Jardins Animés

Avis clients Jardins Animés

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mobiledevicecentral89, le 17.06.2018

wonderful work

The location is more than wonderful. I dealt with him more than three times. Reliable, honest and unique services distinct from other websites. I do not write a thank you note or promotional message. I write a motivational article for the site team to continue this activity. Thank you for this wonderful work
code promo Jardins Animés

10/10 1804oussama, le 17.06.2018

On pinion

J'ai bien aimé le temps de faire un tour sur le site de la semaine prochaine Que pensez-vous de cette année et meilleurs voeux pour l'année prochaine je pense que je ne sais pas si tu peux aussi faire un toursur , je vous remercie

10/10 1804oussama, le 17.06.2018

Mon avie

C'est parmi les meilleures cite que j'aime Il faut activer le temps de faire un tour sur le site de la semaine prochaine Que pensez-vous de ce que tu as raison Car je ne sais pas si tu veux Mais je ne sais pas si tu peux me permettre de trouver un hôtel

10/10 obelhaj275, le 16.06.2018

A Mon Avis

Sympas pour le jardinTrès bon site avec un large choix de produits pour le jardin. La commande se fait très simplement et le délais de livraison est correcte. J’ai eu un soucis avec le produit reçu, mais le SAV a été très efficace et réactif. C’est un bon site que je recommande et le cash back est intéressant également. Ils proposent des produits bio de bonnes qualité

10/10 abidyyouness, le 16.06.2018

bien

Un excellent emplacement qui offre d'excellents services, mais nécessite des améliorations dans certains services, mais l'emplacement est toujours merveilleux et a quelques réponses négatives qui couvrent ses défauts.

10/10 dahdeyjemohamed, le 16.06.2018

Magnifique

Il s agit en effet d une des meilleures marques sur le marché. Achat tout à fait conforme aux attentes. À recommander vivement. Vous ne serez pas déçu. Je suis complètement fidèle à cette marque , voilà faites moi confiance

10/10 medkhalid1356, le 16.06.2018

avis

pour moi ce site parmi les meilleur site de e-comerce vente en ligne des produits de jardins utile et décoration et la qualité de livraison pour la majorité des payes . je n'oublie pas la partenariat avec ebuy club sa donne plus que celebrite sur internet

10/10 hamzaessabai, le 16.06.2018

it's amazing

i like the company and i will be a client in this company that's sure, even i like the prices , the productes , and i promis that i will share this company between my friends and family, that's sure, so

10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

Peu importe d'où vous venez ou ce que vous recherchez, nous avons l'option idéale pour vous. Nos 28 732 249 hébergements, y compris 5 435 695 maisons, appartements et logements uniques, sont répartis dans 135 468 destinations et 228 pays et territoires. Booking. com B. V. a son siège à Amsterdam, aux Pays_Bas, et son activité est soutenue dans le monde entier par 198 bureaux dans 70 pays.

10/10 farasriboh, le 15.06.2018

Avis

Les produits sont bas dans le prix et l'expédition rapide et tout est grand pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il y a des offres dont nous avons besoin dans notre vie quotidienne je vous conseille au sujet de l'expérience personnelle

10/10 hussam666000, le 15.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 Toutitou, le 18.12.2017

bon site

Le site est très professionnel. J'avais peur que ma commande n'arrive pas à temps, et le site à été très réactif vis à vis de ma requête. Il m'a répondu très rapidement et s'est assuré de livrer mon colis dans les délais.

10/10 gnegne68, le 22.10.2017

jardins animés

Heureuse de découvrir sur ebuyclub des produits et articles de jardinage. Énormément de choix, de bons descriptifs et conseils d'emplois. Je recommande vivement ce site marchand pour tous les amateurs de jardinage !

10/10 gourbfrancois, le 25.08.2017

impeccable

super site pour jardinier en herbes j ai commander des goutte a goutte iriso ben tres bon investissement pour preuve je recommanderai sur le site pendant cet hiver pour mon jardin 2018 parfait pour les tomates :)

10/10 slecos, le 28.06.2017

Conforme à la description

Une fois de plus je n'ai pas été déçue par mes achats chez "Jardins animés". Les produits sont de qualité, la livraison assez rapide, les produits fidèles au site et l'on peut régulièrement bénéficier de promotions

10/10 jeanarzalier, le 02.06.2017

expédition rapide et efficace

Une très bonne expérience sur le site de Jardins animés. Facilité pour trouver l'article, commande efficace, colis reçu rapidement dans un grand carton bien emballé et protégé. Produit de bonne qualité. Je recommande le marchand.

6/10 cdwiks, le 08.03.2017

un peu cher et lent

Le titre résume mon avis : les produits sont chers et la livraison assez lente ( la dernière commande a demandé 15 jours) . Par contre on trouve ce qu'on ne trouve pas ailleurs ( pour ma part des produits spéciaux pour le lombricompstage, pas facile à acheter)

10/10 korriganna, le 08.03.2017

Produits écologiques

Jardins animés propose beaucoup de choix, des produits utiles, pour prendre soin de son jardin et de sa maison, faire des économies d'eau ou d'énergie. Les frais de port sont élevés, mais on y trouve des produits spécifiques difficilement trouvables en magasin.

5/10 robertchanriond, le 09.02.2016

Moyen

Ce site dédié au jardinage à des articles de qualité c'est indéniable mais ils sont très onéreux et pas à la portée de toutes les bourses malheureusement. C'est vrai qu'ils ont des articles bien spécifiques que l'on ne retrouve pas toujours chez d'autres marchands.

10/10 cyrillus23, le 11.01.2016

Jardins Animés

Comme son nom l'indique, le site Jardins-animés. com est spécialisé dans la vente et distribution de produits de jardinage mais également d'intérieur. Les prix sont abordables et la livraison est rapide.

10/10 eugenie.rousselin, le 25.10.2015

Achats écolos

Très bon site pour plein d'articles liés au jardinage, à l'écologie, etc. Le choix est large, les prix raisonnables et je n'ai eu aucune difficulté particulière liée à l'envoi de ma commande. Je recommande !

10/10 atchouf, le 13.09.2015

Un site de jardinnage

Découvert par hasard de ce magasin en ligne. Le choix est important et les prix corrects. Certains produits sont originales et difficilement trouvable ailleurs. Rien à dire de la livraison, dans la lignée des autres magasins.

10/10 douceagonie, le 30.05.2015

Satisfaite

Un site avec de beaux produits pour le jardinage, la décoration du jardin, les animaux du jardin. Le système de fidélité est attractif. Le service client est très sympathique et compétent. La livraison est rapide et soignée

10/10 adalia7, le 19.04.2015

un site sans pareil

On trouve sur le site de Jardins Animés plein d'idées originales, utiles et précieuses pour la décoration et la pratique du jardin, dans le respect de l'environnement et de la qualité de vie. Un site où l'on retourne souvent !

10/10 menolly11, le 18.04.2015

site sérieux

C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je suis pour l'instant très satisfaite. La livraison est rapide et les produits proposés sont de bonne qualité. La maison d'oiseaux que je viens de recevoir est conforme à la photo et semble solide. Et on trouve un grand choix de produits écolo

10/10 XRAY1206, le 18.04.2015

lombricomposteur

la transaction sur le site s'est très bien déroulée, vendeur très réactif, envoi soigné et rapide. le produit acheté correspondait parfaitement à la description formulée par le vendeur. Prix très raisonnable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.