Hertz

Avis clients Hertz

Bien - 9/10

Note globale / 173 notes

  • 5 étoiles
    139
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 wacmaroc, le 05.11.2018

Hertz est le meilleur

J'ai loué une voiture Nissan juke pour un petit travail de deux jours, cette voiture m’était proposé par un commercial de la société en France, que je le remercie infiniment pour son professionnalisme et ça gentillesse. Qui m’y en attirer à essayer cette location Chez hertz le service est impeccable et leurs voitures sont de très bonne conditions avec leur service de maintenance tu n’as pas besoin d’être peur de la sécurité de la voiture J’aime beaucoup cette société, Merci trop hertz, vous êtes l'un de mes chouchous
code promo Hertz

8/10 lnguyenhuu, le 25.10.2018

Location de voitures partout dans le monde

Hertz est pour moi le loueur de voitures le plus connu au monde, quelque soit le pays que j'ai pu visité, et ils sont nombreux, j'ai toujours pu effectué ma réservation auprès de Hertz pour obtenir une voiture rapidement. Aux États-Unis, Hertz propose des tarifs très intéressants avec la possibilité de récupérer une voiture dans telle ville et la rendre dans telle autre ville et ce même si cette dernière se trouve à l'autre bout du pays. Les véhicules que j'ai pu loué ont toujours été propres et pratiquement neufs, ils sont toujours bien équipés, GPS, autoradio etc... Hertz propose une large gamme de véhicules, vous sélectionnez la catégorie, et vous obtenez différents tarifs en fonction du véhicule désirée, avec paiement en avance immédiat ( plus intéressant) ou paiement sur place. Hertz

10/10 coln, le 14.10.2018

Simple et rapide

J'avais besoin d'un véhicule alors que le mien était immobilisé. C'est tout naturellement que je me suis tourné vers Hertz. Tout d'abord la réservation sur le site internet Hertz, simple et rapide avec un choix de différents véhicules, plus ou moins grands, il y a avait même des utilitaires. La réservation a été facile et on peut même choisir l'heure à laquelle on vient chercher le véhicule et rendre le véhicule. Le véhicule était prêt à mon arrivé, lavé ( intérieur et extérieur) le plein fait. Mais avant de partir il fallait procéder les vérifications habituelles ( permis de conduire et autre) . Tout c'est bien passé et la prochaine fois que j'ai besoin d'un véhicule de location je le réserverai par le site internet d'Hertz

8/10 sguignard, le 23.09.2018

professionnel

le site Hertz de réservation est simple, donc pratique. Du choix dans les catégories de véhicules. de nombreuses promotions et un système de fidélité très intéressant mais pas toujours évident pour avoir le véhicule avec les points. Mais mise à part cela, rien à dire sur la procédure de location. Il faut surtout ajouter un élément incontournable et sans nul doute le plus compétitif par rapport à ses concurrents ; avec le club reward ou sans je ne sais pas, la location est en kilomètres illimités, alors que chez les autres c'est 250 km / jours.

10/10 ecolinfo, le 10.09.2018

Location Voiture / Road Trip USA 2018

Acheté en juin pour un voyage en famille en août 2018 sur une période de 18 jours. Excellent rapport qualité / prix. Le véhicule ( NISSAN ROGUE) était parfait pour 4 personnes. Nous avons pu prendre le véhicule dans une ville et le laisser ensuite dans une autre. A la prise du véhicule, bien que ne parlant pas français, l'opérateur a été très accueillant, patient. La procédure a duré environ 20 minutes. La restitution est hyper simple. Nous sommes arrivés de nuit dans un aéroport. Nous avons suivi les consignes et en 10 minutes, nous avions rendu le véhicule et trouver la navette.

6/10 lefloflo2004, le 07.09.2018

Moyen

Première fois chez Hertz, j'avais loué une voiture et ça a été très compliqué, perdu 30-45 min pour la prendre ... Il y avait également une mauvaise odeur et la propreté n'était pas optimum ... Si c'est à refaire, je pense que je relourais mais chez Europcar qui est beaucoup plus professionnel Après la voiture a bien fonctionné pour l'ensemble du séjour... J'aurai eu besoin d'aide pour qu'on m'explique le fonctionnement de cette dernière mais personne... C'est dommage pourtant je suis porteur du plus haut statut ...

4/10 msylvie109, le 29.08.2018

A VOIR

Nous avons fait une réservation de location de véhicule pour 15 jour, sur internet Nous n'avons eu aucun contact téléphonique. Nous n'avons pas encore testé ce prestataire. C'est dans une semaine 1 / 2. Nous ne s'avons pas encore le type ou le modèle du véhicule, c'est juste une petite citadine. Pas de tarif préférentiel de proposé. Fort dommage. Nous verrons dans peu de temps si tout s'est bien déroulé. A VOIR et A TESTER. J'espère que le véhicule sera bien disponible en temps et en heure.

10/10 bnfstephanie, le 23.07.2018

très satisfaite

n'ayant pas eu la voiture demandée ( fiat 500 ou équivalent) , nous avons eu une voiture de la gamme au dessus. très professionnel, et accueillant. . une voiture propre. je vais relouer avec confiance. merci hertz

10/10 slecos, le 18.07.2018

Location de voiture

Je suis passée par ce site pour louer une voiture pour mes vacances. J'ai bénéficié d'un tarif préférentiel en réservant la voiture en ligne, directement sur le site Hertz. Le procédure est simple et rapide après s'être crée un compte.

8/10 alarinier, le 13.07.2018

merci

Merci pour la facilité de la commande en ligne. C'est vraiment facile de réserver sa voiture. Prix assez compétitifs, mais qui pourraient sûrement être optimisés... en gros cela serait moins cher j'utiliserai plus facilement les locations de voiture.

10/10 aureliebiays, le 19.06.2018

LOCATION DE VEHICULE

Nous avons eu besoin de louer un véhicule pour nos vacances en Espagne. Après multitudes recherches sur les différents site de location de véhicule, pour savoir quelles enseignes étaient la plus fiable. HERTZ s'est avéré avoir les meilleurs critiques pour la location. En effet, malgré la barrière de la langue, nous avons été bien accueilli et bien conseillé. Nous n'avons eu aucun problème sur la caution du véhicule. Et surtout, nous n'avons jamais été débité à tort de frais imaginaires, comme on peut lire dans certains commentaires d'autre enseigne de location. Si nous devons relouer un véhicule, c'est sans hésité que nous repasserons par HERTZ.

8/10 bastienlaret, le 11.06.2018

Location Avril

J'ai effectué une location en Avril en suisse. Le personnel s'est tout de suite montré aimable. Hertz reste une agence mettant à disposition des voiture d'un certain prestige d'où ses tarifs plus élevé que ses concurrents. Je recommande

10/10 davtom1, le 07.06.2018

Toujours leader

Cela fait des années que je loue chez Hertz et jamais le moindre souci. Il faut rester quand même vigilant quand vous récupérez une voiture car le plein d'essence n'est pas toujours fait correctement par l'ancien utilisateur et Hertz ne vérifie pas toujours avec exactitude. Sinon, les voitures sont toujours nickel et récentes.

10/10 dudefr, le 28.05.2018

Bon prix - Paiement sur place

Site bien fait pour la réservation de vos voitures. Cette fois c'est aux US mais l'interface est la meme que pour un véhicule en france. On peut donc réserver dans le monde entier via le site FR. Email de confirmation rapide. Attention à vérifier son arrivée dans le spam !

10/10 gouache1, le 10.05.2018

bon rapport qualité prix

site bien présenté et détaillé, plein de véhicules selon capacité avec le détail du nombre de bagages et l'équipement inclus. Prix attractif par rapport à la concurrence et loueur fiablesur de précédentes expériences.

10/10 Laurie_w, le 29.04.2018

Voiture loc

Nous avons loué une voiture à l'accueil Hertz de Las Vegas à l'hôtel Flamingo. Accueil pas très chaleureux mais voiture très propre, carburant rempli à 6 / 8. Nous n'étions pas obligé de refaire le plein, pratique. Très bon tarif et très belle voiture ( Camaro Chevrolet)

10/10 lepersonfabien, le 30.03.2018

Location voiture

Excellent site de location de voiture qui propose différents modèles et différentes options adaptés aux besoins de chacun. Le GPS nous a été offert pour notre plus grand bonheur. Des surclassements sont possibles.

10/10 pulpdor, le 27.03.2018

Je recommande

Lors de la remise des clefs, j’ai eu la surprise d’être surclassée. La voiture était top. La jeune fille à l’agence très souriante, serviable et à l’écoute malgré le monde autour une vraie pro. Je suis très satisfaite de mon choix et recommande Hertz.

10/10 s.meneau, le 24.03.2018

Impeccable location aux USA

Voiture à Los Angeles réservée depuis la France. Tout a été nickel. Navette à l'aéroport, peu d'attente et surclassement suite à un petit problème sur la première voiture. Le retour est rapide. Ce sont de vrais professionnels.

10/10 guiguiledra, le 13.02.2018

location de voiture

Hertz est certainement légèrement plus chère que d'autres loueurs de voitures mais ce loueur propose un service de qualité. La voiture était propre et en bon état. Je n'hésiterai pas à louer de nouveau.

10/10 chouman74, le 05.02.2018

A recommander

Très bon accueil dans l'agence de location de Villebon sur Yvette. La location et le prix sont conformes à la réservation. Le véhicule loué était un vrai 9 places, propre et en bon état. Retour sans aucun soucis non plus.

10/10 jkleis67, le 04.02.2018

Location sans soucis

Véhicule en bon état, récupéré et rendu sans problème particulier. Personnel globalement sympathique. Petit soucis au niveau du carburant ( remplissage incomplet à la réception du véhicule) , mais précisé sur le bordereau de prise en charge, donc sans problème à la restitution, mais attention tout de même à être vigilant sur ce point. Très satisfait de la prestation, je recommande.

10/10 paslau, le 04.02.2018

Sérieux

Hertz semble très sérieux ( pour le moment je n'ai fait que réservé, je suis en attente de vérifier le sérieux en récupéant la voiture) . Le prix est imbattable, en plus j'ai récupéré un bon de réduction.

10/10 cmonkdo, le 01.01.2018

Location Hertz

Site très clair et pratique a utiliser. Date, catégorie de véhicule, prise en charge, tout est là. La réservation s'est faite avec un smartphone. Idem pour le règlement. Le processus ne prend que quelques minutes. Arrivé à l'agence le véhicule est bien là, un Opel Zafira 7 places. Très satisfait de cette location.

10/10 Morganou69, le 23.11.2017

Jamais déçu

Nous ne sommes jamais déçus par notre réservation chez Hertz. Surclassé niveau véhicule, une auto toute option et très confortable ( moi qui était en début de grossesse, j'ai beaucoup apprécié! ) Nous recommandons et reprendrons volontiers cette entreprise pour louer une voiture.

10/10 souf357, le 31.10.2017

Excellent agence Hertz Oujda Maroc

Super bonne expérience avec l'agence de Hertz. Ils sont rapides avant la remise des clefs. La voiture était prête à mon arrivé et propre intérieur et extérieur. Du sérieux et de la ponctualité comme j'aime.

10/10 margotmelt22, le 07.10.2017

VALEUR SURE

Hertz fait parti de ses loueurs sérieux avec un large choix de véhicules touristes comme utilitaires. La location semble chère mais en fait le kilométrage illimité nous rappelle que non en fait. Pour le système de fidélité, à voir ?

10/10 laurie_superstar, le 11.09.2017

location camionnette déménagement

J'ai loué la camionnette via internet. J'ai trouvé que toutes les informations étaient claires et complètes ( dimensions intérieures, villes et horaires de location possibles, etc. ) . Le choix de véhicules est large.

10/10 seuvrard, le 05.07.2017

Hertz, un loueur incontournable

Ma location s'est très bien déroulée chez Hertz. Une location avec un véhicule quasiment neuf, et sans mauvaise surprise tarifaire. Le tarif est tout inclus y compris l'assurance de base, contrairement à d'autres loueurs. Il existe aussi de nombreux codes promo pour avoir un tarif compétitif.

10/10 ch.bezier, le 10.06.2017

Bon rapport qualité prix

J'ai réservé une voiture via le site HERTZ. C'était l'agence qui offrait les tarifs les plus bas pour une location à l'aéroport d'Ajaccio. Durant cette location, je n'ai pas rencontré de problème. Je recommande.

10/10 moi_5036, le 30.05.2017

Satisfait

Location à l'agence de Valenciennes ( dans le Nord 59) , très bon service, récupération rapide du véhicule, celui ci était très propre. Killométrage illimité pour le week end, un très bon rapport qualité prix, je recommande.

10/10 melaine34, le 21.05.2017

HERTZ SUPER et FIABLE

Nous sommes très contents de HERTZ à tous niveaux : tant pour la qualité de l'accueil, le choix des véhicules et les facilités de restitution à n'importe quelle heure dans les aéroports. Nous ferons à nouveau appel à leurs services et nous le recommandons fortement.

6/10 nichoukette, le 19.05.2017

Bien

Je ne suis pas fan de ce site, plus compliqué que ses concurrents. On a bien du mal à faire ce qu'on veut et surtout à obtenir un devis complet sans surprise à l'arrivée. Le total est de plus bien cher si on compare avec d'autres loueurs.

10/10 n.duru, le 14.05.2017

Sérieux & Rapide

Cette société de location de voiture Hertz nous a proposé un véhicule propre. Les explications concernant les modalités pour trouver le véhicule sur le parking ainsi que les modalités pour retourner les véhicules étaient claires. Une large gamme d'assurance sont disponibles, mais on ne nous a pas forcé la main. De plus, pour de nombreuses locations, Hertz propose un programme de fidélité intéressant permettant d'avoir des locations gratuites.

10/10 elodie.gros, le 30.04.2017

de très bon prix

des tarifs très intéressant pour réserver une voiture pendant une journée en Martinique. même si les prix annoncé sont moins cher que ceux réellement payé, cela reste quand même un bon plan par rapport aux autres loueurs !

10/10 alexmilonqdo, le 26.04.2017

A FOND LES BALLONS

Au top, voitures variées, propres et SAV super réactif. Pas de souci et souvent ils vous aide pour ne pas perdre de temps tant dans la réservation que pour la remise du véhicule. De plus ils sont présent dans tous les lieux stratégiques

8/10 ashleychaconalam, le 09.04.2017

Bon service

On a loué une voiture chez Hertz pour un voyage d'une semaine. Le site internet est de facile utilisation, ils fournissent les explications nécessaires sur les assurances et type de voiture. La voiture était propre et correspondait à nos attentes.

10/10 dleboudec, le 29.03.2017

location de voiture sans problème

Client habituel de Hertz. 0 problème du début à la fin, que ce soit lors de la prise du véhicule ou de la restitution = moins de 5 minutes dans les deux cas. Facturation conforme à ce qui était annoncé. A recommander.

10/10 manoel, le 12.03.2017

Mauvaise voiture mais axcellent acceuil

Tout est dit dans le titre, l'Alfa Roméo Guilia est vraiment une mauvaise routière et une piètre familliale mais j'ai bénéficié d'un accueil vraiment exceptionnel lors de la prise du véhicule et sa réception.

10/10 pascalguittard, le 21.02.2017

Location 25m3

Location d'un camion de 25m3 Horaires souple, restitution des clefs même agence fermée, formalités administratives rapides, accueil agréable... Et... Pour le même prix, camion avec hayon ! Topissime !!!

10/10 vanrenterghemsabine, le 20.02.2017

BON RAPPORT PRIX

bon rapport qualité prix , réponse très rapide par mail, confirmation de réservation par exemple et infos données par un conseiller de l'agence aimablement avec précisions concernant les accessoires supplémentaires

10/10 ruslier, le 16.02.2017

accueil à l'aéroport de Bastia déplorable !

Après un accueil au comptoir de l'aéroport de Bastia, que je qualifierait de mal aimable et pas professionnel du tout, la voiture livrée était sale ( intérieur et extérieur) , il a fallu demander qu'elle soit nettoyée en insistant. Je ne recommande pas ce prestataire.

10/10 mayanna, le 12.02.2017

voiture à l'essai

un voyage, une location et forcément on se fait plaisir ! c'est l'occasion d'essayer une voiture le plus : la disponibilité à l'aéroport de Bastia, la rapidité de la location sur internet et à l'aéroport, la voiture impeccable, neuve le moins : l'assurance tous risques, le prix est juste délirant voire ridicule ! le retour super toujours avec des personnes aimables et souriantes

10/10 petiteclaire69, le 04.02.2017

Très bien

Bonne prestation: voiture propre et confortable. Des horaires d'ouverture un peu plus tardifs un vendredi soir auraient été apprécié sur Paris Italie. Le retour a été rapide et sans problème. Nous recommencerons.

10/10 virginiesolinas, le 31.01.2017

impec'

la location s'est très bien passée et j'en ferai d'autres sans hésitation, véhicule propre et conforme à la réservation sur le site, prix et avantages respectés. je recommande fortement, ce loueur est sérieux.

10/10 fanou33844, le 20.01.2017

bon service

service de retrait rapide surtout si vous avez pris la carte gold qui est gratuite à la souscription ( cela fairt accéder à un retrait dédié et il ne faut montrer que le permis de conduire) , voitures neuves , tres bien

10/10 hannereau, le 28.12.2016

HERTZ USA

Réservation d'une voiture chez HERTZ pour la Floride. Le site est sérieux et très clair. Je réserve toujours mes vehicules chez Hertz et il n'y a jamais de mauvaises surprises comme il en arrive parfois chez certains concurrents

10/10 thierryletellier, le 21.12.2016

Hertz Pas cher

Je suis étonné par le tarif de ma location : 300€ pour une semaine en Corse ( aéroport ) et pour une voiture familiale de 7 places ... Donc Hertz toujours aussi bien - payement par carte AMEX ... Donc ca fait des miles AF en plus ! ! TROP BIEN

10/10 SEBASTIEN2217, le 07.12.2016

TRES BONNE AGENCE DE LOCATION

tres bonne agence de location; j'ai loué plusieurs voitures au mois et je n'ai jamais ete decu toujours bien recu en agence et personnelle compétant dommage que l'agence de Louvroil soit fermee maintenant ... .

10/10 prieur.val, le 20.11.2016

Excellent service

l'accueil de se prestataire est excellent. le véhicule est rarement celui visualisé sur la page de réservation mais je n'ai jamais été déçue. en effet ils nous donnent toujours un véhicule équivalent correspondant à nos attentes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.