Intersport

Avis clients Intersport

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 kimkimguy262, le 26.07.2017

avis intersport

j'adore ce magasin que sa soit en magasin que sur internet il est agréable il font beaucoup de taille et de choix. les articles sont pas énormement chere. les articles sont agréable a porter. je conseille vraiment se site meme le magasin il sont génial
code promo Intersport

10/10 badelsauze, le 20.07.2017

BIEN

Je prend plutôt des produits type baskets et jamais aucun soucis ! Solide confortable et esthétique top. Je recommande donc intersport pour les baskets autant adulte que enfant car baskets enfants déjà acheté également et super costaud ! !

10/10 sel82000, le 06.07.2017

les prix sont divers

Sur ce site ou en magasin, les vêtements sont à des prix divers, il y en a donc pour toutes les bourses. C'est ce qui est top avec eux. Je trouve qu'ils vendent des tee shirts premier prix qui sont de meilleure qualité que tous leurs concurrents

10/10 ceciledavid, le 04.07.2017

simpa

Bonjours je trouve ce site très bien on y trouve facilement ce que l on cherche pas trop de couleur et de diversité mais on peut se faire plaisir le modalités de livraison sont bien le choix pour la livraison est bien

10/10 cinepriss, le 03.07.2017

Le meilleur du sport !!

Il n'y a pas mieux pour moi qu'INTERSPORT pour trouver ce qu'il faut que l'on soit très sportif ou novice: vêtements, accessoires, matériel pratique tout y est ! Les prix sont attractifs et le stock est présent, bref tout pour se faire plaisir !

10/10 bossonabisso, le 02.07.2017

magasin hétéroclite

Chaine de magasin qui est une référence dans l'équipement sportif et pour l'habillage sportwear. Des produits sont souvent proposés à des prix intéressants. Pour ma part le magasin se trouvant dans ma ville est très accueillant.

10/10 celinelemoal36, le 30.06.2017

satisfaite

Je connais cette marque depuis des années et j'achète les vélos des enfants dans ce magasin, les articles de sport y sont de bonne qualité. Le site internet est intéressant. Je recommande ce site sans hésitation.

8/10 msylvie109, le 28.06.2017

Articles de sport

J'ai déjà acheté des articles de sport. Pas mal bonne qualité. Moins de vendeur de disponible ont les cherche !!! ! Longue attente en caisse Pas trop de reduction. Prix assez cher. Pas trop de choix Très limité !!! !

10/10 celinelemoal36, le 23.06.2017

bonne prestation

après avoir effectué différents achats chez ce marchand, je peux dire que la qualité des produits est très appréciable . mes enfants ont des vélos de chez Intersport qui sont très robustes. je recommande ce site

10/10 loyd51490, le 22.06.2017

Avis achat

J ai deja fait quelque achat chez intersport je recommande ce magasin fortement jai acheter une trotinette tout terrain pour faire tiree mes chiens il ya 3 ans la trotinette marche toujours aussi bien

10/10 hbrehin, le 19.06.2017

Bon magasin

Que ce soit sur leur site internet ou en magasin, je suis satisfaite de la qualité de leurs produits. Nous nous sommes équipés en vêtements pour cet été ainsi que pour la randonnée . Nous avons été très bien conseillé en magasin

10/10 hapiot75, le 29.05.2017

Genial

Intersport c'est de belles marques avec un choix exceptionnel et la mode dernier cri. On peut allier sport et design avec des tenues ultra tendance et confortables à la fois. Des prix sympathique au vue de la qualité des vêtements.

10/10 viretseb, le 19.05.2017

Très bon magasin

Avec 3 enfants à la maison nous devons acheter régulièrement des basquettes tenu de sport et même les vêtements pour le petit dernier qui ne supporte pas les jeans nous trouvons toujours notre bonheur chez Intersport et régulièrement? de bonne affaires de quoi satisfaire tout le monde alors merci

6/10 oraly_13140, le 28.04.2017

moyen

je trouve le magasin en soit plutôt intéressant et au niveau des prix ça peut aller par contre via internet je pense qu'ils ne sont pas encore tout à fait au point sur le service client. Mieux vaut acheter direct en boutique.

10/10 djspeeeeed, le 30.03.2017

Tout y est

Jamais déçu, tout les modèles et couleurs sont dans le magasin! Beaucoup de vendeurs disponibles, à l'écoute et de bon conseil. Jamais déçu de leur matériel, que ce soit basket, training, sac à dos, ... Tout est super :D

10/10 totomimi1, le 08.03.2017

Top

Très bon marchand qui propose de nombreux articles de sport. Les prix peuvent être très intéressants pour la bonne qualité achetée. J'y achète mes équipements pour l'équitation, et cela dure correctement dans le temps. Je recommande.

10/10 mchristelle555, le 07.03.2017

Super

Très bonne enseigne de sport qui offre des produits très mode à un prix vraiment abordable. Beaucoup de choix et de marques connues pour être à l'aise tout en étant à la mode. Super et livraison rapide .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis