Iberia

Avis clients Iberia

TOP AVIS :
8/10 ISABELLE, le 22.03.2023 , achat du 22.03.2023

A recommander

nous avons choisi de faire voler notre fille de 14 ans par Iberia car ils acceptent les jeunes à partir de cette age sans accompagnement, ce qui permet de trouver beaucoup plus de vols ; Elle a fait un Aller Retour Paris - Madrid en 2 heures, sans problèmes, et malgré une embarquement plus simplifié que Air France, il n'y a pas eu de problèmes. Nous l'avions en contact téléphonique tout le long de l'embarquement pour la rassurer, et elle a su se débrouiller et demander de l'aide si besoin. Elle reprendra ce vol
code promo Iberia

1/10 VENOT, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Classe business inconfortable

Voyageant pour la première fois en classe business avec Iberia sur un vol Miami-Madrid, je suis très décue de leur confort et de leur nourriture ( il y a beaucoup mieus ailleurs) . Le siège ne permet pas de se reposer confortablement ou dormir et j'ai eu des difficultés pour communiquer avec le personnel. Ensuite, plus de cadenas sur mes baggages à l'arrivée ( pas d'avis de la douane dans la valise) . A madrid j'ai eu de mauvaises informations d'Iberia pour ma correspondance vers Paris. Bref, première et dernière fois que je voyage en classe business avec eux.

6/10 virginie, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Bien quand on a pas le choix

Le tarif de l'avion était plus élevé que celui d'easyjet leur avantage était l'horaire de base qui m'intéresse et la destination car le vols a doublé entre le moment où j'ai regardé et le moment où j'ai réservé. Les siège sont très inconfortable et il y a eu 1h de retard sur le vol se qui a engendrer quelques désagrément. Après 2h dans leurs siège très inconfortable on était comptent d'arriver il devrait rajouté des petits coussin amovible ou proposé cette solution. La mousse de leurs siège avez déjà beaucoup d'heure de vol dommage que le tarif avez augmenté car au 1er tarif cela m'aurait pas dérangé j'aurais même compris le prix.... Dans l'avion la langue française n'était pas parlé lors de mon vol. Le seul avantage la valise de 56cm va en cabine sans supplément comparé à easyjet ou elle va en soute avec supplément. Pour les petits vols si on a pas le choix et qu'on ai pas regardant du confort....

10/10 Lorenzo, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Voyage

J’ai pas eu recours à des code promo mais je m’attendais pas du tout de pouvoir recevoir le cash backdoor sur mon application…. Magnifique Je le conseille fortement de installer l’application eBuyClub, vous verrez comme vous pouvez faire des économie juste en faisant de commande sur internet ou directement en magasin ça dépende juste de commençant. Je crois que depuis ce moment là je peux commencer à faire plus des voyages en sachant on peux récupérer quelques choses… Il faut attendre un moment avant que l’application valide le cash a k mais pas grave

10/10 Kamanda, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Voyage Santorin

Bonjour, Pour commencer J'ai réalisé un voyage à Santorin avec mon Amie. Sur Iberia j'ai tendance à réserver souvent là bas. Ensuite La Commande s'est très bien déroulée. Il suffit de ne juste pas oublier de passer par Ebuyclub. Et encore mieux la carte ebuycard. Cependant Cela prend plus de temps dans la Commande mais C'est un vrai gain d'argent. Enfin Je recommande à tous les consommateurs de passer via cette action. Pour mon prochain voyage je ferai de même. Voici mon avis à propos de iberia

8/10 xavier, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Bon site

J'ai pris un aller retour en avion Toulouse Madrid. Tout se passe bien sur le site, il est clair et facile d'utilisation. En revanche, l'application est plus dificile à utiliser, surtout quand vous êtes en voyage, il faut avoir le numéro de réservation car le site ne vous retrouve pas avec votre compte. Un point d'amélioration est que nous pouvons nous enregistrer seulement que 24h à l'avance. La compagnie aérienne est sérieuse, les avions récents et le personnel très sympathique. Bonne expérience pour cet achat.

10/10 Sonia, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Très bon vol

Première fois que je réserve directement sur le site internet ibéria j’avais déjà voyage avec la compagnie que j’apprécie ! Pour ce vol le rapport qualité prix était le plus intéressant. Je suis très contente de mon vol il s’est bien passé et la réservation était simple avec un suivie de mon achat donc sans aucun regret je recommande cette plateforme à mes amis et famille. Car elle est simple d’utilisation et l’achat se fait rapidement donc parfait. Le site internet et fonctionnel aussi c’est un plus

8/10 Audrey, le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

remboursement en bon d'achat

Je suis très satisfaite du service après vente de Iberia. J'ai acheté des billets et je n'ai pas pu voyager pour cause de covid. J'ai obtenu un avoir de la compagnie aérienne. J'ai obtenu rapidement le remboursement de mon vol retour et j'ai néanmoins rencontré quelques difficultés pour me faire rembourser l'aller. J'ai dû contacter la compagnie à plusieurs reprises par téléphone mais les demandes de remboursement liées au problème de santé ne se font que par mail. J'au dû envoyer plusieurs mails afin d'obtenir satisfaction. Le bilan final est positif.

8/10 Marc, le 04.10.2022 , achat du 04.10.2022

Billet d'avion

bonjour, billets d'avions achetés pour partir à Madrid. Achats intéressant, même si le pourcentage par rapport à d'autres sites Internet proposent des remises plus conséquentes comme airBnb. Mais c'est toujours mieux que rien. Achat effectué le 15 / 09 / 2022. La réservation en passant par Ebuyclub est toujours un peu complexe pour ma part à utiliser car on ne sait jamais si on a l'assurance de bien être passé par Ebuyclub.

10/10 Cédric, le 25.08.2022 , achat du 25.08.2022

Bonne compagnie

Le processus de réservation chez Iberia s'est bien déroulé et le cashback a bien été pris en compte, déduction faite d'un avoir chez eux que j'ai utilisé - comme prévu. Pas de mauvaise surprise donc. La compagnie elle-même : peut-être moins agréable que certains concurrents ( notamment les compagnies du golfe) , mais elle reste incontournable pour les destinations sud-américaines notamment. Le nombre de destinations desservies et les tarifs attractifs suffisent à inciter chez eux et non chez la concurrence dans la plupart des cas. La seule fausse note viendrait peut-être des repas qui sont moyens. Recommandé quand même !

10/10 Pauline, le 25.04.2022 , achat du 25.04.2022

Vol Paris-Madrid

En mars 2021 nous avons choisi de prendre la compagnie Iberia pour notre voyage à Madrid. Nous sommes partis de l'aéroport Charles De Gaule. Très bonne compagnie, nous avons trouver le personnel à bord très agréable et souriant. Nous n'avons eu aucun code promotionnelle. Nous avons pris les billets premiers prix. La commande s'est faite directement sur le site de Iberia. Nous sommes même arrivés en avance à destination! L'embarquement s'est fait de manière efficace et rapide. Je recommande cette compagnie.

7/10 Charlotte, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

vol europééen

J'ai reservé deux vols avec cette compagnie et en suis satisfaite vu le prix des billets par rapport a d'autres compagnies pour les mêmes destinations. Un large choix d'horaire ce qui est plutôt pratique. Je réserve un bémol pour le service client qui est payant et coûte 15 centimes la minute surtout que mon interlocuteur parlait très lentement la communication devient vite onéreuse. 1euros 20 pour juste supprimer une lettre un nom sur un billet a cause d'une faute de frappe... Sinon rien à redire

10/10 Emma-Lola, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

Très bon site

J'ai réservé sur le site d'Iberia pour prendre des billets d'avion, j'en suis très contente. Ce site est super, il est très facile d'utilisation. J'ai reçu ma reservation pratiquement immédiatement. Je n'ai pas eu de recours a un code promo mais j'ai eu l'avantage d'avoir du cashback avec ebuyclub. les prix des billets étaient assez élevés donc le cashback était un reel avantage. Il n'y a eu aucun beug. J'ai utilisé ce site le 23 novembre, je recommande cette plateforme de réservation et je recommanderai moi meme dessus.

8/10 Eva, le 01.03.2021 , achat du 01.03.2021

bien mais problèmes technique sur le site

J'ai acheté un aller retour paris - las palmas en février 2020 Le processus de commande s'est moyennement déroulé car plusieurs problèmes techniques, ( pages qui laguent, mail de confirmation reçu tardivement, nous avons du essayer au moins 3 moteurs de recherches différents pour avoir moins de bug) nous faisant craindre d'une commande non passée malgré un paiement je n'ai pas eu recours à une promotion la commande a été validée après quelques heures par mail sinon bon service à bord, personnel très agréable avion rudimentaire pas de nourriture à bord sauf si paiement

10/10 Imad, le 26.10.2020 , achat du 26.10.2020

Mr koucem imad

Je l'ai acheté sur le site officiel, mon billet de barcelone vers madrid en 13 / 11 / 2020. Le processus de commande s'étais bien passé J'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté. La résérvation c'étais guidé. *Je l'ai acheté sur le site officiel, mon billet de barcelone vers madrid en 13 / 11 / 2020. Le processus de commande s'étais bien passé J'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté. La résérvation c'étais guidé. Je l'ai acheté sur le site officiel, mon billet de barcelone vers madrid en 13 / 11 / 2020. Le processus de commande s'étais bien passé J'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté. La résérvation c'étais guidé

8/10 Sandrine , le 03.11.2019 , achat du 03.11.2019

Compagnie correcte

Au niveau du prix et de la ponctualité, cette compagnie aérienne est très compétitive. Le confort à bord n'est pas pire que dans les autres compagnies, collation servie payante ( et très chère) et place en cabine réduite au strict minimum. Ca reste vivable que pour les vol moyen courreier soit deux heures de vol maximum. Le seul reproche est le temps d'attente pour faire l'enregistrement à l'aéroport, on a l'impression que les opératrice découvre un ordinateur pour la première fois de leur vie, ainsi, il faut arriver très en avance.

3/10 chardignysebastien, le 27.02.2019

Voyage en famille loin des votres !

Impossible alors que nous voyagions en famille 2 adultes et deux enfants de voyager les uns à côté des autres sauf à payer un supplément de 38€ par personne lors des vols entre Madrid et San-José. Nous avons donc au vol aller comme au vol retour voyagé loin de nos enfants. Le plus agaçant étant que cet éloignement des familles est volontairement organisé par Ibéria. En effet, bien que lors de notre Check-in il y avait plusieurs rangs ou quatre places côte à côte étaient disponibles et je précise qu'il ne s'agissait pas de place ne pouvant pas accueillir des enfants, elles ne nous ont jamais été proposées. Nous aurions même été ravis de voyager par paire 2x2, mais là encore impossible. Iberia pourra évoquer ce qu'elle veut : après renseignement auprès d'autres familles dans l'avion à l'aller c

8/10 Valérie , le 05.02.2019 , achat du 05.02.2019

Billet Paris / Madrid, coool !

Achat de billets Paris / Madrid pour l'automne à prix tout doux, via internet. Tarifs plus intéressants que les low costs. . Service clients compétent et compréhensif, par téléphone. Disponible jusqu'à 20h, 7 / 7, bien pratique. Merci ! Site internet très bien fait. Paiement par CB et bien d'autres type de paiements électroniques. Mail de confirmation et avec billets bien reçus et impeccable ds les aéroports. Parfait ! Que demander de plus ? :) Bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement.

10/10 CERVANTES, le 04.02.2019 , achat du 04.02.2019

Une garantie de fiabilité

A cause de mon travail, je me déplace souvent en Espagne. Du coup, Iberia est une des compagnies que je prends le plus souvent. Les horaires sont assez convenables, le service est très correct, les avions ont un confort notable... Le seul bémol peut être est que d'autres fois que j'ai réservé avec Iberia, ils ne valident pas le Cashback ( alors que j'ai bien pris l'avion) . Du coup, ça oblige à passer par le service client de Ebuyclub et, jusqu'à présent, ils ont toujours validé d'eux-mêmes le Cashback. Iberia se positionne comme une compagnie pas low cost, avec des services correctes. En gros, on ne parle pas de Easyjet, Vueling ou Transavia ici. On parle d'une gamme plus type Air Europa, Air France, etc. Bien sûr, on est loin encore de les comparer avec FlyEmirates ou Qatar...

8/10 Brigitte, le 29.01.2019 , achat du 29.01.2019

vols à bon prix, conditions low cost

J'ai acheté des billets pour le Salvador en mars prochain, retour du Guatemala, leur prix est le moins cher de toutes les compagnies aériennes sur ces deux destinations combinées, avec des vols à escale toutefois - mais une seule escale, pas trop longue, en Espagne. En commandant directement sur le site de la compagnie, c'est plus simple, facile, rapide et moins coûteux que sur certains sites d'intermédiaires que j'avais également consulté. Attention cependant, les prix bas sont conditionnés aux critères des compagnies low cost : un seul bagage en cabine autorisé, si on veut ajouter un bagage en soute c'est 100 euros de plus par personne; et pas de repas à bord, il faut également payer ( cher) ... tant pis, on mangera à l'escale !

1/10 bondouxcaroline, le 19.11.2018 , achat du 19.11.2018

Iberia une compagnie à éviter

Fin octobre 2018 nous avons effectué un vol Paris Fuerteventuras avec Iberia avec nos 2 enfants . Bilan de l expérience : - impossible d imprimer les cartes d embarquement des enfants. - assistance téléphonique payante injoignable - assistance en ligne en aanglais nous a repondu 72h apres le vol - nous n avons pas eu les places pour lesquelles nous avions paye un supplément - nos bagages ont été livrés avec 48h de retard - le sav refuse toute indemnisation après nous avoir demandé une dizaines de justificatifs. Nous demandions 50eur pour les 2 bagages perdus (sur 200eur payés) et les remboursements du supplément pour les places soit 116 eur. Nous sommes extrêmement mécontents de cette compagnie. A fuir absolument

8/10 jose, le 13.11.2018 , achat du 13.11.2018

IBéria

Je pense que c'est une des plus sympa compagnie aérienne. on regrette l'absence de journaux sportifs. Les collations et les repas sont très bien. Tous les comptoirs sont la pour vous renseigner avec le sourire c 'est pas le cas dans toutes les compagnies aériennes. Le passage à Madrid obligatoire pour les trajets longs courriers sont agréables et le cheminement bien indiqué car l'aéroport est immense avec son métro. Les enfants sont bien acceuillis avec des livrets et une attention particulière ce qui fait apparaitre le vol moins long pour les parents.

10/10 ANGELE, le 04.02.2018 , achat du 04.02.2018

voler avec iberia

Voler avec iberia est très agréable, les reservations par le site sont très faciles et de plus, on cumule des avios a chaque achat de billets. ceci fait un crédit déductible d'un prochain vol ! compagnie sérieuse, toujours fiable

10/10 BEN MOUH, le 17.05.2017 , achat du 17.05.2017

simple et rapide

la réservation est simple et rapide. Très pratique quand on ne peut pas se déplacer pour réserver en boutique physique. Le paiement est sécurisé. Aucun souci pour ma part. Je recommande. Je réserverai volontiers.

10/10 CHANE HOONG, le 11.01.2017 , achat du 11.01.2017

Rien à dire

1er vol sur cette compagnie à destination de Madrid, avions confortables et on a de l'espace pour les jambes ! Service et accueil agréables, peut-être avoir un peu plus de personnel parlant français à bord... Pas de problème particulier de retard ou autres et pour des tarifs intéressants.

10/10 henryeffr, le 05.01.2017 , achat du 05.01.2017

billet ibéria

Réservation simple et rapide pour un voyage à la fin du mois. Les prix restent abordables même avec une valise en soute. Et l'on peut choisir sa place! Toutes les compagnies n'offrent pas cette option.

10/10 patrick, le 05.01.2017 , achat du 05.01.2017

billets d'avion

compagnie d'aviation espagnole fiable avec de bonne prestation de service site facile a utiliser prix compétitif sur les longs courriers surtout pour l'Amérique de sud rarement en gréve et respecte les horaire je recommande cette compagnie

10/10 Philippe, le 09.11.2016 , achat du 09.11.2016

Billet d'avion

Site bien fait, tarif meilleur que sur les sites de recherche spécialisé, en bref rien a redire... . . Petit bémol pour les tarifs enfants, mon fils ayant 2 ans paye le même tarif que nous. Une petite remise aurait été sympa... .

10/10 Grégory, le 07.11.2016 , achat du 07.11.2016

Très bonne compagnie

Compagnie aérienne avec un parc d'avions assez récents. Sur mon vol, je disposais d'un écran individuel avec un large choix de films et de jeux. Seul regrêt que l'offre cinématographique ne soit pas plus francophone;

10/10 Philippe, le 06.11.2016 , achat du 06.11.2016

On a soif!

On n'est pas dans le low coast, et pourtant même pas un verre d'eau servi. Néanmoins la ponctualité est là et nos bagages ont bien suivi malgré une correspondance ave à l'origine deux billets achetés séparément.

10/10 Fabienne, le 01.11.2016 , achat du 01.11.2016

Bonne compagnie

Voyage sans souci avec IBERIA EXPRESS ( compagnie low cost d'IBERIA) . Divertissement et films proposés en wifi sur téléphone / tablettes personnelles. Excellente idée! Vols ponctuels et pas de soucis de bagages avec la correspondance. Je recommande.

7/10 Christophe, le 09.08.2016 , achat du 09.08.2016

Bonne compagnie

Pas grand-chose à envier à notre compagnie nationale, l'essayer c'est l'adopter ! Si vous souhaitez voyager, vous pouvez y aller ! Le cashback ( bien que pas très élevé) viendra s'ajouter aux bons prix. Bon voyage !

10/10 Nathalie, le 01.08.2016 , achat du 01.08.2016

Trés bon site

Site web très ergonomique, différentes offres, pour tous les budgets, seul bémol le 3D secure pour le paiement n'est pas actif. Je conseille Iberia pour des vols moyens ou longs courriers vers l'Europe ou le reste du monde.

10/10 fabrice, le 15.07.2016 , achat du 15.07.2016

iberia

Je prends souvent cette compagnie et je peux dire que je ne suis pas déçu. Sa ponctualité me satisfait grandement et ces retards relève pour l'essentiel de petits retard vite rattrapé lors du vol. le personnel est toujours agréable

10/10 fabrice, le 08.07.2016 , achat du 08.07.2016

Iberia

Je prends souvent cette compagnie et je peux dire que je ne suis pas déçu. Sa ponctualité me satisfait grandement et ses retards relèvent pour l'essentiel de petits retard vite rattrapé lors du vol. le personnel est toujours agréable

10/10 Ludovic, le 10.06.2016 , achat du 10.06.2016

Très agréable

Le site d'iberia est très agréable et très intuitif. Il permet de réaliser facilement ses réservations et les tarifs proposés sont particulièrement intéressants. Par ailleurs, la visualisation des tarifs sur plusieurs jours permet de choisir au mieux sa date de voyage. Je recommande ! !

10/10 valentine, le 30.05.2016 , achat du 30.05.2016

Bon voyage

Très bonne compagnie aérienne. Prix abordables et plages horaires larges pour convenir au plus grand nombre. Vol très agréable avec une équipe présente et à l'écoute. Je recommande la compagnie aérienne Iberia.

10/10 VALERIE, le 23.04.2016 , achat du 23.04.2016

TRES BON SITE

Très bon site et le service client en cas de mauvaise manipulation lors des commandes est excellent. Des prix plus bas que d'autres compagnies aériennes. Pour moi ca a été 100 euros de moins sur mon billet. Je recommande vivement.

10/10 Jean-Damien, le 10.03.2016 , achat du 10.03.2016

excellente companie

Je suis enchanté par Iberia, une compagnie aérienne sérieuse et un site web parfait. Les tarifs sont tout à fait correcte et en réservant en direct sur le site les modes de paiement sont nombreux. Je recommande à 100% iberia

10/10 stephane, le 10.03.2016 , achat du 10.03.2016

prix canon

je viens d'acheter 3 Billets d'avion Paris - Barcelone aller / retour vraiment pas cher pour la semaine de pâques. réservation vraiment très sur leur site internet. Je vous recommande le site Iberia et je vais réutiliserai à nouveau cette compagnie.

10/10 Ambre, le 08.12.2015 , achat du 08.12.2015

bon rapport qualité prix

une compagnie pas trop chere, trés interessant au depart de Barcelone pour les voyageurs sudistes ! utile pour les moyens courriers en europe. je recommande vivement, pas de problemes pour le paiement en ligne

10/10 romulo, le 15.10.2015 , achat du 15.10.2015

voyage

Billets d'avion vraiment pas chers pour se rendre a Madrid depuis Paris aller-retour a deux . Fluide simple depuis la réservation sur le site jusqu'à l'embarquement. Je recommande et utiliserai à nouveau Iberia.

10/10 Laurence, le 17.09.2015 , achat du 17.09.2015

Bonne compagnie

Avions à l'heure et personnel sympathique, on m'a même changé des billets des deux vols pour que je puisse avoir gratuitement une place à coté de moi pour mon bébé de moins de deux ans. Sans que je ne demande rien, donc c'est plutôt sympa.

10/10 brigitte, le 23.07.2015 , achat du 23.07.2015

Billet d'avion

réservation de vols facile, mais j'avais mal noté le numéro de réservation, aussi impossible de gérer mes vols, Je n'ai pas eu de confirmation sur ma messagerie, j'ai du téléphoner pour retrouver ma commande, un mail devait m'être adressé mais je l'attends toujours !

10/10 Jean-Pierre, le 08.07.2015 , achat du 08.07.2015

Du sérieux

Compagnie aérienne officielle Espagnole très sérieuse ! Ce n'est pas une compagnie low cost mais Iberia affiche des prix aussi bas. Digne d'air France mais à un prix bien moins cher... Ne pas hésiter pour vos voyage vers l’Espagne !

10/10 Jean, le 11.06.2015 , achat du 11.06.2015

très satisfait

Le site est facile à utiliser et les destinations possibles sont nombreuses. On peut réserver une voiture et un hôtel directement sur le site. Mon voyage ainsi que mon séjour à l'hôtel dans la ville de Rio de Janeiro s'est super bien passé !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Iberia en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 0,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 46 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3