Intermarché Drive

Avis clients Intermarché Drive

Bien - 8/10

Note globale / 126 notes

  • 5 étoiles
    77
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3€ remboursés pour les nouveaux clients Intermarché Drive
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Intermarché Drive

3€ remboursés pour les nouveaux clients Intermarché Drive

Le CashBack est valable uniquement pour les nouveaux clients.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 cecilelucien9, le 04.10.2021

achat drive

achat du 29 / 09 / 2021 ma commande a été traitée rapidement et efficacement Malheureusement, je n'ai pas eu recours a un code promo Intermarché Drive le délai de livraison a été respecté le seul bémol c'est que le site d'inter ne reconnait pas mon mot de passe, et très souvent je dois faire mot de passe oublié, sinon tout ce passe bien. c'est peut être à cause de se petit soucis que mon cashback ne c'est pas validé, du coup c'est un peu embêtant. tout les produits commandés étaient présents à la livraison. je recommanderais en drive

10/10 pinteauxvanes, le 17.11.2021

Parfait

Faire les courses peut parfois être une corvée mais lorsqu'on la fait à distance c'est top. Intermaché est très sérieux pour le choix des produits que l'on commande. Respect des dates et si elles ne sont pas très longues nous en informe lors du retrait. Délai de livraison plus que respecté car SMS reçu 30minutes avant l'heure initialement prévu. Tout est bien séparé et bien emballé. J'ai bénéficié à chaque fois des articles choisis, possibilité de procédé à des remplacements de produits si ceux-ci sont indisponibles. Je referai mes courses par leur drive sans hésiter

8/10 suzyvelin, le 16.11.2021

Très bien !

Fidèle au drive Intermarché depuis plusieurs mois maintenant, j'apprécie énormément le fait qu'on puisse sélectionner les fruits et légumes au poids, en vrac dans des sac en papier et pas uniquement que des articles déjà pré-conditionnés et pré-emballés dans du plastique ! Idem pour la possibilité d'achat à la coupe de viande, poisson, charcuterie ou de produits traiteur ! Petit bémol sur le fait qu'il y ait fréquemment dans mes commandes au moins un article manquant ! Très bonne impression dans l'ensemble ! !

8/10 sabinebardy, le 14.11.2021

Site Intermarché

Je testais pour la première fois ce site et le drive Intermarché , je trouve que le site est plutôt agréable et facile, j ai pu trouver les produits que je cherchais sans trop de difficultés Je suis allée chercher mes produits au drive qui m attendaient, l hôtesse était polie et agréable et mon sac a été livré en très bon état et rapidement Je testerais à nouveau ce système qui permet de gagner du temps je pense Les promotions sont plutôt bien visibles et il y a pas mal de produits proposés En gros je recommande ce site

8/10 edithzola, le 11.11.2021

Correct

J'e passe commande au drive chaque mois car étant maman solo avec deux jeunes enfants pour moi c'est la meilleure solution. . je recommande vraiment ce type d'achat car c'est un gain de temps total et cela permet d'éviter les achats impulsifs La livraison a été vraiment rapide, je suis vraiment satisfaite de cette application Le personnel est très sympa et le chargement se fait rapidement. Les sacs sont bien rangés avec chaque rayon ensemble. Grâce à ce type d'achat je fais d'énormes économies et surtout je gagne du temps

10/10 jeanpaul_domi, le 11.11.2021

ACHAT INTERMARCHE DRIVE

LAIT + FERMENTS YAOURT. . LE 21 / 10 / 2021. . Processus de ma commande : PARFAIT Délai de livraison respecté. . je n'ai pas eu besoin d'attendre et l'accueil a été super. . commande livrée rapidement. . lait en promo. . emballage correct. . et très propre. . article conforme à mon besoin. . commande conforme à ma demande. . tout a été parfait. Marchandise comme prévue. . Rien à dire de négatif. Pas besoin de retourner ma commande Très satisfait de mon achat et de l'accueil du personnel Je recommande vivement ce magasin. .

10/10 juliettebrionne, le 10.11.2021

Drive Intermarché

Le Drive intermarché est très pratique et bien fait. Les employés de mon supermarché ont été accueillants, polis et courtois. Le service a été rapide et réalisé de la meilleure façon qui soit. Aucun de mes achats n'étaient abîmé, aucun mes produits frais étaient resté frais, tout cela était disposé dans des sacs en papier : je n'avais plus qu'à déposer mes courses dans ma voiture ! Je suis ravie du service du Drive Intermarché. Il est en plus possible la plupart du temps de commander en ligne et de venir récupérer notre commande dans la journée, ce qui est vraiment pratique.

7/10 agathadesouza34, le 10.11.2021

Drive intermarché

J'ai pour habitude de commandé via le Drive intermarché. Je trouve le prix de la livraison excessive, car j'habite juste à coté de l'intermarché et je ne suis pas livrée à mon domicile, mais en bas de mon domicile. J'habite au 3ème étage sans ascenseur. En ce qui concerne les produits de chez intermarché je trouve que les fruits et légumes pourrissent très vite comparé à des concurents. Le point forts c'est que le Drive est réactif si vous avez un problème avec un article, cassé, date courte, ou produit manquant. Si j'ai un conseil c'est de vérifier les dates de péremption j'ai déjà reçu 3 Kg de poulets qui périmait le lendemain de la livraison.

10/10 spenninckjulien59, le 08.11.2021

Avis Intermarché

Suite à mon achat du 19 / 08 / 2021, je recommande le site Intermarché Drive. J'ai passé ma commande facilement depuis le site Intermarchédrive. fr. J'ai pu récupérer ma commande le lendemain matin, elle a été préparée avec soin et les dates des produits étaient au minimum de j+15 avec des yaourts et du fromage. J'ai été satisfait de l'utilisation de sac congélation en plastique pour maintenir la chaine du froid qui ne m'ont pas été facturés. Ma commande était assez importante et rien a été oublié. Je vous recommande pour gagner du temps et profiter de produits de qualité !

10/10 clara59167, le 05.11.2021

super

super rien à dire au sujet des magasins Intermarché qui font partie des incontournables depuis des années. Que ce soit pour les courses en drive, livraison ou magasin je n'ai jamais été déçue. Les délais de livraison sont respectés et plus que raisonnables, la commande est toujours complète et très bien emballée, mes articles sont toujours arrivés en parfait état. Je recommande les yeux fermés ! Grâce à EbuyClub j'ai eu recours à un code promo et des offres exceptionnelles de bienvenue. Merci beaucoup !

10/10 ARNAUDBOURDON, le 05.11.2021

très bien

Bonjour, c'était la première fois que je commandais sur le drive, moi qui étais sceptique ( temps trop long pour choisir les produits, s'inscrire, etc. ) à ma grande surprise, ce fut très facile d'utilisation. Il y a Grand choix de produits dont des produits bio et produits locaux et de nombreuses promotions. La prise de rendez-vous est très simple. Le jour J, les courses ont été récupérées rapidement et avec courtoisie. Pas d'erreurs de commande ni de prix. Je recommande cette enseigne et je réitérerais l'opération prochainement.

10/10 boidinlaurence, le 02.11.2021

DRIVE INTERMARCHE

J'ai passé ma commande au drive la veille. Le site est pratique malgré quelques bugs de l'application sur mon téléphone qui ralentit un peu le temps passé à choisir mes articles. Elle était prête une demi-heure avant l'heure prévue, ce qui est une bonne surprise. Les fruits et légumes ont été choisis avec soin, pas de mauvaises surprises au niveau des dates des produits frais, et les recommandations sont bien suivies. La vendeuse a été très aimable et efficace au moment du chargement en voiture. Je recommande les yeux fermés.

8/10 gutierrez_laureine, le 25.10.2021

drive intermarché

j'ai passé ma commande au drive d'Intermarché à Lunel. j'ai pu prendre le créneau pour le lendemain, sans difficulté. ma commande a été prête en avance, avant le créneau choisi. j'ai reçu un SMS pour me prévenir qu'elle était prête. il manquait des produits. les remplacements étaient pertinents. les oeufs étaient impeccables et vérifiés sur place avec la personne du drive avant de les mettre dans la voiture. la commande a été rapidement chargée dans le coffre, avec précaution. je recommencerais

10/10 sandrinever1, le 20.10.2021

drive

Bonjour, Il y avais longtemps que je n'avais pas fait de drive et franchement c'est agréable de pas devoir gérer. j'ai acheter du frais, des surgeler, des boisson tout c'est très bien passer ainsi que des produits d'entretien, nourriture et litière pour mes chats et des plats préparer . J'ai oublier mon premier code promo mais sinon ça va livraison correct et assez rapide. le personnel à l'heure sans attende sur le parking et surtout très agréable . tout était parfaitement emballer. rien à dire Merci beaucoup

6/10 elodiie1602, le 13.10.2021

Courses d'appoint du 12/10/21

J'ai passé la commande le lundi 11 / 10 / 2021 et je l'ai récupérées le mardi12 / 10 / 2021. Ma commande n'était pas prête à l'heure prévue, j'ai du attendre une quinzaine de minutes. Les employés étaient entrain de la préparer. En revanche le personnel est très agréable. J'ai eu 3 produits manquants dans ma commande mais ceux ci ne m''ont pas été facturés. Les Articles sont conformes à ce que j'ai commandé niveau quantité et qualité. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande donc pas d'info sur les frais.

10/10 gwen230199, le 13.10.2021

top drive !

j'aime beaucoup ce drive ! les produits Intermarché sont de très bonnes qualités, niveau prix c'est plus que correcte par rapport à la qualité proposées ! le drive est bien pratique pour faire ces courses à la sortie du travail par exemple ! il y a souvent de belles promotions et gros avantage par rapport à d'autres enseignes, c'est que si on coche la cache "remplacement autorisé", et bien ils remplacent si jamais il n'y a pas le produits disponible sauf sur les promotions. c'est très plaisant pour éviter de repartir sans articles !

5/10 nadiagilles, le 09.10.2021

offres variées

Grand choix de produit proposé malheureusement les commande sont souvent incomplètes ou lors de commande produit de marques on vous remplaces ( au même prix) par leur marque intermarché. La découverte de la commande se fait sur place , j'ai effectué l'an dernier une commande de plus de cent euros et me suis retrouvée avec plus de la moitié manquant à l'appel. . ;Tout m'a été remboursé sur ma carte bleue cependant il m'a fallut compléter mes achats ailleurs. Prévenir lors de la validation des commandes serait plus simples les autres enseignes de grandes distributions le font, elles vous indiquent même pour certaines le nombre de quantité restantes dans leurs stocks.

6/10 77fafa771, le 08.10.2021

Drive Intermarché

Bonjour, première commande Intermarché Drive pour moi la semaine dernière. J'ai l'habitude de faire mes courses chez Leclerc Drive ou Auchan Drive, j'ai trouvé que Intermarché Drive propose moins de produits que les deux autres enseignes, et surtout, moins de choix sur les produits bio. Un peu déçue dans mon choix de fruits et légumes de ce fait... Côté livraison, c'est aussi plus long qu'annoncé ( pourtant nous étions 4 voitures seulement sur 2 quais, mais 1 seule personne affectée en livraison) . Un peu déçue aussi...

10/10 sandrallou1981, le 02.10.2021

correct

J'ai fait un drive courses intermarche pour me facilite un peu ce jours la. j'ai été un peu deçu car des produits étaient manquants et non remplacés ceux qui arrive souvent. Le processus de ma commande c'est bien passe de la commande à la livraison jusque dans mon coffre pour cela rien a redire c'était impeccable personnel gentil et accueillant. Le délai a bien ete respecté par conte cela est dommage pour les anciens client de ne pas percevoir un petit cashback qui inciterait a faire nos course chez ce marchand un peu plus souvent.

10/10 GJEN, le 30.09.2021

PARFAIT

le service a beaucoup changé : créneaux sous 24h, plus rapide et il ne manque plus beaucoup de produits. Toutefois attention aux dates de péremption et le petit hic : tout est dans la chambre froide donc à voir si les produits alimentaires non stockable au frigo ne s'abiment pas ou ne deviennent pas nocifs une fois à température ambiante dans les placards. Par contre, c est top pour les boissons, si vous avez un apéro c est déjà frais. J'aimerai toutefois qu'il y ait plus de choix aux rayons boucherie et charcuterie à la coupe.

10/10 GJEN, le 30.09.2021

NICKEL

le service a beaucoup changé : créneaux sous 24h, plus rapide et il ne manque plus beaucoup de produits. Toutefois attention aux dates de péremption et le petit hic : tout est dans la chambre froide donc à voir si les produits alimentaires non stockable au frigo ne s'abiment pas ou ne deviennent pas nocifs une fois à température ambiante dans les placards. Par contre, c est top pour les boissons, si vous avez un apéro c est déjà frais. J'aimerai toutefois qu'il y ait plus de choix aux rayons boucherie et charcuterie à la coupe.

8/10 angymystyk, le 29.09.2021

parfait

J'ai acheté des courses du quotidien, mais je ne me rappelle plus à quelle date. le processus de ma commande c'est bien passé, très simple et rapide. j'ai eu recours a plusieurs codes promos. le délai de livraison a été respecté, commande livrée rapidement, je ne me souviens plus en combien de temps mais assez rapidement. l'emballage était correcte. les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout à fait conforme.

10/10 MAMOUNE30, le 28.09.2021

Au top comme d'habitude

Magasin dont je suis cliente en présentielle 2 à 3 fois par semaine. Par ma profession, j'apprécie le drive qui me fait gagner du temps et que je peux préparer en soirée après ma journée ou alors très tôt dés mon réveil, me permettant parfois même d'avoir un créneau de retrait dans la mâtiné même. Ainsi j'averti mon conjoint de retirer ma commande. le personnel y est toujours aussi sympathique et agréable. avec le drive je sais de suite avant de me déplacer si les promotion sont disponibles ou pas. Le drive m'évite les achats inutiles pour un budget maitrisé. Je retrouve les mêmes produits habituels qu' en magasin. Commande conforme, des dates avec des délais correct de péremption, on peut ajouter des annotations de souhait pour le préparateur, demander le remplacement par un produit équivalent si produit indisponible, sans coup supplémentaire. et depuis le confinement le plus appréciable et le paiement directement en ligne au lieu de payer sur place. ce qui fait encore gagner du temps. :)

10/10 gudyka.bernard, le 27.09.2021

excellent

Indiscutablement, les prix du drive INTERMARCHÉ sont concurrentiels et de surcroît ils peuvent se cumuler avec la cagnotte de la carte fidélité INTERMARCHÉ ce qui est remarquablement intéressant et attrayant pour tous les clients pressés qui ne peuvent perdre du temps dans le magasin. Je suis favorablement impressionné par le site, son choix large, ses prix attractifs, son ergonomie tout simplement excellente et qui surpasse largement la concurrence dans ce domaine très fréquenté. Il faudrait néanmoins proposer systématiquement toutes les promotions des catalogues en cours.

7/10 machlas, le 27.09.2021

Top

Pas de mauvaise surprise, respect des produits commandés, rapide à récupérer, produits bien réparti entre frais ou surgelé et sec, seul petit bémol sur les dates de consommations le personnel ne doit pas toujours vérifier les dates, elles sont des fois un peu juste et une fois un produits été même périmé mais il on tout de suite été réactif donc dans l'ensemble je reste très satisfaite du service cela dépanne vraiment bien quand vous n'avez pas le temps d'aller en magasin pour faire vos courses.

10/10 Soulataurore, le 25.09.2021

drive

C'est mon premier drive pour moi dans ce supermarché et premier achat par l'intermédiaire de ce site. Je n'ai pas très bien compris comment voir sur le site les produits qui étaient au 10% des bons plans, par sur de savoir les utiliser au mieux. Suite à la validation de mes courses, j'ai bien reçu un mail avec la facture et j'ai aussi reçu un SMS pour m'indiquer que ma commande était prête. Une fois au drive du magasin, la personne est venu m'apporter mes courses et m'a confirmé qu'il y avait tous les produits et m'a aidé à les charger. Je recommande

8/10 severinebressan, le 23.09.2021

drive intermarché

J'ai commandé des courses d'appoint pour compléter mes placards... La commande sur le site s'est bien déroulée, comme d'habitude... J'ai essayé un code promo mais qui n'a pas fonctionné TEANSC. C'est la seconde fois que je le teste mais il ne veut pas fonctionner! :( Le délai de livraison est toujours respecté, la commande est même souvent prête en avance... L'emballage est correct. Il n'y a pas eu d'erreur sur le traitement de ma commande. Et je n'ai pas eu besoin de retourner des produits de ma commande.

9/10 carinelags, le 22.09.2021

drive impécable

J'ai fais ma liste de courses pour la 1ère fois sur le site drive intermarché. A l'heure indiquée, j'ai récupéré ma commande de suite. La personne m'a fait vérifié les oeufs. Il manquait juste deux produits qui étaient indisponibles. Ce qui est bien c'est que lorsqu'on commande sur le site, on peut cocher une case permettant au magasin de changer un produit manquant par un autre , ou bien on a le choix de refuser. Le seul point négatif c'est que sur la facture on ne voit pas les euros cumulés sur la carte fidélité. Je suppose qu'ils se sont rajoutés mais ils n'apparaissent pas. On voit seulement les réductions immédiates.

5/10 missbounty42, le 19.09.2021

décevant

acheté sur le drive le 17 septembre , j'ai fais mes courses classiques couches, primeur, laiterie, boulangerie. Les couches en promos ne sont plus disponible depuis le mercredi mais apparaissent encore sur le drive, et surtout pas de substitution... Pareil sur la boulangerie, le primeur plus de navet de la bonne catégorie alors on ne substitue pas pour une autre... Bref au lieu de gagner du temps j'en perd car je dois attendre la livraison de ma commande et aller dans le magasin pour compléter mes courses...

9/10 estelle16031, le 18.09.2021

très bien

Très bon service et pratique. Les tarifs ne sont pas beaucoup élevés qu'en magasin donc cela est agréable contrairement à certains drive où l'on remarque une réelle différence de tarifs. Le seul bémol est le manque de produit disponible et ligne ainsi que ceux lors de la réception de la commande. Je ne choisi jamais l'option produit de remplacement parce qu'on ne peut pas choisir cette option par produit. Par exemple si on prend du jus d'orange sans pulpe ils peuvent le remplacer par avec pulpe, dommage de ne pas pouvoir choisir pour quelle produit on est d'accord d'avoir un remplacement

10/10 dadou08, le 15.09.2021

BIEN

J'ai acheté des produits alimentaires ainsi que des boissons et des produits d'hygiènes. La date était le 23 juillet 2021 Ma commande s'est très bien dérouler Je n'ai pas eu de code promo Oui le délai à bien été respecter Ma commande m'a été livrée en 2 heures Les sacs étaient correct Les produits étaient conforme à ma demande Oui les produits étaient de la qualité que j'avais demandé Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande Sur ce genre de commande il n'y a pas de retour ni de frais en plus

10/10 oreleromano, le 15.09.2021

Tres contente

Je trouve toujours ce dont j'ai envie sur le site Intermarché Drive. Il est agréable et facile à utiliser. Je recommande grandement pour les gens qui n'ont pas forcément de temps à passer en magasin, les courses deviennent plus agréable à faire. Il y a un large choix de produit et très souvent des promotions très intéressantes. Même si en période de crise, les créneaux horaires ne sont pas toujours disponible, il est possible dans certains drive de bénéficier de la livraison directement chez soi, ce qui n'est pas négligeable. .

10/10 Sylvierobert20, le 12.09.2021

drive

J'ai commandé un drive intermarche à les avenieres le samedi matin et c'était parfait , la personne à chargé toutes mes courses dans mon coffre, tres pratique, pour le lait et les boissons des enfants, surtout quand ont a pas le droit de porté comme moi et que les enfants ne veulent pas venir en courses, il ne manquais rien sur ma commande , c'etait preparé avant l'heure de mon creneau prevu pour retiré ma commande et tout était bien rangé dans les sacs... ... prevu entre 13h30 et 14h30 et finalement pret à 13h impeccable... . . La personne qui m'a servie était tres agreable et souriante;

8/10 spenninckjulien59, le 08.09.2021

Insatisfait du SAV de Intermarché Drive

Bonjour, je vous donne mon avis sur le drive d'Intermarché. Je ne suis pas du tous satisfait de ma commande de début août 2021 à Intermarché Drive, il y a eu un oublie d'un article : j'avais commandé 2 bouteilles de champagne avec des légumes frais, des boissons type cocktail, des softs, des glaces, des chips... Bref le nécessaire pour une soirée entre amis. Une bouteille de champagne était livrée sur 2. Et pourtant ! ! il m'a fallu me battre pour obtenir un remboursement, l'accueil certifiant que si elle était facturée, elle devait bien être livrée ! ... J'ai du me rendre dans le magasin en question pour faire une réclamation ! Les frais de préparation sont gratuit dès 10 € d'achat

10/10 verodubernet, le 08.09.2021

PARFAIT

Le Drive Intermarché : ce sont des produits frais et de qualité. De bonnes promos et un service drive au top. Super pratique, lorsqu'il y a des manquants, nous pouvons choisir le remplacement ou non des produits. On peut utiliser la cagnotte fidélité au drive. Super drive que j'utilise régulièrement.Je ne peux plus me passer des commandes en drive... Fini la corvée des courses et de devoir perdre son temps dans les rayons et à la caisse des supermarchés. Rapide et efficace, mes listes et les avantages cartes sont un vrai plus. Il faudrait d'avantage d'offre réservée et spéciale drive... Des remises de 10 € pour un panier de 120 €... Comme chez vos confrères

6/10 aude110, le 08.09.2021

intermarché

je fait pas mal d achats pour la plus part alimentaire quand je nai pas le temps de faire les courses moi même je fait un drive le 7/6/2021 j ai u un petit souci sur ma commande j ai u des produits que j ai pas demander j ai pas u des code promo le délai a bien été respecté même avec un peut d'avance les sacs sont pas très solide mais sa peut aller j ai pas u tous les produits donc j ai commander mais on et remplacer part d'autre la qualité été correct j ai pas u besoin de retourné un produits

10/10 patou_fanfan, le 07.09.2021

Courses hebdomadaires

Mon panier était constitué de courses hebdomadaires : Frais, surgelés, produits ménagers et de beauté, boissons, produits essentiels, tel que le sucre, le papier toilette, ... . Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promo. Il s'agissait d'un drive, le délai de livraison était correct. Rien a signaler au niveau de mes articles, pas de casse ou de détérioration. Tout était bien rangé et préparer. Ma commande correspondait à mes attentes. Je recommande ce site et réitérerai mes achats sur celui-ci.

8/10 oceanecaron, le 03.09.2021

Je recommande !

J'ai effectué mes achats en drive, le service est parfait malgré qu'il faille entrer dans le magasin ou appeler pour avoir sa commande. Les produits sont bien organisés et frais ( viande, poisson, légumes, fruits etc. ) , il n'en manque quasiment jamais. L'équipe est accueillante. Les délais de retrait sont nombreux et rapide ( souvent du jour au lendemain) . Les commandes sont toujours prêtes à temps, avec une notification par mail et / ou SMS très appréciable. Dommage que le site internet Drive ne propose pas plus de produits, car parfois il faut aller faire les dernières courses au magasin.

10/10 laurryckelynck, le 31.08.2021

Avis Intermarché

J'ai commandé des glaces chez Intermarché drive, elles m'ont été livré bien froide dans un sac de congélation qui m'a été offert en raison des 35 € de glace que j'avais commandé, je suis ainsi très satisfait du sérieux d'Intermarché Drive et je trouve que c'est sérieux. Une glace en cornet était en rappel produit, elle a donc été remplacé par une autre glace avec un nombre de cornet passant de 8 à 12. Le consommateur est donc gagnant et pas laissé du problème dont il n'est pas responsable ! ! Je recommande Intermarché pour la rapidité de livraison et la qualité de préparation des commandes !

10/10 clarisserenou, le 28.08.2021

Courses

J'ai fais mes courses pour me les faire livrer à domicile. Le processus est ultra simple c'est comme pour le drive sauf qu'on sélectionne la livraison à domicile et un créneau qui nous arrange. Les livreurs sont montés et ont déposés mes courses dans mon appartement ce qui est très pratique. Ce genre de livraison est un gain de temps, nous n'avons pas besoin de nous déplacer en magasin, faire les courses, puis les ranger. En revanche tout les produits ne sont pas disponible. C'est un service que je recommande.

10/10 vta6334, le 25.08.2021

Formidable

c'était la première fois que je me lançais. Auparavant, il n'y avait pas de drive dans la ville dans laquelle j'habitais. J'ai commandé plusieurs articles sur les conseils de ma file qui y a souvent recours, une petite commande pour essayer, j'ai gagné beaucoup de temps en utilisant le drive. C'est sûr que je recommencerai. Tout était conforme, je suis conquise! Bonne viande, un produit remplacé par un autre similaire. Le reste de ma commande était conforme et cela m'évite de perdre du temps en faisant la queue à la caisse.

9/10 fittemilie, le 21.08.2021

Simplicité

C'était la première fois que je faisais un drive . J'ai trouvé cela plutôt simple. J'ai trouvé tous les articles que je voulais. Une variété de choix est disponible. Je n'ai pas choisi l'option pour remplacer les articles manquant, je préféré choisir par moi même mais je n'en ai pas eu besoin car tous mes articles étaient disponibles. J'ai juste eu un pot de yaourt cassé mais sinon la livraison s'est très bien passée. Le livreur très agréable et sympathique . Je pense que je referai des drives car certes il faut prendre le temps sur internet mais je préfère cela plutôt que de perdre du temps en magasin :-)

10/10 jeaninesauret, le 21.08.2021

rapide et soigné

Lors du premier confinement, j'ai "découvert" les avantages des commandes en ligne avec mise à disposition au drive. J'ai alterné avec le mode traditionnel car je profite toujours des promotions pour acheter en quantité ! Intermarché envoie un SMS pour indiquer quand la commande est prête même si le créneau choisi lors de la commande est respecté. Je trouve que ce SMS est un service gratuit qui permet de faire un petit rappel au cas où ! La commande est mise dans des sacs qui ne sont pas excessivement chargés afin de rendre le transport plus aisé lorsqu'on rentre chez soi. Je recommande le drive de St Christol Lez Alès.

6/10 lydiedesriac, le 21.08.2021

service changeant

Je passe mes commande drive intermarché toutes les semaines. il est arrivé plusieurs fois qu'il me manque des articles dans mes courses et que le drive me rappelle en me demandant de venir les récupérer. heureusement que j'habite a coté. ou alors, des articles qui je n'avais pas m'ont carrément été facturé. le point positif c'est que, du fait qu'ils fassent les courses directement en magasin, leur drive est très complet et les fruits et légumes peuvent être pris à la pièce ce qui est pratique quand on est seule. il n'y a pas de minimum d'achat pour commander sur leur drive et, ca reste moins cher que certains de leur concurrent!

10/10 manonrizzo, le 17.08.2021

Simple

J'ai fait mes courses sur intermarché drive. Très facile de se connecter, de trouver son magasin mais aussi de trouver les produits dont on a besoin C'est juste dommage que tous les produits ne soit pas forcément disponible. Facilité de paiement, mais aussi possibilité de régler avec les points fidélité. Dommage juste qu'il ne soit pas possible de régler avec la carte resto. Pas d'utilisation de code promo. Créneaux disponible facilement, et respect des horaires de pour retirer la commande. sms et mail reçu pour prévenir que la commande était prête. Prête dans les délais voir même en avance. Commande complète. Aucun problème particulier, je recommande

8/10 tatitou1020, le 17.08.2021

Bien utile

Bonjour à vous, J'utilise depuis peu le service drive et c'est une révolution dans mon organisation. Je travaille de 6 à 18h30 et passer ma vie en supermarché n'est pas ma 1ere passion. Alors évidemment tous les produits ne sont pas présents mais dans l'ensemble ça va. Les produits manquants sont souvent les moins chers. Je fais une commande tous les mois. Les horaires de livraison sont respectés, je reçois même un message pour me prévenir quand ma commande est prête et assez souvent c'est avant l'heure prévue. Les produits son échangés en cas d'indisponibilité seulement avec votre accord.

10/10 lauraloriette, le 08.08.2021

Ma commande drive intermarché

J'ai fait une commande au drive Intermarché à Boulogne sur mer. Une fois la commande passée via le site internet, où j'ai pu trouver tout les articles nécessaires à la confection de mon menu mensuel. Lors de mon arrivée, j'ai alors sonné pour avertir de ma venue. Deux charmantes personnes sont venus m'apporter ma commande. Avec la crise sanitaire actuelle, une fois le coffre ouvert, je me suis donc remise en voiture afin de laisser le personnel d'intermarché mettre mes courses dans ma voiture. Une fois ma facture en mains, j'ai pu reprendre la route.

10/10 florentspenangers, le 03.08.2021

Je recommande Intermarché Drive

J'ai commandé des fruits et légumes frais à Intermarché Drive pour essayer le frais en drive. J'ai été satisfait en bien de la préparation soigneuse de ma commande. Les fruits et légumes était frais et de qualité. De plus suite à mes 4 passages en caisse au mois de juillet 2021, j'ai profité pour ma commande passé le 31 juillet de 10% de réduction sur les rayons fruit et légume et le rayon bio. Mon retrait drive c'est très bien passé en moins de 3 minutes j'ai pu scanner mon identifiant retrait et mes courses m'ont été soigneusement déposé dans mon coffre très rapidement. Je recommande donc le drive Intermarché pour gagner du temps en conservant des produits de qualité ! !

10/10 myriamspenn, le 29.07.2021

Rapide et efficace

Ayant une hâtelle, je ne suis pas en mesure de marcher dans le magasin, c'est pourquoi j'ai fait le choix des courses en drive pour les packs d'eau et des matières premières comme les sucres, farines... Ma commande a été préparée très rapidement et j'ai pu profiter des remises spéciales drive , le suivi de ma commande par mail a été très sérieux, L'emballage était soigné et les courses bien rangées dans le coffre. Je recommande grandement Intermarché Drive. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles car ma commande a été préparée avec sérieux.

1/10 guyln, le 28.07.2021

Déçu

Je suis déçu, il y a toujours des erreurs dans les commandes, et jamais rien en stock. Je ne pense pas recommander quelque chose chez eux , Beaucoup trop de laxisme, et le site n’est pas très très sérieux. Franchement, il y a d’autres sites drive pour faire ses commandes, et je vais m’orienter vers eux que sur Intermarché drive. Je suis déçu, il y a toujours des erreurs dans les commandes, et jamais rien en stock. Je ne pense pas recommander quelque chose chez eux , Beaucoup trop de laxisme, et le site n’est pas très très sérieux. Franchement, il y a d’autres sites drive pour faire ses commandes, et je vais m’orienter vers eux que sur Intermarché drive.

8/10 valjonathan, le 15.07.2021

Parfait

Un Plein de course en Drive le 15 / 07 / 2021. Le processus c'est très bien déroulé. Commande prête avant rien à dire. Les dates parfaite pas courte. Personne aimable et souriante. Pas de code promo mais des réduction immédiate. le délai à été respecté. Délai de livraison respecter le 15 / 07 / 21 entre 14h et 15h prête à 13h33. Commande prête avant de créneau donner. Génial. Et bien reçu le sms que la commande été prête. Emballage parfait course très bien ranger. Articles conformes à mes attente dates des produits pas courte et bien frais. Rien à dire de ce que j'ai reçu . Dommage pour les manquants. C'est pour cela que je met 4 étoiles sinon j'aurais mis 5 étoiles. Pas besoin de retourner ma commande .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis