Imprim-ENCRE

Avis clients Imprim-ENCRE

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Imprim-ENCRE en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 ANNIE, le 09.04.2022

Encre pour imprimante SAMSUNG

J'ai commandé ces cartouches compatibles avec l'imprimante Samsung XPRESS C430W le 4 / 4 / 2022 Le processus s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo Imprim-ENCRE hormis celui d'EBuyClub J'ai été livré 48h après la commande L'emballage était correct Les articles conformes : une toner cyan et une toner magenta compatibles Le toner a été installé. Après impression il me semble que la la qualité est correcte Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise Au final j'ai été satisfaite de la commande et des produits commandés.

10/10 cécile, le 28.04.2022

très sérieux

1ère commande pour moi sur ce site, et je suis conquise ! je l'ai découvert par hasard en voyant un cashback sur ebuyclub et j'ai tenté un premier achat, et je n'ai aucun regret. ma commande était conforme, les délais de livraison on été respectés et l'attente est raisonnable. je compte bien évidemment renouveler une commande sur ce site prochainement, et je le recommande fortement ! tester c'est l'adopter, il n'y a plus qu'à franchir le pas et vous ne serez pas déçu, même pire, vous ne pourrez plus vous en passer !

10/10 Frederic, le 25.01.2022

Ultra rapide, ultra simple

Je ne connaissais pas du tout ce site avant de le trouver grâce à eBuyClub. Le fait qu'il soit référencé eBuyClub m'a rassuré, je pouvais avoir confiance à passer commande sur ce site. Il m'a été extremement facile de trouver la référence recherchée. Le prix très intéressant, parmi les moins chers par rapport à ce qui était affiché sur Google sur des sites concurrents. Passer commande de 20 unités a été ultra simple, le règlement tout aussi simple. Le suivi du colis a été parfait, ayant reçu plusieurs messages m'informant des étapes de la livraison. Et cette livraison a été très rapide. Bref, parfait...

10/10 BEATRICE, le 13.01.2022

GENIAL

J'ai acheté des cartouches d'encres Le 31 décembre 2021 Le déroulement de ma commande sait très bien dérouler car le site a été très facile Jai eu recours à un code promo Le délais de livraison à bien été respecter Ma commande a été envoyer en 5 jours Oui l'emballage était très correcte Les articles commandaient été conforme à ma demande Très contente de la qualité de mes articles Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles Je suis désolé mais je ne sais vraiment pas si le retour était gratuit Mais je recommanderai car le site est génial

10/10 CARINE, le 08.01.2022

rapide et serieux

Nouvelle commande de cartouche d'encre chez Imprim-ENCRE. Le choix des marques des imprimantes pour les cartouches est très important et couvre la plupart des besoins. La commande se fait de façon intuitive, facilement. J'ai réceptionné ma commande rapidement. Les produits commandés étaient parfaitement emballés. Les cartouches compatibles s'adaptent tout à fait à mon imprimante et fonctionnent parfaitement en cas d'impression. Je suis ravie de mon achat et conseille vivement ce site qui propose d’ailleurs d'autres produits du bureau.

9/10 Charlotte, le 14.12.2021

Achat cartouche

Je ne connaissais pas ce site et c est grâce à eBuyClub que j ai choisi Imprim-encre pour commander des cartouches d encre pour mon imprimante J ai donc utilisé le cash back pour cet achat : c est ce qui m a décidé également pour effectuer l achat ici plutôt qu en magasin ou sur une autre plateforme J ai trouvé le Suivi de cette commande facile et simple car j ai reçu des mails très régulièrement, les délais de livraison ont été respectés par Colissimo et les produits sont fidèles à mes attentes

8/10 flanglais, le 10.12.2021

Grand choix d'encres

ai commandé des cartouches d'encre compatibles et tout fonctionne très bien. Le processus de commande est très facile : choix de l'imprimante et ensuite liste des différents modèles compatibles La livraison a été rapide et conforme à mes attentes. Les produits étaient emballés dans une enveloppe à bulles pour protection. Je n'ai eu aucun problème pour installer les cartouches La qualité de l'encre est excellente. Je recommande le site imprim encre pour ses prix, sa rapidité d'envoi et de réception.

8/10 MONIQUE, le 02.12.2021

Cartouches

Le 18 novembre 2021, achat de cartouches pour mon imprimante. Site facile à l'usage. Pas de souci pour trouver ma référence. Prix attractifs. Livraison dans le délai indiqué. Environ 4 jours. Avec un dimanche. Emballage correct. Rien à redire. Les cartouches sont conformes à ce que j'attendais et elles sont de bonne qualité. Compte-tenu de ces remarques, je n'ai pas eu à les retourner. Je peux donner une bonne appréciation et je recommande ce marchand. Je passerai de nouveau une commande chez eux le moment venu.

10/10 jacqueline, le 02.12.2021

Parfait

Je suis entièrement satisfaite de cet achat. Il est conforme à ma demande. La livraison est rapide. L'emballage est parfait également. Facilité d'utilisation sur le site pour trouver les bonnes références. La qualité du produit excellente. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à repasser une commande sur ce site.

10/10 Hélène, le 25.11.2021

Parfait rapide et sérieux

J'ai passé commande de 4 lots de cartouche pour mon imprimante. celle-ci à était expédiée l'après-midi même, et reçu en 2 jours. parfaitement bien emballer. J'ai pus bénéficier d'une super offre, faisant ainsi concurrence à la marque de mon imprimante, je prendrais désormais mais cartouche compatible j'ai eu sans aucun doute. qualité / prix au rendez-vous. J'ai également pus profité d'un cashback non négligeable. Au niveau de l'emballage du colis, celui-ci à était optimisé au maximum ainsi les cartouches était protéger, dans un cartons à la bonne taille est évitant ainsi le gaspillage de bulle ou autre. Site sérieux . je recommande sans hésitation. Merci

10/10 Alicia, le 03.10.2021

très satisfaite

Je commande toujours mes cartouches d'encre sur internet mais tout en achetant des cartouches de la marque de mon imprimante histoire de ne pas être embêtée. C'est la première fois que j'utilisais ce site et je ne regrette absolument pas. Mes cartouches sont arrivées rapidement, le colis était bien emballé. Les prix sont conformes à la valeur du produit même si ça reste chère à mon goût. Je commanderais malgré tout de nouveau sur ce site car je suis satisfaite.

10/10 forgesmarie, le 15.09.2021

Envoi rapide

J'ai acheté une cartouche d'encre ainsi que du papier photo pour imprimante que j'ai acheté sur le site IMPRIM-ENCRE via ebuyclub le 10 / 09 et reçu en 4 jours. Les produits ont très bien été emballés et la qualité du papier photo est top. Le Délai de livraison a bien été respecté, les produits sont conformes aux phots affichés sur le site. Je ne connaissais pas ce fournisseur Belle surprise et du coup je repasserais commande auprès de ce partenaire. Le cashback a bien été appliqué et validé rapidement.

10/10 elisabeth, le 01.09.2021

Parfait

J'ai passé ma première commande pour acheter un lot de cartouches d'encres ( noir, jaune, magenta et cyan) sur le site d'Imprim-encre et je suis vraiment totalement satisfaite de ma commande. Les cartouches d'encres de la marque de mon imprimante sont parfaitement conformes. Les cartouches d'encres sont arrivées parfaitement emballées dans leurs pochettes sous-vide. Les cartouches d'encre ont été envoyée dans un carton solide. Ma commande est arrivée vraiment très rapidement. Le site est bien achalandé et il est très facile de trouver ce dont on a besoin.

10/10 patrice, le 01.07.2021

Bonne adresse de cartouches d'encre

Suite à mon achat d'avril 2021, la livraison est parfaite, l'emballage de bonne qualité et résistant, le délai de livraison est bien respecté. L'achat concerne des cartouches d'encre pour imprimante epson stylus , et ces cartouches sont bien reconnues sans problème. La durée d'utilisation est vraiment conforme aux spécifications annoncées et je n'ai aucune mauvaise surprise. Un petit point négatif, cependant, concerne certaines cartouches à haute capacité ( du genre T100... ) qui sont en stock "épuisé" et qui ne semblent pas être réapprovisionnées depuis avril ( nous sommes le 01 juillet) .

10/10 nadege, le 07.05.2021

Parfait !

Le site est très facile d'utilisation. J'ai pu trouver les cartouches que je recherchais très facilement et avoir la bonne surprise de trouver des articles à des prix très compétitif. En effet, le site propose des cartouches de format générique. J'ai installé les cartouches dès leur arrivée et la qualité d'impression est exactement la même que lors de l'utilisation avec des cartouches non génériques. Enfin, j'ai reçu les produits que j'avais commandés très rapidement. Je pensais devoir attendre et tout est arrivé en 2 jours. Parfait !

10/10 Thierry, le 20.03.2021

Bon produit

Achat d'encre pour Epson XP 6000. Achat directement sur le site. Pas de code promo mais le prix est raisonnable comparé aux cartouches d'origines. Livraison rapide en 24h sans frais dans un relais. Ce n'est pas ma première commande et à chaque fois je ne suis pas déçu. Les cartouches sont parfaitement compatibles et l'imprimantes n'émettions aucune objection. LE gestionnaire reconnaît que ce sont des compatibles mais n'interdit pas l'utilisation sur l'imprimante. Rien d'autre à dire que je conseille les cartouches d'encre génériques de chez Imprim'encre

10/10 JESSICA, le 01.03.2021

génial !

J'ai reçu les encres que j'avais commandées dans un délai trrès très court, et heureusement car j'en avais besoin en urgence ! Côté prix comparé aux grandes surfaces, il n'y a vraiment rien à redire ! Cela fait déjà longtemps que je commande chez Imp Encre, et je n'en changerais pour rien au monde ! L'encre, même générique est d'excellente qualité à un prix plus qu'abordable ! L'emballage est minutieux et très protecteur, ce qui est important pour ce genre de produit. Franchement, je suis plus que ravie depuis un bon bout de temps maintenant

10/10 PAULINE, le 19.01.2021

Super satisfaisant

Je suis très satisfaite de mon expérience chez imprim-encre tout s'est très bien déroulé, les prix sont compétitifs, la livraison est très rapide, je commande régulièrement chez eux et je suis toujours très contente. Je recommanderais encore à nouveau chez eux, pour mes prochaines cartouches d'encre, toner, ou autre matériel d'impression. L'emballage était impeccable et soigné, les cartouches bien protégées. Je conseille ce site aux autres utilisateurs car pour moi il rempli toutes les conditions.

10/10 yann, le 09.01.2021

Cartouches HP compatibles

Bonjour. J'ai acheté le lot complet de cartouches couleurs et noire compatibles pour mon imprimante HP Deskjet 3210 le 20 / 12 / 2020. La commande s'est bien déroulée, je n'ai pas eut affaire à un code promo. Délai de livraison ok, livré le 24 décembre 2020, soit 4 jours après la commande. Emballage ok et non abîmé, cartouches conformes a ma commande ainsi que la qualité des cartouches qui est très satisfaisante, globalement pour un nouvel achat chez cette entreprise il n'y a rien a redire, à recommander. Je n'ai pas eut à retourner la commande.

10/10 hgjhgjghj, le 03.06.2018

incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 LAHOUCINE, le 03.06.2018

avis sur Imprim'ENCRE

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 oussama, le 02.06.2018

mov avis

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance

10/10 Tarik, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jaouad, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 Abdelkabir, le 02.06.2018

mon avis

Commande arrivée en avance, très bien emballée. Petite carte jointe au colis avec des échantillons. Suivi de commande impeccable. C'est la première fois que je passe une commande sur ce site mais pas la dernière. Je recommande.

10/10 yassine, le 02.06.2018

Imprim'ENCRE

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande Imprim'ENCRE

10/10 belkaid, le 02.06.2018

Imprim ENCRE

TeleShopping est considéré comme l'un des meilleurs sites parce que vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un équipement approprié, il offre des offres sur ses produits, y compris la cuisine et les accessoires pour la maison. Ce site est bon et propose des outils mécaniques, ustensiles de cuisine et une maison.

10/10 Delphine, le 14.01.2018

RAS

Un site où j'ai pu trouver tout ce que je cherchais et même plus à force de surfer. Il est facile de s'y retrouver et de commander. Le paiement n'a posé aucun problème et la livraison fut rapide et sans souci.

10/10 stephane, le 26.05.2017

nouveau site sympa

je donne mon avis suite à l'achat de consommables sur le site "Imprim'ENCRE", c'est un site sérieux, lon trouve un large choix de bonne qualité à des prix intéressant. ma commande a été validée très rapidement.

10/10 Stephane, le 25.05.2017

bonne qualité

je donne mon ressenti suite à mon achat sur le site "Imprim'ENCRE", large choix de consommables et les prix sont intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis et bon cashback .

10/10 STEPHANE, le 25.05.2017

bonne qualité d'encre

suite à un achat sur le site "Imprim'ENCRE", je vous donne mon avis et faire partager mon expérience, on y trouve des consommables à des prix intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis.

10/10 lia, le 24.05.2017

cartouches d'encre

marre des recharges pour imprimantes trop cheres? alors ce site est fait pour vous. tout est disponible a des prix vraiment pas chers. tout les models d'imprimantes sont disponibles et toutes les couleurs egalement. profitez

10/10 stephane, le 24.05.2017

bon site de cartouche d'encre

j souhaite dire mon ressentis suite à l'achat de consommable sur le site Imprim'ENCRE, c'est un site sérieux avec un large choix et les prix sont intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis.

10/10 ISABELLE, le 24.05.2017

super sympa

à la réception de mon colis de consommable de cartouche , je souhaite faire partager mon avis avec les adhérents de chez ebuyclub, je donne un avis positif suite à cet achat sur le site ''Imprim'ENCRE'', large choix de consommable à des prix intéressant et livraison rapide

10/10 STEPHANE, le 23.05.2017

sympa les prix

à la réception de mon colis de consommable de cartouche , je souhaite faire partager mon avis avec les adhérents de chez ebuyclub, je donne un avis positif suite à cet achat sur le site ''Imprim'ENCRE'', large choix de consommable à des prix intéressant et livraison rapide.

10/10 sebastien, le 22.05.2017

imprim encre

très bon site pour l'imprimante livraison rapide , cartouche d'encre non d'origine mais adaptable à prix imbattables , je ne regrette pas ce site , je ne connaissais pas , c'est un ami qui m'a dit que c'était pas cher , je recommande .

10/10 sarah, le 18.05.2017

super

Marre des cartouches d'encre a imprimante trop chers ? vous trouverez donc la solution a vos problemes chez ce marchand que nous propose le site Ebuyclub. tous les models d'imprimantes sont disponible. livraison ok . merci ebuyclub

10/10 christine, le 17.05.2017

encre

deja commander des articles d'encre pour mon imprimante sur plusieurs sites d'encre mais je connais pas ce site qui propose des articles pour imprimantes jet d'encre mais leur produit doit etre chers.

9/10 Clara, le 14.05.2017

commande toner

Je suis très satisfaite de mon colis. Le délai de livraison à été respecté, les articles sont livrés rapidement. Je recommande le vendeur. De plus les articles proposés sont de qualité et les prix sont très intéressants.

10/10 CHRISTINE, le 05.05.2017

A améliorer

Pas de problème pour la commande. Pas de problème pour la rapidité et la livraison. Le problème c'est que les cartouches ne sont pas compatible. Sinon tout va bien. Continuez comme cela mais sans nous.

10/10 tissam, le 30.04.2017

bcq de choix

Quelle que soit votre imprimante, je suis sure que vous trouverez le modèle correspondant chez imprim encre. ancien ou nouveau, sophistiqué ou basique, chaque mprimante trouvera encre à son pied :-D alors foncez

10/10 Guillaume, le 16.11.2015

Cartouche comptatible

Achat fait pour mon imprimante epson cartouche compatible ou de marque envois rapide et de qualité frais de livraison faible si c'est en point relais, suivis correct je recommande ce site pour l'achat de tout type de cartouche.

10/10 pascal, le 17.07.2015

Félicitations

Très bon site, ce dernier offre une multitude de choix et d'offre à des prix avantageux La seule chose il faudrait penser à augmenter le bonus via les achats par le site ebuyclub Sinon merci pour vos offres et continuer à nous epater

Chargement

 

Erreur de chargement des avis