Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

Bien - 9/10

Note globale / 365 notes

  • 5 étoiles
    278
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
10%

Remise de 10% à chaque bijou ou montre acheté(e)

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison en Point Relais offerte à partir de 49 € de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 giselepennequin1, le 27.11.2020

une réussite

J'ai acheté, le dimanche 15 novembre 2020, une paire de boucles d'oreille pour le Noël de mon épouse. Il s'agit de créoles en or 9 carats. Cet achat a été effectué sur le site en ligne Histoire d'Or. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucune code promo Histoire d'Ortionnel. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande sous 72 heures. L'emballage était correct. L'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 arsatilalu, le 14.12.2020

livraison rapide

Avec cette pandémie, les fêtes, les anniversaires difficile de se déplacer en boutique. Pas ouvertes ou alors trop de monde et attente trop longue. J'ai choisi de commander sur le site pour que ce soit plus rapide. Beaucoup de choix et les photos sont très réalistes. Pas déçue du tout, le rendu est identique à la photo du site. Les boucles étaient pour l'anniversaire de ma fille qui vient de fêter ses 26 ans. Elle est ravie de son cadeau. Je recommande ce site et je commanderai à nouveau sans aucune hésitation les yeux fermés.

10/10 TEDWIN93, le 10.12.2020

nickel et en "or"

site super agréable - je suis souvent hésitante car ce n'est pas toujours facile d'acheter un bijou sans l'avoir vu auparavant mais franchement je n'ai jamais été déçue. on a le choix. je trouve que cela est plus facile de regarder sur le site que quand on arrive dans la boutique et qu'on ne sait pas où regarder. j'ai déjà fait trois achats directement par le site : deux en livraison à la maison et un en retrait à la boutique. je n'ai jamais été déçu de mes commandes. de plus, pour les envois à la maison, j'ai reçu les colis 48h après. franchement pourquoi hésiter

10/10 Clarabrard44, le 08.12.2020

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai commandé une chaîne en or blanc sur Histoire d'Or pour Noël que j'ai reçu très rapidement ( en moins d'une semaine) ainsi que très bien emballé. Le cashback a bien fonctionné cela à été très simple il suffit de l'activé et maintenant j'attend plus qu'il soit validé. Je repasserais commande avec plaisir d'autant plus si cela me permet d'obtenir du cashback et un bonus de 5euros quand même pour Noël que ma offert eBuyClub alors merci à eux. Bonne journée.

5/10 ytbamir13, le 07.12.2020

BON MAIS

J'ai longtemps attendu pour obtenir mon cash Back dans ma cagnotte mais la commande est arrivé longtemps après la après ce qu'il était écrit sur le site c'est un bon produit mais je trouve, selon moi que cela aurait pu arriver plus vite étant donné les conditions sanitaires je ne dis rien mais je suis vraiment déçu car j'ai cru que je n'allais jamais recevoir mon colis et jamais recevoir mon cash Back cela dit je trouve que le cash Back est très peu comparé au montant de la commande. Je ne décommande pas d'acheter sur ce site mais attendez- vous a une attente très très longue.

7/10 jimmymateu, le 06.12.2020

Cadeau Noël

Jai passer Commande passer pour des cadeau des fête de Noël pour ma fille. Mon achat c'est fait le 06 / 12 / 2020. Ma commande c'est bien passer très bien diriger par le site je recommande. Je n'est pas eu de code promo pour cette commande malheureusement peu être une autre foi! Au niveau de mon délai de commande je n'est rien a dire de recommande . mon article est coforme au photos du site. Pour la qualité aussi au rdv ma fille est ravie de se cadeau de Noël. Beaucoup davantage sur se site surtout pour le black friday .

4/10 joa62, le 04.12.2020

cash back

Bonjour, j'ai commandé une paire de boucle d'oreille en or. Celles ci sont belles mais plus petites qu'il n'y parait sur la photo. De plus ce commerçant offre des cash back et une fois que vous avez reçu votre commande, quelque temps plus tard, il invalide le cash back. je pense que ce n'est pas normal. Et que c'est une tromperie vis a vis des potentiels clients. De plus si elles avaient été en promotion, je l'aurai compris mais ce n'était pas le cas. En ce qui concerne la livraison , cela était parfait et l'emballage bien sécurisé

6/10 dianamago, le 01.12.2020

Je n'ai pas tout compris.

Le marchand en soit est très bon, les articles sont très jolis et à des prix vraiment abordables pour des bijoux de cette qualité. En revanche, ce que je n'ai pas compris, c'est que même après plusieurs tentatives, le code de réduction de 10% n'a pas du tout été appliqué, le cashback lui est affiché à 6% et est passé tout a coup à 4. De plus, lors d'un essai de paiement par paypal j'ai même eu 10euros de + que le prix de l'article affiché ( la livraison étant pourtant offerte) . Je pense qui'il doit y avoir quelques problèmes techniques.

10/10 solennvaison, le 27.11.2020

Très bonne commande et très bon produit

J'ai acheté un bracelet pour homme le 21 novembre, le délai de livraison est correcte car j'ai reçu ma commande en une semaine. Seul point négatif, c'est dommage de ne pas recevoir de mail pour le suivi de notre commande. L'emballage cadeau est très bien pour offrir et donc parfait pour les fêtes de noël qui arrivent. Mon produit est parfait, il correspond à l'annonce sur le site et de très bonne qualité. Grâce à ebuyclub, j'ai pu avoir un CashBack correcte mais je n'ai pas trouvé de code promo en plus.

8/10 cindy_3813, le 25.11.2020

chaine

J'ai commandé une chaine pour pendentif. Le colis est arrivé plutôt que prévu, bien emballé, et sans l'inscription "histoire d'or" apparente ce qui permet de rester en toute discrétion... Dans le colis, il y avait la boite plus l'étui en cartons pour pouvoir offrir le bijou en cadeau si on le souhaite. Avec il y avait le certificat et la preuve d'achat. Concernant le produit, je ne suis pas satisfaite de l'épaisseur de la chaine, qui me parait beaucoup trop fine, donc trop de risque de casse. Je suis entrain de me renseigner pour pouvoir faire un échange.

9/10 grostony, le 24.11.2020

Retrait en 2H possible !

Pour préparer Noël en cette période sanitaire particulière je suis content de voir que même les bijouteries se mettent au click and collect avec un retrait en 2 heures en boutique. Par contre mieux vaut privilégier les articles à taille universelle comme les boucles d'oreilles ou une montre qu'on n'a pas besoin d'essayer au doigt avant d'acheter. Pas de problème de taille ainsi. Le magasin valide votre commande et vous envoie un SMS quand elle est prêt à être retirée. Et avec 4% de cashback c'est tout bon !

10/10 ssouci, le 22.11.2020

Site web au top, emballage au top

J'ai acheté une montre pour ma petite soeur chez Histoire d'Or et je dois dire que j'ai beaucoup aimé naviguer sur leur site web qui était très simple d'utilisation en plus d'être esthétique. On peut classer les bijoux par catégorie, prix, couleur, matière ou encore marque, ce qui est très pratique quand on a déja une petite idée ( comme moi) de ce que l'on veut acheter ! Le site propose en plus plusieurs modes de livraison, et j'ai été livré en moins de 3 jours, super rapide quand on fait un cadeau d'anniversaire à la dernière minute.

10/10 quentinguiot, le 21.11.2020

Super

Après plusieurs achats effectué chez Histoire d'or je suis toujours satisfait de cette enseigne. Ma femme est toujours contente de ses bijoux ( boucle d'oreilles et collier) et moi de ma montre Tommy Hilfiger. On y a même commandé nos alliances pour notre mariage. La qualité des produits est toujours au niveau et aucun probleme sur les délais de livraison. Et le programme fidélité est très interessant. Pareil pour la garantie, ma femme a cassé son collier au bout d'un an et il lui a été remplacé gratuitetement.

10/10 sezillecindy, le 18.11.2020

parfait

La boutique étant fermée, mon fils voulait offrir une bague à sa copine. Un petit tout sur le site très bien fait, et hop il a trouvé son bonheur. De plus la livraison était gratuite à domicile en colissimo. commande faite le dimanche, et la livraison a eu lieu le jeudi ( sachant que le 11 novembre était férié) . Ils respectent très bien les délais annoncés merci beaucoup Le colis était très bien fait, emballage au top, petite carte pour un petit message, l'emballage cadeau dans le carton également. La bague est de très bonne qualité, le rapport qualité / prix est au rendez-vous. Merci

8/10 dahiyasmine, le 14.11.2020

Bon choix

Il y a beaucoup de choix de bijoux sur Histoire d'Or. J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles pour une amie et le colis est arrivé très rapidement dans un très bon état. Le bijoux était emballé dans un joli emballage cadeau. Cependant, j'ai également commandé une bague qui était marquée comme disponible sur le site mais j'ai malheureusement reçu un appelle de la boutique pour m'expliquer que la bague n'était plus fabriqué. Cependant j'ai été remboursé très rapidement et sans soucis. Je conseille vivement ce site surtout dans la période de Noel.

10/10 lucascelletti, le 09.11.2020

Achat de montre qui s'est déroulé sans problème

L'achat s'est très bien déroulé, le 7 avril 2018. Le processus de la commande était simplissime et la livraison a été faite dans un délai pour moi très raisonnable ( moins de 2 semaines, pour moi c'est ok) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Rien de négatif a été constaté sur l'emballage et la commande correspondaient à ce que j'attendais, la montre est arrivée dans un état impeccable, sans défauts apparents. La qualité était celle escomptée. Rien à redire, parfait. Je recommande Histoire d'Or.

10/10 perinem42, le 04.11.2020

Parfait

J'ai passé commande le samedi 31 octobre 2020 sur le site marchand en ligne Histoire d'Or. J'ai acheté une paire de boucles d'oreille pour l'anniversaire de ma fille Alice. Elle aura 7 ans le 26 novembre 2020. Les boucles d'oreille sont en or et ont la forme d'un cœur. Le processus de ma commande s'est extrêmement bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Cependant, le cashBack proposé par le site ebuyClub est intéressant et permet de récupérer de l'argent suite à mon achat. Je n'ai pas payé les frais de livraison. Ceux-ci étaient offerts le jour de ma commande. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande sous 48 heures par envoi sécurisé ( Colissimo) . L'emballage était correct et adapté aux articles expédiés. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Au final, je suis satisfait de mon achat.

9/10 carofranckalan, le 02.11.2020

Satisfaite de mon achat

Commande Histoire d'Or passée sur Internet et retirée en boutique. Le choix des produits est large et accessible à tous les budgets et le site Internet est très bien illustré du coup pas de surprise lors de la réception de ma commande. Le produit ( chaine de cheville était conforme à la description du site) , de plus la vendeuse a été très aimable et m'a donné des conseils pour l'entretien de mon bijou. Pour finir la carte fidélité est gratuite ( ! ) et le programme fidélité est assez avantageux. Je recommande vivement cette enseigne de bijoux !

10/10 mart72, le 17.10.2020

Achat d'une montre

Livraison rapide et déposée dans ma boîte aux lettres Article super et à un prix génial ( -50%) l'emballage était très bien, produit bien protégé avec en plus un paquet cadeau au cas où. . Article conforme à la description, aucun défaut Pas eu besoin de retour, je suis très satisfaite de ce site sur lequel je vais régulièrement Les prix sont très corrects pour des articles de qualité La livraison peut se faire à domicile, en point relais où éventuellement retiré le produit dans un magasin Histoire D'Or Je recommande vivement ce site

7/10 carole97490, le 18.09.2020

achat boucle d'oreilles

J'ai acheté une paire de boucle d'oreilles pour ma mère sur ce site. Tarifs très interessant et cash back ebuy club permettant d'avoir une ristourne supplémentaire. Code promo au moment de mon achat permettant d'avoir un cadeau en plus lors de la commande. Processus de commande fluide. Par contre délais de livraison plus long que prévu ( c'était au moment de la fête des mères) . Le cadeau est donc arrivée avec 2 jours de retard c'est dommage mais il a quand même plu c'est le principal. Elles étaient conformes à ce que j'avais commandé et de qualité.

10/10 sofiakariam, le 15.09.2020

Sublime

J'ai commander un bracelet en argent à offrir et j'ai choisis une livraison express pour le lendemain. Colis reçu dans les délais, joliment emballé avec un cadeau offert. Magnifique marque ! Je vous l'a recommande vivement ! Le bracelet a énormément plu, joli, simple et très charmant qui a obtenu l'effet souhaité. Il est semblable aux photos sur le site, en un peu plus fin seulement. Le colis comportait le collier choisit, soigneusement emballé dans une petite boîte rouge, avec un sac cadeau, un ruban rouge et le cadeau offert. Je suis ravie.

10/10 lexierata1, le 04.09.2020

au top

j'ai acheter en ligne directement , pensant avoir a peine le temps de venir le récupérer .. finalement j'ai eu du temps . et la vendeuse de la patience .. que je remercie encore d'avoir fait mes caprices .. partie pour acheter donc en ligne un bracelet pour une communion, je me suis vu racheter une paire de boucle d'oreille et le perçage des oreilles offert ! que du bonheur pour moi... ils proposent de superbe bijoux , soigneusement préparée , avec de super bon conseils pas déçu du tout pour ma part ! je reviendrai

10/10 lucialexisbruet, le 04.09.2020

conforme et rapide

très belles boucles d oreilles tout c'est très bien passé dommage pas de code promo disponible livraison rapide tres bien emballé article conforme satisfaite de ma commande je recommande Histoire d or prix raisonnable tout c'est très bien passé dommage pas de code promo disponible livraison rapide tres bien emballé article conforme satisfaite de ma commande je recommande Histoire d or prix raisonnable je n ai pas eu besoin de renvoyer ma commande par contre un code promo ne serait pas de refus. .

10/10 audrey14061, le 01.09.2020

parfait

j'ai acheter ma bague en juillet 2020 , la commande sur le site c'est très bien passer, pas de complication particulière. Le délais de livraison à été largement respecter avec une légère avance en prime en 3 semaines ma bague était faite et livré. paquet parfaitement bien réceptionner zéro soucis de ce coté là , je trouve juste qu'il manque une remise en main propre ou contre signature tout de même, car de nos jour juste mis comme sa dans la boite aux lettres sa fait un petit peu peur. Ma bague est magnifique comme quand je l'ai vu en magasin.

10/10 yaya69, le 29.07.2020

Super heureux !

J'ai acheté une bague la semaine dernière. Je l'ai reçu et je suis très content de cet achat. Elle est tout a fait comme je voulais et la livraison a été réalisée dans les temps. L'interface de commande est très simple. J'ai bénéficié des soldes L'emballage était top et le petit écrin de bon gout. Tout était conforme et je pense recommander sur ce marchand. La qualité est top et j'espère qu'elle durera longtemps. J'adore les articles qui sont proposés sur histoire d'or. A très bientôt pour une nouvelle commande

10/10 mimichris3, le 27.07.2020

Parfait

J'ai commandé fin avril 2020. Il y a beaucoup de choix et les prix sont corrects. Je n'ai eu aucun soucis pour passer et payer la commande. La livraison a été rapide. Le colis était intact il contenait les boites prévues et même un sac pour l'emballage. Les bijoux correspondaient totalement a leur descriptif sur le site et m'ont donnés entière satisfaction. Je n'ai donc pas eu besoin d'avoir recours au service des retours. Je suis a 100% satisfaite de cet achat et je recommande vivement ce site.

10/10 kuhnvirginie, le 27.07.2020

Parfait

J'ai fait ma première commande en ligne chez Histoire d'Or et c'est une belle surprise. La commande a été livrée rapidement, en 48h à peine. L'article est conforme à la photo, petit conseil: bien lire les dimensions pour éviter les surprises, ce n'est pas évident de se faire une idée de la taille avec une photo. Le bijou a été livré avec un sac cadeau et son petit ruban, ainsi qu'une carte avec un petit mot que j'ai pu rédiger sur le site. Très pratique pour offrir un joli bijou sans sortir de chez soi! Je recommande sans hésiter.

9/10 morganeletot75, le 09.07.2020

Commande facile chez Histoire d'Or

J'ai acheté le lundi 6 juillet une petite paire de boucles d'oreilles en argent et je suis aller les chercher le lendemain au magasin situé à Kremlin bicetre. La commande a été facile a réaliser aucun problème, on peut même payer avec paypal ce qui est un gros avantage. Il y avait a ce moment là 5% de cashback ce qui m'a permis de bien économiser. Les délais de retraits étaient bien respectés au bout de deux heures je pouvais retirer ma commande. Je n'ai pas mis 10 à car le service dans ce magasin n'était pas super, la vendeuse ne trouvait pas de boîte, puis avait perdu le certificat ce qui fait qu'on ai resté longtemps dans la boutique. Il n'y a rien a redire sur la qualité du produit qui est comme indiqué sur le site.

9/10 magl1, le 29.06.2020

ANNIVERSAIRE

Bonjour , Souhaitant fêter malgré l’actualité les 18 ans de ma fille pendant le confinement , j' ai trouvé très pratique de retrouver HISTOIRE d'OR sur le net . j ai choisi ce site car le cashback était important . Le choix était important et avons choisi une très belle bague or blanc et diamant . l'achat et le paiement ont été très faciles la livraison a été plus rapide que prévu et l'emballage était impeccable et adapté pour un cadeau le produit était parfaitement conforme à la description

10/10 dadou45140, le 16.06.2020

Cadeau fête des pères

j'ai acheté sur Histoire d'or une montre pour la fête des pères en date du 8 juin 2020 le processus s'est bien déroulé , je n'ai pas eu recours à un code promo le délais de livraison , retrait en boutique, à été strictement respecter . la commande à été effectué le 8 juin 2020 et retrait en boutique le lendemain en date du 9 juin 2020 l'emballage est très correct m'étant en valeur la montre l'article est conforme a ce que j'ai acheté . la qualité est au delà de ce que j'avais pensé je n'ai pas eu recours a un retour de ma commande je recommande Histoire d'or

10/10 delphinegindre0, le 27.05.2020

Chaine en argent

J'ai acheté une chaine en argent chez Histoire d'Or le 23 mai et j'ai eu l'agréable surprise d'être livrée dès le 27 mai, autant dire bien plus rapidement que je ne l'espérais... De plus, la chaine était très bien protégée dans un étui et une pochette cadeau avec un ruban était même prévue, de sorte que je pouvais sans problème l'offrir. Cette chaine en argent était tout à fait conforme à ce que je souhaitais, de bonne longueur, très jolie avec sa maille forçat. Je suis extrèmement satisfaite de ma commande et du rapport qualité-prix de mon achat.

10/10 mygibert, le 22.05.2020

Montre

J ai acheté une montre le 15 / 05 . La commande très bien. J avais une carte cadeau. Ah oui le délai était top. Sauf que je n ai jamais eu la commande. La poste s est servie. Je pense que vos emballage note la marque et du coup ça, incite à voler. Je suis très en colère. Aucune idée sur l emballage vu que je n ai rien reçu. Rien de plus à ajouter. Ah si je ne commanderai plus sur ce site. Voilà. Faut rajouter des caractères. Lol!!! je suis dégoutée. Enfin tant pis pour moi. J ai voulu évité les magasins à cause du virus. Et voilà le résultat!!! ! !

8/10 so1982, le 21.05.2020

Bien

Les prix sont abordables et les bijoux sont jolis. Il y a pas mal de choix mais les articles sont souvent "victimes de leur succès" et indisponibles sur le site comme dans la plupart des magasins de ma région ( et pourtant je suis en région parisienne... ) . Cela a un côté un peu frustrant quand on a trouvé un joli bijou. L'expédition a pris du temps mais nous étions en période de confinement donc cela se comprend. C'était un cadeau et il y avait le petit mot d'accompagnement que nous avions demandé. Donc nickel! Je pense que je repasserai par Histoire d'Or pour mes prochains achats de bijoux.

10/10 leuelectricien, le 18.05.2020

Beau cadeau de Noêl

J'ai acheté des boucles d'oreilles sur le site d'histoire d'or pour ma fille pour son cadeau de Noêl en décembre 2019 La commande s'est bien passée et j'ai facilement trouvé ce que je recherchais sur le site J'ai bénéficié d'une promotion en cours donc le prix d'achat était correct La livraison s'est effectuée dans les délais donc reçue avant les fêtes de Noel L'emballage était intact et pas de souci dans le cadeau Les boucles d'oreilles étaient conformes au visuel et de très bonne qualité Je recommande vivement ce site d'achat de bijoux sans problème

10/10 mussi.free.fr, le 11.05.2020

Rapide et efficace

Malgré les difficultés liées au confinement, j'ai été livré très rapidement et dans d'excellentes conditions. Excellent emballage et joli parquet cadeau. Un premier achat excellent. Malgré les difficultés liées au confinement, j'ai été livré très rapidement et dans d'excellentes conditions. Excellent emballage et joli parquet cadeau. Un premier achat excellent. Malgré les difficultés liées au confinement, j'ai été livré très rapidement et dans d'excellentes conditions. Excellent emballage et joli parquet cadeau. Un premier achat excellent.

10/10 lmndss, le 05.05.2020

achat

J'ai acheté une gourmette ainsi qu'une chaîne plaqué or pour un cadeau d'anniversaire le 25 avril 2020. La commande est arrivée en 3 jours alors qu'elle devait prendre plus de temps. Je n'ai pas eu de code promo mais la livraison était gratuite. Tout était correct, les bijoux étaient conforme aux photos sur le site ( couleur, taille etc) . Rien à dire, le site est parfait, la livraison était parfaite, l'emballage du colis était très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car les bijoux plaisait au receveur.

10/10 enzochalaye2, le 09.03.2020

CADEAU DE NOEL BAGUE

Je voulais offrir une bague en argent à ma copine. J'ai trouvé celle qui me plaisait et qui a plus à ma copine sur le site d'Histoire d'Or. La bague est en argent avec une pierre en Oxyde. J'ai commandé une taille 52, malheureusement la bague est un peu grande pour ma copine et je ne peux pas me faire rembourser car elle la déjà portée. . Tant pis, la bague plait beaucoup à ma copine donc je la réduirais un jour. En ce qui concerne la commande, le site est pratique et facile d'utilisation. J'ai été expédier rapidement en point relais sous quelques jours.

10/10 verob59, le 08.03.2020

vendeur à conseiller

J'ai acheté des boucles d'oreilles en février 2020 livraison rapide et conforme à la description et aux photos Bonne finition et bonne qualité Vendeur avec beaucoup de choix et beaucoup de photos avec mise en situation ce qui rassure ( boucles d'oreilles mises par un mannequin) Emballage parfait avec sac cadeau et petit cadeau ( bougie) Je recommanderai ce vendeur C’était mon premier achat mais je recommanderai volontiers dans cette enseigne je n'ai pas eu le temps d'aller voir en magasin mais il y a possibilité je ne sais pas si je vais devoir retourner l'achat pour l'instant ils me paraissent de bonne qualité

10/10 sabrinabenel, le 28.02.2020

top

Merci au service client EBUYCLUB de m'avoir validée le cashback, car 1 fois sur 2 ils sont pris en compte. .

10/10 familymachugondi, le 17.02.2020

montre

je connais les magasins histoire d'or du coup je connais la qualité des produits qui sont proposé. j'ai commandé une montre pour l'anniversaire de mon mari, de la marque fossil. super très bon descriptif, photo avec un poignet. j'ai aussi commandé un pendentif dommage qu'il n'y ai pas de photo juste le grammage. du coup un peu compliqué de se rendre compte mais il y la possibilité de faire graver. la livraison, gratuite vu le prix de ma commande, devait arriver le jeudi à mon domicile et finalement, elle est arrivée le mercredi. SUPER!!!

10/10 sanludsor, le 05.02.2020

boucle d'oreille or rosé

j'ai acheté en décembre dernier une paire de boucle d'oreille pour le noël de ma fille elle voulais des créoles roses mais très fines je lui ai donc commandé sur histoire d'or par internet . la commande a était vite livrée en magasin dans la galerie de Auchan noyelles godault. les vendeuses ont été très professionnelles elle m'ont proposés de me faire un emballage cadeau puisque c'était pour une cadeau. les boucles d'oreilles sont magnifiques très fines en or rose je recommande histoire d'or pour leur rapidité et leur professionnalisme.

10/10 jeanmarie59492, le 24.01.2020

livraison rapide

J'ai acheté un bijoux pour un cadeau de noel, un joli bracelet. la commande s'est bien déroulée , le produit était disponible et a été livré dans des délais raisonnable. Je n'ai pas eu de code promotionnel lors de mon achat. J'ai reçu ma livraison en 5 jours ce qui est raisonnable. l'emballage était sympatique, j'ai pu l'offrir direct. La qualité est bonne, je n'ai rien à redire la dessus pour l'instant. Le bracelet va parfaitement et je n'ai pas du le renvoyer. Je suis prête à racheter sur ce site

10/10 alabos13, le 22.01.2020

Achat Histoire d'Or

Achat de Créoles en urgence un 23 / 12... Commandées à l'aube en ligne et récupérées en boutique dans le milieu de matinée. Que demander de plus ? La commande en ligne ainsi que le paiement sont faciles et rapides. L'accueil en boutique, pour un achat ou pour récupérer sa commande est toujours chaleureux, pas de différence. Un seul bémol, la prise en compte sur la carte de fidélité qui n'a pas été possible. Bon, tout ne peut pas être parfait... Par Internet ou en boutique, toujours satisfait de cette enseigne.

1/10 severinestervinou, le 21.01.2020

Colère et déception

Le 13 décembre, j'ai choisi une bague en argent et ambre sur le site avec l'espoir de l'offrir à ma sœur pour Noël. Mal m'en a pris ! Le site garantissait la livraison pour Noël ; j'ai reçu ladite livraison au cours de la première semaine de janvier... Gggggrrrrrrr ! J'ai contacté le service client par mail à quatre reprises : un mois plus tard, je n'ai toujours pas de réponse. Re-gggggrrrrrrrrr ! La bague est belle, certes, l'emballage de qualité - une boîte, un paquet cadeau à construire pour glisser la boîte et un sac en papier. Tous ces emballages portent évidemment mention du nom du site et, honnêtement, je refuse de leur faire de la publicité en les utilisant : cette bague m'a gâché mes fêtes ! et je suis encore en colère de n'avoir pas reçu de réponse de leur service client !

10/10 ourka1, le 21.01.2020

SUPER

J'ai acheté en date du 11 / 01 une montre pour mon mari en vu d'un évenement exceptionnel. La commande par internet s'est super bien passé. Très facile d'utilisation du site, le délai de livraison a été respecter à une journée près, je l'ai retiré dans un point relais, enfin tout etait top. L'article est conforme à ce que j'attendais, elle est très très belle mais pour l'instant je ne sais pas si j'aurais à le retourné car c'est un cadeau pour la st valentin donc il va falloir attendre cette date du 14 / 02. Mais à mon avis ca ne pourra que le satisfaire. Elle est superbe

8/10 del2103, le 15.01.2020

Très bien

J ai acheté des Boucles d'Oreilles ( Argent et serti blanc oxyde) en date du vingt- neuf décembre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit en magasin. Le délai de livraison a était respecté car le colis est arrivé au magasin le 2 janvier 2020. Emballage correct et article conforme à la description donnée sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande; et si cela avait était le cas , le retour en boutique c'est gratuit.

10/10 isabouchot, le 06.01.2020

très bon site de bijoux

Je suis ravie de mes achats chez Histoire d'or. Envoi rapide, soigné et garanti. Colis impeccable, papier cadeau, ruban, pochette, sac fourni pour emballer le cadeau. Les bijoux sont très bien finis et à priori personne ne reste indifférent à ces bijoux. Moi, j'ai commandé sur le site internet, et remboursement sous deux jours après un retour en magasin. Accueil agréable, même pour un retour. Ce n'est pas le cas dans les magasins. Pour Noël, j'ai eu le droit à une livraison en chronopost gratuitement, soit en douze heures. Super génial, je dis A Recommander vivement

10/10 didiejolie, le 03.01.2020

Rapidité

J'ai acheté une montre Cluse or et noire pour ma fille sur ce site en octobre. Elle n'était plus disponible sur le site de la marque. Le site est bien fait et la commande a donc été facile à passer. La sécurisation du paiement est un plus non négligeable. Elle m'a été livrée rapidement, conformément aux délais annoncés, sans FDP. L'article était parfaitement emballé et conforme au site en terme de couleur et description, et de belle qualité. L'ensemble des articles proposés est intéressant, à des prix très compétitifs.

7/10 sevtom1977, le 24.12.2019

belle enseigne !

De très jolis bijoux de toute qualité et pour tous les budget - Site agréable, avec photos et descriptif assez détaillé - Possibilité de récupérer 2 h plus tard en boutique de notre choix donc plutôt sympa et utile pour un cadeau de dernière minute- en boutique très bel accueil par un personnel sympathique et professionnel - Bon retour possible et facile à faire - Remboursement rapide ou échange en boutique - Petit bémol les photos ne rendent pas les bijpous comme en vrai : par exemple les bijoux 3 ors rendent pas pareil

10/10 audreyp, le 21.12.2019

Une enseigne de qualité !

J'ai commandé un collier en or blanc, lors du Black Friday, avec une réduction de 20% alors que jusqu'à présent, cet article n'était jamais en promotion. Malgré l'affluence de la période, confirmation de la commande a été très rapide et l'envoi soigné, encore plus rapide ! En plus, sans l'avoir demandé, un emballage cadeau était joint au colis. Le collier est du plus bel effet a ravi sa destinataire. Je vous conseille donc ce site pour la qualité de ses produits et le traitement très rapide des commandes, même en période chargée.

8/10 emelinebanh, le 14.12.2019

Achat d'un bracelet

J'ai acheté en ligne un bracelet chez Histoire d'Or le jeudi 07 novembre 2019. Le site est très clair et j'ai bien reçu ce qu'il fallait sur ma boîte mail. Ayant choisi l'option click&collect, mon article était censé être prêt à être récupérré sous 2h. Je devais attendre la confirmation par sms. N'ayant toujours rien reçu le vendredi 08 au soir, je décide de me renseigner auprès d'un assistant en ligne. Nous communiquons via le chat. On a su répondre à mes questions et de manière très rapide. Sous les conseils de cette personne, j'ai directement téléphoné le magasin chez qui je devais récupérer mon article. Le lendemain ( samedi 09 / 11) j'ai pu récupérer sur place, le bracelet en question et comme c'était un cadeau d'anniversaire, on me l'a emballé ( c'était très joli ! ) . L'accueil était très agréable. La personne à qui j'ai offert ce bracelet était ravie, et l'article correspondait parfaitement à la photo vue sur internet.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis