Histoire d'Or

Avis clients Histoire d'Or

Bien - 9/10

Note globale / 251 notes

  • 5 étoiles
    201
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
10/10 dolcevita59, le 16.06.2018

Super

Je trouve que histoire d or est un magasin de bon rapport qualité et prix. Le bracelet pour la petite fille est vraiment adorable et à un prix accessible. envoi rapide soigné et un super suivi. Je recommande

8/10 martinampc, le 12.06.2018

Gourmette homme

Je suis assez satisfaite par le marchant Histoire d'Or en ligne, le produit me plait beaucoup et a fait un heureux. La livraison au point relais fut très bien effectué et rapide. Je recommande ce marchant.

10/10 kalinvanessa, le 07.06.2018

satisfaite

J'ai effectuée ma 1ere commande sur le site histoire d'or pour la fête des maman, je suis très satisfaite car mes produits m'ont été livrés très rapidement et super rapport qualité prix donc à refaire.

10/10 fageonjerome, le 31.05.2018

Bon site

Tout c'est bien passé pour une première commande. Le site est clair et on trouve beaucoup d'article pour tous les prix. La livraison a été rapide et le produit conforme à la description. Content de mon achat

10/10 blimissime, le 22.05.2018

Très bien

Je suis très contente de mon premier achat sur ce site. J'ai acheté un joli bracelet pour mon mari mais comme c'est pour son anniversaire, je dois encore attendre pour lui offrir ! Envoi soigné et rapide, avec une pochette cadeau en plus ! Parfait.

10/10 bebealunettes, le 18.05.2018

bien

Je connaissais la boutique mais n'avais pas commander sur le site. voila chose faite. le choix est au rendez-vous. La qualité correcte. j'ai été un peu déçu sur l'emballage car mes boucles d'oreilles etaient simplement posé dans une boite. Sinon tout était correct.

10/10 farfaday, le 07.05.2018

Des boucles d'oreilles pour les 30 ans de ma chérie

Enregistrement facile sur le site... Plusieurs moyens de paiement simples envoi rapide et protégé Produit conforme mais bien plus petit que sur les photos ( grossissement) cependant très jolies quand meme Au global quasi parfait merci

7/10 domijoce, le 28.04.2018

Boucle d'oreille Nevia

Boucles d'oreilles or pendantes motif nénuphar, reçues 2 jours après la commande comme prévu. Elles sont très belles. C'était pour un cadeau, papier et paquet cadeau dans le colis. Envoi rapide et soigné par la poste.

6/10 bebealunettes, le 26.04.2018

BIEN

Le site est agréable et facile d'utilisation, j'ai pu être livré en relais colis pour des frais un peu moins élevés. J'ai été un peu déçu de l'emballage, mes boucle d'oreilles se baladaient dans le colis , les boites n'étaient pas fermées.Cela reste correct.

10/10 77fafa771, le 10.03.2018

Achat chez Histoire d'Or

Pour me faire un petit cadeau rapide et pas cher, je suis allée sur le site Histoire d'Or via eBuyClub. J'ai eu un grand choix de boucles d'oreilles avec une livraison en magasin dès le lendemain. Impeccable !

5/10 cansupkk, le 05.03.2018

MOUAIS

J'ai commander une montre dessus, j'ai eu quelques soucis avec et les délais son très long ( 3 mois et ça continue) . Par contre ce site est de confiance, pas de soucis de se côté la, on le retrouve partout

7/10 gaia92, le 26.02.2018

Trés bien

Livraison dans les temps en point relais, très bon suivi de la livraison et très rapide J'ai acheté deux 2 paires de boucle d'oreilles, elles étaient conformes à la photo, et l'emballage cadeau était prévu

10/10 mels78130, le 21.02.2018

Jolie bijoux

De jolies bijoux a prix abordable. Il y a en à pour tout les goûts et tous les budgets. Avec la carte fidélité on cumule en plus des points pour une réduction après 5 achats. La commande sur le site permet de gagner du cashback. Le retour en magasin est accepté si problème de taille.

10/10 guynoelrela, le 20.02.2018

MONTRE CODHOR

Nous avons apprécié le large choix de montres très belle qualité. La commande a été reçue en temps voulue et avec un emballage très soigné pour offrir. Parfait, nous recommandons sans problème cette boutique !

10/10 anniehennequin5, le 15.02.2018

extra

rien a dire commande passée et livrée très rapidement produit conforme à l 'attendu, je recommande ce marchand qui a des produits de qualité et souvent à de bon prix moi j'ai eu mon bijou a 50% de réduction en or bravo

10/10 nolwenn29_01, le 15.02.2018

bon

rien a dire super. le cadeau était très bien ma soeur a été ravie. elle ne quitte plus sa bague et son bracelet de chez histoire d'or et que je lui est offert pour noel. je recommence au personne qui hésite

9/10 marionmorel77, le 06.02.2018

service parfait

Le produit a été livré très rapidement ( en deux jours) . J'ai eu une plage horaire la veille et un créneau d'une heure le matin matin. le livreur m'a remis le colis en même propre. L'emballage était trés bien protégé, les boites cadeaux et petits sacs disponibles, même sans demander. Vraiment parfait. je recommande.

10/10 gveret, le 04.02.2018

parfait

une boutique claire et sympathique. facilité de connexion, d'inscription, de commande. le choix est important, les explications claires. livraison en 48 heure à domicile, avec pochette pour offrir. à recommander sans problème

10/10 latoune94, le 02.02.2018

au top de la rapidité sur la livraison

Très bon achat et livraison très très rapide. colis reçu le lendemain de la commande. bijou livré avec le petit sac cadeau comme en boutique. un vrai plus pour pouvoir offrir le bijou. je recommande sans hésiter!

10/10 caique11, le 01.02.2018

une bonne bijouterie

j'ai été contente de la rapidité de l'envoi, son emballage et surtout la discrétion sur l'étiquette du colis , j'avais craint que si sur le colis était noté "bijouterie" ça n'arriverait pas à bon port. Un petit plus: si la taille des pierres était bien visibles on ne risquerait pas une petite déception

10/10 laludie, le 31.01.2018

Une commande clic and collect

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. j'ai fais une commande pour aller chercher le produit le lendemain directement dans la boutique. Vous arrivez et tout est prêt pour que vous repartiez avec le produit. je recommande les yeux fermés

10/10 patriceblanchard, le 30.01.2018

Super

Site très agréable à utiliser. On peut trouver vraiement ce que l'on recherche et à un prix attractif. Livraison rapide et gratuite à partir d'un certain montant. A utiliser sans modération surtout avec le cashback d'EbuyClub.

10/10 petitste, le 29.01.2018

achat chez histoire d'or

j'ai effectué ma commande sur le site pendant les soldes sans difficulté puis la livraison s'est faite dans le magasin le plus proche de mon domicile. La commande est arrivée rapidement et l'hôtesse du magasin m'a présenté les bijoux avant de me les donner, aucun soucis particulier

8/10 laurencemouysset, le 29.01.2018

Très bien

J'ai effectué un achat sur ce site pour un bijou qui n'était pas disponible en livraison à domicile. J'ai pu réserver cet article directement dans un magasin proche de mon domicile et le récupérer le jour même. Parfait

10/10 zaboudu06, le 16.01.2018

histoire d'or

J;ai acheté deux montres sur histoire d'or et j'ai pu les récupérer dans le magasin le plus proche de chez moi en deux heures avec le click and collect , c'est une trés bonne chose carles montres n'étaient pas disponibles en boutiques et j'ai pu avoir celles que je voulais.

10/10 celineluna, le 08.01.2018

histoire d'or

je suis très satisfaite de ma commande, délai de livraison totalement respectée et produit de très bonne qualité. l'accueil en boutique et la récupération de la commande s'est très bien passé comme pour un achat directement en boutique.

10/10 loumo, le 04.01.2018

Super

Livraison nickel avec petit sachet et papier de soie, pour le prix c'est toujours agréable d'être aussi bien servis. Produit de grande qualité et service toujours au top. On peut cumuler 10% de chaque achat que l'on fait.

10/10 sand78310, le 23.12.2017

très bon site

pratique et super rapide pour la livraison. En plus les paquets cadeaux sont fournis ainsi qu'un certificat pour les bijoux c'est super agréable car dès que la commande est passée on reçoit un mail et après le paquet arrive très vite

10/10 bonnyetclide, le 13.12.2017

histoire d'or un magasin en or

Beaucoup de choix de produits. Les prix sont très corrects. On en trouve pour tous les goûts. Les vendeuses en magasin sont très agréables et avenantes. J'ai acheté des bracelets pour toutes mes sœurs, et belles soeurs, à un prix très raisonnable, car j'ai pu bénéficier d'un bon sur ventes privées ( 30 euro payé pour 60 euro à dépenser)

10/10 didine19861986, le 12.12.2017

bijoux

j'ai commandé sur ce site des boucle d'oreille pour noel, j'avais peur que cela n'arrive pas assez vite et bien j'ai été surprise car en 2 jours cela étais arrivé à la maison, donc je recommande livraison tres rapide et magnifique produit

10/10 Cdiana, le 06.12.2017

Satisfaite

Les bijoux choisis sont conformes à la description sur le site, je suis tout à fait satisfaite de mon achat qui s'est très bien déroulé. La commande a été préparée très rapidement, commande effectuée le matin, prête le soir-même. Merci !

10/10 audrey034, le 05.12.2017

livraison

Je trouve que le fonctionnement de la livraison est mal fait. Après avoir passé une commande sur le site internet et de faire une demande de livraison dans un point relais à aucun moment il y a un suivi de livraison. Je trouve dommage de ne pas recevoir un mail ou un texto pour l'acheminement du colis.

10/10 margotmelt22, le 03.12.2017

Simplicité

Concernant ce marchand, le premier mot qui me vient à l'idée est simplicité. La pagination des produits est clair et bien construit. Il y a du choix et c'est assez abordable. Le délais de livraison très convenable : bien

10/10 mamouth33, le 30.11.2017

HISTOIRE D OR

LE SITE PROPOSE LA LIVRAISON EN BOUTIQUE DANS LES 2 HEURES. MALHEUREUSEMENT LA LIVRAISON N ETAIT PAS PRETE ET LES CODES DE LA COMMANDE NE CORRESPONDAIENT PAS AVEC CEUX DES ETIQUETTES. SINON GRAND CHOIX D ARTICLES A DES PRIX INTERESSANTS

10/10 virginiesolinas, le 28.11.2017

Bien

Le site est simple et efficace, les produits sont bien proposés et les prix sont corrects. La possibilité d'effectuer un retour en magasin est un vrai plus. J'ai hâte de recevoir ma commande et d'offrir mon bijou.

10/10 lvirginie13, le 26.11.2017

Histoire d'or

La livraison a été très rapide, j'ai commandé une chaîne le vendredi et je l'ai reçue gratuitement le lendemain, et bien emballé dans une boîte, accompagné d'un sac et un petit ruban. Je suis satisfaite et très contente de mon achat !

10/10 Franck.S0975, le 28.10.2017

histoire doree

enseigne connue et reconnue pas de mauvaise surprise, produit de qualité et au gout du j our, je recommande, enseigne facile a trouver, des boutiques dans chaque centre commerciaux. Personnel agréable et serviable

10/10 zizou-62, le 16.10.2017

vente de bijoux à bon prix

Bonjour , site faisant preuves de professionnalisme en tout genre concernant l'achat de bijoux ( bracelets, montre, boucles d'oreilles ) neuf de tous genres et tous modèles . La description des produits est bien précises ce qui évitent de se tromper lors de la commande . Livraison effectuer rapidement et sans problèmes ; a recommander sans soucis !

10/10 gabyetvalou, le 15.09.2017

montre

c'est un bonheur de faire du commerce avec histoire d'or. La livraison est très rapide et les informations sur le suivi du colis sont quotidiennes. Le contenu correspond bien a la description du produit.

10/10 hiver26160, le 01.09.2017

tres bien

Envoi et emballage correct et rapide commercent sérieux un petit bémol sur l'accrochage de la boucle d'oreille un peu court . il arrive que celle ci se decroche d'ou risque de perte cela fait deux fois que cela ariive

10/10 saranada, le 24.08.2017

Bien

Bon site Les produits sont corrects meme si les chaînes en pr se dégradent au bout de quelques temps Leurs montres sont très belles les prix sont correct pour la qualité À certaines boutiques ( Villeneuve d'ascq ) l'attente est très longue les vendeuses ont l'air surbooker

10/10 mariedomas, le 06.08.2017

Histoire d'or

J'ai commandé un bijoux sur le site de Histoire d'or, en ligne et grâce à ça j'ai pu bénéficier d'un remboursement d'un petit montant, ce qui fait toujours plaisir ! De plus j'ai étais livre très rapidement directement à mon domicile.

10/10 marcath, le 27.07.2017

J'adore

Les bijoux sont abordables et solides dans le temps. J'ai des bijoux qui ont plus de 10 ans et ils n'ont pas bougé. Je préfère cependant l'achat en magasin quand ligne. J'ai eu des déboires sur une bague commandée et l'échange avec le SAV a été très laborieux.

10/10 menouk, le 27.07.2017

RAVIE

Je commande mes montres chez Histoire d'Or car le paiement en 3 fois sans est proposé. J'aime bien cette enseigne car l'envoi est rapide et la mise à la taille des montres est gratuite ( même si la montre ne vient pas de chez eux)

10/10 fred59parmentier, le 25.07.2017

Achat sans problème. Fdp gratuit.

Client de cette chaine en Magasin je voulais un nouveau produit et j'ai regardé en ligne. Produit non disponible en magasin mais en ligne si. De plus un cashback disponible donc que demander de plus. Frais de port gratuit. Donc ne pas hésiter.

10/10 guesmus, le 22.07.2017

Trés réactif

J'ai commandé en ligne avec une livraison en boutique. J'ai reçu par sms l'avis que mon colis était dispo dans la boutique de mon choix moins de 24h après avoir passé la commande. Très bon accueil en boutique malgré le monde. Bref je recommande Histoire d'Or.

10/10 Divideo, le 18.07.2017

Bonne boutique de bijoux

Lors de mon achat j'ai aimé le choix proposé ( pierre, matière, couleur) , mais également la possibilité de récupérer les articles commandés en magasin. Cela permet d'obtenir les informations que l'on pourrait se poser à la vue du bijou et que l'on découvre toujours trop tard avec un envoi postal.

1/10 elo2244, le 12.07.2017

insatisfait

le délai de livraison en 24h n'a pas été respecter, c'est bien dommage! une seule commande et je ne suis pas satisfaite, ça ne me donne pas envie de recommander! heureusement les bijoux sont plutot jolis!

10/10 mpfyy, le 03.07.2017

De beaux bijoux

Ce site permet d'acheter de beaux bijoux à un prix accessible. Le retrait en magasin permet d'éviter de payer des frais de port, tout en faisant tranquillement son shopping depuis chez soi. Le service d'échange / retour en magasin est également très pratique.

10/10 mfrmal, le 23.06.2017

HISTOIRE D'OR

Je suis très satisfaite du site Histoire d'or qui propose des articles intéressants à des prix très corrects. La commande est facile et la livraison rapide; je recommande ce site et si besoin je repasserai commande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.