Jardideco.fr

Avis clients Jardideco.fr

Bien - 9/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Jardideco.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Antoinette, le 15.05.2022

Tonnelle

J'ai acheté le 04 / 05 / 2022 une tonnelle pour le jardin. La commande s'est bien déroulée et la livraison a été très rapide, en une semaine. Cependant on m'avait livré au départ qu'un colis sur 2 . Mais le service après vente est efficace et réactif car mercredi prochain , je recevrai le deuxième colis. A vrai dire, il m'a été livré jeudi dernier mais sans être avisés au préalable, nous n'étions pas présents. J'ai donc pris RV pour le mercredi 18 / 05. Je n'ai pas eu de code promo Jardideco.fr. Mais bon rapport qualité-prix. Le produit est plus cher ailleurs. L'emballage était parfait. Pour le premier colis, le produit est conforme à ce que nous avions commandé.

10/10 alexandre, le 08.04.2022

2eme commande

premiere commande effectuée sur ce site car le prix était les mêms mais j'avais la livraison gratuite à ce moment là ( 80e de livraison) . Bon site, envoi rapide et conforme et en plus, je cumul de l'argent sur les commandes, de ce fait, après ma 2eme commande ( idem frais de port gratuit: il faut attendre les offres, ce n'ai pas toujours le cas! ) , j'ai accumulé assez d'argent pour acheté les 2 housses de protection pour mon salon de jardin et ma table que je viens de recevoir ( moins chère que sur d'autre site) . Très contente de ces achats, je recommande!

10/10 Aurelie, le 06.04.2022

aire de jeux

J'ai acheté le jeudi 10 mars 2022, une aire de jeux en bois pour l'anniversaire de mon fils qui a eu 2ans. Le processus de la commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, il a été très rapide! En une semaine j'ai reçu le colis. Le colis était très bien emballé, il a été déposé à l'endroit que nous avions demandé. Les articles commandés sont conformes, je ne peux pas encore répondre de la qualité car nous ne l'avons pas encore monté. Nous attendons des travaux de terrassement pour monter l'aire de jeux! Nous sommes impatients! Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 magali, le 04.03.2022

Impeccable

Salon de jardin de très bonne qualité! J'ai eu la chance d'avoir une promo sur les frais de port qui étaient offerts, et une livraison hyper rapide! Je suis prête pour les beaux jours ! ! Livraison prise sur rendez vous, créneau respecté et produits très bien emballé. Le petit plus on cagnotte quand on fait un achat, ce qui est très intéressant si l'on a d'autres achats à faire par la suite! je ne connaissais pas jardideco. fr et je ne manquerais pas vous recommandez auprès de mon entourage. tout était parfait !

10/10 Véronique, le 15.12.2021

Top !

Suite à l'achat d'un matelas gonflable électrique INTEX un peu dans l'urgence, c'est dans ce site que j'ai obtenu le meilleur prix pour cet article que l'on ne trouve pas facilement par ailleurs. La gamme comprends différents modèles, le mien ne se trouvait que chez très peu de marchands. La commande s'est déroulée sans encombre suivant un processus simple et son suivi était clair et concis. La livraison a été ultra rapide et n'a posé aucun problème! L'article répond tout à fait à mes attentes. Je recommande donc ce site!

10/10 ERIC, le 17.09.2021

Parfait

Nous avons acheté des housses de protection pour parasol et barbecue a un très bon prix. Après plusieurs mois d'utilisation la qualité est au rendez-vous. Elles n'ont pas changé de couleur et ne se sont pas déchirées. Meilleur que des housses achetées 3 fois plus cher chez les spécialistes du bricolage. Le traitement de la commande a été très rapide et la livraison conforme avec un très bon transporteur. Nous conseillons ce site basé dans le Jura qui propose des produits de qualité. Encore bravo pour le service irréprochable.

10/10 manu77100, le 07.07.2021

Jardideco

Excellent site de vente en ligne de différents produits de jardins au sens large, mobiliers de jardin, et produits de camping. Achat en ligne d'un matelas haut de gamme gonflable de la marque intex ( gamme Prem'Aire) . Prix dans la moyenne par rapports aux concurrents mais intégrant la livraison, ce qui est appréciable pour un produit volumineux. Livraison soignée et ultra-rapide, le colis est parti dans la journée et reçu 48h plus tard. Site marchand prometteur et à recommander à la communauté !

10/10 amelie2324, le 01.04.2021

Impeccable

J'ai acheté sur le site un tractopelle pour l'anniversaire de notre fille. Il y avait un grand choix et des explications détaillées pour bien faire notre choix. Le processus de commande est très bien fait, nous avons facilement créé un compte et fait notre achat. Le délais de livraison a été très rapide, le paquet est même arrivé plus tôt que prévu. Il était en bon état. en plus nous avons cumulé une récompense qui se traduit par un pourcentage de la commande à dépenser lors d'un prochain achat; Sans hésiter nous allons recommander sur ce site.

10/10 pel2002, le 12.03.2021

Top pour une première commande!

Ayant acheté un barbecue au gaz sur ce site, la livraison a été ultra rapide en 48 heures j'avais mon colis en main. Pour une première commande sur ce site, je n'hésiterai pas à recommander un autre produit ou même faire du bouche à oreille à mon entourage. Le site est fiable et respecte leur délai d'expédition pour toute commande. Les prix sont très attractifs et je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs ! Plus qu'à profiter des beaux jours pour sortir mon barbecue! Je recommande sans hesitation! !

1/10 Nicolas, le 12.06.2020

Jardi Déco

1 ère commande pour moi sur ce site et on ne m'y reprendra plus. Commande passée le 10 / 05 en vue de la fête des mères, avec certes une expédition annoncée pour le 26 / 05. Mais cela laissait encore le temps, sauf que au 26 / 05 expédition décalée au 01 / 06, bon le stress monte mais il y a de la marge. Sauf que là au 02 / 06 on annonce joyeusement expédition du produit le 10 / 06. C'est beau comme date pour la fête des mères, et oui timing dépassé. Et bien sûr service client injoignable et même pas de réponse au mail. Bref un conseil fuyez ce site. Je vous le déconseille ou alors à vos risques et périls

10/10 Aurélie, le 08.06.2020

Très bonne deuxième expérience

Après une première commande d'un barbecue qui a un peu trainé en longueur suite au confinement et aux difficultés sanitaires actuelles, la deuxième commande d'une plancha s'est déroulée à merveilles. L'envoi a été très rapide, l'emballage est soigné et donc l'article ne risque pas d'être endommagé. Le service client est un peu débordé en ce moment et donc on a des difficultés à avoir une réponse, mais sinon le site est agréable et offre une gamme de prix très intéressants pour s'équiper et jardiner.

5/10 alexia, le 29.04.2020

avis

J'ai acheté deux transats, deux matelas piscine, une bouée et un jeu gonflable. J'ai effectué mes achats mi-avril. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté malgré la situation sanitaire. Ma commande à mit une quinzaine de jour pour mettre livrée. L'emballage était très très moyen ( carton complétement ouvert) . Malgré ce désagrément les articles n'ont pas était endommagés. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 TRIOUX, le 16.08.2019

Fontaine extérieur

Achat fin juillet d'une fontaine qui est très belle extérieurement mais qui a une pompe qui fait beaucoup trop de bruit ( elle couvre malheureusement de le bruit de l'eau qui coule ) et un bac à plantes beaucoup trop grand à remplir de terreau. De plus le s. a. v. n'y connait rien aux questions posées. J'avais demandé si c'était normal d'avoir un volume pareil à remplir pour mettre des plantes et on m'a répondu "je ne connais pas le produit, envoyer une photo!!! ! ! "Dommage car livraison express et livreur très sympathique

10/10 celine, le 21.06.2019

JARDI DECO

Un service après vente et suivi de commande exceptionnelle. je recommande sans souci ce site internet qui est très sérieux. Un large choix d'article à des prix corrects. Le personnel nous suit de A à Z jusqu'à la validation de votre commande chez vous si le transporteur oublie de leur faire un retour, ils sonbt très disponible ce qui est rare de nos jours . Je recommande fortement ce site internet si vous souhaitez aménager votre jardin , on y trouve de tout , les colis sont très bien protéger et emballer.

8/10 caroline, le 17.06.2019

Très bon site

Le site de JardiDéco est très clair et très bien fait. Nous n'avons pas eu de mal à trouver le produit qui nous convenait ainsi que le descriptif technique associés. Les modes de paiement sont vraiment bien aussi ; JardiDéco laisse la possibilité de régler en 1 fois, 3 fois ou même 4 fois sans frais, ce qui peut vraiment être intéressant. J'aurai apprécié un code de réduction mais bon. Il manque une 5ème étoile pour deux choses : 1 / j'aurais aimé avoir sur le site un comparateur de produit , car nous hésitions entre 3 produits de la gamme, et le comparateur nous aurais grandement aidé ( surtout pour les infos techniques) . 2 / la livraison par DPD : article acheté le dimanche. Mail & SMS de DPD le lundi nous demandant de choisir le jour de livraison entre le mercredi et le jeudi. Nous choisissons mercredi et posons notre journée RTT en conséquence. Arrivé à l'heure de livraison ou presque, DPD nous informe que la livraison n'est pas possible et qu'il faut rechoisir un créneau ( jeudi ou vendredi) . Nous optons pour le lendemain , donc le jeudi et reposons à nouveau une journée de congés. Dommage pour le couac. L'article est arrivé en bon état et bien emballé et le prix affiché sur le site comprenait les frais de livraison.

9/10 isabelle, le 26.03.2019

JardiDeco ça vaut le coup

j'ai acheté une piscine intex tubulaire avec bardage, j'ai regardé les prix sur beaucoup de sites, livraison incluse ou non ... au final, j'ai opté pour jardideco car c'est un vendeur cautionné par ebuyclub ( donc sérieux! ) et avec 4% de cashback je récupére 34€... livraison GRATUITE +100€ de promotion INTEX alors je dis banco jardinDeco ... la piscine est garantie 3 ans, et fourni avec plein d'accessoires ( contrairement à d'autres sites où ils etaient en sus) ... je pense avoir fait une bonne affaire surtout que je bénéficie également d'un fauteil gonfable encore en cadeau... que demander de plus !

8/10 AUDREY, le 07.02.2019

Je recommande se site

J ai commander 2 porteur pelleteuse le jour même j ai était contacté par le livreur pour programmer une heure de livraison le lendemain. Ils propose un large choix de produit des jouer enfant original. Ils ont de très jolie maisonnette en bois pour les enfants . Les frais de livraison sont élevé a mon goût plus de 10 euros . Morin cher pour les livraison a point relais mais très peu de point relais. Dommage c est pour l instant le seule points négatifs que je trouves a se site j attend de recevoir mais produit

8/10 Gregory, le 28.09.2018

Trés bien

Avant de commander, nous ne connaissons pas Jardidéco, nous avons regarder les avis avant de se lancer. Pour notre commande il y a eu un Petit retard de livraison mais rien a dire. Nous avons informé le sav livraison qui eux nous ont vite répondu à notre demande. Ils sont commerçant par rapport a d'autre site et marchand. Nous avons pris une cabane pour l'anniversaire de ma fille et elle est vraiment conforme à la description et à la photo. Le seul bémol si je peux appeler ça un bémol, le temps de montage n'est pas du tout celui indiqué. nous avons mis 7h au lieux de 1 ou 2 h lol Peut être le fait qu'on voulait faire ça bien mais juste au top. donc je recommande ce site:)

10/10 nookie16, le 02.08.2018

pelleteuse

Nous venons de la recevoir ! Expédiée de 31 juillet et recue le 2 aout . Le jouet en lui meme est facilement montable et semble, a premiere vue, assez solide a part les marche-pieds. Je pense que mon petit garcon de 3 ans va etre ravi

10/10 Yvon, le 01.07.2018

Parfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations

10/10 sophie, le 23.04.2018

Excellent rapport qualité prix

Site extrêmement bien construit et fourni. Moteur de recherche intuitif et simple. la commande est facile à effectuer, le temps d attente totalement respecté. Commande reçue rapidement, dans colis adapté. Produit totalement conforme

10/10 Manuel, le 08.12.2017

Pas mal

On trouve beaucoup d'accessoires sympa sur le site en particulier pour les piscines ( avis aux amateurs) . Le service client est plutôt réactif et on répondu rapidement à ma question. Je n'ai pas été déçu de mon achat!

10/10 Nicolas, le 02.10.2017

Achat d'un accessoire pour SPA

Site très conviviale - Prix très attractifs comparés aux autres sites Internet. Livraison très rapide ( Environ 3 à 4 jours) . Le produit était bien emballé et protégé. Aucun défaut. A recommander les yeux fermés.

10/10 céline, le 26.07.2017

Tres bon marchand

Je recommande, car les produits sont d'un très bon rapport qualité prix et la livraison est rapide. Le cash back s'est crédité sans souci, ce qui est assez rare pour le mentionner. Je reviendrai sur cette boutique sans problème.

8/10 William, le 05.07.2017

Satisfait

Premier achat sur le site satisfaisant. Article en pré-commande, bon suivi client sur la disponibilité et l'expédition. Rien à signaler sur le transporteur, appel téléphonique pour convenir d'un rendez-vous.

10/10 fatima, le 05.07.2017

avis jardidéco

très bon site, délai de livraison rapide, très grand choix pour tous le matériel de jardin et de loisirs, un plus pour certaines pièces et accessoires piscine difficile à trouver dans le commerce. je recommande ce site à tous le monde, et surtout au adepte de piscine tubulaire.

10/10 MURIEL, le 14.06.2017

jardideco

les produits ont été livres très rapidement et son bien conformes a ma demande. De plus cela m'a permis de découvrir le site que je ne connaissais pas et j'ai été en contact avec le service client qui s'est montré très aimable au téléphone

10/10 brigitte, le 07.06.2017

jardi deco

suite à mon achat d'un salon de jardin, table et fauteuils, je recommande ce site, au téléphone, le personnel sont vraiment très aimable, sont à l'écoute et arrangeant, je suis ravie de mon achat, table azua

10/10 GERARD, le 01.06.2017

jardideco

Jardideco est un site sérieux. J'ai reçu rapidement et gratuitement mon portique en bois dont j'apprécie la qualité et que j'ai pu faire livret directement à l'adresse de mon fils. C'est un très bon rapport qualité prix. Je recommande.

10/10 Didier, le 20.05.2017

ACHAT HOUSSE DE PROTECTION

J'ai acheté le 02 / 05 / 2017 une housse de protection pour une table de jardin. La livraison a été rapide dans un point relais. L'emballage est soigné et le produit reçu conforme aux attentes. Je n'ai pas encore pu la tester car je n'ai pas encore reçu la table de jardin commandé également sur internet.

10/10 CAROLE, le 01.04.2017

Impeccable

Commande rapide et facile. Le produit étant en précommande, nous avons dû attendre quelques jours supplémentaires pour le recevoir. Nous venons de le réceptionner et il est en très bon état. Très bon suivi de la part du site. Informations transmises régulièrement sur l'avancée de l'expédition de l'objet commandé. Je recommande sans problème.

10/10 thomas, le 06.11.2016

JardiDéco

Enormément de produit sur l'extérieur de la maison à savoir le jardinage , les loisirs , l'équipement, des salons de jardin ainsi que des barbecue. A des prix très compétitifs et à un envoi des commandes super rapide. Site à recommander

6/10 SYLVAIN, le 26.10.2016

Bien

Achat réalisé au mois de juin dernier, délais respectés, livraison d'un colis de 60kg par le transporteur international Kuehne + Nagel, peu d'information et de communication entre la commande et la livraison.

10/10 Angélique, le 26.09.2016

satisfaisant

j'ai bien recus mon article et recus dans les délais ! L'article correspond à l'annonce malgré ma crainte du fait ! L'article est de qualité et le rapport qualité / prix est satisfaisant ! Je recommande le site

10/10 AMELIE, le 22.08.2016

livraison rapide et bon produit

La livraison a été très rapide, commandé le samedi et reçu le mercredi matin suivant ( dont 1 jour férié inclus) . Le produit correspond à mon attente, le coloris un peu moins mais il va avec l'ensemble sinon bonne qualité.

10/10 SYLVAIN, le 03.08.2016

Efficace, rapide.

Commande encombrante ( poids et dimension) passée un jeudi soir, livrée mercredi matin suivant. Peu de communication mais en envoi très rapide de la commande. Le transporteur partenaire est lui aussi très sérieux.

9/10 STEPHANE, le 01.08.2016

content

C'est la première fois que j'achète sur ce site JardiDéco, je suis très satisfait de la qualité des décorations acheter, il est très agréable à utiliser, et le délai de livraison est assez rapide et pour finir bon cashback de 4%.

10/10 michele, le 06.07.2016

table de jardin

belle table après échange de la première du à un défaut du fournisseur bonne réactivité de la part du service après vente de jardidéco . Dommage qu'il n'y ai pas de chaises assorties pour faire un ensemble

10/10 MARTINE, le 03.07.2016

DOUCHE JARDIN

DOUCHE DE JARDIN SUNNY PREMIUM : PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE. RECU DANS LES 48H APRES LA COMMANDE. LIVRE EN POINT RELAIS LE MATIN AVEC PREAVIS - EMBALLAGE CORRECT MAIS PAS DE SURREMBALLAGE. JE RECOMMANDE

8/10 Norberto, le 18.06.2016

Bon site

J'ai fait une grosse commande durant l'été, la livraison fut offerte avec un peu de retard mais rien d'important. Le produit été conforme, et leur SAV est rapide en cas de question. Je recommande ce site.

10/10 JOHN, le 01.06.2016

En dernier recours

J'ai acheté sur ce site des produits piscines quand les magasins traditionnel n'avais plus rien en rayon. Les prix sont relativement correct mais les frais de port un peut élevé. Grand choix, j'ai réussi à trouver assez facilement ce que je cherchait !

10/10 JACQUELINE & GERARD, le 31.05.2016

Jardidéco bravo

Je ne le connaissais pas, ce site, l'an dernier j'ai commandé une piscine, ils ne proposent que des marques réputées et de tres bonne qualité à des prix raisonnable , livraison et emballage ok, je peux commander des accessoires, c'est parfait!

10/10 Bérengère, le 02.05.2016

Parfait

Commande livrée en temps et en heure. Produit conforme à mes attentes. Aucun problème avec ma commande et leur choix de produits permet de trouver ce que l'on souhaite pour aménager son jardin ou son balcon.

10/10 Julia, le 01.05.2016

store

Le produit commandé ( des stores) est conforme à la description sur la page du site. La reception de la commande est d'un délais très raisonnable. De bonne qualité en espérant que cela dure dans le temps.

10/10 STEPHANE, le 17.04.2016

super site jardinerie déco

suite a mon achat sur le site JardiDéco, je donne un avis positif, commande facile paiement sécurisé, grand choix de produit jardin et de bonne qualité, livraison rapide par transporteur et je cumule un cashback de 4% en plus. l, alors je vous le recommande.

10/10 Gérard, le 23.01.2016

Rapide et efficace

Livraison rapide, produits conformes et de qualité. Un sans faute. Les frais de port sont très raisonnables ( 11 € pour plusieurs kilogrammes de marchandise) Je commanderai encore et je recommande à tous !

10/10 Geoffrey, le 24.11.2015

déçu de ma commande

Pas très très satisfaisante de ma commande le produit ne correspond pas reelement à la photo et le délai de livraison annoncé n'est pas du tout respecté bref je vous dit mefiance méfiance et essayer de juger par une petite commande au début pour vous faire un 1 avis

10/10 karine, le 02.10.2015

reservoir d'eau de pluie

Article reçu conforme a la commande, livraison assez rapide avec quelles interrogations sur le suivit de livraison car pas d'accusé de réception ni de de suivit de commande. Livreur tres agreable et serviable je recommanderais donc facilement ce site sans probleme.

10/10 AURELIE, le 30.08.2015

Aucun soucis

Pour une première commande sur leur site je suis plutôt contente. J'ai bénéficier des soldes et en plus j'ai réussi la pompe de piscine que je cherchais et qui était en rupture de stock partout ailleurs. Leur délai de livraison à été respecté. Donc rien à dire0

3/10 Geoffrey, le 05.08.2015

2eme commande

Malgré un bon service client qui m'a tenue informée régulièrement de l'avancement de ma commande je suis déçue par la qualité du produit qui était abimé. De plus la commande n'a pas été envoyé en temps voulu mais seulement une semaine plus tard

10/10 JACQUELINE & GERARD, le 01.08.2015

Jardideco

Ce site pour les piscines est vraiment trés bien, choix, prix, marques renommées, beaucoup de diversité pour les accessoires, ma commande d'une piscine tubulaire est arrivée trés rapidement avec un service livraison parfait, je le recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis