Homair Vacances

Avis clients Homair Vacances

Bien - 9/10

Note globale / 90 notes

  • 5 étoiles
    72
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1

Les frais de dossier d'une valeur de 10€ offerts pour tout paiement en 1 fois par Carte Bancaire et Paypal

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 grenouille52210, le 26.10.2019

Sérieux

Nous sommes partis en Avril 2019 et en Avril 2018 grâce à Homair vacances. Le site internet est clair, agréable à la navigation et facile d'accès. Le service client est accessible par téléphone si besoin pour des questions spécifiques. Sur place nous avons bien été accueillis, les logements étaient neufs ou récents et les campings étaient propres. Les techniciens sont très réactifs en cas de problème ( poignée de porte qui ne fermait pas bien et chasse d'eau qui fuyait) . Nous sommes partis dans 2 campings différents. Nous repartirons en 2020 avec Homair dans un nouveau camping car cette agence est sérieuse.
code promo Homair Vacances

8/10 pepette1305, le 09.10.2019

séjour

Bonjour nous avions réservé un séjour sur le site d' HOMAIR et nous sommes ravis de nos vacances. C'était parfaitement conforme à la description du site et rien à redire concernant l' appartement en lui même et les activités proposées aux alentour de la résidence. Nous avions un code CE qui a très bien fonctionné et qui nous a permis une petite réduction supplémentaire. Nous repartirons sans problème par cet organisme de voyage mais sûrement dans une autre résidences car ils sont implantés dans de nombreuses villes en France . Nous recommandons ce site sans problème.

10/10 LAFOUEZE29, le 13.08.2019

vacances à Pals

Séjour validé sur homair vacances après comparatif de prix / qualité. Très facile d'accès sur leur site ou par téléphone pour obtenir des informations complémentaire. Sur site, personne très agréable qui nous a reçu sans attente et fait la visite de notre lieu de vacances. le camping Neptuno est un camping familial où nous avons passé une belle semaine; région très jolie. Pour la fin de séjour personne très disponible qui s'adapte à nos heures de départ. Nous réserverons à nouveau via homair vacances

10/10 jfcaucheteux, le 03.07.2019

vacances a la mer

cela fais la troisième année que je passe par homair pour mes vacances au camping a la mer. Jamais déçu déjà niveau tarif ça reste raisonnable et la facilite de paiement aussi et de plus chaque année je recoi un chèque fidélité de 50 euros a déduire sur ma note ce qui n est pas négligeable. Après le personnel une fois sur place est vraiment a l ecoute des besoins du client , j ai appelé la permanence de homair a 21 heures le soir pour un petit soucis et dans les 10 minutes la personne était déjà présente. je choisirais homair sans problème pour repartir en vacances l année prochaine

9/10 65vince120, le 27.06.2019

Homair

De retour de mon séjour avec Homair , je poste mon avis à l'attention de tous les internautes . Homair vacances est un site très fiable pour faire ses réservations avant de partir en vacances . Un grand choix de campings en France ou à l'étranger est à disposition pour les résevations . Les recherches se font facilement sur le site ? On peut rechercher par régions ce qui facilite encore plus la recherche . Les prix sont vraiment intéressants et l'on peut réserver à partir du mercredi ou du samedi .

10/10 clem.audrey, le 28.05.2019

De bonnes vacances

Grand choix de campings, et pas seulement en France ! J'ai réservé pour ma maman courant avril une période de 10 jours pour même pas 150 euros ( hors vacances scolaires) . Elle avait tous les services sur place, la plage à 1 km, piscine avec transats, un mobile home à peine étroit ( pour 2 personnes) . Equipe accueillante et agréables, et nous avons même pu avoir un parrainage qui à réellement fonctionné sur le site ! Dommage de l'envolée des tarifs pour l'été, mais malheureusement c'est partout pareil... . .

9/10 sevtom1977, le 22.01.2019

Site à recommander

j'ai récemment réservé 2 séjours via le site Homair Vacances pour juin et juillet 2019. Le site est agréable, les lieux de vacances bien décris, la recherche de séjour disponibles assez facile. On peut mettre en favori un camping pour y revenir plus facilement après temps de réflexion. L'aide en ligne est intéressante. Une personne en direct répond à nos questions, nous fais un devis, et peut bloquer un séjour sous forme de réservation à valider dans les 5 jours. Donc pas de pression, on a toujours le temps de revenir sur notre décision. En réservant fin décembre-début janvier j'ai pu avoir environ 30% de réduc. Possible également de payer en 4 fois. Bref le site est très bien et à recommander.

8/10 nnaegelen, le 28.12.2018

Homair

C'est mon premier achat sur ce site. J'ai effectué ma réservation très facilement. J'ai choisi un Mobilhome pour 4 personnes pour cet été. J'ai pu bénéficier d'un tarif préférentiel parce qu'il est très tôt pour la période estivale 2019. Les descriptifs sont bien détaillés, par contre il n'y a pas les tarifs pour les "extras' comme la location des draps ou des serviettes, ou l'accès wifi. J'ai fini par trouver mais pas sur le site Homair, je trouve ça dommage. Il y a possibilité de régler en plusieurs fois sans frais supplémentaire.

10/10 dajula, le 13.12.2018

VACANCES

SITE DE RESERVATION VACACANCES, DANS DE TRES NOMBREUX CAMPINGS EN FRANCE, POUR SATISFAIRE LE PLUS GRAND NOMBRE D'ENTRE NOUS, TRES SERIEUX, FIABLE, PAIEMENTS SECURISES, EN UN MOT SUPER; J'AI RESERVE A PLUSIEURS REPRISES POUR DES VACANCES EN FAMILLE, JAMAIS DECU, CONFORME AUX DESCRIPTIFS, ON TROUVE REGULIEREMENT DES CODES PROMOTIONNELS ET DU CASHBACK POUR DES SEJOURS A PRIX TRES ATTRACTIFS, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX, UNE FOIS LA CONFIRMATION DE RESERVATION VOUS IMPRIMEZ VOS DOCUMENTS ET ARRIVEZ DIRECTEMENT A L'ACCUEIL DE VOTRE CAMPING POUR RECUPERER VOS CLES ET VOILA TOUT EN SIMPLICITE, IL VOUS RESTE QU'A PROFITER DE VOS VACANCES;

1/10 elodiebruno, le 14.09.2018

Vacances galere

Bonjour Je laisse un nouveau commentaire sur homair acqua e sole a porto vecchio en corse . bar fermé super tot . Camping mort le soir . Mobilhome villa type 4 a 6 personne n110 Heureusement qu on etait que 4 . Jamais on aurait pu rentrer a 6 Trop petit . . trop vetuste . . grave pour avoir depensé 1720 euros pour 12 jours . Une honte ! Un vieux mobilhome . Panne de frigo . . panne electrique generale pendant 2h45 . pas d animation . Pas d activitee. Pas de tournois . Terrrain de petanque miniature et delimité par des cables electriques . Pas de kit de 1ere necessitées . . Piscine et toboggans miniatures pas comme sur la photo . . on a passé notre temps en dehors du camping. . plutot cher . . pour service hotelier . Vacances pourries . Nous sommes tres decus d homair !!!

10/10 jeromix, le 31.07.2018

site super

Bonjour, le meilleur site pour effectuer des Economies pour réserver ces vacances toute l'année . beaucoup de destination en France ou en Europe en camping. chaque année je commence mes vacances chez eux

10/10 nicob03, le 12.07.2018

Vacances Mai

Très pratique de réserver ces vacances en lignes, et pour pas cher en plus ( et en plus hors saison) . C'est très simple, même pour régler en Chèques-Vacance. ( Il faut juste les envoyer par courrier pour valider la réservation en LR+AR) Et très content de l’accueil et de l'équipe sur place. Très Humain malgré un grand nombre de personnes étrangères. A refaire

6/10 maudou, le 30.06.2018

moyen

site pas très clair j'ai trouvé. Il faut établir de nombreuses recherches, de plus les frais de dossier sont excessifs à l'époque du numérique, ça pouvait se comprendre quand on recevait des courriers...

8/10 lyzie.b, le 04.06.2018

Je recommande !

C'est la troisième fois cette année que je passe par HOMAIR pour réserver mes vacances. Le site est très bien fait : vous ne mettez pas longtemps à trouver le camping que vous recherchez, en France comme à l'étranger. Vous voyez tout de suite les disponibilités, et la réservation se fait très facilement ! Des dizaines de photos peuvent être visionnées sur les extérieurs, restaurant( s) , bar( s) , piscine( s) , jeux aquatiques, animations, jeux pour enfants, etc. Je trouve, en revanche, que trois simples petites photos concernant les mobilhomes dans lesquels, pourtant, les vacanciers vivront un certain temps, ne sont pas suffisantes. Homair vous propose une assurance annulation très abordable ainsi que le règlement possible en trois ou quatre fois. Je rentre à peine d'un court séjour d'une semaine à Sérignan-Plage où je n'ai eu qu'à regretter

10/10 celine031976, le 14.05.2018

location mobilhome

Très satisfaite de ce site que je recommande. Toujours quelqu'un en "chat" pour répondre à vos questions. J'ai pu bénéficier de 10€ de réduction sur les frais de dossier avec Ebuyclub donc dés que le site est inscrit, je fais mes achats!!

7/10 luisa47, le 22.04.2018

Site avec informations complètes

Les principales informations sont présentes pour sélectionner un séjour. Si je devais donner un bémol c'est le contact qui est peu visible. Il faudrait pouvoir trouver rapidement un numéro de téléphone et email pour contacter le camping.

10/10 vivie85, le 03.04.2018

Vacances 2018

Suite à ma pose de congés annuels, j'ai tout de suite penser à réserver sur la toile, dès lors que j'avais mes dates. Homair m'a proposé un prix imbattable pour 15 jours de locations à la mer. A peine 500€ pour ces 15 jours. Je recommande ce site.

10/10 auroretregouet73, le 30.03.2018

ssuper vacances avec homair !

je n'hésite jamais à passer par homair pour choisir mes vacances que ce soit pour la corse ou la côte d'azur. nous allons testé le camping la rive à biscarosse avec un super parc aquatique couvert très pratique pour le mois de mai et parfait pour passer un excellent week end en famille...

10/10 leclerc.virginie, le 28.03.2018

impeccable!!!

serieux, rapide et tres professionnel, je recommande ce vendeur et je repartirais surement avec homair vacances. tres bonne experience à renouveler que ce soit en ete au printemps ou meme lors de mauvais temps!!!

10/10 eddyvanbrabandt, le 25.03.2018

excellente relation clients

J'ai du modifier ma dernière mensualités cela a était très rapide et les personnes sont très aimable . le site propose de nombreux choix de mobil homes dans des campings de très bonne qualité Bravo pour le site de Homair Vacance .

10/10 angeliquesochard, le 09.03.2018

Un marge choix

Nous avons réservé nos vacances d été par le biais de ce site. Un très large choix à des prix intéressants surtout en réservant en avant saison. Site bien fait pour des recherches rapides et efficaces.

10/10 clairettepuce, le 26.02.2018

HOMAIR toujours des bonnes affaires !

Ce n'est pas la première fois que je réserve par Homair Vacances et je suis toujours très satisfaite du choix des campings mis à disposition ! Encore un prochain bon séjour grâce à Homair dans le Sud Ouest de la France :)

10/10 phicret1, le 30.10.2017

bon site

comme toujours pas déçu par Homair site très sérieux et toujours des campings bien sous tout rapport avec des lieux et des prestations a la hauteur de homair nous avons passe un agréable séjour comme toujours

10/10 jchmorel, le 16.08.2017

homair vacances

Site de club de vacance trouvé par hasard sur internet à la dernière minute. Les prix sont plutôt attractifs et le bien loué conforme à ce que l on en attendait. Je recommande je n ai eu aucune mauvaise surprise

10/10 flo51031, le 27.06.2017

Bon prix et possibilité de court séjour

J'ai réservé plusieurs fois via Homair. Le site et bien fait. Ce que j'apprécie c'est surtout la possibilité de réservé des courts séjours ( 5 jours) même en plein mois d'aôut. Cela permet de partir meme avec un petit budget. Par contre cette année j'avais reçu un bon d'achat de 30€ et je n'ai pas pu m'en servir. Je pense donc que je ne passerai plus par eux pour l'année prochaine

10/10 SALZMELI, le 22.04.2017

pour des vacances réussies

Les campings HOMAIR sont vraiment très bien, propres, animations familiales assurées tout l'été et à toute heure de la journée. Les enfants s'éclatent avec les animations. Les mobilhomes sont assez récents et bien équipés. Les équipes à notre écoute et toujours disponibles. Je recommande vivement.

10/10 vcla, le 13.03.2017

Top

je suis contente d'avoir réservé mes vacances avec homair. Les campings ont l'air super. Je l'ai montré a ma fille qui est ravie. On a hate d'y etre et j'ai l'impression que rapport qualité prix c'est correct

10/10 mimiche2401, le 06.03.2017

homair vacances

homair vacances site très facile a consulter bien explicatifs, de bonnes réductions pour certaines destination a recommander pour toutes les familles qui désirent partir pour pas cher! les camping et mobile homes sont super!

10/10 legrandelodie08, le 15.02.2017

Réservation vacances

Site très clair. Les formules proposées sont intéressantes ainsi que les tarifs avec les réductions proposées si la réservation était effectuée avant le 1 février. Je recommande vivement se site pour partir en vacances.

10/10 mjpfraisse, le 04.02.2017

location mobil homme

grand choix de lieux de locations en france et principalement en languedoc rousillon. nombreux mobil homme qui correspondent a toutr taille de familles. le site internet est clair . je suis un client régulier de hommair.

10/10 lpascal74, le 29.01.2017

Vacances en Espagne

Suite à notre réservation pour les vacances de pâques fin avril nous sommes passer par homair pour la deuxième fois premier séjour italie Venise très beau hébergement terrain magnifique , cette fois ci direction port aventura le soulou merci homair pour votre accueil.

10/10 fred322, le 24.01.2017

village vacance

excellent site tres bien fait, tres bonne visibilite des camping, les logements proposer sont parfait, reservation faites sans probleme vous pourvez opter pour un paiement en 3 ou 4 fois je crois je recommande sans soucis.

10/10 chris342, le 26.12.2016

Efficace et bon marché.

Réservation simple avec un joli site internet. Sur place, des bungalows récents et propres. Des tarifs trés convenables. Les bungalows sont situés dans des campings agréables et bien situés avec du personnel à l'écoute. Service client par téléphone pro et sympa.

9/10 nathcoquet, le 04.12.2016

vacances en camping

super équipe, camping propre et adaptés à l'accueil des familles. bon accueil, facilité de commande sur internet, grand choix de camping, adaptés à toutes les envies, plus ou moins grands, avec ou sans piscine, à recommander

10/10 cyril.job, le 15.11.2016

Décevant

Vacances décevantes, dans un camping à Hyères où les animations étaient pauvres, et le moindre m2 rentabilisé : les bungalows sont les uns sur les autres. Accueil agréable des personnes représentant Homair, mais indisponibles tout au long de la location ( chasse d'eau cassée et non réparée durant le séjour) , et en avance pour la remise des clés... Rentabilité!

10/10 Nicoco58, le 13.11.2016

Super site de réservation de vacances!

Je viens de réserver pour l'été prochain car il y avait des réductions jusqu'à 20% pour toute réservation anticipée. J'ai sauté sur l'occasion pour prendre une option sur 10 jours pour le camping Dunes et Soleil de Marseillan-plage qui est vraiment super! Vivement juillet prochain!!!

10/10 doubidou38, le 07.11.2016

Location mobile-homes

Très bon site de réservation pour les vacances avez un large choix de camping les pieds dans l'eau ainsi que ceux avec de grands espaces aquatique pour petits et grands. divers taille de mobil home avec des terrasse en bois très agréable.

10/10 doubidou38, le 27.10.2016

Camping

Comme chaque année je réserve mes vacances chez homair un très bon site de recherche très e plicite aussi bien dans la description de chaque mobile-homes que sur le camping et toutes les activités des alentours

10/10 dove82, le 08.09.2016

idéal en famille

Je profite au moins une fois par an des campings Homair et nous sommes toujours bien tombés avec beaucoup d'activités pour les enfants et des piscines assez grandes et tous les services attendus dans ce type d'établissement

8/10 sly049, le 23.08.2016

Acceptable

Très bonnes vacances dans un camping Homair à Marseillan plage. Animateurs très biens et très sympathiques. Seul hic sur ce camping : mobilhomes très vétustes. Sale et en mauvais état autant à l'intérieur qu'à l'exterieur. C'est vraiment dommage.

10/10 familleblein, le 21.08.2016

Vivement l'année prochaine

ça fait 6 ans que nous partons avec Homair et nous sommes toujours autant ravis. Leurs campings sont très bien équipés pour toute la famille. Les équipes d'animation nous font passer de très bonnes vacances et très disponible.

10/10 virginiebernard0593, le 03.08.2016

super

rien de mieux pour réserver des super vacances en camping, ce site est génial vous réserver et pas de souci en un clic vous avez votre facture et votre bon d'échange, vraiment idéal pour ceux qui n'ont pas le temps

10/10 tony184, le 25.07.2016

réservation mobil home

Bonjour, Site de réservation simple en ligne, et facile à utiliser. J'ai ainsi fait une réservation pour mes parents facilement afin qu'ils puissent partir l'esprit tranquiille. Beau site sur Crozon à la pointe de la Bretagne au sein d'un camping 4 étoiles ! Merci Homair !

10/10 lumeme, le 25.07.2016

Sejour

Camping au top, bon rapport qualité prix. Plusieurs destinations au choix. Animations suffisantes pour petits et grands et pour tous les goûts. Environnement agréable avec des choses à voir et à faire tout autour.

9/10 crouncha, le 04.07.2016

bon site

Nous verrons une fois sur place si le camping correspond vraiment à nos attentes, en attendant, la réservation est facile, et l'option linge de lit et bain, peu chère, nous évite de transporter la moitié de la maison pour partir en vacances ! Bien pensé !

10/10 thierry_dechandon, le 28.06.2016

bon site, bonne affaire

homair est un site renommé en qui on peut avoir confiance. les campings proposés sont nickels, il n'y a pas de sourcis. et le cashback est très intéressant et a vite fait de payer le plein de gasoil pour aller en vacances ;-)

10/10 Li_sa, le 27.06.2016

Le nec plus ultra des vacances en mobil-home!

Voilà maintenant 10 ans que je ne passe que par Homair vacances pour mes réservations de mobil home. Le site web est ergonomique et intuitif, les tarifs très intéressants. Sur place, l’accueil est toujours sympa, le camping propre et bien situé, conforme à la description. Et j'ai eu l'occasion d'en essayer beaucoup en 10 ans car le programme fidélité est top!!! Vive les homair vacances!

10/10 bonoboheme, le 09.06.2016

Super Séjour

Un camping très agréable pour un super séjour. La piscine est très agréable, le camping est propre et à proximité de la mer ( Le Liouquet) et surtout l'équipe au top ! Bref, un camping où l'on peut aller en toute confiance.

10/10 blmadom, le 19.05.2016

Service client super

C'est la Troisième fois que l'on part avec Homair, toujours tres bien . Apres avoir réalisé ma commande je me suis rendue compte d'une erreur. un simple appel et tout a été reglé. Je conseille vivement

4/10 yanlaur, le 16.05.2016

Attention aux frais cachés !

Ayant réservé des vacances sur le site internet Homair, je me suis fiée aux pages principales de présentation pour effectuer la dite réservation. Quelle mauvaise surprise de découvrir à postériori qu'il fallait acheter ( trop cher) un bracelet pour accéder aux activités proposées, y compris l'accès à la piscine ! Cette information ne figure qu'en annexe des conditions, au niveau par exemple des activités près du camping ! alors que l'incidence financière sur le budget d'une famille n'est pas neutre... .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.