Intermarché Drive

Avis clients Intermarché Drive

Bien - 8/10

Note globale / 230 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
25%

25% de réduc en carte cadeau sur les jouets de noël

Expire le 11/12/2022

  • Profitez de 25.0% offerts en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Offre sur les jouets de Noël
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
75%

Jusqu'à 75 % de remise sur une sélection de petits électroménagers

Expire le 14/12/2022

  • Bénéficiez de jusqu'à 75.0% de remise
  • Offre sur une sélection de petits électroménagers
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 DUPREZ, le 06.07.2022

intermarché drive

J'ai acheté plusieurs, article , j'ai étais averti par SMS que ma commande était prête, le seule hic ils avaient oublié de me donner mes surgelés. J'avais commandé 4 packs de bières qui étaient promo mais j'en ai eus que 2 dommage ... mes remises se sont bien appliquées. Je n'ai pas eus recourt à un code promo Intermarché Drive car le code pour le premier DRIVE était finis le 30 Juin et même en appelant le service client il ne m'a pas donné de code promo et aucun code trouvé sur internet les emballage étaient très correct et parfaitement fermé.

10/10 Christine, le 01.11.2022

Fiable et efficace

J'ai fait un achat ce 19 Octobre pour des courses complètes diverses, alimentaires ( fruits, produits frais, produits laitiers, conserves etc) , et autres. Commande passée sur le site Intermarché où j'ai un compte et livrée à domicile le lendemain, sans problème, rapide. Produits frais, emballage sûr, éco responsable. Tout a été parfait comme d'habitude. Nous sommes avertis par mail, sms et le livreur prévient par téléphone quand il est en approche. Le suivi de notre commande est effectué avec précision. Je fais une commande en général une fois par mois

8/10 jean-pierre, le 24.10.2022

super

Une première commande Drive pour moi chez ce marchand. Collecte très rapide en moins de 2h annoncée commande prête au bout de 1h 30 Tout s'est très bien passé les produits étaient de qualité . et le personnel agréable. pas de soucis avec le numéro de commande il suffit juste de donner votre nom pour le retrait . Pas de perte de temps dans un magasin surtout si il est nouveau pour vous Je trouve tellement pratique de ne pas perdre de temps en magasin pour faire ses courses. J ai profité du cashback nouveau client parfait

6/10 Sarah, le 21.10.2022

Commande Intermarché

J'ai fait les courses le 22 / 09 / 2022 pour la semaine d'après. Dans mes courses il y avait du frais, de l'épicerie sucré et salé, du surgelés ainsi que des boissons. Le déroulement de la commande c'est bien passé, sur leur site internet, le site est très intuitif, comme d'habitude j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin . Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel malheureusement. J'ai pu récupérer mon drive en temps et en heure, comme d'habitude. Les articles achetés étaient conformes à la commande. La seule chose qui est dommage c'est que je n'ai pas eu de gains dans mon cash back.

10/10 Catherine, le 19.10.2022

très bien

J'ai passé commande, pour la première fois, sur Intermarché Drive. J'ai reçu des informations par messages du traitement, du suivi, de la commande . L'heure prévue pour la réception de la commande était respectée. Les articles étaient bien disposés dans des sacs par catégories: produits frais, liquides, ... . J'ai même reçu un sac cabas en toile de jute pour cette première commande en Drive! La livraison se fait sous un abri, ce qui est un avantage! Je pense continuer à utiliser le service Drive Intermarché car c'est bien pratique.

10/10 DELVINGT BOUCHER, le 11.10.2022

C'est très bien

J'ai fait des courses pour la semaine comme d'habitude, ma commande s'est très bien déroulée, tout était conforme et leur drive est très bien. J'ai pu bénéficier de promos inscrites au catalogue et d'un créneau de retrait qui me convenait. Ce que j'aime bien chez eux, c'est que l'on peut choisir ses fruits et légumes à la pièce, ça permet de prendre juste ce qu'il nous faut. Ils font aussi la livraison à domicile, ce qui peut être une très bonne alternative quand on ne peut pas aller chercher ses courses soit même

10/10 GRANE, le 11.10.2022

Drive Intermarché

Très bonne expérience de drive Intermarché. C'était la première fois. Magasin de Prades 66500. Du choix, des promos, un site lisible et simple d'utilisation. Personnel aimable, serviable. Le lieu est aménagé de façon pratique, on se gare, on se présente, le coffre est chargé. Bref, cela va vite et bien. Cette expérience m'a amené à fréquenter le magasin lui même, ce que je ne faisais pas auparavant. Je continue aussi les drives, la magasin a toujours une attention pour ses clients ( magazine, étiquettes. . ) . Je recommande+++

10/10 moretti, le 11.10.2022

rapide et effciace

Apres avoir réussi a avoir des granules de bois par miracle, je passe commande sur le site Intermarché drive pour aller récupérer ma commande au drive de ma ville Arrivée sur place j ai a peine attendu l équipe a été très sympathique et m a aide a charger ma grosse commande dans mon coffre Merci a l équipe pour leur rapidité et leur sympathie et merci également au supermarché Intermarché pour la disponibilité des produits et aussi leur prix qui était abordable par rapport a la concurrence et drive facile pour se garer

7/10 MARION, le 03.10.2022

bien mais peut mieux faire

Ce site est très bien conçu. On peut vraiment gérer son pouvoir d'achat en comparant les promotions et savoir si elles valent le coup. Cependant, prévoir en deux versions les articles importants pour être sûr de les avoir dans le panier. En effet, il n'est pas en relation direct avec le stock. Nous pouvons donc commander un produit qui est deja en rupture sur le drive et nous le savons que lorsque nous réceptionnons notre caddie. Cela est vraiment dommage car cela nous incite à prévoir un stock pour les produits nécessaires à la vie courante...

9/10 Aude, le 01.10.2022

Très pratique

J'ai réalisé une commande au Drive Intermarché et profité de deux offres consécutives dont 2, 50 euros de cashback ainsi que 15 euros offerts sur la carte de fidélité pour 80 euros d'achat ( offre temporaire mais qui peut revenir) . Les poches étaient offertes mais on m'a proposé de les ramener ce qui est bien, la demoiselle a tout mis dans mon coffre après que j'ai sonné. On arrive en voiture et on sonne. Le site est bien fait pour sélectionner ses produits et voir les promotions, tout est bien précisé pour les remplacements de produits.

10/10 NOELLINE, le 20.09.2022

drive inter

courses liées au promotion de septembre 2022, site facile à prendre en main, équipe réactive. La commande es facile à faire sur le site internet, j'ai pu utiliser ma cagnotte Intermarché. j'ai utiliser l'offre cashback pour ma première commande et je dois obtenir bientôt 2,5 euros sur mon compte ebuy. la livraison est rapide, moins de 5min, on vous met tout dans le coffre. j'avais acheté des produits qui ne nécessiter pas d'emballage particulier donc je ne peux pas juger sur ce point. les articles étaient comme décrit sur le site du marchand.

8/10 nathalie, le 18.09.2022

Première commande

C'est la première commande que je fait en drive pour ce magasin. La commande s'est bien passé, mais certains articles étaient manquants. C'est embêtant quand on a acheté peu d'articles. L'emballage est bien adapté et pratique . Le retrait de la commande se fait rapidement à l'accueil du magasin. Par contre, je n'ai pas été prévenu que ma commande était prête. C'était noté en attente sur le site internet et cela n'a pas été actualisé une fois la commande retirée. Je referais probablement d'autres commande sur ce drive.

10/10 ALONSO, le 17.09.2022

Le drive intermarché

J'ai effectué ma commande le 16-09 -22 sur le site Intermarché drive dont le processus s'est parfaitement déroulé. Mes achats étaient essentiellement des produits alimentaires et d'entretien. Des promos étaient proposées directement sur le site lors de l'achat des produits. Je n'ai aucune remarque à faire sur cette commande, tous les produits demandés étaient présents lors de la livraison. Cette livraison était prévue entre 12 h 30 et 13 h30, j'ai reçu un sms d'information pour venir récupérer ma commande à 12 h 05.

10/10 Aldine, le 09.09.2022

Impeccable

Depuis le début du COVID, je fais des drives à Intermarché car le délai pour le retrait était beaucoup plus raisonnable qu'un concurrent. La qualité de la viande est vraiment super : j'ai l'impression d'aller chez un vrai boucher. Le passage de la commande est très facile, le paiement aussi. Le retrait se fait rapidement, sans aucun souci ou problème. Seul bémol, le système pour prévenir que je viens d'arriver fait vieux système comparé à certain concurrent. Dans l'ensemble, je fais un maximum de course à Intermarché maintenant.

9/10 celinemorales, le 05.09.2022

Super Experience

Je n'avais jamais fait de drive mais avec mes horaires de travail j'ai du essai et j'en suis ravis. J'ai reçu un sms une bonne demi-heure avant l'heure de retrait pour me prévenir que mes achats étaient prêts. Cela limite aussi les tentations car on ne promène plus dans le magasin à chercher ce que l'on veux. Je vais essayer de prendre cette habitude en préparant les repas a l'avance ça me fera gagner du temps et de l'argent. Je recommande vivement le drive et intermarcher car les produits sont de qualités

10/10 SANDRA, le 03.09.2022

courses en livraison

En date du 2 septembre nous avons effectué les courses sur le site drive. Le processus de commande s'est bien déroulé et l'erreur effectué a été très vite régularisée. ( commande effectuée en drive alors que l'on voulait a domicile) . Contact par le magasin pour la modification de commande. Nous n'avons eu recours à aucun code promo Le délai a été respecté et a été livrée moins de 3 heures après. Tous les emballages ont été corrects, les articles conformes a ce que l'on avait commandé et quantité de niveau

10/10 PATRICIA, le 03.09.2022

Satisfait

Achat de course du quotidien en drive, c'est plus simple et plus rapide et moins de stress, c'est plus facile que de rechercher dans les rayons. Le 24 / 08 / 2022, j'ai eu la chance d'avoir mes articles remboursés suite au jeu et aux produits partenaires achetés. En plus, ils étaient en promotion, je suis très satisfait et recommande Intermarché Drive pour la rapidité de préparation des commandes et la qualité. Il est parfois possible de passer la commande durant sa pause de midi et venir récupérer à 16h30 à la sortie de classes des enfants.

10/10 RAYMONDE, le 25.08.2022

Drive

Cela fait maintenant quelques années que j'utilise le drive intermarché, et j'en suis très contente du point de vue qualité lorsque qu'un article est indisponible, il est remplacé par un même produit mais d'une marque différente, ce qui évite de se retrouver avec un manque et être obligé d'aller dans un autre supermarché. Mais toutefois il y a la possibilité de refuser le remplacement de certains articles. et le côté pratique du drive lorsqu'on travaille c'est qu'une personne puisse faire nos courses à notre place donc gain de temps et d'argent car nous ne sommes pas tenté par du superflu

10/10 Isabelle, le 23.08.2022

Première utilisation

Le magasin le plus proche de mon lieu de vacances est un Intermarché qui propose le service Drive. Je l'ai donc utilisé pour un retrait le lendemain. J'ai eu un message me spécifiant que ma commande était prête 1 heure avant l'heure de retrait, un bon point, il n'y a pas de retard au retrait dans ce cas là. Retrait très rapide, le vendeur se présente avec les sacs et les mets directement dans le véhicule. Comme il n'y avait pas de substitution c'était impeccable car je n'ai pas eu l'impression qu'il y avait un guichet où l'on pouvait s'adresser si besoin. Les produits sont tels que présentés sur le site et je présume que les prix sont identiques. Aucun souci avec les dates limites pour les produits frais, elles étaient très éloignées.

10/10 Clothilde, le 18.08.2022

Intermarché Drive

J'ai fait une commande sur le Drive de Intermarché le 20 mai 2022, tout s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à de code promotionnel. J'ai été cherché mes courses à l'intermarché de ma ville de Rochefort sur mer en Charente Maritime, c'était la première fois que je faisais une commande Drive. La commande a été très rapide et respectée, aucuns produits manquait. Les emballages étaient donc correctes, la qualité aussi même s'ils mettent par exemple pour les yaourts les dates les moins éloignées du jour j. Je n'ai pas eu a retourner d'articles.

10/10 juliaflipo, le 09.08.2022

Très bon service

J'ai acheté des couches et d'autres produits le 22 Juin 2022, ceux-ci ont été préparé rapidement et dans de bonnes conditions. J'ai rencontré quelques difficultés à faire ma commande mais celle-ci a pu aboutir correctement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les emballages étaient correctes et sans dégradation. Les articles étaient conformes à ma commande et la qualité était au niveau de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles car l'ensemble de ma commande était conforme.

9/10 Victor, le 03.08.2022

INTERMARCHÉ DRIVE

Un super retour. Intermarché est une enseigne de qualité et qui peut parfois nous surprendre. J'ai décidé de faire un drive pour la première fois et j'ai ainsi choisi cette grande surface. Je n'ai pas été déçu, tout été prêt en temps et en heure. D'autre part, le personnel a été relativement correct et serviable avec moi donc que dire. Je vous recommande d'essayer le drive au moins une fois car cela vous fera gagner de précieuses minutes et vous n'aurez pas ainsi à passer des heures dans les rayons.

10/10 Patrice, le 31.07.2022

faire ses courses rapidement , c'est super !!!!

j'ai fait mon achat le 30 / 07 / 2022 vers 13h en plein été c'est plus pratique le drive pas besoin de se déplacer avec ces fortes chaleurs le processus de vente s'est bien passé et tous les produits ont bien être livrés pas de code promo pour le moment mais on désespère pas lol super délais de livraison même en avance par rapport a ce qui était prévu tous les articles était conforme à ma commande donc super pas de problèmes ni de retours a faire. les emballages étaient correct rien à redire donc au final je recommande le drive vous économiser du temps et vous êtes plus au frais chez vous pour passer la commande

10/10 Laure, le 30.07.2022

Intermarché

Je fais mes courses depuis mon canapé, pas de bouchons, pas de queue à la caisse, pas de difficulté à trouver mes produits et une description plus facilement lisible que dans les magasins. En plus, je profite des mêmes promotions que dans le magasin, car elles sont reprises en drive et en plus des promos spéciales drive sont aussi proposées. Il faut atteindre 40 euros minimum pour être éligible au drive mais cela permet aussi de financer les préparateurs de commandes que je félicite pour leur travail. Je suis très satisfait !!!

10/10 lauraguilbert94, le 22.07.2022

commande drive intermarché

Commande drive passée sur le site internet Intermarché. Tout s'est très bien déroulé ma commande était prête dans les temps et le personnel du magasin m'a informé des produits manquants avant même que je ne me déplace ce que je trouve top comme ça je n'ai pas eu de surprise en récupérant ma commande. Mes produits étaient conformes aux descriptions et les remplacements étaient de bons choix. Je recommande fortement ( Intermarché Ivry la Bataille - 27)

10/10 BRUNO, le 22.07.2022

PARFAIT

La transaction s'est très bien passée. Un petit soucis lors du passage de la commande mais un simple coup de fil a résolu mon soucis. Achat le 17 / 06 / 22, le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai pas utilisé de code promo. Délai de livraison respecté. Commande mise à disposition rapidement. L'emballage des produits était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je renouvellerai ma commande ultérieurement.

8/10 Porisse, le 21.07.2022

Pratique et simple

Commander ses courses en drive c'est la liberté de pouvoir commander le soir quand les enfants sont couchés et passer du bon temps la journée. Ne pas devoir se casser la tête pour organiser des temps de course en journée... De plus il est aussi possible de ses faire livrer dès 75 € d'achat il arrive parfois que les livraisons sont gratuites. Il est aussi possible de profiter des promotions sur les catalogues en commandant au drive et des promos additionnelles s'appliquent alors c''est que du +++ Le seul bémol est le site qui plante parfois...

8/10 Jennifer, le 21.07.2022

Rapide

L'avantage par rapport à d'autres drive c'est que la commande peut être récupérée quelques heures après. Tous c'est bien passé. Dommage cependant que la livraison ne se faisait pas dans ma ville, cela aurait été mieux étant à terme de grossesse. Seul bémol. Satisfaite pour le reste. La commande était prête plus rapidement que prévu, tout était conforme et toute ma commande à été respectée. Le délai d'attente pour le chargement était convenable et le personnel très professionnel. Je recommande donc ce drive.

10/10 fabienne, le 03.07.2022

intermarche bouttencourt

je fait mes course depuis plusieur annee jamais decu je fait alimentation comme electromenager ect fruit legume viande pain ect j'ai commence le drive et jen suis ravis toutes ma commande et bien faire trier part sac et tres rapide et a heure jai pas mal de redution des promo et point sur ma carte jamais eu besoins de retourner quelque fois l'article je fait que mes course le mois chez intermarche ou drive maintenant et fait ma mal de economie magasin tres propre hotesse de caisse souriante agreable poli et la pompe a essance aussi personnelle au top merci intermarche bouttencourt =)

9/10 SSANDRINE, le 29.06.2022

toujours très satisfaite

date achat le 24 / 06 / 2022 processus de commande très bien déroulé Oui code promo utilisé -5 € Commande retirée en drive à l'heure prévue et toujours très satisfaite de cette enseigne, dates de péremption bien loins Emballages très correct comme chaque fois entièrement satisfaite de ce que j'ai commandé, la qualité et la fraicheur toujours au rendez vous, au top aucun besoin de retourner la commande ou un quelconque article. site drive de intermarché au top, il y a très rarement des articles manquants ou alors les remplacements sont impeccables

10/10 SAMIR, le 27.06.2022

Très bon service

J'ai commandé en drive des courses alimentaires, des produits d'entretien pour maison ainsi que des produits de puériculture pour mon petit bout de chou en date du 12 / 02 / 2022, le site est intuitif et facile d'utilisation, la recherche des produits est assez facile et facilité, la commande a été récupérée au drive une heure après suivant le créneau horaire choisi, le délai d'attente était court et les produits livrés correspondaient parfaitement à ma commande, je n'avais pas eu recours à aucun retour Je recommande sans hésitation le service drive d'Intermarché

6/10 bosserdetv, le 21.06.2022

Gros manques sur le Drive

J'utilise le Drive depuis longtemps. J'ai toujours été satisfaite. Mais pas aujourd'hui. Sur 7 manquants, 2 étaient remplacés, mais ils n'étaient pas dans les sacs. Il y a aussi beaucoup à dire sur la disponibilité de certains produits sur le site. Le poisson, rien. Les fruits et légumes, peau de chagrin ( d'autant plus qu' une ristourne est promise sur eux pour plusieurs commandes au Drive ) . Bref, je suis déçue. Pour l'accueil, aucun problème. Pour qu'il y ait 500 caractères ( puisque, sinon, mon avis ne passe pas ) , je vous donne le nom des produits qui manquaient dans mes sacs: Chabrior pain coeur de mie complet. Lustucru Quenelles nature La recette lyonnaise. J'espère que ça suffit.

10/10 ALEX, le 21.06.2022

Un très bon outil pour faire ses courses

J'ai essayé pour la première fois intermarché drive en mars, le site est très simple d'accès, on peu trier par type de produits et il y a la possibilité d'avoir les mêmes promotions que ce qu'on peut trouver en magasin. Ma commande s'est très bien déroulée, j'ai pu aller récupérer la commande le soir même lors d'un créneau choisie. On m'a proposé des produits de remplacement pour des articles en rupture de stock ( moutarde) et le SAV a été très réactif pour me rembourser la différence dans les jours qui ont suivi.

9/10 adeymond, le 19.06.2022

avis

je commande régulièrement sur les drives tout particulièrement sur intermarché pour leur rapidité. Les commandes sont simple a passer avec Un large choix de produits et de promotions tout ce trouve comme en magasin classé par rayons promotions rassemblée par dates de promotions ( suivant les catalogues) avec la facilité de pas bouger de chez soi. Un gain de temps non négligeable avec beaucoup de disponibilité de créneaux pour les personnes avec un emploi du temps chargée. je recommande largement a tout le monde ce mode de courses pour gagner du temps.

6/10 Laura, le 18.06.2022

avis mitigé

Il manque des produits à ma commande. Les produits frais ne sont pas de première fraicheur. Les fruits et légumes sont déjà abimés. Il manque également beaucoup de références lors du passage de la commande. Certains prix sont plus attractifs qu'ailleurs mais je reste décue du choix proposé et de la disponibilité de mes produits préférés. Il n'y a pas assez de produits origines France et c'est vraiment un critère important pour moi. Je ne suis pas entièrement satisfaite de mes courses et j'ai pourtant fait un "beau" panier. Je retenterai l'expérience pour laisser une chance à Intermarché de s'améliorer.

10/10 SANDRINE, le 17.06.2022

PREMIER DRIVE

En date du 17 juin 2022 j'ai effectué mon premier drive. Je suis arrivée au parking drive INTERMARCHÉ, j'ai sonné, j'ai donné mon nom et quelqu'un m'a apporté ma commande que j'avais effectuée en ligne ce matin. Très sympathique et très professionnelle. Pas d'attente. Commande respectée, et délais également. En plus, j'ai réalisé 16, 93 euros d'économie sur un montant total de 44 euros grâce aux promotions ! Je suis amplement satisfaite du drive INTERMARCHÉ ! Je vais profiter de ma première commande et je renouvellerai cette opération très prochainement.

9/10 MATHIEU, le 16.06.2022

DRIVE

J'ai effectué une commande drive de produits alimentaires. Le site de commande ergonomique ne m'a pas posé de naviguation. La disponibilité des aliments et promotions en stock. Les créneaux horaires de retrait étaient très rapides. Pas d'attente au drive, la commande était complète et conforme. Le personnel était aimable et a chargé les courses dans mon coffre de voiture. Je suis très satisfaite des services de cette enseigne et je n'hésiterai pas à renouveler les services drive de ce supermarché.

10/10 Angélique, le 13.06.2022

Hyper rapide

Il suffit d'un appel pour signaler votre arrivée au Drive. L'employé répond immédiatement. Vous donnez votre nom et la personne sort dans les trente secondes avec votre commande et vous aide à la charger dans votre coffre. En deux minutes les courses sont récupérées. Je recommande vivement cette enseigne de super et d'hypermarchés. Leur organisation est bien meilleure que chez leurs principaux concurrents; pour avoir testé les plus grandes marques. Je pense qu'il y a des consignes claires en interne car ma belle sœur habite à une heure et demi de chez moi et elle ne trouve rien à redire non plus. Nous ne changerions pour rien au monde d'enseigne pour le Drive.

10/10 Aurélie, le 09.06.2022

très bien

Les mêmes produits qu'aux magasins et aux mêmes prix. Dommages qu'ont soit livré que le lendemain et c'est eux qui assure la livraison pas comme Leclerc ou Hyper U qui passe par un tiers ( Shopopop qui est bien aussi) . Les produits arrive en bon état pour le frais ils ont une sorte de grosse glacière pour les produits et congelés. Comme on est scooter et qu'on est 4 plus un gros chien c'est bien pratique surtout quand ils font leur gros volumes avant il fallait qu'on demande à quelqu'un et qu'on le paye 20€. Maintenant, on demande plus rien à personne la livraison c'est 7. 90€

10/10 ROBIN, le 08.06.2022

Un des meilleurs drives

C'est la première fois que je passais via le drive d'intermarché pour faire mes courses et j'ai naturellement pensé à ebuyclub, je dois dire que je suis agréablement surpris, tout s'est fait rapidement, il y a une partie promotions, le service client est réactif à la moindre question avec un numéro disponible si besoin. On peut trier par type de produits recherchés et il y a même la partie fruits et légumes, la livraison s'est très bien déroulée avec des sacs solides pour le poids des courses et les frais de port gratuits, je recommande.

5/10 stephdelon, le 08.06.2022

Intermarché drive

J'ai passé commande sur le drive intermarché pour la première fois le 10 mai dernier La commande a été facile et le site est clair. Cependant, la livraison n'a pas été optimale car des produits en promotions étaient manquants et non remplacés. J'ai eu recours au code promo 1èere commande qui m'a permis de cumuler les offres et j'ai réalisé ma commande lors promotions intéressantes. Le délai a été très correct car créneau facile à trouver. Tout a été emballé soigneusement. Je pense recommander chez Intermarché drive pour vérifier si c'était un manque d'approvisionnement ou dans leurs habitudes.

10/10 Marion, le 08.06.2022

Parfait

Courses faite suite a la grossesse qui m'empeche de rester trop longtemps debout. C'et un gain de temps, et toujours rapide. Le mail de mise a disponibilité de la commande arrive rapidement, les offres en magasin sont egalement disponible sur le site, il y a meme des offres disponible uniquement sur le site ce qui est tres sympas. Le site et tres simple a utiliser et intuitif, vraiment trop.... Je recommande le drive intermarché a 100% pour toutes personnes qui en on marre de faire la queue a la caisse ou qui bosse beaucoup car c'est un veritable gain de temps.

10/10 Vanessa, le 06.06.2022

UN TRES BON DRIVE

Bonjour, Je fais mes courses drive intermarché depuis longtemps, toujours des produits de qualités, produits bien conditionnés. Les produit frais sont de qualités si une date est courte, il nous le signal. Toujours un drive avec un délai très rapide. Un personnel très aimable et serviable. Je n'ai jamais était déçu. le site du drive est facile a utiliser, rapide et clair . Les promotions sont bien signalé si rupture c'est aussi indiqué. Jamais eu de soucis, et ils ont toujours le sourire. Merci à l'équipe du drive

10/10 Laetitia, le 04.06.2022

Service Drive Impeccable

Cela fait quelques temps que j'utilise le service Drive d'Intermarché de Bozouls, et je suis ravie, à tous les niveaux. L'heure à laquelle je dois retirer mon drive est toujours respectée. Je n'attends, pour ainsi dire, jamais. La commande via leur site est d'une superbe efficacité, on y trouve tout ce dont on a besoin Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Les articles sont mis en sac, bien rangés. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Le personnel y est très accueillant et très professionnel.

10/10 Tania, le 04.06.2022

Très satisfaites

Ça fait deux fois que je commande chez Intermarché drive ( Le mois dernier et ce mois-ci) . Ponctuel et facilite la vie, je recommande sans hesité. On recoit un email pour prevenir l'arriver des courses. C'est dommage qu'on peut beneficier du cashback seulement une fois ( Premiere commande) . Il avait de code promo pour les deux colis. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté. Il y a juste certains jours les livraisons sont deja completer. Je comprends bien pourquoi : La qualité du service.

10/10 Aline, le 02.06.2022

Très bon service

Bonjour, Le drive Intermarché de Lagord est absolument parfait ! Il y a toujours des créneaux de disponible. A présent, nous n'utilisons plus que le drive pour les grosses courses du mois. Nous n'avons jamais eu de problèmes concernant les livraisons, et ceci depuis deux années ! Les articles demandés sont toujours conformes et bien sélectionnés, surtout pour les produits frais ! Le personnel qui s'en occupe est absolument adorable et toujours souriant ! Un véritable plaisir ! Merci beaucoup !

8/10 Elsa, le 01.06.2022

Satisfaisant mais peut être amélioré

J'ai acheté les courses pour la semaine ( alimentaire, ménager, ... ) . Le processus c'est plutôt bien passé Je n'ai pas eu de code promotionnel. Il y a beaucoup de sacs plastiques. Je n'ai pas été livré mais je l'ai récupérée au Drive. La commande était prête quand je suis arrivée. Il manquait pas mal d'articles dans ma commande ( fruits, coton, boisson, ... ) . J'ai acheté un article qu'il n'y avait plus en stock et il a été remplacé par un article d'une qualité inférieure ... Je n'ai pas retourné ma commande.

10/10 JULIETTE, le 31.05.2022

Un tout bon !

J'apprécie énormément cette enseigne. Le site est très facile à prendre en main avec la possibilité de trier les aliments et les produits. Le rapport qualité-prix y est très bon avec de grosses promotions en plus du prospectus. Les produits de la marque distributeur sont plus que corrects et il y a souvent des codes promos pour maximiser le tout. De plus, il y a régulièrement des promotions intéressantes notamment sur les couches ( eh oui je suis papa. Concrètement, je recommande Intermarché dommage qu'il n'y ai pas plus souvent du cashback.

9/10 Magne, le 25.05.2022

SATISFAISANT

Accueil à la borne très cordiale, Dans mon Intermarché habituel, la rapidité de service de livraison à la borne, on n'attends pas trop longtemps, c'est satisfaisant le seul bémol c'est qu'il y a souvent des produits en rupture très régulièrement par rapport à la commande initial. la fraîcheur des produits est respectée, pour les produits congelés, il faut prévoir votre glacière car il mette tout dans des sacs plastiques lambda, il y a un risque de rompre la chaîne du froid. Globalement satisfaite de ce service

2/10 Caroline, le 24.05.2022

caro

aucun cash back pour les clients fidèles. C'est dommage car je commande beaucoup sur Intermarché drive. Sa serais top de recevoir un pourcentages de cash back sur les drives des enseignes hypermarché. Sinon intermarché a de bonne promotions chaque semaine. aucun cash back pour les clients fidèles. C'est dommage car je commande beaucoup sur Intermarché drive. Sa serais top de recevoir un pourcentages de cash back sur les drives des enseignes hypermarché. Sinon intermarché a de bonne promotions chaque semaine .

10/10 galinette34, le 23.05.2022

parfait

Je commande très régulièrement via le site d'Intermaché Drive. Je suis toujours très satisfaite des produits commandés et j'apprécie d'autant plus l'excellent service et surtout la gentillesse des employés du drive, très prévenants, toujours disponibles et offrent toujours leur aide pour charger mes multiples sacs, objets lourds, packs d'eau, packs de lait... les produits sont très bien conservés jusqu'à leur retrait. Même lorsque les produits commandés sont en ruptures, les échanges sont toujours judicieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis