Hostelworld

Avis clients Hostelworld

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 didinedunord, le 07.10.2015

Site de confiance

Hostelworld est un site bien présenté, qui comporte toutes les informations utiles sur les éablissements, facile de navigation, et qui propose des nuits à un prix imbattable. Les avis de précédents clients sont utiles et aident à se décider. Pas de frais de réservation, et réservation en ligne aisée. N'hésitez pas !
code promo Hostelworld

10/10 tigroudu13, le 19.09.2015

Site sérieux

Un site très sérieux, proposant des auberges de jeunesse dans le monde entier à différent prix. Un système de note correct pour chaque auberge. A recommander, je réserve toujours avec eux quand je pars.

10/10 nediss, le 14.09.2015

Le plus grand choix

Que dire hormis que ce site est pratique et simple d'utilisation. 3 clics et c'est bon ! A vrai dire je n'utilise qu'eux pour mes voyages. Les avis, photos et descriptifs sont clairs, précis et on est rarement déçus par rapport à ce qui était indiqué.

10/10 zarzar, le 23.08.2015

Impeccable

Un site pratique qui permet de chercher, comparer et surtout réserver dans la quasi totalité des auberges de jeunesse. Testé en Écosse, les réservations nous attendaient bien sur place. Pouvoir payer de simples arrhes et non la totalité était aussi un bon point.

6/10 JUGCONSO, le 12.08.2015

à améliorer

nous avons réservé pour une nuit à l'hostel d'ancone. Il s'est avéré que l'auberge correspondait pas à nos attentes car le descriptif de l'auberge n'est pas exhaustif! Nous étions déçus d'hostelworld !

8/10 remi.tracol, le 04.07.2015

le + grand chois d'hostel!

Ce site reste la référence pour les réservations d'auberges de jeunesse, avec des proposition exclusives de chambres qu'on ne retrouve sur aucune autre plateforme de réservation. Très utile pour les voyageurs à petit budget qui sont ouverts pour des nuits en dortoirs, partout dans le monde !

10/10 jonathanpetragallo, le 03.07.2015

Grand choix d'hostels, pas de frais supplémentaires

Pour les auberges de jeunesse et hostels, petites guesthouses ce site offre un excellent choix, et de nombreux hébergement bon marché y sont référencés. La facturation des frais en euros est un avantage et permet d'éviter les frais bancaires.

10/10 olman38, le 14.05.2015

Site efficace

Site efficace, simple d'utilisation et cash-back très rapide. Payement de l’hôtel sur place hors acompte. Après quelques réservations une cagnotte est offerte par le site, ce qui réduit les acomptes à versé.

10/10 mkarambole, le 20.04.2015

Merci l'add-on

Merveilleux de réserver un hôtel pas cher mais d'arriver quand même à récupérer de l'argent avec ce système. L'add-on m'a mis sur la piste dès que j'ai ouvert le site, donc encore une fois, merci ebuyclub !

10/10 melissa_rosset, le 14.04.2015

Réservation auberge de jeunesse

Super site pour réserver des auberges de jeunesse, un très large choix dans différentes villes de tous pays, les descriptions sur les infrastructures sont détaillés, ainsi que les tarifs et la localisation! Je n'ai jamais été déçu de mes réservations durant mes différents séjours !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis