Hôtels Ibis

Avis clients Hôtels Ibis

TOP AVIS :
10/10 aurélie, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

IMPECCABLE

J'ai réservé un hôtel Ibis Styles à Grenoble le 25 juillet pour un séjour du 17 au 19 août sur le site accor hôtel en passant par ebuy Le processus de ma commande s'est bien passé. Facile d'utilisation, intuitif Je n'ai pas eu recours a un code promo Hôtels Ibis. Le tarif était correct avec la carte Ibis L'hotel est trés bien placé proche de la gare de toute autre commodités Les chambres sont trés jolies, bonne literie Le personnel est trés attentif, bienveillant aux besoins de ses client Tout était impeccable, de la réservation jusque qu'à l'hotel

10/10 CHANTAL, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

HOTEL F1

le 18 mars j'ai réservé une chambre d'hôtel pour 1 nuit à l'hôtel F1 à Paris st Ouen marché aux puces . je recherchais un hôtel pas cher juste pour 1 nuit étant de passage. L'hôtel a été joliment rénové avec un accueil chaleureux. IL n'y a rien à redire sur la chambre qui nous a été allouée : Certe, elle n'était pas très grande, mais d'une propreté irréprochable. Nous avons été agréablement surpris. le petit déjeuner compris dans le prix était complet. Bref, très bon rapport qualité / prix. et à recommander ! ma réservation s'est effectuée correctement, je n'avais pas de code promo. J'ai reçu la confirmation de réservation à suivre

10/10 Doriane, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Location de chambre

Pour une occasion dans un certain lieu, j'ai décider de prendre une chambre d'hôtel pour deux amis à moi. Très simple d'utilisation. Je voulais prendre juste une chambre d'hôtel avec un lit simple et un lit double proche du lieu où ils devaient me rejoindre et cela fut très simple. Il est possible de voir la distance entre le lieux d'hébergement et un point de rendez-vous. J'ai pus bénéficier d'une petite remise pour la location d'une chambre pour deux nuits avec des lits qui sont vraiment super. C'est rapide, efficace et rentable. Je recommande très fortement.

10/10 gaillardonlucie15, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Réservation d’une chambre d’hotel

Nous avons réservé une chambre d’hôtel sur Paris, L’ibis Hôtel cœur d’Orly! Nous partons en voyage le jour suivant et nous avions donc besoin d’un hôtel proche de l’aéroport la veille du départ ! J’ai eu un peu de mal à comprendre comment cela fonctionnait mais j’ai fini par trouver et tout c’est bien déroulé ! Il suffit juste de suivre les instructions. Je n’ai pas eu recours à de codes promos. Super application qui permet d’économiser un peu ! Il n’y a pas de petite économie tout compte…. Merci!

6/10 Nathalie , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Réservation ibis

Bonsoir, j'ai réservé une nuit d'hôtel à l'hôtel formule 1 à Pontoise. Déçue de mon achat car sur internet directement, la réservation pour la chambre était de 44€, alors qu'en passant par ebuyclub sur le site All-Accor Live Limitless, la chambre était à 66€ soit 22€ de différence. De plus, l'hôtel était marqué rénové mais mon homme a été très déçu de la qualité de l'hôtel. Il a vu des cafards dans l'ascenseur, dans la salle de bains de la chambre, un rat sur le rebord de la fenêtre. Des détritus étaient jetés à l'arrière de l'hôtel. Sinon l'achat m'a permis de crédité malgré tout++++.

9/10 delphine, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

rapidté

Nous avons effectué une réservation sur le site hotel ibis, le site est très bien concu et facile de compréhension. Les photos sont extrênement réalistes et conformes à la réalité sur place. Nous avons trouvé les prix très abordables. Nous avons pu comparer les prix avec d'autres sites et franchement il n'y a pas de grandes différences et très souvent hotels ibis sont meme parfois moins chers. nous recommandons donc hotels ibis pour une clarté dans vos réservations et nous sommes jamais déçus des hotels ibis?

10/10 JEAN LUC, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Trés satisfait

Fidèle client des hôtels IBIS de longue date. J'apprécie la stabilité de la qualité quelque soit la localisation géographique de l'hôtel en question. J'aime aussi la qualité des petits-dejeuners où rien ne manque. Concernant cet hôtel en particulier à Lavaur, j'apprécie la localisation géographique. Le prix est raisonnable eu égard au service proposé. Le parking attenant et sécurisé est un plus. Le personnel est aimable et disponible. En bref je ne peux que recommander cet établissement au voyageur devant s"arrêter à Lavaur. +++

8/10 Virginie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Chambre d’hôtel pour famille

J’ai réservé une chambre d’hôtel pour moi et ma famille pour dans quelques mois et la réservation a été facile sur le site, en bénéficiant d’une réduction en appartenant au programme de fidélité. L’annulation est possible jusqu’au jour J, ce qui est pratique et le paiement aura lieu sur place, ce qui est très pratique. L’hôtel et les chambres sont bien décrits sur le site, cela permet de bien choisir et de savoir à l’avance à quoi s’attendre comme prestations. Cette chaîne est assez standard alors une précédente expérience m’a aidée à choisir aussi.

10/10 cécile, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Hôtel Ibis

Une nuit à l'hôtel Ibis de Champs sur Marne qui s'est tres bien passée. Personnel agréable et souriant, réservation simple et rapide. Prix correct pour la situation proche de Paris. La chambre était propre, rien à redire. Le Petit déjeuner très bien aussi, du choix et de une quantité suffisante. Il y a un parking gratuit, très pratique. L'endroit est calme et plutôt sécurisé. Relativement calme pour un mois de décembre, je reviendrai et je recommande sans hésitation cet hôtel. A proximité de petits commerce et restaurants.

10/10 gwensautron9, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Reservation hôtel ibis

Comme d’habitude lorsque j’ai besoin de réserver un séjour à l’hôtel, j’utilise cette application et donc le cash back. C’est ultra simple! Il suffit juste de suivre les instructions et le cash back apparaît en même pas 1 heure ( pour ma part) . Il me suffit donc d’attendre quelques temps qu’il soit validé, puis je me le transfère directement sur mon compte en banque. Vous pouvez utilisez le cash back sur de nombreux sites, pour vos locations de voiture, réservation d’hôtels ou même pour acheter vos produits beauté!

8/10 Laurent, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Hotel bien situé et excellent restaurant

Une nuit en couple dans cet hôtel de la chaine IBIS situé à SAINTES ( 17) . Hotel très facile d'accès car proche de l'autoroute avec un parking sécurisé. La chambre standard est correcte pour une nuit pour 2 personnes quoique un peu petite. Une particularité de cet hôtel est l'excellente carte du restaurant avec un rapport Qualité / Prix très bon. Une carte de quelques produits mais très bien préparées. Le seul petit bémol est la chambre qui donnait du côté de l'autoroute n’était pas très bien insonorisée : d’où les quatre étoiles.

6/10 matle_joliff, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Bien

En règle générale, les hôtes ibis sont bien au niveau qualité prix. Le confort dans les lits, les oreillers sont agréables, les pièces pas trop petites, la salle de bain est convenable aussi. Les personnes à l accueil sont en général chaleureux et présents si nous avons une question ou un problème dans la plupart des hôtels. Cependant le petit bémol concerne Le petit-déjeuner qui est moins bien qu il y a quelques années, le choix des produits est moins grands, ce sont des produits pas toujours de qualité.

6/10 ayghbbr, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Avis hôtel ibis

Alors afin de percevoir un cashback j’ai pensé tout d’abord installer puis créer un compte ainsi pour reçevoir un gains j’ai effectué une réservation de deux chambres à l’hôtel ibis de Lyon je m’y rend pour affaire en date du 4 novembre j’ai pensé avant tout de passer par la plateforme ebuyclub pour recevoir un cashback d’au moins 4, 5 donc j’ai effectué puis je suis en attente de validation de mes gains qui s’élève à 1, 55 euros pour une réservation qui s’élève a un montant estimé de quatre vingt huit euros très avantageux

9/10 Matthieu, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Bonséjour

Séjour à l'hôtel Ibis porte d'Italie dans le cadre d'un déplacement professionnel. L'hotel est situé à moins d'un kilomètre du métro. L'accueil était parfait, le petit déjeuner en supplément de 12€ dans un self avec du choix. Je recommande pour tout déplacement professionnel. Le tarif est un peu cher mais bon c'est Paris. Séjour à l'hôtel Ibis porte d'Italie dans le cadre d'un déplacement professionnel. L'hotel est situé à moins d'un kilomètre du métro. L'accueil était parfait, le petit déjeuner en supplément de 12€ dans un self avec du choix. Je recommande pour tout déplacement professionnel. Le tarif est un peu cher mais bon c'est Paris.

10/10 Elsa, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Top

Séjour en hôtel ibis réservé et nous en avons été plus que ravie. Cela faisait un bon moment que nous n’avions pas séjourné en hôtel ibis et nous avons été agréablement surpris de voir la qualité des services et de l’hôtel. Accueil top, personnel très agréable, chambre très propre et bien proportionnée. Petit déjeuner pris sur place très bien aussi. Vraiment hôtel de belle qualité. Nous recommandons les hôtels ibis sans soucis et nous reviendrons sans problème aussi séjourner pour un voyage ou séjour.

10/10 Eugeniepoitou17, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Non séjour

Arrive sans encombre, très bien desservie, métro quasiment au pied de l’hôtel. Réservation faite par internet prise en charge rapide donc c’était parfait . Chambre propre, avec tout le nécessaire au top! ! L’hôtel est idéalement placé dans le quartier de La Défense, nous y sommes aller pour un concert a l’arena et à pied nous avons mis même pas 30 min Quand on voit la foule à la sorti content de ne pas prendre le métro ! ! Très pratique Retour aussi rapide plus cas déposer les clés et voilà Je recommande

10/10 DELANOUE, le 13.08.2023 , achat du 13.08.2023

CHAMBRE HOTEL IBIS

J’ai acheté samedi une nuit dans un hôtel IBIS Le Havre du lundi 14 au Mardi 15 Août. Chambre familiale Studio. Le processus d’achat s’est bien passé sur le site. Je n’avais pas de code promo. J’ai reçu un mail de confirmation très rapidement, soit environ quelques minutes après seulement. J’ai aussi créé un compte sur le site d’ibis pour les prochaines fois pour peut-être avoir des remises pour les prochaines fois. J’ai reçu un mail avec mon numéro de réservation, le détail de la chambre ainsi que des photos de l’hôtel, de la chambre avec séparation pour nos enfants.

8/10 lionel, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Hotel Ibis

J'ai réservé sur le site Ibis pour un séjour en Vendée aux Sables d'Olonne. En réservant à l'avance je pense avoir obtenu un tarif correct. L'annulation et la modification sont faisables gratuitement selon l'option choisie . On peut payer à la réservation sans annulation possible avec une remise sur le tarif ou choisir le payement sur place et annulable mais c'est un peu plus cher . J'ai déjà réservé dans cet Ibis il est un peu excentré des Sables d'Olonne comme presque tous les Ibis mais dispose d'un parking et d'une climatisation

10/10 Frédéric, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Hotel impeccable

4 nuits avec petit déjeuner pour 3 personnes. Nous sommes arrivé, la réservation était bien prise en compte et nous n'avons eu qu'a nous installer. L’accueil sympathique. Hotel proche de la gare. En s'abonnant, nous avons eu une réduction sur le séjour. La chambre était propre et confortable, l'établissement bien entretenu. Le petit déjeuner était un buffet assez copieux, avec viennoiseries, charcuterie, fromage, différents pains, des fruits ainsi que des plats chauds. De quoi faire un vrai repas. Je recommande.

10/10 STEPHANE, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

TRES BIEN

Etablissement très fonctionnel, le personnel est d'une gentillesse incroyable ce qui est très agréable et de plus en plus rare de notre époque. Disponible et à l'écoute. La literie est très confortable, trés propre, rien à redire, il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon moment en partage à plusieurs. Les Lits sont faits, serviette de bain, torchon, et les produits d'entretien sont disponibles ( c'est à noter ce qui est rare) . Je retiens l'adresse dans mon carnet pour une prochaine fois ? ?

6/10 Audrey, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Bien mais à améliorer

Réservation d'une nuit d'hôtel pour 3 personnes sur Vichy avec 3 lits individuels. L'hôtel était bien situé, le personnel agréable. La chambre mériterait d'être repensée. Une seule prise électrique dans toute la chambre, salle de bain comprise . Un interrupteur de lumière est placé à hauteur de l'un des matelas ce qui fait qu'en bougeant dans la nuit la lumière s'allume. L'une des tables de chevets ne peut pas être déployée car bloquée par un lit. Pas de rangement pour les vêtements. Mais le processus d'achat s'est très bien déroulé.

9/10 ROMEO, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Réservation aisée

Réservation très facile sur le site Accor. Site assez bien conçu et construite. Un soucis néanmoins avec l’application sous Android. Le point qui est regrettable est cette variabilité des prix mis en place par accor et qui est fonction du taux de remplissage. On y trouve des fois de hotel premier prix comme formule 1 ou ibis budget a des prix fous. Une tarification fixe serait plus honete envers la clientelle. Le service actuel manque totalement de personnalisation. Le reserauc accor n’est pas tres dense dans la region de haut debFrance.

10/10 Rose-Marie Jerome, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Madame

On a toujours plaisir de revenir sur cet hôtel central fort sympathique, très propre et le personnel très à l'écoute des différentes demandes des clients. La literie est super, la salle de bains est simple mais propre et bien pratique. La chambre est spacieuse, bien agencée. Nous avons pris une chambre avec un grand lit, les couettes sont très légères, juste comme il faut. La chambre est équipée d'un petit bureau très utile. L'hôtel dispose d'un parking mais on peut également trouver aisément une place devant l'hôtel.

8/10 alexismendes30, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

Week end a porto

Bon hôtel à la hauteur de nos attentes avec un super emplacement dans le cœur de Porto. Proche des commodites et des lieux à visiter. Super accueil du personnel et super services. Chambre double de bonne facture. Roof top avec bar très agréable avec une super vue à 180 degrés sur la ville. Super pour voir un magnifique couche de soleil sur la ville. Possibilité de se restaurer directement au restaurant de l’hôtel pour ceux qui le souhaitent ( nous ne l’avons pas essayé) . Point négatif le prix du petit déjeuner.

8/10 Vanessa et Frederic, le 25.05.2023 , achat du 25.05.2023

Bon acceuil

Accueil relativement satisfaisant , à l'ibis de louvain la neuve. ( Belgique) Le personnel était correct sauf 2 personnes , car nous avions des enfants en bas âge et ça ne leur plaisent pas ! Le confort était au confort ibis . Très bien. Qualité ibis toujours égal à elle même. On aime. La propreté également. Le petit déjeuner était copieux. Le restaurant n'est pas du tout adapté pour les enfants pas de menu enfant propose donc pas mal de gaspillage. Le lieu est à 15 min du centre donc c'était correct.

10/10 fabrice, le 20.05.2023 , achat du 20.05.2023

Hotel ibis futuroscope

Nous avons séjourné à l'hôtel ibis pret du futuroscope en couple avec 1 enfant. Arrivée tardive tres bonne accueil. Les chambres sont propre confortable et nous n avons pas entendu de bruit un lit double et un lit simple composaient notre chambre. . Nous avons séjourné 2 jours. Toilettes et salle de bain était propre. Nous n avons pas pris la formule petit dejeuner mais le choix était varié et appétissant. J avais réservé en passant par ebuyclub, la réservation. S est faite facilement ainsi que le paiement. Je vous conseille ce moyen de réservation et cette hotel

8/10 Thierry , le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

très bon hotel

une nuit d'hôtel sympathique, la terrasse pour le petit déjeuner est très agréable avec le soleil. Le choix pour le petit déjeuner est suffisant, du salé et du sucré, boissons froides et chaudes Hôtel facile d'accès avec un parking souterrain. La chambre est bien, agréable, très bonne literie, de quoi passer une bonne nuit réparatrice. Le personnel est agréable, souriant et serviable. L'extérieur de l'hôtel ( l'environnement) était en travaux ce qui ne donne pas une belle image. Cependant une fois dans l'hôtel, c'est oublié.

10/10 fabrice, le 06.05.2023

Location hotel

J ai loué 2 nuits d hotel ibis près du futuroscope pour l ascensions. la réservation s est bien passer par le biais du site de ebuy. Petit bemol pas de reception par mail de la confirmation de réservation tout de suite reçu le lendemain. Petit stress pendant quelque heure. Je n ai. pas utiliser de code promo mais par le biais du site un pourcentage de cash sur le total de ma réservation. Sinon tout s est bien passé le site orienté directement sur l hôtel il n'y a plus qu a réserver et confirmer la commande

10/10 fabrice, le 06.05.2023

Location hotel

J ai loué 2 nuits d hotel ibis près du futuroscope pour l ascensions. la réservation s est bien passer par le biais du site de ebuy. Petit bemol pas de reception par mail de la confirmation de réservation tout de suite reçu le lendemain. Petit stress pendant quelque heure. Je n ai. pas utiliser de code promo mais par le biais du site un pourcentage de cash sur le total de ma réservation. Sinon tout s est bien passé le site orienté directement sur l hôtel il n'y a plus qu a réserver et confirmer la commande

10/10 Jocelyn , le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Parfait rapport qualité prix

J'ai récemment séjourné à l'Ibis Hotel. Nous avons réservé une chambre pour deux et nous avons apprécié la tranquillité de notre séjour, car il y avait peu de bruit dans l'hôtel. Le lit était confortable et nous avons bien dormi. La chambre était propre et bien équipée, avec tout ce dont nous avions besoin pour un séjour confortable. Le personnel était également très accueillant et serviable, nous avons été bien pris en charge. L'emplacement de l'hôtel était également pratique, proche des commerces et des restaurants. Dans l'ensemble, je recommande vivement l'Ibis Hotel pour ceux qui cherchent un séjour confortable et pratique, avec un excellent rapport qualité-prix. Je lui donne une note de 4, 6 étoiles sur 5.

10/10 Simonnet, le 20.02.2023 , achat du 20.02.2023

réservation

J'ai réservé la semaine dernière une chambre pour trois personnes, pour le mois d'avril, sur le site d'Ibis Futuroscope après avoir comparé le prix de plusieurs hôtels. L'hôtel est un des plus proche du parc et le prix était intéressant. L'avantage du site est de pouvoir choisir exactement les lits et les options que l'on souhaite. La réservation est simple, avec ou sans assurance annulation. Il ne reste plus qu'a attendre avec impatience ce petit week-end d'amusement en famille et de profiter de l'hôtel, en espérant que tout se passe comme prévu.

10/10 JEAN-CLAUDE, le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

FACILITE ET CONFORT

Nous avons l’habitude de nous déplacer pour quelques jours mais sans y passer un long séjour. Bonne alternative d’hébergement avec une marque d’hôtels où sérieux et disponibilités sont au rendez-vous… Le plus possibilité de réserver avec petits déjeuner - système de fidélisation pratique et économique. Le plus est que lors de déplacements lors de week-ends on ne trouve pas toujours de quoi se restaurer aux abords des hôtels… là chez Ibis, il y a toujours un restaurant pour palier à ce genre d’inconvénient… Bon à savoir et à recommander…

7/10 SEVERINE, le 25.01.2023 , achat du 25.01.2023

parfait pour petit séjour

Parfait pour petits séjours. Super accueil : professionnel, chaleureux, explications claires. Tout le personnel croisé est souriant, poli et agréable. Ca fait plaisir ! ! Chambre et sdb refaites à neuf. Déco agréable et dsb fonctionnelle. Propreté parfaite. Petit déjeuner avec un choix complet et suffisant. Un grand bravo pour les mesures prises pour éviter les déchets et le gaspillage. Idem pour les chambres ou l'on peut choisir que le linge de toilette ne soit pas changé chaque jour. La planète a bien besoin que des professionnels soit dans un mouvement écologique important !

10/10 Laurence, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

Nuit du 31/07/22 à l'hôtel Ibis Lyon Nord

Sur la route du retour des vacances, nous nous sommes arrêtés une nuit ( celle du 31 / 07 / 22) à l'hôtel Ibis Lyon Nord. Nous sommes très satisfaits de notre séjour. L’hôtel est moderne, la décoration sobre et agréable. Nous avons bien mangé, que ce soit pour le diner ou le petit déjeuner Les enfants ont pu profité de la piscine le lendemain matin avant de reprendre la route. La douche extérieure est d'ailleurs bien pratique avant de retourner dans la chambre. Nous retournerons certainement dans cet hôtel si nous devons séjourner à nouveau dans la région.

10/10 turangaaurelie, le 30.09.2022 , achat du 30.09.2022

IMPECCABLE

J'ai acheté un séjour a Lille pour 2 nuits a l'hotel ibis sur le site internet le 18 septembre. Tout c'est bien déroulé lors de ma commande, je n'ai pas eu le droit a un code promo. Application claire nette et precise. L'hotel ibis j'y ai séjourner du 23 au 25 septembre, hotel proche des 2 gares de Lille, Lille Europe et Lille Flandres. Personnel très sympathique, aussi bien que le personnel d'accueil, et les femmes de chambres. Les chambres sont confortables, bien insonorisées, on dort tellement bien. Hotel Impeccable

10/10 Nicolas, le 11.07.2022 , achat du 11.07.2022

tres bon hotel

Les hôtels ibis sont parfait lorsque l'on cherche un logement où dormir pour 1 ou 2 nuit. On peut réserver facilement un chambre sur le site all accor live limitless. Ce sont des hôtels généralement très bien placés, soit en plein centre ville, soit en périphérie proche de centre commerciaux. Idéal pour pour un budget très abordable, on y dort très bien et leur salle de bains privatives en font des hôtels d’étape idéal. Pour un week-end en amoureux par exemple. Personnellement je conseille vivement

8/10 AROTCARENA, le 24.06.2020 , achat du 24.06.2020

Hotel conforme au standard Ibis

L'hotel Ibis dans lequel j'ai séjourné bénéficiait d'un parking privé ce qui est appréciable en centre ville. La literie est de qualité ainsi que le petit déjeuner. Accueil très professionnel. Je recommande aux personnes ayant l'habitude de voyager de se faire établir une carte de fidélité gratuite Accor qui leur donne droit à des points rewards transformables en bons de réductions sur des séjours sur le principe de la carte Flying blue à laquelle elle est couplée d'ailleurs. Le programme de fidélité est intéressant car vous pouvez convertir les points rewards en miles ou bénéficier de réductions sur certains évènements.

9/10 Olivier, le 14.12.2019 , achat du 14.12.2019

Excellent hôtel à Marseille

Je suis très content de mon séjour chez ibis à Marseille. Je n’y avais jamais été et le séjour fut très bien en plein centre ville. La qualité de la chambre et le service étaient parfaits pour un hôtel 3 étoiles. Bref expérience à renouveler vu les conditions de prix qui se sont appliquées ( 59 euros) . Le petit déjeuner m’a aussi convaincu de profiter des services annexes et de revenir dans cet hôtel ! Grâce à ibis j’ai découvert une ville que je ne connaissais pas et ça m’a enchanté ! À refaire donc :)

7/10 miguel, le 05.09.2019

Ibis glories

Hotel tout neuf . je conseille vivement. le renovation du bar hal genial. personnel três serviable Reservation le 8 septembre 2018 pour un sejour fin aout 2019 Un prix de 372euro pour 3 personnes. Situation ideale bus v23et v25pour la plage Bus h 14pour le port Metro glories et lacuna a 300m Genial Le restaurant de l hotel sert de petits plats pur se manger en bas ou dans la chambre c est top Pour les viste et diner las ramblas de poblenou . il y a un choix enorme et beaucoup moins de confusion que dans les ramblas de Barcelona

10/10 raphael, le 06.08.2019 , achat du 06.08.2019

Très bien

Réservation le 26 juillet 2019 d’une chambre pour 3 nuits sur le site officiel Hôtels Ibis pour un déplacement professionnel. J’avais besoin d’un hôtel proche de la gare de Perpignan. J’ai donc choisi cet hôtel Ibis. Réservation très rapide avec un tarif très intéressant. Rien à redire sur la propreté , toutefois l’hôtel est un peu vieillissant et mériterait une rénovation. Restaurant sur place, idéal pas besoin de bouger le soir, même si la carte ne laisse pas un choix énorme ( plat du jour identique les 3 soirs) . Mon cashback n’a pas été validé, mais le service client EbuyClub m’a toutefois fait bénéficier du cashback après les avoir contacté. Merci au service client.

9/10 Stéphanie , le 25.07.2019 , achat du 25.07.2019

Super hôtel

Nous avons séjourné 3 nuits à l’Ibis de Montauban. Nous avons apprécié la qualité de la literie, le calme de hôtel ( moquette dans les couloirs pour amortir les bruits) , l’accueil chaleureux et la gentillesse du personnel ( aussi bien à l’accueil qu’aux petits déjeuners et en terrasse) . La piscine est un très gros point fort, surtout par grande chaleur!!! Le restaurant est simple mais bon et à prix raisonnable ( buffet entrée et dessert, plat du jour ou 3 choix à la carte) . Seul bémol, on a trouvé les chambres un peu petites!

8/10 Philippe, le 07.06.2019 , achat du 07.06.2019

Hotels IBIS

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et sans anicroche. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel, les tarifs étant déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

8/10 Brahim, le 16.05.2019 , achat du 16.05.2019

hotel ibis /avis

Bonjour, Premièrement et avant de commencer à rédiger mon avis et sentiment sur l’hôtel ibis, je tiens à remercier le service client qui est d'une qualité irréprochable de mon point de vue, et du point de vue de beaucoup de gens avec qui j'ai eu l'occasion de discuter à propos d'ibis hôtels. En suite, il s'agit d'un hôtel que j'ai bien apprécie, mon séjour s'est très très bien déroulé dans cet établissement. En fin, je reprendrai bien volontiers cet hôtel pour mes prochains séjours dans la région. Bien à vous !!!

10/10 Fatima Zahra, le 26.03.2019 , achat du 26.03.2019

Ibis Hotel, avis!

Bonjour, Je dois dire que mon séjour à l’hôtel ibis à Poitiers, s'est parfaitement déroulé. D'abord, le service à l'accueil est excellent. Le personnel est très gentil, aimable et compréhensif. Et ensuite, la chambre était très propre, très bonne odeur, salle de bain parfaite ( propre et spacieuse) . Et enfin, le petit-déjeuner est de très bonne qualité. très riche et varié. Il y en avait pour tous les goûts. Je recommande vivement l’hôtel ibis aux futurs clients qui hésiteraient à réserver dans cet établissement.

7/10 Laetitia, le 28.02.2019 , achat du 28.02.2019

Réservation chez Ibis

J'ai découvert un tarif aussi attractif voir même plus intéressant que ceux proposé sur tous les sites de réservation en ligne ( comme Booking, Trivago, ... ) . De ce fait, j'ai pu réserver sur le site Accord Hôtel ma chambre d'hôtel tout au long de notre voyage. Mail de confirmation envoyé dès la validation du paiement. Le service clients est à l'écoute en cas de besoin, seul hic l'appel est payant. Chambre agréable et l'hôtel très bien pour le prix de la chambre. Expérience à refaire lors de notre prochain voyage.

10/10 Paumier, le 16.02.2019 , achat du 16.02.2019

parfait

J'ai réservé une nuit d'hôtel à l'hôtel IBIS de Lyon Convergences pour Avril prochain, je m'y suis prise bien à l'avance pour avoir un prix correct et à mon avis ce fût le cas. Ma commande s'est parfaitement déroulée du début à la fin sans encombres ni ralentissement ou obstacle quelconque. Malheureusement je n'avais aucun code promo pour réduire encore la note, ce que j'aurais bien apprécié !!! La qualité de la chaîne IBIS est reconnue et même si je ne connais pas cet établissement là, je ne pense pas être décue.

9/10 catheline, le 21.11.2018 , achat du 21.11.2018

très bon hôtel en plein centre

Réservation pour une nuit d'hôtel à l'IBIS de Nantes proche de la place royale. Réduction de dernière minute pour une chambre double avec petit déjeuner, confortable et très propre. Petit bémol, située sous les toits, il y faisait assez chaud quand j'y suis entrée! Heureusement, il y a possibilité d'ouvrir la fenêtre pour ventiler ( et pour éviter d’utiliser la climatisation qui était quand même présente) . La chambre était petite. A deux personnes, cela aurait été un peu étroit. Le personnel était très serviable et avait les renseignements touristiques que je souhaitais. Le petite déjeuner était bon ( viennoiseries, céréales dont muesli, fruits, pain et baguettes) .

10/10 JOELLE, le 15.10.2018 , achat du 15.10.2018

séjour IBIS Honfleur

j'ai réservé un weekend à l'hôtel IBIS d'Honfleur, en date du 13. 09. 18 pour un séjour du 06 au 08. 10. 18 inclus Le processus de commande s'est parfaitement déroulée je me suis inscrite sur le site accorhotels, afin de bénéficier de la carte de fidélité qui permet d'obtenir des réduction sur les hôtels du groupe pour le futur Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel pour la première résa j'ai séjourné à l'hôtel à la date prévue Hôtel très calme, belle chambre spacieuse, avec un lit king size, très bon accueil, personnel très agréable, à l'écoute des clients, mai aussi très discret à la fois Je recommande cet hôtel à 15 minutes, à pied, du centre historique d'Honfleur, à un prix correct, vu la catégorie de 'établissemen

10/10 daniel, le 04.09.2018 , achat du 04.09.2018

Hotel tres correct

J'ai réservé une nuit d’hôtel dans cet IBIS et le résultat a été à la hauteur de mes attentes. Chambre très propres et de bonne taille. Literie ferme et confortable. Le prix est très correct au vu du niveau de prestation. Le petit déjeuné est très copieux et très variés. Le sucré côtoie le salé et je pense que tout le monde y trouve son compte. Personnellement, je suis plutôt sucré que salé. Les viennoiseries semblent venir tout droit de la boulangerie du coin. Je recommande chaudement cet hôtel.

10/10 DIDIER, le 06.07.2018 , achat du 06.07.2018

Trés bien

Hotel bien placé proche aéroport et centre commercial. Le personnel est très accueillant, chaleureux, respectueux. Le Directeur de l'hotel vous garantie un séjour aux meilleurs conditions possibles. Merci

10/10 Mickaël, le 27.05.2018 , achat du 27.05.2018

Satisfaisant

C'est la première fois que j'effectue une réservation IBIS sur leur site, et j'ai trouvé qu'il était très facile d'effectuer ou modifier une réservation. Une fois sur place, l'enregistrement est rapide et cela permet de prendre rapidement possession de la chambre. La qualité de service est au rendez-vous. Je recommande ce marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Hôtels Ibis en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 102 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0