inmac wstore

Avis clients inmac wstore

TOP AVIS :
10/10 Charlene, le 21.04.2022 , achat du 21.04.2022

Au top

Comme à chaque fois que je commande chez eux, je ne sui s pas déçue. L'utilisation du site est fluide, on trouve ce que l'on cherche sans difficultés. Les stocks indiqués sont réel, pas de mauvaise surprise après commande. Comme à chaque commande le suivi est parfait, commande faite le mardi matin, le colis est préparé et envoyé le mardi soir et je suis livrée le lendemain matin. Tous cela avec des mails de suivi. Je recommande à 100% aucune mauvaise surprise c'est agréable d'avoir un site internet qui fonctionne aussi bien!
code promo inmac wstore

6/10 Christel, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Mauvaise surprise

Je viens d'acheter un PC très puissant sur Inmac Wstore, d'un certain montant. Quelle surprise de découvrir qu'il n'y avait pas de carte Wifi ! Après enquête, cette information ne figurait pas sur la fiche produit. En fait, ce PC avait été fait sur mesure pour un client qui en finalité ne l'a pas pris. Nous sommes en discussion pour un geste commercial, car entre temps, je suis allée acheter une clé Wifi. Concernant les délais de livraison, j'ai reçu le PC en moins d'une semaine. Ne le voyant pas quitter l'entrepôt après plusieurs jours, j'ai contacté l'entreprise qui l'a envoyé dans la foulée.

10/10 Elisabeth, le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

Satisfaction

Bonjour. J' ai acheté du matériel informatique sur le site Inmacstor. La date de mon achat était le onze avril 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en trois jours. Les emballages étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je n' ai pas eu de frais de retour. Merci de votre confiance.

8/10 Mikaël, le 21.10.2022 , achat du 21.10.2022

Envoi rapide

L'achat s'est passé facilement sur ce site qui proposait cette imprimante multi fonction BROTHER au meilleur prix sur le web. Les confirmations ont été envoyées et la commande a été réceptionnée dans les délais annoncés et l'article a été reçu par un livreur vu le poids important du colis ( plus de 30 kg) . Le colis était très bien emballé Le seul souci à signaler est un cashback qui a été refusé au bout de 5 mois malgré une relance et il m'a fallu beaucoup relancer le service pour avoir un dédommagement.

10/10 SOPHIE, le 20.10.2022 , achat du 20.10.2022

PRIX ET DELAI

J'ai dû commander un onduleur ainsi que 5 cartouches de sauvegarde. J'ai beaucoup aimé la navigation fluide sur le site et surtout la disponibilité des produits dont j'avais besoin. Les prix étaient très bien placés pour mes articles et la livraison a été très rapide. La commande est arrivé par transporteur sans dommage et conforme à ma demande. Je recommande vivement Inmac. De plus j'ai pu profiter également d'un cash back ( en attente à ce jour) ce qui n'est pas négligeable pour une commande de plus de 1000€.

10/10 Théophane, le 05.09.2022 , achat du 05.09.2022

très bon servive

J'ai acheté des PC, imprimantes et bureautique sur ce site, de devis à la facture aucun problème. Le délai de livraison est très rapide, environ 48h. Les colis livrés étaient propres et ils n'étaient pas abîmés. Tout était conforme à la commande initiale. Le service avant vente est à l'écoute de nos besoins, en nous conseillant sur les nouvelles gammes de produits sur le marché, et sans nous proposer toujours au plus cher. Je conseille ce revendeur pour le prix, la livraison et le servie client.

10/10 Silas, le 18.05.2022

Tout est OK

Achats de deux points d'accès Wifi le 17 / 05. Deuxième commande chez ce fournisseur, et comme pour la première, aucun problème. Cette fois le produit était en stock, la commande fut rapide, la livraison est estimée à moins de quarante-huit heures. Notre première expérience chez ce fournisseur s'étant très bien passée, nous nous attendons à ce qu'il en soit de même cette fois ci également.

