque jours si on fait livré en magasin

10/10 Thomas, le 17.08.2021

Un nouveau blouson pour un été maussade

Je suis très satisfait de l'achat que j'ai réalisé au magasin Jules de Saint Quentin en Yvelines, le blouson que j'ai acheté est de qualité et le personnel de la boutique était à disposition pour tout renseignement. Malgré les ruptures de stock, mon article était disponible. Le cashback ebuyclub et un bon de réduction m'ont permis de me le procurer à près de la moitié de son prix initial. Je recommande les produits Jules, la plateforme de cashback ebuyclub et m'habillerai assurément chez Jules à l'avenir !

10/10 Myriam, le 12.08.2021

Avis Jules

J'ai acheté des T-shirts avec l'offre 3 pour le prix de 4, les produits de l'enseigne Jules sont je trouve de bonne qualité. Acheter mes t-shirts en ligne m'a permis de profiter d'un choix de taille complet. J'ai profité de l'offre des frais de ports gratuits en cas d'acheminement du colis au sein d'un magasin Jules. Mon emballage était adapté pour une réexpédition du colis en cas de problème de taille ou autres, je n'ai pas eu besoin de m'en servir mai j'ai trouvé cela très sérieux de la part de Jules. Je commande l'enseigne Jules pour la qualité des produits et la facilité de réception, gratuite et avec le retour possible en toute simplicité

9/10 Sylvine, le 31.07.2021

Que du plus mais en cas de demande de remboursement…

Je commande rarement chez Jules sauf pour les édictions limitées pour mes garçons, préférant directement me déplacer en magasin pour des achats directs. Cependant, je n’ai jamais eu de souci sur le site, tant avec sa fluidité qu’avec les recherches. Au niveau des vêtements en eux-mêmes, ceux-ci sont de bonnes factures et taillent relativement bien en général. En achetant sur Internet, vous pouvez rapporter les vêtements qui ne conviennent pas en magasin. Attention cependant : en cas de remboursement, celui-ci ne se fera pas directement : il faudra que le magasin ait fait le renvoi de l’article et que la plateforme l’ait bien reçu. Un point négatif malgré tout.

10/10 VIET ET VANESSA, le 29.07.2021

Tout est comme attendu

Bonjour. J'aime bien Jules pour son rapport qualité prix. J'achète régulièrement chez ce marchand et je n'ai jamais eu de problème jusqu'à maintenant. Concernant cet achat, je n'ai rien de particulier à dire si ce n'est que l'achat est conforme à mes attentes. Concernant la livraison, pareil. Je n'ai pas grand chose à rajouter si ce n'est qu'elle a été rapide. J'ai commandé et la livraison a été faite en seulement quelques jours. Mes enfants aiment également bien les vêtements Jules que je porte.

2/10 KHALIL, le 28.07.2021

Très bonne marque mais le service logistique est à revoir

La marque est connu par qualité de leurs produits, proposent également un choix très large pour les hommes entre pantalons et hauts etcetera. mais malheureusement je ne suis pas satisfait du service de leur plateforme e-commerce car par exemple dans ma dernière commande j'ai commandé un pantalon et un t-shirt, c'était un mardi et sur le site ils disent que la livraison sera fait sous 3 jours. Je devais recevoir ma commande vers vendredi mais je n'ai rien reçu et la semaine d'après toujours rien et puis 15 jours après encore rien, j'ai contacté le service client par email ils m'ont dit que ma commande n'a pas été prise en compte. J'ai reçu un remboursement par la suite.

10/10 Patricia, le 15.07.2021

Sympathique et serviable

j'ai acheté le 12 / 07 / 2021, des jeans, chemises et caleçons chez Jules, j'ai profité de solde très avantageux, avec de 30 à 50% de réduction, sur une gamme très large de produits. Mes soldes ont été cumulable avec mon cashback activé via l'application Ebuyclub. J'ai eu un empêchement pour récupérer ma commande et le service client Jules a gentiment accepté de me garder ma commande au chaud pour la récupérer un peu plus tard. Je suis très satisfait de la disponibilité du service client et ses compétences agrémentées de toutes leurs bienveillances. Je recommande Jules à tous !

9/10 Marie-anne, le 10.07.2021

Achat en magasin

Achat d’un bermuda et un T-shirt. Taille bien, belle matière. Bon rapport qualité / prix. J’ai apprécié le choix en magasin. Beaucoup de vendeurs à disposition. Un peu trop d’insistances sur la carte de fidélité mais elle est gratuite et avantageuse. J’apprécie l’effort écologique : réduction de sacs papier en les facturant et non édition des tickets de caisse à la demande. Les échanges sont possibles en magasin et gratuits. Processus de cashback en scannant le ticket de caisse bien pratique. Un peu d’attente sur la validation.

10/10 Isabelle, le 01.07.2021

Jules

Excellent site de vêtements pour homme. Le rapport qualité-prix est incroyable. En étant client depuis des années, il y a souvent des promotions. Jules propose également beaucoup de style différents et les collections sont renouveler fréquemment. Le délai de livraison est rapide, en moyenne, en 4 jours je réceptionne ma commande à domicile. Les articles que j'ai achetés correspondent parfaitement à ceux que j'ai commandé. Pour trouver sa bonne taille, il suffit de prendre sa taille habituelle. Je recommande à tout le monde ce site.

8/10 Lucille, le 01.06.2021

Très bien

J'ai passé une commande de vêtements pour homme sur Jules. J'ai commandé une veste type "bomber" revesible ( interieur noir et exterieur motifs militaire) . Ce premier article était très jolie. J'ai aussi commandé une chemise blanche très jolie, c'est une de mes préférée. Enfin, il y avait un tour de cou très agréable à porter l'hiver. Le processus de commande s'est très bien déroulé, aucun problème. Le site est facile d'utilisation. J'ai d'ailleurs pu profiter d'une promotion directement sur le site. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé rapidement, dans un emballage correct.

10/10 ELODIE, le 26.05.2021

VETEMENTS

Le 21 mai , j'ai commandé un pantalon chino gris taille 38 une chemise en lin taille S ainsi qu'une veste , belle qualité pour le prix. très bien coupé. la commande est arrivée rapidement, le délai de livraison a été respecté. malheureusement je n'avais pas de code promotionnel. Mon colis était bien emballé. J'avais commandé un pantalon taille 38 et une une chemise hawaienne taille S pour mon ami , cela lui a pas plus j'ai du retourner une partie de la commande. le retour est facile et était gratuit.

10/10 Joy, le 11.05.2021

Bon d'achat parfait

J'ai commandé deux bons d'achat sur le site de Jules pour offrir à Noël ? ? L'avantage c'est que nous pouvons choisir la valeur des bons d'achat ce qui est agréable? ? De plus c'est un bon moyen de faire plaisir en étant sûr que la personne puisse ellemême choisir son cadeau Les bons d'achat ont été livré rapidement à domicile sous forme de carte cadeau avec une petite enveloppe très jolie qui fait son effet lorsque l'on l'offre. Petite précision il faut activer le bon d'achat sur le site avant l'utilisation.

10/10 Cyril, le 29.04.2021

Très satisfait

Bonjour, j'ai commandé le 17 / 04 / 2021 deux pulls sur le site du magasin de vêtements Jules. com. Les tarifs sont intéressants, surtout sur une sélection de produits avec réductions, jusqu'à 50%. Pour ma part, j'ai bénéficié d'un code de fidélité de 30% sur l'article de mon choix. Possibilité de règlement par carte bancaire ou PayPal. J'ai reçu les articles sous 3 jours dans un emballage soigné, chaque vêtement était plié dans un emballage individuel avec les étiquettes d'origine. La qualité et la taille des pulls correspondaient à la description des articles sur le site. Je suis donc très satisfait de cette commande.

8/10 Justine, le 21.04.2021

T shirt Jules

J'ai acheté deux t-shirt en février. Ils sont vraiment de bonne qualité. Je recommande ce magasin qui propose des vêtements de bonne qualité à des prix raisonnables. J'ai un un seul souci suite à une promo sur le site qui proposait 20% de réduction dès 3 articles acheté. J'ai acheté trois article et malheureusement l'un des articles a été remboursé car pluss disponible. Je n'ai pas été remboursé de la totalité suite à l'utilisation du bon de réduction alors que l'erreur vient du magasin qui m'a vendu un article épuisé. Seul point négatif mais qui arrive dans beaucoup d'enseignes.

10/10 Jérémy, le 04.04.2021

taille bien

J'ai acheter une chemise en promotion sur le site jules , je l'ai commande et les frais de port était gratuit donc j'en n'ai doublement profité . j'avais déjà un compte donc j'ai eu juste a me connecter a mon compte jules pour faire la commande la préparation de l'envoi a était un peu long , mais une fois le colis prêt je l'ai reçu rapidement par la poste a mon domicile , bien emballer , la chemise taille bien et aucun default , copie conforme a celle sur le site . tout le lot de la commande on reçoit des mail pour savoir ou en n'ai la commande .

10/10 perrier30hotmail.com, le 31.03.2021

Commande Jules

J'ai commandée chez Jules et j'ai été ravis de la livraison rapide et du sérieux du service commande. Je n'ai pas eu besoin de me déplacer en magasin et j'ai fortement apprécié toutes les étapes de la commande ( achat, suivi et livraison... . ) . J'ai également apprécié le fait de pouvoir retourné un article qui ne convient pas en relais colis. Je suis ravi d'être passé par ebuyclub pour optimisé mes achats car le cashback fait du bien. Je renouvellerai l'expérience pour un prochain achat chez ce marchand sérieux et qui offre les frais de livraison.

10/10 perrier30hotmail.com, le 31.03.2021

Commande chez jules.

J'ai commandée chez Jules et j'ai été ravis de la livraison rapide et du sérieux du service commande. Je n'ai pas eu besoin de me déplacer en magasin et j'ai fortement apprécié toutes les étapes de la commande ( achat, suivi et livraison... . ) . J'ai également apprécié le fait de pouvoir retourné un article qui ne convient pas en relais colis. Je suis ravi d'être passé par ebuyclub pour optimisé mes achats car le cashback fait du bien. Je renouvellerai l'expérience pour un prochain achat chez ce marchand sérieux et qui offre les frais de livraison.

10/10 benedicte, le 24.03.2021

1er achat sur le site

j'ai acheté un jean et une ceinture le 19 mars dernier le processus s'est tres bien deroulé j'ai pu beneficier d'un code promo de 20% supplementaires dès le 2è article malgré que mes articles etaient deja à - 50% le delai de livraison a ete respecté, mon colis est arrivé le 22 mars soit 3 jours apres avoir commandé l'emballage etait correct les articles sont conformes à ma commande rien à dire niveau qualité qui est toujours au top je n'ai fait aucun retour satisfaite de ma 1ere commande sur le site je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis