iDGARAGES

Avis clients iDGARAGES

TOP AVIS :
10/10 Lopes, le 06.08.2022 , achat du 06.08.2022

on a le choix !

premier contact avec ID garage que je connaissais uniquement avec de la publicité télé, ce qui m'a mis en confiance le site est très simple d'utilisation tout est très clair et très lisible il reconnait mon immatriculation et repert tout de suite mon auto. il offre une grande variété de service et surtout une multitude de partenaire grâce à la distance que je selectionne je peux faire facilement son choix entre le prix et la distance le partenaire que j'ai sollicité était sérieux. j'ai utilisé le code promo iDGARAGES

9/10 CHRISTIANE, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

achat de 2 pneus avant

Allopneus m'a livré à ce garage un pneu pour moto par erreur. J'ai contacté le garage qui m' a prévenu . Il a donc fallu que le garage retourne le pneu. Une fois que la livraison conforme à ma commande nous avons convenu d'un rendez-vous pour le montage Quand je suis arrivée au garage pour pouvoir changer les 2 pneus avant de ma voiture , j'ai attendu un peu plus tard que l'heure de mon rendez-vous fixé. Quand le moment est venu , le garagiste a pris ma voiture pour effectuer le changement des pneus J'ai pu repartir satisfaite

10/10 Carina , le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Très bon service

J'ai trouvé sur internet le site idgarages. Après être allée faire un tour sur leur site, je suis passée par eux pour trouver un garage pour des réparations sur ma voiture. A la suite de ma prise de rendez-vous j'ai été contactée par eux pour faire le point sur ma commande puis, ils m'ont rappelé pour savoir comment s'était passée mon rendez-vous et les réparations et le tarifs. Avant d'aller au garage, ils m'ont donné des conseils et ce sont montrés présents également par la suite. Je recommande sans problème.

1/10 benoitnantes, le 23.08.2023

Service "commercial" au ras des paquerettes

Service "commercial" au ras des paquerettes Dans le cadre d'une promotion, j'ai pris RDV pour une vidange en omettant (sacrilège !) de remplir mon bon d'achat (payé 30€ tout de même) dans la case "carte cadeau". Et oui, apparemment je m'étais fait un cadeau. Résultat : impossible de rattraper cette erreur grave. Le service client est inexistant et se retranche derrière leurs procédures internes sans jamais faire un pas de coté pour essayer de trouver une solution orienté client. Aucun dialogue n'a été possible.

8/10 Joel, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

revision idgarages

plusieurs choix se présentent à différents prix et dans différents lieux , prise de rendez vous rapide et confirmée. Finalement j’ai choisis le garage VSM de Gennevilliers que je connaissais déjà, la prestation à été conforme à mes attentes , les horaires ont été respectés ainsi que les délais et la facture correspond exactement au prix initialement fixé. en résumé je conseille idgarages pour vos différentes révision et réparation vous ne serez pas décus que ce soit pour les tarifs , les rendez-vous et les prestations

10/10 Martin, le 22.08.2023

Super

Super ! Tout à bien fonctionné ! Je suis ravi de l’achat sur le site internet. Depuis que j’ai cette application, je réalise de sacrées économies sur le long terme ! Ça fait du bien dans ces temps de crise ou les fins de mois peuvent être compliquées pour beaucoup d’entre nous. L’utilisation est simple, et permet donc d’être accessible par tous en seulement quelques clics du coup ! Plusieurs de mes amis ont fait l’expérience et ne regrette en rien leur choix ! Donc maintenant foncez, vous serez gagnant !

10/10 Martin, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Super !

Super ! Tout à bien fonctionné ! Je suis ravi de l’achat sur le site internet. Depuis que j’ai cette application, je réalise de sacrées économies sur le long terme ! Ça fait du bien dans ces temps de crise ou les fins de mois peuvent être compliquées pour beaucoup d’entre nous. L’utilisation est simple, et permet donc d’être accessible par tous en seulement quelques clics du coup ! Plusieurs de mes amis ont fait l’expérience et ne regrette en rien leur choix ! Donc maintenant foncez, vous serez gagnant !

8/10 Camille, le 08.08.2023

Avis

A l'heure où il est difficile d'obtenir un rendez-vous rapidement dans son garage automobile, le site ID GARAGE est un bon site qui permet de trouver rapidement un créneau dans un garage plus ou moins proche de chez nous pour la prestation désirée. De plus ce site permet de trouver la prestation au meilleure prix possible puisqu'il compare plusieurs garages entre eux et nous fait plusieurs propositions afin que l'on puisse choisir celle qui nous convient le mieux. J'ai ainsi pu obtenir un rendez-vous en quelques jours pour effectuer la vidange de ma voiture. Je l'ai eu à un prix défiant toute concurrence, et pour cause, malheureusement le garage dans lequel je l'ai effectué était très mauvais et j'ai eu une panne moteur quelques jours après avoir récupéré ma voiture... Il faudrait peut-être vérifié les garages qui sont proposés sur ce site...

10/10 Claudine, le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

IDGARAGES

Bonne prestation niveau qualité prix bien et niveau relationnel bien aussi . Je conseille IDGARAGES sans problème vous pouvez-vous comparez les différents prix selon votre prestation et selon votre budget et aussi le lieu où vous habitez. Certains prestataires vous pouvez payer en 3ou 4 fois . Vous pouvez aussi choisir le jour de la réservation et l’heure qui vous convient . Une fois que vous avez validé il faut payer une petite acompte pour la réservation. Mais je conseille fortement IDGARAGES

10/10 Bo, le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

Changement courroie de distribution

J’ai réservé une prestation pour le changement de ma courroie de distribution. J’ai réussi à trouver un garage de qualité et j’ai pu bénéficier d’une prestation de qualité de plus garantie 5 ans. Le processus de la commande de la prise de rendez-vous à la réalisation des travaux à la restitution du véhicule s’est bien passé, ne suis très satisfait et je ne peux que recommander. Néophyte en mécanique les conseils du garagiste ont été précieux. Allez-y les yeux fermés, de plus vous pourrez bénéficier de codes de réduction.

10/10 SAID, le 17.03.2023 , achat du 17.03.2023

Prestation changement de disque et plaquette

La prise de rendez vous était rapide. L'horaire a été respecté. J'ai été pour un changement des disques et des plaquettes avant. Cela a été fait immédiatement. La voiture était disponible 1 heure après. C'était très rapide. Les pièces étaient mise de coté et disponible. La personne était très cordiale. Je suis très satisfait. Le devis a été respecté. Je recommande ce garage. Garage sérieux. La personne qui a travaillé dessus a répondu à mes questions. Franchement, rien à redire. Bonne continuation à l'équipe WM Repair

10/10 JEAN MICHEL, le 14.02.2023 , achat du 14.02.2023

Vidange et révision

J'ai pris rendez-vous le 03 / 0 / 2023 chez un garagiste situé AU VERNET 31810 pour une vidange. L'huile fournie ainsi que les filtres étaient de très bonne qualité. J'ai apprécié le contact sympathique des deux associés. La voiture m'a été rendue à l'heure prévue sans problème. Quant au site IDGARAGES ; il est très bien fait et très simple d'utilisation. On peut établir une carte bleue facilement sur leur site bancaire en toute protection pour la réservation. Pour la prochaine voiture, je passerai à nouveau par IDGARAGES pour à nouveau prendre Rendez-vous chez ESPRIT MECA 31 au Verne 31860

8/10 PETRON, le 17.08.2022 , achat du 17.08.2022

interéssant

Sur idgarages, on trouve toutes les prestations automobiles ( vidange, carrosserie, mécanique... . ) dans notre secteur d'habitation, je trouve cependant dommage qu'il n' y ai pas plus de garages partenaires. Les prix sont vraiment très intéressants et moins chers que chez les concurrents. Il est de plus possible de comparer les prix entre les garages partenaires, c'est un bon moyen de faire des économies. On peut choisir la date et l'heure de rendez vous qui nous conviennent. Je recommande, allez y.

10/10 lauraguilbert94, le 05.08.2022 , achat du 05.08.2022

Très bon site internet

Site internet très simple à utiliser et qui permet de faire de belles économies en comparant les prix. Je cherchais un garage pour faire changer mon kit de distribution. En regardant sur les autres sites internet je trouvais des prix assez élevés mais sur IDGarages j'ai pu économiser 120 euros. Ce site compare le prix des garages des alentours ce qui permet de choisir le meilleur prix et de valider immédiatement le devis. Grâce à ça pas de mauvaise surprise en allant récupérer votre véhicule vous paierez seulement ce qui est inscrit sur votre devis même si les prix ont augmenter entre temps. Très satisfaite de ce site et du garage dans lequel je suis allée. Je recommande fortement

10/10 Jérôme, le 22.06.2022 , achat du 22.06.2022

Très bon service

Il n'est pas nécessaire de se déplacer pour faire entretenir son véhicule, ce qui est très pratique. Les tarifs sont très attractifs. Le service clientèle en amont du rendez vous et de bon niveau. Les mécaniciens sont courtois et efficaces. La prise de RDV est simple, vous êtes avertis de l'heure d'arrivée des mécaniciens en temps réel. Je recommande ce service. J'ai l'intention de faire de nouveau appel à ce prestataire pour les futures opérations d'entretien courant de mon véhicule, et je le recommande.

10/10 Natacha, le 21.05.2022 , achat du 21.05.2022

Je recommande

Le garage Dam auto a fait preuve de sérieux et professionnalisme pour la révision de ma voiture. L'accueil est très bon et le tarif me semble raisonnable. Suite à la révision, les devis pour les réparations à réaliser m'ont été fournis très rapidement et expliqués en détail. Les délais annoncés ont été respectés. N'y connaissant absolument rien en voiture, ils ont pris le temps de m'expliquer ce qui allait être vérifié pendant la révision, ce qui allait être changé... Et m'ont également bien expliqué à quoi servaient les réparations envisagées. Je suis pleinement satisfaite de cette prestation.

10/10 ghislaine, le 08.04.2022 , achat du 08.04.2022

Commande chez idgarages

Début mars 2022, j'ai passé une commande chez idgarages. J'avais la "grande révision" de ma voiture Honda JAZZ à faire ainsi que la purge du liquide de freins . Tout c'est très bien passé. Ils sont même revenus vers moi, téléphoniquement, car le garagiste avec un problème avec une pièce et cela posait un problème au niveau du devis qui était accepté ( pièce + chère) donc il voulait savoir si j'acceptais de faire les travaux avec le garage ou non. J'ai trouvé la démarche très professionnelle. Je trouve qu'ils sont très sérieux et je les recommande vivement. Je n'hésiterais pas à les faire intervenir à nouveau à la moindre occasion

10/10 Mathieu, le 28.03.2022 , achat du 28.03.2022

Entretiens traditionnels

Très réactif, très professionnel, et extrêmement arrangeant. Je recommande tout simplement le garage. Le propriétaire a accepté de me prêter une voiture sans aucun supplément. Il m'a également donné de vrais conseils personnalisés et adaptés à ma voiture. Les prix sont beaucoup moins élevés qu'un garage du réseau de la marque de mon véhicule, et ainsi les connaissances et compétences sont réelles. Son planning plein témoigne d'ailleurs de ces dernières. Je ne peux que recommander ce garage de "campagne".

10/10 stephane, le 27.01.2022 , achat du 27.01.2022

1 ere utilisation du site

J ai trouvé l 'utilisation de cette plateforme trés simple d 'utilisation , elle nous dirige vers le centre auto de notre choix pour nos travaux à réaliser , les reservations de creneaux sont trés faciles à effectuer , le suivi est appréciable , mail de confirmation , mail de paiement ultra détaillé , rappel du rendez-vous par sms . Apres il ne reste qu 'à vous de vous presenter à votre rdv. Je recommande vivement le site je n 'hesiterais pas une seule seconde si je devais reprendre rendez vous dans le futur , c 'est un gain de temps trés appréciable

10/10 daniel, le 19.04.2021 , achat du 19.04.2021

Garage sérieux tarifs compétitifs

Le premier avril 2021 je me suis rendu chez ID GARAGES à Aniche ( Nord) pour effectuer la révision constructeur des 40000kms de mon véhicule Seat Ibiza Ayant fait plusieurs devis auprès de Seat Speedy etc c'est donc ID GARAGES que j'ai choisi les prestations qui m'étaient proposées vidange filtre a huile bougies filtre à air filtre habitacle étaient beaucoup moins chères que les autres garages. J'ai pû bénéficier d'un coupon Groupon qui m'a permis de réduire la facture Le rendez vous à 14heures a été respecté l'accueil très aimable le temps d'attente 2heures est satisfaisant Conclusion j'y retournerai

9/10 Laura, le 26.01.2021 , achat du 26.01.2021

Super plateforme

Je devais amener ma voiture au garage pour un changement de disques et plaquettes de frein. Ayant emménagé il y a peu de temps, je n'avais pas de garage attitré pour ma voiture. J'ai pu grâce à IdGarage avoir un devis rapidement et au juste prix et trouver un créneaux correspondant à mes jours de congés. Je suis ravie de la prestation. Le mécanicien a été soigné et aidant quant aux prochaines réparations. Je repasserai par IdGarage pour mes futures réparations car c'est un site sérieux et de confiance, qui répertorie des garagistes de confiance.

10/10 Patrick, le 06.12.2020 , achat du 06.12.2020

Des garagistes sans mauvaise surprise

Je passe régulièrement par IDGARAGES Pour des interventions standard type révision, changement plaquettes de frein, ... . J'obtiens rapidement obtenu des devis compétitifs et il n'y a pas de surprise sur place, que ce soit au niveau qualité de la prestation, délai et prix. Cela m'a permis de découvrir un petit garage proche de chez moi qui m'a permis par la suite de résoudre à moindre coût un problème plus complexe sur ma voiture. L'application du cashback est un peu longue mais ça finit par fonctionner.

10/10 myriem, le 07.11.2020 , achat du 07.11.2020

tres pratique

j ai pu comparer les tarif des prestations proposer , pas besoin de me deplacer sur different etablissement le site s en charge, concernant la prise de rendez vous, c est genial on peut reserver en ligne et prendre directement rendez vous en beneficiant d une remise. un gros gain de temp pour moi. la prestation etait a la hauteur de mes attentes , entreprises ponctuelles, prestation de qualité. je ferais appelle a ce site des que le besoins ce fera sentir, et je le recommande sans aucune hesitation.

10/10 VANESSA, le 26.10.2020 , achat du 26.10.2020

rdv chez IDGARAGES

J'ai pris rendez-vous sur le site IDGARAGES le 25 octobre 2020 pour une révision générale de mon véhicule. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Cependant, voulant régler une partie de ma commande par bon groupon, il m'était impossible d'inscrire le code groupon, que le site ne reconnaissait pas. Par conséquent, j'ai contacté directement le site par téléphone. Mon incident a été régularisé rapidement et efficacement. Je recommande le site IDGARAGES qui propose des prix défiants toutes concurrences.

10/10 sofiane, le 18.10.2020 , achat du 18.10.2020

IDGARAGES Vidange

J'étais réticent au début mais une fois allez au rdv du garage choisit le devis est entièrement respecté pas plus et pas moins. iDgarages est un très bon site de référencement car on peut y trouver de bons petits garages qui ne paient pas de mine mais leur prestation sont aussi bien fait que dans de grands garages ou dans de grandes enseignes ! Prenez le temps de lire les avis avant de prendre un rdv sur le garage choisit. Laissez-vous tenter ce site est tout simplement génial ! Je recommande véhicule sur mesure à Gennevilliers qui à effectuer une vidange de qualité!

1/10 joseph, le 07.10.2020 , achat du 07.10.2020

Catastrophe - arnaque et suite juridique

Achat effectué le 21/09/2020 sur idgarages pour des travaux le 3/10/2020 de changement de courroie de distribution (Kit complet et accessoires selon prestation détaillée contractuelle selon l'immatriculation du vehicule, modele exacte etc ...) pour un montant ferme total de 424,7 Euros. A ma surprise, au moment de la facturation à la fin des travaux sur la voiture, le responsable du garage (GARAGE DE LA GARE, 18 ter rue du chemin de fer, 94110 ARCEUIL CACHAN) m a contacté en m indiquant qu il faisait la facture suite aux travaux effectues dans le cadre de la commande idgarages précitée en objet, qu il y a une erreur dans leur devis car selon lui ils n'auraient pas compter le montage de la pompe a eau ! C'est invraisemblable, son devis n'était pas le plus bas sur le site pour ce remplacement standard et il n'y a pas de possibilité légalement de faire ceci après le démarrage des travaux ! J'ai contacté IDGARAGES par téléphone sans réponse, je leur ai adressé un email sans résultat. A éviter ! Ni sérieux Ni professionnels ! Le responsable du garage (GARAGE DE LA GARE, 18 ter rue du chemin de fer, 94110 ARCEUIL CACHAN) m'a obligé à lui verser 71,37 euros de plus que le prix initial pour récupérer ma voiture. Je n ai pas d autre choix que de le payer et j'ai réclamé remboursement à IDGARAGES (sans réponse) et je sollicite man assurance juridique pour agir en récupération de cet abus caractérisé ! Fournisseurs à radier de la Liste !

6/10 William, le 06.10.2020 , achat du 06.10.2020

Incompréhension entre le garagiste partenaire et ID GARAGE

Mon rendez-vous n'a pas été pris en compte par le garagiste. Nous nous sommes arrangés pour tout de même garantir la prestation dans la journée sur une disponibilité du garagiste. La prestation était moyenne ( pas cher mais peu professionnelle) . J'ai attendu plus de 4h avant de disposer de mon véhicule... Le personnel est sympathique et force de conseil cependant. J'ai eu recours à un code promo qui m'a fait gagné 15€ sur la commande. Le site est quand même intéressant par rapport aux prix pratiqués qui reste bas sur le marché.

9/10 Alexandre, le 02.08.2020 , achat du 02.08.2020

Proche de perfection

Première utilisation de iDGARAGE, j'en suis très satisfait. Commande effectuée le 29 mai pour un rdv chez le garagiste le 6 juin, la prestation était le remplacement et purge du liquide de frein. Utilisation d'un code promo, proposé par ebuyClub. Paiement en ligne de la somme encaissée par iDGARAGE et la différence se fait au garage après la prestation. Le garage près de chez moi, sont très professionnels, très bon accueil, très bon travail et aucunes surprise lors du règlement, tout comme annoncé sur iDGARAGE. Je renoulleverai cette expérience.

10/10 Paccot, le 28.06.2020 , achat du 28.06.2020

Révision du circuit de climatisation

Quand vous prenez un rdv sur iDgarages ils prennent une petite commission et pour le reste est à régler au garage préalablement choisi. J'étais réticent au début mais une fois allez au rdv du garage choisit le devis est entièrement respecté pas plus et pas moins. iDgarages est un très bon site de référencement car on peut y trouver de bons petits garages qui ne paient pas de mine mais leur prestation sont aussi bien fait que dans de grands garages ou dans de grandes enseignes ! Prenez le temps de lire les avis avant de prendre un rdv sur le garage choisit. Laissez-vous tenter ce site est tout simplement génial !

8/10 Philippe, le 24.02.2020 , achat du 24.02.2020

Mon achat sur IDGARAGES

J'ai acheté une prestation ( purge et remplacement de liquide de freins) pour ma Chevrolet Spark et j'en suis très satisfait pour plusieurs raisons : - facilité de réservation sur ce site marchand convivial, - visibilité et comparatif des différents garages partenaires avec prix, adresse et possibilité de prendre rendez-vous directement en ligne, - réduction de 5 € offerte par ID GARAGES - cashback de 4 € offert par Ebuyclub - durée d'intervention seulement 1 / 2 heure Un bémol en revanche, malgré le rendez-vous pris à 9h00 mon véhicule n'a été pris en charge qu'à 10h15 mais en l'occurrence ce n'est pas de la responsabilité d'ID GARAGES. En conclusion, je recommande ce marchand pour les excellents rapports qualité - prix des prestations.

8/10 Elodie, le 10.02.2020 , achat du 10.02.2020

bon rapport qualité prix

Je suis allée sur ce site pour le diagnostic de ma voiture j'ai trouvé le prix très attractif; la petite cerise sur le gâteau j'ai trouvé un code promo qui m'a permis de payer encore moins cher la prestation qui n'était déjà pas excessive. Et le garage que j'ai choisi était top; personnel qui a pris le temps de bien faire les choses, c'est agréable et très rare de nos jours Je recommande vivement ce site car ils proposent vraiment différentes prestations a des prix très intéressant. Réserver les yeux fermer...

8/10 Khalid, le 20.12.2019 , achat du 20.12.2019

très bonne plateforme

Plateforme qui permet de comparer les garages automobiles sans avoir de surprises. Utilisation du site très simple il suffit de mettre la plaque d’immatriculation En plus j'ai utilisé les code promos avec 50% de réduction. j'ai donc payé 75€ pour avoir 150€ de bon d'achats sur groupon. Pour déplacer mon rdv suite à un désistement j'ai pas eu de soucis personnel arrangeants et agréables. Désormais je vais passer sur cette plateforme au moins je connais les tarifs à l'avance et je ne risque pas de me faire arnaquer par le garagiste.

10/10 Pierre, le 12.11.2019 , achat du 12.11.2019

Ca marche et on économise un max !

Je prends soin de ma voiture et à ce titre, je privilégiais les révisions constructeur chez le concessionnaire de la marque. Lors de mon dernier passage, quand j'ai vu le devis prévu, vu l'ancienneté de mon véhicule, j'ai quand même un peu halluciné au point que j'ai cherché des solutions alternatives sur internet et je suis tombé sur iDGarages. Un site qui propose un prix pour le service souhaité ( révision, plaquettes de frein, etc) dans un garage générique et permet de fixer un rendez-vous immédiatement en ligne. Il permet à chacun de laisser un avis sur le garage ensuite. Au final, après avoir cumulé un code promo d'eBuyClub, j'ai économisé 40% pour une révision parfaite et dans un délais plus court et plus pratique que la concession. Donc rapide, pratique, efficace, parfait !

8/10 younes, le 12.11.2019 , achat du 12.11.2019

Bon site

J'ai effectuer un achat chez Le site IDGARAGEs deux fois. Une fois pour un vidange et une autre fois pour changement de freins et disques. Pour la première fois j'étais plus au moins satisfait du garage sélectionnés malgré que le garage en question a utilisé des sous marque homologué. Mais pour la deuxième fois , j'ai utilser IDGARAGES pour changement de freins et des plaque avant. Super le garage avec des freins et disque de la marque BOSCH. Seul bémol , les prix sont gonflés par rapport a Vroomy mais avec des bons groupons cela fait la différence.

9/10 POMES, le 03.11.2019 , achat du 03.11.2019

Pour un changement de courroie de distribution

En fin octobre, je suis passé sur le site de ID GARAGE pour sélectionner un prestataire en vue du changement de ma courroie de distribution. J'ai économisé plus de 60% par rapport au tarif constructeur avec en prime une garantie pièce et main d'oeuvre de... 5 ans ! ! J'ai également pu bénéficier d'un code promotionnel de 30€. Tout c'est parfaitement déroulé. La seule chose qui pourrait être améliorée c'est une confirmation du garage partenaire quant à la réservation du créneau pour le déport du véhicule ( on se sait jamais. . ) Sinon, rien à redire, je recommande totalement ce partenaire.

10/10 ahdidou, le 02.11.2019 , achat du 02.11.2019

Merci

J'ai commandé plusieurs fois des pièces automobiles, sans jamais avoir eu aucun soucis. La qualité a toujours été au RDV, et la livraison rapide. Malheureusement, Chronopost a perdu ma dernière commande, le colis n'est jamais arrivé. Certes, ce n'est pas la faute d'Autodoc, mais le service client a fait preuve d'une incompétence totale ! J'ai envoyé des dizaines de mails, dont la moitié sont restés sans réponse. Cela fait 1 mois et demi que le colis aurait dû arriver. Dès que Chronopost m'a informé de la perte, j'ai demandé de procéder au remboursement ( 60€) ou de renvoyer les pièces. 1 mois plus tard, rien n'a été fait... Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement, et personne ne daigne me répondre... Très énervant !

8/10 DANIEL, le 27.10.2019 , achat du 27.10.2019

Serieux

J'ai commandé une réparation pour mon véhicule, un PT cruiser de 2005, il y a environ 2 semaines. Le garage que j'avais sélectionné n'a pas réussi à trouver la pièce à un prix raisonnable. ID garage m'a appelé et m'a laissé un message pour m'en informer et me conseiller de voir avec le concessionnaire directement en m'expliquant que le réseau ne travaillait qu'avec des fournisseurs de qualité et reconnus. J'ai apprécié le coup de fil pour me prévenir sans avoir comme souvent un mail ou un SMS de refus pas toujours argumenté. Finalement j'ai annulé la commande sans problème.

10/10 JIN, le 06.10.2019 , achat du 06.10.2019

Très bien

Étant donné que je dois effectuer la maintenance de mon véhicule, je cherchais un centre de réparation automobile près de chez moi et je voudrais savoir s’il existe un site plus adapté en ligne. iDGARAGES est très pratique pour trouver le contenu dont vous avez besoin, vous pouvez comparer le prix. Le service dont j'ai besoin cette fois-ci est Révision générale Diesel. Une fois la confirmation de la commande complétée, il est très intime de demander la situation spécifique et de faire part du problème. Si vous avez besoin de services de maintenance, vous pouvez jeter un coup d'œil.

10/10 Arnaud, le 04.10.2019 , achat du 04.10.2019

SITE SERIEUX ET PRATIQUE !

J'ai réservé un entretien pour mon véhicule et le site m'a trouvé un bon garagiste à un prix tout à fait raisonnable. On peut comparer les prix de chaque prestataire, avec les détails de ce qu'ils proposent. La commande s'est faite très facilement et le suivi a été de bonne qualité. Une fois arrivé au rendez-vous, le garagiste m'attendait car la communication s'est très bien faite par Id Garage. Tout est fait pour faciliter la prise de commande. De plus, le site propose plusieurs modes de paiement.

9/10 Florence, le 25.09.2019 , achat du 25.09.2019

entretien general

je suis passée par le site idgarages pour l'entretien de mon véhicule . J'ai trouve un garage ( sans marque) qui a effectue la révision générale à un prix très intéressant . j'ai utilisé un code promo avec succès ce qui a diminue ma facture . le service proposé par le garage a été fait dans les temps . comme tout garage il y a cependant un doute sur ce qui a été fait …Seul un autre pro pourrait juger et je ne suis pas pro . il s'agit de mon deuxième rv pris dans un garage via le site idgarage . Aucun problème pour le premier datant de 2 ans .

10/10 Ghislain, le 12.09.2019 , achat du 12.09.2019

Super efficace

Un Rendez-vous pris pour une recharge de clim. Le Processus de commande rapide en ligne. La Plage de Planning de Rendez-vous présenté extrêmement large ce qui donne la possibilité de s'insérer facilement en fonction de son emploi du temps. Le Rendez-vous s'est bien déroulé, l'attente pour la réalisation était conforme à ce qui était annoncé. Je recommande vivement ce processus de réservation ce qui fait gagner du temps précieux et de l'argent par la même occasion. Si c'était à refaire c'est sans hésiter.

10/10 CHRISTOPHE, le 05.09.2019 , achat du 05.09.2019

Excellent

Comment faire la distribution d'une auto qui sert peu et un peu âgée à moindre cout sans aller en concession. ID Garages m'a permis de trouver un petit garage pas loin de chez moi dans lequel je ne serai jamais allé spontanément en renseignant sur le site mon lieu d'habitation par exemple, la prestation et le véhicule puis recherche... . ! Les garages s'affichent du moins loin au plus loin avec le prix pour chacun de la prestation. Possibilité de trier par prix. Ok rendez-vous pris, paiement de la réservation environ 10% annulable dans les 48h et il n'y aura plus qu'à payer le solde au garage. J'ai récupéré mon véhicule dans les délais avec un travail bien réalisé en résumé une expérience totale conforme à ce qui était prévu au départ sur le site et sans mauvaise surprise.

9/10 Pierre, le 13.05.2019 , achat du 13.05.2019

Remplacement kit de distribution et amortisseurs

Je suis passé par idgarages pour faire remplacer la kit de distribution et les amortisseurs de mon véhicule. Les offres proposées avec des pièces premium (équivalent d'origine constructeur) étaient 23 % moins chères que mon garage habituel (et 40 % moins chères que le concessionnaire). Accueil du garage sympathique et bon travail. J'ai été contacté pour confirmer le remplacement non prévu d'une pièce endommagée. Le surcout est resté dans la fourchette du devis. L'intervention m'a été expliquée avec présentation des anciennes pièces. Il m'a été remis une facture détaillée avec les pièces installées (marques premium comme promis). Petit couac, le cashback n'a été validé qu'après réclamation auprès de ebuyclub malgré un suivi scrupuleux de la procédure et des conditions.

8/10 Jean-François, le 09.05.2019 , achat du 09.05.2019

Parfait

Site très intéressant et qui mérite vraiment le détour et à être connu, je recherchais un garage pas cher pour faire le changement de ma courroie de distribution de ma voiture, je suis tombée sur le site marchand idgarage qui propose des prix et des prestations intéressante par rapport à la concurrence. J'ai recherché un garage prés de chez moi c'est un prestataire sérieux ma courroie a été parfaitement changée rien à redire je recommande donc ce site id garage pour faire réparer sa voiture et en plus pièces auto garantie 5 ans.

10/10 virginie, le 08.05.2019 , achat du 08.05.2019

ID garages, révision automobile

le 1 er mai 2019 j'ai réservé une prestation Révision intermédiaire pour ma Nissan Note! Je ne connaissais pas le site ID garages mais j'en suis ravie! Un prix bien moins cher que le prix proposé directement par le centre auto où j'avais déjà l'habitude d'aller. Rapide, facile et promotionnel. Je me suis rendue au garage à l'heure et au jour du RDV prévu et la prestation a été parfaite, exactement pareille que si j'étais passée par moi m^me au garage mais moins chère( commission idée garage comprise! )

10/10 FABRICE, le 14.03.2019 , achat du 14.03.2019

Géométrie pour 4roues

j' ai pris rendez vous pour une géométrie complète pour mon véhicule via Id garages pour le garage PSM 46 bis rue de la lorraine 78200 à MANTES LA JOLIE. Acheté le 11 Mars et travaux réalisé le 13 sans aucun soucis . Commande passé sans aucun soucis. Garagiste très sympathique. A accepté mon véhicule malgré un petit retard. Tarif correct Prend le temps d'expliquer les travaux effectuer et aide à trouver des solutions sur d'autres problemes. Je recommande ce petit garage où ma demande a été prise en compte sans aucun soucis .

10/10 Ludovic, le 17.12.2018 , achat du 17.12.2018

Revision 60000 km

J'ai effectué l'achat d'une prestation de révision de mon véhicule pour les 60 000 km de celui-ci via IDGARAGE, Il y avait un choix conséquent de garage référence sur ce site. Le plus de passer par ID Garage est d'avoir une idée précise des interventions qui vont être réalisé sur le véhicule et on peut y ajouter des prestations optionnel. Suite à ma réservation sur ID GARAGE le garagiste m'a téléphoner pour me confirmer que les informations avaient été bien prises en compte. La prestation finale fut correcte et dans les temps énoncés.

10/10 LEONARD, le 15.11.2018 , achat du 15.11.2018

Fiable

Site de prise de rdv très bien fait, il faut prendre soin de bien sélectionner son garage, et aucune mauvaise surprise sur la facture lors de la restitution de la voiture. J'ai commencé par faire une révision générale et ensuite le kit de distribution tout s'est bien passé. De plus j'ai pu cumuler la réduction proposée par ce site avec un bon d'un site de vente groupée. Le cashback a bien été validé. Si vous avez la chance d'avoir votre garage habituel de référencé, vous ferez des économies très importantes.

8/10 Sofiane, le 14.10.2018 , achat du 14.10.2018

sans surprise

J'ai commandé sur internet une prestation automobile. une révision auto la relation entre moi et le garage c'est effectuée sans surprise j'ai été prévenu que ma demande était effective par mail et par texto. le service client est réactif et réponds aux questions. Lors de la prise de rendez-vous, le service garage a vite retrouvé ma commande et a commencé les prestations. Rien a dire et sans surprise de la part de ID GARAGE. Ainsi ma voiture a pu être réparé dans les temps et j'ai pu jouir de ma voiture très vite

10/10 brigitte, le 02.10.2018 , achat du 02.10.2018

genial

c'est un site très interressant et qui mérite vraiment le détour et à etre connu je recharchais un garage pas cher pour faire la vidange annuelle de ma petite voiture je suis tombée sur le site marchand idgarage qui propose des prix et des prestations défiants toute concurrence j'ai recherché un garage prés de chez moi c'est un prestatire très sérieux ma vidange a été parfaitement faite rien a redire je recommande donc fortement ce site id garage pour faire réparer sa voiture et en plus merci à ebuyclub pour le cashback

10/10 Stephane, le 28.07.2018 , achat du 28.07.2018

parfait

je suis ravi de passez par le biez de idgarage. je fais de sacré économie et je trouve toujours le meilleur rabais. . encore moins cher que si j'allais moi même démarcher les garages. . merci grace à vous j'ai retrouver le gout de prendre soin de ma voiture. 2 ans que je fais des économies grâce a cette application merci beaucoup

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack iDGARAGES en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 89 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2