Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
6% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 285 notes

  • 5 étoiles
    233
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
10/10 anniehennequin5, le 15.02.2018

extra

rien a dire commande passée et livrée très rapidement produit conforme à l 'attendu, je recommande ce marchand qui a des produits de qualité et souvent à de bon prix moi j'ai eu mon bijou a 50% de réduction en or bravo

10/10 nolwenn29_01, le 15.02.2018

bon

rien a dire super. le cadeau était très bien ma soeur a été ravie. elle ne quitte plus sa bague et son bracelet de chez histoire d'or et que je lui est offert pour noel. je recommence au personne qui hésite

9/10 marionmorel77, le 06.02.2018

service parfait

Le produit a été livré très rapidement ( en deux jours) . J'ai eu une plage horaire la veille et un créneau d'une heure le matin matin. le livreur m'a remis le colis en même propre. L'emballage était trés bien protégé, les boites cadeaux et petits sacs disponibles, même sans demander. Vraiment parfait. je recommande.

10/10 gveret, le 04.02.2018

parfait

une boutique claire et sympathique. facilité de connexion, d'inscription, de commande. le choix est important, les explications claires. livraison en 48 heure à domicile, avec pochette pour offrir. à recommander sans problème

10/10 latoune94, le 02.02.2018

au top de la rapidité sur la livraison

Très bon achat et livraison très très rapide. colis reçu le lendemain de la commande. bijou livré avec le petit sac cadeau comme en boutique. un vrai plus pour pouvoir offrir le bijou. je recommande sans hésiter!

10/10 caique11, le 01.02.2018

une bonne bijouterie

j'ai été contente de la rapidité de l'envoi, son emballage et surtout la discrétion sur l'étiquette du colis , j'avais craint que si sur le colis était noté "bijouterie" ça n'arriverait pas à bon port. Un petit plus: si la taille des pierres était bien visibles on ne risquerait pas une petite déception

10/10 laludie, le 31.01.2018

Une commande clic and collect

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. j'ai fais une commande pour aller chercher le produit le lendemain directement dans la boutique. Vous arrivez et tout est prêt pour que vous repartiez avec le produit. je recommande les yeux fermés

10/10 patriceblanchard, le 30.01.2018

Super

Site très agréable à utiliser. On peut trouver vraiement ce que l'on recherche et à un prix attractif. Livraison rapide et gratuite à partir d'un certain montant. A utiliser sans modération surtout avec le cashback d'EbuyClub.

10/10 petitste, le 29.01.2018

achat chez histoire d'or

j'ai effectué ma commande sur le site pendant les soldes sans difficulté puis la livraison s'est faite dans le magasin le plus proche de mon domicile. La commande est arrivée rapidement et l'hôtesse du magasin m'a présenté les bijoux avant de me les donner, aucun soucis particulier

8/10 laurencemouysset, le 29.01.2018

Très bien

J'ai effectué un achat sur ce site pour un bijou qui n'était pas disponible en livraison à domicile. J'ai pu réserver cet article directement dans un magasin proche de mon domicile et le récupérer le jour même. Parfait

7/10 amandinetetenoire, le 23.01.2018

HISTORIE D OR

TRES LONG EN DELAI DE LIVRAISON TRES BON CASH BACK MAIS LIVRAISON BIEN TROP LONGUE A MON GOUT , ESTIMER A DEUX SEMAINES ET JAI DU ATTENDRE PRESQUE 1 MOIS SERVICE CLIENT REACTIF BEAU BIJOUX DANS L ENSEMBLE

10/10 zaboudu06, le 16.01.2018

histoire d'or

J;ai acheté deux montres sur histoire d'or et j'ai pu les récupérer dans le magasin le plus proche de chez moi en deux heures avec le click and collect , c'est une trés bonne chose carles montres n'étaient pas disponibles en boutiques et j'ai pu avoir celles que je voulais.

10/10 celineluna, le 08.01.2018

histoire d'or

je suis très satisfaite de ma commande, délai de livraison totalement respectée et produit de très bonne qualité. l'accueil en boutique et la récupération de la commande s'est très bien passé comme pour un achat directement en boutique.

10/10 loumo, le 04.01.2018

Super

Livraison nickel avec petit sachet et papier de soie, pour le prix c'est toujours agréable d'être aussi bien servis. Produit de grande qualité et service toujours au top. On peut cumuler 10% de chaque achat que l'on fait.

10/10 Calimera645, le 28.12.2017

pendentif

Très beau comme à chaque fois RAS

10/10 sand78310, le 23.12.2017

très bon site

pratique et super rapide pour la livraison. En plus les paquets cadeaux sont fournis ainsi qu'un certificat pour les bijoux c'est super agréable car dès que la commande est passée on reçoit un mail et après le paquet arrive très vite

10/10 polor1, le 20.12.2017

Content

on trouve des bijoux pour toutes les bourses, un grand choix disponible, plus de choix que sur un autre site très connu. la qualité est au rendez vous. envoi avec suivi gratuit et bien emballé. j'ai trouvé mon bonheur à un prix correct.

10/10 bonnyetclide, le 13.12.2017

histoire d'or un magasin en or

Beaucoup de choix de produits. Les prix sont très corrects. On en trouve pour tous les goûts. Les vendeuses en magasin sont très agréables et avenantes. J'ai acheté des bracelets pour toutes mes sœurs, et belles soeurs, à un prix très raisonnable, car j'ai pu bénéficier d'un bon sur ventes privées ( 30 euro payé pour 60 euro à dépenser)

10/10 didine19861986, le 12.12.2017

bijoux

j'ai commandé sur ce site des boucle d'oreille pour noel, j'avais peur que cela n'arrive pas assez vite et bien j'ai été surprise car en 2 jours cela étais arrivé à la maison, donc je recommande livraison tres rapide et magnifique produit

10/10 joubin, le 07.12.2017

Première commande

C'était notre première commande chez Histoire d'Or et nous en sommes très content. Une bonne idée de proposer la possibilité de récupérer l'article directement sur place dans une des boutiques, cela évite l'attente. Je pense faire une autre commande

10/10 Cdiana, le 06.12.2017

Satisfaite

Les bijoux choisis sont conformes à la description sur le site, je suis tout à fait satisfaite de mon achat qui s'est très bien déroulé. La commande a été préparée très rapidement, commande effectuée le matin, prête le soir-même. Merci !

10/10 audrey034, le 05.12.2017

livraison

Je trouve que le fonctionnement de la livraison est mal fait. Après avoir passé une commande sur le site internet et de faire une demande de livraison dans un point relais à aucun moment il y a un suivi de livraison. Je trouve dommage de ne pas recevoir un mail ou un texto pour l'acheminement du colis.

10/10 margotmelt22, le 03.12.2017

Simplicité

Concernant ce marchand, le premier mot qui me vient à l'idée est simplicité. La pagination des produits est clair et bien construit. Il y a du choix et c'est assez abordable. Le délais de livraison très convenable : bien

10/10 mamouth33, le 30.11.2017

HISTOIRE D OR

LE SITE PROPOSE LA LIVRAISON EN BOUTIQUE DANS LES 2 HEURES. MALHEUREUSEMENT LA LIVRAISON N ETAIT PAS PRETE ET LES CODES DE LA COMMANDE NE CORRESPONDAIENT PAS AVEC CEUX DES ETIQUETTES. SINON GRAND CHOIX D ARTICLES A DES PRIX INTERESSANTS

10/10 audrey034, le 28.11.2017

livraison

manque de suivi sur la livraison. De plus, le site n'a pas enregistré mes achats sur ma carte de fidélité

10/10 virginiesolinas, le 28.11.2017

Bien

Le site est simple et efficace, les produits sont bien proposés et les prix sont corrects. La possibilité d'effectuer un retour en magasin est un vrai plus. J'ai hâte de recevoir ma commande et d'offrir mon bijou.

10/10 lvirginie13, le 26.11.2017

Histoire d'or

La livraison a été très rapide, j'ai commandé une chaîne le vendredi et je l'ai reçue gratuitement le lendemain, et bien emballé dans une boîte, accompagné d'un sac et un petit ruban. Je suis satisfaite et très contente de mon achat !

10/10 Franck.S0975, le 28.10.2017

histoire doree

enseigne connue et reconnue pas de mauvaise surprise, produit de qualité et au gout du j our, je recommande, enseigne facile a trouver, des boutiques dans chaque centre commerciaux. Personnel agréable et serviable

10/10 doramhar, le 17.10.2017

juste parfait

Joli cadeau pour la fête des Mamans livré en temps et en heure dans un très joli paquet cadeau: le produit, une montre était fidèle à sa description. Un très beau produit.

10/10 zizou-62, le 16.10.2017

vente de bijoux à bon prix

Bonjour , site faisant preuves de professionnalisme en tout genre concernant l'achat de bijoux ( bracelets, montre, boucles d'oreilles ) neuf de tous genres et tous modèles . La description des produits est bien précises ce qui évitent de se tromper lors de la commande . Livraison effectuer rapidement et sans problèmes ; a recommander sans soucis !

10/10 gabyetvalou, le 15.09.2017

montre

c'est un bonheur de faire du commerce avec histoire d'or. La livraison est très rapide et les informations sur le suivi du colis sont quotidiennes. Le contenu correspond bien a la description du produit.

10/10 hiver26160, le 01.09.2017

tres bien

Envoi et emballage correct et rapide commercent sérieux un petit bémol sur l'accrochage de la boucle d'oreille un peu court . il arrive que celle ci se decroche d'ou risque de perte cela fait deux fois que cela ariive

9/10 bordasbruno, le 28.08.2017

Satisafait

Mon amie était très satisfaite de sa bague... par contre, l'échange à été très difficile. La bague présentait un défaut et il à été très difficile d'obtenir le même modèle sans défaut. Un mois et demi en fait...

10/10 saranada, le 24.08.2017

Bien

Bon site Les produits sont corrects meme si les chaînes en pr se dégradent au bout de quelques temps Leurs montres sont très belles les prix sont correct pour la qualité À certaines boutiques ( Villeneuve d'ascq ) l'attente est très longue les vendeuses ont l'air surbooker

10/10 mariedomas, le 06.08.2017

Histoire d'or

J'ai commandé un bijoux sur le site de Histoire d'or, en ligne et grâce à ça j'ai pu bénéficier d'un remboursement d'un petit montant, ce qui fait toujours plaisir ! De plus j'ai étais livre très rapidement directement à mon domicile.

1/10 virginiedelgrange1, le 02.08.2017

bague de fiancailles

Ce moment heureux a été gâché par un produit de médiocre qualité. Achat d'une bague de fiançailles en or blanc et diamant ( 279€) qui se déformait dès la prise en main. De plus, nous avons reporté le bijou en magasin et l'accueil a été glacial. Ils m'ont d'abord dit que je l'avais choisi trop petite, puis ils m'ont posé des tonnes de questions tel que avez vous porté des sacs ? Il a fallu insister et faire scandale pour être remboursé. . Ouf nous sommes allés chez un artisan joailler qui lui fait des bijoux de qualités pour un prix raisonnable de 360€

10/10 marcath, le 27.07.2017

J'adore

Les bijoux sont abordables et solides dans le temps. J'ai des bijoux qui ont plus de 10 ans et ils n'ont pas bougé. Je préfère cependant l'achat en magasin quand ligne. J'ai eu des déboires sur une bague commandée et l'échange avec le SAV a été très laborieux.

10/10 menouk, le 27.07.2017

RAVIE

Je commande mes montres chez Histoire d'Or car le paiement en 3 fois sans est proposé. J'aime bien cette enseigne car l'envoi est rapide et la mise à la taille des montres est gratuite ( même si la montre ne vient pas de chez eux)

9/10 lucielaureorlane, le 27.07.2017

DE BEAUX BIJOUX

des bijoux sympa à des prix raisonnables

10/10 fred59parmentier, le 25.07.2017

Achat sans problème. Fdp gratuit.

Client de cette chaine en Magasin je voulais un nouveau produit et j'ai regardé en ligne. Produit non disponible en magasin mais en ligne si. De plus un cashback disponible donc que demander de plus. Frais de port gratuit. Donc ne pas hésiter.

10/10 begervil, le 25.07.2017

satisfaction

Une grande gamme de bijoux en fonction de son désir du moment, on arrive à trouver son bonheur dans cette boutique. Je recommande ce magasin et son site pour achat de bijoux. La livraison est rapide

10/10 guesmus, le 22.07.2017

Trés réactif

J'ai commandé en ligne avec une livraison en boutique. J'ai reçu par sms l'avis que mon colis était dispo dans la boutique de mon choix moins de 24h après avoir passé la commande. Très bon accueil en boutique malgré le monde. Bref je recommande Histoire d'Or.

10/10 Divideo, le 18.07.2017

Bonne boutique de bijoux

Lors de mon achat j'ai aimé le choix proposé ( pierre, matière, couleur) , mais également la possibilité de récupérer les articles commandés en magasin. Cela permet d'obtenir les informations que l'on pourrait se poser à la vue du bijou et que l'on découvre toujours trop tard avec un envoi postal.

1/10 elo2244, le 12.07.2017

insatisfait

le délai de livraison en 24h n'a pas été respecter, c'est bien dommage! une seule commande et je ne suis pas satisfaite, ça ne me donne pas envie de recommander! heureusement les bijoux sont plutot jolis!

10/10 mariefeuerstoss, le 12.07.2017

Beaucoup de choix à prix correct

Il y a énormément de choix, de style. On s'y retrouve assez bien et rapidement malgré tout. Les prix sont correct, bon rapport qualité/prix. Boutique découverte via ebuyclub, aucun regret. Achat d'un collier en argent porté tous les jours (sous l'eau etc), aucun problème à signaler depuis 4 mois.

10/10 mpfyy, le 03.07.2017

De beaux bijoux

Ce site permet d'acheter de beaux bijoux à un prix accessible. Le retrait en magasin permet d'éviter de payer des frais de port, tout en faisant tranquillement son shopping depuis chez soi. Le service d'échange / retour en magasin est également très pratique.

10/10 mfrmal, le 23.06.2017

HISTOIRE D'OR

Je suis très satisfaite du site Histoire d'or qui propose des articles intéressants à des prix très corrects. La commande est facile et la livraison rapide; je recommande ce site et si besoin je repasserai commande

10/10 lilouchk, le 20.06.2017

Bonne première expérience

Commande passée facilement en ligne. J'avais profité d'une réduction pour la fête des mères pour choisir un joli collier. J'ai pu récupérer le bijou dans la boutique de mon choix. Très bon premier achat avec Histoire d'or.

10/10 ameteyer91, le 18.06.2017

super achat

un super service par le biais du site , je suis satisfaite de mon achat à réitérer prochainement , je le conseille vivement . merci ebuyclub pour le cashback , à quand un cashback en magasin ? merci pour vos retours

10/10 sophiegallier, le 12.06.2017

Achat bague

Vendeur efficace et de confiance. Envois rapides et soignés. Politique de protection du consommateur efficace. Remboursement sans difficulté en cas de livraison en retard ou d'article défectueux. Vendeur à recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.