10/10 Sébastien, le 24.11.2021

Plus chère mais fiable

Toujours plus chère mais fiable et bon matos généralement, jamais eu de soucis. Les expéditions sont rapides, le choix est très orienté vers les professionnels et on trouve des prix des fois multiplié jusqu'à fois trois comparé à des enseignes connues qui envoient en une journée... Mais on a quelqu'un au téléphone en cas de soucis, et le service ça se paye, c'est pour ça que depuis plusieurs années les sociétés ou service d'informatique travaillent avec eux en absorbant le surtout. Et Ebuyclub fonctionne donc pratique pour ceux qui font des achats ;)

10/10 Sandra, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

très bonne expérience

première expérience sur ce site... et je dois dire que je suis plutôt contente! ! je cherchais une carte mémoire assez spécifique de capacité 256gb, de la marque sandisk. difficile de trouver ce modèle sur la plupart des sites que j'avais consultés. je n'avais jamais commandé sur ce site inmacstore et bonne surprise, la commande est arrivée directement le lendemain. la commande était bien emballée et bien protégée dans une caisse en carton. bref, je suis ravie de ce premier achat et je n'hésiterai pas à repasser commande sur inmac!

8/10 Philippe, le 25.03.2021 , achat du 25.03.2021

informations fiables et bon rapport qualité/prix

J'ai acheté un ordinateur portable, de marque ASUS en l'occurrence, noté "produit ouvert". La décote était importante, mais l'article est en excellent état. Toutes les pièces étaient présentes, ainsi que le mode d'emploi, en plusieurs langues, dont le français. J'avais reçu des informations en réponse à toutes mes questions par téléphone, l'envoi a été soigné, et particulièrement rapide ( fait notable, en période de confinement) Je rachèterai sans problème à inmac wstore. La facture a été envoyée par mail.

6/10 Christophe, le 27.11.2020 , achat du 27.11.2020

Canon i-SENSYS MF742Cdw

Achat d'une imprimante laser multifonction couleur sur le site le 27 novembre 2020. L'achat se déroule en deux parties, la première est l'établissement d'un devis qui doit être préalablement accepté avant de pouvoir passer la commande. Malheureusement, il n'y a pas eu de code promotionnel en ce jour de black friday, ce qui est très dommage. La livraison doit être faites en 24h / 48h maximum, je ne sais pas si l'entreprise sera en mesure de tenir cette promesse. Les prix sont en HT et non en TTC, il faudra donc faire attention

10/10 POTUS, le 10.10.2020 , achat du 10.10.2020

Incontournable du paysage info

Grossiste informatique depuis des dizaines d'années, ce site est bien fait avec beaucoup de produits pour Mac, PC, imprimantes, etc. Destiné à la base pour les professionnels, il a su évolué pour capter les particuliers exigeants . Les prix sont abordables avec de bonnes promos par moment, pour qui sait chasser les prix ! Le SAV est réactif et reprend les produits en cas d'erreur de commande. La livraison est rapide car ils possèdent du stock mais un peu chère. Néanmoins je recommande ce vendeur qui nous fait gagner du cashback, ce qui est un plus !

10/10 Olivier, le 08.04.2020 , achat du 08.04.2020

Parfait

Réponse au téléphone avant commande et conseils par rapport aux besoins. Le produit était affiché "sur commande" et la personne au téléphone m'a conseillé de ne pas passer commande s'il n'était pas affiché "en stock" car la Chine était en activité économique ralentie du fait de l'épidémie de coronavirus qu'elle n'avait pas de délai indicatif ( nombre de sites auraient répondu : "vous pouvez commander, on vous livrera quand les produits seront là") . Le produit étant revenu en stock quelques jours plus tard, commande très simple en ligne, livrée en moins de 48 heures, site très pro, pas le moins cher mais bon service. Produits conformes à la commande, rien à redire à ce niveau là.

2/10 claudiusdeprovence, le 19.03.2019

Société qui ne paye pas

J'ai commandé par internet le 11 mars à 22 h et annulé le même jour à 22h15. L'annulation a été confirmé par mail. Malgré ça, la boite expédie quand même le bien. J'informe le transporteur que je le refuse. la boite refuse de me rembourser au motif que le bien ne lui a pas été retourné ce dont je ne suis pas responsable n'étant pas le transporteur. Jacques THEFO ( PDG) et Laurent COURTEAUD ( DG) seraient bien inspirés de faire de la formation à la "satisfaction clients" car les collaborateurs sortent des clous et ne connaissent pas les règles de base du e-commerce. Pratique scandaleuses de cette entreprise avec des avis négatifs qui se multiplient sur Google au point que INMAC WSTORE a fait disparaitre les témoignages mécontents.

10/10 bofal, le 19.11.2018 , achat du 19.11.2018

avis sur inmac wstore

J'ai trouvé mon produit au meilleur prix, de légers écarts entre la disponibilité des produits indiqué sur le site et la réalité. En contrepartie très bon suivi commercial. Expédition rapide, produit et sélection de qualité. Du sérieux ! Merci ! J'ai apprécié la disponibilité pour mon article sur Inmac Wstore et la livraison assez rapide. Produit bien emballé : c'est important pour du matériel informatique. livraison en 72h. Je recommande donc ! Toujours bien préparé, expédié en temps et en heure. colis toujours bien préparé, aucun problème de livraison, délai annoncé -> honoré. Livraison rapide. Un grand choix de produit au meilleur prix du net.

10/10 KAOUTHAR, le 31.10.2018 , achat du 31.10.2018

avis sur inmac wstore

J'ai trouvé mon produit au meilleur prix, de légers écarts entre la disponibilité des produits indiqué sur le site et la réalité. En contrepartie très bon suivi commercial. Expédition rapide, produit et sélection de qualité. Du sérieux ! Merci ! J'ai apprécié la disponibilité pour mon article sur Inmac Wstore et la livraison assez rapide. Produit bien emballé : c'est important pour du matériel informatique. livraison en 72h. Je recommande donc ! Toujours bien préparé, expédié en temps et en heure. colis toujours bien préparé, aucun problème de livraison, délai annoncé -> honoré. Livraison rapide. Un grand choix de produit au meilleur prix du net.

10/10 yahyaouiaziz2001, le 29.07.2018

Goood

Produit commander et conforme a mes attentes et au descriptif produit. Livraison dans les délais annoncés Si besoin je recommanderais sur ce site sans hésité pour un ou des produits similaire ou autresautre

10/10 NADEGE, le 20.06.2018 , achat du 20.06.2018

INMAC STORE

Toujours bien préparé, expédié en temps et en heure. colis toujours bien préparé, aucun problème de livraison, délai annoncé -> honoré. Livraison rapide. Un grand choix de produit au meilleur prix du net.

10/10 Betty, le 08.04.2018 , achat du 08.04.2018

mc apple

bonjour entre la commande et la recpetion du colis une semaine seulement. nous avons pu constaté que le colis ne présentait aucun dégât visuel extérieur. il en a été de même lorsque nous avons déballé le colis

10/10 Gianny, le 20.02.2018 , achat du 20.02.2018

Site très professionnel

J'ai trouvé mon produit au meilleur prix, de légers écarts entre la disponibilité des produits indiqué sur le site et la réalité. En contrepartie très bon suivi commercial. Expédition rapide, produit et sélection de qualité. Du sérieux ! Merci !

10/10 Geraldine, le 15.02.2018 , achat du 15.02.2018

Livraison rapide

J'ai apprécié la disponibilité pour mon article sur Inmac Wstore et la livraison assez rapide. Produit bien emballé : c'est important pour du matériel informatique. livraison en 72h. Je recommande donc !

10/10 Alain, le 10.01.2018 , achat du 10.01.2018

Bon vendeur ecommerce pro

J'ai passé plusieurs commandes chez ce revendeur, j'avais eu un premier souci avec ma 1ère commande mais cela s'est résolu et aujourd'hui, j'arrive à récupérer le cashback sans souci. L'avantage, c'est qu'il n'y a pas de conditions paticulières, tous les produits sont concernés par le % de cashback, ce qui est intéressant.

9/10 Samuel, le 27.12.2017 , achat du 27.12.2017

Tres bien

Commande rapide a passer. Ce n'est pas les meilleurs prix sur le net, mais le cashback ebuyclub devrait permettre de "retomber" sur ses pieds : sans cela je n'aurais pas commander je pense. Le délai de livraison semble bon .

10/10 RICHARD, le 21.09.2017 , achat du 21.09.2017

très bon site

très bon site pour tout le matériel informatique, téléphonique, réseau. prix raisonnables et livraison extra-rapide ( souvent sous 24h) . plusieurs commandes effectuées et jamais un seul problème. je le recommande sans hésitation

10/10 LAURENT, le 11.10.2016 , achat du 11.10.2016

Service et livraison super

J'ai découvert inmac wstore par hasard sur internet. Leur site est très bien fait et de nombreux produits sont a des prix très compétitifs. Je suis ravis de la rapidité de la livraison et de la facilité de commande. Je recommande vivement se site.

10/10 Fabienne, le 07.10.2016 , achat du 07.10.2016

Grand choix, prix compétitifs, rapide

Très satisfaite de mon achat sur Inmac wstore. Le choix de matériel est immense, les prix sont très compétitifs par rapport aux concurrents et la livraison a été plus rapide que l'encaissement du paiement ! C'est suffisamment rare pour être souligné.

10/10 Vincent, le 16.08.2016 , achat du 16.08.2016

Site qui gagne à être connu

Un site à l'ergonomie imparfaite, un peu à l'ancienne, mais avec des produits pointus que je n'ai pas trouvés ailleurs. Les prix sont tout à fait dans la moyenne des sites français. Je recommande donc ce vendeur !

8/10 Sébastien, le 14.04.2016 , achat du 14.04.2016

Pro mais pas le moins cher

Orienté pro, ils peuvent avoir de bon prix de temps en temps, avantage pour les pro : facturation et reglement plus tard. Livraison en général rapide même si exceptionnellement une cartouche d'encre théoriquement en stock peut mettre 1 semaine a arriver alors qu'une autre peux mettre 24 / 48h à arriver.

10/10 PATRICK, le 11.03.2016 , achat du 11.03.2016

Très bien

Je suis satisfait, car j'ai fait mon achat, puis j'ai reçu mon produit dans les délais indiqué. Je n'ai donc pas de raison de ne pas être satisfait. Je trouve qu'Inmax Wstore est un bon site que je recommande.

8/10 Didier, le 08.02.2016 , achat du 08.02.2016

REception conforme

Produit conforme à la commande prix correct. SIte relativement claire seul petite remarque sur le délai de livraison un peu long . le suivi une fois la machine en route est relativement efficace. A recommander

7/10 Didier, le 29.01.2016 , achat du 29.01.2016

Bonne bouttiquee

Nombreux articles disponibles site relative bien pensé. Seuleremarque le temps de commande est long pour un site se disant travailler avec les professionnels. Dans mon cas je vais devoir me procurer ma commande chez un autre fournisseur dommage ... .

10/10 Guy, le 28.01.2016 , achat du 28.01.2016

InMac wstore

Site vraiment très professionnel. Les produits sont de bonne qualité, leur prix est vraiment très raisonnable et la livraison est conformesà ce j'attendait. Inscrit dans mes tablettes pour un prochain achat.

10/10 JULIEN, le 08.01.2016 , achat du 08.01.2016

inmac wstore

Je reste toujours aussi satisfait de ce site qui propose de très bon produit ! Livraison rapide et conforme a ce qui est annoncé. Le matériel est très bien protégé et risque peu de s’abîmer pendant le transport.

10/10 Vincent, le 05.01.2016 , achat du 05.01.2016

Chercher les promos !

En cherchant bien, on trouve de très très bonnes promos sur ce site de vente par correspondance. L'expédition et la livraison ont été rapides, heureusement car je n'ai pas pu suivre le colis... Je conseille.

10/10 JEAN-LUC, le 25.11.2015 , achat du 25.11.2015

Achat Inmac-Wstore

Grossiste informatique, peri informatique incontournable depuis plus de trente ans, choix, prix, efficacité logistique reconnu aussi bien par les professionnels que par les particuliers. Un vendeur dans lequel on peux avoir toute confiance.

10/10 Guy, le 11.11.2015 , achat du 11.11.2015

InMac WStore

Le site marchand est très agréable est complet. Les articles, bien emballés, reçus 4 jours plus tard sont conformes à la commande. N'utilisant que des produits à la marque, j'ai également fait une économie en trouvant sur le site un kit complet de toner Samsung ( qui n'est pas référencé chez les autres ) ! Je recommande ce fournisseur très professionnel qui va rester dans mes tablettes pour un prochain achat.

10/10 ALEXANDRE, le 07.11.2015 , achat du 07.11.2015

Rapide efficace

Commande sur le site Inmac pour d'un ordinateur portable hp, petit bémol le site est un peu lent par moment. Livraison sous 24H, produit correspondant à mes attentes avec un bon tarif, bref avec Inmac on est jamais déçu. Merci

8/10 Mickael, le 03.10.2015 , achat du 03.10.2015

Des produits en Stock et de bon tarifs

J'ai passé une commande pour une nouvelle imprimante après que ma dernière tombée en panne après 4 ans de bon et loyaux services. Commande reçu rapidement sous 2 jours ouvrés et avec un tarif en prix promo qui tombait à pic :)

10/10 nathalie, le 23.09.2015 , achat du 23.09.2015

super vendeur

tres bon site, tres rapide, beaucoup de choix, livraison sous 24/48h respectee, ils sont a l'ecoute si besoin, s'occupe de reprendre l'article si il y a une erreur. je conseille ce vendeur. materiel de bonne qualite.

10/10 Mickael, le 22.09.2015 , achat du 22.09.2015

Une nouvelle fois au Top !

Commande sur le site Inmac pour un écran LCD 24 pouces, petit bémol le site est un peu lent par moment. Livraison sous 24H, produit correspondant à mes attentes avec un bon tarif, bref avec Inmac on est jamais déçu. Merci

9/10 Vincent, le 17.09.2015 , achat du 17.09.2015

parfait

C'est un bon marchand, je n'ai rencontré aucun problème. Catalogue intéressant, assez fourni. La livraison est rapide. Les prix sont compétitifs, il s'agit d'un des critères les plus importants, mais livraison un peu trop élevée...

7/10 Frederic, le 11.09.2015 , achat du 11.09.2015

Livraison dans les temps, suivi de commande à améliorer

Le site est lent et passé de mode... la création de compte laborieuse... des descriptifs pas très explicites, mais l'essentiel est là. Choisissez le paiement par CB, celui par virement est vraiment trop compliqué, il m'a fallu appeler plusieurs fois avant de débloquer la situation. Apres ca, tout s'est bien passé, colis soigné, livraison dans les temps.

7/10 DAVID, le 04.09.2015 , achat du 04.09.2015

avis

J'ai récemment acheté un disque dur externe sur ce site. Certes le produit est conforme à mes attentes mais par contre, au niveau de la livraison, ils ont été mauvais. J'ai reçu mon colis près de 2 semaines après la commande pour un produit pourtant annoncé en stock !!!

9/10 Mickael, le 03.09.2015 , achat du 03.09.2015

Prix compétitif, Rapide et Pro

Je viens de passer une nouvelle commande sur Inmac wstore. Les prix proposés sont compétitifs, mais en plus la livraison se fait rapidement ( 48h max) . J'ai déjà eu à faire au SAV et il m'a rapidement dépanné et donné les instructions pour le retour de mon produit. Juste un petit bémol pour leur site qui est un peu lent ... Sinon il y a un maximum de références dispo, donc un quasi sans faute !

10/10 nathalie, le 09.07.2015 , achat du 09.07.2015

tres bon site

site reactif, tres serieux, marchandise disponible, en tous les cas pour tous les articles que j'ai commande, livraison hyper rapide, si besoin on peut avoir un interlocuteur au telephone. je les recommande.

10/10 Edouard, le 29.06.2015 , achat du 29.06.2015

Nickel

Accueil sympa et pro. Produit d'un très bon rapport qualité prix avec un conseil approprié. Ce n'est pas ma première commande chez eux et je recommande ce site aux autres. Le compte avec accès au commande et facture devrait être un peu plus clair.

9/10 DAVID, le 18.06.2015 , achat du 18.06.2015

INMAC

Le nombre d'articles est impressionnant, les prix sont corrects et la livraison est rapide. A condition de savoir précisément ce que vous cherchez. Les fiches produits sont parfois succinctes obligeant à chercher l'information par d'autres moyens pour revenir passer commande ensuite. InMac a à priori fait des efforts sur le reversement du cashback.

10/10 DIEM TRAN, le 15.06.2015 , achat du 15.06.2015

Site sérieux

Le site Inmac Wstore est un site sérieux. Le stock indiqué sur le site est celui des différents grossistes français. La livraison a été respectée comme prévu. Le service est de qualité. Je conseille ce site pour vos achats en produits informatiques.

10/10 RICHARD, le 10.06.2015 , achat du 10.06.2015

bon site

un site de produits informatiques complet avec une gamme variée et dans trous les domaines avec des prix correspondants à ceux du marché. la livraison est rapide et bien les produits sont bien emballés. un site à recommander sans problème.

10/10 fossard, le 27.04.2015 , achat du 27.04.2015

Réactivité

Toujours à l'écoute et surtout très réactif. Que ce soit le service commercial ou la comptabilité , chaque personne va chercher la meilleure solution pour nous satisfaire. En matière d'innovation nous ne sommes pas en reste puisque chaque nouveauté nous ai présentée en avant première.

10/10 MARIE, le 14.04.2015 , achat du 14.04.2015

Site de confiance

Nous n'avons fait qu'une seule commande sur ce site pour le moment, mais nous en sommes très satisfaits. L'imprimante est arrivée 1 jour 1/2 seulement après l'envoi de la commande, par transporteur. Je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack inmac wstore en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1