Ikea

Avis clients Ikea

Bien - 8/10

Note globale / 187 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Ikea (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions de votre bon d'achat Ikea sont les suivantes :
  • • Utilisable dans les magasins Ikea et sur le site www.ikea.fr pour toute livraison à domicile en France métropolitaine
  • • Votre bon d'achat s'activera dans les 48h après l'achat
  • • Il est utilisable dans les 12 mois
  • • Non valable pour un achat via le service "Cliquez et Emportez" ou pour une livraison Express
  • • Cumulables entre eux en magasin et jusqu'à 4 fois sur le site internet
  • • Possibilité de compléter le montant par un autre moyen de paiement
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois
  • • Pour connaitre le solde de votre carte, connectez-vous sur le site Carte Cadeau et Cagnotte : avantages et informations : https://www.ikea.com/fr/fr/customer-service/services/carte-cadeau-et-cagnotte-ikea-pub8964b39b
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 aurelie_lefaix, le 27.11.2020

Sapin de Noël

Un sapin de noël Le 20 Novembre Oui tous c'est très bien dérouler aucun soucis. non pas de code promo Ikea pour l'achat de mon sapin. oui j'ai pu le récuperer des que j'ai passer commande . Oui aucun soucis sur l'emballage Oui tous étais conforme même plus ravie de mon achat. Oui très bonne qualité je l'achète tous les ans à la même période et suis toujours ravie de le faire. Non absolument pas besoins de le retourner il étais conforme à nos attente ravie de l'avoir acheter J'espère avoir bien répondu aux question. Cordialement

8/10 celinefouquet2, le 16.09.2021

Achat chez IKEA

C'était le 1er fois que je faisais mes achats chez IKEA grâce à un bon d'achat Ebuy Club. C'était tellement simple. Je renouvellerai l'expérience c'est certains. En plus ce jour là, j'ai pu expérimenté de faire mes achats grâce à l'application IKEA. Au fil de mon parcours dans le magasins, je scannais mes articles. J'ai pu passé à une caisse dédier. J'ai gagné ce jour là : du temps et de l'argent. J'ai toujours été très satisfaite par les produits IKEA. Je recommande vraiment beaucoup cette enseigne. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets.

2/10 tchotrambo, le 15.09.2021

BON D ACHAT IKEA EN MAGASIN

Je suis allé à IKEA montpellier le 13/09/21, magasin se trouvant à une heure de chez moi. J'ai fait quelques achats en magasin, j'ai acheté un bon d'achat IKEA sur EBUYCLUB avant de passer en caisse. Impossible d'utiliser le bon aux caisses, automatiques ou avec caissière. Soit disant un problème national provenant de la chaine IKEA Du coup, j'ai du régler mes achats en carte bancaire et je n'ai pas pu utiliser mon bon d'achat. J'avoue que j'étais un peu énervé d'avoir du finalement payer un bon d'achat sur ebuyclub et aussi payer mes achats. Ca m'a coûté le double de prix. On m'a répondu chez IKEA vous n'avez qu'à revenir chez nous faire des achats ultérieurement, votre bon d'achat à une date de validité. Merci IKEA, je ne recommande pas

10/10 magalievac, le 10.09.2021

Commande IKEA

Commande en ligne de plusieurs articles. Les produits sont bien présenté sur le site avec photos à l'appui, notamment la description des produits, dimensions... Tout le monde peut commander sur le site car simple d'utilisation, fluide, les produits sont triés par catégorie ( par pièce, par sous catégorie) ce qui permet de se déplacer d'un onglet à un autre. le suivi de la commande est le délai de livraison est bien respecté, le stock est mis à jour régulièrement. la carte de fidélité IKEA family permet aussi de récupérer des points et aussi des bons achats

10/10 mimicracra91310, le 09.09.2021

J'adore

Je devais acheté des luminaires donc j'ai pris une carte cadeau. Tout s'est très bien passé et j'ai pu utiliser mon bon d'achat le jour même. Le magasin est super ( celui de Villabé) , le personnel à l'écoute et j'adore les produits. C'est bien rangé et bien entretenu. Les produits sont mis en valeur. J'avais regardé sur internet avant et j'ai trouvé tous les produits que j'avais mis dans ma liste d'achat. Je vais souvent dans ce magasin et j'y retournerais encore. Je recommande ce magasin sans aucun doute.

10/10 famillebonnotmm, le 07.09.2021

Achat d'un bureau.

J'ai choisi mon bureau sur le site internet d'Ikea où j'ai pu vérifier la disponibilité en magasin. J'ai ensuite imprimé un bon d'achat Ebuyclub. Ensuite, c'est vraiment un achat comme j'aimerais en faire plus souvent. J'ai rarement passé si peu de temps dans un magasin. Tout est bien fait, intuitif, nous sommes parfaitement guidés; J'ai trouvé rapidement la borne pour acheter le bureau, il est parti immédiatement en préparation. Je me suis rendue en caisse où j'ai réglé avec mon bon d'achat Ebuyclub et un complément par C. B. Ensuite j'ai récupéré mon meuble au quai de réception des marchandises et je suis rentrée chez moi. On ne pouvait pas mieux faire. Efficacité, rapidité et cashback en prime, le top du top !

10/10 peugnetl, le 04.09.2021

rapide et avantageux

Je viens juste d'emménager dans ma nouvelle maison. J'avais besoin de m'équiper. J'en ai donc profiter pour passer par votre site pour avoir du cashback immédiatement. Juste besoin d'acheter les cartes cadeaux qu'il me fallait pour payer entièrement mon canapé. Pratique car aussitôt payé, aussitôt disponible. Je vais avoir besoin d'y retourner donc je vais refaire les même manipulations pour continuer à constituer mon cashback. J'aime beaucoup passer par votre site car il y a beaucoup de partenaires

10/10 SupKurtJ, le 21.08.2021

Tres compétitif

J'ai acheté mes meubles pour mon appartement, et en plus de cela j'ai utilisé les chèques cadeaux Ikea proposé par ebuyclub afin d'économiser encore quelques euros. La date d'achat est début Juin, et je vous confirme que tout le processus de la commande c'est bien déroulé. C'est simple, directement chez Ikea, avant de passer à la caisse, je faisais ma commande de chèque cadeau avec l'application ebuyclub afin de payer directement à la caisse. Tout ce déroulai sans problèmes. Concernant les produits Ikea, ils sont de qualités et facile à monter. Faut le prendre comme un jeu et la notice est assez claire. Bref, je recommande et Ikea et le service chèque cadeau d'ebuyclub.

10/10 elfetarah, le 17.08.2021

un bon plan ebuyclub

J'avais besoin d'une lampe de bureau. En venant sur ebuyclub, j'ai trouvé une promotion de 28% sur la lampe HÅRTE : lampe de bureau à LED. C'était exactement ce que je voulais. Ayant en plus acquis un bon d'achat, j'ai utilisé ce dernier afin de régler mon achat. Le tout a parfaitement fonctionné et comme je suis membre ikea familly, j'ai, en plus, obtenu des points sur ma carte. C'est mon mari qui va être content pour les économies réalisées et mon fils car la lampe est pour son bureau ( plus d'excuse pour éviter d'apprendre ses leçons le soir) . J'attends maintenant la livraison et je posterais une photo de mon achat.

8/10 kouyou, le 01.08.2021

bien mais...

Achat de meubles, de pots, de plantes artificielles et quelques décos... Je ne suis pas déçue des produits que j'ai commandés cependant la livraison reste toujours très et trop chère sur Ikéa et je la trouve très longue... De plus, un pot en terre cuite à 4 € manquait dans la livraison. Je n'ai pas contacté le service client pour si peu mais c'est décevant tout de même... Concernant le site en général, je suis navrée de voir que tous les produits en sont pas dispo à la livraison et qu'il y a une forte rupture de stock sur la commode RAST depuis plusieurs semaines. Sur le site, il est bien utile de voir le stock magasin ( Metz pour ma part) , cela évite de se déplacer et de constater une rupture de stock sur la marchandise qu'on voulait.

10/10 fotomako, le 31.07.2021

Bon cadeau IKEA

J'ai acheté un bon d'achat IKEA d'une valeur de 100€ via la plateforme Ebuyclub dans l'optique de faire plusieurs achats en magasin IKEA. Tout s'est très bien passé, j'ai pu scanné le QR code sur les bornes de caisse automatiques rapide IKEA. Pour information, j'ai fait un premier achat d'environ 15€ la première semaine, puis un achat de 70€ hier, il me reste donc 15€ sur la carte et elle est valable jusqu'en juillet 2022 ( un an à partir de la date d'achat et utilisable en autant de fois que je veux) . Au final, si l'on sait ce que l'on veut acheter, il suffit d'acheter un bon d'achat proche du montant souhaité pour profiter du cashback de 3%... il faut juste être sûr de tout dépenser, sinon le cashback est vite "perdu" !

10/10 emycollot, le 27.07.2021

ikea

j'ai acheté un bon d'achat pour une cuisine en bois enfants évolutive. Le choix des montants des bons d'achat se fait bien facile et les explications sont explicites. une fois le paiement effectué, j'ai reçu très rapidement de bon d'achat. J 'ai pu même l'utiliser dans l’après midi alors qu'il fut acheté le matin même. J'ai simplement présenter le qr code à la caissière et tout s'est fait instantanément. je n'ai aucune remarque concernant le sav car tout s'est bien passé. je recommencerai cette procédure si nécessaire.

6/10 vjennifer, le 26.07.2021

Rupture de stock

J'ai commandé un tapis qui devait être en stock au Ikea de Lyon mais il s'avère que le site internet annonçait une erreur de stock. J'ai donc commandé mon article sur le stock du site internet qui annonçait posséder le produit. La livraison initiale été prévue 3 jours plus tard mais après plus d'une semaine d'attente, je n'ai pas reçu de nouvelle sur la livraison de mon article. J'ai donc dû appeler le service client ( numéro gratuit) afin de l'es informer et d'avoir une information sur la date de livraison. on m'annonce la rupture de stock et l'attente de 1 mois pour pouvoir recevoir le produit. Pas super agréable !

6/10 vjennifer, le 26.07.2021

Solde interressant

Ikea reste un incontournable dans le monde du mobilier appartement et maison mais aussi dans la monde de la décoration. En période de solde, des articles intéressants sont soldés à des prix à ne pas rater. Je recommande de faire un tour sur le site internet et de se laisser séduire par des produits à petits prix, qui s'avèrent être très pratique. Un point négatif lors de ma commande est le fait que contrairement à ce qu'il était indiqué sur le sire, l'article est en rupture de stock. Je n'ai pas eu de nouvelle de Ikea concernant le délais de livraison de cet article et j'ai dû appeler le service client pour qu'il me dise que le retour en stock ne se ferait que dans 1 mois. Sans mon appel, je n'aurais pas été informé.

10/10 vjennifer, le 18.07.2021

Super opportunité de bon d'achat

Super opportunité de bon d'achat IKEA permettant d'avoir une carte digitalisée afin d'acheter en ligne ou en magasin pour cumuler du cash back. L'utilisation de cette carte est possible immédiatement après achat bien que sur le site, il soit indiqué qu'elle est valide dans un délai de 48h maximum. Moi, j'ai pu faire mon achat sur le site internet Ikea immédiatement. Il est possible de cumuler les cartes prépayées pour le paiement d'une commande Ikea avec plusieurs cartes en simultané. Je recommande.

10/10 vjennifer, le 18.07.2021

Super opportunité de bon d'achat

Super opportunité de bon d'achat IKEA permettant d'avoir une carte digitalisée afin d'acheter en ligne ou en magasin pour cumuler du cash back. L'utilisation de cette carte est possible immédiatement après achat bien que sur le site, il soit indiqué qu'elle est valide dans un délai de 48h maximum. Moi, j'ai pu faire mon achat sur le site internet Ikea immédiatement. Il est possible de cumuler les cartes prépayées pour le paiement d'une commande Ikea avec plusieurs cartes en simultané. Je recommande.

8/10 alinepondaven, le 05.07.2021

le paradis de la maison

Achats réguliers et de qualité. On y trouve tout pour la maison, pour tout le monde, même le chien a droit à son petit rayon. Il y en a pour tous les budgets. SAV très bien également. Dommage que la livraison soit aussi cher par contre, et le click and collect payant. Toute la famille y trouve son compte, et le budget est toujours respecté heureusement. L'épicerie est sympa aussi, et pas excessif. Je n'étais pas adepte de ce type de magasin au départ mais finalement, Ikea cest facile, et bien. Attention à la tentation!

10/10 stephaniecurzu, le 19.06.2021

Mon magasin préféré

Le magasin de Nantes très bien agencé, stationnement facile et accès au magasin sans souci. Les prix sont plutôt abordables et la qualité en accord avec les prix. Un large choix de produits, plutôt facile à monter chez soi ! Le concept n'est plus à prouver. On peut facilement meubler tout une maison uniquement chez IKEA, de l'armoire jusqu'à la petite cuillère, en passant pas la déco. Large choix pour les cuisines, seul bémol sur la partie conception, souvent trop de monde, 2 heures d'attentes pour espérer faire un projet.

10/10 cmyrant, le 16.06.2021

Produits à prix correct et de qualité...

Produits à prix correct et de qualité, contrairement à avant et dans d'autres magasins les meubles Ikea peuvent se monter et se démonter plusieurs fois, avec le prix proposé on se retrouve finalement avec un meuble qui va durer de nombreuses années. Seul domaine où ils sont moins bon c'est dans l'électroménager, la télé-hifi ou leurs prix ne défient pas du tout la concurrence. Donc autant éviter d'acheter dans ces domaines là chez eux. Pour la livraison c'est intéressant mais si l'on commande beaucoup sinon je trouve les frais de livraison un peu cher

10/10 cmyrant, le 16.06.2021

Produits à prix correct et de qualité...

Produits à prix correct et de qualité, contrairement à avant et dans d'autres magasins les meubles Ikea peuvent se monter et se démonter plusieurs fois, avec le prix proposé on se retrouve finalement avec un meuble qui va durer de nombreuses années. Seul domaine où ils sont moins bon c'est dans l'électroménager, la télé-hifi ou leurs prix ne défient pas du tout la concurrence. Donc autant éviter d'acheter dans ces domaines là chez eux. Pour la livraison c'est intéressant mais si l'on commande beaucoup sinon je trouve les frais de livraison un peu cher

10/10 elodiesieurin, le 13.06.2021

top

je recommande ! j'ai commandé sur le site et me suis fait livrée ! les articles sont vraiment bien et était bien emballée ! la livraison est arrivée en temps et en heure ! bien livrée et bon suivie ! livreur respectueux des articles ! et je me suis même fait rembourser une partie, service clients topissime ! retour sur 1 an pour un article pas encore ouvert ! j'ai utilisée plusieurs bon d'achat en même temps . je pense que en magasin ça doit être aussi simple a utiliser alors vous pouvez y aller :)

10/10 camilleordonneau, le 13.06.2021

Parfait

IKEA est mon magasin de meuble préféré : on y trouve des meubles à petits prix et de qualité. J'ai acheté 3 bibliothèques Billy qui est la référence la moins chères et au meilleur rapport qualité-prix. Les meubles Ikea sont vraiment simples à monter, la notice est bien détaillée. Les produits sont conformes et bien décrits sur le site : on peut retrouver toutes les dimensions donc pas de mauvaises surprises. Chaque meuble tiens dans un seul colis, c'est plus facile pour les transporter. IKEA vend aussi des petits accessoires de déco pour personnaliser son intérieur à petits prix.

10/10 emycollot, le 06.06.2021

ikea

j 'ai acheté ce week end un premier bon d'achat. c’était d'une facilité! j 'ai reçu rapidement par mel la confirmation et le qr code. j'ai pu utilisé ce bon dans la même journée en caisse, de manière physique grâce au téléphone. les consignes affichées sur l'ordinateur sont très explicites et claires. il suffit de les suivre et le cashback apparait très vite sur le compte. J 'ai pu acheté une cuisine enfant ikea sans avoir à passer des demandes ou renseignements aupres du service apres vente du magasin. a refaire

10/10 famillebonnotmm, le 01.06.2021

Achat d'un bureau

J'ai acheté un bureau en utilisant en grande partie un bon d'achat commandé sur Ebuyclub pour le régler. Commande du bon en quelques minutes. Une fois en magasin, j'ai trouvé le bureau que je voulais très rapidement, j'ai pu régler sans encombre avec le bon d'achat et j'ai complété la somme avec un autre moyen de paiement. Le personnel est aimable et présent pour renseigner les clients. On m'a donné les colis contenant le bureau rapidement. Tout était bien emballé et le produit conforme à mes attentes. C'est juste dommage d'avoir mis un prix au rabais sur une seule couleur de bureau. Evidemment, ce n'est pas celle que je désirais. Très contente de mon achat.

10/10 cmyrant, le 25.05.2021

Produits à prix correct et de qualité...

Produits à prix correct et de qualité contrairement à ce que l'on connaissait avant l'arrivée d'Ikea. Tous les meubles sont de bonne qualité et peuvent se démonter et se remonter facilement et sans dégâts. Seul hic, c'est au niveau de l'électroménager, des télévisions; etc. Ikea ne propose, dans ce domaine là, rien de plus que d'autres enseignes et régulièrement plus cher. Donc un achat chez Ikea se résume au mobilier. Lors de l'achat j'ai utilisé un bonus en bons d'achat Ebuyclub d'une valeur de 6€.

10/10 airtonmelicio, le 24.05.2021

Cuisine pour enfants

J'ai acheté une cuisine rose pour mes filles chez IKEA. J'ai passé ma commande le jeudi 06 mai 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. En effet, j'avais acheté un bon de commande de 80, 00€ chez Ebuyclub et j'ai eu le privilège de recevoir 2, 40€ de gain de cashback grâce au 3% remboursés. Le délai de livraison a été respecté. Je suis allé chercher ma commande le lundi 10 mai 2021, c'est-à-dire quatre jours après avoir passé ma commande, directement au magasin IKEA de Roissy - Paris Nord II. L'emballage était correct et la qualité est au rendez-vous. Ce fut très simple à monter. Merci Ebuyclub et IKEA. Cordialement.

8/10 xu1er, le 23.05.2021

Ikea

Achat de plusieurs étagères Kallax qui étaient indisponibles dans le magasin le plus proche de chez moi ce qui m'a permis de tester le service de livraison Ikea. J'ai pu bénéficier d'un bonus via l'achat de carte cadeau Ikea. Les créneaux de livraison étaient assez lointains mais d'autres solution que d'attendre. La livraison en elle même s'est bien passée avec la possibilité d'affiner le créneau horaire. Les livreurs étaient très bien et le mobilier commandé est arrivé en parfait état. Bref, je recommande.

10/10 mariegaspar, le 18.05.2021

Carte 100 Euros IKEA

Carte 100 euros IKEA, le 14 Mai 2021, très simple choix du montant validation et paiement, disponible immédiatement utilisable de suite, conforme à ma commande, qualité de service impeccable, avec bonus de 3 euros merci Ebuyclub, j'ai effectuer une commande sur le site de la IKEA paiement avec la carte aucun problème, je recommanderai d'autre carte soit pour moi soit pour offrir, 3% de bonus c'est très intéressant, et surtout on peut les utiliser tout de suite, à recupere sur le site Ebuyclub dans mes bons d'achat avec un duré assez long d'un an.

8/10 muriellerousson, le 04.05.2021

des meubles à bon prix

On a pu acheté le lit de grand de ma fille sur ikea et le faire livrer à domicile. Nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin la structure de lit, le sommier, le matelas et même des alèses à la bonne taille. Les articles étaient très bien emballés et mon conjoint est arrivé à monter le lit assez facilement même si ça a mis un peu de temps. Ikea respecte bien ses délais de livraison et les créneaux choisis le livreur passe même un petit coup de fil avant pour vérifier que vous êtes bien chez vous. Seul bémol ils ne mettent pas leurs masques correctement sinon je suis très satisfaite de ma commande et ma fille dort maintenant très bien dans son lit de grand.

10/10 gourmandise11, le 27.04.2021

Super site !

Ravie de cette commande ! Même si le délai de livraison a été assez long, quasiment 3 semaines ( mais on le sait à l'avance en commandant, ils annoncent qu'avec le Covid et le grand nombre de commande les délais de livraison sont allongés) les produits sont arrivés bien emballés et surtout conformes aux annonces qui sont bien détaillées ( mesures, plusieurs photos avec mise en situation et même 3D qui permet de voir l'objet en situation réelle) . Grand choix de produits sympas à prix corrects, meubles de bonne qualité , je recommande ++++

10/10 e_delabre, le 06.04.2021

ikea

nous avons pris un bon d'achat pour ikea. VIve le dressing dans notre chambre attendu depuis plus de deux ans. Nous avons opté pour un retrait en magasin. Nous avons eu beaucoup de chance car il a fallu sauté sur le créneau disponible car ils sont très demandé. Le colis était bien emballé et tout était conforme. Les articles étaient vraiment ceux que nous imaginions. Ikea c'eest toujours pratique à monter et facile avec une notice explicative très correcte. Nous sommes ravis de notre dressing et nous en profitons tous les jours

10/10 cmyrant, le 31.03.2021

Produits de qualité à bon prix...

Produits de qualité à bon prix qui a d'ailleurs fait s'améliorer d'autres enseignes mais qui n'atteignent pas encore le qualité / prix de Ikea Seul secteur ou il faut commander ailleurs : les télévisions, frigidaires, et autres produits du genre. Ikea n'est pas encore au niveau. Sinon meubles de qualité que l'on peut monter, démonter et remonter sans aucun problème. Ce qui fait largement la différence. Les frais de livraison sont beaucoup trop cher, pour ce que l'on vit actuellement ils auraient pu faire un effort et les mettre gratuits.

10/10 Olchka4591, le 30.03.2021

Très bon achat

Nous avons acheter sur le site internet Ikea car le contexte actuel ne permettrais pas de se déplacer en magasin. Nous avons acheter des accessoires pour enfants ( bol, verre, couverts en plastique) de la vaisselle pour nous ( assiettes, couverts) , des tapis pour le salon et la chambre des enfants. Nous avons bu bénéficier de la mise à disposition sur place mais regrettons que Ikea ne face pour la livraison gratuite. La commande n'est pas encore récupérer et espérons que les produits soient conforme à la description.

10/10 averousceline, le 26.03.2021

un canapé génial

Nous avons commander un canapé, avec le covid les magasins sont fermés alors nous avions peur pour le choix de la couleur et de ne pas pouvoir tester le canapé, s'asseoir pour voir s'il était confortable. On a regardé les avis, POSITIF alors on s'est lancé, nous sommes allé le chercher, pour récupérer les colis, une organisation AU TOP ! vraiment ! le canapé facile à monter, bien emballé et protéger il fait son poids, donc on se doute qu'il est de bonne qualité et qu'est ce qu'il est confortable, un vrai plaisir de se poser sur ce canapé, rien à voir avec notre ancien qui pourtant avait que 2 ans et 2 pieds cassé. Entre 2 moment travaux dans la maison je m'y suis installé et POUF je me suis endormi tellement j'étais bien, les coussins sont moelleux un pur bonheur se canapé ! Et le TOP du TOP entièrement déhoussable, et l'on peut acheter de nouvelle housse pour changer de style ou pendant qu'on en lave ! Je recommande +++++

5/10 muriellerousson, le 21.03.2021

Bon rapport qualité prix

J'ai pris des bons d'achats sur ebuyclub pour pouvoir acheter le lit de grand de ma fille et profiter d'un cashback. Leplus grand problème c'est que les bons d'achats ne sont pas valables en click and collect et en plus de ça avec la crise sanitaire ikea le plus proche de chez moi ne proposait que la livraison donc des frais en plus. Le lit le sommier et le matelas commandés semblent de bonne qualité et ont pu être montés assez facilement. Par contre je reproche fortement aux livreurs le non port du masque obligatoire pendant cette crise, j'avais mis le mien heureusement mais je ne peux pas mettre une note parfaite à ikea avec ce manque de professionnalisme.

8/10 cmyrant, le 03.03.2021

Meubles de qualité à un prix raisonnable...

Meubles de bonne qualité à un prix raisonnable, même avec les magasins fermés il est possible de commander et d'aller chercher ( click & collect) ou de se faire livrer pour 39€ Aucun problème au niveau de la qualité des meubles, que l'ont peux facilement démonter et remonter et ce même plusieurs fois par contre éviter tout ce qui et électrique, Télés, frigidaire, fours et autres. Ikea est encore loin du prix d'autres enseignes. Service après-vente plutôt bon, même si Ikea est localisé en priorité dans les grandes villes et que cela peut amener beaucoup de contraintes.

10/10 stephaniemontagne1, le 11.02.2021

Top

La commande s'est passée directement en magasin. J'ai acheté dans un premier temps un bon d'achat sur le site. Je me suis ensuite rendue dans l'enseigne, j'ai effectué mes achats et j'ai utilisé mon bon d'achat directement en caisse. C'est très très simple, rapide et pratique. Tout était ok, le processus est bien maitrisé. J'espère que l'enseigne reviendra vite sur la plateforme que je puisse passer par elle ! Je suis très satisfaite du déroulement de mes achats et je recommande vraiment l'enseigne !

8/10 lboschetti, le 18.01.2021

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat le 08 décembre 2020. Il suffit de choisir le montant désiré sur ebuy club, et le bon d'achat apparait instantanément après l'achat de celui ci, donc c'est idéal quand on se retrouve en magasin. En ce qui concerne Ikea, plus besoin de présenter cette enseigne, une multitude meubles et d'objets de décoration pour des tarifs très concurrentiels. En ces temps de pandémie de coronavirus, effectivement plusieurs articles sont difficilement approvisionnées, certains plusieurs mois d'attentes. je suis cliente chez eux, une enseigne que j'apprécie et que je recommande.

8/10 tenniselodie2003, le 29.12.2020

Achat de bon

J’ai acheté des bons d’achats par eBuyClub en décembre 2020. Je souhaitais passé une commande sur le site internet d’IKEA or celui-ci ne m’acceptait qu’un seul bon d’achat alors que j’en avais 2 pour pouvoir avoir la somme à régler. Je me suis rendu en magasin pour pouvoir acheter mes articles or ceux qui m’intéressaient n’étaient plus disponible. Une fois à la caisse après avoir attendu 20 minutes, mes bons d’achats sont passés correctement, la caissière devait avoir l’habitude. Malheureusement j’ai voulu recommander des bonds d’achats chez IKEA mais ceux-ci ne sont plus disponible.

2/10 Catherinefillon, le 21.12.2020

Indigent

J'ai effectué le 02 / 12 / 2020 une petite commande de linge de maison que j'entendais bien recevoir avant la période des fêtes... Pas d'offre promotionnelle, toutefois j'ai pu bénéficier de bons d'achats directement achetés sur Ebuyclub, un bonus dans la mesure où il n'y a pas de cashback direct. En fait, dès lors qu'on ne peut se déplacer en magasin, d'une part le processus de commande est compliqué, les frais de port sont systématiquement facturés ( assez cher du reste) et les délais d'envoi sont plus qu'étonnants pour une enseigne de l'envergure d'Ikéa. La commande a été expédiée 12 jours après la commande. Pas d'avis, pas de numéro de suivi. Il a fallu que je le réclame, d'abord par twitter puis par téléphone. Et à ce jour, ma commande se promène dans les circuits de distribution de Mondial Relay. Bref, très mauvaise expérience, la logistique ne suit pas. Je ne suis pas prête à réitérer. Comme il n'y a pas de magasin proche de chez moi. . je trouverai d'autres solutions. Très très déçue.

8/10 kouyou, le 17.12.2020

Bien mais...

J'aime les produits ikéa en général. Cependant je regrette que les frais de livraison soient exorbitants ! Et la livraison toujours un peu longue mais en période de Covid, pas vraiment envie d'aller me balader dans le magasin... Réception de la commande : aucun article manquant. J'ai acheté un sapin artificiel de 210 cm. Belle forme, bonne qualité mais odeur des plus désagréable ! Ça sent comme chez les vieilles grands-mères... Et fabriqué en Chine malheureusement. Satisfaite d'avoir reçu mes produits mais un peu déçue tout de même par le prix de la livraison et l'odeur du sapin...

5/10 pineaulleau44, le 30.11.2020

tres symoas mais......

j'ai acheté un bon d'achat de 20 euros mais je suis déçu je ne peux pas payer en ligne avec pour acheter mon sapin de noel. je ne peux que rentrer ma carte bancaire. je vais donc devoir me deplacer pour l'utiliser et c'est bien dommage. Pourtant il est indiqué que nous pouvons regler nos achats en ligne avec ce bon. donc verifier avant de l'acheter. j'ai refais plusieurs fois la commande au cas ou j'aurais loupé une étape mais non impossible de renseigner le numéro du bon d'achat; J'espère que c'est simplement un bug informatique

8/10 pflcz, le 20.06.2019

Meubles Cuisines Ikea au top pour les services par contre j'ai une autre solution

Les cuisines Ikea ont un très bon rapport qualité prix. Le problème vient juste de la prise en charge du client. Ikea connait souvent des pics de monde en magasin et parfois ça joue sur la qualité du service ... Pour ma part pour réaliser ma cuisine Ikea, j'ai fait appel à Armeco. fr qui m'a fait gagner du temps et de l'argent. En gros un service innovant. Ils se sont occupé de ma conception, m'on préparé ma liste d'achat et ils ont installé la cuisine pour un bon prix. Mon seul effort fut d'aller chercher les meubles par mes propres moyen.

1/10 abbeerwan, le 25.12.2018

UNE CUISINE IKEA TRES CHERE DONT REKTO NE FINIT PAS LE MONTAGE

J'ai acheté une cuisine IKEA le 19 / 09 / 2018. Elle devait être installée le 05 / 10 / 2018 par la société REKTO mais une erreur de mesure du prestataire de service n'a pas permis de finir le chantier. Depuis: Il n'y a plus d'abonné au numéro demandé... . . Bientôt trois mois que nous attendons notre cuisine déjà payée. Vous pouvez appeler, on vous répond qu'on vous rappelle et puis plus rien... c'est la même chose que vous appeliez chez REKTO ou chez IKEA ( mêmes pratiques) IKEA: FUYEZ!!! REKTO : COUREZ !!! Commande IKEA du 18 / 09 / 2018 N°695048397

2/10 ChrisandJFC, le 09.10.2018

Incompétence et absence totale de services après-vente chez IKEA…

Comment l’enseigne de renom IKEA peut-elle avoir si peu de considération pour ses clients ? j’ai effectué en Juin dernier en ligne sur le site d’IKEA une commande de mobilier ( 2 canapés et 4 fauteuils) pour une somme très conséquente. Fin juillet 2018 le livreur m'a déposé une palette entourée de blister et n'a pas attendu que l'inventaire puisse être fait. Lorsque j’ai déballé ma commande, il manquait deux tiers de la marchandise. De plus le matériel livré n’est pas utilisable sans les pieds assortis ! J'ai bien sûr fait réclamation auprès du SAV d’IKEA Malgré mes demandes insistantes, aucune enquête auprès du transporteur n’a été faite. Joint par téléphone, le SAV d’IKEA refuse toute responsabilité, toute geste commercial et ne veut même pas me fournir les coordonn

3/10 geca06, le 01.09.2018

Aucume trace de ma commande

Aucune trace de ma commande passée sur le site internet. Cette commande devait être livrée par transporteur elle ne l'a pas été et pour cause... Il n'y en a plus aucune trace... . Et pourtant j'ai bien reçu le mail de confirmation de commande et mon compte a bien été débité ! C'est grave quand même ! Ikea est incapable de me donner une idée de délai de traitement de mon dossier parce que le SAV "a beaucoup de demandes a traiter" et ne peut pas non plus me dire qu'elle en sera l'issue... Méfiance

2/10 nffts94, le 27.08.2018

Frigo jamais livré

J'ai acheté un frigo chez ce IKEA et j'ai tenté de me le faire livré il n'est jamais arrivé. Expérience catastrophique et désastreuse. La première fois ils ne sont pas venus parce que c'était la coupe du monde ( c'est la meilleure excuse qu'on m'a sorti franchement à ce niveau c'est de l'art) . La deuxième fois ils ne sont pas venus on ne savait pas pourquoi. Au bout du 14ème appel on nous dit qu'ils ont perdu la marchandise ( la retournée acrobatique directe dans les filets) . IKEA refuse également de me communiquer les conversations enregistrées que j'ai eu avec eux alors que c'est mon droit le plus légitime ( pour rappel c'est le droit d'accès à ses informations stipulés par la loi informatique et liberté juste comme ça) . Enfin quand il s'agit de leur demander le remboursement ils disent qu'ils le font pour le 27 puis après pour le 31 re

10/10 kalisto, le 25.09.2017

La référence en aménagement et décoration

On ne présente plus IKEA, le géant suédois bien connu en matière d'aménagement et de décoration. Qui n'a jamais acheté quelque chose là bas? Que ce soit pour une grand projet ou juste pour un peu de déco, on y trouve toujours son bonheur. Il y a des collections en édition limitée à chaque saison. Beaucoup, beaucoup de choix en textiles et autres accessoires, il suffit de laisser parler sa créativité ! Et la cerise sur la gâteau: pour les membres IKEA Family, 365 jours pour changer d'avis !

10/10 LAETEO, le 24.09.2017

Pratique

Très pratique de pouvoir commander sur le site d'Ikéa. Par contre tous les produits ne sont pas disponibles à la commande et les frais de port sont calculés par rapport au poids des articles ce qui peut augmenter pas mal la facture.

10/10 ebarroux, le 06.07.2017

TOP

On trouve pratiquement tout pour la maison chez Ikea. Le rapport qualité prix est très bon et on trouve toujours des solutions pratiques pour se meubler. Je conseille sans hésiter cette enseigne. Rien à redire.

8/10 herve_soleilhac, le 21.06.2017

Conforme

Commande conforme à mes attentes, malgré un délai de retrait du produit en magasin assez long, site facile à utiliser, dommage que l'on ne trouve pas de futon chez Ikea, un incontournable de l'ameublement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis