Hôtels Ibis Budget

Avis clients Hôtels Ibis Budget

Bien - 9/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 soniama1, le 05.04.2018

le prix

L'énorme avantage de ces hôtels, ce sont les prix proposés ! Ils sont trés intéressants, surtout lorsqu'on réserve à l'avance. L'avantage d'aller dans une chaîne d'hôtels, c'est qu'il n'y a pas de mauvaises surprise. Petit bémol à propos de la taille des chambres.
code promo Hôtels Ibis Budget

10/10 reginounette, le 31.03.2018

J aime

Chaine d hôtels à prix sympas bon accueil et les chambres sont bien pensées et confortables . Il manque une petite penderie ce serait plus pratique surtout lorsque l on séjourne quelque jours. Les oreillers sont trop plats j emporte le mien et tout va bien

7/10 tikinou33, le 22.03.2018

bon compromis

Classe moyenne pour cet hôtel, moins confortable que l'ibis mais meilleur marché. Petits déjeuners corrects. Une année néanmoins nous avions loué 3 nuits et le ménage n'était pas fait tous les jours, on retrouvait la même mouche morte dans notre chambre, mais bon, pas trop grave non plus.

7/10 isabelleblanconnier, le 22.03.2018

correct

Correct Hôtel correct pour un court séjour. Réservation d'une chambre pour une personne seule en séjour d'affaires. La literie est plutôt confortable. La chambre est correcte. Le ménage n'est pas au top. Le cadre aux environs de l'hôtel n'est pas des plus agréable mais il est bien placé pour accéder au site des Entrepôts et Magasins Généraux de Paris ou au parc du Millénaire.

10/10 PEGASE42, le 21.03.2018

HOTEL IDEAL POUR PRENDRE UN AVION TOT LE MATIN

hotel idéalement placé pour prendre un avion de bonne heure le matin, on est à 5 minutes des terminaux. parfait l'avantage des hotel ibis budget, c'est qu'il y a des standard pour les chambres et la literie donc on n'est jamais decu

10/10 R0ro38, le 19.03.2018

Hotel de chaine sympa

Une chaine d'hpotels à petits prix bien pratique quand on veut séjourner dans une ville sans être trop loin du centre ville. Chambre propre, accueil courtois, prêt d'un chargeur de téléphone bien pratique et petit déjeuner correct.

10/10 rodriguezemilie1, le 05.01.2018

Bon site

Site facile à utiliser, moins cher que par les comparateurs de prix le plus souvent. Le personnel est très gentil et serviable. Je ne peux que recommander. Dommage que la carte fidélité ibis ne fonctionne pas avec les hôtels ibis budget...

10/10 resgnier, le 19.07.2017

Bon hôtel

Le personnel est super sympa. La chambre était propre est spacieuse. Les nouveaux design de la chambre est beaucoup plus moderne Le site est pratique avec un grand parking. les alentours rassemblent restaurants et boutiques des plus diverses.

10/10 louve.grise, le 10.07.2017

Hotel Freiburg Sud Allemagne

Super hôtel Ibis Budget en Allemagne, nous avons réservé pour Europa Park et tout était parfait ! A 25 min du parc, petit dej très correct pour un Budget, chambres neuves, possibilité de check-in tard ( nous sommes arrivés à 23h30) grâce à la borne d'accueil. Personnel discret et serviable parlant un peu français, et bien anglais.

10/10 Mag.Genvrin, le 31.05.2017

RAS

toujours aussi bien que ce soient les chambres, l'accueil où le petit déjeuner ! un buffet avec du choix... pain frais, croissants, confitures, beurres, salade de fruits frais, etc Un accueil avec des personnes très aimables nous y retournerons avec plaisir

10/10 magalie2403, le 25.05.2017

bon rapport qualité prix

Site sérieux. je recommande à tout le monde si vous cherchez des hotels confortables et des prix intéressants... En clair, n'hésitez pas !!! en plus, possibilité d'annuler la réservation le jour même jusqu’à 18h très avantageux. possibilité également de choisir le type de chambre avec le nombre de lits ( jumeaux, double ou triple) et dans le dernier ibis budget, nous l'avons trouvé facilement :)

10/10 lucvagneux, le 19.05.2017

hotel ibis

Choix d'un hotel ibis budget permettant à notre famille de 4 personnes de partager une unique chambre a un tarif très avantageux. La chambre présente tout le confort pour une nuit avec toilettes et douche dans la pièce.

10/10 alsacienne, le 03.05.2017

hotel ibis B REST

Situé dans le port de Brest, dans un environnement tres agréable, et facile d'accès cet hotel est propre et accueillant et calme Le petit déjeuner est varié et copieux Le personnel est aimable et disponible

10/10 flav111, le 22.04.2017

parfait

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des hotels confortables et des prix intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

8/10 christinebis497, le 14.03.2017

satisaite

Toujours un bon rapport qualité prix. Les chambres sont tout à fait satisfaisante avec une literie de qualité et un univers moderne. C’est une bonne halte qui permet un repos tout à fait correct et la possibilité d'un petit déjeuner ( payant en plus) mais bon.

10/10 popiette89, le 14.02.2017

Séjour au top

Une chaine d'hôtel irréprochable tant en qualité ou en prix, un confort a la fois simple et efficace. On ne peut que revenir vers eux pour profiter des bonnes économies a utiliser dans d'autres activités

10/10 lebobibi, le 12.01.2017

hotêl ibis à Cracovie

je recherchais un hôtel à l'étranger pour mon séjour à Cracovie, et ohh surprise , hôtel ibis disponible en pologne ! du coup hop réservation faire en passant par ebuyclub et op tout bénéf ! cela fait plusieurs fois que je prend des ibis budget et je ne suis pas déçue ! !

10/10 emmanueloural, le 28.12.2016

Idéal pour une étape

Je m'arrête systématiquement dans cet hôtel lorsque je vais en Normandie: la situation est très attrayante, à proximité de Versailles et de Marly, et les prix, pour une chambre pour 4, défient toute concurrence. Cerise sur le gâteau, l'hôtel jouxte une station service: bien pratique pour faire le plein avant de reprendre la route.

10/10 fifineperrin, le 30.11.2016

Bon rapport

Habituée de la réservation en ligne, je n ai jamais été déçu. Ils sont présents pratiquement dans toute la Françe, vous arrivez vous vous installez. Les petits déjeuners sont copieux, et variés. On y trouve des chambre à 2 , 3 et même 4 lits. La réservation se fait facilement en ligne et peut être annulée en cas de souci. Je recommande.

10/10 creoleblanc, le 01.11.2016

bon rapport qualité prix

Bien situé, bien agencé, propre, bonne pression d eau pour la douche, produit douche fournit. A mon gout, le bas à douche est assez petit. Odeur désagréable de la moquette dans le couloir de l’hôtel. Espace exiguë de l'escalier pour accéder aux étages ( 2 étages) , qui peut être un inconvénient pour les personnes ayant des bagages, car pas d'ascenseur.

10/10 POULPS, le 24.08.2016

Hotels sympas

"Petit" du groupe Accor, ce site permet de retrouver des hôtels à tarif attractif. Ibis se décline selon 3 formules adaptées aux différents budgets. Les "budget" sont souvent couplés avec leurs aînés et n'ont pas à en rougir. Bonne ambiance générale et bcp de ces hôtels ont été rénovés et repensés.

10/10 bperrier, le 17.08.2016

super hotel

super hotel. La chambre est spacieuse. le petit déjeuné excellent. et j'ai bien apprécie le cash back ebuyclub et l'offre promotionnelle sur les 3 nuits d'hôtels. De plus j'ai aimé la possibilité d'annuler la chambre jusqu'au jour même 18 heures sans frais.

10/10 bourcier67, le 12.08.2016

BON rapport qualité prix

IBIS BUDGET est une solution intéressante lorsqu'on cherche un hotel juste pour dormir pour une nuit ou 2. On sait où on va, pas de mauvaise surprise, les chambres ont l'essentiel, et une bonne literie...

9/10 maxtoinou, le 01.08.2016

ravi

C'est la première fois que je réserve pour un court séjour sur ce site Hôtels Ibis Budget, les prix sont correct et très satisfait de la qualité de la prestation et on cumule en plus un bon cashback de 2. 00%.

10/10 whowho1, le 18.07.2016

ibis budget

Je recommande ce restaurant pour la propreté de la chambre, l'accueil, calme en dehors des passages d'avions, à proximité d'une station essence, par contre parking un peu petit, terrasse propre, a proximité de restaurant correct.

10/10 bperrier, le 14.05.2016

super hotel

J'ai opter pour un hôtel avec la douche dans la chambre et le moins que je puisse dire c'est que je ne regrette pas c'est quand même un confort supplémentaire. De plus, le grand lit a été apprécié par notre couple.

10/10 samychez, le 13.05.2016

Satisfait mais...

Bonne réservation pour Ibis budget meriadeckde bordeaux , mais par contre il faut préciser à l'hotelier que vous ne voulez pas de chambre fumeur ! Heureusement l'hotesse d'accueil a pu nous proposer une autre chambre, qui nous a satisfait complemtement. On recommencera !

10/10 evyarm, le 27.04.2016

ibis buget

nous avons reservé pour un hotel à l'étranger car pour nous ibis est fiable de partout. nous sommes très satisfaits, réservation qui s'est très bien déroulée, très satisfait des services même à l'étranger, nous retenterons

10/10 H2, le 10.04.2016

reservation Hotel IBIS

vraiment un site et un service super ne pas hésiter a l'utiliser très simple en quelques clics on réserve son hôtel pour les étapes de son voyage une qualité et un prix au rendez vous si possible a effectuer 30 jours avant pour profiter en plus de prix très appréciable

10/10 vinzt16, le 18.02.2016

Réservation d'hôtel

Une nouvelle réservation d'hôtel via le site Ibis Budget. com. La réservation s'effectue facilement et la confirmation est tout aussi immédiate. Des tarifs avantageux donc à refaire sans hésiter! a recommander

10/10 vinzt16, le 03.02.2016

Réservation d'hôtel

Une nouvelle réservation d'hôtel par le site du groupe Ibis budget. La confirmation est immédiate et facile. Le choix des hôtels est vaste et les tarifs sont compétitifs. je recommanderai sans hésiter!

10/10 valerie_remi, le 13.01.2016

séjour dans le sud

Je fais appel à cette chaine d'hotel car elle propose pour une bon prix des chambres de 4 personnes. La prestation est correcte pour une nuitée. Je n'y passerai pas un long séjour. Je recommande donc pour une séjour de passage pour une famille de 4 personnes

10/10 csirin, le 30.12.2015

Nuit Ibis Budget

J'utilise très souvent Ibis budget pour mes déplacements qui ont été très nombreux cette dernière année. Chaque fois j'ai dormi dans un Ibis Budget et j'ai toujours été très content de la prestation. Dommage que le cashback ne soit pas plus intéressant.

7/10 clairelupi, le 15.12.2015

La réservation n'était pas au bon endroit !

Il fallait savoir que pour Bruxelles il y avait deux aéroports ! Les deux étant distants de plus de deux heures de route ( car + train) , j'ai dû choisir un autre hôtel. Aucun avis donc sur cet hôtel Ibis Budget, mais ils devraient rappeler dans leur annonce de vérifier l'aéroport enregistré... il paraît que j'était loin d'être la seule à faire cette erreur

10/10 robind, le 22.10.2015

Rapport qualité/prix

Hôtel très correct pour un prix raisonnable. Les Ibis budget sont souvent d'anciens "Etap Hotel" rebadgés, il peut donc y avoir des différences de l'un à l'autre mais le confort est globalement similaire. Rapport qualité/prix très bon, d'autant plus si on réserve la chambre pour deux ou trois personnes.

10/10 frs, le 09.10.2015

Simple et intuitif

Toujours aussi simple de faire une réservation sur le site d'Accorhotels. C'est clair et très intuitif. Pas de mauvaise surprise sur l'hôtel non plus, l'accueil a été excellent et la prestation conforme à ce que nous attendions.

10/10 couster, le 08.10.2015

la chaine familiale

Ou trouver des chambres pour quatre personnes quand on veut faire une pause sur un long voyage ? Ibi budget offre cette possibilité pour un prix très correct. Quelques hotels vieillissants mais dans l'ensemble , le service est de qualité.

10/10 CMDJMJ, le 28.09.2015

Bon rapport qualité / prix

Bien pour un séjour en famille. C'est un des seuls hôtel à proposer une chambre pour 4 personnes. La chambre est propre, la literie confortable. Un bémol concernant le WC: Il est vraiment très exigus mais l'avantage, c'est qu'il est séparé de la douche.

10/10 mic_yejing, le 27.09.2015

Rapport qualité prix

Le site est facile à utiliser, les hôtels sont souvent en plein centre ville, parmi les hôtels les moins chers du groupe Accor, on réserve souvent dans les hôtels ibis budget pour nos week end en France.

10/10 chabot87, le 23.09.2015

tres bien

Ce site est conçu exactement comme le site Accor Hotel que je connaissais déjà. Il est facile d'utilisation, les indications sont très claires sur la localisation, la recherche, le détail de la chambre.

10/10 natou33380, le 22.09.2015

parfait

j avais réservé 2 mois à l avance et je n'ai pas été deçu la reservatoin été bien prise en compte l'hotel est tout a fait correct pour le prix et surtout a Déols il y a un panel de restaurant tout autour pour diner le petit dejeuner de l'hotel est copieux ravie de notre sejour

10/10 couster, le 06.09.2015

la chaine familiale

Pour faire une halte sur la route, quand on est 3 ou 4, cette chaine offre un rapport qualité/prix très appréciable. Malgré quelques différences, la propreté et le service sont souvent au rendez vous. Les petits déjeuners sont très corrects. Je vous conseille donc Ibis Budget

10/10 sandyjane, le 25.08.2015

Un très bon rapport qualité-prix

Depuis qu'ils ont été rénovés, les hôtels Ibis Budget sont le parfait compromis entre budget serré et garantie de confort. Les chambres sont agencées de façon très optimisée, et on est assuré de retrouver le même standing dans n'importe quel établissement Ibis Budget, aussi bien en France qu'à l'étranger. Une valeur sûre !

10/10 mariema03, le 24.08.2015

escapade à arles

Nous avons réservé à l'hôtel IBIS BUDGET. Prestations à la hauteur de cette gamme d'établissement. Accueil sympathique. Chambre et salle de bains un peu petites pour deux, mais lit confortable. Petit déjeuner copieux.

8/10 celine.hannoun, le 19.08.2015

nuit d'hotel

Site pratique et facile. Rapport qualité / prix correct, Chambre fonctionnelle petits déjeuners copieux et de bonne qualité. Moitié prix pour les enfants mais ne peut pas être réservé en ligne, à faire directement sur place

8/10 yodok, le 19.08.2015

Simple mais confortable

C'est dans le titre, attention cependant à la douche, certains ibis budget fournissent le savon ( liquide) , d'autres non. Petit déjeuner correct, sans chichi, mais pour les étrangers ou les amateurs, pas de salé.

10/10 goncalves_michael, le 13.08.2015

Très bon séjour

C'est parfait, nous avons réservé en ligne notre chambre pour un week end en couple et tout s'est bien passé. Vraiment je recommande Ibis Budget : qualité, prix, fiabilité, tout était parfait. Une expérience à revivre.

8/10 claudeboisgard, le 07.08.2015

bon plan

j'ai pris un hotel sur aire d'autoroute c'est plus facile : on ne sort pas :donc pas de peage. l'hotel était calme. pas de bruit de voiture légèrement en retrait. resto quick et hipopotamus a coté petit dejeuner copieux et a volonté. chambre tres propre

10/10 mnebati, le 07.07.2015

Proche de la frontière et de Strasbourg

Hotel à mi chemin de la frontière Allemande ( pratique pour Europapark) et à mi chemin de Strasbourg. Bon rapport qualité prix. Chambre propre. Réservation faite sur internet ( anticipée) et donc moins chère. A noter que l'hôtel se situe à côté de la voix ferrée.

10/10 valerie_remi, le 06.07.2015

ibis schiltigheim alsace

Très bon accueil à l'hôtel IBIS de la ville de SCHILTIGHEIM, banlieue de Strasbourg en ALSACE. Nous y avons réservé un chambre familiale de 4 personnes ( 1 lit doucle + 1 lit simple + 1 lit simple en hauteur ) pour moins de 50€ un samedi soir de juin. Chambre propre mais un peu petite pour 4 et douche vraiment trop petite pour s'occuper des enfants.

8/10 celine.hannoun, le 04.07.2015

Bon rapport qualité prix

Site facile et rapide, renseignements complets sur l’hôtel. Bon rapport qualité prix pour un séjour d'une nuit. Petits déjeuners copieux et variés, leur prix est conforme aux prestations de l’hôtel. Moitié prix pour les enfants.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis