Ikea

Avis clients Ikea

Bien - 8/10

Note globale / 150 notes

  • 5 étoiles
    101
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Points relais : frais de port à tarif réduit sans minimum d'achat, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
51%

En ce moment chez Ikea, profitez de jusqu'à 51% de remises sur une sélection d'équipements maison.

  • Economisez jusqu'à 51.0% offerts
  • Utilisable sur sur une sélection d’équipements maison.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 aurelie_lefaix, le 27.11.2020

Sapin de Noël

Un sapin de noël Le 20 Novembre Oui tous c'est très bien dérouler aucun soucis. non pas de code promo Ikea pour l'achat de mon sapin. oui j'ai pu le récuperer des que j'ai passer commande . Oui aucun soucis sur l'emballage Oui tous étais conforme même plus ravie de mon achat. Oui très bonne qualité je l'achète tous les ans à la même période et suis toujours ravie de le faire. Non absolument pas besoins de le retourner il étais conforme à nos attente ravie de l'avoir acheter J'espère avoir bien répondu aux question. Cordialement

8/10 tenniselodie2003, le 29.12.2020

Achat de bon

J’ai acheté des bons d’achats par eBuyClub en décembre 2020. Je souhaitais passé une commande sur le site internet d’IKEA or celui-ci ne m’acceptait qu’un seul bon d’achat alors que j’en avais 2 pour pouvoir avoir la somme à régler. Je me suis rendu en magasin pour pouvoir acheter mes articles or ceux qui m’intéressaient n’étaient plus disponible. Une fois à la caisse après avoir attendu 20 minutes, mes bons d’achats sont passés correctement, la caissière devait avoir l’habitude. Malheureusement j’ai voulu recommander des bonds d’achats chez IKEA mais ceux-ci ne sont plus disponible.

2/10 Catherinefillon, le 21.12.2020

Indigent

J'ai effectué le 02 / 12 / 2020 une petite commande de linge de maison que j'entendais bien recevoir avant la période des fêtes... Pas d'offre promotionnelle, toutefois j'ai pu bénéficier de bons d'achats directement achetés sur Ebuyclub, un bonus dans la mesure où il n'y a pas de cashback direct. En fait, dès lors qu'on ne peut se déplacer en magasin, d'une part le processus de commande est compliqué, les frais de port sont systématiquement facturés ( assez cher du reste) et les délais d'envoi sont plus qu'étonnants pour une enseigne de l'envergure d'Ikéa. La commande a été expédiée 12 jours après la commande. Pas d'avis, pas de numéro de suivi. Il a fallu que je le réclame, d'abord par twitter puis par téléphone. Et à ce jour, ma commande se promène dans les circuits de distribution de Mondial Relay. Bref, très mauvaise expérience, la logistique ne suit pas. Je ne suis pas prête à réitérer. Comme il n'y a pas de magasin proche de chez moi. . je trouverai d'autres solutions. Très très déçue.

8/10 kouyou, le 17.12.2020

Bien mais...

J'aime les produits ikéa en général. Cependant je regrette que les frais de livraison soient exorbitants ! Et la livraison toujours un peu longue mais en période de Covid, pas vraiment envie d'aller me balader dans le magasin... Réception de la commande : aucun article manquant. J'ai acheté un sapin artificiel de 210 cm. Belle forme, bonne qualité mais odeur des plus désagréable ! Ça sent comme chez les vieilles grands-mères... Et fabriqué en Chine malheureusement. Satisfaite d'avoir reçu mes produits mais un peu déçue tout de même par le prix de la livraison et l'odeur du sapin...

5/10 pineaulleau44, le 30.11.2020

tres symoas mais......

j'ai acheté un bon d'achat de 20 euros mais je suis déçu je ne peux pas payer en ligne avec pour acheter mon sapin de noel. je ne peux que rentrer ma carte bancaire. je vais donc devoir me deplacer pour l'utiliser et c'est bien dommage. Pourtant il est indiqué que nous pouvons regler nos achats en ligne avec ce bon. donc verifier avant de l'acheter. j'ai refais plusieurs fois la commande au cas ou j'aurais loupé une étape mais non impossible de renseigner le numéro du bon d'achat; J'espère que c'est simplement un bug informatique

8/10 pflcz, le 20.06.2019

Meubles Cuisines Ikea au top pour les services par contre j'ai une autre solution

Les cuisines Ikea ont un très bon rapport qualité prix. Le problème vient juste de la prise en charge du client. Ikea connait souvent des pics de monde en magasin et parfois ça joue sur la qualité du service ... Pour ma part pour réaliser ma cuisine Ikea, j'ai fait appel à Armeco. fr qui m'a fait gagner du temps et de l'argent. En gros un service innovant. Ils se sont occupé de ma conception, m'on préparé ma liste d'achat et ils ont installé la cuisine pour un bon prix. Mon seul effort fut d'aller chercher les meubles par mes propres moyen.

1/10 abbeerwan, le 25.12.2018

UNE CUISINE IKEA TRES CHERE DONT REKTO NE FINIT PAS LE MONTAGE

J'ai acheté une cuisine IKEA le 19 / 09 / 2018. Elle devait être installée le 05 / 10 / 2018 par la société REKTO mais une erreur de mesure du prestataire de service n'a pas permis de finir le chantier. Depuis: Il n'y a plus d'abonné au numéro demandé... . . Bientôt trois mois que nous attendons notre cuisine déjà payée. Vous pouvez appeler, on vous répond qu'on vous rappelle et puis plus rien... c'est la même chose que vous appeliez chez REKTO ou chez IKEA ( mêmes pratiques) IKEA: FUYEZ!!! REKTO : COUREZ !!! Commande IKEA du 18 / 09 / 2018 N°695048397

2/10 ChrisandJFC, le 09.10.2018

Incompétence et absence totale de services après-vente chez IKEA…

Comment l’enseigne de renom IKEA peut-elle avoir si peu de considération pour ses clients ? j’ai effectué en Juin dernier en ligne sur le site d’IKEA une commande de mobilier ( 2 canapés et 4 fauteuils) pour une somme très conséquente. Fin juillet 2018 le livreur m'a déposé une palette entourée de blister et n'a pas attendu que l'inventaire puisse être fait. Lorsque j’ai déballé ma commande, il manquait deux tiers de la marchandise. De plus le matériel livré n’est pas utilisable sans les pieds assortis ! J'ai bien sûr fait réclamation auprès du SAV d’IKEA Malgré mes demandes insistantes, aucune enquête auprès du transporteur n’a été faite. Joint par téléphone, le SAV d’IKEA refuse toute responsabilité, toute geste commercial et ne veut même pas me fournir les coordonn

3/10 geca06, le 01.09.2018

Aucume trace de ma commande

Aucune trace de ma commande passée sur le site internet. Cette commande devait être livrée par transporteur elle ne l'a pas été et pour cause... Il n'y en a plus aucune trace... . Et pourtant j'ai bien reçu le mail de confirmation de commande et mon compte a bien été débité ! C'est grave quand même ! Ikea est incapable de me donner une idée de délai de traitement de mon dossier parce que le SAV "a beaucoup de demandes a traiter" et ne peut pas non plus me dire qu'elle en sera l'issue... Méfiance

2/10 nffts94, le 27.08.2018

Frigo jamais livré

J'ai acheté un frigo chez ce IKEA et j'ai tenté de me le faire livré il n'est jamais arrivé. Expérience catastrophique et désastreuse. La première fois ils ne sont pas venus parce que c'était la coupe du monde ( c'est la meilleure excuse qu'on m'a sorti franchement à ce niveau c'est de l'art) . La deuxième fois ils ne sont pas venus on ne savait pas pourquoi. Au bout du 14ème appel on nous dit qu'ils ont perdu la marchandise ( la retournée acrobatique directe dans les filets) . IKEA refuse également de me communiquer les conversations enregistrées que j'ai eu avec eux alors que c'est mon droit le plus légitime ( pour rappel c'est le droit d'accès à ses informations stipulés par la loi informatique et liberté juste comme ça) . Enfin quand il s'agit de leur demander le remboursement ils disent qu'ils le font pour le 27 puis après pour le 31 re

10/10 kalisto, le 25.09.2017

La référence en aménagement et décoration

On ne présente plus IKEA, le géant suédois bien connu en matière d'aménagement et de décoration. Qui n'a jamais acheté quelque chose là bas? Que ce soit pour une grand projet ou juste pour un peu de déco, on y trouve toujours son bonheur. Il y a des collections en édition limitée à chaque saison. Beaucoup, beaucoup de choix en textiles et autres accessoires, il suffit de laisser parler sa créativité ! Et la cerise sur la gâteau: pour les membres IKEA Family, 365 jours pour changer d'avis !

10/10 LAETEO, le 24.09.2017

Pratique

Très pratique de pouvoir commander sur le site d'Ikéa. Par contre tous les produits ne sont pas disponibles à la commande et les frais de port sont calculés par rapport au poids des articles ce qui peut augmenter pas mal la facture.

10/10 ebarroux, le 06.07.2017

TOP

On trouve pratiquement tout pour la maison chez Ikea. Le rapport qualité prix est très bon et on trouve toujours des solutions pratiques pour se meubler. Je conseille sans hésiter cette enseigne. Rien à redire.

8/10 herve_soleilhac, le 21.06.2017

Conforme

Commande conforme à mes attentes, malgré un délai de retrait du produit en magasin assez long, site facile à utiliser, dommage que l'on ne trouve pas de futon chez Ikea, un incontournable de l'ameublement.

5/10 ipsilon, le 03.06.2017

Livraison trop longue

C'est pratique mais la livraison est vraiment très longue pour des petits objets, par contre c'était très bien emballé , je recommande quand même en espérant que le délai de livraison s'est amélioré chez Ikea

10/10 chloe0260, le 17.05.2017

Aménagement de qualité

Ikea est une marque reconnue. Les produits sont de qualités ( bien mieux que d'autres marques) . La livraison est rapide ! Bon SAV. Je recommande sans hésitation cette marque que j'affectionne tout particulièrement.

5/10 elodie.gros, le 30.04.2017

déçue par le service en ligne

habituée à commander en magasin, je me suis essayée à la commande en ligne. Et au final, je suis assez déçue... les frais de port sont assez chers et il n'y a pas de facilité de retrait en magasin. Par ailleurs, sur le site en ligne, on ne retrouve pas tout les produits... dommage...

10/10 jojo 89, le 21.04.2017

meuble

bonsoir, nous avons acheté dernièrement un meuble de salle à mangé chez ce marchand par le net , leur site est très bien fait , clair avec énormément de produit à des prix super compétitif , et de qualité . seul bémol le prix de la livraison mais malgré tout je recommande se site

10/10 tatynat, le 07.04.2017

Achat facile

Achat facile sur le site avec le même choix qu'en magasin mais la livraison a un coût. Les marchandises commandées sont arrivées à la date prévue sans difficultés et sans être abîmées. Le SAV a été efficace suite à une erreur de conditionnement et la pièce manquante a été reçue rapidement sans autre frais.

10/10 bulldvie, le 23.03.2017

ikea

commande effectué sur le net pour livraison a domicile c est geniale quand on ne peut pas conduire et porter charge lourde bon aprés j ai fais le montage avec une amie mais on peut aussi se les faire monter tarif en plus bien sur

10/10 pmartin, le 19.03.2017

Ikéa

L'enseigne qui vous propose plein de choses et des astuces pour profiter au mieux de son intérieur : aménagement, gain de place, idées rangement top Gros avantage : toutes les petites pièces des meubles à monter sont similaires il est donc facile et rapide de se réapprovisionner. De plus un SAV au top

10/10 BLONDINETTE4444, le 07.03.2017

meuble

je suis ravie de ma commande en effet c'est vrai qu'il faut chercher car c'est grand et il y a tellement de choses que ce n'est pas évident mais on trouve de tout. on peut créer les meubles nous même car certains sont en kit et vous pouvez moduler avec les couleurs c'est génial

10/10 lululangon, le 09.02.2017

tres bon site

un super site ou l'on trouve plein de choses pour meubles sont appartement a prix correct. Le site pratique car quand on a pas de magasin a coté de chez soi, c'est possible de se faire livré a domicile.

10/10 85stef, le 07.02.2017

bon produits

j'ai acheté une tringle et des paniers pour aménager un placard. les produits sont bien et à des prix intéressants. le choix est bien. le cout de la livraison et délai sont assez rapide. je recommande le site.

10/10 CODE0365, le 07.02.2017

ikéa

J'ai reçu ma commande de 2 tabourets très rapidement, l'emballage est bien fait, les articles sont bien protégés. Les tabourets sont de bonne qualité, je suis contente de ma commande, la livraison n'est pas trop onéreuse.

10/10 vivianedabadie, le 29.01.2017

tres bon site

beaucoup de choix à des prix très attractifs. Très pratique le site en ligne car lorsqu'on est loin, on peut bénéficier quand même des promotions. la livraison est rapide. Le service client est compétent pour régler tous les petits problèmes. Je ne connaissais pas mais je le recommande surtout vu les prix sur les nouveautés.

10/10 lesbu, le 26.01.2017

J'ADORE

J'adore vraiment ce magasin. On fait notre commande sur internet et on va la chercher en magasin. Au passage on refait un tour et bien sur on retrouve toujours quelque chose a acheter. Produit de bonne qualite et coloré. Le seul bemol c'est que le temsp que je commande et que j'aille chercher en magasin le cash back avait disparu donc j'ai rien recu. Dommage car on en avait pour 2000Euros de commande avec un cash back a 3. 5%

10/10 alexdtfr, le 20.01.2017

Parfait

La lampe commandée est arrivée rapidement. Elle est parfaitement conforme à la description. L'envoi et la réception se sont fait rapidement tout comme le suivi qui a été régulier. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ikea.

10/10 christophefolie, le 18.01.2017

ikea

Comptez quelques jours pour la livraison, pour ce site d'une enseigne bien connue. Grand choix de produits à des prix raisonnables surtout avec les offres pendant les soldes. Et merci ebuyclub pour ce cashback.

10/10 tguitton392, le 17.01.2017

ikea

les produit sont pas cher cela permet de se faire une décoration a pas cher et donc de changer au fur et a mesure de nos humeur on trouve de tous sur se site par contre peut être un peu long dans l envoie.

10/10 firemen, le 11.01.2017

mobilier

envoie rapide et bien emballé. livraison par transporteur dans les délais avec respect des horaires. déchargement des produits par les livreurs jusqu'à l'endroit indiqué. produits de qualité et simple à monter.

10/10 tefouilman, le 07.01.2017

du choix et des bons prix

Enseigne avec des tarifs attractifs, Les commandes sont souvent disponibles de suite et les vendeur sont agréables et professionnels. Concernant le retrait de marchandise, c'est très rapide et la marchandise est bien protégée.

10/10 MICKIE50, le 06.01.2017

Super

Le site est clair, il est très facile de commander. Les prix sont attractifs et l'efficacité est au rendez-vous. Les délais de livraisons sont respectés et la marchandise est soigneusement protégée. Je n'avais jamais passé le pas d'acheter des articles Ikea sur leur site en ligne. Pourtant, rien de plus simple ! Nous vous recommandons fortement ce site pour tout vos achats en ligne. A refaire sans problème

10/10 valerie_remi, le 04.01.2017

achat housse Henriksdal

C'est mon premier achat sur le site internet d'iKéa. je suis très cliente du magasin mais l'article que je souhaitais n'étais pas présent dans le magasin de ma région. Les frais de port sont corrects et la livraison rapide. Dommage cependant que le suivi de livraison ne soit pas plus précis. Je RECOMMANDE

10/10 anneso821, le 02.01.2017

Une valeur sûre

On ne présente plus Ikea, leader incontesté du mobilier design et abordable... Leur site est très bien fait, il y a régulièrement des promo et l'achat en ligne est disponible pour la majorité des produits.

6/10 pka50f2, le 02.01.2017

Plus une enseigne physique qu'un site marchand

Souhaitant commander de nouveaux couverts, je suis passé par le marchand suédois en cette fin 2016. Heureusement, les gammes de produits sont conservées des années, ce qui permet de ne pas dépareiller ses meubles ou couverts, c'est la grande force d'Ikea. J'apprécie flâner dans les magasins, mais le site est assez réduit, en ce qui concerne l'expérience client. Le site internet en lui même est plutôt bien fait, j'ai trouvé mes produits très très rapidement et facilement. Cependant, l'opération d'achat pourrait être améliorée : je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande, j'ai eu peu de détails sur la livraison, et au final, juste le mail de confirmation d'expédition du produit, avec le délai d'envoi par défaut, c'est à dire 5 jours ouvrés. Le colis est même arrivé avant, j'aurais pu être ab

10/10 ln_jam, le 27.12.2016

Livraison

Le site Ikea ne permet pas de tout commander. Lorsque l'on commande pour des articles de taille moyenne, la livraison est à retirer à la poste... ce qui n'est pas le plus pratique. Donc ne réserver la livraison qu'aux gros articles pour lesquels les livreurs prendront rendez-vous !

7/10 bebert534, le 23.12.2016

IKEA TOUTE LA DECO

Ikea je l'utilise de plus en plus en ligne car j'habite loin des magasins et parfois tout n'est pas disponible. Dommage qu'ne ligne nous ne puissions pas tout acheter et notamment les petits prix ! Sinon livraison rapide et très bien emballé.

10/10 dolamica, le 19.12.2016

Commande meubles jardin

Toujours un grand choix et des prix compétitifs. Les meubles ont été livrés rapidement et sont arrivés en parfait état. Les frais de livraison sont en revanche toujours élevés et lorsqu'on n'a pas un magasin Ikea à proximité, ils peuvent faire hésiter à passer commande.

10/10 LACAMA, le 16.12.2016

Livraison

Meubles de qualité ; jamais déçue par IKEA. Livraison programmée et respectée ; transporteur très correct, qui téléphone avant et qui respecte les horaires. Procédure donné et impeccable. Un seul bémol : les frais de transport son un peu élevés.

10/10 noelle2a, le 14.12.2016

matelas

je n'ai jamais trouvé ailleurs de meilleur matelas que ceux d'ikea. bonne idee de mettre une housse de matelas que l'on peut laver régulièrement en machine et une variété infinie proposée sur leur site internet.

10/10 fifineperrin, le 13.12.2016

parfait

Gain de temps considérable par cette commande faite directement par internet. Je suis arrivée , mes sapins de Noël étaient disponibles, je n aibeu qu à les charger dans le coffre de la voiture, sans avoir à attendre pour le paiements, juste en présentant l'email reçu par ikéa.

8/10 makuren, le 12.12.2016

Bien dans l'ensemble

Horaire de livraison sur la tranche horaire de deux respectée. Montage un peu laborieux de l'ensemble des meubles; la notice aidant et avec un peu de bonne volonté l'on y arrive, bienvenu dans le monde suédois!!!

10/10 Buzukl, le 12.12.2016

Achat matériel cuisine

Très grand choix d'objets avec un design suédois attrayant. Très bonne qualité et service après vente parfait. Je recommande le site et ce vendeur. Renouvellement des collections ce qui fait qu'on trouve toujours quelquechose à son gout.

7/10 laurenceadje1, le 12.12.2016

je prefére largement acheter sur internet

Ikea est un magasin où l'on trouve vraiment de tout pour la déco et le choix est immense. Je déteste aller dans ces magasins parce qu'il sont trop gigantesques, par contre faire mes emplettes sur le site c'est parfait ! Je déplore seulement que tous les articles ne sont pas éligibles à la livraison (même de petits articles).

10/10 nja45, le 11.12.2016

Achat support tablette

Achat très rapide et livraison dans des délais raisonnables, mais soignée. Prix identique que dans la magasin et cohue en moins. Le support tablette fait le bonheur de son, utilisatrice, au quotidien.

9/10 magicopossum, le 11.12.2016

Bon rapport qualité-prix

Le suivi de la livraison par e-mail et sms est bon. On nous tient informés tout du long. J'ai toutefois reçu un produit avec une malfaçon... Un rendez-vous a été convenu avec le service client et une nouvelle livraison pour échanger la pièce défectueuse ( sans avoir à changer le produit complet, ce qui est une bonne chose vu qu'il est imposant) une semaine après. Plutôt content donc !

10/10 cecilebauchart, le 06.12.2016

Ikea c'est génial

Alors oui j'adore OIkea, j'adore aller en magasin et repérer les dernières nouveautés etc. Mais avouons le dès que l'on met le pied chez Ikea on veut tout acheter, des serviettes en papier, des petits ustensiles de cuisine etc... . Chez soi on va a l'essentiel et des fois c'est pas mal aussi

8/10 mangelmarieclaire1, le 06.12.2016

PAS MAL

c'est mon premier achat chez ikéa et je suis très satisfaite, les prix sont abordables et la livraison un gros plus, cependant le site est assez confus je trouve, un peu brouillon parfois, c'est vraiment dommage...

8/10 julieschaeferchaar, le 05.12.2016

Avis Ikea

Pas de problème particulier rencontré avec cette commande passée sur le site d'Ikea. Produit disponible, livraison rapide à domicile, produit en bon état au moment de la réception. Seul petit bémol : pas de possibilité de se faire livrer en point relais et frais de livraison un peu chers.

10/10 chantal271252, le 02.12.2016

chaise haute

conforme à mes attentes. Livraison rapide , colis en bon état ainsi que la marchandise. rapport qualité : parfait . Montage facile, et malgré cette facilité de montage un livret de montage est fourni. je conseille ce produit aux parents ou comme moi aux grands parents !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis