i-Run

Avis clients i-Run

TOP AVIS :
10/10 antonine, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Très bon site marchand

le 26 décembre 2023 j'ai recommandé une ceinture Salomon Pulse car la précédente reçue était trop petite. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo i-Run. La livraison a été très rapide, plus rapide que prévue j'ai même dû demander un report de date car il n'y avait personne à mon domicile. L'emballage très correct comme lors de la première commande et l'article commandé conforme ainsi que la taille et la qualité. Lors de ma première commande l'article étant trop petit je l'ai retourné et j'ai bien sur payé les frais de ports. J'ai été très rapidement remboursé de mon premier achat. Je recommande à 100% ce site marchand.

10/10 isabelle, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Au top

Un très grand choix de baskets et des descriptifs complets pour chaque article. Il a été très facile de commander. Pour ma part une paire de baskets introuvable en magasin dans ma région avec une bonne remise. En plus, pour chaque achat, vous cagnottez et c'est utilisable dès la commande suivante. La livraison était gratuite. Commande le dimanche, expédiée dès le lendemain et reçu le mercredi. L'emballage était nickel, donc aucun dommage sur la boite de chaussures. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article mais dans le cas contraire, les frais de retour étaient gratuits.

10/10 cg6bv677m6, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Excellent site

Achats d'articles de sport, nutrition sportive et d'équipements. En ce qui concerne la qualité des produits, je n'ai jamais été déçue. Les marques proposées sont réputées pour leur excellence et je sais que je peux faire confiance à la boutique pour ne proposer que des articles de qualité. Que ce soit des chaussures de course, des vêtements techniques ou des suppléments nutritionnels, chaque produit que j'ai commandé a répondu à mes attentes en termes de durabilité et de performance. Un autre point fort de cette boutique en ligne est sa rapidité d'expédition. À chaque commande, je suis impressionnée par la vitesse à laquelle mes articles sont expédiés et livrés.

8/10 Valentin, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Vite fait bien fait

Les articles livrés sont conformes à la commande que j’ai passée. J’ai effectué mon achat le lundi matin, et j’ai été livré le vendredi matin, avec un seul jour de retard par rapport au délai estimé en raison du mouvement social des agriculteurs. Mes shorts de running de marques taillent juste, les coloris et les coupes sont jolis, j’aurais eu du mal à trouver aussi joli dans les boutiques des grandes enseignes d’équipements sportifs. L’aspect esthétique des vêtements de sport est très important pour motiver quelqu'un d’aussi peu sportif que moi à faire de l’exercice. J’identifie un axe d’amélioration : proposer des crop-tops et brassières de sport pour les hommes qui ne veulent pas vivre dans un carcan et qui aimeraient porter des petits hauts mignons et colorés pour faire du sport.

10/10 Chloé, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Top

J’ai acheté la montre Garmin de mon conjoint. Reçu rapidement et bien emballée. Suivi colis nickel? ? Je lui offre ce week-end et je suis persuadée que la montre sera parfaite et saura lui faire plaisir ! Je recommande le site i-run qui propose une collection complète et variée de produits du domaine sportif. Qualité et rapidité sont les maîtres mots! L’avantage de ce site c’est que j’ai pleins d’idées cadeaux pour mon conjoint sportif qui prépare régulièrement des courses et pratique la musculation et le vélo. Que ce soit pour les anniversaires, Noël ou autre occasion je sais que je trouverais mon bonheur. En plus, il me fait aussi une liste de produit qu’il trouve sur le site, ce qui me facilite grandement le choix des cadeaux!

10/10 jerome, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

PARFAIT

Je suis très heureux du site I-RUN. Je trouve des produits très spécialisés que je peine à trouver près de chez moi . Bonnes marques, bonne qualité. Bonne description des produits et explications des tailles. je suis ravie de mes achats! Les prix sont OK, voir très intéressant si on prend les soldes. Livraison très rapide et gratuite, quasi deux jour en Point Relais. Les paquets sont bien emballés, pas de dégats. Agréable. Le système du bonus sur prochaine commande m'a permis de commander des chaussettes gratuit. nickel. Site très sérieux à recommander.

10/10 Ophelie, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Top

Lors des soldes j’ai pu trouver des baskets à prix très correct. I-run est un site spécialisé dans le Running / outdoor. Il y en a pour tous les goûts et toutes les marques. La livraison est rapide, vous pouvez cumuler des euros suite à votre achat et vous avez la possibilité de parrainer un membre de la famille, amis afin d’obtenir des réductions ( 10 euros) . Ainsi c’est très avantageux. Je ne peux donc que recommander ce site qui est déjà très bien noté puisqu’il obtient la note de 4, 8 / 5. Je n’hésiterai pas à repasser commande lors de mes prochains besoins d’équipement.

10/10 Tara, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Achat

J’ai acheté cette doudoune columbia labyrinth loop kaki sur le site i-run. Tout s’est tres bien passé, livraison gratuite car soldes d’hiver, rabais de 20% en plus et large choix de vetements. Le petit plus est la possibilité de payer en 2 ou 3 fois sans aucun frais ! ! La livraison est tres rapide sous 2 jours ouvrés avec la possibilité de suivre la commande et le statut au fur et a mesure. Un mail de confirmation est rapidement envoyé et tout est securisé Je recommanderai en tout confiance sur ce site.

10/10 Ludovic, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Super site !

3 ans que je commande sur le site et jamais eu de problème. Je recommande à 1000% ! J'y achète régulièrement mes affaires pour la course à pied ( chaussures / short / ... ) . Le procédure de commande est très simple et intuitif. Les délais de livraison sont très rapide, moins de 72 heures à chaque fois. L'emballage était toujours correcte. Les produits sont toujours conformes à la description et sont de bonnes qualités. Et oui j'ai déjà retourné des commandes, mais le retour n'est pas toujours gratuit.

10/10 Benoit, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Site running

Certainement le meilleur site de running et le plus fiable. Énormément de choix et on y trouve ce que l on cherche moins chère que en magasin spécialisé. Cela fait plusieurs années que j achète sur se site pour trouver sa paire il faut bien suivre les différents conseils donnés par le site. Pour l'électronique toutes les plus grandes marques y sont donc si vous cherchez vous trouver. En terme de vêtements et d équipements la multitude de choix et peut être ce qui nous perd mais il y a toujours du destockage donc on peu tout trouver.

10/10 MAULIN, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Très bon site

Encore un achat de chaussures de running qui s'est très bien passé. Client chez eux depuis 2010, cet achat s'est de nouveau très bien passé. Le conseil, les informations disponibles sur les fiches de tous les articles permettent de faire son choix parmi tous le panel de chaussures ou équipements disponible sur leur site. Les envois sont rapides, les emballages soignés du coup je vais continuer à renouveler mes chaussures de running chez eux. Je recommande cette enseigne pour tout ce qui concerne le monde du running.

8/10 Erwan, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Bon produit

Suite à cette commande sur le site Irun, le produit est arrivé dans un bon état. De plus, le produit est de très bonne qualité, cette veste va me permettre de pouvoir courir sous la pluie et peu importe le temps qu'il fait. Je recommande ce produit, de plus, la livraison à été rapide. Il n'a pas fallu attendre des jours et des jours. Très pratique pour cette achat, j'ai pu essayer le produit le week-end même. Super site et je le recommande d'avantage. De plus, le cash back d'ebuyclub est super intéressant pour les achats.

10/10 FERREIRA, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

super site

Je suis très content de mon achat sur ce site . La livraison à été très rapide et le prix est vraiment très compétitif surtout en période de soldes ou de black friday. La facilité de naviguer sur le site est particulièrement appréciable. En effet, beaucoup d 'articles sont disponibles avec un large choix de taille. De plus les frais de port étaient gratuits et l'envoi du colis était parfait. Le colis était bien emballé et livré ultra rapidement à mon domicile. Je recommande ce site ou l'on trouve toujours du super matos

10/10 Lucie , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Achat équipement running

J'ai acheté deux paires de chaussettes, une brassière et un maillot manches longues pour le running et je suis ravie de mes achats. Le site est vraiment top et on y trouve plein de conseils et d'explications sur les produits ce qui nous permets de vraiment choisir le produit qui correspond à nos besoins. Les prix sont top ! Le délais de livraison plutôt rapide. La communication avec le site est très bien , on m'a prévenue d'un retard de livraison et lorsque mon colis est arrivé en point relais j'ai reçu un sms. Je ne connaissais pas ce site j'ai commandé grâce à ebuyclub. Le site propose un énorme choix de chaussures, vêtements pour chaque discipline et ça c'est génial. Tout est parfaitement bien emballé je recommande ce site.

10/10 Alan, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Commande équipement trail

J'ai acheté un tee-shirt manche longue salomon pour le trail, ainsi qu'un short salomon. Le processus de commande ces parfaitements déroulé. J'ai pu bénéficier des 10euros offerts pour la première commande lorsqu'on a un parrain. Je recommande, commande reçu en 2j. Emballage correct et en très bon état. Les articles étaient conformes et de très bonne qualités. C'est une boutique que je recommande pour les 2quipements sportifs. Frais d'envois gratuit pour une commande supérieur à 60euros. Je n'hésiterez pas à recommander à nouveau sur ce site.

10/10 Valentine , le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Achat irun

Bonjour, j'ai réalisé sur i run un Achat de vêtements pour mon mari ( un t-shirt manches longues de compression pour courir et un short de course) , la taille L est ok. Colis reçue rapidement sous deux jours . Cashback validé sous 24heures. Tout est ok. Aucun problème au paiement aucun problème à la réception. Je recommande ce site que j'ai déjà utilisé de nombreuses fois. Le site est fonctionnel et on se retrouve facilement. Il y a souvent des codes promo ou des réductions qui permettent d'accéder à des produits moins chers.

9/10 Marie, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Chaussure running trail

J'ai acheté une paire de chaussure nike running trail. La commande s'est très bien déroulée et j'ai pu profiter de la remise ebuyclub en plus de la remise sur le site Irun. J'ai donc eu deux promotions pour cette même commande. Le délai de livraison de ma commande a été respecté et plutôt rapide ( deux semaines ) . J'ai reçu ma paire de basket dans un bel emballage, le packaging nike étant très beau. L'article est conforme à ce que j'ai commandé, les chaussures bien Goretex. Elles sont de bonne qualité et très belles esthétiquement.

10/10 brigitte, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

très bien

Je suis très contente de mon achat sur ce site . La livraison à été très rapide et le prix de l'article était très compétitif. La facilité de naviguer sur le site est particulièrement appréciable. En effet, beaucoup d 'articles sont disponibles avec un large choix de taille. Pour les nouveaux clients , il y a des réductions supplémentaires De plus les frais de port étaient gratuit et l'envoi du colis était parfait. Colis bien protégé et arrivé en temps et en heure au point relais de mon choix. Je recommande ce site sérieux

10/10 Sonia, le 26.08.2023

Achat sac de couchage

J'ai acheté sur le site I-Run un sac de couchage Thermarest ! Le site propose plusieurs gamme de sacs de couchage ce qui permet de faire un choix. Une fois la commande effectuée, j'ai reçu le produit très rapidement. On peut dire que c'est un point fort du site car seulement 3 jours plus tard , j'avais le colis en main. Livraison en point relais sans encombres et en parfait état. Plusieurs fois que je commande sur ce site et jamais de problèmes ! J'ai utilisé le sac pour le GR20, qualité est RDV. Je recommande ce site.

10/10 Sonia, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Achat sac de couchage

J'ai acheté sur le site I-Run un sac de couchage Thermarest ! Le site propose plusieurs gamme de sacs de couchage ce qui permet de faire un choix. Une fois la commande effectuée, j'ai reçu le produit très rapidement. On peut dire que c'est un point fort du site car seulement 3 jours plus tard , j'avais le colis en main. Livraison en point relais sans encombres et en parfait état. Plusieurs fois que je commande sur ce site et jamais de problèmes ! J'ai utilisé le sac pour le GR20, qualité est RDV. Je recommande ce site.

10/10 Nathalie, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Top

J 'ai hésité longuement pour commander sur le site i-Run. Tout simplement parce que je ne le connaissais pas et que je ne voulais pas me faire avoir ! J ai vérifier le site car la paire d Asics que je voulais, était chère ! Des nimbus 25 femme ils les avaient toutes et de toutes les couleurs vraiment c était top ! J ai fait ma commande et ils me les ont livrées très rapidement ! Elles étaient comme sur les photos vraiment superbes ! Qualité asics dernière génération je suis sur des coussins ! Un super amorti bref je recommande le site !

10/10 aurore, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

running

chaussures running hoka superbe tres belles et confortables tout c'est bien passé commande bien arrivee sans soucis pas eu de code promo a cet effet le delai etait dans les temps emballage parfait sans soucis article conforme a ma commande faite ce jour la de bonne qualité tout est ok pour ma commande pas besoin de retouner ma commande car elle est conforme a ma demande et non si on retourne le colis si ca ne va pas il faut payer les frais de retour si j'ai bien compris chez i - run

5/10 sandrine, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Chaussures de sport

C'est la deuxième que je commande chez I-Run, la première fois, j'ai bénéficié du parrainage d'un ami et j'ai obtenu un chèque cadeau et lui aussi ! Je connaissais ma taille sur l'article commandé qui était moins cher qu'en magasin, et j'ai été entièrement satisfaite de cet achat. Cette fois-ci, j'ai voulu acheter des chaussures en promotion d'une autre marque que je connais également, malheureusement je me suis fié aux avis et conseils donnés par le site concernant la taille et les chaussures étaient beaucoup trop grandes pour moi. J'ai dû les retourner à mes frais ! Je ne pense pas recommander chez eux.

10/10 Floriane, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Commande chaussure

J’ai commandé le 10 juillet 2023 une paire de chaussure sur Irun via ebuyclub. Je voulais profiter des soldes pour actualiser ma paire de running et j’en ai bien profité ! La paire de chaussure que je souhaitais était en solde ( Saucony Ride 16 112€ au lieu de 150€) et en passant par ebuyclub j’ai empoché en plus du cashback ! Profiter des soldes et gagner de l’argent le rêve ! J’ai reçu ma commande le 12 juillet ! Rapide et efficace je suis ravie ! Je recommande encore une fois ebuyclub, Tout s’est bien déroulé et mon cashback est déjà visible sur mon compte !

10/10 Barbara , le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Achat chaussures running Brooks en soldes

J'ai acheté une paire de chaussures de running Brooks en solde. La commande est simple à passer. Je n'ai pas utilisé de code promo car les chaussures étaient déjà soldées à 25%. J'ai pu choisir le mode de livraison entre le relais, en boutique ou à domicile ( avec un petit surplus) . J'ai choisi la livraison en point de livraison. Le délai entre la commande et la livraison ( en chrono colis) est de moins de 48h juste à côté de chez moi. C'esttrès rapide. J'ai pu suivre l'avancement du traitement de ma commande et les étapes de la livraison. Dès que le colis est arrivé j'ai pu le voir en ligne sur le site, j'ai reçu un courriel et un SMS! L'emballage est soigné, propre. Les chaussures sont conformes à la description.

10/10 Sophie, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

I RUN

Chaussures HOKA ONE Femme ce site propose un grand choix et les prix sont avantageux, il faut profiter des soldes et des périodes de déstockages. La site est intuitif, vous pouvez sélectionner une pointure, une marque, un terrain, une couleur et ne voire que les paires qui vous conviennent. La livraison est rapide, que ce soit dans votre boite aux lettres ou dans un point relais, pas de souci d'horaires de présence, L'emballage est sérieux et les articles sont bien protégés. Site à recommander pour les sportifs / sportives. Sportivement

10/10 Laura, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Achat Baskets Running

J'ai acheté une paire de baskets de running le 12 / 06 / 2023, la commande s'est très bien déroulée et très rapidement, un large choix sur le site et beaucoup d'informations utiles! Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu utiliser ma cagnotte cumulée grâce à l'achat de précédents articles! le délai de livraison est extrêmement rapide! 48h environ! l'emballage était très bien et en bon état lors de la réception. L'article acheté était conforme à la description sur le site et à mes attentes pareil pour la qualité! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande! tout était nickel!

10/10 PHILIPPE, le 05.06.2023

ACHAT CHAUSSURES

Bonjour, J'ai acheté sur le site i-run des chaussures de sport New Balance Fresh Foam X Evoz V3 Elles sont très confortables et agréables. Le site est bien conçu, on peut classer par prix, taille, type de terrain, couleur, stabilité, usage, drop, même poids !! C'est un site vraiment spécialisé et ils livrent rapidement dans les temps escomptés. Vraiment sérieux et les prix sont très corrects. Je reviendrai sur ce site surtout qu'ils vendent aussi des vêtements, de l'électronique, des accessoires !

10/10 PHILIPPE, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

ACHAT CHAUSSURES

Bonjour, J'ai acheté sur le site i-run des chaussures de sport New Balance Fresh Foam X Evoz V3 Elles sont très confortables et agréables. Le site est bien conçu, on peut classer par prix, taille, type de terrain, couleur, stabilité, usage, drop, même poids !! C'est un site vraiment spécialisé et ils livrent rapidement dans les temps escomptés. Vraiment sérieux et les prix sont très corrects. Je reviendrai sur ce site surtout qu'ils vendent aussi des vêtements, de l'électronique, des accessoires !

10/10 Aurélien, le 17.05.2023

Un compagnon de course parfait

Lorsqu'il s'agit de choisir une paire de chaussures de course, il est essentiel de trouver le bon équilibre entre confort, performance et durabilité. La paire de chaussures Asics Gel-Pulse 13 est une véritable championne dans toutes ces catégories. Que vous soyez un coureur débutant ou un athlète expérimenté, ces chaussures sont idéales pour des sessions de running. Avec leur conception innovante, leur technologie de pointe et leur confort, les Gel-Pulse 13 vous permettront de franchir la ligne d'arrivée avec confiance et sans souffrance.

10/10 Nelly, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Parfait

Site de référence pour le running et l'athlétisme en général. Descriptions précises avec guide des tailles selon les marques, réductions fréquentes, qualité des articles, livraison ultra rapide en relais colis et emballage toujours soigné. Je commande mes chaussures de course et de trail à chaque saison aussi bien que les accessoires et vêtements depuis des années et je n'ai jamais été déçue. Possibilité de parrainer d'autres personnes et de profiter de réductions ensuite. Cashback sur chaque commande directement sur le site à utiliser sur les achats suivants. Je recommande vivement le site iRun !

10/10 Alice, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

I-Run

Super marchand ! Je m'équipe chez I-Run pour tout ce qui est brassière et collant de course à pied. Je ne suis jamais déçue. La commande en ligne est facile et j'ai reçu mon article en deux jours. Il n'y a eu aucun soucis sur le produit qui était conforme aux photos et à la description. Il est toutefois toujours utile de bien comparer avant et de vérifier les avis des autres consommateurs avant, notamment concernant les tailles. Certains produits peuvent tailler plus petit ou grand que d'autres.

8/10 LE POMMELEC, le 17.04.2023 , achat du 17.04.2023

Bon achat bon site

Achat de chaussures de course à pied pour la route et le fractionné. J'ai trouvé mes nike et elles sont superbes et répondent techniquement à mes attentes. Je leur ai mis déjà plus de 400 kilomètres. Processus d'achat facile, simple et clair. Je crois que les retours sont gratuits si le produit ne convient pas. Délais de livraison ok, et pas de souci pour la livraison ( adresse, transporteur ok) . Commande conforme à ma demande ! Le site est fiable, les produits sont biens, le guide pour choisir sa chaussure est très bien réalisé. Je pourrait recommander sur le site sans souci.

8/10 Jean François, le 21.03.2023 , achat du 21.03.2023

Vive le sport pas cher

J'avais besoin de renouveler ma paire de chaussures de running et j'ai découvert le site I-Run grâce à Ebuyclub. La prise en main du site n'est pas aisée au début, c'est assez "fouillis" mais l'on finit par s'y retrouver. L'acte de commande s'est bien déroulé et j'ai reçu le produit dans le délai prévu. Emballage correct et produit conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cette commande. Le choix plutôt pléthorique de ce site me poussera certainement à repasser une prochaine commande.

8/10 MESADO, le 15.03.2023 , achat du 15.03.2023

Très bien

IRUN est un magasin en ligne qui propose un large choix de chaussures, vêtements et montres connectées. Les marques classiques y sont présentées ( Nike, Patagonia, Garmin, ... ) ainsi que des moins connues ( Brooks, ... ) Les prix sont corrects, peu différents des ventres directes par les marques, mais il vaut mieux penser à attendre les promo. Petit soucis de livraison avec Chronopost sur ma dernière livraison, appel au service client d'Irun qui a pris en charge le renvoi des articles commandés. Je suis globalement satisfaite de mes commandes sur IRUN.

10/10 florence, le 07.03.2023 , achat du 07.03.2023

je recommande!!!

Bon , j'ai déjà commandé un certain nombre de paire de chaussures de trail ou de running sur leur site. Jamais de problème. J'ai déjà eu contact avec le service clientèle d'IRUN pour un seul problème ponctuel. Ce service a été poli et aimable avec moi. Vu que je connais ma pointure toute marque , mon type de foulée et que je préfère prendre légèrement plus grand , je n'ai jamais de problème de pointure. Question qualité prix, ce site est certainement le meilleur que je connaisse. Les retours ne sont pas gratuits et c'est dommage. Maintenant , comme toujours, c'est peut être la faute d'une minorité de clients qui ont abusé du bon vouloir du site de vente. Personnellement je recommande ce site pour tout achat de chaussures de running ou de trail.

7/10 RAPHAEL, le 01.03.2023 , achat du 01.03.2023

Moyen +

J'ai acheté une paire de chaussures de running le 13 fevrier 2023. Oui le processus d'achat s'est bien déroulé. Non il n'y avait pas de code promo disponible mais il y avait une démarque sur la paire de chaussures. Oui le délai de livraison a été conforme et rapide, la livraison s'est faite en 2 ou 3 jours. L'emballage était intact, le produit était conforme et de la qualité attendue. J'ai eu besoin de retourner ma commande car je m'étais trompé de taille. Les frais de retour furent à ma charge ( point négatif du site comparé à d'autres sites)

10/10 ALAIN, le 22.02.2023 , achat du 22.02.2023

Tout pour chausser les sportifs

A mon sens I run est un marchand consciencieux, le matériel. qu'i propose est de bonne facture. J'ai eu recours à ce marchand pour une paire de chaussures aux caractéristiques bien précises, ils avaient ceci en dépôt, très bien référencé sur leur site, la commande a été faite très rapidement après une conversation téléphonique afin de bien valider l'article. J'ai passé ma commande sur le champs et 48h après la livraison conforme aux descriptions était à mon domicile. Petit plus ils bénéficient du CashBack EBuyClub qui a été immédiatement crédité sur ma cagnotte en attente de validation. Je valide ce marchand en n'oubliant pas lors de prochains achats de le consulter.

10/10 Julie, le 14.02.2023 , achat du 14.02.2023

Site sérieux

J'ai fait ma première commande sur le site i-run au mois de décembre pour un cadeau de noël. Ma Commande à été expédiée très rapidement, le délai de livraison parfaitement respecté ( voir plus rapide que prévu) , l'emballage de bonne qualité et non abimé à la réception. L'article est bien conforme et de qualité. Il s'agit de Vrai produit de la marque. Le site disposant d'un choix de produits de marque très large avec des prix intéressants si on compare, vous trouverez forcement votre bonheur. Commande d'une montre Garmin en super Promo. Si vous profitez de E-Buy club, encore un joli Cash-back en cadeau

10/10 Manuela , le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

A recommander

Boutique en ligne française qui propose des chaussures de marque de renom de très bonne qualité. Personnellement j'en suis ultra contente car j'y ai trouvé mes HOKA à un prix très abordable, chaussures hautement confortable pour les running sur sol instables ( trail) . Que vous courriez sur sol stabilisé ou en pleine nature vous trouverez votre bonheur. Et c'est sans parler du choix de tenue que vous trouverez pour votre run. Une découverte de site très intéressante, en France, livraison rapide par transporteur fiable qui n'a posé aucun problème lors de la livraison. Vraiment très satisfaite de mon achat que je réitèrerai sans aucun doute. Communication par mail du vendeur fluide et à l'écoute. A recommander les yeux fermés.

10/10 cedric, le 28.12.2022 , achat du 28.12.2022

Vendeur rapide et avec des prix corrects

Achat d une montre Garmin 6 saphire en novembre 2022. Commande facile et rapide. J ai pu proféré d une réduction sur le site. Le site est facile d utilisation a vec une livraison correspondant au délai annoncé. L emballage est bien soignée avec une protection à l intérieur du carton de qualité. La livraison par la société de livraison à été faite selon les consignes transmises sur le site. Le produit livré correspond en tous points à la description sur le site. Excellent site avec un super rapport qualité prix

10/10 ERWAN, le 27.12.2022 , achat du 27.12.2022

flasque Salomon course a pied

Comblée par mon achat, la flasque est tres pratique car elle se glisse dans la ceinture ou dans la poche, point tres important, elle ne coule pas, il n'y a pas de fuites. J'ai effectue l'achat via internet avec un code promo qui a été pris en compte sans problèmes. Puis j'ai recupere ma commande en magasin, lors de mon arrivée la commande était prête dans une poche, il a fallu peu de temps pour être servie. La vendeuse était aimable, Apres quelques sorties course a pied avec ma flasque Salomon, je ne regrette pas mon achat. Je recommande.

10/10 Carole, le 23.12.2022 , achat du 23.12.2022

Très satisfaite

Je viens de passer 2 commandes de chaussures Hoka coup sur coup sur ce site. Le site propose tout l'équipement pour les sportifs ( vêtements, chaussures, équipement, électro, montres... ) Ma commande de chaussures de trail est arrivée rapidement par voie postale. Colis OK, débit bancaire OK. Le site propose régulièrement de bonnes promos, j'en ai profité. Un compté fidélité permet également de cagnotter 5% de ses commandes. Grand choix de tailles, coloris et marques. Je recommande ce site et je repasserais probablement commande.

9/10 Olivier, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

achat doudoune

Doudoune commandée sur le site, produit recu conforme à la description. Aucun souci de commande le site est fluide et clair que ce soit sur la description des articles ou les produits. Livraison rapide et sans souci en point relais. Colis arrivé en bon état. Site que je recommande après plusieurs achats, jamais déçu, les produits sont de bonne qualité que ce soient des chaussures, des vêtements ou des produits plus spécifiques dédiés aux randonneurs marcheurs ou coureurs à pieds. Tout était parfait

10/10 martine, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

basket de course

Article qui correspond parfaitement à la description. L'envoi est rapide et bien emballé. Les explications pour le choix de pointure et le style de chaussures sont très claires. Un grand choix de marques différentes. Un grand choix de type de chaussures pour le trail, la course sur route, la course sur chemin en fonction du poids du coureur, de la durée de ses courses et du nombre de courses par semaine. Sur ce site tout est très détaillé et expliqué ce qui aide vraiment pour le choix surtout si l'on veut faire un cadeau.

10/10 Nathalie, le 09.12.2022 , achat du 09.12.2022

Très contente de mon achat

J'ai acheté une montre forerunner 245 music axée sur le triathlon pour l'anniversaire de mon mari. La prise de commande a été facile et très rapide. Je l'ai reçu en moins d'une semaine, dans un emballage assurant qu'elle ne soit pas abîmée. De ce fait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Il y avait un papier à l'intérieur m'expliquant la démarche si j'avais eu besoin de le faire. De plus, puisque c'était ma première commande, j'ai eu le droit à un code de réduction pour ma prochaine commande ( ce qui est pratique à l'approche des fêtes) . Je recommande ce site et sa fiabilité.

10/10 Hélène, le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

Une caverne d'Ali Baba !

J'adore ce site car je trouve toujours ce que je recherche : il y a de tout, c'est une véritable caverne d'Ali Baba. On y trouve les derniers produits des grandes marques, tout comme les anciennes collections, toujours à prix remisé. J'y achète mes chaussures de running, ainsi que mes tenues et une partie de mon matériel si besoin. L'envoi est super rapide et les produits bien emballés, arrivent toujours en parfait état. De plus, avec mes achats je cumule des points qui me permettent d'obtenir des réductions sur mes futurs achats !

10/10 CARINE, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

top

Je suis toujours très contente de ce site car il y a beaucoup de choix à tous les prix et la livraison est super rapide. Autre point positif on cumul des bons d'achat à chaque commande. Les tailles correspondent très bien et avec le guide des tailles c'est vraiment aidant et très bien explicite. Les commandes sont validées très rapidement et elles arrivent en moins de 48h. Après si on a des questions ou besoin de conseils on a toujours quelqu'un pour nous aider.

10/10 JESSICA, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

I-RUN

J'ai acheté courant Novembre une paire de basket de running avec semelle en carbone. le processus de ma commande s'est déroulé sans problème. J'ai bénéficié d'un code promotionnel obtenu grâce à un parrainage. Le délai de livraison à bien été respecté. Elle a été livrée sous 3jours ouvrés. Je n'ai rencontré aucun problème au niveau de l'emballage du colis. L'article correspondait à mes attentes. La qualité de cet article était bien au niveau de ce que je pensais. Pour le moment, je n'ai pas eu besoin d'effectuer le retour de cet article.

10/10 Veronique, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau pour mon fils Je lui ai prise pour son anniversaire , en octobre. Il y a du choix , dans les cartes , selon le montant , le sexe c'est facile à commander . Le délai de livraison a été respecte L'emballage au delà de mes espérances, j'ai reçu une belle carte . Ma surprise a été de recevoir en plus une belle enveloppe pour mettre la carte qui est de qualité et jolie L'article était conforme à ce que j en attendais . Je recommande vraiment cet achat et il a eu le choix pour s'acheter quelque chose

10/10 guylaine, le 09.11.2022 , achat du 09.11.2022

commande irun

Jai passé une commande de baskets de haute qualité et je les ai reçu le lendemain, du jamais vu. Emballage très propre arrivé non déchiré ni abimé. Fournisseur très sérieux et produite à la hauteur de mes attentes. je vous le recommande vivement les produits sont fiable et de très bonne qualité avec des prix plus qu'abordables. de plus vous pouvez trouver des codes de réductions sur ce site qui fonctionnent eux aussi très bien. Je pense que je recommanderai sur ce site ou le recommanderai à mon entourage.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack i-Run en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 746 notes

  • 5 étoiles
    645
  • 4 étoiles
    77
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5