Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

Bien - 9/10

Note globale / 455 notes

  • 5 étoiles
    350
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack Histoire d'Or en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 bruno, le 18.12.2022

pendatif

j'ai acheter un pendatif ma commande a était préparer au top tous c'est bien passer aucune remarque negative nous avons pas beneficier de code promo Histoire d'Or mon bijoux etait bien emballer vraiment je recommande j'achete souvent et je reste fidele a la bijouterie mon article commander sur internet et nous l'avons recuperer a la bijouterie 1 h aprés ils font des prix remarcable ils ont toujours un grand choix si probleme le sav pris en charge rapidement rien a dire je suis ravie de mon achat je recommande

9/10 carole, le 02.01.2023

Site sérieux

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. La dernière commande date de décembre 2022. La commande est facile à réaliser, les moyens de paiement sont diversifiés et les points de livraison sont également diversifiés. Il n'y a pas eu de problème avec la commande : l'article était conforme à la commande, bien emballé et la livraison fut rapide. Il y a beaucoup de choix de bijoux en ligne, le seul problème selon moi est sur la taille des bijoux: on a du mal à se rendre compte de la véritable taille du bijou.

10/10 sacoquelle, le 26.12.2022

Super !!

J'ai commandé un bracelet doré chez Histoire d'OR pour faire un cadeau en septembre 2021. La commande s'est très bien déroulée et j'ai pu engendrer du cashback ce qui m'a permis de récupérer quelques euros. Le délai de livraison a été respecté ( quelques jours) et la commande était emballée soigneusement. Les articles étaient conformes à la commande et la qualité est superbe ! Je n'ai pas du tout été déçue Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ce cadeau puisqu'il a plu à la personne le recevant.

10/10 flinoiselisa, le 21.12.2022

Super

J'ai réalisé un achat chez Histoire d'or pour un cadeau de noël. Le site internet est très simple d'utilisation, on y trouve facilement ce que l'on cherche, les filtres sont bien réalisés. La commande se réalise facilement. Le cashback est très intéressant et peu favoriser le choix du marchand. La qualité des bijoux est bonne, je n'ai jamais rencontré de soucis. J'ai choisi le retrait 2H et aucun soucis de ce côté. L'emballage cadeau m'a été fournis et très joli. L'article est conforme à l'image sur le site internet. Je recommande.

9/10 lucie, le 20.12.2022

Histoire d'or

J'ai passé une commande pour une montre et une paire de boucle d'oreille. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai fait une commande sur le site que j'ai pu retirer en 1h en magasin. Lorsque j'ai validé la commande, j'ai reçu un premier mail de confirmation puis un deuxième me disant que ma commande était disponible en magasin. Les produits étaient très bien emballés et protégés. Les produits étaient conformes aux photos du sites et nous les avons gardés. Ils sont de très bonnes qualités

10/10 elenwe59, le 19.12.2022

histoire d'or

j'ai acheté le 15 / 12 / 2022 un bracelet homme sur le site internet et fait un retrait en magasin celui ci a été disponible très rapidement puisque j'ai pu avoir l'article quelques heures plus tard : L'achat et le retrait se sont déroulés sans problèmes ; l'article acheté était conforme à celui commandé il m'a été présenté lors du retrait et emballé dans un ¨bel étui et un bel emballage. J'ai également eu un très bon¨accueil. Je recommande donc ce magasin et n'hésiterais pas à refaire de nouveaux achats sur celui ci

10/10 Gladys, le 15.12.2022

ACHATS BIJOUX

Achetés hier une montre et une paire de boucles d oreilles. Très jolies. Commande très facile qui s'est très très bien déroulée. J'ai pu bénéficier d'un code promo que j'avais en cours. Je n'ai pas encore reçu mes articles mais j'avais déjà commandé plusieurs fois et jamais déçue. Je recommande vraiment sans aucun problème ce site qui est un site fiable et sans souci tant au niveau du choix des bijoux qu'au niveau SAV retour ou autre... . même les prix sont super niveau qualité / prix on ne peut pas faire mieux.

9/10 annemarieidrac, le 07.12.2022

Une bonne découverte

Je connaissais histoire d’or pour avoir quelquefois regardé des boucles d’oreilles en magasins physiques Là , il me fallait une montre d’enfant « résistante et chic, avec des vrais chiffres , pas compliquée mais jolie … », une commande très précise de mon petit fils. J’ai trouvé mon bonheur (et le sien ) sur le site Histoire d’or , parmi de nombreux modèles très bien classés et présentés Achat effectué fin novembre Commande facile une fois mon choix fait Livraison en 4 jours , article tout à fait conforme , avec en prime un joli emballage cadeau

10/10 JULIE, le 01.12.2022

Gourmette de baptême

Très heureuse de ma commande de gourmette de baptême achetée en août 2022 pour ma filleule, livraison très rapide ( la semaine suivante) , gourmette personnalisée ( recto / verso) , très jolie et très fine, je recommande Histoire d'Or! Emballage correct et bijou livré dans son écrin avec avec le sac permettant de l'offrir de la même manière qu'un achat en magasin ! Je n'ai pas eu à retourner ma commande, je n'ai donc pas d'avis concernant le service après - vente.

10/10 Seb, le 29.11.2022

Un trésor de bijoux

Bonjour Première commande effectué sur le site internet de histoire d’or, le site est riche en offre de bijoux très variés et pour tous les goûts et toutes les bourses. J’ai commandé juste avant la période des fêtes de fin d’année et il y avait pleins de choix et d’offres promotionnelles. Le délai de livraison indiqué sur le site est correcte 3 à 5 jours maximum avec aussi le choix de la livraison dans sa boîte à lettres ou chez son commerçant de proximité. J’ai profité d’une livraison gratuite . C’est sympa ! L’emballage proposé pour les cadeaux est aussi possible pour 1€ de plus. Bon site et achat sans problème

10/10 JOCELYNE, le 20.11.2022

Histoire d'Or

Le site Histoire d'Or propose les mêmes bijoux qu'en leur boutique, c'est super quand on ne dispose pas de boutique près de chez soi. J'ai commandé des boucles d'oreille pour un cadeau de Noël pour ma fille, elle est ravie de ce produit. Le site propose des bijoux de toutes catégories et à tous les prix. Il existe des prix pour toutes les bourses. La visite du site est agréable et la commande facile à faire et livraison rapide de surcroît. Je renouvellerais à nouveau cette expérience Je recommande ce marchand

10/10 amelievasselon, le 14.11.2022

SUPER

j'ai acheté une paire de boucle d'oreille, le site est facile d'utilisation et il y a plein de chose qui font envie ! j'ai pris le retrait en magasin, rapide et super pratique ! prêt en 2h ! l'emballage était jolie ! et la vendeuse très sympathique. la qualité était parfaite et ce à quoi je m'attendais par rapport au prix ! je n'ai pas eu besoin de retourner les boucle d'oreille, elles feront un jolie cadeau sous le sapin de noël et fera plaisir pour une première paire de boucle d'oreille ! hésitez pas faites confiance à histoire d'or

10/10 miosys1, le 14.11.2022

Histoire dor

Bonjour, je suis satisfait de mon achat dans cet enseigne, en passant par le site de cashback j'ai pu bénéficier d'un petit profit supplémentaire, je recommande le site. Je n'ai pas eu de problème pour l'envoi et la livraison ni besoin d'un retour. Tout c'est bien passé. Les prix sont parfois beaucoup plus attractifs sur les sites et permettent de pouvoir bénéficier de réduction beaucoup plus avantageuse, et donc pour cela il vaut mieux acheter sur internet. Je trouve cela très agréable et très pratique.

8/10 Delphine, le 12.11.2022

manque d'information

Bonjour bracelet fleur de lotus commandé la 05 / 11 / 2022 sur le site en ligne avec envoi en mondial relay. Heureusement que j'avais commander un autre article sur un autre site avec le même point relay sinon ma livraison de mon colis Histoire d'Or attendrai toujours car aucune information comme quoi mon colis est arrivé. A part ça le colis est en bon état , bien emballé rien à redire de ce coté. Pa de retour pour le bracelet seulement un manque de communication dommage car la qualité est bonne , le bijou fin .

10/10 Audrey, le 07.11.2022

Bonne bijoutetie

J'ai acheté à plusieurs reprises dans le magasin physique et une ou 2 fois sur le site internet. La dernière commande concernait une paire de boucles d'oreilles. Le processus de commande s'est très bien déroulé, achat sans code promo. Il me semble que le délais de livraison était très correcte, artclie bien emballé. Les boucles d'oreilles étaient conformes aux photos du site et de bonne qualité. Je n'ai pas encore réalisé de retourne chez histoire d'or, je ne sais donc pas si c'est gratuit ou pas.

10/10 Chloé, le 10.10.2022

Commande en click & collect

J'ai commandé un bijou ( un bracelet en plaqué or, de très bonne qualité) sur le site internet d'Histoire d'or. J'ai pu accéder aux promotions proposées car le site est très bien fait. De plus, Ebuyclub m'a permit d'avoir une réduction supplémentaire. Le prix était donc vraiment avantageux. J'ai fais livrer le bijou en magasin pour éviter les frais de port. C'est facile de le récupérer. Comme d'habitude, je suis très satisfaite de mon expérience avec ce magasin. Je le recommande les yeux fermés.

10/10 Katerina, le 07.10.2022

Je recommande

J'ai passé ma commande sur le site d'Histoire d'Or. Le processus de commande était simple et sécurisé. J'ai pu commander l'article en soldes donc cela fait toujours plaisir. Le seul bémol était la livraison qui est payante. Je pense qu'elle devrait être offerte surtout pendant les soldes. La livraison était rapide, le produit a été emballé soigneusement. J'ai été contente de pouvoir avoir le cashback sur mon achat. Je recommande le site et pourquoi pas commander à nouveau car le produit est de bonne qualité.

10/10 Emilie, le 06.10.2022

Beau bijoux

Beaux bijoux qui tiennent dans le temps. J'aime faire des cadeaux dans leur magasin. J'y ai également fait percer les oreilles pour ma fille qui a adoré le choix de boucles d'oreille pour son âge. Bon choix de montres également, il y en a pour tous les gouts. Nous avons également acheté nos alliances chez cette enseigne, nous avons été bien conseillés par la conseillère qui nous a bien expliqué les différences entre toutes les alliances. Je suis satisfaite de toutes mes expériences dans leur boutique.

10/10 Anaïs, le 18.09.2022

Trés bien

Histoire est l'un des sites pour bijou le plus efficace et qualitatif. C'est la première fois que j'effectuais un pick and collect et cela a été un succès. Concernant la montre Casio elle est exactement identique à la description, j'ai pu aller la récuperer 2h après avoir fait ma commande. Super pratique cela evite de se rendre en magasin et eviter que le produit souhaité de ne soit pas disponible ou vendu dans la boutique en question. Je recommmande vivement Histoire d'or et commanderai à nouveau. Merci

10/10 Anaïs, le 18.09.2022

Trés bien

Histoire est l'un des sites pour bijou le plus efficace et qualitatif. C'est la première fois que j'effectuais un pick and collect et cela a été un succès. Concernant la montre Casio elle est exactement identique à la description, j'ai pu aller la récuperer 2h après avoir fait ma commande. Super pratique cela evite de se rendre en magasin et eviter que le produit souhaité de ne soit pas disponible ou vendu dans la boutique en question. Je recommmande vivement Histoire d'or et commanderai à nouveau. Merci

10/10 SEBASTIEN, le 25.08.2022

Commande parfaite

J'ai choisi un collier qui a été livré sans frais supplémentaires le lendemain de ma commande comme indiqué sur le site, le délai de livraison est donc parfait lorsque l'on s'y prend un peu tard pour un anniversaire ou autre évènement important. Le colis est bien emballé et contient tout le nécessaire pour offrir, une belle boîte premium rouge contenant le collier et également un sac avec son ruban pour y emballer la boîte. Le bon de livraison et le certificat d'authenticité sont également présents.

7/10 charlottedouiri, le 24.08.2022

Bien mais

Je suis plutôt satisfaite d'histoire d'or mais la qualité des bijoux à vraiment baissée depuis quelques temps, c'est dommage... La livraison est souvent gratuite et les retour aussi, le remboursement en cas de retour est relativement rapide. J'ai acheté des boucles d'oreilles pour la fête des mères, ravie arrivé à temps malgré une commande en quasi dernière minutes... Je repasserais commande je pense, les prix sont abordables ( selon les bijoux) et la qualité est là. J'aime bien ce site, et je suis satisfaite des bijoux.

10/10 Romain, le 19.08.2022

Service au top

Bonjour, l'anniversaire de ma bien aimée arrivant à grand pas, je devais marquer le coup. Elle souhaite une bague. C'est donc tout naturellement que je vais sur Histoire d'Or pour trouver mon bonheur. Un large choix, des promos sur le site. Quelques filtres pour cibler sur ce qu'elle souhaite ( Or blanc) . Je trouve rapidement ce que je cherche. En quelques clics et hop tout est dans mon panier. Livraison courte annoncé. Je suis ravis. En plus à chaque achat je cumule des points fidélités pour une promo à mon prochain achat...

10/10 CATHY, le 29.07.2022

EXCELLENT

Je trouve le site Histoire d'Or super ! ! Il est clair, simple d'utilisation, agréable au visuel. Les tarifs sont abordables, les propositions de bijoux pour tous les goûts. On y trouve forcément notre bonheur. Les prix sont abordables, les bijoux classés par catégorie recherchée ( bracelet, collier, boucles d'oreilles, etc... ) Je n'hésite pas une seule seconde a recommander ce site internet. Dernière commande passée la semaine dernière pour un anniversaire. J'ai passé commande deux jours avant la date de l'anniversaire, commande annoncée en livraison sous 3 jours et reçue le jour J soit en J+2 ! ! Emballage parfait, papier cadeau superbe, rien que l'emballage donne envie à la réception, quant au cadeau, encore plus joli que le rendu de la photo. Bref, parfait ! !

10/10 sebastienlaurent09, le 17.07.2022

commande bague de fiançailles

J'ai acheté une bague de fiançailles. Un très large choix... . un peu trop large, difficile de choisir ! La commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu de recours à un code promotion... dommage. . mais le caschback était boosté donc top quand même . Délai de livraison entièrement respecté, très rapide. Malheureusement bague trop grande... J'ai effectué un retour en magasin, gratuit. Le magasin a effectué une demande d'échange ( donc pas d'annulation de commande, pas de perte de mon cashback) . Je recommande.

2/10 melodiejoosen, le 04.07.2022

Bague

J'ai acheté le 1er juillet une bague en argent pour l'anniversaire de ma mère. La commande s'est bien dérouler c'était en click and collect, j'ai reçu la confirmation de commande au bout de 2h donc délai respecter. Je n'ai pas eu recours à un code promo uniquement au cashback Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai pu récupérer ma commande au bout de 2h. L'emballage était froisser. Nous n'avons pas vérifier l'état de la bague, en arrivant à mon domicile je m'aperçois qu'il manque deux diamants sur la bague. J'ai effectué une demande de retour auprès de la bijouterie, je dois aller déposer la bague il n'y a pas de frais mais je compte bien avoir un remboursement

10/10 BRUNO, le 24.06.2022

100% satisfait

Ma fille a acheté par le biais de ce site internet une alliance pour son copain. Le processus de recherche, de sélection et d'achat s'est déroulé sans encombre. Des aides notamment sur la taille de l'alliance ont été proposées afin de faciliter son choix. Nous avons choisi la livraison à domicile mais la livraison en boutique était proposée également. L'emballage est vraiment bien; tout c'est bien déroulé. Les prix proposés sont corrects même pour une livraison à domicile. Je recommande vivement ce site

10/10 benoit, le 12.06.2022

satisfait

j'ai acheté un collier homme en argent pour la Saint Valentin. Le site propose des conseils , ça peut aider dans le choix pour ceux qui ont des doutes. J'ai profité d'un cash back . Le délai de livraison a été respecté et il est arrivé en quelques jours. Le collier était très bien emballé et présenté, je n'avais plus qu'à l'offrir. Il était conforme à ce que j'avais commandé et donc pas de surprise à la réception. le cadeau ayant plu je n'ai pas eu à faire retour. J'apprécie la gamme de produits d'histoire d'or.

10/10 Amelie, le 10.06.2022

bijoux pour la fête des mères

Collier en argent blanc oxyde de Zirconium Pas de code promo acheter le 23 mai 2022 Super article conformes a la commande, aucun problème sur la qualité retiré en magasin dans les 2h suivant la commande effectué Emballage rien a dire écrin offert pout toute commande passer + sac Pas eu le besoin d'effectuer de retour mais le retour en magasin est gratuit sinon Je recommande a 100%

10/10 melvina, le 31.05.2022

BOUCLE OREILLE

J'ai acheté une paire de boucle oreilles dans le mois de mai nickel pour le processus de commande qui est très simple, je n'ai pas eu de code promo car la paire en elle meme n'était pas très cher. les délais de livraison sont tres bien indiqué et c'est tres rapide . l'emballage des produits est très correct et bien emballé l'article que j'ai commandé etait conforme a ce que j'ai commandé et la qualité du produit également. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit mais s'il y a besoin le retour est gratuit en magasin

8/10 Marie-Pierre, le 29.05.2022

bon rapport qualité prix

Nous avons acheté des boucles d'oreilles en or à notre enfant en ligne et nous sommes fait livrés en boutique. Le processus a été très rapide. Très bon accueil en boutique. Site internet bien fait qui permet une recherche efficace et rapide et un choix avisé. Les boucles d'oreilles étaient conformes à nos attentes. J'ai juste un petit bémol sur le cashback. Il a fonctionné et est très intéressant mais j'ai trouvé le temps de validation très long. C'est dommage car ce long temps de validation m'a freiné pour effectué un achat 2 semaines plus tard. Je suis donc passé par un autre marchand. Mais forte de cette première expérience réussi concernant le cashback et le rapport qualité prix du produit, je sais que je referai appel à histoire d'or dans le futur

8/10 christophelambert0377, le 28.05.2022

bagues

j'ai acheté deux bagues pour notre pacs le processus d'achat c'est très bien passé livré très rapidement j'ai utilisé mon cash back la livraison est arrivée deux jours apres au top en plus jai deux jolies boites et deux boites cadeaux . on a juste eu un souci avec la dimension pour mon conjoint j'ai pu aller dans une boutique et changé la taille , vendeuse très gentille je n'ai pas eu de frais de livraison ni pour échanger. la qualité des bagues sont tres bien jai commandé sur internet et les bagues sont conforment aux photos

10/10 Marlene, le 25.05.2022

BRACELET

J'ai commandée 2 bracelets le 19 mai 2022. La livraison a été très rapide en effet je les ai reçu le 21 mai 2022 dans ma boite au lettre. L'emballage était impeccable chaque bracelet était emballé dans un écrin individuel. Produit conforme à mes attente de plus il y a un simulateur sur le site pour essayer les bijoux sur nous ce qui aide énormément pour ce faire une idée réelle. Les délais de livraisons ont été respecté je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente par contre pour un renvoi pour satisfait ou remboursé le renvoi est à notre charge sauf si on fait un retour en se rendant dans une boutique. Je recommande

10/10 Delphine, le 24.05.2022

Très satisfaite

Bonjour, j'ai fait mon achat à la fin du mois de janvier 2022, une jolie bague en or et j'ai reçu rapidement ma commande, Elle a été livrée en magasin directement près de chez moi. Commande qui correspond sans problème à mon achat, l'emballage n'avait aucun défaut, bague bien protégée dans plusieurs étuis. la qualité était au rendez vous, en or avec des petits diamants, en excellent état Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande du fait que tout était parfait. Je recommande les yeux fermés Histoire d'Or

10/10 JURION, le 23.05.2022

Livraison rapide en point relais

J'ai effectué ma commande un dimanche. La livraison était estimée à 5 jours, au final, j'ai reçu ma commande le mardi suivant. J'ai été très surprise et ravie du délai de livraison. Le produit était très bien emballé. J'ai également reçu un sac en cadeau. Malheureusement, en photo, le rendu n'est pas forcément équivalent à la réalité. Même si je m'attendais à un bijou plus gros, je ne suis pas déçue de mon achat et j'ai décidé de garder le produit. Je n'ai donc pas eu besoin d'expérimenter un retour.

9/10 Florine, le 11.05.2022

Histoire D'Or

Très satisfaite pour une première expérience chez Histoire d'Or. Livraison assez rapide. Commande effectuée le Lundi 25 / 04 / 2022 et reçu le Jeudi 28 / 04 / 2022 en colissimo par Laposte. Très jolies boucles d'oreilles, très discrètes, assez fines pour un enfant mais peut convenir aussi très bien pour un adulte. Rapport qualité prix au Top. Colis bien emballé, idéal pour faire un cadeau de baptême car emballage cadeau fourni et petit message que l'on peut mettre à l'intérieur au moment de la commande.

8/10 Laurène, le 11.04.2022

commande collier et pendentif

J'ai acheté un collier et un pendentif formé de 3 anneaux que j'ai fait graver avec les prénoms des 3 petits-enfants de ma maman. Elle était ravie. La commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison était correct. Il y a eu un petit soucis de gravure. Le service après-vente m'a demandé de retourner le produit pour rectifier le problème. Tout a été fait convenablement. Le retour s'est fait à leur frais. Et le pendentif est revenu avec une jolie gravure. Le produit était très proprement emballé et protégé.

6/10 Celine, le 11.04.2022

Des beaux bijoux !

Enormément de choix de bijoux aussi bien fantaisie que plus haut de gamme sur le site Histoire d'Or. Possibilité de commande en Click & Collect et de récupérer sa commande rapidement dans une des nombreuses boutiques de la marque présente en région parisienne. Quelques bémols : programme Fidélité basé sur le nombre d'achat et pas sur le montant des achats ; un moteur de recherche pas très efficace qui oblige donc à passer beaucoup de temps sur le site pour trouver votre bonheur. Enfin, au moment de valider la commande, les produits ne sont soudainement plus disponible selon le mode de livraison séléctionné.

10/10 raesevelyne, le 29.03.2022

parfait

J'ai commandé une paire de créoles en or il y a 15 jours. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas à cette date. Le délai de retrait en magasin a été très rapide comme indiqué lors de l'achat. J'ai pu la récupérer deux jours après en boutique comme convenu. L'emballage était correct, en très bon état. Les articles sont bien conformes à ce qui a été commandé et sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de les retourner

10/10 Sabrina, le 26.03.2022

Très satisfaite

Comme toujours, je suis très satisfaite de mon achat chez Histoire d’or. J’ai commandé hier soir pour un retrait en magasin ce matin. Très bon bijou au niveau rapport qualité / prix. On y trouve de toutes marques, pas spécialement plus chères que sur les sites des marques. Avantages fidélités grâce à la carte de fidélité qui est gratuite. Je recommande l’enseigne Histoire d’or aussi bien en magasin que via leur site internet. Les conseillères sont agréables, souriantes et surtout de bons conseils.

10/10 ilhameelmkhoust, le 23.03.2022

BIJOUW DE QUALITE

J'ai commandé des bagues en or en févier 2022, je les ai enfin reçues, elles sont top ! Le service client est vraiment très agréable, ils répondent à toutes vos questions et demandes. Par contre l'or blanc devient jaune, donc n'oubliez pas de les renvoyer une fois par an pour retrouver leur éclat ( conseil de la vendeuse en boutique) . Bel emballage, suivi client parfait, et en plus un service fidélité qui récompense vos achats sur le long terme. En gros je recommande vraiment histoire d'or, il y en a pour tous les budgets !

1/10 laurie, le 04.03.2022

Déçu

Je devais avoir mon produit en click n collect. Erreur, il n'ont pas la montre. Ils m'ont laissé un message et plus de news... Impossible de joindre le magasin du carré sénart après plus de 10 appels... Donc j'ai du contacter le service client pour un remboursement... La personne me répond que pour annuler une commande il faut passer effectivement par le service client... merci à Histoire d'or CS de m'avoir informé... ( ironie) Ensuite après l'appel avec le service client... pas de mail pour m'informer de l'annulation et que je vais bien être remboursé.

10/10 ZANSY, le 03.03.2022

Parfait

Boucles d'oreilles créoles achetées aujourd'hui le 03 / 03 / 22, processus de commande nickel J'ai trouvé rapidement l'article recherché. J'ai eu recours à un chèque de fidélité offert par la magasin lors d'un précédent achat Pour ma commande. Délai de livraison très respecté étant donné que j'ai reçu une confirmation de la disponibilité de ma commande assez rapidement, dans les 30 minutes qui ont suivi l'achat donc top. Emballage soigné avec sac, boîte qui l'accompagne. La qualité était au rendez vous. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux, je suis toujours satisfaite

10/10 SABRINA, le 13.02.2022

achat boucle d'oreille

j'ai acheté le 19 / 12 / 21 une paire de boucle d'oreille que ma fille a vu sur le site la commande très bien passée très facile de retrouver sur le site grâce uniquement a la description , les boucles d'oreilles étaient en promotion celle-ci s'est bien appliquée le délais de livraison conforme a la description et on reçois un SMS quand le colis est livré j'ai préféré le faire livrer dans un relais et non dans la boite aux lettres livrés sous 7 jours emballé très soigneusement et l'article conforme à la description ma fille a était ravie de son cadeau livré en plus avant les fêtes

10/10 Melinda, le 12.01.2022

Boucles d'oreilles

Bonjour, tout d'habord merci infiniment pour vos tres bons service client et pour l'accompagnement pendant toute la periode de la commande vous etes vraiment tres reactifs et rapide. J'ai achete des boucles d'oreilles comme cadeau a ma fille pour noel et elle etait tres tres contente car les boucles d'oreilles elle etait vraiment pareille que dans les photos vraiment la meme couleur et taille. Je ne pe sais pas que ca sera aussi facile de passer commande et la recevoir une journee apres merci beaucoup a histoire d'or

10/10 Yasmina, le 06.01.2022

collier Histoire d'or

j'ai acheté un collier chez histoire d'Or il est serti de diamant et de trois perles de rubis ( sublime) pour un cadeau de Noel 2021, très contente de mon achat en ligne. ce dernier etait disponible 2h après à récupérer directement au magasin, la conseillère d'histoire d'or etait merveilleusement bienveillante, elle s'est très bien occupée de moi et a soigneusement bien emballé la commande. Grace à Ebuyclub j'ai eu un cashback suite à mon achat, je suis satisfaite de mon achat et je recommande fortement Histoire d'or.

10/10 MELANIE, le 19.12.2021

Parfait pour les cadeaux

A la recherche d'un présent à offrir j'ai découvert ce site que je ne connaissais pas. Un très grand choix de produits, rapport qualité / prix très intéressant comparé à la concurrence, processus d'achat en ligne très simple et livraison rapide. Le paiement est sécurisé ( j'ai réglé mon achat par Paypal) et la possibilité de retourner les produit sous 60 jours est rassurante. En plus j'ai bénéficié de la livraison gratuite en magasin. Bref très satisfaite de mon achat. Mon ami était ravi également !

10/10 LAURINE, le 17.12.2021

Très bien

J'ai passé commande le vendredi 3 décembre sur le site marchand en ligne Histoire d'Or. J'ai acheté des boucles d'oreilles créoles en or pour mon amie pour son Noël. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu mon colis sous 72H ouvrées. L'emballage était correct. L'article est conforme à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile. Je suis pleinement satisfait de mon achat.

10/10 Cécile, le 16.12.2021

Magasin topissime

Magasin dans lequel j'achète tous les bijoux, en particulier pour faire plaisir. Large choix et cashback intéressant. Achat pendant les blackfriday d'un cadeau pour Noël d'une paire de jolies boucles d'oreilles. Livraison faite rapidement, sans problème. Emballage impeccable, très mignon pour offrir. Et plus que ravie des boucles d'oreilles, je pense me prendre la même paire prochainement :) N'hésitez pas à acheter vos bijoux chez Histoire d'Or, large choix, pour tous les gouts, toutes les occasions ! !

10/10 Lucie, le 16.12.2021

bijou homme

J'ai acheté un bracelet homme en argent . je l'ai commandé le 13 décembre 2021. La procédure de commande c'est tres bien déroulé . Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu la livraison offerte en point relais . Le délai de livraison a été très bien respecté même arrivé avant la date prévue. Elle a été livré en 3 jours ! L'emballage est correct. L'article est correct a la photo et très joli! La qualité a l'air d'être très bien. Je n'ai pas besoin de la renvoyer . Je vais l'offrir a mon chéri le 24 décembre!

10/10 JUSTINE, le 12.12.2021

Très bien

Première commande sur Histoire d'or pour acheter un cadeau de Noel. Très satisfaite, car ma commande a été expédiée très rapidement, reçu dans un écrin et avec un joli sac et du papier de soie pour offrir. Plus de choix sur le site aurait été bien, car pas beaucoup de produits à bas prix. Surtout pour les bijoux pour enfants, donc un peu dommage pour ça. Le collier que j'ai acheté correspond bien à ce que j'ai vu sur le site. Le site est simple d'utilisation tant pour naviguer entre les catégories que pour commander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis