i-Run

Avis clients i-Run

Bien - 9/10

Note globale / 613 notes

  • 5 étoiles
    542
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
15%

Code promo i-Run : Bénéficiez de 15% de remise sur une sélection de nouveautés chaussures

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur une sélection de nouveautés chaussures
  • Bénéficiez d'une remise de 15% sur une sélection de nouveautés chaussures avec ce code avantage i-Run.
Voir le code 172

Livraison Chrono Relai gratuite à partir de 60€ de dépense,

  • Livraison Offerte
  • dès 60.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors DOM/TOM.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Laurentfourniquet1, le 09.02.2020

achat salomon speedcross 5 gtx

C'est la première fois que je commandais sur i-run. fr. J'ai commandé une paire de basquette de trail salomon speedcross 5 gore tex. La commande a été très simple à passer, l' inscription est rapide. Je n'ai pas protité de code promo i-Run sur cet achat, par contre vous gagnez des points et en parrainant parrain et fileul gagnent 10 euros sur leur prochaine commande. Le délai de livraison a été respecté soit 5 jours. L'emballage était parfait, les baskets bein disposées et calées avec du papier. Les articles sont tout à fait conformes à la commande, je suis entièrement satisfait. je recommande ce site qui offre un grand choix de modèles et de taille en stock.

10/10 pierreayache, le 09.03.2020

Top des innovations textiles pour le running

Tu commences à me connaître, je suis un grand curieux de nature et j’adore tester continuellement de nouvelles applications, de nouveaux sites web, des nouvelles façons de courir ! … Alors quand j’ai décidé de devenir client de I-run. fr, il fallait que je fasse un test de leur boutique pour être sur de te recommander le bon site ! Je t’arrête tout de suite, je ne suis pas en train de dire que je ne connaissais pas cette boutique avant, seulement que je n’avais pas passé commande chez eux depuis un moment. Car aujourd’hui, je préfère aller directement dans une boutique de running afin de me faire conseiller par un vendeur, tester la chaussure, etc. Resultat : super !

10/10 royerceline, le 25.02.2020

commande de chaussures

j'ai eu une belle opportunité de commander sur ce site 3 paires de chaussures de grandes marques avec l'argent reçu à Noël . le colis est arrivé très vite quasi moins de 48h ! super i-run merci. mes 3 paires sont magnifiques, tailles parfaites, l'emballage était une réussite. J'ai commandé des boissons énergétiques rien n'a était abimé et une belle découverte de saveurs avec ses boissons. I run est un grand site de produit de sportif et non sportif . j'adore ce site et la qualité des produits est irréprochable. Ma 2ième commande de 180 € est conforme. ma 1ere commande était une montre fénix 5S

10/10 cfrebourg, le 19.02.2020

Mizuno Wave Prophecy 7 M

Chaussures parfaites pour courir sur la route avec un super niveau d'amorti, on se sent plus léger quand on court. Par contre elles sont un peu glissantes lorsqu'on prend des chemins de terre, faites attention pour les virages rapides ! Ce sont mes premières Mizuno et j'en suis très satisfait, je les recommande. Le site i-Run m'a permis de bien comparer les différents modèles et j'ai payé en deux fois sans frais. La livraison a été rapide et le paiement sécurisé, je suis entièrement satisfait de ce site que je recommande également. Bon running à tous.

10/10 eilathan28, le 07.02.2020

Cheque cadeau

J'ai acheté une carte cadeau d'une valeur de 250 € pour le départ d'un collègue en octobre. J'ai reçu la carte cadeau en temps et en heure. Cela a permis à mon collègue qui est un grand Runner de se faire plaisir avec tout un lot de vêtements techniques et une paire de chaussure de trail. J'ai eu un retour très satisfaisant de sa part. Il est ravi. Je conseille vivement ce marchand pour l'achat de vêtements techniques de très bonne qualité. Le choix est très large donc chacun trouve son bonheur.

10/10 jennyboyer, le 05.02.2020

Ravie de mon achat !

J'ai commandé une veste de running pour mon ami en décembre, que je lui ai offerte à Noël. Il était ravi ! La taille est nickel et la coupe également. La couleur est conforme à celle affichée sur le site. La veste est très pratique pour courir car elle tient chaud mais sans étouffer. La livraison a été rapide et sans problème. Le délai a été respecté, malgré la période. Le produit a été envoyé dans un minimum d'emballage et c'est super pour éviter le gaspillage inutile. En bref, je suis conquise !

9/10 matthieuvacheront, le 27.01.2020

chaussures de rando

j'ai effectué l'achat de mes chaussures de randonnée , pendant les soldes la réductions était trés importante de 70 e , et réelle parce'que j'ai comparé avec d'autre sites , et des magasins . la commande c'est parfaitement déroulée . j'en ai passée une autre pour des chaussures de footing quelques jours après . le colis est arrivé dans les temps 2 jours , donc délai respecté . l'emballage étais parfait . que se soit pour la première ou la deuxième commandes , les articles étaient conforment à se que j'avais commandé , la qualité des produits aussi . je recommande vraiment se site , pour ma part je les adopté .

10/10 misschamp, le 26.01.2020

livraison

Sur IRUN, on trouve un très grand choix de chaussures de running mais également de randonnée ; un rayon de matériel électronique ( montres connectées, gps... ) qui vaut le détour ; un programme de parrainage... A mettre au sport tous ses amis ! De plus, il y a du cash back très intéressant, régulièrement des promotions ; et la livraison s'avère plus que rapide ( même en point relais) . Je commande sur ce site depuis huit ans des chaussures de running. Jamais déçu !!! !!! !!! ! un incontournable sur internet!!! ! !

10/10 polochon1626, le 22.01.2020

super

J'ai acheté une paire de chaussure de running de la marque asics. Le produit est fidèle à sa description. Le colis était dans un bon état, on peut voir qu'il n' y a pas eu de détérioration de la boîte d’emballage. Les chaussures étaient bien emballées et bien protégées. La livraison a été très rapide j’ai pu donc rapidement pu essayer ma paire de running. Le produit est de bonne qualité. Je pense vraiment recommander ce site marchant à mes contact qui aiment bien le sport et moi même je n'hésiterai pas recommander sur i-run. Bravo à ce site marchand

10/10 jimmydu972, le 21.01.2020

Nike Superfly Elite

J'ai commandé le 17 / 01 / 2020, une paire de pointes de Sprint Nike Superfly Elite Noire pour l'athlétisme. J'ai été très satisfait, elle m'a été livrée en 48h, le processus a été très réactif et très rapide. Oui j'ai eu recours a un code promo, le site en propose souvent dans l'année, en plus des soldes. L'emballage et le produit était intact. J'avais déjà, dans le passé, commandé la même édition de pointes que j'ai beaucoup aimé par sa légèreté et sa souplesse, j'ai donc refait l'opération. Je recommande.

7/10 oswellck17, le 16.01.2020

legging de sport et basquets femme running

Deux nouveaux achats sur ce site que j'aime beaucoup : Un legging under armour, la coupe est parfaite avec des réflecteurs de lumière pour les runs de nuit Et de nouvelles basquets asics ( comme si je n'en avais pas assez... ) mais elles sont superbe Oui Asics j'adore, il faut prendre une pointure au dessus car avec l'effort les pieds gonflent un peu, j'y suis comme dans des chaussons L'envoie est rapide et bien protégé et il est possible de retourner les articles qui ne vont pas Donc : à bientot irun !!!

10/10 couannette, le 12.01.2020

Impeccable

Cette année le Père Noël a choisi i-run comme fournisseur de cadeau pour mon mari. Ce dernier apprécie la course à pied lorsqu'il trouve le temps d'en faire. Ces vieille basket Salomon étaient usées jusqu'à la corde, il était temps de les remplacer. La navigation sur le site est facile et intuitive même quand on n'y connais pas grand chose en sport. La livraison rapide et soignée est un plus appréciable. Les conseils sont également les bienvenus et m'ont guidés dans mon choix. Elles sont très légères et confortables, il a validé cet achat dès la première sortie.

10/10 zebulon89, le 04.01.2020

Très réactif

L'article commandé était en parfait accord avec nos attentes. le site dispose d'un panel important d'articles de course à pieds ce qui nous a permis de choisir précisément ce dont nous avions besoin. la taille du vêtement choisi était adaptée, nous n'avons pas eu besoin de le renvoyer. Nous avons été plus que ravis de constater que le délaia été très court dès lors que la commandé à été passée, la livraison du paquet à été effectuée dans les deux jours. l’emballage du produit était très correct. Nous recommandons expressement Irun pour leur sérieux et professionnalisme.

10/10 frege1791, le 03.01.2020

Achat au meilleur pris

Achat de chaussures Hoka One One Rincon modèle 2019 au meilleur prix ( code de réduction de 30%) et short la sportiva soldé de 35% + code de réduction supplémentaire de 10% sur les achats soldés ( avec le même code) , sans compté la prime de fidélité de 5% pour les achats suivants. Livraison gratuite et très rapide ( 3 jours) à l'étranger en point relais et ce malgré les festivités de fin d'année et jour férié. Informé par sms de l'arrivée du colis au point relais. Colis reçu en parfait état. Contenu du colis reçu conforme à ma commande.

10/10 msmtec81, le 26.12.2019

Excellent

Commande d'une paire de chaussure de randonnée. Article très bien renseigné, accessibilité au guide des tailles directe depuis la présentation du produit. Conseil sur le choix de la taille parfaitement pertinent. Livraison effectuée en avance sur le délai annoncé. Le produit présenté comportait plusieurs photos prises sous différents angles de vue et permettant d'avoir un très bon aperçu de l'ensemble du produit. Au vu de la description faite sur le site, le produit affiche une qualité conforme à ce que je souhaitais. Je recommande ce site marchand

10/10 morganelet, le 13.12.2019

Super!

Je suis ravie de cette expérience ! Une paire de chaussures Hoka commandée début décembre 2019, tout s'est bien passé, j'ai reçu ma commande en 24h top chrono ! Donc avant le délai annoncé ! Emballage plus que correct, les chaussures sont magnifiques et telles que je les imaginaient, elles sont très confortables! J'ai pu bénéficier d'un code promotion pour Noel en plus du cashback Ebuyclub donc je suis ravie ! La qualité est au rendez vous, le suivi du colis était parfait et rapide, le service client est très aimable !

10/10 yhajji, le 07.12.2019

Achat basket running mizuno

J'ai acheté des baskets de running mizuno wave inspire 15. C'était durant le black friday. J'ai regardé sur plusieurs sites et c'était i-run les moins chers pour le modèle que j'avais choisi. Elle était même moins cher que sur le site officiel Mizuno. La commande a été traité rapidement et expédié le lendemain. Par contre la livraison en point relais chronopost à mis du temps. Au lieu de recevoir la commande en 48H, je l'ai recu en 4 jours mais ça ce n'est pas la faute d'i-run. Bref, je vous recommande i-run.

8/10 augustyniakmichel, le 01.12.2019

Bon site pour les sportifs

Produits bien décrits, beau visuels, livraison rapide et gratuite, système de cashback propre au site compatible avec celuid' ebuyclub. Rien à dire, sauf que les prix de départ sont toujours plus hauts. J'ai achté un équipement complet pour runner pour faire un cadeau pour les fête dans les ton de violet. J'ai trouvé des chaussures de trail Hoka , des gants, des chaussettes de compression, un bandeau pour l'hiver. Avec le black friday c'était plus accessible, en moyenne 25% de remise par article.

8/10 katiadeweghe, le 28.11.2019

facile et meilleur marché

Je suis très content d'avoir eu recours à ce site. j'y ai trouvé facilement le modèle que je cherchais et à un prix bien plus intéressant qu'ailleurs. Une Facilité d'achat à un prix plus intéressant et une livraison des plus facile e de plust rapide dans un point relais. Un essai possible à son aise et un retour éventuel est possible. Le paiement est également des plus facile. Je recommande vivement ce site et dès l'usure de mon nouvel achat j'y rachèterais les prochaines avec un grand plaisir.

10/10 jeromepoussines, le 10.11.2019

Excellent

Je recommande ce site, d'autant plus que la livraison est très rapide, et article reçu en 48 heures. Cela fait plus de dix ans que je commande chez I-run. Je n'ai jamais été déçu, les produits sont toujours en parfait état et ils sont conformes à mes attentes. Le prix des chaussures est très convenable, et moins onéreux qu'en magasin spécialisé. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. L'emballage est toujours correct et la livraison en point relais est très pratique et disponible plus d'une semaine dans celui-ci. Par conséquent, je conseille vivement se site.

8/10 leoscartom1, le 06.11.2019

hoka

J'ai acheté une paire de chaussures Hoka le 4 novembre 2019. Celles-ci étaient vraiment moins chères qu'en boutique et surtout ce qui était très intéressant c'est de pouvoir payer cet achat en plusieurs fois vu le montant onéreux de la paire de baskets. Je n'ai pas pu bénéficier d'un code réduction car ces chaussures bénéficiaient déjà d'une remise. La livraison était conforme à mes attentes, les délais de livraison ont bien été respectés. Je suis entièrement satisfait et recommande sans problème le site

10/10 ooodelapub, le 20.10.2019

Achat chaussure de course

Le choix de matériel est assez conséquent sur le site et les prix sont corrects. Le site dispose souvent de promo également. Ma commande a été pour un renouvellement de chaussure de course à pied, j'avais déjà en tête la marque et le modèle de chaussure que je souhaitais acquérir. Sans cela, je pense que l'on peut passer du temps à faire des comparaisons entre les différents modèles. L'achat en lui-même s'est très bien passé, tout comme la livraison. Rien à redire là-dessus. Produit conforme à la commande.

8/10 CDRIKB, le 18.10.2019

1ère commande

C'est la première fois que je commandais des chaussures de sport sur le site internet de I-Run. Je suis très satisfait du prix des chaussures ainsi que du délai de livraison très court. Le site est très conviviale et il permet de faire des comparaisons de prix assez rapide. Je le recommande et je pense réaliser d'autres achats lorsque j'aurai à nouveau besoin de changer de chaussure de sport. Je pense pouvoir dire que le site est vraiment intéressant sur le choix de marque et surtout le prix à payer.

10/10 stephanie723, le 13.10.2019

baskets de course

Nous avons acheté des baskets de marque New Balance pour mon mari qui parcoure beaucoup de kilomètres en course à pied . Nous avons effectué cet achat le 29 septembre 2019 et avons pu suivre les différentes étapes de preparation et d'envoi du colis. Les chaussures étaient en promotion mais nous avons pu tout de même bénéficier d'un code reduction fourni par le site . Nous ne sommes jamais déçus des chaussures de running vendues sur le site i-run . La commande est très simple et l'emballage est toujours parfait.

10/10 arnovandecasteele5, le 09.10.2019

SUPER

En juin, J'ai effectué un achat de chaussure de crossfit de marque REEBOK sur le site de IRUN Le processus d'achat s'est effectué correctement, En plus du prix en promotion j'ai pu bénéficier d'un code promo supplémentaire ce qui a diminué le prix de la chaussure de 50% de son pris original Le délai de livraison à mon domicile a été raide environ 3 jours, et l'emballage était tout à fait acceptable Les chaussures étaient conformes à celles présentées sur le site et je n'ai donc pas eu a effectué de retour Je recommande ce site, il est sérieux

7/10 karineclaude, le 14.09.2019

RETOUR EFFECTUE

J'ai effectué une commande de chaussures d'athlétisme ( pointes) . A réception de cette commande, il s'est avéré qu'elles étaient trop petites. La procédure pour retourner cet article a été très simple a effectuer. En moins d'une semaine, j'ai reçu le remboursement de cette commande. Le seul inconvénient est que le retour par voie postale a été à notre charge. Vu que nous avions demandé une livraison en relais, il serait judicieux de pouvoir en cas de retour, redéposer les articles à retourner dans leur emballage d'origine directement dans les relais concernés.

10/10 ludogody, le 05.09.2019

Très satisfait

Nouvelle commande sur ce site que je trouve vraiment très bien. Commande passée mardi matin et livrée en point relais mercredi... Garmin Forerunner 45S pour offrir en cadeau à mon épouse qui se remet à la course à pied. Colis très bien emballé. Pas de promo sur le produit mais un tarif 30€ moins cher que sur de nombreux autres sites spécialisés. Le choix, la qualité des produits proposés, les prix corrects et en plus, un système de cagnottage qui permet de faire quelques économies supplémentaires font que je recommande fortement ce site.

2/10 safred70, le 24.08.2019

Retour Asics roadhawk ff2

Je poste un avis très défavorable et mécontent : En effet j ai acheter mes chaussures à la bonne pointure mais celles ci me font garrot sur le dessus du pied. Je contacte par mail le service. Reprise du colis après contact SAV car tissus très serrés sur le dessus du pied niveau languette alors que la pointure est adaptée. Colis renvoyé par i run car chaussure essayer sur la journée donc reprise impossible. 88 euros déboursés pour une paire de chaussures qui fait garrot et donc inutilisable.

8/10 zannekin1664, le 09.06.2019

brooks Dyad

achat de la brooks dyad qui malheuresement etait trop grande. En effet chez brooks il y a pour une meme paire de chassures, enfin pour un meme modele, deux tailles differentes : la taille standard et la taille extra large. Je n avais pas remarqué que la paire de chaussures achetée était en le modèle extra large. la taille etait bonne 44, mais cemodele est tres, trop large sur la largeur. de ce fait impossible de courir avec ce modele qui nest pas std. renvoi de la chaussure a mes frais malheuresement , mais remboursement tres rapide ! !

10/10 auroredom, le 30.05.2019

excellent

J'ai commandé une paire d'ascis Ds trainer ! Tout c'est trés bien deroulé ... Je suis une adepte de ce site, etant sportive je commande regulierement sur ce site ! Oui, j'ai eu un code promo et aussi pu beneficier de ma cagnotte sur le site lors de mes precedents achats ! Toujours bien emballé ... le seul petit HIC ce que je trouve dommage que nous n'avons pas de petit cadeau ou goodie lors de nos achats dans nos colis ... ça serait sympa ;) La qualité Asics toujours TOP ! Je commande regulierement ce modele de running !!!

10/10 clem.audrey, le 28.05.2019

Impeccable

Achat d'une montre GARMIN Forruner 735 en milieu du mois de mai. Commande très facile à passer sur le site ( avec une réduction le jour de la commande en plus ;) ) Produit bien détaillé sur le site Envoi très rapide , je l'ai reçue le surlendemain ! ! Emballage intact, montre très bien protégée aussi bien dans son emballage d'origine, que la mise en carton pour l'envoi. Montre neuve, conforme au produit que je voulais, et à sa description sur le site. Rien à redire à part que je conseille ce site !

10/10 joelcouvelard, le 25.05.2019

excellent

Le site i-run est le meilleur site pour moi. J'achète tout mon matériel pour effectuer mes différents trails de l'année que ce soit vêtements, chaussures, accessoires... rien à dire Les prix sont excellents et il y a souvent des promotions. Leur système de parraine est génial: à chaque fois que l'on parraine le filleul a 10 € et le parrain a aussi 10 €. De même, le programme fidélité est génial car à chaque commande on cumule de l'argent dans une soi disant tirelire et aux prochaines commandes on peut directement les déduire. Je recommande donc à 100%

10/10 morganebrajon, le 24.05.2019

reference

Je commande depuis plusieurs années sur ce site. J'ai acheté une paire de chaussures de trail XA enduro de la marque salomon pour un pris de 80 euros. Le site est trés ergonomique et permet de trouver rapidement l'article désiré via les filtres. Sur la fiche descriptive, o peut trouver des conseils si l'on hésite entre un ou plusieurs modeles. J'ai reçu mon article en à peine trios jours à domicile. Comme à son habitude, les agents font le necessaire pour bien emballer les articles. Je reste fidéle à ce site

10/10 corinnemonchaux6, le 23.05.2019

Achat basket running

J'ai acheté des baskets pour un amorti maximum. Le site est clair, facile d'utilisation. Pas besoin de code promo, beaucoup d'articles ont déjà une réduction et chaque panier validé nous droit à un montant fidélité qui est déduit automatiquement lors de la prochaine commande après s'être identifié, ça c'est trop bien. La livraison c'est un bonheur, j'ai passé la commande le vendredi et j'ai reçu la commande dès le lendemain en point relais parfaitement emballé. Les articles conformes à la description du site je recommande vivement ce site.

10/10 leentje, le 15.05.2019

Parfait !

Les pieds blessés par mes chaussures de running, je décide d'acquérir une nouvelle paire sur le site d'I-run qui ne m'a jamais déçue. Il offre des prix corrects sur les baskets et il est possible d'acheter les modèles de l'année précédente. Les divers filtres, tests et avis sont là pour aider dans la décision d'achat. L'emballage et les délais de livraison ont été plus que parfaits. Commandées un mardi, mes chaussures sont arrivées en colis chronopost 2 jours après. ET ce, sans supplément. Je recommande vivement cette e-boutique !

10/10 elisehallu, le 05.05.2019

HOKA One one

J'ai acheté une sur le site de I-run le samedi 27 avril, une paire de chaussure de running pour route et chemin de la marque française Hoka. C'était les moins chère que j'ai trouvé sur internet pour ce modèle là. Je n'ai pas de code promo pour cette commande mais pour la prochaine j'ai obtenu un bon d'achat. J'ai pu réglé la commande en deux fois sans frais. La commande était livrée dans un point relais 48h plus tard dans un carton en bon état. Les chaussures me vont comme un gant. Je suis satisfait de ce marchand.

9/10 rom.maynard, le 08.04.2019

Site recommandé par un ami

Bonjour, De nombreuses personnes m'avaient recommandé ce site i-run pour l'achat d’équipements de running. Ayant besoin de nouvelles chaussures de trail, j'ai donc essayé ce site. Je suis tomber en plus en période de solde. J'ai donc craqué pour des Hokka. J'ai rapidement pu comparer les couleurs / taille et références. En 2 temps 3 mouvements mon compte était créé avec un bon de réduction sur un prochain achat. Une semaine plus tard les chaussures étaient chez moi. Reste plus qu'à les essayer...

10/10 1-1zy32, le 05.04.2019

site genial

C'est ma première commande chez i run et je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison, le produit est conforme à ma commande, la couleur est nickel comme sur la photo. j'ai cependant eu un soucie avec la basket lors d'une première sortie, elle s'est déchirée à l'interieur coté externe de la chaussure et ce au bout de 10 km seulement. Le service après vente à été très réactif, ils ont fait une reprise de la basket avec remboursement sans aucune hésitation de leur part; Je recommande vivement ce site

8/10 legrandelodie08, le 04.04.2019

achat montre connecté

ce site est vraiment très sérieux. l'article que j'ai commandé m'a été envoyé vraiment rapidement. il y a souvent de bonnes promotions dont j'ai bénéficié pour ma montre connectée. remise qui n'était pas négligeable sur ce type d'article. je ne suis vraiment pas déçu de mon achat surtout après avoir hésité un bon moment. le colis était très bien emballé. je recommande vivement ce site pour tout achat concernant le monde du running. je repasserais une commande très prochainement sur ce site car il ont vraiment une gamme complète pour ravir les coureurs.

8/10 bmayn, le 02.04.2019

Belle expérience

C'est ma première commande sur ce site et je n'ai pas été déçu. Les prix et le remise sont importantes, les produits proposés sont des produits de qualités sélectionnées dans un très grand nombre de marques de Running et de trials. Il y a aussi un grand nombre d’accessoires. Le choix aussi bien dans le mode de livraison que dans les moyens de payement est important et permet de répondre aux besoins de chacun. J'ai pour ma part été livré en deux jours dans un point relais avec un suivi parfait de la livraison. Il est possible de parrainer des amis et de bénéficier immédiatement d'un bonus à la première commande.

10/10 77fafa771, le 14.03.2019

Achat i-Run

J'ai consulté plusieurs sites de sport de de commerces généralistes avant de retenir le site internet i-Run pour mon achat. Je recherchais un soutien-gorge de sport alliant maintien et étant assez joli et c'est sur ce site que j'ai trouvé plusieurs produits y correspondant. J'en ai aussi profité pour regarder les maillots de bain, j'y ai trouvé les marques que j'aime. Dès le lendemain de ma commande ( passée la nuit) , le colis a été envoyé. Quel sérieux ! Je recommande pour le choix et la rapidité.

10/10 gwenbb77, le 16.02.2019

commande IRUN

je recommande les achats sur le site IRUN pour des baskets Le site est bien fait avec un large choix de produit a des prixx compétitifs , il y en a pour tous les gouts , c'est agréable J'ai réceptionné ma commande rapidement et l'emballage était soignée , livraison sécurisée en point relais possibilité d'échange si toute fois la commande ne convient pas dans un délai raisonnable facture reçue par email rapidement je rachèterai sans souci sur ce site si j'avais a nouveau besoin d'un autre produit de ce type

10/10 tcori_74, le 15.02.2019

Site sérieux

j'ai commandé une montre Suunto Spartan sport wrist HR le Samedi délai de livraison très rapide. 4 jours. Le produit reçu correspond bien à la photo et à la description du site. L'emballage était très soignée le suivi de livraison au top. Ce site permet la réception en point relais. un SMS de confirmation m'a été envoyé pour me dire que le colis était dispo. Je recommande ce site et cet article sans aucune difficulté. N'hésitez pas a commander sur ce site. il est possible de payer via PayPal. Ce qui est pour moi un gage de sérieux. . Le site donne 1 mois de délai pour retourner le produit.

10/10 fredrondeau, le 04.02.2019

Très bon achat de chaussures de trail

J'ai acheté une paire de chaussures de Trail de la marque Asics sur le site IRUN. Comme d'habitude site très bien fait. Très bons renseignements fournis pour nous aider dans notre choix. Très bonnes promotions ponctuelles qui permettent d'avoir un prix compétitif. Livraison rapide ( 48 heures) . Emballage très bien fait. Chaussures tout à fait conformes à ce que j'attendais. Ce n'était pas la première commande et ce ne sera sûrement pas la dernière. Je recommande vivement le site IRUN pour son sérieux et la qualité des produits vendus.

10/10 joyliseli, le 27.01.2019

Super Site

Commandes régulières pour chaussures de running. Beaucoup de références, de toutes marques. Des promotions régulières, des ventes Flash en plus des soldes. On trouve chaussures, vêtements, accessoires mais aussi produits de diététique adaptés à la course à pieds. Des avantages fidélité sous forme de cagnotte, qui se déduisent automatiquement à chaque commande. Livraison ultra rapide, expédition sous 24h, livraison possible en point relais ou à domicile. L'emballage est toujours bien adapté. Je recommande vraiment !

10/10 fdien64, le 24.01.2019

I-run site serieux

site sérieux envoi rapide Achat de plusieurs paires de chaussures de Trail Adidas etc ... . les produits sont conformes aux descriptions, les envois sont rapides et les renvois également Grand choix de chaussures et de bonnes affaires , des codes promos et des avantages clients à chaque achat . Les emballages sont soignés et je confirme la rapidité d'envoi des articles . en cas de retour le service client est à l'écoute et il me semble que le site vous permet d'éditer une étiquette retour pour tout renvoi

10/10 jlmiara, le 11.01.2019

Un choix incomparable

Commande effectuée 09 / 01 / 2019 concernant une paire de chaussures Mitzuno wave rider 22 et un collant Asics Performance le tout avec une super réduction ( 30 % pour l'un et 50 % pour l'autre ) sans aucune difficulté vu l'ergonomie du site ainsi que le choix des tailles . Colis reçu ce jour 11 / 01 / 2019 ( envoi Colissimo GRATUIT) très bien emballé et articles conformes à la commande ( je connais bien mes tailles et la qualité des articles achetés) . Pas de retour nécessaire car tailles conformes . C'est la 1ére fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfait . A recommander ( d'autres achats suivront) .

10/10 bodier, le 11.01.2019

excellent

j'ai commander des running mardi et je les ai reçu le vendredi delais de livraison très rapide le produit correspond bien a la photo et a la description du site mon 1er essai avec a été très concluant. emballage très soignée et livraison sécuriser contre signature . je recommande ce site et cette article sans aucune difficulter allez s'y n'hésiter plus a commandé une réduction est offert pour toutes premiére commande se qui ma décideer a faire le pas car le prix etait très attractif pas décu non plus par la couleur des mes running allez s'y foncez

9/10 dmkvb, le 09.01.2019

rapide et efficace

le produit commandé était en accord avec nos attentes. le site dispose d'un panel important d'articles de course à pieds ce qui nous a permis de choisir précisément ce dont on avait besoin. la taille du vêtement choisi était adapté, nous n'avons pas eu besoin de le renvoyer. Nous avons été plus que réjouit de constater que le délais dès lors que la commandé à été passée, la livraison du paquet à été effectuée dans les deux jours. l’emballage du produit était très correct. Nous recommandons naturellement Irun pour leur professionnalisme.

5/10 illiberis64, le 11.12.2018

achat chaussures running

bonjour chaussures running au mois de Juin Le process s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promotion sur cet achat. Le delais de livraison comme chaque commande a été tenu. Emballage parfait Les articles achetés correspondent bien au produit commandés. La qualité est au rendez vous . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. la pointure des chaussures correspond bien. Les tarifs sont comme élever , il me semble que les équipements divers pour le running devrait être revu à la baisse. Le running couvre l'ensemble de la société , il est difficile de s'équipé. merci

10/10 carobastardo, le 30.11.2018

Bien

J'ai commandé le 22 / 10 / 2018 une paire de basket de running en promotion c'était des bons plans et j'en ai donc profité. La commande s'est bien passé, article reçu très rapidement. Envoi rapide livraison en moins de 48h, je suis ravie. Emballé dans un bon carton, arrivé en excellent état. Les articles étaient conformes à mes attentes, chaussures parfaite je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour. La qualité était est au rendez-vous, je suis ravie. Les frais de retours n'étaient pas pris en charge mais heureusement je n'en ai pas eu besoin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis