i-Run

Avis clients i-Run

Bien - 9/10

Note globale / 649 notes

  • 5 étoiles
    571
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
15%

Code promo i-Run : Bénéficiez de 15% de remise sur une sélection de nouveautés chaussures

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur une sélection de nouveautés chaussures
  • Bénéficiez d'une remise de 15% sur une sélection de nouveautés chaussures avec ce code avantage i-Run.
Voir le code K0I

Livraison en Colissimo et Chronopost offerte pour un montant Supérieur à 90 €

  • Livraison Offerte
  • dès 90.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mariana_agostinho, le 17.01.2021

Très bon site internet

Très bon site internet, avec beaucoup de choix et bonnes promotions et prix. Processus de commande et paiement faciles. Je n'ai pas eu de recours à un code promo i-Run. Délai de livraison parfaitement respecté. Emballage très correct. L'article était conforme, . Je suis cliente depuis plusieurs années avec mon mari pour toutes nos chaussures de sport, et même éventuellement des vêtements, selon le besoin. Je conseille ce site si vous êtes un passionné du sport et que vous souhaitez avoir les meilleurs prix et promotions. De plus avec le Cashback dont je n'ai eu aucun souci à faire valider.

10/10 manutnut, le 07.04.2021

efficace et rapide

j'ai acheté une paire de chaussures de running SAUCONY en mars 2021 Site très simple d'utilisation, filtres adaptés et vastes choix. les chaussures sont arrivées bien emballées et sont conformes à mes attentes. un plus, pour la livraison vraiment rapide (2 jours entre la commande et la livraison). j'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site, l'efficacité et rapidité pour la livraison ont toujours été parfaites. le site permet déjà de cumuler des euros valables sur les prochains achats, en plus du cashback , c'est vraiment interessant

10/10 vansuytclementeleve, le 04.04.2021

Commande parfaite

J'ai acheté un débardeur et un short pour la course à pied. J'ai reçu la commande rapidement chez moi, elle avait été expédiée le jour même de la commande et j'ai eu aucun soucis pour commander sur le site, le colis présentait bien ce que j'avais commandé ( le débardeur et le short) , au top, je recommande. De plus le système d'avantages en euro pour les prochaines commandes est super, dommage qu'il faut un montant supérieur à 60 euros pour utiliser ses avantages. Je suis prêt à commander de nouveau des affaires de sport ou autre sur ce site sans soucis.

9/10 steed74, le 02.03.2021

Asics 11 Pulse

Bonjour, Je viens d'acheter des Asics Pulse 11 pour faire de la course à pied, sur sol tendre. Les chaussures sont très bien. Concernant le marchant, ce n'est pas la première fois que je commande chez i-run, et le service est toujours impeccable. J'ai reçu les chaussures 2 jours après la commande seulement. LA commande sur le site est très simple et il n'y a rien a dire sur le délais de livraison : j'ai même eu mes chaussures un jour plus tôt que prévu. La commande était tout a fait conforme à mon attente, et le descriptif du produit sur le site du marchand était parfait. Je recommande ce marchand. A bientôt

10/10 ssarradet, le 25.02.2021

transaction parfaite

j'ai profité des soldes pour passer commande. Très bonne qualité des articles, je n'étais pas déçue, au contraire. Le conseil taille était parfait, l'article est de très bonne qualité avec des couleurs identiques aux photos de présentation mises sur le site. Donc pas besoin de faire de retour. Tout s'est très bien déroulé, je recommande sincèrement. Le délai de livraison a été respecté. En effet la réception en point relais a été très rapide avec l'emballage qui était super. Très pratique et une relation client très positive.

9/10 perrotlegrosjoffrey, le 22.02.2021

Bon rapport qualité prix

Achats de chaussures running Hoka en mi février pour une utilisation en futur compétition. Réduction obtenue, Livraison rapide en point relais, facilité de récupération du colis, bon emballage autour du produit et en prime des petites réductions offertes sur d autres magasins sous forme d’un carnet. Bon de livraison directement dans le colis. J’ai reçu l’information par mail pour le dépôt des chaussures au point relais à proximité de chez moi. Ne regrette pas et recommande le site sur tous les points.

