JetAirFly

Avis clients JetAirFly

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 aymanealmohtarif4, le 30.01.2019

excellent

mon voyage était super bien grace a la compagnie de voyage jetairfly. j ai reserve un billet allez retour et il mon permit une reduction intéressante. j ai fais ma reservation en ligne, c était rapide et clair. j ai meme eu un code promo JetAirFly sur ma reservation dont je bénéficiera la prochaine fois que je reserve. l avion était très très confortable et le service au bord étais satisfaisant ai bien aime le sourire des hautesse et le bon pilotage de l avion. bonne experience a refaire avec la famille. MERCI JETAIRFLY;

10/10 aymanelhouri02, le 25.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 mn_ms, le 24.01.2019

JetAirFly

Consultez votre réservation et réservez vos sièges dans l’avion. Billets à prix réduits. Promotion. Fly Deluxe. Last Minute. Prix serrés. Destinations: Bordeaux, Milan, Charleroi, Bologne, Eindhoven. TUI fly Belgium ( anciennement Jetairfly) ( code AITA : TB ; code OACI : JAF) est le nom commercial de la compagnie aérienne à bas prix belge TUI Airlines Belgium S. A. qui exploite des vols réguliers. Elle fait partie du plus grand groupe international de tourisme au monde, TUI Travel, filiale de TUI Group qui possède de nombreuses compagnies aériennes dont Corsair International, TUIfly, TUIfly Nordic, TUI Airways et TUI fly Nederland ( anciennement Arkefly) .

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

9/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur JetAirFly

Depuis que Jetairfly a "mangé" Jet4You, je me suis apperçu que les vols pour le Maroc n'étaient plus aussi avantageux ; par contre, le repas ( plateau repas) est gratuit, ce qui n'était pas le cas avec Jet4you qui facturait la restauration à bord. De plus, les bagages ( 20kg) ne sont pas à ajouter au tarif, dont tout est clair . Peut être ne suis je pas tombé sur de bonnes périodes pour avoir des vols plus avantageux, en tout cas, je n'étais pas passer par eux ayant trouvé mieux ailleurs . Néanmoins, quand je cherche un vol , s'ils desservent cette destination, j'y regarde toujours... on ne sait jamais !

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Avis

le site est clair et les prix intéressants et parfois même très intéressants ! ! le problème est qu'il faut bien sûr regarder souvent et ne pas attendre quand l'opportunité se présente. Billet pas cher sympa on met notre date souhaiter et sur la page y'a d'autre dates proposer tarif visible pour mieux comparer site bien présenter facile à naviguer. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? cas, les frais

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

exécuté rapidement.

une compagnie aérienne d'un nouveau genre qui est toute jeune et vraiment serviable avec une réponse aux attentes des clients dans le centre des préoccupations. J'ai un ami qui est passé par ce site et c'était parfait de a à z Je pars la plupart du temps en voyage avec Jetairfly, et c'est une compagnie très sérieuse. Les destinations sont essentiellement en Europe, ou dans les Antilles. Les avions sont bien entretenus, et l'équipage est compétent. Compagnie aérienne avec un site web très facile d'utilisation et sans frais cachés comme la plupart des compagnies mi-charter / mi-low cost. Cashback exécuté rapidement.

10/10 kellyn7, le 13.09.2018

excellent

je tente de voyager un maximum avec jetairfly, qui s’appelle maintenant tuifly, depuis des nombreuses années je suis satisfaite de leurs services et ponctualités. La prise en charge est parfaitement adapté et correcte, j'ai un jour du faire appel à un service de transport au sein de l'aeroport suite a l'incapacité de ce déplacer à pieds. Du début à la fin, cette prise en charge a été très professionnel, par téléphone, rdv, prise en charge par un agent à l'aeroport, puis sur l'avion et lors de l'arrivée à destination tout était prévue. Le patient et moi^même avons été traiter aux petits soins. Je recommande vivement.

10/10 percheycatherine, le 09.04.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur '' JetAirFly, large choix de destinations et des billets à tout petits prix si on réserve en avance, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 abouzroud, le 06.04.2018

JetAirFly

La compagnie JetAirFly offre des promotions intéressantes, variées et pour tous les budgets. Les prix proposés par la compagnie sont très abordables. Les offres proposées correspondent à tous les types de clients: célibataires, mariés jeunes et moins jeunes

Chargement

 

Erreur de chargement des avis