Ikea

Avis clients Ikea

Bien - 8/10

Note globale / 167 notes

  • 5 étoiles
    114
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
10€

Avec votre carte de fidélité IKEA, profitez de 10 € de remise tous les 3 passages en caisse à partir de 100 € d'achats.

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
29,99€

Le Mobilier de café et restaurant dès 29.99 €

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 29.99€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 aurelie_lefaix, le 27.11.2020

Sapin de Noël

Un sapin de noël Le 20 Novembre Oui tous c'est très bien dérouler aucun soucis. non pas de code promo Ikea pour l'achat de mon sapin. oui j'ai pu le récuperer des que j'ai passer commande . Oui aucun soucis sur l'emballage Oui tous étais conforme même plus ravie de mon achat. Oui très bonne qualité je l'achète tous les ans à la même période et suis toujours ravie de le faire. Non absolument pas besoins de le retourner il étais conforme à nos attente ravie de l'avoir acheter J'espère avoir bien répondu aux question. Cordialement

10/10 camilleordonneau, le 13.06.2021

Parfait

IKEA est mon magasin de meuble préféré : on y trouve des meubles à petits prix et de qualité. J'ai acheté 3 bibliothèques Billy qui est la référence la moins chères et au meilleur rapport qualité-prix. Les meubles Ikea sont vraiment simples à monter, la notice est bien détaillée. Les produits sont conformes et bien décrits sur le site : on peut retrouver toutes les dimensions donc pas de mauvaises surprises. Chaque meuble tiens dans un seul colis, c'est plus facile pour les transporter. IKEA vend aussi des petits accessoires de déco pour personnaliser son intérieur à petits prix.

10/10 emycollot, le 06.06.2021

ikea

j 'ai acheté ce week end un premier bon d'achat. c’était d'une facilité! j 'ai reçu rapidement par mel la confirmation et le qr code. j'ai pu utilisé ce bon dans la même journée en caisse, de manière physique grâce au téléphone. les consignes affichées sur l'ordinateur sont très explicites et claires. il suffit de les suivre et le cashback apparait très vite sur le compte. J 'ai pu acheté une cuisine enfant ikea sans avoir à passer des demandes ou renseignements aupres du service apres vente du magasin. a refaire

10/10 famillebonnotmm, le 01.06.2021

Achat d'un bureau

J'ai acheté un bureau en utilisant en grande partie un bon d'achat commandé sur Ebuyclub pour le régler. Commande du bon en quelques minutes. Une fois en magasin, j'ai trouvé le bureau que je voulais très rapidement, j'ai pu régler sans encombre avec le bon d'achat et j'ai complété la somme avec un autre moyen de paiement. Le personnel est aimable et présent pour renseigner les clients. On m'a donné les colis contenant le bureau rapidement. Tout était bien emballé et le produit conforme à mes attentes. C'est juste dommage d'avoir mis un prix au rabais sur une seule couleur de bureau. Evidemment, ce n'est pas celle que je désirais. Très contente de mon achat.

10/10 cmyrant, le 25.05.2021

Produits à prix correct et de qualité...

Produits à prix correct et de qualité contrairement à ce que l'on connaissait avant l'arrivée d'Ikea. Tous les meubles sont de bonne qualité et peuvent se démonter et se remonter facilement et sans dégâts. Seul hic, c'est au niveau de l'électroménager, des télévisions; etc. Ikea ne propose, dans ce domaine là, rien de plus que d'autres enseignes et régulièrement plus cher. Donc un achat chez Ikea se résume au mobilier. Lors de l'achat j'ai utilisé un bonus en bons d'achat Ebuyclub d'une valeur de 6€.

10/10 airtonmelicio, le 24.05.2021

Cuisine pour enfants

J'ai acheté une cuisine rose pour mes filles chez IKEA. J'ai passé ma commande le jeudi 06 mai 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. En effet, j'avais acheté un bon de commande de 80, 00€ chez Ebuyclub et j'ai eu le privilège de recevoir 2, 40€ de gain de cashback grâce au 3% remboursés. Le délai de livraison a été respecté. Je suis allé chercher ma commande le lundi 10 mai 2021, c'est-à-dire quatre jours après avoir passé ma commande, directement au magasin IKEA de Roissy - Paris Nord II. L'emballage était correct et la qualité est au rendez-vous. Ce fut très simple à monter. Merci Ebuyclub et IKEA. Cordialement.

8/10 xu1er, le 23.05.2021

Ikea

Achat de plusieurs étagères Kallax qui étaient indisponibles dans le magasin le plus proche de chez moi ce qui m'a permis de tester le service de livraison Ikea. J'ai pu bénéficier d'un bonus via l'achat de carte cadeau Ikea. Les créneaux de livraison étaient assez lointains mais d'autres solution que d'attendre. La livraison en elle même s'est bien passée avec la possibilité d'affiner le créneau horaire. Les livreurs étaient très bien et le mobilier commandé est arrivé en parfait état. Bref, je recommande.

10/10 mariegaspar, le 18.05.2021

Carte 100 Euros IKEA

Carte 100 euros IKEA, le 14 Mai 2021, très simple choix du montant validation et paiement, disponible immédiatement utilisable de suite, conforme à ma commande, qualité de service impeccable, avec bonus de 3 euros merci Ebuyclub, j'ai effectuer une commande sur le site de la IKEA paiement avec la carte aucun problème, je recommanderai d'autre carte soit pour moi soit pour offrir, 3% de bonus c'est très intéressant, et surtout on peut les utiliser tout de suite, à recupere sur le site Ebuyclub dans mes bons d'achat avec un duré assez long d'un an.

8/10 muriellerousson, le 04.05.2021

des meubles à bon prix

On a pu acheté le lit de grand de ma fille sur ikea et le faire livrer à domicile. Nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin la structure de lit, le sommier, le matelas et même des alèses à la bonne taille. Les articles étaient très bien emballés et mon conjoint est arrivé à monter le lit assez facilement même si ça a mis un peu de temps. Ikea respecte bien ses délais de livraison et les créneaux choisis le livreur passe même un petit coup de fil avant pour vérifier que vous êtes bien chez vous. Seul bémol ils ne mettent pas leurs masques correctement sinon je suis très satisfaite de ma commande et ma fille dort maintenant très bien dans son lit de grand.

10/10 gourmandise11, le 27.04.2021

Super site !

Ravie de cette commande ! Même si le délai de livraison a été assez long, quasiment 3 semaines ( mais on le sait à l'avance en commandant, ils annoncent qu'avec le Covid et le grand nombre de commande les délais de livraison sont allongés) les produits sont arrivés bien emballés et surtout conformes aux annonces qui sont bien détaillées ( mesures, plusieurs photos avec mise en situation et même 3D qui permet de voir l'objet en situation réelle) . Grand choix de produits sympas à prix corrects, meubles de bonne qualité , je recommande ++++

10/10 e_delabre, le 06.04.2021

ikea

nous avons pris un bon d'achat pour ikea. VIve le dressing dans notre chambre attendu depuis plus de deux ans. Nous avons opté pour un retrait en magasin. Nous avons eu beaucoup de chance car il a fallu sauté sur le créneau disponible car ils sont très demandé. Le colis était bien emballé et tout était conforme. Les articles étaient vraiment ceux que nous imaginions. Ikea c'eest toujours pratique à monter et facile avec une notice explicative très correcte. Nous sommes ravis de notre dressing et nous en profitons tous les jours

10/10 cmyrant, le 31.03.2021

Produits de qualité à bon prix...

Produits de qualité à bon prix qui a d'ailleurs fait s'améliorer d'autres enseignes mais qui n'atteignent pas encore le qualité / prix de Ikea Seul secteur ou il faut commander ailleurs : les télévisions, frigidaires, et autres produits du genre. Ikea n'est pas encore au niveau. Sinon meubles de qualité que l'on peut monter, démonter et remonter sans aucun problème. Ce qui fait largement la différence. Les frais de livraison sont beaucoup trop cher, pour ce que l'on vit actuellement ils auraient pu faire un effort et les mettre gratuits.

10/10 Olchka4591, le 30.03.2021

Très bon achat

Nous avons acheter sur le site internet Ikea car le contexte actuel ne permettrais pas de se déplacer en magasin. Nous avons acheter des accessoires pour enfants ( bol, verre, couverts en plastique) de la vaisselle pour nous ( assiettes, couverts) , des tapis pour le salon et la chambre des enfants. Nous avons bu bénéficier de la mise à disposition sur place mais regrettons que Ikea ne face pour la livraison gratuite. La commande n'est pas encore récupérer et espérons que les produits soient conforme à la description.

10/10 averousceline, le 26.03.2021

un canapé génial

Nous avons commander un canapé, avec le covid les magasins sont fermés alors nous avions peur pour le choix de la couleur et de ne pas pouvoir tester le canapé, s'asseoir pour voir s'il était confortable. On a regardé les avis, POSITIF alors on s'est lancé, nous sommes allé le chercher, pour récupérer les colis, une organisation AU TOP ! vraiment ! le canapé facile à monter, bien emballé et protéger il fait son poids, donc on se doute qu'il est de bonne qualité et qu'est ce qu'il est confortable, un vrai plaisir de se poser sur ce canapé, rien à voir avec notre ancien qui pourtant avait que 2 ans et 2 pieds cassé. Entre 2 moment travaux dans la maison je m'y suis installé et POUF je me suis endormi tellement j'étais bien, les coussins sont moelleux un pur bonheur se canapé ! Et le TOP du TOP entièrement déhoussable, et l'on peut acheter de nouvelle housse pour changer de style ou pendant qu'on en lave ! Je recommande +++++

5/10 muriellerousson, le 21.03.2021

Bon rapport qualité prix

J'ai pris des bons d'achats sur ebuyclub pour pouvoir acheter le lit de grand de ma fille et profiter d'un cashback. Leplus grand problème c'est que les bons d'achats ne sont pas valables en click and collect et en plus de ça avec la crise sanitaire ikea le plus proche de chez moi ne proposait que la livraison donc des frais en plus. Le lit le sommier et le matelas commandés semblent de bonne qualité et ont pu être montés assez facilement. Par contre je reproche fortement aux livreurs le non port du masque obligatoire pendant cette crise, j'avais mis le mien heureusement mais je ne peux pas mettre une note parfaite à ikea avec ce manque de professionnalisme.

8/10 cmyrant, le 03.03.2021

Meubles de qualité à un prix raisonnable...

Meubles de bonne qualité à un prix raisonnable, même avec les magasins fermés il est possible de commander et d'aller chercher ( click & collect) ou de se faire livrer pour 39€ Aucun problème au niveau de la qualité des meubles, que l'ont peux facilement démonter et remonter et ce même plusieurs fois par contre éviter tout ce qui et électrique, Télés, frigidaire, fours et autres. Ikea est encore loin du prix d'autres enseignes. Service après-vente plutôt bon, même si Ikea est localisé en priorité dans les grandes villes et que cela peut amener beaucoup de contraintes.

10/10 stephaniemontagne1, le 11.02.2021

Top

La commande s'est passée directement en magasin. J'ai acheté dans un premier temps un bon d'achat sur le site. Je me suis ensuite rendue dans l'enseigne, j'ai effectué mes achats et j'ai utilisé mon bon d'achat directement en caisse. C'est très très simple, rapide et pratique. Tout était ok, le processus est bien maitrisé. J'espère que l'enseigne reviendra vite sur la plateforme que je puisse passer par elle ! Je suis très satisfaite du déroulement de mes achats et je recommande vraiment l'enseigne !

8/10 lboschetti, le 18.01.2021

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat le 08 décembre 2020. Il suffit de choisir le montant désiré sur ebuy club, et le bon d'achat apparait instantanément après l'achat de celui ci, donc c'est idéal quand on se retrouve en magasin. En ce qui concerne Ikea, plus besoin de présenter cette enseigne, une multitude meubles et d'objets de décoration pour des tarifs très concurrentiels. En ces temps de pandémie de coronavirus, effectivement plusieurs articles sont difficilement approvisionnées, certains plusieurs mois d'attentes. je suis cliente chez eux, une enseigne que j'apprécie et que je recommande.

8/10 tenniselodie2003, le 29.12.2020

Achat de bon

J’ai acheté des bons d’achats par eBuyClub en décembre 2020. Je souhaitais passé une commande sur le site internet d’IKEA or celui-ci ne m’acceptait qu’un seul bon d’achat alors que j’en avais 2 pour pouvoir avoir la somme à régler. Je me suis rendu en magasin pour pouvoir acheter mes articles or ceux qui m’intéressaient n’étaient plus disponible. Une fois à la caisse après avoir attendu 20 minutes, mes bons d’achats sont passés correctement, la caissière devait avoir l’habitude. Malheureusement j’ai voulu recommander des bonds d’achats chez IKEA mais ceux-ci ne sont plus disponible.

2/10 Catherinefillon, le 21.12.2020

Indigent

J'ai effectué le 02 / 12 / 2020 une petite commande de linge de maison que j'entendais bien recevoir avant la période des fêtes... Pas d'offre promotionnelle, toutefois j'ai pu bénéficier de bons d'achats directement achetés sur Ebuyclub, un bonus dans la mesure où il n'y a pas de cashback direct. En fait, dès lors qu'on ne peut se déplacer en magasin, d'une part le processus de commande est compliqué, les frais de port sont systématiquement facturés ( assez cher du reste) et les délais d'envoi sont plus qu'étonnants pour une enseigne de l'envergure d'Ikéa. La commande a été expédiée 12 jours après la commande. Pas d'avis, pas de numéro de suivi. Il a fallu que je le réclame, d'abord par twitter puis par téléphone. Et à ce jour, ma commande se promène dans les circuits de distribution de Mondial Relay. Bref, très mauvaise expérience, la logistique ne suit pas. Je ne suis pas prête à réitérer. Comme il n'y a pas de magasin proche de chez moi. . je trouverai d'autres solutions. Très très déçue.

8/10 kouyou, le 17.12.2020

Bien mais...

J'aime les produits ikéa en général. Cependant je regrette que les frais de livraison soient exorbitants ! Et la livraison toujours un peu longue mais en période de Covid, pas vraiment envie d'aller me balader dans le magasin... Réception de la commande : aucun article manquant. J'ai acheté un sapin artificiel de 210 cm. Belle forme, bonne qualité mais odeur des plus désagréable ! Ça sent comme chez les vieilles grands-mères... Et fabriqué en Chine malheureusement. Satisfaite d'avoir reçu mes produits mais un peu déçue tout de même par le prix de la livraison et l'odeur du sapin...

5/10 pineaulleau44, le 30.11.2020

tres symoas mais......

j'ai acheté un bon d'achat de 20 euros mais je suis déçu je ne peux pas payer en ligne avec pour acheter mon sapin de noel. je ne peux que rentrer ma carte bancaire. je vais donc devoir me deplacer pour l'utiliser et c'est bien dommage. Pourtant il est indiqué que nous pouvons regler nos achats en ligne avec ce bon. donc verifier avant de l'acheter. j'ai refais plusieurs fois la commande au cas ou j'aurais loupé une étape mais non impossible de renseigner le numéro du bon d'achat; J'espère que c'est simplement un bug informatique

8/10 pflcz, le 20.06.2019

Meubles Cuisines Ikea au top pour les services par contre j'ai une autre solution

Les cuisines Ikea ont un très bon rapport qualité prix. Le problème vient juste de la prise en charge du client. Ikea connait souvent des pics de monde en magasin et parfois ça joue sur la qualité du service ... Pour ma part pour réaliser ma cuisine Ikea, j'ai fait appel à Armeco. fr qui m'a fait gagner du temps et de l'argent. En gros un service innovant. Ils se sont occupé de ma conception, m'on préparé ma liste d'achat et ils ont installé la cuisine pour un bon prix. Mon seul effort fut d'aller chercher les meubles par mes propres moyen.

1/10 abbeerwan, le 25.12.2018

UNE CUISINE IKEA TRES CHERE DONT REKTO NE FINIT PAS LE MONTAGE

J'ai acheté une cuisine IKEA le 19 / 09 / 2018. Elle devait être installée le 05 / 10 / 2018 par la société REKTO mais une erreur de mesure du prestataire de service n'a pas permis de finir le chantier. Depuis: Il n'y a plus d'abonné au numéro demandé... . . Bientôt trois mois que nous attendons notre cuisine déjà payée. Vous pouvez appeler, on vous répond qu'on vous rappelle et puis plus rien... c'est la même chose que vous appeliez chez REKTO ou chez IKEA ( mêmes pratiques) IKEA: FUYEZ!!! REKTO : COUREZ !!! Commande IKEA du 18 / 09 / 2018 N°695048397

2/10 ChrisandJFC, le 09.10.2018

Incompétence et absence totale de services après-vente chez IKEA…

Comment l’enseigne de renom IKEA peut-elle avoir si peu de considération pour ses clients ? j’ai effectué en Juin dernier en ligne sur le site d’IKEA une commande de mobilier ( 2 canapés et 4 fauteuils) pour une somme très conséquente. Fin juillet 2018 le livreur m'a déposé une palette entourée de blister et n'a pas attendu que l'inventaire puisse être fait. Lorsque j’ai déballé ma commande, il manquait deux tiers de la marchandise. De plus le matériel livré n’est pas utilisable sans les pieds assortis ! J'ai bien sûr fait réclamation auprès du SAV d’IKEA Malgré mes demandes insistantes, aucune enquête auprès du transporteur n’a été faite. Joint par téléphone, le SAV d’IKEA refuse toute responsabilité, toute geste commercial et ne veut même pas me fournir les coordonn

3/10 geca06, le 01.09.2018

Aucume trace de ma commande

Aucune trace de ma commande passée sur le site internet. Cette commande devait être livrée par transporteur elle ne l'a pas été et pour cause... Il n'y en a plus aucune trace... . Et pourtant j'ai bien reçu le mail de confirmation de commande et mon compte a bien été débité ! C'est grave quand même ! Ikea est incapable de me donner une idée de délai de traitement de mon dossier parce que le SAV "a beaucoup de demandes a traiter" et ne peut pas non plus me dire qu'elle en sera l'issue... Méfiance

2/10 nffts94, le 27.08.2018

Frigo jamais livré

J'ai acheté un frigo chez ce IKEA et j'ai tenté de me le faire livré il n'est jamais arrivé. Expérience catastrophique et désastreuse. La première fois ils ne sont pas venus parce que c'était la coupe du monde ( c'est la meilleure excuse qu'on m'a sorti franchement à ce niveau c'est de l'art) . La deuxième fois ils ne sont pas venus on ne savait pas pourquoi. Au bout du 14ème appel on nous dit qu'ils ont perdu la marchandise ( la retournée acrobatique directe dans les filets) . IKEA refuse également de me communiquer les conversations enregistrées que j'ai eu avec eux alors que c'est mon droit le plus légitime ( pour rappel c'est le droit d'accès à ses informations stipulés par la loi informatique et liberté juste comme ça) . Enfin quand il s'agit de leur demander le remboursement ils disent qu'ils le font pour le 27 puis après pour le 31 re

10/10 kalisto, le 25.09.2017

La référence en aménagement et décoration

On ne présente plus IKEA, le géant suédois bien connu en matière d'aménagement et de décoration. Qui n'a jamais acheté quelque chose là bas? Que ce soit pour une grand projet ou juste pour un peu de déco, on y trouve toujours son bonheur. Il y a des collections en édition limitée à chaque saison. Beaucoup, beaucoup de choix en textiles et autres accessoires, il suffit de laisser parler sa créativité ! Et la cerise sur la gâteau: pour les membres IKEA Family, 365 jours pour changer d'avis !

10/10 LAETEO, le 24.09.2017

Pratique

Très pratique de pouvoir commander sur le site d'Ikéa. Par contre tous les produits ne sont pas disponibles à la commande et les frais de port sont calculés par rapport au poids des articles ce qui peut augmenter pas mal la facture.

10/10 ebarroux, le 06.07.2017

TOP

On trouve pratiquement tout pour la maison chez Ikea. Le rapport qualité prix est très bon et on trouve toujours des solutions pratiques pour se meubler. Je conseille sans hésiter cette enseigne. Rien à redire.

8/10 herve_soleilhac, le 21.06.2017

Conforme

Commande conforme à mes attentes, malgré un délai de retrait du produit en magasin assez long, site facile à utiliser, dommage que l'on ne trouve pas de futon chez Ikea, un incontournable de l'ameublement.

5/10 ipsilon, le 03.06.2017

Livraison trop longue

C'est pratique mais la livraison est vraiment très longue pour des petits objets, par contre c'était très bien emballé , je recommande quand même en espérant que le délai de livraison s'est amélioré chez Ikea

10/10 chloe0260, le 17.05.2017

Aménagement de qualité

Ikea est une marque reconnue. Les produits sont de qualités ( bien mieux que d'autres marques) . La livraison est rapide ! Bon SAV. Je recommande sans hésitation cette marque que j'affectionne tout particulièrement.

5/10 elodie.gros, le 30.04.2017

déçue par le service en ligne

habituée à commander en magasin, je me suis essayée à la commande en ligne. Et au final, je suis assez déçue... les frais de port sont assez chers et il n'y a pas de facilité de retrait en magasin. Par ailleurs, sur le site en ligne, on ne retrouve pas tout les produits... dommage...

10/10 jojo 89, le 21.04.2017

meuble

bonsoir, nous avons acheté dernièrement un meuble de salle à mangé chez ce marchand par le net , leur site est très bien fait , clair avec énormément de produit à des prix super compétitif , et de qualité . seul bémol le prix de la livraison mais malgré tout je recommande se site

10/10 tatynat, le 07.04.2017

Achat facile

Achat facile sur le site avec le même choix qu'en magasin mais la livraison a un coût. Les marchandises commandées sont arrivées à la date prévue sans difficultés et sans être abîmées. Le SAV a été efficace suite à une erreur de conditionnement et la pièce manquante a été reçue rapidement sans autre frais.

10/10 bulldvie, le 23.03.2017

ikea

commande effectué sur le net pour livraison a domicile c est geniale quand on ne peut pas conduire et porter charge lourde bon aprés j ai fais le montage avec une amie mais on peut aussi se les faire monter tarif en plus bien sur

10/10 pmartin, le 19.03.2017

Ikéa

L'enseigne qui vous propose plein de choses et des astuces pour profiter au mieux de son intérieur : aménagement, gain de place, idées rangement top Gros avantage : toutes les petites pièces des meubles à monter sont similaires il est donc facile et rapide de se réapprovisionner. De plus un SAV au top

10/10 BLONDINETTE4444, le 07.03.2017

meuble

je suis ravie de ma commande en effet c'est vrai qu'il faut chercher car c'est grand et il y a tellement de choses que ce n'est pas évident mais on trouve de tout. on peut créer les meubles nous même car certains sont en kit et vous pouvez moduler avec les couleurs c'est génial

10/10 lululangon, le 09.02.2017

tres bon site

un super site ou l'on trouve plein de choses pour meubles sont appartement a prix correct. Le site pratique car quand on a pas de magasin a coté de chez soi, c'est possible de se faire livré a domicile.

10/10 85stef, le 07.02.2017

bon produits

j'ai acheté une tringle et des paniers pour aménager un placard. les produits sont bien et à des prix intéressants. le choix est bien. le cout de la livraison et délai sont assez rapide. je recommande le site.

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

ikéa

J'ai reçu ma commande de 2 tabourets très rapidement, l'emballage est bien fait, les articles sont bien protégés. Les tabourets sont de bonne qualité, je suis contente de ma commande, la livraison n'est pas trop onéreuse.

10/10 vivianedabadie, le 29.01.2017

tres bon site

beaucoup de choix à des prix très attractifs. Très pratique le site en ligne car lorsqu'on est loin, on peut bénéficier quand même des promotions. la livraison est rapide. Le service client est compétent pour régler tous les petits problèmes. Je ne connaissais pas mais je le recommande surtout vu les prix sur les nouveautés.

10/10 lesbu, le 26.01.2017

J'ADORE

J'adore vraiment ce magasin. On fait notre commande sur internet et on va la chercher en magasin. Au passage on refait un tour et bien sur on retrouve toujours quelque chose a acheter. Produit de bonne qualite et coloré. Le seul bemol c'est que le temsp que je commande et que j'aille chercher en magasin le cash back avait disparu donc j'ai rien recu. Dommage car on en avait pour 2000Euros de commande avec un cash back a 3. 5%

10/10 alexdtfr, le 20.01.2017

Parfait

La lampe commandée est arrivée rapidement. Elle est parfaitement conforme à la description. L'envoi et la réception se sont fait rapidement tout comme le suivi qui a été régulier. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ikea.

10/10 christophefolie, le 18.01.2017

ikea

Comptez quelques jours pour la livraison, pour ce site d'une enseigne bien connue. Grand choix de produits à des prix raisonnables surtout avec les offres pendant les soldes. Et merci ebuyclub pour ce cashback.

10/10 tguitton392, le 17.01.2017

ikea

les produit sont pas cher cela permet de se faire une décoration a pas cher et donc de changer au fur et a mesure de nos humeur on trouve de tous sur se site par contre peut être un peu long dans l envoie.

10/10 firemen, le 11.01.2017

mobilier

envoie rapide et bien emballé. livraison par transporteur dans les délais avec respect des horaires. déchargement des produits par les livreurs jusqu'à l'endroit indiqué. produits de qualité et simple à monter.

10/10 tefouilman, le 07.01.2017

du choix et des bons prix

Enseigne avec des tarifs attractifs, Les commandes sont souvent disponibles de suite et les vendeur sont agréables et professionnels. Concernant le retrait de marchandise, c'est très rapide et la marchandise est bien protégée.

10/10 MICKIE50, le 06.01.2017

Super

Le site est clair, il est très facile de commander. Les prix sont attractifs et l'efficacité est au rendez-vous. Les délais de livraisons sont respectés et la marchandise est soigneusement protégée. Je n'avais jamais passé le pas d'acheter des articles Ikea sur leur site en ligne. Pourtant, rien de plus simple ! Nous vous recommandons fortement ce site pour tout vos achats en ligne. A refaire sans problème

10/10 valerie_remi, le 04.01.2017

achat housse Henriksdal

C'est mon premier achat sur le site internet d'iKéa. je suis très cliente du magasin mais l'article que je souhaitais n'étais pas présent dans le magasin de ma région. Les frais de port sont corrects et la livraison rapide. Dommage cependant que le suivi de livraison ne soit pas plus précis. Je RECOMMANDE

Chargement

 

Erreur de chargement des avis