jevaismieuxmerci

Avis clients jevaismieuxmerci

Bien - 9/10

Note globale / 179 notes

  • 5 étoiles
    151
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
5%

Code promo jevaismieuxmerci : 5 % d'avantage sur l'intégralité du magasin Jevaismieuxmerci

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code U2A
5%

Code promo jevaismieuxmerci : Faites-vous plaisir : 5 % de réduction sur la boutique Jevaismieuxmerci sur votre première commande

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Ce code avantage Jevaismieuxmerci vous permet de recevoir une remise de 5 % sur votre première commande.
Voir le code 7E8
TOP AVIS :
8/10 dest27, le 21.05.2017

SUPER SITE

Les produits proposés sur ce site sont variés, de nombreuses marques. Vous pouvez commandé les médecins sans ordonnances, après avoir rempli un petit questionnaire. Le petit bémol lorsque vous achetez des médicaments, vous devez obligatoirement les faire livrer à domicile ( obligation légale) , du coup les frais de ports sont plus élevés quand point relais. j'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site et je ne suis jamais reçu.
code promo jevaismieuxmerci

10/10 seraphra, le 07.06.2018

Bien.

Un bon site que je devrais fréquenter plus souvent mais je n'y pense pas car je reçois très peu d'e-mails de leur part et je commande beaucoup un peu partout de divers produits variés. Je dois avouer aussi que ce n'est pas mon site préféré dans sa catégorie.

10/10 onnajulliot, le 28.02.2018

Je recommande vivement

J'ai fait ma première commande sur Jevaismieux et tout s'est très bien passé. Produits à prix compétitifs, envoi rapide, livraison en relais, tout va pour le mieux. A recommander. Je recommande vivement voila déjà plusieurs fois que je commande et rien a dire envoie rapide site sérieux.

10/10 elpub, le 24.01.2018

Parfait le cashback en plus

Une Très bonne expérience et une transaction sans souci sur le site de parapharmacie "je vais mieux merci" en passant par la plateforme ebuy club. Cashback enregistré et validé extrêmement rapidement. Je recommande absolument !!!

10/10 nathmilas, le 11.06.2017

complément alimentaire

site rapide et sérieux, complément alimentaire beaucoup moins cher qu'en pharmacie de quartier, identique a celui acheté auparavant dans ma pharmacie. Recu très rapidement en point relais , port un peu élevé mais on est gagnant .

10/10 laurchrisb, le 05.06.2017

bien

Je n'ai eu aucun problème. Le colis est arrivée bien emballé à la bonne adresse. Les produits ne sont pas abîmes. La livraison est arrivée comme prévu à la date indiqué. Je ne suis pas déçu et recommande ce site pour ses prix intéressants.

10/10 gallotdom, le 12.05.2017

rapide

La livraison est super rapide , les produits sont emballés avec soin . Les conseils sont fiables et pertinents, les produits sont identiques à ceux que l'on pourrait trouver dans une pharmacie conventionnelle

10/10 bique84, le 05.05.2017

Première commande.

Première commande sur ce site pour ma part. Je n'ai pas été decue, livraison rapide, produit conforme, prix intéressants, réduction de dix pour-cent proposée pour une nouvelle cliente. À renouveler donc... . .

10/10 titine0257, le 02.03.2017

Parfait

Le choix de produits est très vaste. La livraison est rapide et les produits sont bien protégés. Le seul bémol est le service client qui ne répond pas aux mails mais qui est très réactif au télèphone. Je conseille donc ce vendeur à 100%.

10/10 perrier30, le 14.02.2017

super prix

C'est la premier fois que je commande sur une pharmacie en ligne et le moins que l'on puisse dire c'est que les prix sont imbattables qui plus est avec le port offerts. Bref, ça vaut vraiment le coup de stocker certains produits que de les payer le prix fort dans une pharmacie physique.

8/10 kakinou72, le 29.01.2017

SUper site

J'ai peu de temps pour passer dans les parapharmacie et pharmacie donc j'ai trouvé ce site super pratique. On trouve pratiquement de tout. La livraison est sérieuse et pratique an relais. Je recommande.

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 22.01.2017

pas mal

J'ai commandé un produit que je ne trouvais pas facilement sur d'autres sites donc c'est super de l'avoir trouvé en plus il y avait une bonne réduction. la livraison était assez rapide donc je vous recommande ce site, les prix sont intéressant.

10/10 blasimon33, le 22.01.2017

commande

je recommande ce site, des produits intéressants avec un prix correct. Facilité et rapidité de navigation, disponibilité des articles, délais et coût de livraison tout à fait bien. Je n'hésiterais pas à y revenir.

10/10 fabiennecelle, le 15.12.2016

achat de medicaments et parapharmacie

Site super intéressant. Les prix des médicaments pour ceux que j'ai choisis sont largement moins chers qu'à ma pharmacie (économie de 20€ au moins). Pour les produits de parapharmacie une économie un peu moindre. Livraison rapide. Je recommande.

10/10 pbftilleuls, le 02.12.2016

toujours aussi impeccable

toujours aussi impeccable : le service, le conseil, le site, le packaging, le choix, la livraison, la récompense de la fidélité. depuis peu, les quantités maximum pour certains médicaments ont été revues à la hausse, ce qui est pratique quand on commande pour plusieurs mois ou plusieurs personnes. on revient avec plaisir chez jevaismieuxmerci !

10/10 zaza268, le 01.12.2016

SITE TRES SERIEUX

Je recommande sans hésiter le site Jevaismieuxmerci. Un large choix de produits à des prix très intéressants. La livraison est rapide. Il est même possible de joindre un pharmacien lorsque l'on a besoin de conseils sur les produits.

9/10 Grinadine, le 27.11.2016

Sérieux

Site clair, livraison rapide Un bémol sur le panier : il reste en mémoire même après avoir acheté ; lors d'un prochain achat, il faut obligatoirement supprimer le panier avant de commencer. A l'inverse, si on relance une commande précédente, elle n'apparaît pas toujours. Néanmoins, les produits sont à des prix corrects ( certains moins chers qu'ailleurs, certains un peu plus chers, mais c'est le jeu de ces sites) .

10/10 iger66, le 25.11.2016

Parfait

Produits conformes bien moins chers que dans une pharmacie classique de quartier, livraison assez rapide mais peu mieux faire, emballage soigné, site que je recommande bien volontiers et où je recommanderai

8/10 grenouille52210, le 19.11.2016

Bien

Bonne parapharmacie en ligne avec des tarifs très avantageux et compétitifs et de bon produits. Livraison rapide. Emballage très soigné. Dommage qu'il faille commander pour 60 euros pour avoir la livraison gratuite.

10/10 f_lo_24, le 12.11.2016

parfait

Encore une fois pas de souci avec ce marchand !!! Tout est ok ! large choix de produits - prix intéressants et rapidité de livraison - livraison gratuite en relais colis ! je recommande vivement ce site de parapharmacie !

10/10 nicomenage, le 11.11.2016

Très bien

Très bonne vitrine. Il y figurent un très vaste choix de produits à des prix intéressants vis à vis des concurrents. L'association de médicaments est vérifiée et bien informée. L'envoi est sérieux est rapide. Je recommande.

10/10 demeilliersjosette, le 07.11.2016

Avis sur le site

Je suis entièrement satisfaite de ce site de parapharmacie : les prix sont les moins chers que j'ai pu trouver, et pouvoir être aussi capable d'acheter mes médicaments sans ordonnance est très appréciable.

10/10 pwedited, le 28.10.2016

Excellent

C'est la premier fois que je commande de ce site. Tres bon produits surtout pas tres chers et livraisons tres rapides- que demander de plus. Je pense recommander sur ce site. Super satisfaite et je recommande vraiment!

10/10 demeilliersjosette, le 22.10.2016

Mon avis sur jevaismieuxmerci

J'ai déjà commandé sur ce site de parapharmacie et j'en suis toujours aussi contente. Les prix sont attractifs et les emballages sont très bien réalisés, je peux même commander les médicaments sans ordonnance.

10/10 estelle.balle, le 11.10.2016

pratique, prix attractifs et rapidité de livraison

grand choix de produits à des prix très attractifs !!! habitant dans une zone où les pharmacies ne se gênent pas pour pratiquer des tarifs élevés sur des produits non remboursés, je trouve ce site très pratique pour commander tout ce dont j'ai besoin pour passer l'hiver ou bien me fournir pour l'été ! la livraison est très rapide en plus !

10/10 j.theresse, le 01.10.2016

Magasin en ligne de qualité

Produits de qualité. Ils ont du choix pour les produits d'hygiène et les compléments alimentaires. La livraison est rapide et l'emballage toujours de qualité. Leurs prix sont parmi les meilleurs du web.

10/10 jepita, le 30.09.2016

Para-Pharmacie en ligne

Un site de Para-Pharmacie en ligne qui propose un nombre impressionnant de produits, le site est bien organisé, la recherche de produits spécifiques facile et le processus d'achat et de livraison très bons.

10/10 Philippe6611, le 28.09.2016

Mon achat chez Je vais mieux merci

J'ai été très satisfait par ma commande qui a été parfaitement respectée et livrée rapidement. Ce site s'est avéré être celui qui proposait les produits que je recherchais aux prix les plus bas. Je recommande vivement ce marchand et passerai à l'avenir par lui pour me réapprovisionner.

10/10 au.ortiz, le 28.09.2016

Avis marchand

Marchand très sérieux fournissant une large variétés de produits de parapharmacie à prix très compétitifs. Site facile d'utilisation pour les recherches à effectuer. Commande prise en compte et réceptionnée rapidement, je recommande

10/10 tchoupinette29, le 27.09.2016

BIEN

Un site proposant médicaments en vente libre et parapharmacie. Les prix sont tout à fait corrects comparés à ceux pratiqués par ma pharmacie physique habituelle. Le choix y est plutôt satisfaisant. Seul bémol, des frais de livraison pour une commande inférieure à 49 euros.

10/10 epiaf, le 14.09.2016

Satisfaite

Site à un prix abordable, Je le conseille vivement. Je suis très satisfaite , prix compétitifs , de qualité, De plus livraison rapide même en point relais. Je le recommande, et recommanderai volontiers et en plus il y a le caashBack.

10/10 vincelol, le 12.09.2016

Les produits sont vraiment pas chers

Si vous en avez assez de payer très cher en pharmacie, ce site et fait pour vous. En effet, vous aurez ici des prix jusqu'à 40% moins chers. Attention : certains produits pas en stock sont très longs à livrer

10/10 dovanessa, le 07.09.2016

super pharmacie en ligne

j'ai découvert ce site grâce à une amie! il est vraiment génial: les prix sont attractifs, il y a un descriptif produit avec avis d'un pharmacien. livraison offerte dès un certain montant et rapide!!!

10/10 Philippe6611, le 03.09.2016

Ma commande chez JEVAISMIEUXMERCI

J'ai choisi le site jevaismieuxmerci pour commander des shampooings et des produits qui se sont avérés les moins cher par rapport à des sites concurrents ( site permettant les frais de port gratuits à partir de 49 €) . J'en suis ravi et ne manquerai pas de penser à l'avenir à ce site pour les produits de pharmacie et de parapharmacie.

9/10 ckherean, le 17.08.2016

tres satisfaisant

je suis complètement satisfaite de mes achats chez ce marchand. Les prix sont très raisonnables, la livraison est rapide, et les produits sont très bien emballés. Je commanderai à nouveau chez ce marchand.

10/10 demeilliersjosette, le 12.08.2016

Des prix attractifs

J'achète mes médicaments hors ordonnance et parapharmacie sur ce site, et j'en suis très satisfaite. C'est un des moins chers que j'ai trouvé. La livraison est rapide et les produits sont bien emballés.

10/10 sylvie03021, le 08.08.2016

parfait

e recommande vivement ce site. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux. La préparation et la livraison est au top. Commande traitée très rapidement. J'ai été agréablement surprise de recevoir des échantillons dans ma commande, un petit plus qui fait toujours plaisir.

10/10 tifon123, le 06.08.2016

produit à prix attractif

Tous ces produits sont beaucoup moins chers qu'en pharmacie donc prix très attractif. Les frais de port sont offert dès 59 euros d'achat ce qui reste raisonnable. le colis est livré en temps et en heure.

10/10 grenouille52210, le 03.08.2016

Bonne pharmacie en ligne

Bonne pharmacie en ligne. Très grand choix à des tarifs imbattables. La réception est très rapide après validation de la commande. Je n'ai jamais eu de problème avec mes colis. Je recommande vraiment ce site internet.

10/10 phctahiti, le 29.07.2016

Très satisfaite !

Je commande souvent mes médicaments sur ce site et je n'ai jamais eu de problème avec les médicaments, les prix sont raisonnables et la livraison rapide. Il y a beaucoup de choix, je suis satisfaite de ce site.

10/10 Hysigual, le 22.07.2016

Parapharmacie

je suis très satisfaite de ce site les produits pour mes enfants sont très abordable le prix très intéressent je recommande ce site pour faire de bonne affaire et la livraison est très soigner c est une parapharmacie a utiliser

10/10 grosier, le 16.07.2016

trio contre douleurs articulaires

Nous associons 3 produits reconnus pour agir efficacement sur les douleurs articulaires, et c'est impressionnant de vérité, nous somme entièrement satisfait et nous allons continuer ainsi jusqu'à ce que tout rentre dans l'ordre

10/10 nathalieivanovs, le 14.07.2016

Satisfaite

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site et j'ai été à chaque fois entièrement satisfaite. La livraison est rapide et conforme à la commande. Le choix de produits est très vaste et à tous les prix

10/10 phctahiti, le 03.07.2016

Satisfaite !

Je commande souvent mes médicaments sur ce site car c'est assez rapide, je suis des Dom-Tom et les prix ne sont pas chers par rapport au Dom-Tom. Aucun problème avec les médicaments. Je vous recommande ce site !

10/10 brigittepiraux, le 23.06.2016

Je vais mieux letci

Le site de parapharmacie par excellence. Livraison super rapide les produits sont bien emballés. Vous pouvez aussi acheter certains médicaments que vous pouvez optent sans ordonnance par exemple paracétamol

10/10 kermite, le 25.05.2016

pharmacie !

super rapide , et pharmacie vente par correspondance marqué dans les listes obligatoire . mes commandes m' ont toujours satisfaite ! et en plus à des prix interressants . je recommande sans problèmes .

10/10 olivierorennes, le 28.04.2016

super

le site je vais mieux merci parapharmacie en ligne avec des promos et une rapidité énorme mème les grosses pharmacies ne font pas ses tarifs et en plus il vous font cagnottes de l'argent pour le prochain achat a voir vite vite.

10/10 kanine_k42, le 22.04.2016

1ere commande

C'est la première fois que je commande et très satisfaite, la commande a été envoyé très rapidement, les produits sont à un prix très attractifs et défiants toute concurrence, les meilleurs par rapport aux autres parapharmacies que je connaissais.

10/10 jepita, le 18.04.2016

Para-Pharmacie en ligne

Ce site donne accès à tous les produits de para-pharmacie en ligne. Un choix important de produits dans tous les domaines de la santé et de l'hygiène à des tarifs intéressants et des coûts d'envoi raisonnables et parfois gratuits lors de promos.

10/10 BLONDINETTE4444, le 13.04.2016

commande honorée rapidement

commandé epitact hallux valgus oignon il s'agit d'orthese corrective pour le pied - très facile de commander sur le site - la livraison est rapide en colissimo - sur le bon de réception le nom de la préparatrice est noté si vous avez un soucis

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.