Hôtels Mercure

Avis clients Hôtels Mercure

Bien - 9/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 ggruber, le 23.12.2018

Une valeur sur !

Comme toujours hôtel très bien propre bien situé calme et confortable à prix vraiment compétitif. Le site Mercure proposent des tarifs très interessants avec des packages petit déjeuner et souvent leurs hôtels propose des chambres familiales pour 4. Nous sommes habitués aux hôtels mercure et nous n'avons jamais été déçus a chacun de nos voyages nous faisons une halte chez mercure. Les hôtels sont bien situés et pratiquement toujours avec un accès au parking très proche. Les hôtels Mercure sont une valeur sur !!!
code promo Hôtels Mercure

8/10 maurice6, le 16.12.2018

Hotel confortable dans zone calme

Afin de visiter les marchés de Noël de Strasbourg, j'ai recherché des hôtels dans la région ( pas dans le centre car tout était déjà réservé ou très onéreux ! ) . Le Mercure Strasbourg aéroport correspondait à ma recherche : pas trop loin de la ville et relativement bien desservi pat les transports en commun en particulier le tram. L’hôtel est bien situé dans une zone calme ( l'autoroute n'est pas loin mais l'insonorisation est très efficace) . La chambre est spacieuse et bien équipée. Le personnel, que ce soit à l'accueil ou au restaurant ( petit-déjeuner) a été très agréable.

9/10 skelet, le 07.10.2018

Bon site

Nous avons pour la première fois réservé sur le site des Hôtels Mercure. Le site est ergonomique et permet de bénéficier d'un large choix d'hôtels. La réservation est simple et les prestations sur place sont de qualité ( chambre et restauration) , notamment en comparaison avec des hôtels de grands groupes mais de standings inférieurs. Le rapport qualité / prix proposé est bon et le cash back associé grâce à ebuyclub est particulièrement appréciable... Je recommande et n'hésiterai sans doute pas à retenter l'expérience.

9/10 Latreillesteph, le 27.08.2018

Hôtel Mercure Toulouse Sud

26 Août 2018 Avec mon époux, on a réservé une chambre à l’hôtel Mercure Toulouse Sud en passant par EbuyClub. 8% du tarif remboursé : offre super intéressante! Nous avons réservé à la dernière minute donc les tarifs étaient très abordables pour cette gamme d’hôtel. L’hôtel est récent ( 2015) , au calme ( zone commerciale) , la décoration est très moderne, l’hôtel bénéficie d’un parking privé gratuit et sécurisé. On a reçu un très bon accueil. Les parties communes sont conviviales. Petit déjeuner en chambre à l’heure souhaitée. Climatisation, chambre insonorisée. Bref, de belles prestations pour une étape dans nos vacances en couple. Je recommande.

10/10 poopystar, le 11.07.2018

Detente et services

Petit séjour au calme dans un hôtel magnifique à Blois. Chambre avec vu sur la Loire et les monuments. Piscine avec Jaccuzi, sauna, hammam. Bar superbe avec plafond cathédrale. Service en chambre. Restaurant... Parking couvert et fermé. Super sejour. À refaire

10/10 maitboumhand1, le 19.06.2018

un week en ensoleilee

Nous avons eu beaucoup de chance, nous avons pu profite d ' une offre exceptionnelle et lors de notre arrivee le personnel etaient au petit soin . Des notre arrivee, nous avons eu droit a un verre de champagne.

10/10 micnen43, le 15.06.2018

avis mercure

comme toujours hotel très bien propre bien situé calme et confortable nous sommes habitués aux hotel mercure et nous n'avons jamais ete déçus a chacun de nos voyages nous faisons une halte chez mercure

10/10 benruse, le 24.05.2018

super!

en passant par ce site vous avez non seulement l'assurance des réservations sécurisées, vous avez aussi une description plus précises des chambres et encore mieux, le meilleur prix comparé aux sites présents. le cashback est aussi plus intéressant.

10/10 carvalhodavid1977, le 26.03.2018

Bon week-end

Nous sommes restés 1 nuit pour une suite de 4 personnes donnant sur la mer. Hotel très propre et très bien situé. La chambre est spacieuse ainsi que la salle de bain. 2 balcons disponibles ainsi qu'une machine Nespresso et un minibar offert. Le petit déjeuner est exceptionnel et s' achève à 11h00. La literie est de très bonne facture. Le seul hic, le parking payant, mais on trouve des places assez facilement sur la rue.

10/10 garameriam, le 23.03.2018

Super!

Que dire sur Mercure Hôtel, à part qu'ils proposent énormément d'offres, à un prix record et des dispos d'enfer! Le service après vente s'occupe très bien de nous et est très compétent. Je recommande vraiment!

10/10 jeremydellaquila, le 22.08.2017

satisfaite

Un hôtel très plaisant et un accueil très chaleureux. Bien situé avec des commodités à proximité. J'ai été surclassée dans une chambre assez luxueuse avec tout le confort dont on peut avoir besoin. Je recommande vivement.

10/10 logis92, le 27.04.2017

HOTEL MERCURE

Facilité de réservation , site Accor très clair Ar de réservation immédiate Pas de surprise prix nuitée petit déjeuner compris Accueil agréable et enregistrement rapide Chambre spacieuse, décoration soignée , bonne insonorisation, literie spacieuse et de bonne qualité Qualité suivie, pas de mauvaise surprise

10/10 nakian, le 15.03.2017

Réservation très satisfaisante

Réservation effectuée un samedi matin, sur le site des hôtels Mercure, pour une nuit le soir même. La réservation et le séjour qui s'en est suivi se sont parfaitement déroulés. Validation du cashback 11 jours après, ce qui est plutôt rapide. Un bilan très satisfaisant au final.

10/10 SHARP_92120, le 28.01.2017

Hotels Mercure

Quel plaisir de séjourner dans ce type d'établissement. Grande chambre, moderne, un service de qualité, que dire de plus ? Et le programme de fidélité permet aussi de profiter de séjours offerts. Vraiment le top.

8/10 sounitabonnefoy, le 05.12.2016

Hotel à Saint Malo

Un bonne escapade à Saint Malo avec un Hôtel à la hauteur de mes espérances. Confortable, visiblement assez récent dans les aménagements et rénovations. Accueil classique sans plus mais l'hôtesse a su répondre à toutes mes demandes.

10/10 jossyl56, le 30.11.2016

BONNE CHAINE D HOTELS

Je choisis souvent les hotels mercue car je ne suis Jamais decue, par cette chaine d hotel, standard plus , propre, professionalisme, chambres tres correctes, je suis toujours satisfaite des prestations pour petits sejours

10/10 pascalandre, le 26.11.2016

Mercure La Grande Motte

Hôtel en bord de mer très bien situé dispose d'une piscine agréable en été. Personnel à l'accueil très compétent l'hôtel dispose de plusieurs salles de réunion avec l'ensemble du matériel nécessaire pour faire des séminaire chambres confortables et spacieuses

10/10 gillesdenance, le 26.11.2016

Bonne étape

Chambre confortable, bien agencée. Le Mercure de Saint Malo est bien situé face au Sillon et sa belle plage, proche à pied de l'Intra Muros et de ses Restaurants. Profiter du petit déjeuner en chambre et de la vue sur la mer en période de grande marée voire lors d'une tempête.

10/10 umla, le 20.11.2016

La grande classe!!

Très bon accueille et disponibilité;la chambre était grande vraiment propre malgrès un peu de vétusté. Boisson d'accueil très agréable surtout après un long voyage en hiver. . Le petit déjeuné était royale! Un grand chois salé / sucré.

10/10 leyann, le 08.11.2016

Hôtel Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle

J'affectionne cet hôtel à proximité de l'aéroport, car il est confortable, il propose une restauration de qualité et il est possible de laisser sa voiture au parking. Une navette vous amène en journée toutes les quinze minutes à l'aéroport. Le personnel est agréable et compétant. Il y a souvent la possibilité de profiter d'offres attractives ( nuits + petit déjeuner + 15 jours de parking) si on réalise une réservation anticipée.

10/10 monsieurfred, le 07.11.2016

EXCELLENT

Chambre impeccable très grand confort et hôtel super bien situé à coté de la Gare de Lyon à la capitale, je le recommande fortement . Sincèrement si vous avez le choix, allez y foncez sans aucune hésitations possible.

10/10 jossyl56, le 07.11.2016

BONS HOTELS

Habituee a reserver sur le site hotels accors dont les hotels mercure je n ai jamais ete decue par leurs prestations, implantes dans la plupart des villes en france et en europe. Leur site est clair, propose souvent des promos, je recommande

10/10 pascalandre, le 05.11.2016

Mercure à proximité de l'aéroport

trés bel hôtel avec piscine a proximité de l'aéroport dispose de plusieurs salles de réunion petit déjeuner buffet avec beaucoup de choix chambre spacieuses et plutôt confortables le personnel à l'accueil est à l'écoute à recommander

10/10 gerardchevalier63, le 27.10.2016

Mercure

C'est l'hôtel où je séjourne le plus pour mon activité professionnelle et je n'ai rien a redire . Chambres propres, personnel charmant , bonnes prestations etc. Je recommande cet hôtel pour son sérieux .

10/10 combabessou, le 14.10.2016

Toujours très bien placés et avec une bonne presation

Les hôtels Mercure sont toujours très bien placés, au coeur des centres villes et offrent toujours une prestation de très grande qualité. Dès que c'est possible pour moi, cette chaine d'hotels a ma préférence.

10/10 pascalandre, le 08.10.2016

chaîne d'hôtels plutôt haut de gamme

chaîne d'hôtels plutôt haut de gamme avec des chambres confortables et spacieuses ainsi que des buffets très variés pour le petit déjeuner dispose souvent de piscines soit en intérieur où un extérieur pratique également la carte accor pour profiter de points de fidélités transformables ensuite en nuits gratuites l'application pour Iphone et pratique également à recommander sans problème

10/10 sim69, le 08.06.2016

impeccable mais

Hotel très bien placé, proches des commodités, à deux ps du centre ville, inutile de prendre la voiture. Il existe un parking minuscule que je trouve un peu excessif. le personnel est top, parle français ce qui est un plus.

10/10 famillelaurant, le 29.05.2016

Hotel Mercure De Bourbon Bourges

Bonjour, le site Accor Hotels est bien fait. Réservation rapide et simple. L'hotel Bourbon à Bourges est simplement exceptionnel avec son restaurant dans une ancienne Abbaye. Les chambres sont assez grandes et toujours très propre. Le petit déjeuner ne se passe plus dans la grande salle du restaurant et c'est dommage.

10/10 blum56, le 25.04.2016

Majestic LA BAULE

Face a une immense plage. Super établissement proposant de grandes chambres face à l'océan. Accueille aux petits soins pour vous. Belle salle de restaurant, le petit déjeuner produit Bio et frais. Un merveilleux séjour.

7/10 cocohenne, le 03.04.2016

j y retournerai

J espere y retourner tres rapidement , un hotel tres design, tres chaleureux. La receptionniste lors de notre arrivee avait un grand sourire, tres acceuillante et a l 'ecoute. Sincerement rien a dire a part j y retournerai .

10/10 sim69, le 31.03.2016

Très bien

Hotel de qualité avec un personnel souriant, agréable et serviable. L'emplacement est idéal, puisque proche de la gare et pas loin du centre. Cela évite de prendre la voiture. Je vous conseil cet hôtel.

10/10 blgf, le 21.03.2016

Hôtel de grande qualité et tranquille

Hotel bien placé donnant sur la mer avec le centre-ville à proximité immédiate ( à pied) . Le personnel est accueillant et disponible. La chambre "duplex" est spacieuse et propre. Possibilité de se restaurer sur place ( petit plat préparés pour les enfants et plateaux de fruit de mer sont à recommander ! ) . En ce qui concerne le stationnement souterrain, il est préférable d'être à 2 pour manœuvrer ( accès, se garer puis, pour sortir du parking) . Cependant, des places dans la rue ( très peu passagère) sont souvent disponibles et "gratuites". En conclusion, très satisfait de cette hôtel Mercure.

10/10 aurelymeunier, le 05.01.2016

Excellent

Très belle prestation. L'accueil est chaleureux, la suite est propre et spacieuse avec une vue magnifique. Nous avons diné au restaurant Le Ruban bleu et nous avons eu un excellent repas Le service est souriant et discret. Très bon établissement

10/10 thalief, le 06.12.2015

Je recommande

hôtel très pratique pas très loin de l aéroport, centre de Paris aussi, personnel efficace et agréable, nous us avons eu un problème avec le chauffage pas des moindres gros bruit, ils nous ont offert le petit déjeuner.

10/10 antoine0697, le 20.09.2015

super hotel

très facile de réserver sur le site de hotel mercure, on a la possibilité d'enregistrer les dates de départ, l'hôtel choisi et les personnes participant au voyage. Cela permet de ne pas avoir de rentrer de nouveau ces informations

10/10 sniper92360, le 03.09.2015

je recommande

très bonne accueil, hôtel très bien placé en centre ville et a 3 min a pied de la plage chambre propre, lit confortable. tarif intéressant si vous commander suffisamment à l'avance. nous reviendrons lors d'un prochain week end

10/10 pwant, le 25.07.2015

Hôtel Mercure Epinal (88)

Ce n'est pas mon premier Mercure et mise à part la climatisation fort bruyante et pas très efficace nous sommes satisfait. Il y a 3 places de parking gratuites devant. Par contre le parking intérieur n'a pas l'air fait pour les grosses voitures. Le buffet petit déjeuner est vraiment bien et c'est un point très important pour moi. L'hôtel est à 10 min à pied de la place des Vosges donc c'est idéal.

10/10 stefmotard761, le 23.07.2015

super belle chambre à petit prix

je suis a la recherche d'une chambre à paris pour 2 jours en aout pour moi et ma future femme, et sur hotel mercure , j'ai trouvé la réservation que je voulais et en ouvrant un compte sur ebuyclub, je vais cumuler 15% de cashback sur cet achat.

10/10 marineguennou, le 16.07.2015

Hôtel mercure Vannes

Cet hôtel est toujours sympa et ceci quelque soit le niveau de prestations. Cette fois, je n'ai pas pu prendre une chambre grand confort mais la catégorie en dessous ( qui est aussi très bien) . Chambre propre. Personnel très accueillant. Restaurant le soir, très sympa en terrasse avec une formule très abordable et délicieuse.

10/10 marineguennou, le 28.06.2015

Mercure Vannes

Cet hôtel est un peu excentré, ce qui n'est pas plus mal quand on a une voiture. En ce moment, il y a des travaux aux alentours mais l'hôtel est très bien insonorisé. Les chambres sont très propres ( la mienne était une Privilège avec petit déjeuner inclus) . La literie est d'une grande qualité ( sur matelas, oreiller à mémoire de forme) . Petit déjeuner servit jusque 10h et très varié. Accueil très sympa.

10/10 marineguennou, le 19.06.2015

Hotel Mercure de Tours Gare

Accueil très sympa et hôtel bien situé car proche de la gare sncf ( aucun bruit de train : très bonne isolation des fenêtres) . Pas de restaurant, pas de pression dans la douche au 1er étage et bruit dès 5h30 dans l'hôtel. Chambre et Sdb très petites. :( ( (

10/10 sniper92360, le 02.06.2015

je recommande

Très bon accueil, chambre spacieuse, Douche moderne. en plus ai pu bénéficier d'un tarif préférentiel pour avoir commandé plus tot. Etablissement tres bien placé en centre ville et proximité de la plage. Propre

10/10 sbenoit48, le 28.05.2015

bof

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel... Franchement pour le prix de la chambre c'est vraiment pas terrible... Je ne recommande pas cet hôtel sur Paris... Passez votre chemin et choisissez un hôtel plus conviviale!

10/10 boitequinesertarien, le 26.05.2015

Trés bon

J'ai vécu une bonne experience dans cet hôtel, mise à part l'hôtesse qui pendant min check in, n'a pas daigné raccrocher son combiné téléphonique. Le petit déjeuner est la force des hôtels Mercure. J'ai bien aimé.

10/10 lobefa, le 14.05.2015

étape Mont St Michel

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Mercure du Mont Saint-Michel, bien situé, chambre confortable et agréable. Le petit déjeuner est cher, même si c'est à volonté, nous ne consommons pas plus que nos besoins.

7/10 betty_liy, le 05.05.2015

un petit voyage professionnel

j'ai testé plusieurs chaines pour mes déplacements sur paris et même si les prix ne sont pas si attractifs la qualité des hôtels mercure est la plus favorable à mon goût. le plus est de bénéficier du cashback d'ebuyclub et là tout devient plus raisonnable je conseille mercure pour les services qui sont pro

3/10 boitequinesertarien, le 28.04.2015

Pas mal

Je me suis rendu à cet hôtel avec ma compagne pour le week end de la Saint Valentin. Chambre sympathique mais hôtesse d'accueil malaimable qui reste au téléphone pendant le check in... Petit déjeuner nickel, c'est le point fort de cet hôtel.

8/10 gldiazs33, le 14.04.2015

Sejour Bresil

Cet hôtel est très bien situé à 200 mètres du métro et dans un cartier sur et vivant. Des petits restaurants sont à proximité. C’est très facile d’accéder au pain de sucre par bus et la plage de Copacabana est à seulement 10 min en métro. Le personnel est agréable, et si vous avez besoin pour le check out vous pouvez laisser vous valises sur place la journée de votre départ.

8/10 betty_liy, le 09.04.2015

une chaîne qui plait

Pour mes déplacements je conseille mercure hôtel, les établissements sont propres, avec un personnel très compétents et à votre écoute. Les prix ne sont pas toujours raisonnable mais au moins on a la qualité que l'on attend !!! mercure hôtel est un groupe est un groupe de accord h^tel alors allez y

10/10 RagnarLothbrok, le 06.03.2015

Parfait

J'ai pense avoir fait une bonne affaire puisque j'ai pu profiter d'un cashback intéressant via EbuyClub. En ce qui concerne l'hôtel il était bien placé dans la ville et il y a rien à dire sur le service

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.