Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Au top histoire d’or

Bonjour, J'ai effectué une commande sur le site Histoire d'Or. Le site est intuitif, ergonomique. On retrouve facilement les produits et ils ont pas mal de filtres ce qui est très pratique ! J'ai eu recours à un code promo Histoire d'Or qui a très bien fonctionné. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai pu récupérer ma commande en boutique. L'emballage était adapté pour un cadeau. L'article était conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Le seul point négatif, c'est que la facture sur mon compte n'était pas accessible. J'ai dû contacter le service client pour qu'ils me l'envoient.

6/10 MANON, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Expérience d achat très satisfaisante.

J ai commandé une chaînette pour un baptême. La chaînette est très belle, le maillon très joli , vraiment comme annoncé sur le site. Article très bien emballé. La livraison a été plus rapide qu’annoncée. J ai été agréablement surprise par l emballage qui a été livré avec: une pochette cadeau, un ruban et un écrin. Malheureusement le cash back n a pas fonctionné et je ne comprends pas pourquoi car toutes les conditions étaient reunies. Dans l ensemble je recommande totalement le site d’histoire d or. Expérience d achat très satisfaisante.

10/10 Clara, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

EBuyClub histoire d’or

Histoire est un magasin de bijoux très à la mode qui propose des accessoires très beaux et de bonne qualité. J’utilise donc ebyclub pour ce magasin car je commande très régulièrement sur le site internet de ce magasin et je vais aussi faire des achats en magasin. Ce qui est pratique c’est que EBuyClub peut être utilisé dans les cas car il est possible de commander des bons d’achats ou de faire marcher le cash back sur internet. Dans tous les cas on peut récupérer un peu d’argent sur les achats que l’on fait.

10/10 Rodriguezaurelie33, le 29.06.2024 , achat du 29.06.2024

Commande histoire d'or

Ma première commande sur le site d'histoire d'or. Je connais l'enseigne en magasin mais je n'avais jamais commandé en ligne. Commande d'un petit bracelet pour homme en cuir pour un cadeau. J'ai eu de la chance de tomber sur une occasion avec la livraison offerte en point relais ou à domicile. Commande rapide, création du compte aussi. Un accès simple et rapide. Commande faite et cadeau reçu dans les délais. Je recommande l'achat par internet sur le site d'histoire d'or sans aucun problème, je recommanderais en cas de besoin

8/10 Bertrand, le 21.06.2024 , achat du 21.06.2024

produit conforme à la description

Facilité de navigation sur le site, le produit commandé est conforme à la description indiquée sur le site. Gourmette de baptême superbe avec l'écriture attendue. Le maillage est plus fin que ce que je pensais mais cela le rend encore plus joli. La livraison est conforme et dans les temps indiqués dans un emballage carton non abimé lors du transport. Je suis très satisfait par mon achat que j'avais regardé plusieurs fois pour comparer avec d'autres sites. Le tarif est intéressant par rapport à d'autres vendeurs.

10/10 Mélissa, le 21.06.2024 , achat du 21.06.2024

Achat bijou pour un baptême

Achat d’un pendentif pour un baptême. Grand choix de modèles sur le site. Photos et description des bijoux. Pendentif identique aux photos du site internet. Site sérieux et à l’écoute des clients. Niveau qualité prix excellent. Commande reçut rapidement et très soigneusement emballer. Pendentif reçut dans son écrins. Bien présenté pour offrir. Envois rapide et sérieux. Paiement sur le site sécurisé. Commande reçut dans les 48h après avoir passée commande. Je recommande se site. Grand choix de modèles de bijoux pour un prix qui reste raisonnable.

10/10 Steph, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Histoire d or

J ai commandé sur le site histoire d or en passant par l application e buy club. J ai commandé une paire de boucle d oreilles et un bracelet assortis. J ai pu bénéficier de la livraison en boutique . Celle ci était prête en 2h. J ai été avertie par SMS et par mail de la disponibilité de ma commande. Mon conjoint a pu récupérera commandé sur présentation de ma pièce d identité sans aucun souci. Et j ai pu bénéficier de ma cagnotte e buy club. Elle se met en attente et doit validée par le commerçant. Cela peut prendre quelques jours.

10/10 sabrinabellanger49, le 16.06.2024 , achat du 16.06.2024

Bracelet

Très joli bracelet offert à ma mère en Plaque Or Kumb Oxydes De Zirconium pour Noël, fin et discret. ravi de son cadeau, envoie rapide. Frais de port gratuit. Je recommande fortement ce site, sérieux, sécuriser, facilité de communication avec le SAV, de plus existe des boutique physique ce qui permet de mieux se rendre compte du bijou tout en profitant du cashback en passant via eBuyclub et profitant des avantages et code promo qu'il peut nous proposer et qui peuvent être cumulable. Très bon achat de qualité.

2/10 abderahim, le 11.06.2024

déçu une fois de plus ;(

Après un collier voler par le livreur c'est maintenant les saphirs qui se déloge de leur emplacement sur les boucles d'oreilles offert pour les 40 ans de ma femme. Je suis très déçu de la qualité des bijoux, j'ai l'impression que sa régraisse avec les années qui passent. Je pense aller voir un concurent comme le manège à bijoux de leclerc car c'est inconcevable de rendre triste ma femme une troisième fois. La plupart des bijoux acheter sont pour des événenements important de la vie de chacun et si cette enseigne néglige sa c'est que j'ai plus rien à faire avec eux.

10/10 Margaux, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Histoire d'or

J'ai visité le site histoire d'or pour trouver un cadeau à mon fils. Une fois que j'ai trouvé, je me suis rendue sur ebuyclub. com afin de voir le cashback et d'effectuer mon achat. C'est toujours mieux de récupérer de l'argent en faisant un achat prévu. Quoi dire ? Il faut accepter les cookies et c'est tout. Le cashback est apparu en moins d'une heure. Certes, il faut attendre quelques jours avant qu'il ne soit validé mais c'est en général très rapide. C'est vraiment sécurisé, et par la suite, vous pourrez faire un virement si besoin

10/10 Cassandra, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Bracelet

J'ai commander un bracelet pour l'anniversaire de ma grand mère aux mois de mars , la livraison est ultra rapide en 2 jour à peine je l'avais reçu chez moi , la qualité est merveilleuse elle a adoré sont bracelet et la trouvée magnifique. La qualité des produit que vend cette bijouterie est irréprochable je n'achète mes bijoux que là-bas. Le prix est très raisonnable et la qualité est top . J'ai également commander un bijou de baptêmes à ma nièce il a fait sensation à l'ouverture des cadeaux elle était ravie .

10/10 Bastien, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Achat chez histoire d'or

Achat d'un bracelet pour la fête des mères. La navigation sur le site est fluide et permet de trouver rapidement ce que l'on souhaite tout en nous donnant de nouvelles idées. La validation et le paiement se font sans accrocs. J'achetais habituellement en magasin mais l'expérience en ligne est tout aussi agréable. Après validation du paiement, le cashback est arrivé dans ma cagnotte en attente pour le moment le temps qu'histoire d'or le valide. Je recommande histoire d'or et ebuyclub pour ce parcours d'achat sans faute !

10/10 jadevillard7, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Cadeau fête des mères

Ce soir j’ai commandé le cadeau de fête des mères sur le site internet histoire d’or depuis mon ordinateur portable. L’accès à histoire d’or depuis EBuyClub est super simple, plus simple que le choix du collier pour ma maman d’amour. J’ai l’habitude de commander sur le site d’histoire d’or donc je ne suis et je ne serrai jamais déçu. Le cash back est arrivé moins d’une heure après. Je repasserai par EBuyClub la prochaine fois que je souhaite réaliser un achat à réalisé, pour moi, ou pour un cadeau.

10/10 Margaux, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Achat chez histoire d'or

Pour l'achat d'un cadeau d'anniversaire chez histoire d'or, j'ai pensé à ebuyclub.com afin d'obtenir du cashback. J'ai simplement accepté les cookies et ait été redirigé vers le site de histoire d'or où j'ai effectué mon achat. Par la suite, le cashback apparaît en attente sur mon compte ebuyclub.com le temps qu'il soit accepté. Tout est vraiment sécurisé, il n'y a rien à craindre. Lors du montant minimum, nous pouvons effectuer un virement sur notre compte. C'est un +, faire ses achats normaux tout en gagnant de l'argent

8/10 manon, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

cadeau d’anniversaire

J’ai acheté une gourmette et une montre pour mon copain. Les articles sont arrivés dans l’état initial. La livraison a été très rapide ainsi que la commande. Je suis ravie de mes achats et je recommande fortement ce magasin. La montre et la gourmette lui vont à ravir et lui plaisent énormément Concernant le cash back tout cela a été rapide et efficace, j’ai reçu très rapidement ma récompense. Je recommande aussi l’application qui est très simple d’utilisation et qui est rapide. Merci à vous de la rapidité de la livraison et du dépôt de cashback

10/10 mathilde_du_56550, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Gourmette homme

Achat d’une gourmette homme grave plus une montre en argent achat de qualité toujours heureux de passe commande avec eux Commande passe en clic and collect achat parfait et ravi de ce cadeau Aucun retour à faire Achat cumulé avec des points sur la carte de fidélité ce n’est qu’avantageux ce qui peut permettre d’avoir des réductions sur des achats futur La montre est de très bonne qualité et résistante rien à redire très heureuse et le cadeau a plu aux personnes qui ont reçu leur cadeaux Achat parfait

10/10 bejiyas, le 21.04.2024

Avis achat sur Histoire d’Or avec EBuyClub

J’ai récemment passé une commande sur l'application Histoire d’Or et ceux avec EBuyClub. Le processus de commande s'est très bien déroulé, ça a été rapide et efficace. En effet, de la sélection des articles, avec la connexion du compte jusqu'au paiement sécurisé. J'ai également pu utilisé un code promo, ce qui est encore plus intéressant puisqu’en plus de pouvoir bénéficier du Cashback ont bénéficié aussi du code promo de l’application. L'opération en général avec EBuyClub a été une très bonne réussite. Dans l'ensemble, je suis très satisfaite de mon expérience.

10/10 vanessablot44, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Montre licorne

J'ai acheté une montre pour ma fille qui a fêté ses 6 ans était ravie . Génial le principe d'acheter sur le site et de recevoir quelques petite promotions . Cela permet d'avoir quelques bénéfices avec le pouvoir d'achat en ce moment. Le modèle de la montre est très joli. Je suis pressée de pouvoir refaire un achat qui le rapporte encore quelques centimes. Merci a vous de nous permettre d'avoir des promotions. Il y a beaucoup d'enseignes que j'aime il faut maintenant que je pense a acheter en passant via l'application

8/10 Chahinez , le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Parfait

Commande d’un bracelet en or ( 2€ de cashback pour 80€ de commande) , programme de fidélité de la marque intéressante. Livraison en moins de 48h gratuite, colis arrivé à temps ! Par contre je devais moi-même faire l’emballage du cadeau, la marque fournit le sac et le ruban, seul le bracelet est déjà dans sa boîte lors de la commande. La marque propose un large choix de produits à des prix différents donc tout le monde peut trouver quelque chose en fonction de son budget, prix similaire à la concurrence

10/10 aichaaitbraham12, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Bague en or

L'achat d'une bague en or est souvent considéré comme un investissement précieux, tant sur le plan financier que sentimental. Sur le plan financier, l'or est généralement considéré comme une valeur sûre qui conserve sa valeur dans le temps, et parfois même augmente. Sur le plan sentimental, une bague en or peut symboliser l'amour, l'engagement, ou être un héritage familial précieux. Cependant, il est important de prendre en compte des facteurs tels que la qualité de l'or ( carat) , le design de la bague, et bien sûr, le budget disponible. Finalement, l'achat d'une bague en or dépendra des préférences personnelles et des circonstances individuelles.

10/10 Maria, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Achat montre

L'achat d'une montre est toujours excitant, surtout lorsqu'on peut bénéficier de remises supplémentaires comme un cashback avec eBuy Club. C'est une façon intelligente de maximiser les économies et d'obtenir un excellent rapport qualité-prix sur un accessoire aussi important. Profitez de votre nouvelle montre avec l'assurance d'avoir fait une affaire avantageuse grâce à cette stratégie d'achat astucieuse. En combinant style et économies, votre achat de montre avec cashback via eBuy Club est un choix judicieux et élégant.

10/10 Soine , le 29.03.2024

Collier

Alors j’ai acheter un collier chez histoire d’or il y’a longtemps je l’avais commandé sur leur site en ligne , c’est une enseigne que j’affectionne énormément je trouve que en terme de bijoux il y’a absolument de tous que sa soit de l’or en argent en plaque or , des montres , dés bracelet , des boucle d’oreille . Il y’en a pour tous a des prix moyen et pour tout le monde en plus le rapport qualité prix et exceptionnel les bijoux tiennent longtemps ils sont impeccable même le service avec la clientèle et géniale

8/10 Soine , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Collier histoire d’or

Alors j’ai acheté un collier , mon achat c’est très bien passer j’ai été le chercher chez histoire d’or car je l’ai mis en point relais , et j’ai pu bénéficier des offres de ebuyclub qui on pu me rembourser une partie ! Je trouve sa superbe comme principe on paye et on active le cashback afin de se faire rembourser une partie de la somme ce qui ne trouve et très génial. Je suis très satisfaite de mon achat chez histoire d’or et je n’ai pas bénéficier d’un code promo , j’ai bénéficié seulement du caschbach d’ebuy club mais cela m’arrange aussi tout de même !

10/10 Margaux, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Commande d'un bijou

J'ai commandé un bijou sur histoire d'or via Ebuyclub afin de récupérer du cashback lors de mon achat. Le site est très clair et l'application ebuyclub avec ses cashback et bon d'achats sont très bien expliqués, sérieux et fiables. Le service client est réactif en cas de problème. Le cashback apparaît sur l'application rapidement et met en moyenne 1 mois pour être validé cela dépend des partenaires. Et il faut un petit montant avant de faire un virement. C'est très rapide et fiable, foncez et n'ayez crainte

10/10 aichaaitbraham12, le 25.03.2024

Bague

"J'ai récemment acheté une bague en argent chez Histoire d'Or et je suis absolument ravie de mon achat ! La qualité de la bague est remarquable, avec un design élégant et des détails fins qui ajoutent une touche de sophistication à chaque tenue. De plus, le processus de commande a été très fluide, avec une livraison rapide et un service clientèle efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promo cette fois-ci, mais je pense que le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement Histoire d'Or pour ceux qui recherchent des bijoux de qualité et un service irréprochable. "

10/10 aichaaitbraham12, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Bague Bague

La bague que j'ai achetée récemment est vraiment magnifique et elle dépasse mes attentes. Son design élégant et raffiné attire les regards, et la qualité de l'artisanat est indéniable. Les détails sont impeccables, et les matériaux utilisés semblent durables. De plus, elle s'ajuste parfaitement à mon doigt, ce qui la rend confortable à porter toute la journée. Je suis vraiment ravie de mon achat et je recommande vivement cette bague à quiconque recherche un accessoire chic et intemporel. pour l’instant je n’ai pas de nouvelles. Pour ce qui est de la livraison. Je vais voir sur place comment ça va se passer ?

10/10 Jehanne, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Satisfaite de ma commande

Achat d'un pendentif en argent 925 pour femme. Je suis contente de cet achat. Je cherchais ce style de pendentif un peu partout et c'est sur Histoire d'Or que j'ai trouvé mon bonheur : aussi bien au niveau de l'esthétique que du prix. La livraison était rapide et gratuite au moment où j'ai commandé. Point d'amélioration selon moi : j'ai reçu le pendentif dans une boîte énorme alors que j'aurais préféré une taille adapté à l'article. Dans l'ensemble, je suis satisfaite de cette boutique ( plus qu'il y a quelques années) .

8/10 yasmine, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

très bien

j’ai acheté un joli bracelet plaqué or pour ma meilleure amie. J’ai beaucoup aimé l’originalité du bracelet. Ça rajoute toujours un plus à la tenue. Elle a été très heureuse de le recevoir, sachant qu’elle aime beaucoup cette enseigne. J’ai commandé de nombreuses fois et je n’ai jamais été déçue! ! Je l’ai récupéré en magasin, l’emballage était très bien comme à son habitude. Je recommande ce magasin qui propose une multitude de choix à différents prix. Ce sont également de très beaux cadeaux à offrir.

10/10 Sabrina , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Montre connectée

J'ai acheté une montre connectée de marque lotus très bon produit livraison rapide et efficace. Je recommande le site et la boutique je n'ai jamais été déçu par Histoire d'or. Le paquet était très joli mon homme était ravi pour la st Valentin. En cadeau j'ai recu une pochette de rangement pour la montre et il peut aussi changer de bracelet pour opter soit sportif soit élégant. Il y a aussi la possibilité de régler vos achats en plusieurs fois je trouve ça génial quand le montant est élevé. Merci

10/10 ELODIE, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Très satisfaite !

J’ai achetée une bague en argent en style maille. Le guide des tailles sur le site m’a permis de bien choisir et de ne pas me tromper dans la sélection de la taille. Produit d’excellente qualité, réception du produit en magasin sans aucun soucis, le personnel est très agréable dans ma boutique de Tours c’est plaisant ! Je suis ravie de mon achat je recommande cette boutique les yeux fermés. Je n’ai bénéficié d’aucun code promo mais les prix reste totalement abordable, il y en a pour tout les budgets !

10/10 yasmine, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

très bien

tout est parfait. J’ai pris un très joli bijoux à ma copine. Elle en était ravie, elle qui aime tant les bijoux. C’était de l’or 18 carats en plus. J’ai également reçu plusieurs sortes de bijoux de cette marque et ils ne m’ont jamais déçus. Les vendeurs sont également très souriants, aimables et accueillants. Je recommande ainsi Histoire d’Or. Je referai des achats, ce sont de très beaux cadeaux. Il y en a vraiment pour tout les goûts, ce qui est très positif. J’ai déjà mes prochains achats en tête ahaha! !

10/10 Sonia, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Parfait

Bien que j'aie déjà eu quelques réserves concernant l'achat de bijoux en ligne, mon expérience avec Histoire d'Or a été tout simplement remarquable. Grâce à eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'un cashback intéressant sur mon achat, ce qui a rendu mon acquisition encore plus gratifiante. Le processus d'achat était fluide et sécurisé, et la gamme de bijoux proposée était à la fois élégante et diversifiée. De plus, le service client d'Histoire d'Or s'est montré très réactif et attentif à mes besoins. En fin de compte, ma première expérience avec Histoire d'Or via eBuyClub a été exceptionnelle, et je n'hésiterai pas à revenir vers cette enseigne pour mes futurs achats de bijoux.

10/10 Talipova, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Avis histoire d’or

J’ai acheté un bracelet récemment, il était impeccable , exactement comme sur la photo, rien a redire la dessus. Les prix son abordable, même si certains produits ne valent pas leurs prix en utilisant des cashback ça vous reviens à moins cher. Les personnels sont accessibles et accueillant, vous renseigne très bien. La calmante est arrivé plus au moins deux jours après. Je n’ai pas eu de problème mais si vous en avez vous pouvez très bien prendre contacte avec le SAV. Le magasin est bien situé, accessible en transport.

8/10 Annie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

bon rapport qualité/prix

Cela fait plusieurs fois que j'achète chez histoire d'or. On trouve une large gamme de bijoux en or jaune, or blanc et argent ainsi que des montres pour femmes, hommes et enfants. Quand j'ai vu que l'on pouvait commander en ligne et récupérer du cash-back chez E-Buy-club, j'ai essayé. Cela a bien fonctionné. Je suis allée récupérer mon bijoux dans la bijouterie 48h après et du coup, je n'ai pas eu de frais de port. Cela ne m'est donc pas revenu plus cher et j'ai pu bénéficier du cash-back. Toujours agréable de pouvoir faire des économies.

10/10 Ines, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat bijou

"Je suis absolument ravi de mon expérience chez Histoire d'Or ! L'accueil chaleureux et professionnel dès mon entrée en magasin m'a immédiatement mis à l'aise. Le personnel était incroyablement compétent et attentif à mes besoins, me guidant à travers une vaste sélection de magnifiques bijoux avec patience et expertise. J'ai été impressionné par la qualité exceptionnelle des pièces proposées, chacune représentant un mélange parfait de style, d'élégance et de durabilité. De plus, j'ai été agréablement surpris par les prix compétitifs et les différentes options de paiement disponibles, ce qui a rendu mon achat encore plus satisfaisant. Enfin, le service après-vente était tout aussi impeccable, avec une équipe toujours prête à répondre à mes questions et à résoudre rapidement tout problème éventuel. En conclusion, je recommande vivement Histoire d'Or à tous ceux qui recherchent des bijoux de qualité, un service exceptionnel et une expérience d'achat sans stress. Merci à toute l'équipe pour cette expérience inoubliable !"

10/10 Victoria, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Ravie

J’aime beaucoup la bijouterie Histoire d’Or. On trouve une large gamme de bijoux en or jaune, or blanc et argent ainsi que des montres pour femmes, hommes et enfants mais on peut aussi venir faire réparer des bijoux que l’on adore et que l’on souhaite garder. Qu’elle bonne surprise de pouvoir en plus commander sur histoire d’or via Ebuyclub. J’ai un cadeau à faire à mon amoureux je vais donc en profiter les yeux fermés. Par ce temps d’inflation cela fait plaisir de pouvoir faire des économies tout en faisant plaisir à ceux qu’on aime.

6/10 mael, le 07.02.2024

je reste asser perplexe

je reste assez perplexe car sur une commande de 129€ que 5€ de remis c’est peux même ci ça fait toujour plaisir il pourrais quand même augmenté un peux car je pense que vus l ampleur des commerce sur l application et le prestige de certaine boutique je pense que un peux petit geste serais pas de refus mais ceci dit la livraison étais offert à domicile en magasin sous 72h ce qui es plus que acceptable et j ai même étais agréablement surpris c’est pour cela que je reste mitigé et perplexe sur l avis

8/10 mael, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

très bonne retour

j aime beaucoup le retour même ci ont aimerais toujours plus d argent c’est déjà ça de gagner et je suis heure de pouvoir vous partager mon avis et aider la communauté à voir comment la plateforme peux m aider et que ci moi j arrive à avoir 10€ par jour tout le monde peux le faire faut juste aller sur les offre les plus marchande et intéressante car ceci peux nous apporter beaucoup il y a aussi beaucoup de magasin collaborateurs donc ça laisse un large choix mais la sélection ce ferras rapidement et efficacement

10/10 emmanuellelaborde74, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Très bon achat

Aucun soucis très bon cashback J'ai récemment acheté un bracelet sur Histoire en utilisant l'application de cashback eBuyClub. Grâce à eBuyClub, j'ai pu obtenir un remboursement intéressant sur mon achat, ce qui rend l'expérience d'achat encore plus satisfaisante. J'ai acheté un superbe bracelet sur Histoire et grâce à l'application de cashback eBuyClub, j'ai pu récupérer une partie de mon argent. C'est vraiment génial de pouvoir économiser tout en se faisant plaisir ! Merci car on peut vous faire confiance

10/10 Palmyre, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

ravie

J'ai acheté un bijou le 11 novembre 2023. Ma commande s'est bien déroulée, les indications était claires. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu le sms pour retirer mon colis un jour avant la date prévue. Mon article correspondait tout à fait à son image et était conforme. La qualité était telle que ce qu j'en attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l"article car il correspondait parfaitement à mon attente et que j'étais ravie de l'avoir

10/10 Sophie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Histoire d’or

J’ai fais une commande sur histoire d’or! J’ai utiliser ebuy club pour commander ! Il suffit de se créer un compte et d’ensuite passer via le lien du site histoire d’or! Je suis très contente d’avoir pu bénéficier du casback via eBuyClub! Cela permet de faire de petite économie malgré c’est temps d’inflation ! Il faut juste être patient et d’attendre la validation du cashback qui met quelques semaines après l’achat! Je recommande vivement ebuyclub et je recommencerais dès que possible a passer mes Prochaines commandes par la plate-forme !

10/10 mauud_77, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Top

Super bijouterie avec un très large choix de produits, tous types de bijoux hommes, femmes, enfants ainsi que tout type de materiel. Large gamme de montres hommes, femmes, enfants. Les prix sont variant, du très raisonnable a l’excessif pour certaines pierres mais qui en valent le coup. Programme fidélité avantageux et au long terme ce qui est pratique car on ne va pas à la bijouterie tous les mois ^^. Service après vente et réparation top, rapide. Enregistrement des commandes dans le logiciel ce qui permet une trace d’achat à longue durée

10/10 Jenn, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Super achat

? j’ai trouvé le joli petit bracelet dont je rêvais et en plus idéalement en soldes j’ai fait un super achat grâce au Cashback vraiment je recommande ce site. J’adore les produits de chez histoire D’or et avec le Cashback c’est tout bénéfice. Je vais regarder encore et encore pour trouver the produit ideal qui fera la différence je suis trop contente vraiment jadore je suis très satisfaite de mon achat toujours un plaisir de découvrir le joli cadeau emballé c’est tres beau tout rouge comme ca très raffiné

10/10 Christelle , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Satisfaite

J'ai effectué mon premier achat sur le site du marchand histoire d'or. Il s'agissait d'une commande pour Noël. Le site est bien conçu, j'ai pu sélectionner le type de bijoux que je cherchais. C'était des boucles d'oreilles, j'ai pu filtrer par couleur et par forme. Ça a beaucoup facilité le choix. J'ai choisi pour cet achat le click and collect. Le site marchand assure un bon suivi par mail. La réception a été très rapide. Le magasin propose un espace dédié. Le cadeau était bien emballé et j'ai reçu le certificat également par mail.

10/10 Sandra, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Histoire d’or

La navigation sur le site histoire d’or est simple, intuitive, et rendue facile par le menu déroulant . Il est possible aussi de renseigner des filtres, afin de réduire et axer une recherche, en fonction du type de bijou recherché, sa couleur, sa matière, son prix. Il y a beaucoup de choix sur le site, ce qui permet de trouver obligatoirement un bijou qui plaira à la personne. De plus la livraison est toujours gratuite en bijouterie, ce qui permet de ne pas payer de frais de port, mais possibilité aussi de se faire livrer en point relais ou à domicile.

10/10 Cristel, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Collier

Ça a été, par contre c’est un peu relou car finalement je ne portais pas le collier donc j’ai voulu le renvoyer mais ils ont pas voulu car le retour était valable après 20j seulement, pourtant sur internet je voyais 60j alors je leur ai dit. ils m’ont dit qu’en faite c’était 60j mais pour les achats qui avait lieu après le 4 novembre, soit 2j après mon achat, franchement ils auraient pu être gentil et me le reprendre mais non je n’ai pas eu cette chance là donc bon pas très pro mais pas grave c’est la vie

10/10 Terry , le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Top

Aucun problème a l'achat , facilité d'achat . Accueil ensuite très agréable du personnel et efficacité des vendeurs aTrès agréable de payer avec tout en recevant du cashback sur ebuyclub . La vie est cher et c'est déjà ça de gagné . De plus , histoire d'or et ebuyclub sont vraiment facile d'utilisation et de compréhension . Je suis novice mais je ne peux plus me passer de ce système et il serait bête de ne pas l'utiliser. Que du + , efficacité , rapidité et du plus dans mon porte monnaie !! Professionnalisme et efficacité sont le mot d'ordre chez histoire d'or

10/10 Manuekas16, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

J’adore

J’ai acheter une alliance pour mon mari car la sienne etait casse avec l’usure de part son metier. J’ai pu trouve une alliance a un prix abordable en echange que j’ai fait grave. La qualite du produit est bonne. La livraison est rapide. La commande est simple, rapide et efficace. Beaucoup de choix de produits pour tous les gouts et toutes les bourses. La photo du produit est tres représentatif du produit. Je recommande fortement ce site et j’y recommanderai pour des cadeaux et mee pour moi meme.

10/10 Johanna, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Bijoux

J'ai acheté des boucles d'oreilles pour Noël. J'ai dû télécharger sur mon ordi l'extension compatible avec Chrome afin d'avoir la garantie de recevoir mon cash back. Aucun problème avec le site marchand. C'est comme si je passais une commande classique Au départ le vendeur ne comprenait pas le système de cashback. Ce n'était pas évidement au départ car c'est pas précisé quand le cash nack fonct9onne ou non. D'où l'importance de prendre l'extension si jamais cela peut aider quelqu'un voilà j'ai les 500 caractères

10/10 LEGER, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Achat montre

Toute la transaction c'est très bien passé. Le site est simple d'utilisation. Les modes de paiement sont diverses et fiable. Les retours sont disponibles et cette option est à prendre en considération surtout si c'est pour faire un cadeau. Le rapport qualité / prix est également au rendez-vous. Les nombreux choix du catalogue en ligne permettent de trouver son bonheur. En l'occurrence moi j'ai pris une montre pour un cadeau. Rien à dire. La liivraison a été fiable et rapide. Merci à toute l'équipe d'histoire d'or.

10/10 liliana281207, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Montre

Bonjour j’ai acheté une montre pour Noël à monsieur qui lui a très plus . Le site et très facile à comprendre. Beaucoup d’explications et très pratique. Le paiement en carte bleue est très sécurisée. La livraison s’est faite au bout d’une semaine un très bon suivi et des mails régulièrement. Pour un suivi de commande, un service après-vente très bien, très rapide et très réceptif. J’ai le droit à un bon de réduction, ce qu’il y a favorisé encore plus mon achat. Très contente du site, je reviendrai sûrement pour d’autres codes promo.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Histoire d'Or en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 577 notes

  • 5 étoiles
    452
  • 4 étoiles
    81
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8