Ikea

Avis clients Ikea

Bien - 9/10

Note globale / 308 notes

  • 5 étoiles
    220
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Ikea (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les magasins Ikea et sur le site Ikea pour toute livraison à domicile en France métropolitaine
  • Bon non valable sur les sapins de noël
  • Votre bon d'achat s'activera dans les 15 minutes après l'achat
  • Il est utilisable dans les 12 mois
  • Non valable pour un achat via le service "Cliquez et Emportez" ou pour une livraison Express
  • Cumulables entre eux en magasin et jusqu'à 4 fois sur le site internet
  • Possibilité de compléter le montant par un autre moyen de paiement
  • Utilisable en une ou plusieurs fois
  • Pour connaitre le solde de votre bon d'achat, connectez-vous sur le site Carte Cadeau et Cagnotte : avantages et informations ici

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Christelle-Sophie, le 09.04.2022

IKEA linge de maison

j'ai acheté une housse de couette à nouveau disponible à la livraison que j'avais repérée depuis quelque temps, ainsi que du linge de maison. Le processus de ma commande s'est bien passé, je suis passée par ebuy club sans oublier ebuycard, cashback immédiat sur le bon d'achat. ;; Ebuy club, c'est la vie. . Je n'ai pas eu recours à un code promo Ikea, le délai de livraison est programmé six jours après commande soit quatre jours ouvrés. J'ai déjà commandé sur le site ikea, les colis sont hyper solides. L'emballage soigné. J'attends mon colis avec impatience, j'ai hâte de les conserver; Le plus, le relais colis prêt de chez moi est au top

10/10 Olivier, le 09.04.2022

IKEA

Mon bon d'achat a servit pour un achat en magasin, tout s'est très bien passé, la commande et le téléchargement des bons ainsi que l'achat en magasin. Le passage en caisse a été très rapide avec un scan classique de mes bons d'achats stockés sur mon téléphone. Le personnel est toujours aussi aimable et serviable dans ce magasin. Contrairement à certain, pas de regards bizarres lorsque vous annoncez que vous avez plusieurs bons de réduction à scanner. Je recommande ce magasin ( ikea Bayonne) , que du positif

10/10 Coralie, le 08.04.2022

Parfait !

On connait très bien ikéa depuis de nombreuses années et nous sommes plus que ravis de la qualité ! Même si certains prix ont un peu augmentés, cela reste un très bon rapport qualité prix surtout pour l'ameublement des chambres d'enfants, ça ne bouge pas ! quand j'ai pu bénéficier d'un cashback sur un bon d'achat j'ai sautée sur l'occasion pour refaire le plein, offrir un nouveau bureau à mon fils, de la nouvelle déco, une table de chevet pour mon petit dernier, des chaises de bureau, bref toute la famille est ravie

6/10 Elodie, le 07.04.2022

Commande rapide

On m'a conseillé les alèse pour matelas à langer de chez IKEA du coup j'ai été les choisir sur le site. J'en ai pris 4 car j'ai 2 matelas à langer. J'ai regardé le prix de mon panier avec les frais de port. J'en avais pour 27€ donc j'ai fait une carte multi enseigne sur ebuyclub puis une carte cadeau IKEA que j'ai payé avec la carte multi enseigne. Le montant de chaque carte était de 20€. La commande s'est passé rapidement sans beaucoup d'effort. Plus qu'a attendre que mon colis arrive en point relais et d'ouvrir le colis.

10/10 Marie, le 04.04.2022

Sympa

Visite et achat au magasin IKEA de Strasbourg. Showroom très joli et très propre. De très belles dispositions et proposition de déco sont présentées. Allées et rayonnages bien indiqués et propres. Il est possible d'utiliser l'application IKEA dès l'entrée du magasin et de scanner chaque produit mis dans le caddie. Arrivée en caisse, il y a juste à scanner le QR code du panier dans l'application et pas besoin de tout ressortir du caddie. J'avais acheté un bon d'achat sur Ebuy, aucun problème en caisse pour le paiement.

8/10 nguyenaurelie, le 04.04.2022

Suspensions magnifiques

Achat de deux suspensions de type industrielles noires pour cuisine et salon. Les articles sont conformes aux photos et en très bon état. Livraison rapide et efficace à domicile sans souci, très bien conditionnée avec un retour possible si jamais. La livraison est modulable pour pouvoir être livré quand on est disponible, ça c'est super ! Seul bémol, certains articles complémentaires comme les ampoules qui allaient avec n'étaient pas disponibles pour la livraison donc il faudra que j'aille en magasin.

9/10 krystalnaim, le 02.04.2022

Ikea

Amoureuse de livre je cherchais une bibliothèque pour mettre en valeur mes petits protégés. Je voulais une bibliothèque ou je pouvais mettre les étagères ou je voulais. Ce que j'ai trouvais chez le géant suédois la bibliothèque billy. J'avantage de cette bibliothèque c'est que vous pouvez acheter des étagères en plus. Il en existe de différentes: - couleurs - tailles Et vous l'achetez avec ou sans porte avec des portes entièrement vitrées, vitrées avec des rebords autour, uniquement vitrées en haut ou des portes pleines.

10/10 fabien, le 29.03.2022

Achat meuble

J'ai acheté différent meuble pour le salon / la chambre / la salle de bain le 28 / 09 / 2021 Le processus de ma commande c'est bien passé comme à chaque que je passe par ebuyclub sans problème et également sur le site du vendeur. J'ai utilisé les bons d'achat proposer par ebuyclub Le délai de livrai à été respecter même avant, en 1 semaines environ. L'emballage était nickel rien a signaler. La qualité était bien au dessus de mes attentes, parfait pour l'été Pas besoin de retourner ma commande.

10/10 jennifer, le 27.03.2022

bien

j'ai acheté une étagère et j'ai utilisé les caisses automatique pour régler mon achat avec le bon d'achat ebuyclub. Je me suis rendue au magasin, je n'ai pas utilisé le service livraison. Ikea est un grand magasin, leur catalogue est riche en produits. Dans le magasin, il y a des fléches et une carte pour nous indiquer les rayons et le personnel se trouve dans chaque rayon. L'article acheté est comforme à la qualité et l'installation était aussi facile. Je n'ai donc pas retourné le produit. Je recommande le magasin Ikea.

10/10 Delphine, le 22.03.2022

incontournable

Même si les prix augmentent et que je trouve que certains produits ne valent plus la peine ( on trouve aussi bien et moins chers dans certaines autres magasins) , Ikea reste un incontournable pour pas mal de produits pour la maison. Notamment les dressings, les bibliothèques ( c'est ce que j'achète cette fois) et pas mal de petite vaisselle et aménagement. Dommage que les livraisons soient si cheres, et le click and collect payant ( un des seuls magasins à le faire et je ne comprends pas pourquoi puisque cela leur fait "économiser" en salariés)

10/10 Jessica, le 22.03.2022

carte cadeau en magasin

J'ai acheté en magasin IKEA le 21 / 03 / 2022 des roulés à la cannelle. Tout était bien emballé et rangé dans le magasin mais comme il y avait la queue à la caisse, j'ai payé directement à la borne pour plus de rapidité. J'ai utilisé un bon d'achat ebuyclub puis j'ai utilisé la carte cadeau ikea pour réglé. Super simple et rapide : on scanne le QR code et c'est réglé! Tout s'est très bien déroulé en 5min tout était réglé. Je n'ai pas ramené les articles tout est conforme et les produits sont très bons

5/10 Christelle-Sophie, le 19.03.2022

idée déco

j'ai acheté des cartes cadeaux ikea via ebuycard. Le processus s'est bien passé, bien que novice j'ai compris assez rapidement la méthode de fonctionnement, je n'ai pas eu de code promo. Après quelques repérages sur le site, nous avons été à Ikéa Bordeaux, pour des idées de déco, l'enseigne est à plus d'une de route, la livraison des produits ne se fait pas sur l'ensemble du catalogue ce qui est fort regrettable, Le magasin est propre et rangé. l'accueil et le personnel disponible . Nous avons cherché puis demandé au personnel les produits qui nous manquaient : indisponible, beaucoup trop de produit indisponible et de plus regrettable impossible de le commander dans un autre ikea qui en possèdent, que de ventes perdus, que de clients déçus . Les produits achetés sont conformes et répondent à leur utilité

