Iberia

Avis clients Iberia

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2

Annulation gratuite sur votre enregistrement à l'Hôtel

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 sand1111, le 03.11.2019

Compagnie correcte

Au niveau du prix et de la ponctualité, cette compagnie aérienne est très compétitive. Le confort à bord n'est pas pire que dans les autres compagnies, collation servie payante ( et très chère) et place en cabine réduite au strict minimum. Ca reste vivable que pour les vol moyen courreier soit deux heures de vol maximum. Le seul reproche est le temps d'attente pour faire l'enregistrement à l'aéroport, on a l'impression que les opératrice découvre un ordinateur pour la première fois de leur vie, ainsi, il faut arriver très en avance.
code promo Iberia

3/10 chardignysebastien, le 27.02.2019

Voyage en famille loin des votres !

Impossible alors que nous voyagions en famille 2 adultes et deux enfants de voyager les uns à côté des autres sauf à payer un supplément de 38€ par personne lors des vols entre Madrid et San-José. Nous avons donc au vol aller comme au vol retour voyagé loin de nos enfants. Le plus agaçant étant que cet éloignement des familles est volontairement organisé par Ibéria. En effet, bien que lors de notre Check-in il y avait plusieurs rangs ou quatre places côte à côte étaient disponibles et je précise qu'il ne s'agissait pas de place ne pouvant pas accueillir des enfants, elles ne nous ont jamais été proposées. Nous aurions même été ravis de voyager par paire 2x2, mais là encore impossible. Iberia pourra évoquer ce qu'elle veut : après renseignement auprès d'autres familles dans l'avion à l'aller c

8/10 meylll, le 05.02.2019

Billet Paris / Madrid, coool !

Achat de billets Paris / Madrid pour l'automne à prix tout doux, via internet. Tarifs plus intéressants que les low costs. . Service clients compétent et compréhensif, par téléphone. Disponible jusqu'à 20h, 7 / 7, bien pratique. Merci ! Site internet très bien fait. Paiement par CB et bien d'autres type de paiements électroniques. Mail de confirmation et avec billets bien reçus et impeccable ds les aéroports. Parfait ! Que demander de plus ? :) Bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement.

10/10 dcervantes85, le 04.02.2019

Une garantie de fiabilité

A cause de mon travail, je me déplace souvent en Espagne. Du coup, Iberia est une des compagnies que je prends le plus souvent. Les horaires sont assez convenables, le service est très correct, les avions ont un confort notable... Le seul bémol peut être est que d'autres fois que j'ai réservé avec Iberia, ils ne valident pas le Cashback ( alors que j'ai bien pris l'avion) . Du coup, ça oblige à passer par le service client de Ebuyclub et, jusqu'à présent, ils ont toujours validé d'eux-mêmes le Cashback. Iberia se positionne comme une compagnie pas low cost, avec des services correctes. En gros, on ne parle pas de Easyjet, Vueling ou Transavia ici. On parle d'une gamme plus type Air Europa, Air France, etc. Bien sûr, on est loin encore de les comparer avec FlyEmirates ou Qatar...

8/10 valjasa, le 29.01.2019

vols à bon prix, conditions low cost

J'ai acheté des billets pour le Salvador en mars prochain, retour du Guatemala, leur prix est le moins cher de toutes les compagnies aériennes sur ces deux destinations combinées, avec des vols à escale toutefois - mais une seule escale, pas trop longue, en Espagne. En commandant directement sur le site de la compagnie, c'est plus simple, facile, rapide et moins coûteux que sur certains sites d'intermédiaires que j'avais également consulté. Attention cependant, les prix bas sont conditionnés aux critères des compagnies low cost : un seul bagage en cabine autorisé, si on veut ajouter un bagage en soute c'est 100 euros de plus par personne; et pas de repas à bord, il faut également payer ( cher) ... tant pis, on mangera à l'escale !

1/10 bondouxcaroline, le 19.11.2018

Iberia une compagnie à éviter

Fin octobre 2018 nous avons effectué un vol Paris Fuerteventuras avec Iberia avec nos 2 enfants . Bilan de l expérience : - impossible d imprimer les cartes d embarquement des enfants. - assistance téléphonique payante injoignable - assistance en ligne en aanglais nous a repondu 72h apres le vol - nous n avons pas eu les places pour lesquelles nous avions paye un supplément - nos bagages ont été livrés avec 48h de retard - le sav refuse toute indemnisation après nous avoir demandé une dizaines de justificatifs. Nous demandions 50eur pour les 2 bagages perdus (sur 200eur payés) et les remboursements du supplément pour les places soit 116 eur. Nous sommes extrêmement mécontents de cette compagnie. A fuir absolument

8/10 boutobba, le 13.11.2018

IBéria

Je pense que c'est une des plus sympa compagnie aérienne. on regrette l'absence de journaux sportifs. Les collations et les repas sont très bien. Tous les comptoirs sont la pour vous renseigner avec le sourire c 'est pas le cas dans toutes les compagnies aériennes. Le passage à Madrid obligatoire pour les trajets longs courriers sont agréables et le cheminement bien indiqué car l'aéroport est immense avec son métro. Les enfants sont bien acceuillis avec des livrets et une attention particulière ce qui fait apparaitre le vol moins long pour les parents.

10/10 bollaroa, le 04.02.2018

voler avec iberia

Voler avec iberia est très agréable, les reservations par le site sont très faciles et de plus, on cumule des avios a chaque achat de billets. ceci fait un crédit déductible d'un prochain vol ! compagnie sérieuse, toujours fiable

10/10 mbenmouh, le 17.05.2017

simple et rapide

la réservation est simple et rapide. Très pratique quand on ne peut pas se déplacer pour réserver en boutique physique. Le paiement est sécurisé. Aucun souci pour ma part. Je recommande. Je réserverai volontiers.

10/10 imiel, le 11.01.2017

Rien à dire

1er vol sur cette compagnie à destination de Madrid, avions confortables et on a de l'espace pour les jambes ! Service et accueil agréables, peut-être avoir un peu plus de personnel parlant français à bord... Pas de problème particulier de retard ou autres et pour des tarifs intéressants.

10/10 henryeffr, le 05.01.2017

billet ibéria

Réservation simple et rapide pour un voyage à la fin du mois. Les prix restent abordables même avec une valise en soute. Et l'on peut choisir sa place! Toutes les compagnies n'offrent pas cette option.

10/10 patrickbrunet53, le 05.01.2017

billets d'avion

compagnie d'aviation espagnole fiable avec de bonne prestation de service site facile a utiliser prix compétitif sur les longs courriers surtout pour l'Amérique de sud rarement en gréve et respecte les horaire je recommande cette compagnie

10/10 loupio, le 09.11.2016

Billet d'avion

Site bien fait, tarif meilleur que sur les sites de recherche spécialisé, en bref rien a redire... . . Petit bémol pour les tarifs enfants, mon fils ayant 2 ans paye le même tarif que nous. Une petite remise aurait été sympa... .

10/10 jrege75, le 07.11.2016

Très bonne compagnie

Compagnie aérienne avec un parc d'avions assez récents. Sur mon vol, je disposais d'un écran individuel avec un large choix de films et de jeux. Seul regrêt que l'offre cinématographique ne soit pas plus francophone;

10/10 Fredegauthe, le 06.11.2016

On a soif!

On n'est pas dans le low coast, et pourtant même pas un verre d'eau servi. Néanmoins la ponctualité est là et nos bagages ont bien suivi malgré une correspondance ave à l'origine deux billets achetés séparément.

10/10 LEGALL_FAMILY, le 01.11.2016

Bonne compagnie

Voyage sans souci avec IBERIA EXPRESS ( compagnie low cost d'IBERIA) . Divertissement et films proposés en wifi sur téléphone / tablettes personnelles. Excellente idée! Vols ponctuels et pas de soucis de bagages avec la correspondance. Je recommande.

7/10 cookie972, le 09.08.2016

Bonne compagnie

Pas grand-chose à envier à notre compagnie nationale, l'essayer c'est l'adopter ! Si vous souhaitez voyager, vous pouvez y aller ! Le cashback ( bien que pas très élevé) viendra s'ajouter aux bons prix. Bon voyage !

10/10 paddy, le 01.08.2016

Trés bon site

Site web très ergonomique, différentes offres, pour tous les budgets, seul bémol le 3D secure pour le paiement n'est pas actif. Je conseille Iberia pour des vols moyens ou longs courriers vers l'Europe ou le reste du monde.

10/10 fabricebaril, le 15.07.2016

iberia

Je prends souvent cette compagnie et je peux dire que je ne suis pas déçu. Sa ponctualité me satisfait grandement et ces retards relève pour l'essentiel de petits retard vite rattrapé lors du vol. le personnel est toujours agréable

10/10 fabricebaril, le 08.07.2016

Iberia

Je prends souvent cette compagnie et je peux dire que je ne suis pas déçu. Sa ponctualité me satisfait grandement et ses retards relèvent pour l'essentiel de petits retard vite rattrapé lors du vol. le personnel est toujours agréable

10/10 lulu9991, le 10.06.2016

Très agréable

Le site d'iberia est très agréable et très intuitif. Il permet de réaliser facilement ses réservations et les tarifs proposés sont particulièrement intéressants. Par ailleurs, la visualisation des tarifs sur plusieurs jours permet de choisir au mieux sa date de voyage. Je recommande ! !

10/10 fertinvalentine1311, le 30.05.2016

Bon voyage

Très bonne compagnie aérienne. Prix abordables et plages horaires larges pour convenir au plus grand nombre. Vol très agréable avec une équipe présente et à l'écoute. Je recommande la compagnie aérienne Iberia.

10/10 hedeindocarmo, le 23.04.2016

TRES BON SITE

Très bon site et le service client en cas de mauvaise manipulation lors des commandes est excellent. Des prix plus bas que d'autres compagnies aériennes. Pour moi ca a été 100 euros de moins sur mon billet. Je recommande vivement.

10/10 jdh, le 10.03.2016

excellente companie

Je suis enchanté par Iberia, une compagnie aérienne sérieuse et un site web parfait. Les tarifs sont tout à fait correcte et en réservant en direct sur le site les modes de paiement sont nombreux. Je recommande à 100% iberia

10/10 antoine0697, le 10.03.2016

prix canon

je viens d'acheter 3 Billets d'avion Paris - Barcelone aller / retour vraiment pas cher pour la semaine de pâques. réservation vraiment très sur leur site internet. Je vous recommande le site Iberia et je vais réutiliserai à nouveau cette compagnie.

10/10 ambred1, le 08.12.2015

bon rapport qualité prix

une compagnie pas trop chere, trés interessant au depart de Barcelone pour les voyageurs sudistes ! utile pour les moyens courriers en europe. je recommande vivement, pas de problemes pour le paiement en ligne

10/10 romulom, le 15.10.2015

voyage

Billets d'avion vraiment pas chers pour se rendre a Madrid depuis Paris aller-retour a deux . Fluide simple depuis la réservation sur le site jusqu'à l'embarquement. Je recommande et utiliserai à nouveau Iberia.

10/10 laurencehildenbrand, le 17.09.2015

Bonne compagnie

Avions à l'heure et personnel sympathique, on m'a même changé des billets des deux vols pour que je puisse avoir gratuitement une place à coté de moi pour mon bébé de moins de deux ans. Sans que je ne demande rien, donc c'est plutôt sympa.

10/10 badlv, le 23.07.2015

Billet d'avion

réservation de vols facile, mais j'avais mal noté le numéro de réservation, aussi impossible de gérer mes vols, Je n'ai pas eu de confirmation sur ma messagerie, j'ai du téléphoner pour retrouver ma commande, un mail devait m'être adressé mais je l'attends toujours !

10/10 faux-con, le 08.07.2015

Du sérieux

Compagnie aérienne officielle Espagnole très sérieuse ! Ce n'est pas une compagnie low cost mais Iberia affiche des prix aussi bas. Digne d'air France mais à un prix bien moins cher... Ne pas hésiter pour vos voyage vers l’Espagne !

10/10 JessePinkman, le 11.06.2015

très satisfait

Le site est facile à utiliser et les destinations possibles sont nombreuses. On peut réserver une voiture et un hôtel directement sur le site. Mon voyage ainsi que mon séjour à l'hôtel dans la ville de Rio de Janeiro s'est super bien passé !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.