Intersport

Avis clients Intersport

TOP AVIS :
10/10 Sophie, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Achat chaussures et tee shirt

J'ai profité d'une remise avant les soldes pour acheter des baskets et deux tee-shirts. Le site propose un large choix de produits pour toute la famille. Les produits sont de qualité. Le programme fidélité est très intéressant, on reçoit régulièrement des informations sur les offres et promotions en cours. Une petite cagnotte se cumul après chaque achat d'au moins 30€ que ce soit en magasin ou sur le site. Plusieurs choix de livraison sont proposés. L'envoi du colis est rapide et bien conditionné.
code promo Intersport

10/10 JULIEN, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Enseigne de qualité.

Intersport est une enseigne de qualité. Elle offre Beaucoup de choix dans les articles, beaucoup de marques sont représentées et surtout il n’y a pas mal de promotions. Ça vaut le coup lorsqu’il y a une réduction de 40 %, 50% et même 60%. Le site pour passer commande est très bien fait, les filtres possibles sont clairs et efficaces. C’est une enseigne sérieuse qui m’inspire confiance, je n’ai jamais été déçu ni par les articles ni par la durée de livraison qui est en général très courte. Je recommande !

10/10 martine, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

EXCELLENT

Comme à chaque fois que j'achète sur le site d'Intersport ou que je me déplace en magasin, je suis totalement satisfaite. Un site très facile d'accès, bien explicite. Franchement je suis une cliente de pas très longtemps, mais depuis que je me suis à la retraite où j'ai plus besoin de tenues sportives que sophistiquées c'est chez Intersport où je m'habille. Le choix et la qualité sont toujours au rendez-vous. De plus avec la carte fidélité qui m'a été allouée, c'est deux fois plus génial d'aller chez eux. Des bons de réduction interesants

10/10 Elise, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Converse

J’ai acheté ces converses pour les offrir en cadeau à une personne de ma famille pour son anniversaire et elle a été ravie. Je n’ai rencontré aucun problème au cours de la transaction. La livraison a été très rapide. La taille correspond en tout point. La couleur orange, ocre change de d’habitude ce qui la rend encore plus belle. La paire est de qualité. Je recommande le magasin intersport pour acheter vos baskets. Il y a une grande quantité de choix, pour toutes les tailles et tous les goûts. Le prix est raisonnable.

10/10 Justine, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Avis

Intersport, leader sur le marché de la vente d'articles de sport au niveau international, compte aujourd'hui 5 600 magasins. Le groupe est présent dans 66 pays, principalement en Europe, à travers une trentaine d'organisations affiliées ou associées . Chaque organisation nationale dispose d'une importante autonomie. Intersport International Corporation, qui n'emploie qu'une centaine de personnes, est principalement chargé de négocier les achats pour le groupement et d'organiser la sélection des produits pour les marques propres au groupe comme : Energetics ( fitness et musculation) , Etirel ( vêtement multisport) , Dynatour ( golf) , Firefly ( vêtements, chaussures, sport de glisse) , McKinley ( sports outdoor et de montagne) , Nakamura ( cycles) , Pro Touch ( équipements pour la course à pied et les sports d'équipe) , Techno Pro ( ski et sport de raquette) , ITS ( premier prix) [4].

10/10 Sheila, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Pantalon

J ai acheté 2 pantalons pour mon fils, ils étaient en soldes, de belles couleurs, taille parfaitement , le paiement et l envoi se sont fait rapidement, envoi en 2 colis différent, dommage, 1 seul colis aurait été suffisant, car ils sont arrivés en même temps. Je recommande ce site car à chaque fois que je commande, il y a du choix en taille, articles et la livraison est toujours très rapide. Pour les échanges, vous pouvez les faire en. magasin directement, c est top. Je recommanderai souvent sur ce site. Merci

10/10 Nadège, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Je recommande

Le site propose beaucoup de choix : vêtements, chaussures, accessoires. Ma commande passée en ligne a été livrée rapidement en point relais ( beaucoup de choix de point) . Lors de sa réception, certains articles ne me convenaient pas. Procédure de retour très bien expliquée en ligne + par une documentation dans le colis. Dès réception de mon bordereau de retour, dépot du colis en point relais. On reçoit un mail lorsque le colis est arrivé et le remboursement se faire très rapidement. Je recommanderai sans hésiter chez intersport, artciles au top et site très pratique.

10/10 JULIE, le 25.06.2023 , achat du 25.06.2023

Super

J’ai acheté une carte cadeau pour la fête des pères. Le petit ( ou grand) plus c’est que maintenant on peut personnaliser le visuel de la carte ! J’ai donc pu mettre une petite photo sympathique avec les enfants. Les magasins sont nombreux et le choix d’articles assez conséquent. La qualité est aussi au rdv que ça soit en matière de vêtements, chaussures ou accessoires divers. On y trouve aussi des habits ( hors sport) comme des jeans. Je recommande ces magasins, allez y les yeux fermés, vous y trouverez ce qu’il vous faut .

10/10 HORAIRA, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Parfait

J'ai effectué des achats pour mes 2 garçons et mon mari via leur site internet suite à un mail faisant état de promo. J'ai acheté un ensemble Levi's pour mon fils, un t-shirt pour mon autre fils et un t-shirt pour mon mari. Tout d'abord réception en 24h en point Relay la livraison la plus express de ma vie. Les articles bien emballé et les tailles étaient parfaites et la qualité rien à dire. En général je suis toujours satisfait de mes achats chez Intersport et l'avantage du Site internet est qu'il y plus de choix qu'en magasin.

10/10 laulauchaber, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

Roller

J'ai acheté des rollers, la livraison s'est très bien passée et les rollers ont l'air de qualité. Le coloris est beau. J'ai pris pôle ma pointure est la taille correspond parfaitement. La rapidité de l'envoi est top : j'ai commandé un soir et j'ai reçu la paire de roller le surlendemain ! Le prix était relativement correct. Je me suis faite livrer en point relais mais la livraison était également gratuite a domicile donc c'est aussi un point positif qui devient de plus en plus rare. Je recommande.

10/10 Véronique , le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Intersport

J avais reçu un prospectus d intersport dans lequel j avais vu une paire de chaussures pour mon conjoint. Malheureusement en magasin ces chaussures étaient introuvables. J ai donc regardé sur le site internet d intersport et on pouvait les commander. Donc on a décidé de passer commande via internet mais en passant par ebuyclub et hop des chaussures achetées en promo et en plus un petit cashback. Ebuyclub me permet d augmenter une petite cagnotte tout en se faisant plaisir... . pourquoi s en priver ?

10/10 Vanessa, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Achat cadeau

J'ai acheté un cadeau de dernière minute, passée par ebuyclub et hop retrait gratuit sous deux heures dans le magasin de mon choix très facile. Je suis cliente très fidèle d'intersport, dommage qu'il n'y a pas de cashback l'orque nous achetons en magasin car cela pourrait être très avantageux pour moi et sûrement d'autres clients sachant qu'ils ont un bon système de fidélité avec des bon d'achats selon le nombre de passage en caisses. Je recommande vivement cette enseigne où l'on trouve de tout à des tarifs raisonnable sachant qu'il y a en permanence des promotions.

10/10 DIDIER, le 05.06.2023

Simple et rapide

Je cherchais des tons d'été pour mon fils en prévision de la période estivale. J'ai regardé à droite à gauche sur interner si je trouvais quelque chose de sympa sans pour autant me ruiner. Et en furetant sur internet j'ai atterri sur le site intersport proposant des tongs spa de marque et peu cher par rapport à d'autres sites. Également, je me suis aperçue qu'il y avait aussi du cash back intéressant à récupérer. J'ai commandé hier et le colis est disponible aujourd'hui en magasin. Bref je suis contente de mon achat

8/10 Oceaneperei1, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Parfait

J’ai acheté une paire de chaussures le temps des cerises blanches la promotion sur le prix valait vraiment le coup, un large choix de chaussures et toutes les tailles sont disponibles. Le guide des tailles n’est quand à lui pas très précis du coup j’ai prit une taille de plus de peur de me tromper. La livraison est très rapide en quelques jours seulement j’ai reçu mes chaussures. Identiques à la photo et à la description. Le site est facile d’utilisation les prix sont vraiment corrects. Merci beaucoup intersport je recommande ++ les yeux fermés ! !

10/10 srasca2, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

Super satisfaite !

J ai commandé des T shirt pour mon fils et la fluidité du site est top ! les recherches sont simples et efficaces et il y a pas mal de choix que ce soit sur les modèles ou bien sur les coloris. Commande effectuée ce matin et déjà disponible :) en magasin, commande rapide et efficace. Il ne me manque plus qu aller la récupérer. Mais je suis quasi certaine qu il n y aura aucun souci sur l emballage ou même sur le contenu. Je suis sûre des tailles choisies. Je pense commander à nouveau !

10/10 Isabelle, le 17.02.2021 , achat du 17.02.2021

Intersport

Très bon site pour où il y a une multitude de choix en vêtements, chaussures et accessoires de sport, je recommande. Le site dispose de plusieurs marques et articles de très bonnes qualité. Le site est très bien construit, tout est rangé par catégorie. Le délai de livraison à été respecté, j'ai pu récupérer ma commande en magasin le lendemain matin. L'emballage était correct, aucun produits n'étaient abîmés. Les articles commandés sont conformes au niveau de la taille. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Naoufal, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

szjdhbc

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 AHMED, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

Intersport

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

8/10 PATRICK, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

Bonnes promotions

Je trouve de bonnes promotions chez Inter sport car aujourd'hui les produits des grandes marques sportives ont beaucoup augmenté et pour continuer à faire du sport dans de bonnes conditions avec un équipement performant c'est agréable ... .

10/10 mafmn, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 Clara, le 05.06.2018

merci

Marchand efficace et rapide avec en plus le super avantage de pouvoir renvoyer gratuitement les articles insatisfaisants ou défectueux. Choix de produits franchement intéressant, même si ce n'est pas toujours les moins chers.

9/10 nathalie, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

MON AVIS

chez intersport en trouve un peu de tout, des baskets, tenus de sport a prix normaux, je vous recommande se site, la livraison est trés rapide, j'ai commandé mes basket nike , je suis tres satisfaite, bon qualité

10/10 Sylvie, le 04.11.2017 , achat du 04.11.2017

Manque de choix

Pour les petits budgets, Intersport est le site qui propose des produits à des prix très attractifs en produits de sports. La livraison est rapide. En revanche, il manque de choix, c'est bien dommage...

10/10 Elise, le 03.08.2017 , achat du 03.08.2017

Bien

Un bon magasin quand on a besoin d'affaires de sport. Néanmoins en magasin je ne trouve pas toujours ce qu'il me faut, pas forcément beaucoup de choix notamment pour les baskets femmes ( handball par exemple) . Prix correct.

10/10 Gwennaelle, le 31.07.2017 , achat du 31.07.2017

du choix encore et toujours

du choix encore et toujours! Des collections superbes et une multitudes de marques de sport. Dommages que les promotions ne soit pas suffisement attractives. En magasins les vendeurs savent dz quoi ils parlent et pleins de bons conseils

10/10 BRIGITTE, le 29.07.2017 , achat du 29.07.2017

intersport

Bonjour, Je fais tous mes achats de sport à intersport ( magasin) . Il y a du choix dans tous les domaines et les prix sont tout à fait corrects. Je profite des promotions. Très bon achat sur intersport.

10/10 kimberley, le 26.07.2017 , achat du 26.07.2017

avis intersport

j'adore ce magasin que sa soit en magasin que sur internet il est agréable il font beaucoup de taille et de choix. les articles sont pas énormement chere. les articles sont agréable a porter. je conseille vraiment se site meme le magasin il sont génial

10/10 Charline, le 20.07.2017 , achat du 20.07.2017

BIEN

Je prend plutôt des produits type baskets et jamais aucun soucis ! Solide confortable et esthétique top. Je recommande donc intersport pour les baskets autant adulte que enfant car baskets enfants déjà acheté également et super costaud ! !

10/10 CELINE, le 06.07.2017 , achat du 06.07.2017

les prix sont divers

Sur ce site ou en magasin, les vêtements sont à des prix divers, il y en a donc pour toutes les bourses. C'est ce qui est top avec eux. Je trouve qu'ils vendent des tee shirts premier prix qui sont de meilleure qualité que tous leurs concurrents

10/10 cecile, le 04.07.2017 , achat du 04.07.2017

simpa

Bonjours je trouve ce site très bien on y trouve facilement ce que l on cherche pas trop de couleur et de diversité mais on peut se faire plaisir le modalités de livraison sont bien le choix pour la livraison est bien

10/10 Priscilla, le 03.07.2017 , achat du 03.07.2017

Le meilleur du sport !!

Il n'y a pas mieux pour moi qu'INTERSPORT pour trouver ce qu'il faut que l'on soit très sportif ou novice: vêtements, accessoires, matériel pratique tout y est ! Les prix sont attractifs et le stock est présent, bref tout pour se faire plaisir !

10/10 cyril, le 02.07.2017 , achat du 02.07.2017

magasin hétéroclite

Chaine de magasin qui est une référence dans l'équipement sportif et pour l'habillage sportwear. Des produits sont souvent proposés à des prix intéressants. Pour ma part le magasin se trouvant dans ma ville est très accueillant.

10/10 CELINE, le 30.06.2017 , achat du 30.06.2017

satisfaite

Je connais cette marque depuis des années et j'achète les vélos des enfants dans ce magasin, les articles de sport y sont de bonne qualité. Le site internet est intéressant. Je recommande ce site sans hésitation.

8/10 SYLVIE, le 28.06.2017 , achat du 28.06.2017

Articles de sport

J'ai déjà acheté des articles de sport. Pas mal bonne qualité. Moins de vendeur de disponible ont les cherche !!! ! Longue attente en caisse Pas trop de reduction. Prix assez cher. Pas trop de choix Très limité !!! !

10/10 CELINE, le 23.06.2017 , achat du 23.06.2017

bonne prestation

après avoir effectué différents achats chez ce marchand, je peux dire que la qualité des produits est très appréciable . mes enfants ont des vélos de chez Intersport qui sont très robustes. je recommande ce site

10/10 KEVIN, le 22.06.2017 , achat du 22.06.2017

Avis achat

J ai deja fait quelque achat chez intersport je recommande ce magasin fortement jai acheter une trotinette tout terrain pour faire tiree mes chiens il ya 3 ans la trotinette marche toujours aussi bien

10/10 Hélène , le 19.06.2017 , achat du 19.06.2017

Bon magasin

Que ce soit sur leur site internet ou en magasin, je suis satisfaite de la qualité de leurs produits. Nous nous sommes équipés en vêtements pour cet été ainsi que pour la randonnée . Nous avons été très bien conseillé en magasin

10/10 Celine, le 29.05.2017 , achat du 29.05.2017

Genial

Intersport c'est de belles marques avec un choix exceptionnel et la mode dernier cri. On peut allier sport et design avec des tenues ultra tendance et confortables à la fois. Des prix sympathique au vue de la qualité des vêtements.

10/10 virginie, le 19.05.2017 , achat du 19.05.2017

Très bon magasin

Avec 3 enfants à la maison nous devons acheter régulièrement des basquettes tenu de sport et même les vêtements pour le petit dernier qui ne supporte pas les jeans nous trouvons toujours notre bonheur chez Intersport et régulièrement? de bonne affaires de quoi satisfaire tout le monde alors merci

6/10 CORALIE, le 28.04.2017 , achat du 28.04.2017

moyen

je trouve le magasin en soit plutôt intéressant et au niveau des prix ça peut aller par contre via internet je pense qu'ils ne sont pas encore tout à fait au point sur le service client. Mieux vaut acheter direct en boutique.

10/10 tissam, le 30.03.2017 , achat du 30.03.2017

Tout y est

Jamais déçu, tout les modèles et couleurs sont dans le magasin! Beaucoup de vendeurs disponibles, à l'écoute et de bon conseil. Jamais déçu de leur matériel, que ce soit basket, training, sac à dos, ... Tout est super :D

10/10 philippe, le 08.03.2017 , achat du 08.03.2017

Top

Très bon marchand qui propose de nombreux articles de sport. Les prix peuvent être très intéressants pour la bonne qualité achetée. J'y achète mes équipements pour l'équitation, et cela dure correctement dans le temps. Je recommande.

10/10 mchristelle555, le 07.03.2017 , achat du 07.03.2017

Super

Très bonne enseigne de sport qui offre des produits très mode à un prix vraiment abordable. Beaucoup de choix et de marques connues pour être à l'aise tout en étant à la mode. Super et livraison rapide .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0