Jennyfer

Avis clients Jennyfer

Bien - 9/10

Note globale / 507 notes

  • 5 étoiles
    393
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    5

Frais de port à 0€ en magasin, vous n'avez pas de questions à vous poser!

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 vgibouin, le 28.10.2019

Avis jennyfer

Bonjour, j’ai acheté deux pantalons chez jennyfer courant octobre. Le processus de commande s’est bien déroulé, sans soucis particulier. Je n’ai pas eu recours à un code promo Jennyfer non malheureusement, difficile de voir comment cela fonctionne. Le délai de livraison était correcte. Ma commande a été livré 3 jours après mon achat. L’emballage était correcte et les articles achetés conformes. J’ai juste retourné un pantalon sur les deux car il avait un défaut : un trou. Mais j’ai été remboursé et j’ai repassé commande.

8/10 crocodil14, le 23.11.2019

jennyfer

Super magasin en ligne qui complète utilement ma boutique physique et qui complète l'offre disponible en choix, taille, coloris... . Je peux ainsi commander mes articles et les recevoir quelques jours plus tard dans ma boutique de centre ville. Je suis avertie par mail de l'arrivée de ma commande. Si cela ne me convient pas je peux me faire rembourser directement ou échanger. Cela me laisse beaucoup de liberté et me permet des articles de la marque. J'aime cette enseigne qui propose des articles sympas à des prix abordables

10/10 navarroeline, le 23.10.2019

Rien à dire

J'ai commandé plusieurs fois sur le site en me faisant livrer en magasin, et je n'ai jamais eu de souci quelconque. Je n'ai malheureusement jamais eu recours ( dans mes souvenirs) à un code promo, ne remplissant jamais les conditions, mais j'ai déjà récupéré un peu de cashback à chaque fois. Délai de livraison conforme à ce qui est indiqué sur le site, rien à dire au niveau de l'emballage et de la réception. Les retours que j'ai pu effectuer étaient faits directement en magasin, le délai de traitement est très rapide et pas besoin de débourser quelconque somme pour ce faire. Je recommande

9/10 lucieauger2, le 12.10.2019

Bon magasin

J'y ai acheter de nombreux vêtements étant un magasin peux cher on dépense plus. Les derniers achats en date sont des pulser un robe acheter en février. La commande s'est très bien déroulé et les produit était tous disponible dans la taille souhaitée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison a été rapide comme indiquer sur le site et très bien emballé. Les articles correspondaient parfaitement à la description et la qualité semblable à ce que j'ai déjà pu acheter au paravent c'est à dire pas exceptionnel mais rationnel au prix. J'ai ramené la robe en magasin et eu un avoir pour acheter d'autres vêtements :pas de frais supplémentaires

6/10 emmalolajules, le 08.10.2019

tres bon

j'adore ce site / magasin! ! Je recommande à 100% La commande s'est très bien passé, j'ai vite trouvé mon bonheur. J'ai acheté plusieurs chose. Tout m'allait très bien. Pas du tout déçue. Et tous correspondaient à ma commande. Je continuerais de commander sur ce site! D'autant plus que les prix sont vraiment abordable. Le délai de livraison à été respecté comme toujours. Pour l'emballage je préférerais en carton mais les poches ne sont pas dérangeantes. La qualité de cette marque est au top. J'adore

9/10 eglantinelherm, le 26.09.2019

Achat chez Jennyfer

Je suis ravie, ma commande a été livrée rapidement, et le cashback est très vite arrivé dans ma cagnotte. Les produits sont de bonne qualité, et sont très confortables, identiques à la photo, et les tailles sont biens coupées. Néanmoins, j'ai eu un petit problème lors de la création et de la connexion à mon compte Jennifer, ce qui fait que je ne savais pas non plus si mon cashback avait été réellement pris en compte / réactivé. Malgré ça, je vous le conseille, car les prix sont très intéressants surtout au moment des soldes ( entre 5 et 7 euros le pyjama, ce qui est raisonnable) .

6/10 kakienet, le 17.09.2019

Une mode accessible.

Les périodes de soldes sont toujours les bienvenues chez Jennyfer : on trouve des articles basiques pour renouveler sa garde-robe à des prix très intéressants . Il faut cependant réserver ce site sans doute aux jeunes filles car les coupes sont très souvent ( très ) près du corps et assez courtes. Les vêtements sont aussi d'une qualité moyenne. En résumé, je conseille ce site tout en veillant à bien regarder les tailles et mesures et de n''envisager de ne porter les articles qu'une saison ou au mieux une année.

10/10 b31b, le 11.09.2019

Parfait

Super commande, livraison en magasin rapide, parfait ;-) . J'ai acheté des produit Harry Potter pour ma fille qui est fan, il n'y avait plus en magasin, donc commande sur le site. Stock ok. Commande facile et rapide, livraison impeccable, rapide et gratuite en magasin. Je n'ai pas trouvé de code promo pour cette commande, mais les produits sont tellement sympas, et puis le sourire sur le visage de ma fille, et le look de folie font que je ne regrette absolument pas ma commande sur le site Jennyfer.

10/10 lydiav1908, le 09.09.2019

Commande de hauts

J'ai acheté deux tee-shirts, le processus de la commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison était de 5-6 jours très rapide, le colis a été livré comme prévu, l'emballage était correct comme d'habitude, les tee-shirts étaient conformes à ce que j'ai commandé et le niveau était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car je n'ai jamais eu de problème niveau taille et qualité sur les vêtements que j'ai commandé, nous pouvons notamment voir le suivi de la commande qui est très efficace.

6/10 d-bt, le 09.09.2019

Déçue

Je suis allée sur ce site de vêtement pour adolescents pour acheter un pantalon pour ma fille. Le pantalon étant disponible dans la taille désirée, j'ai validé ma commande. Délai de livraison estimé à 5 jours. Cependant au bout des 5 jours, au lieu de recevoir un mail m'informant que ma commande était à retirer en magasin, j'ai reçu un mail automatique m'informant que l'enseigne est désolée et que ma commande ne pourra pas être honorée car le pantalon n'est pas disponible dans la taille demandée... . Alors pourquoi ma commande a-t-elle été validée ? ? ? ? ?

6/10 faline1, le 23.08.2019

Grosse commande mais beaucoup de renvois

J'avais eu plusieurs coup de coeur environ 12 je crois pour moins de 100€, ce qui était pour moi une bonne affaire mais lorsque j'ai reçu le colis et commencer les essayages j'ai été assez déçue du résultat. Les articles blancs étaient tous transparent, ce qui est compliqué pour un robe en dentelle, au niveau des tailles ce n'est pas vraiment les bonnes je fais du S et c'était plutôt petit en vrai, finalement je n'ai garder qu'une veste marron sur l'ensemble. Ce qui m'a valu une réflexion par les vendeuses de Vendin le Vieil car selon elles si c'est pour ramener autant d'articles il faut essayer en magasin et non commander sur internet, sauf que je ne leurs ai pas demander leurs avis donc ce genre de réflexion est plutôt limite !

10/10 cornsyl, le 05.08.2019

Achat chez Jennyfer

A la mode. Des vêtements à la mode pour un prix correct. J'ai passé une commande avec une réduction au mois d'avril sur le site de Jennyfer pour des vêtements d'été pour ma fille : 1 t-shirts, 1 débardeur, 2 pyjashorts ( 2 à manches courtes et 2 sans manche) et une robe sans manche. Tous les vêtements que j'ai reçus étaient bien conformes aux descriptifs du site et ils étaient bien emballés. Avant de passer la commande je lis les avis donné par les autres clients afin de me faire une idée sur l'article. Je recommande ce site.

10/10 dridi_nassima, le 19.07.2019

Agréablement satisfaite

Avant je trouvais pas cette marque de mauvaise qualité et qui ne ciblait que des adolescente. Maintenant, je trouve régulièrement des petites pépites, je suis fan de leur jeans taille haute, la coupe est parfaite et de très bonne qualité. Leur veste également sont très bien coupée. Leurs pyjamas sont également top. Je suis moins fan de leurs robes car souvent elles correspondent à un public de moins de 20 ans. Je recommande donc dans l'ensemble ce magasin avec ses petites affaires et sa bonne qualité.

10/10 alexmugierman, le 24.06.2019

Articles Jennyfer très convenables bon rapport qualité/prix

J'ai passé une commande chez Jennyfer à l'occasion des soldes, car même si leurs produits ne sont pas très chers à la base, on fait toujours de bonnes affaires pendant les soldes :) ) La qualité n'est pas extraordinaire, mais après tout on sait à quoi s'attendre dans cette gamme de prix. Les modèles sont très sympas ils suivent bien les "tendances", il y en a pour tous les goûts. Tout ce que j'ai acheté lors de cette commande me convenait, niveau taille et niveau rendu. Je recommande donc cette marque sans problème, en plus la livraison a été très rapide et possibilité de faire livrer en magasin, ce qui est très appréciable. Et petit cashback qui fait toujours plaisir ! ;)

10/10 Restling, le 27.05.2019

Bon site

J'ai acheté plusieurs T-shirt pour mes filles, le 7 avril 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. J'ai fait livrer le colis dans un magasin proche de chez moi, ce qui est très pratique. Ma commande a été livrée en trois à quatre jours. Oui, l'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 smonguillon13, le 26.05.2019

Tous s'est bien passé

J'adore cette boutique, mais je ne trouvais plus le pantalon que je voulais en magasin, du coup j'ai commandé via le site et je ne regrette pas, j'ai fais une livraison en magasin qui est gratuite, j'ai reçu une réduction sur le site de 4€ environ. Le délai de livraison à été respecté, c'est même arriver en avance dans la boutique j'ai choisi. Je l'ai reçu en 2 ou 3 jours et j'avais un mois pour le récupérer. L'emballage était correct, la vendeuse l'a ouvert devant moi pour être sur que c'était la bonne commande au niveau de l'article, de la taille et de la couleur. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis très satisfaite

7/10 renardourstortue, le 10.05.2019

jupe et hauts

bonjour, achat de jupes jean leggins ainsi que de body courant 2018. Site facile d 'utilisation, paiement par e-carte accepté. Je n'ai pas eu de codes promo. Nous avons du faire un retour, réalisé sans problème . Le délai de livraison a été respecté et les articles étaient correctement emballés. Le retour reste à la charge du client ce qui est dommage ! nous avons retourné un article en raison de l'aspect du tissu qui ne nous convenait pas. Les prix restent raisonnables. Il faudrait plus de choix dans les grandes tailles cependant. Je recommande ce site pour les jeunes et celles qui veulent le rester !!! ! !

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

JENNYFER

Ma dernière commande date de janvier 2019 et ce site est parfait lorsque l on a une jeune ado de 14 ans Les articles ne sont pas trop chers et les vêtements ne bougent pas au lavage Il y a un large chois de vêtements, chaussures et accessoires J ai fais livrer en boutique pour éviter les frais de port et on trouve facilement un code réduction Les articles sont conformes et l'emballage soigné Ma fille peut se faire plaisir sans que je me ruine donc oui, je recommande ce site pour jeune ainsi que pour maman

10/10 cecileth, le 01.04.2019

Un site pas cher

Je commande assez souvent sur le site de Jennyfer. Je trouve qu'il y a un bon choix de vêtements sur le site. Les produits y sont moins chers que chez les concurrents. Mes commandes se sont toujours déroulées à la perfection, la livraison a toujours eu lieu dans des délais raisonnables. Concernant la qualité des articles, cela dépend vraiment. Les jeans que j'ai commandé sont de bonne qualité, les hauts moins... Il ne faut pas avoir non plus d'attentes trop élevées pour ce prix ! Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes.

5/10 NESS59, le 13.03.2019

produits de mauvaise quallité

bonjour, alors pour le site jennyfer il y a du choix de produits et les prix sont très attractifs mais dans un premier temps la livraison est très longue j'ai du attendre 10 jours pour la recevoir et en mondial relais en plus. sinon le colis est très bien emballé dans un carton et les produits dans des plastiques rien n'a dire. c'est après quelques temps j'ai commandé des pulls et après deux ou trois lavages ils n'étaient déjà plus beaux du tout, détendu, pleins de bouloches, ... je ne commanderais plus de pulls sur ce site c'est pas cher mais on ne les portent pas longtemps.

9/10 satoianti12, le 16.02.2019

Vêtements

J’ai acheter des habilles chez Jennifer le 26 / 12 / 2019. Le processus de la commande s’est bien passé commande passer sur le site eBuyClub bien sécurisé. Colis reçu à la date écrit sur la livraison, et un grand plus un code Promo qui aller avec ? ? Colis récupérer en magasin bien emballé un personnel très accueillant ? ? satisfait de ma commande rien na dire les vêtements corespond bien à l’image sur le site . Je compte refaire d’autre commande à bientôt ? ? sauf déçu le jour de mon anniversaire j’ai pas reçu de code promo

10/10 amalys25, le 02.02.2019

Super

Commande pour une charmée un pyjama. Facilité denavigatio surlendemain site, possibilité de cibler la recherche. Nous n'avons pas bénéficier d un code promo car commande passée juste avant les soldes. Livraison en 3 jours en magasin, commande passée l week end j ai trouvé cela urétral rapide. Articles déballés par la vendeuse lors du retrait en magasin . Articles correspondants à la commande passée couleur, Matiere Taille parfaite. Nous n avons pas eu besoin de retourner les articles la taille correspondant à ce que nous prenons habituellement.

9/10 paauwlinee, le 22.01.2019

Super

J'ai acheté plusieurs produits sur ce site internet hier. Il est vraiment facile d'utilisation et il y a des avants premières en ligne , donc cela permet d'avoir les produits avant celles qui vont l'acheter en magasin ! De plus, vous ne payez pas la livraison en magasin, vous pouvez retirer votre commande sous quelques jours, essayer les produits et les rendre directement en magasin si cela ne vous conviennent pas. C'est top ! Je recommande donc d'acheter sur ce site jennyfer, vous gagnez du temps et c'est facile :)

8/10 laflotteelvira, le 21.01.2019

excellent

Achat facile sur internet et retrait facile en magasin. Le délai de livraison est respecté. Personnels à l'écoute et sympathique. Vêtements bien emballés et proprement pliés. Le retour est facile si la taille ou la couleur ne conviennent pas. Ils font même un avoir si l'on ne trouve pas d'autres articles en échange c'est très facile et très sympathique pour les jeunes qui veulent échanger leur cadeau. La commande s'est bien déroulée et les articles sont conformes aux détail sur le site internet.

10/10 melanieschmitt40, le 18.01.2019

tres contente

Jennyfer est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 cotacouette1, le 17.01.2019

Parfait

Bonjour, Nos filles on trouvés des vêtements qu'elles aimaient beaucoup sur ce site, moi personnellement les vêtements sur internet j'évite car on ne sait jamais trop sur quoi tomber. Même si il est vrai que ceci est très pratique quand même gain de temps, gain d'essence et pas de prise de tête pour essayer dans les cabines d'essayages. Nous avons commandés pour nos filles des vêtements qu'elles avaient choisis pour Noël, nous avons tout reçu pour Noël et les vêtements aucun changement à faire. Elles étaient ravis. Rapide et efficace. Merci

10/10 emmagirault, le 13.01.2019

Satisfait

Bonne qualité de vêtement je suis très satisfaite, si les vêtements ne vont pas on peut les échanger, ils sont bien tailler. Les délais de livraison sont très bien. Beaucoup de choix dans tout les magasins jennyfer. Je vous recommande. L'emballage est très correct. Le suivi de commande est très bien on voit bien quand il arrive ou autres. J'ai acheté le 26 décembre 2018 pendant les ventes privés qui ont beaucoup baissé les prix. Les articles acheté sont conformes a ce que j'ai commandé, les photos sont bien approprié au vêtements que l'on reçois. Je recommande ce site

8/10 audreyruel, le 30.11.2018

Produit parfait mais problème de taille

J'ai achété une veste et un pull que j'ai acheté lors d'une offre promotionnelle, la taille n'était pas bonne les articles étaient trop grands alors que j'avais pris ma taille habituelle mais j'ai pu faire un échange avec la taille du dessous sans soucis en ayant rien à débourser en plus alors que la promotion était fini en magasin. J'ai entre temps eux le temps de porter les produits et j'en suis très satisfaites, ils sont chaud et bien coupés ! La livraison a été respecté dans les délais les plus courts.

8/10 chiouty60, le 07.11.2018

Top

J'ai commandé sur le site le mercredi, il y avait des bons plans, ma fille voulais une petite jupe en simili cuir; Nous avons reçue la commande une semaine plus tard en magasin. La vendeuses a été très serviable, elle nous a proposé de faire l'essai au cas ou, elle a donc ouvert le colis devant nous. L'essai a été vite fait et la taille était impeccable. Ma fille est ravie de cet achat et moi aussi grâce à la promo obtenue. Nous renouvellerons l'expérience et recommandons ce site. C'est très pratique.

10/10 cir, le 31.10.2018

TB

j'ai commandé sur le site la semaine dernière un pantalon et aujourd'hui une veste Je visite régulièrement le magasin. Les vendeuses sont toujours polies et serviables, le magasin bien agencé Cela s'est toujours bien passé et les retours s'il y a se sont toujours bien déroulés. Un seul regret peut-être c'est de pas pouvoir réserver parfois les articles en promo car j'habite assez loin de mon magasin préféré et je dois passer commande sur le site avec le risque que l'article ne va pas alors que lors d'un e réservation, on peut essayer avant d'acheter l

1/10 cookye23, le 25.10.2018

Commande jamais reçue

J'ai commandé 2 pulls durant les soldes de l'été 2018 mais malheureusement je n'ai jamais reçu la commande. Elle a été envoyée mais jamais livrée en magasin J'ai contacté Jennyfer par le formulaire de contact sur le site, je n'ai eu aucun retour. J'ai du appeler le service client pour me faire rembourser. La personne que j'ai eu au téléphone a été agréable. Elle m'a dit qu'elle procédé au remboursement Par contre, le remboursement a été rapide. Je ne peux donc pas juger de l'emballage, ni a effectuer de retour.

7/10 gaelle.huas, le 16.10.2018

Très bien !

Ma fille aime beaucoup la marque Jennyfer, c'est un peu la marque incontournable du moment chez les jeunes ! Concernant notre commande, nous n'avons pas été déçues. Les vêtements taillent bien et la commande est arrivée rapidement. Finalement c'est beaucoup plus pratique et simple de commander en ligne plutôt que de se déplacer en magasin et faire la queue aux caisses (le choix est plus important également). D'autant plus qu'on profite du cashback Ebuyclub ! Rapport qualité / prix très bon. A recommander donc !

8/10 morganelodsa, le 16.10.2018

Superbe commande

J'ai commandé un manteau de la nouvelle collection et j'ai été très satisfaite. Le colis était très bien emballé et le manteau correspond la description et pour le prix la qualité est top. Cependant, il faut faire attention car le site à des problèmes ce qui fait que vous pouvez vous faire débiter deux fois et recevoir la commande deux fois sans que vous ayez fait quoi que ce soit. Néanmoins, le service clientèle est top et l'envoi des articles est très rapide, en deux jours j'ai pu aller récupérer ma commande.

8/10 Maauurane, le 26.09.2018

jennyfer

J'ai été satisfaite de mon achat sur ce marchand. J'ai été récupérer une veste en cuir, et deux pull maille côtelée le chercher dans un magasin, la vendeuse à déballer les produits devant moi, possibilité d'échanger directement en magasin. Cependant, je trouve que le délai de livraison était long ... plus de deux semaines... Mais pour leurs défenses, j'ai reçu un mail d'excuses par rapport à la rentrée. . Mais il aurait pu être accompagné d'un petit code promo sur une prochaine commande. je renouvellerais tout de même cette expérience !

10/10 stephanietruong99, le 29.07.2018

Très bon site

Bon site, large sélection d'articles pour femme. Top, pantalon, shorts, jupes, robes, chaussures. Le prix est très abordable. Je suis satisfaite de ma commande. J'attend avec impatience de la recevoir.

10/10 jaur21, le 29.07.2018

bien

Je commande sur ce site pour ma fille qui a 13 ans, plein d'articles sympas pour les ados, j'avoue que maintenant elle préfère commander sur un autre site car parfois les articles Jennyfer ne sont pas top au niveau qualité, ce qui est un peu embêtant aussi c'est que les retours se font en magasin, l'avantage c'est que la remboursement est immédiat ! Mon avis est mitigé, certains articles sont très bien, d'autres de qualité plus que juste, il faut faire le tri ...

2/10 celineschkolnic, le 27.07.2018

Problèmes en chaine

Commande perdue en magasin et article manquant. Je ne recommande pas ce site car le service client reconnait ses erreurs mais ne propose que 2 types de gestes commerciaux. Dans les 2 cas obligé de repasser commande. Par ailleurs le remboursement de l'article manquant n'a pas été effectué. Jennyfer fini pour moi.

10/10 rulorusso, le 26.07.2018

Boutique sympa

Très bon accueil dans le magasin de Les Ulis et vous pouvez acheter sur le web et vous faire livrer gratuitement à la boutique de votre choix. Les prix sont abordables et ils changent souvent les produits.

10/10 sstelou, le 24.07.2018

Je redécouvre Jennyfer et je recommande cette enseigne !

Je suis très satisfaite de mes achats même si j'ai pris la mauvaise taille pour deux vestes, la robe me va à ravir et la qualité est au rendez vous. Je recommande vivement Jennyfer , pour la qualité de certains produits, un large choix tendance d'accessoires et de vêtements etc... La livraison en magasin a été rapide et je retournerai mes produits qui sont trop petit en magasin également dans quelques jours. VOUS REGRETTEREZ DE NE PAS FAIRE UN TOUR SUR LE SITE DE JENNYFER OU EN MAGASIN ça vaut le détour !

10/10 tiphainegirault, le 22.07.2018

Jennyfer

Un vendeur au top malgré une livraison a domicile qui est payante. Je suis toujours satisfaite des vêtements que j'achète, il taille bien et sont de bonne qualité! La livraison et le retour en magasin gratuit sont un vrai plus qui s'avère vraiment utile ! Je recommande ce vendeur !

10/10 valeriebouvier26, le 21.07.2018

j adore

ma fille est fan de jennyfer elle porte que ça . bonne qualité petits prix tout est réunion pour faire de bonne affaires et se faire plaisirs... . mais il y a aussi des grandes tailles, c est pas que pour les tres jeunes lol

10/10 carolegreaux, le 19.07.2018

J'adore Jennyfer

Ma fille adore la boutique Jennyfer, c'est dommage qu'ils n'expédient pas aux Antilles, je suis obligée de faire livrer en Métropole chez de la famille qui doit me renvoyer le colis. Sinon, leur site est génial.

10/10 kary73, le 16.07.2018

bien

ce article qui me plait bien et correct pour la taille j'aime le site de jennyfer sans regret une autre fois je y visiterai si besoin ainsi des promos et chercher au magasin pour essayer de porter l'article

10/10 Nathie42, le 14.07.2018

Parfait !

Super pratique mes soldes dans mon fauteuil , super prix ( moins de 10€ une magnifique robe notamment) et ce qui n'allait pas j'ai pu le ramener en magasin, ce qui m'a éviter de faire la queue dans les cabines d'essayage

10/10 younesstheking100, le 05.07.2018

Bonjour

Je suis tres parce que j ai acheter depuis ce site qui a des vetements avec un solde interessant je vous conseille d acheter des vetemenrs depuis ce site car il a des vetements a haut qualité et merci

8/10 Swen1986, le 28.06.2018

Je recommande

Achat en ligne validé ! La veste taille bien, elle est tendance et chic, je suis contente de mon achat. Je le recommande sans hésitation. L'expédition a été rapide dans le magasin, et les vendeuses conseillent bien.

10/10 nawinda, le 25.05.2018

Site fashion à petit prix

Jennyfer est un site de vêtements pour jeunes femmes voulant s'habiller à petit prix. Ce site propose des offres toujours intéréssantes. Cependant la qualité des produits varient. La livraison en magasin est satisfaisante.

10/10 sabah21, le 12.04.2018

ras

commande effectuée sur le site et colis récupéré en boutique. Un article était manquant mais je n'ai pas été facturé pour celui-ci. En boutique, j'ai pu essayer et échanger un article trop petit sur place. parfait.

10/10 cdremeje, le 09.04.2018

commande satisfait

Livraison suite à la commande très rapide. Retrait en magasin, également très rapide. Emballage très simple mais les articles sont en état comme en magasin. Pas de surprise. Le retour est également facile. Pas eu de souci. Site de confiance.

10/10 ninoune03, le 08.04.2018

Super !

Jennyfer est un Super site de mode avec de beaux vêtements et accessoires. Nous pouvons bénéficier régulièrement de codes de réduction intéressants et la livraison et les retours sont gratuits en magasin. Je recommande vivement !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.