JACK & JONES

Avis clients JACK & JONES

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack JACK & JONES

5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 CHRISTINE, le 15.07.2021

ravie de ma commande

J'ai effectue ma premiere commande sur ce site aujourd hui. J ai pu bénéficié des soldes, bien plus avantageuses que Amazon, ou leurs revendeurs. Je commanderais a nouveau sur leur site simple d utilisation. Il m indique une livraison sous 4 jours et un retour gratuit en cas de produit ne me convenant pas. A l heure actuelle, certains proposent encore des retours payants. J'ai utilisé un code promo JACK & JONES par contre qui ne m'a donné aucune remise... Attention, juste à cela! Je recommande les achats sur leur site

10/10 fabienne, le 10.06.2021

pantalon cargo

Commande parfaite effectuée le 06 juin expédiée le 07 juin et livrée rapidement le 09 juin offre très intéressante car moins 30% sur deuxième article Les articles sont emballés individuellement bonne qualité matière légère et agréable Les tee shirts en coton sont super avec leur couleur pastel pour l'été et ont aussi bénéficié d'une offre pas négligeable Je ne retourne aucuns articles toute ma commande convient parfaitement mais dans le cas ou j'aurai du retourner un ou plusieurs article une étiquette de retour est déjà prévu dans le colis

10/10 Magalie, le 29.01.2021

Polos

J'ai acheté trois polos manches courtes de la marque fin novembre début décembre. Le site est super et propose souvent des promotions. J'ai acheté des produits remisés mais je n'ai pas utilisé de code promotion. La commande a été livrée très rapidement dans un emballage très soigné. Les articles reçus étaient tout à fait conforme à ma commande, de très bonne qualité comme toujours. Je trouve cette marque très bien à tout niveau. Je ne retourner pas les articles car ils correspondent parfaitement à mes attentes et nous en sommes ravis.

8/10 Manuella, le 26.01.2021

Veste Jack & Jones

Acheté en date du 01 décembre 2020 pour les fêtes de Noël une veste en simili-cuir Jack & Jones en taille S. La commande s'est déroulée sans encombre, CashBaxk activé et code promo. Le délai de livraison a été respecté, livraison très rapide . L'emballage était un fil plastique standard, pour le produit commandé, il aurait été mieux de lui mettre un autre emballage étant donné la matière. L'article était conforme à l'article demandé et la taille correspondait parfaitement. Je recommande ce site internet.

9/10 Vanessa, le 02.01.2021

carte cadeau

j 'ai acheter le 24 novembre une carte cadeau d ' une valeure de 100 euros a l'occasion des fetes de noel et l'anniversaire de mon neveu. je suis allez sur le site pour connaitre les magasins a proximité de son lieu d'habitation, ce qui fut facil d'acces et tres simple a trouver, suite a cela j'ai proceder a l achat de la carte cadeau apres avoir valider le montant, une fois la transaction effectuée, et la paiement valider, je devais recevoir la mail la carte cadeau imprimable. j 'ai recu le lendemain le mail de confirmation avec en piece jointe le document a imprimer en format pdf. mais il y avait une anomalie de le fichier. il m'etait impossible de l'ouvrir, apres quelques difficultés pour joindre le service clients par mail, apres plusieurs essaie par telephone, numero etranger avec aucun correspondant joignable. un reponse par mail m'a ete renvoyer assez rapidement avec un nouveau fichier en bon etat et imprimable. le cadeau a fait son bonheur.

10/10 Elodie, le 27.12.2020

parfait

Bonjour, Je recommande fortement ce vendeur. J'ai acheté trois jeans et un pull pour mon fils, cela lui va très bien, aucun problème de taille. Le déroulement de ma commande s'est très bien passéee. Aucun code promo m'a été proposé. Ma commande était parfaite. Les articles de très bonne qualité. Le délais de livraison respecté, emballage soigné, environ 5 à 7 jours pour être livré. Je n'ai pas eu besoin d"effectuer un retour de marchandise. J'ai plusieurs fois commandé sur ce site et j'ai toujours été très satisfaite. Cordialement

10/10 Justine, le 09.12.2020

Satisfaite de mes achats

J'ai acheté 3 articles sur le site, un sweat, une veste et un t shirt. J'ai reçu mon paquet très rapidement et j'en suis très contente. Il y avait des promotions pour le black friday, et je connais déjà cette marque et en suis très satisfaite depuis des années. C'est d'ailleurs pour cela que j'ai commandé sans problème. Les taille choisies correspondent toujours et la qualité est au rendez vous. L'emballage plus que correct et les articles correspondent tout a fait aux photos du site. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

9/10 Théo, le 27.11.2020

Jack and Jones

J'ai commandée 3 tee-shirt et sweat-shirt le 22 novembre 2020. La commande c'est passer sans aucun problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo car sur le site il y avait déjà des promos. Le délai de livraison à bien était respecter étant-donner que je l'ai reçu aujourd'hui 27 novembre 2020 Moins d'un semaine c'est parfait. L'emballage était dans un sac gris opaque classique avec le nom de la marque "Jack and Jones " . Les articles que j'ai commandées étaient conformes à leurs descriptions. La qualité est bonne à voir par la suite avec les lavages, mais jamais eu de soucis avec la marque jusqu'à maintenant. Aucun retour car articles conforme.

10/10 Melissa, le 16.11.2020

Achat sous vêtements homme

J'ai effectué un achat de sous-vêtements ( caleçons) homme et ce site avec ses filtres permet d'arriver à un large choix de produits proposés en fonction du genre, de la taille, de la couleur, du prix etc. . Il y a énormément de choix et très facile à choisir avec la possibilité de zoomer sur les produits. Pour payer très simple par CB. Une fois la commande passée, un mail de confirmation est reçu de suite et colis reçu 48h en suivant. Envoi soigné, emballé sous plastique avec facture à l'intérieur. Très satisfaisant ! !

10/10 ludovic, le 04.09.2020

chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures il y a de cela plus d'un an, une paire en cuir. Elle tient toujours le coup, vraiment de beaux produits. A condition d'en prendre soin aussi. Une livraison assez rapide, et un retour gratuit et aisé. .

10/10 Duy-Quang, le 09.06.2020

Produit de qualité et expédition rapide

Bonjour, je souhaite donné mon avis sur la commande que j'ai effectué car j'en suis très ravis. Les produits sont de qualités et j'étais vraiment étonné de la rapidité de livraison ( en moins d'une semaine ) . Je recommande ce site, et en plus j'avais pu obtenir une superbe promotion : une doudoune a 30 euros, des chaussures asics a 30 euros et une autre paire de chaussure a 10 euros c'est vraiment cadeau! N'hésitez pas, allez y, foncez y, surtout quand il y a de belles promotions. Je pense racheté a nouveau sur ce site un de ces quatres.

10/10 christelle, le 17.05.2020

lunettes de soleil

vraiment sympa , petit prix , beaucoup de choix , j'adore . en général ses les vétements que j'aime , là j'ai regardée les accessoires , top. la commande c'est trés bien déroulée , les achats sont arrivaient rapidement , malgré le covid 19 . je n'avais pas de code promo , l'emballage très bien , ainsi que le petit étui de protection pour les lunettes . l'article étais tous a fait conforme à la discription . la qualité au rendez-vous . je garde bien entendu . je recommande vraiment ce site . et ses accessoires .

10/10 cyrille, le 14.05.2020

Jack& jones

Article acheté: J'ai acheté un manteau et des caleçons; Livraison: j'ai reçu assez rapidement ( 4-5 jours) Tailles: concernant les tailles, pour ma part je trouve que jack&jones est plutôt bien placé, taille normal, juste attention au t-shirt qui peuvent être un poil grand, j'en ai fait les vrais lors d'une de mes dernière commande. L'emballage: simple et efficace. Retour: Je n'est jamais eu besoin de retourné des articles, ras. Prix: possibilité d'avoir de réel produits pas trop chères lors des promotions. exemple: t-shirt ~ 6€ et jeans 25€

10/10 CELINE, le 06.03.2020

pantalon type charpentier

Une enseigne qui propose des produits de qualité, plutôt de style moderne et street line. J'ai commandé pour mon adolescent un pantalon resserré aux chevilles, j'ai pu choisir dans les tailles américaines celle qui lui convenait le mieux grâce aux tableau de comparaison. Les prix sont corrects dans l'ensemble, les frais de port sont offerts à partir de 60 euros d'achats. Le colis est arrivé dans les temps et était bien emballé. On peut également se faire livrer en boutique ce qui peut être intéressant.

10/10 bernadette, le 13.12.2019

Parfait

L'emballage et la livraison du colis étaient parfait et les délais bien respectés. Les produits étaient bien conformes à la description du coffret et la qualité était vraiment au niveau à laquelle je m'attendais. trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux. Très contente de mon achat. C'était pour un cadeau d'anniversaire, la personne était ravi.

10/10 Andréa, le 02.12.2019

Parfait

J'ai commandé sur le site de Jack and Jones un pull sweat gris clair. Je l'ai commandé sur le site et je l'ai ensuite retiré directement dans le magasin de Jack and Jones pour ne pas perdre de temps. Le processus de la commande a été très rapide et très simple, et le produit commandé est même plus beau en vrai que sur le site donc j'ai été très ravie. La taille est très conforme à la réalité, c'est à dire qu'il n'y a pas eu besoin de prendre une taille en-dessous ou au dessus, et en plus la qualité est vraiment bonne.

1/10 Steve, le 30.09.2019

Commande annulée sans raison après confirmation

Le site a annulé ma commande après m'avoir envoyé un mail de confirmation et m'avoir débité. Vraiment déçu ! Après avoir passé ma commande, j'ai bien reçu un mail de confirmation et une notification de ma banque m'annonçant avoir été débité. Le lendemain, un mail annonce que ma commande est annulée et le SAV répond de manière lapidaire. Bien entendu, les promotions sur les articles que j'enviais avait disparu. J'ai fini par faire le choix d'aller acheter en magasin ailleurs et de ne plus faire confiance à cette marque que j'appréciais tant !

1/10 Steve, le 30.09.2019

Commande annulée sans raison après confirmation

Le site a annulé ma commande après m'avoir envoyé un mail de confirmation et m'avoir débité. Vraiment déçu ! Après avoir passé ma commande, j'ai bien reçu un mail de confirmation et une notification de ma banque m'annonçant avoir été débité. Le lendemain, un mail annonce que ma commande est annulée et le SAV répond de manière lapidaire. Bien entendu, les promotions sur les articles que j'enviais avait disparu. J'ai fini par faire le choix d'aller acheter en magasin ailleurs et de ne plus faire confiance à cette marque que j'appréciais tant !

10/10 antoine, le 14.07.2019

simple et rapide

achat réalisé essentiellement pour des vêtements type tee shirt et sweat. A part la rupture d'un article ( produit manquant a la livraison, mais aussitôt déduit de la facture) , processus de commande et de paiement facile. Livraison rapide dans le respect du délai exprimé lors de la commande. Emballage simple, les produits sont emballés individuellement puis sous sac enveloppe. Les produits sont de bonne qualités ( coutures, finitions) et la taille des produits correspond parfaitement aux tailles standard

9/10 Lionel, le 28.03.2019

Fiable

Super un choix monstrueux pour tout les gouts. commande très facile et livraison très rapide directement chez moi. Essayage tranquillement a la maison au calme. Surtout ne pas hésiter site très sérieux. Super qualité Beaucoup de choix pour tout les styles. J'achéterai encore en ligne d'autant plus que si ça ne me conviens pas renvoi facile. divers choix de marque et tres bien proteger et emballer, Jack and jones fait partie egalement des cashback donc encore plus interessent. Je recommande ce site tres facilement

8/10 Osman, le 27.12.2018

tres bon site

envoie rapide et soigné je recommande fortement ce site internet très fiable et sérieux, je suis satisfait du produit et de la commande vous pouvez commander les yeux fermés délais de livraison sont respecté, le produit est bien emballé, tout est arrivé sans casse dans le temps imparti. large gamme et choix de produit vous trouverez forcement ce que vous recherchez a un prix défiant toute concurrence. Les mode de paiement sont diverse et sécurisé, vous pouvez payer via différents moyen de paiement dont paypal,

9/10 corinne, le 19.09.2018

parfait

j'ai acheté un blouson vert et deux tee shirt à manches longues pour mon fils le 13 aout. Le site est très facile d'utilisation et la commande s'est très bien passée. J'ai eu un code promo de 25 % sur ma commande et les frais de port gratuit. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était en parfait état. Tous les articles étaient conformes à ma demande et les articles sont de bonne qualité. Je n'ai rien retouner mais il était indiqué que pour un retour les frais étaient à leur charge.

10/10 Maria, le 23.08.2018

Idéal pour un ado

Site convivial, claire et intuitif pour habiller adolescents et hommes. Le choix des vêtements est varié et il y en a pour tous les goûts et à tous les prix. Des promotions avec des séries de vêtements passées sont toujours disponibles. Les tee shirt et sweat sont de bonne qualité et tiennent au lavage. Ils ne se déforment pas et durent ainsi plus longtemps. Quant à la livraison, elle est rapide et soigneuse. Je commande tous les ans sur le site Jack & Jones et je n'en suis pas déçue pour l'instant. Je le recommande.

10/10 valérie, le 09.05.2018

parfait

commande passée, bien reçu, conforme à mes attentes, livraison avec des délais correctes, vetements de qualité, je recommande ce site, le seul bémol, il faut 60 euros d'achats pour une livraison gratuite.

10/10 LAETITIA, le 13.04.2018

trsè bonne marque

J'adore cette marque, très bon rapport qualité prix ( sauf pour les Jeans) , c'est à la fois abordable et tendance, parfait pour les adolescents... Les pulls tiennent très bien au lavage et ne boulochent pas...

8/10 Guillaume, le 15.02.2018

bon site

un site super intéressant avec des vêtements, et des chaussures sympas et de bonne qualité. les prix sont très corrects. la commande se fait facilement. seul bémol, la livraison a mis quasiment dix jours. c'est un peu long.

10/10 laure, le 16.12.2017

veste J&J

Le site est très bien fait, facile d'utilisation. Les produits sont conformes à la description, de très bonne qualité pour un prix qui reste raisonnable. Envois dans les temps , Jack & Jones est une marque actuelle !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis