JBL

Avis clients JBL

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack JBL en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Whitney, le 21.12.2020

Ecouteurs sans fils

J'ai effectué mon achat le 17 / 12 et il est arrivé dans les temps ( 2-3 jours après) comme indiqué lors de l'achat. Le marchand est efficace, facture très facile d'accès mais il vaut mieux créer un compte client je pense. J'ai utilisé un code promo JBLtionnel donné par e-buyclub m'ayant permis d'avoir 10% de remise sur la commande, la livraison était gratuite pour ce produit. C'est arrivé très bien emballé, intact. Comme c'est un cadeau de Noël je ne peux pass encore juger de la qualité des écouteurs mais ayant quelques produits JBL j'apprécie déjà la qualité des articles ( baffes, casques) .

10/10 Sebastien, le 05.12.2021

Jbl sans souci

Bonjour Première commande réalisée en novembre 2021 sur le site Jbl pour des écouteurs bluetooth pour un cadeau de noël. Le choix sur le site est très large et de multiples modèles adaptables au envie de chacun. La livraison se fait rapidement ( environ une semaine maximum) et vous avez le choix de livrer à domicile ou en point relay suivant vos disponibilités. Je recommande donc ce site pour commander car l’emballage est correct ; bonne protection pour éviter tout risque de casse. Pas eu de contact avec le service client donc je ne peux pas l’exprimer sur ce point. Merci

10/10 Elodie, le 07.10.2021

PARFAIT

le 30 septembre j'ai commandé une enceinte JBL, le procéssus de ma commande c'est très bien passé. Je ne pas bénéficié d'une promotion , par ailleurs le délais de livraison a été complètement respecté, même plus vite que ce qui avait était annoncé, et l'emballage très soigné. L'article commandé répond totalement à mes attentes je suis très satisfaite de la qualité , du son et de la forme de l'enceinte. Je n'ai pas eu du tout besoin de retourné mon article. Je recommande fortement ce site Cordialement

10/10 Muriel, le 29.05.2021

Qualité irréprochable

J'ai acheté une enceinte pour mon fils qui est fan de la marque. Le site propose parfois des codes promo et informe lorsqu'il y a des opérations. Donc il est intéressant de s'inscrire à la newsletter. La livraison a été très rapide et bien emballé. Evidemment j'ai fait un heureux qui a reçu son enceinte flip. J'avoue que la qualité est au rendez vous. On va commander les écouteurs qui doivent également avoir une qualité au top avec un prix inférieur à certaines marques. Les prix restent un peu élevés, mais le produit tient dans le temps donc c'est un bon investissement.

10/10 chateauaurelien, le 05.01.2021

Commande enceinte

A la recherche d'une enceinte JBL pour un cadeau a ma famille de Noel, je commence à rechercher sur Ama*** pour au final voir que le site de JBL propose l'enceinte directement sur son site, moins cher avec les frais de ports offerts par transporteur. Le colis arrive très bien protégé et rapidement. De plus le remboursement Ebuyclub aide à faire son choix. L'article n'arrive pas de France mais arrive en 72h par UPS. Je vous recommande vivement de comparer vos prix avec les géants du commerce.

10/10 Anthony, le 15.12.2020

enceinte jbl

Colis reçu a temps et dans un très bon état. Qualité irréprochable et très bon interlocuteur ! Conforme au produit mis en photo sur le site en très bonne notice technique. Je recommande les yeux fermés ! ! Acheté ce produit fin année 2020 dans le but de refaire l'agencement de la chambre de ma fille afin qu'elle est aussi bien une touche musicale de très bon son et un esthétique. C'est l'une des rares fois que je reçois un colis non défectueux visuellement au carton. Donc super transport malgré la cadence en se moment lié au covid.

10/10 ELODIE, le 05.12.2020

Achat enceinte JBL CLIP 3

J'ai acheté une enceinte JBL le 30 novembre. Elle était en promotion, environ 15%. La commande s'est bien déroulée. Le produit est arrivé 3 jours après, je suis très satisfaite de la rapidité de livraison. Cependant il y a eu un malentendu avec la société Chronopost car je souhaitais être livrée à La Poste mais le colis a été déposé chez moi directement. L'emballage est correct, l'enceinte n'est pas endommagé. C'est conforme à mes attentes. Je pense que ça fera très plaisir à la personne à qui je vais l'offrir.

10/10 MARIE-PASCALE, le 24.11.2020

enceinte bluetooth

J'ai acheté chez JBL une enceinte bluetooth mauve pôur ma petite-fille. Le site est bien conçu et clair, la commande facile à passer et j'ai pu utiliser paypal pour effectuer le réglement. J'ai pu utiliser un code réduction obtenu grâce à ebuy club et qui a bien fonctionné. L'envoi a été super rapide et l'enceinte était bien emballée et conforme aux photos et au descriptif vus sur le site internet. L'objet a un très beau design et je suis très contente de mon achat. Si nécessaire, je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

10/10 GABIN, le 06.08.2020

Très bon rapport qualité/prix

Ce n'est pas la première fois que je fais confiance à JBL pour mes appareils audio. Et je n'ai jamais été déçu. La qualité a toujours été au rendez-vous et le prix est très abordable. J'ai acheté un casque audio à réduction de bruit qui fonctionne très bien. La livraison est très rapide ( 3 jours) et l'emballage est plus que correct. Rien à redire. J'avais déjà acheté une enceinte JBL Charge 2+ que j'ai depuis plus de 3 ans et qui fonctionne toujours comme le premier jour ! Je ne peux que recommander JBL !

10/10 david, le 03.08.2020

Top avec le cashback

meilleur offre grâce a ebuyclub. Avec le code promo et le cashback rémunéré cela est la meilleure offre trouvé pour une enceinte connectée flip 5 sur internet en passant par le site direct de JBL au lieu de commander sur des sites comme amazon... A voir pour la suite au niveau des délais de livraison. En tout cas proposer des codes promos plus du cashback en même temps est le meilleur moyen de fidéliser le client ! ! Merci à vous pour cette offre et j'ai hâte de tester votre produit en conditions réelles.

9/10 Francois, le 30.07.2020

du bon son

achat de plusieurs produits JBL en promotion le 08 / 07 / 2020 avant les soldes. j'ai acheté un casque blueetooth circum-auriculaire ainsi que des écouteurs sans file façon airpods. Les 2 produits sont des cadeaux. Le casque pour mme avec réduction active du bruit et un son magnifiquement pur sans oublier les basses en pure bass, un très bon produit qui bénéficie d'une batterie longue durée ( une dizaine d'heures avant de recharger) . les écouteurs pour ma grande fille en récompense de son très bon bulletin. livraison très rapide par transporteur en 4 jours.

10/10 Henri, le 18.05.2020

Super

J'ai acheter des écouteur le 17 / 04 / 20 . Le processus c'est bien passer et rapidement . j'ai utilisé un code promo de 10%. Le délai de livraison a était respecter et tout c'est bien passer . . L'emballage est était très bien. L'article était conforme a la description de l'article en ligne sur le site jbl la qualité est toujours présente chez jbl La livraison était gratuite et je recommande a tout le monde d'acheter avec se Tite qui est très facile d'accès , est très lisible Merci beaucoup... ... . .

4/10 Benjamin, le 12.02.2020

Ecouteur trop petit pour mes oreille et son mauvai

J'ai acheter les jbl free x, Et un casque jbl T450BT oui le processus de la commande ses bien dérouler Oui j'ai eu un code promo pour avoir le casque jbl T450BT gratuit en commandant les écouteur Oui le délais de livraison a était respecter Commander le dimanche 9 février 2020 et recu le mercredi 12 la commande a était expedier le lundi 10 février 2020 L'emballage était correct Oui il était conforme a se que j'ai acheter mais les ecouteur trop gros pour mes oreille meme avec les embout et je penser que le son allez être meilleure le retour de la commande et gratuite

10/10 Dephine, le 04.02.2020

Absolument parfait

J'ai passé ma première commande sur le site de JBL en Novembre afin de faire un beau cadeau à l'un de mes proches. J'ai donc commandé une enceinte Bluetooth Charge 3 Stealth Edition. Je n'ai rien eu à redire quant à cette commande. Aucun problème au moment de la réservation et l'envoi et rapide et soigné. J'ai utilisé un code promotionnel trouvé sur EbuyClub et cela m'a permis d'avoir une belle réduction sur le produit. Les produits proposés par ce site étant de très bonne qualité, je ne peux que recommander ce site.

10/10 SOPHIE, le 06.01.2020

commande casque audio

J ai réalise une commande sur le site JBL pour l'achat d'un casque audio pour on fils site trés clair puis produit en stock donc parfait prix correct et recu plusieurs mail pour suivre la commande l envoi puis la livraison. Délai de livraison plus que respecter car livraison recu 2 jours avant la date donc super content Essaie du produit tres bien produit correspond a ce que je cherchais et mon fils est ravie donc tres bien pour tout le monde. je recommande le site JBL ainsi que le service et le suivi des leurs produits.

10/10 KARINE, le 17.12.2019

JBL Go2

J'ai acheté une enceinte JBL GO2 pour l’anniversaire de ma nièce en couleur champagne. Le site très facile d'accès, fluide pour trouver ce que l'on veux le paiement est sécurisé. Le délais de livraison a été respecté dans un emballage très solide. Ma nièce est ravie de la JBL GO2 , elle est conforme a ce qu'il est noté sur le site. Je recommande vivement le site de JBL car il pratique des prix plus que raisonnable voir les mêmes prix que les soit disant promo de la grande distribution . Merci JBL

10/10 barbara, le 10.12.2019

PARFAIT comme d'hab'

Nous n'en sommes pas à notre première commande sur le site. Nous sommes supers satisfaits de notre achat JBL. les produits sont de qualité et le service client est irréprochable. Le produit arrive très bien emballé. Cela donne envie de recommander très vite. Idéal quand on veut faire un cadeau sans se tromper! ! La livraison est vraiment très rapide et du coup l'engagement de délai a été respecté. Les écouteurs offrent un vrai confort. Nous avons également acheté un radio réveil bluetooth : le rêve !!!

9/10 marialaurence47, le 10.12.2019

Casque sans fil

Je recherchais un cadeau de Noël pour mon filleul et la marque JBL me semblait sérieuse et efficace. Je connaissais cette marque car mon frère m’avait déjà offert des produits la la marque. Je suis donc allée sur internet et j’ai un peu regardé les produits et les prix. J’avais utilisé un site de comparaison et voilà que je vois que sur le site de JBL, on me proposait ce casque avec une réduction de 40%. Après vérification, j’ai décidé d’effectuer l’achat avec une livraison gratuite. Le délai n’était que de 4 jours maximum. J’attends la livraison pour découvrir le produit ? ?

10/10 dorine, le 02.12.2019

Plus que satisfaite

Très satisfaite de ma commande chez JBL. Envoi très rapide, même pendant cette période de fête où les commandes doivent pleuvoir. Suivi bien fait. Le produit correspond exactement à ce que j'ai commandé et la qualité du produit à proprement parler est juste parfaite. JBL garde sa bonne réputation avec le produit que j'ai commandé en terme de qualité audio, et en terme de design, JBL ne prends pas une ride répond parfaitement à sa réputation. Je vous conseille les yeux fermés de commander sur leur site.

10/10 stephane, le 28.11.2019

Parfait

enceinte bluetooth nomade Charge3 achetée sur le site JBL, matériel de très bonne qualité de fabrication. Elle a été livrée dans les délais annoncées. Commandé le dimanche livraison le mercredi. Commandé en promo sur le site le code promo ebuyclub 10€ s'est ajouté à la promo déjà présente sur le site du vendeur. L’emballage était parfait, le colis est arrivé est parfait état. Après essai, cette enceinte connectée fonctionne vraiment très bien avec une excellente qualité de son. Je recommande sans hésitation le site JBL.

8/10 FREDERIC, le 01.06.2019

enceinte flip 4

l'enceinte flip 4 achetée sur le site JBL, correspond parfaitement à mes attentes. Elle a été livrée dans les délais annoncées commandée le dimanche livrée le mercredi. le code promo de 10€ s'est ajouté à la promo déjà présente en ligne sur le site du vendeur. L’emballage était parfait, le colis est arrivé est parfait état. Après essai, cette petite enceinte connectée est le cadeau idéal pour une jeune fille de 12 ans. Je recommanderais sans hésité sur le site JBL tant par la qualité des produits que par la qualité de la livraison.

10/10 stephanie, le 11.05.2019

achat enceinte

Le produit était conforme à la description sur le site marchand. Le rapport qualité et prix est conforme à celui du marché. L'envoi a été rapide, les délais respectés et l'emballage permettait de bien protéger le produit. C'était un cadeau pour mon fils, il est très content de cet achat. Je n'ai pas eu de supplément pour frais de port ce qui est appréciable également. Je recommande volontiers le site et je pense que j'utiliserai encore le lien pour faire des achats ultérieur. Le site est facile d'accès.

9/10 Bénédicte, le 16.03.2019

Magnifique

J'ai acheté cette magnifique JBL Squad, j'ai eu quelque probleme avec chronopost, il ne m'on pas livré mon article, mon appelé et mon dis de venir le chercher en point relais... Néanmoins cette enceinte diffuse un très bon son avec des bonnes basses, je recommande ce produit mais si vous avez le choix ( ce que je n'ai pas eu) ne prenez pas chronopost pour vous faire livrer leur livreur ne font pas leur travaille et vous parle mal lorsque vous osez demander des informations, mais sans ça très bonne enceinte.

10/10 YANNCK ET LAURENCE, le 11.03.2019

vraiment super

je suis super satisfaite de mon achat JBL. Produit de qualité avec un service client irréprochable. Produit très bien emballé. Cela donne envie de recommander très vite. Idéal quand on veut faire un cadeau sans se tromper. Livraison ultra rapide qui a respecté son engagement de délai. Produit ultra design. Je l'ai utilisé plusieurs fois depuis ma réception je n'ai rien à redire au produit que je vais garder de nombreuses années. Confort du produit, je n'ai jamais couru avec une telle liberté de mouvement : il est parfait.

10/10 Stéphane, le 27.11.2018

Efficace

J"ai acheté une enceinte sur ce site. La livraison a été très rapide et l'emballage était parfait. Le délais de livraison est de 3 à 4 jours. Le matériel proposé est de très bonne qualité. Peut être un peu cher mais avec le code réduction que vous propose ebuyclub et plus du cashback gagné, la facture est beaucoup plus intéressante. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car l'article commandé me convient parfaitement. Je n'ai pas eu recours au service après vente. Ce site est donc recommandable.

10/10 antonio, le 04.11.2018

Achat spontané mais très satisfaite

C’est la première fois que j’achète sur ce site. Habituellement je passe par des revendeurs et la j’ai sauté le pas. La réduction offerte, les frais de port gratuit et le casback ont été décisifs. J’ai donc franchi le pas et aucun regret. Le prix avec toutes les comparaisons que j’ai pu mener le prix est resté le plus intéressant. Les informations produit étant le site du fabricant sont très présentes et j’ai pu obtenir toutes les informations dont j’avais besoin. Je suis donc très satisfaite de mon achat et je recommande le site très sécurisé.

10/10 Helga, le 29.10.2018

parfait

Au mois de septembre, j'ai commandé des écouteurs bluetooth pour ma fille. Le site est très bien présenté, facile d'utilisation puisque c'est elle qui a trouver ce qu'elle voulait et sans aucun mal. Les écouteurs sont arrivés dans le délai donné au départ. L'emballage était bien soudé et les écouteurs bien protégés. Je conseille ce site qui est parfait et je pense que je vais à nouveau passer une commande pour une enceinte cette fois-ci. J'aime beaucoup cette marque de confiance et je vous la conseille.

10/10 Mohsen, le 28.09.2018

JBL

J'ai acheté un fer a repasser et une cafetiere a la date du 23 avril 2018 le processus de la commande c'est bien deroule le payment est bien securisé malgré que j'ai acheté le produit sans code promo les prix sont genial et a cout bas ainsi que le delai de livraison et exactement respecter ma livraison est arrivé dans trois jours l"emballage est bien representé tout est parfait les deux articles sont exactement c'est que j'ai commander sans aucun changement la qualité etait exactement au niveau souhaiter jai meme pas besoin de contacter le service apres vente

9/10 aurelie_dotte, le 08.09.2018

JBL

Il s'agi d'un site facile d'utilisation, lors de ma commande j'ai eu un petit soucis lors de la saisie de mes données, et j'ai donc eu a faire au service client par mail, qui nous apporte une réponse sous 24h / 48h pour nous résoudre notre soucis. La livraison a été effectuée dans les délais impartis, le colis était en bon état, et le produit conforme à ma commande. Le produit est de bonne qualité, mon fils est très content de l'enceinte qu'il a reçu. Le son est de bonne qualité. Je recommande très fortement ce site.

10/10 Aurélie, le 31.07.2018

Parfait !

J'ai commandé l'enceint JBL Flip 3 qui est juste géniale. Très simple d'utilisation et très compacte, elle s'emporte partout et le son est d'enfer. La livraison a été très rapide. Je suis ravie de mon achat.

10/10 Sereina, le 22.07.2018

Très satisfaite

Je suis vraiment contente de ma commande, je n'ai eu aucun problème de livraison, tout était en règle et j'ai été livrée dans les délais annoncés. Quant au produit ( JBL Go 2) , le son est excellent, pour son prix c'est une très bonne affaire. Je recommande fortement !

10/10 oned, le 20.07.2018

jbl

pulse 3, super enceinte livraison rapide en 2 jours J'ai adoré cette enceinte par son design, ses fonctions et sa luminosité. En effet, cette enceinte JBL a un design soft, cylindrique mais l'avantage c'est qu'elle diffuse un son pluri directionnel. Du fait de sa forme, elle est facilement maniable et transportable

10/10 CHRISTOPHE, le 10.07.2018

JBL TOP

Livraison rapide rien à redire et conforme avec en plus 10% de réduction en utilisant le code fourni par EBUYCLUB, sinon sans ce code c'est le même prix que dans le commerce livraison gratuite donc site à recommander

10/10 elisabeth, le 03.07.2018

C'est vraiment une entreprise incroyable

C'est vraiment une entreprise incroyable. Ils ont dépassé mes attentes. Mon interlocuteur, que j'avais reçu de mon copain en cadeau, était sur sa date de garantie et j'avais désespérément besoin d'un remplacement. Au cours de plusieurs courriels avec un collaborateur de Harmen Lifestyle International nommé Kenberly, non seulement ils ont honoré ma garantie même si ma garantie était en souffrance, mais ils m'ont même accordé une garantie sans preuve d'achat car je n'en avais aucun. il y a un an. Après tout cela, ils ont même remplacé mon haut-parleur défectueux par la nouvelle version !!! Je ne peux pas dire à quel point je suis reconnaissant de la compassion de ce représentant du service à la clientèle par rapport à ma situation particulière et de la générosité, de la gentillesse et de la simplicité du

10/10 Julien, le 28.06.2018

très bon

la commande est sécurisé et rapide le site de ce marchand est très bien fait la livraison de mon enceinte a été faite très rapidement. ça fait 2 semaines j'ai reçu mon enceinte et pour l'instant elle n'a aucun problème

10/10 richard, le 12.06.2018

Excellent

Enceinte commandée sur le site après avoir lu les’ avis d, ré internautes. Excellente enceinte vraiment rien à redire. Le site est vraiment bien fait simple, facile à utiliser et il respecte le délai de livraison qui était prévu Je recommande vivement ce site

10/10 Mathias, le 17.05.2018

jblj

je voulais commander une enceinte portable bluetooth et j ai trouvé mon bonheur avec l enceinte jbl go pratique petite puissante et pas chère de plus je n ai pas payé la livraison je recommande ce site.

10/10 hakim, le 16.05.2018

enceinte

bonjour je viens de commander une enceinte a tres bon prix - le produit est garanti deux ans - cest un produit reconditionné que jai acheté moitié prix - je recommande vivement le site car ils sont tres reactifs

10/10 wilfrid.gaudry, le 08.04.2018

produit reconditionné au top

Achat d'une bombox reconditionné à un prix imbattable. en plus avec un code de promotion la réduction n'en est que meilleur. La communication est parfaite car par erreur commandée 2 fois, et l'annulation du deuxième n' a pas été un problème.

10/10 norbert, le 03.04.2018

enceintes

J ai passer une commande pour mon fils, c était pour l achat d une enceinte sans fils qui peut se jumeler avec d autres . j ai pu acheter l enceinte en reconditionnement a un prix très intéressant qui fonctionne parfaitement. livraison rapide

10/10 NICOLAS, le 22.03.2018

Excellent

Commande ultra rapide, réception en 3 jours et prix imbattable ( -70% sur le prix public affiché dans d'autres boutiques en ligne pour une article mentionné comme "reconditionné" mais en réalité entièrement neuf) . Je conseille !

10/10 nathalie, le 15.03.2018

envoi rapide et soigne

je recommande ce site très bon produit et en plus envoi très rapide et soigne de plus leurs produits reconditionnés sont des produits neufs je recommande vivement le site JBL le suivi pour l'envoi est tres precis et le livreur agréable

10/10 boris, le 07.03.2018

Excellent site

Excellente site de vente en ligne spécialisé dans le domaine du son et des écouteurs , un large choix de produits audio allant des écouteurs aux enceintes. Des produits haut de gamme assez cher mais l'entrée de gamme est abordable . La livraison gratuite et rapide est vraiment appréciable. Des produits de qualité.

10/10 YOAN, le 26.02.2018

bien

j ai commande une enceinte sur ce site pour ma nièce aucun problème a signaler, le site est bien fait , la livraison s'est très bien passée et le produit était dans un état impecable bref je recommande le site

10/10 Anne, le 10.02.2018

Produits fiables

Je recommande vivement les écouteurs bluetooth. J'ai acheté plusieurs fois sur ce site. Les produits sont super fiables, de bonne qualités sonores. L’expédition et la livraison sont assez rapide, les produits bien emballés.

10/10 Francesco, le 31.01.2018

cool !

JBl fabrique que de produits d'haute qualité, et depuis un moment je suis devenu fidèle a cette marque, dersomais celui ci est mon cinquème produit de ma collection d'enceintes. Le son est fidèle, clair, puissant! Ca se sent la difference!

10/10 Christelle, le 02.01.2018

commande reveil

tres bon site avec des produits de qualités avec beaucoup de choix, je recommanderais encore sur ce site avec beaucoup de plaisir et je le recommande à mes amis . beaucoup d'explications sur les produits

9/10 Sabine, le 16.10.2017

super

Ravie du produit, la couleur blanche est top, le bluetooth marche très, les oreillettes sont très confortables et livraison très rapide, avec un changement de lieu de livraison la veille. Bien emballé

10/10 Giuseppe, le 17.06.2017

Produits de qualité, site agréable et support nickel

Les produits sont de qualité. Il est agréable de naviguer sur le site web, pensez à visiter la partie Outlet! J'ai dû faire appel au support suite à une commande et j'ai toujours eu une réponse, nickel!

10/10 OMAR, le 09.08.2016

JBL

Bonjour a toutes et a tous, Alors je vous confirme que je suis bien satisfait de ma commande JBL. Tout a été tres facile pour la livraison etc... et les articles de qualités. Je recommande cette boutique.

10/10 HALIMA, le 14.07.2016

JBL

Bonjour a tout le monde, J'ai commande pour la premiere fois chez JBL et je suis tres satisfait. J'ai commandé des ecouteurs, et je les ai recu le lendemain !!! Je suis vraiment satisfait de la qualité d'ecoute du produit. On sent que c'est allemand ! ! Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis