iDGARAGES

Avis clients iDGARAGES

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 pmazoyer783, le 13.05.2019

Remplacement kit de distribution et amortisseurs

Je suis passé par idgarages pour faire remplacer la kit de distribution et les amortisseurs de mon véhicule. Les offres proposées avec des pièces premium (équivalent d'origine constructeur) étaient 23 % moins chères que mon garage habituel (et 40 % moins chères que le concessionnaire). Accueil du garage sympathique et bon travail. J'ai été contacté pour confirmer le remplacement non prévu d'une pièce endommagée. Le surcout est resté dans la fourchette du devis. L'intervention m'a été expliquée avec présentation des anciennes pièces. Il m'a été remis une facture détaillée avec les pièces installées (marques premium comme promis). Petit couac, le cashback n'a été validé qu'après réclamation auprès de ebuyclub malgré un suivi scrupuleux de la procédure et des conditions.
code promo iDGARAGES

8/10 hammourabi, le 09.05.2019

Parfait

Site très intéressant et qui mérite vraiment le détour et à être connu, je recherchais un garage pas cher pour faire le changement de ma courroie de distribution de ma voiture, je suis tombée sur le site marchand idgarage qui propose des prix et des prestations intéressante par rapport à la concurrence. J'ai recherché un garage prés de chez moi c'est un prestataire sérieux ma courroie a été parfaitement changée rien à redire je recommande donc ce site id garage pour faire réparer sa voiture et en plus pièces auto garantie 5 ans.

10/10 mimipitoone, le 08.05.2019

ID garages, révision automobile

le 1 er mai 2019 j'ai réservé une prestation Révision intermédiaire pour ma Nissan Note! Je ne connaissais pas le site ID garages mais j'en suis ravie! Un prix bien moins cher que le prix proposé directement par le centre auto où j'avais déjà l'habitude d'aller. Rapide, facile et promotionnel. Je me suis rendue au garage à l'heure et au jour du RDV prévu et la prestation a été parfaite, exactement pareille que si j'étais passée par moi m^me au garage mais moins chère( commission idée garage comprise! )

10/10 sondagegf, le 14.03.2019

Géométrie pour 4roues

j' ai pris rendez vous pour une géométrie complète pour mon véhicule via Id garages pour le garage PSM 46 bis rue de la lorraine 78200 à MANTES LA JOLIE. Acheté le 11 Mars et travaux réalisé le 13 sans aucun soucis . Commande passé sans aucun soucis. Garagiste très sympathique. A accepté mon véhicule malgré un petit retard. Tarif correct Prend le temps d'expliquer les travaux effectuer et aide à trouver des solutions sur d'autres problemes. Je recommande ce petit garage où ma demande a été prise en compte sans aucun soucis .

10/10 ludovicthiebaut, le 17.12.2018

Revision 60000 km

J'ai effectué l'achat d'une prestation de révision de mon véhicule pour les 60 000 km de celui-ci via IDGARAGE, Il y avait un choix conséquent de garage référence sur ce site. Le plus de passer par ID Garage est d'avoir une idée précise des interventions qui vont être réalisé sur le véhicule et on peut y ajouter des prestations optionnel. Suite à ma réservation sur ID GARAGE le garagiste m'a téléphoner pour me confirmer que les informations avaient été bien prises en compte. La prestation finale fut correcte et dans les temps énoncés.

10/10 Fuschia91120, le 15.11.2018

Fiable

Site de prise de rdv très bien fait, il faut prendre soin de bien sélectionner son garage, et aucune mauvaise surprise sur la facture lors de la restitution de la voiture. J'ai commencé par faire une révision générale et ensuite le kit de distribution tout s'est bien passé. De plus j'ai pu cumuler la réduction proposée par ce site avec un bon d'un site de vente groupée. Le cashback a bien été validé. Si vous avez la chance d'avoir votre garage habituel de référencé, vous ferez des économies très importantes.

8/10 chaouchesofiane, le 14.10.2018

sans surprise

J'ai commandé sur internet une prestation automobile. une révision auto la relation entre moi et le garage c'est effectuée sans surprise j'ai été prévenu que ma demande était effective par mail et par texto. le service client est réactif et réponds aux questions. Lors de la prise de rendez-vous, le service garage a vite retrouvé ma commande et a commencé les prestations. Rien a dire et sans surprise de la part de ID GARAGE. Ainsi ma voiture a pu être réparé dans les temps et j'ai pu jouir de ma voiture très vite

10/10 virginiequetel61, le 02.10.2018

genial

c'est un site très interressant et qui mérite vraiment le détour et à etre connu je recharchais un garage pas cher pour faire la vidange annuelle de ma petite voiture je suis tombée sur le site marchand idgarage qui propose des prix et des prestations défiants toute concurrence j'ai recherché un garage prés de chez moi c'est un prestatire très sérieux ma vidange a été parfaitement faite rien a redire je recommande donc fortement ce site id garage pour faire réparer sa voiture et en plus merci à ebuyclub pour le cashback

10/10 oliviermalard44000, le 28.07.2018

parfait

je suis ravi de passez par le biez de idgarage. je fais de sacré économie et je trouve toujours le meilleur rabais. . encore moins cher que si j'allais moi même démarcher les garages. . merci grace à vous j'ai retrouver le gout de prendre soin de ma voiture. 2 ans que je fais des économies grâce a cette application merci beaucoup

10/10 xaviussat, le 09.07.2018

pratique

IDGARAGES est un site très très pratique pour faire sa révision. on a juste a rentrer sa plaque d'immatriculation et le site compare les meilleurs pris et les garage les plus proches de chez soit. je le recommande

10/10 carchris56, le 02.07.2018

Avis

Très bon accueil dans un garage près de mon lieu de travail, la réparation a été effectuée en temps et en heure, pour un montant horaire très raisonnable. Dommage que le cashback n'a pas été validé par Ebuyclub!!!

10/10 ceciliaaa, le 10.06.2018

Je recommande

Je suis très contente d'être passée par IDGarage, j'ai eu les réparations de ma voiture à un bon prix et le garagistre est très sérieux et professionnel. Tout s'est bien déroulé du moment où j'ai passé la commande jusqu'au moment où j'ai récupéré ma voiture. J'ai même pu avoir une voiture de prêt en attendant. Je suis vraiment pas déçue.

8/10 marsu2010, le 22.05.2018

Pourrait être parfait, mais ca vaut un 4/5

iDGARAGES, c'est bien pour prendre les rendez-vous, avoir quelques promos de temps en temps, mais l'agenda n'est pas toujours en accord avec les horaires du garage. J'ai déjà eu une annulation pour réservation un samedi alors que le garage était fermé. Pourquoi le proposer alors ? Sinon c'est pas mal, mais c'est pas 5 / 5.

10/10 guillaumegamblin, le 21.05.2018

Très bon site et prestations proposées

L'offre de ce site est vraiment super permettant de trouver les meilleurs garages offrant de bonnes prestations tout en se fiant aux avis de la communauté. Cela permet de bénéficier d'une belle qualité de service à bon prix. Moteur de recherche pour trouver rapidement le garage à proximité en fonction de la prestation recherchée, réservation en quelques clics. Très bonne expérience et très bon cashback également, je recommande !

10/10 alfus, le 30.04.2018

plateforme très pratique

permet de comparer les prix des garagistes pour certaines prestations, il est très facile de prendre un rendez-vous en ligne. on peut aussi choisir selon la disponibilité. Cela ne remplacera pas mon garagiste mais permet de le compléter quand il ne peux pas assurer des prestations spécifiques.

10/10 rebeccadorusserepi, le 15.03.2018

prestation au top

C' est la deuxième fois que je réserve sur ce site et dans deux garages différents et je suis toujours aussi satisfait de la prestation. Rendez vous rapide, prestation respectée et conseil si besoin. Je conseille fortement

10/10 toffee123, le 27.02.2018

Rapide, très bien

l'utilisation du site web pour prendre rdv est très simple l'intervenant fait du travail de qualité, rapidement, et en plus à domicile. Ils utilisent des pièces certifiées et des huiles de bonne qualité.

6/10 pascald.mercure, le 21.02.2018

Principe intéressant, tarif concurrentiel à vérifier

Site intéressant pour trouver un garage susceptible de réaliser les principales opérations de maintenance et de changements de pièces sur un véhicule. Choix par tarifs ou proximité du garage. Possibilité de lecture directe d'un devis en donnant le numéro d'immatriculation du véhicule et son kilométrage. Reste, que dés que votre entretien sort un peu des clous, il n'y a aucune possibilité d'affiner les travaux et le devis. Et plus ennuyeux, finalement dans certains garages, le forfait appliqué directement en passant par le garage est plus intéressant que celui payé via ce site. . Donc, pourquoi pas, mais rester vigilant sur le montant proposé et les économies indiquées par ce site. Donc avis mitigé et vigilance de rigueur . .

7/10 fourniefrederic, le 12.02.2018

Avis mitigé par rapport au prix et prestation réalisée

Le choix des prestations est important mais le nombre de garage semble se réduire au fil du temps. Les prix n'ont pas l'air très intéressants à moins d'utiliser des codes promos. Dans ces cas là, il peut arriver que les prestations soient moins chères. Encore faut il choisir un bon garage pour éviter d'en ressortir insatisfait

7/10 deborded, le 06.01.2018

Idéal pour comparer

Le principe de comparer les prix est intéressant, on s’aperçoit des marges énorme de certains pro. Le site propose beaucoup de garage avec différents prix. Je mets 3 étoiles parce que le site bug énormément et il manque des infos sur le prestations.

10/10 hdjamel, le 01.01.2018

compétitif

les tarifs sont intéressants et les devis sont instantanés sur certaines prestations, le service après vente est disponible et réactif, prise de rendez-vous instantané. Le rendez vous est confirmé assez rapidement

10/10 brunoservoin, le 29.11.2017

parfait

prise de rendez vous facile sur internet, chaque categorie de travaux est bien repertoriée vers un professionnel adapte. Les travaux ont été faits par un professionnel competent. Service tres satisfaisant

10/10 LAMBIN.Thierry, le 17.10.2017

UN SITE POUR TROUVER UN GARAGE FACILEMENT

Site proposant tous des garages proches de chez soi avec des prix très concurrentiels. Tous types d'entretien et de réparations sont proposées. Prise de rendez-vous directement sur le site une fois le garage choisi.

10/10 delphine1905, le 13.09.2017

mitigé

tarif intéressant et devis instantané ( pour les travaux communs sur une voiture) prise de rendez vous facile mais j'ai du attendre la veille du rendez vous pour savoir si il était ok ou pas. pas de chance le garage était complété ID GARAGE m'a informé par mail et par téléphone que le RDV était annulé l'avance payé par CB a été remboursé

10/10 marymaylis, le 10.09.2017

Intéressant

Une première pour moi que je ne regrette pas. C'est en cherchant un garage sur le web à proximité de chez moi, que j'ai trouvé ce site très intéressant et surtout très facile d'utilisation sans omettre que les prix indiqués sont très compétitifs. Aucun problème, tout s'est passé comme prévu, aussi bien pour l'heure de prise en charge que pour l'heure de reprise du véhicule.

10/10 jerefun75, le 06.06.2017

Très bon marchand

Je ne connaissais pas ce site et l'ai utilisé la toute première fois pour faire faire la courroie de distribution auprès d'un petit garage juste à coté de chez moi. RDV et devis respecté, prix très bas. Je recommande ++

10/10 TEDVIVI, le 08.05.2017

Mise en ligne avec un garage pour un prix intéressant !!!

J'ai eu un souci avec mon véhicule. Je suis tombé par hasard sur Idgarage, et en indiquant le type de prestation que je recherchais, ils m'ont trouvé un garage près de chez moi avec un prix au delà de mes attentes. Le garage a réalisé la prestation pour le prix indiqué. Je conseille vivement.

6/10 mitoune77, le 07.05.2017

Satisfaite mais......

LE seul bémol est que le devis annoncé par ID garages ne reste qu'approximatif ! Seul le garage ne peut donner que le devis quasi réel ! ! J' ai contacté pour ma part le garage ford à Mormant ( 77) qui lui n'était même pas au courant des deals groupon! accueil déplorable ! mais j'ai eu un vendeur idgarages ... . . adorable comme tout pour résoudre le problème !!! je ne recommande pas non plus , le garage de sivry courtry ( 77) pas à la hauteur ! ! en revanche , je dis oui pour les services du garage de nangis OPA ( 77)

10/10 wingman, le 25.04.2017

Rapide et efficace, sans surprise.

Site efficace qui permet d'économiser sur des prestations au meilleurs prix, effectués par des garagistes sélectionnés. Ces prestations sont réalisables sous réservations avec un choix d'horaires, le prix annoncé est celui duprix payé, donc pas de surprise. Je recommande pour l entretien de votre voiture.

8/10 sylv1du42, le 13.03.2017

Service très pratique

Pratique, utile, connaitre les différents prix des centres automobiles aux alentours de chez vous, avec des tarifs attractifs, une prestation sans surprises, avis et évaluations des clients qui ont déja commandé

10/10 nouvelbordo, le 26.01.2017

site très bien fait

site très pratique qui permet de réaliser des économies et de connaitre par le biais des avis la qualité du travail effectué par le garagiste sélectionné, beaucoup de prestation sont réalisables, le prix annoncé est le prix payé, pas de surprise

8/10 farouk_bekhdadi, le 30.12.2016

pratique

je trouve que ce site assez pratique, ont peut faire un comparatif des prix sur differents garages proches de notre domicile avec des devis immédiat suivant nos demandes. de plus ils sont à l'écoute des avis des clients.

10/10 fredber8, le 14.12.2016

Efficace

Facilité pour trouver un garage avec des tarifs intéressants. Le problème est que l'on ne peut pas cumuler plusieurs prestations ou rajouter par exemple le changement d'un filtre avec une révision... Dommage

10/10 romeomoreira, le 01.12.2016

Excellent service

Excellent service de réservation pour des interventions à faire sur votre véhicule. Les prix sont trés avantageux et les avis des clients permet d'être certain de la qualité de services des prestataires.

10/10 szouina, le 23.11.2016

J'adore!

Enfin un site ultra pratique, fini la prise de tête pour les réparations de la voiture, tout est simplifié et très fiable. Je ne vois aucun point négatif, le garage sélectionné a réalisé les travaux sur ma voiture au meilleur prix et en temps et en heure, que demander de plus? je recommande!

8/10 ducuings2, le 11.11.2016

Bien mais...

Bon prestataire, site clair et idée des prix très rapidement via leur moteur de recherche. Attention cependant aux prix qui peuvent être ahurissants de temps en temps ( une vidange 100 euros) . Attention à bien comparer les garages.

10/10 jmlaf72, le 23.09.2016

idgarages

Prestataire de service sérieux qui permet de faire un comparatif entre les prix de certaines prestations parmi une sélection de garages. Prise de RDV en ligne sans soucis mais il faut bien étudié les tarifs proposés qui ne me semblent pas plus avantageux que dans des enceintes de garage connues ( notamment pour les vidanges ) ...

10/10 ducuings2, le 22.08.2016

Bon prestataire

Excellent prestataire de service permettant d'accéder à des offres moins élevées qu'en garage en tant que particulier. Pour couronner le tout, en passant par Groupon on paye la prestation moitié prix: 50 euros d'achat donne accès à 100 euros de prestation dans les garages.

10/10 oceane72000, le 19.08.2016

tres satisfaite

J'ai pris mon rendez vous directement sur le site. Niveau tarif ce sont les plus competitifs... J'ai deposé ma voiture pour un changement de plaquettes avant et arriere. J'ai recuperer ma voiture rapidement.

10/10 scoobay, le 27.06.2016

idgarages

je ne connaissais pas ce site mais j'en suis tres satisfait. Cela m'a permis de comparer les prix des grages pres de chez moi et de prendre rendez vous en 5 min. et plus d'avoir une reduction que je n'aurrais pas eu autrement

10/10 harabeza3, le 12.06.2016

Id garages

Depuis que j'ai decouvert ce site , je ne peux plus m'en passer. Dés que je veux faire quelque chose sur mon vehicule , je fais une recherche sur IDGARAGES. Je trouve des réductions inouis pres de chez moi.

10/10 mapinhal, le 01.06.2016

Super Réduction pour prestation de qualité

Découvert un deal très intéressant et mise en relation avec garages sérieux et consciencieux... Super deal !!! Recommandé ! Bémol : pas de rdv possible pour toutes les prestations ... à venir peut-être...

10/10 lereveur57, le 18.04.2016

bon site

bon site pour réserver une réparation; ebuyclub est au top pour la gestion avec ce site, merci de votre action. je recommande aussi le sérieux du garage qui a pris ma voiture, prestation rapide également, a recommander

10/10 leelooiska, le 14.04.2016

parfait

Je recommande vivement ID GARAGES car ce sont des professionnels et sont à l'ecoute des clients! lors de ma reception de ma voiture reparee tout etait parfait et par consequent je compte les contacter prochainement

10/10 ducuings2, le 30.03.2016

Super service

Super service, de qualité, service client ID Garages qui appelle pour confirmer la date et l'heure du RDV et rappelle le client dans la foulée. Après l'intervention, ID Garages s'assure que tout s'est bien passé chez le garagiste. Top!!!

10/10 leelooiska, le 15.03.2016

TRES TRES BIEN

CHANGEMENT DE COURROIE DE DISTRIBUTION TRES BIEN FAITE PAR idgarages couffé, arrangeant et tres bon travail Je compte retourner dans ce garage maintenant pour diverses reparations et entretiens. Merci

10/10 meliemelin, le 17.02.2016

Comande sur IDGARAGES

Je suis contente d'avoir découvert ce site car nous gagnons beaucoup d'argent en passant par eux et en plus il s'occupe de tout, un petit problème avec la réservation et il vous appelle pour vous prévenir

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.