Intermarché Drive

Avis clients Intermarché Drive

Bien - 8/10

Note globale / 103 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
60%

Jusqu'à 60% de réduction sur le deuxième acheté sur une sélection de produits

  • Economisez jusqu'à 60.0% offerts
  • Utilisable sur le deuxième acheté sur une sélection de produits
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Offre fidélité: Obtenez 10% de déduction tous les jours en avantage Carte sur tous les produits pâturages, chabrior, paquito et apta

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur tous les produits pâturages, chabrior, paquito et apta
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 severinebressan, le 23.09.2021

drive intermarché

J'ai commandé des courses d'appoint pour compléter mes placards... La commande sur le site s'est bien déroulée, comme d'habitude... J'ai essayé un code promo Intermarché Drive mais qui n'a pas fonctionné TEANSC. C'est la seconde fois que je le teste mais il ne veut pas fonctionner! :( Le délai de livraison est toujours respecté, la commande est même souvent prête en avance... L'emballage est correct. Il n'y a pas eu d'erreur sur le traitement de ma commande. Et je n'ai pas eu besoin de retourner des produits de ma commande.

10/10 gudyka.bernard, le 27.09.2021

excellent

Indiscutablement, les prix du drive INTERMARCHÉ sont concurrentiels et de surcroît ils peuvent se cumuler avec la cagnotte de la carte fidélité INTERMARCHÉ ce qui est remarquablement intéressant et attrayant pour tous les clients pressés qui ne peuvent perdre du temps dans le magasin. Je suis favorablement impressionné par le site, son choix large, ses prix attractifs, son ergonomie tout simplement excellente et qui surpasse largement la concurrence dans ce domaine très fréquenté. Il faudrait néanmoins proposer systématiquement toutes les promotions des catalogues en cours.

7/10 machlas, le 27.09.2021

Top

Pas de mauvaise surprise, respect des produits commandés, rapide à récupérer, produits bien réparti entre frais ou surgelé et sec, seul petit bémol sur les dates de consommations le personnel ne doit pas toujours vérifier les dates, elles sont des fois un peu juste et une fois un produits été même périmé mais il on tout de suite été réactif donc dans l'ensemble je reste très satisfaite du service cela dépanne vraiment bien quand vous n'avez pas le temps d'aller en magasin pour faire vos courses.

10/10 Soulataurore, le 25.09.2021

drive

C'est mon premier drive pour moi dans ce supermarché et premier achat par l'intermédiaire de ce site. Je n'ai pas très bien compris comment voir sur le site les produits qui étaient au 10% des bons plans, par sur de savoir les utiliser au mieux. Suite à la validation de mes courses, j'ai bien reçu un mail avec la facture et j'ai aussi reçu un SMS pour m'indiquer que ma commande était prête. Une fois au drive du magasin, la personne est venu m'apporter mes courses et m'a confirmé qu'il y avait tous les produits et m'a aidé à les charger. Je recommande

9/10 carinelags, le 22.09.2021

drive impécable

J'ai fais ma liste de courses pour la 1ère fois sur le site drive intermarché. A l'heure indiquée, j'ai récupéré ma commande de suite. La personne m'a fait vérifié les oeufs. Il manquait juste deux produits qui étaient indisponibles. Ce qui est bien c'est que lorsqu'on commande sur le site, on peut cocher une case permettant au magasin de changer un produit manquant par un autre , ou bien on a le choix de refuser. Le seul point négatif c'est que sur la facture on ne voit pas les euros cumulés sur la carte fidélité. Je suppose qu'ils se sont rajoutés mais ils n'apparaissent pas. On voit seulement les réductions immédiates.

5/10 missbounty42, le 19.09.2021

décevant

acheté sur le drive le 17 septembre , j'ai fais mes courses classiques couches, primeur, laiterie, boulangerie. Les couches en promos ne sont plus disponible depuis le mercredi mais apparaissent encore sur le drive, et surtout pas de substitution... Pareil sur la boulangerie, le primeur plus de navet de la bonne catégorie alors on ne substitue pas pour une autre... Bref au lieu de gagner du temps j'en perd car je dois attendre la livraison de ma commande et aller dans le magasin pour compléter mes courses...

9/10 estelle16031, le 18.09.2021

très bien

Très bon service et pratique. Les tarifs ne sont pas beaucoup élevés qu'en magasin donc cela est agréable contrairement à certains drive où l'on remarque une réelle différence de tarifs. Le seul bémol est le manque de produit disponible et ligne ainsi que ceux lors de la réception de la commande. Je ne choisi jamais l'option produit de remplacement parce qu'on ne peut pas choisir cette option par produit. Par exemple si on prend du jus d'orange sans pulpe ils peuvent le remplacer par avec pulpe, dommage de ne pas pouvoir choisir pour quelle produit on est d'accord d'avoir un remplacement

10/10 dadou08, le 15.09.2021

BIEN

J'ai acheté des produits alimentaires ainsi que des boissons et des produits d'hygiènes. La date était le 23 juillet 2021 Ma commande s'est très bien dérouler Je n'ai pas eu de code promo Oui le délai à bien été respecter Ma commande m'a été livrée en 2 heures Les sacs étaient correct Les produits étaient conforme à ma demande Oui les produits étaient de la qualité que j'avais demandé Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande Sur ce genre de commande il n'y a pas de retour ni de frais en plus

10/10 oreleromano, le 15.09.2021

Tres contente

Je trouve toujours ce dont j'ai envie sur le site Intermarché Drive. Il est agréable et facile à utiliser. Je recommande grandement pour les gens qui n'ont pas forcément de temps à passer en magasin, les courses deviennent plus agréable à faire. Il y a un large choix de produit et très souvent des promotions très intéressantes. Même si en période de crise, les créneaux horaires ne sont pas toujours disponible, il est possible dans certains drive de bénéficier de la livraison directement chez soi, ce qui n'est pas négligeable. .

10/10 Sylvierobert20, le 12.09.2021

drive

J'ai commandé un drive intermarche à les avenieres le samedi matin et c'était parfait , la personne à chargé toutes mes courses dans mon coffre, tres pratique, pour le lait et les boissons des enfants, surtout quand ont a pas le droit de porté comme moi et que les enfants ne veulent pas venir en courses, il ne manquais rien sur ma commande , c'etait preparé avant l'heure de mon creneau prevu pour retiré ma commande et tout était bien rangé dans les sacs... ... prevu entre 13h30 et 14h30 et finalement pret à 13h impeccable... . . La personne qui m'a servie était tres agreable et souriante;

8/10 spenninckjulien59, le 08.09.2021

Insatisfait du SAV de Intermarché Drive

Bonjour, je vous donne mon avis sur le drive d'Intermarché. Je ne suis pas du tous satisfait de ma commande de début août 2021 à Intermarché Drive, il y a eu un oublie d'un article : j'avais commandé 2 bouteilles de champagne avec des légumes frais, des boissons type cocktail, des softs, des glaces, des chips... Bref le nécessaire pour une soirée entre amis. Une bouteille de champagne était livrée sur 2. Et pourtant ! ! il m'a fallu me battre pour obtenir un remboursement, l'accueil certifiant que si elle était facturée, elle devait bien être livrée ! ... J'ai du me rendre dans le magasin en question pour faire une réclamation ! Les frais de préparation sont gratuit dès 10 € d'achat

10/10 verodubernet, le 08.09.2021

PARFAIT

Le Drive Intermarché : ce sont des produits frais et de qualité. De bonnes promos et un service drive au top. Super pratique, lorsqu'il y a des manquants, nous pouvons choisir le remplacement ou non des produits. On peut utiliser la cagnotte fidélité au drive. Super drive que j'utilise régulièrement.Je ne peux plus me passer des commandes en drive... Fini la corvée des courses et de devoir perdre son temps dans les rayons et à la caisse des supermarchés. Rapide et efficace, mes listes et les avantages cartes sont un vrai plus. Il faudrait d'avantage d'offre réservée et spéciale drive... Des remises de 10 € pour un panier de 120 €... Comme chez vos confrères

6/10 aude110, le 08.09.2021

intermarché

je fait pas mal d achats pour la plus part alimentaire quand je nai pas le temps de faire les courses moi même je fait un drive le 7/6/2021 j ai u un petit souci sur ma commande j ai u des produits que j ai pas demander j ai pas u des code promo le délai a bien été respecté même avec un peut d'avance les sacs sont pas très solide mais sa peut aller j ai pas u tous les produits donc j ai commander mais on et remplacer part d'autre la qualité été correct j ai pas u besoin de retourné un produits

10/10 patou_fanfan, le 07.09.2021

Courses hebdomadaires

Mon panier était constitué de courses hebdomadaires : Frais, surgelés, produits ménagers et de beauté, boissons, produits essentiels, tel que le sucre, le papier toilette, ... . Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promo. Il s'agissait d'un drive, le délai de livraison était correct. Rien a signaler au niveau de mes articles, pas de casse ou de détérioration. Tout était bien rangé et préparer. Ma commande correspondait à mes attentes. Je recommande ce site et réitérerai mes achats sur celui-ci.

8/10 oceanecaron, le 03.09.2021

Je recommande !

J'ai effectué mes achats en drive, le service est parfait malgré qu'il faille entrer dans le magasin ou appeler pour avoir sa commande. Les produits sont bien organisés et frais ( viande, poisson, légumes, fruits etc. ) , il n'en manque quasiment jamais. L'équipe est accueillante. Les délais de retrait sont nombreux et rapide ( souvent du jour au lendemain) . Les commandes sont toujours prêtes à temps, avec une notification par mail et / ou SMS très appréciable. Dommage que le site internet Drive ne propose pas plus de produits, car parfois il faut aller faire les dernières courses au magasin.

10/10 laurryckelynck, le 31.08.2021

Avis Intermarché

J'ai commandé des glaces chez Intermarché drive, elles m'ont été livré bien froide dans un sac de congélation qui m'a été offert en raison des 35 € de glace que j'avais commandé, je suis ainsi très satisfait du sérieux d'Intermarché Drive et je trouve que c'est sérieux. Une glace en cornet était en rappel produit, elle a donc été remplacé par une autre glace avec un nombre de cornet passant de 8 à 12. Le consommateur est donc gagnant et pas laissé du problème dont il n'est pas responsable ! ! Je recommande Intermarché pour la rapidité de livraison et la qualité de préparation des commandes !

10/10 clarisserenou, le 28.08.2021

Courses

J'ai fais mes courses pour me les faire livrer à domicile. Le processus est ultra simple c'est comme pour le drive sauf qu'on sélectionne la livraison à domicile et un créneau qui nous arrange. Les livreurs sont montés et ont déposés mes courses dans mon appartement ce qui est très pratique. Ce genre de livraison est un gain de temps, nous n'avons pas besoin de nous déplacer en magasin, faire les courses, puis les ranger. En revanche tout les produits ne sont pas disponible. C'est un service que je recommande.

10/10 vta6334, le 25.08.2021

Formidable

c'était la première fois que je me lançais. Auparavant, il n'y avait pas de drive dans la ville dans laquelle j'habitais. J'ai commandé plusieurs articles sur les conseils de ma file qui y a souvent recours, une petite commande pour essayer, j'ai gagné beaucoup de temps en utilisant le drive. C'est sûr que je recommencerai. Tout était conforme, je suis conquise! Bonne viande, un produit remplacé par un autre similaire. Le reste de ma commande était conforme et cela m'évite de perdre du temps en faisant la queue à la caisse.

9/10 fittemilie, le 21.08.2021

Simplicité

C'était la première fois que je faisais un drive . J'ai trouvé cela plutôt simple. J'ai trouvé tous les articles que je voulais. Une variété de choix est disponible. Je n'ai pas choisi l'option pour remplacer les articles manquant, je préféré choisir par moi même mais je n'en ai pas eu besoin car tous mes articles étaient disponibles. J'ai juste eu un pot de yaourt cassé mais sinon la livraison s'est très bien passée. Le livreur très agréable et sympathique . Je pense que je referai des drives car certes il faut prendre le temps sur internet mais je préfère cela plutôt que de perdre du temps en magasin :-)

10/10 jeaninesauret, le 21.08.2021

rapide et soigné

Lors du premier confinement, j'ai "découvert" les avantages des commandes en ligne avec mise à disposition au drive. J'ai alterné avec le mode traditionnel car je profite toujours des promotions pour acheter en quantité ! Intermarché envoie un SMS pour indiquer quand la commande est prête même si le créneau choisi lors de la commande est respecté. Je trouve que ce SMS est un service gratuit qui permet de faire un petit rappel au cas où ! La commande est mise dans des sacs qui ne sont pas excessivement chargés afin de rendre le transport plus aisé lorsqu'on rentre chez soi. Je recommande le drive de St Christol Lez Alès.

6/10 lydiedesriac, le 21.08.2021

service changeant

Je passe mes commande drive intermarché toutes les semaines. il est arrivé plusieurs fois qu'il me manque des articles dans mes courses et que le drive me rappelle en me demandant de venir les récupérer. heureusement que j'habite a coté. ou alors, des articles qui je n'avais pas m'ont carrément été facturé. le point positif c'est que, du fait qu'ils fassent les courses directement en magasin, leur drive est très complet et les fruits et légumes peuvent être pris à la pièce ce qui est pratique quand on est seule. il n'y a pas de minimum d'achat pour commander sur leur drive et, ca reste moins cher que certains de leur concurrent!

10/10 manonrizzo, le 17.08.2021

Simple

J'ai fait mes courses sur intermarché drive. Très facile de se connecter, de trouver son magasin mais aussi de trouver les produits dont on a besoin C'est juste dommage que tous les produits ne soit pas forcément disponible. Facilité de paiement, mais aussi possibilité de régler avec les points fidélité. Dommage juste qu'il ne soit pas possible de régler avec la carte resto. Pas d'utilisation de code promo. Créneaux disponible facilement, et respect des horaires de pour retirer la commande. sms et mail reçu pour prévenir que la commande était prête. Prête dans les délais voir même en avance. Commande complète. Aucun problème particulier, je recommande

8/10 tatitou1020, le 17.08.2021

Bien utile

Bonjour à vous, J'utilise depuis peu le service drive et c'est une révolution dans mon organisation. Je travaille de 6 à 18h30 et passer ma vie en supermarché n'est pas ma 1ere passion. Alors évidemment tous les produits ne sont pas présents mais dans l'ensemble ça va. Les produits manquants sont souvent les moins chers. Je fais une commande tous les mois. Les horaires de livraison sont respectés, je reçois même un message pour me prévenir quand ma commande est prête et assez souvent c'est avant l'heure prévue. Les produits son échangés en cas d'indisponibilité seulement avec votre accord.

10/10 lauraloriette, le 08.08.2021

Ma commande drive intermarché

J'ai fait une commande au drive Intermarché à Boulogne sur mer. Une fois la commande passée via le site internet, où j'ai pu trouver tout les articles nécessaires à la confection de mon menu mensuel. Lors de mon arrivée, j'ai alors sonné pour avertir de ma venue. Deux charmantes personnes sont venus m'apporter ma commande. Avec la crise sanitaire actuelle, une fois le coffre ouvert, je me suis donc remise en voiture afin de laisser le personnel d'intermarché mettre mes courses dans ma voiture. Une fois ma facture en mains, j'ai pu reprendre la route.

10/10 florentspenangers, le 03.08.2021

Je recommande Intermarché Drive

J'ai commandé des fruits et légumes frais à Intermarché Drive pour essayer le frais en drive. J'ai été satisfait en bien de la préparation soigneuse de ma commande. Les fruits et légumes était frais et de qualité. De plus suite à mes 4 passages en caisse au mois de juillet 2021, j'ai profité pour ma commande passé le 31 juillet de 10% de réduction sur les rayons fruit et légume et le rayon bio. Mon retrait drive c'est très bien passé en moins de 3 minutes j'ai pu scanner mon identifiant retrait et mes courses m'ont été soigneusement déposé dans mon coffre très rapidement. Je recommande donc le drive Intermarché pour gagner du temps en conservant des produits de qualité ! !

10/10 myriamspenn, le 29.07.2021

Rapide et efficace

Ayant une hâtelle, je ne suis pas en mesure de marcher dans le magasin, c'est pourquoi j'ai fait le choix des courses en drive pour les packs d'eau et des matières premières comme les sucres, farines... Ma commande a été préparée très rapidement et j'ai pu profiter des remises spéciales drive , le suivi de ma commande par mail a été très sérieux, L'emballage était soigné et les courses bien rangées dans le coffre. Je recommande grandement Intermarché Drive. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles car ma commande a été préparée avec sérieux.

1/10 guyln, le 28.07.2021

Déçu

Je suis déçu, il y a toujours des erreurs dans les commandes, et jamais rien en stock. Je ne pense pas recommander quelque chose chez eux , Beaucoup trop de laxisme, et le site n’est pas très très sérieux. Franchement, il y a d’autres sites drive pour faire ses commandes, et je vais m’orienter vers eux que sur Intermarché drive. Je suis déçu, il y a toujours des erreurs dans les commandes, et jamais rien en stock. Je ne pense pas recommander quelque chose chez eux , Beaucoup trop de laxisme, et le site n’est pas très très sérieux. Franchement, il y a d’autres sites drive pour faire ses commandes, et je vais m’orienter vers eux que sur Intermarché drive.

8/10 valjonathan, le 15.07.2021

Parfait

Un Plein de course en Drive le 15 / 07 / 2021. Le processus c'est très bien déroulé. Commande prête avant rien à dire. Les dates parfaite pas courte. Personne aimable et souriante. Pas de code promo mais des réduction immédiate. le délai à été respecté. Délai de livraison respecter le 15 / 07 / 21 entre 14h et 15h prête à 13h33. Commande prête avant de créneau donner. Génial. Et bien reçu le sms que la commande été prête. Emballage parfait course très bien ranger. Articles conformes à mes attente dates des produits pas courte et bien frais. Rien à dire de ce que j'ai reçu . Dommage pour les manquants. C'est pour cela que je met 4 étoiles sinon j'aurais mis 5 étoiles. Pas besoin de retourner ma commande .

10/10 fourgeaud66, le 14.07.2021

courses intermarché

Dans ce magasin Intermarché drive, j'ai principalement acheté des courses alimentaires en date du 4 mai 2021. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, réception sous 48heures selon ma demande au drive. Les emballages étaient en parfait état et ma livraison correspondait en tout point à ma commande. La qualité des articles parfaite. Par conséquent, j'ai tout accepté et pas de retour de commande.

6/10 cilou560, le 11.07.2021

Drive inter

service très pratique, en revanche le site mérite d'être amélioré: il y a trop peu d'information sur les produits, on ne se rend pas toujours compte du format du produit. la navigation n'est pas très intuitive, et le temps pour passer une commande est assez long. pas de cashback sur ce marchand, même un tout petit serait apprécié pour remercier la fidélité des clients, a bon entendeur ! ... pour le côté positif, les tranches horaires proposées sont satisfaisantes, les commandes toujours respectées ( dans la limite des produits disponibles bien sûr) et les produits toujours en "bon état".

8/10 soukrid, le 09.07.2021

Bonne expérience

J'ai passé une commande en ligne sur le Drive d'Intermarché le 15 juin 2021. C'était une première chez ce commerçant. La commande a été simple à passer, mais il n'y avait pas de code promo. La livraison a été rapide et j'ai choisi un créneau horaire pour récupérer mes articles. L'emballage était conforme et les produits commandés correspondaient aux descriptions du prospectus sur le site web d'Intermarché. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Et il n'y a pas eu pas de frais de retours.

10/10 chimotmaurice, le 06.07.2021

parfait

j'ai fais un drive pour acheté des courses alimentaires chez intermarché. Tout c'est parfaitement bien passé. Aucun produit de ma liste manquants, aucune attente pour aller retirer ma commande car c'était prêt au moment que je suis aller chercher ma commande, pas d'attentes, articles qui correspondaient bien. Le service est parfait les articles sont triés et rangeer dans 1 sac pour chaque catégories de rayons. Je suis tres satisfaite et referrai des drives chez eux car ils respectent les commande ( aucuns produits ecraséees fruit et legumes non abimés...

8/10 foliocecile, le 01.07.2021

très bien

Comme pour mes dernières, rien à signaler de plus J'ai pris l'habitude de passer par le drive depuis le covid ! C'est rapide et pratique. c'est dommage que tous les produits ne soit pas disponible en drive ! Les courses sont rangées par rayon dans les sacs ! Il y a très rarement des produits manquants. Le personnel est toujours très accueillant. On peut facilement mettre des commentaires lors du passage de la commande ( le nombre exacte de fruits et légumes par exemple) . L'attente est très courte lorsque l'on va chercher les courses Je recommande le drive !

8/10 foliocecile, le 01.07.2021

très bien

J'ai pris l'habitude de passer par le drive depuis le covid ! C'est rapide et pratique. c'est dommage que tous les produits ne soit pas disponible en drive ! Les courses sont rangées par rayon dans les sacs ! Il y a très rarement des produits manquants. Le personnel est toujours très accueillant. On peut facilement mettre des commentaires lors du passage de la commande ( le nombre exacte de fruits et légumes par exemple) . L'attente est très courte lorsque l'on va chercher les courses Je recommande le drive !

5/10 jemanochfr, le 30.06.2021

commande nourritures

j'ai acheter des produits alimentaires et d' hygiène , jeudi dernier , pour le vendredi . parfaitement bien déroulée , le procéssus de la commande . oui j"ai eut recours à des promotions , celle de la semaine en cours . oui le délai de livraison a étais respecté ; l'emballage étais correct . les articles achetaient été conformes à se que j"attendais , par contre il manquaient énormement de produits dans la commande , se qui est vraiment préjudisiable , quand il manque des articles . a part cela je trouve les personne du drive landerneau trés sympatiquent , et ils ne sont pas trés a laisse de dire qu"ils manquent autant d'articles.

8/10 stoffelmaison, le 22.06.2021

super

Complément de courses Le site de intermarché pour les commandes est assez clair et facile à prendre en main. Commande passé le matin pour être récupéré dans l'après midi. Beaucoup de créneaux disponibles surtout en semaine. Le personnel au DRIVE est réactif et quasi pas d'attente à la borne. Courses bien rangé par catégorie dans les sacs et la personne les a bien rangé dans mon coffre, sans oublié de me mettre de côté mes surgelés afin que je puisse les mettre dans un sac congèl. Je recommande le drive intermarché charancieu

10/10 katyvdifredericm, le 17.06.2021

Parfait

Je fais ma commande hebdo alimentaire et me fais livrer chez moi. chaque semaine. Aucun code promo, les délais sont respectés, la livraison se fait via shoppopop, il arrive parfois que ma commande ne soit pas complète selon le moment de la préparation de la commande. Ca revient au meme lorsqu'un produit alimentaire qu'on veut n'est plus en rayon lorsque l'on fait ses courses sur place. Je ne vois pas ce que j'ai ajouter de plus pour remplir plus de 500 caractères, alors que j'ai tout dit... C'est ok !

10/10 olie31, le 14.06.2021

satisfaite

Pour une première vraiment satisfaite du service . Commande de nourriture bien emballée avec la facture bien détaillée. Commande eue avant l heure choisie pratique si on est disponible avant. L'employé est arrivé en moins de 2 minutes avec le sac rempli des provisions et la facture. Gestes barrières respéctée car c'est à nous d ouvrir la portière. Le parking pour récupérer est bien agencé et je n'ai eu aucune attente. J 'y retournerai sans problème pour mes courses plus régulièrement. Un gain de temps!

4/10 ludivinecoris, le 10.06.2021

bof

beaucoup de rupture lorsque je récupère mon drive, ce qui ne me fait pas gagner de temps car je dois aller en magasin acheter les manquants, il ne devrait pas avoir de rupture au drive promotions souvent indisponibles, alors que c est annoncé dans le catalogue, si ce n'est pas disponible, ne pas les proposer sur le site sinon drive assez varié dans l'ensemble, accueil agréable. . je continue d écrire car je dois écrire 285 caractères mais mon avis est sincère

10/10 deccaroline, le 07.06.2021

pas mal

j'ai passé un drive aujourd'hui pour la première fois, la commande à été longue à faire ne connaissant pas l'interface d'intermarché drive, je voulais bénéficier du cashback de 3€ mais apparemment malgrè qu'il se soit activé la date était dépassée ... . c'est dommage de laisser des cashback activables s'ils ne sont plus d'actualité ! Le retrait des produits s'est très bien passé, les produits sont de qualité et des substitutions sont faites si certains produits sont manquant donc top ! Juste dommage que les BR ne soient pas accepté sur les drives !

10/10 lesjardinsdeywa, le 03.06.2021

drive intermarché

On sait pourquoi on choisi Intermarché drive: réactivité et amabilité J'ai passé une première commande le samedi pour le lundi matin 8h. A 7h30 le lundi je réalise que j'ai oublié mes petits déjeuners, je valide un complément de commande pour 12h. A la réception drive de 8h la vendeuse m'avait déjà regroupé mes 2 commandes et avec le sourire... Tout est fait pour vous faciliter la vie. Jamais d'attente, des créneaux disponible du jour pour le lendemain. Sincèrement je recommande sans hésitation!

10/10 mandine.duwood, le 27.05.2021

super drive

A cause du Covid je fais mes courses en drive. Celui d'Intermarché est le meilleur. Site pour commander très fonctionnel. On retrouve presque toutes les promotions proposées en magasin. Le personnel est charmant. Bravo . Excellent. C'est difficile de dire autre chose quand tout est parfait. Les commandes sont en général prêtes avant l'heure prévue. Aucune erreur de livraison . Les produits sont disponibles, très peu de rupture de stock. Contrairement à d'autres grandes surfaces , le personnel se charge de mettre dans votre coffre les courses , ce qui est essentiel pour les personnes d'un certain âge.

10/10 rafazohra, le 26.05.2021

Bien

Je fais mes courses habituellement en magasin. J'ai acheté des bidons combustibles sur le site SUPEUR U. La commande c'est bien déroulée. C'est ma Première expérience en drive. Je n'ai pas eu recours à un code promo parce que cela n'a pas été proposée. La livraison a été effectuée à l'heure, mais j'ai eu un peu d'attente) . Tout a été correct sur la livraison. Les produits étaient conformes, mais il m'en manquait un qui n'était pas en stock. On trouve sur le site tous les produits qui sont en magasin. Il arrive qu'il y ait des produits manquants, mais en général c'est substitué.

10/10 ludovicalbitz, le 24.05.2021

nikel

Le 30 mai achat fait. Envoi d'un sms pour prévenir de la disponibilité de la marchandise. personnel aimable et réponse à toute les questions j'avais besoin d'une facture reçu par mail une fois la commande retiré retrait de la marchandise impeccable , conforme à la description, service aimable, rapide et efficace. emballage correct, et soigné , qualité impeccable, aucun retour nécessaire . Je recommande le service et la société, je continuerais à acheter chez eux pour un service irréprochable.

10/10 ludovicalbitz, le 24.05.2021

super

Le 30 mai achat fait. Envoi d'un sms pour prévenir de la disponibilité de la marchandise. personnel aimable et réponse à toute les questions j'avais besoin d'une facture reçu par mail une fois la commande retiré retrait de la marchandise impeccable , conforme à la description, service aimable, rapide et efficace. emballage correct, et soigné , qualité impeccable, aucun retour nécessaire . Je recommande le service et la société, je continuerais à acheter chez eux pour un service irréprochable.

10/10 alainchancel, le 23.05.2021

drive

bonjour je fais régulièrement mes courses a Intermarché notamment au drive , il y a toujours des prix , des promos très intéressante voir super intéressante , je passe commande sans difficultés , le site est assez rapide jamais eue de bug jusqu'à là . souvent je cagnotte et ensuite je m'en sert pour refaire des courses . en commandant le soir vous avez des créneaux pour le lendemain , et arriver au drive d intermarché , cela et tres rapide au niveau du service et personnel toujours tres aimable . merci

8/10 rivireannesophie, le 19.05.2021

DRIVE

Dimanche après un retour de Week end achat sur le drive, une première, pour les achats de la semaine. Le site est pas le plus simple d'utilisation, donc j'ai passé du temps et j'ai du coup pas succombé à un éventuel coup de cœur. Pour un premier achat sur le drive je suis sensé percevoir 3 euros de cash back J'avais réservé le créneau 18-19h et je reçois un message à 17h30 pour me dire que ma commande était prête. Hormis la salade tout les article étaient présent, malgré un manque de choix de certains produits sur le drive. Je n'ai pas attendu très longtemps au drive

10/10 brigittedusottier60, le 19.05.2021

Intermarché Drive parfait

Première commande chez Intermarché DRIVE ce 19 mai 2021. Beaucoup de choix dans tous les rayons à des prix très compétitifs. La commande a été très facile, il est possible de choisir la quantité pour mettre au panier d'achat. Petite commande, mais pour 50 euros d'achat la livraison à domicile est possible avec les créneaux horaires qui vous conviennent, monte à l'étage et pas de frais en plus. Je suis agréablement surprise et je renouvellerais très rapidement d'autres achats. Le site est bien fait, bien ordonné. Je recommande.

10/10 rochefort2, le 16.05.2021

TRES BON DRIVE

Je commande toutes mes courses sur le drive Intermarché chaque semaine. Le site est clair, nous pouvons trouver très rapidement les produits. Les filtres aident bien pour sélectionner le produit que l'on recherche. Les produits sont conformes au site. Personne n'a été déçu. Nous récupérons notre commande le jour même Le personnel est très accueillant. Je recommande vivement ce site. Les prix sont très compétitifs. Dés que nous aurons besoin, nous retournerons sur ce site. Il manque rarement les produits

8/10 sboulang, le 14.05.2021

gain de temps

Touhjours à la recherche de temps, j'ai pris la décision de faire mes courses en ligne et de me faire livré. J'ai été sur le site d'Intermarché car les prix sont les mêmes qu'en magasin des promos spéciales drive Le processus de commande est très simple, le panier se rempli comme dans la vrai vie, il ne reste qu'à validé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison à été respecté à la date prévue à la commande. L'emballage était bien réalisé et l'ensemble des articles était conforme. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

8/10 tookie, le 13.05.2021

très bon marchand

la commande a été simple et rapide. la navigation sur le site est facile, les promotions facilement identifiables. les artciles bien classés dans les catégories. le délai de retrait un peu plus long ( 48H) , forte affluence due aux promotions. la livraison était conforme a la commande, pas de substituts, pas de manquants. des produits frais avec des dates longues. quelques échantillons surprises dans le colis. la personne du drive était agréable et souriante. pas d'attente pour le retrait. je recommande ce magasin sans problème

Chargement

 

Erreur de chargement des avis