Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 470 notes

  • 5 étoiles
    360
  • 4 étoiles
    89
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais de préparation et de livraison offerts pour les membres

  • Frais de port à 0€
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • L'Adhérent Jules Club Gold Bénéficie des frais de préparation et de livraison à domicile offerts jusqu'à 3 fois par an, pour les Produits vendus en Magasin (hors magasins d'usine) et sur le Site Internet, quel que soit le mode de livraison sélectionné, le montant d'achats facturés et le nombre de Produits commandés.
Voir l'offre

Retours gratuits sous 2 jours

  • Utilisable sur la totalité du catalogue
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ISABELLE, le 10.02.2022

Parfait

J'ai souhaité commander une écharpe sur le site de Jules pour éviter les files d'attente en caisse, surtout au moment de Noël. Le produit était conforme à la photo et d'une très belle qualité. Bien longue et bien chaude pour l'hiver. Je n'avais pas de code promo Jules, malheureusement. Le délais de livraison en point relais était rapide et la paquet d'emballage parfait. Les commandes chez Jules se déroulent toujours parfaitement bien. J'étais donc très heureuse de mon achat, et la personne a adoré son cadeau. Merci Jules.

10/10 laaulau1, le 25.09.2022

Achat parfait

Journée shopping dans le Jules de Fougères, dans la galerie marchande du magasin carrefour. Excellent magasin, achats parfait, et vendeuses très accueillantes, je recommande fortement ce magasin. Une grande gamme de vêtements, il y en a pour tous les goûts. De plus très pratique ce point couture si besoin de retouche sur un pantalon. Les vendeuses propose systématiquement la carte de fidélité de quoi nous fidéliser jusqu’au bout, beaucoup d’avantages. Vivement les soldes de janvier afin de pouvoir refaire le points

9/10 Marcsonguy, le 03.09.2022

Pantalon en solde

Le 28 juillet, j'ai commandé des pantalons. La livraison c'est fait rapidement et sans soucis. Pour ne pas me déplaire, c'était en période de solde ce qui a permis de faire de très bonne affaire. Les pantalons me taille parfaitement, et question qualité je fais confiance à Jules. En temps normal, je ne suis pas très rassurés de commandé en ligne mais sachant que les frais de retour sans gratuit, je ne pouvais que foncer. J'étais déjà un client fidèle de Jules en boutique. Maintenant en ligne, je n'aurais pas de soucis à y faire mes achats.

10/10 Christelle, le 09.08.2022

Magasin homme Jules

J ai acheté sur place dans le magasin Jules Cergy Pontoise des tee-shirts que j ai réglé directement à la caisse par carte bleue. En rentrant j ai scanné le ticket de caisse de mes achats sur EBuyClub, il faut le faire dans les 10 jours qui suivent l achat au maximum. Celui ci a été validé rapidement sur le site, et m a permis de bénéficier rapidement d un remboursement en cashback de 3%. Tout a parfaitement fonctionné ce qui vaut le coup. Je recommande également cette technique si vous ne voulez pas effectué une commande sur internet.

10/10 Franchimarina, le 02.08.2022

tout est parfait

j'ai pris un bermuda et un tee shirt pour offrir et tout était parfait la livraison est rapide. Les tailles sont top, je suis vraiment satisfaire comme toujours de la qualité des produits de chez Jules. En plus j'ai pris en déstockage du coup c'était une véritable affaire a faire. Je suis allé le récupérer en magasin et c'est top parce qu'ils m'on même caché les prix vu que c'était pour un anniversaire. Je ne suis une nouvelle fois pas déçue des produits et de la vitesse de traitement de la commande.

8/10 William, le 31.07.2022

Simple & Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 Anaïs, le 29.07.2022

Achat en magasin

Je bénéficie régulièrement de cash back que je regarde au préalable sur Ebuy, celui-ci c'est un achat en magasin et j'ai envoyé mon ticket de caisse en ligne, ce qui fait un bénéfice intéressant, c'est tellement simple d'usage c'est juste dommage de ne pas pouvoir enregistrer de manière fixe son moyen de paiement ou même des plateformes de paiement en ligne d'autant qu'on peut se faire rembourser nos gains par PayPal. Le cash back fonctionne très bien de cette manière-là aussi c'est simple d'utilisation.

10/10 Cédric, le 15.07.2022

achat en magasin Jules

Bonjour, j'ai été acheté un pantalon assez classe chez Jules Grande Synthe. Le magasin était propre et bien rangé. Les vendeuses étaient très agréables et professionnelles. Un service au TOP! Expérience très agréable alors que je ne suis pas FAN des magasins. Il y avait un large choix de pantalon et il y en avait pour tous les prix. J'ai choisi un pantalon élastique noir qui est très agréable à porter. Je l'ai acheté pour un mariage mais j'arrive à le porter pour toute autre occasion. Je recommande donc à 100% ce magasin.

9/10 AURELIE, le 10.06.2022

vetements

Bonjour à tous, Je suis très ravie de mon achat. Je ne connaissais as ce site . première commande est j'en suis ravie. Je recommande sans aucun soucis. ENVOI très rapide et qualité produit incroyable. Qualité des produits merveilleuse ainsi que emballage des produits plus-que parfait. Ne pas hésitez a passe commande . Les articles achetés étaient très conforme et mes attentes ont été très respectées. J'ai gardé ma commande je n'ai pas eu besoin de la retourner car tout était correct .

10/10 Thomas, le 21.05.2022

Achat pantalon

J'ai acheté un pantalon en magasin Jules. J'ai pour habitude d'acheter les pantalons en magasin physique plutôt qu'en ligne pour demander conseil aux vendeurs, qui sont toujours de très bons conseils. Le vendeur a répondu parfaitement à ma demande en me proposant des produits qui répondaient à mes besoins. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon pantalon car j'ai pu l'essayer en magasin et voir directement s'il répondait à mes besoins ou non. À chacune de mes visites dans les magasins Jules j'en ressort satisfait. Ça encourage à y retourner pour avoir des avis conformes à nos attentes et puis l'amabilité des vendeurs et vendeuses est un vrai plus.

10/10 Tiphaine, le 17.03.2022

Super

Il y a beaucoup de choix de vetement et accessoires sur le site Jules, il y a un large choix d'articles de different prix. J'ai profiter d'une promotion pour pour avoir les frais de port gratuit, la livraison gratuite a domicile. Il y a souvent des offres pomotionelles sur le site. La livraison est rapide. Les articles reçu etaient conforme aux articles reçu. Les produit etaient bien emballé, le colis aussi. Quand on envoie un messaage au service client, ils repondent vraiment vite grace au chat qui est sur le site.

10/10 carophotopro, le 08.03.2022

tee-shirte

tee-shirt homme acheter pour la saint valentin ma commande c'est très bien déroulé le colis est arrivé en quelque jours bien emballé j'ai eu recours a un code ebuyclub la taille et le modèle été conforme a la commande effectuer je n'est pas eu besoin de faire de retour je suis très satisfaire de cette achat

9/10 Gautier, le 06.03.2022

Bonne qualité

Je passe régulièrement chez cette enseigne pour m'habiller. La qualité est général bonne et les collections plutôt attirante. Par contre le prix n'est pas toujours très équitable. 50€ pour un pull peut sembler un peu exagéré. Mais globalement ça se vaut. Le fait de pouvoir passer par ebuy pour récupérer du cashback est un énorme plus, surtout sur ce genre de prix. L'enseigne propose une grande variété de vêtements tout au long de l'année et se renouvelle régulièrement afin de rester dans les thèmes du moment.

10/10 kevincottereau, le 17.02.2022

Jules

Jules est une enseigne que j’apprécie notamment d’un point de vue qualité prix. J’avais besoin d’un pull partis d’autres choses, j’y ai trouvé un modèle sympa ainsi que d’autres produits que j’ai pu acheté directement en magasin, et gros avantages, j’ai pu bénéficier d’un cashback remboursé directement sur le ticket de caisse magasin, top ! Et suffisamment rare pour être souligné. Les vendeuses étaient très aimables et la qualité est de manière générale toujours au rendez-vous. Je recommande donc !

10/10 Samir, le 03.02.2022

Très satisfait

J'ai commandé des vêtements sur le site de Jules en profitant d'une remise avec ma carte de fidélité. Tout s'est bien déroulé, le nouveau site est très simple à utiliser et j'ai pu choisir la livraison en magasin pour ne pas payer de frais de livraison. En seulement 2-3 jours la commande était disponible dans le magasin le plus proche de chez moi. Très bon accueil de la part du vendeur et les vêtements étaient très bien emballés et protégés. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande chaudement !

10/10 PEGGY, le 28.01.2022

bonne qualité

Achats de plusieurs chemises et plusieurs pulls en solde sur Jules. Nous avons reçu les articles rapidement et ils étaient de bonne qualité. Mon mari a renvoyé une chemise car le col V ne plaisait finalement pas. Les pulls sont parfaits, bien chauds et coupes agréables. Mon mari les a pris dans sa taille habituelle et ils lui vont sans problème. Les couleurs sont bien les mêmes que sur le site internet. Pas de mauvaise surprise. Le retour de la chemise s'est fait directement en boîte aux lettres

10/10 la_grande_chloe, le 11.01.2022

très bien

Pack chaussettes pour Homme, bien emballé, bien présenté, le coffret est beau et à fait plaisir. Les chaussettes sont à la hauteur de mes espérances, bonne qualité et beau visuel. Achat facile et réception de mon colis chez moi rapidement. Le rapport qualité prix est correct, 25 euros pour 7 paires de chaussettes de bonne qualité c'est tout à fait raisonnable compte tenu également du packaging. La disponibilité en magasin est moindre, j'aurais préféré allerle chercher en magasin mais ils n'étaient pas disponible.

10/10 Davy, le 06.01.2022

Achat de pyjamas et pulls chez Jules

J'ai acheté des pyjamas et des pulls chez Jules, le site internet est bien fait, il y a beaucoup de photos et des explications claires. La passation de commandes est très simple, la livraison est rapide, bien emballés. Les produits sont de bonne qualité. J'ai eu à retourner un produit pour un problème de taille, donc je suis allé en boutique pour échanger la taille, et tout s'est très bien passé aussi. Le cashback a été validé dans un délai correct. Je suis très satisfait de mon expérience avec Jules et ebuyclub. Merci :)

10/10 Magaly, le 01.01.2022

Vêtements de qualité

J'ai acheté deux pulls en magasin le 27 novembre 2021. Je m'habille régulièrement chez Jules. Je ne suis jamais déçu de l'enseigne. Il y a du choix. Les vêtements sont classes, de très bonne qualité et à des prix raisonnables. J'ai pu bénéficier d'un cashback en envoyant mon ticket de caisse sur l'application Ebuyclub. Je suis ravi de cette nouvelle option que je n'avais pas encore utilisée et qui me donne envie de la réutiliser pour d'autres achats et chez d'autres marchands. Je recommande Jules sans hésitation.

10/10 SEBASTIEN, le 29.12.2021

Achat en magasin

Je viens d'effectuer un achat dans un magasin, un achat de plusieurs articles (écharpe, tee-shirt, pull). L'accueil des vendeurs étaient discrets (pas trop pressants pour acheter) et leurs conseil étaient avisés. Un moment agréable dans le magasin. L'achat s'est fait au moment de Noël en fin de journée avec beaucoup de clients. Malgré cela, la boutique était très bien rangé et très propre. Les vêtements étaient toujours bien présentés. Très bonne boutique mais en général très bon accueil dans toutes les boutiques Jules.

9/10 Viandieraudrey51460, le 28.12.2021

Bon accueil et superbe boutique

J’ai acheté une chemise la semaine dernière le 22 décembre 2021 pour mon compagnon! La boutique est très agréable, un vaste choix et des vendeuses au top! La vendeuse super agréable, et très explicative. Rapide et efficace. La chemise que j’ai acheté est bleu marine, elle est très agréable au touché. Mon compagnon se sent à l’aise et n’est pas du tout serrer dedans. C’est une taille régular et non cintrée du coup elle est un petit peu grande pour la taille habituelle que je lui prend. Je recommande le magasin à chalons en champagne

10/10 Isabelle, le 28.12.2021

bon rapport qualité prix

Commande effectuée via le site pour faire un cadeau et il est possible de se faire livrer gratuitement dans un magasin le plus proche. L'article est d' un bon rapport qualité prix, la couleur est belle ( bleu marine) et la taille satisfaisante. La livraison a été rapide et le vendeur en magasin très sympathique, il m'a déballé l'article afin que je puisse vérifier et aussi visualiser l'article commandé sur Internet, ce qui fut appréciable. Je recommande cette enseigne dont les tarifs sont correctes et les articles de qualité satisfaisante.

8/10 Mathieu, le 27.12.2021

Des produits au top et une valeur sur

Les articles étant conformes parfaitement à la description : les tailles, matières, couleurs. Je recommande vivement cette enseigne en ligne qui propose un grand choix de vêtements référencés et des produits de qualité au meilleur prix. Le délai de livraison est rapide, en moyenne, en 4 jours. Je suis très satisfait de mes achats. et je réitérerai des commandes sur le site, habitué d'effectuer mes achats dans les boutiques physiques. J'ai bénéficié du Cashback, activé via l'extension du navigateur eBuy Club. Cependant, je regrette le manque de références, du choix des couleurs et de tailles dans les deux boutiques Jules situés autour de chez moi.

10/10 Manuela, le 23.12.2021

Service au top

J ai acheté un pull chez Jules pour mon père comme cadeau de Noël, il est identique à la photo taille très bien, il est difficile de trouver la taille 3xl. Le produit était très bien emballé dans un sac plastique ainsi que dans un carton. J ai bénéficier d' une réduction pour ma première commande sur ce site. Jules assurait une livraison rapide et ce fut le cas la livraison était très rapide. j ai fait mon achat vers le 10 décembre , je ne connaissais pas du tout cette marque , mais je suis certaine de refaire une commande prochainement.

10/10 Dominique, le 21.12.2021

Ticket de caisse

Achat en boutique, grand choix de vêtements et la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement cette enseigne qui propose des produits de qualité au meilleur prix. De plus pour cet achat je suis passée via Ebuyclub et j'ai profité du cashback avec un ticket de caisse. En ligne il y a des promotions intéressantes avec la catégorie outlet mais les tailles standard partent vite. De plus on peu commander des produits repérés en magasin et commandés sur internet pour une livraison en magasin et grâce à Ebuyclub on peut cumuler les bons points.

10/10 marie1mendy, le 15.12.2021

Achat coffret chaussettes Noel

J'ai acheté le 06 décembre 2021 l'un des coffret de chaussettes à thème proposés par Jules spécialement pour Noel. La commande sur le site s'est bien effectuée, aucun soucis technique. Pas de code promo cette fois si. Le colis a été livré dans ma boite aux lettes le 9 décembre 2021 ! Hyper rapide et le délai a même été raccourci ! L'emballage ne présentait pas de défaut, et le coffret est parfait ! Les finitions sont superbes pour les fêtes avec de jolis motifs dorés sur le coffret et les chaussettes sont à priori de bonne facture.

10/10 Sarah, le 13.12.2021

j'adore

j'adore ce magasin pour mon copain! je suis toujours satisfaite des articles proposés. les articles taillent bien et sont de bonnes qualités. j'ai passé commande il y a 15jours. non je n'ai pas eu de code promo dommage Je recommande +++ La livraison était rapide genre 3 jours max et l'emballage correcte, seule petit bémom quand j'avais pris ces articles a noel y'a 2 ans ( en magasin il y avait la petite pochette de présentation et ici non) hate d'offrir ces articles a noel j'espère que cela va lui plair :)

10/10 Florence, le 06.12.2021

Vetements

bonjour, j'ai effectue un achat en ligne chez jules le 15 novembre 2021, le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas bénéficier de code promotionnel, Concernant le délai, il a bien été respecté, la commande était prête en magasin sous deux jours. Il n'y avait pas d'emballage car c'était un retrait en magasin. L'article était bien conforme avec le descriptif sur le site en ligne. La qualité était bien au niveau de ce que je pensais, j'ai été agréablement surprise. Je n'ai eu besoin de retourner l'article, tout était conforme

8/10 Myrtille, le 04.12.2021

bon magasin

j'ai acheté deux gilets pour mon père début décembre. le processus de ma commande s'est bien déroulé et était très simple à utiliser. je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais il y avait déjà une action promotionnelle mise en place sur le site. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis en trois jours. l'emballage était correcte, rien à signaler. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et au niveau qualité, je suis satisfait. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 leha86170, le 03.12.2021

cadeau

j ai commander un polo et un pull pour un cadeau de noël j ai pu le commander rapidement et facilement ce qui ma permis d'être livrée en une semaine même avec les jours férié le paquet était bien fait tout était fidèle a la description la taille conforme aussi a la description la matière était également conforme j'ai pu bénéficiez d un code promo grasse a ebuy ce qui ma permis de bénéficier des frais de port offert peu importe le montant de l achat je suis très satisfaite de mon achat Mr devrait être content de sont cadeau

8/10 asma, le 30.11.2021

top

je suis tres satisfaite de ma commande je recommande cette marque toujours des promos bonne qualité choix variée. on peut toujours retourner notre commande si l'article ne correspond pas a nos attentes et le remboursement est rapide. Concernant la livraison est généralement gratuite en magasin et dans ce cas vous avez la possibilité de retourner l'article directement sans aucun souci. Concernant l'emballage est très correct, article conforme a la photo et a la description. Rarement deçu de cette marque :)

10/10 asma, le 30.11.2021

top

je suis tres satisfaite de ma commande je recommande cette marque toujours des promos bonne qualité choix variée. on peut toujours retourner notre commande si l'article ne correspond pas a nos attentes et le remboursement est rapide. Concernant la livraison est généralement gratuite en magasin et dans ce cas vous avez la possibilité de retourner l'article directement sans aucun souci. Concernant l'emballage est très correct, article conforme a la photo et a la description. Rarement deçu de cette marque :)

10/10 florent, le 25.11.2021

Avis Jules

Suite à mon achat du 07 / 11 / 2021 je recommande le magasin en ligne de e-commerce Jules. La réception de mon colis contenant des pantalons et bermuda a été plus longue de 2 jours que ce qui était prévu ! Néanmoins je reste compréhensif car l'un d'entre eux qui ne me tallais pas bien à pu être rendu. Et le remboursement a été réalisé en direct sur ma carte bancaire lors de mon passage en magasin jules, cette fois, pour y rendre l'article ne me satisfaisant pas. Je vous encourage à commander sur Jules. fr pour son service après-vente !

10/10 mariepierre, le 23.11.2021

Avis Jules

Suite à mon achat sur Jules. fr de pantalon de costume, de chemisier et d'un portefeuille, je recommande fortement Jules. Mes achats ont eu lieu le 15. 11. 2021 et le 17. 11. 2021 mon colis m'a été livré à domicile. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car l'ensemble me correspondait et me satisfaisait. L'emballage était soigné et la possibilité de renvoyer le colis facilement est appréciable. De plus, les prix de cet enseigne sont très avantageux et intéressant. Je recommande donc vivement Jules. fr.

10/10 Lucille, le 21.11.2021

Parfait

Le site Jules est parfait pour trouver toutes les références de vêtements et accessoires pour hommes que l'on recherche. Il y a énormément d'articles référencés sur ce site et peu de rupture de stock concernant les tailles. Dans mon cas la livraison en magasin a été rapide et soignée malgré une commande en trois colis différents. J'ai reçu un mail à chaque étape de réception pour chaque colis, c'est un vrai plus. Tous les articles étaient conformes à leurs annonces sur le site. Le cashback est un vrai plus, cumulable avec les offres promotionnelles proposées par le site!

10/10 Sylvie, le 12.11.2021

Pull

J'ai acheté un pull col V, de taille M, en octobre. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recour à un code promotionnel. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu l'article en une semaine pour une livraison dans un magasin. L'emballage était correct. L'article correspondait bien à la description sur le site. La qualité était bien au niveau de ce que j'attendais. Je n'aurais pas besoin de renvoyer l'article en magasin car je suis vraiment satisfaite de cet achat.

10/10 severine, le 31.10.2021

cadeau anni

JE suis allée chez jules pour faire un cadeau a mon filleul qui eu 22 ans Ce jours je lui ai pris un teeshirt et une ceinture. J ai pu choisir tranquillement dans le magasin avec des vendeurs très agréable La qualité du produit est très beau , il a eu un très grand succès au près de la personnes Et l avantage de cette enseigne tu peu échangé dans tous les jules c 'est pour cela que j ai choisi cette enseigne étant pas dans la même région que lui Je suis reparti avec mon cadeau dans un joli emballage et ticket sans prix Je n ais jamais de surprise avec cette enseigne

10/10 etienne, le 26.10.2021

Costume de cérémonie a prix abordable

J'ai acheté un costume pour un mariage et une chemise blanche slim fit, le 22 septembre 2021. j'ai commandé sur le site internet en activant le bonus bon plan ebuyclub. tout c'est bien déroulé et a bien fonctionné. la livraison s'est faite en magasin en 72h , ce qui est dans le délais imparti. l'emballage était correct. j'ai Du changé la taille du pantalon de costume qui était malheureusement un peu petite, l'article étai en stocke e magasin dans la bonne taille. aucun besoin de retourner la commande.

10/10 Julien, le 14.10.2021

Avis Jules très bon SAV

Je suis très satisfait du service client Jules. J'ai eu un jean qui décolorait au fur et à mesure des lavages et qui colorait systématiquement d'un bleu profond la lingette anti-décoloration. En apportant la lingettes et en montrant que même en frottant le jean avec un tissu clair, ils ont accepté de me rembourser sans faire d'histoire. Je jean était de la collection in progress c'est à dire recyclé mais la coloration ne devait pas être stabilisé, bref le service client Jules a su prendre en considération ma demande. Je suis satisfait de mon achat effectué le 22 / 09 et le remboursement du jean au sein de la commande le 14 / 10

10/10 Mxllegladys, le 09.10.2021

Recommandation

Achat effectué en Juin 2021 pour un cadeau. Toujours de bonne qualité. Un large choix. Le magasin est toujours bien rangé et propre. Cela fait toujours un heureux d'aller dans cette boutique. Satisfaite de ce magasin Les tarifs sont correctes au vue de la qualité des vêtements proposés. Je n'ai jamais eus de souci lorsque j'ai fais un achat dans ce magasin ( aucun retour n'a été nécessaire) . Les vendeuses sont toujours très professionnelles et conseillent très bien si l'on pose une question sur la mode homme actuelle ou juste pour avoir un avis sur une hésitation de taille ou de choix.

10/10 christine, le 06.10.2021

jules

j'ai commandé pour la premiere fois sur le site Jules le 3 juillet dernier . je connaissais déjà la marque mais n'avait jamais acheté en ligne. je cherchais une chemise en lin pour l'anniversaire de mon fils . le site offrait un large choix d'article . j'ai trouvé une jolie chemise en lin couleur sable . la livraison a été rapide et l'article correspond tout à fait à sa description . je suis trés satisfaite de mon achat et mon fils a apprécié son cadeau . je recommande la boutique en ligne Jules et n'hésiterai pas pour d'autres achats

10/10 xavierchagros, le 03.10.2021

Bon site vendeur

Bonjour, J'ai acheté plusieurs fois, ces derniers temps, chez Jules, que se soit en magasin ou sur le site de vente. Le grand avantage lors de l'achat est que l'on peut se faire livrer directement dans le magasin sans frais de port. Autre point très positif: si le produit commandé ne convient pas ( problème de taille, produit non conforme à notre attente... ) , le magasin se charge de renvoyer le produit sans frais de port et le cas échéant commande le produit dans la bonne taille. Les colis commandés sur le site sont livrés très rapidement en magasin. Bon site de vente en ligne.

10/10 sabrina, le 28.09.2021

cadeau

Bonjour, je n'avais jamais commander chez Jules. J'ai voulu faire un cadeau à mon mari pour son anniversaire j'ai profiter des soldes allant jusqqu'à -70%, et franchement je ne suis pas déçue. La qualité est au rendez vous et pour les tailles , si on commande la taille habituelle, sont top. Après un premier lavage , les vêtements sont restés intacts. J'avais commander un blouson et 3 polos, il y avait vraiment de belles remises, ma facture a été d'un montant de 47 euros au lieu de 120 euros Je commanderais surement sur ce site à nouveau.

8/10 adrienb65, le 27.09.2021

Service client au top

Bonjour, Suite à une commande qui arrive en retard ( plus de 2 semaine de délais) je contacte le sévice client jules qui s'excuse et me donne un bon d'achat du montant de la commande en retard ( 80€) . L'opératrice m'a expliqué les problèmes rencontrés par leur enseigne et indiqué que ma commande ne devrait plus tardé. Pour ce qui est des produit: rapport qualité / prix OK, ce n'est pas de la grande marque c'est vrai mais si on regarde par rapport au prix on en a pour notre argent. J'ai testé chemise, pantalon, et polo , tout est au top. Merci

10/10 selassie1king, le 03.09.2021

Des prix très corrects

J'ai acheté deux sur-chemises effectué sur leur site par internet. La livraison en magasin a été très rapide, en deux jours environ. La qualité est toujours au rendez-vous et l'accueil est agréable même pour des achats effectués hors boutique. L'emballage était soigné. J'ai dû ramener l'une des deux car j'avais pris deux tailles pour le même modèle pour être sûr d'avoir la bonne taille. Le retour s'est fait sans aucune difficulté, comme d'habitude. Je suis très satisfait de mon achat. Les prix sont également toujours très abordables et les collections très souvent renouvelées. Je recommande vivement ce site et cette ligne de magasin.

10/10 loona, le 29.08.2021

Avis jules

cela fait longtemps que je vais chez jules pour mon frère je trouves qu'ils ont des bon produit et de bonne qualité, je recommande vivement. ils ont aussi beaucoup de choix et sait ce renouvelés. les vendeuses sont également très émable et c'est nous orienter vers de bon choix je ne retourne que très rarement j'ai eu recours a plusieurs code promo l'emballage est correcte les retours sont totalement gratuit et ils nous rembourses aussi tôt. le délai de livraison est assez cours, que quelque jours si on fait livré en magasin

10/10 Thomas, le 17.08.2021

Un nouveau blouson pour un été maussade

Je suis très satisfait de l'achat que j'ai réalisé au magasin Jules de Saint Quentin en Yvelines, le blouson que j'ai acheté est de qualité et le personnel de la boutique était à disposition pour tout renseignement. Malgré les ruptures de stock, mon article était disponible. Le cashback ebuyclub et un bon de réduction m'ont permis de me le procurer à près de la moitié de son prix initial. Je recommande les produits Jules, la plateforme de cashback ebuyclub et m'habillerai assurément chez Jules à l'avenir !

10/10 Myriam, le 12.08.2021

Avis Jules

J'ai acheté des T-shirts avec l'offre 3 pour le prix de 4, les produits de l'enseigne Jules sont je trouve de bonne qualité. Acheter mes t-shirts en ligne m'a permis de profiter d'un choix de taille complet. J'ai profité de l'offre des frais de ports gratuits en cas d'acheminement du colis au sein d'un magasin Jules. Mon emballage était adapté pour une réexpédition du colis en cas de problème de taille ou autres, je n'ai pas eu besoin de m'en servir mai j'ai trouvé cela très sérieux de la part de Jules. Je commande l'enseigne Jules pour la qualité des produits et la facilité de réception, gratuite et avec le retour possible en toute simplicité

9/10 Sylvine, le 31.07.2021

Que du plus mais en cas de demande de remboursement…

Je commande rarement chez Jules sauf pour les édictions limitées pour mes garçons, préférant directement me déplacer en magasin pour des achats directs. Cependant, je n’ai jamais eu de souci sur le site, tant avec sa fluidité qu’avec les recherches. Au niveau des vêtements en eux-mêmes, ceux-ci sont de bonnes factures et taillent relativement bien en général. En achetant sur Internet, vous pouvez rapporter les vêtements qui ne conviennent pas en magasin. Attention cependant : en cas de remboursement, celui-ci ne se fera pas directement : il faudra que le magasin ait fait le renvoi de l’article et que la plateforme l’ait bien reçu. Un point négatif malgré tout.

10/10 VIET ET VANESSA, le 29.07.2021

Tout est comme attendu

Bonjour. J'aime bien Jules pour son rapport qualité prix. J'achète régulièrement chez ce marchand et je n'ai jamais eu de problème jusqu'à maintenant. Concernant cet achat, je n'ai rien de particulier à dire si ce n'est que l'achat est conforme à mes attentes. Concernant la livraison, pareil. Je n'ai pas grand chose à rajouter si ce n'est qu'elle a été rapide. J'ai commandé et la livraison a été faite en seulement quelques jours. Mes enfants aiment également bien les vêtements Jules que je porte.

2/10 KHALIL, le 28.07.2021

Très bonne marque mais le service logistique est à revoir

La marque est connu par qualité de leurs produits, proposent également un choix très large pour les hommes entre pantalons et hauts etcetera. mais malheureusement je ne suis pas satisfait du service de leur plateforme e-commerce car par exemple dans ma dernière commande j'ai commandé un pantalon et un t-shirt, c'était un mardi et sur le site ils disent que la livraison sera fait sous 3 jours. Je devais recevoir ma commande vers vendredi mais je n'ai rien reçu et la semaine d'après toujours rien et puis 15 jours après encore rien, j'ai contacté le service client par email ils m'ont dit que ma commande n'a pas été prise en compte. J'ai reçu un remboursement par la suite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis