Hostelworld

Avis clients Hostelworld

TOP AVIS :
10/10 Lilou, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Séjour Dublin

Séjour en auberge de jeunesse pendant 3 jours en Irlande à la capitale Dublin. Bonne auberge de jeunesse, de bons avis qui ont permis de m’aiguiller. Le personnel était sympathique, les avis correspondaient super bien avec la réalité de l’auberge de jeunesse. Le site a permis de retrouver le meilleur prix de tout les autres sites. Les mails de confirmation et l’enregistrement s’est très bien passé. Très rapide, et avec de bonnes instructions. Le site est simple de navigation. La description est bien correspondante.
code promo Hostelworld

10/10 laurelinepinjon, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Hostelworld et ebuyclub

L'utilisateur du site internet, ou plutôt de l'extension, de eBuy Club pour ma réservation sur Hotsel Word a encore une fois été simple comme un jeu d'enfant ! Il suffit d'avoir le réflexe eBuy Club avant de se rendre sur le site marchand et le tour est jour. Même sur une toute petite dépense, le système de cash back proportionnel nous rapporte quelques centimes à notre cagnotte en ligne, qui, petit à petir grandiew pour bâtir de grandes économies ! Je recommande vivement l'expérience. Aucun problème ave Hostel Word, foncez !

10/10 Emile, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Hostelworld via ebuyclubB

L'utilisation de l'application Hostelworld via Ebuyclub a été une expérience exceptionnelle. La simplicité de la réservation combinée à l'efficacité du cashback automatiquement crédité sur mon compte Ebuyclub ont rendu le processus transparent et gratifiant. L'interface conviviale de Hostelworld m'a permis de trouver rapidement des hébergements adaptés à mes besoins, et le fait que le cashback soit automatiquement comptabilisé a ajouté une touche agréable à mon expérience de réservation. Je recommande vivement cette combinaison d'applications à tous les voyageurs à la recherche d'économies supplémentaires et d'une expérience de réservation fluide.

10/10 laurelinepinjon, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Cashback Hostelworld

Il s'agissait de la première fois que j'utilisais un cash back du site eBuyClub sur le site de réservation d'hébergement Hostel. com et j'en ai été très satisfaite ! Je recommande vivement. Comme à son habitude, c'est très simple et intuitif. Il suffit d'avoir le reflexe Cashback pour en bénéficier au final ! Grace à mon séjour en auberge de jeunesse, je vais pouvoir aussi contribuer à l'élaboration progressivement de ma cagnotte sur eBuyClub ! Il 'y a pas de petite économie, chaque centimes peut compter !

10/10 Emile, le 17.12.2023

Super cashback avec hostelworld

Je tiens à exprimer ma satisfaction suite à ma récente réservation, où j'ai pu bénéficier d'un généreux cashback de 12, 5%. Cette expérience souligne la valeur ajoutée de ce service, combinant facilité de réservation et avantages financiers. La transparence du processus et la rapidité avec laquelle le cashback a été crédité ont contribué à une expérience client exceptionnelle. Cette récompense financière inattendue renforce ma confiance et incite à poursuivre l'utilisation de cette plateforme. En résumé, cette expérience positive renforce l'attrait de ce service, soulignant l'importance des avantages financiers dans le choix des plateformes de réservation en ligne.

10/10 Emile, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Hostelworld cash back

Je tiens à exprimer ma satisfaction à la suite de ma récente réservation, ayant bénéficié d'un cashback de 12, 5%. Cette expérience souligne l'efficacité et la valeur ajoutée de ce service. La facilité de réservation associée à cette remise substantielle crée une combinaison gagnante. Cet avantage financier inattendu renforce mon choix de continuer à utiliser cette plateforme. La transparence du processus et la rapidité avec laquelle le cashback a été attribué ont contribué à une expérience client exceptionnelle. Ces incitations financières ajoutent une dimension positive à chaque transaction. En conclusion, cette expérience positive influence favorablement ma fidélité à ce service, soulignant l'importance de la récompense financière dans le paysage des réservations en ligne.

8/10 Tatiana, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Site simple et efficace

Dans le cadre d’un voyage à long terme, j’ai plusieurs fois utilisé le site hostelword pour comparer des prix d’auberges et profiter de la réduction Ebuyclub. Le site est intuitif et pratique et permet une comparaison rapide des prix de tous les types d’hébergements. Grâce au lien Ebuyclub, nous avons pu profiter de quelques réductions intéressantes et de logements parfois plus intéressants grâce à cela. Hostelworld permet des prix compétitifs par rapport au site même des auberges ou d’autres sites regroupant différents logements.

10/10 Lilou, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Week-end Irlande

J’ai réservé 2 nuits dans une auberge de jeunesse lors d’une escapade entre amis. L’auberge était super je recommande Kinlay House, le processus du paiement et d’enregistrement c’est très bien passé, j’ai pu voir direct le cash back en attente dans ma cagnotte. Le site HostelWorld. com est un super site je suis ravie qu’il soit disponible sur eBuyClub, tout est rapide d’accès, ergonomique on s’y retrouve facilement et tout est très bien détaillé ! Nous recevons vite les mails de confirmation, il n’y a rien à redire.

10/10 Coralie, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Voyage à Porto

Réservation dans un Hostel à Porto pour 5 nuits et 6 jours. Situé dans le centre la réservation fut très facile et extrêmement rapide ! Une navette est disponible pour aller et venir de l’aéroport, super pratique, cela évite de s’embêter à prendre les transports ou encore un taxis Le prix est très attractif et bas pour un séjour de presque une semaine, j’ai même pu bénéficier d’une réduction de 10% réduisant encore le prix total Je recommande cette plateforme de réservation d’hostel, référençant pleins d’autres destinations

8/10 Bittencourt, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Custo Benefício

Hostelword é um local para quem viaja sozinho e gosta de economizar para aproveitar as vantagens da cidade que está hospedado. Minha sugestão é pegar quartos entre 4 e no max 8 pessoas ( sendo 6 o ideal) , muita gente significa entra e sai e uma dificuldade para relaxar. Na maioria dos hostels que estive fui bem tratada e as pessoas eram simpáticas. Considere sempre ver fotos e comentários dos lugares, mas de maneira geral será um local mais focado em fazer possíveis amizades e economizar na hospedagem em troca de poder aproveitar a cidade em questão.

10/10 Rocio, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Très bon processus avec eBuyClub

C’est pas la première fois que je réserve avec eBuyClub et Hostelworld et ça ne sera pas la dernière! Le processus es simple, et efficace. Il faut suivre les mêmes démarches que à la application normal de Hostelworld mais, avant de le faire, il faut chercher le marchand sur eBuyClub et voilà, ta réservation te reportera un peu d’argent! Ce sont des petites quantités mais petit à petit on peut obtenir un gros budget :) j’arrêterai jamais d’utiliser cette application! On gagne de l’argent au même temps que l’on voyage :)

10/10 alicevitulano1, le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

Hostelworld très bien !

C'est la première fois que je faisais un achat chez hostelworld, c'est un super moyen de faire des économies. J'ai effectué quelques achats via ce site pour plusieurs de mes trajets à venir et je suis toujours satisfaite des prix que je vois. Il faut maintenant bien choisir l'hostel car beaucoup de commentaires négatifs sur certain hébergements aussi. Un long trajet m'attend entre ce site et un autre Je recommanderai hostelworld et eBuyclub à des personnes si elles sont intéressées pour des économies

10/10 Rocio, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Très bonne application

J’ai réservé plusieurs fois via Hostelworld avec eBuy Club et tout s’est très bien passée. La récompense se voit sur mon profile de façon presque instantanée. Je vous conseille de accéder à votre compte meme si vous réservez avec eBuy Club! Par contre par fois en réservant avec Hostel world vía e buy club ça augmente un peu le prix du coup il faut faire attention pour savoir si ça vaut le coup ou pas le cashback parce que parfois même avec le cashback c’est plus cher que là tarif normale! Mais ça va très bien

8/10 Sonia, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Nickel

Je commande souvent sur cette plateforme que je trouve très bien avec un concept bien pensé. Vraiment je n’ai jamais était déçu des logements que j’ai réserver. La confirmation par mail et très bien aussi vraiment rien à dire. Juste c’est dommage les frais à payer lors de la Réservation comme je réserve souvent des auberges de jeunesse à long terme cela fait un sacré budget. Le choix des auberges de jeunesse est tés bien je ne suis jamais déçu par mon choix. Idem pour les messages qu’on peut s’envoyer entre nous

10/10 YAZID, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Excellent

C'est un site performant et efficace, j'ai pu faire des voyages faciles pour trouver des hôtels dont le personnel est avenant sympathique et surtout très à l'écoute. Rien à signaler au point de vue qualité prix. Je suis allé plusieurs fois en passant sur ce site de très bon hôtel ayant une bonne hygiène. Et le petit déjeuner était compris. Autrement, le confort la sécurité et le respect je l'ai toujours trouvé sur mon chemin. Hostelworld fait de bon sélection, on peut faire confiance à ce site. Bon.

9/10 Marie-Jeanne, le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

Super site

Super site pour trouver des nuits dans des auberges de jeunesses en france ou à l'étranger. Vous pouvez choisir la ville, le type d'hébergement, le tarif. Je recommande pour les personnes qui voyagent beaucoup afin d'économiser sur le logement. Les hébergements proposés sont très sympa, il y a beaucoup de choix en fonction de ce que vous avez envie pour vos voyages. Je peux que recommander pour les voyageurs. Il y a également la possibilité d'annuler quelques jours avant gratuitement, ce qui est très bien.

10/10 Benoît, le 19.11.2022 , achat du 19.11.2022

Parfait

Bons tarifs pour un hôtel bien situé, propre et facilement accessible. Je ne connaissais pas ce site et il faut dire que c'est une très belle découverte, présent dans plusieurs pays, plusieurs villes et même plusieurs endroits dans la même ville, proche des lieux touristiques, culturels et vivants des différentes villes. Dans mon cas je suis allé à l'auberge proche de l'AccorHotel Arena, nous étions 4 et avons eu une chambre avec lit double et 2 lits superposés, ainsi qu'une salle de bain privative. Cashback reçu rapidement.

10/10 Estelle, le 27.08.2022 , achat du 27.08.2022

Hostelworld

Réservation de notre auberge à Copenhague via le site Hostelworld. La réservation a été faite rapidement et de manière sécurisé. L'auberge a été prévenue de notre arrivée et nous avons pu finalement payer en ligne avant d'arriver. La description de l'établissement ainsi que les photos sont conforme au lieu. Les avis des autres consommateurs aident également dans notre choix. Les petits points négatifs tout de même retenus sur l'auberge : les chambres sont relativement petites. Certains services proposés sur le site comme notamment la piscine et la salle de sport sont en réalité payantes.

10/10 CHRIS, le 01.08.2022 , achat du 01.08.2022

Backpackers

Le site de référence des backpackers du monde entier. On est assuré d'y trouver l'auberge parfaite, bien placée, sympa, conviviale. Il y a beaucoup de choix et la navigation et la réservation sont très faciles. On paie un acompte à la réservation, le solde est débité plus tard, à l'arrivée le plus souvent, et parfois réglé directement à l'établissement. La description et les photos des établissements sont conformes. Pas d'embrouille. Je n'ai jamais eu à me plaindre d'Hostelword que mes fils et moi-même utilisons fréquemment. A noter aussi, le cashback intéressant.

9/10 Harold, le 03.01.2022 , achat du 03.01.2022

bien

Très bon hôtel , le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Je conseille très fortement. Nous avons passé 5 nuits avec ma fille . Les chambres étaient confortables , de quoi ranger nos affaires, une salle d'eau correct. Nous n'avons pas pris de repas pour juger. L'hôtel est à quinze minutes à pied de la gare de Lyon. Il est très bien situé des restaurants et proche de la ligne 1 et 8 du Metro, qui desservent les grands lieux touristiques de Paris ( Le Louvre, Le zoo de Vincennes, ... . ) .

7/10 Jug, le 25.10.2016 , achat du 25.10.2016

Super

j'ai pu réserver facilement une chambre d'hôtel via ce site qui est très claire, complet, présentant des offres variées. je repasserai volontiers via ce site pour de prochaines nuits. parfait, nickel, fluide.

10/10 Ilona, le 04.10.2016 , achat du 04.10.2016

Court séjour

Hostelword est un très bon site pour chercher, comparer et choisir une auberge de jeunesse ou un hôtel. Je l'ai utilisé plusieurs fois et fais des réservations via leur site très souvent, et je n'ai jamais été déçue ! Bien au contraire, je le recommande fortement !

10/10 marie-christine, le 02.10.2016 , achat du 02.10.2016

Satisfaite

L'hotel correspondait à mes attentes et à la description faite sur le site, ainsi qu'aux photos. Apres plusieurs réservation sur ce site je peux le recommander, je n'ai jamais eu aucun problème et les prix sont intéressants.

10/10 Luc, le 09.08.2016 , achat du 09.08.2016

Bon site de reservation

IL est très facile de reserver son voyage quelqu'en soit l'occasion avec le site hostelword. Les prix pratiqués sont abordables et le site est très très bien fait. De plus le site propose les paiements sécurisés

10/10 Léo, le 12.07.2016 , achat du 12.07.2016

Les auberges de jeunesse

J'ai découvert Hostelworld lors de mon roadtrip en europe. Grace à l'application mobile j'ai pu réserver des chambres dans les auberges de jeunesse en 3 clics et parfois en dernière minute! J'ai toujours trouvé mon bonheur!

7/10 julien, le 14.05.2016 , achat du 14.05.2016

très pratique et bon choix

très bon site de réservation et de choix d'établissements. plusieurs utilisations me permettent de valider le coté fonctionnel du site et l'aboutissement des réservations. Les établissements sont corrects et les prix plus avantageux que sur place

10/10 Loris, le 05.05.2016 , achat du 05.05.2016

site très pratique

Si vous cherchez un endroit pour dormir pendant vos vacances Hostel. com vous permettra de trouver des auberges de jeunesses ainsi que des hotels dans les pays où vous allez ainsi qu'en France. Site sérieux , aucuns problèmes à signaler.

9/10 Aurélia, le 03.04.2016 , achat du 03.04.2016

Réservation Hostelworld

Rien à signaler pour ma réservation via le site Hostelworld, bien connu de tous. La réservation était bien effective quand nous sommes arrivés, ainsi que le nombre de personnes, les chambres et petits déjeuners

10/10 Baptiste, le 23.03.2016 , achat du 23.03.2016

Un très bon site de réservation

Un site très agréable à utiliser, avec un large choix d'auberges de jeunesses pour les portes-monnaies plus ou moins remplis. Dans la plupart des villes dans le monde, c'est sur Hostelworld que je trouve les nuitées aux prix les plus avantageux ! Idéal pour les voyageurs de courte durée.

10/10 Clément, le 26.01.2016 , achat du 26.01.2016

Pas cher!

Ah... les auberges de jeunesse ! Certains les redoutent, mais la plupart offre des chambres doubles aussi confortables que bien des hôtels milieu de gamme ! Donc en ajoutant à ça le cashback, c'est tout bénef' !

10/10 Ondine, le 07.10.2015 , achat du 07.10.2015

Site de confiance

Hostelworld est un site bien présenté, qui comporte toutes les informations utiles sur les éablissements, facile de navigation, et qui propose des nuits à un prix imbattable. Les avis de précédents clients sont utiles et aident à se décider. Pas de frais de réservation, et réservation en ligne aisée. N'hésitez pas !

10/10 Loris, le 19.09.2015 , achat du 19.09.2015

Site sérieux

Un site très sérieux, proposant des auberges de jeunesse dans le monde entier à différent prix. Un système de note correct pour chaque auberge. A recommander, je réserve toujours avec eux quand je pars.

10/10 alexandre, le 14.09.2015 , achat du 14.09.2015

Le plus grand choix

Que dire hormis que ce site est pratique et simple d'utilisation. 3 clics et c'est bon ! A vrai dire je n'utilise qu'eux pour mes voyages. Les avis, photos et descriptifs sont clairs, précis et on est rarement déçus par rapport à ce qui était indiqué.

10/10 César, le 23.08.2015 , achat du 23.08.2015

Impeccable

Un site pratique qui permet de chercher, comparer et surtout réserver dans la quasi totalité des auberges de jeunesse. Testé en Écosse, les réservations nous attendaient bien sur place. Pouvoir payer de simples arrhes et non la totalité était aussi un bon point.

6/10 Jug, le 12.08.2015 , achat du 12.08.2015

à améliorer

nous avons réservé pour une nuit à l'hostel d'ancone. Il s'est avéré que l'auberge correspondait pas à nos attentes car le descriptif de l'auberge n'est pas exhaustif! Nous étions déçus d'hostelworld !

8/10 TRACOL, le 04.07.2015 , achat du 04.07.2015

le + grand chois d'hostel!

Ce site reste la référence pour les réservations d'auberges de jeunesse, avec des proposition exclusives de chambres qu'on ne retrouve sur aucune autre plateforme de réservation. Très utile pour les voyageurs à petit budget qui sont ouverts pour des nuits en dortoirs, partout dans le monde !

10/10 Jonathan, le 03.07.2015 , achat du 03.07.2015

Grand choix d'hostels, pas de frais supplémentaires

Pour les auberges de jeunesse et hostels, petites guesthouses ce site offre un excellent choix, et de nombreux hébergement bon marché y sont référencés. La facturation des frais en euros est un avantage et permet d'éviter les frais bancaires.

10/10 ROBIN, le 14.05.2015 , achat du 14.05.2015

Site efficace

Site efficace, simple d'utilisation et cash-back très rapide. Payement de l’hôtel sur place hors acompte. Après quelques réservations une cagnotte est offerte par le site, ce qui réduit les acomptes à versé.

10/10 Marion, le 20.04.2015 , achat du 20.04.2015

Merci l'add-on

Merveilleux de réserver un hôtel pas cher mais d'arriver quand même à récupérer de l'argent avec ce système. L'add-on m'a mis sur la piste dès que j'ai ouvert le site, donc encore une fois, merci ebuyclub !

10/10 Mélissa, le 14.04.2015 , achat du 14.04.2015

Réservation auberge de jeunesse

Super site pour réserver des auberges de jeunesse, un très large choix dans différentes villes de tous pays, les descriptions sur les infrastructures sont détaillés, ainsi que les tarifs et la localisation! Je n'ai jamais été déçu de mes réservations durant mes différents séjours !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Hostelworld en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 12,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0