i-Run

Avis clients i-Run

TOP AVIS :
10/10 Estelle, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Livraison très rapide

Le 03 mai 2024 j'ai commandé deux paires de chaussures Brooks pour mon conjoint. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo i-Run. La livraison a été vraiment très rapide. La commande est arrivée le 06 mai 2024. L'emballage est correct et les articles commandés conformes ainsi que la taille et la qualité. Les boites des chaussures Brooks sont très sympas. Il ne reste plus qu'à essayer les chaussures pendant les entrainements. Je recommande à 100% ce site marchand.

10/10 Thomas, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

La destination idéale pour les besoins sportifs

Ma récente expérience avec I-Run a été excellente ! Leur sélection de chaussures de sport est impressionnante, avec des prix très attractifs. Sur leur site web, j'ai facilement trouvé exactement ce que je cherchais. La livraison a été rapide. Mes articles sont arrivés dans les délais annoncés, parfaitement emballés et en excellent état. Et puis, leur programme de fidélité est intéressant Je recommande vivement I-Run pour tous les amateurs de sport en quête d'accessoires de qualité à des prix abordables !

10/10 Julien, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Montre connectée garmin

J'ai commandé une montre garmin vivoactive 5 pour faire un cadeau à mon épouse. La montre est très belle, i-run a été très rapide pour faire l'envoi, ils ont sécurisé la commande en me demandant l'envoi de justificatifs de domicile et papier d'identité. Tout s'est très bien passé. L'emballage était parfait. Le paiement en plusieurs fois n'a posé aucun souci non plus. Je suis vraiment très satisfait d'avoir commandé sur le site internet d'I-run, ils proposent toute une gamme de produits de qualité.

10/10 darkvalentine38, le 28.05.2024

Parfait

Envie Des nouvelles baskets fun et colorées pour ma fille qui se lance dans la course à pied. Il y a Du choix et plein de pointures différentes et de la qualité surtout au rendez vous. Ce n’est pas la première fois que je commande et ce ne sera pas la dernière parce que je n’ai jamais été déçue jusqu’à présent ! Je ne peux que recommander d’y aller, personnellement j’y ai acheté mes trois dernières paires et aucun problème. Voilà voilà pourquoi ce sont les meilleurs du monde entier et de la galaxie

10/10 Aurélie, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Articles de bonne qualité

Bonjour, j’ai acheté plusieurs fois sur le site i-Run, notamment pour le vélo sur route ou des trips en itinérance. Il y a pleins articles de différées sports : course à pied, trail, vélo, etc) . Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Tout est de très bonne qualité. Quant à l’envoi, il est rapide. Toutefois, il faut faire attention aux retours qui peuvent être plus compliqués. Le seul retour que j’ai fait des écouteurs a été à mes frais donc il faut être sûr de ce qu’on achète. J’avais enlevé le blister seulement.

10/10 KARINE, le 21.05.2024

Premier achat sur le site -> C'est OK

Pour mon premier achat chez I-Run tout c'est bien passé. Article facilement trouvé sur le site, paiement ok, emballage dans un carton de taille adapté et parfaitement protégé, Livraison dans les temps annoncé. J'ai commandé un montre GARMIN FX7 solar d'après la description qui paressait correspondre a mes attentes, j'ai bien reçu la bonne montre et en effet je ne me suis pas trompé la description très détaillée sur le site I-run ma permis d'avoir ce que je recherchais. pour l'ensemble de mon expérience, je recommande I-Run et reviendrais pour mes futurs achats.

8/10 Hereng, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Satisfait

Tout c'est tres bien passé, colis propre emballage plus que correcte. Réception de la marchandise rapide produit conforme à mes attentes. Chaussure confortable, produit de qualité confort lors de la course et de mes sorties trail nickel je recommande ce produit sans hésitation, être sûr de ces choix de couleur pour ne pas être dessus lors de la reception Je recommande le site équipe professionnelle. . Même lors d'un précédent achat le SAV m'a pris en charge rapidement et a su me guider et m'orienter.

6/10 rabia, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

?run

Bonjour, suite à ma commande j’ai bien activé mon casback avant ma commande mais malgré cela j’ai reçu un refus concernant mon casback , je n’ai pas fait de retour de commande non plus, alors le temp d’écrire au service attendre une réponse c’est très long de plus je trouve que le service est très froid ok cette il y a des facilités de paiement mais les articles sont quand même assez élevé comparer a d’autre enseigne voilà déçu ? Pour ceux ou celles qui veulent commander c’est un site sérieux mais comme j’ai dit je trouve le service client assez froid

10/10 KARINE, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Garmin Fenix 7 x solar

J'ai acheté une montre Garmin Fenix 7 X Solar pour l'anniversaire de mon conjoint. Je l'ai reçu dans les temps de livraison annoncée . Livraison très rapide en 48h ( commandé le lundi soir reçu le mercredi ) Livré en colis relais . C'était parfait. Commande effectuée sur le site sans difficulté. Paiement sécurisé. La montre correspond parfaitement à la description faite sur le site i-run et à mes attentes. L'emballage était parfait dimension solidité nickel. On appréhende toujours lorsque l'on commande sur un site ( est ce sécurisé ? Vais-je recevoir ma commande ? .... ) La je valide a 100% le site i-run temps dans sa diversité d'articles que dans son sérieux et sa rapidité a envoyer les articles. Je vous recommande de faire vos emplettes via i-run Je ferais appel a nouveau a i-run pour mes futures commandes.

10/10 Sabrina , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Au top

Je commande toutes mes affaires de running sur ce site et je suis tjs extrêmement satisfaite. Que ce soit sur la rapidité d'expédition et de réception des colis, ou sur la qualité des produits. Le descriptif des produits est tjs très complet et juste. La communication avec le sav est tout aussi fluide et rapide. Je n'ai vraiment rien à redire de ce site et je recommande . Vous pouvez y aller les yeux fermés. Pareil, je n'ai jamais eu aucun souci sur la validation des cashback. Vous pouvez y aller les yeux fermés

8/10 Hereng, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Super

Rapidité la livraison s'est effectuée a 3 jours grand max. Il correspond totalement à mes attentes, mais elle sont encore plus belles en vrai. Réception du produit nickel. Je suis allé les tester de suite ? . J'en suis totalement satisfait. . j'adore. Produit confortable, léger. . Une accroche qui correspond à mes attentes dans un terrain boue dans le quelle je les aient baptisé ? ? . Légèrement relevé au niveau de la pointe des pieds qui m'a agréablement surpris. Et la languette de la chaussure qui est cousue avec la chaussure très pratique.

10/10 Ballieu, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Commande

Bonjour, J'ai passé commande pour une paire de running Salomon ( glide max) il y a quelques mois, j'ai reçu la commande en 2 / 3 jours et le cashback ( de 4, 5 pourcents) a été rapide également! J'ai donc recommander quelques mois plus tard des chaussures de trail Salomon ( supercross 4) où j'ai récupérer un peu plus de 2 pourcents de cashback rapidement. La livraison a été aussi rapide que la première fois. Rien à dire. Je recommande le site pour les livraisons et qualité des articles mais aussi pour la rapidité du cashback.

10/10 Thierry, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Très bien

Adepte de randonnée, je cherchais une montre connectée afin de programmer mes randonnées, suivre le parcourt, connaitre et faire connaitre ma position en temps réel. Mon choix s'est porté sur un modèle proposé par I. Run en promotion. La commande a été facile à réaliser et le produit m'a été livré rapidement dans un emballage qui mettait à l'abri la montre de tout choc pouvant intervenir lors de la livraison. Bien sûr, le produit correspondait à ce que j'avais commandé et me donne entièrement satisfaction. Site à recommander

10/10 Delphine, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

pratique

Pratique et bon marché, j'ai profité des soldes pour commander de chez moi et suis allé chercher ma livraison en boutique gratuitement. Le service rendu a été parfait, je conseille vivement. Le produit était le moins cher du marché pour des baskets de marque de qualité, je renouvellerai prochainement l'expérience pour mes enfants et mon mari qui doivent s'équiper en chaussures de sport, vaste choix de basquets et de marques pour tous les goûts et les différents sports nécessitant des basquets adaptés.

9/10 nicole, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Tout pour les sportifs

J'ai acheté un pantalon spécial randonnée, étanche. La commande en ligne n'a pas posé problème. A part le cashback je n'ai pas bénéficié de réduction. Le délai de livraison a été respecté : livraison au domicile. Colis bien emballé ! Le produit est très bien et correspond parfaitement à nos attentes. Echange pas nécessaire Pour les randonneurs par temps de pluie, je recommande les produits I-Run. Ce produit est assez cher : autour de 120 euros, mais c'est indispensable en hiver. Bonne expérience sur ce site I-Run spécialisé pour les sportifs

10/10 Thierry, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Achat paire de running

J'ai procédé à l'achat d'une paire de running, pratiquant la course à pied de façon régulière. J'ai pu bénéficier d'une bonne offre promotionnelle et les descriptifs techniques sont très complets, ce qui facilite le choix. De plus, les critères de recherches sont efficaces. J'attends maintenant de voir si la livraison sera rapide, mais pour l'instant je suis prêt a commander de futures paires de chaussures ou autres accessoires sans hésitation. Le site est sérieux et à recommander sans problèmes.

10/10 Guillaume , le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Très bon site

J’ai acheté une paire de chaussure de randonnée de la marque millet, très bon produit correspond totalement à la description faite sur la page du site. L’a commandé c’est très bien passée aucun problème livraison très rapide même en dans un point relais. Ça fait un quasiment un mois que j’utilise mes nouvelle chaussure de randonnée et j’en suis entièrement satisfait. Rien à dire sur le produit et encore moins pour le site marchand i-run. Je recommande fortement ce site et il y’a un large choix d’article pour un grand nombre de sport et d’activité différente à de très bon prix et de nombreuse remise régulièrement.

10/10 cg6bv677m6, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Très bon site

En tant qu'adepte passionné de sport, je recherche constamment des équipements de qualité pour améliorer ma performance et maximiser mon confort pendant mes séances d'entraînement. Après avoir effectué plusieurs achats sur ce site, je suis ravi de partager mon expérience et mon avis sur leurs produits et services. En ce qui concerne la qualité des produits, je n'ai rien à redire. Chaque article que j'ai commandé était conforme à sa description et répondait à mes attentes en termes de durabilité et de performance.

10/10 isabelle, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Au top

Un très grand choix de baskets et des descriptifs complets pour chaque article. Il a été très facile de commander. Pour ma part une paire de baskets introuvable en magasin dans ma région avec une bonne remise. En plus, pour chaque achat, vous cagnottez et c'est utilisable dès la commande suivante. La livraison était gratuite. Commande le dimanche, expédiée dès le lendemain et reçu le mercredi. L'emballage était nickel, donc aucun dommage sur la boite de chaussures. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article mais dans le cas contraire, les frais de retour étaient gratuits.

10/10 cg6bv677m6, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Excellent site

Achats d'articles de sport, nutrition sportive et d'équipements. En ce qui concerne la qualité des produits, je n'ai jamais été déçue. Les marques proposées sont réputées pour leur excellence et je sais que je peux faire confiance à la boutique pour ne proposer que des articles de qualité. Que ce soit des chaussures de course, des vêtements techniques ou des suppléments nutritionnels, chaque produit que j'ai commandé a répondu à mes attentes en termes de durabilité et de performance. Un autre point fort de cette boutique en ligne est sa rapidité d'expédition. À chaque commande, je suis impressionnée par la vitesse à laquelle mes articles sont expédiés et livrés.

8/10 Valentin, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Vite fait bien fait

Les articles livrés sont conformes à la commande que j’ai passée. J’ai effectué mon achat le lundi matin, et j’ai été livré le vendredi matin, avec un seul jour de retard par rapport au délai estimé en raison du mouvement social des agriculteurs. Mes shorts de running de marques taillent juste, les coloris et les coupes sont jolis, j’aurais eu du mal à trouver aussi joli dans les boutiques des grandes enseignes d’équipements sportifs. L’aspect esthétique des vêtements de sport est très important pour motiver quelqu'un d’aussi peu sportif que moi à faire de l’exercice. J’identifie un axe d’amélioration : proposer des crop-tops et brassières de sport pour les hommes qui ne veulent pas vivre dans un carcan et qui aimeraient porter des petits hauts mignons et colorés pour faire du sport.

10/10 Chloé, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Top

J’ai acheté la montre Garmin de mon conjoint. Reçu rapidement et bien emballée. Suivi colis nickel? ? Je lui offre ce week-end et je suis persuadée que la montre sera parfaite et saura lui faire plaisir ! Je recommande le site i-run qui propose une collection complète et variée de produits du domaine sportif. Qualité et rapidité sont les maîtres mots! L’avantage de ce site c’est que j’ai pleins d’idées cadeaux pour mon conjoint sportif qui prépare régulièrement des courses et pratique la musculation et le vélo. Que ce soit pour les anniversaires, Noël ou autre occasion je sais que je trouverais mon bonheur. En plus, il me fait aussi une liste de produit qu’il trouve sur le site, ce qui me facilite grandement le choix des cadeaux!

10/10 jerome, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

PARFAIT

Je suis très heureux du site I-RUN. Je trouve des produits très spécialisés que je peine à trouver près de chez moi . Bonnes marques, bonne qualité. Bonne description des produits et explications des tailles. je suis ravie de mes achats! Les prix sont OK, voir très intéressant si on prend les soldes. Livraison très rapide et gratuite, quasi deux jour en Point Relais. Les paquets sont bien emballés, pas de dégats. Agréable. Le système du bonus sur prochaine commande m'a permis de commander des chaussettes gratuit. nickel. Site très sérieux à recommander.

10/10 Ophelie, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Top

Lors des soldes j’ai pu trouver des baskets à prix très correct. I-run est un site spécialisé dans le Running / outdoor. Il y en a pour tous les goûts et toutes les marques. La livraison est rapide, vous pouvez cumuler des euros suite à votre achat et vous avez la possibilité de parrainer un membre de la famille, amis afin d’obtenir des réductions ( 10 euros) . Ainsi c’est très avantageux. Je ne peux donc que recommander ce site qui est déjà très bien noté puisqu’il obtient la note de 4, 8 / 5. Je n’hésiterai pas à repasser commande lors de mes prochains besoins d’équipement.

10/10 Tara, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Achat

J’ai acheté cette doudoune columbia labyrinth loop kaki sur le site i-run. Tout s’est tres bien passé, livraison gratuite car soldes d’hiver, rabais de 20% en plus et large choix de vetements. Le petit plus est la possibilité de payer en 2 ou 3 fois sans aucun frais ! ! La livraison est tres rapide sous 2 jours ouvrés avec la possibilité de suivre la commande et le statut au fur et a mesure. Un mail de confirmation est rapidement envoyé et tout est securisé Je recommanderai en tout confiance sur ce site.

10/10 antonine, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Très bon site marchand

le 26 décembre 2023 j'ai recommandé une ceinture Salomon Pulse car la précédente reçue était trop petite. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. La livraison a été très rapide, plus rapide que prévue j'ai même dû demander un report de date car il n'y avait personne à mon domicile. L'emballage très correct comme lors de la première commande et l'article commandé conforme ainsi que la taille et la qualité. Lors de ma première commande l'article étant trop petit je l'ai retourné et j'ai bien sur payé les frais de ports. J'ai été très rapidement remboursé de mon premier achat. Je recommande à 100% ce site marchand.

10/10 Ludovic, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Super site !

3 ans que je commande sur le site et jamais eu de problème. Je recommande à 1000% ! J'y achète régulièrement mes affaires pour la course à pied ( chaussures / short / ... ) . Le procédure de commande est très simple et intuitif. Les délais de livraison sont très rapide, moins de 72 heures à chaque fois. L'emballage était toujours correcte. Les produits sont toujours conformes à la description et sont de bonnes qualités. Et oui j'ai déjà retourné des commandes, mais le retour n'est pas toujours gratuit.

10/10 Benoit, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Site running

Certainement le meilleur site de running et le plus fiable. Énormément de choix et on y trouve ce que l on cherche moins chère que en magasin spécialisé. Cela fait plusieurs années que j achète sur se site pour trouver sa paire il faut bien suivre les différents conseils donnés par le site. Pour l'électronique toutes les plus grandes marques y sont donc si vous cherchez vous trouver. En terme de vêtements et d équipements la multitude de choix et peut être ce qui nous perd mais il y a toujours du destockage donc on peu tout trouver.

10/10 MAULIN, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Très bon site

Encore un achat de chaussures de running qui s'est très bien passé. Client chez eux depuis 2010, cet achat s'est de nouveau très bien passé. Le conseil, les informations disponibles sur les fiches de tous les articles permettent de faire son choix parmi tous le panel de chaussures ou équipements disponible sur leur site. Les envois sont rapides, les emballages soignés du coup je vais continuer à renouveler mes chaussures de running chez eux. Je recommande cette enseigne pour tout ce qui concerne le monde du running.

8/10 Erwan, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Bon produit

Suite à cette commande sur le site Irun, le produit est arrivé dans un bon état. De plus, le produit est de très bonne qualité, cette veste va me permettre de pouvoir courir sous la pluie et peu importe le temps qu'il fait. Je recommande ce produit, de plus, la livraison à été rapide. Il n'a pas fallu attendre des jours et des jours. Très pratique pour cette achat, j'ai pu essayer le produit le week-end même. Super site et je le recommande d'avantage. De plus, le cash back d'ebuyclub est super intéressant pour les achats.

10/10 Bruno, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

super site

Je suis très content de mon achat sur ce site . La livraison à été très rapide et le prix est vraiment très compétitif surtout en période de soldes ou de black friday. La facilité de naviguer sur le site est particulièrement appréciable. En effet, beaucoup d 'articles sont disponibles avec un large choix de taille. De plus les frais de port étaient gratuits et l'envoi du colis était parfait. Le colis était bien emballé et livré ultra rapidement à mon domicile. Je recommande ce site ou l'on trouve toujours du super matos

10/10 Lucie , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Achat équipement running

J'ai acheté deux paires de chaussettes, une brassière et un maillot manches longues pour le running et je suis ravie de mes achats. Le site est vraiment top et on y trouve plein de conseils et d'explications sur les produits ce qui nous permets de vraiment choisir le produit qui correspond à nos besoins. Les prix sont top ! Le délais de livraison plutôt rapide. La communication avec le site est très bien , on m'a prévenue d'un retard de livraison et lorsque mon colis est arrivé en point relais j'ai reçu un sms. Je ne connaissais pas ce site j'ai commandé grâce à ebuyclub. Le site propose un énorme choix de chaussures, vêtements pour chaque discipline et ça c'est génial. Tout est parfaitement bien emballé je recommande ce site.

10/10 Alan, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Commande équipement trail

J'ai acheté un tee-shirt manche longue salomon pour le trail, ainsi qu'un short salomon. Le processus de commande ces parfaitements déroulé. J'ai pu bénéficier des 10euros offerts pour la première commande lorsqu'on a un parrain. Je recommande, commande reçu en 2j. Emballage correct et en très bon état. Les articles étaient conformes et de très bonne qualités. C'est une boutique que je recommande pour les 2quipements sportifs. Frais d'envois gratuit pour une commande supérieur à 60euros. Je n'hésiterez pas à recommander à nouveau sur ce site.

10/10 Valentine , le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Achat irun

Bonjour, j'ai réalisé sur i run un Achat de vêtements pour mon mari ( un t-shirt manches longues de compression pour courir et un short de course) , la taille L est ok. Colis reçue rapidement sous deux jours . Cashback validé sous 24heures. Tout est ok. Aucun problème au paiement aucun problème à la réception. Je recommande ce site que j'ai déjà utilisé de nombreuses fois. Le site est fonctionnel et on se retrouve facilement. Il y a souvent des codes promo ou des réductions qui permettent d'accéder à des produits moins chers.

9/10 Marie, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Chaussure running trail

J'ai acheté une paire de chaussure nike running trail. La commande s'est très bien déroulée et j'ai pu profiter de la remise ebuyclub en plus de la remise sur le site Irun. J'ai donc eu deux promotions pour cette même commande. Le délai de livraison de ma commande a été respecté et plutôt rapide ( deux semaines ) . J'ai reçu ma paire de basket dans un bel emballage, le packaging nike étant très beau. L'article est conforme à ce que j'ai commandé, les chaussures bien Goretex. Elles sont de bonne qualité et très belles esthétiquement.

10/10 brigitte, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

très bien

Je suis très contente de mon achat sur ce site . La livraison à été très rapide et le prix de l'article était très compétitif. La facilité de naviguer sur le site est particulièrement appréciable. En effet, beaucoup d 'articles sont disponibles avec un large choix de taille. Pour les nouveaux clients , il y a des réductions supplémentaires De plus les frais de port étaient gratuit et l'envoi du colis était parfait. Colis bien protégé et arrivé en temps et en heure au point relais de mon choix. Je recommande ce site sérieux

10/10 Sonia, le 26.08.2023

Achat sac de couchage

J'ai acheté sur le site I-Run un sac de couchage Thermarest ! Le site propose plusieurs gamme de sacs de couchage ce qui permet de faire un choix. Une fois la commande effectuée, j'ai reçu le produit très rapidement. On peut dire que c'est un point fort du site car seulement 3 jours plus tard , j'avais le colis en main. Livraison en point relais sans encombres et en parfait état. Plusieurs fois que je commande sur ce site et jamais de problèmes ! J'ai utilisé le sac pour le GR20, qualité est RDV. Je recommande ce site.

10/10 Sonia, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Achat sac de couchage

J'ai acheté sur le site I-Run un sac de couchage Thermarest ! Le site propose plusieurs gamme de sacs de couchage ce qui permet de faire un choix. Une fois la commande effectuée, j'ai reçu le produit très rapidement. On peut dire que c'est un point fort du site car seulement 3 jours plus tard , j'avais le colis en main. Livraison en point relais sans encombres et en parfait état. Plusieurs fois que je commande sur ce site et jamais de problèmes ! J'ai utilisé le sac pour le GR20, qualité est RDV. Je recommande ce site.

10/10 Nathalie, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Top

J 'ai hésité longuement pour commander sur le site i-Run. Tout simplement parce que je ne le connaissais pas et que je ne voulais pas me faire avoir ! J ai vérifier le site car la paire d Asics que je voulais, était chère ! Des nimbus 25 femme ils les avaient toutes et de toutes les couleurs vraiment c était top ! J ai fait ma commande et ils me les ont livrées très rapidement ! Elles étaient comme sur les photos vraiment superbes ! Qualité asics dernière génération je suis sur des coussins ! Un super amorti bref je recommande le site !

10/10 aurore, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

running

chaussures running hoka superbe tres belles et confortables tout c'est bien passé commande bien arrivee sans soucis pas eu de code promo a cet effet le delai etait dans les temps emballage parfait sans soucis article conforme a ma commande faite ce jour la de bonne qualité tout est ok pour ma commande pas besoin de retouner ma commande car elle est conforme a ma demande et non si on retourne le colis si ca ne va pas il faut payer les frais de retour si j'ai bien compris chez i - run

5/10 sandrine, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Chaussures de sport

C'est la deuxième que je commande chez I-Run, la première fois, j'ai bénéficié du parrainage d'un ami et j'ai obtenu un chèque cadeau et lui aussi ! Je connaissais ma taille sur l'article commandé qui était moins cher qu'en magasin, et j'ai été entièrement satisfaite de cet achat. Cette fois-ci, j'ai voulu acheter des chaussures en promotion d'une autre marque que je connais également, malheureusement je me suis fié aux avis et conseils donnés par le site concernant la taille et les chaussures étaient beaucoup trop grandes pour moi. J'ai dû les retourner à mes frais ! Je ne pense pas recommander chez eux.

10/10 Floriane, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Commande chaussure

J’ai commandé le 10 juillet 2023 une paire de chaussure sur Irun via ebuyclub. Je voulais profiter des soldes pour actualiser ma paire de running et j’en ai bien profité ! La paire de chaussure que je souhaitais était en solde ( Saucony Ride 16 112€ au lieu de 150€) et en passant par ebuyclub j’ai empoché en plus du cashback ! Profiter des soldes et gagner de l’argent le rêve ! J’ai reçu ma commande le 12 juillet ! Rapide et efficace je suis ravie ! Je recommande encore une fois ebuyclub, Tout s’est bien déroulé et mon cashback est déjà visible sur mon compte !

10/10 Barbara, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Achat chaussures running Brooks en soldes

J'ai acheté une paire de chaussures de running Brooks en solde. La commande est simple à passer. Je n'ai pas utilisé de code promo car les chaussures étaient déjà soldées à 25%. J'ai pu choisir le mode de livraison entre le relais, en boutique ou à domicile ( avec un petit surplus) . J'ai choisi la livraison en point de livraison. Le délai entre la commande et la livraison ( en chrono colis) est de moins de 48h juste à côté de chez moi. C'esttrès rapide. J'ai pu suivre l'avancement du traitement de ma commande et les étapes de la livraison. Dès que le colis est arrivé j'ai pu le voir en ligne sur le site, j'ai reçu un courriel et un SMS! L'emballage est soigné, propre. Les chaussures sont conformes à la description.

10/10 Sophie, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

I RUN

Chaussures HOKA ONE Femme ce site propose un grand choix et les prix sont avantageux, il faut profiter des soldes et des périodes de déstockages. La site est intuitif, vous pouvez sélectionner une pointure, une marque, un terrain, une couleur et ne voire que les paires qui vous conviennent. La livraison est rapide, que ce soit dans votre boite aux lettres ou dans un point relais, pas de souci d'horaires de présence, L'emballage est sérieux et les articles sont bien protégés. Site à recommander pour les sportifs / sportives. Sportivement

10/10 Laura, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Achat Baskets Running

J'ai acheté une paire de baskets de running le 12 / 06 / 2023, la commande s'est très bien déroulée et très rapidement, un large choix sur le site et beaucoup d'informations utiles! Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu utiliser ma cagnotte cumulée grâce à l'achat de précédents articles! le délai de livraison est extrêmement rapide! 48h environ! l'emballage était très bien et en bon état lors de la réception. L'article acheté était conforme à la description sur le site et à mes attentes pareil pour la qualité! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande! tout était nickel!

10/10 PHILIPPE, le 05.06.2023

ACHAT CHAUSSURES

Bonjour, J'ai acheté sur le site i-run des chaussures de sport New Balance Fresh Foam X Evoz V3 Elles sont très confortables et agréables. Le site est bien conçu, on peut classer par prix, taille, type de terrain, couleur, stabilité, usage, drop, même poids !! C'est un site vraiment spécialisé et ils livrent rapidement dans les temps escomptés. Vraiment sérieux et les prix sont très corrects. Je reviendrai sur ce site surtout qu'ils vendent aussi des vêtements, de l'électronique, des accessoires !

10/10 PHILIPPE, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

ACHAT CHAUSSURES

Bonjour, J'ai acheté sur le site i-run des chaussures de sport New Balance Fresh Foam X Evoz V3 Elles sont très confortables et agréables. Le site est bien conçu, on peut classer par prix, taille, type de terrain, couleur, stabilité, usage, drop, même poids !! C'est un site vraiment spécialisé et ils livrent rapidement dans les temps escomptés. Vraiment sérieux et les prix sont très corrects. Je reviendrai sur ce site surtout qu'ils vendent aussi des vêtements, de l'électronique, des accessoires !

10/10 Aurélien, le 17.05.2023

Un compagnon de course parfait

Lorsqu'il s'agit de choisir une paire de chaussures de course, il est essentiel de trouver le bon équilibre entre confort, performance et durabilité. La paire de chaussures Asics Gel-Pulse 13 est une véritable championne dans toutes ces catégories. Que vous soyez un coureur débutant ou un athlète expérimenté, ces chaussures sont idéales pour des sessions de running. Avec leur conception innovante, leur technologie de pointe et leur confort, les Gel-Pulse 13 vous permettront de franchir la ligne d'arrivée avec confiance et sans souffrance.

10/10 Nelly, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Parfait

Site de référence pour le running et l'athlétisme en général. Descriptions précises avec guide des tailles selon les marques, réductions fréquentes, qualité des articles, livraison ultra rapide en relais colis et emballage toujours soigné. Je commande mes chaussures de course et de trail à chaque saison aussi bien que les accessoires et vêtements depuis des années et je n'ai jamais été déçue. Possibilité de parrainer d'autres personnes et de profiter de réductions ensuite. Cashback sur chaque commande directement sur le site à utiliser sur les achats suivants. Je recommande vivement le site iRun !

10/10 Alice, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

I-Run

Super marchand ! Je m'équipe chez I-Run pour tout ce qui est brassière et collant de course à pied. Je ne suis jamais déçue. La commande en ligne est facile et j'ai reçu mon article en deux jours. Il n'y a eu aucun soucis sur le produit qui était conforme aux photos et à la description. Il est toutefois toujours utile de bien comparer avant et de vérifier les avis des autres consommateurs avant, notamment concernant les tailles. Certains produits peuvent tailler plus petit ou grand que d'autres.

8/10 LE POMMELEC, le 17.04.2023 , achat du 17.04.2023

Bon achat bon site

Achat de chaussures de course à pied pour la route et le fractionné. J'ai trouvé mes nike et elles sont superbes et répondent techniquement à mes attentes. Je leur ai mis déjà plus de 400 kilomètres. Processus d'achat facile, simple et clair. Je crois que les retours sont gratuits si le produit ne convient pas. Délais de livraison ok, et pas de souci pour la livraison ( adresse, transporteur ok) . Commande conforme à ma demande ! Le site est fiable, les produits sont biens, le guide pour choisir sa chaussure est très bien réalisé. Je pourrait recommander sur le site sans souci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack i-Run en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 764 notes

  • 5 étoiles
    659
  • 4 étoiles
    80
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5