Jardiland

Avis clients Jardiland

TOP AVIS :
10/10 lignelet, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Avis Jardiland

Je suis allé chez Jardiland afin d'acheter de la nourriture pour mes poules. Si je me suis rendue dans cette enseigne, c'est parce que j'ai une confiance totale dans les produits proposés et que les tarifs ne sont pas plus élevés que chez leurs concurrents. Je n'ai pas bénéficié de code promo Jardilandtionnel mais j'avais en ma possession un bon d'achat de cinq euros délivré par l'enseigne. Je n'ai pas réalisé de commande pour cet achat, je me suis rendue directement en magasin. Le produit est conforme à mes attentes, l'emballage impeccable. Je retournerai sans problème dans cette enseigne pour divers achats que j'apprécie depuis de nombreuses années.

10/10 franck, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

achat bon d achat jardiland

Suite à un achat de bon dans ce magasin je suis passé à la caisse et j'ai payé avec mon bon d'achat avec mon portable 6 % de remise sur ebuyclub et voila un achat malin je conseille a tout le monde de la faire car c'est la nouvelle façon d'acheter malin c'est assez simple d'application et c'est bon pour le porte-monnaie si Ne vous y arrivez pas il y a des tutos sur internet qui vous aident très facilement de faire votre premier achat je m y suis mis et maintenant ne pas le faire est déconseillé tout le monde est gagnant

8/10 Fabien, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Excellent magasin

Super magasin large gamme de choix de plantes et fleurs d intérieur comme d extérieur à des prix tout à faits abordables avec en plus pas mal d avantages fidélité. Un rayon animaux bien fourni que ce soit chiens chats poissons ou rongeurs Des produits locaux également ( des pastis de souprosse et des bières locales pour ma part ) Côté jardin la vendeuse est de canon conseil sur l entretien et l arrosage des végétaux. . seul point noir la caisse avec une caissière peu dégourdie. Paquets adieux gratuits également

10/10 Margaux, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Parfait !

Mon expérience a été exceptionnelle du début à la fin. Tout d'abord, je tiens à souligner la facilité de navigation sur le site. La disposition intuitive et les catégories bien organisées m'ont permis de trouver rapidement ce que je cherchais, que ce soit des plantes, des outils de jardinage ou des accessoires pour animaux. De plus, le processus de commande était incroyablement fluide. Les étapes étaient claires et le système de paiement sécurisé m'a offert une tranquillité d'esprit absolue. En ce qui concerne la qualité des produits, je n'ai rien à redire. Chaque article correspondait parfaitement à sa description sur le site. Que ce soit des plantes en bonne santé ou des outils solides, tout était conforme à mes attentes.

10/10 Benjamin , le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Jardiland

J’ai acheté de l’alimentation pour mon chien et mon chat de mon foyer. Le processus de paiement c’est très bien déroulée sans aucun soucis. Je recommande beaucoup EBuyClub pour gagner de l’argent. En à peine quelques semaines sur plusieurs achats dans plusieurs magasins partenaires je suis rapidement arrivé à 40€ ce qui m’a permis de faire pas mal d’économies. Le remboursement s’effectue en a peines quelques secondes après l’achat donc service très rapide et efficace en attente de recevoir le virement que j’ai effectué. Encore merci EbuyClub.

10/10 Alain, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Jardiland

J'ai acheté du terreau pour semis et deux plantes d'intérieur pour la première fois à Jardiland. J'ai voulu tester car le pourcentage étant de 6 pour cent, ce n'est pas négligeable vu la conjoncture actuelle. L'achat s'est super bien déroulé, j'ai fait un bon d'achat d'un montant proche de mon achat total et lors du paiement, j'ai présenté ce bon a la caissière et aucun souci, le bon est passé sans problème. J'ai fait le complément avec la carte bleue. Je n'ai pas eu de code promo. Je vais donc renouveler des achats très prochainement dans ce magasin .

10/10 Anthony, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

J'adore

Je vais chez Jardiland pour tous mes achats de fleurs. Certes les prix sont plus élevées mais la qualité est la. Des fleurs qui tiennent plus longtemps, et qui refleurissent : les orchidées que j'ai acheté chez Jardiland sont les seules qui je sais faire refleurir ! Et leur rayon de Noel, j'adore, difficile de ne rien acheter ! Leur programme fidélité est sympa, 5€ de chèque fidélité est toujours bon a prendre, coupler à la remise EbuyClub, c'est une bonne remise ! J'ai toujours des bons d'achats en stock, je sais que ce n'est jamais perdu !

10/10 Valentin , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Un magasin plein de belles plantes

En plus des récompenses fidélité de la carte Jardiland le printemps remplit le coin pépinière, des conseils plantes opérationnelles et de qualités. Découvrez le coin basse cour avec des poules d'ornement, et des animaux de tout genre Le weekend découvrez le producteur de fruits et légumes FOURNIER du quartier Nous recommandons également le coin plein air et jardin avec des mobiliers français En plus des récompenses fidélité de la carte Jardiland le printemps remplit le coin pépinière, des conseils plantes opérationnelles et de qualités. Découvrez le coin basse cour avec des poules d'ornement, et des animaux de tout genre Le weekend découvrez le producteur de fruits et légumes FOURNIER du quartier Nous recommandons également le coin plein air et jardin avec des mobiliers français

10/10 christelle, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Cashback

J'ai acheté pour 100e de cashback chez Jardiland . Mes bons sont très bien passés à la caisse sans problème et il m'en reste pour mon prochain passage puisqu'ils sont encore valable 1an. Je trouve très pratique de passer par ebuyclub pour mes achats tout en gagnant du cashback! Je vous le recommande et soyez sûr que cela vous apportera plus que si vous allez vous même au magasin . Penser à aller voir souvent avant vos achats le cashback pour faire quelques économies de plus pour le porte monnaie.

10/10 Aline , le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Achats Jardiland printemps

Achats de plantes de saison pour extérieur en Février 2024. Primevères, Fougères, Lierres, Iberis, + plante d'intérieur. Achats au Jardiland de Épron dans le Calvados. Promo intéressante sur les Primevères. Ce magasin est toujours très propre et les plants sont bien vigoureux. Je suis fidèle à ce magasin depuis des années car proche de chez moi. J'y vais plusieurs fois par trimestre pour tous nos produits de jardinage et les cadeaux à offrir. Très pratique car ouvert le dimanche. Le personnel est très avenant en rayon comme à la caisse .

8/10 anny, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Achat matériels et fleurs

J ai acheté pour l approche des beaux jours des pots de fleurs et j ai trouvé dans ce magasin de beziers un début de choix de fleurs de printemps de divers coloris pour embellir mon jardin et j ai demandé conseil aux vendeuses pour la plantation ou les mettre ( au soleil ou mi ombres ou carrément à l'ombre) et elles étaient très à l écoute. C est un magasin où j aime m y promener car cela est bien rangé : on y trouve beaucoup de choses et de choix et le personnel est très agréable j y retournerais très rapidement merci

10/10 bérangère, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achat plante

Grâce à ma cagnotte ebuyclub, j'ai acheté un bon d'achat jardiland. Cela m'a permis d'augmenter mon cashback. La réception de mon bon d'achat a été faite en deux jours. Ce bon d'achat est très simple à utiliser, il suffit d'aller sur l'application ebuyclub et on retrouve le code barre à scanner en caisse. Grâce à ce bon d'achat j'ai pu acheter un peace Lilly, un ficus et un calathea pour mon intérieur. J'ai également acheté pour mon extérieur un fusain. Enfin pour rempoter, j'ai pris de la perlite.

10/10 Laura, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Achat portique

J'ai acheté un portique à 300 euros chez Jardiland pour l'anniversaire de ma fille grâce aux coupons achetés sur ebuy club. Cela m'a permis d'économiser 18 euros. Tout s'est bien déroulé. L'achat grâce aux coupons est simple et le versement des 18 euros est intervenu quelques semaines ensuite. Je n'hésiterais pas à acheter à nouveau des bons d'achat sur ebuy club pour mes achats chez Jardiland car je fais régulièrement des achats dans cette enseigne. Globalement cela fut donc une bonne expérience.

10/10 Berard, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

J'adore

Pour moi, c'est le magasin de référence pour mes achats de fleurs et tout ce qui touche à l'aquariophilie. Il y a du choix niveau fleurs, pour tous les gouts et surtout tous les budgets, certes c'est plus cher qu'ailleurs mais la qualité est la : les fleurs durent plus longtemps et elles refleurissent ( seuls les orchidées achetées chez eux ont réussi à refleurir ! ) . Le personnel est sympathique et donne de très bon conseil. Pensez à faire la carte de fidélité, c'est gratuit et des bons de 5€ sont à la clé !

10/10 aurelie, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Bon d'achat Jardiland

Le bon d'achat et le cashback arrive très rapidement je suis partie chercher de la nourriture du foin et des gourmandises pour mes lapins dame très accueillante et ma donner de très bon conseil car il n'y avait plus ce que je prenais en nourriture magasin très bien je reviendrai rechercher de la nourriture et des accessoires ainsi qun enclos pour les lapins les prix reste resonnable et le personnel accueillant je recommande le magasin il son de très bon conseil et l'application ebuyclub pour sa rapidité

10/10 Bénédicte , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Super jardinerie

Nous nous sommes rendus chez Jardiland non pas pour acheter des plantes ou des fleurs mais pour faire un cadeau . En effet en plus de tout le côté jardinerie il y a un grand choix en matière de décorations pour la maison et beaucoup d’idées cadeaux telles que des bougies etc. Achats réalisés directement en magasin car ce dernier est très agréable et que les salariés sont extrêmement patients et sympathiques . Nous continueront à y aller et sans doute même de façon plus fréquente . Jardiland est une excellente enseigne

8/10 Myliana, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Parfait pour les croquettes

Je connais jardiland depuis de nombreuses années le choix de produit est assez important! J’y vais principalement pour les croquettes animales, la variété de choix est très importante pour tous les types de chiens et toutes les spécificités de nos amis à quatre pattes ! De même sur le rayon aquariophilie vous pouvez parfois trouver de jolies espèces de poissons ou de crabes en fonction de la ou vous habitez. Les équipes sont toujours au top et ravies de vous renseigner pour de meilleurs choix ! C’est vraiment une superbe enseigne

10/10 Christelle, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Achat sécateur + pot plante intérieure

Je me suis rendue à Jardiland Bonneuil sur marne pour acheter un nouveau pot de plante d'intérieur car Ma Hoya était dans une pot cassé depuis plusieurs semaines et avait donc besoin d'être rempotée. Une membre de l'équipe était en pleine installation de nouveaux modèles. Les couleurs étaient très jolies et les pots avaient l'air légers. Ils ont l'avantage d'être en 2 partie avec une partie réservoir d'eau intégrée. Pratique pour moi qui oublie parfois l'étape arrosage . L'employée à répondu gentiment à mes questions malgré le fait que je l'interrompais dans sa tâche. J'ai aussi acheté un sécateur. J'ai utilisé des bons d'achats . Je suis satisfaite .

10/10 Myriam, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très bon magasin

J'achète régulièrement ma sciure pour mes chinchillas, du foin et autres produits. J'y vais également de temps à autre pour des plantes, des pots de fleurs, pour faire des cadeaux, également. . J'aime beaucoup ce magasin car on y trouve beaucoup de choses, de la décoration, des produits pour animaux, des plantes, des fleurs, des arbres, du mobilier d'extérieur. Le choix est vraiment large et les prix abordables, le magasin est très propre et bien rangé et le personnel est toujours très sympathique...

10/10 Chellali, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Agréable, ranger

Ma visite dans ce magasin était tres agréable, le magasin a beaucoup de choix en mobilier et décoration. A chaque fois, qu’on va dans ce magasin, mes enfants aiment aller voir les animaux et ils passent beaucoup de temps dans ce rayon. L’extérieur est aussi jolie que vaste avec beaucoup de choix de plantes, arbustes et fleurs ainsi qu’à grand choix de matériaux de jardinage. Cette année, j’ai beaucoup aimé le rayon décoration de noël, tres féerique. Le passage en caisse était très rapide et le paiement en carte cadeau très facile. Je conseille ce magasin.

10/10 Valentin , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

En magasin toujours opérationnel

Après avoir viré dans plusieurs magasins animaliers celui de Jardiland reste le plus attractif prix, qualité. Toujours un panache d'animaux domestiques poissons oiseaux rongeurs et basse cour. Une marque propre s'installe pour aimer nos animaux #PURE ACCUEIL et hôtesse irréprochable. Je recommande. Après avoir viré dans plusieurs magasins animaliers celui de Jardiland reste le plus attractif prix, qualité. Toujours un panache d'animaux domestiques poissons oiseaux rongeurs et basse cour. Une marque propre s'installe pour aimer nos animaux #PURE ACCUEIL et hôtesse irréprochable. Je recommande.

10/10 Anaïs, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Achat chez jardiland

J’ai fait cette carte pour pouvoir acheter des plantes , du paillage pour protéger les plantes qu’il y a dans mon potager, j’ai acheté aussi du terreau pour des plantes d’intérieur et pour des cactées et succulentes et j’ai trouver de la tourbe c’est vraiment super je n’en trouvais pas dans les autres magasins je suis très contente de mon achat. J’ai trouver des plantes d’aquarium pour faire des décoration dans ma chambre vu que je n’es pas d’aquarium et il y a de toutes les couleurs j’adore il y a un grand choix !

8/10 LECLAIRE , le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Super magasin

Je suis allé chez Jardiland pour prendre du terreau. Il est dommage qu'il n'y ait pas plus de personnes du magasin dans les rayons mais j'y suis allé à midi peut être durant leur pause déjeuner. Toutefois tout est assez clair et organisé. j'ai pu y trouver facilement ce dont j'avais besoin et même plus du coup. Je n'y vais pas beaucoup mais le cashback est très intéressant. J'ai pu prendre un bon Ebuyclub qui m'a permis d'obtenir un bon cashback immédiat, avec un temps de validité relativement loin.

10/10 Delphine , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Achat poisson

Nous avons acheté des poissons et fleurs. Le processus d achat s est très bien passé . Nous avons été conseillé et orienté vers un choix spécifique par le vendeur. . J ai profité du cashback via la plate-forme ebuyclub c est très bien . Un grand choix de fleur. Nous repartons ravis qui plus est avec un bon d achat à utiliser dans les mois à venir que du bonheur. Je recommande vivement la plate-forme ebuy club facile d utilisation directement dans le magasin qui permet de cagnottes facilement et fideliser l utilisateur.

10/10 Olivier, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Des plantes et du terreau avec une réduc

J'ai acheté au magasin Jardiland le plus proche de chez moi une plante d'intérieur ( lierre) ainsi que deux sachets de terreau ( à cactées et plantes grasses et pour plantes d'intérieur) . Très satisfait de mon achat, j'ai saisi l'occasion d'utiliser un bon d'achat pour effectuer mon paiement. J'ai d'abord commandé, directement en magasin, une eBuyCard, avec laquelle j'ai payé mon bon d'achat, pour cumuler les cashback. Tout a parfaitement marché. Je n'avais plus qu'à compléter mon paiement avec ma CB, pour les quelques euros qu'il restait.

10/10 Merryl , le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Sapin

Tous les ans nous allons chercher le sapin de Noël dans ce magasin ( Jardiland Béziers) il est toujours bien achalandé. Nous avons eu du choix et nous avons profité de prix attractifs. Comme chaque année, je n’ai pas pu m’empêcher de craquer dans le rayon des décorations de Noël : le rayon est parfaitement pensé et donne envie de tout acheter. Il y avait une promotion également sur les lumières de Noël : une guirlande achetée la 2eme à moitié prix! Je suis contente d’être reparti avec un bon d’achat à utiliser ultérieurement grâce à l’achat du sapin.

10/10 Andry , le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Achat jardinerie

J'ai acheté des croquettes pour animaux, avec différentes variétés dans les parfums et un choix plutôt vaste. J'aime venir dans ce magasin avec mon animal de compagnie, un chien. Il peut également effectuer son toilettage et prendre les équipements prévus pour animaux. La carte cadeaux a très bien fonctionné avec la possibilité de cumuler des points de fidélité avec la carte du magasin. Le cashback pour la carte cadeau se généré immédiatement. Pour le moment, je n'ai pas retrouvé de promotions ou bon plans à utiliser.

10/10 Laura, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Jardiland

On a acheter le sapin de noël artificiel dans le magasin jardiland . Le sapin et très beau et sa se voit que ses de la qualité . Le prix été plutôt correct par rapport au magasin concurrent . Les rayons sont très bien espacés pour passer en poussette ou en groupe . Les rayons sont très bien rangée et les prix sont bien lisible . Il y a beaucoup de choix en fleurs. Les conseillers sont toujours disponible pour répondre à nos questions . Les animaux sont propres et non aucune odeur donc c’est très agréable

7/10 Sandrine, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Sapin de noël de qualité

Depuis deux années, je souhaitais investir dans un sapin de noël artificiel de qualité. La gamme proposée par Jardiland m'a permis de trouver mon bonheur : un sapin de 1m80 et des branches de qualité. Il est pratique à monter et j'espère qu'il sera facile à ranger. L'activation des bons d'achat sur Ebuyclub m'a rapportée 9 euros , gain non négligeable. A savoir que Jardiland participe au To Good to go pour éviter de chercher des plantes invendables. J'ai pu avoir deux orchidées qui depuis ce sont bien retapées

10/10 benjamin, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Très content

Passage chez Jardiland cet été pour renouveler les plantes dans mon jardin. Très satisfait de la manière dont c'est déroulé mon processus d'achat. Le délai de livraison a été respecté. j'ai pu cumuler un code promo avec les bons d'achat proposés par EbuyClub, ce qui a permis d'obtenir des prix attractifs et ainsi avoir un rapport qualité / prix très intéressant. Tous mes articles étaient conformes à ma commande. Je n'ai pas eu affaire avec le service après-vente car je n'ai pas eu de problème. Pour toutes ces raisons, je recommande Jardiland.

10/10 Sandra , le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Un sapin de noël au meilleur prix

J'ai acheté un sapin de noël durant le black friday et ai pu l'acheter via plusieurs bons d'achats Ebuyclub. Le processus a été très simple et intuitif après avoir acheté les bons, je me suis présentée en caisse en indiquant vouloir payer en partie en carte cadeau, très simple là encore pour régler. J'ai même pu bénéficier de points de fidélité ce qui m'a permis d'avoir deux bons d'achats. Rien à dire de négatif, très bonne expérience qui me permet d'économiser de l'argent sur un produit dont j'avais besoin.

8/10 Marie Dominique , le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Bon achat Jardiland

Excellent achat, rapide pratique, je vais pouvoir faire plaisir tout en profitant du bon d'achat et de donc, gagner de l'argent. Fleurir, offrir, je vais trouver ce qui me conviendrait dans le grand magasin Jardiland qui se trouve a voté de chez moi. Beau magasin avec des vendeurs toujours à notre écoute, de bons conseils, qui connaissent leur produit et le magasin. Ou alors j'offre ce bon d'achat pour faire plaisir à ma fille qui adore les plantes et les fleurs. Ou bien ce sera pour un objet de décoration.

10/10 Celine, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Achat Jardiland sapin de Noël

Je suis venue pour acheter le sapin de Noël familial. Magasin propre et personnel très sympathique. On nous a même proposé un chariot si nous avions besoin. Nous avons trouvé notre bonheur rapidement. Les promotions étaient très intéressantes. J'ai aussi repéré des articles pour nos animaux chien, rats et lapin. Il y a pas mal de 1 acheté le deuxième avec remise. À la caisse l'hôtesse était aimable et souriante et je suis reparti avec un bon d'achat de 5 euros pour ma fidélité et 15 euros pour l'achat du sapin. Au top !

10/10 Valérie , le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Enfin Jardiland

Enfin des remises sur le magasin Jardiland, cette enseigne est très agréable pour son esthétique, cela donne envie de tout acheter, cette année j'ai acheté un superbe sapin en pot qui pourra peut être me servir pour l'année prochaine, les promotions avec la carte Jardiland est gratuite et pour atteindre les 5 euros de remise en bon achats, les points monte très vite. Le personnel est très souvent à votre disposition même s'il faut les chercher un peu dans les rayons, leurs réponses aux questions sont souvent très satisfaisantes. Voilà une enseigne sympa.

10/10 Guillaume, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Jardiland

Je me suis présenté à jardiland et j’ai acheté notre sapin de noël. Mis à part que les sapins était tout petit le reste c’est bien passé. ? comme d’habitude j’ai fait mon bon d’achat à la caisse. Pas de problème de manipulation sur l’application et aucun problème en caisse La dame a trouvé directement pour faire passer le bon d’achat. Niquel. Nous reviendrons en plus le cash back est plus intéressant que certains magasins ça vaut plus le coup tant que les prix n’augmentent pas trop. Achat au top je recommande.

10/10 Christelle, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Formidable

Je me suis rendu dans le magasin Jardiland afin de faire des achats car nous voulions acquérir un arbre fruitier et nous avions acheter aussi tout le nécessaire pour pouvoir effectuer la plantation de cet arbre donc une fois dans le magasin j’ai calculé approximativement le montant de mon achat et j’ai effectué directement la commande de mon bon d’achat sur place et après je me suis rendu en caisse une fois mon bon d’achat reçu. Cela est très rapide et pratique. C’est avec plaisir que j’utilise cette application.

10/10 Marine, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Jardiland

J’ai acheté un merlin pour fendre de bois de 3. 7kg ainsi qu’un coin éclateur de la même marque. Moins 50% sur le coin éclateur en envoyant la facture. Le merlin a été essayé ce week-end fonctionne parfaitement. En un seul coup la bûche est fendue J’ai également acheté un coupe branche de la marque Gardena en promotion 54. 99€ au lieu de 62. 99€. Coupe très bien je l’ai essayé ce week-end sans soucis. Son option télescopique est parfaite pour atteindre des branches plus hautes non accessibles sans l’option Ravie de mes achats !

10/10 CHRISTINE, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Très intéressant

Pour 8o e en bon d'achat j ai récupère 4. 80. J ai acheté des décorations de Noël, des fleurs, des produits pour mes poules . Il y beaucoup d idées cadeaux pour noel Le bon est très facile à utiliser, on ouvre l application on scanne de code barre pas besoin de faire le code et hop c est fait en plus il y a avait des réductions sur la déco de Noël. Plus carte magasin. Je recommande vivement surtout pour acheter des végétaux car le prix monte vite. Je suis très satisfaite et je recommande. je rachèterai des bons.

10/10 Valentin , le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Magasin Jardiland Lalonde

Un magasin toujours à la fut de la décoration. Son marché de Noël reste le plus agréable de la région PACA Le site internet propose tout la gamme, n'hésitez pas à faire appel à un vendeur. Je recommande ce magasin d' animalerie, pépinière . qualité prix. Un magasin toujours à la fut de la décoration. Son marché de Noël reste le plus agréable de la région PACA Le site internet propose tout la gamme, n'hésitez pas à faire appel à un vendeur. Je recommande ce magasin d' animalerie, pépinière . qualité prix.

10/10 Delphine, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Jardiland ca marche !

J ai acheté une e carte jardiland en la payant avec un e buy card, cela m a permis d avoir de crédit sur ma cagnotte. En caisse à jardiland g juste montré le bon sur mon tel, La caissière l a flasher, et le montant choisi a été retiré J ai meme montrer ma carte fidélité jardiland Donc g cumuler mes avantages achats sur leur carte fidélité Très pratique Je le referai c est sur, sur un plus gros montant Là c était 30 euros pour les croquettes C était juste un essai N hésitez pas Au jardiland de Muzillac aucun souci

10/10 Nathalie , le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Achat à Jardiland

Bonjour, Lundi 30 octobre après mon travail, je suis allée avec ma cousine à Jardiland et nous avons acheté 3 chrysanthèmes et une soucoupe. Nous avons bénéficié d'une promo, soit 2 chrysanthèmes achetées, une gratuite. Elles étaient magnifiques et volumineuses ! Comme il n'y avait pas le diamètre souhaité dans la couleur marron pour la soucoupe en plastique nous en avons pris une en terre cuite. Nous avons utilisé également une carte cadeau prise via un cashback. On est très satisfaites de notre achat

10/10 Pascale, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Bon d'achat en ligne

Avec ce bon d'achat plus un bon fidélité de Jardiland, j'ai pu acheté des croquettes Hill's plan pour mon chat le 7octobre 2023. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé par internet. Je n'ai pas eu de code promo en dehors de la remise du magasin. J' ai effectué mon achat en magasin près de chez moi en utilisant ma carte fidélité. Les croquettes étaient disponibles en magasin et bien emballées. Cette nourriture pour animaux de cette marque est toujours d'une très grande qualité et je n'ai pas été déçue.

8/10 Corinne, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Jardiland

Nous avons acheté des plantes d'extérieures pour le support de notre jardin pour cet hiver. Nous achetons régulièrement des plantes d'intérieures et d'extérieures, des décorations de jardin ou de Noël et parfois des produits pour le gazon. Des conseillers disponibles et agréables sont à notre écoute et trouvent des solutions auxquelles nous n'aurions pas pensé. Un large choix de produits plantes, terreaux et produits animaliers, style alimentation, produits du quotidien pour le bien être et le loisirs des animaux.

10/10 Valentin , le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Parfait

Un passage spontané un dimanche dans ce magasin même avec l'influence et des chrysanthèmes et des cyclamens et caissières ont su faire face à l'influence des clients spontanément professionnel Un passage spontané un dimanche dans ce magasin même avec l'influence et des chrysanthèmes et des cyclamens et caissières ont su faire face à l'influence des clients spontanément professionnel Un passage spontané un dimanche dans ce magasin même avec l'influence et des chrysanthèmes et des cyclamens et caissières ont su faire face à l'influence des clients spontanément professionnel

10/10 Anaïs, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Achat de bulbes

Je suis allé à Jardiland pour faire des achats de bulles pour le printemps, avec une carte cadeau de 30€. ? J’ai acheté un mélange de jacinthe. Il y en a des bleus des roses orange blanche et jaune. Un Mélange de 40 crocus assez sympa. Un Mélange de 25 tulipes avec des piques en haut. J’espère que ça donnera bien. Un Mélange de petites jacinthes bleu, pétant ça s’appelle des scilles. J’ai pris un bulbe, Fritillaires, rouge impérial et un autre orange. Il existe aussi en jaune. J’ai trouvé mon bonheur avec ses 30 € . J’ai fait mes jardinières, je me suis amusé à faire des mélanges. J’ai hâte d’être au printemps pour voir ce que ça donne. ?

10/10 Olivier, le 21.10.2023

Carte jardiland

J’ai acheté deux plantes chez jardiland. J’ai commandé une carte cadeau 10€ très facilement sur l’application ebuyclub. Une fois l’achat fait il n’y a qu’à télécharger la carte cadeau que la personne va scanner à la caisse il n’y a rien de plus facile en plus de récupérer 6% de crédit d’achat . Facile pratique et de quoi avoir une cagnotte rapidement . Je recommande clairement ebuyclub numéro un pour le crédit d’achat. De plus à l’instant même ou la carte est utilisée le crédit d’achat arrive de suite sur votre compte

10/10 Olivier, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Carte cadeau jardiland

Toujours aussi simple et avantageux. 0, 5% a l’achat et 6% a la dépense de récupéré. E buy club est le meilleur en cach back fidélité . On cherche l’enseigne qu’on veut, on commande une carte ebuyclub à la somme équivalente de l’enseigne qu’on souhaite , on valide ensuite on paye sa carte avec le bon ebuyclub. Rien de plus facile . Du crédit d’achat direct !!! Ça devient incontournable avec toutes ces enseignes partenaires. Moins d’un mois et déjà une belle cagnotte pour moi je recommande vraiment

10/10 Laetitia , le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Très bien

Aujourd'hui j'ai acheté des articles au magasin de joue les tours de jardiland. Entre temps j'avais créé un bon d'achat sur le site ebuyclub. En passant à la caisse avec tous mes articles j'ai présenté mon bons d'achat que j'avais imprimée avant et l'hôtesse de caisse m'a validé le bon sans aucun problèmes. Ce qui est très bien avec cette façon de régler nos achats , c'est que nous pouvons cumuler les bons réalisés et n'ont pas était complètement vide. J'utilise cette manière de payer depuis deux mois et je commence à cumuler une petite cagnotte.

10/10 Charly , le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Merci

J'ai voulu tester chez Jardiland, après avoir douté , par curiosité j'ai voulu regarder sur ebuyclub si Jardiland était participant. Après avoir cherché, j'ai vu que c'était le cas. J'ai donc acheté un bon d'achat de 30€ pour de l'engrais de pelouse. Content que ça ait pu fonctionner. Maintenant je passerai par ebuyclub dès que c'est possible puisque je vois que ça fonctionne très très bie. Je suis donc ravi que ça ait pu fonctionner ! Maintenant je vais recommander à tous mon entourage, famille, amis etc !

10/10 Olivier, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

ok avec la carte cadeaux achetée

J'ai pu acheté la carte cadeau Jardiland ( en bon d'achat avec un CashBack) il y a quelques jours sur le site de EbuyClub et payer mes achats avec aujourd'hiui ( en cumulant avec une autre promo du magasin Jardiland que j'avais eu également il y a trois mois en magasin) . J'ai été acheté sur place en magasin et je n'ai pas commandé par internet, donc pas de délai de livraison, pas de problème d'emballage, pas de problème de conformité avec ma commande ni de problématique de retour des articles. Les cartes cadeaux achetées sur le site fonctionnent très bien chez Jardiland

10/10 manon, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Super pratique et rapide

J’ai utilisé un bon d’achat Jardilan pour acheter du matériel de jardinage, il n’y a pas de petites économies. J’ai acheté une pelle, taille-haie ainsi que des arbustes. EBuyClub m’a permis de faire plus de cinq cents euros d’économies en 2 ans. Ce n’est vraiment pas négligeable. Je me fais ensuite un virement sur mon compte en banque ou je prends un bon d’achat Amazon.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Jardiland (EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0