Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

Bien - 9/10

Note globale / 323 notes

  • 5 étoiles
    249
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0€ dès 49€ de commande, faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retour et échange gratuit

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 Bertevasb, le 25.11.2019

Satisfait

J'ai acheté ce produit début Novembre 2019. Le site internet est clair et le choix des produits n'en est que plus facile. Multitudes de choix agréable, bonne description des produits. Je n'ai pas eu recours à un code promo Histoire d'Or pour cette commande seulement à du cash back. Le délai de livraison a été respecté, en 4 jours le colis était dans ma boîte aux lettres. La commande était bien emballée. Les articles étaient conformes à la description du site vendeur. La qualité était satisfaisante en lien avec mes attendus. Je n'ai pas eu à ramener le produit.

1/10 severinestervinou, le 21.01.2020

Colère et déception

Le 13 décembre, j'ai choisi une bague en argent et ambre sur le site avec l'espoir de l'offrir à ma sœur pour Noël. Mal m'en a pris ! Le site garantissait la livraison pour Noël ; j'ai reçu ladite livraison au cours de la première semaine de janvier... Gggggrrrrrrr ! J'ai contacté le service client par mail à quatre reprises : un mois plus tard, je n'ai toujours pas de réponse. Re-gggggrrrrrrrrr ! La bague est belle, certes, l'emballage de qualité - une boîte, un paquet cadeau à construire pour glisser la boîte et un sac en papier. Tous ces emballages portent évidemment mention du nom du site et, honnêtement, je refuse de leur faire de la publicité en les utilisant : cette bague m'a gâché mes fêtes ! et je suis encore en colère de n'avoir pas reçu de réponse de leur service client !

10/10 ourka1, le 21.01.2020

SUPER

J'ai acheté en date du 11 / 01 une montre pour mon mari en vu d'un évenement exceptionnel. La commande par internet s'est super bien passé. Très facile d'utilisation du site, le délai de livraison a été respecter à une journée près, je l'ai retiré dans un point relais, enfin tout etait top. L'article est conforme à ce que j'attendais, elle est très très belle mais pour l'instant je ne sais pas si j'aurais à le retourné car c'est un cadeau pour la st valentin donc il va falloir attendre cette date du 14 / 02. Mais à mon avis ca ne pourra que le satisfaire. Elle est superbe

8/10 del2103, le 15.01.2020

Très bien

J ai acheté des Boucles d'Oreilles ( Argent et serti blanc oxyde) en date du vingt- neuf décembre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit en magasin. Le délai de livraison a était respecté car le colis est arrivé au magasin le 2 janvier 2020. Emballage correct et article conforme à la description donnée sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande; et si cela avait était le cas , le retour en boutique c'est gratuit.

10/10 isabouchot, le 06.01.2020

très bon site de bijoux

Je suis ravie de mes achats chez Histoire d'or. Envoi rapide, soigné et garanti. Colis impeccable, papier cadeau, ruban, pochette, sac fourni pour emballer le cadeau. Les bijoux sont très bien finis et à priori personne ne reste indifférent à ces bijoux. Moi, j'ai commandé sur le site internet, et remboursement sous deux jours après un retour en magasin. Accueil agréable, même pour un retour. Ce n'est pas le cas dans les magasins. Pour Noël, j'ai eu le droit à une livraison en chronopost gratuitement, soit en douze heures. Super génial, je dis A Recommander vivement

10/10 didiejolie, le 03.01.2020

Rapidité

J'ai acheté une montre Cluse or et noire pour ma fille sur ce site en octobre. Elle n'était plus disponible sur le site de la marque. Le site est bien fait et la commande a donc été facile à passer. La sécurisation du paiement est un plus non négligeable. Elle m'a été livrée rapidement, conformément aux délais annoncés, sans FDP. L'article était parfaitement emballé et conforme au site en terme de couleur et description, et de belle qualité. L'ensemble des articles proposés est intéressant, à des prix très compétitifs.

7/10 sevtom1977, le 24.12.2019

belle enseigne !

De très jolis bijoux de toute qualité et pour tous les budget - Site agréable, avec photos et descriptif assez détaillé - Possibilité de récupérer 2 h plus tard en boutique de notre choix donc plutôt sympa et utile pour un cadeau de dernière minute- en boutique très bel accueil par un personnel sympathique et professionnel - Bon retour possible et facile à faire - Remboursement rapide ou échange en boutique - Petit bémol les photos ne rendent pas les bijpous comme en vrai : par exemple les bijoux 3 ors rendent pas pareil

10/10 audreyp, le 21.12.2019

Une enseigne de qualité !

J'ai commandé un collier en or blanc, lors du Black Friday, avec une réduction de 20% alors que jusqu'à présent, cet article n'était jamais en promotion. Malgré l'affluence de la période, confirmation de la commande a été très rapide et l'envoi soigné, encore plus rapide ! En plus, sans l'avoir demandé, un emballage cadeau était joint au colis. Le collier est du plus bel effet a ravi sa destinataire. Je vous conseille donc ce site pour la qualité de ses produits et le traitement très rapide des commandes, même en période chargée.

8/10 emelinebanh, le 14.12.2019

Achat d'un bracelet

J'ai acheté en ligne un bracelet chez Histoire d'Or le jeudi 07 novembre 2019. Le site est très clair et j'ai bien reçu ce qu'il fallait sur ma boîte mail. Ayant choisi l'option click&collect, mon article était censé être prêt à être récupérré sous 2h. Je devais attendre la confirmation par sms. N'ayant toujours rien reçu le vendredi 08 au soir, je décide de me renseigner auprès d'un assistant en ligne. Nous communiquons via le chat. On a su répondre à mes questions et de manière très rapide. Sous les conseils de cette personne, j'ai directement téléphoné le magasin chez qui je devais récupérer mon article. Le lendemain ( samedi 09 / 11) j'ai pu récupérer sur place, le bracelet en question et comme c'était un cadeau d'anniversaire, on me l'a emballé ( c'était très joli ! ) . L'accueil était très agréable. La personne à qui j'ai offert ce bracelet était ravie, et l'article correspondait parfaitement à la photo vue sur internet.

10/10 laflotteelvira, le 11.12.2019

comme en magasin

Facilité de commande sur le site internet, possibilité de retrait en magasin si le bijou est disponible, sinon la livraison à domicili est possible. On reçoit le paquet par la poste, livraison dans les temps, auncune publicité sur le carton qui fait penser qu'il y a un bijou à l'intérieur. Le bijou est dans une belle boite et il y a également l'emballage pour pouvoir l'offrir. Possibilité de retourner le bijou s'il nous convient pas et même d'aller l'échanger directement dans un magasin pour éviter les frais de retour

10/10 bargeisla, le 09.12.2019

Facile

Pendant la semaine de Black Friday, j'ai profité d'une promo de 20% sur les bagues. Le choix sur le site internet est très important, mais le processus de commande est simple et rapide. Pour ne pas payer de frais de livraison, j'ai choisi le retrait en magasin, ce qui m'a permis de vérifier le produit, et de sélectionner l'emballage cadeau sans coût supplémentaire ( emballé sous mes yeux) . Je recommande pour la complémentarité entre le site internet et les magasins, et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

9/10 passer, le 19.11.2019

boucle d'oreilles

le 12 octobre, j'ai commandé des créoles matière argent rose Le processus de ma commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu recours a un code promo le délai de livraison a été respecté l'emballage était correct mes boucles d'oreilles étaient conformes à ce que j'avais commandé ma commande a été livré en a peu près 8 jours la qualité de mes boucles d'oreilles est très bien rien à dire, je les portes depuis un petit moment je n'ai donc pas eu le besoin de retourner mon article je suis satisfaite de ce site

10/10 nicolasblocklet1, le 14.11.2019

Très bonne vente

J'ai réalisé l'achat de boucles d'oreilles pour le cadeau d'anniversaire de mon épouse en prenant le risque de les commander sur internet sans les voir. Toutefois, les photos présentées sur le site sont d'une excellente qualité et nous permettent de nous rendre compte de la beauté de l'article. Quant à l'option de retrait en magasin, tout s'est très bien déroulé. Je me suis rendu dans le magasin concerné, les boucles d'oreilles étaient prêtes et m'attendaient à l'endroit indiqué sur le site internet. Bref, je recommande.

10/10 possmelanie, le 08.11.2019

Très bien

J'ai commandé une paire de boucles d'oreille. Je les ai faites livrer en magasin. Tout s'est bien passé pendant la commande. Je n'ai pas utilisé les codes promo EbuyClub car mon article était déjà soldé sur le site. La préparation de ma commande en 2 heures en magasin a été respecté. Emballage correct dans un sachet plastic individuel, dans une boite et dans un gros sachet. Qualité, taille et produit conforme au descriptif internet. Les frais de retour sont gratuits en magasin. Mais par envoie, les frais d'expédition sont payants pour l'expéditeur

10/10 enfedaquealain, le 25.10.2019

Site Histoire d'or

Bonjour a tous Je un récent client du site d'Histoire d'Or. Je suis énormément satisfait de les avoir choisi pour mes achat s des bijoux à offrir à ceux qu'on aime et apprécie. Leur service client est réactif au téléphone et aussi très efficace pour toutes les demandes que vous pouvez avoir à faire dans le cas ou vous avez un problème de choix. Ils vous envoient même un mais personnalisé avec tous les liens utiles comme cela à été fait pour moi. Le site est agréable et très bien fait pour le suivi de vos commandes. Je recommande, sans aucune hésitation, à tous et à toutes le site Histoire d'Or. Cordialement. Alain.

10/10 martinonurielle, le 20.10.2019

Rien à redire

J'ai acheté des petites boucles d'oreilles : j'ai acheté deux paires de boucles identiques, très simples, pour mes lobes d'oreilles ; La commande sur internet s'est bien passée : la navigation sur le site a été fluide. De mon choix de produit à mon paiement en ligne, tout s'est déroulé facilement ; J'ai pu bénéficier d'un code promo ; Le délai de livraison a été respecté : le jour-même, j'ai pu aller récupérer ma commande ; L'emballage était soigné ; Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais.

10/10 pierre_jask, le 11.10.2019

Achat boucles d'oreille en argent

Le site internet Histoire d'Or propose beaucoup d'articles et le classement par catégories facilite la recherche ( idée cadeau etc) . Les prix sont très abordables et il y a des super promos. L'achat s'est fait facilement et la livraison dans les temps. Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai de plus utilisé EbuyClub pour obtenir une réduction supplémentaire et j'en suis également très satisfaite. Je recommande le site internet Histoire d'Or ainsi que la plateforme EbuyClub pour les achats sur internet.

8/10 helenethouvenot, le 06.10.2019

Très satisfaisant

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles pour le mariage d'une amie cet été. Grand choix de produits sur le site internet et dans les nombreuses boutiques, belle qualité, modèles originaux pas vus dans d'autres enseignes. J'ai bénéficié d'un tarif soldé mais mon article n'était pas directement disponible en boutique, j'ai du le commander. La livraison s'est faite dans les temps. Très bon accueil en magasin pour réceptionner ma commande. La vendeuse m'a fait un joli paquet cadeau. Mon amie était ravie et à trouvé les topazes superbes.

10/10 ngnchantal, le 05.10.2019

Bague or blanc Histoire d'Or

J'ai acheté une magnifique bague en or blanc topaze pour l'anniversaire d'une amie cet été et je suis pleinement satisfaite de la rapidité de l'envoi de la commande, en à peine 3-4 jours, je l'ai réceptionné à domicile sans signature M'y étant pris au dernier moment pour la commande, je savais pertinemment que la taille de la bague n'allait pas convenir à mon amie. Cependant, j'ai pu la retourner en boutique assez facilement grâce au certificat d'authenticité qui a servis pour l'échange de la bague. On me l'a ensuite commandé à la bonne taille sans frais supplémentaire. Je recommande !

10/10 kellytondelier, le 25.09.2019

Achat Montre Fossil Histoire d'or

J'ai commander sur internet le 24 / 09 / 2019 une montre homme de la marque Fossil sur le site histoire d'or. Le 25 / 09 / 2019 me voilà déjà rendu en boutique récupérer mon article. Le temps d'attente n'a donc pas était bien long ce qui est très satisfaisant ! J'ai était reçue au magasin Histoire d'or par une vendeuse très agréable et très commerçante qui m'a bien expliquée le fonctionnement de la montre et l'entretien du produit. L'article était conforme à ce que j'ai commandée et la qualité était à mon niveau d’espérance. Je recommande vivement et je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 demilie96, le 09.09.2019

Toujours satisfaite

J'ai acheté une montre Festina pour un cadeau d'anniversaire le 07 septembre 2019. Ma commande s'est bien déroulée, j'ai effectué le retrait en magasin sous 2h. A peine la commande validée sur internet, l'article était déjà disponible en retrait au magasin que j'avais choisi. L'article étant un cadeau, la vendeuse me l'a emballé dans une boîte cadeau après m'avoir montré le produit. Je suis toujours satisfaite des boutiques Histoire d'Or tant pour leur disponibilité, leur choix de produit, leur rapidité et leur qualité relationnel en boutique.

8/10 maxshot996, le 26.08.2019

histoire d'or hyeres

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Bague commandé à la mauvaise taille, échangé sans problème contre un autre modèle. acheté en juillet 2019 Accueil très sympathique. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui, appel pour prévenir de la disponibilité du produit, 4-5jours

8/10 aliceserro, le 24.08.2019

RAVIE

Bonjour, après différents achats dont la dernière 2 montres et une chaine, je suis plutot satisfaite et trouve celà plutôt sympa, les délais tenus et toujours de plus en plus de belles choses pour se laisser tenter, l'achat conforme à la demande, emballage très satisfaisant, pas de retour nécessaire, juste une remarque j'ai payer 2 fois cette commande et ne sait comment récupérer un des 2 paiements. un premier paiement en 3 fois qui n'avait pas été valider et puis un paiement de la totalité, comment puis récupérer ou avoir un avoir pour d'autres achats.

10/10 cantores, le 28.07.2019

Rien à dire !

Achat d'une bague pour ma fille. Site internet clair et pratique. Processus de commande facile. Prix compétitif, envoie rapide et soigné dans une belle boite. J'ai pris des renseignements par téléphone : personnel agréable et serviable Problème de taille de bague résolue très facilement en boutique pour gagner du temps. Vendeur aimable et professionnel Qualité en rapport avec le prix et conforme à la description sur le site. Je rajouterai la possibilité d'imprimer une feuille avec les tailles de doigts pour choisir la bonne. Je ne l'ai pas trouvé sur le site internet. Je commanderai de nouveau sur le site.

10/10 babou_26, le 17.06.2019

Achat montre

Bonjour, Ayant acheté une montre Tommy Hilfinger pour femme sur le site Histoire d'or, je viens poser mon avis ici. La prise de commande est très simple et rapide ! Des quantités en stock très corrects! Avec un code promo EbuyClub pour un cash back sympatique! Délais de livraison respecté et rapide ! Livré en 1 semaine. L'emballage est vraiment correct, carton rigide et bien emballée! Pas de pocs Montre commandée complètement conforme à la photo du site, qualité au top ! Oui frais de retours gratuit et bon service après vente ! Merci

8/10 kfix, le 27.05.2019

Livraison rapide et produit top

Très satisfait de mon achat. Commandé une très belle bague qui a fait son effet auprès de madame. La commande a été expédiée très rapidement. Délai de livraison largement respecté car arrivé 1 jour plus tôt que prévu. Emballage qui protégeait bien le produit, petit bémol pour l'écrin qui fait un peu "cheap" Conforme à la description ( et aux photos contrairement à d'autres vendeurs) . La taille correspond également à ce qui a été commandé Commandé sur internet car plus de disponibilités dans le magasin proche de chez moi ! Je recommande vivement

10/10 ln3891, le 06.05.2019

J'adore

J'adore cette enseigne. J'achète tous mes bijoux sur ce site. Histoire d'Or propose un grand choix de bijoux en tout genre. La livraison est rapide, en boutique ou à la maison. La facilité de paiement en trois fois sans frais est intéressante et très simple à mettre en place, les prélèvements se font bien aux dates indiquées, pas de mauvaise surprise ! Je recommande bien évidemment ce site pour ce qu'il propose, pour son sérieux. Je leur fais entièrement confiance. De plus, les vendeuses en magasin sont serviables.

10/10 cleliabatut, le 22.04.2019

rien a redire

j'ai effectué ma commande en avril 2019 via ebuyclub. j'ai acheté un bracelet enfant pour un baptême. on ma averti de l'acceptation à l'envoie de ma commande. vaste choix dans les points relais ce qui est bien. le bracelet est arrivé conforme au descriptif du site dans sa boite avec un sac et papier rouge déco plus le nœud pour fermé le tout et une petite carte avec le message que jvais écris, le tout en bonne état. certificat d’authenticité ok. Délais de livraison respecté et rapide. pas besoin de retourné l'article

10/10 bauzou, le 14.04.2019

Histoire d'or la confiance

J'achète régulièrement chez Histoire d'or pour la qualité de ses produits et les conditions de livraison. J'ai essayé le retrait en magasin : super, le retrait en point relais : rien à dire et maintenant la livraison à domicile : très bien. A chaque fois le délai est respecté, le produit arrive bien emballé et donc bien protégé. En plus avec la carte, je cumule des remises pour mes prochains achats et je récupère du cashback. Bref tout est parfait, le cashback Ebuy club est vraiment intéressant et plus élevé que sur les autres sites.

8/10 bouchon3, le 13.04.2019

mon avis

Toujours très satisfaite de mes achats, et ce pour la bonne qualité des articles et le choix, ainsi que le prix. Personnellement je recommande ce site, juste une chose pourtant dommage que pour les boucles d'oreilles par exemple il n'y ai pas le choix entre le fermoir en or pour les clous ou leur espèce de fermoir en silicone, car personnellement je préfère les fermoir en or car le silicone et moins sûr et je trouve qu'on perds plus facilement le fermoir. Autrement je n'ai rien à redire. Merci à votre site.

10/10 sandrinesq, le 11.04.2019

Commande expresse

J'ai commandé pour un cadeau, une paire de boucles d'oreilles et un bracelet sur le site Histoire d'Or jeudi dernier en demandant une livraison en click et collect le lendemain. Le site est simple d'utilisation et la commande a été rapide puisque j'avais déjà repéré les produits. J'ai reçu la confirmation de livraison dès le lendemain matin et j'ai pu retirer la commande dans la journée. J'ai pu vérifier l'état des bijoux et demander un emballage cadeau en magasin. Tout cela en bénéficiant d'un cashback de 4%, soit un peu plus de 3€...

6/10 laetitiamireux, le 27.03.2019

Achat d'une gourmette pour homme

J'ai acheté sur Histoire d'Or, magasin que je fréquente habituellement pour moi-même, une gourmette floquée avec son prénom pour la St Valentin. Aucun problème sur le site, il y a un grand nombre de choix et les prix sont variés. J'ai donc sélectionné mon produit favori ainsi que ma gravure et me voilà lancée dans la phase de paiement. Je reçois mon colis moins d'une semaine plus tard avec la garantie mais au moment de l'ouverture un petit hic, la gravure est très fine et ne se voit quasiment pas... On espère donc qu'elle s'oxydera un peu avec le temps et que la "saleté" s'incrustera dedans afin qu'elle se voit plus car a moins de poser directement les yeux dessus on ne voit qu'une banale plaque.

8/10 gautierlesc, le 09.03.2019

Achat de bijoux

J'ai acheté des boucles d'oreilles sur Histoire d'Or pour l'anniversaire de ma petite amie. J'ai trouvé celles-ci parmi leur large sélection de bijoux qui couvre tout les styles et toutes les bourses. Ma commande est arrivée très rapidement et bien emballée, succès garantie quand je lui ai offert! Je recommande donc leur site qui est très facile d'utilisation et offre un large choix. De plus, il i a régulièrement des promotions en période de fête ou lors de gros achats. Peu de Bijouterie en ligne sont si intéressante!

8/10 clkafa9, le 27.02.2019

Très bon site

Je suis très contente de ma commande sur ce site. En effet, j'ai commandé une alliance et je n'ai pas été déçu par la qualité ! Elle est comme sur la photo, magnifique ! La livraison a été très rapide donc c'est parfait. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai pu le suivre sur le site internet Histoire d'Or depuis mon compte et j'étais également informée par mail du déroulé de ma commande. La bague était ben emballée donc je l'ai reçu sans qu'elle soit abîmée. Je recommande ce site avec plaisir

9/10 teixeiramorgane1996, le 04.02.2019

J'adore

Je suis très fan de ce magasin, pour des achats personnel ou bien pour offrir. Des produits de qualité, a prix très abordable, permettant ainsi de faire plaisir autour de soit, à nous même, mais aussi à notre porte monnaie. Des bijoux et montres de qualité, je n'ai jamais été déçue, en cas de problème, le service après-vente intervient parfaitement et trouve une solution. Le client est clairement une priorité et sa fait plaisir ! Attention toute fois, dans certains points de vente avec énormément de client, l'amabilité est mise de côté, mais ce n'est que dans un seul magasin ou j'ai eu a faire à ce cas de figure. La livraison est rapide, les codes promotionnelles sont valides, le délai de livraison est plus que respecté, l'emballage est très bien protégé. L'article est conforme

10/10 020272, le 04.02.2019

Génial

Pour mon anniversaire, mon homme m'a commandé une bague. Ce site est très bien car il y a beaucoup de choix, et la qualité est au rendez-vous. Il a commandé un dimanche, et dès le lendemain matin, ma commande partait pour être livrée 2 jours plus tard conformément au délai annoncé lors de la commande. Le colis était en parfait état, avec une jolie présentation pour offrir. Les prix de ce site sont très correct par rapport à la concurrence et ce qui fait aussi la différence c'est la rapidité de traitement des commandes et la livraison parfaite des produits. Je recommande à tout le monde.

10/10 maybe_angel, le 03.02.2019

Site sérieux

D’habitude je me déplace pour ce genre d’achat mais là je me dis qu’il y aura plus de choix en ligne . Le site bugue un peu, peut être est ce le fait des soldes... Pour le reste, rien à dire : bon choix de produits, prix attractifs, livraison super rapide, information donnée à chaque étape de la commande. Ma fille est ravie de ses nouvelles boucles d’oreilles en or qu’elle a pu choisir parmi de nombreux modeles, sans avoir à sortir de la maison. Et moi je suis ravie du prix soldé ! Tout était conforme, livré avec un petit sac de la marque.

7/10 katiafmont, le 24.01.2019

Trés satisfaite

Tout s'est merveilleusement déroulé ! J'ai passée ma commandé en ligne en quelques minutes seulement , après avoir choisi mes articles. la livraison est gratuite, si vous choisissez le Retrait en magasin. et deux heures après es articles qui étaient disponibles dans la boutique de mon choix ! je suis aller les récupérer le jour même mes boucles d’oreilles très belles, parfaites, je suis ravie de ce choix ! Des produits de qualité, sur le site histoire d'or il y de quoi se faire plaisir si souvent on le peux.

10/10 ripage, le 16.01.2019

achat collier

j'ai fait un achat d'un collier maille corde en or pour le cadeau de Noel de ma fille , la commande a été passée le 13 décembre sur le site Histoire d'Or ( j'ai recherché le modèle qu'elle voulait partout) , c'est seulement sur ce site que j'ai trouvé, je n'ai bénéficié d'aucune réduction, ni promo mais le prix correspondait à mon budget, j'ai reçu la commande très rapidement soit le mardi suivant, l'emballage était très soigneux, et le collier était bien celui que j'avais commandé, je recommande donc ce site .

10/10 jmdoussang, le 11.01.2019

Cadeau qui a ravi la bénéficiaire

J'ai commandé sur le site Histoire d'or un pendentif en argent. Je suis totalement satisfait de cet achat en ligne et la possibilité ensuite de récupérer cet achat dans une boutique. Le site offre un large choix ce qui m'a permis de choisir le cadeau qui me semblait le plus correspondre à l'attente. Le site permet de commander simplement et je suis donc totalement satisfait de cette première expérience de commande sur ce site. Je recommande donc ce site pour le choix, les prix qu'il propose si vous envie d'offrir un bijou

10/10 bleuet71, le 07.01.2019

parfait

Commande faite en décembre reçu dans les temps bijou parfait personnalisation au top je recommande par contre le prix est un peu excessif après voir la qualité qui a l air très bien.. L’argent noirci avec le temps alors je verrais bien si chez histoire d'or cela le fait ou pas en tout cas mon cadeau a plus et a fait sensation auprès d'amis et familles Je recommande ce site qui est très bien professionnelle et de beau bijou.. a voir dans le temps qualité prix Je recommanderai sans hésité chez eux

10/10 wendy60850, le 07.01.2019

Une belle découverte !

Bonjour à tous, C'était ma première commande sur Histoire d'or, je l'ai passée le 01 Janvier 2019, le processus d'achat s'est parfaitement bien déroulé, commande simple et rapide, j'ai trouvé en quelques minutes ce que je cherchais pour un anniversaire, c'est à dire de joli boucles d'oreilles en or pour ma petite soeur. Je n'ai pas eu de code promotionnel car le site n'en proposait pas, cependant le prix des boucles est entièrement justifié elles sont magnifiques. J'ai réceptionnée mon colis le 5 Janvier, processus d'expédition ultra rapide. Ma commande a été livrée en 4 jours. L'emballage était parfait, papier de soie en plus et petit sac pour y glisser la boite contenant le bijou. La qualité est juste parfaite une fois de plus, je pense repasser commande dans les mois à venir. Je vous recommande de tester Histoire d'or si vous n'avez jamais pass

8/10 manoly09, le 19.12.2018

Très bon achat !

J'ai commandé des boucles d'oreilles pour Noël, un cadeau qui a fait très plaisir à celle qui les as reçues. Très bon achat, je l'ai commandé la veille et je l'ai reçue deux jours après, vraiment c'est un site que je recommande beaucoup, aussi bien qu'en magasin. Petit bémol c'est que j'aurais préféré ne pas payer 5€ de frais de port car je n'avais pas vu que l'on pouvait retirer le colis en magasin gratuitement. Sinon, ce n'est qu'un détail, rien a ajouter. Boucles d'oreilles de très bonne qualité, surtout pour ce prix.

10/10 supergeek23, le 18.12.2018

Content

Satisfait de la rapidité et du produit car c'etait tous ce a quoi je m'attendais, produit conforme a l'image et a mes attentes, vraiment un belle achat que je ne peux conseiller sur ce site de qualité heureusement que ebuyclub m'a remboursé une partie car je pourrais me racheter d'autre chose avec le cashback, outre cela le produit est de qualité excellente, prix raisonnable, site sans bug sans problème plusieurs méthodes de paiement, tout est parfait je suis vraiment tres satisfait de mon achat.

10/10 simon3722, le 16.12.2018

COLLIER SELENA ARGENT RHODIE

J'ai acheté le collier serena Argent rhodié le 09. 12. 18 , le processus de la commande c'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo avec l'aide d'ebuyclub afin d'avoir les frais de livraison offert. le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré le 12. 12. 18 ce qui est assez rapide. l'emballage est correct avec le sac histoire d'or inclut. l'article commandé est bien conformes à ce que j'ai reçu. la qualité est là, très beau collier en argent rose et plus beau en vrai. Et je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car tout était conforme à la livraison.

9/10 remystevenin, le 14.12.2018

PREMIÈRE COMMANDE

J'ai commandé un collier pour Noël sur le site Histoire d'or. Le choix est complet et les prix sont raisonnable. Il y en a pour toutes les bourses. J'ai effectué ma commande le matin vers 10h30 directement sur le site Internet Histoire d'or et j'ai demandé un livraison en 2h en magasin. Le délai a été idéalement respecté, j'ai eu mon colis le même jour vers 13h00. Le collier m'a été présenté et j'avais la possibilité de l'échanger. Comme c'est un cadeau, j'ai aussi la possibilité de revenir en magasin pour un échange. En plus il y a un cashback.

10/10 filipalexptcdiscount1, le 12.12.2018

Parfait!

Bonjour, j'ai passé la commande le 04 / 12 / 2018. Le site était fluide, sans bugs et la barre de recherche très efficace. Différents moyens de paiements sont possible comme par CB ou Paypal. J'ai utilisé un code promo pour avoir la livraison gratuite. J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine. Les articles étaient conforme à la description et le tout était très bien emballé. Je recevrai mon cashback de 5. 5% le 19 / 01 / 2019. C'est un délai correct. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après-vente. Je recommande.

10/10 emilievi, le 06.12.2018

La magie de noël sur Histoire d'or

Je cherchais une idée de cadeau de Noël. Je n'avais pas forcément le temps d'aller faire les boutiques. J'ai donc décider de faire mon achat sur internet. Je connais le magasin Histoire d'or mais je n'avais jamais commandé sur leur site. J'avoue que j'appréhendais un peu : il y a toujours une différence entre les photos d'un site et la réalité. Je me suis lancée, j'ai commandé une pair de boucles d'oreilles. Je l'ai commandée le vendredi 30 novembre au soir et déjà le jeudi 3 décembre, elles étaient là. Elles étaient bien emballées dans un carton. Elles sont dans une petite boîte dans le carton avec un petit sac Histoire d'or. L'emballage est très sympa et les boucles sont tout simplement magnifiques. Et j'étais en plus bien sûr super contente d'avoir le cashback.

8/10 nadegebaud, le 04.12.2018

Achat Cyber Monday Boucles d'oreilles

C'est la saison des cadeaux, en ce moment, on prépare Noel. Cyber monday est là : 26 / 11 / 2018 je souhaite commander 2 paires de boucles d'oreilles sur le site internet. Arrivée au moment de payer : impossible ! ! Problème de bugg sur le site marchand. Il devait y avoir trop de monde ... Du coup, j'ai recommencé le lendemain et j'ai quand même pu faire mes achats. Les articles sont jolis et conformes au catalogue. Au moment du retrait en magasin, on me dit : on ne trouve pas vos articles, 15 min plus tard trouvé ! ils étaient mal rangés. Mais je valide tout de même mon achat par internet c'est bien pratique, d'où 8 / 10. Emballage très correct, articles mis dans un écrin puis dans un petit sac avec ruban pour la fermeture. Délai de livraison respecté : disponibilité le lendemain !

7/10 peperev, le 29.11.2018

Un excellent choix à un cout accessible

Ce site permets de se faire plaisir ou faire plaisir avec des produits de qualité au design très appréciable pour un cout vraiment honnête et en fonction du produit désiré où la gravure d'un style particulièrement esthétique est offert voir pour un cout modeste . La livraison au lieu de votre choix est proposée gratuitement pour 48 heures annoncée ce qui est appréciable . A priori un coffret est systématiquement proposé avec le produit sans supplément du coût d'achat. De nombreuses facilités de paiement sont proposées

7/10 sofiancunha2001, le 27.11.2018

avis

bonjour, j'ai acheté une montre Danielle Wellington le 25 / 11 / 2018. le site histoire d'or ma permit de trouver très rapidement mon produit. de plus il proposait une offre unique qui n'étais pas disponible ailleurs. j'ai pu donc profiter du meilleurs prix. je n'ai pas eu de code promo mais le prix était déjà très avantageux. la livraison a était très rapide j'ai pas eu de soucis c'était parfait le livreur la déposer dans ma boite au lettre et mon retours je l'ai récupéré. la qualité du produit étais juste remarquable. je suis très satisfait de mon produit. merci a histoire d'or

Chargement

 

Erreur de chargement des avis