10/10 stephanieyves076, le 12.02.2021

irun

j'ai acheté le 8 février 2021, un legging, et un tee shirt, envoie très rapide sous 48 heures, commande conforme à mes attentes, produits de qualité. Je recommande ce site, car les produits sont de qualité, avec des prix très abordables, il y a souvent des codes promos, et votre achat vous permet d'avoir des euros cagnotés sur un compte fidélité. et pour la livraison c'est ultra rapide, en plus les produits sont envoyés dans un colis bien protégé, et les articles le sont aussi. Merci beaucoup pour votre sérieux.

10/10 ronzier1, le 11.02.2021

tres bien

c'est un très bon vendeur, il y a un choix très important, ils sont tous très professionnel un respect des délai, un emballage soigné, une qualité irréprochable j'ai fait plusieurs commandes et jamais le moindre soucis parfois la commande arrive même en avance sur le planning prévu il reste a faire un petit effort sur le cashback qui pourrai être bien supérieur je n'ai jamais renvoyé quoi que ce soit, car les articles sont totalement conforme aux descriptif sur le site a recommande sans problèmes

10/10 valeriemiquelcambon, le 10.01.2021

Choix

Tout les articles sont comme je le souhaitais cad conforme au descriptif : qualité, prix correct ( tous les articles etaient pour la course, le running en non professionnel) , càd cache oreilles et gants pour cette saison mais aussi bonnet et cache cou plus leger, cet ensemble servant à completer un ensemble pour noël avec écouteurs. . le tout pour pratique ce sport ; grand choix d'articles et de marques, et classement par categories de sport facilite la recherche ; + coin des promotions. Livraison rapide.

10/10 antoinemte, le 05.01.2021

Super Site pour vos équipements sportifs

J'ai acheté en fin d'année un sac à dos The North Face modèle Jester en couleur camo kaki afin d'avoir un sac solide et pratique pour mes activités extérieures. Ce sac possède une capacité de stockage de 29L et est d'une finition irréprochable. Le prix est nettement plus bas que sur certains sites concurrent et la réception du produit fut très rapide ! Le produit est conforme à l'attente et l'emballage était suffisant pour le protéger pendant le transport. Je retournerais volontiers sur le site pour de futurs achats.

8/10 rw0707, le 02.01.2021

marchand de chaussures

J'ai commandé une paire de Hoka Mafate Speed 2 à ma taille. Reçues très rapidement mais avec un emballage abîmé et autre problème, elles sont un petit peu trop serrées pour moi. Le guide des tailles n'est donc pas tout à fait conforme étant donné que je chausse sauf exceptions ( chaussant serré ou ample signalé) toujours la même taille et en plus le retour des articles est à la charge du client ! Donc les prix, OK mais si on doit y rajouter les frais de retour i-Run n'est peut-être pas la meilleure enseigne pour commander sur internet.

10/10 micleroy, le 01.01.2021

Rapide et efficace

Un choix très vaste, une livraison rapide, un service efficace. Je suis très satisfait du service de i-Run que j'utilisais pour la première fois. Le processus de commande s'est très bien déroulé avec un site très ergonomique et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix étaient tout à fait compétitifs. Lorsque j'ai été livré, les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, l'emballage était tout à fait correct et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 celinebion, le 18.12.2020

Aavis I RUN

J'ai acheté une paire de asiscs pour courrier sur route au mois d'avril , je commençais la course à pied, j'ai donc effectué une recherche sur leur site pour connaitre la paire de chaussure adaptée. Leur comparatif est très pratique. J'ai commandé une paire trop petite, je l'ai tout de suite signalé, j'ai reçu les instruction de retour, j'ai été remboursé tout de suite et j'ai pu reprendre une nouvelle paire. Le service client a été très réactif. L'emballage était correct et je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce vendeur.

8/10 rematt, le 12.12.2020

ASICS CHAUSSURES RUNNING

Délai respecté par rapport à la commande. qualité livraison Prix compétitif Rien à dire, I RUN toujours régulier dans la qualité de son service et les livraisons sont conformes. Commandes régulières sur ce site sans surprises. Emballage qualitatif. Livraison en moins de 72 heures Code PROMO utilisé sur compte client. Site marchand bien établi et intuitif. Articles conformes aux annonces, prix respectés, et qualité annoncée et performances au rendez vous. Pas de retour de commande car globalement pas d'erreur de préparation.

10/10 marinaguillemois, le 07.12.2020

ADIDAS SUPERNOVA

J'ai acheté mes Adidas Supernova, en juillet 2020 - j'ai profité de promotions pour les acheter, car c'est assez onéreux. Le site est très bien et le processus de la commande est très simple. La livraison a été rapide, 2 ou 3 jours, j'ai été agréable surprise. L'emballage était impeccable, et un peu mots était joins. Je n'ai pas cherché à renvoyer la commande car c'était parfais. Je connaissais ma taille donc je n'ai connu aucun soucis. Le site est fiable et sur. il est le site partenaire de la FFA.

10/10 cglltt, le 07.12.2020

rapide et fiable

commande passée le vendredi, livrée le lundi. C'est pour offrir donc je n'ai pas ouvert le paquet mais nous n'avons jamais été déçu de i run et au pire, nous pouvons retourner l'article. Le produit était emballé dans une enveloppe plastique, en parfait état, avec livraison contre signature. Grand choix de produits running, avec une catégorie aussi d'articles en déstockage. Les prix peuvent paraître un peu cher mais on a régulièrement des promos. Les frais de port sont offert à partir de 60€ d'achat.

10/10 psg_man_91, le 02.12.2020

Excellent site

Énormément de choix sur ce site. Seul le nombre d'avis très faible pour les chaussures ne permet pas de nous aider à choisir. Les caractéristiques très détaillées aident beaucoup et le site est agréable à utiliser. Les promotions sont très intéressantes, en particulier celles du Black Friday ! Même en temps normal, les prix pratiqués sont compétitifs. La livraison est rapide, même sur la période du covid 19, il est possible de renvoyer le produit et se faire rembourser sans difficultés. Top site !

8/10 emilierobert81, le 28.11.2020

Bonne montre malgré bugs

Bonne montre malgré quelques bugs avec mes notifications qui sonnent parfois 20 fois de suite. Dommage que ce petit détail gâche le confort de la montre. Beaucoup de fonctionnalités correspond autant a un homme qu'une femme. Elle me sert quasiment tous les jours pour mon sport. Elle a une très très bonne autonomie elle me tient quasiment une semaine. Exceptionnel pour un appareil de cette taille la ! Je recommande. Le bugs pourrait venir de la connexion avec mon téléphone ( Xioami Mi 9T Pro) donc n'hésitez pas si vous avez d'autres modèles de téléphones !

10/10 cypriengalloux, le 28.11.2020

Commande IRUN

Je poste ce commentaire pour exprimer mon retour sur le site IRUN. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. J'ai commandé des chaussures de running et des montres de sport de marques GARMIN. J'ai acheté des chaussures de running de marque ASICS. A chaque fois les prix sont abordables et le rapport qualité prix et parfait. Le seul code promo auquel j'ai eu recours c'est celui du site Ebuyclub. L'emballage était parfait. La communication avec le vendeur également. Je recommande le site IRUN.

10/10 firenzedolce72, le 25.11.2020

Baskets ASICS running

Après différentes recherches je me suis arrêtée sur le site I RUN. Ne sachant pas vers quel choix me porter quant à mes nouvelles baskets, j'y ai trouvé une mine de renseignements incroyables : amortissement, maintien, type de chemin / route... C'est la première fois que je vais sur ce site et je le trouve complet. Après quelques clics j'ai réussi à finaliser mon choix sur un modèle ASICS . L'inscription, la sélection et la validation de ma commande se sont déroulés sans encombres, très rapidement. La livraison en point relais était offerte : Génial ! Ma commande et la mise en livraison ont été effectuées en un temps record : 1 jr. 2 jours après avoir acheté mon article , je réceptionné le colis... Les baskets me vont parfaitement et le maintien comme je l'espérais. Je retournerai sur ce site pour mes futurs achats car le sérieux, les renseignements et la confiance y sont de mise.

10/10 emelys14, le 21.11.2020

super

Achat d un short et un tee shirt Nike ce jour. contente de mes achats en promo et du cash back direct sur le site I Run. Le site est bien fait, facile à saisir. Dommage que je n' ai pas pu profiter du parrainage lors de cet achat puisque c' était le 1er pour moi, mais j' ai d 'abord créé mon compte avant d' ouvrir le lien de parrainage que j' avais reçu et il n'est pas possible de revenir indiquer le code parrain même avant de valider la commande ;( Hâte de recevoir le colis et de pouvoir l offrir

9/10 niamorbgr, le 15.11.2020

Le leader des chaussures de Running

En cherchant des chaussures de running sur internet, je suis tombé par hasard sur le site i-Run. Tout d'abord, ce sont les prix extrêmement attractifs qui m'ont attiré. J'ai alors trouvé tout un éventail de produits pour la course à pied. J'ai alors passé commande pour des chaussures la marque ASICS. La commande a été passé puis j'ai rapidement reçu mon colis. Je suis extrêmement satisfait de ma commande et du produit reçu qui correspondait parfaitement à la description de celui-ci sur le site internet. Je recommande i-Run.

10/10 gblanc1, le 02.11.2020

Super site à recommander

Vraiment le meilleur site pour commander du matériel de course à pied, ou d'autres sports que ce soit des chaussures pour la course au le trail, des montres, des vêtements Envoi très rapide et sérieux, gratuit, en chronopost, donc livré en un jour ouvré en point relais Service client qui réponds très rapidement et qui connait parfaitement les produits vendus Les prix sont très intéressants avec des promotions régulières Et bien sûr le cashback ebuyclub est très intéressant DONC site à recommander

10/10 cauet36, le 01.11.2020

Site très sérieux

chaussures pégasus turbo 2 achetée le 1 er octobre 2020 super légeres, et confortables parfaites pour l'entrainement et competitions de 10 km comme semi marathon voir marathon. délai de livraison respecté et très rapide livrée en 2 jours seulement. emballage parfait et sérieux. je recommande très sincèrement le site I run pour la rapidité de préparation des commandes et leur professionnalisme dans leur taches. je recommanderais les yeux fermés et recommande ce site très sincèrement. merci beaucoup I RUN

10/10 nasev, le 02.10.2020

TRES BON SITE

C'était ma première expérience sur ce site, et je le recommande. J'ai trouvé ce site en me promenant sur internet et je ne suis pas déçue. J'ai trouvé les mêmes paires de basket que j'achète en magasin à un prix très intéressant. Très grand choix dans les marques, seuls bémols tous les modèle ne sont pas disponibles dans toutes les tailles. La commande a été livré dans les temps en relais colis, ce qui pour moi et un plus car j'habite dans une petite commune o*ù la poste est ouverte à des heures où je ne peux pas y aller. Pas de surprise, colis conforme à ma commande.

10/10 05-06-80, le 01.10.2020

chaussure running HOKA ONE ONE

J'effectué un achat de chaussure de course à pied HOKA ONE ONE, le mercredi "à septembre 2020 sur le site IRUN. L'expédition et la reception sont impeccables comme d'habitude avec ce marchand, le colis était en excellent état. J'ai bénéficié du code promo french days qui m'a permis de gagner dix euros. L'article était conforme à mes attente très content de mon choix, un amorti exceptionnel, je recommande cette marque française qui peut largement concurrencer les marques américaines. Celà fait plaisir de constater que nous avons un savoir faire en france aussi.

10/10 syryo7610, le 01.10.2020

Excellent depuis 5 ans

J'ai toujours acheté mes chaussures de trail sur ce site depuis bientot 5 ans, tout simplement efficace, simple, clair. Les codes promos sont nombreux durant l'année, et restent actif pendant un mois, de quoi avoir tout le temps pour choisir, sans avoir peur qu'un produit soit en rupture de stock. Même en cas de problème avec une paire, service client réactif, aucun frais de retour. Petit point négatif, ils ne remboursent pas directement, ils donnent un bon d'achat sans limite de temps. A part ça, je le recommande!

9/10 lncrauste, le 05.09.2020

excellent

J'ai acheté trois paires de running en aout 2020. Ma commande a été simplifié par les raccourci que l'on peut facilement trouvé ( junior, femme, homme... ) . Je ne prends que dans les promotions car les articles tournent beaucoup et donc on trouve toujours des produits techniques en promotion. le délai de livraison est raisonnable, l'emballage est parfait. la qualité est au rendez vous. J'ai dû retourner un article car la taille des asics junior taille petit et pour pied fin, hors c'était la première fois que j’achetai pour mon fils. j'ai choisi de me rendre en magasin pour essayer le modèle le plus adapté à son pied. N 'ayant pas trouvé j'ai un avoir pour un futur achat. Je pouvais avoir aussi un remboursement dans un délai de 15 jours.

10/10 maximeferburghi, le 31.07.2020

Excellent service et plateforme sportive

Il s'agissait de ma première commande via le site marchand même si je connaissais déjà la marque suite à ma participation à des compétitions sportives et leur sponsor. Je suis entièrement satisfait par mon achat, des conseils précis sont donnés sur le site en fonction de la chaussure choisie: son utilisation, sa taille, ses "performances" pour chaque runner. Il y a également un suivi de la commande et un délai de livraison de 72h tenu. Suite à mon achat, j'ai également cumulé des points donnant droit à une réduction sur mon prochain achat, qui se fera très certainement par le biais de ce fournisseur. A recommander!

9/10 virgilegoin, le 09.07.2020

Ravie

J'ai acheté des chaussures de jogging. Comme d'habitude la commande s'est déroulée parfaitement bien. Je connais ce site car je commande toujours mes chaussures de courses sur ce site. J'ai bénéficié d'une promo intéressante. Le delai de livraison a été plus que bien. 3 jours après ma commande j'ai été livrée. L'emballage comme toujours très bien fait. Je commande toujours la même marque de chaussures car je sais qu'elles me conviennent parfaitement et je n'ai jamais été déçue. Aucun retour.

10/10 reginsuffo, le 28.06.2020

paire de tennis

j'ai acheté une paire de tennis new balance pour mais footing le 10 avril 2020 le processus c'est bien déroulé je n'ai pas encore le site en mains car je passe par vous pour remplir ma cagnotte mais pas pour profiter des codes de réduction a mon grand regret le délais de livraison a été super rapide il avait annoncer 48h et même pendant le covid 19 les délais on été respecter donc était le top l'emballage était au top j'ai plus trop les détails Irun c'est une enseigne chez qui j'ai déjà acheté donc je connaissais déjà la qualité donc non pas déçu non pas de commande retourné

10/10 marierodrique, le 12.06.2020

Site spécialisé

Je commandé des bâtons de trail. Le choix proposé sur le site est plutôt large et les avis m'ont permis de sélectionner le produit qui me convenait. Le système de points de fidélité permet de profiter d'une petite remise sur les commandes ultérieures, ce qui rend les prix très compétitifs. La livraison en point relais est très rapide, ce qui est très appréciable en cas d'urgence, comme c'était le cas pour moi. Aucun problème concernant l'emballage du matériel. On voit bien que le site est géré par des professionnels de la course à pied.

10/10 beasss, le 27.05.2020

satisfaite

j'ai acheté en mars 2020 une paire de basket de running, commande facile à valider, rapidité de l'expédition : ma commande a été traitée le jour même de l'achat et l'expédition aussi, j'ai ainsi reçu mes paire de baskets deux jours plus tard. la boîte de la paire de baskets était dans un carton calée avec du papier froissé, de ce fait elle ne bougeait pas. J'ai reçu ma commande parfaitement emballée, dans un carton neutre ( moins de tentative de vol) . Je recommande ce site pour son sérieux et sa rapidité.

10/10 Severinehoarau974, le 26.05.2020

très bon site

Nous avons acheté une montre GPS de marque Garmin le 15 mai. Tout c'est bien déroulé sauf qu'après le paiement je n'ai pas vu le cashback apparaître. Je me suis demandé si la validation s'était bien passé. J'ai appelé le service client irun qui n'a pas pu me répondre et ma proposé d'annuler la commande et de voir pour la repasser. Chose que j'ai faite et cela à bien fonctionné cette fois ci. Je n'ai pas pu avoir de code promo. Le délai de livraison à été respecté à 1 jour près. On a été livré le mercredi de la semaine d'après. L'emballage était correct, sauf le carton a été un petit peu abimé, je pense que c'est du coté de la poste. Mais rien de grave. Article conforme et de super qualité. N'a pas eu besoin de retourné la commande.

9/10 daniellecathelin, le 18.05.2020

avis chaussure de rando

je donne mon avis sur chaussures de randonnée salomon pour femme achetées le 18 mai 2020 sur le site irun que je trouve très bien avec des prix très attractifs... j'en suis a ma troisième paire c'est pourquoi je commande en toute confiance car je sais exactement qu'elle taille il me faut tout en sachant que je peux échanger sans problème car en plus les frais de retours sont gratuits... je n'ai pas encore reçu mon colis car commande trop récente mais je suis confiante... je n'ai pas utilisé de code promo car les chaussures étaient deja à prix reduit...

10/10 SupKurtJ, le 27.04.2020

La référence

Bonjour, Site spécialisé dans tout le monde du running, trail etc... Page web vraiment très claire. Avec les caractéristiques très détaillés des paires de baskets. Une équipe très compétente et aux conseils avisés. Cela fait maintenant quelques années que je pratique la course à pieds. Des 5K, 10K, semi, marathon, trail... et je me suis toujours servis chez eux, pour vous dire à quel point j'ai confiance et suis satisfait de leurs services. De plus, il y a souvent des offres bien intéressante niveau prix. Je recommande.

10/10 pierreayache, le 09.03.2020

Top des innovations textiles pour le running

Tu commences à me connaître, je suis un grand curieux de nature et j’adore tester continuellement de nouvelles applications, de nouveaux sites web, des nouvelles façons de courir ! … Alors quand j’ai décidé de devenir client de I-run. fr, il fallait que je fasse un test de leur boutique pour être sur de te recommander le bon site ! Je t’arrête tout de suite, je ne suis pas en train de dire que je ne connaissais pas cette boutique avant, seulement que je n’avais pas passé commande chez eux depuis un moment. Car aujourd’hui, je préfère aller directement dans une boutique de running afin de me faire conseiller par un vendeur, tester la chaussure, etc. Resultat : super !

10/10 royerceline, le 25.02.2020

commande de chaussures

j'ai eu une belle opportunité de commander sur ce site 3 paires de chaussures de grandes marques avec l'argent reçu à Noël . le colis est arrivé très vite quasi moins de 48h ! super i-run merci. mes 3 paires sont magnifiques, tailles parfaites, l'emballage était une réussite. J'ai commandé des boissons énergétiques rien n'a était abimé et une belle découverte de saveurs avec ses boissons. I run est un grand site de produit de sportif et non sportif . j'adore ce site et la qualité des produits est irréprochable. Ma 2ième commande de 180 € est conforme. ma 1ere commande était une montre fénix 5S

10/10 cfrebourg, le 19.02.2020

Mizuno Wave Prophecy 7 M

Chaussures parfaites pour courir sur la route avec un super niveau d'amorti, on se sent plus léger quand on court. Par contre elles sont un peu glissantes lorsqu'on prend des chemins de terre, faites attention pour les virages rapides ! Ce sont mes premières Mizuno et j'en suis très satisfait, je les recommande. Le site i-Run m'a permis de bien comparer les différents modèles et j'ai payé en deux fois sans frais. La livraison a été rapide et le paiement sécurisé, je suis entièrement satisfait de ce site que je recommande également. Bon running à tous.

10/10 Laurentfourniquet1, le 09.02.2020

achat salomon speedcross 5 gtx

C'est la première fois que je commandais sur i-run. fr. J'ai commandé une paire de basquette de trail salomon speedcross 5 gore tex. La commande a été très simple à passer, l' inscription est rapide. Je n'ai pas protité de code promo sur cet achat, par contre vous gagnez des points et en parrainant parrain et fileul gagnent 10 euros sur leur prochaine commande. Le délai de livraison a été respecté soit 5 jours. L'emballage était parfait, les baskets bein disposées et calées avec du papier. Les articles sont tout à fait conformes à la commande, je suis entièrement satisfait. je recommande ce site qui offre un grand choix de modèles et de taille en stock.

10/10 eilathan28, le 07.02.2020

Cheque cadeau

J'ai acheté une carte cadeau d'une valeur de 250 € pour le départ d'un collègue en octobre. J'ai reçu la carte cadeau en temps et en heure. Cela a permis à mon collègue qui est un grand Runner de se faire plaisir avec tout un lot de vêtements techniques et une paire de chaussure de trail. J'ai eu un retour très satisfaisant de sa part. Il est ravi. Je conseille vivement ce marchand pour l'achat de vêtements techniques de très bonne qualité. Le choix est très large donc chacun trouve son bonheur.

10/10 jennyboyer, le 05.02.2020

Ravie de mon achat !

J'ai commandé une veste de running pour mon ami en décembre, que je lui ai offerte à Noël. Il était ravi ! La taille est nickel et la coupe également. La couleur est conforme à celle affichée sur le site. La veste est très pratique pour courir car elle tient chaud mais sans étouffer. La livraison a été rapide et sans problème. Le délai a été respecté, malgré la période. Le produit a été envoyé dans un minimum d'emballage et c'est super pour éviter le gaspillage inutile. En bref, je suis conquise !

9/10 matthieuvacheront, le 27.01.2020

chaussures de rando

j'ai effectué l'achat de mes chaussures de randonnée , pendant les soldes la réductions était trés importante de 70 e , et réelle parce'que j'ai comparé avec d'autre sites , et des magasins . la commande c'est parfaitement déroulée . j'en ai passée une autre pour des chaussures de footing quelques jours après . le colis est arrivé dans les temps 2 jours , donc délai respecté . l'emballage étais parfait . que se soit pour la première ou la deuxième commandes , les articles étaient conforment à se que j'avais commandé , la qualité des produits aussi . je recommande vraiment se site , pour ma part je les adopté .

10/10 misschamp, le 26.01.2020

livraison

Sur IRUN, on trouve un très grand choix de chaussures de running mais également de randonnée ; un rayon de matériel électronique ( montres connectées, gps... ) qui vaut le détour ; un programme de parrainage... A mettre au sport tous ses amis ! De plus, il y a du cash back très intéressant, régulièrement des promotions ; et la livraison s'avère plus que rapide ( même en point relais) . Je commande sur ce site depuis huit ans des chaussures de running. Jamais déçu !!! !!! !!! ! un incontournable sur internet!!! ! !

10/10 polochon1626, le 22.01.2020

super

J'ai acheté une paire de chaussure de running de la marque asics. Le produit est fidèle à sa description. Le colis était dans un bon état, on peut voir qu'il n' y a pas eu de détérioration de la boîte d’emballage. Les chaussures étaient bien emballées et bien protégées. La livraison a été très rapide j’ai pu donc rapidement pu essayer ma paire de running. Le produit est de bonne qualité. Je pense vraiment recommander ce site marchant à mes contact qui aiment bien le sport et moi même je n'hésiterai pas recommander sur i-run. Bravo à ce site marchand

10/10 jimmydu972, le 21.01.2020

Nike Superfly Elite

J'ai commandé le 17 / 01 / 2020, une paire de pointes de Sprint Nike Superfly Elite Noire pour l'athlétisme. J'ai été très satisfait, elle m'a été livrée en 48h, le processus a été très réactif et très rapide. Oui j'ai eu recours a un code promo, le site en propose souvent dans l'année, en plus des soldes. L'emballage et le produit était intact. J'avais déjà, dans le passé, commandé la même édition de pointes que j'ai beaucoup aimé par sa légèreté et sa souplesse, j'ai donc refait l'opération. Je recommande.

7/10 oswellck17, le 16.01.2020

legging de sport et basquets femme running

Deux nouveaux achats sur ce site que j'aime beaucoup : Un legging under armour, la coupe est parfaite avec des réflecteurs de lumière pour les runs de nuit Et de nouvelles basquets asics ( comme si je n'en avais pas assez... ) mais elles sont superbe Oui Asics j'adore, il faut prendre une pointure au dessus car avec l'effort les pieds gonflent un peu, j'y suis comme dans des chaussons L'envoie est rapide et bien protégé et il est possible de retourner les articles qui ne vont pas Donc : à bientot irun !!!

10/10 couannette, le 12.01.2020

Impeccable

Cette année le Père Noël a choisi i-run comme fournisseur de cadeau pour mon mari. Ce dernier apprécie la course à pied lorsqu'il trouve le temps d'en faire. Ces vieille basket Salomon étaient usées jusqu'à la corde, il était temps de les remplacer. La navigation sur le site est facile et intuitive même quand on n'y connais pas grand chose en sport. La livraison rapide et soignée est un plus appréciable. Les conseils sont également les bienvenus et m'ont guidés dans mon choix. Elles sont très légères et confortables, il a validé cet achat dès la première sortie.

10/10 zebulon89, le 04.01.2020

Très réactif

L'article commandé était en parfait accord avec nos attentes. le site dispose d'un panel important d'articles de course à pieds ce qui nous a permis de choisir précisément ce dont nous avions besoin. la taille du vêtement choisi était adaptée, nous n'avons pas eu besoin de le renvoyer. Nous avons été plus que ravis de constater que le délaia été très court dès lors que la commandé à été passée, la livraison du paquet à été effectuée dans les deux jours. l’emballage du produit était très correct. Nous recommandons expressement Irun pour leur sérieux et professionnalisme.

10/10 frege1791, le 03.01.2020

Achat au meilleur pris

Achat de chaussures Hoka One One Rincon modèle 2019 au meilleur prix ( code de réduction de 30%) et short la sportiva soldé de 35% + code de réduction supplémentaire de 10% sur les achats soldés ( avec le même code) , sans compté la prime de fidélité de 5% pour les achats suivants. Livraison gratuite et très rapide ( 3 jours) à l'étranger en point relais et ce malgré les festivités de fin d'année et jour férié. Informé par sms de l'arrivée du colis au point relais. Colis reçu en parfait état. Contenu du colis reçu conforme à ma commande.

10/10 msmtec81, le 26.12.2019

Excellent

Commande d'une paire de chaussure de randonnée. Article très bien renseigné, accessibilité au guide des tailles directe depuis la présentation du produit. Conseil sur le choix de la taille parfaitement pertinent. Livraison effectuée en avance sur le délai annoncé. Le produit présenté comportait plusieurs photos prises sous différents angles de vue et permettant d'avoir un très bon aperçu de l'ensemble du produit. Au vu de la description faite sur le site, le produit affiche une qualité conforme à ce que je souhaitais. Je recommande ce site marchand

Chargement

 

Erreur de chargement des avis