Ikea

Avis clients Ikea

Bien - 9/10

Note globale / 135 notes

  • 5 étoiles
    95
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Points relais : frais de port à tarif réduit sans minimum d'achat, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Adhérez aux membres Ikea Family et recevez une carte gratuitement

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 Lwysiwyg, le 03.11.2016

Un excellent rapport qualité / prix

Nous faisons confiance depuis des années à cette enseigne. Les meubles sont robustes, les prix raisonnables et permettent de réaliser un super cocon adapté à ses envies. Je nuance légèrement cet avis sur un point vis à vis des changements fréquents de gamme / produits : certains éléments ne sont pas reconduits, ce qui occasionne des soucis quand on veut s'équiper sur plusieurs années. A bien prendre en considération avant de se lancer dans de gros achats ( ex : cuisine équipée et coordonnée)
code promo Ikea

10/10 chloe0260, le 17.05.2017

Aménagement de qualité

Ikea est une marque reconnue. Les produits sont de qualités ( bien mieux que d'autres marques) . La livraison est rapide ! Bon SAV. Je recommande sans hésitation cette marque que j'affectionne tout particulièrement.

5/10 elodie.gros, le 30.04.2017

déçue par le service en ligne

habituée à commander en magasin, je me suis essayée à la commande en ligne. Et au final, je suis assez déçue... les frais de port sont assez chers et il n'y a pas de facilité de retrait en magasin. Par ailleurs, sur le site en ligne, on ne retrouve pas tout les produits... dommage...

10/10 jojo 89, le 21.04.2017

meuble

bonsoir, nous avons acheté dernièrement un meuble de salle à mangé chez ce marchand par le net , leur site est très bien fait , clair avec énormément de produit à des prix super compétitif , et de qualité . seul bémol le prix de la livraison mais malgré tout je recommande se site

10/10 tatynat, le 07.04.2017

Achat facile

Achat facile sur le site avec le même choix qu'en magasin mais la livraison a un coût. Les marchandises commandées sont arrivées à la date prévue sans difficultés et sans être abîmées. Le SAV a été efficace suite à une erreur de conditionnement et la pièce manquante a été reçue rapidement sans autre frais.

10/10 bulldvie, le 23.03.2017

ikea

commande effectué sur le net pour livraison a domicile c est geniale quand on ne peut pas conduire et porter charge lourde bon aprés j ai fais le montage avec une amie mais on peut aussi se les faire monter tarif en plus bien sur

10/10 pmartin, le 19.03.2017

Ikéa

L'enseigne qui vous propose plein de choses et des astuces pour profiter au mieux de son intérieur : aménagement, gain de place, idées rangement top Gros avantage : toutes les petites pièces des meubles à monter sont similaires il est donc facile et rapide de se réapprovisionner. De plus un SAV au top

10/10 BLONDINETTE4444, le 07.03.2017

meuble

je suis ravie de ma commande en effet c'est vrai qu'il faut chercher car c'est grand et il y a tellement de choses que ce n'est pas évident mais on trouve de tout. on peut créer les meubles nous même car certains sont en kit et vous pouvez moduler avec les couleurs c'est génial

10/10 lululangon, le 09.02.2017

tres bon site

un super site ou l'on trouve plein de choses pour meubles sont appartement a prix correct. Le site pratique car quand on a pas de magasin a coté de chez soi, c'est possible de se faire livré a domicile.

10/10 85stef, le 07.02.2017

bon produits

j'ai acheté une tringle et des paniers pour aménager un placard. les produits sont bien et à des prix intéressants. le choix est bien. le cout de la livraison et délai sont assez rapide. je recommande le site.

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

ikéa

J'ai reçu ma commande de 2 tabourets très rapidement, l'emballage est bien fait, les articles sont bien protégés. Les tabourets sont de bonne qualité, je suis contente de ma commande, la livraison n'est pas trop onéreuse.

10/10 vivianedabadie, le 29.01.2017

tres bon site

beaucoup de choix à des prix très attractifs. Très pratique le site en ligne car lorsqu'on est loin, on peut bénéficier quand même des promotions. la livraison est rapide. Le service client est compétent pour régler tous les petits problèmes. Je ne connaissais pas mais je le recommande surtout vu les prix sur les nouveautés.

10/10 lesbu, le 26.01.2017

J'ADORE

J'adore vraiment ce magasin. On fait notre commande sur internet et on va la chercher en magasin. Au passage on refait un tour et bien sur on retrouve toujours quelque chose a acheter. Produit de bonne qualite et coloré. Le seul bemol c'est que le temsp que je commande et que j'aille chercher en magasin le cash back avait disparu donc j'ai rien recu. Dommage car on en avait pour 2000Euros de commande avec un cash back a 3. 5%

10/10 alexdtfr, le 20.01.2017

Parfait

La lampe commandée est arrivée rapidement. Elle est parfaitement conforme à la description. L'envoi et la réception se sont fait rapidement tout comme le suivi qui a été régulier. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ikea.

10/10 christophefolie, le 18.01.2017

ikea

Comptez quelques jours pour la livraison, pour ce site d'une enseigne bien connue. Grand choix de produits à des prix raisonnables surtout avec les offres pendant les soldes. Et merci ebuyclub pour ce cashback.

10/10 tguitton392, le 17.01.2017

ikea

les produit sont pas cher cela permet de se faire une décoration a pas cher et donc de changer au fur et a mesure de nos humeur on trouve de tous sur se site par contre peut être un peu long dans l envoie.

10/10 firemen, le 11.01.2017

mobilier

envoie rapide et bien emballé. livraison par transporteur dans les délais avec respect des horaires. déchargement des produits par les livreurs jusqu'à l'endroit indiqué. produits de qualité et simple à monter.

10/10 tefouilman, le 07.01.2017

du choix et des bons prix

Enseigne avec des tarifs attractifs, Les commandes sont souvent disponibles de suite et les vendeur sont agréables et professionnels. Concernant le retrait de marchandise, c'est très rapide et la marchandise est bien protégée.

10/10 MICKIE50, le 06.01.2017

Super

Le site est clair, il est très facile de commander. Les prix sont attractifs et l'efficacité est au rendez-vous. Les délais de livraisons sont respectés et la marchandise est soigneusement protégée. Je n'avais jamais passé le pas d'acheter des articles Ikea sur leur site en ligne. Pourtant, rien de plus simple ! Nous vous recommandons fortement ce site pour tout vos achats en ligne. A refaire sans problème

10/10 valerie_remi, le 04.01.2017

achat housse Henriksdal

C'est mon premier achat sur le site internet d'iKéa. je suis très cliente du magasin mais l'article que je souhaitais n'étais pas présent dans le magasin de ma région. Les frais de port sont corrects et la livraison rapide. Dommage cependant que le suivi de livraison ne soit pas plus précis. Je RECOMMANDE

10/10 anneso821, le 02.01.2017

Une valeur sûre

On ne présente plus Ikea, leader incontesté du mobilier design et abordable... Leur site est très bien fait, il y a régulièrement des promo et l'achat en ligne est disponible pour la majorité des produits.

6/10 pka50f2, le 02.01.2017

Plus une enseigne physique qu'un site marchand

Souhaitant commander de nouveaux couverts, je suis passé par le marchand suédois en cette fin 2016. Heureusement, les gammes de produits sont conservées des années, ce qui permet de ne pas dépareiller ses meubles ou couverts, c'est la grande force d'Ikea. J'apprécie flâner dans les magasins, mais le site est assez réduit, en ce qui concerne l'expérience client. Le site internet en lui même est plutôt bien fait, j'ai trouvé mes produits très très rapidement et facilement. Cependant, l'opération d'achat pourrait être améliorée : je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande, j'ai eu peu de détails sur la livraison, et au final, juste le mail de confirmation d'expédition du produit, avec le délai d'envoi par défaut, c'est à dire 5 jours ouvrés. Le colis est même arrivé avant, j'aurais pu être ab

10/10 ln_jam, le 27.12.2016

Livraison

Le site Ikea ne permet pas de tout commander. Lorsque l'on commande pour des articles de taille moyenne, la livraison est à retirer à la poste... ce qui n'est pas le plus pratique. Donc ne réserver la livraison qu'aux gros articles pour lesquels les livreurs prendront rendez-vous !

7/10 bebert534, le 23.12.2016

IKEA TOUTE LA DECO

Ikea je l'utilise de plus en plus en ligne car j'habite loin des magasins et parfois tout n'est pas disponible. Dommage qu'ne ligne nous ne puissions pas tout acheter et notamment les petits prix ! Sinon livraison rapide et très bien emballé.

10/10 dolamica, le 19.12.2016

Commande meubles jardin

Toujours un grand choix et des prix compétitifs. Les meubles ont été livrés rapidement et sont arrivés en parfait état. Les frais de livraison sont en revanche toujours élevés et lorsqu'on n'a pas un magasin Ikea à proximité, ils peuvent faire hésiter à passer commande.

10/10 LACAMA, le 16.12.2016

Livraison

Meubles de qualité ; jamais déçue par IKEA. Livraison programmée et respectée ; transporteur très correct, qui téléphone avant et qui respecte les horaires. Procédure donné et impeccable. Un seul bémol : les frais de transport son un peu élevés.

10/10 noelle2a, le 14.12.2016

matelas

je n'ai jamais trouvé ailleurs de meilleur matelas que ceux d'ikea. bonne idee de mettre une housse de matelas que l'on peut laver régulièrement en machine et une variété infinie proposée sur leur site internet.

10/10 fifineperrin, le 13.12.2016

parfait

Gain de temps considérable par cette commande faite directement par internet. Je suis arrivée , mes sapins de Noël étaient disponibles, je n aibeu qu à les charger dans le coffre de la voiture, sans avoir à attendre pour le paiements, juste en présentant l'email reçu par ikéa.

8/10 makuren, le 12.12.2016

Bien dans l'ensemble

Horaire de livraison sur la tranche horaire de deux respectée. Montage un peu laborieux de l'ensemble des meubles; la notice aidant et avec un peu de bonne volonté l'on y arrive, bienvenu dans le monde suédois!!!

10/10 Buzukl, le 12.12.2016

Achat matériel cuisine

Très grand choix d'objets avec un design suédois attrayant. Très bonne qualité et service après vente parfait. Je recommande le site et ce vendeur. Renouvellement des collections ce qui fait qu'on trouve toujours quelquechose à son gout.

7/10 laurenceadje1, le 12.12.2016

je prefére largement acheter sur internet

Ikea est un magasin où l'on trouve vraiment de tout pour la déco et le choix est immense. Je déteste aller dans ces magasins parce qu'il sont trop gigantesques, par contre faire mes emplettes sur le site c'est parfait ! Je déplore seulement que tous les articles ne sont pas éligibles à la livraison (même de petits articles).

10/10 nja45, le 11.12.2016

Achat support tablette

Achat très rapide et livraison dans des délais raisonnables, mais soignée. Prix identique que dans la magasin et cohue en moins. Le support tablette fait le bonheur de son, utilisatrice, au quotidien.

9/10 magicopossum, le 11.12.2016

Bon rapport qualité-prix

Le suivi de la livraison par e-mail et sms est bon. On nous tient informés tout du long. J'ai toutefois reçu un produit avec une malfaçon... Un rendez-vous a été convenu avec le service client et une nouvelle livraison pour échanger la pièce défectueuse ( sans avoir à changer le produit complet, ce qui est une bonne chose vu qu'il est imposant) une semaine après. Plutôt content donc !

10/10 cecilebauchart, le 06.12.2016

Ikea c'est génial

Alors oui j'adore OIkea, j'adore aller en magasin et repérer les dernières nouveautés etc. Mais avouons le dès que l'on met le pied chez Ikea on veut tout acheter, des serviettes en papier, des petits ustensiles de cuisine etc... . Chez soi on va a l'essentiel et des fois c'est pas mal aussi

8/10 mangelmarieclaire1, le 06.12.2016

PAS MAL

c'est mon premier achat chez ikéa et je suis très satisfaite, les prix sont abordables et la livraison un gros plus, cependant le site est assez confus je trouve, un peu brouillon parfois, c'est vraiment dommage...

8/10 julieschaeferchaar, le 05.12.2016

Avis Ikea

Pas de problème particulier rencontré avec cette commande passée sur le site d'Ikea. Produit disponible, livraison rapide à domicile, produit en bon état au moment de la réception. Seul petit bémol : pas de possibilité de se faire livrer en point relais et frais de livraison un peu chers.

10/10 chantal271252, le 02.12.2016

chaise haute

conforme à mes attentes. Livraison rapide , colis en bon état ainsi que la marchandise. rapport qualité : parfait . Montage facile, et malgré cette facilité de montage un livret de montage est fourni. je conseille ce produit aux parents ou comme moi aux grands parents !

10/10 ozyck, le 01.12.2016

Enchantée de mon achat

Je suis enchantée de mon achat. Rien à redire. Le produit est top, la notice de montage nous a bien aidé. Le service de livraison nous a été très appréciable, les personnes nous ont aidé à mettre les colis dans la pièce où le meuble été destiné.

10/10 gilstandre, le 29.11.2016

super

Super enseigne, pas chère et de bonne qualité. les frais de livraison sont par contre trop onéreux et c'est dommage. Mieux vaut acheter directement dans le magasin. Sinon, ravie par le choix des produits

10/10 nicolastredez, le 28.11.2016

Cool et rapide

Super site, j'ai commandé plusieurs articles sur Ikea. Et je ne m'en plains pas , j'ai toujours eu entiere satisfaction et les délais de livraison sont très rapide. Et les meubles sont d'une bonne qualité

10/10 zaki_oussama, le 25.11.2016

très satisfait

j'achète tout mes meubles et décoration d'après le magasin IKEA, je trouve que le site internet est très efficace pour un achat en ligne, je trouve tout ce que je cherche en une simple clic, je recommande vivement ce magasin

10/10 modenalex2, le 17.11.2016

Achat en ligne chez Ikéa

Je ne savais pas qu'on pouvais commander en ligne chez Ikéa. C'est ultra pratique sachant que je n'ai pas de magasin à proximité immédiate de chez moi. Super choix de produit, les prix et la qualité Ikéa. Et on perd moins de temps qu'en magasin ! Génial !

10/10 camille.milis, le 15.11.2016

Tres professionnel

Super enseigne depuis déjà des années je me sers chez eux et toujours contente. Que ce sois les meubles , les articles de décoration, le matériel de cuisine , le linge , les plantes , toujours top qualité et service après vente aussi

8/10 stef0697, le 11.11.2016

bon site a petit prix

suite à un achat de plusieurs meubles de cuisine sur le site Ikea, je souhaite faire partager mon expérience, j'ai comparé les prix et sur Ikea, ils sont intéressant, la commande est validée rapidement et l'expédition est très rapide.

7/10 bluebaby, le 11.11.2016

Prix sympas mais peu de choix

J'ai acheté pour la première fois sur le site Ikéa ( des boîtes, par besoin) . J'ai trouvé plusieurs modèles à prix sympathique ! Je trouve cependant que par rapport aux magasins, cela manque de choix et de couleurs. C'est un peu décevant. La livraison sinon a été rapide.

10/10 seb85600, le 05.11.2016

Meubles

Nouvelle commande chez Ikea histoire de changer un peu la décoration de la maison. Coup de coeur pour ces meubles scandinave et la décoration associée. Tres bon rapport qualité prix comme d habitude. Merci

10/10 nathencorse, le 04.11.2016

super comme d'hab

comme d'habitude, j'ai été livrée rapidement, malgré le fait que j'habite en Corse et que je me fasse livrée depuis le Continent. Je suis une fidèle cliente et je recommanderai sur le site et je recommande vivement d'essayer le site

8/10 ms19, le 04.11.2016

Bibliothèques Billy

Un grand classique d'Ikéa. Sobre, intemporel, facile à réassortir ( enfin, en blanc, car pour les autres couleurs, ça peut changer d'une année sur l'autre) . A monter soi-même, bien sûr, mais bon, ça se fait!

10/10 djenadjerba, le 04.11.2016

Ravie

J'ai bien reçu ma commande dans les temps indiqués et en bon état. Rien de particulier à signaler, je recommande le site, d'autant que le prix de livraison n'est pas très élevé. A refaire les yeux fermés ...

10/10 isabellaworld36, le 02.11.2016

commande satisfaisante

J'ai commandé pour la 1ère fois chez Ikéa une lampe design de salon. Je suis très satisfaite du délai de livraison, du tarif et de mon produit. Je recommande ce site digne de confiance et de sérieux qui propose tout un choix d"articles divers à petits prix.

8/10 aurelie1206, le 31.10.2016

Satisfaite

C'est la première fois que j'effectuais une commande sur le site. Livraison livrée plus vite que prévue. Je suis toujours aussi contente des produits, fidèles aux descriptions présentes sur le site. Jamais de mauvaises surprises.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis