Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

Bien - 9/10

Note globale / 337 notes

  • 5 étoiles
    260
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Livraison en Point Relais offerte à partir de 49 € de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Remise de 10% à chaque bijou ou montre acheté(e)

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 dadou45140, le 16.06.2020

Cadeau fête des pères

j'ai acheté sur Histoire d'or une montre pour la fête des pères en date du 8 juin 2020 le processus s'est bien déroulé , je n'ai pas eu recours à un code promo Histoire d'Or le délais de livraison , retrait en boutique, à été strictement respecter . la commande à été effectué le 8 juin 2020 et retrait en boutique le lendemain en date du 9 juin 2020 l'emballage est très correct m'étant en valeur la montre l'article est conforme a ce que j'ai acheté . la qualité est au delà de ce que j'avais pensé je n'ai pas eu recours a un retour de ma commande je recommande Histoire d'or

9/10 magl1, le 29.06.2020

ANNIVERSAIRE

Bonjour , Souhaitant fêter malgré l’actualité les 18 ans de ma fille pendant le confinement , j' ai trouvé très pratique de retrouver HISTOIRE d'OR sur le net . j ai choisi ce site car le cashback était important . Le choix était important et avons choisi une très belle bague or blanc et diamant . l'achat et le paiement ont été très faciles la livraison a été plus rapide que prévu et l'emballage était impeccable et adapté pour un cadeau le produit était parfaitement conforme à la description

10/10 delphinegindre0, le 27.05.2020

Chaine en argent

J'ai acheté une chaine en argent chez Histoire d'Or le 23 mai et j'ai eu l'agréable surprise d'être livrée dès le 27 mai, autant dire bien plus rapidement que je ne l'espérais... De plus, la chaine était très bien protégée dans un étui et une pochette cadeau avec un ruban était même prévue, de sorte que je pouvais sans problème l'offrir. Cette chaine en argent était tout à fait conforme à ce que je souhaitais, de bonne longueur, très jolie avec sa maille forçat. Je suis extrèmement satisfaite de ma commande et du rapport qualité-prix de mon achat.

10/10 mygibert, le 22.05.2020

Montre

J ai acheté une montre le 15 / 05 . La commande très bien. J avais une carte cadeau. Ah oui le délai était top. Sauf que je n ai jamais eu la commande. La poste s est servie. Je pense que vos emballage note la marque et du coup ça, incite à voler. Je suis très en colère. Aucune idée sur l emballage vu que je n ai rien reçu. Rien de plus à ajouter. Ah si je ne commanderai plus sur ce site. Voilà. Faut rajouter des caractères. Lol!!! je suis dégoutée. Enfin tant pis pour moi. J ai voulu évité les magasins à cause du virus. Et voilà le résultat!!! ! !

8/10 so1982, le 21.05.2020

Bien

Les prix sont abordables et les bijoux sont jolis. Il y a pas mal de choix mais les articles sont souvent "victimes de leur succès" et indisponibles sur le site comme dans la plupart des magasins de ma région ( et pourtant je suis en région parisienne... ) . Cela a un côté un peu frustrant quand on a trouvé un joli bijou. L'expédition a pris du temps mais nous étions en période de confinement donc cela se comprend. C'était un cadeau et il y avait le petit mot d'accompagnement que nous avions demandé. Donc nickel! Je pense que je repasserai par Histoire d'Or pour mes prochains achats de bijoux.

10/10 leuelectricien, le 18.05.2020

Beau cadeau de Noêl

J'ai acheté des boucles d'oreilles sur le site d'histoire d'or pour ma fille pour son cadeau de Noêl en décembre 2019 La commande s'est bien passée et j'ai facilement trouvé ce que je recherchais sur le site J'ai bénéficié d'une promotion en cours donc le prix d'achat était correct La livraison s'est effectuée dans les délais donc reçue avant les fêtes de Noel L'emballage était intact et pas de souci dans le cadeau Les boucles d'oreilles étaient conformes au visuel et de très bonne qualité Je recommande vivement ce site d'achat de bijoux sans problème

10/10 mussi.free.fr, le 11.05.2020

Rapide et efficace

Malgré les difficultés liées au confinement, j'ai été livré très rapidement et dans d'excellentes conditions. Excellent emballage et joli parquet cadeau. Un premier achat excellent. Malgré les difficultés liées au confinement, j'ai été livré très rapidement et dans d'excellentes conditions. Excellent emballage et joli parquet cadeau. Un premier achat excellent. Malgré les difficultés liées au confinement, j'ai été livré très rapidement et dans d'excellentes conditions. Excellent emballage et joli parquet cadeau. Un premier achat excellent.

10/10 lmndss, le 05.05.2020

achat

J'ai acheté une gourmette ainsi qu'une chaîne plaqué or pour un cadeau d'anniversaire le 25 avril 2020. La commande est arrivée en 3 jours alors qu'elle devait prendre plus de temps. Je n'ai pas eu de code promo mais la livraison était gratuite. Tout était correct, les bijoux étaient conforme aux photos sur le site ( couleur, taille etc) . Rien à dire, le site est parfait, la livraison était parfaite, l'emballage du colis était très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car les bijoux plaisait au receveur.

10/10 enzochalaye2, le 09.03.2020

CADEAU DE NOEL BAGUE

Je voulais offrir une bague en argent à ma copine. J'ai trouvé celle qui me plaisait et qui a plus à ma copine sur le site d'Histoire d'Or. La bague est en argent avec une pierre en Oxyde. J'ai commandé une taille 52, malheureusement la bague est un peu grande pour ma copine et je ne peux pas me faire rembourser car elle la déjà portée. . Tant pis, la bague plait beaucoup à ma copine donc je la réduirais un jour. En ce qui concerne la commande, le site est pratique et facile d'utilisation. J'ai été expédier rapidement en point relais sous quelques jours.

10/10 verob59, le 08.03.2020

vendeur à conseiller

J'ai acheté des boucles d'oreilles en février 2020 livraison rapide et conforme à la description et aux photos Bonne finition et bonne qualité Vendeur avec beaucoup de choix et beaucoup de photos avec mise en situation ce qui rassure ( boucles d'oreilles mises par un mannequin) Emballage parfait avec sac cadeau et petit cadeau ( bougie) Je recommanderai ce vendeur C’était mon premier achat mais je recommanderai volontiers dans cette enseigne je n'ai pas eu le temps d'aller voir en magasin mais il y a possibilité je ne sais pas si je vais devoir retourner l'achat pour l'instant ils me paraissent de bonne qualité

10/10 sabrinabenel, le 28.02.2020

top

Merci au service client EBUYCLUB de m'avoir validée le cashback, car 1 fois sur 2 ils sont pris en compte. .

10/10 familymachugondi, le 17.02.2020

montre

je connais les magasins histoire d'or du coup je connais la qualité des produits qui sont proposé. j'ai commandé une montre pour l'anniversaire de mon mari, de la marque fossil. super très bon descriptif, photo avec un poignet. j'ai aussi commandé un pendentif dommage qu'il n'y ai pas de photo juste le grammage. du coup un peu compliqué de se rendre compte mais il y la possibilité de faire graver. la livraison, gratuite vu le prix de ma commande, devait arriver le jeudi à mon domicile et finalement, elle est arrivée le mercredi. SUPER!!!

10/10 sanludsor, le 05.02.2020

boucle d'oreille or rosé

j'ai acheté en décembre dernier une paire de boucle d'oreille pour le noël de ma fille elle voulais des créoles roses mais très fines je lui ai donc commandé sur histoire d'or par internet . la commande a était vite livrée en magasin dans la galerie de Auchan noyelles godault. les vendeuses ont été très professionnelles elle m'ont proposés de me faire un emballage cadeau puisque c'était pour une cadeau. les boucles d'oreilles sont magnifiques très fines en or rose je recommande histoire d'or pour leur rapidité et leur professionnalisme.

10/10 jeanmarie59492, le 24.01.2020

livraison rapide

J'ai acheté un bijoux pour un cadeau de noel, un joli bracelet. la commande s'est bien déroulée , le produit était disponible et a été livré dans des délais raisonnable. Je n'ai pas eu de code promotionnel lors de mon achat. J'ai reçu ma livraison en 5 jours ce qui est raisonnable. l'emballage était sympatique, j'ai pu l'offrir direct. La qualité est bonne, je n'ai rien à redire la dessus pour l'instant. Le bracelet va parfaitement et je n'ai pas du le renvoyer. Je suis prête à racheter sur ce site

10/10 alabos13, le 22.01.2020

Achat Histoire d'Or

Achat de Créoles en urgence un 23 / 12... Commandées à l'aube en ligne et récupérées en boutique dans le milieu de matinée. Que demander de plus ? La commande en ligne ainsi que le paiement sont faciles et rapides. L'accueil en boutique, pour un achat ou pour récupérer sa commande est toujours chaleureux, pas de différence. Un seul bémol, la prise en compte sur la carte de fidélité qui n'a pas été possible. Bon, tout ne peut pas être parfait... Par Internet ou en boutique, toujours satisfait de cette enseigne.

1/10 severinestervinou, le 21.01.2020

Colère et déception

Le 13 décembre, j'ai choisi une bague en argent et ambre sur le site avec l'espoir de l'offrir à ma sœur pour Noël. Mal m'en a pris ! Le site garantissait la livraison pour Noël ; j'ai reçu ladite livraison au cours de la première semaine de janvier... Gggggrrrrrrr ! J'ai contacté le service client par mail à quatre reprises : un mois plus tard, je n'ai toujours pas de réponse. Re-gggggrrrrrrrrr ! La bague est belle, certes, l'emballage de qualité - une boîte, un paquet cadeau à construire pour glisser la boîte et un sac en papier. Tous ces emballages portent évidemment mention du nom du site et, honnêtement, je refuse de leur faire de la publicité en les utilisant : cette bague m'a gâché mes fêtes ! et je suis encore en colère de n'avoir pas reçu de réponse de leur service client !

10/10 ourka1, le 21.01.2020

SUPER

J'ai acheté en date du 11 / 01 une montre pour mon mari en vu d'un évenement exceptionnel. La commande par internet s'est super bien passé. Très facile d'utilisation du site, le délai de livraison a été respecter à une journée près, je l'ai retiré dans un point relais, enfin tout etait top. L'article est conforme à ce que j'attendais, elle est très très belle mais pour l'instant je ne sais pas si j'aurais à le retourné car c'est un cadeau pour la st valentin donc il va falloir attendre cette date du 14 / 02. Mais à mon avis ca ne pourra que le satisfaire. Elle est superbe

8/10 del2103, le 15.01.2020

Très bien

J ai acheté des Boucles d'Oreilles ( Argent et serti blanc oxyde) en date du vingt- neuf décembre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit en magasin. Le délai de livraison a était respecté car le colis est arrivé au magasin le 2 janvier 2020. Emballage correct et article conforme à la description donnée sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande; et si cela avait était le cas , le retour en boutique c'est gratuit.

10/10 isabouchot, le 06.01.2020

très bon site de bijoux

Je suis ravie de mes achats chez Histoire d'or. Envoi rapide, soigné et garanti. Colis impeccable, papier cadeau, ruban, pochette, sac fourni pour emballer le cadeau. Les bijoux sont très bien finis et à priori personne ne reste indifférent à ces bijoux. Moi, j'ai commandé sur le site internet, et remboursement sous deux jours après un retour en magasin. Accueil agréable, même pour un retour. Ce n'est pas le cas dans les magasins. Pour Noël, j'ai eu le droit à une livraison en chronopost gratuitement, soit en douze heures. Super génial, je dis A Recommander vivement

10/10 didiejolie, le 03.01.2020

Rapidité

J'ai acheté une montre Cluse or et noire pour ma fille sur ce site en octobre. Elle n'était plus disponible sur le site de la marque. Le site est bien fait et la commande a donc été facile à passer. La sécurisation du paiement est un plus non négligeable. Elle m'a été livrée rapidement, conformément aux délais annoncés, sans FDP. L'article était parfaitement emballé et conforme au site en terme de couleur et description, et de belle qualité. L'ensemble des articles proposés est intéressant, à des prix très compétitifs.

7/10 sevtom1977, le 24.12.2019

belle enseigne !

De très jolis bijoux de toute qualité et pour tous les budget - Site agréable, avec photos et descriptif assez détaillé - Possibilité de récupérer 2 h plus tard en boutique de notre choix donc plutôt sympa et utile pour un cadeau de dernière minute- en boutique très bel accueil par un personnel sympathique et professionnel - Bon retour possible et facile à faire - Remboursement rapide ou échange en boutique - Petit bémol les photos ne rendent pas les bijpous comme en vrai : par exemple les bijoux 3 ors rendent pas pareil

10/10 audreyp, le 21.12.2019

Une enseigne de qualité !

J'ai commandé un collier en or blanc, lors du Black Friday, avec une réduction de 20% alors que jusqu'à présent, cet article n'était jamais en promotion. Malgré l'affluence de la période, confirmation de la commande a été très rapide et l'envoi soigné, encore plus rapide ! En plus, sans l'avoir demandé, un emballage cadeau était joint au colis. Le collier est du plus bel effet a ravi sa destinataire. Je vous conseille donc ce site pour la qualité de ses produits et le traitement très rapide des commandes, même en période chargée.

8/10 emelinebanh, le 14.12.2019

Achat d'un bracelet

J'ai acheté en ligne un bracelet chez Histoire d'Or le jeudi 07 novembre 2019. Le site est très clair et j'ai bien reçu ce qu'il fallait sur ma boîte mail. Ayant choisi l'option click&collect, mon article était censé être prêt à être récupérré sous 2h. Je devais attendre la confirmation par sms. N'ayant toujours rien reçu le vendredi 08 au soir, je décide de me renseigner auprès d'un assistant en ligne. Nous communiquons via le chat. On a su répondre à mes questions et de manière très rapide. Sous les conseils de cette personne, j'ai directement téléphoné le magasin chez qui je devais récupérer mon article. Le lendemain ( samedi 09 / 11) j'ai pu récupérer sur place, le bracelet en question et comme c'était un cadeau d'anniversaire, on me l'a emballé ( c'était très joli ! ) . L'accueil était très agréable. La personne à qui j'ai offert ce bracelet était ravie, et l'article correspondait parfaitement à la photo vue sur internet.

10/10 laflotteelvira, le 11.12.2019

comme en magasin

Facilité de commande sur le site internet, possibilité de retrait en magasin si le bijou est disponible, sinon la livraison à domicili est possible. On reçoit le paquet par la poste, livraison dans les temps, auncune publicité sur le carton qui fait penser qu'il y a un bijou à l'intérieur. Le bijou est dans une belle boite et il y a également l'emballage pour pouvoir l'offrir. Possibilité de retourner le bijou s'il nous convient pas et même d'aller l'échanger directement dans un magasin pour éviter les frais de retour

10/10 bargeisla, le 09.12.2019

Facile

Pendant la semaine de Black Friday, j'ai profité d'une promo de 20% sur les bagues. Le choix sur le site internet est très important, mais le processus de commande est simple et rapide. Pour ne pas payer de frais de livraison, j'ai choisi le retrait en magasin, ce qui m'a permis de vérifier le produit, et de sélectionner l'emballage cadeau sans coût supplémentaire ( emballé sous mes yeux) . Je recommande pour la complémentarité entre le site internet et les magasins, et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

9/10 Bertevasb, le 25.11.2019

Satisfait

J'ai acheté ce produit début Novembre 2019. Le site internet est clair et le choix des produits n'en est que plus facile. Multitudes de choix agréable, bonne description des produits. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande seulement à du cash back. Le délai de livraison a été respecté, en 4 jours le colis était dans ma boîte aux lettres. La commande était bien emballée. Les articles étaient conformes à la description du site vendeur. La qualité était satisfaisante en lien avec mes attendus. Je n'ai pas eu à ramener le produit.

9/10 passer, le 19.11.2019

boucle d'oreilles

le 12 octobre, j'ai commandé des créoles matière argent rose Le processus de ma commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu recours a un code promo le délai de livraison a été respecté l'emballage était correct mes boucles d'oreilles étaient conformes à ce que j'avais commandé ma commande a été livré en a peu près 8 jours la qualité de mes boucles d'oreilles est très bien rien à dire, je les portes depuis un petit moment je n'ai donc pas eu le besoin de retourner mon article je suis satisfaite de ce site

10/10 nicolasblocklet1, le 14.11.2019

Très bonne vente

J'ai réalisé l'achat de boucles d'oreilles pour le cadeau d'anniversaire de mon épouse en prenant le risque de les commander sur internet sans les voir. Toutefois, les photos présentées sur le site sont d'une excellente qualité et nous permettent de nous rendre compte de la beauté de l'article. Quant à l'option de retrait en magasin, tout s'est très bien déroulé. Je me suis rendu dans le magasin concerné, les boucles d'oreilles étaient prêtes et m'attendaient à l'endroit indiqué sur le site internet. Bref, je recommande.

10/10 possmelanie, le 08.11.2019

Très bien

J'ai commandé une paire de boucles d'oreille. Je les ai faites livrer en magasin. Tout s'est bien passé pendant la commande. Je n'ai pas utilisé les codes promo EbuyClub car mon article était déjà soldé sur le site. La préparation de ma commande en 2 heures en magasin a été respecté. Emballage correct dans un sachet plastic individuel, dans une boite et dans un gros sachet. Qualité, taille et produit conforme au descriptif internet. Les frais de retour sont gratuits en magasin. Mais par envoie, les frais d'expédition sont payants pour l'expéditeur

10/10 enfedaquealain, le 25.10.2019

Site Histoire d'or

Bonjour a tous Je un récent client du site d'Histoire d'Or. Je suis énormément satisfait de les avoir choisi pour mes achat s des bijoux à offrir à ceux qu'on aime et apprécie. Leur service client est réactif au téléphone et aussi très efficace pour toutes les demandes que vous pouvez avoir à faire dans le cas ou vous avez un problème de choix. Ils vous envoient même un mais personnalisé avec tous les liens utiles comme cela à été fait pour moi. Le site est agréable et très bien fait pour le suivi de vos commandes. Je recommande, sans aucune hésitation, à tous et à toutes le site Histoire d'Or. Cordialement. Alain.

10/10 martinonurielle, le 20.10.2019

Rien à redire

J'ai acheté des petites boucles d'oreilles : j'ai acheté deux paires de boucles identiques, très simples, pour mes lobes d'oreilles ; La commande sur internet s'est bien passée : la navigation sur le site a été fluide. De mon choix de produit à mon paiement en ligne, tout s'est déroulé facilement ; J'ai pu bénéficier d'un code promo ; Le délai de livraison a été respecté : le jour-même, j'ai pu aller récupérer ma commande ; L'emballage était soigné ; Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais.

10/10 pierre_jask, le 11.10.2019

Achat boucles d'oreille en argent

Le site internet Histoire d'Or propose beaucoup d'articles et le classement par catégories facilite la recherche ( idée cadeau etc) . Les prix sont très abordables et il y a des super promos. L'achat s'est fait facilement et la livraison dans les temps. Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai de plus utilisé EbuyClub pour obtenir une réduction supplémentaire et j'en suis également très satisfaite. Je recommande le site internet Histoire d'Or ainsi que la plateforme EbuyClub pour les achats sur internet.

8/10 helenethouvenot, le 06.10.2019

Très satisfaisant

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles pour le mariage d'une amie cet été. Grand choix de produits sur le site internet et dans les nombreuses boutiques, belle qualité, modèles originaux pas vus dans d'autres enseignes. J'ai bénéficié d'un tarif soldé mais mon article n'était pas directement disponible en boutique, j'ai du le commander. La livraison s'est faite dans les temps. Très bon accueil en magasin pour réceptionner ma commande. La vendeuse m'a fait un joli paquet cadeau. Mon amie était ravie et à trouvé les topazes superbes.

10/10 ngnchantal, le 05.10.2019

Bague or blanc Histoire d'Or

J'ai acheté une magnifique bague en or blanc topaze pour l'anniversaire d'une amie cet été et je suis pleinement satisfaite de la rapidité de l'envoi de la commande, en à peine 3-4 jours, je l'ai réceptionné à domicile sans signature M'y étant pris au dernier moment pour la commande, je savais pertinemment que la taille de la bague n'allait pas convenir à mon amie. Cependant, j'ai pu la retourner en boutique assez facilement grâce au certificat d'authenticité qui a servis pour l'échange de la bague. On me l'a ensuite commandé à la bonne taille sans frais supplémentaire. Je recommande !

10/10 kellytondelier, le 25.09.2019

Achat Montre Fossil Histoire d'or

J'ai commander sur internet le 24 / 09 / 2019 une montre homme de la marque Fossil sur le site histoire d'or. Le 25 / 09 / 2019 me voilà déjà rendu en boutique récupérer mon article. Le temps d'attente n'a donc pas était bien long ce qui est très satisfaisant ! J'ai était reçue au magasin Histoire d'or par une vendeuse très agréable et très commerçante qui m'a bien expliquée le fonctionnement de la montre et l'entretien du produit. L'article était conforme à ce que j'ai commandée et la qualité était à mon niveau d’espérance. Je recommande vivement et je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 demilie96, le 09.09.2019

Toujours satisfaite

J'ai acheté une montre Festina pour un cadeau d'anniversaire le 07 septembre 2019. Ma commande s'est bien déroulée, j'ai effectué le retrait en magasin sous 2h. A peine la commande validée sur internet, l'article était déjà disponible en retrait au magasin que j'avais choisi. L'article étant un cadeau, la vendeuse me l'a emballé dans une boîte cadeau après m'avoir montré le produit. Je suis toujours satisfaite des boutiques Histoire d'Or tant pour leur disponibilité, leur choix de produit, leur rapidité et leur qualité relationnel en boutique.

8/10 aliceserro, le 24.08.2019

RAVIE

Bonjour, après différents achats dont la dernière 2 montres et une chaine, je suis plutot satisfaite et trouve celà plutôt sympa, les délais tenus et toujours de plus en plus de belles choses pour se laisser tenter, l'achat conforme à la demande, emballage très satisfaisant, pas de retour nécessaire, juste une remarque j'ai payer 2 fois cette commande et ne sait comment récupérer un des 2 paiements. un premier paiement en 3 fois qui n'avait pas été valider et puis un paiement de la totalité, comment puis récupérer ou avoir un avoir pour d'autres achats.

10/10 cantores, le 28.07.2019

Rien à dire !

Achat d'une bague pour ma fille. Site internet clair et pratique. Processus de commande facile. Prix compétitif, envoie rapide et soigné dans une belle boite. J'ai pris des renseignements par téléphone : personnel agréable et serviable Problème de taille de bague résolue très facilement en boutique pour gagner du temps. Vendeur aimable et professionnel Qualité en rapport avec le prix et conforme à la description sur le site. Je rajouterai la possibilité d'imprimer une feuille avec les tailles de doigts pour choisir la bonne. Je ne l'ai pas trouvé sur le site internet. Je commanderai de nouveau sur le site.

10/10 babou_26, le 17.06.2019

Achat montre

Bonjour, Ayant acheté une montre Tommy Hilfinger pour femme sur le site Histoire d'or, je viens poser mon avis ici. La prise de commande est très simple et rapide ! Des quantités en stock très corrects! Avec un code promo EbuyClub pour un cash back sympatique! Délais de livraison respecté et rapide ! Livré en 1 semaine. L'emballage est vraiment correct, carton rigide et bien emballée! Pas de pocs Montre commandée complètement conforme à la photo du site, qualité au top ! Oui frais de retours gratuit et bon service après vente ! Merci

8/10 kfix, le 27.05.2019

Livraison rapide et produit top

Très satisfait de mon achat. Commandé une très belle bague qui a fait son effet auprès de madame. La commande a été expédiée très rapidement. Délai de livraison largement respecté car arrivé 1 jour plus tôt que prévu. Emballage qui protégeait bien le produit, petit bémol pour l'écrin qui fait un peu "cheap" Conforme à la description ( et aux photos contrairement à d'autres vendeurs) . La taille correspond également à ce qui a été commandé Commandé sur internet car plus de disponibilités dans le magasin proche de chez moi ! Je recommande vivement

10/10 ln3891, le 06.05.2019

J'adore

J'adore cette enseigne. J'achète tous mes bijoux sur ce site. Histoire d'Or propose un grand choix de bijoux en tout genre. La livraison est rapide, en boutique ou à la maison. La facilité de paiement en trois fois sans frais est intéressante et très simple à mettre en place, les prélèvements se font bien aux dates indiquées, pas de mauvaise surprise ! Je recommande bien évidemment ce site pour ce qu'il propose, pour son sérieux. Je leur fais entièrement confiance. De plus, les vendeuses en magasin sont serviables.

10/10 cleliabatut, le 22.04.2019

rien a redire

j'ai effectué ma commande en avril 2019 via ebuyclub. j'ai acheté un bracelet enfant pour un baptême. on ma averti de l'acceptation à l'envoie de ma commande. vaste choix dans les points relais ce qui est bien. le bracelet est arrivé conforme au descriptif du site dans sa boite avec un sac et papier rouge déco plus le nœud pour fermé le tout et une petite carte avec le message que jvais écris, le tout en bonne état. certificat d’authenticité ok. Délais de livraison respecté et rapide. pas besoin de retourné l'article

10/10 bauzou, le 14.04.2019

Histoire d'or la confiance

J'achète régulièrement chez Histoire d'or pour la qualité de ses produits et les conditions de livraison. J'ai essayé le retrait en magasin : super, le retrait en point relais : rien à dire et maintenant la livraison à domicile : très bien. A chaque fois le délai est respecté, le produit arrive bien emballé et donc bien protégé. En plus avec la carte, je cumule des remises pour mes prochains achats et je récupère du cashback. Bref tout est parfait, le cashback Ebuy club est vraiment intéressant et plus élevé que sur les autres sites.

8/10 bouchon3, le 13.04.2019

mon avis

Toujours très satisfaite de mes achats, et ce pour la bonne qualité des articles et le choix, ainsi que le prix. Personnellement je recommande ce site, juste une chose pourtant dommage que pour les boucles d'oreilles par exemple il n'y ai pas le choix entre le fermoir en or pour les clous ou leur espèce de fermoir en silicone, car personnellement je préfère les fermoir en or car le silicone et moins sûr et je trouve qu'on perds plus facilement le fermoir. Autrement je n'ai rien à redire. Merci à votre site.

10/10 sandrinesq, le 11.04.2019

Commande expresse

J'ai commandé pour un cadeau, une paire de boucles d'oreilles et un bracelet sur le site Histoire d'Or jeudi dernier en demandant une livraison en click et collect le lendemain. Le site est simple d'utilisation et la commande a été rapide puisque j'avais déjà repéré les produits. J'ai reçu la confirmation de livraison dès le lendemain matin et j'ai pu retirer la commande dans la journée. J'ai pu vérifier l'état des bijoux et demander un emballage cadeau en magasin. Tout cela en bénéficiant d'un cashback de 4%, soit un peu plus de 3€...

6/10 laetitiamireux, le 27.03.2019

Achat d'une gourmette pour homme

J'ai acheté sur Histoire d'Or, magasin que je fréquente habituellement pour moi-même, une gourmette floquée avec son prénom pour la St Valentin. Aucun problème sur le site, il y a un grand nombre de choix et les prix sont variés. J'ai donc sélectionné mon produit favori ainsi que ma gravure et me voilà lancée dans la phase de paiement. Je reçois mon colis moins d'une semaine plus tard avec la garantie mais au moment de l'ouverture un petit hic, la gravure est très fine et ne se voit quasiment pas... On espère donc qu'elle s'oxydera un peu avec le temps et que la "saleté" s'incrustera dedans afin qu'elle se voit plus car a moins de poser directement les yeux dessus on ne voit qu'une banale plaque.

8/10 gautierlesc, le 09.03.2019

Achat de bijoux

J'ai acheté des boucles d'oreilles sur Histoire d'Or pour l'anniversaire de ma petite amie. J'ai trouvé celles-ci parmi leur large sélection de bijoux qui couvre tout les styles et toutes les bourses. Ma commande est arrivée très rapidement et bien emballée, succès garantie quand je lui ai offert! Je recommande donc leur site qui est très facile d'utilisation et offre un large choix. De plus, il i a régulièrement des promotions en période de fête ou lors de gros achats. Peu de Bijouterie en ligne sont si intéressante!

8/10 clkafa9, le 27.02.2019

Très bon site

Je suis très contente de ma commande sur ce site. En effet, j'ai commandé une alliance et je n'ai pas été déçu par la qualité ! Elle est comme sur la photo, magnifique ! La livraison a été très rapide donc c'est parfait. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai pu le suivre sur le site internet Histoire d'Or depuis mon compte et j'étais également informée par mail du déroulé de ma commande. La bague était ben emballée donc je l'ai reçu sans qu'elle soit abîmée. Je recommande ce site avec plaisir

9/10 teixeiramorgane1996, le 04.02.2019

J'adore

Je suis très fan de ce magasin, pour des achats personnel ou bien pour offrir. Des produits de qualité, a prix très abordable, permettant ainsi de faire plaisir autour de soit, à nous même, mais aussi à notre porte monnaie. Des bijoux et montres de qualité, je n'ai jamais été déçue, en cas de problème, le service après-vente intervient parfaitement et trouve une solution. Le client est clairement une priorité et sa fait plaisir ! Attention toute fois, dans certains points de vente avec énormément de client, l'amabilité est mise de côté, mais ce n'est que dans un seul magasin ou j'ai eu a faire à ce cas de figure. La livraison est rapide, les codes promotionnelles sont valides, le délai de livraison est plus que respecté, l'emballage est très bien protégé. L'article est conforme

10/10 020272, le 04.02.2019

Génial

Pour mon anniversaire, mon homme m'a commandé une bague. Ce site est très bien car il y a beaucoup de choix, et la qualité est au rendez-vous. Il a commandé un dimanche, et dès le lendemain matin, ma commande partait pour être livrée 2 jours plus tard conformément au délai annoncé lors de la commande. Le colis était en parfait état, avec une jolie présentation pour offrir. Les prix de ce site sont très correct par rapport à la concurrence et ce qui fait aussi la différence c'est la rapidité de traitement des commandes et la livraison parfaite des produits. Je recommande à tout le monde.

10/10 maybe_angel, le 03.02.2019

Site sérieux

D’habitude je me déplace pour ce genre d’achat mais là je me dis qu’il y aura plus de choix en ligne . Le site bugue un peu, peut être est ce le fait des soldes... Pour le reste, rien à dire : bon choix de produits, prix attractifs, livraison super rapide, information donnée à chaque étape de la commande. Ma fille est ravie de ses nouvelles boucles d’oreilles en or qu’elle a pu choisir parmi de nombreux modeles, sans avoir à sortir de la maison. Et moi je suis ravie du prix soldé ! Tout était conforme, livré avec un petit sac de la marque.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis