JardiDéco

Avis clients JardiDéco

Bien - 9/10

Note globale / 57 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 trioux.pant, le 16.08.2019

Fontaine extérieur

Achat fin juillet d'une fontaine qui est très belle extérieurement mais qui a une pompe qui fait beaucoup trop de bruit ( elle couvre malheureusement de le bruit de l'eau qui coule ) et un bac à plantes beaucoup trop grand à remplir de terreau. De plus le s. a. v. n'y connait rien aux questions posées. J'avais demandé si c'était normal d'avoir un volume pareil à remplir pour mettre des plantes et on m'a répondu "je ne connais pas le produit, envoyer une photo!!! ! ! "Dommage car livraison express et livreur très sympathique
code promo JardiDéco

10/10 loulou661981, le 21.06.2019

JARDI DECO

Un service après vente et suivi de commande exceptionnelle. je recommande sans souci ce site internet qui est très sérieux. Un large choix d'article à des prix corrects. Le personnel nous suit de A à Z jusqu'à la validation de votre commande chez vous si le transporteur oublie de leur faire un retour, ils sonbt très disponible ce qui est rare de nos jours . Je recommande fortement ce site internet si vous souhaitez aménager votre jardin , on y trouve de tout , les colis sont très bien protéger et emballer.

8/10 csavajol, le 17.06.2019

Très bon site

Le site de JardiDéco est très clair et très bien fait. Nous n'avons pas eu de mal à trouver le produit qui nous convenait ainsi que le descriptif technique associés. Les modes de paiement sont vraiment bien aussi ; JardiDéco laisse la possibilité de régler en 1 fois, 3 fois ou même 4 fois sans frais, ce qui peut vraiment être intéressant. J'aurai apprécié un code de réduction mais bon. Il manque une 5ème étoile pour deux choses : 1 / j'aurais aimé avoir sur le site un comparateur de produit , car nous hésitions entre 3 produits de la gamme, et le comparateur nous aurais grandement aidé ( surtout pour les infos techniques) . 2 / la livraison par DPD : article acheté le dimanche. Mail & SMS de DPD le lundi nous demandant de choisir le jour de livraison entre le mercredi et le jeudi. Nous choisissons mercredi et posons notre journée RTT en conséquence. Arrivé à l'heure de livraison ou presque, DPD nous informe que la livraison n'est pas possible et qu'il faut rechoisir un créneau ( jeudi ou vendredi) . Nous optons pour le lendemain , donc le jeudi et reposons à nouveau une journée de congés. Dommage pour le couac. L'article est arrivé en bon état et bien emballé et le prix affiché sur le site comprenait les frais de livraison.

9/10 CQUANDLEBONHEUR, le 26.03.2019

JardiDeco ça vaut le coup

j'ai acheté une piscine intex tubulaire avec bardage, j'ai regardé les prix sur beaucoup de sites, livraison incluse ou non ... au final, j'ai opté pour jardideco car c'est un vendeur cautionné par ebuyclub ( donc sérieux! ) et avec 4% de cashback je récupére 34€... livraison GRATUITE +100€ de promotion INTEX alors je dis banco jardinDeco ... la piscine est garantie 3 ans, et fourni avec plein d'accessoires ( contrairement à d'autres sites où ils etaient en sus) ... je pense avoir fait une bonne affaire surtout que je bénéficie également d'un fauteil gonfable encore en cadeau... que demander de plus !

8/10 thibaut.dousson, le 07.02.2019

Je recommande se site

J ai commander 2 porteur pelleteuse le jour même j ai était contacté par le livreur pour programmer une heure de livraison le lendemain. Ils propose un large choix de produit des jouer enfant original. Ils ont de très jolie maisonnette en bois pour les enfants . Les frais de livraison sont élevé a mon goût plus de 10 euros . Morin cher pour les livraison a point relais mais très peu de point relais. Dommage c est pour l instant le seule points négatifs que je trouves a se site j attend de recevoir mais produit

8/10 gregwave1, le 28.09.2018

Trés bien

Avant de commander, nous ne connaissons pas Jardidéco, nous avons regarder les avis avant de se lancer. Pour notre commande il y a eu un Petit retard de livraison mais rien a dire. Nous avons informé le sav livraison qui eux nous ont vite répondu à notre demande. Ils sont commerçant par rapport a d'autre site et marchand. Nous avons pris une cabane pour l'anniversaire de ma fille et elle est vraiment conforme à la description et à la photo. Le seul bémol si je peux appeler ça un bémol, le temps de montage n'est pas du tout celui indiqué. nous avons mis 7h au lieux de 1 ou 2 h lol Peut être le fait qu'on voulait faire ça bien mais juste au top. donc je recommande ce site:)

10/10 nookie16, le 02.08.2018

pelleteuse

Nous venons de la recevoir ! Expédiée de 31 juillet et recue le 2 aout . Le jouet en lui meme est facilement montable et semble, a premiere vue, assez solide a part les marche-pieds. Je pense que mon petit garcon de 3 ans va etre ravi

10/10 zenith333, le 01.07.2018

Parfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations

10/10 hervesophiejura, le 23.04.2018

Excellent rapport qualité prix

Site extrêmement bien construit et fourni. Moteur de recherche intuitif et simple. la commande est facile à effectuer, le temps d attente totalement respecté. Commande reçue rapidement, dans colis adapté. Produit totalement conforme

10/10 mtousch, le 08.12.2017

Pas mal

On trouve beaucoup d'accessoires sympa sur le site en particulier pour les piscines ( avis aux amateurs) . Le service client est plutôt réactif et on répondu rapidement à ma question. Je n'ai pas été déçu de mon achat!

10/10 nicolas0057, le 02.10.2017

Achat d'un accessoire pour SPA

Site très conviviale - Prix très attractifs comparés aux autres sites Internet. Livraison très rapide ( Environ 3 à 4 jours) . Le produit était bien emballé et protégé. Aucun défaut. A recommander les yeux fermés.

10/10 lilisce, le 26.07.2017

Tres bon marchand

Je recommande, car les produits sont d'un très bon rapport qualité prix et la livraison est rapide. Le cash back s'est crédité sans souci, ce qui est assez rare pour le mentionner. Je reviendrai sur cette boutique sans problème.

8/10 wgcb1, le 05.07.2017

Satisfait

Premier achat sur le site satisfaisant. Article en pré-commande, bon suivi client sur la disponibilité et l'expédition. Rien à signaler sur le transporteur, appel téléphonique pour convenir d'un rendez-vous.

10/10 lesodes, le 05.07.2017

avis jardidéco

très bon site, délai de livraison rapide, très grand choix pour tous le matériel de jardin et de loisirs, un plus pour certaines pièces et accessoires piscine difficile à trouver dans le commerce. je recommande ce site à tous le monde, et surtout au adepte de piscine tubulaire.

10/10 jeanclaudechantereaux, le 14.06.2017

jardideco

les produits ont été livres très rapidement et son bien conformes a ma demande. De plus cela m'a permis de découvrir le site que je ne connaissais pas et j'ai été en contact avec le service client qui s'est montré très aimable au téléphone

10/10 brilaulau2, le 07.06.2017

jardi deco

suite à mon achat d'un salon de jardin, table et fauteuils, je recommande ce site, au téléphone, le personnel sont vraiment très aimable, sont à l'écoute et arrangeant, je suis ravie de mon achat, table azua

10/10 mickaelbizbiz, le 01.06.2017

jardideco

Jardideco est un site sérieux. J'ai reçu rapidement et gratuitement mon portique en bois dont j'apprécie la qualité et que j'ai pu faire livret directement à l'adresse de mon fils. C'est un très bon rapport qualité prix. Je recommande.

10/10 d.rossi, le 20.05.2017

ACHAT HOUSSE DE PROTECTION

J'ai acheté le 02 / 05 / 2017 une housse de protection pour une table de jardin. La livraison a été rapide dans un point relais. L'emballage est soigné et le produit reçu conforme aux attentes. Je n'ai pas encore pu la tester car je n'ai pas encore reçu la table de jardin commandé également sur internet.

10/10 caroleroine220594, le 01.04.2017

Impeccable

Commande rapide et facile. Le produit étant en précommande, nous avons dû attendre quelques jours supplémentaires pour le recevoir. Nous venons de le réceptionner et il est en très bon état. Très bon suivi de la part du site. Informations transmises régulièrement sur l'avancée de l'expédition de l'objet commandé. Je recommande sans problème.

10/10 elitomstein, le 06.11.2016

JardiDéco

Enormément de produit sur l'extérieur de la maison à savoir le jardinage , les loisirs , l'équipement, des salons de jardin ainsi que des barbecue. A des prix très compétitifs et à un envoi des commandes super rapide. Site à recommander

6/10 svesvres1, le 26.10.2016

Bien

Achat réalisé au mois de juin dernier, délais respectés, livraison d'un colis de 60kg par le transporteur international Kuehne + Nagel, peu d'information et de communication entre la commande et la livraison.

10/10 ilomanodaud, le 26.09.2016

satisfaisant

j'ai bien recus mon article et recus dans les délais ! L'article correspond à l'annonce malgré ma crainte du fait ! L'article est de qualité et le rapport qualité / prix est satisfaisant ! Je recommande le site

10/10 melibou, le 22.08.2016

livraison rapide et bon produit

La livraison a été très rapide, commandé le samedi et reçu le mercredi matin suivant ( dont 1 jour férié inclus) . Le produit correspond à mon attente, le coloris un peu moins mais il va avec l'ensemble sinon bonne qualité.

10/10 svesvres1, le 03.08.2016

Efficace, rapide.

Commande encombrante ( poids et dimension) passée un jeudi soir, livrée mercredi matin suivant. Peu de communication mais en envoi très rapide de la commande. Le transporteur partenaire est lui aussi très sérieux.

9/10 percheycatherine, le 01.08.2016

content

C'est la première fois que j'achète sur ce site JardiDéco, je suis très satisfait de la qualité des décorations acheter, il est très agréable à utiliser, et le délai de livraison est assez rapide et pour finir bon cashback de 4%.

10/10 dufour44, le 06.07.2016

table de jardin

belle table après échange de la première du à un défaut du fournisseur bonne réactivité de la part du service après vente de jardidéco . Dommage qu'il n'y ai pas de chaises assorties pour faire un ensemble

10/10 martinecauchemez, le 03.07.2016

DOUCHE JARDIN

DOUCHE DE JARDIN SUNNY PREMIUM : PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE. RECU DANS LES 48H APRES LA COMMANDE. LIVRE EN POINT RELAIS LE MATIN AVEC PREAVIS - EMBALLAGE CORRECT MAIS PAS DE SURREMBALLAGE. JE RECOMMANDE

8/10 ronaldo95, le 18.06.2016

Bon site

J'ai fait une grosse commande durant l'été, la livraison fut offerte avec un peu de retard mais rien d'important. Le produit été conforme, et leur SAV est rapide en cas de question. Je recommande ce site.

10/10 canardjo, le 01.06.2016

En dernier recours

J'ai acheté sur ce site des produits piscines quand les magasins traditionnel n'avais plus rien en rayon. Les prix sont relativement correct mais les frais de port un peut élevé. Grand choix, j'ai réussi à trouver assez facilement ce que je cherchait !

10/10 pilouchet, le 31.05.2016

Jardidéco bravo

Je ne le connaissais pas, ce site, l'an dernier j'ai commandé une piscine, ils ne proposent que des marques réputées et de tres bonne qualité à des prix raisonnable , livraison et emballage ok, je peux commander des accessoires, c'est parfait!

10/10 berengere.aubourg, le 02.05.2016

Parfait

Commande livrée en temps et en heure. Produit conforme à mes attentes. Aucun problème avec ma commande et leur choix de produits permet de trouver ce que l'on souhaite pour aménager son jardin ou son balcon.

10/10 juliarenard, le 01.05.2016

store

Le produit commandé ( des stores) est conforme à la description sur la page du site. La reception de la commande est d'un délais très raisonnable. De bonne qualité en espérant que cela dure dans le temps.

10/10 maxtoinou, le 17.04.2016

super site jardinerie déco

suite a mon achat sur le site JardiDéco, je donne un avis positif, commande facile paiement sécurisé, grand choix de produit jardin et de bonne qualité, livraison rapide par transporteur et je cumule un cashback de 4% en plus. l, alors je vous le recommande.

10/10 gerardgm, le 23.01.2016

Rapide et efficace

Livraison rapide, produits conformes et de qualité. Un sans faute. Les frais de port sont très raisonnables ( 11 € pour plusieurs kilogrammes de marchandise) Je commanderai encore et je recommande à tous !

10/10 audrey_geoff, le 24.11.2015

déçu de ma commande

Pas très très satisfaisante de ma commande le produit ne correspond pas reelement à la photo et le délai de livraison annoncé n'est pas du tout respecté bref je vous dit mefiance méfiance et essayer de juger par une petite commande au début pour vous faire un 1 avis

10/10 k.gambier, le 02.10.2015

reservoir d'eau de pluie

Article reçu conforme a la commande, livraison assez rapide avec quelles interrogations sur le suivit de livraison car pas d'accusé de réception ni de de suivit de commande. Livreur tres agreable et serviable je recommanderais donc facilement ce site sans probleme.

10/10 aurelieboure, le 30.08.2015

Aucun soucis

Pour une première commande sur leur site je suis plutôt contente. J'ai bénéficier des soldes et en plus j'ai réussi la pompe de piscine que je cherchais et qui était en rupture de stock partout ailleurs. Leur délai de livraison à été respecté. Donc rien à dire0

3/10 audrey_geoff, le 05.08.2015

2eme commande

Malgré un bon service client qui m'a tenue informée régulièrement de l'avancement de ma commande je suis déçue par la qualité du produit qui était abimé. De plus la commande n'a pas été envoyé en temps voulu mais seulement une semaine plus tard

10/10 pilouchet, le 01.08.2015

Jardideco

Ce site pour les piscines est vraiment trés bien, choix, prix, marques renommées, beaucoup de diversité pour les accessoires, ma commande d'une piscine tubulaire est arrivée trés rapidement avec un service livraison parfait, je le recommande

10/10 MAMY0066, le 31.07.2015

Colère

L'un des trois colis n'était pas conforme à la commande ni aux dimensions annoncé sur l'emballage. Impossible d'avoir une adresse de relais en vue d'un échange ( colis de 3m de long) et encore moins les coordonnées du fournisseurs par Jardidéco. Je n'utiliserais plus ce vendeur ET JE NE LE RECOMMANDE PAS.

10/10 yoda95, le 30.07.2015

Impeccable

Délai parfaitement tenu, Produit conforme à la description et aux photos, Qualité au rendez-vous, Livreur qui vous aide au déballage d'un très gros colis. Que demandez de plus... La quasi perfection !

10/10 audrey_geoff, le 29.07.2015

Première commande

Je recommande le site jardideco le délai de livraison est conforme à ce qui était annoncé de plus le service client et top et nous tiens au courant régulièrement Je ne connaissais pas ce site mais vu le nombre de je vais refaire une commande bientôt

10/10 clojp265, le 18.07.2015

SATISFAITE

J'ai commandé des dalles pour mon parasol déporté ainsi qu'une piscine et brassards pour enfants. Je recommande ce site pour son sérieux. Ma livraison s'est déroulée dans les délais. Articles reçus conforme à ma commande.

10/10 damien.braillard, le 11.07.2015

cabane pour les enfants

Très belle expérience avec ce marchand que je ne connaissais pas auparavant. La livraison a été rapide et le produit était de qualité et correspondait parfaitement au descriptif pour un prix très raisonnable.

10/10 juliarenard, le 07.07.2015

store d'ombrage

Nous cherchions un système pour ombrager notre balcon. JardiDéco proposait des stores d'ombrage correspondants à nos attentes . Le rendu est à la hauteur de nos espérances. Produit conforme au descriptif livraison rapide.

10/10 pilouchet, le 02.07.2015

Jardidéco

Je ne connaissais pas ce site, je voulais acheter une piscine , j'ai comparé et s'est avéré que Jardidéco était le prix le plus intéressant, facilement joignable, j'ai donc commandé et n'en suis absolument pas déçue, ravie même, sérieux, livraison trés rapide, je le conseille vivement

6/10 nanou253, le 15.06.2015

Bien mais...

Les articles commandés sont très bien et de bonne qualité. Les tarifs sont plus attractifs que certains autre magasins même avec les frais de port. Cependant les emballages sont un peu sommaire. Par exemple pour des jardinières un simple film étirage comme emballage c'est un peu léger du coup il y a de la casse à l’arrivée ( à 2 reprises) .

10/10 Carlita1373, le 07.06.2015

Parfait

J'ai commandé pour la première fois auprès de JardiDéco et je ne suis ni déçu par la qualité de l'article ni par la livraison rapide et soignée. Je recommande ce site, sérieux disposant d'un large choix d'articles.

10/10 benouze45, le 03.06.2015

Housse barbecue

Livraison express Rapport qualité/prix excellent des avis sur le produit qui correspondent en tout point et donc facilite la navigation ou la recherche d'information je recommande ce marchand pour l'achat de matériel de jardin

8/10 RenataM, le 03.06.2015

Vendeur sérieux

J'ai acheté un chariot de plancha. Même si informé immédiatement de rupture passagère du stock j'ai eu mon produit en une semaine. Le produit ne correspond pas aux images sur le site ( et sur emballage) mais on est comme même content avec, parce qu'il est pratique est avec une petite bricolage utilisable aussi pour notre plancha.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.