Hostelworld

Avis clients Hostelworld

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Hostelworld en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 12,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Ilona, le 04.10.2016

Court séjour

Hostelword est un très bon site pour chercher, comparer et choisir une auberge de jeunesse ou un hôtel. Je l'ai utilisé plusieurs fois et fais des réservations via leur site très souvent, et je n'ai jamais été déçue ! Bien au contraire, je le recommande fortement !
code promo Hostelworld

9/10 Marie-Jeanne, le 17.12.2022

Super site

Super site pour trouver des nuits dans des auberges de jeunesses en france ou à l'étranger. Vous pouvez choisir la ville, le type d'hébergement, le tarif. Je recommande pour les personnes qui voyagent beaucoup afin d'économiser sur le logement. Les hébergements proposés sont très sympa, il y a beaucoup de choix en fonction de ce que vous avez envie pour vos voyages. Je peux que recommander pour les voyageurs. Il y a également la possibilité d'annuler quelques jours avant gratuitement, ce qui est très bien.

10/10 Benoît, le 19.11.2022

Parfait

Bons tarifs pour un hôtel bien situé, propre et facilement accessible. Je ne connaissais pas ce site et il faut dire que c'est une très belle découverte, présent dans plusieurs pays, plusieurs villes et même plusieurs endroits dans la même ville, proche des lieux touristiques, culturels et vivants des différentes villes. Dans mon cas je suis allé à l'auberge proche de l'AccorHotel Arena, nous étions 4 et avons eu une chambre avec lit double et 2 lits superposés, ainsi qu'une salle de bain privative. Cashback reçu rapidement.

10/10 Estelle, le 27.08.2022

Hostelworld

Réservation de notre auberge à Copenhague via le site Hostelworld. La réservation a été faite rapidement et de manière sécurisé. L'auberge a été prévenue de notre arrivée et nous avons pu finalement payer en ligne avant d'arriver. La description de l'établissement ainsi que les photos sont conforme au lieu. Les avis des autres consommateurs aident également dans notre choix. Les petits points négatifs tout de même retenus sur l'auberge : les chambres sont relativement petites. Certains services proposés sur le site comme notamment la piscine et la salle de sport sont en réalité payantes.

10/10 Christiane, le 01.08.2022

Backpackers

Le site de référence des backpackers du monde entier. On est assuré d'y trouver l'auberge parfaite, bien placée, sympa, conviviale. Il y a beaucoup de choix et la navigation et la réservation sont très faciles. On paie un acompte à la réservation, le solde est débité plus tard, à l'arrivée le plus souvent, et parfois réglé directement à l'établissement. La description et les photos des établissements sont conformes. Pas d'embrouille. Je n'ai jamais eu à me plaindre d'Hostelword que mes fils et moi-même utilisons fréquemment. A noter aussi, le cashback intéressant.

9/10 Harold, le 03.01.2022

bien

Très bon hôtel , le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Je conseille très fortement. Nous avons passé 5 nuits avec ma fille . Les chambres étaient confortables , de quoi ranger nos affaires, une salle d'eau correct. Nous n'avons pas pris de repas pour juger. L'hôtel est à quinze minutes à pied de la gare de Lyon. Il est très bien situé des restaurants et proche de la ligne 1 et 8 du Metro, qui desservent les grands lieux touristiques de Paris ( Le Louvre, Le zoo de Vincennes, ... . ) .

7/10 Jug, le 25.10.2016

Super

j'ai pu réserver facilement une chambre d'hôtel via ce site qui est très claire, complet, présentant des offres variées. je repasserai volontiers via ce site pour de prochaines nuits. parfait, nickel, fluide.

10/10 marie-christine, le 02.10.2016

Satisfaite

L'hotel correspondait à mes attentes et à la description faite sur le site, ainsi qu'aux photos. Apres plusieurs réservation sur ce site je peux le recommander, je n'ai jamais eu aucun problème et les prix sont intéressants.

10/10 Luc, le 09.08.2016

Bon site de reservation

IL est très facile de reserver son voyage quelqu'en soit l'occasion avec le site hostelword. Les prix pratiqués sont abordables et le site est très très bien fait. De plus le site propose les paiements sécurisés

10/10 Léo, le 12.07.2016

Les auberges de jeunesse

J'ai découvert Hostelworld lors de mon roadtrip en europe. Grace à l'application mobile j'ai pu réserver des chambres dans les auberges de jeunesse en 3 clics et parfois en dernière minute! J'ai toujours trouvé mon bonheur!

7/10 julien, le 14.05.2016

très pratique et bon choix

très bon site de réservation et de choix d'établissements. plusieurs utilisations me permettent de valider le coté fonctionnel du site et l'aboutissement des réservations. Les établissements sont corrects et les prix plus avantageux que sur place

10/10 Loris, le 05.05.2016

site très pratique

Si vous cherchez un endroit pour dormir pendant vos vacances Hostel. com vous permettra de trouver des auberges de jeunesses ainsi que des hotels dans les pays où vous allez ainsi qu'en France. Site sérieux , aucuns problèmes à signaler.

9/10 Aurelia, le 03.04.2016

Réservation Hostelworld

Rien à signaler pour ma réservation via le site Hostelworld, bien connu de tous. La réservation était bien effective quand nous sommes arrivés, ainsi que le nombre de personnes, les chambres et petits déjeuners

10/10 Baptiste, le 23.03.2016

Un très bon site de réservation

Un site très agréable à utiliser, avec un large choix d'auberges de jeunesses pour les portes-monnaies plus ou moins remplis. Dans la plupart des villes dans le monde, c'est sur Hostelworld que je trouve les nuitées aux prix les plus avantageux ! Idéal pour les voyageurs de courte durée.

10/10 Clément, le 26.01.2016

Pas cher!

Ah... les auberges de jeunesse ! Certains les redoutent, mais la plupart offre des chambres doubles aussi confortables que bien des hôtels milieu de gamme ! Donc en ajoutant à ça le cashback, c'est tout bénef' !

10/10 Ondine, le 07.10.2015

Site de confiance

Hostelworld est un site bien présenté, qui comporte toutes les informations utiles sur les éablissements, facile de navigation, et qui propose des nuits à un prix imbattable. Les avis de précédents clients sont utiles et aident à se décider. Pas de frais de réservation, et réservation en ligne aisée. N'hésitez pas !

10/10 Loris, le 19.09.2015

Site sérieux

Un site très sérieux, proposant des auberges de jeunesse dans le monde entier à différent prix. Un système de note correct pour chaque auberge. A recommander, je réserve toujours avec eux quand je pars.

10/10 alexandre, le 14.09.2015

Le plus grand choix

Que dire hormis que ce site est pratique et simple d'utilisation. 3 clics et c'est bon ! A vrai dire je n'utilise qu'eux pour mes voyages. Les avis, photos et descriptifs sont clairs, précis et on est rarement déçus par rapport à ce qui était indiqué.

10/10 César, le 23.08.2015

Impeccable

Un site pratique qui permet de chercher, comparer et surtout réserver dans la quasi totalité des auberges de jeunesse. Testé en Écosse, les réservations nous attendaient bien sur place. Pouvoir payer de simples arrhes et non la totalité était aussi un bon point.

6/10 Jug, le 12.08.2015

à améliorer

nous avons réservé pour une nuit à l'hostel d'ancone. Il s'est avéré que l'auberge correspondait pas à nos attentes car le descriptif de l'auberge n'est pas exhaustif! Nous étions déçus d'hostelworld !

8/10 TRACOL, le 04.07.2015

le + grand chois d'hostel!

Ce site reste la référence pour les réservations d'auberges de jeunesse, avec des proposition exclusives de chambres qu'on ne retrouve sur aucune autre plateforme de réservation. Très utile pour les voyageurs à petit budget qui sont ouverts pour des nuits en dortoirs, partout dans le monde !

10/10 Jonathan, le 03.07.2015

Grand choix d'hostels, pas de frais supplémentaires

Pour les auberges de jeunesse et hostels, petites guesthouses ce site offre un excellent choix, et de nombreux hébergement bon marché y sont référencés. La facturation des frais en euros est un avantage et permet d'éviter les frais bancaires.

10/10 ROBIN, le 14.05.2015

Site efficace

Site efficace, simple d'utilisation et cash-back très rapide. Payement de l’hôtel sur place hors acompte. Après quelques réservations une cagnotte est offerte par le site, ce qui réduit les acomptes à versé.

10/10 Marion, le 20.04.2015

Merci l'add-on

Merveilleux de réserver un hôtel pas cher mais d'arriver quand même à récupérer de l'argent avec ce système. L'add-on m'a mis sur la piste dès que j'ai ouvert le site, donc encore une fois, merci ebuyclub !

10/10 Mélissa, le 14.04.2015

Réservation auberge de jeunesse

Super site pour réserver des auberges de jeunesse, un très large choix dans différentes villes de tous pays, les descriptions sur les infrastructures sont détaillés, ainsi que les tarifs et la localisation! Je n'ai jamais été déçu de mes réservations durant mes différents séjours !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis