Hôtels Novotel

Avis clients Hôtels Novotel

TOP AVIS :
10/10 koti, le 11.07.2022 , achat du 11.07.2022

au top

Je recommande cet hôtel. le personnel est vraiment à l'écoute et disponible Pour ma réservation j'ai utilisé ebuy club et tout c'est bien déroulé je n'ai pas eu de recours a un code promo Hôtels Novotel mais des prix préférentiels avec l'application novotel le délais pour avoir le mail de réservation était immédiat l'hotel novotel se trouve au pied de la gare et a proximité des commerces on peut se faire du shooping et de plus il existe un restaurant a proximité le 12 % qui propose des plats au top et de plus possibilite de reserver un couscous ou une tajine 48h avant son arrivée je recommande cet hotel dans annemasse

9/10 patrick, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

tres agréable

Hotel très agréable, a proximité du zoo d'amnéville. Personnels à l'ecoute. Repas et petits déjeuner très correct, pas mal de choix. Il est très grands, avec de longs couloirs. Chambre suffisamment grande et bien équipée. Les lits sont super confortable, on dort vraiment bien. On n'entend pas les voitures ( autoroute) , Grand parking et hôtel très simple l'accès Le centre commercial en face est discret, et pratique pour le repas . Acces facile vers le zoo ( 10min) , Vers les magasins d'usines ( 5 minutes)

10/10 Kelly, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Super hotel

Nous avons adoré notre séjour. Le personnel à l'accueil a été super, souriant, à l'écoute et de bons conseils. L'hôtel est très bien situé dans le centre de Toulouse nous avons tout fait à pieds. Le merveilleux marché de Noël est seulement à 10 min à pieds. De nombreuses boutiques à proximité et surtout le meilleur restaurant de ramen de Toulouse à quelques mètres seulement. Restaurant et bar également dans l'hôtel très joliment décoré. Dans le hall vous pouvez vous détendre en faisant une partie de billard ou une partie de xbox pour les petit geeks lol mon fils de 11 ans a beaucoup apprécié. Bref nous vous le conseillons et nous y reviendrons c'est sûr !

10/10 Kelly, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Super hôtel

Chaque petit week-end que nous nous octroyons nous optons pour un hôtel novotel et nous n'avons jamais été déçu. Literie de bonne qualité et bon service nous avons eu un gros coup de cœur pour le novotel de Paris à proximité de l accor aréna où le service y est particulièrement de qualité une équipe au petit soin et un excellent petit déjeuner très copieux diversifié et très goûteux. Nous avons en revanche été déçu par le petit déjeuner du novotel que nous avions réservé à Narbonnes et à Arles. Pour résumé litterie super bons emplacements bons services mais petit déjeuner pas forcément nécessaire voir les avis de l'hôtel en particulier. Système de point fidélité avantageux Je recommande

6/10 gabriel, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Séjour agréable

Séjour au mois d'aout 2023. Je m'attendais à une chambre plus haut de gamme et la vue n'est pas top pour le prix et le nombre d'étoile ! Et le parking est payant, obligé de mettre mon véhicule coffre coté vers un mur pour évité les tentatives de vol car nous étions chargé pour les vacances. Le personnel est très accueillant. Le petit déjeunée était TOP très varié et de bonne qualité. Canicule du mois d'aout, l'hôtel offre des petits bouteille d'eau fraiche et une fontaine pour les remplir à nouveau.

10/10 Amandine , le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Une chaîne d hôtel qui prend de vos attentes

Nous avons réservé l hôtel à côté de l aéroport, pas un bruit, parfaitement insonorisé. Petit déjeuner très bon et copieux avec un large choix. Une boutique en libre service permet d'acheter ä toute heure en cas de fringales. Chambres spacieuses, non fumeuses, et parfaitement propre. Les cosmétiques de bonne qualité. Accès au bar cocktail pour prolonger les bons moments de la journée avec une superbe déco qui rappelle les voyages, et les dépaysements. , tout y est pour passer un bon séjours avant un vol!

10/10 melanietisserant, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Hôtel au top

Super hôtel bien situé et avec un parking. Hôtel au bord de route mais aucun bruit la nuit. Secteur sympa et calme. La chambre est très Propre . personnel accueillant aux petits soins . Super petit déjeuner très varié . Nous avions même une petite vie sur la tour Eiffel alors que ce n'était pas prévu du tout. A chaque étage il y a une distributeur d'eau gratuite fraîche ou à température ambiante. Dans le quartier il y a des restaurants sympa au prix correct La station de métro est proche a qq mètres de l'hôtel

6/10 penseefag, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Avis

Bonjours j’ai réservé un hôtel à Montpellier sud est. Ce fut un séjour de 5 jours et 4 nuits, l’hôtel et très attentionné, respectueux et s’adapte à toute situation. Il n’y a pas d’ascenseur d’où la note mais à part ça tout c’est bien passer. Chambre propre nettoyer tout les jours, bonne pression d’eau dans la douche avec un vrai eau chaude. Petit déjeuner correcte dommage que la sale de déjeune et petite. Grande terrasse extérieure avec table et chaise il dispose aussi d’un grand parking. Je recommande

10/10 Cindy , le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Superbe hotel

Nous avons loué pour une seule nuit. La chambre est propre, les lits sont confortables. Le petit déjeuner est copieux, et varié. Le personnel est très agréable. Nous avons eu accès à la piscine avant de reprendre la route, ce qui est très appréciable pour se détendre quand on a beaucoup de route à faire Merci beaucoup pour ce court mais très agréable séjour. Nous lourons de nouveau dans cette chaîne d'hôtel pour nos prochains séjours loin de chez nous. Je recommande vraiment cet établissement...

10/10 lionel, le 12.03.2023 , achat du 12.03.2023

London West London Hammersmith

Très grand hôtel de 9 étages situé dans un quartier très vivant commercialement à 5 minutes à pied des stations de métro Hammersmith en zone 2 . Tout Londres est accessible simplement et rapidement en métro . Plusieurs vitrages vous isolent complétement du bruit de la rue malgré une voie rapide qui passait devant nos fenêtres . La literie est de bonne qualité et le petit déjeuner très varié copieux et de qualité . Le payement ne peut se faire qu'en carte . Je n'ai pas rencontré de personnel parlant français mais ce n'est pas été un problème , je n'ai pas eu besoin d'échanger avec eux . J'ai choisi ce Novotel car je n'ai jamais été déçu de cette chaine en France et celui-ci était très bien aussi . Le prochain voyage à Londres sera sans aucun doute dans cette hôtel.

8/10 charles, le 19.10.2022 , achat du 19.10.2022

Séjour Agréable

Petit séjour agréable à Ajaccio Un mercure qui correspond plus à un novotel en catégorie. Chambre petite et classique. Accueil agréable et disponible Petit déjeuner copieux et varié (mais prix en correspondance 16 euros). Situation central (si séminaire un peu loin du palais des congrès). Pour l'accès aux bateaux très bien. Coté route et face mer beaucoup de circulation donc bruyant. Enregistrement rapide, à l'arrivée comme au départ. Vu sur le toit parfait pour prendre collation ou un apéritif.

1/10 celine, le 18.07.2022 , achat du 18.07.2022

pas du tout au top

alors j' ai réserve une chambre pour 4 personnes l'etat de la chambre était déplorable pas de vitre dans la douche les prises électrique complètement défaites du mur l halogène bancale, les mur éclaté avec. des coups pas de poubelle dans les toilettes. le parking est trop petit j'ai du trouver une place à l'exterieur sinon le veilleur de nuit est tres sympathique sinon la réservation était assez simple et clair j' ai bénéficier dune réduction avec mn compte novotel je ne recommande pas cet hotel pour l entretien qui laisse a désirer pour un hotel ibis style

10/10 Sylvaine, le 09.06.2022 , achat du 09.06.2022

satisfaite

une chaine d'hôtel où il n'y a rien à redire. Pour moi c'est une valeur sûre, à prix raisonnable. Le personnel est serviable, en arrivant tard le soir, il y a toujours quelqu'un pour vous accueillir. Des petits blocs très fonctionnelles. Pas de bruit de voisinage, même un samedi soir La chambre est sombre, propre et pratique, avec TV, douche & WC Un parking pour garer la voiture devant la chambre, fermé la nuit pour plus de sécurité J'ai même redemandé ma facture et elle m'a été renvoyé par mail

10/10 Stéphanie, le 14.05.2022 , achat du 14.05.2022

super week end !!!!!!!!

nous avons passé un super week-end à lyon lors de votre venue chez novotel lyon confluence très bon emplacement, dans un centre commercial près de la saône très agréable ont n'a l'impression de ne pas être en ville , un lieu calme détente avec la vue sur les bateaux . les chambres sont grandes et spacieuse calme pas de bruit , chambre très propres literie bonne qualiité , chambre climatisé , chouette salle de bain douche a l'italienne avec des produits douche de tres bonne qualité de marque Rituals petits déjeuner continentale beaucoup de choix pour le prix rien a dire

10/10 Sebastien, le 04.02.2022 , achat du 04.02.2022

Bon site

Bonjour Je viens de faire ma première commande sur le site internet de novotel, en février 2022 pour aller à Blois. L’accès au site internet est facile, et la navigation aisée. J’ai déjà été dans des hôtels novotel et je n’ai jamais été déçus. La literie est confortable et les chambres sont spacieuses avec toutes les commodites. Enfin le petit déjeuner est pratique à prendre et assez copieux. Dommage seulement que ce ne soit pas des produits locaux mais des produits industriels… Petite remarque sur le site internet : il est parfois longue à réagir… mais c’est peut être la connexion. Bon sejour

10/10 LAETITIA, le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

Excellente chaîne

Nous dormons régulièrement dans les hôtels du groupe Accor et nous apprécions particulièrement Novotel. Les prix sont corrects pour la prestation offerte. Les chambres sont modernes et bien équipées, souvent avec plateau bouilloire et machine Nespresso. selon le type de chambre, le contenu du moi bar est offert. On retrouve des espaces jeux pour enfants / ados forts sympathiques comme baby foot, table de ping-pong. Les produits de douches sont de bonnes qualité également. Ce que nous apprécions le plus reste le petit déjeuner qui se rapproche davantage du bruns. Bien fourni, des produits frais et même des produits régionaux. A tester les yeux fermés.

10/10 Christophe, le 22.12.2018 , achat du 22.12.2018

Surclassé !

Je ne regrette pas mon séjour à l'hôtel Novotel. J'ai eu l'agréable surprise d'avoir été surclassé. J'ai eu droit à une chambre très spacieuse. Endroit très calme, très propre. Le personnel était très attentionné et très pro. Le petit-déjeuner à volonté était varié et de qualité. De nombreux services ( piscine, massage, salle de sport et de musculation) étaient proposés. Bref, j'ai vraiment passé un agréable séjour, et ne manquerai pas de renouveler l'expérience, si l'occasion venait à se représenter.

8/10 nicolas, le 29.08.2018 , achat du 29.08.2018

Novotel Rennes

Mon séjours au Novotel de rennes a été parfait, l'espace SPA est parfait pour un petit sejour en amoureux. J'avais réservé un repas mais qui ne pouvait être servi que le soir et pas le midi ... aucune annonce m'avais été faites avant mais le personnel a bien voulu me rembourser donc parfait. Je vous recommande vivement cet hotel qui est juste à coté de la gare. Il est donc idéale dans le cadre de déplacement professionnel. Pour le reste, la chambre est à la hauteur de ce que l'on a l'habitude de rencontrer dans un novotel, donc sans bonne ni mauvaise surprise.

8/10 Stéphanie , le 27.08.2018 , achat du 27.08.2018

Hôtel Novotel Pau Lescar

27 / 08 / 2018 En vacances en couple, nous avons réservé une nuit d’hôtel au Novotel Pau Lescar. 4% de cashback + tarifs intéressants en demi pension car réservation de dernière minute. L’hôtel est bien situé ( proche de sites à visiter et d’une zone commerciale) . Les chambres sont climatisées et décorées avec modernité. Petit déjeuner servi en chambre sans supplément. Le restaurant de l’hôtel propose un menu entrée+plat ou plat+dessert pour 18€ : menu de qualité. On s’est régalé avec des recettes simples mais délicieuses.

10/10 sandrine, le 23.07.2018 , achat du 23.07.2018

bonne experience

Bonne experience ; superbe hotel à Lillie proche de la gare ; chambre agréable, propre, mise à disponnibilité d'une bouteille d'eau minérale tous les jours, ce qui est très appréciable ; petit déjeuné tout à fait correct ; personnel très aimable et arrangeant

10/10 Francois, le 10.05.2018 , achat du 10.05.2018

une valeur sûre

Nous ne sommes jamais déçus par les Novotel. Très bien situé dans le centre de Toulouse. La décoration est très sympa, la chambre est confortable et la propreté est satisfaisante. Le petit-déjeuner a plu à toute la famille.

8/10 Louis, le 07.04.2018 , achat du 07.04.2018

Très bon standing

Habitué des ibis, on monte ne gamme chez Novotel. Ca se ressent bien et c'est très confortable. Les employés sont bien à l'écoute des demandes éventuelles, et les chambres sont très propres et bien décorées. Mais il faut savoir que c'est une chaine, donc partout pareil dans le monde ... on est pas dépaysé, ça rassure bien souvent !

10/10 Sophie, le 11.01.2018 , achat du 11.01.2018

Hôtel Novotel

L'hôtel Novotel où nous sommes descendus afin de couper la moitié de notre route de vacances valait vraiment le coup. Très bon personnel, services extras et piscine extérieure pour la détente. De plus, les chambres sont vraiment classes.

10/10 Jonathan, le 18.12.2017 , achat du 18.12.2017

Super site

Le site est vraiment bien fait : En quelques clics vous voilà déjà réservataire d'une belle chambre dans un bel hôtel. Les hôtels novotel garde leur renommé, un prix attractif pour une belle prestation.

10/10 CHRISTOPHE, le 24.11.2017 , achat du 24.11.2017

Hotels Novotel

De superbes hôtels à un prix très correct. Chambres spacieuses, services au top et accueil chaleureux. Et n'oubliez pas qu'avec votre carte de fidélité vous pourrez obtenir des nuitées gratuites. Je recommande.

10/10 christne, le 14.08.2017 , achat du 14.08.2017

Site au TOP

Ce site propose la palette complète des Hôtels quelles que soient les destinations et surtout, prend en compte la carte de fidélité, fait l'interface avec l'hôtel et propose des promotions spécifiques

10/10 raynald, le 30.04.2017 , achat du 30.04.2017

avis hotel novotel

hotel tres confortable et assez propre personnel tres avenant et sympathique surtout prnedre le petit dejeuner qui est tres généreux et complet. les chambres suite novotel propose une cafetiere expresso+ théière

10/10 Emmanuelle, le 31.01.2017 , achat du 31.01.2017

Toujours agréable.

Etablissement dans lequel il fait bon séjourner. Le personnel est très agréable, les chambres sont également spacieuses et modernes, l'hotel est idéalement placé, on y revient avec plaisir. Parfois un peu bruyant.

10/10 Vanessa, le 13.01.2017 , achat du 13.01.2017

Réservation en quelques clics

La réservation est très facile et super rapide, c'est pratique, avec en plus un prix très raisonnable, sans compter le cashback cumulé. Je réserverai à nouveau sur leur site via ebuyclub! Je conseille!

10/10 Marc, le 02.01.2017 , achat du 02.01.2017

novotel

accueil très chaleureux chambre spacieuse pouvant accueillir 2 adultes et 2 enfants sans supplément. bonne literie, les petits déjeuners sont délicieux nous séjournons souvent au novotel et jamais nous n'avons été déçu

10/10 TROCELLIER LEPAGE, le 14.12.2016 , achat du 14.12.2016

Tres bon hotel

Emplacement central et ideal pour un voyage d'affaire ou un sejour de loisir. Les chambres sont tres propres et tres spacieuses. Le petit déjeuner servi en buffet est parfait. Service de qualité et parking à proximité

10/10 MARTINE, le 05.12.2016 , achat du 05.12.2016

Novotel Milan Italie

Très bien, notamment pour ce qui est du restaurant dont le personnel est très aimable et compétent. Je recommande car l'hôtel est quelque peu excentré et il n'y a pas grand chose alentours pour se restaurer le soir. Mention très bien donc.

10/10 PASCAL, le 26.11.2016 , achat du 26.11.2016

Novotel Lyon Bron

hôtel en ville plûtot bien situé. assez facile à trouver car fléché à proximité accueil du personnel sympathique à l'arrivée. L'hôtel dispose de plusieurs salles de réunions pouvant servir pour des séminaires. chambres confortables

10/10 PASCAL, le 05.11.2016 , achat du 05.11.2016

Novotel Lyon Bron

Très bel hôtel avec piscine a proximité de Lyon dispose de plusieurs salles de réunion petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix chambre spacieuses et plutôt confortables le personnel à l'accueil est à l'écoute à recommander

10/10 Audrey, le 21.10.2016 , achat du 21.10.2016

Séjour

Très bon séjour: la séjour était magnifique, le personnel à l'écoute et le petit déjeuner délicieux. Cependant, les chambres semblent mal isolé et j'ai du me plaindre à la réception de gens bruyant dans la chambre d'à côté

7/10 MARTY, le 11.10.2016 , achat du 11.10.2016

Bon rapport qualité prix

Le site internet Accor HOTEL est bien placé en terme de tarification, ( même s'il faut parfois bien chercher pour bénéficier de ventes privés... ) . Des infos pratiques sur les hotels sont parfois sont contradictoires et l'affichage sur tablette pourrait être améliorer.

10/10 Christophe, le 10.10.2016 , achat du 10.10.2016

super pour un repos sur la route.

LA piscine en prime! Novotel c'est vraiment l'idéal pour faire une étape sans s'arrêter, à 4 on a la possibilité d'avoir une seule chambre avec les enfants de 16 ans et moins. Certes ce n'est pas du 'typique', c'est formaté, sans aucune surprise ( donc sans mauvaise surprise, c'est déjà cà! ! )

10/10 Sylvain, le 10.10.2016 , achat du 10.10.2016

Rapport qualité prix

Bonjour, je ne sais pas si c'était lié à l'image que j'avais de cette chaîne d'hôtels, mais je pensais que le prix serait rédhibitoire. Je cherchais une chambre pour 4 personnes en centre-ville de nantes avec un parking et j'ai été agréablement surpris du prix et de la facilité à réserver.

10/10 Stéphanie, le 21.09.2016 , achat du 21.09.2016

Week-end agréable en famille

Nous avons séjourné au Novotel pour un week-end en famille. Nous avons profité d'un tarif avantageux. De plus, nos jeunes enfants dormant dans notre chambre, leur nuit et petit-déjeuner sont offerts. L'accueil est charmant. Les chambres sont propres et spacieuses. L'hôtel disposait d'une piscine intérieure et d'une aire de jeux. Nous avons aussi dégusté un délicieux dîner au NovotelCafé.

9/10 Christophe, le 12.09.2016 , achat du 12.09.2016

bon plan pour famille de 4

Toujours sympa de faire une halte chez Novotel. L'avantage est de pouvoir bénéficier d'un bon tarif pour 4 personnes ( enfants jusqu'à 16 ans) , et un hôtel de bonne presta. Inconvénient: pas en centre-ville, chambres aseptisées et pas vraiment dans le style du pays. Mais pour une étape, c'est vraiment le top. Celui-ci a l'avantge d'avoir une piscine en plein air sympa... sauf en cas d'orage. Le restaurant est de qualité, mais les prix à l'avenant! !

10/10 benoit, le 08.09.2016 , achat du 08.09.2016

Formidable hôtel

Nous avons passé une très bonne nuit dans notre "SUITE" situé au dernier étage avec vue sur PARIS. Spacieuse, bien équipée et au calme absolu. La restauration était variée. Le parking en s / sol est pratique ( peu de probabilité de pouvoir se garer dans la rue) mais assez étroit d'accès pour des 4X4.

10/10 MELIN, le 02.09.2016 , achat du 02.09.2016

Escale sympathique

Bon petit hotel en bordure d'autoroute, parfait pour effectuer une petite escale d'une nuit. La piscine est assez petite mais suffisante pour se détendre, le jacuzzi ne fonctionnait pas lors de notre passage. Le restaurant est correct avec une petite terrasse un peu bruyante du a l autoroute a proximite. Petit dejeuner copieux. La chambre etait tres bien pour notre escale.

7/10 Valérie, le 17.08.2016 , achat du 17.08.2016

Novotel Défense

Une chambre famille pour 4 personnes à un prix très correct. Un espace jeu qui a plu aux enfants. Petits déjeuners variés et copieux. Une très belle vue sur Paris ( tour Eiffel et arc de triomphe) 2 bémols: 2 ascenseurs trop petits pour l'ensemble de l'hôtel, et un parking public payant compliqué d’accès avec des bagages et très cher ( 31, 50€ / 24h)

10/10 Alexis, le 03.08.2016 , achat du 03.08.2016

Parfait !

Je suis très satisfait de mon séjour dans cet Hotel Novotel. La chambre était spacieuse et correspondait parfaitement à la description fournie lors de la réservation. Le personnel était extrêmement sympathique et à l'écoute de mes souhaits. Autre point à préciser : malgré sa présence au centre-ville, l'hotel était très silencieux !

8/10 guillaumelebois, le 27.07.2016 , achat du 27.07.2016

Satisfait

Je suis satisfait de la prestation obtenue chez novotel. La qualité du service et la propreté des chambre étaient très corrects. Même s'il y a eu des problèmes lors de la réservation, l'équipe a su rebondir et me proposer une solution.

10/10 Sébastien, le 11.07.2016 , achat du 11.07.2016

Superbe Hôtel à Toulouse!

Très bon service. Le cashback a très vite été pris en compte et rien à redire sur l'hôtel, superbement bien placé, très bon service et les photos correspondaient réellement à ce que nous avons pu avoir comme chambre. Le personnel était également très agréable. A recommander!

10/10 benoit, le 30.06.2016 , achat du 30.06.2016

Toujours une valeur sur !!!

Les hôtels Novotel sont toujours une valeur sur. En effet, l'accueil est chaleureux, une boisson offerte, la propreté des établissements, l'espace des chambres, le petit déjeuner copieux, les repas variés, une réduction pour les membres ou licenciés à la Fédération Française de Golf, etc.

7/10 Laurence, le 24.06.2016 , achat du 24.06.2016

Toujours une bonne adresse

Pas de surprises, les codes de l'accueil et du luxe sont au rendez vous, même pour un hôtel ancien en plein Paris. Mais une salle de sport et une piscine c'est un "vrai luxe" qui vaut le coup ! Quelques détails décevants mais déjà bien.

10/10 FREDERIC, le 19.06.2016 , achat du 19.06.2016

La qualité ++

Je choisi dorénavant les hôtels Novotel lors de mes déplacements professionnels ou personnels, la qualité est toujours au rendez-vous. le confort est de rigueur. Loin devant Ibis qui perd en qualité de plus en plus.

10/10 Didier, le 09.06.2016 , achat du 09.06.2016

Voyage voyage

En préparation d un voyage à New-York et ayant déjà connaissance du novotel de Times square , je suis très heureux d avoir pu réserver mon séjour dans cet hôtel grâce au site Les tarifs sont un peu élevé mais en choisissant la période on arrive à pouvions offrir 3 / 4 nuit avec en prime le petit déjeuner dans cette magnifique salle à manger offrant une vue sur Time square

10/10 Frederic , le 11.05.2016 , achat du 11.05.2016

NOVOTEL CERGY

Hôtel réservé pour un séjour professionnel, j'apprécie avant tout le confort de la literie et le calme dans les chambres. la propreté des chambres est au rendez vous du niveau de l'hôtel. Seul bémol, les tarifs exorbitants en fonction des saisons.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Hôtels Novotel en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 82 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2