Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Au top histoire d’or

Bonjour, J'ai effectué une commande sur le site Histoire d'Or. Le site est intuitif, ergonomique. On retrouve facilement les produits et ils ont pas mal de filtres ce qui est très pratique ! J'ai eu recours à un code promo Histoire d'Or qui a très bien fonctionné. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai pu récupérer ma commande en boutique. L'emballage était adapté pour un cadeau. L'article était conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Le seul point négatif, c'est que la facture sur mon compte n'était pas accessible. J'ai dû contacter le service client pour qu'ils me l'envoient.

8/10 Chahinez , le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Parfait

Commande d’un bracelet en or ( 2€ de cashback pour 80€ de commande) , programme de fidélité de la marque intéressante. Livraison en moins de 48h gratuite, colis arrivé à temps ! Par contre je devais moi-même faire l’emballage du cadeau, la marque fournit le sac et le ruban, seul le bracelet est déjà dans sa boîte lors de la commande. La marque propose un large choix de produits à des prix différents donc tout le monde peut trouver quelque chose en fonction de son budget, prix similaire à la concurrence

10/10 aichaaitbraham12, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Bague en or

L'achat d'une bague en or est souvent considéré comme un investissement précieux, tant sur le plan financier que sentimental. Sur le plan financier, l'or est généralement considéré comme une valeur sûre qui conserve sa valeur dans le temps, et parfois même augmente. Sur le plan sentimental, une bague en or peut symboliser l'amour, l'engagement, ou être un héritage familial précieux. Cependant, il est important de prendre en compte des facteurs tels que la qualité de l'or ( carat) , le design de la bague, et bien sûr, le budget disponible. Finalement, l'achat d'une bague en or dépendra des préférences personnelles et des circonstances individuelles.

10/10 Maria, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Achat montre

L'achat d'une montre est toujours excitant, surtout lorsqu'on peut bénéficier de remises supplémentaires comme un cashback avec eBuy Club. C'est une façon intelligente de maximiser les économies et d'obtenir un excellent rapport qualité-prix sur un accessoire aussi important. Profitez de votre nouvelle montre avec l'assurance d'avoir fait une affaire avantageuse grâce à cette stratégie d'achat astucieuse. En combinant style et économies, votre achat de montre avec cashback via eBuy Club est un choix judicieux et élégant.

10/10 Soine , le 29.03.2024

Collier

Alors j’ai acheter un collier chez histoire d’or il y’a longtemps je l’avais commandé sur leur site en ligne , c’est une enseigne que j’affectionne énormément je trouve que en terme de bijoux il y’a absolument de tous que sa soit de l’or en argent en plaque or , des montres , dés bracelet , des boucle d’oreille . Il y’en a pour tous a des prix moyen et pour tout le monde en plus le rapport qualité prix et exceptionnel les bijoux tiennent longtemps ils sont impeccable même le service avec la clientèle et géniale

8/10 Soine , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Collier histoire d’or

Alors j’ai acheté un collier , mon achat c’est très bien passer j’ai été le chercher chez histoire d’or car je l’ai mis en point relais , et j’ai pu bénéficier des offres de ebuyclub qui on pu me rembourser une partie ! Je trouve sa superbe comme principe on paye et on active le cashback afin de se faire rembourser une partie de la somme ce qui ne trouve et très génial. Je suis très satisfaite de mon achat chez histoire d’or et je n’ai pas bénéficier d’un code promo , j’ai bénéficié seulement du caschbach d’ebuy club mais cela m’arrange aussi tout de même !

10/10 Margaux, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Commande d'un bijou

J'ai commandé un bijou sur histoire d'or via Ebuyclub afin de récupérer du cashback lors de mon achat. Le site est très clair et l'application ebuyclub avec ses cashback et bon d'achats sont très bien expliqués, sérieux et fiables. Le service client est réactif en cas de problème. Le cashback apparaît sur l'application rapidement et met en moyenne 1 mois pour être validé cela dépend des partenaires. Et il faut un petit montant avant de faire un virement. C'est très rapide et fiable, foncez et n'ayez crainte

10/10 aichaaitbraham12, le 25.03.2024

Bague

"J'ai récemment acheté une bague en argent chez Histoire d'Or et je suis absolument ravie de mon achat ! La qualité de la bague est remarquable, avec un design élégant et des détails fins qui ajoutent une touche de sophistication à chaque tenue. De plus, le processus de commande a été très fluide, avec une livraison rapide et un service clientèle efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promo cette fois-ci, mais je pense que le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement Histoire d'Or pour ceux qui recherchent des bijoux de qualité et un service irréprochable. "

10/10 aichaaitbraham12, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Bague Bague

La bague que j'ai achetée récemment est vraiment magnifique et elle dépasse mes attentes. Son design élégant et raffiné attire les regards, et la qualité de l'artisanat est indéniable. Les détails sont impeccables, et les matériaux utilisés semblent durables. De plus, elle s'ajuste parfaitement à mon doigt, ce qui la rend confortable à porter toute la journée. Je suis vraiment ravie de mon achat et je recommande vivement cette bague à quiconque recherche un accessoire chic et intemporel. pour l’instant je n’ai pas de nouvelles. Pour ce qui est de la livraison. Je vais voir sur place comment ça va se passer ?

10/10 Jehanne, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Satisfaite de ma commande

Achat d'un pendentif en argent 925 pour femme. Je suis contente de cet achat. Je cherchais ce style de pendentif un peu partout et c'est sur Histoire d'Or que j'ai trouvé mon bonheur : aussi bien au niveau de l'esthétique que du prix. La livraison était rapide et gratuite au moment où j'ai commandé. Point d'amélioration selon moi : j'ai reçu le pendentif dans une boîte énorme alors que j'aurais préféré une taille adapté à l'article. Dans l'ensemble, je suis satisfaite de cette boutique ( plus qu'il y a quelques années) .

8/10 yasmine, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

très bien

j’ai acheté un joli bracelet plaqué or pour ma meilleure amie. J’ai beaucoup aimé l’originalité du bracelet. Ça rajoute toujours un plus à la tenue. Elle a été très heureuse de le recevoir, sachant qu’elle aime beaucoup cette enseigne. J’ai commandé de nombreuses fois et je n’ai jamais été déçue! ! Je l’ai récupéré en magasin, l’emballage était très bien comme à son habitude. Je recommande ce magasin qui propose une multitude de choix à différents prix. Ce sont également de très beaux cadeaux à offrir.

10/10 Sabrina , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Montre connectée

J'ai acheté une montre connectée de marque lotus très bon produit livraison rapide et efficace. Je recommande le site et la boutique je n'ai jamais été déçu par Histoire d'or. Le paquet était très joli mon homme était ravi pour la st Valentin. En cadeau j'ai recu une pochette de rangement pour la montre et il peut aussi changer de bracelet pour opter soit sportif soit élégant. Il y a aussi la possibilité de régler vos achats en plusieurs fois je trouve ça génial quand le montant est élevé. Merci

10/10 ELODIE, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Très satisfaite !

J’ai achetée une bague en argent en style maille. Le guide des tailles sur le site m’a permis de bien choisir et de ne pas me tromper dans la sélection de la taille. Produit d’excellente qualité, réception du produit en magasin sans aucun soucis, le personnel est très agréable dans ma boutique de Tours c’est plaisant ! Je suis ravie de mon achat je recommande cette boutique les yeux fermés. Je n’ai bénéficié d’aucun code promo mais les prix reste totalement abordable, il y en a pour tout les budgets !

10/10 yasmine, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

très bien

tout est parfait. J’ai pris un très joli bijoux à ma copine. Elle en était ravie, elle qui aime tant les bijoux. C’était de l’or 18 carats en plus. J’ai également reçu plusieurs sortes de bijoux de cette marque et ils ne m’ont jamais déçus. Les vendeurs sont également très souriants, aimables et accueillants. Je recommande ainsi Histoire d’Or. Je referai des achats, ce sont de très beaux cadeaux. Il y en a vraiment pour tout les goûts, ce qui est très positif. J’ai déjà mes prochains achats en tête ahaha! !

10/10 Sonia, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Parfait

Bien que j'aie déjà eu quelques réserves concernant l'achat de bijoux en ligne, mon expérience avec Histoire d'Or a été tout simplement remarquable. Grâce à eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'un cashback intéressant sur mon achat, ce qui a rendu mon acquisition encore plus gratifiante. Le processus d'achat était fluide et sécurisé, et la gamme de bijoux proposée était à la fois élégante et diversifiée. De plus, le service client d'Histoire d'Or s'est montré très réactif et attentif à mes besoins. En fin de compte, ma première expérience avec Histoire d'Or via eBuyClub a été exceptionnelle, et je n'hésiterai pas à revenir vers cette enseigne pour mes futurs achats de bijoux.

10/10 Talipova, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Avis histoire d’or

J’ai acheté un bracelet récemment, il était impeccable , exactement comme sur la photo, rien a redire la dessus. Les prix son abordable, même si certains produits ne valent pas leurs prix en utilisant des cashback ça vous reviens à moins cher. Les personnels sont accessibles et accueillant, vous renseigne très bien. La calmante est arrivé plus au moins deux jours après. Je n’ai pas eu de problème mais si vous en avez vous pouvez très bien prendre contacte avec le SAV. Le magasin est bien situé, accessible en transport.

8/10 Annie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

bon rapport qualité/prix

Cela fait plusieurs fois que j'achète chez histoire d'or. On trouve une large gamme de bijoux en or jaune, or blanc et argent ainsi que des montres pour femmes, hommes et enfants. Quand j'ai vu que l'on pouvait commander en ligne et récupérer du cash-back chez E-Buy-club, j'ai essayé. Cela a bien fonctionné. Je suis allée récupérer mon bijoux dans la bijouterie 48h après et du coup, je n'ai pas eu de frais de port. Cela ne m'est donc pas revenu plus cher et j'ai pu bénéficier du cash-back. Toujours agréable de pouvoir faire des économies.

10/10 Ines, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat bijou

"Je suis absolument ravi de mon expérience chez Histoire d'Or ! L'accueil chaleureux et professionnel dès mon entrée en magasin m'a immédiatement mis à l'aise. Le personnel était incroyablement compétent et attentif à mes besoins, me guidant à travers une vaste sélection de magnifiques bijoux avec patience et expertise. J'ai été impressionné par la qualité exceptionnelle des pièces proposées, chacune représentant un mélange parfait de style, d'élégance et de durabilité. De plus, j'ai été agréablement surpris par les prix compétitifs et les différentes options de paiement disponibles, ce qui a rendu mon achat encore plus satisfaisant. Enfin, le service après-vente était tout aussi impeccable, avec une équipe toujours prête à répondre à mes questions et à résoudre rapidement tout problème éventuel. En conclusion, je recommande vivement Histoire d'Or à tous ceux qui recherchent des bijoux de qualité, un service exceptionnel et une expérience d'achat sans stress. Merci à toute l'équipe pour cette expérience inoubliable !"

10/10 Victoria, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Ravie

J’aime beaucoup la bijouterie Histoire d’Or. On trouve une large gamme de bijoux en or jaune, or blanc et argent ainsi que des montres pour femmes, hommes et enfants mais on peut aussi venir faire réparer des bijoux que l’on adore et que l’on souhaite garder. Qu’elle bonne surprise de pouvoir en plus commander sur histoire d’or via Ebuyclub. J’ai un cadeau à faire à mon amoureux je vais donc en profiter les yeux fermés. Par ce temps d’inflation cela fait plaisir de pouvoir faire des économies tout en faisant plaisir à ceux qu’on aime.

6/10 mael, le 07.02.2024

je reste asser perplexe

je reste assez perplexe car sur une commande de 129€ que 5€ de remis c’est peux même ci ça fait toujour plaisir il pourrais quand même augmenté un peux car je pense que vus l ampleur des commerce sur l application et le prestige de certaine boutique je pense que un peux petit geste serais pas de refus mais ceci dit la livraison étais offert à domicile en magasin sous 72h ce qui es plus que acceptable et j ai même étais agréablement surpris c’est pour cela que je reste mitigé et perplexe sur l avis

8/10 mael, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

très bonne retour

j aime beaucoup le retour même ci ont aimerais toujours plus d argent c’est déjà ça de gagner et je suis heure de pouvoir vous partager mon avis et aider la communauté à voir comment la plateforme peux m aider et que ci moi j arrive à avoir 10€ par jour tout le monde peux le faire faut juste aller sur les offre les plus marchande et intéressante car ceci peux nous apporter beaucoup il y a aussi beaucoup de magasin collaborateurs donc ça laisse un large choix mais la sélection ce ferras rapidement et efficacement

10/10 emmanuellelaborde74, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Très bon achat

Aucun soucis très bon cashback J'ai récemment acheté un bracelet sur Histoire en utilisant l'application de cashback eBuyClub. Grâce à eBuyClub, j'ai pu obtenir un remboursement intéressant sur mon achat, ce qui rend l'expérience d'achat encore plus satisfaisante. J'ai acheté un superbe bracelet sur Histoire et grâce à l'application de cashback eBuyClub, j'ai pu récupérer une partie de mon argent. C'est vraiment génial de pouvoir économiser tout en se faisant plaisir ! Merci car on peut vous faire confiance

10/10 Palmyre, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

ravie

J'ai acheté un bijou le 11 novembre 2023. Ma commande s'est bien déroulée, les indications était claires. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu le sms pour retirer mon colis un jour avant la date prévue. Mon article correspondait tout à fait à son image et était conforme. La qualité était telle que ce qu j'en attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner l"article car il correspondait parfaitement à mon attente et que j'étais ravie de l'avoir

10/10 Sophie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Histoire d’or

J’ai fais une commande sur histoire d’or! J’ai utiliser ebuy club pour commander ! Il suffit de se créer un compte et d’ensuite passer via le lien du site histoire d’or! Je suis très contente d’avoir pu bénéficier du casback via eBuyClub! Cela permet de faire de petite économie malgré c’est temps d’inflation ! Il faut juste être patient et d’attendre la validation du cashback qui met quelques semaines après l’achat! Je recommande vivement ebuyclub et je recommencerais dès que possible a passer mes Prochaines commandes par la plate-forme !

10/10 mauud_77, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Top

Super bijouterie avec un très large choix de produits, tous types de bijoux hommes, femmes, enfants ainsi que tout type de materiel. Large gamme de montres hommes, femmes, enfants. Les prix sont variant, du très raisonnable a l’excessif pour certaines pierres mais qui en valent le coup. Programme fidélité avantageux et au long terme ce qui est pratique car on ne va pas à la bijouterie tous les mois ^^. Service après vente et réparation top, rapide. Enregistrement des commandes dans le logiciel ce qui permet une trace d’achat à longue durée

10/10 Jenn, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Super achat

? j’ai trouvé le joli petit bracelet dont je rêvais et en plus idéalement en soldes j’ai fait un super achat grâce au Cashback vraiment je recommande ce site. J’adore les produits de chez histoire D’or et avec le Cashback c’est tout bénéfice. Je vais regarder encore et encore pour trouver the produit ideal qui fera la différence je suis trop contente vraiment jadore je suis très satisfaite de mon achat toujours un plaisir de découvrir le joli cadeau emballé c’est tres beau tout rouge comme ca très raffiné

10/10 Christelle , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Satisfaite

J'ai effectué mon premier achat sur le site du marchand histoire d'or. Il s'agissait d'une commande pour Noël. Le site est bien conçu, j'ai pu sélectionner le type de bijoux que je cherchais. C'était des boucles d'oreilles, j'ai pu filtrer par couleur et par forme. Ça a beaucoup facilité le choix. J'ai choisi pour cet achat le click and collect. Le site marchand assure un bon suivi par mail. La réception a été très rapide. Le magasin propose un espace dédié. Le cadeau était bien emballé et j'ai reçu le certificat également par mail.

10/10 Sandra, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Histoire d’or

La navigation sur le site histoire d’or est simple, intuitive, et rendue facile par le menu déroulant . Il est possible aussi de renseigner des filtres, afin de réduire et axer une recherche, en fonction du type de bijou recherché, sa couleur, sa matière, son prix. Il y a beaucoup de choix sur le site, ce qui permet de trouver obligatoirement un bijou qui plaira à la personne. De plus la livraison est toujours gratuite en bijouterie, ce qui permet de ne pas payer de frais de port, mais possibilité aussi de se faire livrer en point relais ou à domicile.

10/10 Cristel, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Collier

Ça a été, par contre c’est un peu relou car finalement je ne portais pas le collier donc j’ai voulu le renvoyer mais ils ont pas voulu car le retour était valable après 20j seulement, pourtant sur internet je voyais 60j alors je leur ai dit. ils m’ont dit qu’en faite c’était 60j mais pour les achats qui avait lieu après le 4 novembre, soit 2j après mon achat, franchement ils auraient pu être gentil et me le reprendre mais non je n’ai pas eu cette chance là donc bon pas très pro mais pas grave c’est la vie

10/10 Terry , le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Top

Aucun problème a l'achat , facilité d'achat . Accueil ensuite très agréable du personnel et efficacité des vendeurs aTrès agréable de payer avec tout en recevant du cashback sur ebuyclub . La vie est cher et c'est déjà ça de gagné . De plus , histoire d'or et ebuyclub sont vraiment facile d'utilisation et de compréhension . Je suis novice mais je ne peux plus me passer de ce système et il serait bête de ne pas l'utiliser. Que du + , efficacité , rapidité et du plus dans mon porte monnaie !! Professionnalisme et efficacité sont le mot d'ordre chez histoire d'or

10/10 Manuekas16, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

J’adore

J’ai acheter une alliance pour mon mari car la sienne etait casse avec l’usure de part son metier. J’ai pu trouve une alliance a un prix abordable en echange que j’ai fait grave. La qualite du produit est bonne. La livraison est rapide. La commande est simple, rapide et efficace. Beaucoup de choix de produits pour tous les gouts et toutes les bourses. La photo du produit est tres représentatif du produit. Je recommande fortement ce site et j’y recommanderai pour des cadeaux et mee pour moi meme.

10/10 Johanna, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Bijoux

J'ai acheté des boucles d'oreilles pour Noël. J'ai dû télécharger sur mon ordi l'extension compatible avec Chrome afin d'avoir la garantie de recevoir mon cash back. Aucun problème avec le site marchand. C'est comme si je passais une commande classique Au départ le vendeur ne comprenait pas le système de cashback. Ce n'était pas évidement au départ car c'est pas précisé quand le cash nack fonct9onne ou non. D'où l'importance de prendre l'extension si jamais cela peut aider quelqu'un voilà j'ai les 500 caractères

10/10 LEGER, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Achat montre

Toute la transaction c'est très bien passé. Le site est simple d'utilisation. Les modes de paiement sont diverses et fiable. Les retours sont disponibles et cette option est à prendre en considération surtout si c'est pour faire un cadeau. Le rapport qualité / prix est également au rendez-vous. Les nombreux choix du catalogue en ligne permettent de trouver son bonheur. En l'occurrence moi j'ai pris une montre pour un cadeau. Rien à dire. La liivraison a été fiable et rapide. Merci à toute l'équipe d'histoire d'or.

10/10 liliana281207, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Montre

Bonjour j’ai acheté une montre pour Noël à monsieur qui lui a très plus . Le site et très facile à comprendre. Beaucoup d’explications et très pratique. Le paiement en carte bleue est très sécurisée. La livraison s’est faite au bout d’une semaine un très bon suivi et des mails régulièrement. Pour un suivi de commande, un service après-vente très bien, très rapide et très réceptif. J’ai le droit à un bon de réduction, ce qu’il y a favorisé encore plus mon achat. Très contente du site, je reviendrai sûrement pour d’autres codes promo.

10/10 shirleymoeckes, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Bracelet

J’ai acheter un bracelet en argent plaquer , très bonne expérience , j’ai commandé en début de semaine j’ai était livré en avance , je recommande ce site est super , pas très chère c’est un bon plan avec le code promo de chez ebay qui m’a permise de récupérer 20% de la totalité du bracelet , le site est fiable à 100% , hésiter pas à commander vous serais livrer dans les temps et il vous propose ainsi un emballage pour votre bijoux pour les fête ou cadeau ou autre c’est super , se site est pas très cher .

10/10 Sindu, le 16.12.2023

Cadeaux

Les achats que j'ai effectués sur le site de bijouterie en ligne d'Histoire d'Or ont dépassé toutes mes attentes. Le bracelet pour homme et le collier pour femme que j'ai choisis sont tout simplement époustouflants. La qualité des matériaux est indéniable, avec des finitions impeccables qui reflètent le savoir-faire exceptionnel de la marque. Le bracelet masculin dégage une robustesse élégante, tandis que le collier féminin brille par son design délicat et raffiné. La diversité des styles proposés m'a permis de trouver des pièces qui correspondent parfaitement à mes goûts personnels et à ceux de ma partenaire. L'emballage élégant ajoutait une touche de luxe à l'ensemble de l'expérience d'achat. Histoire d'Or a su créer des bijoux qui allient élégance intemporelle et qualité durable. Ces pièces deviendront sans aucun doute des incontournables dans nos collections de bijoux. Une expérience d'achat haut de gamme que je recommande vivement à tous les amateurs de bijoux de qualité.

10/10 Sindu, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Commande histoire d’or

Ma montre Festina est une véritable merveille alliant style et fonctionnalité. Son design sophistiqué et élégant attire immédiatement l'attention, tandis que la qualité de fabrication témoigne du savoir-faire de la marque. La montre est non seulement esthétiquement plaisante, mais aussi exceptionnellement précise, assurant une mesure du temps fiable. Le bracelet confortable et durable ajoute une touche de confort à l'expérience quotidienne. Festina a réussi à créer un accessoire intemporel qui allie parfaitement la mode et la performance, faisant de cette montre un investissement que je recommande vivement.

10/10 Léa , le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Super

J’ai acheter un bracelet pour ma maman pour Noël, l’achat c’est fait super rapidement, une page c’est ouverte via l’application ebuyclub, je me suis connecté à mon compte, puis j’ai validé mon panier. Quelques minutes plus tard mon achat a été effectué, j’ai reçu un mail d’ebuyclub m’indiquant que l’achat avait été pris en compte par l’application. Je suis maintenant juste dans l’attente de recevoir mon cashback et bientôt je pourrait virer l’argent sur mon compte en banque. C’est vraiment super, je recommande

10/10 deloubriere, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Commande

Le 1er Décembre 2023, j'ai passé une commande de bijoux chez Histoire d'Or. J'ai acheté une chaine avec son pendentif ainsi qu'un bracelet assorti en argent. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis le 5 décembre 2023 comme cela m'avait été précisé. L'emballage était correct et le colis a été livré par colissimo sans problème. Les articles achetés étaient conforme à ma commande et la qualité était également conforme à ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, celle-ci étant conforme à ma demande. J'ai déjà acheté dans cette enseigne et n'ai jamais eu de soucis. Je recommande ce magasin.

10/10 Celine, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Merci top

Parfait ! ! Trop contente de pouvoir cachback chez hodtoire d’or Ca fait monter vite ma cagnotte En plus le magasin a un choix immense pour tous les gouts et toutes les bourses C’est super J’ai fait et paye ma resa sur internet et suis alle le récupérer le lendemain Ma commande était prête Merci encore de contribuer a un super noël Je n’hésiterai pas lors d’un prochain achat Le cashback y est très intéressant Et non négligeable en cette periode de noel qui ravie tout le monde Merci ebuyclub Et merci histoire d’or

10/10 Ludovic, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Cadeau de Noël

Bonjour, J'ai acheté récemment une bague pour ma compagne mais en boutique. Je suis toujours très content d'histoire d'or. Étant une famille recomposée et mes beaux enfants ne pouvant pas acheter quelque chose pour leur mère, je leur ai proposé d'acheter des boucles d'oreilles afin de compléter la bague. J'ai donc commandé sur le site et j'ai récupéré les boucles d'oreilles en boutique très rapidement. J'en profite pour remercier le personnel de la boutique de Compiègne qui est très sympathique.

10/10 Messous , le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Achat rapide

J’ai acheté une paire de boucle d’oreille sur le site Histoire d’or via l’application eBuyClub et ça a était très rapide et facile. Après avoir cliqué sur la marque qui m’intéressait sur l’application, une fenêtre c’est ouverte et ensuite j’ai pu accéder au site de Histoire d’or. Je suis vraiment satisfaite de la rapidité, il me reste que à recevoir le cashback sur ma cagnotte ainsi que récupérer ma commande dans la bijouterie la plus proche de chez moi. Je vous recommande de passer par EBuyClub pour vos futur achat.

10/10 Darennbobm13, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Histoire d’or

Collier est un terme qui peut avoir plusieurs significations. Dans le contexte de la bijouterie, il s'agit d'un bijou qui se porte autour du cou. Les colliers peuvent être faits de nombreux matériaux, y compris les métaux précieux comme l'or et l'argent, et peuvent être ornés de pierres précieuses. Les colliers ont été portés tout au long de l'histoire pour des raisons tant décoratives que symboliques. Dans d'autres contextes, un collier peut également désigner une partie d'un vêtement qui entoure le cou, ou une bande de couleur ou de matériel distinctif qui marque le cou d'un animal. Quelle que soit son utilisation, le collier est un terme qui a une longue histoire Collier Cela c’est super très rapidement et efficace

10/10 Léa , le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Achat histoire d’or

J’ai effectué un achat sur le site histoire d’or pour un cadeau de Noël de ma maman, j’ai acheté un bracelet, je suis très contente car grâce au cash back je cumule 3€ sur ma cagnotte, le processus a été super simple j’ai simplement effectué mon achat, et quelques minutes plutard j’ai reçu un mail me disant que mon achat avait bien été enregistré par eBuyClub, ce système est super car il permet de rembourser une petite partie des achats que l’on effectue et en plus c’est super simple d’utilisation

10/10 celinevigne1, le 28.11.2023

Chevillere

Je viens d'acheter une chevillere pour le Noël de ma fille, la livraison a été gratuite et rapide, le colis a été reçu en très bon état. Le bijou de cheville est dans une belle boîte, et même le sac pour mettre le bijoux y est compris, comme ci je l'avais pris en commerce, le bijou de cheville exactement ce que j'avais commandé tout en finesse et la breloque est juste magnifique, c'est un piège à cauchemar, je pense qu'elle sera heureuse quand elle va le recevoir. De plus avec le Black Friday j'ai pu bénéficier d'une belle réduction. Merci à histoire d'or

10/10 beaumalethais, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Achat bijoux

Je viens de passer commande. Achat de deux paires de boucles d’oreilles. Mais j’avais déjà commander ou aller directement en magasin et tout s’est bien passer. Les vendeuses sont clair et respectueuse. Large choix de bijoux, montres etc… Or, argent, plaqué or. . Aucun bijoux en plaqué or n’ont bougé pour ma part! Je recommande fortement cette bijouterie ! ! En espérant recevoir vite mes achats ! ! Aussi il y’a de très très bon plans pour noël pour offrir à votre copine / copain, mari etc ! Je recommande !

10/10 Amina, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Commande

J’ai acheter 2 paires de boucle d’oreille et elle sont vraiment magnifique emballage au top vraiment je suis ravi d’avoir passer cette commande et reçu rapidement et avec succès , de plus le cashback c’est fait rapidement c’est la premier fois que je passer commande via le site et c’est o top rien à dire de plus vraiment je recommande fortement ce marchant . Le service , la rapidité et la qualité de mon colis est irréprochable. Je vous laisse allé commander les yeux fermé. Prochaine commande je passerai vers ce site

10/10 Tania, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Boucles d’oreilles jolie

Jolie boucles d’oreille Transaction parfaite je recommande l’application simple a utilisé Le site internet d’histoire d’or est simple et ergonomique. Je compte refaire une commande rapidement. Cette boutique en ligne propose de nombreux choix de bijoux ( bague boucle d’oreille colliers) pour tous public. Je conseille vivement ce site pour vos achat de noël et occasion particulière. L’es bijou sont de beaux de qualité. A la réception en magasin les vendeuses ont été agréables professionnelles et gentilles

10/10 Marie, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

gourmette de baptême

Gourmette de baptême, avec personnalisation, tres belle. Modèle Gaspardine Maille Forçat Or Jaune - 14 cm. Achat réalisé le 17 octobre, reçu le 20 octobre. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. Pas de code promo pour cette gourmette. Correspond a mes attentes, de très bonne qualité. Un prix attractif, pour de l'or. Envoie très rapide Très bien emballé Aucuns besoins de retourné l'article, puisque l'article correspond à mes attentes Si je dois racheter un produit similaire, je passerai par histoire d'or à nouveau, les yeux fermé.

10/10 Marine, le 11.11.2023

satisfaite

Bonjour, j’ai commander un bracelet pour l’offrir à ma mère qui a était envoyer directement à sont adresse tout c’est bien passer durant l’envoie elle l’as effectivement beaucoup appréciée, je commende régulièrement des bijoux chez vous et j’en suis toujours ravis le service client également et assez disponible et les échange ce passe tout le temps bien, récemment j’ai commander une paire de boucle d’oreille pour ma fille j’attend pour le récupérer en boutique directement. Je recommande fortement vos bijoux

10/10 Gwendoline, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Parfait

J'ai commandé une montre parfaite et la même que sur la photos la description étais parfaite la réception du colis en 2 jours vraiment rien a redire site très facile a utiliser fluide il et très facile de faire un paiement en 4× avec PayPal on peut utilisé le moyen de paiement qu'on souhaite vraiment parfait que dire de plus a part je recommande vraiment histoire d'or pour tous cela et surtout l'expédition rapide ainsi que la réception en moins de 72h j'ai reçu mon colis et tous étais conforme parfait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Histoire d'Or en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 560 notes

  • 5 étoiles
    439
  • 4 étoiles
    79
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    7