Hôtels F1

Avis clients Hôtels F1

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 evyarm, le 15.01.2018

très bien

Nous sommes passés par le site ebuyclub. com pour effectuer notre réservation pour un match. La réservation s'est très bien passée. nous n'avons eu aucun souci, nous avons accès à la réservation. l'hotel est très aimable.
code promo Hôtels F1

7/10 emilienoel0203, le 23.10.2017

très bien

L'hotel est très bien, malgré le fait qu'on ai croisé personne, une machine nous a donné notre code et nous n'avons vu personne à notre départ ( nous avions payer par internet) . bien que les chambres soit très minimaliste et vraiment petite, les lits sont confortable et on y dors bien.

10/10 irene11, le 25.04.2017

F1

Hôtel bien placé quand on est en voyage, en déplacement, bien près des autoroutes. On trouve facilement, idéal pour ne passer qu'une nuit de passage. , propre, douches agréables, télé et internet sont compris.

10/10 alicealexis, le 16.11.2016

rapport qualité prix super

Le prix très bas pourrait laisser croire à des services de moindre qualité mais il n'en ai rien; bien au contraire. L'accueil est a top, les locaux propres, spacieux et confortables et un petit déjeuner à petit mais excellent car varié et bon.

10/10 vvong, le 02.08.2016

Réservation rapide et simple

La réservation est simple et pratique sur le site. L'hôtel F1 est vraiment pas cher, le niveau de logement est correct, un bon rapport qualité prix. Je n'ai pas été déçu de mon séjour dans cet établissement.

10/10 pipou476002, le 26.12.2015

hotel propre

hôte propre, bien placé à coté de l'échangeur A9. Cambre assez grande pour le prix parking privé surveillé. Douche pour personnes à mobilité réduite, ainsi que chambre ( 110 & 111) . Dommage que la machine à café soit toujours en panne!

10/10 maxtoinou, le 12.11.2015

bien ces hotels

bon site web bien présenter, navigation facile , réservation très simple à faire et la livraison est plutôt rapide, au sujet du cashback d' EbuyClub de 1, 10% est malheureusement très faible mais je recommanderai chez eux

10/10 angelus73fr, le 11.11.2015

mon avis

j'ai été conquis pour cet hotel je l'ai trouver agréable ainsi que le personnel j'ai passer un très bon séjour bon c'est vrai et dommage qu'il est pas bien placé mais qualité prix et séjour il est top excellent j'aime beaucoups l'évolution de l'hotel formule 1 et je compte passer encore des séjours dans ses hotels

10/10 pananje39, le 23.08.2015

hotel economique tres bonne formule pour court sejour

Hotel à la seyne sur mer conforme à ce qui indiqué sur le site internet. personnel à l'acceuil simple et sympathique. chambre conforme au descriptif et propre. petit déjeuner de bonne qualité avec de bons produits. nous recommandons cet hotel pour un court séjour.

10/10 syberia2002, le 11.08.2015

Pour une nuit

Nous avons passé une nuit à l'Hotel Formule 1 de Saint Nazaire-Trignac. Pratique pour une nuit. Hotel situé dans une ZAC, accueil tardif agréable mais la chambre empestait le tabac froid si bien que nous avons eu du mal à trouver le sommeil et nos vêtements et cheveux sentaient le tabac au réveil. Ça nous a refroidi pour une prochaine...

5/10 jojomague, le 12.05.2015

A connu mieux

quand nous sommes arrivés à l'hôtel la porte de notre chambre ne s'ouvrait pas. Une fois dans notre chambre la télévision ne fonctionné pas. Et le pire c'est lorsque nous avons voulu aller au toilette avec ma fille elles étaient recouvertes de pipi. A connu mieux

7/10 jojomague, le 13.04.2015

Séjour au formule 1 Dunquerke

Pour le prix il ne faut pas s'attendre à un hôtel de luxe. A notre arrivé impossible d'ouvrir la porte de notre chambre et une fois dans notre chambre la télévision de fonctionnée pas. Heureusement que le personnel est agréable et a résolu tout nos petits problèmes en un temps record.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.