Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

Bien - 9/10

Note globale / 285 notes

  • 5 étoiles
    221
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 wendy60850, le 07.01.2019

Une belle découverte !

Bonjour à tous, C'était ma première commande sur Histoire d'or, je l'ai passée le 01 Janvier 2019, le processus d'achat s'est parfaitement bien déroulé, commande simple et rapide, j'ai trouvé en quelques minutes ce que je cherchais pour un anniversaire, c'est à dire de joli boucles d'oreilles en or pour ma petite soeur. Je n'ai pas eu de code promo Histoire d'Ortionnel car le site n'en proposait pas, cependant le prix des boucles est entièrement justifié elles sont magnifiques. J'ai réceptionnée mon colis le 5 Janvier, processus d'expédition ultra rapide. Ma commande a été livrée en 4 jours. L'emballage était parfait, papier de soie en plus et petit sac pour y glisser la boite contenant le bijou. La qualité est juste parfaite une fois de plus, je pense repasser commande dans les mois à venir. Je vous recommande de tester Histoire d'or si vous n'avez jamais pass

10/10 bauzou, le 14.04.2019

Histoire d'or la confiance

J'achète régulièrement chez Histoire d'or pour la qualité de ses produits et les conditions de livraison. J'ai essayé le retrait en magasin : super, le retrait en point relais : rien à dire et maintenant la livraison à domicile : très bien. A chaque fois le délai est respecté, le produit arrive bien emballé et donc bien protégé. En plus avec la carte, je cumule des remises pour mes prochains achats et je récupère du cashback. Bref tout est parfait, le cashback Ebuy club est vraiment intéressant et plus élevé que sur les autres sites.

8/10 bouchon3, le 13.04.2019

mon avis

Toujours très satisfaite de mes achats, et ce pour la bonne qualité des articles et le choix, ainsi que le prix. Personnellement je recommande ce site, juste une chose pourtant dommage que pour les boucles d'oreilles par exemple il n'y ai pas le choix entre le fermoir en or pour les clous ou leur espèce de fermoir en silicone, car personnellement je préfère les fermoir en or car le silicone et moins sûr et je trouve qu'on perds plus facilement le fermoir. Autrement je n'ai rien à redire. Merci à votre site.

10/10 sandrinesq, le 11.04.2019

Commande expresse

J'ai commandé pour un cadeau, une paire de boucles d'oreilles et un bracelet sur le site Histoire d'Or jeudi dernier en demandant une livraison en click et collect le lendemain. Le site est simple d'utilisation et la commande a été rapide puisque j'avais déjà repéré les produits. J'ai reçu la confirmation de livraison dès le lendemain matin et j'ai pu retirer la commande dans la journée. J'ai pu vérifier l'état des bijoux et demander un emballage cadeau en magasin. Tout cela en bénéficiant d'un cashback de 4%, soit un peu plus de 3€...

6/10 laetitiamireux, le 27.03.2019

Achat d'une gourmette pour homme

J'ai acheté sur Histoire d'Or, magasin que je fréquente habituellement pour moi-même, une gourmette floquée avec son prénom pour la St Valentin. Aucun problème sur le site, il y a un grand nombre de choix et les prix sont variés. J'ai donc sélectionné mon produit favori ainsi que ma gravure et me voilà lancée dans la phase de paiement. Je reçois mon colis moins d'une semaine plus tard avec la garantie mais au moment de l'ouverture un petit hic, la gravure est très fine et ne se voit quasiment pas... On espère donc qu'elle s'oxydera un peu avec le temps et que la "saleté" s'incrustera dedans afin qu'elle se voit plus car a moins de poser directement les yeux dessus on ne voit qu'une banale plaque.

8/10 gautierlesc, le 09.03.2019

Achat de bijoux

J'ai acheté des boucles d'oreilles sur Histoire d'Or pour l'anniversaire de ma petite amie. J'ai trouvé celles-ci parmi leur large sélection de bijoux qui couvre tout les styles et toutes les bourses. Ma commande est arrivée très rapidement et bien emballée, succès garantie quand je lui ai offert! Je recommande donc leur site qui est très facile d'utilisation et offre un large choix. De plus, il i a régulièrement des promotions en période de fête ou lors de gros achats. Peu de Bijouterie en ligne sont si intéressante!

8/10 clkafa9, le 27.02.2019

Très bon site

Je suis très contente de ma commande sur ce site. En effet, j'ai commandé une alliance et je n'ai pas été déçu par la qualité ! Elle est comme sur la photo, magnifique ! La livraison a été très rapide donc c'est parfait. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai pu le suivre sur le site internet Histoire d'Or depuis mon compte et j'étais également informée par mail du déroulé de ma commande. La bague était ben emballée donc je l'ai reçu sans qu'elle soit abîmée. Je recommande ce site avec plaisir

9/10 teixeiramorgane1996, le 04.02.2019

J'adore

Je suis très fan de ce magasin, pour des achats personnel ou bien pour offrir. Des produits de qualité, a prix très abordable, permettant ainsi de faire plaisir autour de soit, à nous même, mais aussi à notre porte monnaie. Des bijoux et montres de qualité, je n'ai jamais été déçue, en cas de problème, le service après-vente intervient parfaitement et trouve une solution. Le client est clairement une priorité et sa fait plaisir ! Attention toute fois, dans certains points de vente avec énormément de client, l'amabilité est mise de côté, mais ce n'est que dans un seul magasin ou j'ai eu a faire à ce cas de figure. La livraison est rapide, les codes promotionnelles sont valides, le délai de livraison est plus que respecté, l'emballage est très bien protégé. L'article est conforme

10/10 020272, le 04.02.2019

Génial

Pour mon anniversaire, mon homme m'a commandé une bague. Ce site est très bien car il y a beaucoup de choix, et la qualité est au rendez-vous. Il a commandé un dimanche, et dès le lendemain matin, ma commande partait pour être livrée 2 jours plus tard conformément au délai annoncé lors de la commande. Le colis était en parfait état, avec une jolie présentation pour offrir. Les prix de ce site sont très correct par rapport à la concurrence et ce qui fait aussi la différence c'est la rapidité de traitement des commandes et la livraison parfaite des produits. Je recommande à tout le monde.

10/10 maybe_angel, le 03.02.2019

Site sérieux

D’habitude je me déplace pour ce genre d’achat mais là je me dis qu’il y aura plus de choix en ligne . Le site bugue un peu, peut être est ce le fait des soldes... Pour le reste, rien à dire : bon choix de produits, prix attractifs, livraison super rapide, information donnée à chaque étape de la commande. Ma fille est ravie de ses nouvelles boucles d’oreilles en or qu’elle a pu choisir parmi de nombreux modeles, sans avoir à sortir de la maison. Et moi je suis ravie du prix soldé ! Tout était conforme, livré avec un petit sac de la marque.

7/10 katiafmont, le 24.01.2019

Trés satisfaite

Tout s'est merveilleusement déroulé ! J'ai passée ma commandé en ligne en quelques minutes seulement , après avoir choisi mes articles. la livraison est gratuite, si vous choisissez le Retrait en magasin. et deux heures après es articles qui étaient disponibles dans la boutique de mon choix ! je suis aller les récupérer le jour même mes boucles d’oreilles très belles, parfaites, je suis ravie de ce choix ! Des produits de qualité, sur le site histoire d'or il y de quoi se faire plaisir si souvent on le peux.

10/10 ripage, le 16.01.2019

achat collier

j'ai fait un achat d'un collier maille corde en or pour le cadeau de Noel de ma fille , la commande a été passée le 13 décembre sur le site Histoire d'Or ( j'ai recherché le modèle qu'elle voulait partout) , c'est seulement sur ce site que j'ai trouvé, je n'ai bénéficié d'aucune réduction, ni promo mais le prix correspondait à mon budget, j'ai reçu la commande très rapidement soit le mardi suivant, l'emballage était très soigneux, et le collier était bien celui que j'avais commandé, je recommande donc ce site .

10/10 jmdoussang, le 11.01.2019

Cadeau qui a ravi la bénéficiaire

J'ai commandé sur le site Histoire d'or un pendentif en argent. Je suis totalement satisfait de cet achat en ligne et la possibilité ensuite de récupérer cet achat dans une boutique. Le site offre un large choix ce qui m'a permis de choisir le cadeau qui me semblait le plus correspondre à l'attente. Le site permet de commander simplement et je suis donc totalement satisfait de cette première expérience de commande sur ce site. Je recommande donc ce site pour le choix, les prix qu'il propose si vous envie d'offrir un bijou

10/10 bleuet71, le 07.01.2019

parfait

Commande faite en décembre reçu dans les temps bijou parfait personnalisation au top je recommande par contre le prix est un peu excessif après voir la qualité qui a l air très bien.. L’argent noirci avec le temps alors je verrais bien si chez histoire d'or cela le fait ou pas en tout cas mon cadeau a plus et a fait sensation auprès d'amis et familles Je recommande ce site qui est très bien professionnelle et de beau bijou.. a voir dans le temps qualité prix Je recommanderai sans hésité chez eux

8/10 manoly09, le 19.12.2018

Très bon achat !

J'ai commandé des boucles d'oreilles pour Noël, un cadeau qui a fait très plaisir à celle qui les as reçues. Très bon achat, je l'ai commandé la veille et je l'ai reçue deux jours après, vraiment c'est un site que je recommande beaucoup, aussi bien qu'en magasin. Petit bémol c'est que j'aurais préféré ne pas payer 5€ de frais de port car je n'avais pas vu que l'on pouvait retirer le colis en magasin gratuitement. Sinon, ce n'est qu'un détail, rien a ajouter. Boucles d'oreilles de très bonne qualité, surtout pour ce prix.

10/10 supergeek23, le 18.12.2018

Content

Satisfait de la rapidité et du produit car c'etait tous ce a quoi je m'attendais, produit conforme a l'image et a mes attentes, vraiment un belle achat que je ne peux conseiller sur ce site de qualité heureusement que ebuyclub m'a remboursé une partie car je pourrais me racheter d'autre chose avec le cashback, outre cela le produit est de qualité excellente, prix raisonnable, site sans bug sans problème plusieurs méthodes de paiement, tout est parfait je suis vraiment tres satisfait de mon achat.

10/10 simon3722, le 16.12.2018

COLLIER SELENA ARGENT RHODIE

J'ai acheté le collier serena Argent rhodié le 09. 12. 18 , le processus de la commande c'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo avec l'aide d'ebuyclub afin d'avoir les frais de livraison offert. le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré le 12. 12. 18 ce qui est assez rapide. l'emballage est correct avec le sac histoire d'or inclut. l'article commandé est bien conformes à ce que j'ai reçu. la qualité est là, très beau collier en argent rose et plus beau en vrai. Et je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car tout était conforme à la livraison.

9/10 remystevenin, le 14.12.2018

PREMIÈRE COMMANDE

J'ai commandé un collier pour Noël sur le site Histoire d'or. Le choix est complet et les prix sont raisonnable. Il y en a pour toutes les bourses. J'ai effectué ma commande le matin vers 10h30 directement sur le site Internet Histoire d'or et j'ai demandé un livraison en 2h en magasin. Le délai a été idéalement respecté, j'ai eu mon colis le même jour vers 13h00. Le collier m'a été présenté et j'avais la possibilité de l'échanger. Comme c'est un cadeau, j'ai aussi la possibilité de revenir en magasin pour un échange. En plus il y a un cashback.

10/10 filipalexptcdiscount1, le 12.12.2018

Parfait!

Bonjour, j'ai passé la commande le 04 / 12 / 2018. Le site était fluide, sans bugs et la barre de recherche très efficace. Différents moyens de paiements sont possible comme par CB ou Paypal. J'ai utilisé un code promo pour avoir la livraison gratuite. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. Les articles étaient conforme à la description et le tout était très bien emballé. Je recevrai mon cashback de 5. 5% le 19 / 01 / 2019. C'est un délai correct. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après-vente. Je recommande.

10/10 emilievi, le 06.12.2018

La magie de noël sur Histoire d'or

Je cherchais une idée de cadeau de Noël. Je n'avais pas forcément le temps d'aller faire les boutiques. J'ai donc décider de faire mon achat sur internet. Je connais le magasin Histoire d'or mais je n'avais jamais commandé sur leur site. J'avoue que j'appréhendais un peu : il y a toujours une différence entre les photos d'un site et la réalité. Je me suis lancée, j'ai commandé une pair de boucles d'oreilles. Je l'ai commandée le vendredi 30 novembre au soir et déjà le jeudi 3 décembre, elles étaient là. Elles étaient bien emballées dans un carton. Elles sont dans une petite boîte dans le carton avec un petit sac Histoire d'or. L'emballage est très sympa et les boucles sont tout simplement magnifiques. Et j'étais en plus bien sûr super contente d'avoir le cashback.

8/10 nadegebaud, le 04.12.2018

Achat Cyber Monday Boucles d'oreilles

C'est la saison des cadeaux, en ce moment, on prépare Noel. Cyber monday est là : 26 / 11 / 2018 je souhaite commander 2 paires de boucles d'oreilles sur le site internet. Arrivée au moment de payer : impossible ! ! Problème de bugg sur le site marchand. Il devait y avoir trop de monde ... Du coup, j'ai recommencé le lendemain et j'ai quand même pu faire mes achats. Les articles sont jolis et conformes au catalogue. Au moment du retrait en magasin, on me dit : on ne trouve pas vos articles, 15 min plus tard trouvé ! ils étaient mal rangés. Mais je valide tout de même mon achat par internet c'est bien pratique, d'où 8 / 10. Emballage très correct, articles mis dans un écrin puis dans un petit sac avec ruban pour la fermeture. Délai de livraison respecté : disponibilité le lendemain !

7/10 peperev, le 29.11.2018

Un excellent choix à un cout accessible

Ce site permets de se faire plaisir ou faire plaisir avec des produits de qualité au design très appréciable pour un cout vraiment honnête et en fonction du produit désiré où la gravure d'un style particulièrement esthétique est offert voir pour un cout modeste . La livraison au lieu de votre choix est proposée gratuitement pour 48 heures annoncée ce qui est appréciable . A priori un coffret est systématiquement proposé avec le produit sans supplément du coût d'achat. De nombreuses facilités de paiement sont proposées

7/10 sofiancunha2001, le 27.11.2018

avis

bonjour, j'ai acheté une montre Danielle Wellington le 25 / 11 / 2018. le site histoire d'or ma permit de trouver très rapidement mon produit. de plus il proposait une offre unique qui n'étais pas disponible ailleurs. j'ai pu donc profiter du meilleurs prix. je n'ai pas eu de code promo mais le prix était déjà très avantageux. la livraison a était très rapide j'ai pas eu de soucis c'était parfait le livreur la déposer dans ma boite au lettre et mon retours je l'ai récupéré. la qualité du produit étais juste remarquable. je suis très satisfait de mon produit. merci a histoire d'or

2/10 jmdurez, le 24.11.2018

Service client déplorable

Service client déplorable. Commande en ligne avec retrait en magasin. Retrait très laborieux après 45 min d'attente et 3 ou 4 appels au support depuis le magasin, l'article a été reçu mais ne serait pas visible informatiquement... Ah le fameux bug informatique ! . . Depuis j'ai écrit sur le site, et appelé le service clients à de nombreuses reprises pour obtenir le certificat d'authenticité qui ne m'a pas été remis. A chaque fois même scénario, plusieurs mises en attente pour "vérification", puis promesse de remontée au support ou de rappel avant 18h00, mais au final rien n'est fait et ça fait 6 semaines que ça dure...

10/10 jeremyclarck, le 21.10.2018

chaine homme argent

j'ai commandé une chaine en argent pour homme. La navigation sur le site est très facile et rapide. Plusieurs choix possibles , qualité, prix, etc... j'ai apprécié la livraison rapide et soignée et aussi le paquet cadeau qui m'a été très utile pour l'offrir. Le produit reçu correspondait à mes attentes et le bijou est très joli et d'une bonne qualité. J'ai déjà commandé sur le site histoire d'or et je n'ai jamais été déçu. Je recommanderais ce site sans hésitation et je recommanderais aussi à l'approche des fêtes de fin d'année.

10/10 mzidamir, le 09.10.2018

Au top

Histoire d'or est un très bon site de bijoux, il y a énormément de choix donc du coup il y en a pour tout les goûts. Les bijoux sont jolies et de qualités, c'est une valeur sûre. La livraison est rapide, les colis sont toujours bien emballés et en bon état. Les bijoux sont toujours livrés avec une pochette cadeau. Et le service après vente est assez rapide également. Je conseille. L'achat et la commande été facile sur le site web du commerçant, et un suivi de la livraison qui à été très rapide. Je recommande

10/10 Pattyjim20, le 27.09.2018

reparation

J'ai fait répârer un bracelet en argent. Je suis très contente de la prestation, cela n'était pas très cher, je m'attendais à une prestation beauocup plus onéreuse et j'ai été surprise du tarif. le personnel a été agréable, compréhensif et à l'écoute de ma demande. Il ne s'est écoulé que quelques jours avant que l'on me rappelle j'ai pu récupéré mon bijou relativement rapidement . Je m'adresserai à nouveau à cette enseigne pour de futures réparations, je suis satisfaite de leur service apres vente.

10/10 anitadardillac, le 15.09.2018

BAGUE BEATA OR JAUNE ET DIMANTS

Nous avons acheté en juin 2018 une bague en or pour l'offrir à notre fille pour ses 18 ans. Le site internet d'histoire d'or est facile d'utilisation et détaille bien le produit. La bague reçue est conforme au descriptif du site internet d'histoire d'or et même si les délais sont un peu longs ( car nous avons reçu la bague en septembre 2018 comme indiqué lors de notre commande) , la taille de la bague était parfaite et notre fille heureuse de son cadeau. Nous recommandons ce site qui propose un choix important de bijoux à des prix attractifs. Merci

9/10 biardfrancesca, le 29.08.2018

rien à redire

J'ai acheté une médaille en argent avec un signe du zodiaque sur le site d'histoire d'or courant juin 2018. J'ai également demandé une gravure. Tout a été correctement respecté : la commande, le délai de livraison, le style de gravure. En une semaine, le produit était arrivé au point relais choisi. L'emballage est très joli ( pochette cadeau avec une boite rouge pour la médaille, du papier rouge et un ruban pour la décoration) . L'article correspondait tout à fait à ma demande. Je recommande le site.

10/10 corinne02, le 21.08.2018

bonjour

Bonjour , je viens d'acheter une bague or rose et diamant pour l'anniversaire de ma fille , délais de livraison est de 4 a 5 semaines , cella ne me pose pas de problème car c'est pour Octobre et son prix est raisonnable Dommage que je n'avais pas de code promo car serait été super je viens de faire ma commande hier donc le 20 août 2018 donc pour le moment , je n'est rien a redire sur ce marchand qui me parait très intéressant , je recommande donc car j'ai déjà acheter chez lui mais en magasin , super prix voila se que je peut dire sur histoire d'or Cordialement

10/10 Gwendo27, le 16.08.2018

Bon achat

C'était mon premier achat sur ce site. J'ai acheté une chaîne en or pour ma fille que j'avais repérée en boutique donc j'avais la référence du bijoux. J'ai donc tapé la référence en question dans la barre de recherche et je suis tout de suite tombée sur l'article souhaité. Le site est facile à utiliser. La livraison est rapide et dans un emballage soigné ( boîte en carton, pochette pour offrir et écrin à bijoux) . L'article était semblable à la description et à la photo. Je recommande ce site sans hésiter.

10/10 badia45, le 26.07.2018

Prix abordable

Articles de qualité et envoi très rapide. Grâce aux promotions et offres, les prix sont abordables. Possibilité de faire un cadeau en prenant l'offre cadeau. Je recommande ce site aux amateurs de bijoux.

8/10 mql, le 20.07.2018

SUPERBE

Bonjour, j'ai commandée une superbe magnifique montre festina chez histoir d'or via internet et je suis totalement enchantée . la livraison a ete plus que rapide et impecablement bien emballé . je conseil vivement ce site ;de plus les prix sont plus que abordable .

10/10 garora, le 10.07.2018

bijoux

site avec des super produits et de tres bonne qualite. J ai commande une chevaliere gravée et elle rend encore mieux en vrai . La livraison a ete tres rapide. Je recommande fortement ce site marchand .

10/10 dolcevita59, le 16.06.2018

Super

Je trouve que histoire d or est un magasin de bon rapport qualité et prix. Le bracelet pour la petite fille est vraiment adorable et à un prix accessible. envoi rapide soigné et un super suivi. Je recommande

8/10 martinampc, le 12.06.2018

Gourmette homme

Je suis assez satisfaite par le marchant Histoire d'Or en ligne, le produit me plait beaucoup et a fait un heureux. La livraison au point relais fut très bien effectué et rapide. Je recommande ce marchant.

10/10 kalinvanessa, le 07.06.2018

satisfaite

J'ai effectuée ma 1ere commande sur le site histoire d'or pour la fête des maman, je suis très satisfaite car mes produits m'ont été livrés très rapidement et super rapport qualité prix donc à refaire.

10/10 fageonjerome, le 31.05.2018

Bon site

Tout c'est bien passé pour une première commande. Le site est clair et on trouve beaucoup d'article pour tous les prix. La livraison a été rapide et le produit conforme à la description. Content de mon achat

10/10 blimissime, le 22.05.2018

Très bien

Je suis très contente de mon premier achat sur ce site. J'ai acheté un joli bracelet pour mon mari mais comme c'est pour son anniversaire, je dois encore attendre pour lui offrir ! Envoi soigné et rapide, avec une pochette cadeau en plus ! Parfait.

10/10 bebealunettes, le 18.05.2018

bien

Je connaissais la boutique mais n'avais pas commander sur le site. voila chose faite. le choix est au rendez-vous. La qualité correcte. j'ai été un peu déçu sur l'emballage car mes boucles d'oreilles etaient simplement posé dans une boite. Sinon tout était correct.

10/10 farfaday, le 07.05.2018

Des boucles d'oreilles pour les 30 ans de ma chérie

Enregistrement facile sur le site... Plusieurs moyens de paiement simples envoi rapide et protégé Produit conforme mais bien plus petit que sur les photos ( grossissement) cependant très jolies quand meme Au global quasi parfait merci

7/10 domijoce, le 28.04.2018

Boucle d'oreille Nevia

Boucles d'oreilles or pendantes motif nénuphar, reçues 2 jours après la commande comme prévu. Elles sont très belles. C'était pour un cadeau, papier et paquet cadeau dans le colis. Envoi rapide et soigné par la poste.

6/10 bebealunettes, le 26.04.2018

BIEN

Le site est agréable et facile d'utilisation, j'ai pu être livré en relais colis pour des frais un peu moins élevés. J'ai été un peu déçu de l'emballage, mes boucle d'oreilles se baladaient dans le colis , les boites n'étaient pas fermées.Cela reste correct.

10/10 77fafa771, le 10.03.2018

Achat chez Histoire d'Or

Pour me faire un petit cadeau rapide et pas cher, je suis allée sur le site Histoire d'Or via eBuyClub. J'ai eu un grand choix de boucles d'oreilles avec une livraison en magasin dès le lendemain. Impeccable !

5/10 cansupkk, le 05.03.2018

MOUAIS

J'ai commander une montre dessus, j'ai eu quelques soucis avec et les délais son très long ( 3 mois et ça continue) . Par contre ce site est de confiance, pas de soucis de se côté la, on le retrouve partout

7/10 gaia92, le 26.02.2018

Trés bien

Livraison dans les temps en point relais, très bon suivi de la livraison et très rapide J'ai acheté deux 2 paires de boucle d'oreilles, elles étaient conformes à la photo, et l'emballage cadeau était prévu

10/10 mels78130, le 21.02.2018

Jolie bijoux

De jolies bijoux a prix abordable. Il y a en à pour tout les goûts et tous les budgets. Avec la carte fidélité on cumule en plus des points pour une réduction après 5 achats. La commande sur le site permet de gagner du cashback. Le retour en magasin est accepté si problème de taille.

10/10 guynoelrela, le 20.02.2018

MONTRE CODHOR

Nous avons apprécié le large choix de montres très belle qualité. La commande a été reçue en temps voulue et avec un emballage très soigné pour offrir. Parfait, nous recommandons sans problème cette boutique !

10/10 anniehennequin5, le 15.02.2018

extra

rien a dire commande passée et livrée très rapidement produit conforme à l 'attendu, je recommande ce marchand qui a des produits de qualité et souvent à de bon prix moi j'ai eu mon bijou a 50% de réduction en or bravo

10/10 nolwenn29_01, le 15.02.2018

bon

rien a dire super. le cadeau était très bien ma soeur a été ravie. elle ne quitte plus sa bague et son bracelet de chez histoire d'or et que je lui est offert pour noel. je recommence au personne qui hésite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.