JACK & JONES

Avis clients JACK & JONES

Moyen - 7/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
20%

Code promo JACK & JONES : Profitez de 20 % d'économies chez JACK & JONES

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • À l’exception des promos.
Voir le code 35S
TOP AVIS :
8/10 dR_Kr0w, le 27.12.2018

tres bon site

envoie rapide et soigné je recommande fortement ce site internet très fiable et sérieux, je suis satisfait du produit et de la commande vous pouvez commander les yeux fermés délais de livraison sont respecté, le produit est bien emballé, tout est arrivé sans casse dans le temps imparti. large gamme et choix de produit vous trouverez forcement ce que vous recherchez a un prix défiant toute concurrence. Les mode de paiement sont diverse et sécurisé, vous pouvez payer via différents moyen de paiement dont paypal,
code promo JACK & JONES

1/10 stevehardy, le 30.09.2019

Commande annulée sans raison après confirmation

Le site a annulé ma commande après m'avoir envoyé un mail de confirmation et m'avoir débité. Vraiment déçu ! Après avoir passé ma commande, j'ai bien reçu un mail de confirmation et une notification de ma banque m'annonçant avoir été débité. Le lendemain, un mail annonce que ma commande est annulée et le SAV répond de manière lapidaire. Bien entendu, les promotions sur les articles que j'enviais avait disparu. J'ai fini par faire le choix d'aller acheter en magasin ailleurs et de ne plus faire confiance à cette marque que j'appréciais tant !

1/10 stevehardy, le 30.09.2019

Commande annulée sans raison après confirmation

Le site a annulé ma commande après m'avoir envoyé un mail de confirmation et m'avoir débité. Vraiment déçu ! Après avoir passé ma commande, j'ai bien reçu un mail de confirmation et une notification de ma banque m'annonçant avoir été débité. Le lendemain, un mail annonce que ma commande est annulée et le SAV répond de manière lapidaire. Bien entendu, les promotions sur les articles que j'enviais avait disparu. J'ai fini par faire le choix d'aller acheter en magasin ailleurs et de ne plus faire confiance à cette marque que j'appréciais tant !

10/10 tonio354, le 14.07.2019

simple et rapide

achat réalisé essentiellement pour des vêtements type tee shirt et sweat. A part la rupture d'un article ( produit manquant a la livraison, mais aussitôt déduit de la facture) , processus de commande et de paiement facile. Livraison rapide dans le respect du délai exprimé lors de la commande. Emballage simple, les produits sont emballés individuellement puis sous sac enveloppe. Les produits sont de bonne qualités ( coutures, finitions) et la taille des produits correspond parfaitement aux tailles standard

9/10 lrabouan0, le 28.03.2019

Fiable

Super un choix monstrueux pour tout les gouts. commande très facile et livraison très rapide directement chez moi. Essayage tranquillement a la maison au calme. Surtout ne pas hésiter site très sérieux. Super qualité Beaucoup de choix pour tout les styles. J'achéterai encore en ligne d'autant plus que si ça ne me conviens pas renvoi facile. divers choix de marque et tres bien proteger et emballer, Jack and jones fait partie egalement des cashback donc encore plus interessent. Je recommande ce site tres facilement

9/10 phicoco, le 19.09.2018

parfait

j'ai acheté un blouson vert et deux tee shirt à manches longues pour mon fils le 13 aout. Le site est très facile d'utilisation et la commande s'est très bien passée. J'ai eu un code promo de 25 % sur ma commande et les frais de port gratuit. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était en parfait état. Tous les articles étaient conformes à ma demande et les articles sont de bonne qualité. Je n'ai rien retouner mais il était indiqué que pour un retour les frais étaient à leur charge.

10/10 mariarouille, le 23.08.2018

Idéal pour un ado

Site convivial, claire et intuitif pour habiller adolescents et hommes. Le choix des vêtements est varié et il y en a pour tous les goûts et à tous les prix. Des promotions avec des séries de vêtements passées sont toujours disponibles. Les tee shirt et sweat sont de bonne qualité et tiennent au lavage. Ils ne se déforment pas et durent ainsi plus longtemps. Quant à la livraison, elle est rapide et soigneuse. Je commande tous les ans sur le site Jack & Jones et je n'en suis pas déçue pour l'instant. Je le recommande.

10/10 valeriecahu, le 09.05.2018

parfait

commande passée, bien reçu, conforme à mes attentes, livraison avec des délais correctes, vetements de qualité, je recommande ce site, le seul bémol, il faut 60 euros d'achats pour une livraison gratuite.

10/10 laeti236, le 13.04.2018

trsè bonne marque

J'adore cette marque, très bon rapport qualité prix ( sauf pour les Jeans) , c'est à la fois abordable et tendance, parfait pour les adolescents... Les pulls tiennent très bien au lavage et ne boulochent pas...

8/10 gveret, le 15.02.2018

bon site

un site super intéressant avec des vêtements, et des chaussures sympas et de bonne qualité. les prix sont très corrects. la commande se fait facilement. seul bémol, la livraison a mis quasiment dix jours. c'est un peu long.

10/10 laurette68, le 16.12.2017

veste J&J

Le site est très bien fait, facile d'utilisation. Les produits sont conformes à la description, de très bonne qualité pour un prix qui reste raisonnable. Envois dans les temps , Jack & Jones est une marque actuelle !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.