Ikea

Avis clients Ikea

TOP AVIS :
8/10 Hala, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Achat

J’ai acheter un canapé-lit chez IKEA sur mesure, se qui est bien c’est que je peut le modifier quand je veut ( mettre des porte ou non, enlever des planche, etc. . ) mon expérience c’est très bien passez comme toute les autres fois où je me suis rendu là bas. Tout le monde est très souriant et à l’écoute et savent conseiller leur clientèle. Je n’ai pas de code promo Ikea mais vu la très bonne qualité des meuble de chez IKEA ça en vaut son prix. Je recommanderais IKEA à mes amies / familles. J’en suis très satisfaite

10/10 Leslie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Meuble télé fjallbo

Un meuble télé noir en métal. Notice de montage facile à comprendre et à exécuter. A deux nous avons mis deux heures pour le monter. Pas de mauvaise surprise. Pas de pièce manquante. Pas besoin d'être équipé d'outil au préalable. Tout est fourni. Très bien emballé. Pas de défaut sur les pièces. Le rendu est comme sur la photo du site internet. Petit filet sous le meuble clipé pour glisser une prise en toute discrétion. Fallait y penser. Nous sommes contents de notre achat. Il était également exposé en magasin.

6/10 baptistebarreau123, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Achat coussins

IKEA est un excellent choix pour l'achat de coussins en raison de sa large gamme de styles, de tailles et de prix abordables. Leurs coussins sont généralement bien conçus et offrent un bon rapport qualité-prix. De plus, IKEA propose souvent des housses de coussin interchangeables, ce qui permet de personnaliser facilement l'apparence de votre espace. Cependant, il est recommandé de vérifier la qualité du rembourrage pour s'assurer qu'il correspond à vos préférences de confort. En résumé, IKEA est une option fiable pour trouver des coussins de qualité à un prix abordable.

10/10 lyna95300, le 15.05.2024

Abus IKEA

J'adore IKEA ! Ils ont une grande variété de meubles et d'accessoires pour la maison à des prix abordables. Leurs magasins sont souvent organisés comme de petites maisons, ce qui permet de visualiser comment les meubles peuvent s'intégrer dans un espace. De plus, ils proposent des solutions de rangement astucieuses et des designs modernes. J'ai souvent trouvé des articles de décoration sympas chez IKEA. Si tu as besoin de meubler ou de décorer ton intérieur, je te recommande vivement de faire un tour chez IKEA ! ???

8/10 borezaudrey, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Meubles

Contente de ce magasin à bas prix où ont peut y retrouver un large choix pour meubler son logement ou ça maison , des meubles modulables pour la chambre des enfants ainsi que les accessoires qui vont avec , de quoi leurs crée de beaux espaces tout en les optimisant, des choix divers en décoration , plaids luminaire coussins, plantes rideaux , vases etcc, pas mal de choix sur tout ce qui est vaisselle , optimisation de l’espèce rangements également , petit bémol c’est que c’est assez loin de la ville , je recommande

8/10 Damien , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Top

Les bons cadeau ikea, ça c'est une bonne idée pour les grands comme les ados qui souhaitent moderniser les chambres d'enfant. Sous réserve d'habiter à proximité les produits sont à prix contenu et de bonne facture. L'enseigne emblématique de l'ameublement propose des produits toujours aussi pratique à des prix contenu. Que se soit les accessoires de literie ou de bain, la qualité est bonne et les prix globalement contenus. Les méthodes d'envoi se sont aussi diversifiées et sont plus pratique lorsque l'on habite loin d'un magasin. 05/24

10/10 Véronique , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Ikea

J’adore la décoration. C’est un passe-temps qui me détend et qui permet par certaines aspects de voyager. Le magasin IKEA et l’idéal pour ça, en effet on trouve de tout les styles pour toutes les bourse. On peut changer d’environnement en matière de mobilier, sans forcément changer de meubles. Les magasins IKEA regorgent de décoration en tout genre : vases, tableaux, plantes, fraîches ou artificielles, tapis, etc. Sans compter le rayon aménagement cuisine qui est vraiment génial, beaucoup de choses pour vous faciliter la vie, autant dans la préparation d’un repas que dans l’aménagement des placards

10/10 lucile4marie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

J’adore

J’adore ce magasin d’ameublement et de décoration ! On repart forcément avec un quelque chose. Les prix sont abordables. Le design des meubles et des objets est super. J’ai acheté pleins de choses de cette marque. IKEA est vraiment un leader du marché. Les meubles en kit sont faciles à monter quand on suit bien les instructions des notices de montage. Si il manque une pièce le service après vente est très compréhensif et redonne les pièces manquantes. Je recommande tout à fait les achats de ce magasin.

8/10 valerie3338056, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

IKea

mon avis sur ikea es que , j’ai acheter une cuisine, bien que leurs prix soient compétitifs, les cuisines IKEA sont fabriquées avec des matériaux qui résistent sans problème à un usage quotidien et au passage du temp surtout que se son des très bon produits et à petit prix . j’adore marcher dans cette enseigne et voir les belle décoration de chambre ses une inspiration et bien sûr à la fin de se grand tout un petit tour à la cafétéria qui et super bonne et pas cher point en plus il en font pour les végétariens

10/10 Anaïs , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Facile

J’ai acheté des parures de lit, des draps housses ainsi que des plats pour le four pour mon futur emménagement . Arrivé en caisse automatique j’ai commandé le bon et celui ci est arrivé en instantané avec un point positif qui est celui de payer avec Apple Pay notre bon d’achat. De plus, le bon d’achat est très simple d’utilisation puisqu’il suffit de scanner un code barre lors de notre choix pour le moyen de paiement. J’ai gagné donc 2,40€ pour 80€ et j’en suis ravie , je referai la même expérience pour d’autres achats.

10/10 lydiequettier84, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Meuble kalak

J'ai acheté un meuble kalak blanc quatre case pour créer des rangements dans la chambre de mon fils (bon qualité prix), et j'ai acheté aussi un meuble à chaussures pour mon frère qui venait d'emménager dans sont premier logement, il en est très content. J'ai aussi acheté des assiettes et des cases en tissu pour mes meubles kalak. Je trouve ce magasin super, ont peu ce projeter avec ses agencement qui permet une projection avec les pièces réalisées pour toute la maison. Il y en à pour tout les bourses

10/10 Lou-Ann, le 14.05.2024

Super

Je suis à toujours satisfaite lorsque j’effectue mes achats en ameublement ou décoration chez IKEA, tout est toujours parfait, j’y trouve facilement mon bonheur et les meubles en kits sont d’une facilité impressionnante lors du montage, j’ai récemment acheter un grand meuble d’1m80 par 1m80 afin de gagner de nouveaux rangements, il fait également office de bibliothèque ce dont j’avais grandement besoin compte tenu le fait que je suis une grande lectrice et que j’ai un nombre assez impressionnant de livres chez moi !

10/10 Jennifer, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Bon d’achats IKEA

Achats de bons ikea. Je suie ravie, le processus est extrêmement rapide. On les reçois très vite et le cash back est immédiat. Lors de la visite en magasin cela nous fait gagner un temps considérable. Il suffit de scanner chaque bon et d’entrer le code associé et le tour est joué. S’utilise également aux caisses rapides le processus est très simple. Si la totalité d’un bon n’est pas dépensé l’argent restant est utilisable lors d’une prochaine visite. Une fois de plus, merci eBuyClub. Une valeur sûre. Alors n’hésitez pas et bons achats !

10/10 anis, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Très bien

Comme d habitude petites visite chez ikea rouen . Les prix sont vraiment correct tres bien conseillé en rayon jy suis allée pour un dressing le mr ma fait un plan avec tout ce dont j avais besoin je n avais plus qu'a aller chercher les meuble en rayon avec les gros caddies et le tour etait jouer comme à chacun de mes passages je m arrête pour prendre un bon sur ebuyclub sa me fait économiser quelques euro . Je recommande ikea si besoin il loue des camion propose des services bien cibles c'est vraiment top

6/10 manonlaparre, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Magasin IKEA

IKEA est un magasin proposant de nombreux éléments de maison et jardin. Nous pouvons retrouver tout le nécessaire pour envisager une nouvelle décoration, une nouvelle disposition et autre nouvel aménagement. Le large choix de meubles et de produits permet de satisfaire de nombreux goûts. Cependant, au sein du magasin, je n’apprécie pas la disposition des meubles, c’est une « géante visite » qui ne s’arrête jamais. Je veux dire par la, qu’un simple achat ou produit recherché est très compliqué car nous sommes obligés d’y rester des heures, cherchant désespérément parmis tout les meubles. Je recommande ce magasin lorsque vous avez. Beaucoup de temps à dépenser.

10/10 Davina , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Au top

Quel magasin magnifique et quel bonheur de trouver de tour et à petits prix. Une brochette intéressante pour refaire son intérieure. J'en ai profité pour refaire ma literie avec ma vaisselle. Par contre, il n'y a pas de traversin. Dommage...J'ai apprécié également les petits prix à la fin du magasin avec de bonnes affaires. L'épicerie en sortant du magasin est également très appréciable avec des produits intéressants notamment la moutarde à l'aneth qui est une tuerie. Un moment en famille très agréable et que je recommande avec des jeux pour ? occuper les petits

8/10 Corettebonsaint56, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Design génial

Ikea est bien plus qu'une simple chaîne de magasins de meubles. C'est une expérience de vie. Avec son design fonctionnel et ses prix abordables, Ikea rend le design d'intérieur accessible à tous. La marque offre une vaste gamme de produits pour toutes les pièces de la maison, ainsi que des accessoires et des solutions de rangement ingénieuses. En outre, Ikea se distingue par son engagement en faveur du développement durable, en utilisant des matériaux recyclés et en encourageant la réutilisation et le recyclage. Ses magasins sont conçus pour inspirer les clients avec des idées d'aménagement et des expositions de pièces complètes, et son modèle de libre-service facilite l'achat et le transport des produits. En somme, Ikea offre non seulement des meubles et des articles de décoration abordables et esthétiques, mais aussi une philosophie de vie axée sur la fonctionnalité, le design et la durabilité.

8/10 HELENE, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Design pas trop cher

IKEA rest un incontournable pour se meubler ou ajouter des éléments de décoration dans son intérieur sans se ruiner Évidemment on ne sera pas les seuls avec cette décoration mais bon on ne peut pas avoir et des prix bas et des articles en exclusivité Évidemment comme c’est pas très cher à chaque fois que j’y vais je repars avec plus que le budget que je m’étais fixé mais c’est signe que leur marketings et lieux expositions fonctionne parfaitement Bref je recommande pour s’inspirer également c’est toujours utile

10/10 Elise, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

La fameuse Billy !

Qui n’a jamais rêvé d’une sortie en couple à IKEA ? ! Après l’achat de bons d’achat sur Ebuyclub, direction Ikea pour récupérer et payer 4 étagères Billy et une ( ? ? ) étagère à CDs assorties ( mais qui ne porte pas le même nom ! ) . Tout s’est parfaitement bien déroulé : achat des bons d’achat, cashback sur les bons d’achat, retrait de la marchandise, montage des meubles en bonne compagnie ( ce qui ne gâche rien) . Le rendu est largement à la hauteur de nos attentes : les livres de geek de monsieur, comme les livres de psycho de madame, y ont trouvé fière allure !

8/10 Martine , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Commande

Toujours des produits de grande qualité , très contente de mes achats dans cette enseigne, ma petite fille va être très contente de sa nouvelle chambre, car jusqu'à présent elle dormait dans un clic clac dont le matelas était trop ferme, peut être qu'elle sera accompagnée d'une commande, toujours dans cette enseigne, nous devons voir si il y aura quelque chose qui nous plaît, mais surtout qui sera assez grande pour accueillir tous les objets que nous avons à mettre à l'intérieur, car malgré les tiroirs qu'il y a sous le lit il nous faut de grands tiroirs

10/10 Helene, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Commande meubles

J ai commandé un dressing après avoir utilisé le logiciel de conception 3D . C’ est un outil très efficace et facile d’utilisation permettant de faire toutes les modifications afin d’obtenir le meuble désiré et d’avoir une image parfaite du dressing . J’ai de plus réglé la commande par des bons d’achat de ebuy club permettant d’avoir un cash back immédiat . Il est dommage que l’on ne puisse cumuler que 4 bons de réduction par achat lors d’une commande en ligne . J’attend avec impatience la livraison .

10/10 Marie, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Au top pour un premier appartement

Cela fait un moment que je connais c’ette plateforme, je l’utilisais l’année dernière et j’avais complément oublié de mettre l’appli sur mon nouveau téléphone. Maintenant installer, Super, nous emménageons en ce moment même et nous utilisons le système de cashback chez IKEA. Nous allons également l’utiliser pour nos futurs projets achats. Comme nous réalisions de gros achat, les cashback sont « important » donc c’est toujours des économies en plus. Quand je vois mon entourage l’utiliser a la longue et avoir des « économies » ça donne envie !

10/10 Thibault , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Au top

Nous avons acheté un meuble à chaussures chez IKEA la qualité est au rendez-vous. Le montage a été d’une simplicité. Nous l’avons fixé au mur pour plus de solidité. Nous avons aussi changé les poignées pour un rendu plus moderne à notre goût Nous pouvons ranger plus de chaussures qu’il était convenu . Le personnel est à votre disposition si besoin Le magasin IKEA est au top Zéro attente en caisse, grâce à leur caisse automatique. Nous sommes clients et nous reviendrons c’est sûr. Beaucoup de place sur le parking

10/10 Ali, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Très simple à utiliser et pratique !!!

J'avais besoin de nouvelles batteries de cuisin, e je suis donc allé chez Ikea comme c'est ouvert le dimanche. Et j'en ai profité pour utiliser via l'application les bons de commande proposés. C'était vraiment très simple, j'ai acheté mon bon de commande sur l'application et j'ai payé en caisse directement ( avec les bons de commande achetés) . J'ai tout simplement scanner les tickets pris sur l'application c'était très rapide et très simple et comme le prix était précis ( sans les centimes) . J'ai pu prendre exactement le montant que j'avais besoin.

10/10 Sandrine , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

J'adore je suis fan

J'adore cette enseigne j'ai acheté du mobilier pour aménager mon balcon terrasse et m'y créer un havre de paix cela est top. Les meubles sont faciles à monter et de bonne qualité. J'ai effectué comme a mon habitude pour les partenaires ebuyclub, j'ai acheté une ebuycard et après j'achète mon bon d'achat que j'utilise sur internet ou en magasin. Dans tous les cas j'utilise mon bon d'achat en le conservant sur mon téléphone c'est facile a trouver et au moins on risque pas de le perdre. Et il suffit en magasin de le scanner ou en ligne de reporter les références de numéro.

8/10 Gadoche69, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Bonne enseigne !!!

J'ai acheté la plupart de mes meubles chez ikea. Les prix sont très attractifs. La qualité n'est pas la meilleur, mais vu le prix , il n'y a rien à redire. il faut juste prendre le temps de monter les meubles correctement. Les meubles en générales ne survivent pas à deux déménagements. Au vu de la qualité impossible de démonter et remonter plusieurs fois. Les magasins sont très bien concis pour faire dépenser de l'argent aux consommateurs. il y a des prix "ronds" et pleins de petits articles un peur partout. Le service pour la garde d enfants est bien , quand il est fonctionnel.

10/10 bhammouchi2009, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Ikea

horizons éternels, les nouveaux sentiers où je marche ! Si tu pouvais un instant, contempler comme moi la beauté devant laquelle toutes les beautés pâlissent ! Tu m'as vu, tu m'as aimé dans le pays des ombres, et tu ne pourrais ni me revoir ni m'aimer encore dans les pays des immuables réalités ! Crois-moi : lorsque la mort viendra briser tes liens comme elle à brisé ceux qui m'enchaînaient, et quand, au jour que Dieu connaît et qu'il a fixé, ton âme viendra dans le ciel où l'a précédée la mienne, ce jour là, tu reverras celui qui t'aimait et qui t'aime encore, tu retrouveras son coeur, tu en retrouveras les tendresses épurées. Essuie tes larmes et ne pleures plus si tu m'aimes. Texte 6 Cette lettre est pour toi, toi Papa que nous aimions, toi qui étais la joie de vivre, toi qui as pris soin de nous, toi qui nous as aidés tout au long de notre existence à transformer nos peurs et nos erreurs en bonheurs et rêves heureux. Tu es le merveilleux exemple de ce que bon nombre d'hommes devraient être. Papa, si tu n'as jamais su à quel point nous t'admirions et t'aimions, laisse nous simplement te dire que tu es meilleur père qu'aucun enfant n'ait jamais eu. Cette lettre écrite avec tout notre amour combien Papa, tu nous manques. Texte 7

8/10 Andréa, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Parfait !

J'ai fais beaucoup d'achats chez Ikea en se moment étant donner mon déménagement j'ai acheter des meubles ainsi que de petites choses comme un panier à linge, des couvert, une poubelle, des plantes, des rangements, de petites étagère ect. Je suis super contente de les achats ikea et je trouve que c'est encore mieux quand on a la cashback avec je suis surprise et contente de le constater. J'ai acheter beaucoup de choses super sympa ! Une bibliothèque, de super meuble et de petites choses super sympa !

10/10 Anaïs, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Des meubles solides

Nous avons acheté des bibliothèques chez Ikéa et nous en sommes ravis! Les meubles sont faciles à monter, solides et il y en a pour tous les goûts! Nous achetons d'ailleurs régulièrement chez Ikea et nous ne sommes jamais déçus! On y trouve de tout pour toutes les pièces: bibliothèques, lits, matelas, meubles de rangement, décoration, cuisine...et souvent en plusieurs coloris! Seul bémol, nous allons en magasin car la livraison est payante et assez chère, et le 1er magasin Ikea est à 1h30 de chez nous!

10/10 christophepavan37, le 11.05.2024

Ikea

Les bons cadeau ikea, ça c'est une bonne idée pour les grands comme les ados qui souhaitent moderniser les chambres d'enfant. Sous réserve d'habiter à proximité les produits sont à prix contenu et de bonne facture. L'enseigne emblématique de l'ameublement propose des produits toujours aussi pratique à des prix contenu. Que se soit les accessoires de literie ou de bain, la qualité est bonne et les prix globalement contenus. Les méthodes d'envoi se sont aussi diversifiées et sont plus pratique lorsque l'on habite loin d'un magasin.

10/10 Celie, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Achat bon d’achat

Achat d’un bon d’achat pour utilisation en magasin. Testé plusieurs fois : le processus a été rapide et sécurisé. J’ai pu utiliser la totalité de mon bon d’achat à la caisse, la caissière l’a scanné et il faut écrire le code PIN qui est généré lors avec le code barre ensuite la déduction à directement été faite sur mon montant d’achat. Très facile d’utilisation, rapide et efficace ! Il faut penser à acheter le bon en amont mais les quelques économies que l’on fait à force d’utilisation ne sont pas négligeables. Très satisfaite je recommande.

10/10 lyna95300, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Avis IKEA

C'est un endroit génial pour trouver des meubles et des articles de décoration à des prix abordables. J'aime particulièrement leur concept de "prêt-à-monter" qui rend l'achat et l'assemblage des meubles très faciles. De plus, ils ont une grande variété de styles et de designs, ce qui permet de trouver des pièces qui correspondent à tous les goûts. J'ai toujours apprécié l'expérience de magasinage chez IKEA, et ils ont également de délicieuses boulettes de viande dans leur café, je le recommande fortement.

10/10 vallathais13, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

avis ikea

IKEA, j'adore cette enseigne ! J'ai acheté plusieurs meubles et accessoires chez eux et je suis toujours satisfait de mes achats. Leurs produits sont de bonne qualité et offrent un excellent rapport qualité-prix. J'ai pu trouver tout ce dont j'avais besoin pour décorer ma maison, des étagères aux lampes en passant par les meubles de rangement. Le processus de commande chez IKEA est également très simple. Leur site web est convivial et il est facile de naviguer entre les différentes catégories de produits. De plus, ils proposent souvent des offres spéciales et des promotions intéressantes. IKEA a vraiment tout ce qu'il faut pour créer un intérieur chaleureux et fonctionnel.

8/10 Beldjilali , le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Je suis ravi d’avoir acheter chez IKEA

Je me suis rendu chez IKEA il y a quelques semaines , j’y suis allée pour refaire la déco de ma chambre à coucher , j’ai acheter des plaid de la déco , des nouvelles couette , une table de nuit , des housse de couette , première je suis jamais deux d’IKEA toujours de la bonne qualité ! Super prise en charge , le paiement c’est bien passer , comme d’habitude j’ai envie de dire ! Je suis donc rentrer chez moi et ensuite c’est là que j’ai activer mon cashback en scannant mon ticket de caisse , et j’ai eu mon offre ! J’espère que mon avis vous aidera !

8/10 Marc, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Super expérience

Achat de meubles pour faire la chambre de bébé, j'aime beaucoup Ikea, il y a un grand choix d'articles, mais il faut aimer marcher, c'est super long de faire le tour. Sinon c'est l'un des seuls "restaurant" où l'on peut payer en carte cadeau c'est un bon moyen d'avoir du cashback en plus en mangeant sur place. Le passage en caisse est fluide, le seul hic c'est au'il faut entrer le code de chaque carte à la main à chaque fois ce qui n'est pas super pratique. Le cashback reste tout de même intéressant.

10/10 Lila, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Une application de folie

J’ai fais les achats dont j’avais besoin afin de rénover ma chambre : meubles, décorations et j’en passe. Au passage en caisse rien de plus simple : montrer le bon d’achats à la caisse et le tour est joué! Les courses sont achetées et en même temps je récupère de l’argent dans ma cagnotte eBuyClub pour plus tard pouvoir le transférer vers ma eBuyCard et acheter d’autres bon d’achats! J’ai découvert cette application récemment et dorénavant je l’utilise tout le temps, récupérer de l’argent tout en achetant ce dont on a besoin afin de par la suite pouvoir ce faire plaisir, que demander de plus :)

10/10 Sophie, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Achat dressing PAX

Nous avions besoin de rangement dans une de nos chambres et nous avons choisi d’installer un dressing PAX d Ikea, ceux ci sont très bien configurés, et permettent de bien organiser nos affaires. Nous sommes ravis des notre achat qui va rendre la vie quotidienne plus facile grâce à cette nouvelle organisation. Nous achèterons sûrement des accessoires boîtes de rangement cintres en plus à ikea pour compléter le dressing et améliorer encore notre rangement. Nous avons la carte ikea family qui nous permet de bénéficier de certaines offres avantageuses.

10/10 Arthur, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Très bien

Ikea est un très bon magasin avec des produits de qualité, surpris pas l’enseigne qui offre des avantages sur certain produit et qui permet à l’ensemble des clients d’avoir des promotions et des avantages sur toute la marque ikea . C’est un immense plaisir de faire confiance à une enseigne et de pouvoir profiter de marque de qualité sur tout produit. Elle offre la possibilité de faire des économies et de prendre en main sur nos dépenses et de faire attention chaque mois et de pouvoir se faire plaisir

10/10 Nathan, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Ikea mai

J'ai acheté des ampoules led. Un grand choix est proposé. J'ai aussi acheté 3 petits cactus pour embellir mon appartement. J'ai pris une carte cadeau de 20€ grâce a mon argent sur ebuycard. Très satisfaite comme toujours de cette application que je recommande. Je pense que j'y retournerai pour acheter de la seconde main, rayon que j'ai découvert aujourd'hui et qui m'a tapé dans l'oeil. Je prendrai évidemment une carte cadeau plus importante en somme. Il suffit de scanner le QR code et de mettre le code pin.

10/10 Julie, le 08.05.2024

Achat IKEA

Je me suis rendu au magasin IKEA de Grenoble pour l’achat d’un matelas bébé. J’ai étais très bien conseillé par une jeune femme. Mon matelas est pratique, de qualité et confortable ! J’ai acheté un bon d’achat sur l’application eBuyClub, le paiement a donc était très pratique ! En plus des points cumulé sur la carte fidélité j’ai gagné de l’argent via cette application ! Je suis enchanté de mon achat, et je recommande à tous mes proches cette enseigne, qui a un très large choix ! Je suis juste dessus de ne voir que des caisses automatiques dans le magasin…

10/10 Lauriane , le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Meubles

On trouve tout chez Ikea et à prix abordable. Je dessine mes meubles sur leur outil de conception très pratique qui nous crée le panier avec tout ce que l'on a sélectionné. Cela permet de moduler les caissons, portes et autres accès. Nous n'avons plus qu'à passer la commande et aller les chercher en magasin. Tout est fluide, nous sommes prévenus dès que la commande est prête ! Plus qu'à monter les meubles ! D'ailleurs les caissons pas ont évolués et sont désormais plus rapides à monter avec le dos directement intégré.

10/10 Bedghiou , le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Top

J’ai acheté deux meuble avec des tiroirs et une planche avec un miroir , grâce a Ikea j’ai créé ma propre coiffeuse que je rêvais d’avoir. Les meubles peuvent se nettoyer facilement et ne se taches pas. Les tiroirs coulissants ne grince pas et ne font pas de bruit. Je suis satisfaite des personnes qui travaillent dans ce magasin ! Il n’y a rien a critiquer ! Le magasin est remplis de choix on peut tout y trouver. La qualité est géniale ! Et leurs meubles sont incroyables tout comme leurs lit, decorations. .

10/10 CORALIE, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

TOP!

L'achat de bons d'achats chez Ikea a ete une premiere. Aucun regret et je conseille. Dans un premier temps j'avais pris des bons de la valeur des achats que j'avais selectionner avant de partir. Mais arriver au magasin nous avons vu d'autres articles que nous avons acheter. Du coup dans la foulée j'ai repris des bons pr cette somme supplementaire et j'ai pu en profiter tout de suite à mon passage en caisse. Cela m'a permis de faire une jolie economie en quelques clics. A refaire sans hesitation !

10/10 audreyperebarthe, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Décoration

Nous achetons régulièrement sur ikea tout type de produit. Nous avons acheté tout me mobilier pour meubler la chambre de notre fille tel que le lit, armoires, table à langer, coffre à jouet et également des peluches et du linge de maison. Nous avons acheté notre lit ainsi que la tête de lit, le sommier et le matelas et pour finir les parures de draps. Notre vaisselle est entièrement acheté chez ikea ainsi que notre décoration intérieure. Nous avons également acheté des meubles à casiers modulables.

10/10 Manon, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Achat récipient

J’ai récemment acheté une support et une bouteille en verre pour faire les cocktails l’été type spritz ou encore citronnade. Je suis très satisfaite, bon rapport qualité prix, esthétisme du produit et pratique! De plus le magasin ikea est bien pensé au niveau du parcours client. Vous trouverez tout ce qu’il vous faut pour la cuisine, la salle de bain ou encore votre dressing! ! Le petit plus un coin restauration type cafétéria! En plus ce n’est pas cher, des menus variés pour un petit budget . Je recommande

10/10 aubaud-sor, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

achat de meuble tv hemnès

le 8 février 2024 j'ai commandé à Ikea par le biais d'internet et d'un bon d'achat ebuy le meuble tv de la série Hemnès blanc et bois, le meuble m'a été livré dans les temps indiqués, je l'ai reçu en parfait état et ai pu le monter très facilement grâce à la notice explicative, dont j'ai pu remarquer qu'il y avait eu des progrès certains dans la façon d'expliquer le montage, désormais beaucoup plus facile à comprendre et à réaliser... le meuble est parfait dans mon salon et je n'hésiterai par à recourir à nouveau à Ikea pour compléter mon ameublement...

8/10 Marc, le 06.05.2024

Avis

Mon expérience avec Ikea pour l'achat d'un article de maison a été globalement positive. Le magasin offre une large gamme de produits de qualité à des prix abordables. J'ai trouvé l'article que je recherchais facilement grâce à la disposition claire du magasin et à son système de repérage. Le processus d'achat était simple et efficace, avec la possibilité de retirer les articles en magasin ou de les faire livrer à domicile. J'ai été satisfait de la qualité de l'article que j'ai acheté, qui correspondait à mes attentes. De plus, le service client était disponible pour répondre à mes questions et résoudre les problèmes éventuels. En résumé, Ikea est une excellente option pour les achats de mobilier et d'articles de maison, offrant une bonne qualité à des prix accessibles, avec un service client réactif.

10/10 nina08072007, le 06.05.2024

Meuble ikea

J’ai acheté deux meuble avec des tiroirs et une planche avec un miroir , grâce a Ikea j’ai créé ma propre coiffeuse que je rêvais d’avoir. Les meubles peuvent se nettoyer facilement et ne se taches pas. Les tiroirs coulissants ne grince pas et ne font pas de bruit. Je suis satisfaite des personnes qui travaillent dans ce magasin ! Il n’y a rien a critiquer ! Le magasin est remplis de choix on peut tout y trouver. La qualité est géniale ! Et leurs meubles sont incroyables tout comme leurs lit, decorations..

10/10 Khadija , le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Avis IKEA

J'ai pu trouver la table à langer de mes rêves avec une magnifique couleur bleu layette comme on en fait plus, je suis ravie ! Le service de retrait des marchandises laisse par contre à désirer...Je me suis servie de mon bon d'achat directement à la caisse de l'épicerie suédoise et cela a été très facile d'utilisation. J'ai pu me régaler avec les superbes boulettes aux plantes et la fameuse tarte au Daim ! Miam ! Vraiment très contente de mes achats chez Ikea ! Ils n'ont absolument pas été comme le dit la rumeur un casse tête, bien au contraire ! Mon compagnon et moi qui sommes vraiment très nuls en montage de meubles avont bien réussis à tout monter grâce aux explications très claires !

4/10 taibfirdaws, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

hausse de prix

je suis une cliente de longue date et ne possède pas mal de meubles IKEA ( commode bureau, étagère vaisselle, linge de maison, etc…) . je viens de refaire le tour du magasin IKEA de Lyon, j’ai conclu que 80 % des articles propos sont inchangés depuis des années. Seul. Les prix évoluent très rapidement, n’oubliez pas que non seulement vous transporter vos achats, mais ensuite vous passez du temps à les monter quant à la qualité comparer le rapport de prix. Dernière constatation, les rideaux dont le prix est resté relativement stable ont perdu 50 cm, et le géant suédois est en perte de vitesse . ?

8/10 sineka951, le 05.05.2024

Excellent

IKEA est bien plus qu'un simple magasin de meubles, c'est une expérience en soi. Leurs vastes showrooms sont une source d'inspiration infinie pour tous les projets d'aménagement intérieur. J'apprécie la variété des styles et des designs proposés, qui s'adaptent à tous les goûts et à tous les budgets. Naviguer à travers les différents espaces d'exposition permet de visualiser comment les meubles et les accessoires peuvent s'intégrer dans mon propre espace. De plus, le concept en libre-service facilite le processus d'achat, me permettant de choisir et d'acheter les articles qui me conviennent sans pression. IKEA propose également une gamme éclectique de produits pour tous les aspects de la vie domestique, des ustensiles de cuisine aux textiles en passant par les articles de rangement. Leurs prix abordables sont un atout majeur, me permettant de réaliser mes projets d'aménagement sans me ruiner. En résumé, IKEA offre une expérience de magasinage unique et inspirante, où la qualité, le design et la convivialité se rencontrent pour créer un véritable plaisir pour les amateurs de décoration et de design intérieur.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Ikea (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2120 notes

  • 5 étoiles
    1679
  • 4 étoiles
    326
  • 3 étoiles
    89
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    13