JBL

Avis clients JBL

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo JBL : Faites-vous plaisir : 10% de déduction sur tout le site jbl

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 0U1
TOP AVIS :
8/10 fredrib, le 01.06.2019

enceinte flip 4

l'enceinte flip 4 achetée sur le site JBL, correspond parfaitement à mes attentes. Elle a été livrée dans les délais annoncées commandée le dimanche livrée le mercredi. le code promo JBL de 10€ s'est ajouté à la promo déjà présente en ligne sur le site du vendeur. L’emballage était parfait, le colis est arrivé est parfait état. Après essai, cette petite enceinte connectée est le cadeau idéal pour une jeune fille de 12 ans. Je recommanderais sans hésité sur le site JBL tant par la qualité des produits que par la qualité de la livraison.

10/10 steph1109, le 11.05.2019

achat enceinte

Le produit était conforme à la description sur le site marchand. Le rapport qualité et prix est conforme à celui du marché. L'envoi a été rapide, les délais respectés et l'emballage permettait de bien protéger le produit. C'était un cadeau pour mon fils, il est très content de cet achat. Je n'ai pas eu de supplément pour frais de port ce qui est appréciable également. Je recommande volontiers le site et je pense que j'utiliserai encore le lien pour faire des achats ultérieur. Le site est facile d'accès.

9/10 jeromewespieser, le 16.03.2019

Magnifique

J'ai acheté cette magnifique JBL Squad, j'ai eu quelque probleme avec chronopost, il ne m'on pas livré mon article, mon appelé et mon dis de venir le chercher en point relais... Néanmoins cette enceinte diffuse un très bon son avec des bonnes basses, je recommande ce produit mais si vous avez le choix ( ce que je n'ai pas eu) ne prenez pas chronopost pour vous faire livrer leur livreur ne font pas leur travaille et vous parle mal lorsque vous osez demander des informations, mais sans ça très bonne enceinte.

10/10 papamamantesteurs, le 11.03.2019

vraiment super

je suis super satisfaite de mon achat JBL. Produit de qualité avec un service client irréprochable. Produit très bien emballé. Cela donne envie de recommander très vite. Idéal quand on veut faire un cadeau sans se tromper. Livraison ultra rapide qui a respecté son engagement de délai. Produit ultra design. Je l'ai utilisé plusieurs fois depuis ma réception je n'ai rien à redire au produit que je vais garder de nombreuses années. Confort du produit, je n'ai jamais couru avec une telle liberté de mouvement : il est parfait.

10/10 stbourcier, le 27.11.2018

Efficace

J"ai acheté une enceinte sur ce site. La livraison a été très rapide et l'emballage était parfait. Le délais de livraison est de 3 à 4 jours. Le matériel proposé est de très bonne qualité. Peut être un peu cher mais avec le code réduction que vous propose ebuyclub et plus du cashback gagné, la facture est beaucoup plus intéressante. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car l'article commandé me convient parfaitement. Je n'ai pas eu recours au service après vente. Ce site est donc recommandable.

10/10 ouistitirib, le 04.11.2018

Achat spontané mais très satisfaite

C’est la première fois que j’achète sur ce site. Habituellement je passe par des revendeurs et la j’ai sauté le pas. La réduction offerte, les frais de port gratuit et le casback ont été décisifs. J’ai donc franchi le pas et aucun regret. Le prix avec toutes les comparaisons que j’ai pu mener le prix est resté le plus intéressant. Les informations produit étant le site du fabricant sont très présentes et j’ai pu obtenir toutes les informations dont j’avais besoin. Je suis donc très satisfaite de mon achat et je recommande le site très sécurisé.

10/10 lga86, le 29.10.2018

parfait

Au mois de septembre, j'ai commandé des écouteurs bluetooth pour ma fille. Le site est très bien présenté, facile d'utilisation puisque c'est elle qui a trouver ce qu'elle voulait et sans aucun mal. Les écouteurs sont arrivés dans le délai donné au départ. L'emballage était bien soudé et les écouteurs bien protégés. Je conseille ce site qui est parfait et je pense que je vais à nouveau passer une commande pour une enceinte cette fois-ci. J'aime beaucoup cette marque de confiance et je vous la conseille.

10/10 kebiliinfo, le 28.09.2018

JBL

J'ai acheté un fer a repasser et une cafetiere a la date du 23 avril 2018 le processus de la commande c'est bien deroule le payment est bien securisé malgré que j'ai acheté le produit sans code promo les prix sont genial et a cout bas ainsi que le delai de livraison et exactement respecter ma livraison est arrivé dans trois jours l"emballage est bien representé tout est parfait les deux articles sont exactement c'est que j'ai commander sans aucun changement la qualité etait exactement au niveau souhaiter jai meme pas besoin de contacter le service apres vente

9/10 aurelie_dotte, le 08.09.2018

JBL

Il s'agi d'un site facile d'utilisation, lors de ma commande j'ai eu un petit soucis lors de la saisie de mes données, et j'ai donc eu a faire au service client par mail, qui nous apporte une réponse sous 24h / 48h pour nous résoudre notre soucis. La livraison a été effectuée dans les délais impartis, le colis était en bon état, et le produit conforme à ma commande. Le produit est de bonne qualité, mon fils est très content de l'enceinte qu'il a reçu. Le son est de bonne qualité. Je recommande très fortement ce site.

10/10 aurelie002, le 31.07.2018

Parfait !

J'ai commandé l'enceint JBL Flip 3 qui est juste géniale. Très simple d'utilisation et très compacte, elle s'emporte partout et le son est d'enfer. La livraison a été très rapide. Je suis ravie de mon achat.

10/10 sereinalisak, le 22.07.2018

Très satisfaite

Je suis vraiment contente de ma commande, je n'ai eu aucun problème de livraison, tout était en règle et j'ai été livrée dans les délais annoncés. Quant au produit ( JBL Go 2) , le son est excellent, pour son prix c'est une très bonne affaire. Je recommande fortement !

10/10 oned, le 20.07.2018

jbl

pulse 3, super enceinte livraison rapide en 2 jours J'ai adoré cette enceinte par son design, ses fonctions et sa luminosité. En effet, cette enceinte JBL a un design soft, cylindrique mais l'avantage c'est qu'elle diffuse un son pluri directionnel. Du fait de sa forme, elle est facilement maniable et transportable

10/10 cridel, le 10.07.2018

JBL TOP

Livraison rapide rien à redire et conforme avec en plus 10% de réduction en utilisant le code fourni par EBUYCLUB, sinon sans ce code c'est le même prix que dans le commerce livraison gratuite donc site à recommander

10/10 ELIRAC, le 03.07.2018

C'est vraiment une entreprise incroyable

C'est vraiment une entreprise incroyable. Ils ont dépassé mes attentes. Mon interlocuteur, que j'avais reçu de mon copain en cadeau, était sur sa date de garantie et j'avais désespérément besoin d'un remplacement. Au cours de plusieurs courriels avec un collaborateur de Harmen Lifestyle International nommé Kenberly, non seulement ils ont honoré ma garantie même si ma garantie était en souffrance, mais ils m'ont même accordé une garantie sans preuve d'achat car je n'en avais aucun. il y a un an. Après tout cela, ils ont même remplacé mon haut-parleur défectueux par la nouvelle version !!! Je ne peux pas dire à quel point je suis reconnaissant de la compassion de ce représentant du service à la clientèle par rapport à ma situation particulière et de la générosité, de la gentillesse et de la simplicité du

10/10 zakjulien219, le 28.06.2018

très bon

la commande est sécurisé et rapide le site de ce marchand est très bien fait la livraison de mon enceinte a été faite très rapidement. ça fait 2 semaines j'ai reçu mon enceinte et pour l'instant elle n'a aucun problème

10/10 ric.k, le 12.06.2018

Excellent

Enceinte commandée sur le site après avoir lu les’ avis d, ré internautes. Excellente enceinte vraiment rien à redire. Le site est vraiment bien fait simple, facile à utiliser et il respecte le délai de livraison qui était prévu Je recommande vivement ce site

10/10 matt-ass, le 17.05.2018

jblj

je voulais commander une enceinte portable bluetooth et j ai trouvé mon bonheur avec l enceinte jbl go pratique petite puissante et pas chère de plus je n ai pas payé la livraison je recommande ce site.

10/10 hakimlebledard, le 16.05.2018

enceinte

bonjour je viens de commander une enceinte a tres bon prix - le produit est garanti deux ans - cest un produit reconditionné que jai acheté moitié prix - je recommande vivement le site car ils sont tres reactifs

10/10 wilfrid.gaudry, le 08.04.2018

produit reconditionné au top

Achat d'une bombox reconditionné à un prix imbattable. en plus avec un code de promotion la réduction n'en est que meilleur. La communication est parfaite car par erreur commandée 2 fois, et l'annulation du deuxième n' a pas été un problème.

10/10 nosalvador, le 03.04.2018

enceintes

J ai passer une commande pour mon fils, c était pour l achat d une enceinte sans fils qui peut se jumeler avec d autres . j ai pu acheter l enceinte en reconditionnement a un prix très intéressant qui fonctionne parfaitement. livraison rapide

10/10 occasionavendre59, le 22.03.2018

Excellent

Commande ultra rapide, réception en 3 jours et prix imbattable ( -70% sur le prix public affiché dans d'autres boutiques en ligne pour une article mentionné comme "reconditionné" mais en réalité entièrement neuf) . Je conseille !

