inmac wstore

Avis clients inmac wstore

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 Melisande1, le 19.11.2018

avis sur inmac wstore

J'ai trouvé mon produit au meilleur prix, de légers écarts entre la disponibilité des produits indiqué sur le site et la réalité. En contrepartie très bon suivi commercial. Expédition rapide, produit et sélection de qualité. Du sérieux ! Merci ! J'ai apprécié la disponibilité pour mon article sur Inmac Wstore et la livraison assez rapide. Produit bien emballé : c'est important pour du matériel informatique. livraison en 72h. Je recommande donc ! Toujours bien préparé, expédié en temps et en heure. colis toujours bien préparé, aucun problème de livraison, délai annoncé -> honoré. Livraison rapide. Un grand choix de produit au meilleur prix du net.
code promo inmac wstore

2/10 claudiusdeprovence, le 19.03.2019

Société qui ne paye pas

J'ai commandé par internet le 11 mars à 22 h et annulé le même jour à 22h15. L'annulation a été confirmé par mail. Malgré ça, la boite expédie quand même le bien. J'informe le transporteur que je le refuse. la boite refuse de me rembourser au motif que le bien ne lui a pas été retourné ce dont je ne suis pas responsable n'étant pas le transporteur. Jacques THEFO ( PDG) et Laurent COURTEAUD ( DG) seraient bien inspirés de faire de la formation à la "satisfaction clients" car les collaborateurs sortent des clous et ne connaissent pas les règles de base du e-commerce. Pratique scandaleuses de cette entreprise avec des avis négatifs qui se multiplient sur Google au point que INMAC WSTORE a fait disparaitre les témoignages mécontents.

10/10 hopi1, le 31.10.2018

avis sur inmac wstore

J'ai trouvé mon produit au meilleur prix, de légers écarts entre la disponibilité des produits indiqué sur le site et la réalité. En contrepartie très bon suivi commercial. Expédition rapide, produit et sélection de qualité. Du sérieux ! Merci ! J'ai apprécié la disponibilité pour mon article sur Inmac Wstore et la livraison assez rapide. Produit bien emballé : c'est important pour du matériel informatique. livraison en 72h. Je recommande donc ! Toujours bien préparé, expédié en temps et en heure. colis toujours bien préparé, aucun problème de livraison, délai annoncé -> honoré. Livraison rapide. Un grand choix de produit au meilleur prix du net.

10/10 yahyaouiaziz2001, le 29.07.2018

Goood

Produit commander et conforme a mes attentes et au descriptif produit. Livraison dans les délais annoncés Si besoin je recommanderais sur ce site sans hésité pour un ou des produits similaire ou autresautre

10/10 nadegeleblanc, le 20.06.2018

INMAC STORE

Toujours bien préparé, expédié en temps et en heure. colis toujours bien préparé, aucun problème de livraison, délai annoncé -> honoré. Livraison rapide. Un grand choix de produit au meilleur prix du net.

10/10 bettylaprepi, le 08.04.2018

mc apple

bonjour entre la commande et la recpetion du colis une semaine seulement. nous avons pu constaté que le colis ne présentait aucun dégât visuel extérieur. il en a été de même lorsque nous avons déballé le colis

10/10 nicolasbaret1978, le 20.02.2018

Site très professionnel

J'ai trouvé mon produit au meilleur prix, de légers écarts entre la disponibilité des produits indiqué sur le site et la réalité. En contrepartie très bon suivi commercial. Expédition rapide, produit et sélection de qualité. Du sérieux ! Merci !

10/10 g.roux, le 15.02.2018

Livraison rapide

J'ai apprécié la disponibilité pour mon article sur Inmac Wstore et la livraison assez rapide. Produit bien emballé : c'est important pour du matériel informatique. livraison en 72h. Je recommande donc !

10/10 NinNin91, le 10.01.2018

Bon vendeur ecommerce pro

J'ai passé plusieurs commandes chez ce revendeur, j'avais eu un premier souci avec ma 1ère commande mais cela s'est résolu et aujourd'hui, j'arrive à récupérer le cashback sans souci. L'avantage, c'est qu'il n'y a pas de conditions paticulières, tous les produits sont concernés par le % de cashback, ce qui est intéressant.

9/10 samychez, le 27.12.2017

Tres bien

Commande rapide a passer. Ce n'est pas les meilleurs prix sur le net, mais le cashback ebuyclub devrait permettre de "retomber" sur ses pieds : sans cela je n'aurais pas commander je pense. Le délai de livraison semble bon .

10/10 RDEVAUX, le 21.09.2017

très bon site

très bon site pour tout le matériel informatique, téléphonique, réseau. prix raisonnables et livraison extra-rapide ( souvent sous 24h) . plusieurs commandes effectuées et jamais un seul problème. je le recommande sans hésitation

10/10 contact550, le 11.10.2016

Service et livraison super

J'ai découvert inmac wstore par hasard sur internet. Leur site est très bien fait et de nombreux produits sont a des prix très compétitifs. Je suis ravis de la rapidité de la livraison et de la facilité de commande. Je recommande vivement se site.

10/10 thello, le 07.10.2016

Grand choix, prix compétitifs, rapide

Très satisfaite de mon achat sur Inmac wstore. Le choix de matériel est immense, les prix sont très compétitifs par rapport aux concurrents et la livraison a été plus rapide que l'encaissement du paiement ! C'est suffisamment rare pour être souligné.

10/10 vince2000n, le 16.08.2016

Site qui gagne à être connu

Un site à l'ergonomie imparfaite, un peu à l'ancienne, mais avec des produits pointus que je n'ai pas trouvés ailleurs. Les prix sont tout à fait dans la moyenne des sites français. Je recommande donc ce vendeur !

8/10 sebcbien_bzh, le 14.04.2016

Pro mais pas le moins cher

Orienté pro, ils peuvent avoir de bon prix de temps en temps, avantage pour les pro : facturation et reglement plus tard. Livraison en général rapide même si exceptionnellement une cartouche d'encre théoriquement en stock peut mettre 1 semaine a arriver alors qu'une autre peux mettre 24 / 48h à arriver.

10/10 patalbert42, le 11.03.2016

Très bien

Je suis satisfait, car j'ai fait mon achat, puis j'ai reçu mon produit dans les délais indiqué. Je n'ai donc pas de raison de ne pas être satisfait. Je trouve qu'Inmax Wstore est un bon site que je recommande.

8/10 didlefebvre, le 08.02.2016

REception conforme

Produit conforme à la commande prix correct. SIte relativement claire seul petite remarque sur le délai de livraison un peu long . le suivi une fois la machine en route est relativement efficace. A recommander

7/10 didlefebvre, le 29.01.2016

Bonne bouttiquee

Nombreux articles disponibles site relative bien pensé. Seuleremarque le temps de commande est long pour un site se disant travailler avec les professionnels. Dans mon cas je vais devoir me procurer ma commande chez un autre fournisseur dommage ... .

10/10 guybettencourt, le 28.01.2016

InMac wstore

Site vraiment très professionnel. Les produits sont de bonne qualité, leur prix est vraiment très raisonnable et la livraison est conformesà ce j'attendait. Inscrit dans mes tablettes pour un prochain achat.

10/10 CholetMan, le 08.01.2016

inmac wstore

Je reste toujours aussi satisfait de ce site qui propose de très bon produit ! Livraison rapide et conforme a ce qui est annoncé. Le matériel est très bien protégé et risque peu de s’abîmer pendant le transport.

10/10 vince2000n, le 05.01.2016

Chercher les promos !

En cherchant bien, on trouve de très très bonnes promos sur ce site de vente par correspondance. L'expédition et la livraison ont été rapides, heureusement car je n'ai pas pu suivre le colis... Je conseille.

10/10 jlburger, le 25.11.2015

Achat Inmac-Wstore

Grossiste informatique, peri informatique incontournable depuis plus de trente ans, choix, prix, efficacité logistique reconnu aussi bien par les professionnels que par les particuliers. Un vendeur dans lequel on peux avoir toute confiance.

10/10 guybettencourt, le 11.11.2015

InMac WStore

Le site marchand est très agréable est complet. Les articles, bien emballés, reçus 4 jours plus tard sont conformes à la commande. N'utilisant que des produits à la marque, j'ai également fait une économie en trouvant sur le site un kit complet de toner Samsung ( qui n'est pas référencé chez les autres ) ! Je recommande ce fournisseur très professionnel qui va rester dans mes tablettes pour un prochain achat.

10/10 alex2828, le 07.11.2015

Rapide efficace

Commande sur le site Inmac pour d'un ordinateur portable hp, petit bémol le site est un peu lent par moment. Livraison sous 24H, produit correspondant à mes attentes avec un bon tarif, bref avec Inmac on est jamais déçu. Merci

8/10 mlandrein, le 03.10.2015

Des produits en Stock et de bon tarifs

J'ai passé une commande pour une nouvelle imprimante après que ma dernière tombée en panne après 4 ans de bon et loyaux services. Commande reçu rapidement sous 2 jours ouvrés et avec un tarif en prix promo qui tombait à pic :)

10/10 amarine13, le 23.09.2015

super vendeur

tres bon site, tres rapide, beaucoup de choix, livraison sous 24/48h respectee, ils sont a l'ecoute si besoin, s'occupe de reprendre l'article si il y a une erreur. je conseille ce vendeur. materiel de bonne qualite.

10/10 mlandrein, le 22.09.2015

Une nouvelle fois au Top !

Commande sur le site Inmac pour un écran LCD 24 pouces, petit bémol le site est un peu lent par moment. Livraison sous 24H, produit correspondant à mes attentes avec un bon tarif, bref avec Inmac on est jamais déçu. Merci

9/10 vince2000n, le 17.09.2015

parfait

C'est un bon marchand, je n'ai rencontré aucun problème. Catalogue intéressant, assez fourni. La livraison est rapide. Les prix sont compétitifs, il s'agit d'un des critères les plus importants, mais livraison un peu trop élevée...

7/10 frederic.minot, le 11.09.2015

Livraison dans les temps, suivi de commande à améliorer

Le site est lent et passé de mode... la création de compte laborieuse... des descriptifs pas très explicites, mais l'essentiel est là. Choisissez le paiement par CB, celui par virement est vraiment trop compliqué, il m'a fallu appeler plusieurs fois avant de débloquer la situation. Apres ca, tout s'est bien passé, colis soigné, livraison dans les temps.

7/10 tittus13, le 04.09.2015

avis

J'ai récemment acheté un disque dur externe sur ce site. Certes le produit est conforme à mes attentes mais par contre, au niveau de la livraison, ils ont été mauvais. J'ai reçu mon colis près de 2 semaines après la commande pour un produit pourtant annoncé en stock !!!

9/10 mlandrein, le 03.09.2015

Prix compétitif, Rapide et Pro

Je viens de passer une nouvelle commande sur Inmac wstore. Les prix proposés sont compétitifs, mais en plus la livraison se fait rapidement ( 48h max) . J'ai déjà eu à faire au SAV et il m'a rapidement dépanné et donné les instructions pour le retour de mon produit. Juste un petit bémol pour leur site qui est un peu lent ... Sinon il y a un maximum de références dispo, donc un quasi sans faute !

10/10 amarine13, le 09.07.2015

tres bon site

site reactif, tres serieux, marchandise disponible, en tous les cas pour tous les articles que j'ai commande, livraison hyper rapide, si besoin on peut avoir un interlocuteur au telephone. je les recommande.

10/10 e.aletti, le 29.06.2015

Nickel

Accueil sympa et pro. Produit d'un très bon rapport qualité prix avec un conseil approprié. Ce n'est pas ma première commande chez eux et je recommande ce site aux autres. Le compte avec accès au commande et facture devrait être un peu plus clair.

9/10 tittus13, le 18.06.2015

INMAC

Le nombre d'articles est impressionnant, les prix sont corrects et la livraison est rapide. A condition de savoir précisément ce que vous cherchez. Les fiches produits sont parfois succinctes obligeant à chercher l'information par d'autres moyens pour revenir passer commande ensuite. InMac a à priori fait des efforts sur le reversement du cashback.

10/10 happy_diem, le 15.06.2015

Site sérieux

Le site Inmac Wstore est un site sérieux. Le stock indiqué sur le site est celui des différents grossistes français. La livraison a été respectée comme prévu. Le service est de qualité. Je conseille ce site pour vos achats en produits informatiques.

10/10 RDEVAUX0, le 10.06.2015

bon site

un site de produits informatiques complet avec une gamme variée et dans trous les domaines avec des prix correspondants à ceux du marché. la livraison est rapide et bien les produits sont bien emballés. un site à recommander sans problème.

10/10 nonogadget, le 27.04.2015

Réactivité

Toujours à l'écoute et surtout très réactif. Que ce soit le service commercial ou la comptabilité , chaque personne va chercher la meilleure solution pour nous satisfaire. En matière d'innovation nous ne sommes pas en reste puisque chaque nouveauté nous ai présentée en avant première.

10/10 PandaFougueux, le 14.04.2015

Site de confiance

Nous n'avons fait qu'une seule commande sur ce site pour le moment, mais nous en sommes très satisfaits. L'imprimante est arrivée 1 jour 1/2 seulement après l'envoi de la commande, par transporteur. Je recommande.

7/10 frederic_teulet, le 13.04.2015

Pro - fournisseur fiable

Conseil personnalisé, disponibilité du conseiller, site clair mais un peu lent, temps de livraison (très) rapide et délai respecté. Seul bémol: paiement par carte et non sur facture (peut être sommes nous un petit compte?)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.