Intersport

Avis clients Intersport

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 amzilhamza11, le 07.06.2018

szjdhbc

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€
code promo Intersport

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

Intersport

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

8/10 galliennepatrick, le 06.06.2018

Bonnes promotions

Je trouve de bonnes promotions chez Inter sport car aujourd'hui les produits des grandes marques sportives ont beaucoup augmenté et pour continuer à faire du sport dans de bonnes conditions avec un équipement performant c'est agréable ... .

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

merci

Marchand efficace et rapide avec en plus le super avantage de pouvoir renvoyer gratuitement les articles insatisfaisants ou défectueux. Choix de produits franchement intéressant, même si ce n'est pas toujours les moins chers.

9/10 densinathalie1, le 04.06.2018

MON AVIS

chez intersport en trouve un peu de tout, des baskets, tenus de sport a prix normaux, je vous recommande se site, la livraison est trés rapide, j'ai commandé mes basket nike , je suis tres satisfaite, bon qualité

10/10 sylvie2069, le 04.11.2017

Manque de choix

Pour les petits budgets, Intersport est le site qui propose des produits à des prix très attractifs en produits de sports. La livraison est rapide. En revanche, il manque de choix, c'est bien dommage...

10/10 elisethouvenin8, le 03.08.2017

Bien

Un bon magasin quand on a besoin d'affaires de sport. Néanmoins en magasin je ne trouve pas toujours ce qu'il me faut, pas forcément beaucoup de choix notamment pour les baskets femmes ( handball par exemple) . Prix correct.

10/10 gwen030281, le 31.07.2017

du choix encore et toujours

du choix encore et toujours! Des collections superbes et une multitudes de marques de sport. Dommages que les promotions ne soit pas suffisement attractives. En magasins les vendeurs savent dz quoi ils parlent et pleins de bons conseils

10/10 laurentpele, le 29.07.2017

intersport

Bonjour, Je fais tous mes achats de sport à intersport ( magasin) . Il y a du choix dans tous les domaines et les prix sont tout à fait corrects. Je profite des promotions. Très bon achat sur intersport.

10/10 kimkimguy262, le 26.07.2017

avis intersport

j'adore ce magasin que sa soit en magasin que sur internet il est agréable il font beaucoup de taille et de choix. les articles sont pas énormement chere. les articles sont agréable a porter. je conseille vraiment se site meme le magasin il sont génial

10/10 badelsauze, le 20.07.2017

BIEN

Je prend plutôt des produits type baskets et jamais aucun soucis ! Solide confortable et esthétique top. Je recommande donc intersport pour les baskets autant adulte que enfant car baskets enfants déjà acheté également et super costaud ! !

10/10 sel82000, le 06.07.2017

les prix sont divers

Sur ce site ou en magasin, les vêtements sont à des prix divers, il y en a donc pour toutes les bourses. C'est ce qui est top avec eux. Je trouve qu'ils vendent des tee shirts premier prix qui sont de meilleure qualité que tous leurs concurrents

10/10 ceciledavid, le 04.07.2017

simpa

Bonjours je trouve ce site très bien on y trouve facilement ce que l on cherche pas trop de couleur et de diversité mais on peut se faire plaisir le modalités de livraison sont bien le choix pour la livraison est bien

10/10 cinepriss, le 03.07.2017

Le meilleur du sport !!

Il n'y a pas mieux pour moi qu'INTERSPORT pour trouver ce qu'il faut que l'on soit très sportif ou novice: vêtements, accessoires, matériel pratique tout y est ! Les prix sont attractifs et le stock est présent, bref tout pour se faire plaisir !

10/10 bossonabisso, le 02.07.2017

magasin hétéroclite

Chaine de magasin qui est une référence dans l'équipement sportif et pour l'habillage sportwear. Des produits sont souvent proposés à des prix intéressants. Pour ma part le magasin se trouvant dans ma ville est très accueillant.

10/10 celinelemoal36, le 30.06.2017

satisfaite

Je connais cette marque depuis des années et j'achète les vélos des enfants dans ce magasin, les articles de sport y sont de bonne qualité. Le site internet est intéressant. Je recommande ce site sans hésitation.

8/10 msylvie109, le 28.06.2017

Articles de sport

J'ai déjà acheté des articles de sport. Pas mal bonne qualité. Moins de vendeur de disponible ont les cherche !!! ! Longue attente en caisse Pas trop de reduction. Prix assez cher. Pas trop de choix Très limité !!! !

10/10 celinelemoal36, le 23.06.2017

bonne prestation

après avoir effectué différents achats chez ce marchand, je peux dire que la qualité des produits est très appréciable . mes enfants ont des vélos de chez Intersport qui sont très robustes. je recommande ce site

10/10 loyd51490, le 22.06.2017

Avis achat

J ai deja fait quelque achat chez intersport je recommande ce magasin fortement jai acheter une trotinette tout terrain pour faire tiree mes chiens il ya 3 ans la trotinette marche toujours aussi bien

10/10 hbrehin, le 19.06.2017

Bon magasin

Que ce soit sur leur site internet ou en magasin, je suis satisfaite de la qualité de leurs produits. Nous nous sommes équipés en vêtements pour cet été ainsi que pour la randonnée . Nous avons été très bien conseillé en magasin

10/10 hapiot75, le 29.05.2017

Genial

Intersport c'est de belles marques avec un choix exceptionnel et la mode dernier cri. On peut allier sport et design avec des tenues ultra tendance et confortables à la fois. Des prix sympathique au vue de la qualité des vêtements.

10/10 viretseb, le 19.05.2017

Très bon magasin

Avec 3 enfants à la maison nous devons acheter régulièrement des basquettes tenu de sport et même les vêtements pour le petit dernier qui ne supporte pas les jeans nous trouvons toujours notre bonheur chez Intersport et régulièrement? de bonne affaires de quoi satisfaire tout le monde alors merci

6/10 oraly_13140, le 28.04.2017

moyen

je trouve le magasin en soit plutôt intéressant et au niveau des prix ça peut aller par contre via internet je pense qu'ils ne sont pas encore tout à fait au point sur le service client. Mieux vaut acheter direct en boutique.

10/10 djspeeeeed, le 30.03.2017

Tout y est

Jamais déçu, tout les modèles et couleurs sont dans le magasin! Beaucoup de vendeurs disponibles, à l'écoute et de bon conseil. Jamais déçu de leur matériel, que ce soit basket, training, sac à dos, ... Tout est super :D

10/10 totomimi1, le 08.03.2017

Top

Très bon marchand qui propose de nombreux articles de sport. Les prix peuvent être très intéressants pour la bonne qualité achetée. J'y achète mes équipements pour l'équitation, et cela dure correctement dans le temps. Je recommande.

10/10 mchristelle555, le 07.03.2017

Super

Très bonne enseigne de sport qui offre des produits très mode à un prix vraiment abordable. Beaucoup de choix et de marques connues pour être à l'aise tout en étant à la mode. Super et livraison rapide .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.