Horze

Avis clients Horze

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5€

Code promo Horze : A ne pas laisser passer : 5€ de réduction sur la boutique Horze à partir de 70€ de dépense

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • à partir de 70.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code G4G
20%

Code promo Horze : N'y regardez pas à deux fois : 20% de déduction sur les marques Horze et B Vertigo

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur les marques Horze et B Vertigo
Voir le code X3D
TOP AVIS :
10/10 Catherinefillon, le 04.10.2019

Parfait

Site agréable et efficace. On peut trouver ce qu'on cherche assez facilement avec qui plus est la possibilité de bénéficier d'offres intéressantes et délais de livraison éclair. C'était pour un cadeau de quasi dernière minute et la personne l'a reçu en temps et heure. . commande mardi en fin de soirée ( quasi le mercredi) , départ jeudi et livraison à la mi-journée le vendredi. Autant dire qu'on peut difficilement faire mieux ( le colis provenant de l'étranger) . Belle marque pour les mordus d'équitation.
code promo Horze

8/10 loulouice, le 04.06.2019

A amélioré

Très bon site avec des prix corrects mais la structure n'est pas clair elle surchargé d'offre et de publicité ce qui est dommage et rend le shopping moins agréable. Un site plus épuré serez préférable. Hormis cela le site propose des produits de très bonne qualité avec une forte résistance au fortement ( exemple: le Tapis de selle mixte Aria B Vertigo ) . Si vous chercher u site avec un bon rapport qualité / prix je vous le conseil donc de plus l'emballage est très soigné et les retours sont gratuits.

9/10 loulouice, le 04.06.2019

bien

Le site propose des articles de très bonne qualité avec un large variété de tailles et de produits. Or les tailles spécifiques comme les tailles Extra Full et Shetland sont très rapidement en rupture de stock ce qui est dommage ( par exemple le magnifique "Bridon filet Horze Grayson" était disponible en taille XFull mais il y avait trop peu d'exemplaire il s'est donc retrouver rapidement en rupture de stock ) . La structure du site n'est pas très intuitive car trop chargée, il faudrait allégée tout ça... ps: en espérant que le produit soit de nouveau disponible.

10/10 morganelet, le 06.02.2019

Très bonne expérience

Très bon achat chez Horze : j'ai pu profiter d'une promotion week end très intéressante qui m'a permis de commander des articles que je souhaitais depuis longtemps, le colis était très bien emballé et est arrivé dans le délai prévu, les articles sont de très bonne qualité, je suis ravie ! Le contact client est réactif et serviable autant par mail que par téléphone, je repasserai des commandes chez eux avec grand plaisir au vue de la qualité de leurs produits et de leur service ! N'hésitez pas à acheter chez Horze !

7/10 sandrinevieules, le 28.01.2019

commande sans soucis

C'est la première fois que je passe commande sur ce site d'équitation. Le colis est arrivé rapidement et dans le délai indiqué par de l'accusé de réception de ma commande. Les affaires recues sont conformes à la description faite sur le site. Le colis était bien préparé et emballé. Dans le colis figurait le nécessaire pour renvoyer le colis si besoin, avec fiche de renvoi d'expédition. Sur ce site, on cumule aussi des points qui donnent droit à des remises lors d'un prochain achat. Site marchand du net, qui vient rallonger ma liste

8/10 Lanaken53, le 06.01.2019

Soucis de délais

J'ai acheté début décembre une couverture d'hiver pour mon cheval de la marque Horseware, commande passée le 8 décembre. Il était bien indiqué sur le site d'ajouter 5 jours de délais pour la livraison car le produit était sur commande. Cependant, je n'ai eu aucune nouvelle de mon colis, j'ai donc décidé d'appeler mi décembre ( le standard téléphonique est compliqué à avoir) , on m'a dit que je recevrai ma couverture fin décembre, et en effet je l'ai reçu après les fêtes de fin d'année. Un peu déçue du délais de livraison, car j'étais plutôt pressée, en revanche j'ai pu cumuler deux codes promotionnels ce qui m'a permis d'économiser 100 euros environ sur une commande de 300 euros.

10/10 ballerinerose, le 30.10.2018

super

Boots d'équitation tout cuir super qualité et super promo je regrette de ne pas en avoir pris une paire d'avance ! Aujourd'hui le prix est remonté je vais devoir attendre la prochaine offre…. Surveillance et visite régulière du site de vigueur. Super site je recommande sans hésitation :) Super emballage promesse tenue de l'achat jusqu'à la livraison j'espère faire encore beaucoup d'affaires mais je n'en doute pas un seul instant le motivation du cavalier et de son cheval ne peut qu'accroitre les envies

10/10 adjectif1, le 09.10.2018

Bon site

Horze est un bon site de vente de matériel d'équitation. Nous avons passé plusieurs commandes sur ce site, et nous n'avons jamais eu de soucis : les produits sont conformes et les livraisons très rapides ( Chronopost) . Le site propose régulièrement des codes permettant d'être livré gratuitement, il suffit d'être abonné à la newsletter pour les recevoir. Enfin, le site Horze présente l'avantage d'avoir un catalogue riche, avec des produits qu'on ne trouve pas forcément facilement sur les sites français.

10/10 bernizetflorence, le 15.09.2018

Bon site de materiel et vetement d'équitation

Pantalon de marque Horze 2 achats. 1 en attente de livraison. ( commande ce jour) Nombreuses promotions, très beaux produits, jamais décue par la qualité. En plus de promos, on peut avoir des codes promos pour la livraison gratuite, possibilité de cumuler les codes. Délais de livraison respectés, emballage correct sans superflu mais qui protège les commandes, plusieurs choix de livraison proposés Aucun problème pendant la commande, ni au paiement, système de parrainage possible. Bon site marchand, à recommander

10/10 liiiamliam78, le 22.08.2018

tres bon site

Horze j'adore, Super Site. je connais ce site depuis assez longtemps pour donner un avis. Il y a un grand choix de produits, autant pour le cavalier le cheval et l'écurie en plus de cumuler plusieurs promos disponible ce moment très intéressantes. Sur mon dernier achat j'ai pu économiser 30euros ce qui n'est pas négligeable. J'adore commander chez eux ils m'ont toujours livré dans les temps. Matériel de bonne qualité j'ai une bavette qui n'a pas bougé depuis depuis quelques années Je recommande vivement

10/10 gaelle_rives, le 28.07.2018

TRES SATISFAITE

Très contente de ce site, je passe régulièrement commande. Les articles sont variés il y en a pour tous les goûts et de super qualité je recommande vivement! En plus les prix sont très raisonnables et l'envoi du colis rapide.

10/10 adelinelootvoet, le 25.06.2018

Produits equestres

Pour une première commande, je suis ravie : les produits proposés par le site sont originaux et souvent à des tarifs plus intéressants que chez la concurrence. Livraison effectuée dans les délais annoncés.

10/10 contact622, le 22.05.2018

Top

Toujours très satisfaite de ce marchand : livraison rapide, colis bien protégé. On y trouve toujours de bonnes petites affaires à faire, les réductions vont bon train. Le choix est large, il y 'en a pour tous les goûts ! Je recommande !

10/10 emmanuellesimplot, le 19.04.2018

Sellerie de confiance

J'achète régulièrement sur le site cette sellerie en ligne. Le délai de livraison est toujours respecté. Très bon communication du service client. Petit plus: le service de retour des articles est gratuit! On peut donc se tromper sans avoir peur de payer les frais de port de retour! En cas de retour, le remboursement se fait très rapidement.

8/10 laeti236, le 13.04.2018

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté une couverture, livraison assez rapide, le rapport qualité / prix est assez bon sur ce site même si cela reste toujours cher... Couverture un peu grand mais de très bonne qualité, attaches solides

10/10 zouloutte, le 17.01.2018

satisfaite

a la recherche d'un article d'équitation brodé, j'ai passé commande sur ce site. Délai de livraison respecté et produit bien emballé. Article conforme à ma commande et qui a plu lors du déballage. Seul bémol la réduction qui m'était proposé pour la première commande ne s'est pas faite d'office dans le panier et comme j'ai oublié de recopier le code... . pas de réduc... .

10/10 alissonb351, le 11.12.2017

Produits de qualité

Commande reçu avec un peu attente mais produits de qualité et conformes à la description. Service client très réactif par contre le suivi de la commande ne se met pas à jour très rapidement. Mais un large choix de produits et une qualité très très bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.