Jardiland

Avis clients Jardiland

TOP AVIS :
10/10 Alain, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Jardiland

J'ai acheté du terreau pour semis et deux plantes d'intérieur pour la première fois à Jardiland. J'ai voulu tester car le pourcentage étant de 6 pour cent, ce n'est pas négligeable vu la conjoncture actuelle. L'achat s'est super bien déroulé, j'ai fait un bon d'achat d'un montant proche de mon achat total et lors du paiement, j'ai présenté ce bon a la caissière et aucun souci, le bon est passé sans problème. J'ai fait le complément avec la carte bleue. Je n'ai pas eu de code promo Jardiland. Je vais donc renouveler des achats très prochainement dans ce magasin .

10/10 Céline, le 26.06.2024 , achat du 26.06.2024

Jardiland

J'ai acheté des granulés pour tuer les limaces. J'avais au préalable appelé le magasin pour savoir s'il en avait et le vendeur au téléphone était très aimable. Le vendeur dans le magasin m'a très bien dirigé et conseillé surtout que ça commence à être en pénurie dans les magasins. Il y a un très grand parking, facile d'accès. Magasin bien agencé, lumineux . Très bien situé dans une zone commerciale. Ils vendent beaucoup d'articles différents et même des animaux. Mon fils adore aller voir les animaux.

10/10 Christelle, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Au top

Je me suis rendue dans le magasin Jardiland car j’avais besoin d’acheter un sécateur car l’ancien était devenu inutilisable et en même temps j’ai acheter différentes plantes. Une fois le choix fait, j’ai effectué directement l’achat de mon bon d’achat dans le magasin et une fois reçu sur mon portable, je me suis rendu en caisse et j’ai présenté mon bon d’achat pour régler les achats. Cela se passe sans problème comme à chaque fois que j’utilise l’application. C’est formidable de faire ses achats et en même temps recevoir du cashback.

10/10 STEPHANIE , le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Magasin agréable et attrayant.

Je trouve le principe du bon d'achat très pratique. Sa validité d'un an me sécurise. Non seulement je gagne un peu d'argent avec le cashback mais en plus je gère plus facilement mon budget. J'aime la variété des produits proposés dans cette enseigne et je m'y rends régulièrement pour le plaisir des yeux. Le bon d'achat me permet de céder à des coups de coeur ou des promotions, pas forcément prévus au budget. Le cashback influence mon choix pour cette enseigne qui propose aussi une carte de fidélité avantageuse.

8/10 Martine, le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Jardiland - Lminaire exterieur

Nous sommes alles dimanche dernier se promener, juste une promenade d'un dimanche. Et pour le coup plutot tres agreable. Nous n'avions qu'une idee en tete se balader et flaner dans les allees du magasin de jardinage. Arrives devant le magasin nous avons ete agreablement de la facon dont les produits etaient mis en avant et de la reduction sur l'ensemble du magasin. Plutot attractive, la reduction. Apres avoir tourne pludieurs fois dans le magasin . On est a craque pour du luminaire exterieur, plutot chouette.

10/10 Andry , le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Rayon animalerie très complet

Bonjour, Je me rends dans ce magasin essentiellement pour acheter les croquettes et les boîtes à pâté pour mon chien. Les produits restent à la hauteur de mes exigences : majorité de protéines dans les croquettes , faible teneur en céréales. Le ratio est respecté à ce niveau. De même pour les aliments sous le format pâté. Je suis satisfait de mes achats qui contribuent au maintien de la bonne santé de mon chien. Les friandises pour animaux comportent des éléments intitulés " recomposition animale". Je préfère m'abstenir d'acheter. Les conseillers en magasin sont disponibles et apportent de très bons conseils.

10/10 Murielle , le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Achat de plantes

Comme tous les ans , je me suis rendue chez jardiland à Saint-Lo, afin d'acheter des fleurs pour décorer nos fenêtres. Seulement, il y a une chose je ne savais pas, jamais je n'avais acheter de bons d'achat chez Ebuy club, c'est trop top de pouvoir faire des Économies avec des bons d'achats . Donc je me suis rendue à la jardinière et sans difficultés, la caissière a enregistrés ce bon . C'est d'une simplicité, tu demande un Bon, tu payes sur le site , tu vas en caisse , tu présente le bon et ensuite , tu vois que es créditée , d'un pourcentage du bon. Au top, je recommencerais. Merci à vous

10/10 Valentin , le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Carte cadeau Jardiland

On a aimé la simplicité efficacité de la carte cadeau grâce à ebuyclub et bénéficier des remises Nous avons pu faire plaisir notre Mere qui embellira son appartement grâce au produits déco de la maison dans les rayons Jardiland On a aimé la simplicité efficacité de la carte cadeau grâce à ebuyclub et bénéficier des remises Nous avons pu faire plaisir notre Mere qui embellira son appartement grâce au produits déco de la maison dans les rayons Jardiland On recommande les carte cadeau 6% de remise immédiate

10/10 Cecile, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Jardinerie

J'ai fait plusieurs achats à des dates différentes. Jardiland propose aussi bien des produits de décoration, du jardinage que des produits pour nos amis les animaux. Là je fait le choix d'acheter des bons de 10 euros, que j'utilise à chaque passage en caisse. L'hote de caisse scanne le bon ou les bons à déduire, et il suffit de compléter le règlement. C'est donc très simple d'utilisation. Et s'il reste un bon la durée de validité d'un an permet d'attendre la prochaine visite tout simplement. On a accès aux bons directement dans son espace, donc pas de risque de les perdre. Top

10/10 Elodie , le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Très bonne enseigne

Très bonne enseigne, personnel agréable et de bons conseils. Je m'y suis rendu ce jour, pour acheter une plante à offrir à des amis qui n'ont pas spécialement la mains vertes mais qui apprécient les plantes. La vendeuse m'a conseillée avec une plante qui "signale" lorsqu'il faut l'arroser avec ses feuilles qui retombent. J'espère que cela plaira à nos amis. J'en ai également profiter pour acheter des pieds de courgettes. Cependant j'ai trouver cela dommage de devoir prendre un lot de 3 pieds. Si j'en prenais qu'un cela revenait plus cher car les pieds étaient plus grand. Cela serait bien des petits pieds vendus à l'unité. Aucun soucis pour présenter le bon d'achat à la caisse, cela n'est pas la première fois que j'utilise ebuyclub chez jardiland. Je recommande vivement

10/10 Céleste , le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Bon jardiland

C’est assez rare de trouver jardiland dans les applications cashback, grâce à eBuyClub j’ai pu profiter de récupérer quelques centimes sur mes achats du jour pour la fête des mères. J’ai acheté deux bons de 10€ que je vais utiliser en caisse à la place de ma carte bleu. C’est très simple il suffit de prendre le bon en capture d’écran et de le montrer en caisse. Ce principe est génial, il permet de respecter son budget, mettre des bons de côté et profiter d’un cashback… tellement mieux que de passer ça CB.

8/10 Aurélien , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Bon taux

J'ai acheté plusieurs type de plantes, arbustes et matériels afin de refaire mon jardin. Le taux du cashback est plutôt correct et la commande a été très rapide. Beaucoup de bons d'achat sont disponibles avec des tranches plutôt bien faites selon le montant que l'on veut régler. A peine commandé le code barre du bon d'achat est apparu. Aucun problème en caisse, le code scanné fonctionne rapidement sans manipulation fastidieuse. Une bonne économie sur mes achats. Je recommande et j'espère que le taux va augmenter

10/10 Stéphanie , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Achat lampe berger

Nous nous sommes rendus chez Jardiland en famille dans le but d'acheter mon cadeau de fête des mères. En effet, j'avais envie d'acheter une lampe berger que j'avais repérée sur internet. Dans la région le revendeur le plus proche étant Jardiland, nous avons trouvé notre bonheur. J'ai donc acheté la lampe berger de la marque Lolita Lempika, ainsi qu'une recharge de parfum de la même marque, un parfum naturel pour changer de parfum à l'utilisation puis un parfum odeur vanille. Les vendeurs ont été très sympathiques car ces articles sont mis sous clé. Nous avons passé un bon moment dans ce magasin entouré de verdure.

10/10 Valérie , le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Qualité et prix

J’ai acheté un beau pot verni bleu nuit pour la plantation d’un palmier européen. Beaucoup de choix et des prix intéressants pour toutes sortes de budget. J’ai privilégié un pot en céramique plutôt qu’en plastique pour donner une plus belle touche de décoration et mettre plus en valeur le palmier. J’apprécie d’aller dans ce magasin notamment pour acheter tout type de plantes. J’ai demandé conseil à un des employés. Ils ont une excellente connaissance des différents types de plantations et vous guident parfaitement. Je conseille ce magasin.

10/10 Ronan, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Parfait

Utilisation des e-cartes cadeaux pour l'achat de diverses plantes d'intérieur. Aucun problèmes au moment du règlement. Je ne regrette absolument pas l'utilisation des e-cartes cadeaux. Il suffit de présenter le code barre en caisse afin de procéder au règlement. Il s'avère avantageux de les utiliser. Le personnel de l'unité commerciale de Vannes est très agréable et compétent, c'est vraiment agréable. Le magasin est bien situé. Je reviendrai afin de profiter de ce super achalandage. Merci et à bientôt!

8/10 Martine, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Arrosage pour Terrasse - Jadilanf

Nous etions alles dans la semaine pour voir un arrosage automatique pour les fleurs et nos pour nos plantes potageres pou que tout ca puisse avoir un arrosage regulier quand nous n'etions pas la. Nous y sommes retournes ce samedi et tres agreable surprise il y avait une promotion a - 20%. La personne qui nous a renseigne n'etait pas du tout la meme que celle que nous avions vu en milieu de semaine. Celle ci nous a bien explique comment faire notre artosage automatique et durtout elle nous a bien indique les diffetentes etapes.

8/10 Pauline, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Achat litière lapin

J'ai acheté de la litière en granule composable pour mes lapins. Chez Jardiland il y a une gamme variée de litière et à différents prix. Celle choisie est anti poussière, anti odeur et peut être mise au compost lorsqu'elle est souillée ce qui est très bien. Pour le moment j'en suis satisfaite et mes lapins aussi. Ils mangeaient l'ancienne mais pas celle là ce qui est mieux pour leur santé. Les bons d'achats ebuy club fonctionne chez Jardiland ce qui permet, en plus de la carte de fidéliser la clientèle.

10/10 Catherine , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Achat de fleurs et pots

J'ai acheté des fleurs annuelles et des graminées. des arbustes pour faire une haie, de très bonne qualité et niveau prix ils sont top. J'ai aussi acheté des pots de fleurs pour l'extérieur, un peu cher mais de bonne qualité. Le sav est top car un pot était abîmé à l'intérieur impossible de le voir à l'achat et ils me l'ont remplacé sans aucun souci. Les conseillers sont sympas (magasin de Charleville Mézières) et prodiguent de bons conseils. Je recommande ce magasin pour vos achats de plantes en tout genre.

10/10 Pauline , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Achat plantes

J’ai acheter deux articles dans le magasin Jardiland de Châtellerault une plante et un plat pour l’apéro à mon arrivée en caisse j’ai demander à la dame si je pouvez utiliser mes bon de réduction j’ai donc acheter les bon sur mon applications et je les et présenter avec cela j’ai reçus quelques euros sur mon application que je vais utiliser dans les prochaines semaines … Rapide et efficace ça permet de faire quelques économies et pouvoir s’acheter des choses en plus grâce à l’argent . Très bon magasin

8/10 Julie, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Bon d'achat Jardiland

J'ai d'abord acheté un ebuycard et puis ensuite j'ai acheté plusieurs bon d'achat dans l'enseigne Jardiland. C'est très facile et cela permet d'obtenir plus de cagnotte en cumulant les 2. Ensuite je me suis rendue directement dans le magasin où j'ai pu acheter tout ce que je souhaitais : une azalée, un wegelia, du persil, un orthensia rose et un bleu et une pivoine. J'ai pu les installer dans mon parterre de fleurs. Cela fait super beau. Comme il me reste de l'argent sur mes bons d'achat je retournerai.

10/10 Alice, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Bon magasin

Jardinerie et magasin d'outillage agréable à visiter. Grand choix d'outils, de plantes, de fleurs et d'arbustes. Très jolis objets de décoration disponibles ainsi que des produits locaux à s'offrir ou pour offrir. Les conseillers sont très abordables et savent vous donner de bons conseils. Ils connaissent bien leur boulot et c'est très agréable. Dernier achat pour des plantes extérieures avec de très bons conseils reçus. Les prix sont un peu excessifs pour certains articles. Je recommande malgré tout ce magasin.

8/10 Martine, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

JARDILAND

Nous sommes alles a Jardiland dans l'optique d'acheter un reassort de terreau universel pour finaliser nos plantations sur notre terrasse. Une fois dans le rayon jardinage on a cherche le terreau universel, il y a une multitude de terreau et choidir celui qsu'il me fallait m'a pris un temos fou. Une fois devant les prix etaient tellement fou que nous avons abandonne et on a plutot ete du cote des achats plaisirs. Cela peut paraitre paradoxal tout en maitrisant le budget. On a beneficie d'aucune promotion

10/10 Malorie , le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Plantes de jardin

Nous avons acheté des plantes à mettre en jardinière. Des plantes grimpantes et des plantes vivaces. Nous voulons faire une jardinière colorée. Nous avons pris des plantes qui fleurissent du mois de mai au mois d octobre. Nous avons demandé conseil et avons été très bien conseillé par une gentille vendeuse. Les prix sont raisonnables. Il y a beaucoup de choix. Il y en a pour tous les goûts. La caissière été aussi très sympa. Nous retournons sans hésiter dans ce magasin. Il y a plus qu a planter tout ça !

10/10 Morgane, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Top

J’ai fait l’achat d’une plante dans une enseigne Jardiland ( pas en ligne) . Après y avoir déjà effectué plusieurs achats, c’est très bien d’avoir pu, grâce à eBuyClub, obtenir du CashBack sur l’achat du bon d’achat. L’utilisation du bon d’achat a été immédiate et a très bien fonctionnée. Il n’y a eu aucun délai avant son utilisation. Le CashBack est également crédité très rapidement dans le portefeuille. Je recommande l’utilisation du site / de l’application eBuyClub et l’enseigne Jardiland qui propose de bons produits.

10/10 celine, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

ACHAT PLANCHA

Bonjour, j'ai acheté une plancha chez Jardiland. J'ai commencé par prendre des bons d'achats sur ebuy club et je n'ai pas rencontré de problèmes à la prise en compte des bons d'achat au moment de payer. Puis je me suis rendue compte qu'un produit était moins cher ailleurs. Je suis retourner les voir et toujours avec le sourire et un bon accueil, j'ai été remboursée. Il y a un petit défaut sur la plancha, demain nous y retournons et nous n'avons pas de doute qu'ils vont tout faire pour résoudre le problème.

10/10 franck, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

achat bon d achat jardiland

Suite à un achat de bon dans ce magasin je suis passé à la caisse et j'ai payé avec mon bon d'achat avec mon portable 6 % de remise sur ebuyclub et voila un achat malin je conseille a tout le monde de la faire car c'est la nouvelle façon d'acheter malin c'est assez simple d'application et c'est bon pour le porte-monnaie si Ne vous y arrivez pas il y a des tutos sur internet qui vous aident très facilement de faire votre premier achat je m y suis mis et maintenant ne pas le faire est déconseillé tout le monde est gagnant

8/10 Fabien, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Excellent magasin

Super magasin large gamme de choix de plantes et fleurs d intérieur comme d extérieur à des prix tout à faits abordables avec en plus pas mal d avantages fidélité. Un rayon animaux bien fourni que ce soit chiens chats poissons ou rongeurs Des produits locaux également ( des pastis de souprosse et des bières locales pour ma part ) Côté jardin la vendeuse est de canon conseil sur l entretien et l arrosage des végétaux. . seul point noir la caisse avec une caissière peu dégourdie. Paquets adieux gratuits également

10/10 Margaux, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Parfait !

Mon expérience a été exceptionnelle du début à la fin. Tout d'abord, je tiens à souligner la facilité de navigation sur le site. La disposition intuitive et les catégories bien organisées m'ont permis de trouver rapidement ce que je cherchais, que ce soit des plantes, des outils de jardinage ou des accessoires pour animaux. De plus, le processus de commande était incroyablement fluide. Les étapes étaient claires et le système de paiement sécurisé m'a offert une tranquillité d'esprit absolue. En ce qui concerne la qualité des produits, je n'ai rien à redire. Chaque article correspondait parfaitement à sa description sur le site. Que ce soit des plantes en bonne santé ou des outils solides, tout était conforme à mes attentes.

10/10 Benjamin , le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Jardiland

J’ai acheté de l’alimentation pour mon chien et mon chat de mon foyer. Le processus de paiement c’est très bien déroulée sans aucun soucis. Je recommande beaucoup EBuyClub pour gagner de l’argent. En à peine quelques semaines sur plusieurs achats dans plusieurs magasins partenaires je suis rapidement arrivé à 40€ ce qui m’a permis de faire pas mal d’économies. Le remboursement s’effectue en a peines quelques secondes après l’achat donc service très rapide et efficace en attente de recevoir le virement que j’ai effectué. Encore merci EbuyClub.

10/10 Anthony, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

J'adore

Je vais chez Jardiland pour tous mes achats de fleurs. Certes les prix sont plus élevées mais la qualité est la. Des fleurs qui tiennent plus longtemps, et qui refleurissent : les orchidées que j'ai acheté chez Jardiland sont les seules qui je sais faire refleurir ! Et leur rayon de Noel, j'adore, difficile de ne rien acheter ! Leur programme fidélité est sympa, 5€ de chèque fidélité est toujours bon a prendre, coupler à la remise EbuyClub, c'est une bonne remise ! J'ai toujours des bons d'achats en stock, je sais que ce n'est jamais perdu !

10/10 Valentin , le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Un magasin plein de belles plantes

En plus des récompenses fidélité de la carte Jardiland le printemps remplit le coin pépinière, des conseils plantes opérationnelles et de qualités. Découvrez le coin basse cour avec des poules d'ornement, et des animaux de tout genre Le weekend découvrez le producteur de fruits et légumes FOURNIER du quartier Nous recommandons également le coin plein air et jardin avec des mobiliers français En plus des récompenses fidélité de la carte Jardiland le printemps remplit le coin pépinière, des conseils plantes opérationnelles et de qualités. Découvrez le coin basse cour avec des poules d'ornement, et des animaux de tout genre Le weekend découvrez le producteur de fruits et légumes FOURNIER du quartier Nous recommandons également le coin plein air et jardin avec des mobiliers français

10/10 christelle, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Cashback

J'ai acheté pour 100e de cashback chez Jardiland . Mes bons sont très bien passés à la caisse sans problème et il m'en reste pour mon prochain passage puisqu'ils sont encore valable 1an. Je trouve très pratique de passer par ebuyclub pour mes achats tout en gagnant du cashback! Je vous le recommande et soyez sûr que cela vous apportera plus que si vous allez vous même au magasin . Penser à aller voir souvent avant vos achats le cashback pour faire quelques économies de plus pour le porte monnaie.

10/10 Aline , le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Achats Jardiland printemps

Achats de plantes de saison pour extérieur en Février 2024. Primevères, Fougères, Lierres, Iberis, + plante d'intérieur. Achats au Jardiland de Épron dans le Calvados. Promo intéressante sur les Primevères. Ce magasin est toujours très propre et les plants sont bien vigoureux. Je suis fidèle à ce magasin depuis des années car proche de chez moi. J'y vais plusieurs fois par trimestre pour tous nos produits de jardinage et les cadeaux à offrir. Très pratique car ouvert le dimanche. Le personnel est très avenant en rayon comme à la caisse .

8/10 anny, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Achat matériels et fleurs

J ai acheté pour l approche des beaux jours des pots de fleurs et j ai trouvé dans ce magasin de beziers un début de choix de fleurs de printemps de divers coloris pour embellir mon jardin et j ai demandé conseil aux vendeuses pour la plantation ou les mettre ( au soleil ou mi ombres ou carrément à l'ombre) et elles étaient très à l écoute. C est un magasin où j aime m y promener car cela est bien rangé : on y trouve beaucoup de choses et de choix et le personnel est très agréable j y retournerais très rapidement merci

10/10 lignelet, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Avis Jardiland

Je suis allé chez Jardiland afin d'acheter de la nourriture pour mes poules. Si je me suis rendue dans cette enseigne, c'est parce que j'ai une confiance totale dans les produits proposés et que les tarifs ne sont pas plus élevés que chez leurs concurrents. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais j'avais en ma possession un bon d'achat de cinq euros délivré par l'enseigne. Je n'ai pas réalisé de commande pour cet achat, je me suis rendue directement en magasin. Le produit est conforme à mes attentes, l'emballage impeccable. Je retournerai sans problème dans cette enseigne pour divers achats que j'apprécie depuis de nombreuses années.

10/10 bérangère, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achat plante

Grâce à ma cagnotte ebuyclub, j'ai acheté un bon d'achat jardiland. Cela m'a permis d'augmenter mon cashback. La réception de mon bon d'achat a été faite en deux jours. Ce bon d'achat est très simple à utiliser, il suffit d'aller sur l'application ebuyclub et on retrouve le code barre à scanner en caisse. Grâce à ce bon d'achat j'ai pu acheter un peace Lilly, un ficus et un calathea pour mon intérieur. J'ai également acheté pour mon extérieur un fusain. Enfin pour rempoter, j'ai pris de la perlite.

10/10 Laura, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Achat portique

J'ai acheté un portique à 300 euros chez Jardiland pour l'anniversaire de ma fille grâce aux coupons achetés sur ebuy club. Cela m'a permis d'économiser 18 euros. Tout s'est bien déroulé. L'achat grâce aux coupons est simple et le versement des 18 euros est intervenu quelques semaines ensuite. Je n'hésiterais pas à acheter à nouveau des bons d'achat sur ebuy club pour mes achats chez Jardiland car je fais régulièrement des achats dans cette enseigne. Globalement cela fut donc une bonne expérience.

10/10 Berard, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

J'adore

Pour moi, c'est le magasin de référence pour mes achats de fleurs et tout ce qui touche à l'aquariophilie. Il y a du choix niveau fleurs, pour tous les gouts et surtout tous les budgets, certes c'est plus cher qu'ailleurs mais la qualité est la : les fleurs durent plus longtemps et elles refleurissent ( seuls les orchidées achetées chez eux ont réussi à refleurir ! ) . Le personnel est sympathique et donne de très bon conseil. Pensez à faire la carte de fidélité, c'est gratuit et des bons de 5€ sont à la clé !

10/10 aurelie, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Bon d'achat Jardiland

Le bon d'achat et le cashback arrive très rapidement je suis partie chercher de la nourriture du foin et des gourmandises pour mes lapins dame très accueillante et ma donner de très bon conseil car il n'y avait plus ce que je prenais en nourriture magasin très bien je reviendrai rechercher de la nourriture et des accessoires ainsi qun enclos pour les lapins les prix reste resonnable et le personnel accueillant je recommande le magasin il son de très bon conseil et l'application ebuyclub pour sa rapidité

10/10 Bénédicte , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Super jardinerie

Nous nous sommes rendus chez Jardiland non pas pour acheter des plantes ou des fleurs mais pour faire un cadeau . En effet en plus de tout le côté jardinerie il y a un grand choix en matière de décorations pour la maison et beaucoup d’idées cadeaux telles que des bougies etc. Achats réalisés directement en magasin car ce dernier est très agréable et que les salariés sont extrêmement patients et sympathiques . Nous continueront à y aller et sans doute même de façon plus fréquente . Jardiland est une excellente enseigne

8/10 Myliana, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Parfait pour les croquettes

Je connais jardiland depuis de nombreuses années le choix de produit est assez important! J’y vais principalement pour les croquettes animales, la variété de choix est très importante pour tous les types de chiens et toutes les spécificités de nos amis à quatre pattes ! De même sur le rayon aquariophilie vous pouvez parfois trouver de jolies espèces de poissons ou de crabes en fonction de la ou vous habitez. Les équipes sont toujours au top et ravies de vous renseigner pour de meilleurs choix ! C’est vraiment une superbe enseigne

10/10 Christelle, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Achat sécateur + pot plante intérieure

Je me suis rendue à Jardiland Bonneuil sur marne pour acheter un nouveau pot de plante d'intérieur car Ma Hoya était dans une pot cassé depuis plusieurs semaines et avait donc besoin d'être rempotée. Une membre de l'équipe était en pleine installation de nouveaux modèles. Les couleurs étaient très jolies et les pots avaient l'air légers. Ils ont l'avantage d'être en 2 partie avec une partie réservoir d'eau intégrée. Pratique pour moi qui oublie parfois l'étape arrosage . L'employée à répondu gentiment à mes questions malgré le fait que je l'interrompais dans sa tâche. J'ai aussi acheté un sécateur. J'ai utilisé des bons d'achats . Je suis satisfaite .

10/10 Myriam, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très bon magasin

J'achète régulièrement ma sciure pour mes chinchillas, du foin et autres produits. J'y vais également de temps à autre pour des plantes, des pots de fleurs, pour faire des cadeaux, également. . J'aime beaucoup ce magasin car on y trouve beaucoup de choses, de la décoration, des produits pour animaux, des plantes, des fleurs, des arbres, du mobilier d'extérieur. Le choix est vraiment large et les prix abordables, le magasin est très propre et bien rangé et le personnel est toujours très sympathique...

10/10 Chellali, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Agréable, ranger

Ma visite dans ce magasin était tres agréable, le magasin a beaucoup de choix en mobilier et décoration. A chaque fois, qu’on va dans ce magasin, mes enfants aiment aller voir les animaux et ils passent beaucoup de temps dans ce rayon. L’extérieur est aussi jolie que vaste avec beaucoup de choix de plantes, arbustes et fleurs ainsi qu’à grand choix de matériaux de jardinage. Cette année, j’ai beaucoup aimé le rayon décoration de noël, tres féerique. Le passage en caisse était très rapide et le paiement en carte cadeau très facile. Je conseille ce magasin.

10/10 Valentin , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

En magasin toujours opérationnel

Après avoir viré dans plusieurs magasins animaliers celui de Jardiland reste le plus attractif prix, qualité. Toujours un panache d'animaux domestiques poissons oiseaux rongeurs et basse cour. Une marque propre s'installe pour aimer nos animaux #PURE ACCUEIL et hôtesse irréprochable. Je recommande. Après avoir viré dans plusieurs magasins animaliers celui de Jardiland reste le plus attractif prix, qualité. Toujours un panache d'animaux domestiques poissons oiseaux rongeurs et basse cour. Une marque propre s'installe pour aimer nos animaux #PURE ACCUEIL et hôtesse irréprochable. Je recommande.

10/10 Anaïs, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Achat chez jardiland

J’ai fait cette carte pour pouvoir acheter des plantes , du paillage pour protéger les plantes qu’il y a dans mon potager, j’ai acheté aussi du terreau pour des plantes d’intérieur et pour des cactées et succulentes et j’ai trouver de la tourbe c’est vraiment super je n’en trouvais pas dans les autres magasins je suis très contente de mon achat. J’ai trouver des plantes d’aquarium pour faire des décoration dans ma chambre vu que je n’es pas d’aquarium et il y a de toutes les couleurs j’adore il y a un grand choix !

8/10 LECLAIRE , le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Super magasin

Je suis allé chez Jardiland pour prendre du terreau. Il est dommage qu'il n'y ait pas plus de personnes du magasin dans les rayons mais j'y suis allé à midi peut être durant leur pause déjeuner. Toutefois tout est assez clair et organisé. j'ai pu y trouver facilement ce dont j'avais besoin et même plus du coup. Je n'y vais pas beaucoup mais le cashback est très intéressant. J'ai pu prendre un bon Ebuyclub qui m'a permis d'obtenir un bon cashback immédiat, avec un temps de validité relativement loin.

10/10 Delphine , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Achat poisson

Nous avons acheté des poissons et fleurs. Le processus d achat s est très bien passé . Nous avons été conseillé et orienté vers un choix spécifique par le vendeur. . J ai profité du cashback via la plate-forme ebuyclub c est très bien . Un grand choix de fleur. Nous repartons ravis qui plus est avec un bon d achat à utiliser dans les mois à venir que du bonheur. Je recommande vivement la plate-forme ebuy club facile d utilisation directement dans le magasin qui permet de cagnottes facilement et fideliser l utilisateur.

10/10 Olivier, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Des plantes et du terreau avec une réduc

J'ai acheté au magasin Jardiland le plus proche de chez moi une plante d'intérieur ( lierre) ainsi que deux sachets de terreau ( à cactées et plantes grasses et pour plantes d'intérieur) . Très satisfait de mon achat, j'ai saisi l'occasion d'utiliser un bon d'achat pour effectuer mon paiement. J'ai d'abord commandé, directement en magasin, une eBuyCard, avec laquelle j'ai payé mon bon d'achat, pour cumuler les cashback. Tout a parfaitement marché. Je n'avais plus qu'à compléter mon paiement avec ma CB, pour les quelques euros qu'il restait.

10/10 Merryl , le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Sapin

Tous les ans nous allons chercher le sapin de Noël dans ce magasin ( Jardiland Béziers) il est toujours bien achalandé. Nous avons eu du choix et nous avons profité de prix attractifs. Comme chaque année, je n’ai pas pu m’empêcher de craquer dans le rayon des décorations de Noël : le rayon est parfaitement pensé et donne envie de tout acheter. Il y avait une promotion également sur les lumières de Noël : une guirlande achetée la 2eme à moitié prix! Je suis contente d’être reparti avec un bon d’achat à utiliser ultérieurement grâce à l’achat du sapin.

10/10 Andry , le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Achat jardinerie

J'ai acheté des croquettes pour animaux, avec différentes variétés dans les parfums et un choix plutôt vaste. J'aime venir dans ce magasin avec mon animal de compagnie, un chien. Il peut également effectuer son toilettage et prendre les équipements prévus pour animaux. La carte cadeaux a très bien fonctionné avec la possibilité de cumuler des points de fidélité avec la carte du magasin. Le cashback pour la carte cadeau se généré immédiatement. Pour le moment, je n'ai pas retrouvé de promotions ou bon plans à utiliser.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Jardiland (EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 92 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0