Hema

Avis clients Hema

Bien - 9/10

Note globale / 285 notes

  • 5 étoiles
    229
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1

Livraison gratuite à partir de 15€ d'achat, sautez sur l'occasion !

Plus que 4 jours !

  • Livraison Offerte
  • dès 15.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retrait gratuit en magasin sur la boutique Hema

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 elsarenaud, le 12.07.2019

Commande Hema

J'ai passé une commande sur le site du magasin Hema le 21 / 06 / 2019. J'ai pris de la nourriture ( chips, biscuits etc. . ) ainsi que des articles pour fêter un anniversaire ( ballons, banderoles, pinata etc... ) et une chemise de nuit. La commande s'est bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo Hema et j'ai payé des frais de port. Tout est arrivé dans le temps de livraison indiqué entre 3 à 7 jours ( j'ai reçu en 5 jours) , bien emballé et dans un bon état, j'ai donc gardé tous les articles. Les articles sont de bonne qualité pour un prix plus que correct et conformes aux descriptions. Je recommande.

10/10 aurelietang, le 30.10.2019

Commande théière + coffret cadeau

Première commande passée sur le site internet de HEMA et je suis très saisfaite. J'ai commandé une théière et un coffret cadeau bougies et senteurs. J'ai choisi le retrait en magasin qui est gratuit. Le délai de livraison annoncé de 2/4 jours ouvrés a été largement respecté car j'ai reçu le mail pour récupérer ma commande en magasin le soir même. Les articles achetés étaient conformes à mes attentes tout comme l'emballage. Dommage qu'il n'y ait cependant pas de papier cadeau lorsqu'il s'agit de cadeaux à offrir.

8/10 catonne, le 22.10.2019

super mais

j'ai découvert ce site par du bouche à oreille, et j'en suis ravie. Il propose de beaux produits, de tous genres ( déco, vêtements, vaisselle... ) . Un gros avantage : la livraison rapide et soignée. . Petit bémol : un des articles que j'avais commandé ne m'a pas été livré. J'ai certes été remboursée, mais aucune explication de pourquoi... un petit mail avec "désolé, votre article n'est pas / plus dispo" aurait le bienvenu. Il a fallu que je fasse la démarche d'appeler le service après-vente pour savoir...

8/10 anaisfalcoz, le 03.08.2019

Satisfaite

J’ai acheté sur le site internet d’Hema un petit cadre photo en métal noir avec attache par chaînette. Objet de jolie qualité, simple mais répondant à mon attendu, également à un prix très attractif par rapport aux objets identiques vendus dans d’autres enseignes. Site internet clair, délai de livraison respecté et colis bien préparé ( cadre photo intact) . Le site propose tout un tas de choses sympas, utiles et / ou rigolotes à des prix vraiment très sympas, de quoi se faire ou faire plaisir sans se ruiner. Je recommande.

10/10 justinefouche, le 23.07.2019

Jouet en bois pas cher

Un grand choix de produits à petits prix. J'ai acheté leur collection de jouet en bois pour faire des cadeaux. leur prix sont attractif par rapport a des jouets en bois de grande marque. En plus, la livraison est gratuite à domicile dès 10€ d'achats seulement. Ce site est vraiment utiles pour ceux qui n'ont pas de magasins HEMA près de chez eux mais qui peuvent désormais bénéficier de leurs produits depuis chez eux. La livraison est rapide ( entre 2 et 4 jours ouvrés) , j'attends donc mon colis avec impatience !

10/10 sylviesicart, le 23.05.2019

Super !!

Héma est l'un de mes magasins favori en ligne du temps où ils n'avaient pas encore développé leurs magasins "physique". De la décoration, en passant par la papeterie, la nourriture, la cosmétique, les draps, serviette de toilette etc . . tout est vraiment chouette chez Hema, et très souvent à des prix très compétitifs. Les enfants y trouvent aussi leur bonheur. Plusieurs collections par saison et très souvent des promotions en ligne. La livraison est très rapide et les produits toujours bien emballés.

10/10 suelly_du_06, le 13.05.2019

Très bien

Commande reçue tres rapidement. Tout était conforme à la description. Le colis était bien emballé rien n’est arrivé abîmé. Commandes de plusieurs cahiers, de graines pour fleurs et aromates ainsi qu’une mini serre. Tout était parfait. Le site est intuitif, aucun soucis à signaler. Il s’agissait de ma premier livraison sur ce site. Et tout s’est très bien passé. Articles peu chers , bon un rapport qualité prix très correct. Je recommande ce site. N’ayant pas ce genres de magasins à côté de chez moi, obligée de passer par internet.

9/10 domy12400, le 09.05.2019

Je recommande

C'est la seconde fois que je commande sur la boutique en ligne Hema, j'apprécie le fait que l'on puisse payer en boutique si on opte pour la livraison en magasin. En revanche je trouve dommage qu'il faille faire la queue en caisse pour pouvoir récupérer sa commande, d'autres boutiques proposant ce service permettent de s'adresser directement à un. e. vendeu. r. se afin de récupérer les commande. Je suis satisfaite des articles achetés, notamment les graines à faire germer que je vous recommande ! J'ai de plus pu bénéficier d'un remise.

10/10 leslycahier, le 06.05.2019

HEMA

J'ai commander deux lot de trois carnet et un carnet seul pour deux euro. J'ai commander le 17 avril 2019. Ma commande est bien arriver mais un peu long je trouve mais je suis plutôt contente car la commande est arriver bien protéger. Il y avait une offre ou quand l'on achetait deux article nous en avions un offert donc au lieu de payer trois euro j'ai payer deux euro. Ma commande a dut être livré environ une semaine après la commande. Le délai de livraison a été respecter. L'emballage est très bien. Les articles sont super. La qualité était ce que je pensait a part pour un carnet ou vous avez mis du scotch pour tenir la corde. Non je n'est pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 smonguillon13, le 14.04.2019

Tout es nickel

J'ai acheté un kit maquillage en bois avec une petite palette, des rouges à lèvres et le pinceau pour la palette et le kit vernis à ongles en bois aussi avec 3 vernis et une lime à ongles pour ma princesse de 19 mois qui adore piquer le maquillage de sa maman pour se faire belle comme elle. La commande s'est bien passé, le délai de livraison a été plus que respecter, j'ai pris la livraison en magasin qui normalement devait arrivé entre 2 et 4 jours au final le jours même j'ai pu aller récupérer ma commande en boutique. Emballage correct, les articles était comme je le souhaitais je recommande fortement

10/10 Ximenasalanovab, le 01.04.2019

hema

Bonjour, j'adore ce site, on y trouve de tout. Chez Hema il y a des prix très attractif et la qualité de leurs service est juste parfaite, Hema est un site idéal pour des achats compulsifs aussi. J'ai acheté des jouets en bois pour ma fille, les produits sont conforme, très bien emballer pour éviter la casse et les délais de livraison sont respecter . Je n'hésitera i donc pas à passer commande à nouveau, en effet je le ferai à nouveau très prochainement, et je vais à le conseiller autour de moi! Merci Hema! !

10/10 noraissenhuth, le 24.03.2019

Livraison rapide

Une bnne expérience avec Hema, qui propose actuellement ( Mars 2019) des réductions à l'occasion de leurs 10 ans en France. Beaucoup d'offres qui proposent 1 produit offert pour 2 produits achetés. La livraison en magasin est gratuite et très rapide, pour mon cas le jour même de la commande, si tant est que les produits sont disponibles en magasin. Le paiement se fait lors du retrait des achats en magasin. J'ai été ravie de l'expérience d'achat sur le site internet d'Hema, comme je le suis généralement en magasin.

8/10 kakoh, le 25.02.2019

Avis positif

J'ai acheté des éléments de décorations par Internet, processus d'achat et d'inscription facile et un choix large de produits. Dans mon cas il s'agissait de bougies avec coloris et tailles variées et bien précisées au niveau des dimensions ce qui est fort agréable. La colis a été reçu rapidement dans un emballage soigné et divisé en deux colis. Bonne transaction et satisfaction sur cet achat. Le marchand propose aussi des produits variés tels que thé et café que j'ai coutûme d'acheter là-bas. Je recommande.

10/10 floobruyas, le 10.01.2019

Achat HEMA CASHBACK

Très contente de cet achat sur le site de la marque HEMA (j'avais acheter surtout des produits de papeterie) : - le code promo que j'ai utilisé à bien été validé - les produits correspondaient à ma commande t à ce que je voulais - le délai de livraison à été respecté (moins d'une semaine) - aucun soucis de livraison - aucun problème sur le colis ni sur les produits reçus, -la transaction s'est très bien déroulée; -le cashback a été également encaissé. Je recommande sans hésiter les yeux fermés !:)

10/10 iger, le 24.12.2018

PARFAIT. SIMPLE ET FACILE

IDEAL. PErmet d'avoir des produits qui sont en rupture de stock dans le magasin. Commande vérifiée sur place par le vendeur ce qui permet de refuser un article si la couleur ou la forme ne convient pas. Pas de paiement en amont, que qui m'a un peu surpris au départ. Livraison un peu plus longue qu'une commande internet sur un autre marchand ( je dirai quasiment 8 jours) Produit et choix AU TOP. J4avais obtenu un code promo grace à un achat en boutique mais ebuyclub m'en a proposé un autre de 10 %

10/10 manonpanafieu, le 20.12.2018

Commande HEMA

J'ai passé une commande sur le site HEMA il y a quelques jours. J'ai acheté plusieurs emballages pour les cadeaux de noël en date du 14 / 12 / 2018. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de bénéficier de 10% sur le total de ma commande et des frais de ports gratuits. J'ai reçu ma commande complète et très rapidement, les produits étaient en bon état à leur arrivée. Je recommande ce site, les produits sont fidèles aux photos et à des prix très abordables. Le site est très sérieux ! Je commanderais à nouveau

8/10 Claude13620, le 10.12.2018

Satisfaite

Ce n'est pas la première fois, que je me sers sur le site. Une fois de plus je n'ai pas été déçue. La marchandise correspond à mes choix. J'ai choisi l'option, retirer en magasin, lors de la livraison. Là aussi très facile pour retirer mes achats à la caisse principale, qui enregistre les produits comme s'ils avaient été achetés en magasin. D'où la possibilité de refuser un produit si il ne convient pas à nos attentes. Je trouve agréable toute cette diversité des produits. De bonnes idées de déco.

9/10 maevalemaire1, le 30.11.2018

Très bon site

Ce site est génial et pas du tout cher, je le recommande, j'achète surtout de la papeterie chez HEMA. La date de la livraison a été respecté, elle a prit 5 jours. Les articles que j'ai commandé étaient vraiment de bonne qualité et originaux. J'ai n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande car tous les articles étaient conformes à mes attentes. De plus, le petit cashback est intéressants et cela fait toujours plaisir de faire des bonnes affaires tout en se faisant plaisir. En tout cas, j'ai aucunes remarques négatives à faire, tout a été parfait.

2/10 garameriam, le 29.11.2018

Deception

Etant pressé et n'ayant pas beaucoup de temps devant moi, j'ai decidé d'acheter quelques petits produits en ligne, en pensant que le retrait serait disponible très rapidement. J'ai passé une commande en ligne un mercredi, pour ensuite avoir une confirmation par mail 3-4 j plus tard... Pour ensuite dire que les produits étaient disponible en magasin deux semaines plus tard alors que sur le site, tout était disponible! De plus, impossible de pouvoir annuler la commande, j'ai dû aller en magasin pour acheter moi même les produits. Quelle déception! !

9/10 niniecorsica, le 27.11.2018

Très bon site

Très bon site avec énormément de choix et prix très intéressant. Cela fait deux fois que je commande sur ce site et j'en suis enchanté. J'ai acheté des boites d'emballages pour faire les cadeaux de Noël très pratique et en plus les boites sont renouvelables donc économiques et écologiques ! Très contente de la livraison que j'ai reçu en Chronopost et des délais de livraisons respectés. En plus livraison offerte des 30 Euros d'achat donc cela est vraiment intéressant. Je recommande Hema les yeux fermés !

9/10 mcmathildecoulon, le 17.11.2018

commande hema

très satisfaite de la transaction j'ai passé commande le 9 novembre pour 6 jouets pour bébés il y en avait 1 offert dès 2 achetés sur une sélection d'article. tout a été respecté et la livraison en boutique parfaite. je n'ai pas eu recours à d'autre code promo que l'offre presente en boutique. Le délais de livraison a été très rapide, il me semble que dès le lendemain la commande était disponible en boutique. je recommanderais sans aucun doute et conseille vivement car très pratique et efficace.

10/10 laurielachiaille, le 10.11.2018

Achat fournitures

J'ai acheté des tampons à utiliser avec mes élèves. Il y avait une offre au moment de la commande : 2 boites achetées, une troisième gratuite. Service de livraison parfait, je n'étais pas disponible chez moi au moment de la livraison, le colis a donc été laissé dans un point relais. Le carton était légèrement abimé mais le matériel a l'intérieur était intact. Et la troisième boite gratuite de tampons était bien présente. Rien à redire concernant les tampons, mes élèves adorent et moi aussi ! MERCI Hema !

8/10 dumbodu251, le 07.11.2018

Tres bien

Les produits vendus par cette marque sont géniales et à pris attractif. J'acheté avant dans une grande enseigne suédoise mais désormais je m'équipe chez Hema. C'est moins connus donc j'ai moins l'impression d'avoir les mêmes articles que chez tous le monde. J’ai d’ailleurs commandé plusieurs fois sur ce site et été en magasin , la maquillage est bien pour le prix plutôt bas ça vaut le détour je continuerai a acheter là bas, sinon il y a plein de choses intéressantes ! Je recommande vivement ce site !

7/10 maria_s, le 18.10.2018

produits variés et intéressants

C'était ma première commande chez ce marchand en ligne qui propose un très large choix de produits extrêmement variés: ma commande comprenait des articles des rayons bébé, alimentaire, maquillage et vaisselle. Je suis très satisfaite de large choix et d'excellente qualité des articles de ma commande. Par ailleurs je trouve très appréciable la livraison gratuite en magasin sans minium d'achat. Le seul bémol pour moi consistait dans le délais de livraison un peu long, il faillait compter à peu près une semaine. A part ceci je suis très satisfaite de cette expérience shopping et je recommande.

10/10 madisonloriou, le 16.09.2018

J'adore cette boutique

j'adore tout simplement. on y trouve pleins de belles choses, de la décoration à vetements et accessoires pour bébé en passant par des articles de loisirs créatifs, de la vaisselles et bien plus encore, le tout a des prix très raisonnable. Dès que je me rend dans leur boutique ou sur leur site internet je ne repars jamais les mains vide. grace a ebuyclub j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à mon domicile ainsi que du cashback. Que demander de mieux? je recommanderai a 1000% a des amis :)

10/10 thugradio, le 12.09.2018

Excellent

J'ai commandé plusieurs articles en promotions lors des précédentes soldes. Le délai de traitement de la commande a été tout de même un peu long mais au final tout les articles commandés avaient bien été expédiés. Les articles étaient très bien emballés dans des cartons avec une livraison à domicile que j'ai pu récupérer au bureau de Poste ayant été absent dans la journée. Les produits commandés étaient de très bonne qualité surtout au vu du prix d'achat. Je n'ai eu besoin de retourner aucun des articles réceptionnés.

10/10 manoly09, le 09.09.2018

Génial !

J'ai commandé quelques articles chez HEMA ! Et je n'avais encore jamais retiré en magasin, car malgré tout, quatre euros quatre-vingt dix c'est assez cher. Donc j'ai bien récupéré ma commande, j'ai payé directement en caisse tout a bien fonctionné. Quant aux articles, j'ai commandé quatre petits ballons d'anniversaire, qui sont très bien, et les dimensions sont données sur le site, des recharges pour mon appareil photo insta x qui sont vraiment comme sur le site et une guirlande. Je recommande vraiment ce site !

10/10 jpsabthom, le 24.08.2018

J'adore

J'adore cette enseigne. Toujours plein de produits à dénicher ! Du petit bibelot au linge de salle de bain ou même de lit. Il y a même un rayon épicerie avec des produits qu'on ne trouve pas ailleurs. Leurs collections sont dans les dernières tendances. Dernier achat un appareil fujifilm - livraison rapide et conforme à ce qui avait été annoncé le produit est nickel la qualité est tout a fait ce que j'attendais. Toujours au top de la mode avec des prix raisonnables. Que demander de plus? Je recommanderai chez ce marchand

8/10 clkafa9, le 13.08.2018

Très bon site

Un grand choix de produits à petits prix. J'ai acheté 20 bougies de 11 cm sur 5 cm pour seulement 22, 80€ grâce à un code promo en plus des 20% de réduction du site. C'est un prix imbattable ( 1, 14€ la grosse bougie) ! En plus, la livraison est gratuite à domicile dès 10€ d'achats seulement. Ce site est vraiment utiles pour ceux qui n'ont pas de magasins HEMA près de chez eux mais qui peuvent désormais bénéficier de leurs produits depuis chez eux. La livraison est rapide ( entre 2 et 4 jours ouvrés) , j'attends donc mon colis avec impatience !

10/10 mathildelgl22, le 03.08.2018

Super

Hema possède de nombreux produits originaux, pas chers et la livraison est rapide ! Des bons plans du coté de la papeterie, des idées cadeaux et de la décoration ! Je ne suis jamais déçue lorsque je commande.

10/10 mathildelgl22, le 03.08.2018

Super

Hema possède de nombreux produits originaux, pas chers et la livraison est rapide ! Des bons plans du coté de la papeterie, des idées cadeaux et de la décoration ! Je ne suis jamais déçue lorsque je commande.

10/10 lauredelmas1, le 30.07.2018

Beaucoup de choix

Premiers achats sur Hema. Le site offre une grande diversité de choix et ce dans toutes les catégories : déco, enfants, jeux. Les prix sont doux et attractifs. J'ai beaucoup apprécié le fait que la livraison soit rapide.

10/10 FANETTE100, le 25.07.2018

hema

C est la deuxième fois que je commande sur ce site. Les articles proposés sont sympas. La commande est arrivée très rapidement et le contenu était bien emballés. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

10/10 lyseadelaine, le 22.07.2018

HEMA je suis gaga !

Pour toutes les occasions, anniversaires, noël, pâques, été, jardin... . on peut y trouver toutes la décoration du gobelet aux guirlandes, à la nappe... plein d'idée sympa pour des prix défiants toute concurrence. Magasins bien organisés. Vendeurs sympathiques et toujours disponibles.

7/10 christelle_gallois, le 21.07.2018

tres bien

bonjour j ' ai étais enchanter par le site Hema qui non seulement fait des petits prix mais également nous donne la possiblité de faire des cadeaux originaux pour nous meme ou nos proches quand a la livraison rien a dire elle etait tres rapide et bien emballe

10/10 catalinaa, le 03.07.2018

Super boutique où tu trouves tout à très bon prix

On trouve de supers articles pour des prix très raisonnables et surtout où on a du choix ! ! Ce magasin se renouvelle souvent ! Que ce soit en magasin ou en ligne, j'adore cette enseigne ! J'ai découvert la ligne de vétement pour bébé depuis 4 mois maintenant, et les tailles sont parfaites et les tissus sont doux !

10/10 mustella, le 28.06.2018

TOPPPPP

Livraison ultra rapide. Il y a beaucoup plus de choix sur leur site Internet que dans leurs magasins. On trouve de tout, rayons hygiène, beauté, vêtements, linge de maison, alimentation, mais aussi de quoi organiser des fêtes pour les enfants ( nappes, sachets, gobelets assortis) à un prix défiant toute concurrence et de très bonne qualité, particulièrement le linge de corps en coton. Leur thé est délicieux, excellent rapport qualité prix. Super pratique et très grand choix également concernant les articles d hygiène, en petit format, ideal pour les voyages en avion. La livraison se fait par Chronopost, il faut compter environ trois quatre jours pour recevoir sa commande. En fait, on y trouve tout ce qui est pratique et qui nous facilite la vie au quotidien. De plus, la livraison est gratuite à partir de 10€ d achat et les articles sont livrés dans un très jo

10/10 jushort, le 28.06.2018

Au top

Sans aucun doute l'une de mes enseignes décoration préférées!!! Des articles tendances pour toutes les pièces de la maison et un large choix d'article bureau et scolaires à des prix défiants tout concurrence. En plus les collections changent régulièrement.

10/10 guerri, le 22.06.2018

Hema

Les produits vendus par cette marque sont géniales et à pris attractif. J'acheté avant dans une grande enseigne suédoise mais désormais je m'équipe chez Hema. C'est moins connus donc j'ai moins l'impression d'avoir les mêmes articles que chez tous le monde.

10/10 Cyrielle92, le 21.06.2018

super rapide

Acheté les produits sur internet est très intéressant grâce à la remise spéciale commande sur internet puis la livraison est très rapide. Par contre il faut faire attention aux dimensions des produits. . Je recommande quand même !

10/10 silverkoconut, le 10.06.2018

Livraison rapide

Grande sélection d'articles à des prix abordables. L'expédition a été rapide, j'ai reçu mon colis 3 jours ouvrables après avoir passé ma commande. Ma commande est arrivée en parfait état, et dans une belle boîte. Je vais certainement commander à nouveau!

10/10 sianalbct, le 03.06.2018

Super site ! A petit prix

Hema est vraiment un super site qui propose de tout ( beauté, déco, vêtement, accessoires, produits alimentaires, gadgets) à tout petit prix ! Ma commande est arrivé en 3 jours seulement et le colis était super bien emballé, je recommande !

10/10 ombree, le 24.05.2018

impec

Le site Hema est rapide et simple d'utlisation . Le choix est plus grand qu'en magasin. Sérieux car réception de ma commande très rapide ( moins de 7 jours) et échange possible en magasin sans problème. Je recommande.

10/10 vesperyn, le 22.05.2018

Commande Hema

Merveilleux ! Un choix fantastique sur le site et la possibilité de se faire livrer en magasin : que demande le peuple ! Je recommande fortement, et recommanderai moi-même très bientôt ! Merci Ebuy et merci Hema.

10/10 heninmarion, le 18.05.2018

perferct

Merci HEMA , au top comme toujours, je n'ai malheureusement pas reçue mon colis, celui ci a du être perdue ou volé, mais le SAV HEMA à fait le nécessaire et m'a remboursé l'intégralité, et a répondu rapidement.

10/10 jeannengov, le 10.05.2018

prix très intéressants

Bien que connaissant un peu le magasin, j'ai découvert l'achat en ligne sur ce site seulement lorsque j'ai eu besoin d'acheter des articles pour la fête d'anniversaire de mon enfant. Il n'y avait pas un choix énorme mais c'était suffisant et surtout c'était vraiment pas cher ! Donc parfait pour moi.

10/10 mmaconta1, le 08.05.2018

genial

J'adore ce magasin car la decoration proposée y est variée, à la mode et pas très chere; nous avons eu un probleme avec un des articles qui etait abimé, j'ai contacté le service client et 3 jours après j'avais à nouveau cet article livré chez moi.

10/10 vilivi, le 06.05.2018

Bon vendeur

Produit de qualité, à bas prix, soldes disponibles en ligne, et envoi très ( trop? ) bien emballé. Commande efficace, site très ergonomique : les avantages du magasin ( prix, produit) sans les inconvénients ( beaucoup de monde) .

10/10 pcolfort, le 06.05.2018

Hema ^^ j'adore

j'aime Hema pour ces produits et ces idées venues tout droit de Hollande. Epicerie, vêtements, papeterie et bien sûr déco... j'adore. Pratique la commande sur internet avec livraison en magasin. Codes promo régulièrement, donc s'inscrire à la newsletter, que du bénéf ... donc à découvrir !

8/10 atelierazelad1, le 03.05.2018

Plutot pas mal !

Difficile de navigation, heureusement que ma recherche était spécifique car je n'aurai jamais trouvé dans les catégories peu intuitives, sinon très bons produits et livraison ultra rapide. Je recommande !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.