10/10 joy, le 14.03.2022

CAISSE

achat de caisse en plastique vraiment pratique récupérer en point de collecte avec la commande prête en peut de temps la commande ce récupère en cinq minutes au point de collecte rien a signaler commande conforme et complète je n'ai pas eu besoin de retournée des articles il y a aussi rarement des code promo sur la plateforme pour le site Ikea mais bon les articles en générale sont déjà a des prix abordable je recommanderais sans hésitation même si il prennent cinq euros pour une petite commande sa reste un services supplémentaires

10/10 celenie, le 14.03.2022

achat meubles cuisine

achat de meubles de cuisine début mars 2022. Les produits étaient tous disponible en magasin donc pas besoin d'avoir recours à la livraison. Les emballages étaient en bons états. Les personnes en rayon m'ont aidé à charger les produits trop lourds / volumineux sur le chariot. Les renseignements du vendeur étaient tops. le retrait des produits volumineux c'est bien passé également. J'ai du faire un retour produit car je m'étais trompée dans la dimension. L'échange c'est fait sans problème ( possibilité de remboursement ou de bon d'achat)

10/10 valerie, le 13.03.2022

tourt ce qu'il faut

J'ai acheté un petit dressing pour mon entrée , j'y ai trouvé de différentes tailles et hauteurs, donc forcement celui qui allait aller chez moi. Acheté le 12 / 08 / 2021. Il y a un grand show room ou l'on peut toucher, essayer et même déplacer au besoin pour être sur de trouver son bonheur. J'ai validé mon bon d'achat ebuycards sans soucis et avec une grande simplicité, puis j'ai acheté mon bon d'achat Ikea et suis passée en caisse tout aussi simplement. Produit bien emballé et protégé emmenés par mes soins. Montage facile et plutôt sympa a réaliser. Je suis ravie.

10/10 aurore, le 12.03.2022

bon d'achat

Achat de meuble pour notre salle de bain, nous avons pris le temps de regarder sur le site pour ensuite finaliser notre achat dans notre magasin à proximité. les équipes renseignent parfaitement sur les produits manquants, et leurs prochaines disponibilités ou dans un autres magasin. retrait rapide, bonne organisation. nous avons payé avec un des bons d'achat, tout s'est bien passé, je suis ravie de mon achat. pas de codes promotions en cours, dommage. pas de retour de la commande. Très bon produits ikea, emballage parfait. Je recommande

6/10 Aline, le 12.03.2022

parfait

j'ai acheté une carte cadeau de 20€ le 27 / 11 / 2021. L'achat s'est bien déroulé. J'ai voulu utiliser le bon pour réserver en ligne un sapin de noel mais cela n'a pas fonctionné. J'ai donc utilisé cette carte en même temps qu'un autre bon d'achat reçu suite à l'achat du sapin de noel. Nous avons acheté des éléments de salle de bain directement au magasin et sommes très satisfait du résultat. Les cartes cadeaux IKEA sont aussi des cadeaux à offrir et c'est génial de pouvoir les acheter par ebuyclub pour réaliser quelques euros d'économie.

10/10 aurélie, le 11.03.2022

j'adore ce magasin

J'achète souvent dans ce magasin, je me régale avec toute cette déco toujours biens agencé, ça donne envie d'acheté et de refaire toute la maison, tout les employés auquel j'ai eu à faire été très sympathique et très professionnel. Maintenant grâce à leur nouvelle application je n’attend plus en caisse car je scanne avec mon téléphone tout mes articles tout au long du magasin et quand j'arrive en caisse j'ai une caisse dédié pour cela. Et je finis mon petit tour dans leur petite boutique suédoise ou ils ont des biscuits que j'adore.

10/10 Nathalie, le 09.03.2022

Ikea Toulouse Roques

Le magasin de Toulouse Roques est très bien, j'y vais régulièrement, grand parking pour se garer et grand chois dans le magasin. J'ai acheté de la vaisselle, des étagères pour la chambre de mes filles, des gâteaux cinnamon. J'achète des bons d'achat EbuyClub et juste avant de passer en caisse, j'achète le bon IKEA. Il n'est pas nécessaire d'imprimer le bon, la présentation du bon sur l'appli Ebuyclub suffit. A préciser que les bons d'achat sont valables sur la boutique en face des caisses pour acheter le petit menu hot-dog à 3 euros.

7/10 CHAVEROUX, le 05.03.2022

ikea

L'entreprise IKEA est une entreprise gigantesque dans le monde de l'ameublement . Dans cette véritable fourmilière , il est très difficile de s'y repérer ; tous nos points de repère sont effacés et malgré tous une attirance inexpliquée se fait ressentir . Ce n'est visiblement pas par la qualité de service ni par la disponibilité du personnel ; mais plutôt par la qualité de leur produits ainsi que de leurs concepts exclusive . Ce paradoxe ne s'explique pas mais doit se vivre ; alors aucune hésitation et foncez .

10/10 Rachel, le 03.03.2022

cuisine

J'ai pris rdv avec le service cuisine pour faire la mise en 3d de mon projet. Le vendeur a été très efficace et a très bien compris mes besoins et mes envies pour une pièce essentielle de la maison. Le plan a été fait en moins d'une heure, et l'achat du service a été reversé sur ma carte Family. Il ne me reste plus qu'a aller chercher l'ensemble des meubles et de l'électroménager, et à faire monter ma nouvelle cuisine. Je suis impatiente de voir le résultat en réel, même si je n'ai aucun doute sur le fait qu'elle sera magnifique

10/10 Morgane, le 28.02.2022

TRES CONTENTE

Ikea dispose d'un très large choix d'articles sur leur site internet. Nous sommes ravis de pouvoir bénéficier de la livraison a domicile n'ayant pas un magasin proche de chez nous , surtout quand vous oubliez un article quand vous avez fait plusieurs kilomètres pour aller le chercher en magasin. Il y a aussi la possibilité de livraison en clique and collect. Livraison en point relais. Une variété de choix d'articles d'option de livraison. Les articles se sont de bonne qualité. je recommande ce site.

10/10 Morgane, le 28.02.2022

TRES CONTENTE

Ikea a un site internet avec un large choix d'articles , certes pas autant qu'en magasin. Mais cela permet une visibilité sur les articles proposés. Nous avons trouvé notre bonheur en articles recherchés. Nous avons effectués une demande de livraison à domicile. Il y a aussi des livraisons possibles en point relais ( selon la dimension de l'article) Étant a plusieurs kilomètres d'un magasin Ikea nous sommes ravis de pouvoir profiter de la livraison, surtout quand on oublie un article lors de notre passage en magasin. Nous recommandons le site internet Ikea les yeux fermés.

10/10 Marylène, le 25.02.2022

Achat d'une table de salon

Achat d'un table de salon avec livraison à domicile. Très satisfaite du produit, bon rapport qualité-prix. La livraison a été rapide et les livreurs ont été consciencieux. Seul bémol : il est dommage sue le nombre de colis et les dimensions de ceux-ci ne soient pas mentionnés sur la fiche produit, car on ne sait pas à quoi l'on doit s'attendre. C'est d'ailleurs pour cela que nous avons opté pour la livraison à domicile car nous ne savions pas si le coffre de notre voiture serait assez grand ( et nous avons bien fait car effectivement, ça ne serait jamais rentré ! )

10/10 Justine, le 24.02.2022

RAvie de mon achat

J'ai acheté un bon d'achat ebuyclub puis un bon d'achat IKEA. Je suis ravie de ce fonctionnement qui permet de bénéficier d'un cashback auprès d'IKEA. On trouve de tout chez Ikea pour un prix très abordable et une qualité très satisfaisante. J'y achète notamment des plantes, de la petite décoration, j'y ai acheté quelques meubles. Je suis ravie de l'ensemble de mes achats dans cette enseigne, que ce soit sur place ou par internet en retrait. Seul point noir, la livraison à domicile où les livreurs ne sont pas toujours sérieux et prétendent que l'on n'était pas là au moment de la livraison alors que oui. Ceci oblige à aller dans un point de retrait alors que le service payé est celui d'une livraison à domicile. autrement rien à dire sur le service ikea. Et les produits permettent aussi une grande personnalisation des objets.

10/10 Maggy, le 24.02.2022

Parfait

Je vais quelques fois. par an dans mon magasin préféré ikea j 'acheté tout mes meubles chez ikea surtout les chambres de moi même ainsi que celles de mes enfants que xe soit la chambre la salle de bains la salle a manger... . les meubles besta sont top et futurs meubles pour l aménagement de nos combles pour les sous pentes... ainsi que les commodes malm qui sont beaucoup plus grandes et spacieux sans parler ses lits avec touts ses rangements... je trouve égale que le lit de lit est très confortable

10/10 Norah, le 22.02.2022

Ebuycard/bon d'achat Ikea

Achat d'un dressing Ikea à l'occasion d'un emménagement, j'ai donc décidé de prendre des bons d'achat sur eBuyClub et ainsi me permettre d'économiser 35€ sur le montant total de ma commande, soit 598€ au lieu de 633, vraiment le top. Les démarches sont vraiment simples à effectuer et le petit plus : le cashback est immédiatement reversé dans la cagnotte, ce qui permet donc d'encaisser tout de suite la somme sur son compte bancaire. Petit conseil : achetez au préalable des eBuycard qui permettent d'obtenir 0, 5% de cashback en plus des 5% sur les bons d'achat Ikea. Rien à redire, merci eBuyClub

10/10 mylene, le 22.02.2022

achat utile

Toujours un plaisir d'aller se balader chez ikea, l'ambiance, les produits, j'adore ! La collection est renouvelée sans cesse. On y trouve ce dont on a besoin pour aménager un petit studio sans trop dépenser. Ma fille a été ravie de trouver LE tableau qui allait compléter la décoration de sa chambre, sans parler de la petite plante verte qui apportera la petite touche zen ! En profitant des bons d'achat Ebuyclub, j'ai en plus pu cagnotté un peu d'argent en plus, dans ces périodes d'essence si chère, ce n'est pas négligeable !

10/10 Emmanuel, le 17.02.2022

Toujours satisfaite

J'ai acheté un bon cadeau en prévision d'un achat de plante pour mon mariage. J'ai pu utiliser le bon ebuyclub en ligne sans aucune difficulté. Le site Ikea est bien fait et facile a naviguer. Quant aux produits, je n'ai jamais été déçue. On trouve toujours quelque chose a acheter, beaucoup de choix. Pour les plantes il faut faire attention à leur état, comme partout certaines peuvent être en mauvais état. les prix sont attractifs et correspondent à la qualité vendue. Ca permet de changer ou refaire sa déco à moindre cout. Je suis ravie

10/10 Fanny, le 12.02.2022

Très bien

Toujours satisfaite des mes achats de meubles ou accessoires en magasin ou en ligne. Une ou deux fois il est arrivé qu'il manque une ou des vis mais pas de soucis en magasin ils en donnent selon le modèle de meuble acheté. Idem, suite à défaut de montage ( arrivé une fois) ils acceptent l'échange ou le remboursement au choix du client. Alors effectivement on en ressort toujours avec plus qu'il n'en faut ( un petit accessoire par-ci, un autre par-là mais tout fait le taff comme il est d'usage de dire.

10/10 Nadège, le 12.02.2022

Satisfaite

J'ai fais mes achats le 11 / 02 / 22. J'ai utilisé l'App Ikea pour connaître le stock et avoir le montant de mes achats pour commander mes bons d'achats. J'ai acheté une bibliothèque avec étagère supplémentaire et une étagère mettalique. J'ai tout trouvé facilement en rayon. Le passage en caisse a été très rapide malgré que ce soit entre 12h et 14h , et caissière très gentille et souriante. Aucun soucis avec mes produits, j'en suis très satisfaite. je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que se soit et pas eu recours au service de livraison.

10/10 nadia, le 11.02.2022

ikea

bonjour j achete chez ikea de temps en temps ne pouvant aller au magasin car pas vehiculé j achete en ligne le plus souvent et c est plutot sympa comme article pas de probleme avec eux non plus ils reprennent facilement les articles qui ne conviennent pas meme sils ont ete ouvert il y a des points SAV un peu partout et des points relais pour la livraison a proximité du domicile avec la ristourne ebuyclub et sous la forme de bons d achat c est tres rapide et ca marche plutot parfaitement merci

8/10 Helena, le 11.02.2022

mon avis

j'ai acheté une table à manger avec un lit, aujourd'hui le 11 / 02 / 2022. C'est la première fois que je passe une commande en utilisant un bon d'achat et je trouve cela super et avantageux pour nous meme je viens à l'instant de passer mes deux commandes que je vais recevoir normalement dans 2 jours et je trouve cela super rapide j'ai deja passer plusieurs commande deja sur le site Ikea et franchement je trouve que c'est rapide et la livraison est parfaitement réceptionner sans problème avec l'emballage, et tout était parfait rien étais abimé tout étais en parfaite état. j'ai jamais fais fasse a un retour

10/10 Christelle-Sophie, le 09.02.2022

carte cadeau

Apres avoir redécouvert l'Ikea de Bordeaux, Ayant besoin de rafraichir la déco de mon intérieur, j'ai décidé qu'il était temps de me faire plaisir, j'ai acheté une carte cadeau en prévision d'une visite à Bordeaux Je l'ai acheté le 4 février 2022. Le processus s'est bien déroulé : je suis passé par Ebuy club, j'ai acheté une ebuycard puis une carte cadeau Ikea, je n'ai pas bénéficié de code promo, mais du cash back ebuy club. Le délai de livraison est instantané. en effet la carte cadeau peut être téléchargée sur le site ebuy club. Celle-ci peut être utilisée des réceptions. Je garde ma carte cadeau avec grands plaisirs dans l'attente de mes futurs achats.

10/10 Christelle-Sophie, le 09.02.2022

déco salon

Apres la découverte des doubles rideau Merete blanc que j'ai adoré, je les ai recommandé dans le même coloris Je les acheté le premier février 2022. Le processus s'est bien déroulé : je suis passé par Ebuy club, j'ai acheté une ebuycard puis une carte cadeau Ikea, je n'ai pas bénéficié de code promo, mais du cash back ebuy club. Le délai de livraison a été respecté, en effet j'ai été livré dans un point relay de proximité, un commerce agréable et personnel souriant. Ma commande a mis moins de cinq jours ouvrés pour arriver. L'emballage était très résistant, les rideaux dans un emballage plastique isolant. Les articles sont conformes à la description, la qualité est au rendez-vous, les rideaux sont sobres, ils habillent mes doubles fenêtres. Je garde ma commande avec grands plaisirs,

10/10 Christelle-Sophie, le 09.02.2022

deco maison

Apres la découverte des doubles rideau Merete blanc que j'ai adoré, je les ai recommandé dans une autre couleur : rose, pour une autre pièce. Je les acheté le 31 janvier 2022. Le processus s'est bien déroulé : je suis passé par Ebuy club, j'ai acheté une ebuycard puis une carte cadeau Ikea, je n'ai pas bénéficié de code promo, mais du cash back ebuy club. Le délai de livraison a été respecté, en effet j'ai été livré dans un point relay de proximité, un commerce agréable et personnel accueillant. Ma commande a mis moins de cinq jours ouvrés pour arriver. L'emballage était très résistant, les rideaux dans un emballage plastique isolant. Les articles sont conformes à la description, la qualité est au rendez-vous. Je garde ma commande avec grands plaisirs

10/10 Christelle-Sophie, le 07.02.2022

Merete rose

j'ai acheté des doubles rideaux Merete rose, le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas bénéficié de code promo, mais j'ai acheté des cartes ebuycards puis bon carte ikea. il faut juste faire attention au moment de la livraison et cliquer sur cliq and collect dans un point relais ce qui diminue les frais d'envoi. J 'ai été livré dans les temps prévus, soit une semaine après ma commande, dans un point relais de mon choix. L'emballage était très solide. L'article était conforme à ma commande. Des rideaux somptueux qui tamisent bien la lumière, J'ai conservé ma commande.

10/10 Christelle-Sophie, le 07.02.2022

Idée déco

j'ai acheté des doubles rideaux Merete blanc, le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas bénéficié de code promo, mais j'ai acheté des cartes ebuycards puis bon carte ikea. J 'ai été livré dans les temps prévus, soit une semaine après ma commande, dans un point relais de mon choix. L'emballage était très solide. L'article était conforme à ma commande. Des rideaux somptueux qui tamisent bien la lumière, J'ai conservé ma commande. je suis tellement satisfaite que recommande les mêmes doubles rideaux pour mettre dans la même pièce.

10/10 Antonia, le 04.02.2022

parfait

J'ai effectuée l'achat d'un meuble de rangement, ainsi que des bacs de rangements complémentaires au meuble, en janvier 2022, sur IKEA via eBuyClub. Tout c'est bien passé, de la commande, jusqu'au remboursement du cashback. Reçu dans les délais, quelques jours après la commande à la date indiqué lors du paiement. Livreur très professionnel. Il a déposé le colis jusqu'à mon couloir. Le colis était en bon état. Meuble conforme à la description, pas de surprises. cette expérience privilégie le choix de procéder aux mêmes démarches en cas de futurs besoins similaires.

8/10 Christelle-Sophie, le 04.02.2022

ikea déco

j'ai acheté des doubles rideaux roses pour porte fenêtre, le 31 janvier 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé bien que novice. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas ce jour là. Le délai de livraison a été respecté, l'envoi est rapide, commande reçu en 3 jours. Le colis est très bien emballé, l'emballage des doubles rideaux intact et scellé. Les articles étaient conforme à ma commande, la qualité est au niveau de ce que j'attendais: rideau ( très) long assombrissant, le coloris ma plait moins je m'attendais à un rose plus pale. Je n'ai pas retourné le produit car je l'ai lavé. Ce que je regrette chez Ikea : il serait agréable de trouver tous les produits sur le site internet en click and collect, en effet certains produit ne sont disponible qu'en boutique : c'est dommage

8/10 Bénédikte, le 03.02.2022

Home Sweet Home

Un incortournable pour la maison. J'aime les produits dans l'air du temps voire qui lancent les tendances. Les prix sont raisonnables. Pourquoi ne pas avoir mis le cinq étoiles ? Je trouve que pour une grande enseigne comme celle ci le click and collect dans une boutique relais devrait être une norme m^me avec un bon d'achat. En effet, j'ai été obligée de faire une livraison à domicile avec le bon achete sur Ebuy Club. En tout cas, je suis ravie de pouvoir avoir du cash back dans cette enseigne donc merci à Ebuy club

10/10 Didier, le 03.02.2022

Avis Ikéa

Très bonne expérience chez ikéa, il n'y a pas eu de problème lors du passage en caisse. mon bon d'achat est passé du premier coup. merci Ebuyclub pour cette avantage en cashback: du coup j'ai eu immédiatement mon cashback sur Ebuyclub . en tout c'est super sympathique de pouvoir acheter des bons d'achat dans le magasin juste avant de passer en caisse et de pouvoir les utiliser directement en magasin. c'est une super idée. merci Ebuyclub. et j'ai pu bénéficier de 0. 5% de cashback en plus car j'ai acheté une carte Ebuyclub avant d'acheter la carte ikéa. Bravo de nous rendre du pouvoir d'achat.

10/10 Jérémie, le 03.02.2022

Dressing

Achat fin 2021 d'un dressing composé par nos soins. J'ai profité des cartes cadeaux pour réaliser mon achat. Un petit peu d'appréhension au moment de commander les cartes cadeaux ( 1000€) mais tout c'est finalement très bien passé. J'ai même profité du cash back ebuyclub en plus de celui IKEA. Pour 1000€ d'achat j'ai réussi à récupérer au final une cinquantaine d'euros sans rien modifier sur ma commande. Aucune différence entre un paiement en magasin ou via carte cadeau et même SAV proposé par IKEA.

10/10 Jérémie, le 03.02.2022

CARTE CADEAU

Achat fin 2021 d'un dressing composé par nos soins. J'ai profité des cartes cadeaux pour réaliser mon achat. Un petit peu d'appréhension au moment de commander les cartes cadeaux ( 1000€) mais tout c'est finalement très bien passé. J'ai même profité du cash back ebuyclub en plus de celui IKEA. Pour 1000€ d'achat j'ai réussi à récupérer au final une cinquantaine d'euros sans rien modifier sur ma commande. Aucune différence entre un paiement en magasin ou via carte cadeau et même SAV proposé par IKEA.

10/10 Jérémie, le 03.02.2022

Dressing

Achat fin 2021 d'un dressing composé par nos soins. J'ai profité des cartes cadeaux pour réaliser mon achat. Un petit peu d'appréhension au moment de commander les cartes cadeaux ( 1000€) mais tout c'est finalement très bien passé. J'ai même profité du cash back ebuyclub en plus de celui IKEA. Pour 1000€ d'achat j'ai réussi à récupérer au final une cinquantaine d'euros sans rien modifier sur ma commande. Aucune différence entre un paiement en magasin ou via carte cadeau et même SAV proposé par IKEA.

10/10 James, le 02.02.2022

Super

On se rend dans le magasin Ikea et dès qu'on est intéressé par un ou plusieurs articles dans le magasin avant de passer en caisse on achète des bon d'achat sur eBuyClub. Tout se passe très bien à chaque fois, il n'y a rien à signaler. Les bon d'achat sont utilisables immédiatement en caisse en une seule fois ou en plusieurs fois pendant un an et ça c'est vraiment le top. On peut que recommander l'utilisation des bon d'achat en magasin ça permet de voir le produit en réel avant de l'acheter. Ikea est un super magasin et à chaque passage chez eux on est obligé de repartir avec au moins quelque chose.

10/10 Pauline, le 01.02.2022

Une commande de bon d'achat

J'ai souhaité offrir un bon d'achat Ikea à des proches pour leur futur emménagement dans leur nouvelle maison. Lorsque je me suis rendue sur le site ikea, j'ai remarqué que le bon d'achat ne serait utilisable que quelques jours après l'achat, néanmoins, je souhaitais qu'il soit disponible tout de suite. Je suis donc passé via ebuyclub pour acheter ce bon d'achat, ce qui m'a permis par la meme occasion de bénéficier d'un pourcentage de cashback non négociable. Je repasserai par cette plateforme les fois prochaines.

10/10 liliane, le 25.01.2022

Bon d.achat ikea

J.ai acheté un bon d.achat sur ebuyclub et j.ai profité d.un cash back. J.ai utilisé ce bon sans aucune difficulté à la caisse de ikea. C.est très intéressant d.autant que c.est cumulable avec la carte de fidélité de ikea. Je ne peux qu.inciter les utilisateurs d.ebuyclub de profiter du cash back sur les bons d.achat. Ikea est une chaîne très connue qui a un choix très impressionnant. Je suis toujours très content de cette chaîne même si les magazins sont un peu éloignés de mon domicile. Bons achats à tous.

8/10 Jennifer, le 17.01.2022

super !!!

chez ikea on trouve toujours se qui nous plait et on sort du magasins toujours avec des choses en plus. . Nous avons acheter toutes notre vaiselles ( taupe) les grands verres qui sont top! on a aussi pris des rideaux blanc de dressing qui son en toile , sa rend la piece jolie et cache bien les vetements... nous avons également acheter des plantes artificille pour decorer la maison sans que les fleurs meurent. Je suis vraiment satisfaite de mes achats chez ikea et j'y retournerai sans hesitations des que j'aurai besoin de quelques chose

10/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

Bonjour, Je viens régulièrement dans votre magasin pour flâner, découvrir votre décoration ou acheter un meuble de rangement comme dernièrement pour mon placard. Je suis satisfaite de mon achat que je compléterai par des portes de placard. Prochainement, je viendrai aussi pour des suspensions que je trouve à des prix abordables et sympathique s. Je n' ai pas eu de code promo mais j' utilise des cartes cadeaux qui me facilitent la vie. Je les passe en caisse sans problème, même en plusieurs fois. A bientôt dans votre magasin.

10/10 Maryline, le 17.01.2022

Cuisine METOD

J'ai acheté plusieurs équipements METOD : deux blocs avec une porte, un bloc avec 4 tiroirs et un bloc "épicier". J'ai également acheté le plan de travail et j'en suis très satisfaite ! Je recommande vivement, il faut prendre du temps pour comprendre la notice ( comme d'hab à Ikea ahah) mais après une fois prise en main elle est facile à construire. C'est bien car nous pouvons choisir l'ordre des blocs et cela permet de moduler autant qu'on veut la cuisine. Je suis très satisfaite de cet achat, merci IKEA !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis