Imprim-ENCRE

Avis clients Imprim-ENCRE

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais de port offerts à partir de 49€ d'achat en France métropolitaine.

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 anassmill051, le 02.06.2018

Imprim ENCRE

TeleShopping est considéré comme l'un des meilleurs sites parce que vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un équipement approprié, il offre des offres sur ses produits, y compris la cuisine et les accessoires pour la maison. Ce site est bon et propose des outils mécaniques, ustensiles de cuisine et une maison.
code promo Imprim-ENCRE

10/10 nichoukette, le 14.01.2018

RAS

Un site où j'ai pu trouver tout ce que je cherchais et même plus à force de surfer. Il est facile de s'y retrouver et de commander. Le paiement n'a posé aucun problème et la livraison fut rapide et sans souci.

10/10 stefmotard761, le 26.05.2017

nouveau site sympa

je donne mon avis suite à l'achat de consommables sur le site "Imprim'ENCRE", c'est un site sérieux, lon trouve un large choix de bonne qualité à des prix intéressant. ma commande a été validée très rapidement.

10/10 stefmotard76, le 25.05.2017

bonne qualité

je donne mon ressenti suite à mon achat sur le site "Imprim'ENCRE", large choix de consommables et les prix sont intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis et bon cashback .

10/10 maxtoinou, le 25.05.2017

bonne qualité d'encre

suite à un achat sur le site "Imprim'ENCRE", je vous donne mon avis et faire partager mon expérience, on y trouve des consommables à des prix intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis.

10/10 ak75ka75, le 24.05.2017

cartouches d'encre

marre des recharges pour imprimantes trop cheres? alors ce site est fait pour vous. tout est disponible a des prix vraiment pas chers. tout les models d'imprimantes sont disponibles et toutes les couleurs egalement. profitez

10/10 antoine0697, le 24.05.2017

bon site de cartouche d'encre

j souhaite dire mon ressentis suite à l'achat de consommable sur le site Imprim'ENCRE, c'est un site sérieux avec un large choix et les prix sont intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis.

10/10 ijulien062, le 24.05.2017

super sympa

à la réception de mon colis de consommable de cartouche , je souhaite faire partager mon avis avec les adhérents de chez ebuyclub, je donne un avis positif suite à cet achat sur le site ''Imprim'ENCRE'', large choix de consommable à des prix intéressant et livraison rapide

10/10 percheycatherine, le 23.05.2017

sympa les prix

à la réception de mon colis de consommable de cartouche , je souhaite faire partager mon avis avec les adhérents de chez ebuyclub, je donne un avis positif suite à cet achat sur le site ''Imprim'ENCRE'', large choix de consommable à des prix intéressant et livraison rapide.

10/10 sebastiennoel, le 22.05.2017

imprim encre

très bon site pour l'imprimante livraison rapide , cartouche d'encre non d'origine mais adaptable à prix imbattables , je ne regrette pas ce site , je ne connaissais pas , c'est un ami qui m'a dit que c'était pas cher , je recommande .

10/10 jeanlouis60870, le 18.05.2017

super

Marre des cartouches d'encre a imprimante trop chers ? vous trouverez donc la solution a vos problemes chez ce marchand que nous propose le site Ebuyclub. tous les models d'imprimantes sont disponible. livraison ok . merci ebuyclub

10/10 alvy, le 17.05.2017

encre

deja commander des articles d'encre pour mon imprimante sur plusieurs sites d'encre mais je connais pas ce site qui propose des articles pour imprimantes jet d'encre mais leur produit doit etre chers.

9/10 claraderexa, le 14.05.2017

commande toner

Je suis très satisfaite de mon colis. Le délai de livraison à été respecté, les articles sont livrés rapidement. Je recommande le vendeur. De plus les articles proposés sont de qualité et les prix sont très intéressants.

10/10 mylove73, le 05.05.2017

A améliorer

Pas de problème pour la commande. Pas de problème pour la rapidité et la livraison. Le problème c'est que les cartouches ne sont pas compatible. Sinon tout va bien. Continuez comme cela mais sans nous.

10/10 djspeeeeed, le 30.04.2017

bcq de choix

Quelle que soit votre imprimante, je suis sure que vous trouverez le modèle correspondant chez imprim encre. ancien ou nouveau, sophistiqué ou basique, chaque mprimante trouvera encre à son pied :-D alors foncez

10/10 g.benezeth, le 16.11.2015

Cartouche comptatible

Achat fait pour mon imprimante epson cartouche compatible ou de marque envois rapide et de qualité frais de livraison faible si c'est en point relais, suivis correct je recommande ce site pour l'achat de tout type de cartouche.

10/10 kalou23000, le 17.07.2015

Félicitations

Très bon site, ce dernier offre une multitude de choix et d'offre à des prix avantageux La seule chose il faudrait penser à augmenter le bonus via les achats par le site ebuyclub Sinon merci pour vos offres et continuer à nous epater

Chargement

 

Erreur de chargement des avis