Hôtels Novotel

Avis clients Hôtels Novotel

Bien - 9/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 christopheceline1, le 22.12.2018

Surclassé !

Je ne regrette pas mon séjour à l'hôtel Novotel. J'ai eu l'agréable surprise d'avoir été surclassé. J'ai eu droit à une chambre très spacieuse. Endroit très calme, très propre. Le personnel était très attentionné et très pro. Le petit-déjeuner à volonté était varié et de qualité. De nombreux services ( piscine, massage, salle de sport et de musculation) étaient proposés. Bref, j'ai vraiment passé un agréable séjour, et ne manquerai pas de renouveler l'expérience, si l'occasion venait à se représenter.
code promo Hôtels Novotel

8/10 nicolas.behr, le 29.08.2018

Novotel Rennes

Mon séjours au Novotel de rennes a été parfait, l'espace SPA est parfait pour un petit sejour en amoureux. J'avais réservé un repas mais qui ne pouvait être servi que le soir et pas le midi ... aucune annonce m'avais été faites avant mais le personnel a bien voulu me rembourser donc parfait. Je vous recommande vivement cet hotel qui est juste à coté de la gare. Il est donc idéale dans le cadre de déplacement professionnel. Pour le reste, la chambre est à la hauteur de ce que l'on a l'habitude de rencontrer dans un novotel, donc sans bonne ni mauvaise surprise.

8/10 Latreillesteph, le 27.08.2018

Hôtel Novotel Pau Lescar

27 / 08 / 2018 En vacances en couple, nous avons réservé une nuit d’hôtel au Novotel Pau Lescar. 4% de cashback + tarifs intéressants en demi pension car réservation de dernière minute. L’hôtel est bien situé ( proche de sites à visiter et d’une zone commerciale) . Les chambres sont climatisées et décorées avec modernité. Petit déjeuner servi en chambre sans supplément. Le restaurant de l’hôtel propose un menu entrée+plat ou plat+dessert pour 18€ : menu de qualité. On s’est régalé avec des recettes simples mais délicieuses.

10/10 thsajoli, le 23.07.2018

bonne experience

Bonne experience ; superbe hotel à Lillie proche de la gare ; chambre agréable, propre, mise à disponnibilité d'une bouteille d'eau minérale tous les jours, ce qui est très appréciable ; petit déjeuné tout à fait correct ; personnel très aimable et arrangeant

10/10 fdesplanques, le 10.05.2018

une valeur sûre

Nous ne sommes jamais déçus par les Novotel. Très bien situé dans le centre de Toulouse. La décoration est très sympa, la chambre est confortable et la propreté est satisfaisante. Le petit-déjeuner a plu à toute la famille.

8/10 louisboulle, le 07.04.2018

Très bon standing

Habitué des ibis, on monte ne gamme chez Novotel. Ca se ressent bien et c'est très confortable. Les employés sont bien à l'écoute des demandes éventuelles, et les chambres sont très propres et bien décorées. Mais il faut savoir que c'est une chaine, donc partout pareil dans le monde ... on est pas dépaysé, ça rassure bien souvent !

10/10 sofy-nicolas, le 11.01.2018

Hôtel Novotel

L'hôtel Novotel où nous sommes descendus afin de couper la moitié de notre route de vacances valait vraiment le coup. Très bon personnel, services extras et piscine extérieure pour la détente. De plus, les chambres sont vraiment classes.

10/10 djc4, le 18.12.2017

Super site

Le site est vraiment bien fait : En quelques clics vous voilà déjà réservataire d'une belle chambre dans un bel hôtel. Les hôtels novotel garde leur renommé, un prix attractif pour une belle prestation.

10/10 SHARP_92120, le 24.11.2017

Hotels Novotel

De superbes hôtels à un prix très correct. Chambres spacieuses, services au top et accueil chaleureux. Et n'oubliez pas qu'avec votre carte de fidélité vous pourrez obtenir des nuitées gratuites. Je recommande.

10/10 bpandco, le 14.08.2017

Site au TOP

Ce site propose la palette complète des Hôtels quelles que soient les destinations et surtout, prend en compte la carte de fidélité, fait l'interface avec l'hôtel et propose des promotions spécifiques

10/10 306307308, le 30.04.2017

avis hotel novotel

hotel tres confortable et assez propre personnel tres avenant et sympathique surtout prnedre le petit dejeuner qui est tres généreux et complet. les chambres suite novotel propose une cafetiere expresso+ théière

10/10 emmmoser, le 31.01.2017

Toujours agréable.

Etablissement dans lequel il fait bon séjourner. Le personnel est très agréable, les chambres sont également spacieuses et modernes, l'hotel est idéalement placé, on y revient avec plaisir. Parfois un peu bruyant.

10/10 vdinclaux, le 13.01.2017

Réservation en quelques clics

La réservation est très facile et super rapide, c'est pratique, avec en plus un prix très raisonnable, sans compter le cashback cumulé. Je réserverai à nouveau sur leur site via ebuyclub! Je conseille!

10/10 norki3, le 02.01.2017

novotel

accueil très chaleureux chambre spacieuse pouvant accueillir 2 adultes et 2 enfants sans supplément. bonne literie, les petits déjeuners sont délicieux nous séjournons souvent au novotel et jamais nous n'avons été déçu

10/10 cyril66, le 14.12.2016

Tres bon hotel

Emplacement central et ideal pour un voyage d'affaire ou un sejour de loisir. Les chambres sont tres propres et tres spacieuses. Le petit déjeuner servi en buffet est parfait. Service de qualité et parking à proximité

10/10 nctot, le 05.12.2016

Novotel Milan Italie

Très bien, notamment pour ce qui est du restaurant dont le personnel est très aimable et compétent. Je recommande car l'hôtel est quelque peu excentré et il n'y a pas grand chose alentours pour se restaurer le soir. Mention très bien donc.

10/10 pascalandre, le 26.11.2016

Novotel Lyon Bron

hôtel en ville plûtot bien situé. assez facile à trouver car fléché à proximité accueil du personnel sympathique à l'arrivée. L'hôtel dispose de plusieurs salles de réunions pouvant servir pour des séminaires. chambres confortables

10/10 pascalandre, le 05.11.2016

Novotel Lyon Bron

Très bel hôtel avec piscine a proximité de Lyon dispose de plusieurs salles de réunion petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix chambre spacieuses et plutôt confortables le personnel à l'accueil est à l'écoute à recommander

10/10 audelyon, le 21.10.2016

Séjour

Très bon séjour: la séjour était magnifique, le personnel à l'écoute et le petit déjeuner délicieux. Cependant, les chambres semblent mal isolé et j'ai du me plaindre à la réception de gens bruyant dans la chambre d'à côté

7/10 Bipist, le 11.10.2016

Bon rapport qualité prix

Le site internet Accor HOTEL est bien placé en terme de tarification, ( même s'il faut parfois bien chercher pour bénéficier de ventes privés... ) . Des infos pratiques sur les hotels sont parfois sont contradictoires et l'affichage sur tablette pourrait être améliorer.

10/10 ccolnot, le 10.10.2016

super pour un repos sur la route.

LA piscine en prime! Novotel c'est vraiment l'idéal pour faire une étape sans s'arrêter, à 4 on a la possibilité d'avoir une seule chambre avec les enfants de 16 ans et moins. Certes ce n'est pas du 'typique', c'est formaté, sans aucune surprise ( donc sans mauvaise surprise, c'est déjà cà! ! )

10/10 sbrosolo, le 10.10.2016

Rapport qualité prix

Bonjour, je ne sais pas si c'était lié à l'image que j'avais de cette chaîne d'hôtels, mais je pensais que le prix serait rédhibitoire. Je cherchais une chambre pour 4 personnes en centre-ville de nantes avec un parking et j'ai été agréablement surpris du prix et de la facilité à réserver.

10/10 stephgib, le 21.09.2016

Week-end agréable en famille

Nous avons séjourné au Novotel pour un week-end en famille. Nous avons profité d'un tarif avantageux. De plus, nos jeunes enfants dormant dans notre chambre, leur nuit et petit-déjeuner sont offerts. L'accueil est charmant. Les chambres sont propres et spacieuses. L'hôtel disposait d'une piscine intérieure et d'une aire de jeux. Nous avons aussi dégusté un délicieux dîner au NovotelCafé.

9/10 ccolnot, le 12.09.2016

bon plan pour famille de 4

Toujours sympa de faire une halte chez Novotel. L'avantage est de pouvoir bénéficier d'un bon tarif pour 4 personnes ( enfants jusqu'à 16 ans) , et un hôtel de bonne presta. Inconvénient: pas en centre-ville, chambres aseptisées et pas vraiment dans le style du pays. Mais pour une étape, c'est vraiment le top. Celui-ci a l'avantge d'avoir une piscine en plein air sympa... sauf en cas d'orage. Le restaurant est de qualité, mais les prix à l'avenant! !

10/10 blgf, le 08.09.2016

Formidable hôtel

Nous avons passé une très bonne nuit dans notre "SUITE" situé au dernier étage avec vue sur PARIS. Spacieuse, bien équipée et au calme absolu. La restauration était variée. Le parking en s / sol est pratique ( peu de probabilité de pouvoir se garer dans la rue) mais assez étroit d'accès pour des 4X4.

10/10 Opy, le 02.09.2016

Escale sympathique

Bon petit hotel en bordure d'autoroute, parfait pour effectuer une petite escale d'une nuit. La piscine est assez petite mais suffisante pour se détendre, le jacuzzi ne fonctionnait pas lors de notre passage. Le restaurant est correct avec une petite terrasse un peu bruyante du a l autoroute a proximite. Petit dejeuner copieux. La chambre etait tres bien pour notre escale.

7/10 vsacks, le 17.08.2016

Novotel Défense

Une chambre famille pour 4 personnes à un prix très correct. Un espace jeu qui a plu aux enfants. Petits déjeuners variés et copieux. Une très belle vue sur Paris ( tour Eiffel et arc de triomphe) 2 bémols: 2 ascenseurs trop petits pour l'ensemble de l'hôtel, et un parking public payant compliqué d’accès avec des bagages et très cher ( 31, 50€ / 24h)

10/10 Alex_123, le 03.08.2016

Parfait !

Je suis très satisfait de mon séjour dans cet Hotel Novotel. La chambre était spacieuse et correspondait parfaitement à la description fournie lors de la réservation. Le personnel était extrêmement sympathique et à l'écoute de mes souhaits. Autre point à préciser : malgré sa présence au centre-ville, l'hotel était très silencieux !

8/10 guillaumelebois, le 27.07.2016

Satisfait

Je suis satisfait de la prestation obtenue chez novotel. La qualité du service et la propreté des chambre étaient très corrects. Même s'il y a eu des problèmes lors de la réservation, l'équipe a su rebondir et me proposer une solution.

10/10 sebavanzo, le 11.07.2016

Superbe Hôtel à Toulouse!

Très bon service. Le cashback a très vite été pris en compte et rien à redire sur l'hôtel, superbement bien placé, très bon service et les photos correspondaient réellement à ce que nous avons pu avoir comme chambre. Le personnel était également très agréable. A recommander!

10/10 blgf, le 30.06.2016

Toujours une valeur sur !!!

Les hôtels Novotel sont toujours une valeur sur. En effet, l'accueil est chaleureux, une boisson offerte, la propreté des établissements, l'espace des chambres, le petit déjeuner copieux, les repas variés, une réduction pour les membres ou licenciés à la Fédération Française de Golf, etc.

7/10 lostef, le 24.06.2016

Toujours une bonne adresse

Pas de surprises, les codes de l'accueil et du luxe sont au rendez vous, même pour un hôtel ancien en plein Paris. Mais une salle de sport et une piscine c'est un "vrai luxe" qui vaut le coup ! Quelques détails décevants mais déjà bien.

10/10 easyfred60, le 19.06.2016

La qualité ++

Je choisi dorénavant les hôtels Novotel lors de mes déplacements professionnels ou personnels, la qualité est toujours au rendez-vous. le confort est de rigueur. Loin devant Ibis qui perd en qualité de plus en plus.

10/10 aldomadi, le 09.06.2016

Voyage voyage

En préparation d un voyage à New-York et ayant déjà connaissance du novotel de Times square , je suis très heureux d avoir pu réserver mon séjour dans cet hôtel grâce au site Les tarifs sont un peu élevé mais en choisissant la période on arrive à pouvions offrir 3 / 4 nuit avec en prime le petit déjeuner dans cette magnifique salle à manger offrant une vue sur Time square

10/10 fredvinot, le 11.05.2016

NOVOTEL CERGY

Hôtel réservé pour un séjour professionnel, j'apprécie avant tout le confort de la literie et le calme dans les chambres. la propreté des chambres est au rendez vous du niveau de l'hôtel. Seul bémol, les tarifs exorbitants en fonction des saisons.

1/10 toria.du.tilleul, le 10.05.2016

tres mauvais

hôtel pas refait avec des chambres petites, lit inconfortable, salle de bain en plastique comme au première classe. Accueil pas très classe. mise en place d'une navette pour aller a l’aéroport avec parking pour la voiture , mais les horaires ne sont pas tenue. attente de 2 heures pour revenir chercher la voiture . Je n'irai plus a cet hotel

6/10 pinnicolas1, le 30.04.2016

Pratique

La literie est confortable, bien pour une nuit mais sans plus. La décoration est primaire et peu soignée. Point positif facile d'accès et proche du zénith. Par contre pour vous rendre en centre ville, vous devrez prendre votre voiture.

10/10 maitboumhand1, le 30.04.2016

une belle escapade

Pour ma part, je réserve surtout des hôtels ou chambre d'hôtes et par rapport à d'autres sites concurrents, il y a beaucoup plus de choix et ce qui est super c'est que dans la plupart des cas, les réservations sont annulables sans frais et sont prises en compte sans avoir besoin de payer quoi que ce soit ou sans avoir à donner un n° de CB. Je recommande vivement ce site pour toutes vos escapades !

10/10 leyann, le 23.04.2016

hotel mercure PARIS roissy CHARLES DE GAULLES

Cet hôtel est idéalement situé à proximité de l'aéroport. Il offre des prestations hôtelières de qualité. L'hébergement est confortable et il est proposé un petit déjeuner continental de qualité apprécié de la clientèle internationale. Une navette ( black line) vous emmène gratuitement à l'aéroport. Il est possible de laisser sa voiture sur le parking de l’hôtel plutot que de la laisser au parking de l'aéroport.

10/10 labiboune, le 02.04.2016

Hôtel très sympa

Nous y faisons une halte chaque année pour aller en Espagne, h^tel très propre et adapté pour les familles Personnel accueillant et à l'écoute Le petit déjeuner est bon mais un peu cher pour un buffet

10/10 cuilix56, le 31.03.2016

Super !

Je crois n'avoir jamais été déçue chez Novotel. Malgré cela, tous leurs hôtels ne se ressemblent pas bien sûr, et il y en a mieux que d'autres. Cette réservation concernait le Novotel de Rungis, et celui là est particulièrement bien !

10/10 maitboumhand1, le 27.03.2016

exceptionnel

Je reserve tres rarement sur le site Novotel , car le tarif est un peu cher a mon gout, cependant j ai pu profite d une offre promotionnelle et j ai saute sur l occasion pour offrir un week end a ma petite femme

10/10 fonzattitude, le 25.02.2016

Très bon accueil

Réservation de la chambre simple et efficace. Accueil à l'hôtel impeccable et la chambre est agréable, confortable, propre et conforme à la description de l'annonce. J'y retournerais avec grand plaisir

10/10 elhamidbouaziz, le 21.02.2016

SUper

je mets un avis positif car le site est bien fait, fluide, complet pour réaliser un achat avec toutes les informations. Le traitement de la commande est rapide et la confirmation aussi. Je suis satisfait.

10/10 ewenjulie, le 02.01.2016

Achat simple et facile

Comme à chaque fois que je réserve dans le réseau Novotel, la procédure est simple et rapide. Il suffit de quelques clics pour trouver l'hôtel qui correspond le mieux à tous nos critères. Un suivi par mail et sms très appréciable.

10/10 vivade95120, le 28.12.2015

très bien

je commande régulièrement des hôtels avec accord, en général de novotel comme nous sommes 4 avec un chien. Nos courts séjours sont toujours parfait le site est très bien en nous y prenant à l'avance les prix sont tout à fait abordables.

10/10 claudiedurette, le 18.12.2015

Novotel

Bon site de réservation pour hôtel Ibis budget . Rapide et efficace . Paiement en arrivant sur place . Hotel accueillant chaleureux et bien situé . A 15 mn du centre ville . Je recommande fortement ce site .

9/10 crepineau, le 12.12.2015

Bonne qualité de service

agréable hôtel au sud d'Aix en Provence. Propre, literie très confortable. Service impeccable, toujours avec sourire et poli. Possibilité de gagner des points avec la carte de fidélité Accor club. Super.

8/10 albertcamus, le 10.12.2015

WE

Chaine d'hôtels toujours très bien. Réservation faite très rapidement pour aller passer un Week end à Caen. Le personnel très accueillant. Nous avons très bien mangé au restaurant sur place, mais il est un peu chers.

10/10 elhamidbouaziz, le 06.11.2015

Super

que dire à part que la réservation se fait facilement. Le site est complet et permet de choisir exactement les chambres que nous souhaitons. En effet, je recommanderais volontiers même s'il n'est pas possible de réserver plusieurs chamabres en même temps

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.