Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
6% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 251 notes

  • 5 étoiles
    203
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
10/10 mariedomas, le 06.08.2017

Histoire d'or

J'ai commandé un bijoux sur le site de Histoire d'or, en ligne et grâce à ça j'ai pu bénéficier d'un remboursement d'un petit montant, ce qui fait toujours plaisir ! De plus j'ai étais livre très rapidement directement à mon domicile.

1/10 virginiedelgrange1, le 02.08.2017

bague de fiancailles

Ce moment heureux a été gâché par un produit de médiocre qualité. Achat d'une bague de fiançailles en or blanc et diamant ( 279€) qui se déformait dès la prise en main. De plus, nous avons reporté le bijou en magasin et l'accueil a été glacial. Ils m'ont d'abord dit que je l'avais choisi trop petite, puis ils m'ont posé des tonnes de questions tel que avez vous porté des sacs ? Il a fallu insister et faire scandale pour être remboursé. . Ouf nous sommes allés chez un artisan joailler qui lui fait des bijoux de qualités pour un prix raisonnable de 360€

10/10 marcath, le 27.07.2017

J'adore

Les bijoux sont abordables et solides dans le temps. J'ai des bijoux qui ont plus de 10 ans et ils n'ont pas bougé. Je préfère cependant l'achat en magasin quand ligne. J'ai eu des déboires sur une bague commandée et l'échange avec le SAV a été très laborieux.

10/10 menouk, le 27.07.2017

RAVIE

Je commande mes montres chez Histoire d'Or car le paiement en 3 fois sans est proposé. J'aime bien cette enseigne car l'envoi est rapide et la mise à la taille des montres est gratuite ( même si la montre ne vient pas de chez eux)

9/10 lucielaureorlane, le 27.07.2017

DE BEAUX BIJOUX

des bijoux sympa à des prix raisonnables

10/10 fred59parmentier, le 25.07.2017

Achat sans problème. Fdp gratuit.

Client de cette chaine en Magasin je voulais un nouveau produit et j'ai regardé en ligne. Produit non disponible en magasin mais en ligne si. De plus un cashback disponible donc que demander de plus. Frais de port gratuit. Donc ne pas hésiter.

10/10 begervil, le 25.07.2017

satisfaction

Une grande gamme de bijoux en fonction de son désir du moment, on arrive à trouver son bonheur dans cette boutique. Je recommande ce magasin et son site pour achat de bijoux. La livraison est rapide

10/10 guesmus, le 22.07.2017

Trés réactif

J'ai commandé en ligne avec une livraison en boutique. J'ai reçu par sms l'avis que mon colis était dispo dans la boutique de mon choix moins de 24h après avoir passé la commande. Très bon accueil en boutique malgré le monde. Bref je recommande Histoire d'Or.

10/10 Divideo, le 18.07.2017

Bonne boutique de bijoux

Lors de mon achat j'ai aimé le choix proposé ( pierre, matière, couleur) , mais également la possibilité de récupérer les articles commandés en magasin. Cela permet d'obtenir les informations que l'on pourrait se poser à la vue du bijou et que l'on découvre toujours trop tard avec un envoi postal.

1/10 elo2244, le 12.07.2017

insatisfait

le délai de livraison en 24h n'a pas été respecter, c'est bien dommage! une seule commande et je ne suis pas satisfaite, ça ne me donne pas envie de recommander! heureusement les bijoux sont plutot jolis!

10/10 mariefeuerstoss, le 12.07.2017

Beaucoup de choix à prix correct

Il y a énormément de choix, de style. On s'y retrouve assez bien et rapidement malgré tout. Les prix sont correct, bon rapport qualité/prix. Boutique découverte via ebuyclub, aucun regret. Achat d'un collier en argent porté tous les jours (sous l'eau etc), aucun problème à signaler depuis 4 mois.

10/10 mpfyy, le 03.07.2017

De beaux bijoux

Ce site permet d'acheter de beaux bijoux à un prix accessible. Le retrait en magasin permet d'éviter de payer des frais de port, tout en faisant tranquillement son shopping depuis chez soi. Le service d'échange / retour en magasin est également très pratique.

10/10 mfrmal, le 23.06.2017

HISTOIRE D'OR

Je suis très satisfaite du site Histoire d'or qui propose des articles intéressants à des prix très corrects. La commande est facile et la livraison rapide; je recommande ce site et si besoin je repasserai commande

10/10 lilouchk, le 20.06.2017

Bonne première expérience

Commande passée facilement en ligne. J'avais profité d'une réduction pour la fête des mères pour choisir un joli collier. J'ai pu récupérer le bijou dans la boutique de mon choix. Très bon premier achat avec Histoire d'or.

10/10 ameteyer91, le 18.06.2017

super achat

un super service par le biais du site , je suis satisfaite de mon achat à réitérer prochainement , je le conseille vivement . merci ebuyclub pour le cashback , à quand un cashback en magasin ? merci pour vos retours

10/10 sophiegallier, le 12.06.2017

Achat bague

Vendeur efficace et de confiance. Envois rapides et soignés. Politique de protection du consommateur efficace. Remboursement sans difficulté en cas de livraison en retard ou d'article défectueux. Vendeur à recommander.

10/10 jeremypinchard, le 25.05.2017

Parfait

Site tres bien fait. Facilité de recherche et suggestion pour idée cadeaux. On y trouve tout les produits dont on a besoin au quotidien et y compris pour les periodes de fetes... Livraison rapide et possibilité de faire livré en magasin gratuitement

7/10 svanlanker, le 22.05.2017

satisfait

satisfaction toujours au rendez vous tant par la qualité des produits que par les services ( conseils, emballage, livraison. . ) un site vers lequel je me dirige en toute confiance pour ce genre d'achats.

10/10 jeanschn1, le 04.05.2017

Très satisfait

Histoire d'Or est une valeur sure quand il s'agit d'offrir ou de s'offrir un bijou de qualité. J'ai trouvé ce que je recherchais à savoir des créoles en or. A réception, j'ai pu me rendre compte que le modèle ne me convenait pas. J'ai lancé la procédure de retour en magasin et tout s'est bien déroulé.

10/10 naulinali, le 16.04.2017

histoire d'or

très bon produits pour le prix et de bonne qualité. Les coffrets de présentation et de protection sont très bien et pour faire un cadeau sont très jolie. Je suis très satisfaite e ma commande et je recommande fortement ce site.

10/10 veroniquebeuzon, le 10.04.2017

boucles d'oreille

Etant à la recherche de boucles d'oreille en acier, je suis allée sur le site d'Histoire d'or et j'ai trouvé mon bonheur à un prix très raisonnable. J'étais ravie! Pour éviter les frais de port, je les ai fait livrer en 2 heures en boutique. Super!

10/10 juliecharlyolivier, le 30.03.2017

Satisfaisant

L'achat sur internet s'est très bien passé et je n'ai eu aucun problème. Par contre, nous avons du échanger le bijoux. Le prix était différent de 10€ à notre avantage et le commerçant n'a pas pu nous faire de bon d'achat, nous avons été obligé de prendre autre chose en plus. C'est dommage de pousser à l'achat de la sorte...

8/10 nicob03, le 09.03.2017

Commande de bijoux

Même si la commande à été longue à réaliser par le manque de choix pour trier les bijoux, ( manque de choix multiple) , la livraison fut rapide... Merci à Histoire d'or, ma femme adore ces bijoux... ...

10/10 valcinquin, le 02.03.2017

j'adore !

histoire d'or, certainement l'une de mes bijouteries fétiches ! Nous sommes là bas toujours bien accueillis et conseillés. Les bijoux sont variés, de qualité ... Il y en a pour toutes les bourses ! Le perçage d'oreille est très bon lui aussi : je recommande !

10/10 aurorerack, le 13.02.2017

parfait

Commande reçu très rapidement , je l ai passée le vendredi et je l ai reçu le lundi. Avec emballage cadeau, certificat d’authenticité et carte de fidélité. Marchand rapide et parfait, je recommanderai sur ce site !

10/10 agp06, le 13.02.2017

Boucles d'oreilles

J'ai très souvent acheter en boutique Histoire d'Or. Je cherchais une paire de boucles d'oreilles avec des diamants noirs, trouvées sur internet. En plus avec Ebuyclub, il y a moyen de faire un peu de cashback! Simplement parfait

10/10 majack, le 06.02.2017

un joli bijou

je recherchai pour mon chéri un bijou pour la Saint valentin. Sur le site histoire d'or, de jolies pièces à tous les prix, mon choix s'est porté sur un beau bracelet moderne et cuir, or et acier à un prix très abordable. Merci de votre belle gamme.

4/10 jferon446, le 02.02.2017

SAV decevant.

J'ai passé commande d'une paire de boucles d'oreilles sachant que j'avais déjà une carte de fidélité. Lors de la création du compte, il était impossible de lier la carte de fidélité et un message m'indiquait de passer commande et de contacter le SAV après. Et quand j'appelle le SAV, on me dit qu'il est trop tard.

10/10 adishatz4064, le 31.01.2017

excellent marchand

Habituée à l'achat en boutique pour cette enseigne, je n'ai pu trouver qu'en ligne, sur leur site, ce que je recherchais. Traitement et envoi de la commande ultra rapide. J'ai été très satisfaite de mes articles, tout à fait conformes à leur description en ligne. Je recommanderai donc ce marchand sans aucune restriction!

10/10 kevinlequette1, le 25.01.2017

Parfait pour faire de jolis cadeaux

J'ai très souvent fait mes commandes sur Histoire d'Or, car c'est un site où l'on peut trouver quasiment tout ce que l'on recherche en ce qui concerne les bijoux. En plus, les prix ne sont pas si excessif et maintenant, avec Ebuyclub, il y a moyen de faire un peu de cashback! Simplement parfait

10/10 kary73, le 25.01.2017

top

j'aime histoire d'or parce que j'adore les bijoux argent et visiter des articles , explications par des photos c'est clair donc je suis contente le livraison gratuit par le code avantage en plus 48h chez domicile

10/10 lepicpascal, le 23.01.2017

Site serieux

site et magasins serieux avec un choix très correct sur les articles. la livraison gratuite en magasin est un vrai plus. Les tarifs sont corrects et le traitement de la commande est rapide. Soldes interressantes

10/10 laura.even, le 22.01.2017

Parfait

Comme d'habitude, site de confiance avec un grand choix d'articles. Articles livrés très rapidement et correspondant bien à leur description. Ne pas hésiter à commander sur ce site, commande toujours bien livrée et rapide.

10/10 bil04, le 20.01.2017

histoire d'or

j'ai commandé sur ce site et commande bien reçu, délai respecté en temps et en heure pendant les fêtes de noël service téléphonique efficace, bon renseignement commande maille choisi par la taille mais magasin agréable pour le service après vente

10/10 foucher_arnaud, le 19.01.2017

Produits très jolis

3 bijoux commandés chez histoire d'or pour les fêtes. Pas du tout déçu. Les produits correspondent parfaitement au descriptif et aux photos du site. L'envoi est rapide et les produits très bien emballés.

10/10 2filles05, le 18.01.2017

DE BEAUX BIJOUX

Enseigne proposant du choix dans les bijoux et pas de surprise en recevant la commande. Nous recevons le sac comme si nous allions en magasin. Envoi rapide même au moment des fêtes de Noël. A conseiller.

10/10 VALBOC, le 18.01.2017

Très satisfaite

Montre commandée une semaine avant Noël et reçue en peu de temps. Emballage soigné, paiement en plusieurs fois très appréciable. Surtout en cette période. Montre très jolie et de belle qualité. Je recommanderai certainement.

10/10 danielejames1947, le 17.01.2017

Très bon site

beaucoup de choix de bijoux de qualités. Les diamants sont magnifiques et a prix abordables. La livraison est très rapide. Seul bémol pendant les soldes il s'agit toujours des mêmes bijoux qui sont soldés et c'est jamais ceux qu'on souhaite.

10/10 shadow_fab03, le 13.01.2017

pleinement satisfait

très satisfait pour cette première commande. Large choix dans tous les domaines de produits de qualité et livraison rapide et soignée. Un webmarchand à retenir à l'approche de la Saint Valentin ou pour toute autre occasion !

10/10 breuillerf, le 12.01.2017

parfait

première commande faite sur le site pour noël, livraison rapide pendentif parfait. je vais recommandé sur ce site, les prix sont intéressants et choix important de bijoux étant une grande enseigne. première commande parfaite.

10/10 meriamassaad, le 11.01.2017

Parfait

Jamais decu jusqu'a présent 3 commandes passée sa tient sur la durée rien a dire bon rapport qualité prix au top . Ont peut faire des echanges sans aucunes contrepartie meme sur une commande sur le net ont va en boutique et ont change c'est top .

10/10 thechicago, le 11.01.2017

super

que ce soit pour une Ecommande ou en magasin on est toujours bien reçu et quelquefois avec des surprises interressantes. La carte de fidélité vous resserve des bons d'achats trés interressant et surtout innatendu

10/10 caro7587, le 08.01.2017

Parfait

Les bijoux sont magnifiques et le site est bien fait, ce qui permet de ne pas perdre de temps. On peut essayer dans une boutique que l'on choisi les bijoux trouvés sur Internet. Livraison gratuite et très rapide.

10/10 bbleng, le 06.01.2017

contente de la commande

J'ai commandé une montre pour offrir à une amie. La commande était conforme à ce que j'avais commandé. La livraison de la commande était rapide. Lorsque j'ai récupéré la commande la vendeuse a changé la pile car celle qui avait dans la montre ne fonctionnait plus.

10/10 skelet, le 05.01.2017

Histoire d'Or

J'avais commandé un collier que j'ai reçu dans un emballage en parfait état et de surcroit dans un délai très bref. C'était ma première commande sur le site, qui est très clair et facile d'usage. Je recommande.

10/10 laprincessegrenouille, le 04.01.2017

Livraison rapide

La commande est facile et la livraison rapide et soignée. Livrée dans les temps pour noel sans aucun problème, je commande les yeux fermés. En plus il y' a un système de fidélité qui donne des points pour chaque achat ou euro dépensé.

10/10 conraux, le 27.12.2016

achat chaine argent homme

tres bonne enseigne, bijoux de qualite, livraison tres rapide, tres beau bijoux, chaine identique a la photo du site, je recommande

10/10 pyrana95470, le 24.12.2016

collier en cadeau

Je conseille vivement ce site. Colis bien emballé, soigné et tout à fait conforme aux photos. En plus pour un cadeau, c'est parfait même au derniers moment car rapide. Récupéré en magasin 1 heure seulement après la commande.

10/10 nassom, le 21.12.2016

bijoux

bon rendement pour un bijoux acheter pas cher. livraison rapide en point relais, emballage cadeaux, bon produit. Parfait, je recommande. surtout en passant par le site eBuy pour gagner un peu de cash.

9/10 chrish, le 19.12.2016

SAV ?

Bonne communication par mail, réception en magasin conforme au délai annoncé. Par contre, le magasin annonce pas de remboursement, seul un échange et même pas un avoir, contrairement à ce qui est indiqué sur la vente en ligne... En espérant ne pas avoir à tenter un remboursement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.