10/10 laurnath2, le 15.03.2018

envoi rapide et soigne

je recommande ce site très bon produit et en plus envoi très rapide et soigne de plus leurs produits reconditionnés sont des produits neufs je recommande vivement le site JBL le suivi pour l'envoi est tres precis et le livreur agréable

10/10 borismoselle, le 07.03.2018

Excellent site

Excellente site de vente en ligne spécialisé dans le domaine du son et des écouteurs , un large choix de produits audio allant des écouteurs aux enceintes. Des produits haut de gamme assez cher mais l'entrée de gamme est abordable . La livraison gratuite et rapide est vraiment appréciable. Des produits de qualité.

10/10 bichonne34670, le 26.02.2018

bien

j ai commande une enceinte sur ce site pour ma nièce aucun problème a signaler, le site est bien fait , la livraison s'est très bien passée et le produit était dans un état impecable bref je recommande le site

10/10 bendiard, le 10.02.2018

Produits fiables

Je recommande vivement les écouteurs bluetooth. J'ai acheté plusieurs fois sur ce site. Les produits sont super fiables, de bonne qualités sonores. L’expédition et la livraison sont assez rapide, les produits bien emballés.

10/10 francescomiccoli, le 31.01.2018

cool !

JBl fabrique que de produits d'haute qualité, et depuis un moment je suis devenu fidèle a cette marque, dersomais celui ci est mon cinquème produit de ma collection d'enceintes. Le son est fidèle, clair, puissant! Ca se sent la difference!

10/10 cricrinic, le 02.01.2018

commande reveil

tres bon site avec des produits de qualités avec beaucoup de choix, je recommanderais encore sur ce site avec beaucoup de plaisir et je le recommande à mes amis . beaucoup d'explications sur les produits

9/10 sabineboitard, le 16.10.2017

super

Ravie du produit, la couleur blanche est top, le bluetooth marche très, les oreillettes sont très confortables et livraison très rapide, avec un changement de lieu de livraison la veille. Bien emballé

10/10 albriziog, le 17.06.2017

Produits de qualité, site agréable et support nickel

Les produits sont de qualité. Il est agréable de naviguer sur le site web, pensez à visiter la partie Outlet! J'ai dû faire appel au support suite à une commande et j'ai toujours eu une réponse, nickel!

10/10 halimabikrate, le 09.08.2016

JBL

Bonjour a toutes et a tous, Alors je vous confirme que je suis bien satisfait de ma commande JBL. Tout a été tres facile pour la livraison etc... et les articles de qualités. Je recommande cette boutique.

10/10 chaymachocobon, le 14.07.2016

JBL

Bonjour a tout le monde, J'ai commande pour la premiere fois chez JBL et je suis tres satisfait. J'ai commandé des ecouteurs, et je les ai recu le lendemain !!! Je suis vraiment satisfait de la qualité d'ecoute du produit. On sent que c'est allemand ! ! Merci

10/10 halimabikrate, le 14.07.2016

JBL

Bonjour a tout le monde, Alors c'est la premiere fois que je commande chez JBL et je suis tres satisfait. L'expedition du produit a été tres rapide, et le produit conforme et de qualité. Je recommande pour vos achats. Merci

10/10 antoine0697, le 13.03.2016

le son de mon enceinte est génial

suite à mon achat sur le site JBL, d'une enceinte portable Bluetooth , je suis ravi de mon achat, site internet sérieux, livraison très rapide après le paiement , envoi du colis par transporteur dans les délais prévu, et bon cashback en plus.

10/10 BETTYBOOP13008, le 16.01.2016

bien

Article nickel Enceinte JBL reconditionnee mais comme neuve, envoi tres rapide, article vraiment tres tres bien a un prix tres raisonnable. La qualite du son est impressionante, enceintre pratique a transporter avec son petit sac.

10/10 papasse, le 19.07.2015

Service pro

Je n'ai rien à redire, c'est une boutique sérieuse. L'envoi du colis se fait par transporteur, le sav est digne de ce nom sans intermédiaire, etc. . de nombreuses boutiques devraient prendre exemple sur celle-ci.

10/10 delta322, le 10.07.2015

Article nickel

Enceinte JBL reconditionnee mais comme neuve, envoi tres rapide, article vraiment tres tres bien a un prix tres raisonnable. La qualite du son est impressionante, enceintre pratique a transporter avec son petit sac.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.