Ikks

Avis clients Ikks

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 youbasem21, le 19.08.2018

superb

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Ikks Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis cest un bon marchande trust me avec des bon prix vraiment j l aime

10/10 drididhia81, le 01.09.2018

trés spécial

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

9/10 rimazbengrey, le 25.08.2018

ikks

bonjour. mon achat effectué sur ikks via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ikks que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

7/10 riyad665623, le 20.08.2018

excelente reactivité

Je rejoins ma femme dans ce magasin qui avait des sacs de courses d'autres enseignes mais moi arrêté et on demande de déposer mon sac en caisse car il est trop grand ( une boite de basket enfant je vous laisse imaginer la taille) . je fais remarquer que ma femme est rentrée avec ses sacs et pourquoi pas moi le délit de facies ( je pense) le refus de vente aussi est puni par la loi car on m'empêche d'acceder au magasin où se trouve ma femme La loi, c'est seul un juge peut m'interdire l'accès du magasin et aucun règlement de magasin peut imposer de laisser mon sac à l 'accueil. Du coup, ma femme n 'a rien acheté nous sommes parti Bravo à la responsable et à l'agent de sécurité qui ne connaissent pas le mot bonjour! ! IKKS BRAVO SI C EST VOTRE POLITIQUE COMMERCIAL ET JE VOUS FERAIS DE LA PUB

8/10 zakariasgh123, le 20.08.2018

Mon avi

Ce site est juste génial ! Je n’ai absolument jamais eu de problème avec eux. Les colis arrivent assez rapidement, et le lendemain avec Asos Premier. Tout simplement parfait ! J'ai toujours eu de bonnes expériences avec le site LKKS. Les articles que j'ai retourné maintes et maintes fois m'ont toujours été remboursés sans soucis, quelques commandes ont mis plus de temps à arriver que les autres par rapport au temps initialement annoncé mais pas de problème majeur. Les produits reçus sont globalement conformes aux photos du site. Je vous le recommande.

10/10 khno242, le 19.08.2018

YES

Bonjour à toutes! Je suis tombée sur ce forum un peu par hasard et j'en suis très contente! ! Je tenais à apporter quelques informations supplémentaires sur IKKS. J'ai travaillé dans un GS ( General Store) boutique qui regroupe tous les univers IKKS, et emploie 7 vendeurs + 1 responsable + 1 adjoint. J'étais responsable du rayon femme. J'aime beaucoup cette marque et j'ai pris beaucoup de plaisir à travailler avec mes collègues. Je tenais simplement à rebondir sur 2 points ; 1- Au niveau de la qualité des matériaux utilisés. Il faut savoir qu' IKKS n'utilise en rien des matériaux différents de ceux de promod ou pimkie. Que ce soit un t. shirt, un pull ou un gilet. . Tout comme les autres grandes marques d'ailleurs type Zadig, Sandro, Mage... Il faut donc bien choisir les pièces que l'on veut, et bien se poser la question lorsque l'on souhaite dépenser 130euros

10/10 youbasem21, le 18.08.2018

mon avis

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me <3<3<3<3<3

10/10 zahihamza900, le 17.08.2018

Excellent

j'aime bien votre produit c'est très excellent, ça montre le contrôle de qualité que vous faites, depuis l'importation de la matière première et le long du cycle de production, je suis très satisfait, vous étés vraiment les meilleures. je vais partager votre produit et le montrer a tout mes amis car ça me plait vraiment, j'espère et je souhaite que tous le monde peuvent essayer votre produit, car c'est parfait, c'est vraiment formidable, excellent et magnifique, et de ma part je vous souhaite de continuer comme ça.

9/10 hanae5bbc, le 17.08.2018

Des vêtements magnifiques

Des vêtements magnifiques, des tailles qui correspondent bien à l'âge, et qui résistent très bien au lavage. Seul petit problème, le prix qui reste assez élevé, surtout quand on achète des vêtements au tout petit et qu'il ne les porte pas beaucoup. J'adore leur collection garçon qui a un look un peu bad boy. Je suis moins fan pour ma fille. Les vêtements tiennent bien la saison, ils ne perdent pas leur couleur et ne se déforment pas. Par contre, cela à un prix... Cette marque de grande qualité propose un vaste choix de vêtements vraiment très beaux et robustes, mais ses prix font que nous fréquentons assez peu ce magasin. Par contre, quand nous cherchons une pièce précise en voulant qu'elle dure dans le temps ( dernier exemple en date : un blouson en jean) c'est souvent là que nous allons la chercher pour trouver un vêtement de qualit&eacu

9/10 elarabyrachid15, le 16.08.2018

Ikks

Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien Meilleur Ikks Bien

9/10 muzicrai2000, le 16.08.2018

gabani

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . 2? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ...

10/10 allafetni2001, le 16.08.2018

g

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 losiferalla12, le 15.08.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mejdyassin20, le 15.08.2018

Mon Avis

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour. En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

8/10 ahmedalouch2002, le 15.08.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour. En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

8/10 salim_ouldelhkim, le 08.08.2018

Ikks

je suis heureux de savoir ce site et de pouvoir acheter sur ce site la gravce au meilleure prix qu'ils le fournissent pour moi je conseille tout le monde d'acheter sur ce site la puisqu'il y a des occasation qu'on peut pas le rater et c'est vraiment génial de le profiter pour moi c'etait une meilleure grande occasion de le reconnaitre moi et mes toutes mes amies profites d'acheter dans ce meilleures sites la c'est la rasions pour laquelles je suis la et je le profites infiniment et je remercie tout

10/10 71d813ee21, le 07.08.2018

avis

Le site est très bien fait et la navigation entre chaque rubrique est très intuitive et fluide. Le suivi de livraison de la commande est très précis et les délais de réception sont respectés. Petit bémol : la recherche du point relais qui n'affiche jamais celui qu'on cherche... du coup j'ai opté pour une livraison à domicile

10/10 ayadnajim5, le 07.08.2018

ooo

jhKKAJHJHKDA eggsa sas s assssssssss nn

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

8/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

Les prix sont intéressants et les délais de livraison sont corrects. Les produits sont conformes au descriptif. Je recommande ce site. Je pense certainement refaire un achat si un produit m'intéresse...

8/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

gg

ghgh h Ils ne concernent que le fonctionnement de notre site et améliorent votre navigation en mémorisant des informations et données antérieurement confiées par vos soins ( via nos formulh hs à des espaces réservés ou personnels, tels que votre compte.

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

IKKS

Procédure d'achat très bonne car possibilité de régler par Paypal. Je n'ai pas encore reçu ce que j'ai commandé mais le site me semble très bien C'est la première fois j'en saurai un peu plus lorsque j'aurai reçu ma commande

10/10 maghniacf, le 06.08.2018

satisfaction

Pour la première fois, nous hiérarchisons les marques qui ont fait la renommée ... akks bon produit, bon an, Une coopérative très rassembleuse. j ai de la chance de l avoir acheter, je conseil tout le monde d avoir

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

J’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 laurentpele, le 02.08.2018

ikks

Bonjour, J'ai déjà commandé sur le site de IKKS et je n'ai jamais été déçue. C'est vrai que les prix sont relativement chers mais la qualité et le choix sont au rendez vous. Bon achat sur le site de IKKS.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.