Intermarché Drive

Avis clients Intermarché Drive

Bien - 8/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    42
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
50%

Carte fidélité: Profitez d'au maximum 50% de réduction toutes les semaines sur de nombreux produits

  • Economisez jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur de nombreux produits
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Offre fidélité: Obtenez 10% de déduction tous les jours en avantage Carte sur tous les produits pâturages, chabrior, paquito et apta

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur tous les produits pâturages, chabrior, paquito et apta
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 sboulang, le 14.05.2021

gain de temps

Touhjours à la recherche de temps, j'ai pris la décision de faire mes courses en ligne et de me faire livré. J'ai été sur le site d'Intermarché car les prix sont les mêmes qu'en magasin des promos spéciales drive Le processus de commande est très simple, le panier se rempli comme dans la vrai vie, il ne reste qu'à validé. Je n'ai pas utilisé de code promo Intermarché Drive. Le délai de livraison à été respecté à la date prévue à la commande. L'emballage était bien réalisé et l'ensemble des articles était conforme. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

4/10 ludivinecoris, le 10.06.2021

bof

beaucoup de rupture lorsque je récupère mon drive, ce qui ne me fait pas gagner de temps car je dois aller en magasin acheter les manquants, il ne devrait pas avoir de rupture au drive promotions souvent indisponibles, alors que c est annoncé dans le catalogue, si ce n'est pas disponible, ne pas les proposer sur le site sinon drive assez varié dans l'ensemble, accueil agréable. . je continue d écrire car je dois écrire 285 caractères mais mon avis est sincère

10/10 deccaroline, le 07.06.2021

pas mal

j'ai passé un drive aujourd'hui pour la première fois, la commande à été longue à faire ne connaissant pas l'interface d'intermarché drive, je voulais bénéficier du cashback de 3€ mais apparemment malgrè qu'il se soit activé la date était dépassée ... . c'est dommage de laisser des cashback activables s'ils ne sont plus d'actualité ! Le retrait des produits s'est très bien passé, les produits sont de qualité et des substitutions sont faites si certains produits sont manquant donc top ! Juste dommage que les BR ne soient pas accepté sur les drives !

10/10 lesjardinsdeywa, le 03.06.2021

drive intermarché

On sait pourquoi on choisi Intermarché drive: réactivité et amabilité J'ai passé une première commande le samedi pour le lundi matin 8h. A 7h30 le lundi je réalise que j'ai oublié mes petits déjeuners, je valide un complément de commande pour 12h. A la réception drive de 8h la vendeuse m'avait déjà regroupé mes 2 commandes et avec le sourire... Tout est fait pour vous faciliter la vie. Jamais d'attente, des créneaux disponible du jour pour le lendemain. Sincèrement je recommande sans hésitation!

10/10 mandine.duwood, le 27.05.2021

super drive

A cause du Covid je fais mes courses en drive. Celui d'Intermarché est le meilleur. Site pour commander très fonctionnel. On retrouve presque toutes les promotions proposées en magasin. Le personnel est charmant. Bravo . Excellent. C'est difficile de dire autre chose quand tout est parfait. Les commandes sont en général prêtes avant l'heure prévue. Aucune erreur de livraison . Les produits sont disponibles, très peu de rupture de stock. Contrairement à d'autres grandes surfaces , le personnel se charge de mettre dans votre coffre les courses , ce qui est essentiel pour les personnes d'un certain âge.

10/10 rafazohra, le 26.05.2021

Bien

Je fais mes courses habituellement en magasin. J'ai acheté des bidons combustibles sur le site SUPEUR U. La commande c'est bien déroulée. C'est ma Première expérience en drive. Je n'ai pas eu recours à un code promo parce que cela n'a pas été proposée. La livraison a été effectuée à l'heure, mais j'ai eu un peu d'attente) . Tout a été correct sur la livraison. Les produits étaient conformes, mais il m'en manquait un qui n'était pas en stock. On trouve sur le site tous les produits qui sont en magasin. Il arrive qu'il y ait des produits manquants, mais en général c'est substitué.

10/10 ludovicalbitz, le 24.05.2021

nikel

Le 30 mai achat fait. Envoi d'un sms pour prévenir de la disponibilité de la marchandise. personnel aimable et réponse à toute les questions j'avais besoin d'une facture reçu par mail une fois la commande retiré retrait de la marchandise impeccable , conforme à la description, service aimable, rapide et efficace. emballage correct, et soigné , qualité impeccable, aucun retour nécessaire . Je recommande le service et la société, je continuerais à acheter chez eux pour un service irréprochable.

10/10 ludovicalbitz, le 24.05.2021

super

Le 30 mai achat fait. Envoi d'un sms pour prévenir de la disponibilité de la marchandise. personnel aimable et réponse à toute les questions j'avais besoin d'une facture reçu par mail une fois la commande retiré retrait de la marchandise impeccable , conforme à la description, service aimable, rapide et efficace. emballage correct, et soigné , qualité impeccable, aucun retour nécessaire . Je recommande le service et la société, je continuerais à acheter chez eux pour un service irréprochable.

10/10 alainchancel, le 23.05.2021

drive

bonjour je fais régulièrement mes courses a Intermarché notamment au drive , il y a toujours des prix , des promos très intéressante voir super intéressante , je passe commande sans difficultés , le site est assez rapide jamais eue de bug jusqu'à là . souvent je cagnotte et ensuite je m'en sert pour refaire des courses . en commandant le soir vous avez des créneaux pour le lendemain , et arriver au drive d intermarché , cela et tres rapide au niveau du service et personnel toujours tres aimable . merci

8/10 rivireannesophie, le 19.05.2021

DRIVE

Dimanche après un retour de Week end achat sur le drive, une première, pour les achats de la semaine. Le site est pas le plus simple d'utilisation, donc j'ai passé du temps et j'ai du coup pas succombé à un éventuel coup de cœur. Pour un premier achat sur le drive je suis sensé percevoir 3 euros de cash back J'avais réservé le créneau 18-19h et je reçois un message à 17h30 pour me dire que ma commande était prête. Hormis la salade tout les article étaient présent, malgré un manque de choix de certains produits sur le drive. Je n'ai pas attendu très longtemps au drive

10/10 brigittedusottier60, le 19.05.2021

Intermarché Drive parfait

Première commande chez Intermarché DRIVE ce 19 mai 2021. Beaucoup de choix dans tous les rayons à des prix très compétitifs. La commande a été très facile, il est possible de choisir la quantité pour mettre au panier d'achat. Petite commande, mais pour 50 euros d'achat la livraison à domicile est possible avec les créneaux horaires qui vous conviennent, monte à l'étage et pas de frais en plus. Je suis agréablement surprise et je renouvellerais très rapidement d'autres achats. Le site est bien fait, bien ordonné. Je recommande.

10/10 rochefort2, le 16.05.2021

TRES BON DRIVE

Je commande toutes mes courses sur le drive Intermarché chaque semaine. Le site est clair, nous pouvons trouver très rapidement les produits. Les filtres aident bien pour sélectionner le produit que l'on recherche. Les produits sont conformes au site. Personne n'a été déçu. Nous récupérons notre commande le jour même Le personnel est très accueillant. Je recommande vivement ce site. Les prix sont très compétitifs. Dés que nous aurons besoin, nous retournerons sur ce site. Il manque rarement les produits

8/10 tookie, le 13.05.2021

très bon marchand

la commande a été simple et rapide. la navigation sur le site est facile, les promotions facilement identifiables. les artciles bien classés dans les catégories. le délai de retrait un peu plus long ( 48H) , forte affluence due aux promotions. la livraison était conforme a la commande, pas de substituts, pas de manquants. des produits frais avec des dates longues. quelques échantillons surprises dans le colis. la personne du drive était agréable et souriante. pas d'attente pour le retrait. je recommande ce magasin sans problème

7/10 catherine.houdard, le 12.05.2021

stock pas à jour

cela fait plusieurs fois que je commande sur le drive de l intermarché le moteur de recherche du site est pratique, et la iivraison est rapide les creneaux horaires disponibles sont assez rapides cependant le choix est limité au niveau des articles disponibles et le stock par contre est a priori loin d'etre à jour plusieurs foi, j'ai commandes des articles disponibles sur le site et au moment de la iviraison ils etaient absents tout simplement parce qu'en rupture de stocks il faudrait que l'intermarché puisse gerer un peu mieux leur stock afin d'eviter ce genre de désagrément

10/10 brendacoichot, le 06.05.2021

super

Les courses sont pratique , rapide , les prix sont abordable et variables, livraison à domicile respecter simple et efficace le prix et peut être un peu élever cela dit , commande complètes rien ne manque , possibilité de remplacement des articles manquant , beaucoup de promotions et bon plan, le services et à l'écoute de toutes demande ou question, le site et bien présenter et simple a utiliser , commande bien emballer la chaine du froid et respecter et bien emballer dans des sac pour que le froid reste

10/10 mimichris3, le 01.05.2021

Tres bien

Bonjour, Courant avril je suis allée au Drive Intermarché, un petit magasin proche de chez moi. Pour la commande sur le site tout s'est bien passé, c'est très simple d'utilisation. J'ai commandé de la viande, des légumes, des fruits et des laitages. Toute ma commande était prête avant l'heure de l'enlèvement, j'en ai été avertie par SMS. Il n'y avait aucun manquant. Les fruits et légumes étaient frais et en bon état, et les autres produits avaient des dates limites de consommation normalement éloignées de la date du jour. Le personnel est aimable souriant avec un petit mot sympa. Franchement rien a dire c'était parfait. Si c'est pareil dans tous les Inter marchés je recommande sans hésitation

10/10 elisegermaing, le 01.05.2021

drive intermarché

Bonjour, je viens donné un avis très favorable de intermarché drive. En effet, je n'ai pas eu recours à un code promo, mais j'ai acheté de la nourriture pour un weekend entre amies. J'attends malheureusement encore que mon cashback soit validé. Tout s'est bien passé, par soucis de travail je suis arrivé en retard mais aucun soucis ma commande était prête et complète. Il ne manquait aucun articles. Tout était parfait je recommande ce mode qui est rapide et fiable. Cette expérience est à renouvelé avec grand plaisir !

8/10 guydallongeville1, le 01.05.2021

Je recommande mais le site Internet est à revoir

J'ai acheté mes courses pour la semaine, le 3 avril 2021. La livraison était conforme, le délai respecté, l'emballage impeccable et la personne qui amène et charge les courses est très professionnelle. Il y a beaucoup de promotions et le choix des produits est le même qu'en magasin, j'ai pu récupérer 17 euros en cagnotte pour une commande à 130 euros. A contrario, il y avait des manquants comme d'habitude et non remplaçables. Le site Internet est à revoir : très lent pour faire défiler les promos, pas très pratique, bref il ne faut pas être pressé pour faire ses courses.

10/10 demmouche08, le 30.04.2021

Recommande

Je recommande a 100% le drive de Inter à Soubise, personne très agréable a l'accueil, il nous a souris très aimable. Il a déposé directement nos courses dans notre coffre de voiture, ma livraison les produits était conforme a ce que j'avais demandée, il ne manquais rien, bien emballer dans les sacs, les produits sont rester frais jusqu'au bout. Je n'ai pas eu besoin de payer sur place vu que j'ai pu payer en ligne je recommande a 100% se drive et encore un énorme merci a eux pour se service de qualitée

10/10 rom.maynard, le 30.04.2021

Tip Top

Bonjour, J'ai essayé pour la première fois le drive Intermarché. J'étais un peu hésitant car je suis habitué au drive type Leclerc ou Auchan avec des entrepôts indépendant du magasin mais au final pour une question de temps j'ai essayé Intermarché à proximité de mon domicile. Au final, aucune queue pour récupérer mon Drive. En quelques minutes, l'opérateur a chargé ma voiture et je suis repartie. Aucun soucis sur les produits. La qualité du service est super. Ravi de cette expérience. Je recommande à tout le monde ce service de qualité.

8/10 aurelieko, le 30.04.2021

SITE FIABLE

Je commande régulièrement sur drive intermarché ( au moins deux fois par semaine car famille nombreuse et nourrisson au domicile) . Le site est facile d'accès et une mise à jour est régulièrement faite sur les produits disponibles. L'application peut parfois beugguer et il faut mettre à jour le panier pour résoudre ce dysfonctionnement. Cependant, une fois sur place, l'attente n'est pas à la hauteur de ce que dit la publicité "5 minutes pour avoir mes courses dans le coffre". J'ai attendu 10 minutes avec un bébé en pleurs et eu l'impression que ma commande n'était pas prête.

10/10 pouzetperrine, le 28.04.2021

Excellent

Bonjour, Je recommande vivement ce marchand, en effet j ai passé ma commande hier soir et je l ai recu chez moi, dans mon couloir le lendemain vers midi. Aucun produits endomages, tout etait conforme é la commande, vraiment je ne suis pas decue et ferai une prochaine commande. Le livreur etait tres sympas. De plus j ai commandé de nombreuses promotions tres interessantes sur le site, j ai economisé plus de 10 Euros, en plus d un gain de temps, je suis tres contente des produits, c est un gain totale.

10/10 pouzetperrine, le 28.04.2021

Excellent

Bonjour, j ai commandé mes courses hier sur l application Intermarche Drive, je viens de les recevoir chez moi à domicile. Le livreur les a deposé dans mon entrée, cela e ete tres vite, un vrai gain de temps. Je recommanderai sans aucun doute sur ce site, les produits arrivés sont sans aucun damages. J ai pris beaucoup de produits en promotion cela vaut le coup, il ne manquait aucun produits tout etait parfait, je recommande vivement c est un reel service et gain dans cette corvée toutes les semaines.

8/10 eugenerene07, le 26.04.2021

INTERMARCHE DRIVE TARBES

Le 24 avril 2021, j'ai passé une commande sur Intermarché Drive, avec 4% de Cashback en passant par le site EbuyClub. Tout s'est bien déroulé. Seul un article n'était pas disponible lorsque je suis allé récupérer ma commande en fin de soirée. Tout ce que j'ai acheté était conforme à ma commande. Comme j'avais pris des légumes frais en vrac, je me demandais, si la fraicheur allait être au rendez-vous, et bien oui, aucun souci non plus de ce côté-là! Par conséquent, c'était la première fois que je commandais à intermarché Drive et je n'ai pas été déçu. Je renouvellerai certainement ma commande!

10/10 familyplard, le 16.04.2021

Drive intermarché

Bonjour, Première fois que je passe via le cash back ebuy club pour valider mon drive chez Intermarché. Pas de cash back pour cette fois car déjà client. Pour me simplifier la vie et gagner du temps, je fais uniquement mes courses en ligne. Les prix sont les mêmes qu'en magasin et le processus de commande est très simple. Le planning de réservation dispose d'un large éventail de créneau horaire pour satisfaire les clients. Les articles sont conformes à ma commande et correctement emballé et directement livré dans mon coffre. Je recommande

4/10 cecilelarose1, le 13.04.2021

AVIS

J'ai acheté les promos de la semaine... . surtout les produits d'hygiène... . ( shampoing, gel douche, dentifrice, lessive) Oui tout s'est bien déroulé, mais le concept est particulier, je n'ai pas trop adhéré, par rapport aux autres drives. Malheureusement ils ne prennent aucuns bons de réductions pendant les périodes de promotions. C'est juste limite dans la mesure ou ils se font rembourser ces bons. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai attendu un petit peu, car comme je le disais le concept est vraiment particulier... . Les emballages était corrects Lest articles étaient conformes et tout étaient disponible Pour moi ce n'est pas le meilleur des drives... . j'ai tenté...

5/10 faboulette51370, le 09.04.2021

peux mieux faire

j ai achete des produits de beautes du catalogue a -90% deja les prix du drive n'etais pas les memes que ceux du catalogues pour la remise carte etait bonne j ai telephone pour demander on m a dit que le prix se reajusterai au paiement mais ca c'est pas reajusté quand j ai recu ma facture le lendemain j ai encore telephone en principe ils doivent me rembourser autre soucis lors du retrait au drive un produit manquant et la on ne me previent pas at encore un autre soucis une des eau de toilette commandée il n y avait plus d emballage donc j ai pensé a un testeur qu ils ont mis dans ma commande le drive intermarche peuvent mieux faire

10/10 sandrine.mancel, le 07.09.2018

Facile

Bonjour, à la recherche de temps, j'ai pris la décision de faire mes courses en ligne et de me faire livré. J'ai été sur le site d'Intermarché car les prix sont les mêmes qu'en magasin. Le processus de commande est très simple, le panier se rempli comme dans la vrai vie, il ne reste qu'à validé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le déali de livraison à été respecté à la date prévue à la commande. L'emballage était bien réalisé et l'ensemble des articles était conforme. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Impec

10/10 carolebaumann, le 05.06.2018

BON RAPPORT QUALITE PRIX

On trouve de tout, marques ou marque intermarché qui est de même qualité personnel très accueillant une boulangerie juste à côté si le pain ne convient pas à l intérieur des promotions régulièrement et des réductions

10/10 jeauste, le 05.06.2018

drive

cliente du drive, d'ailleurs je penserai a commander en passant par e buy club la prochaine fois, je suis toujours satisfaite de mes commandes mais ayant ete employée chez eux j avais pu voir que le service drive etait au top.

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 jpersillon, le 04.06.2018

Toujours bien

Un des magasins références pour y faire ses courses, il y a toujours de bonnes affaires à y faire et le service de drive est un vrai plus de nos jours, le programme fidélité est également très intéressant

1/10 msylvie109, le 28.06.2017

Une grande deception

Prix des articles assez cher. Carte de fidélité inutile et pas du tout interessante. les surveillants sont à l'affut même quand il n'y a rien, vous agressent. Pas trop de choix sur les gammes. Magasins sont très vieillots. je ne recommande pas du tout !!! ! FUYEZ... ...

10/10 loyd51490, le 22.06.2017

Course

Cette grande surface propose des tarifs très intéressant surtout quand il y'a les gros volumes ce sont des produits de bonnes qualités je trouve que les rayons son bien décrit je recommande fortement cet grande surface

7/10 joussejml, le 20.06.2017

intermarché

intermarché est super intéressant notamment sur les produits locaux en ce sens que cela reste une priorité d'offre, la viande est généralement très bonne , dommage me concernant que je n'en ai pas un à proximité de chez moi

10/10 bensev91, le 19.06.2017

bon magasin

je suis aller chez intermarché a étampes et longpont dernièrement leur qualité prix sont raisonnable comparer a d'autre enseigne beaucoup trop cher pour la qualité proposer le personnel est aimable et très soucieux du bien etre du client

10/10 hbrehin, le 19.06.2017

Je recommande

Très bon magasin, Les prix sont corrects, la livraison au drive est parfaite, On y trouve aussi des vêtements de qualité pour les enfants, notamment la marque Petit Beguin, bien moins cher que sur le site internet de chez eux

10/10 SABINEBOUBOU, le 13.06.2017

INTERMARCHE

JE TROUVE INTERMARCHE TRES BIEN IL Y A TRES SOUVENT DES PROMOTIONS QUI DE PLUS SONT TRES INTERRESSANTES DE PLUS COMME JE SUIS EN CAMPAGNE J'EN AI UN PAS TRES LOIN DE CHEZ MOI ET LES CATALOGUES DE PROMOS SONT VRAIMENTS CONFORME A CE QUE L'ON TROUVE EN MAGASIN

6/10 coline76, le 09.06.2017

a améliorer

Je trouve que la qualité est moyenne surtout niveau de la viande. Je trouve qu'il fait sale alors qu'il est souvent nettoyer. Grandes gammes de produits, aux prix intéréssants. Je recommande ce magasin sauf pour la viande

10/10 philyse, le 07.06.2017

parfait

Tout à fait satisfaite de ces enseignes. Bons rapport qualité, prix, un large choix, j'utilise principalement le Drive et j'en suis ravie. C'est bien organisé, très peu d'erreurs dans les commandes, je recommande cette enseigne sans problème.

10/10 cvcjcv, le 31.05.2017

super site

j'ai commandé pour la première fois il y a quelques mois et j'avoue que c'était très sympa de commander de chez moi et soit d'aller chercher au drive ( on vous donne une tranche horaire ) , soit d'être livré selon l'endroit où l'on habite . service sérieux . gain de temps

9/10 thomas50700, le 20.05.2017

Une enseigne comme les autres mais...

Les délais de livraison lors du passage de commande battent tous les records ! un grand merci et avec l'application mobile, il est possible de reprogrammer la réception, ou alors du laissé au dépôt de la poste ou alors le mettre dans la boîte aux lettres alors idéal pour les étudiants ou travailleur. Merci

10/10 viretseb, le 19.05.2017

Bon magasin

J y fait mes courses régulièrement celui de Belleville sur Saône magasin très propre et agréable avec très souvent de très bonne promo qui nous permette de faire de bonne économie et de se faire un peu plaisir je recommande

10/10 paparin, le 11.05.2017

avis

je fait mais coures assez souvent chez intermarcher les prix sont correct mais pas assez de produits en promos c'est dommage . je que je trouve aussi dommage c'est le cumules d'argents sur la carte cest très peut ! pour un pleins de course a 180 je suis sorti souvent que avec 70 centimes ou 1e faudrait revoir sa car cest dommage que même avec plein de marque repère on cumules pas beaucoup

10/10 stephwinie, le 07.05.2017

Pas cher

Bon magasin avec de bons produits. Un programme fidélité très intéressant et pas que sur les produits de marque. Des promotions très intéressantes également. Je recommande Intermarché pour les achats du quotidien.

10/10 martinemourier21, le 05.05.2017

cliente fidèle

Très satisfaite de cette enseigne, surtout au niveau de la qualité des fruits et légumes. Mon magasin vient d'être rénové et les rayons sont très clairs , propres et contiennent d'excellents produits. Le système de "cagnotte "est sympathique également.

8/10 oraly_13140, le 25.04.2017

Correcte

Je suis une cliente régulière surtout quand il y a des promotions. Ce magasin propose en général de bonnes promotions en comparaison aux autres enseignes que je ne citerai pas. Et on peut en trouver dans quasiment toutes les villes.

10/10 aureiiehugotstmg, le 05.04.2017

Avis

Je fais très souvent mes courses chez Intermarché. Je trouve ce magasin très intéressant pour certains produits. J'espère qu'ils n'augmenterons pas leurs prix. Je vous le recommande si vous n'avez jamais essayé de faire vos courses là-bas

10/10 chantalcb4, le 19.03.2017

produit acheter

je fait coursses à intermarché coté de chez moi c'est vraiment bien ya pas beaucoups de monde par contre ya caisses rapide je trouve ça trés bien pour pas attendre trop longtemps ca me convient trés bien pour faire c'est courses.

10/10 slinmou57, le 03.03.2017

Excellent

Vraiment intéressant, de très belles promotions sur des produits intéressants, une excellente qualité et une fraîcheur irréprochable. Très contente de mes achats , je recommande les yeux fermés car vraiment professionnel et prix imbattable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis