i-Run

Avis clients i-Run

Bien - 9/10

Note globale / 578 notes

  • 5 étoiles
    516
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 auroredom, le 30.05.2019

excellent

J'ai commandé une paire d'ascis Ds trainer ! Tout c'est trés bien deroulé ... Je suis une adepte de ce site, etant sportive je commande regulierement sur ce site ! Oui, j'ai eu un code promo i-Run et aussi pu beneficier de ma cagnotte sur le site lors de mes precedents achats ! Toujours bien emballé ... le seul petit HIC ce que je trouve dommage que nous n'avons pas de petit cadeau ou goodie lors de nos achats dans nos colis ... ça serait sympa ;) La qualité Asics toujours TOP ! Je commande regulierement ce modele de running !!!

7/10 karineclaude, le 14.09.2019

RETOUR EFFECTUE

J'ai effectué une commande de chaussures d'athlétisme ( pointes) . A réception de cette commande, il s'est avéré qu'elles étaient trop petites. La procédure pour retourner cet article a été très simple a effectuer. En moins d'une semaine, j'ai reçu le remboursement de cette commande. Le seul inconvénient est que le retour par voie postale a été à notre charge. Vu que nous avions demandé une livraison en relais, il serait judicieux de pouvoir en cas de retour, redéposer les articles à retourner dans leur emballage d'origine directement dans les relais concernés.

10/10 ludogody, le 05.09.2019

Très satisfait

Nouvelle commande sur ce site que je trouve vraiment très bien. Commande passée mardi matin et livrée en point relais mercredi... Garmin Forerunner 45S pour offrir en cadeau à mon épouse qui se remet à la course à pied. Colis très bien emballé. Pas de promo sur le produit mais un tarif 30€ moins cher que sur de nombreux autres sites spécialisés. Le choix, la qualité des produits proposés, les prix corrects et en plus, un système de cagnottage qui permet de faire quelques économies supplémentaires font que je recommande fortement ce site.

2/10 safred70, le 24.08.2019

Retour Asics roadhawk ff2

Je poste un avis très défavorable et mécontent : En effet j ai acheter mes chaussures à la bonne pointure mais celles ci me font garrot sur le dessus du pied. Je contacte par mail le service. Reprise du colis après contact SAV car tissus très serrés sur le dessus du pied niveau languette alors que la pointure est adaptée. Colis renvoyé par i run car chaussure essayer sur la journée donc reprise impossible. 88 euros déboursés pour une paire de chaussures qui fait garrot et donc inutilisable.

8/10 zannekin1664, le 09.06.2019

brooks Dyad

achat de la brooks dyad qui malheuresement etait trop grande. En effet chez brooks il y a pour une meme paire de chassures, enfin pour un meme modele, deux tailles differentes : la taille standard et la taille extra large. Je n avais pas remarqué que la paire de chaussures achetée était en le modèle extra large. la taille etait bonne 44, mais cemodele est tres, trop large sur la largeur. de ce fait impossible de courir avec ce modele qui nest pas std. renvoi de la chaussure a mes frais malheuresement , mais remboursement tres rapide ! !

10/10 clem.audrey, le 28.05.2019

Impeccable

Achat d'une montre GARMIN Forruner 735 en milieu du mois de mai. Commande très facile à passer sur le site ( avec une réduction le jour de la commande en plus ;) ) Produit bien détaillé sur le site Envoi très rapide , je l'ai reçue le surlendemain ! ! Emballage intact, montre très bien protégée aussi bien dans son emballage d'origine, que la mise en carton pour l'envoi. Montre neuve, conforme au produit que je voulais, et à sa description sur le site. Rien à redire à part que je conseille ce site !

10/10 joelcouvelard, le 25.05.2019

excellent

Le site i-run est le meilleur site pour moi. J'achète tout mon matériel pour effectuer mes différents trails de l'année que ce soit vêtements, chaussures, accessoires... rien à dire Les prix sont excellents et il y a souvent des promotions. Leur système de parraine est génial: à chaque fois que l'on parraine le filleul a 10 € et le parrain a aussi 10 €. De même, le programme fidélité est génial car à chaque commande on cumule de l'argent dans une soi disant tirelire et aux prochaines commandes on peut directement les déduire. Je recommande donc à 100%

10/10 morganebrajon, le 24.05.2019

reference

Je commande depuis plusieurs années sur ce site. J'ai acheté une paire de chaussures de trail XA enduro de la marque salomon pour un pris de 80 euros. Le site est trés ergonomique et permet de trouver rapidement l'article désiré via les filtres. Sur la fiche descriptive, o peut trouver des conseils si l'on hésite entre un ou plusieurs modeles. J'ai reçu mon article en à peine trios jours à domicile. Comme à son habitude, les agents font le necessaire pour bien emballer les articles. Je reste fidéle à ce site

10/10 corinnemonchaux6, le 23.05.2019

Achat basket running

J'ai acheté des baskets pour un amorti maximum. Le site est clair, facile d'utilisation. Pas besoin de code promo, beaucoup d'articles ont déjà une réduction et chaque panier validé nous droit à un montant fidélité qui est déduit automatiquement lors de la prochaine commande après s'être identifié, ça c'est trop bien. La livraison c'est un bonheur, j'ai passé la commande le vendredi et j'ai reçu la commande dès le lendemain en point relais parfaitement emballé. Les articles conformes à la description du site je recommande vivement ce site.

10/10 leentje, le 15.05.2019

Parfait !

Les pieds blessés par mes chaussures de running, je décide d'acquérir une nouvelle paire sur le site d'I-run qui ne m'a jamais déçue. Il offre des prix corrects sur les baskets et il est possible d'acheter les modèles de l'année précédente. Les divers filtres, tests et avis sont là pour aider dans la décision d'achat. L'emballage et les délais de livraison ont été plus que parfaits. Commandées un mardi, mes chaussures sont arrivées en colis chronopost 2 jours après. ET ce, sans supplément. Je recommande vivement cette e-boutique !

10/10 elisehallu, le 05.05.2019

HOKA One one

J'ai acheté une sur le site de I-run le samedi 27 avril, une paire de chaussure de running pour route et chemin de la marque française Hoka. C'était les moins chère que j'ai trouvé sur internet pour ce modèle là. Je n'ai pas de code promo pour cette commande mais pour la prochaine j'ai obtenu un bon d'achat. J'ai pu réglé la commande en deux fois sans frais. La commande était livrée dans un point relais 48h plus tard dans un carton en bon état. Les chaussures me vont comme un gant. Je suis satisfait de ce marchand.

9/10 rom.maynard, le 08.04.2019

Site recommandé par un ami

Bonjour, De nombreuses personnes m'avaient recommandé ce site i-run pour l'achat d’équipements de running. Ayant besoin de nouvelles chaussures de trail, j'ai donc essayé ce site. Je suis tomber en plus en période de solde. J'ai donc craqué pour des Hokka. J'ai rapidement pu comparer les couleurs / taille et références. En 2 temps 3 mouvements mon compte était créé avec un bon de réduction sur un prochain achat. Une semaine plus tard les chaussures étaient chez moi. Reste plus qu'à les essayer...

10/10 1-1zy32, le 05.04.2019

site genial

C'est ma première commande chez i run et je suis très satisfaite de la rapidité de la livraison, le produit est conforme à ma commande, la couleur est nickel comme sur la photo. j'ai cependant eu un soucie avec la basket lors d'une première sortie, elle s'est déchirée à l'interieur coté externe de la chaussure et ce au bout de 10 km seulement. Le service après vente à été très réactif, ils ont fait une reprise de la basket avec remboursement sans aucune hésitation de leur part; Je recommande vivement ce site

8/10 legrandelodie08, le 04.04.2019

achat montre connecté

ce site est vraiment très sérieux. l'article que j'ai commandé m'a été envoyé vraiment rapidement. il y a souvent de bonnes promotions dont j'ai bénéficié pour ma montre connectée. remise qui n'était pas négligeable sur ce type d'article. je ne suis vraiment pas déçu de mon achat surtout après avoir hésité un bon moment. le colis était très bien emballé. je recommande vivement ce site pour tout achat concernant le monde du running. je repasserais une commande très prochainement sur ce site car il ont vraiment une gamme complète pour ravir les coureurs.

8/10 bmayn, le 02.04.2019

Belle expérience

C'est ma première commande sur ce site et je n'ai pas été déçu. Les prix et le remise sont importantes, les produits proposés sont des produits de qualités sélectionnées dans un très grand nombre de marques de Running et de trials. Il y a aussi un grand nombre d’accessoires. Le choix aussi bien dans le mode de livraison que dans les moyens de payement est important et permet de répondre aux besoins de chacun. J'ai pour ma part été livré en deux jours dans un point relais avec un suivi parfait de la livraison. Il est possible de parrainer des amis et de bénéficier immédiatement d'un bonus à la première commande.

10/10 77fafa771, le 14.03.2019

Achat i-Run

J'ai consulté plusieurs sites de sport de de commerces généralistes avant de retenir le site internet i-Run pour mon achat. Je recherchais un soutien-gorge de sport alliant maintien et étant assez joli et c'est sur ce site que j'ai trouvé plusieurs produits y correspondant. J'en ai aussi profité pour regarder les maillots de bain, j'y ai trouvé les marques que j'aime. Dès le lendemain de ma commande ( passée la nuit) , le colis a été envoyé. Quel sérieux ! Je recommande pour le choix et la rapidité.

10/10 gwenbb77, le 16.02.2019

commande IRUN

je recommande les achats sur le site IRUN pour des baskets Le site est bien fait avec un large choix de produit a des prixx compétitifs , il y en a pour tous les gouts , c'est agréable J'ai réceptionné ma commande rapidement et l'emballage était soignée , livraison sécurisée en point relais possibilité d'échange si toute fois la commande ne convient pas dans un délai raisonnable facture reçue par email rapidement je rachèterai sans souci sur ce site si j'avais a nouveau besoin d'un autre produit de ce type

10/10 tcori_74, le 15.02.2019

Site sérieux

j'ai commandé une montre Suunto Spartan sport wrist HR le Samedi délai de livraison très rapide. 4 jours. Le produit reçu correspond bien à la photo et à la description du site. L'emballage était très soignée le suivi de livraison au top. Ce site permet la réception en point relais. un SMS de confirmation m'a été envoyé pour me dire que le colis était dispo. Je recommande ce site et cet article sans aucune difficulté. N'hésitez pas a commander sur ce site. il est possible de payer via PayPal. Ce qui est pour moi un gage de sérieux. . Le site donne 1 mois de délai pour retourner le produit.

10/10 fredrondeau, le 04.02.2019

Très bon achat de chaussures de trail

J'ai acheté une paire de chaussures de Trail de la marque Asics sur le site IRUN. Comme d'habitude site très bien fait. Très bons renseignements fournis pour nous aider dans notre choix. Très bonnes promotions ponctuelles qui permettent d'avoir un prix compétitif. Livraison rapide ( 48 heures) . Emballage très bien fait. Chaussures tout à fait conformes à ce que j'attendais. Ce n'était pas la première commande et ce ne sera sûrement pas la dernière. Je recommande vivement le site IRUN pour son sérieux et la qualité des produits vendus.

10/10 joyliseli, le 27.01.2019

Super Site

Commandes régulières pour chaussures de running. Beaucoup de références, de toutes marques. Des promotions régulières, des ventes Flash en plus des soldes. On trouve chaussures, vêtements, accessoires mais aussi produits de diététique adaptés à la course à pieds. Des avantages fidélité sous forme de cagnotte, qui se déduisent automatiquement à chaque commande. Livraison ultra rapide, expédition sous 24h, livraison possible en point relais ou à domicile. L'emballage est toujours bien adapté. Je recommande vraiment !

10/10 fdien64, le 24.01.2019

I-run site serieux

site sérieux envoi rapide Achat de plusieurs paires de chaussures de Trail Adidas etc ... . les produits sont conformes aux descriptions, les envois sont rapides et les renvois également Grand choix de chaussures et de bonnes affaires , des codes promos et des avantages clients à chaque achat . Les emballages sont soignés et je confirme la rapidité d'envoi des articles . en cas de retour le service client est à l'écoute et il me semble que le site vous permet d'éditer une étiquette retour pour tout renvoi

10/10 jlmiara, le 11.01.2019

Un choix incomparable

Commande effectuée 09 / 01 / 2019 concernant une paire de chaussures Mitzuno wave rider 22 et un collant Asics Performance le tout avec une super réduction ( 30 % pour l'un et 50 % pour l'autre ) sans aucune difficulté vu l'ergonomie du site ainsi que le choix des tailles . Colis reçu ce jour 11 / 01 / 2019 ( envoi Colissimo GRATUIT) très bien emballé et articles conformes à la commande ( je connais bien mes tailles et la qualité des articles achetés) . Pas de retour nécessaire car tailles conformes . C'est la 1ére fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfait . A recommander ( d'autres achats suivront) .

10/10 bodier, le 11.01.2019

excellent

j'ai commander des running mardi et je les ai reçu le vendredi delais de livraison très rapide le produit correspond bien a la photo et a la description du site mon 1er essai avec a été très concluant. emballage très soignée et livraison sécuriser contre signature . je recommande ce site et cette article sans aucune difficulter allez s'y n'hésiter plus a commandé une réduction est offert pour toutes premiére commande se qui ma décideer a faire le pas car le prix etait très attractif pas décu non plus par la couleur des mes running allez s'y foncez

9/10 dmkvb, le 09.01.2019

rapide et efficace

le produit commandé était en accord avec nos attentes. le site dispose d'un panel important d'articles de course à pieds ce qui nous a permis de choisir précisément ce dont on avait besoin. la taille du vêtement choisi était adapté, nous n'avons pas eu besoin de le renvoyer. Nous avons été plus que réjouit de constater que le délais dès lors que la commandé à été passée, la livraison du paquet à été effectuée dans les deux jours. l’emballage du produit était très correct. Nous recommandons naturellement Irun pour leur professionnalisme.

5/10 illiberis64, le 11.12.2018

achat chaussures running

bonjour chaussures running au mois de Juin Le process s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promotion sur cet achat. Le delais de livraison comme chaque commande a été tenu. Emballage parfait Les articles achetés correspondent bien au produit commandés. La qualité est au rendez vous . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. la pointure des chaussures correspond bien. Les tarifs sont comme élever , il me semble que les équipements divers pour le running devrait être revu à la baisse. Le running couvre l'ensemble de la société , il est difficile de s'équipé. merci

10/10 carobastardo, le 30.11.2018

Bien

J'ai commandé le 22 / 10 / 2018 une paire de basket de running en promotion c'était des bons plans et j'en ai donc profité. La commande s'est bien passé, article reçu très rapidement. Envoi rapide livraison en moins de 48h, je suis ravie. Emballé dans un bon carton, arrivé en excellent état. Les articles étaient conformes à mes attentes, chaussures parfaite je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour. La qualité était est au rendez-vous, je suis ravie. Les frais de retours n'étaient pas pris en charge mais heureusement je n'en ai pas eu besoin.

10/10 largyph, le 22.11.2018

achat chaussures asics gt1000-6

chaussures reçues bien empaquetées, conformes à ma commande. le prix du moment était un des meilleurs. ce n'est pas la première fois que je commande chez i-run. c'est un fournisseur spécialiste Running ou Trail reconnu qui a un éventail de chaussures avec un panel de marques et toutes pointures ainsi que des vêtements homme, femme et enfants. en rapport avec le running ou trail, accessoires et diététique sont proposés. je recommande à toute personne sans hésiter i-run. un message d'information du dépositaire m'a informé de la réception de la commande le jour prévu lors de la commande .

9/10 bdeheurle1, le 19.11.2018

Chaussures de qualités à prix intéressant

J'ai acheté une paire de saucony peregrine 8 pour le trail, elles sont très confortables et je les ai eu à moins de 100 € soit bien en dessous de leur prix d'origine. Le site offre vraiment beaucoup de choix en termes de chaussures et de matériel + livraison gratuite à partir de 100 €. Juste dommage que les retours ne soient pas gratuits car des fois mauvaise surprise au niveau de la taille. Niveau emballage et rapidité d'envoi, rien à redire. Je ne peux que recommander ce site pour vos achats running.

10/10 YesYouCan, le 17.11.2018

Très pro!

Ce n'est pas la première fois que je commande des chaussures sur ce site et je ne suis jamais déçue. Ils ont des articles spécialisés en athlétisme que l'on ne trouve pas facilement et souvent au meilleur prix. Les pointes de hauteur achetées en novembre 2018 correspondent parfaitement à mes attentes. Elles étaient en promotion et ont été livrées très rapidement avec un suivi impeccable par mail et un emballage protégeant très bien le produit. L'article est tout à fait conforme à la description, je suis très satisfaite de mon achat sur ce site de confiance.

10/10 Restling, le 16.11.2018

Très bon achat

J'ai acheté des chaussures de trail début novembre 2018. La commande s'est bien déroulée, il y a beaucoup de références et j'ai trouvé la paire que je voulais dans ma pointure. J'avais reçu un code promo mais je n'ai pas pu en profiter car il expirait fin octobre, mais j'ai pu profiter d'une réduction grâce à leur programme de fidélité. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mes chaussures en 2-3 jours. Elles étaient emballées avec soin. Je les ai essayées et elles sont de très bonne qualité, je ne regrette pas mon achat.

10/10 snoobrouf, le 09.11.2018

I Run the best of running

I Run est un excellent marchand en ligne avec un cashback continue. produits de grandes qualités, service très bon, excellents conseils et un site clair et détaillé. Il manque juste certaines précisions sur certains articles par exemple les vêtements, il serait intéressant d'avoir une vision plus détaillée des poches, zippé ou pas, que chaque vêtement comporte. Pour les chaussure, il serait intéressant de pouvoir rajouter le drop dans le filtrage. Globalement du très bon marchand en ligne, pour moi incontournable pour ma pratique du running

10/10 fkrt, le 04.11.2018

Très bien

Achat d'une paire de chaussures de running route / chemin au début de l'été 2018. Très bonne réactivité du site i-run : e-mail de confirmation de commande immédiat, e-mail d'expédition de commande avec n° de suivi du colis dans les 2 jours ouvrés et réception d'un colis bien emballé dans les temps. Le site possède un grand nombre de références et la plupart d'entre elles sont en stock. L'article commandé était bien conforme à la commande effectuée et a répondu à mes attentes. Dans le cas d'un retour de commande, les frais sont à la charge de l'acheteur à moins qu'il ne s'agisse d'une erreur du site.

10/10 mfilmotte, le 01.11.2018

Running Brooks de qualité

J'ai acheté sur ce site internet une paire de running de la marque "Brooks". C'est la seconde fois que j'achète un modèle de cette marque, et je n'ai jusque là pas été déçu. L'avantage d'avoir acheté sur le site "I-Run" réside dans le fait que j'ai pu obtenir un prix réduit comparativement à d'autres enseignes. J'ai également pu régler ma commande en deux fois, ce qui est un avantage supplémentaire. L'article était de plus disponible dans sa version "large", ce qui n'était pas le cas chez d'autres enseignes. Le produit était très bien emballé, et il a été livré rapidement, comme indiqué. Un excellent achat sur ce site que je conseille vivement.

10/10 beatrice.de-bortoli, le 05.10.2018

Site sérieux - de bonnes affaires

Pour cette dernière commande, j'ai acheté le 16 septembre dernier des débardeurs, corsaires et soutien-gorge. Tout s'est bien passé du passage de la commande à la réception de mon colis en relais. J'ai été livré très rapidement ( quelques jours) comme à chaque fois que j'ai commandé chez I-run. Ce n'était pas ma première commande, cela fait plusieurs années que j'achète des articles de sport sur ce site. Beaucoup d'articles de marque de bonne qualité sont proposés. A chaque fois mon colis était en très bon état. Non je n'avais pas de code réduction. J'ai profité de prix bradés très très intéressants. Un seul point négatif : les retours sont payants. J'ai dû pour cette commande retourner des articles trop petits malgré ma taille habituelle choisie.

10/10 jfwzk, le 11.09.2018

Caquettes Nike

Bonjour, J'ai commandé des claquettes il y a un mois environ Nike sur le site i-run et je suis très satisfaite de ma commande qui était conforme à ce que je souhaitais. En effet, tout s'est bien déroulé de la commande sur le site à la livraison qui était rapide. Les frais de port étaient corrects et le prix des claquettes moins chères que sur en comparant par rapport aux autres sites. C'était emballé correctement. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo malheureusement. Je recommande donc i-run qui était sérieux pour ma commande.

10/10 gclem22100, le 05.09.2018

Au top

Paire de chaussure adidas adios 3 acheté sur irun à un prix imbattable, réception dans les trois jours comme annoncé, emballage propre et produit bien protégé à l'intérieur. mes chaussures sont arrivés en parfait état et en plus d'être à un tarif très attractif, j'ai bénéficié d'un code promo dessus, et ai obtenu un petit bon d'achat fidélité pour ma prochaine commande, que demandé de plus? je recommande ce site dédié au sportif et il ne fait aucun doute que je passerais de nouvelles commandes chez ce marchand.

9/10 DOMI61, le 28.08.2018

livraison ultrarapide et promos

J’ai commandé en début d’après-midi avant 14 heures et ma commande est déjà expédiée pour une livraison demain avant 13 heures. Beaucoup de bonnes affaires à prix cassés et cumulables avec les offres de réduction en cours : j’adore! Beaucoup de choix de marques, de tailles, de coloris, de modèles. Je recommande ce site sans réserve. A noter, en cas de retour les frais d’envoi sont à la charge du client donc, attention à bien choisir la taille! Possibilité de demander conseil en ligne ou par téléphone : un conseiller vous répond et vous guide dans votre choix.

10/10 tom4cl, le 27.08.2018

ACHAT MONTRE GARMIN

ACHAT MONTRE GARMIN 235 , LE PROCESSUS DE COMMANDE PAR INTERNET : L'OFFRE PROPOSEE , LE CHOIX, LA DEROULEMENT DE LA COMMANDE , LE PROCESS DE REGLEMENT ET LA LIVRAISON EN RELAIS COLIS S' EST FORMIDABLEMENT BIEN DEROULE RECEPTION RAPIDE , L EMBALLAGE CORRECT , PRODUIT BIEN PROTEGE ET DE QUALITE , CONFORME A LA DESCRIPTION DU PRODUIT FAITE SUR LE SITE INTERNET ARRIVE EN TEMPS ET EN HEURE IL N'Y A PAS EU DE RECOURS A UN CODE PROMOTIONNEL MAIS SEULEMENT L UTILISATION D UN CASHBACK AUCUN PROBLEME A SIGNALER

10/10 sand83470, le 11.08.2018

Commande reçue en un temps record

Runnings commandées le 7 août 2018 et réceptionnées le 11 août, le dernier jour des soldes, je n'ai eu aucune difficulté à trouver une paire sympa à un prix raisonnable après la remise, et une code promo sur mon achat. Ma paire de mizzuno est superbe et je suis très à l'aise une fois essayées. Je connais très bien cette marque je l'achète systématiquement pour faire du running, jusqu'à ce jour je n'ai trouvé aucune marque qui les égale. L'emballage de la commande est arrivé dans un bon état , remis par la postière Pour celles qui sont à la recherche de runnings je les recommande absolument

8/10 svheriau, le 08.08.2018

TRES BON SITE

J'ai commandé le 7 mai des chaussures de running pour mon fils, de la marque NIKE. Cet article était en promotion. La commande confirmée, un mail nous a été envoyé pour prévenir que la commande était expédiée le jour même soit le 07 mai. Le 9 mai, j'ai reçu un mail me prévenant que le colis était à disposition dans le relais pickup que j'avais choisi. J'ai reçu les chaussures dans une boite non endommagée très bien emballée. Chaussure de très bonne qualité. Je recommande ce site sans problème autant pour la qualité de ses articles, que le service proprement executé.

10/10 diatricera, le 04.08.2018

livraison rapide

une chaussure de running que je ne trouvais plus, taille disponible et livraison rapide en point relais. emballage sérieux. un site clair. première commande. cliente satisfaite :) je recommande ce site à tous les passionnés de sport

10/10 piernabasile, le 01.08.2018

Meilleur site pour chaussures running

Je n'ai pas trouvé de meilleur site pour l'achat de chaussures de course à pied, que ça soit sur route ou pour le trail. Les prix sont plus intéressants que les promos sur les sites des fabriquant ou même que sur les sites de vente privées. Et l'envoi est très rapide !

10/10 ccvv, le 31.07.2018

Très bon site

Site de confiance. Les baskets que j'ai commandées sont conformes à la livraison. Je ne suis vraiment pas dessus de la qualité. J'ai déjà commandé plusieurs fois. Totale confiance. Je recommande ce site.

10/10 roudoudou8888, le 31.07.2018

Service serieux

Site très sérieux, proposant un large choix de chaussures de sport a des prix défiant toute concurrence. Le descriptif des chaussures est complet ( supibation, pronation, poids, drop, type de terrain) ce qui permet de choisir sans erreur ses chaussures de sport.

10/10 mariamkesbi, le 19.07.2018

i-run

j'aime ce site de marchand Je ne vais pas abandonner votre droit, peu importe comment vous pensez que ce ne sera pas suffisant, parce que j'aime ce site parce que c'est un site génial qui fournit beaucoup de clients qui l'achètent via Internet ou autre

10/10 ndupont, le 15.07.2018

Super produits et super prix!!!

Runneuse , depuis que j'ai découvert i-run, j, 'achète toutes mes chaussures chez eux. super prix, grand choix, livraison gratuite et rapide, échange possible... TOP!!! et un grand choix d'accessoires et des promos interessantes et régulières

10/10 gquenisset, le 11.07.2018

Au top

Je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 jemanochfr, le 06.07.2018

chaussures

super confortable, parfaite pour la randonné , couleurs vraiment sympa et original . trés bon rapport qualité prix . je recommande vraiment se produit , et surtout et le plus important trés légère aux pieds

10/10 chloedreano, le 03.07.2018

merci

très bon site, j'ai pu réaliser mes achats sans problème, belle interface avec beaucoup de choix et des prix intéressants par rapport aux autres sites ou par rapport aux boutiques physiques dans Paris je renouvellerai mes achats

10/10 adominfo, le 29.06.2018

Pour les marcheurs et les coureurs

Site permettant de trouver chaussure de sport à son pied pour courir ou marcher Chaque produit est détaillé précisément pour nous faciliter le choix de la chaussure qui nous correspond programme de fidélité pour payer moins cher nos prochaines chaussures Site en France donc moins cher en cas de renvoi des chaussures si erreurs

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.