JetAirFly

Avis clients JetAirFly

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 19.03.2019

JetAirFly

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo JetAirFlys j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 bilalosmaroc051, le 26.03.2019

JetAirFly

Costa Croisières Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

CLIENT

JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly JetAirFly

10/10 brahimwamine, le 11.03.2019

THANKS YOU MEN

THANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MEN

8/10 dada12halim, le 26.02.2019

gft

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur JetAirFly par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

8/10 ilalalnif1562, le 23.02.2019

JetAirFly

No big problems whatsoever. It's what you expect from the price. Minor remarks: -The first flight was slightly delayed but this was not jetair's fault. -The flight attendant wasn't really comprehensible, bad articulation. -Cabin temperature wasn't regulated properly. Went from hot to cold to hot etc. Aucun soucis particulier noté. Il n'y a pas eu de problème avec notre vol en septembre 2016, et nous n'avons pas eu besoin de solliciter le service client. Ben zeer te vreden over TUIfly zeer goede vlucht maatschappij en heb nog nooit slechte ervaringen gehad daarom zeer trouwe klant . Ook het boord personeel is zeer vriendelijk daarom een 5 ster voor deze maatschappij goed er kan altijd iets mis gaan maar men kan er over praten en met hun contakt nemen en voor een oplossing zoeken naar de beste mogelijkheid . Maar tot heden heb ik geen negatieve ervaring met hun .

10/10 aymanelhouri02, le 19.02.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 haithambavari31, le 08.02.2019

avis sur JetAirFly

Le processus de mon commande est bien déroulé Le délai de livraison a été respecté j'ai recu mon commande au cours de 2 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau je n'ai pas le besoin de retourner mon commande Je remercie cette entreprise pour son excellent service, sa qualité et sa crédibilité et je le conseille à tous. merci JetAirFly

8/10 hetlaressaadi, le 03.02.2019

bn vcmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 aymanealmohtarif4, le 30.01.2019

excellent

mon voyage était super bien grace a la compagnie de voyage jetairfly. j ai reserve un billet allez retour et il mon permit une reduction intéressante. j ai fais ma reservation en ligne, c était rapide et clair. j ai meme eu un code promo sur ma reservation dont je bénéficiera la prochaine fois que je reserve. l avion était très très confortable et le service au bord étais satisfaisant ai bien aime le sourire des hautesse et le bon pilotage de l avion. bonne experience a refaire avec la famille. MERCI JETAIRFLY;

10/10 aymanelhouri02, le 25.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 mn_ms, le 24.01.2019

JetAirFly

Consultez votre réservation et réservez vos sièges dans l’avion. Billets à prix réduits. Promotion. Fly Deluxe. Last Minute. Prix serrés. Destinations: Bordeaux, Milan, Charleroi, Bologne, Eindhoven. TUI fly Belgium ( anciennement Jetairfly) ( code AITA : TB ; code OACI : JAF) est le nom commercial de la compagnie aérienne à bas prix belge TUI Airlines Belgium S. A. qui exploite des vols réguliers. Elle fait partie du plus grand groupe international de tourisme au monde, TUI Travel, filiale de TUI Group qui possède de nombreuses compagnies aériennes dont Corsair International, TUIfly, TUIfly Nordic, TUI Airways et TUI fly Nederland ( anciennement Arkefly) .

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

9/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur JetAirFly

Depuis que Jetairfly a "mangé" Jet4You, je me suis apperçu que les vols pour le Maroc n'étaient plus aussi avantageux ; par contre, le repas ( plateau repas) est gratuit, ce qui n'était pas le cas avec Jet4you qui facturait la restauration à bord. De plus, les bagages ( 20kg) ne sont pas à ajouter au tarif, dont tout est clair . Peut être ne suis je pas tombé sur de bonnes périodes pour avoir des vols plus avantageux, en tout cas, je n'étais pas passer par eux ayant trouvé mieux ailleurs . Néanmoins, quand je cherche un vol , s'ils desservent cette destination, j'y regarde toujours... on ne sait jamais !

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Avis

le site est clair et les prix intéressants et parfois même très intéressants ! ! le problème est qu'il faut bien sûr regarder souvent et ne pas attendre quand l'opportunité se présente. Billet pas cher sympa on met notre date souhaiter et sur la page y'a d'autre dates proposer tarif visible pour mieux comparer site bien présenter facile à naviguer. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? cas, les frais

7/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

exécuté rapidement.

une compagnie aérienne d'un nouveau genre qui est toute jeune et vraiment serviable avec une réponse aux attentes des clients dans le centre des préoccupations. J'ai un ami qui est passé par ce site et c'était parfait de a à z Je pars la plupart du temps en voyage avec Jetairfly, et c'est une compagnie très sérieuse. Les destinations sont essentiellement en Europe, ou dans les Antilles. Les avions sont bien entretenus, et l'équipage est compétent. Compagnie aérienne avec un site web très facile d'utilisation et sans frais cachés comme la plupart des compagnies mi-charter / mi-low cost. Cashback exécuté rapidement.

9/10 youssefelkattany30, le 03.01.2019

razport

été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est lele est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? cas, les frais

10/10 kellyn7, le 13.09.2018

excellent

je tente de voyager un maximum avec jetairfly, qui s’appelle maintenant tuifly, depuis des nombreuses années je suis satisfaite de leurs services et ponctualités. La prise en charge est parfaitement adapté et correcte, j'ai un jour du faire appel à un service de transport au sein de l'aeroport suite a l'incapacité de ce déplacer à pieds. Du début à la fin, cette prise en charge a été très professionnel, par téléphone, rdv, prise en charge par un agent à l'aeroport, puis sur l'avion et lors de l'arrivée à destination tout était prévue. Le patient et moi^même avons été traiter aux petits soins. Je recommande vivement.

10/10 percheycatherine, le 09.04.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur '' JetAirFly, large choix de destinations et des billets à tout petits prix si on réserve en avance, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 abouzroud, le 06.04.2018

JetAirFly

La compagnie JetAirFly offre des promotions intéressantes, variées et pour tous les budgets. Les prix proposés par la compagnie sont très abordables. Les offres proposées correspondent à tous les types de clients: célibataires, mariés jeunes et moins jeunes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.