i-Run

Avis clients i-Run

Bien - 9/10

Note globale / 706 notes

  • 5 étoiles
    613
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack i-Run en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 JESSICA, le 21.11.2022

I-RUN

J'ai acheté courant Novembre une paire de basket de running avec semelle en carbone. le processus de ma commande s'est déroulé sans problème. J'ai bénéficié d'un code promo i-Runtionnel obtenu grâce à un parrainage. Le délai de livraison à bien été respecté. Elle a été livrée sous 3jours ouvrés. Je n'ai rencontré aucun problème au niveau de l'emballage du colis. L'article correspondait à mes attentes. La qualité de cet article était bien au niveau de ce que je pensais. Pour le moment, je n'ai pas eu besoin d'effectuer le retour de cet article.

10/10 Nathalie, le 09.12.2022

Très contente de mon achat

J'ai acheté une montre forerunner 245 music axée sur le triathlon pour l'anniversaire de mon mari. La prise de commande a été facile et très rapide. Je l'ai reçu en moins d'une semaine, dans un emballage assurant qu'elle ne soit pas abîmée. De ce fait, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Il y avait un papier à l'intérieur m'expliquant la démarche si j'avais eu besoin de le faire. De plus, puisque c'était ma première commande, j'ai eu le droit à un code de réduction pour ma prochaine commande ( ce qui est pratique à l'approche des fêtes) . Je recommande ce site et sa fiabilité.

10/10 Hélène, le 08.12.2022

Une caverne d'Ali Baba !

J'adore ce site car je trouve toujours ce que je recherche : il y a de tout, c'est une véritable caverne d'Ali Baba. On y trouve les derniers produits des grandes marques, tout comme les anciennes collections, toujours à prix remisé. J'y achète mes chaussures de running, ainsi que mes tenues et une partie de mon matériel si besoin. L'envoi est super rapide et les produits bien emballés, arrivent toujours en parfait état. De plus, avec mes achats je cumule des points qui me permettent d'obtenir des réductions sur mes futurs achats !

10/10 CARINE, le 02.12.2022

top

Je suis toujours très contente de ce site car il y a beaucoup de choix à tous les prix et la livraison est super rapide. Autre point positif on cumul des bons d'achat à chaque commande. Les tailles correspondent très bien et avec le guide des tailles c'est vraiment aidant et très bien explicite. Les commandes sont validées très rapidement et elles arrivent en moins de 48h. Après si on a des questions ou besoin de conseils on a toujours quelqu'un pour nous aider.

10/10 sauger, le 20.11.2022

carte cadeau

J'ai acheté une carte cadeau pour mon fils Je lui ai prise pour son anniversaire , en octobre. Il y a du choix , dans les cartes , selon le montant , le sexe c'est facile à commander . Le délai de livraison a été respecte L'emballage au delà de mes espérances, j'ai reçu une belle carte . Ma surprise a été de recevoir en plus une belle enveloppe pour mettre la carte qui est de qualité et jolie L'article était conforme à ce que j en attendais . Je recommande vraiment cet achat et il a eu le choix pour s'acheter quelque chose

10/10 guylaine, le 09.11.2022

commande irun

Jai passé une commande de baskets de haute qualité et je les ai reçu le lendemain, du jamais vu. Emballage très propre arrivé non déchiré ni abimé. Fournisseur très sérieux et produite à la hauteur de mes attentes. je vous le recommande vivement les produits sont fiable et de très bonne qualité avec des prix plus qu'abordables. de plus vous pouvez trouver des codes de réductions sur ce site qui fonctionnent eux aussi très bien. Je pense que je recommanderai sur ce site ou le recommanderai à mon entourage.

10/10 Audrey, le 07.11.2022

Bonne découverte

J'ai découvert le site internet d'i-run lorsque je cherchais à m'acheter une montre connecté orienté sport. A ce moment là c'était sur ce site que la montre que j'avais choisie était la moins chère. Cet achat remonte au mois de juin 2022 si je ne me trompe pas. Au niveau de la comma de tout c'est très bien déroulé. Le délais de livraison était très correct ( je ne me souviens plus combien de jours c'était) , le produit bien protégé, bien emballé. L'article était conforme et de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 cindyetclementhindre, le 19.10.2022

tres bon site

bonjour i run est un site super bien pour un sportif qui cherche des chaussures de course à pied et qui sait déjà quelle marque prendre et sa pointure les prix sont raisonnables par rapport en magasin j'ai acheté ses chaussures sur le site en mai 2022 pour mon mari, au vu de ses souhaits il y avait beaucoup de modèle proposé la livraison a été rapide et l'article reçu été conforme ( taille couleur) de plus, quand on commande sur i run , nous avons une réduction ( un pourcentage sur le montant de la commande déjà acheté, valable un an et pour un montant mini de 60€) sur la prochaine commande. les chaussures étaient bien emballées et nous recommandant ce site

10/10 lefortmarie51100, le 14.10.2022

achat montre

J'ai acheté sur le site I-RUN une montre GARMIN ( forrunner 45) pour activité principale la course à pieds. Ce model est parfait pour les femmes. La montre est plutot fine avec capteur cardiaque. Vous avez des suivis de plusieurs proposés comme course extérieure, sur tapis, trail, cardio, vélo... Relié à une application sur téléphone, vous avez accés à des programmes sportifs que vous pouvez relier dans la montre. Livrée dans la boite aux lettres en 1 semaine, bien emballée. Aucun soucis à signaler

10/10 duris, le 14.09.2022

achat chaussures-montre

Nous avons fait deux commandes : une pour une montre garmin et une autre pour une paire de baskets. Le site est très fiable. La livraison a été rapide pour les 2 commandes passées. L'emballage des produits était correct. Nos commande étaient conformes. Les produits sont de qualités. Nous n'avons pas eu besoin de faire une retour. J'ai bénéficier d'une remise pour la paire de baskets suite à l'achat de la montre précédemment. Une nouvelle réduction m'attend pour une prochaine commande. Je recommande.

10/10 maerten, le 12.09.2022

IRun Baskets

Bonjour, Pour cette nouvelle commande, je mes suis laissée aller sur une paire de baskets HOka one one mafate pour mon chéri. Mon mari courrt beaucoup et ce type de baskets sont celles qui lui conviennent le mieux en ce moment. Le produit est à chaque fois ce à quoi nous nous attendons. Visiblement l'amorti de ces chaussures est extrat! Après quelques recherches, j'ai trouvé de bons codes promo sur ebuyclub + une promo sur le site! Luvraison super rapide ( 24h! ) . L'emballage était parfait, la boiten en bonne état a été livré en relais colis.

9/10 fabrice, le 06.09.2022

tres bon site

Je rechercher depuis plusieurs mois un montre GPS, la mienne étant en rade. Après plusieurs heure de recherche je me suis décidé sur une garmin 45 forener . Après il fallait trouver le bon site pour avoir de bon conseil et avoir un meilleur prix. I-run correspond en tout point à mes recherche, pour le prix il y a régulièrement des promos sur tout les article de sport ( vêtements, chaussures et objet connecté montres ) Et pour les avis ils sont fait par des passionnés et des personne pratiquant le running.

9/10 Grégory, le 23.08.2022

Boutique de run et trail nickel

C'est une boutique de running et de traileurs qui se tient bien mais qui est devenu plus chers d'années en années. Les premières années il y avait des prix vraiment intéressants mais désormais les bons plans se font de plus en plus rares. Malgré tout les conseils qu'on y trouve sont sympa. Il y a des marques qui ne sont pas toujours distribuées comme colombia par exemple ou encore scott. Ainsi il y a encore des progrès à faire pour i run. Les emballages et les expéditions sont toujours nickels et bien réalisées dans des temps records.

8/10 louisduquenne1, le 20.08.2022

I RUN

Bonjour, J'ai acheté sur le site I-RUN 2 paires de chaussures de running de marqque adidas et new balance. Mon achat a été effectué le 5 août et la livraison est arrivée 3 jours aprés dans un trés bon état. Le code promo que j'ai eu a bien fonctionné et m'a permi d'économiser 20%. Je dois malheureusement retourné les new balance car trop petite. Par contre les frais de retours sont payant ce qui est vraiment dommage par rapport a d'autre site de running. Je conseille fortement malgré cela le site I-RUN.

10/10 PROTN, le 31.07.2022

Choix et rapidité de livraison

Toujours une bonne sélection de produits sur I-Run, souvent des promos qui permettent d'avoir de bon prix et livraison en 1jour ouvré dans un point relais hyper pratique ! Pour cette commande nous avons bénéficié de la promo de -10% avec le code SUMMER, pour l'achat d'une paire de running Hoka ( toujours une valeur sûre) et une montre Polar ( choisie après plusieurs comparatif de sites) . Emballage correct et modalités de retour simple d'explications et d'exécution. Cashback intéressant de 3, 5%.

8/10 JOAN, le 27.06.2022

Un habitué

Bonjour, Je suis un grand habitué de la boutique Toulousaine spécialisé dans la course à pied. Il y a un bon nombre de choix, de marques, et de quoi répondre au besoin. Toutes les commandes passés ce sont bien déroulés. Dans le cas présent j'avais commandé des gels pour une course très longues distances. Le délai de livraison a bien été respecté et l'emballage sérieux de qualités. Les pris peuvent être intéressant, mais pas tout le temps. Le prix de base est bien gonflé dés le départ, donc il ce peut que la promotion n'en soit pas une vraie. N'hésitez pas à comparer. Dans l'ensemble la boutique est pas mal donc je recommande.

10/10 david, le 23.06.2022

hoka stinson

super paires de hoka stinson pour moi et mon épouse , très confortable. Ma femme pour la marche et moi pour la course . Fan des hoka , je les trouves hyper confort , et un très bon maintient du pied. elles sont mixte ( route et chemin ) et étant coureur lourd( +100kg) je ne ressent pas de douleur après une sortie( normal c est elle qui le plus gros amortie de la gamme) . mon pied est très bien maintenu avec leur new laçage Irun, rien a dire , très pro. Livraison rapide et bien emballe. je recommande ces hoka, vous ne serai pas déçus.

10/10 Emerich74, le 02.06.2022

La Sportiva Akasha II

J'ai commandé une paire de chaussure de Trail de la marque LA SPORTIVA et du modèle AKSHA II. J'étais déjà un grand fan du premier modèle pour lequel je ne compte plus le nombre de paire que j'ai usées ! Le nouveau modèle est semblable à l'ancien au niveau de la forme, je note tout de même quelques légers changement, notamment au niveau de la languette ou encore des motifs sur la chaussure. Cette chaussure reste un modèle bien conçus, solide et efficace, pour du long, du court avec un bon amortie sans être trop lourd à porter. Je recommande !

9/10 emeline, le 28.05.2022

top !!

J'ai acheté une montre connectée Garmin reconditionnée ( vivosmart3) en novembre 2021, fonctionne très bien, fidèle à la description, on peut aller sous l'eau avec sans problème même pour ceux qui pratique la plongée sous-marine. Compte très bien les pas, évaluation de la distance effectuée selon la taille des pas effectuée ce qui rend le nombre de kilomètres encore plus précis. J'en ai également offerte une à mon père car elle est simple d'utilisation. Délai de livraison respecté, emballé de façon à ce que la montre ne soit protégée Pour y avoir commandé à plusieurs reprises, je recommande ce site .

10/10 Patrick, le 19.04.2022

super vpc sport

ca fait plusieurs fois que je commande des articles de sport sur i run, montres connectées, vetements, chaussures ... tout s'est toujours bien passé, recu rapidement bien emballé sav au top je vous le recommande à tous de plus leut site est très bien renseigné conseils d'achat possibilité de poser des questions sur des articles en vente tout est rapide ca permet de ne pas se tromper et d'éviter des retours en cas d'erreurs d'articles ou de taille mais en général tout est très bien fait le top du top

10/10 CHRISTOPHE, le 09.04.2022

Achat chaussure running

J'ai acheté sur le site I-RUN une paire de running en décembre 2021. Tout s'est très bien passé, le colis est arrivé à bon port. La marchandise est conforme à ce que je souhaitais. En terme de prix, le site I-RUN est toujours bien positionné et propose régulièrement des réductions très intéressante. Je recommande ce site. les frais de port était gratuit. Ce site propose aussi des textiles pour le running de très bonne qualité et plusieurs marques sont proposées. Il existe aussi maintenant des magasins I-Run dans certaines grandes villes. Ceci est aussi très intéressant pour découvrir les produits.

10/10 mouteau, le 31.03.2022

J'adore

Franchement je ne me lasse pas de commander chez eux ! ! Il y a du choix, de qualité et en plus il y a souvent de belles affaires à faire sur leur site. Le service client est rapide, à l'écoute et efficace en cas de problème . J'avais reçu un article erreur de taille ils m'ont vite répondu et remboursé. A chaque fois que j'ai commandé chez eux la livraison a été très rapide et soigné en plus il y a le choix de point relai un peu partout donc réduit les frais. Le seul bémol c'est que le colis indique irun et du coup en cas de commande pour un cadeau bin la surprise est loupé surtout en période de noel c'est dommage.

9/10 Emmanuel, le 26.03.2022

I-Run

Ce site reste une valeur sûr pour l'achat en ligne de produits sportifs. Je recommande, la livraison est rapide et les articles mêmes fragiles sont bien protégées. Pour mon achat de la Suunto, je suis très content. Elle répond à mes attentes et à un prix défiant toute concurrence. Par contre, je n'avais pas encore eu de montre avec le cardio fréquencemètre au poignet et c'est pas forcément évident d'allier avoir son cardio et la visibilité de la montre en hiver. Si certains ont des conseils je suis preneur.

10/10 FRANCIS, le 25.03.2022

Allez y sans modération - Super offre

livraison très rapide, produits de grande qualité ( les images sur le site conformes à ce qu'on reçoit) , service après-vente réactif ( pas eu de souci sur mes commandes mais j'ai demandé des renseignements supplémentaires sur le produit avant de commander, cela m'a permis d'affiner mon choix) ; réductions très fortes pour les produits très classe ? Les délais de livraison ont été respecté. A recommander, site à recommander ? vous ne serez pas déçu. J'y retourne de suite pour faire un cadeau, Merci i-Run

10/10 Sylvie, le 20.03.2022

chaussures de running

Je suis très contente de mon achat sur le site de sport i-Run. J'ai fait mon achat d'une paire de chaussures de running, en novembre 2021 et j'ai été livrée très rapidement. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat. L'emballage était approprié : un carton et les chaussures étaient bien protégées. Elles correspondaient parfaitement à la description faite sur le site du vendeur. J'ai gardé cet achat qui a beaucoup plu à mon mari qui pratique le running régulièrement. Il en est d'ailleurs très satisfait.

10/10 Chardonnet, le 17.03.2022

Jamais déçu

J'achète chaque année au moins une fois sur ce site. Achats pour les chaussures de sport principalement, jamais eu de souci de livraison ou avec la commande, et d'assez bons conseils pour les achats... Plusieurs choix de livraison, dont le relais colis plus écolo. Les articles sont conformes à la description détaillée et arrivent en bon état. Procédure de renvoi gratuite et simple même si rarement besoin. Pas eu de contact avec le SAV pour l'instant. Je recommande car tout s'est bien déroulé pour moi

10/10 Julien, le 16.03.2022

I-run

J'ai commandé une paire d'Ultra Boost Adidas le dimanche soir et j'ai réceptionné le colis mercredi matin. Je recommande fortement, site fiable, rapide et efficace. Toujours de bonnes promotions. Parcours achat très simple. Pour bénéficier de réductions supplémentaires, j'ai utilisé ces liens (vous n'avez plus qu'à copier / coller ce lien dans votre barre de recherche) : https://www.ebuyclub.com/?parrain=julienhervo56 https://www.i-run.com/f/enregistrement/?parrain=1849518&lnkparrainage=1&utm_campaign=Parrainage&utm_source=parrainage&utm_medium=e-mail&utm_content=lien

10/10 Caroline, le 13.03.2022

Parfait

Nous avons commandés des baskets de Running le 08 Mars 2022. La vente c'est très bien effectuée. Commande passée le Mardi soir et nous avons réceptionné le colis le jeudi 10 mars 2022 début d'après-midi. Nous avions eu une réduction suite à notre avantage client ainsi qu'une réduction en passant par l'application EBuyClub. Le délais de livraison a été plus que respecté. Nous avons commandés des baskets de Running. L'emballage était correcte. Les baskets était conforme à ce que nous avions commandés, la qualité est au top.

10/10 BRUNO, le 03.03.2022

Qualité irreprochable et rapidite de livraison

Un site superbe, avec des produits de très bonne qualité. La navigation est simple, et la prise de commande vraiment adaptée pour permettre aux plus novice de s'y retrouver. Tarif corrects, mais les codes promos fonctionnent quasiment jamais. La livraison est arrivée 24h avant la date prévue... surprise agréable, Les frais de port sont dérisoires, et même offerts a partir d'un certain montant. Aucun reproche sur la qualité des articles reçus, ils sont tout a fait comme prévu. Je recommande ce site sans problèmes, ce qui n'est pas le cas de certains.

10/10 Manuel, le 01.03.2022

Rapide et efficasse.

Enfin pus acheter mes baskets pour le running. Livraison rapide( dans les temps prévu) et comme d'habitude article conforme a la description. Qualité au top et emballage niquel. Petit soucis avec la carte bancaires mais le service client est très réactif et à l'écoute. Je conseil I-run a tous le monde car si vous avez un doute sur la pointure, le guide de taille est la pour nous aider et ceux, quel que soit la marque en plus. Sans oublier le cache back qui nous fait faire des économies pour l'achat suivant.

10/10 Fabrice, le 26.01.2022

un excellent site

Je recommande vivement le site I-RUN, très grand choix d'accessoires pour les sportifs mon dernier achat fût une montre connecté pour ma compagne, pour la pratique de la course à pied et natation, commande facile a passer, délai de livraison très rapide 48h en général chez sois ou en point relai. commandé le mercredi et reçu le vendredi après-midi. L'emballage des articles est toujours correct et bien protégé. La seule fois ou j'ai eu un souci, sur une paire de basket, pour procéder à l'échange, le retour fût pris en charge par le site I-RUN un client très satisfait

8/10 cyrille, le 25.01.2022

capteur vitesse- cadence garmin

capteur vitesse et capteur cadence garmin commandé chez i run livraison rapide et gratuite en magasin les vendeurs sont de bon conseils le produit en lui même nécessite des infos pour son installation car notice fournie peu explicite un conseil aller sur des tutos qui vous expliquerons bien mieux l'appairage en fonction de l'appareil utilisé pour ma part une fénix 6 X pro solar. un peu déçu par le système de fixation du capteur vitesse qui je pense au fil des années le support élastique va se désagréger au risque de perdre le capteur, qui est très onéreux.

10/10 Nath101987, le 24.01.2022

Très bon site!

Je suis fidèle à ce site depuis quelques années et je n'ai jamais été déçue... En effet, le site est bien construit et il est très facile de s'y retrouver dans ses recherches avec tous les filtres disponibles. Il y a vraiment beaucoup de choix: gammes de prix, marques etc... que ce soit pour les femmes comme pour les hommes. La livraison est très rapide et soignée et on est très bien informé de l'expédition, de la livraison. Le système de fidélité est intéressant et est basé sur un pourcentage de nos précédents achats C'est un site très sérieux, je le recommande vivement!

8/10 berenice, le 24.01.2022

capteur vitesse- cadence garmin

livraison rapide et gratuite car retrait en magasin produits conformes comme toujours avec I run installation des capteurs facile à condition d'aller sur tuto car notice fournie avec le produit garmin peu explicite les capteurs garmin surtout le capteur vitesse me paraît un peu fragile à voir dans le temps un autre système de fixation serait à penser au vu du prix des capteurs assez onéreux les élastiques vont devenir cassantes avec le temps donc un risque accru de perdre les capteurs ce qui n'est pas souhaitable vu le prix élevé.

9/10 Claudel, le 21.01.2022

Rapide, sérieux et support client au top

Achat d'une nouvelle montre cardio pour offrir en cadeau. Conseil rapide et adapté à ma demande suite à un doute entre deux modèles. La commande a été très simple, un petit code a été envoyé suite à ce 1er achat. L'expédition a été très rapide et l'emballage totalement adaptée. Délai de livraison respecté malgré l'achat juste 1 jour avant noël. Parfait ! Le cadeau a été offert et le receveur en est parfaitement content. Je recommande ce site pur l'achat de produit de sport sans aucun soucis.

10/10 floriantail, le 20.01.2022

Très bonne expérience

J'ai effectué l'achat d'une paire de chaussure de running au mois de décembre. Livraison conforme et livré dans les délais. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison de 48 heures a été respecté et le retrait dans le relais colis s'est très bien passé avec un accueil professionnel et une très bonne organisation. L'emballage était impeccable. L'article est conforme à mes attentes et la qualité est au rendez-vous. Très bonne expérience sur le site IRUN qui est ma référence dans les articles de running. Je recommande vivement.

9/10 Ghislain, le 19.01.2022

Superbe expérience

Je suis trop content des chaussures de running achetées sur irun avec du cash back a la clés! des conseillés à l'écoute avec un objectif commun avoir un produit me correspondant parfaitement - Les caractéristiques précisées permettent de se faire une idée précise du confort apporté j'ai choisi un modèle qui n'est jamais en promotion, mais de très bonne qualité, conforme à mes attentes content de ma commande, la livraison était super rapide et le colis parfaitement emballé. j'ai reçu mes salomon en quelques jours seulement satisfait et convaincu par ma première expérience! je commanderai de nouveau sans hésitation. je recommande ce site à 100%

8/10 bernard, le 12.01.2022

CHAUSSURE DE TRAIL

Après avoir été séduit par cette paire de chaussure asics pour la pratique du trail, et avoir effectué une commande en ligne le 13 / 13 / 2021 sur le site internet I-RUN. Aucun souci particulier à mettre en évidence car le site sérieux. Article bien emballer et conforme aux caractéristiques du produit. Bon produit, aucun souci rencontré pour la commande et les délais de livraison sont corrects et respectés. Un retour de l'article vers son expéditeur n'ayant pas été nécessaire suite à la conformité entre la commande et l'article proposé. Site professionnel, je recommande.

10/10 NATHALIE, le 10.01.2022

Très bon site pour le sport

Achat d'une montre connectée Garmin. Très bon rapport qualité / prix sur ce site. Délais de livraison respectés ( avec même 1 jour d'avance) . Emballage cartonné correct, qui cachait le contenu ( tant mieux car la montre reste chère ! ) , il y avait directement dans le colis d'un formulaire pour un retour éventuel : au moins, on sait comment gérer si le cas se présente. Globalement, le site est bien présenté, on retrouve facilement les produits recherchées et surtout les promotions et les bons plans ! Je recommande ce site

9/10 FRANCOIS, le 29.12.2021

NICKEL

Achat d'une montre FENIX GARMIN pour remplacer une monte SAMSUNG S3 qui a a peine tenu 2 ans. Le produit est arrivé dans un joli carton de couleur marron. Achat en ligne et expédition très rapide. Recpetion rapide de la confirmation de commande par email. Email de l'information de l'expédition du produit. Site internet pour suivre la localisation du colis. Pas de retour depuis, la montre fonctionne parfaitement et la description sur le site i-run a permit de bien comprendre les caractéristiques de la montre.

10/10 Yassine, le 22.12.2021

Excellent

J'ai commandé un sweat shirt de la marque The North Face sur le site i-run. Un sweat vendu aux alentours de 80 euros chez les autres commerçants en ligne ou en magasins. i-run était le seul à proposer une promotion de -30% sur ce vêtement. Le paiement a été effectué par Paypal. J'ai fais la commande avec le retrait en magasin gratuit, ça tombe bien il y a une boutique i-run à Paris pas loin du quartier du Marais. J'ai reçu un mail quelques jours après pour m'informer de la disponibilité de ma commande que j'ai pu récupérer sans problème.

8/10 ricciardi, le 17.12.2021

pas de problème

1er Achat d'un short et tee shirt pour triathlon pour homme. Le processus de commande s'est plutôt bien passé et la livraison du colis n'a pas trainé, tout est arrivé dans les délais annoncés initialement. L'emballage était correct et le produit acheté était en parfait état et n'avait aucun problème. La taille du vêtement était conforme et normale, la couleur correspond parfaitement à la description donnée sur le site. La qualité du vêtement est correcte et est en adéquation avec le prix proposé et payé. Rien à redire

10/10 CROMBEZ, le 07.12.2021

Chaussure running Nike

Le modèle acheté est les Nike Air Zoom Pegasus 38 M Date d'achat = le 26 / 11 / 2021 pendant le black friday. Commande expédiée le 27 / 11 / 2021 Livraison rapide, produit conforme et bien empaqueté. La chaussure est confortable, avec une bonne respirabilité. Elle est élargie au bout et c'est un plus pour les pieds larges, sans comprimer donc les orteils. Bonne adhérence, et plutôt légère. Le dynamisme me semble bon, même remarque pour l'amorti, mais nécessite de courir un peu plus avec pour m'en assurer.

10/10 Stéphane, le 06.12.2021

Parfait continuez ainsi

L'avantage c'est que je connais exactement le type de chaussure et la pointure exacte. Du coup j'ai plus qu'à commander le bon model et c'est pour cela que je commande chez i-run car ils ont le model exact, et à un prix très attractif. Comme toujours, bon service client, livraison conforme et rapide et tarif bien placé. L'emballage est soigné et aucune réclamation particulière à faire au vendeur. Je suis assez retissant pour acheter des chaussures par internet mais pour mes chaussures de sports, pas d’hésitation possible, je fais confiance à i-run. Merci

8/10 Thierry, le 01.12.2021

Pas de problème

Achat d'un tailleur pantalon pour femme. Le processus de commande s'est plutôt bien passé et la livraison du colis n'a pas trainé, tout est arrivé dans les délais annoncés initialement. L'emballage était correct et le produit acheté était en parfait état et n'avait aucun problème. La taille du vêtement était conforme et normale, la couleur correspond parfaitement à la description donnée sur le site. La qualité du vêtement est correcte et est en adéquation avec le prix proposé et payé. Rien à redire

10/10 jerome, le 29.11.2021

parfait

chaussures de running achetées sur irun avec du cash back a la clés! des conseillés à l'écoute pour au final avoir un produit me correspondant parfaitement j'ai choisi un modèle en promotion, de très bonne qualité, conforme à mes attentes contente de ma commande, la livraison était super rapide et le colis parfaitement emballé. j'ai reçu mes brooks en quelques jours seulement satisfaite et convaincu par ma première expérience! je commanderai de nouveau sans hésitation. je recommande ce site à 100%

10/10 sylviane, le 16.11.2021

Salomon

Bâtons de Trial en carbone Salomon S LAB sense ultra. Achat du 20 / 07 / 2020. Le processus de commande s'est déroulé sans problème. Le délai de livraison a été conforme au délai annoncé. Livraison faite par la Poste. Les bâtons étaient emballés avec beaucoup de soin. Les articles achetés étaient conformes à la description. Aucun v besoin d'avoir recours à un retour de commande. Site très sérieux, sur lequel j'ai pris l'habitude de commander, je n'ai jamais été déçu ni sur la qualité des produits, ni sur la livraison.

10/10 Benoît, le 14.10.2021

Vendeur idéal pour le running

Dernier achat effectué: une nouvelle paire de chaussures pour la course à pied. Achat effectué le 10 octobre Processus de commande: large choix de modèle, commentaires importants des autres acheteurs, larges conseils du site, facilité de navigation, facilité de commande Utilisation d'un code promo: pas de code promo utilisé mais de nombreux modèles en promotion dont celui que j'ai choisi Délai de livraison: commande passée le 10 / 10 et réception en point relai le 12 / 10. Rarement vu une telle rapidité. Emballage: rien à dire. Carton niquel, boite des chaussures idem et chaussures parfaitement neuves. Chaussures conformes aux visuels et aux conseils des internautes du site

10/10 Jade, le 10.10.2021

Marchand sérieux

Je me suis rendue sur le site I-run afin d'acheter une montre connectée GARMIN VENU 2S. Le site est très simple d'utilisation, les informations concernant la montre sont claires. Le processus de commande s'est bien déroulé, et la livraison a été très rapide, ce qui est appréciable. Le colis était correctement emballé, et le produit bien protégé pour le transport. Le produit reçu correspondait en tout point à la commande effectuée et était en état de fonctionnement. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 CHANTAL, le 25.09.2021

EXCELLENT

Achat de 2 paires de baskets SPORTIVA le 29 / 08 / 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, les bons d'achats sont très faciles à utiliser. J'ai cumulé un code promotion en cours, très appréciable, cela a fait baisser la facture ! La livraison a été rapide. Les chaussures étaient très biens emballées. Aucun regret sur le choix de la marque, la taille et la qualité sont au rendez-vous. j'apprécie beaucoup cette boutique pour son sérieux et la qualité des prestations. De plus, l'achat permet de cumuler des points fidélités qui se convertissent en euros : tout bénéf ! Merci

10/10 Yann, le 11.09.2021

Achat chaussure mizuno wave ultima 12

Tres bon site, tres complet, un large choix de materiel. Livraison dans les delais indiqués ainsi qu'un suivi de commande tres precis. Emballage soigné. Article parfaitement conforme au produit presenté sur le site. Des chaussures au prix de 140euros payé 112euros grace a un code promo puis un cashback de plus de 5euros. Je recommande ce site a tout les pratiquant de running ou de trail ils ne seront pas decu par le choix d'article ainsi que la qualité de service et des descriptifs tres detaillé present sur chaque article.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis