Intermarché Drive

Avis clients Intermarché Drive

Bien - 8/10

Note globale / 194 notes

  • 5 étoiles
    117
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack Intermarché Drive en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3€ remboursés pour les nouveaux clients Intermarché Drive
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 22elsa12, le 01.06.2022

Satisfaisant mais peut être amélioré

J'ai acheté les courses pour la semaine ( alimentaire, ménager, ... ) . Le processus c'est plutôt bien passé Je n'ai pas eu de code promo Intermarché Drivetionnel. Il y a beaucoup de sacs plastiques. Je n'ai pas été livré mais je l'ai récupérée au Drive. La commande était prête quand je suis arrivée. Il manquait pas mal d'articles dans ma commande ( fruits, coton, boisson, ... ) . J'ai acheté un article qu'il n'y avait plus en stock et il a été remplacé par un article d'une qualité inférieure ... Je n'ai pas retourné ma commande.

10/10 SANDRINE, le 17.06.2022

PREMIER DRIVE

En date du 17 juin 2022 j'ai effectué mon premier drive. Je suis arrivée au parking drive INTERMARCHÉ, j'ai sonné, j'ai donné mon nom et quelqu'un m'a apporté ma commande que j'avais effectuée en ligne ce matin. Très sympathique et très professionnelle. Pas d'attente. Commande respectée, et délais également. En plus, j'ai réalisé 16, 93 euros d'économie sur un montant total de 44 euros grâce aux promotions ! Je suis amplement satisfaite du drive INTERMARCHÉ ! Je vais profiter de ma première commande et je renouvellerai cette opération très prochainement.

9/10 Véronique, le 16.06.2022

DRIVE

J'ai effectué une commande drive de produits alimentaires. Le site de commande ergonomique ne m'a pas posé de naviguation. La disponibilité des aliments et promotions en stock. Les créneaux horaires de retrait étaient très rapides. Pas d'attente au drive, la commande était complète et conforme. Le personnel était aimable et a chargé les courses dans mon coffre de voiture. Je suis très satisfaite des services de cette enseigne et je n'hésiterai pas à renouveler les services drive de ce supermarché.

10/10 Angélique, le 13.06.2022

Hyper rapide

Il suffit d'un appel pour signaler votre arrivée au Drive. L'employé répond immédiatement. Vous donnez votre nom et la personne sort dans les trente secondes avec votre commande et vous aide à la charger dans votre coffre. En deux minutes les courses sont récupérées. Je recommande vivement cette enseigne de super et d'hypermarchés. Leur organisation est bien meilleure que chez leurs principaux concurrents; pour avoir testé les plus grandes marques. Je pense qu'il y a des consignes claires en interne car ma belle sœur habite à une heure et demi de chez moi et elle ne trouve rien à redire non plus. Nous ne changerions pour rien au monde d'enseigne pour le Drive.

10/10 Aurélie, le 09.06.2022

très bien

Les mêmes produits qu'aux magasins et aux mêmes prix. Dommages qu'ont soit livré que le lendemain et c'est eux qui assure la livraison pas comme Leclerc ou Hyper U qui passe par un tiers ( Shopopop qui est bien aussi) . Les produits arrive en bon état pour le frais ils ont une sorte de grosse glacière pour les produits et congelés. Comme on est scooter et qu'on est 4 plus un gros chien c'est bien pratique surtout quand ils font leur gros volumes avant il fallait qu'on demande à quelqu'un et qu'on le paye 20€. Maintenant, on demande plus rien à personne la livraison c'est 7. 90€

10/10 ROBIN, le 08.06.2022

Un des meilleurs drives

C'est la première fois que je passais via le drive d'intermarché pour faire mes courses et j'ai naturellement pensé à ebuyclub, je dois dire que je suis agréablement surpris, tout s'est fait rapidement, il y a une partie promotions, le service client est réactif à la moindre question avec un numéro disponible si besoin. On peut trier par type de produits recherchés et il y a même la partie fruits et légumes, la livraison s'est très bien déroulée avec des sacs solides pour le poids des courses et les frais de port gratuits, je recommande.

5/10 stephdelon, le 08.06.2022

Intermarché drive

J'ai passé commande sur le drive intermarché pour la première fois le 10 mai dernier La commande a été facile et le site est clair. Cependant, la livraison n'a pas été optimale car des produits en promotions étaient manquants et non remplacés. J'ai eu recours au code promo 1èere commande qui m'a permis de cumuler les offres et j'ai réalisé ma commande lors promotions intéressantes. Le délai a été très correct car créneau facile à trouver. Tout a été emballé soigneusement. Je pense recommander chez Intermarché drive pour vérifier si c'était un manque d'approvisionnement ou dans leurs habitudes.

10/10 Marion, le 08.06.2022

Parfait

Courses faite suite a la grossesse qui m'empeche de rester trop longtemps debout. C'et un gain de temps, et toujours rapide. Le mail de mise a disponibilité de la commande arrive rapidement, les offres en magasin sont egalement disponible sur le site, il y a meme des offres disponible uniquement sur le site ce qui est tres sympas. Le site et tres simple a utiliser et intuitif, vraiment trop.... Je recommande le drive intermarché a 100% pour toutes personnes qui en on marre de faire la queue a la caisse ou qui bosse beaucoup car c'est un veritable gain de temps.

10/10 Vanessa, le 06.06.2022

UN TRES BON DRIVE

Bonjour, Je fais mes courses drive intermarché depuis longtemps, toujours des produits de qualités, produits bien conditionnés. Les produit frais sont de qualités si une date est courte, il nous le signal. Toujours un drive avec un délai très rapide. Un personnel très aimable et serviable. Je n'ai jamais était déçu. le site du drive est facile a utiliser, rapide et clair . Les promotions sont bien signalé si rupture c'est aussi indiqué. Jamais eu de soucis, et ils ont toujours le sourire. Merci à l'équipe du drive

10/10 Laetitia, le 04.06.2022

Service Drive Impeccable

Cela fait quelques temps que j'utilise le service Drive d'Intermarché de Bozouls, et je suis ravie, à tous les niveaux. L'heure à laquelle je dois retirer mon drive est toujours respectée. Je n'attends, pour ainsi dire, jamais. La commande via leur site est d'une superbe efficacité, on y trouve tout ce dont on a besoin Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Les articles sont mis en sac, bien rangés. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Le personnel y est très accueillant et très professionnel.

10/10 bytaniou, le 04.06.2022

Très satisfaites

Ça fait deux fois que je commande chez Intermarché drive ( Le mois dernier et ce mois-ci) . Ponctuel et facilite la vie, je recommande sans hesité. On recoit un email pour prevenir l'arriver des courses. C'est dommage qu'on peut beneficier du cashback seulement une fois ( Premiere commande) . Il avait de code promo pour les deux colis. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté. Il y a juste certains jours les livraisons sont deja completer. Je comprends bien pourquoi : La qualité du service.

10/10 Aline, le 02.06.2022

Très bon service

Bonjour, Le drive Intermarché de Lagord est absolument parfait ! Il y a toujours des créneaux de disponible. A présent, nous n'utilisons plus que le drive pour les grosses courses du mois. Nous n'avons jamais eu de problèmes concernant les livraisons, et ceci depuis deux années ! Les articles demandés sont toujours conformes et bien sélectionnés, surtout pour les produits frais ! Le personnel qui s'en occupe est absolument adorable et toujours souriant ! Un véritable plaisir ! Merci beaucoup !

10/10 JULIETTE, le 31.05.2022

Un tout bon !

J'apprécie énormément cette enseigne. Le site est très facile à prendre en main avec la possibilité de trier les aliments et les produits. Le rapport qualité-prix y est très bon avec de grosses promotions en plus du prospectus. Les produits de la marque distributeur sont plus que corrects et il y a souvent des codes promos pour maximiser le tout. De plus, il y a régulièrement des promotions intéressantes notamment sur les couches ( eh oui je suis papa. Concrètement, je recommande Intermarché dommage qu'il n'y ai pas plus souvent du cashback.

9/10 Sophie, le 25.05.2022

SATISFAISANT

Accueil à la borne très cordiale, Dans mon Intermarché habituel, la rapidité de service de livraison à la borne, on n'attends pas trop longtemps, c'est satisfaisant le seul bémol c'est qu'il y a souvent des produits en rupture très régulièrement par rapport à la commande initial. la fraîcheur des produits est respectée, pour les produits congelés, il faut prévoir votre glacière car il mette tout dans des sacs plastiques lambda, il y a un risque de rompre la chaîne du froid. Globalement satisfaite de ce service

2/10 Caroline, le 24.05.2022

caro

aucun cash back pour les clients fidèles. C'est dommage car je commande beaucoup sur Intermarché drive. Sa serais top de recevoir un pourcentages de cash back sur les drives des enseignes hypermarché. Sinon intermarché a de bonne promotions chaque semaine. aucun cash back pour les clients fidèles. C'est dommage car je commande beaucoup sur Intermarché drive. Sa serais top de recevoir un pourcentages de cash back sur les drives des enseignes hypermarché. Sinon intermarché a de bonne promotions chaque semaine .

10/10 galinette34, le 23.05.2022

parfait

Je commande très régulièrement via le site d'Intermaché Drive. Je suis toujours très satisfaite des produits commandés et j'apprécie d'autant plus l'excellent service et surtout la gentillesse des employés du drive, très prévenants, toujours disponibles et offrent toujours leur aide pour charger mes multiples sacs, objets lourds, packs d'eau, packs de lait... les produits sont très bien conservés jusqu'à leur retrait. Même lorsque les produits commandés sont en ruptures, les échanges sont toujours judicieux.

9/10 Narcisse, le 21.05.2022

course

le système du drive pour faire ces courses est excellant, car cela permet de ne pas perdre du temps dans le magasin. ce qui a un peu gênant c'est que il n'y a pas tout sur le net et que les coupon de réduction ne fonctionne pas . Ce qui nécessite parfois de retourner dans le magasins surtout quand certaines promotion est en magasins et pas en drive. Peut être une forme a inciter a acheter plus . Mais dans l'ensemble le service est correct et les emballage respecte les produits( l'alimentaire avec l'alimentaire et ménager avec le ménager) et les délais de livraisons sont respecter dans la mesure c'est nous qui choisissons l'horaire et la date.

10/10 tmarisa25, le 18.05.2022

rapide et efficace

Je recommande le drive Intermarché. le site est très facile a utiliser et il y a beaucoup de choix pour les produits. l’équipe sur place est très sympa et avenante. les emballages étaient impeccables, les produits frais étaient bien conditionnés et séparés des restants produits. Les codes promos sont respectés et je n'ai pas eu besoin de relancer le service client. les créneaux sont nombreux et disponibles rapidement. j'avais passé une commande à récupérer le jour même et j'ai eu aucun soucis. Bonne expérience client

10/10 annemyla76, le 14.05.2022

Parfait je suis ravie

Je suis ravie de mon expérience au drive d'intermarché. Le choix des produits est varié ! Les promotions ( des différents catalogues) sont bien mises en avant sur le site et on les retrouve donc très facilement, ce qui a été bénéfique pour moi car je cherchais principalement des promotions du catalogue. Horaires pour récupérer mon drive très rapide ! J'ai été informé par sms que mon drive était disponible au magasin et que je pouvais donc venir le chercher. Sur place, l'hôtesse a été très réactive et très agréable, en quelques minutes, le drive était chargé dans ma voiture !

10/10 pierrette, le 10.05.2022

SATISFAITE

J'ai surtout acheté des produits alimentaires, conserves, légumes surgelés. J'ai opté pour les premiers prix et la qualité est présente. Les produits bien emballés, commande prête à l'heure et personnel très agréable. Personnellement c'était la première fois que je commandais en drive chez intermarché et j'avoue que j'ai été agréablement surprise, je recommencerais l'expérience à l'avenir sans hésitation et je recommande ce magasin à mes amis. Ma livraison était parfaite et j'ai bien eu les produits que j'avais commandé. Satisfaite de cette expérience

10/10 AURORE, le 06.05.2022

Parfait

Première commande effectuée sur le site j'avoue que c est clair et surtout pratique car on achète ce qu'on veut on est pas tenté par les achats impulsifs de dernière minute le paiement est facile et la récupération de la livraison se fait très rapidement. Le seul bémol vient des dates de consommation qui sont limites genre pains au chocolat qui arrivent à péremption deux jours après alors que ce sont des pains au chocolat industriel pareil pour les yaourts … la prochaine fois je regarderai mieux les dates.

8/10 manolitaguilmet, le 02.05.2022

Drive de la semaine

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Comme toute les semaines TB

10/10 JEAN MARC, le 30.04.2022

SUPER

J'ai effectué mon premier drive chez Intermarché et cela s'est super bien passé. La quasi totalité des produits étaient disponibles et malgré une erreur, de ma part, quant au choix du créneau horaire de récupération de commande, j'ai pu en téléphonant directement au drive, modifier mon horaire. Seul petit bémol je n'ai pu modifier directement le créneau via le site et c'est dommage car conscient de m'être trompé j'aurai pu effectuer cette démarche sans déranger le personnel très compressif qui a pu sans problème m'avancer le créneau... Merci à eux.

10/10 DELPHINE, le 22.04.2022

service rapide et efficace

bonjour je suis très satisfaite du drive intermarché; le service est rapide et efficace avec la possibilité d'obtenir des produits de remplacement en cas de manque. les articles sont bien conditionnés et le tri est fait à la base ce qui permet de ranger plus vite ses courses en rentrant. En commandant sur le site on voit clairement ce qui n'est plus disponible mais aussi ce qui est en promotion dans le magasin. J'avais fait mes courses pour la semaine par manque de temps et je n'ai rein à redire concernant celle-ci; tout s'est bien passé sans aucun retour de produit.

10/10 Patricia, le 19.04.2022

Très bien

Une première pour moi chez Intermarché, grâce au cashback ? ? Commande sur ordinateur, le site pourrait être plus fluide et ergonomique, on y passerai moins de temps. J'ai pas mal cherché les produits. On peut faire de bonnes affaires, si les stocks sont corrects, produits manquants au final, c'est un peu dommage. J'ai eu un produit de substitution, comme il ne me convient pas, je vais pouvoir le rapporter et l'échanger contre celui que je voulais. Le retrait c'est très bien passé. Jeune fille très agréable et rapide. Dans l'ensemble, c'est très bien ? ? En conclusion, je pense que je vais me servir plus souvent au drive de cette enseigne.

10/10 mel3135, le 14.04.2022

Intermarché drive

Je commande toutes les semaines sur le drive Intermarché. Je suis ravie du service rendu. Les achats sont bien emballés par catégorie, les fruits et légumes bien choisis, les dates de péremption longues. Les commandes sont toujours prêtes à l'heure, même 10 minutes d'avance. Il y a 5% sur les fruits et légumes, des promos sur le bio, et par rapport aux autres enseignes prêtes de mon domicile, le rapport qualité prix est très bien. La marque distributeur me convient également parfaitement. Sur certains produits spécifiques, je dois quand même me fournir ailleurs, mon Intermarché reste un supermarché de proximité. Je recommande à 100%

10/10 VIOLAINE, le 11.04.2022

Très très agréablement surpris !

La commande s'est parfaitement déroulé, le drive en ligne est très accessible et très ergonomique. Il y a la possibilité d'acheter toutes sortes de produits y compris des légumes et de choisir l'heure et la date de retrait, les moyens de paiement sont aussi nombreux espèces / carte bleu. Il s'agissait de ma première commande et j'ai été agéablement surpris de la facilité pour commander, la récupération a été simple et rapide, conforme à ma demande avec un remplacement par un produit équivalent pour un des rares produits absents.

10/10 Bertrand, le 09.04.2022

Efficace

Pour une première expérience , j'ai utilisé un code promotionnel. Ce fut une très bonne expérience. Le panier était bien prêt à l'heure. Un article était non disponible : un pain. Il a été remplacé par un autre type de pain, du même style, mais qui coutait un peu plus cher . Je n'ai pas payé ce supplément. C'était comme un surclassement ! La personne qui m'a servie était souriante efficace, et respectait les gestes barrières. Bref, une expérience à renouveler.

4/10 Laura, le 05.04.2022

Laura

Très bon site de drive pour faire nos courses en ligne, il y a beaucoup de choix et plusieurs créneaux afin de pouvoir récupérer sa commande. Mais je ne met que deux étoiles car le cacheback n'est possible que pour ceux qui ne sont pas encore inscrit sur intermarché drive et donc pour la première commande sur ce site et pour toute les autres commandes il n'y a plus de cacheback possible. Je suis déçue de ce système parce que je commande souvent sur ce site et donc je ne peut profiter d'aucun remboursement

9/10 vanessa, le 05.04.2022

drive hebdomadaire

Personne agréable, aucun produit manquant. Bon service, la commande était complète et prête avec un peu d'avance. Achat de produits du quotidien et courses de la semaine, tout y était. La personne qui m'a déposée ma commande dans ma voiture était souriante et agréable, tout était conforma à la commande et à mes attentes. Rien à redire . J'effectue mon drive une fois par semaine et c'est la plupart du temps correspondant à mes attente. Drive du 21 / 03 / 2022 Seul bémol, les produits en promotion ne sont pas remplacés en cas d'indisponibilité

10/10 Lauriane, le 31.03.2022

Course

Je fais toutes les semaines mes courses chez intermarché, en drive ou en magasin, le drive me fait gagner énormément de temps, les produits sont de très bonne qualités, et à des prix abordables. Beaucoup de promotions intéressantes qui permet de cagnotter sur notre carte de fidélité. Tous les euros cumulé serviront par la suite pour le repas de noël donc n'hésitez plus aller faire vos courses à Intermarché en drive ou en magasin. Magasin de proximité qui innove pour avoir de nouveaux produits. Je recommande vivement

7/10 Steeve, le 30.03.2022

Rapide / Efficace

J'ai commandé sur le drive de Intermarché pour la première fois. Le choix des articles est moindre qu'en magasin. Il faut s'habituer et faire attention au montant total indiqué du panier car le total déduit les remises carte de fidélité alors que c'est le montant qui s'ajoute sur la carte de fidélité mais qu'il faut payer. Ce ne sont pas des déductions immédiates. Emballage très correct. Articles et produits conformes avec date de consommation tout à fait correct. On ne peut pas utiliser les bons d'achat Intermarché pour payer le drive...

8/10 corinne, le 30.03.2022

drive intermarché

un service appréciable quand on a pas le temps de faire ses courses . le personnel est très gentil et a l'écoute . la récupération des courses est très rapide . le seul bémol est le produit de remplacement . j'avais demandé des croissants surgelé grand format et j'ai eu des petits . les courses sont soigneusement emballées , ils ont des sacs réutilisables hyper pratique avec ouverture en dessous pour transférer dans nos propre sac . ils font attention aux articles fragiles ... sinon tout est nickel , je conseil +++++

10/10 Ludivine, le 23.03.2022

correct

Panier validé le matin et disponible pour le soir même Service rapide et niquel. Malheureusement certains produits ne sont pas remplaçables surtout qu'on prend de la marque. Le drive se fait très facilement et très bon accueil par l'interlocuteur. Le personnel ne s'est pas trompé sur les produits ce qui est remarquable pour un DRIVE. Je n'ai pas eu de bon de réduction malheureusement. Le seul petit bémol a été que j'ai du faire un grand détour mais rien à voir avec la qualité du service. Merci au service

10/10 brigittedempt, le 23.03.2022

MAGASIN AU TOP SUR MON RETOUR DU TRAVAIL

Le drive est trop génial et toujours rapide. il existe un frigo de produits date limite courte et c'est vraiment très bien contre le gaspillage alimentaire. Le magasin est en travaux et nous sommes impatients de voir ce que cela va devenir. Les promotions sont très correctes et placées à l'entrée du magasin et cela est très appréciable. Les bons d'achats sont appréciables pour les petits budgets. Les produits en magasin sont accessibles à tous types de famille et cela est appréciable. C'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas plus d'intermarché autour de moi.

8/10 Christelle-Sophie, le 22.03.2022

1er drive inter

Après analyse de mes besoins et recherche de promotions sur le catalogue, j'ai acheté sur le drive Intermarché le 22 mars 2022 : du produit solaire avec remise fidélité, des légumes, du chocolat haut de gamme. Le processus de ma commande s'est bien passé bien que les articles catalogues ne soient pas tous disponibles en drive, mais à découvrir en magasin. Au moment du paiement, il n'est pas possible de régler l'entière commande avec la carte de fidélité : obligation de régler 1 euro en CB, ce qui est regrettable. . De plus, je n'ai pas trouvé comment régler la commande avec ma carte cadeau acheter via ebuyclub, Après plusieurs recherches je n'ai pas trouvé de code drive. Le délai de commande et de livraison ont été respectés, un mail m'a prévenu de la disponibilité de ma commande. Le personnel est très accueillant et souriant, les courses, emballées en sac réutilisables, ont été déposées dans mon coffre. Les articles sont conformes à la description du site, les légumes sont très appétissants, les dates de péremptions sont longues. La qualité est au rendez-vous. Je suis satisfaite de mes achats en drive.

8/10 laetitia, le 18.03.2022

intermaché

Bon supermarché. J'ai pris de la nourriture pour mes animaux , celle ci étant en promo. La commande au drive s'est bien passé et le délai a été très rapide( commandée le soir et livrée le matin à 8 h ) . Les emballages étaient impecs. Les articles conformes , il en manquait un en rupture de stock. Après sans promo, ça reste un magasin relativement cher par rapport à d'autre pourtant de la même enseigne. Quoi qu'il en soit j'ai été reçu rapidement au drive , ils sont rapides et efficaces et le personnel est très bien . Le magasin est propre et bien organisé. Le bémol est au niveau des plantes qui ne sont pas arrosées.

10/10 kevinmarechal713, le 17.03.2022

super

Bonjour a tous alors jai passer commande sur intermarché. fr le 3. 03 pour un retrait le jour meme, aucun soucis sur mon panier le deroulé ces tres bien passer le cash back via ebuyclub a bien été pris en compte il ne manque que la validations jai recuperer ma commande 3heures apres fait mes achats sue leur site, les article était comme attendu donc premiere commande au top rien a redire merci a l'enseigne d' intermarche d'avoir mis en place le drive et ebuyclub pour ce retour sur achats grace au cash back

10/10 Françoise, le 17.03.2022

drive intermarché

Je fais quasiment toutes mes courses sur le drive Intermarché. Au moins une fois par semaine. Il n'y a que le poisson ( de la poissonnerie) qui n'est pas disponible ( changement de prix entre le moment où je commande et quand je vais le chercher) . Les commandes sont gardées au frais. Dès que la commande est prête, je suis avertie par sms et mail. Dans le mail, les produits manquants sont indiqués, ainsi, il n'y a pas de surprise. Les courses sont dans ma voiture en 5 minutes, ce qui est très pratique.

10/10 JULIET, le 16.03.2022

Tout fonctionne à merveille

J'ai fait mon premier achat sur le drive début mars, je n'avais jamais testé leur application et j'étais d'ailleurs un petit peu réticent à le faire, j'ai été agréablement surpris de la facilité d'utilisation, de l'interface très facile à prendre en main. La commande s'est fait très simplement avec les mêmes promotions qu'en magasin, j'ai pu choisir mon horaire parmi un vaste large de choix et j'ai récupéré ma commande là aussi très facilement et à l'heure contrairement à certains autres enseignes. La qualité au rendez vous et il n'y avait aucun produits manquants. Je recommande !

10/10 sylvie, le 16.03.2022

PARFAIT

Cliente Intermarché depuis des années, j'en suis entièrement satisfaite, le drive par internet c'est vraiment idéal, meme pour les produits frais, légumes fruits, ils sont très bien choisis, j'arrive le chariot en tout pret et mes achats très bien emballés. En plus si vous le désirez vous pouvez demander le remplacement pour certains produits manquants, à la place ils mettent des articles équivalents, dans une marque différente par exemple, le prix peut varier légèrement. Je recommande vivement.

8/10 laetitia, le 04.03.2022

drive intermarché

le processus s est bien passé, le délai de livraison est assez rapide, seulement il manque souvent des articles. Cependant ca reste quand même une facilité et un gain de temps énorme après une journée de travail. Le personnel est assez sympathique dans l ensemble. Moi ce que j apprécie c est donc le gain de temps et le fait de ne pas être tentée par des choses inutiles. J'achète l essentiel et mes courses, de ce fait, me reviennent moins chères. Je recommande assez souvent cette solution a mon entourage qui ont une vie active

9/10 laetitia, le 02.03.2022

Beaucoup de référence

J'aime faire mes courses via ce drive. Les promotions du prospectus sont pour la plupart disponible sur le drive. Les articles commandés sont toujours livrés, jen'ai jamais eu de soucis de rupture. Sur le site il y a énormement de référence. Beaucoup de crénaux sont disponibles, j'ai toujours ma commande dans la journée si je passe ma commande le matin. Lors du retrait, c'est très simple, il suffit de sonner et de donner son nom, le personnel est très aimable dans mon drive. Les articles sont mis dans des sacs en papier réutilisable et / ou recyclable. Dommage qu'il n'y a pas de cashback.

10/10 Florent, le 28.02.2022

Avis Intermarché

Mon achat a été réalisé le 25 / 02 / 2022, j'ai profité du catalogue spécial produits laitiers et j'ai réalisé une commande de produits frais. Le tous m'a été soigneusement disposé dans un sac de congélation qui m'a donc été offert gratuitement par Intermarché drive. Je recommande grandement Intermarché et félicite les préparateurs pour le sérieux dans les commandes. Néanmoins je tiens à souligner que dans le cadre de commande en drive il serait judicieux pour l'enseigne de limitter la quantité de suremballage plastique inutile. Les frais de préparations Drive sont offerts cela est très appréciable !

7/10 porresnini, le 27.02.2022

avis mitigé

j'ai acheté ce vendredi 25 février sur le drive, je n'ai pas tout trouvé comme en magasin alors que la préparation se fait en magasin je n'ai pas eu recours a un code promo, mais au promotion actuelle. tout s'est bien déroulé durant la commande. tous les produits étaient présents en nombre suffisant un peu d'attente à la réception de ma commande le samedi entre 10 et 11h, et on ne m'a pas prévenu si ma commande était complète . heureusement que oui au final les articles sont conformes vu que je refuse le remplacement d'un produit je n'ai pas fait de retour

10/10 gwenaelle, le 27.02.2022

très bien

J'ai commandé pour la première fois, mes courses au drive intermarché ! la commande s'est bien déroulée, le créneau horaire demandé à bien été respecté puisque ma commande était prête 15 minutes avant le créneau horaire demandé. La qualité d'accueil était parfaite pas plus de 5 minutes d'attente pour obtenir la reception de ma commande, tout était déjà prêt et en sac plus qu'à mettre dans le coffre de la voiture , il ne manquait aucun produit sur ma commande et aucun produit n'a du être remplacé. Je pense fortement renouveller l'opération!

8/10 carinearmanet72, le 17.02.2022

impeccable

Cela fait plusieurs fois que je sollicite ce service auprès de mon supermarché local. Je suis ravie , un seul petit bémol : assez souvent quelques manquants mais bon rien de grave en soi. En même temps je refuse les substituions car elles ne me conviennent pas la plupart du temps . Au top pour moi C'est pratique de pouvoir retirer ses courses au sortir du travail ou même le dimanche matin. Courses qui sont une véritable corvée pour moi. Le personnel est toujours hyper accueillant et sympathique ce qui est un réel point positif.

9/10 laurettesubrenat, le 14.02.2022

drive intermarché en dordogne

Drive intermarché en dordogne fait le 11 février 2022, tout le processus de ma commande c'est bien passé, avec aucun souci sur le site ou même au drive de l'intermarché. Je n'ai eu recours à aucun code promo ou coupons de réductions . Mon délai d'attente de livraison a été respecté, avec un livreur courtois et poli, ma livraison a été livré en moins 5 minutes, l'emballage et les produits étaient conforme à mes attentes et les produits frais sont de bonne qualité et la date de péremption assez longue. et je n'ai eu aucun retour sur ma commande .

8/10 Emmanuelle, le 11.02.2022

COMMANDE

Dernièrement j'ai passé commande en ligne DRIVE chez INTERMACHER et bien j'ai adorer... Je pense que je ne vais que faire mes courses comme ca maintenant lol La commande sais très bien passé, des qu'un article n'est pas disponible il est tout de suite remplacer. Les produits sont très bons et je m'y retrouve niveau prix. Ce qui est super c'est qu'on est prévenue des que la commande est disponible et ca j'adore. Ne plus perdre mon temps dans les rayons c'est vraiment super. Enfin vivement ma prochaine commande.

9/10 steph, le 10.02.2022

parfait

parfait je n avais jamais commander au drive Inter J ai acheter principalement du frais, fromage, beurre et des glaces et aussi mouchoirs et liquide vaisselle j ai eu juste un article ( enfin deux mais c etait le meme article) qui n a pas était livré et il ne m a pas était remboursés non plus. Emballé correct mais leurs sac sont toujours en plastique contrairement à d autres enseigne. Les délai de livraisons sont parfaitement respectés le drive est plus cher que certaines enseignes mais la qualités de produits reste la même

10/10 lucette, le 10.02.2022

Intermarché Drive

le 6 / 02 / 2022 Le processus de ma commande c'est bien déroulé , je n'ai pas eu de code promo, Le délai de livraison a été respecté , ma commande a été livrée le jour même. L'emballage était correct, Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé , La qualité était elle au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. j'ai l'habitude de faire mes courses alimentaires tout les mois, car je ne conduit pas alors je me fais livrer et c'est super. je suis très satisfaite

Chargement

 

Erreur de chargement des avis