i-Run

Avis clients i-Run

Bien - 9/10

Note globale / 682 notes

  • 5 étoiles
    595
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack i-Run

5,5% remboursés au lieu de 3,5% pour les nouveaux clients i-Run

3% remboursés au lieu de 1% pour les anciens clients i-Run

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Benoît, le 14.10.2021

Vendeur idéal pour le running

Dernier achat effectué: une nouvelle paire de chaussures pour la course à pied. Achat effectué le 10 octobre Processus de commande: large choix de modèle, commentaires importants des autres acheteurs, larges conseils du site, facilité de navigation, facilité de commande Utilisation d'un code promo i-Run: pas de code promo utilisé mais de nombreux modèles en promotion dont celui que j'ai choisi Délai de livraison: commande passée le 10 / 10 et réception en point relai le 12 / 10. Rarement vu une telle rapidité. Emballage: rien à dire. Carton niquel, boite des chaussures idem et chaussures parfaitement neuves. Chaussures conformes aux visuels et aux conseils des internautes du site

10/10 Manuel, le 01.03.2022

Rapide et efficasse.

Enfin pus acheter mes baskets pour le running. Livraison rapide( dans les temps prévu) et comme d'habitude article conforme a la description. Qualité au top et emballage niquel. Petit soucis avec la carte bancaires mais le service client est très réactif et à l'écoute. Je conseil I-run a tous le monde car si vous avez un doute sur la pointure, le guide de taille est la pour nous aider et ceux, quel que soit la marque en plus. Sans oublier le cache back qui nous fait faire des économies pour l'achat suivant.

10/10 Fabrice, le 26.01.2022

un excellent site

Je recommande vivement le site I-RUN, très grand choix d'accessoires pour les sportifs mon dernier achat fût une montre connecté pour ma compagne, pour la pratique de la course à pied et natation, commande facile a passer, délai de livraison très rapide 48h en général chez sois ou en point relai. commandé le mercredi et reçu le vendredi après-midi. L'emballage des articles est toujours correct et bien protégé. La seule fois ou j'ai eu un souci, sur une paire de basket, pour procéder à l'échange, le retour fût pris en charge par le site I-RUN un client très satisfait

8/10 cyrille, le 25.01.2022

capteur vitesse- cadence garmin

capteur vitesse et capteur cadence garmin commandé chez i run livraison rapide et gratuite en magasin les vendeurs sont de bon conseils le produit en lui même nécessite des infos pour son installation car notice fournie peu explicite un conseil aller sur des tutos qui vous expliquerons bien mieux l'appairage en fonction de l'appareil utilisé pour ma part une fénix 6 X pro solar. un peu déçu par le système de fixation du capteur vitesse qui je pense au fil des années le support élastique va se désagréger au risque de perdre le capteur, qui est très onéreux.

10/10 NATHALIE, le 24.01.2022

Très bon site!

Je suis fidèle à ce site depuis quelques années et je n'ai jamais été déçue... En effet, le site est bien construit et il est très facile de s'y retrouver dans ses recherches avec tous les filtres disponibles. Il y a vraiment beaucoup de choix: gammes de prix, marques etc... que ce soit pour les femmes comme pour les hommes. La livraison est très rapide et soignée et on est très bien informé de l'expédition, de la livraison. Le système de fidélité est intéressant et est basé sur un pourcentage de nos précédents achats C'est un site très sérieux, je le recommande vivement!

8/10 bere221, le 24.01.2022

capteur vitesse- cadence garmin

livraison rapide et gratuite car retrait en magasin produits conformes comme toujours avec I run installation des capteurs facile à condition d'aller sur tuto car notice fournie avec le produit garmin peu explicite les capteurs garmin surtout le capteur vitesse me paraît un peu fragile à voir dans le temps un autre système de fixation serait à penser au vu du prix des capteurs assez onéreux les élastiques vont devenir cassantes avec le temps donc un risque accru de perdre les capteurs ce qui n'est pas souhaitable vu le prix élevé.

9/10 Mathieu, le 21.01.2022

Rapide, sérieux et support client au top

Achat d'une nouvelle montre cardio pour offrir en cadeau. Conseil rapide et adapté à ma demande suite à un doute entre deux modèles. La commande a été très simple, un petit code a été envoyé suite à ce 1er achat. L'expédition a été très rapide et l'emballage totalement adaptée. Délai de livraison respecté malgré l'achat juste 1 jour avant noël. Parfait ! Le cadeau a été offert et le receveur en est parfaitement content. Je recommande ce site pur l'achat de produit de sport sans aucun soucis.

10/10 floriantail, le 20.01.2022

Très bonne expérience

J'ai effectué l'achat d'une paire de chaussure de running au mois de décembre. Livraison conforme et livré dans les délais. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison de 48 heures a été respecté et le retrait dans le relais colis s'est très bien passé avec un accueil professionnel et une très bonne organisation. L'emballage était impeccable. L'article est conforme à mes attentes et la qualité est au rendez-vous. Très bonne expérience sur le site IRUN qui est ma référence dans les articles de running. Je recommande vivement.

9/10 Ghislain, le 19.01.2022

Superbe expérience

Je suis trop content des chaussures de running achetées sur irun avec du cash back a la clés! des conseillés à l'écoute avec un objectif commun avoir un produit me correspondant parfaitement - Les caractéristiques précisées permettent de se faire une idée précise du confort apporté j'ai choisi un modèle qui n'est jamais en promotion, mais de très bonne qualité, conforme à mes attentes content de ma commande, la livraison était super rapide et le colis parfaitement emballé. j'ai reçu mes salomon en quelques jours seulement satisfait et convaincu par ma première expérience! je commanderai de nouveau sans hésitation. je recommande ce site à 100%

8/10 bernard, le 12.01.2022

CHAUSSURE DE TRAIL

Après avoir été séduit par cette paire de chaussure asics pour la pratique du trail, et avoir effectué une commande en ligne le 13 / 13 / 2021 sur le site internet I-RUN. Aucun souci particulier à mettre en évidence car le site sérieux. Article bien emballer et conforme aux caractéristiques du produit. Bon produit, aucun souci rencontré pour la commande et les délais de livraison sont corrects et respectés. Un retour de l'article vers son expéditeur n'ayant pas été nécessaire suite à la conformité entre la commande et l'article proposé. Site professionnel, je recommande.

10/10 NATHALIE, le 10.01.2022

Très bon site pour le sport

Achat d'une montre connectée Garmin. Très bon rapport qualité / prix sur ce site. Délais de livraison respectés ( avec même 1 jour d'avance) . Emballage cartonné correct, qui cachait le contenu ( tant mieux car la montre reste chère ! ) , il y avait directement dans le colis d'un formulaire pour un retour éventuel : au moins, on sait comment gérer si le cas se présente. Globalement, le site est bien présenté, on retrouve facilement les produits recherchées et surtout les promotions et les bons plans ! Je recommande ce site

9/10 FRANCOIS, le 29.12.2021

NICKEL

Achat d'une montre FENIX GARMIN pour remplacer une monte SAMSUNG S3 qui a a peine tenu 2 ans. Le produit est arrivé dans un joli carton de couleur marron. Achat en ligne et expédition très rapide. Recpetion rapide de la confirmation de commande par email. Email de l'information de l'expédition du produit. Site internet pour suivre la localisation du colis. Pas de retour depuis, la montre fonctionne parfaitement et la description sur le site i-run a permit de bien comprendre les caractéristiques de la montre.

10/10 Yassine, le 22.12.2021

Excellent

J'ai commandé un sweat shirt de la marque The North Face sur le site i-run. Un sweat vendu aux alentours de 80 euros chez les autres commerçants en ligne ou en magasins. i-run était le seul à proposer une promotion de -30% sur ce vêtement. Le paiement a été effectué par Paypal. J'ai fais la commande avec le retrait en magasin gratuit, ça tombe bien il y a une boutique i-run à Paris pas loin du quartier du Marais. J'ai reçu un mail quelques jours après pour m'informer de la disponibilité de ma commande que j'ai pu récupérer sans problème.

8/10 claire, le 17.12.2021

pas de problème

1er Achat d'un short et tee shirt pour triathlon pour homme. Le processus de commande s'est plutôt bien passé et la livraison du colis n'a pas trainé, tout est arrivé dans les délais annoncés initialement. L'emballage était correct et le produit acheté était en parfait état et n'avait aucun problème. La taille du vêtement était conforme et normale, la couleur correspond parfaitement à la description donnée sur le site. La qualité du vêtement est correcte et est en adéquation avec le prix proposé et payé. Rien à redire

10/10 PATRICE, le 07.12.2021

Chaussure running Nike

Le modèle acheté est les Nike Air Zoom Pegasus 38 M Date d'achat = le 26 / 11 / 2021 pendant le black friday. Commande expédiée le 27 / 11 / 2021 Livraison rapide, produit conforme et bien empaqueté. La chaussure est confortable, avec une bonne respirabilité. Elle est élargie au bout et c'est un plus pour les pieds larges, sans comprimer donc les orteils. Bonne adhérence, et plutôt légère. Le dynamisme me semble bon, même remarque pour l'amorti, mais nécessite de courir un peu plus avec pour m'en assurer.

10/10 Stéphane, le 06.12.2021

Parfait continuez ainsi

L'avantage c'est que je connais exactement le type de chaussure et la pointure exacte. Du coup j'ai plus qu'à commander le bon model et c'est pour cela que je commande chez i-run car ils ont le model exact, et à un prix très attractif. Comme toujours, bon service client, livraison conforme et rapide et tarif bien placé. L'emballage est soigné et aucune réclamation particulière à faire au vendeur. Je suis assez retissant pour acheter des chaussures par internet mais pour mes chaussures de sports, pas d’hésitation possible, je fais confiance à i-run. Merci

8/10 Thierry, le 01.12.2021

Pas de problème

Achat d'un tailleur pantalon pour femme. Le processus de commande s'est plutôt bien passé et la livraison du colis n'a pas trainé, tout est arrivé dans les délais annoncés initialement. L'emballage était correct et le produit acheté était en parfait état et n'avait aucun problème. La taille du vêtement était conforme et normale, la couleur correspond parfaitement à la description donnée sur le site. La qualité du vêtement est correcte et est en adéquation avec le prix proposé et payé. Rien à redire

10/10 jerome, le 29.11.2021

parfait

chaussures de running achetées sur irun avec du cash back a la clés! des conseillés à l'écoute pour au final avoir un produit me correspondant parfaitement j'ai choisi un modèle en promotion, de très bonne qualité, conforme à mes attentes contente de ma commande, la livraison était super rapide et le colis parfaitement emballé. j'ai reçu mes brooks en quelques jours seulement satisfaite et convaincu par ma première expérience! je commanderai de nouveau sans hésitation. je recommande ce site à 100%

10/10 sylviane, le 16.11.2021

Salomon

Bâtons de Trial en carbone Salomon S LAB sense ultra. Achat du 20 / 07 / 2020. Le processus de commande s'est déroulé sans problème. Le délai de livraison a été conforme au délai annoncé. Livraison faite par la Poste. Les bâtons étaient emballés avec beaucoup de soin. Les articles achetés étaient conformes à la description. Aucun v besoin d'avoir recours à un retour de commande. Site très sérieux, sur lequel j'ai pris l'habitude de commander, je n'ai jamais été déçu ni sur la qualité des produits, ni sur la livraison.

10/10 Jade, le 10.10.2021

Marchand sérieux

Je me suis rendue sur le site I-run afin d'acheter une montre connectée GARMIN VENU 2S. Le site est très simple d'utilisation, les informations concernant la montre sont claires. Le processus de commande s'est bien déroulé, et la livraison a été très rapide, ce qui est appréciable. Le colis était correctement emballé, et le produit bien protégé pour le transport. Le produit reçu correspondait en tout point à la commande effectuée et était en état de fonctionnement. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 CHANTAL, le 25.09.2021

EXCELLENT

Achat de 2 paires de baskets SPORTIVA le 29 / 08 / 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, les bons d'achats sont très faciles à utiliser. J'ai cumulé un code promotion en cours, très appréciable, cela a fait baisser la facture ! La livraison a été rapide. Les chaussures étaient très biens emballées. Aucun regret sur le choix de la marque, la taille et la qualité sont au rendez-vous. j'apprécie beaucoup cette boutique pour son sérieux et la qualité des prestations. De plus, l'achat permet de cumuler des points fidélités qui se convertissent en euros : tout bénéf ! Merci

10/10 Yann, le 11.09.2021

Achat chaussure mizuno wave ultima 12

Tres bon site, tres complet, un large choix de materiel. Livraison dans les delais indiqués ainsi qu'un suivi de commande tres precis. Emballage soigné. Article parfaitement conforme au produit presenté sur le site. Des chaussures au prix de 140euros payé 112euros grace a un code promo puis un cashback de plus de 5euros. Je recommande ce site a tout les pratiquant de running ou de trail ils ne seront pas decu par le choix d'article ainsi que la qualité de service et des descriptifs tres detaillé present sur chaque article.

10/10 Karim, le 22.08.2021

Achat réussi !

J'ai effectué un achat le 2 aout d'une veste Trail Gore sur ce site marchant. Le produit était en stock et a été validé, préparé, et expédié dans la journée. Aucune mauvaise surprise. J'ai pu utilisé le cashback sans aucun problème, ce qui m'a fait réaliser une petite réduction sur le prix. Cette commande a été expédiée très rapidement avec un délai de réception de 24H ! Le produit était bien emballé et pas de problème de taille et de couleur. Pour finir, super content de mon achat, jamais déçu de la GORE, de plus, le veste est en gore tex, ce qui la rend imperméable et protège bien du vent de froid.

10/10 Juliane, le 04.07.2021

Chaussures de Trail de qualité

J'ai acheté fin Janvier des chaussures de la marque Nike Pegasus Trail comme cadeau pour mon mari. Il est ravi ! Lors de ses courses, il a une sensation de rebond à chaque pas. Du coup, moins de "choc" dans les articulations et moins de fatigue dans les jambes. Il apprécie les Nike Pegasus et je suis ravie que le produit soit conforme à ses attentes voire plus ! La livraison a été super rapide ! L'expédition a eu lieu le lendemain de la commande. La réception s'est bien déroulée et les chaussures étaient bien emballées. Ce n'est pas un premier achat auprès de ce marchand. Pour les précédents, nous étions également ravis de la qualité des produits et de la rapidité de livraison.

10/10 Loic, le 28.06.2021

Excellent rapport qualité prix

Achat de chaussettes Stance en 2021, conformes à la demande, confortables, résistantes, colorées, excellent rapport qualité prix Pas de code promo utilisé, uniquement le cashback ebuyclub "de base" Rien à signaler du côté de la commande et de la livraison, irun toujours rapide, colis arrivé en état correct dans le relais colis demandé, pas de problème, facture présente dans le paquet, carnet de réductions aussi Pas besoin de retourner la commande qui est valide, taille des produits conformes à la commande.

10/10 Serge, le 24.06.2021

Premier achat

Je suis très satisfait de ce site marchand. Je l'ai connu en recherchant la montre Garmin VENU 2. La montre est juste mise sur le marché et était difficilement disponible sur les différent site du net ni sur le site GARMIN. Un appel téléphonique ma confirmer que la montre était en stock. Envoi très rapide. Quatre jours entre l'achat et la livraison. le colis de l'article était très bien emballé. Le pourcentage de réduction est aussi très intéressant et m'a grandement influencé dans le choix de ce site. Bravo, je reviendrais.

10/10 Laurent, le 06.06.2021

Excellente surprise pour cette première commande

Très bonne surprise à la commande, avec un site efficace proposant la bonne paire de chaussures, au meilleur tarif et dans le coloris souhaité pour remplacer une ancienne paire en fin de vie depuis des mois. J’ai bien reçu le colis conforme aux produits commandés, dans un délai ultra rapide, mieux que l'annonce par le site, via un relai colis commerçant. Je suis ravi de cet achat pour le moment, les chaussures sont conformes à la fiche produit sur le site. A voir si la durée de vie sera au rendez-vous pour ces chaussures de sport. La gamme de produits proposés et les prix affichés sont intéressants pour les amateurs de sport en particulier, voilà qui mérite un avis très positif !

10/10 julien, le 20.05.2021

rapide et performant

I-Run est le spécialiste français des articles de running. L'entreprise est basée à Toulouse, la livraison a été super rapide pour moi qui habite à 200 kilomètres... mais je suppose que toujours comme ça ! Il ne faut pas hésiter à contacter l'équipe de vendeurs par téléphone ou mail pour se faire conseiller dans le choix de la bonne chaussure... largeur de pied, type de foulée, drop, etc. Ce sont des articles des plus grandes marques. Parfois, de grosses réductions pour les personnes hors gabarit standards ( très petit ou très grand! ) . Je recommande vraiment cette enseigne.

10/10 CAMILLE, le 19.05.2021

Une des meilleures boutiques de course à pied en ligne

I-Run est un site spécialisé dans la course à pied avec un grand choix de chaussures dont les toutes dernières de chaque marque. J'y trouve toujours mon bonheur. Les descriptifs sont détaillés. J'aimerais juste pour de conseils personnalisés pour le choix d'une paire de baskets en fonction de notre pratique : drop, distance, fréquence... etc. De même concernant les spécificités de chaque marque par rapport à la taille ou durabilité. J'apprécie également les promotions fréquentes qui permettent de renouveler nos paires à frais moins conséquents.

10/10 brunopayen, le 12.05.2021

Excellent site

J'ai acheté une paire chaussures Asics Gel-Nimbus 23 M. La commande s'est faite facilement car le site est clair et ergonomique. J'ai fait la commande le jeudi matin, j'ai choisi la livraison des chaussures dans un point relai, et cela a été très rapide car j'ai reçu la notification d'arrivée dans le point relai le lendemain matin. J'ai pu venir récupérer ma commande dans l'après-midi même. Les produits vendus dans ce site sont de qualité et emballés avec soin. Le site fait souvent des promotions.

8/10 François, le 06.05.2021

Achat articles de running

Qu'avez vous acheté ? Une visière, Un manchon de protection du mollet, de la crème massante Quelle est la date de votre achat ? 13 / 04 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfait Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 2-3 jours L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? N / A

10/10 Gaëlle, le 03.05.2021

Cair et rapide

J'ai acheté une paire de Hoka One-one Gaviota le 07 / 10 / 2019. Elles ne m'allaient pas ( trop grandes) et je les aies retournées le même jour. Elles ont été réceptionnées le 10 / 10 et j'ai été remboursée le 11 / 10 ! . J'ai racheté une paire de Hoka One-one Arahi le 20 / 01 / 2020. Elles ont été expédiées dès le lendemain et je les aies reçues 2 jours après : emballage impeccable ! Taille parfaite, conforme à ma commande et aux descriptions du site Internet. Je n'avais pas de code promo mais les prix des chaussures de running sont très intéressants ( surtout sur les anciens modèles) .

10/10 Jonathan, le 12.04.2021

Premier achat

Très satisfait de ce site que j'ai connu en recherchant une montre Garmin, la montre bénéficiait d'une belle réduction et avait le meilleur tarif de ce qu'on pouvait trouver sur le net, la montre était en stock dans le coloris que je souhaitais. Envoi très rapide et super réactivité de l'équipe car il avait fallut envoyer la photocopie de ma carte d'identité, celle ci a été prise en compte en moins d'une heure. Trois jours entre l'achat et la livraison et l'article était très bien emballé. Bravo, je reviendrais... .

10/10 EMMANUELLE, le 07.04.2021

efficace et rapide

j'ai acheté une paire de chaussures de running SAUCONY en mars 2021 Site très simple d'utilisation, filtres adaptés et vastes choix. les chaussures sont arrivées bien emballées et sont conformes à mes attentes. un plus, pour la livraison vraiment rapide (2 jours entre la commande et la livraison). j'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site, l'efficacité et rapidité pour la livraison ont toujours été parfaites. le site permet déjà de cumuler des euros valables sur les prochains achats, en plus du cashback , c'est vraiment interessant

10/10 Clément, le 04.04.2021

Commande parfaite

J'ai acheté un débardeur et un short pour la course à pied. J'ai reçu la commande rapidement chez moi, elle avait été expédiée le jour même de la commande et j'ai eu aucun soucis pour commander sur le site, le colis présentait bien ce que j'avais commandé ( le débardeur et le short) , au top, je recommande. De plus le système d'avantages en euro pour les prochaines commandes est super, dommage qu'il faut un montant supérieur à 60 euros pour utiliser ses avantages. Je suis prêt à commander de nouveau des affaires de sport ou autre sur ce site sans soucis.

9/10 Brice, le 02.03.2021

Asics 11 Pulse

Bonjour, Je viens d'acheter des Asics Pulse 11 pour faire de la course à pied, sur sol tendre. Les chaussures sont très bien. Concernant le marchant, ce n'est pas la première fois que je commande chez i-run, et le service est toujours impeccable. J'ai reçu les chaussures 2 jours après la commande seulement. LA commande sur le site est très simple et il n'y a rien a dire sur le délais de livraison : j'ai même eu mes chaussures un jour plus tôt que prévu. La commande était tout a fait conforme à mon attente, et le descriptif du produit sur le site du marchand était parfait. Je recommande ce marchand. A bientôt

10/10 stephanie, le 25.02.2021

transaction parfaite

j'ai profité des soldes pour passer commande. Très bonne qualité des articles, je n'étais pas déçue, au contraire. Le conseil taille était parfait, l'article est de très bonne qualité avec des couleurs identiques aux photos de présentation mises sur le site. Donc pas besoin de faire de retour. Tout s'est très bien déroulé, je recommande sincèrement. Le délai de livraison a été respecté. En effet la réception en point relais a été très rapide avec l'emballage qui était super. Très pratique et une relation client très positive.

9/10 Joffrey, le 22.02.2021

Bon rapport qualité prix

Achats de chaussures running Hoka en mi février pour une utilisation en futur compétition. Réduction obtenue, Livraison rapide en point relais, facilité de récupération du colis, bon emballage autour du produit et en prime des petites réductions offertes sur d autres magasins sous forme d’un carnet. Bon de livraison directement dans le colis. J’ai reçu l’information par mail pour le dépôt des chaussures au point relais à proximité de chez moi. Ne regrette pas et recommande le site sur tous les points.

10/10 stephanie, le 12.02.2021

irun

j'ai acheté le 8 février 2021, un legging, et un tee shirt, envoie très rapide sous 48 heures, commande conforme à mes attentes, produits de qualité. Je recommande ce site, car les produits sont de qualité, avec des prix très abordables, il y a souvent des codes promos, et votre achat vous permet d'avoir des euros cagnotés sur un compte fidélité. et pour la livraison c'est ultra rapide, en plus les produits sont envoyés dans un colis bien protégé, et les articles le sont aussi. Merci beaucoup pour votre sérieux.

10/10 maurice, le 11.02.2021

tres bien

c'est un très bon vendeur, il y a un choix très important, ils sont tous très professionnel un respect des délai, un emballage soigné, une qualité irréprochable j'ai fait plusieurs commandes et jamais le moindre soucis parfois la commande arrive même en avance sur le planning prévu il reste a faire un petit effort sur le cashback qui pourrai être bien supérieur je n'ai jamais renvoyé quoi que ce soit, car les articles sont totalement conforme aux descriptif sur le site a recommande sans problèmes

10/10 Mariana, le 17.01.2021

Très bon site internet

Très bon site internet, avec beaucoup de choix et bonnes promotions et prix. Processus de commande et paiement faciles. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Délai de livraison parfaitement respecté. Emballage très correct. L'article était conforme, . Je suis cliente depuis plusieurs années avec mon mari pour toutes nos chaussures de sport, et même éventuellement des vêtements, selon le besoin. Je conseille ce site si vous êtes un passionné du sport et que vous souhaitez avoir les meilleurs prix et promotions. De plus avec le Cashback dont je n'ai eu aucun souci à faire valider.

10/10 valerie, le 10.01.2021

Choix

Tout les articles sont comme je le souhaitais cad conforme au descriptif : qualité, prix correct ( tous les articles etaient pour la course, le running en non professionnel) , càd cache oreilles et gants pour cette saison mais aussi bonnet et cache cou plus leger, cet ensemble servant à completer un ensemble pour noël avec écouteurs. . le tout pour pratique ce sport ; grand choix d'articles et de marques, et classement par categories de sport facilite la recherche ; + coin des promotions. Livraison rapide.

10/10 Antoine, le 05.01.2021

Super Site pour vos équipements sportifs

J'ai acheté en fin d'année un sac à dos The North Face modèle Jester en couleur camo kaki afin d'avoir un sac solide et pratique pour mes activités extérieures. Ce sac possède une capacité de stockage de 29L et est d'une finition irréprochable. Le prix est nettement plus bas que sur certains sites concurrent et la réception du produit fut très rapide ! Le produit est conforme à l'attente et l'emballage était suffisant pour le protéger pendant le transport. Je retournerais volontiers sur le site pour de futurs achats.

8/10 Romain, le 02.01.2021

marchand de chaussures

J'ai commandé une paire de Hoka Mafate Speed 2 à ma taille. Reçues très rapidement mais avec un emballage abîmé et autre problème, elles sont un petit peu trop serrées pour moi. Le guide des tailles n'est donc pas tout à fait conforme étant donné que je chausse sauf exceptions ( chaussant serré ou ample signalé) toujours la même taille et en plus le retour des articles est à la charge du client ! Donc les prix, OK mais si on doit y rajouter les frais de retour i-Run n'est peut-être pas la meilleure enseigne pour commander sur internet.

10/10 Michel, le 01.01.2021

Rapide et efficace

Un choix très vaste, une livraison rapide, un service efficace. Je suis très satisfait du service de i-Run que j'utilisais pour la première fois. Le processus de commande s'est très bien déroulé avec un site très ergonomique et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix étaient tout à fait compétitifs. Lorsque j'ai été livré, les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, l'emballage était tout à fait correct et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Céline, le 18.12.2020

Aavis I RUN

J'ai acheté une paire de asiscs pour courrier sur route au mois d'avril , je commençais la course à pied, j'ai donc effectué une recherche sur leur site pour connaitre la paire de chaussure adaptée. Leur comparatif est très pratique. J'ai commandé une paire trop petite, je l'ai tout de suite signalé, j'ai reçu les instruction de retour, j'ai été remboursé tout de suite et j'ai pu reprendre une nouvelle paire. Le service client a été très réactif. L'emballage était correct et je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce vendeur.

8/10 bruno, le 12.12.2020

ASICS CHAUSSURES RUNNING

Délai respecté par rapport à la commande. qualité livraison Prix compétitif Rien à dire, I RUN toujours régulier dans la qualité de son service et les livraisons sont conformes. Commandes régulières sur ce site sans surprises. Emballage qualitatif. Livraison en moins de 72 heures Code PROMO utilisé sur compte client. Site marchand bien établi et intuitif. Articles conformes aux annonces, prix respectés, et qualité annoncée et performances au rendez vous. Pas de retour de commande car globalement pas d'erreur de préparation.

10/10 Marina, le 07.12.2020

ADIDAS SUPERNOVA

J'ai acheté mes Adidas Supernova, en juillet 2020 - j'ai profité de promotions pour les acheter, car c'est assez onéreux. Le site est très bien et le processus de la commande est très simple. La livraison a été rapide, 2 ou 3 jours, j'ai été agréable surprise. L'emballage était impeccable, et un peu mots était joins. Je n'ai pas cherché à renvoyer la commande car c'était parfais. Je connaissais ma taille donc je n'ai connu aucun soucis. Le site est fiable et sur. il est le site partenaire de la FFA.

10/10 carole, le 07.12.2020

rapide et fiable

commande passée le vendredi, livrée le lundi. C'est pour offrir donc je n'ai pas ouvert le paquet mais nous n'avons jamais été déçu de i run et au pire, nous pouvons retourner l'article. Le produit était emballé dans une enveloppe plastique, en parfait état, avec livraison contre signature. Grand choix de produits running, avec une catégorie aussi d'articles en déstockage. Les prix peuvent paraître un peu cher mais on a régulièrement des promos. Les frais de port sont offert à partir de 60€ d'achat.

10/10 psg_man_91, le 02.12.2020

Excellent site

Énormément de choix sur ce site. Seul le nombre d'avis très faible pour les chaussures ne permet pas de nous aider à choisir. Les caractéristiques très détaillées aident beaucoup et le site est agréable à utiliser. Les promotions sont très intéressantes, en particulier celles du Black Friday ! Même en temps normal, les prix pratiqués sont compétitifs. La livraison est rapide, même sur la période du covid 19, il est possible de renvoyer le produit et se faire rembourser sans difficultés. Top site !

8/10 Emilie, le 28.11.2020

Bonne montre malgré bugs

Bonne montre malgré quelques bugs avec mes notifications qui sonnent parfois 20 fois de suite. Dommage que ce petit détail gâche le confort de la montre. Beaucoup de fonctionnalités correspond autant a un homme qu'une femme. Elle me sert quasiment tous les jours pour mon sport. Elle a une très très bonne autonomie elle me tient quasiment une semaine. Exceptionnel pour un appareil de cette taille la ! Je recommande. Le bugs pourrait venir de la connexion avec mon téléphone ( Xioami Mi 9T Pro) donc n'hésitez pas si vous avez d'autres modèles de téléphones !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis