Hôtels Ibis

Avis clients Hôtels Ibis

Bien - 9/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 philippe.60, le 07.06.2019

Hotels IBIS

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et sans anicroche. Je n’ai pas eu recours à un code promo Hôtels Ibistionnel, les tarifs étant déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

7/10 gibreiro4, le 05.09.2019

Ibis glories

Hotel tout neuf . je conseille vivement. le renovation du bar hal genial. personnel três serviable Reservation le 8 septembre 2018 pour un sejour fin aout 2019 Un prix de 372euro pour 3 personnes. Situation ideale bus v23et v25pour la plage Bus h 14pour le port Metro glories et lacuna a 300m Genial Le restaurant de l hotel sert de petits plats pur se manger en bas ou dans la chambre c est top Pour les viste et diner las ramblas de poblenou . il y a un choix enorme et beaucoup moins de confusion que dans les ramblas de Barcelona

10/10 forrest14, le 06.08.2019

Très bien

Réservation le 26 juillet 2019 d’une chambre pour 3 nuits sur le site officiel Hôtels Ibis pour un déplacement professionnel. J’avais besoin d’un hôtel proche de la gare de Perpignan. J’ai donc choisi cet hôtel Ibis. Réservation très rapide avec un tarif très intéressant. Rien à redire sur la propreté , toutefois l’hôtel est un peu vieillissant et mériterait une rénovation. Restaurant sur place, idéal pas besoin de bouger le soir, même si la carte ne laisse pas un choix énorme ( plat du jour identique les 3 soirs) . Mon cashback n’a pas été validé, mais le service client EbuyClub m’a toutefois fait bénéficier du cashback après les avoir contacté. Merci au service client.

9/10 Latreillesteph, le 25.07.2019

Super hôtel

Nous avons séjourné 3 nuits à l’Ibis de Montauban. Nous avons apprécié la qualité de la literie, le calme de hôtel ( moquette dans les couloirs pour amortir les bruits) , l’accueil chaleureux et la gentillesse du personnel ( aussi bien à l’accueil qu’aux petits déjeuners et en terrasse) . La piscine est un très gros point fort, surtout par grande chaleur!!! Le restaurant est simple mais bon et à prix raisonnable ( buffet entrée et dessert, plat du jour ou 3 choix à la carte) . Seul bémol, on a trouvé les chambres un peu petites!

8/10 brahimoudouh, le 16.05.2019

hotel ibis /avis

Bonjour, Premièrement et avant de commencer à rédiger mon avis et sentiment sur l’hôtel ibis, je tiens à remercier le service client qui est d'une qualité irréprochable de mon point de vue, et du point de vue de beaucoup de gens avec qui j'ai eu l'occasion de discuter à propos d'ibis hôtels. En suite, il s'agit d'un hôtel que j'ai bien apprécie, mon séjour s'est très très bien déroulé dans cet établissement. En fin, je reprendrai bien volontiers cet hôtel pour mes prochains séjours dans la région. Bien à vous !!!

10/10 fzhatim, le 26.03.2019

Ibis Hotel, avis!

Bonjour, Je dois dire que mon séjour à l’hôtel ibis à Poitiers, s'est parfaitement déroulé. D'abord, le service à l'accueil est excellent. Le personnel est très gentil, aimable et compréhensif. Et ensuite, la chambre était très propre, très bonne odeur, salle de bain parfaite ( propre et spacieuse) . Et enfin, le petit-déjeuner est de très bonne qualité. très riche et varié. Il y en avait pour tous les goûts. Je recommande vivement l’hôtel ibis aux futurs clients qui hésiteraient à réserver dans cet établissement.

7/10 hirondart1, le 28.02.2019

Réservation chez Ibis

J'ai découvert un tarif aussi attractif voir même plus intéressant que ceux proposé sur tous les sites de réservation en ligne ( comme Booking, Trivago, ... ) . De ce fait, j'ai pu réserver sur le site Accord Hôtel ma chambre d'hôtel tout au long de notre voyage. Mail de confirmation envoyé dès la validation du paiement. Le service clients est à l'écoute en cas de besoin, seul hic l'appel est payant. Chambre agréable et l'hôtel très bien pour le prix de la chambre. Expérience à refaire lors de notre prochain voyage.

10/10 PASCLUD, le 16.02.2019

parfait

J'ai réservé une nuit d'hôtel à l'hôtel IBIS de Lyon Convergences pour Avril prochain, je m'y suis prise bien à l'avance pour avoir un prix correct et à mon avis ce fût le cas. Ma commande s'est parfaitement déroulée du début à la fin sans encombres ni ralentissement ou obstacle quelconque. Malheureusement je n'avais aucun code promo pour réduire encore la note, ce que j'aurais bien apprécié !!! La qualité de la chaîne IBIS est reconnue et même si je ne connais pas cet établissement là, je ne pense pas être décue.

9/10 cwettecwette, le 21.11.2018

très bon hôtel en plein centre

Réservation pour une nuit d'hôtel à l'IBIS de Nantes proche de la place royale. Réduction de dernière minute pour une chambre double avec petit déjeuner, confortable et très propre. Petit bémol, située sous les toits, il y faisait assez chaud quand j'y suis entrée! Heureusement, il y a possibilité d'ouvrir la fenêtre pour ventiler ( et pour éviter d’utiliser la climatisation qui était quand même présente) . La chambre était petite. A deux personnes, cela aurait été un peu étroit. Le personnel était très serviable et avait les renseignements touristiques que je souhaitais. Le petite déjeuner était bon ( viennoiseries, céréales dont muesli, fruits, pain et baguettes) .

10/10 joelle2411, le 15.10.2018

séjour IBIS Honfleur

j'ai réservé un weekend à l'hôtel IBIS d'Honfleur, en date du 13. 09. 18 pour un séjour du 06 au 08. 10. 18 inclus Le processus de commande s'est parfaitement déroulée je me suis inscrite sur le site accorhotels, afin de bénéficier de la carte de fidélité qui permet d'obtenir des réduction sur les hôtels du groupe pour le futur Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel pour la première résa j'ai séjourné à l'hôtel à la date prévue Hôtel très calme, belle chambre spacieuse, avec un lit king size, très bon accueil, personnel très agréable, à l'écoute des clients, mai aussi très discret à la fois Je recommande cet hôtel à 15 minutes, à pied, du centre historique d'Honfleur, à un prix correct, vu la catégorie de 'établissemen

10/10 b00040276076, le 04.09.2018

Hotel tres correct

J'ai réservé une nuit d’hôtel dans cet IBIS et le résultat a été à la hauteur de mes attentes. Chambre très propres et de bonne taille. Literie ferme et confortable. Le prix est très correct au vu du niveau de prestation. Le petit déjeuné est très copieux et très variés. Le sucré côtoie le salé et je pense que tout le monde y trouve son compte. Personnellement, je suis plutôt sucré que salé. Les viennoiseries semblent venir tout droit de la boulangerie du coin. Je recommande chaudement cet hôtel.

10/10 zip17, le 06.07.2018

Trés bien

Hotel bien placé proche aéroport et centre commercial. Le personnel est très accueillant, chaleureux, respectueux. Le Directeur de l'hotel vous garantie un séjour aux meilleurs conditions possibles. Merci

10/10 abibaba, le 27.05.2018

Satisfaisant

C'est la première fois que j'effectue une réservation IBIS sur leur site, et j'ai trouvé qu'il était très facile d'effectuer ou modifier une réservation. Une fois sur place, l'enregistrement est rapide et cela permet de prendre rapidement possession de la chambre. La qualité de service est au rendez-vous. Je recommande ce marchand.

10/10 rebeccafossard, le 24.05.2018

Séjour en amoureux

Séjour en amoureux à Honfleur. Très bel hôtel, bien placé, avec la chance d'avoir un temps magnifique. Les chambres sont propres. Je préfère commander dans un groupe pour avoir une qualité égale. Avec AccorHotel peut importe l'endroit la qualité est au rendez-vous. Je recommande à 100%.

10/10 tkeravel1, le 13.03.2018

top

super site. très simple d utilisation. jamais aucun problème. les hôtels ne nous ont jamais deçu. je recommande se site a mes amis et a ceux qui ne l ont jamais testé ! prix imbattable sur internet !!!

10/10 mag3000, le 11.03.2018

simple et pratique

J'ai réservé sans problème trois nuits d'hotel ibis pour deux personnes dans les Pyrénées orientales petit déjeuner inclus. Tout était prépayé à notre arrivée. Le tarif est correct. L’hôtel est propre, literie confortable et parking surveillé. Le petit dejeuner n'est pas esceptionnel mais possède le principal viennoiseries et pains chauds, jus de fruits, yaourts etc. .

10/10 magalygehin, le 27.11.2017

Reservation ibis budget

site facile d'accès. réservation sans encombre et possibilité de payer sur place. accueil chaleureux, disponible et sérieux. Petit déjeuné de qualité et varié adapté au type d'hotel choisi. Je repasserai pas ce site

10/10 delpalex, le 13.11.2017

ibis lyon

c'est un site tres bien, complet sur l'hotel et les a coté comme le transport ou les repas. mais si on se trompe sur le nombre de nuit attention il ne rembourse pas, mais on peut le déduire si on prend les repas

10/10 resgnier, le 16.09.2017

Bon Hôtel

L'accueil par les membres de l'équipe de l'hôtel est très agréable. Les chambres avaient été juste refaites, donc très agréable. La localisation est pratique avec de nombreuses commodités même à pieds.

10/10 lucvagneux, le 30.06.2017

Hotel ibis geneve

Hôtel en fait situe à st genis pouilly. Personnel charmant et compétent. Petit déjeuner à partir de 6h30 mais possibilité d'avoir une collation plus simple un peu plus tôt pour les départs matinaux. Parfait.

9/10 lhoirp, le 02.05.2017

Hotel

Très bonne chaine d'hotêls avec un bon rapport qualité prix. et Grand choix d'hôtels dans tous les pays européens . La plateforme internet est très pratique pour réserver une chambre en tout sécurité. Je recommande sans problème

10/10 coudercvirginie, le 18.03.2017

Hotel Ibis une valeur sûre

En allant à l'hôtel Ibis jamais de surprise ! Bon accueil, et chambre nickel comme toujours. Celui-ci avait un restaurant qui était plutôt bien. Pratique quand on est fatigué après une journée de travail pas besoin de ressortir !

10/10 michaelallalicom1, le 22.12.2016

fan de l'Ibis

plusieurs fois séjourné dans les hôtels de la chaine et franchement c'est vraiment bien. le service est top, personnel à l'écoute et dispo pour répondre a tous vos besoins seul bémol, les chambres un peu justes, mais propos et de qualité( literie et équipements)

10/10 celrosi, le 04.12.2016

HOTEL IBIS

Chaine d'hôtel offrant toujours la même regularité dans sa prestation. Le rapport qualité est bon le personnel est aimable les petits déjeuners copieux. La carte fidelite permet de cumuler des points et d'obtenir une nuit gratuite

10/10 jeanchef31, le 21.11.2016

Qualité assurée

La plateforme internet de réservation est d'une grande simplicité et permet un choix large d'hôtel à travers de nombreux pays. Les prestations sont certes quasiment identiques mais cela permet d'avoir l'assurance de qualité des chambres et des prestations. Pas de surprise désagréable en perspective.

10/10 nesme.sebastien, le 02.11.2016

Hotel de bonne qualité

Chaine d'hotels de bonne qualité. Malgré le tarif un peu élevé, le service et le confort sont au rendez vous. Je suis certain que je vais bien dormir quand je vais dans un hotel IBIS. De plus, le petit déjeuner est très copieux.

10/10 fabricebaril, le 29.10.2016

ibis

prix imbattable, possibilité d'obtenir des réductions supplémentaires en s'inscrivant au programme de fidélité du groupe AccordHotels, réservation rapide et confirmation immédiate sur le site AccordHotels

10/10 gerardchevalier63, le 27.10.2016

Ibis

Satisfaite de mes séjours dans cette gamme d'hôtel. Chambres propres , services impeccable, Personnel serviable. je séjourne régulièrement à l'hôtel pour mes déplacements professionnels et je le recommande .

9/10 fatwallet, le 25.10.2016

Réservation Hotel

Réservation d'une chambre à travers le site Internet Ibis. fr. Recherche de l’hôtel facile avec le moteur de recherche, descriptif très bien détaillé et pas de surprise de prix lors du payement. Possibilité de recevoir un SMS et un courriel de confirmation. A recommander.

10/10 guihardouin, le 11.10.2016

Très bien

Bon hôtel pour une étape business - Sourire et service sont au RDV. La literie est confortable et les chambres bien insonorisées. La qualité des plats est correct. Je ne suis jamais déçu avec les hôtels Ibis !

8/10 fq1971, le 05.10.2016

De bonnes affaires à faire

On trouve toujours des prix sympa sur le site Internet pour passer un week-end. Les Hôtels sont de qualité, il y a un bel accueil, toujours propre, personnel sympa, chambre confortable Vraiment à recommander

10/10 SHARP_92120, le 30.09.2016

Hotels Ibis

Vous ne serez jamais déçus avec les hôtels Ibis. Chambres grandes, propres, avec une restauration de qualité et qui change chaque jour. En plus, le programme de fidélité permet de facilement obtenir de belles réductions.

10/10 sylvainterreni, le 27.09.2016

Reservation

Nous avons réservé 2 nuits a l'hôtel à Bilbao espagne. L'hôtel est parfait. Les services aussi, comme le personnel. Problème néanmoins l'accès au site pas très facile surtout lorsqu'on a une carte membre et compte e. buy. Trop de temps pour réserver. Peu faire mieux. Merci

10/10 Blackdragon71, le 03.09.2016

Sejour parfait

Très bon séjour de 4 jours dans cette compagnie à balaruc les bains. Très bon petit déjeuner bien copieux et bon accueil. Les chambres sont spacieuses un peu de bruit dans le couloir mais l'hotel reste tout de même très calme. A renouveller! !

10/10 jourdain.francois, le 21.08.2016

Excelent rapport qualité prix

Le site de réservation est parfait et les hotels sont bien tenus. Je n'ai jamais été déçu du rapport qualité prix des hotels Ibis : en particulier les ibis Lisboa Liberdade et ibis Salamanca pour mes derniers voyages.

10/10 H2, le 17.08.2016

reservation hotel IBIS NEVERS

très bon site qui nous permets de voyager tranquille plus de soucis sur sa soirée étape tout est réglé avant ce qui permets de circuler tranquille occupation et heure d'arrivée ne sont plus un problème on voyage l'esprit serein

10/10 Jo59420, le 14.08.2016

Nuit à l'hôtel Ibis CDG

Réservation effectuée sur le site, clair et facile d'utilisation. L'hôtel Ibis CDG est situé à proximité du terminal 3, terminal d'où partent les vols charter ( idéal pour les vacances) . Accueil professionnel et personnalisé, chambre spacieuse, excellente literie. Tarif compétitif pour plusieurs personnes.

10/10 rom.maynard, le 11.07.2016

Hotel Ibis

Hotel tout proche de l'aéroport. Accessible facilement à pied. Service bar / Snack 24h / 24 avec un restaurant le soir. Rapide et efficace. Rien a redire sur les prestations. Hotel calme. Ne pas hésitez

10/10 celrosi, le 26.06.2016

Accor

Le site accor permet de réserver son hôtel au meilleur tarif selon la catégorie d'hôtels choisis dans le groupe. Réservation facile et rapide, la carte fidelité est interessante et permet souvent d'obtenir des réductions sur le petit dejeuner

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Surtout avec une offre spéciale, le choix d'un hôtel Ibis est judicieux si l'on recherche un bon rapport qualité-prix. un regret sur la taille de la salle de bains, très petite, mais elle varie peut-être d'un hôtel à l'autre.

8/10 pati_65, le 22.05.2016

Fabuleux

Hôtel à Lisbonne formidable . Très bien placé , accueil très agréable et une propreté irréprochable . Pas du tout bruyant malgré son emplacement très central et des chambres très spacieuses , avec des rangements appropriés .

10/10 samychez, le 13.05.2016

Très satisfait

Le site pour réserver chez Ibis permet en fait de réserver dans tous les types d'Ibis , ce qui est pratique pour organiser un voyage itinérant. Par contre bien pensé à préciser à l'hotelier que vous ne voulez pas de chambre fumeur pour éviter les mauvaises surprises .

10/10 lahmyani, le 30.04.2016

mon avis sur hotels ibis

Belle vue sur les remparts d'Avignon, chambre bien insonorisée et confortable, accès facile mais attention peu de place sur le parking et donc il faut se garer dans les rues adjacentes. Personnel chaleureu

7/10 pulpdor, le 14.04.2016

bien

Je viens de passer 32nuits dans cet hotel et je ne regrette pas mon choix. Hotel propre et chambre agréable. Personnel accueillant et serviable. Un peu chaud la nuit et bruyant. Bon rapport, qualité prix pour cette chambre.

6/10 jmsalmon, le 14.04.2016

un peu surpris

bonjour, j'ai reservé une chambre pour le mois de mai et j'ai été surpris que le montant soit prelevé tout de suite . je ne suis pas sur de reserver par la suite sur la chaine accor! j'attends de voir comment se passera le sejour!

9/10 clemmargot, le 12.04.2016

Excellent rapport qualité prix

Surtout avec une offre spéciale, le choix d'un hôtel Ibis est judicieux si l'on recherche un bon rapport qualité-prix. un regret sur la taille de la salle de bains, très petite, mais elle varie peut-être d'un hôtel à l'autre.

10/10 nico8377, le 20.03.2016

Pratique

Bien pour une courte étape. C'est assez étrange d'avoir la douche directement dans la chambre ; c'est à dire que la paroi fait office de mur... Le coin petit déjeuner en bas est assez petit. Pas trop de choix dans les aliments proposés au petit déjeuner.

8/10 pati_65, le 11.03.2016

Pratique

Grand choix d'hôtels dans tous les pays européens . Par contre sélection de disponibilité avec un temps de retard , car lors d'une de mes réservations , j'ai validé une réservation qui me marquait disponible et au moment de régler , ça me notait que c'était pas possible de valider le paiement car indisponibilité...

10/10 lostef, le 26.12.2015

du plaisir petit déjeuné compris

Après deux séjours sur plusieurs jours à Paris en Ibis Style : j'aime beaucoup la qualité de l'accueil des chambres et la réactivité du personnel en cas de problème techniques. Le restaurant sur place le bar et le thé à volonté dans une ambiance agréable. Si vous avez à choisir n'hésitez pas !

10/10 bengaliweb, le 21.12.2015

IBIS Valence TGV

Chambres très correctes : penser à réserver l'hotel 15 jours à l'avance pour avoir une réduction. Le restaurant LE SARMENT juste en face a un très bon rapport Q/P. Attention, car il y a 2 sorties à la gare : il faut longer le piétonnier à G.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.