Intermarché

Avis clients Intermarché

Bien - 8/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
7/10 joussejml, le 20.06.2017

intermarché

intermarché est super intéressant notamment sur les produits locaux en ce sens que cela reste une priorité d'offre, la viande est généralement très bonne , dommage me concernant que je n'en ai pas un à proximité de chez moi
code promo Intermarché

10/10 sandrine.mancel, le 07.09.2018

Facile

Bonjour, à la recherche de temps, j'ai pris la décision de faire mes courses en ligne et de me faire livré. J'ai été sur le site d'Intermarché car les prix sont les mêmes qu'en magasin. Le processus de commande est très simple, le panier se rempli comme dans la vrai vie, il ne reste qu'à validé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le déali de livraison à été respecté à la date prévue à la commande. L'emballage était bien réalisé et l'ensemble des articles était conforme. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Impec

10/10 carolebaumann, le 05.06.2018

BON RAPPORT QUALITE PRIX

On trouve de tout, marques ou marque intermarché qui est de même qualité personnel très accueillant une boulangerie juste à côté si le pain ne convient pas à l intérieur des promotions régulièrement et des réductions

10/10 jeauste, le 05.06.2018

drive

cliente du drive, d'ailleurs je penserai a commander en passant par e buy club la prochaine fois, je suis toujours satisfaite de mes commandes mais ayant ete employée chez eux j avais pu voir que le service drive etait au top.

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 jpersillon, le 04.06.2018

Toujours bien

Un des magasins références pour y faire ses courses, il y a toujours de bonnes affaires à y faire et le service de drive est un vrai plus de nos jours, le programme fidélité est également très intéressant

1/10 msylvie109, le 28.06.2017

Une grande deception

Prix des articles assez cher. Carte de fidélité inutile et pas du tout interessante. les surveillants sont à l'affut même quand il n'y a rien, vous agressent. Pas trop de choix sur les gammes. Magasins sont très vieillots. je ne recommande pas du tout !!! ! FUYEZ... ...

10/10 loyd51490, le 22.06.2017

Course

Cette grande surface propose des tarifs très intéressant surtout quand il y'a les gros volumes ce sont des produits de bonnes qualités je trouve que les rayons son bien décrit je recommande fortement cet grande surface

10/10 bensev91, le 19.06.2017

bon magasin

je suis aller chez intermarché a étampes et longpont dernièrement leur qualité prix sont raisonnable comparer a d'autre enseigne beaucoup trop cher pour la qualité proposer le personnel est aimable et très soucieux du bien etre du client

10/10 hbrehin, le 19.06.2017

Je recommande

Très bon magasin, Les prix sont corrects, la livraison au drive est parfaite, On y trouve aussi des vêtements de qualité pour les enfants, notamment la marque Petit Beguin, bien moins cher que sur le site internet de chez eux

10/10 SABINEBOUBOU, le 13.06.2017

INTERMARCHE

JE TROUVE INTERMARCHE TRES BIEN IL Y A TRES SOUVENT DES PROMOTIONS QUI DE PLUS SONT TRES INTERRESSANTES DE PLUS COMME JE SUIS EN CAMPAGNE J'EN AI UN PAS TRES LOIN DE CHEZ MOI ET LES CATALOGUES DE PROMOS SONT VRAIMENTS CONFORME A CE QUE L'ON TROUVE EN MAGASIN

6/10 coline76, le 09.06.2017

a améliorer

Je trouve que la qualité est moyenne surtout niveau de la viande. Je trouve qu'il fait sale alors qu'il est souvent nettoyer. Grandes gammes de produits, aux prix intéréssants. Je recommande ce magasin sauf pour la viande

10/10 philyse, le 07.06.2017

parfait

Tout à fait satisfaite de ces enseignes. Bons rapport qualité, prix, un large choix, j'utilise principalement le Drive et j'en suis ravie. C'est bien organisé, très peu d'erreurs dans les commandes, je recommande cette enseigne sans problème.

10/10 cvcjcv, le 31.05.2017

super site

j'ai commandé pour la première fois il y a quelques mois et j'avoue que c'était très sympa de commander de chez moi et soit d'aller chercher au drive ( on vous donne une tranche horaire ) , soit d'être livré selon l'endroit où l'on habite . service sérieux . gain de temps

9/10 thomas50700, le 20.05.2017

Une enseigne comme les autres mais...

Les délais de livraison lors du passage de commande battent tous les records ! un grand merci et avec l'application mobile, il est possible de reprogrammer la réception, ou alors du laissé au dépôt de la poste ou alors le mettre dans la boîte aux lettres alors idéal pour les étudiants ou travailleur. Merci

10/10 viretseb, le 19.05.2017

Bon magasin

J y fait mes courses régulièrement celui de Belleville sur Saône magasin très propre et agréable avec très souvent de très bonne promo qui nous permette de faire de bonne économie et de se faire un peu plaisir je recommande

10/10 paparin, le 11.05.2017

avis

je fait mais coures assez souvent chez intermarcher les prix sont correct mais pas assez de produits en promos c'est dommage . je que je trouve aussi dommage c'est le cumules d'argents sur la carte cest très peut ! pour un pleins de course a 180 je suis sorti souvent que avec 70 centimes ou 1e faudrait revoir sa car cest dommage que même avec plein de marque repère on cumules pas beaucoup

10/10 stephwinie, le 07.05.2017

Pas cher

Bon magasin avec de bons produits. Un programme fidélité très intéressant et pas que sur les produits de marque. Des promotions très intéressantes également. Je recommande Intermarché pour les achats du quotidien.

10/10 martinemourier21, le 05.05.2017

cliente fidèle

Très satisfaite de cette enseigne, surtout au niveau de la qualité des fruits et légumes. Mon magasin vient d'être rénové et les rayons sont très clairs , propres et contiennent d'excellents produits. Le système de "cagnotte "est sympathique également.

8/10 oraly_13140, le 25.04.2017

Correcte

Je suis une cliente régulière surtout quand il y a des promotions. Ce magasin propose en général de bonnes promotions en comparaison aux autres enseignes que je ne citerai pas. Et on peut en trouver dans quasiment toutes les villes.

10/10 aureiiehugotstmg, le 05.04.2017

Avis

Je fais très souvent mes courses chez Intermarché. Je trouve ce magasin très intéressant pour certains produits. J'espère qu'ils n'augmenterons pas leurs prix. Je vous le recommande si vous n'avez jamais essayé de faire vos courses là-bas

10/10 chantalcb4, le 19.03.2017

produit acheter

je fait coursses à intermarché coté de chez moi c'est vraiment bien ya pas beaucoups de monde par contre ya caisses rapide je trouve ça trés bien pour pas attendre trop longtemps ca me convient trés bien pour faire c'est courses.

10/10 slinmou57, le 03.03.2017

Excellent

Vraiment intéressant, de très belles promotions sur des produits intéressants, une excellente qualité et une fraîcheur irréprochable. Très contente de mes achats , je recommande les yeux fermés car vraiment professionnel et prix imbattable.

10/10 spike_gg, le 31.01.2017

Peu mieux faire

L'avantage c'est de pouvoir gagner du temps sur un certain nombre d'articles "fixes" du quotidien quant on pas forcément l'espace du coffre qui va bien et la voiture qui fonctionne les jours de neige ou de verglas.

10/10 olivierag, le 08.12.2016

Supermarché près de chez moi

Bonjour, habitué à faire mes courses chez Intermarché, je suis passé à la version "drive", je gagne un temps fou et ce n'est pas plus cher. Mes courses arrivent toutes seules dans mon coffre de voiture TOP :)

8/10 francoisdu49, le 31.10.2016

Fruits pas frais

Je suis allé chez Intermarché acheter quelque fruits et légumes, malheureusement j'ai du rebrousser chemin lorsque j'ai vu l'apparence de ces produits . Tout les fruits présents étaient tous trop murs, des fruits pourris présents aussi comme les bananes . Une horreur !!!

2/10 francis75012, le 24.11.2012

DE qui se moque t'on...

Intermarché... en ce moment le pro de la PUB comparative... Mais dans la réalité, c'est pas génial... Les éco-recharges sont plus chére que le produit classique... bonjour l'environnemenr... Les lots sont souvent plus cher que le produit à  l'unité... Et beaucoup de promo passent en caisse avec le prix sans la promo...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.