Hôtels Novotel

Avis clients Hôtels Novotel

Bien - 9/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 ccolnot, le 12.09.2016

bon plan pour famille de 4

Toujours sympa de faire une halte chez Novotel. L'avantage est de pouvoir bénéficier d'un bon tarif pour 4 personnes ( enfants jusqu'à 16 ans) , et un hôtel de bonne presta. Inconvénient: pas en centre-ville, chambres aseptisées et pas vraiment dans le style du pays. Mais pour une étape, c'est vraiment le top. Celui-ci a l'avantge d'avoir une piscine en plein air sympa... sauf en cas d'orage. Le restaurant est de qualité, mais les prix à l'avenant! !
code promo Hôtels Novotel

10/10 306307308, le 30.04.2017

avis hotel novotel

hotel tres confortable et assez propre personnel tres avenant et sympathique surtout prnedre le petit dejeuner qui est tres généreux et complet. les chambres suite novotel propose une cafetiere expresso+ théière

10/10 emmmoser, le 31.01.2017

Toujours agréable.

Etablissement dans lequel il fait bon séjourner. Le personnel est très agréable, les chambres sont également spacieuses et modernes, l'hotel est idéalement placé, on y revient avec plaisir. Parfois un peu bruyant.

10/10 vdinclaux, le 13.01.2017

Réservation en quelques clics

La réservation est très facile et super rapide, c'est pratique, avec en plus un prix très raisonnable, sans compter le cashback cumulé. Je réserverai à nouveau sur leur site via ebuyclub! Je conseille!

10/10 norki3, le 02.01.2017

novotel

accueil très chaleureux chambre spacieuse pouvant accueillir 2 adultes et 2 enfants sans supplément. bonne literie, les petits déjeuners sont délicieux nous séjournons souvent au novotel et jamais nous n'avons été déçu

10/10 cyril66, le 14.12.2016

Tres bon hotel

Emplacement central et ideal pour un voyage d'affaire ou un sejour de loisir. Les chambres sont tres propres et tres spacieuses. Le petit déjeuner servi en buffet est parfait. Service de qualité et parking à proximité

10/10 nctot, le 05.12.2016

Novotel Milan Italie

Très bien, notamment pour ce qui est du restaurant dont le personnel est très aimable et compétent. Je recommande car l'hôtel est quelque peu excentré et il n'y a pas grand chose alentours pour se restaurer le soir. Mention très bien donc.

10/10 pascalandre, le 26.11.2016

Novotel Lyon Bron

hôtel en ville plûtot bien situé. assez facile à trouver car fléché à proximité accueil du personnel sympathique à l'arrivée. L'hôtel dispose de plusieurs salles de réunions pouvant servir pour des séminaires. chambres confortables

10/10 pascalandre, le 05.11.2016

Novotel Lyon Bron

Très bel hôtel avec piscine a proximité de Lyon dispose de plusieurs salles de réunion petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix chambre spacieuses et plutôt confortables le personnel à l'accueil est à l'écoute à recommander

10/10 audelyon, le 21.10.2016

Séjour

Très bon séjour: la séjour était magnifique, le personnel à l'écoute et le petit déjeuner délicieux. Cependant, les chambres semblent mal isolé et j'ai du me plaindre à la réception de gens bruyant dans la chambre d'à côté

7/10 Bipist, le 11.10.2016

Bon rapport qualité prix

Le site internet Accor HOTEL est bien placé en terme de tarification, ( même s'il faut parfois bien chercher pour bénéficier de ventes privés... ) . Des infos pratiques sur les hotels sont parfois sont contradictoires et l'affichage sur tablette pourrait être améliorer.

10/10 ccolnot, le 10.10.2016

super pour un repos sur la route.

LA piscine en prime! Novotel c'est vraiment l'idéal pour faire une étape sans s'arrêter, à 4 on a la possibilité d'avoir une seule chambre avec les enfants de 16 ans et moins. Certes ce n'est pas du 'typique', c'est formaté, sans aucune surprise ( donc sans mauvaise surprise, c'est déjà cà! ! )

10/10 sbrosolo, le 10.10.2016

Rapport qualité prix

Bonjour, je ne sais pas si c'était lié à l'image que j'avais de cette chaîne d'hôtels, mais je pensais que le prix serait rédhibitoire. Je cherchais une chambre pour 4 personnes en centre-ville de nantes avec un parking et j'ai été agréablement surpris du prix et de la facilité à réserver.

10/10 stephgib, le 21.09.2016

Week-end agréable en famille

Nous avons séjourné au Novotel pour un week-end en famille. Nous avons profité d'un tarif avantageux. De plus, nos jeunes enfants dormant dans notre chambre, leur nuit et petit-déjeuner sont offerts. L'accueil est charmant. Les chambres sont propres et spacieuses. L'hôtel disposait d'une piscine intérieure et d'une aire de jeux. Nous avons aussi dégusté un délicieux dîner au NovotelCafé.

10/10 blgf, le 08.09.2016

Formidable hôtel

Nous avons passé une très bonne nuit dans notre "SUITE" situé au dernier étage avec vue sur PARIS. Spacieuse, bien équipée et au calme absolu. La restauration était variée. Le parking en s / sol est pratique ( peu de probabilité de pouvoir se garer dans la rue) mais assez étroit d'accès pour des 4X4.

10/10 Opy, le 02.09.2016

Escale sympathique

Bon petit hotel en bordure d'autoroute, parfait pour effectuer une petite escale d'une nuit. La piscine est assez petite mais suffisante pour se détendre, le jacuzzi ne fonctionnait pas lors de notre passage. Le restaurant est correct avec une petite terrasse un peu bruyante du a l autoroute a proximite. Petit dejeuner copieux. La chambre etait tres bien pour notre escale.

7/10 vsacks, le 17.08.2016

Novotel Défense

Une chambre famille pour 4 personnes à un prix très correct. Un espace jeu qui a plu aux enfants. Petits déjeuners variés et copieux. Une très belle vue sur Paris ( tour Eiffel et arc de triomphe) 2 bémols: 2 ascenseurs trop petits pour l'ensemble de l'hôtel, et un parking public payant compliqué d’accès avec des bagages et très cher ( 31, 50€ / 24h)

10/10 Alex_123, le 03.08.2016

Parfait !

Je suis très satisfait de mon séjour dans cet Hotel Novotel. La chambre était spacieuse et correspondait parfaitement à la description fournie lors de la réservation. Le personnel était extrêmement sympathique et à l'écoute de mes souhaits. Autre point à préciser : malgré sa présence au centre-ville, l'hotel était très silencieux !

8/10 guillaumelebois, le 27.07.2016

Satisfait

Je suis satisfait de la prestation obtenue chez novotel. La qualité du service et la propreté des chambre étaient très corrects. Même s'il y a eu des problèmes lors de la réservation, l'équipe a su rebondir et me proposer une solution.

10/10 sebavanzo, le 11.07.2016

Superbe Hôtel à Toulouse!

Très bon service. Le cashback a très vite été pris en compte et rien à redire sur l'hôtel, superbement bien placé, très bon service et les photos correspondaient réellement à ce que nous avons pu avoir comme chambre. Le personnel était également très agréable. A recommander!

10/10 blgf, le 30.06.2016

Toujours une valeur sur !!!

Les hôtels Novotel sont toujours une valeur sur. En effet, l'accueil est chaleureux, une boisson offerte, la propreté des établissements, l'espace des chambres, le petit déjeuner copieux, les repas variés, une réduction pour les membres ou licenciés à la Fédération Française de Golf, etc.

7/10 lostef, le 24.06.2016

Toujours une bonne adresse

Pas de surprises, les codes de l'accueil et du luxe sont au rendez vous, même pour un hôtel ancien en plein Paris. Mais une salle de sport et une piscine c'est un "vrai luxe" qui vaut le coup ! Quelques détails décevants mais déjà bien.

10/10 easyfred60, le 19.06.2016

La qualité ++

Je choisi dorénavant les hôtels Novotel lors de mes déplacements professionnels ou personnels, la qualité est toujours au rendez-vous. le confort est de rigueur. Loin devant Ibis qui perd en qualité de plus en plus.

10/10 aldomadi, le 09.06.2016

Voyage voyage

En préparation d un voyage à New-York et ayant déjà connaissance du novotel de Times square , je suis très heureux d avoir pu réserver mon séjour dans cet hôtel grâce au site Les tarifs sont un peu élevé mais en choisissant la période on arrive à pouvions offrir 3 / 4 nuit avec en prime le petit déjeuner dans cette magnifique salle à manger offrant une vue sur Time square

10/10 fredvinot, le 11.05.2016

NOVOTEL CERGY

Hôtel réservé pour un séjour professionnel, j'apprécie avant tout le confort de la literie et le calme dans les chambres. la propreté des chambres est au rendez vous du niveau de l'hôtel. Seul bémol, les tarifs exorbitants en fonction des saisons.

