JequipeMaMaison.fr

Avis clients JequipeMaMaison.fr

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 younescherradione, le 17.06.2018

BOUS

VRAIMENT C GENIAL THANX à vous merci troop vous etes les meilleurs htrajhblmùlmù njdhd, bjnkl, l dcdsfvgfbmmok scqcdckm, lknkj dvffmv, kl, klnhjdsfbhv bgfhbv jfhdvn lfk, vlf;bml, fkb, fkl, k b, f b;n ;, nfbn b
code promo JequipeMaMaison.fr

10/10 melfilali28, le 17.06.2018

avis

bonsoir merci pour votre experience je suis heureux d'être un client cher vous mais j'ait pas encor essyer de valider ma commende j'èspèr que je trouve un belle immeblement pour mon appartement mercii a bien tot :)

8/10 khorchev88, le 17.06.2018

avie

tres bien mais

10/10 jujulasavoye, le 17.06.2018

Je ne suis pas trop fan

J’ai acheté 2 produits sur ce site le premier n’était pas top et ne répondait pas aux attentes précisé sur le site j’ai donc commandé un deuxième produit sur ce site pour donné une seconde chance mais même résultat dommage ...

10/10 hussam666000, le 16.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 medkhalid1356, le 16.06.2018

avis

JequipeMaMaison. fr parmi ls meilleur sites de e-commerce . il vente immobilier les équipements de la maison en bonne qualité . la livraison pour la majorité des pays européen. il faut diffuse la livraison pour la majorité des payes

10/10 nehasky19, le 16.06.2018

J'équipe ma maison

Vous rêvez d'une maison bien équipée, bien aménagée, n'hésitez pas à contacter "J'équipe ma Maison". Vous aurez un large choix des éléctroménagers derniers models. Profitez des promotions que "J'équipemamaison" vous offre. Livraison gratuite.

10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

Peu importe d'où vous venez ou ce que vous recherchez, nous avons l'option idéale pour vous. Nos 28 732 249 hébergements, y compris 5 435 695 maisons, appartements et logements uniques, sont répartis dans 135 468 destinations et 228 pays et territoires. Booking. com B. V. a son siège à Amsterdam, aux Pays_Bas, et son activité est soutenue dans le monde entier par 198 bureaux dans 70 pays.

10/10 fatmarezg1983, le 13.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 ant_matheo, le 07.05.2018

parfait

livraison rapide - un grand choix de marque avec des prix très attratifs - site clair et des commentaires de clients pour se faire un avis - rien n'est laissé au hasard on sait ce que l'on achète je recommande le site

10/10 stefmotard761, le 19.01.2018

bon site

Après un nouvel achat sur le site " JequipeMaMaison.fr", je donne un avis positif après cet achat tout c'est bien passer et je souhaite partager mon expérience, large choix et les prix sont intéressant, commande et livraison traiter rapidement.

10/10 stefmotard76, le 18.01.2018

j'aime bien ce site

suite à mon achat sur le site ''JequipeMaMaison.fr", je souhaite donner mon avis très positif après cet achat , on trouve un grand choix de produits à des prix correct, ma commande a été validée très rapidement et livraison rapide

10/10 claraderexa, le 13.11.2017

R A S

Le site est bien et c' est facile de trouver l'article qu'on souhaite. L'envoi est rapide également. En plus il y a souvent des promos qui permettent d'acheter moins cher ou d'avoir les frais de port gratuits quand la commande est en dessous du seuil.

6/10 lversini, le 30.04.2017

une horreur

vraiment un site pas pratique pour comparer lees produits, on aimerait des prix plus raisonnables pour les produits tout juste moyens. livraison en retard et non conforme, service aprés vente déplorable

10/10 arch-iv, le 25.11.2015

Bien

livraison rapide, choix et prix compétitif, aucun soucis pour l'achat des mes électroménagers que ce soit par téléphone ou site web. SAV de très bonne qualité et de bon conseil. Je recommande ce site.

5/10 gazza, le 02.10.2015

bon prix, délai long

Très bon rapport qualité prix, mais délais de livraison non respectés ( commande le 16/08 livraison au plus tard le 15/09 livré le 02/10) et si je n'avais pas téléphoné 6 fois je ne saurais rien de ma commande.

10/10 POULPS, le 01.10.2015

site peu connu

qui mérite plus de fréquentations. Les produits proposés sont de bonne qualité et la livraison est réalisée dans les délais annoncés. Des éléments d'équipement essentiels, mais aussi des gadgets qui sauront bien décorer une maison. Site à visiter

Chargement

 

Erreur de chargement des avis