Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

Bien - 9/10

Note globale / 432 notes

  • 5 étoiles
    331
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack Histoire d'Or en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés dans la limite de 50€ de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 sebastienlaurent09, le 17.07.2022

commande bague de fiançailles

J'ai acheté une bague de fiançailles. Un très large choix... . un peu trop large, difficile de choisir ! La commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu de recours à un code promo Histoire d'Ortion... dommage. . mais le caschback était boosté donc top quand même . Délai de livraison entièrement respecté, très rapide. Malheureusement bague trop grande... J'ai effectué un retour en magasin, gratuit. Le magasin a effectué une demande d'échange ( donc pas d'annulation de commande, pas de perte de mon cashback) . Je recommande.

10/10 CATHY, le 29.07.2022

EXCELLENT

Je trouve le site Histoire d'Or super ! ! Il est clair, simple d'utilisation, agréable au visuel. Les tarifs sont abordables, les propositions de bijoux pour tous les goûts. On y trouve forcément notre bonheur. Les prix sont abordables, les bijoux classés par catégorie recherchée ( bracelet, collier, boucles d'oreilles, etc... ) Je n'hésite pas une seule seconde a recommander ce site internet. Dernière commande passée la semaine dernière pour un anniversaire. J'ai passé commande deux jours avant la date de l'anniversaire, commande annoncée en livraison sous 3 jours et reçue le jour J soit en J+2 ! ! Emballage parfait, papier cadeau superbe, rien que l'emballage donne envie à la réception, quant au cadeau, encore plus joli que le rendu de la photo. Bref, parfait ! !

2/10 melodiejoosen, le 04.07.2022

Bague

J'ai acheté le 1er juillet une bague en argent pour l'anniversaire de ma mère. La commande s'est bien dérouler c'était en click and collect, j'ai reçu la confirmation de commande au bout de 2h donc délai respecter. Je n'ai pas eu recours à un code promo uniquement au cashback Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai pu récupérer ma commande au bout de 2h. L'emballage était froisser. Nous n'avons pas vérifier l'état de la bague, en arrivant à mon domicile je m'aperçois qu'il manque deux diamants sur la bague. J'ai effectué une demande de retour auprès de la bijouterie, je dois aller déposer la bague il n'y a pas de frais mais je compte bien avoir un remboursement

10/10 BRUNO, le 24.06.2022

100% satisfait

Ma fille a acheté par le biais de ce site internet une alliance pour son copain. Le processus de recherche, de sélection et d'achat s'est déroulé sans encombre. Des aides notamment sur la taille de l'alliance ont été proposées afin de faciliter son choix. Nous avons choisi la livraison à domicile mais la livraison en boutique était proposée également. L'emballage est vraiment bien; tout c'est bien déroulé. Les prix proposés sont corrects même pour une livraison à domicile. Je recommande vivement ce site

10/10 benoit, le 12.06.2022

satisfait

j'ai acheté un collier homme en argent pour la Saint Valentin. Le site propose des conseils , ça peut aider dans le choix pour ceux qui ont des doutes. J'ai profité d'un cash back . Le délai de livraison a été respecté et il est arrivé en quelques jours. Le collier était très bien emballé et présenté, je n'avais plus qu'à l'offrir. Il était conforme à ce que j'avais commandé et donc pas de surprise à la réception. le cadeau ayant plu je n'ai pas eu à faire retour. J'apprécie la gamme de produits d'histoire d'or.

10/10 Amelie, le 10.06.2022

bijoux pour la fête des mères

Collier en argent blanc oxyde de Zirconium Pas de code promo acheter le 23 mai 2022 Super article conformes a la commande, aucun problème sur la qualité retiré en magasin dans les 2h suivant la commande effectué Emballage rien a dire écrin offert pout toute commande passer + sac Pas eu le besoin d'effectuer de retour mais le retour en magasin est gratuit sinon Je recommande a 100%

10/10 melvina, le 31.05.2022

BOUCLE OREILLE

J'ai acheté une paire de boucle oreilles dans le mois de mai nickel pour le processus de commande qui est très simple, je n'ai pas eu de code promo car la paire en elle meme n'était pas très cher. les délais de livraison sont tres bien indiqué et c'est tres rapide . l'emballage des produits est très correct et bien emballé l'article que j'ai commandé etait conforme a ce que j'ai commandé et la qualité du produit également. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit mais s'il y a besoin le retour est gratuit en magasin

8/10 mpvescanez, le 29.05.2022

bon rapport qualité prix

Nous avons acheté des boucles d'oreilles en or à notre enfant en ligne et nous sommes fait livrés en boutique. Le processus a été très rapide. Très bon accueil en boutique. Site internet bien fait qui permet une recherche efficace et rapide et un choix avisé. Les boucles d'oreilles étaient conformes à nos attentes. J'ai juste un petit bémol sur le cashback. Il a fonctionné et est très intéressant mais j'ai trouvé le temps de validation très long. C'est dommage car ce long temps de validation m'a freiné pour effectué un achat 2 semaines plus tard. Je suis donc passé par un autre marchand. Mais forte de cette première expérience réussi concernant le cashback et le rapport qualité prix du produit, je sais que je referai appel à histoire d'or dans le futur

8/10 christophelambert0377, le 28.05.2022

bagues

j'ai acheté deux bagues pour notre pacs le processus d'achat c'est très bien passé livré très rapidement j'ai utilisé mon cash back la livraison est arrivée deux jours apres au top en plus jai deux jolies boites et deux boites cadeaux . on a juste eu un souci avec la dimension pour mon conjoint j'ai pu aller dans une boutique et changé la taille , vendeuse très gentille je n'ai pas eu de frais de livraison ni pour échanger. la qualité des bagues sont tres bien jai commandé sur internet et les bagues sont conforment aux photos

10/10 Marlene, le 25.05.2022

BRACELET

J'ai commandée 2 bracelets le 19 mai 2022. La livraison a été très rapide en effet je les ai reçu le 21 mai 2022 dans ma boite au lettre. L'emballage était impeccable chaque bracelet était emballé dans un écrin individuel. Produit conforme à mes attente de plus il y a un simulateur sur le site pour essayer les bijoux sur nous ce qui aide énormément pour ce faire une idée réelle. Les délais de livraisons ont été respecté je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente par contre pour un renvoi pour satisfait ou remboursé le renvoi est à notre charge sauf si on fait un retour en se rendant dans une boutique. Je recommande

10/10 Delphine, le 24.05.2022

Très satisfaite

Bonjour, j'ai fait mon achat à la fin du mois de janvier 2022, une jolie bague en or et j'ai reçu rapidement ma commande, Elle a été livrée en magasin directement près de chez moi. Commande qui correspond sans problème à mon achat, l'emballage n'avait aucun défaut, bague bien protégée dans plusieurs étuis. la qualité était au rendez vous, en or avec des petits diamants, en excellent état Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande du fait que tout était parfait. Je recommande les yeux fermés Histoire d'Or

10/10 Dehlia, le 23.05.2022

Livraison rapide en point relais

J'ai effectué ma commande un dimanche. La livraison était estimée à 5 jours, au final, j'ai reçu ma commande le mardi suivant. J'ai été très surprise et ravie du délai de livraison. Le produit était très bien emballé. J'ai également reçu un sac en cadeau. Malheureusement, en photo, le rendu n'est pas forcément équivalent à la réalité. Même si je m'attendais à un bijou plus gros, je ne suis pas déçue de mon achat et j'ai décidé de garder le produit. Je n'ai donc pas eu besoin d'expérimenter un retour.

9/10 Florine, le 11.05.2022

Histoire D'Or

Très satisfaite pour une première expérience chez Histoire d'Or. Livraison assez rapide. Commande effectuée le Lundi 25 / 04 / 2022 et reçu le Jeudi 28 / 04 / 2022 en colissimo par Laposte. Très jolies boucles d'oreilles, très discrètes, assez fines pour un enfant mais peut convenir aussi très bien pour un adulte. Rapport qualité prix au Top. Colis bien emballé, idéal pour faire un cadeau de baptême car emballage cadeau fourni et petit message que l'on peut mettre à l'intérieur au moment de la commande.

8/10 Laurène, le 11.04.2022

commande collier et pendentif

J'ai acheté un collier et un pendentif formé de 3 anneaux que j'ai fait graver avec les prénoms des 3 petits-enfants de ma maman. Elle était ravie. La commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison était correct. Il y a eu un petit soucis de gravure. Le service après-vente m'a demandé de retourner le produit pour rectifier le problème. Tout a été fait convenablement. Le retour s'est fait à leur frais. Et le pendentif est revenu avec une jolie gravure. Le produit était très proprement emballé et protégé.

6/10 Celine, le 11.04.2022

Des beaux bijoux !

Enormément de choix de bijoux aussi bien fantaisie que plus haut de gamme sur le site Histoire d'Or. Possibilité de commande en Click & Collect et de récupérer sa commande rapidement dans une des nombreuses boutiques de la marque présente en région parisienne. Quelques bémols : programme Fidélité basé sur le nombre d'achat et pas sur le montant des achats ; un moteur de recherche pas très efficace qui oblige donc à passer beaucoup de temps sur le site pour trouver votre bonheur. Enfin, au moment de valider la commande, les produits ne sont soudainement plus disponible selon le mode de livraison séléctionné.

10/10 raesevelyne, le 29.03.2022

parfait

J'ai commandé une paire de créoles en or il y a 15 jours. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas à cette date. Le délai de retrait en magasin a été très rapide comme indiqué lors de l'achat. J'ai pu la récupérer deux jours après en boutique comme convenu. L'emballage était correct, en très bon état. Les articles sont bien conformes à ce qui a été commandé et sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de les retourner

10/10 Sabrina, le 26.03.2022

Très satisfaite

Comme toujours, je suis très satisfaite de mon achat chez Histoire d’or. J’ai commandé hier soir pour un retrait en magasin ce matin. Très bon bijou au niveau rapport qualité / prix. On y trouve de toutes marques, pas spécialement plus chères que sur les sites des marques. Avantages fidélités grâce à la carte de fidélité qui est gratuite. Je recommande l’enseigne Histoire d’or aussi bien en magasin que via leur site internet. Les conseillères sont agréables, souriantes et surtout de bons conseils.

10/10 ILHAME, le 23.03.2022

BIJOUW DE QUALITE

J'ai commandé des bagues en or en févier 2022, je les ai enfin reçues, elles sont top ! Le service client est vraiment très agréable, ils répondent à toutes vos questions et demandes. Par contre l'or blanc devient jaune, donc n'oubliez pas de les renvoyer une fois par an pour retrouver leur éclat ( conseil de la vendeuse en boutique) . Bel emballage, suivi client parfait, et en plus un service fidélité qui récompense vos achats sur le long terme. En gros je recommande vraiment histoire d'or, il y en a pour tous les budgets !

1/10 laurie, le 04.03.2022

Déçu

Je devais avoir mon produit en click n collect. Erreur, il n'ont pas la montre. Ils m'ont laissé un message et plus de news... Impossible de joindre le magasin du carré sénart après plus de 10 appels... Donc j'ai du contacter le service client pour un remboursement... La personne me répond que pour annuler une commande il faut passer effectivement par le service client... merci à Histoire d'or CS de m'avoir informé... ( ironie) Ensuite après l'appel avec le service client... pas de mail pour m'informer de l'annulation et que je vais bien être remboursé.

10/10 EMELIE, le 03.03.2022

Parfait

Boucles d'oreilles créoles achetées aujourd'hui le 03 / 03 / 22, processus de commande nickel J'ai trouvé rapidement l'article recherché. J'ai eu recours à un chèque de fidélité offert par la magasin lors d'un précédent achat Pour ma commande. Délai de livraison très respecté étant donné que j'ai reçu une confirmation de la disponibilité de ma commande assez rapidement, dans les 30 minutes qui ont suivi l'achat donc top. Emballage soigné avec sac, boîte qui l'accompagne. La qualité était au rendez vous. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux, je suis toujours satisfaite

10/10 SABRINA, le 13.02.2022

achat boucle d'oreille

j'ai acheté le 19 / 12 / 21 une paire de boucle d'oreille que ma fille a vu sur le site la commande très bien passée très facile de retrouver sur le site grâce uniquement a la description , les boucles d'oreilles étaient en promotion celle-ci s'est bien appliquée le délais de livraison conforme a la description et on reçois un SMS quand le colis est livré j'ai préféré le faire livrer dans un relais et non dans la boite aux lettres livrés sous 7 jours emballé très soigneusement et l'article conforme à la description ma fille a était ravie de son cadeau livré en plus avant les fêtes

10/10 Melinda, le 12.01.2022

Boucles d'oreilles

Bonjour, tout d'habord merci infiniment pour vos tres bons service client et pour l'accompagnement pendant toute la periode de la commande vous etes vraiment tres reactifs et rapide. J'ai achete des boucles d'oreilles comme cadeau a ma fille pour noel et elle etait tres tres contente car les boucles d'oreilles elle etait vraiment pareille que dans les photos vraiment la meme couleur et taille. Je ne pe sais pas que ca sera aussi facile de passer commande et la recevoir une journee apres merci beaucoup a histoire d'or

10/10 Yasmina, le 06.01.2022

collier Histoire d'or

j'ai acheté un collier chez histoire d'Or il est serti de diamant et de trois perles de rubis ( sublime) pour un cadeau de Noel 2021, très contente de mon achat en ligne. ce dernier etait disponible 2h après à récupérer directement au magasin, la conseillère d'histoire d'or etait merveilleusement bienveillante, elle s'est très bien occupée de moi et a soigneusement bien emballé la commande. Grace à Ebuyclub j'ai eu un cashback suite à mon achat, je suis satisfaite de mon achat et je recommande fortement Histoire d'or.

10/10 MELANIE, le 19.12.2021

Parfait pour les cadeaux

A la recherche d'un présent à offrir j'ai découvert ce site que je ne connaissais pas. Un très grand choix de produits, rapport qualité / prix très intéressant comparé à la concurrence, processus d'achat en ligne très simple et livraison rapide. Le paiement est sécurisé ( j'ai réglé mon achat par Paypal) et la possibilité de retourner les produit sous 60 jours est rassurante. En plus j'ai bénéficié de la livraison gratuite en magasin. Bref très satisfaite de mon achat. Mon ami était ravi également !

10/10 LAURINE, le 17.12.2021

Très bien

J'ai passé commande le vendredi 3 décembre sur le site marchand en ligne Histoire d'Or. J'ai acheté des boucles d'oreilles créoles en or pour mon amie pour son Noël. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu mon colis sous 72H ouvrées. L'emballage était correct. L'article est conforme à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile. Je suis pleinement satisfait de mon achat.

10/10 Cécile, le 16.12.2021

Magasin topissime

Magasin dans lequel j'achète tous les bijoux, en particulier pour faire plaisir. Large choix et cashback intéressant. Achat pendant les blackfriday d'un cadeau pour Noël d'une paire de jolies boucles d'oreilles. Livraison faite rapidement, sans problème. Emballage impeccable, très mignon pour offrir. Et plus que ravie des boucles d'oreilles, je pense me prendre la même paire prochainement :) N'hésitez pas à acheter vos bijoux chez Histoire d'Or, large choix, pour tous les gouts, toutes les occasions ! !

10/10 Lucie, le 16.12.2021

bijou homme

J'ai acheté un bracelet homme en argent . je l'ai commandé le 13 décembre 2021. La procédure de commande c'est tres bien déroulé . Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu la livraison offerte en point relais . Le délai de livraison a été très bien respecté même arrivé avant la date prévue. Elle a été livré en 3 jours ! L'emballage est correct. L'article est correct a la photo et très joli! La qualité a l'air d'être très bien. Je n'ai pas besoin de la renvoyer . Je vais l'offrir a mon chéri le 24 décembre!

10/10 JUSTINE, le 12.12.2021

Très bien

Première commande sur Histoire d'or pour acheter un cadeau de Noel. Très satisfaite, car ma commande a été expédiée très rapidement, reçu dans un écrin et avec un joli sac et du papier de soie pour offrir. Plus de choix sur le site aurait été bien, car pas beaucoup de produits à bas prix. Surtout pour les bijoux pour enfants, donc un peu dommage pour ça. Le collier que j'ai acheté correspond bien à ce que j'ai vu sur le site. Le site est simple d'utilisation tant pour naviguer entre les catégories que pour commander.

8/10 ELODIE, le 12.12.2021

achat boucles d'oreilles<

Nous avons acheté des boucles d'oreilles le 7 décembre. le processus de commande s'est bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respectée. Rapide car reçu la même semaine ( en 3 / 4 jours) . L'emballage était correct. L'article était conforme à ce que nous avions commandé. Concernant la qualité à voir à l'usage. C'est un cadeau prévu pour Noël. A voir ensuite si il va plaire.

10/10 Solenn, le 07.12.2021

Parfait

J'ai acheté des boucles d'oreilles pour noël. le délai de livraison a été plus court que prévu et la commande est arrivé niquel. J'ai eu recours a un cash back intéressant pour ce marchand. L'emballage est correcte avec l'emballage cadeau offert ce qui est parfait pour les fêtes. L'article est comme indiqué sur le site. Rien à redire. C'est la deuxième fois que je commande su Histoire d'Or et je n'ai jamais eu de soucis au niveau de leur bijou de qualité. Il y a pour tous les prix et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Catherine, le 05.12.2021

achat histoire d'or

Bonjour, j'ai acheté sur le site d'histoire d'or deux paires de boucles d'oreilles d'une valeur de 57 euros le samedi 30 novembre 2021. Facilité de commander sur le site. J'ai commandé le samedi soir et j'avais demandé à récupérer mon achat en boutique. La livraison a été très rapide ( commande reçue le mardi suivant) . L'emballage était très correct, et les articles commandés étaient totalement conformes à mes attentes. De même, la qualité des boucles d'oreilles commandées correspond tout à fait à ce que j'attendais. cordialement Catherine C

10/10 DOMINIQUE, le 04.12.2021

Beaucoup de choix !

Très beaux bijoux à tous les prix ! Chacun y trouve ce qu’il cherche. Les frais de port sont gratuits la plupart du temps. On peut récupérer la commande en bijouterie en quelques heures avec le click-collect et se faire rembourser si le produit ne nous convient pas. Il y a souvent des réductions proposées mais pas sur tous les bijoux et c’est dommage. L’emballage cadeau est très classe ! Je vous recommande ce site même si parfois il n’est hélas pas possible de se faire livrer à domicile. On trouve beaucoup de bijouteries de cette enseigne et c’est très pratique !

10/10 lucilegrandpierre, le 30.11.2021

tres satisfaite !

J'ai acheté une montre femme pour offrir pour un anniversaire. Je l'ai commandée le jeudi soir sur le site, le lundi elle était dans ma boite aux lettres ! La livraison a été très rapide. La montre à été livrée dans un joli emballage. Il y avait également de quoi faire un paquet cadeau. En bref, la même qualité qu'en magasin mais sans devoir y aller! j'ai été avertie par mail à chaque étape de préparation ou expédition de mon colis. Je vous vrecommande ce site pour passer vos commandes !!!!!!!!!

10/10 Ophélie, le 18.11.2021

Pratique

J'ai acheté une montre au mois d'octobre 2021 pour l’anniversaire de mon conjoint. Le site est très facile d'utilisation, j'ai pu trouver la montre souhaitée facilement, payer en ligne et récupérer ma commande rapidement au magasin le plus proche de chez moi, ce qui m'a sauvé car timing serré, et cela m'a réconforté dans le sens où j'avais peur de la recevoir à mon domicile et qu'il y ait un soucis. La commande était conforme, petit emballage en boutique, vendeuse accueillante, produit de qualité. De plus, j'ai pu bénéficier d'un cashback via EbuyClub que du plus. Je recommande !

10/10 Christopher, le 17.11.2021

parfait

j'ai commandé sur histoire d'or un bijou en or, j'ai fait cette achat en juin 2021 le 1er. le site marchand histoire d'or est vraiment fluide, j'ai pu trouver l'article que je voulais hyper vite. Je n'ai pas eu recours à une promo. La livraison c'est fait rapidement, sous 3 jours. Le délai de livraison a était respecté. Le carton n'était pas abimé, et l'emballage du bijou était nickel, comme lorsqu'on achète son produit dans leur magasin. Tous était conforme à mes attentes. je conseille à tous d'acheter sur le site histoire d'or

10/10 Stacy, le 12.11.2021

histoire d'or

J'ai achetée une bague avec une pierre d'ambre en argent, vraiment ils sont au top la qualité de leurs bijoux est très bonne je recommande vivement . J'achète très régulièrement chez eux et suis très ravis à chaque fois à prix plutôt très raisonnable et intéressant . Idéale pour petit budget . La qualité est là, moi je n'ai rien à redire pouvoir faire plaisir ou se faire plaisir à prix plus que raisonnable . Ma fille sera ravis de son cadeau de noël , et pour moi c'est vraiment le principale .

10/10 Agnès, le 28.10.2021

Achats boucles d'oreilles

J'ai fait l'achat de 2 paires de boucles d'oreilles, des puces Alphonsine Etoile De Mer Or Jaune et des puces Abigael Plaque Or Jaune le 04 / 05 / 2021. J'ai reçu les bijoux à domicile quelques jours plus tard dans un emballage correct et solide, le port étant offert. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les bijoux sont bonne qualité, même celui qui est plaqué or et en tout point conforme la description. Je n'ai pas eu besoin du SAV car tout a été parfait de la commande à la réception. je recommande ce site.

10/10 Frédéric, le 26.10.2021

Achat d'un bracelet benfant

J'ai effectué ma commande en février 2020 via Ebuyclub. J'ai acheté un bracelet d'enfant pour un baptême. on ma averti de l'acceptation à l'envoie de ma commande. bcp de choix dans les relais colis ce qui est bien. Le bracelet est arrivé conforme au descriptif du site dans sa boite avec un sac et papier rouge déco plus le nœud pour fermé le tout et une petite carte avec le message que j'avais fais, le tout en bonne état. certificat d’authenticité ok. Délais de livraison respecté et rapide. RAS je suis très satisfait

9/10 Sandra, le 24.10.2021

Bien

Bonjour. J'ai acheté un modèle de boucles d'oreilles grimpantes appelées aussi "earcuffs" très difficiles à trouver en magasin ou même par internet. Histoire d'or avait un modèle que j'ai commandé et reçu rapidement ( sous 2 voire 3 jours après la commande) sans utilisation de code promotion. Le modèle est joli mais fait petit par rapport à la photo du site qui hélas ne le portrait pas porté par une personne ce qui aurait permis de mieux l'évaluer. Le montant du cashback est intéressant car le produit commandé est relativement cher.

10/10 melanie, le 17.10.2021

ravis

achat d'une magnifique paire de boucle d'oreilles pour l'anniversaire de ma maman en octobre commande passé sans aucun problème avec de belle remise sur le site partenaire il n'y avait pas de code promo valide mais des remise faite sur beaucoup de produit allant jusqu'à 30 % j'en est donc profiter Les délais de livraison sont estimer large car j'ai reçu mon produit bien plus vite que prévus dans un emballage très correcte avec tout ce qu'il faut pour faire un beau paquet cadeaux pour offrir merci histoire d'or

10/10 Annabelle, le 02.10.2021

j'adore ce site

Je viens de passer commande aujourd'hui . J'ai déjà acheter chez eux une jolie montre à petit prix . Ce que j'aime c'est le choix et les bijoux , leur petit prix et la qualité, il en a pour tous le monde . J'ai craquer pour une bague que j'avais repéré . De plus la livraison était gratuit aujourd'hui donc ce n'est pas rien. En générale la livraison est rapide et toujours très bien emballer . Très bon service client cela est important pour savoir des informations. Je recommande ce site sans problème.

10/10 Elodie, le 17.09.2021

Jamais déçue

Histoire d'or est une grande chaine que je connait bien. Il y en a pour toutes les bourses et je n'ai jamais été déçue par la qualité des articles. Lors de ma commande j'ai pu bénéficié d'un code promo ce qui est toujours intéressant. La procédure pour passer commande est très simple. La livraison s'est bien déroulé et le colis était bien protégé. Je me suis trompée dans la taille et j'ai du renvoyer le colis. Je trouve dommage de devoir payer le retour alors qu'aujourd'hui beaucoup de site offre le retour gratuit

10/10 Caroline, le 26.08.2021

Livraison rapide

Achat d'un bijoux le 24 / 08. Très contente de mon achat La livraison est rapide et soignée. Des mails sont envoyés pour nous informer du suivi de notre commande. Je recommande Histoire d'Or. Je ne peux m'exprimer sur le service après-vente et le retour de commande car étant un cadeau je ne l'ai pas encore offert et je ne sais pas si je devrais l'échanger par la suite. => Dans tous les cas sur le process d'achat et de livraison, il n'y a rien à dire, je suis satisfaite et je renouvellerai un achat chez Histoire d'Or si j'en ai l'occasion.

4/10 Nathie42, le 15.08.2021

2 parires de boucles d'oreilles perdues en une semaine

A 2 reprises j'ai acheté des boucles d'oreilles en solde sur Histoire d'or. Elles étaient peu chères, en argent , et très jolies , mais pour une paire j'ai perdu l'accroche de derrière ( que j'ai pu remplacer) et pour l'autre paire j'ai perdu la boucle en totalité. En effet les trous des accroches ne sont pas assez étroits et donc ne serrent pas suffisamment le lobe de l'oreille. Je suis très déçue, de l'argent jeté à la poubelle dans tous les sens du terme. Je ne pense pas recommander sur le site.

9/10 Cathy, le 26.07.2021

Très bien

Bonjour, J'ai acheté un bracelet en or le 04 juillet 2021. La commande s'est bien passée, dommage que le code promo annoncé n'est pas fonctionné ! ! C'était la première fois que je commandais sur le site Histoire d'or et je suis très contente du résultat. Les délais de livraison promis pour 2 ou 3 jours ont été respectés et la livraison conforme à mes attentes. L'emballage était propre et bien fait. De plus, le bracelet était livré dans un écrin et en plus avec un petit sac cadeau. Si j'ai besoin je recommanderai sur ce cite.

10/10 sophie13132, le 18.07.2021

Achat pendentif

Le site histoire d’or est un site de bijouterie fiable. J’y achète régulièrement des bijoux: pendentif, bracelet, bague, collier. Pour cet achat , j’ai acheté un pendentif en or . Le délai d’envoi a été respecté. L’article est arrivé emballé soigneusement et avec une pochette cadeau en plus gratuite. La qualité des bijoux est impeccable et le site est facile d’utilisation. Les bijoux ne noircissent pas et tiennent longtemps. Il y a des promotion à l’heure actuelle ce qui permet de faire des cadeaux à tarif attractif et en plus de bénéficier du cashback.

10/10 Thibaut, le 12.07.2021

J'adore !

J'ai longtemps cherché une bijouterie proche de chez moi et avec un site internet performant. Je voulais avant tout de la qualité et des prix attractifs, puis j'ai trouvé Histoire d'Or. Et je vous assure qu'elle porte bien son nom. Cette boutique permet vraiment de vivre des Histoires en Or ! Dès que j'ai besoin d'un cadeau, que je veux me faire plaisir, je n'hésites plus et je me connecte sur leur site. Si j'ai un doute entre deux produits, je vais en boutique. Les vendeuses sont professionnelles, sympathiques et sont toujours à l'écoute et donnent de très bons conseils... Vraiment, je recommande !

10/10 angelique, le 31.05.2021

parfait

J'ai acheté une chaine de cheville pour la fête des mères le 29 / 05 / 2021. le processus de ma commande c'est bien passé, très simple et rapide. j'ai eu recours a plusieurs codes promos. le délai de livraison a été respecté, commande récupéré en boutique. très rapide le jour même. l'emballage était très correcte et coloré très dans le thème de la fête des mères. les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé, la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout à fait conforme.

10/10 AURELIE, le 17.05.2021

qualité et rapidité

J'ai acheté un collier "chaîne" en or 9 carat pour l'anniversaire de ma fille. En taille 40 cm, elle est parfaite pour son âge. La qualité est top et elle ressemble bien à la photo du site, l'emballage était parfait, très bien protégé, et livré avec une pochette cadeau et son ruban. Et la livraison a été rapide comme indiqué lors de la commande Je n'ai pas bénéficier de code promo, mais le prix pour la qualité est tout à fait correct. Aucun problème au niveau de la commande sur le site, la recherche est très intuitive avec beaucoup de filtres possible

5/10 David, le 05.04.2021

Bien

Histoire d'Or est un site de bijoux qui propose un vaste choix de gammes : entrée de gamme, milieu de gamme. Les commandes sont simple à effectuer, les descriptifs sont tout à fait conformes d'après mon expérience. Même le retour d'un produit est facile à effectuer lorsqu'il y a une différence entre la taille estimée et celle reçue, pour une bague par exemple) . Le retrait en magasin est simple à effectuer. En ce qui me concerne, c'était une bonne expérience d'achat. J'y retournerai sans problème si besoin.

10/10 Mélissa, le 27.03.2021

Très bonne commande

J'ai acheté le 18 / 03 / 2021 un bracelet avec une gravure ainsi qu'une bague. La commande a été très simple a faire. Le délai de livraison a été respécté en 5 jours. Tout étais correct, mes produits étaient intact. Tout étais conformes a ma commande. La qualité est exactement comme je le pensais. Les produits sont les meme qu'en photos sur le site. Je n'ai eu aucun problème de taille ou autre donc aucun besoin de retoourner ma commande. Je suis ravie de mon achat. Je recommande fortement Histoire d'or.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis