Jardindeco

Avis clients Jardindeco

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 asalea, le 28.08.2019

Une très bonne première expérience

J'ai découvert ce site en cherchant des fournisseurs de bains de soleil via Ebuyclub car je ne connaissais pas ce marchand. Ma visite sur le site a été très agréable avec des produits bien présentés et un site fluide. J'ai acheté 2 transats en promotion à un prix vraiment très compétitif par rapport aux autres sites. Pour la livraison que j'ai choisie à domicile, le transporteur m'a contactée 48H après ma commande ! J'ai été très surprise d'un délai aussi rapide. La livraison s'est très bien passée et les produits sont conformes à mon attente de bonne qualité et en parfait état. Je recommande vivement.
code promo Jardindeco

10/10 mattspringfield1, le 04.08.2017

bien

Je suis ravie de mon achat sur ce site. En effet, la livraison a été très rapide et le produit acheté de qualité. Je n'ai donc rien à reprocher à ce site! Je recommande de faire des achats sur ce site.

10/10 giraultem, le 23.06.2017

Super site

Produit commandé conforme au descriptif avec un prix attractif et une livraison super rapide et soignée ! Paiement sécurisé, je recommande donc vivement ce site sans probleme , je commanderai a nouveau moi même !

10/10 nathalieivanovs, le 17.05.2017

entierement satisfaite

c'est ma première commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite. le choix de produit et les prix sont très abordables. la livraison est très rapide ainsi que la validation ebuyclub. je commanderai à nouveau.

10/10 AnnHook, le 03.04.2017

¨Parfait

J'ai été très satisfaite de ce marchand concernant au tant la visibilité sur le site, que le choix et les tarifs. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande sans souci ce marchand autour de moi

10/10 loryane971, le 28.02.2017

très bon site

Livraison très rapide en 48h, article bien emballé. Première commande réalisé sur ce site et j'en suis satisfaite. Article conforme à la description, de plus c'est le site qui me proposait le meilleur prix pour l'article commandé frais de port compris. Je recommande!

10/10 pascalejardin, le 04.12.2016

super

première commande sur ce site, trés bonne commande, facile et rapide de trouver ce que l'on cherche le colis est arrivé rapidement, produit conforme à la description. rien à dire sinon que je reviendrai sur le site pour mes prochains achats. à bientôt

8/10 percheycatherine, le 31.10.2016

bon site déco

je laisse un petit message positif après l'achat d'une déco pour mon jardin sur le site Jardindeco, site sérieux , j'ai reçu mon colis en point relais très rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 jibou, le 18.10.2016

Super site pour le mobilier de jardin

Ce site est très bien fait, beaucoup de choix, je le recommande vivement. Pour ma part j'ai acheté des bâches pour protéger mon mobilier de jardin, ainsi qu'un parasol déporté. délais de livraison respecté, prix très correcte. Je suis très satisfait.

10/10 rahon, le 10.10.2016

parfait

Site très intéressant, avec un choix très varié ( jardin et décoration) . commande facile et expédition rapide par transporteur. Des promotions intéressantes toute l'année, même en dehors de la période de soldes.

10/10 coutant5, le 02.10.2016

chaise haute

chaise haute pour enfant en hêtre gris est de bonne qualité et de plus très décorative. l'emballage était parfait et le délai de livraison rapide comme indiqué dans le message de confirmation de commande

6/10 arnovandecasteele5, le 20.09.2016

Mouai

Le site est pas mal par contre je cherchais une console de salon, les prix sont identiques à ceux affichés dans le commerce, et en plus il faut y rajouter des frais de port assez onéreux, personnellement je suis parti chez le mrchand direct

10/10 waymel_matthieu, le 07.09.2016

porte parapluie fonte en forme de parapluie

Article fidèle au descriptif et à la photo. En fonte de belle qualité. Article bien emballé dans du papier bulle et Livraison respectée. Pour un premier achat sur ce site rien à redire. Je recommande le site.

10/10 stefmotard76, le 17.04.2016

bon site

commande facile sur le site Jardindeco, grand choix de d'outillage et déco de bonne qualité produit, livraison rapide en point relais et je cumule un cashback a chaque fois, c'est cool, alors je vous le recommande.

10/10 angelinawagon, le 13.04.2016

utile au-delà de son intitulé

Bien pratique et plein d'astuces gain de temps pas seulement pour le jardin ou la décoration mais aussi pour l'entretien de la maison. Suis très contente de mon plumeau extensible en plumes d'autruche, cela fait pro.

10/10 nadinedeb, le 31.03.2016

parfait

La livraison a été effectuée précisément selon la date prévu soit un délai de 2 jours. Le colis est composé d'un emballage très renforcé ce qui a certainement évité des désagréments du fait d'articles assez lourd. De plus, il est conforme à la commande.

10/10 mikaelina, le 11.03.2016

Abri à abeilles & photophore de jardin

Envoi très rapide, relais au transporteur impeccable et bonne réception. Objets bien conformes à mes attentes et prêts à être posés au jardin ;) Jardindéco, toujours impeccable, 10 / 10 et une mine d'idées à réaliser :)

10/10 mikaelina, le 01.03.2016

Articles insectes au jardin

Objets bien finis correspondant exactement à mes attentes ;) . Livraison en 48 h extra. Emballage idéal : pas de frites en polystyrène pour caler les articles mais du carton recyclé, plus pratique, moins polluant et facile à déposer en déchetterie ;) Je suis très contente de mon achats ainsi que de l'emballage et la rapidité d'envoi. ++++

10/10 nadinedeb, le 15.02.2016

conforme aux attentes

La livraison est rapide et le colis est complet. L'emballage est très soigné et très robuste, ce qui nous garantie de recevoir les articles commandé sans dommages qui pourraient être causé lors du transport.

10/10 lili67150, le 29.11.2015

Décoration

J'étais à la recherche de fontaine pas commune. En fouillant sur internet, j'ai repéré ce site. Il me semble intéressant. J'ai passé ma première commande pour une fontaine qui m'a été livrée dans les temps convenus et je constate qu'elle est de bonne qualité et identique à l'image. J'en suis ravi.

10/10 lili67150, le 19.10.2015

site très intéressant

je commande et je reçois dans les délais annoncés. Que demander de plus. Le produit affiché et décrit dans le site est celui reçu. Je dirais même qu'il est encore plus beau que sur la photo. J'ai hâte de le mettre en fonction.

8/10 nperron, le 22.09.2015

rapidité

J'ai été livrée en 48 heures, de plus j'ai été prévenue par sms date et heure de livraison de quoi s'organiser pour être présente. site avec beaucoup d'articles différents je l'ai recommandé à mes proches.

8/10 samoht57, le 10.08.2015

Jardin déco

Très bon site de jardinage proposant de très bons produits pour le jardin et autres... Je le recommande pour tout les amateurs de jardinage cherchant de bons produits irréprochables qualité / prix... A recommander !

10/10 pametronan, le 31.07.2015

Genial

Un très bon site, nous avions appelé auparavant pour avoir un renseignement avant de commander et la réponse fut à la hauteur. Produit parfait et conforme a ce qui était annoncé. Ravi de notre achat ...

8/10 gmathieu74, le 27.07.2015

jardinières souples

j'ai acheté des jardinières souples chez jardindeco et j'en suis très satisfaite. en effet étant donné que je n'ai pas de jardin ni potager j'ai trouvé un endroit ensoleillé afin de créer mon potager hors sol. geniales et solides on verra en fin d'été...

10/10 jos99, le 01.07.2015

Meuble de qualité correcte mais sans plus.

Produit conforme a la description. Livraison rapide. Modes de Paiements multiples. . Une grande variétés de produits qui contentera le plus grand nombre. Le meuble est de qualité correcte mais un peu cher pour ce que c'est.

10/10 Crabejoli, le 29.06.2015

Achat porte buche

J'avais besoin d'un porte buche pas trop grand pour une véranda ( de quoi mettre 5 ou 6 flambées d'avance pour ne pas avoir à sortir dans le jardin) . Le produit reçu est conforme à la description, solide et très pratique. Livraison rapide, je recommande ce marchand.

10/10 pametronan, le 14.06.2015

Produits

Les produits sont de bonne qualité Notre grolloir est parfait, premier barcecue effectué. Je recommande vivement ce site qui a su se montrer à l'écoute Tarif tres raisonnable et livraison rapide Allez y les yeux fermes

10/10 gmathieu74, le 09.06.2015

Jardinière souple

N'ayant pas de jardin j'ai eu l'idée de m'acheter deux jardinières souples à poser sur mon balcon. L'une d'un mètre par un mètre pouvant contenir 240 litres et la deuxième plus petite de 100 litres. Livraison plus rapide que prévu, site sérieux.

10/10 pat10180, le 17.04.2015

satisfait

livraison rapide et conforme, je recommande ce site aux amateurs de jardinage et autres accessoires pour l'ete qui revient, alors tous chez Jardindéco pour vos futurs achats, en route pour les grillades

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.