1/10 toria.du.tilleul, le 10.05.2016

tres mauvais

hôtel pas refait avec des chambres petites, lit inconfortable, salle de bain en plastique comme au première classe. Accueil pas très classe. mise en place d'une navette pour aller a l’aéroport avec parking pour la voiture , mais les horaires ne sont pas tenue. attente de 2 heures pour revenir chercher la voiture . Je n'irai plus a cet hotel

6/10 pinnicolas1, le 30.04.2016

Pratique

La literie est confortable, bien pour une nuit mais sans plus. La décoration est primaire et peu soignée. Point positif facile d'accès et proche du zénith. Par contre pour vous rendre en centre ville, vous devrez prendre votre voiture.

10/10 maitboumhand1, le 30.04.2016

une belle escapade

Pour ma part, je réserve surtout des hôtels ou chambre d'hôtes et par rapport à d'autres sites concurrents, il y a beaucoup plus de choix et ce qui est super c'est que dans la plupart des cas, les réservations sont annulables sans frais et sont prises en compte sans avoir besoin de payer quoi que ce soit ou sans avoir à donner un n° de CB. Je recommande vivement ce site pour toutes vos escapades !

10/10 leyann, le 23.04.2016

hotel mercure PARIS roissy CHARLES DE GAULLES

Cet hôtel est idéalement situé à proximité de l'aéroport. Il offre des prestations hôtelières de qualité. L'hébergement est confortable et il est proposé un petit déjeuner continental de qualité apprécié de la clientèle internationale. Une navette ( black line) vous emmène gratuitement à l'aéroport. Il est possible de laisser sa voiture sur le parking de l’hôtel plutot que de la laisser au parking de l'aéroport.

10/10 labiboune, le 02.04.2016

Hôtel très sympa

Nous y faisons une halte chaque année pour aller en Espagne, h^tel très propre et adapté pour les familles Personnel accueillant et à l'écoute Le petit déjeuner est bon mais un peu cher pour un buffet

10/10 cuilix56, le 31.03.2016

Super !

Je crois n'avoir jamais été déçue chez Novotel. Malgré cela, tous leurs hôtels ne se ressemblent pas bien sûr, et il y en a mieux que d'autres. Cette réservation concernait le Novotel de Rungis, et celui là est particulièrement bien !

10/10 maitboumhand1, le 27.03.2016

exceptionnel

Je reserve tres rarement sur le site Novotel , car le tarif est un peu cher a mon gout, cependant j ai pu profite d une offre promotionnelle et j ai saute sur l occasion pour offrir un week end a ma petite femme

10/10 fonzattitude, le 25.02.2016

Très bon accueil

Réservation de la chambre simple et efficace. Accueil à l'hôtel impeccable et la chambre est agréable, confortable, propre et conforme à la description de l'annonce. J'y retournerais avec grand plaisir

10/10 elhamidbouaziz, le 21.02.2016

SUper

je mets un avis positif car le site est bien fait, fluide, complet pour réaliser un achat avec toutes les informations. Le traitement de la commande est rapide et la confirmation aussi. Je suis satisfait.

10/10 ewenjulie, le 02.01.2016

Achat simple et facile

Comme à chaque fois que je réserve dans le réseau Novotel, la procédure est simple et rapide. Il suffit de quelques clics pour trouver l'hôtel qui correspond le mieux à tous nos critères. Un suivi par mail et sms très appréciable.

10/10 vivade95120, le 28.12.2015

très bien

je commande régulièrement des hôtels avec accord, en général de novotel comme nous sommes 4 avec un chien. Nos courts séjours sont toujours parfait le site est très bien en nous y prenant à l'avance les prix sont tout à fait abordables.

10/10 claudiedurette, le 18.12.2015

Novotel

Bon site de réservation pour hôtel Ibis budget . Rapide et efficace . Paiement en arrivant sur place . Hotel accueillant chaleureux et bien situé . A 15 mn du centre ville . Je recommande fortement ce site .

9/10 crepineau, le 12.12.2015

Bonne qualité de service

agréable hôtel au sud d'Aix en Provence. Propre, literie très confortable. Service impeccable, toujours avec sourire et poli. Possibilité de gagner des points avec la carte de fidélité Accor club. Super.

8/10 albertcamus, le 10.12.2015

WE

Chaine d'hôtels toujours très bien. Réservation faite très rapidement pour aller passer un Week end à Caen. Le personnel très accueillant. Nous avons très bien mangé au restaurant sur place, mais il est un peu chers.

10/10 elhamidbouaziz, le 06.11.2015

Super

que dire à part que la réservation se fait facilement. Le site est complet et permet de choisir exactement les chambres que nous souhaitons. En effet, je recommanderais volontiers même s'il n'est pas possible de réserver plusieurs chamabres en même temps

10/10 maxense, le 06.11.2015

Bien mais un peu tristoune...

Les hôtels Novotel sont le haut du segment de la gamme moyen de gamme du groupe Accor. Les chambres sont spacieuses, le service généralement irréprochable, mais les moquettes commencent à vieillir et les tons gris / bleus qui identifient la marque sont reposant mais un peu triste. De plus les prix des petits déjeuners limitent l'appétit.

8/10 charlineetpierre, le 30.10.2015

bon rapport qualité prix

Pour voyager en famille, Novotel est un très bon rapport qualité prix ( chambre familiale spacieuse et propre) . L hotel de La rochelle est très bien placé ( on peut tout faire à pied : port, aquarium, centre ville) . Le petit déjeuner est varié et très bon

10/10 corinneorue, le 28.10.2015

tres bien

Tout etait parfait. La classe arrivée à n'importe quelle heure il y a toujours quelqu'un à la réception. La literie tout simplement parfaite. ( Encore mieux qu'à la maison) Super séjour avec confort, calme et classe.

10/10 bonyanne, le 10.09.2015

Presque parfait!

Agréable séjour dans cet hôtel Novotel, personnel agréable, situation idéale, chambre calme, design et propre, beaucoup de services pour les clients. seul bémol l'absence de légumes au buffet du restaurant!

10/10 manhhung, le 01.09.2015

Super Hotel

Un site au top avec des hôtel un peu partout en France, l’hôtel que l'on a réservé était le top au point de vue qualité prix et prestation . Un pur plaisir de profiter de la piscine et des différent service mis à dispostion

10/10 dubourgjacques, le 26.08.2015

hotel novotel pont de sevres a sevres

cet hotel est parfait , proche des commodités et moyen de transports. de gros efforts et progres sur le restaurant. l'accueil est excellent. chambre tres bien et tres bon rapport qualité prix pour un hotel parisien

8/10 nadinemagar, le 21.08.2015

Reservation londres

Sejour dans hotel reserve via le site lui meme, quelques bug lors de la lise a jour des preferences et options de recherche. Propose des offres speciales selon les destinations. Mail de confirmation des reservations et options reservables a l avance notamment les entrees a mme Tussauds ou il y a une queue interminable... . Bien pratique.

10/10 nanou2117, le 10.08.2015

Novotel Colmar

Personnel de l'hôtel agréable et professionnel. La piscine toujours sympa et petit déjeuner TOP. Nous recommandons vivement cet hôtel et allons y retourner avec plaisir. Aérodrome juste à côté, vous pouvez y louer une hélico. Proche du centre ville de Colmar, à 5 minutes en voiture. Colmar côté vieille ville, c'est à dire la Petite Venise. Allez y vous ne regrettez pas votre séjour dans cet hôtel.

10/10 plucat65, le 01.08.2015

novotel

réservation pour Novotel Times square à NYC. aucun pb de cashback et hôtel de standing à la hauteur de nos attentes. petit déj censé être compris dans le prix, mais hors tip ! et montant inclus du petit déj artificiellement gonflé pour faire mousser le tip chaque matin, la méthode est limite...

7/10 codenis242, le 04.07.2015

Novotel Bourges

Accueil aimable. Chambre spacieuse, bien insonorisée, literie confortable, Petit-déjeuner buffet très varié, restaurant proposant une carte "classique" Novotel, de qualité satisfaisante mais sans être gastronomique. Bref, un Novotel "classique" qui est d'un bon rapport qualité prix en couple avec 2 enfants.

10/10 CAPUCINE87, le 25.06.2015

pas de surprise

idéal pour une famille comme nous avec deux enfants, hôtel bien situé ( la défense paris) avec une chambre vu sur la tour eiffel et proche métro, chambre propre et relativement spacieuse, personne à notre écoute

Chargement

 

Erreur de chargement des avis