Hema

Avis clients Hema

Bien - 9/10

Note globale / 327 notes

  • 5 étoiles
    260
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Hema en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Gabriela, le 11.12.2020

Hema

Toujours super, produits à petits prix, pratiques et utiles. Envoi rapide et soigné. Bon achat de produits de pâtisserie pour cette saison des fêtes. Le transporteur aussi a été soigné avec l'envoi. Les produits achetés sont de qualités et les stock bien gérés sur internet. Pas de produits manquants ni d'annulation de commande en cours. L'emballage était correct et la taille adaptée, pas de gaspillage. Les délais de livraison ont été respecté. Malheureusement pas de code promo Hema disponible, ils se font rare pour ce magasin...

6/10 vanessa, le 20.01.2022

cadeau de noel

c'etait ma premiere commande sur ce site . ce site est tres bien clair et facile a commander . par contre il est noté livraison rapide et ce fut tres long . j'ai meme eu peur de pas l'avoir a temps pour noel . par contre emballage super . gros carton et bien enveloppé . c'était une peluche cochon qui est super et de bonne qualité . nous sommes ravis de l'achat et surtout ma fille qui l'a eu sous le sapin . si je devait recommander j'irai les yeux fermé mais je m'y prendrais en avance pour éviter le stress

10/10 coraliedagnet971, le 26.12.2021

ma commande hema

Pour noel j'ai acheter une boite cadeau parfumer le lundi 20 Décembre . Le processus de ma commande était super simple et s'est bien déroulé . J'ai pu avoir un bon d'achat . Le délai de livraison à parfaitement été réspecter car je l'ai reçu en 4 jour et le délai était de 1 à 7 jours . L'emballage est correct dessus je suis contente . Les articles étaient conformes comme sur la photo et la qualité était impécable . Je n'ai pas eu besoin de retourné le colis car cétait super donc je recommande .

10/10 ELODIE, le 03.12.2021

bon rapport qualité prix

Un site simple à utiliser, avec un très large choix de produits de décoration, bureautique, pour la cuisine, la salle de bain, des jouet, des vêtements, du linge de maison. Les prix sont raisonnable et la qualité correct par rapport au prix. Il y a des nouveauté très régulièrement et c'est une mine d'idée pour faire des petits cadeaux sympas à petit prix. Il y a aussi de quoi faire pour organiser une fêtes pour un anniversaire d'enfant. La livraison est rapide et soignée, je n'ai jamais eu besoin du service après vente.

10/10 DOMINIQUE, le 28.11.2021

Très bien et pas cher !

J’ai déjà ouvert ce site grâce à ma petite-fille Léa et j’ai été surprise par les produits de maquillage très bon marché. Je craignais que la qualité soit médiocre mais pas du tout ! Les produits sont de bonne qualité. Ce site propose une multitude de produits et je viens de passer une nouvelle commande pour de la lingerie. Parfois, il y a des remises supplémentaires qui viennent diminuer le montant de la facture bien que les prix soient déjà très intéressants ! On peut de faire livrer gratuitement à domicile si la commande atteint 30 € ou en magasin, dans ce cas il n’y a pas de montant minimum de commande. Je recommande vivement ce site !

8/10 geoffrayjm, le 22.11.2021

Rapide simple efficace

Je devais aller en boutique mais pas de temps dans mon agenda. J'ai eu cette brillante idée de faire mes achats en ligne dimanche dans mon canapé. si je devais apporter un axe d'amélioration à mon expérience utilisateur, je trouve la navigation entre les menus et les rubriques pas pratique et j'ai perdu beaucoup de temps sachant que je ne savait pas se que je voulais acheter hormis cela je suis satisfait de mes achats. j'ai gagné du temps surement de l'argent Essence parking potentiel d'autre frais caché.

10/10 Fabienne, le 12.10.2021

ACHAT DE GATEAUX

JE viens de commander 10 paquets de gateaux appelés peppernoten aux pays bas ( mon epoux etant né aux pays bas c'est un biscuit qu'il connait bien et que l'on donne aux enfants pour les fetes de saint nicolas et de noel) ce n'est pas la premiere fois que je commande chez hema c'est une boutique tres serieuse et en général la livraison est tres rapide les frais de port sont offerts a partir de 30 euros d'achat je recommande cette boutique car les prix ne sont pas eleves et la qualité est bonne . je repasserai commande assez vite pour d'autres objets pour noel

10/10 Fabienne, le 12.10.2021

Commande bien reçue et conforme

Je cherchais des carnets A5, j’en avais vu chez Héma. En cherchant sur le net j’ai vu que je pouvais les commander tranquillement depuis mon canapé sans aller en boutique , car j’habite à la campagne et me déplacer impliqué au moins deux heures . Donc j’ai eu mes beaux carnets et j’ai gagné du temps . Frais de port offerts à partir de 30€ ce que j’ai trouvé très bien . Je suis ravie et depuis je consulte régulièrement le site qui est très fourni Avec l’arrivée de noel , je vais aller fouiner pour trouver des petits cadeaux sympas pour les miens

8/10 Cloé, le 11.09.2021

Bon site

J'ai commandé mes fournitures scolaires sur le site d'Hema et tout s'est très bien déroulé lors de la commande. Le site est fluide, clair, et bien fourni pour les achats de la rentrée. Le seul bémol reste le temps de livraison qui fut assez long a ma surprise pour un retrait en magasin ( 10 jours) . Toutefois mes achats ont l'air ergonomiques et correspondent visuellement à mes attentes. A voir sur le long terme la solidité de chacun mais pour l'instant le rapport qualité / prix me semble très correct.

10/10 Eryne, le 03.08.2021

rien a redire

j'ai acheté des vernis, qui sont de très bonnes qualités, on dirait que j'ai mit du semi permanent, et une boite a pharmacie qui me faisait de l'oeil en boutique depuis quelques temps. Elle est parfaitement bien créée, agencement simple, des petits rangements efficace quant aux rangements des médicaments ou des crèmes. Le petit plateau de surface est agréable aussi pour y mettre ce dont on a le plus besoin en premier lieu. Une commande agréable, et efficace, maigres le transport qui a du être rude

10/10 Laetitia, le 16.03.2021

Hema au top

J'ai acheté des accessoires pour organiser la fête d'anniversaire de ma fille : confetti, ballons, nappe, serviette en papier... La livraison a été conforme à ma commande, le colis est arrivé en bon état, bien emballé, et dans les délais impartis. J'en suis très contente. Rien à signaler sur le processus de commande : l'interface permet de trouver rapidement ce qu'on cherche. Il y a un vaste choix d'articles proposés, si bien que tout le monde peut trouver son bonheur. La cerise sur le gâteau, c'est les petits prix !

10/10 Nieves, le 05.02.2021

tres bien

je cherchais un site pour pouvoir acheter beaucoup de grosses bougies petites et grandes pas trop chères, et là je suis ravie car non seulement j'ai trouvé ce site moins cher mais en plus les bougies sont de bonne qualité, l'expédition a été rapide et elles sont très bien emballées, il y avait 2 cartons et chaque article était protégé, aucun risque que ça arrive abimé. je continue à en acheter sur Casa, mais le site Hema est également très intéressant, sur pleins d'articles, je le recommande vivement

10/10 Marina, le 11.01.2021

Au top

Aucun problème à signaler pour la commande. La livraison a été très rapide, en 72h ( commande passée un vendredi et reçue le mardi donc 72 heures sans compter le dimanche considéré comme non ouvré) et très soignée. Le colis contenait divers jouets pour enfants et accessoires ( bonnets, gants) achetés avant la période des vacances de noël, aucun retour à faire, tout été très bien emballé, protégé ( frais de retour gratuits le cas échéant) . Les articles étaient parfaitement conformes donc je n'ai pas eu besoin de faire d'échange.

8/10 Sébastien, le 01.01.2021

Achat Hema

Avec le confinement difficile d'aller en boutique. J'ai donc commandé pour la première fois chez HEMA. Ma fille souhaitait de l'équipement de cuisine ( tablier, dessous de plat, serviettes) , loisirs créatifs ( masking tape) . La commande c'est bien passé sur le site. Je me suis frais livrer à domicile sans frais de port. Commandé un dimanche et livré 3 jours plus tard. Le colis était en parfait état. Le matériel commandé correspondant parfaitement au descriptif internet. Tarif intéressant et cashback Ebuyclub. Je recommande ce site au autre utilisateur.

10/10 Sebbah, le 23.12.2020

Super rapport qualité prix

Enseigne super. Articles achetés très divers : slime, stylo, calepin, boites, ... Tres bon rapport qualité prix. On y trouve plein d'objets divers et variés, vraiment bon marché. Idéal pour faire des petits cadeaux, notamment pour ce qui est de la papeterie. Articles conformes à mes attentes. Service de livraison à domicile ou de click and collect qui fonctionnent bien. Retours, échanges ou remboursements faciles, à noter que les frais de retour sont gratuits en magasin. Je recommande cette enseigne vivement.

6/10 Katia, le 15.12.2020

J'ai passé commande par internet

Après déjà deux commandes passées sur leur site internet, j'ai été très satisfaite et le suis toujours. ils ont beaucoup de choix et renouvellent souvent leur offres avec Prix abordables. Envoi rapide et soigné, je recommande vraiment. J'ai passé commande sur internet avec livraison à domicile. Même si le magasin n'est pas bien loin je voulais m'épargner le trajet avec le poids du colis c’est très pratique! Je trouve toujours des produits qui me plaisent les câbles pour téléphone sont très résistant , il y a un large choix des petites plantes et jardinage au printemps. Mème les draps pour le lit sont mignons. Les sac poubelles solide.

10/10 Pierre-Louis, le 01.12.2020

Excellent !

J'ai acheté en novembre 2020 plusieurs produits pour les fêtes de Noël ( à la fois des cadeaux, des emballages cadeaux, et des produits divers) . Les prix étaient très bas. Le processus de commande est simple et très rapide, je n'ai eu aucun soucis. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a très bien été respecté ( livré en 3 jours ouvré) . Excellent emballage, qui permet de bien protéger les produits. Les produits étaient conformes à leur description, de bonne qualité. Très satisfait, je ne vais rien retourner.

10/10 Manon, le 28.11.2020

Très satisfaite

J'avais commandé des vêtements et des jouets pour enfants mi novembre. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion mais ai utilisé un site internet de cashback. Je suis très satisfaite de cette commande, qui est arrivée complète et bien emballée dans un grand carton. Je n'ai pas eu à payer de frais de port et le colis est arrivé très rapidement ( en moins d'une semaine) . Les articles que j'ai reçus correspondaient parfaitement à ce que j'attendais, je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour. Je recommanderai sur ce site et vous le conseille.

7/10 Aline, le 27.11.2020

Conforme aux attentes

Nous avons acheté diverse article sur le site du marchand Hema et notamment de la décoration de Noel. La commande s'est bien passé, a des prix attractifs mais sans promo particulièrement. La livraison s'est déroulé en deux temps mais sans que cela ne soit génant pour nous. Le premier colis arrivant en moins de 48h et les secondes en 4 jours. L'emballage était en bonne état et le contenu des colis conformes à notre commande et à nos attentes en terme de qualité. Le marchand est sérieux et efficace.

10/10 florence, le 24.11.2020

Tres bien

Bonjour j ai acheté un plat à four des couverts des collants La livraison s est bien passée et très rapide,. Acp des prix très compétitifs l emballage etait soigneux s agissant de vaisselle et rapide, je ne connaissais pas cette enseigne mais je recommande il y a un peu de tout très bon rapport qualité prix. Je n ai donc pas eu besoin de retourner, les produits Je ne sais pas si les frais de retour sont a charge client ou pas, En général j utilise PayPal , et c est très sécurisant. Pas de code promo car les prix sont modiques,.donc satisfaite,

8/10 Kévin, le 14.11.2020

Parfait

Grand choix de décorations de noël, pas chère du tout ( des promos étaient déjà présent sur certains articles au début novembre ) , et de très bonne qualité ( boules en verres en majorité, guirlande fournie, et guirlande lumineuse de bonne qualité malgré qu'il n'y avait pas de choix en prise, seulement à piles ) . Livraison en 1 semaine environ, donc je n'ai pas trop attendu surtout en periode de covid. J'ai reçu ma commande dans un carton Hema ( distinguable des autres colis ) et avec aucune casse des boules en verres.

10/10 pascale, le 08.11.2020

SUPER LIVRAISON

Moi, qui n'a pas d'hema près de mon habitation, je me suis mise à la livraison à domicile et tout est toujours parfait. Les objets sont toujours bien emballés, même des pots de fleurs, des vases. Le site est clair et facile d'utilisation, on passe facilement d'un univers à l'autre. Les produits sont comme sur les photos, quelques différences, parfois dans la coukeur mais rien de bien gênant. Le temps de livraison est assez court Hema à la maison, au pied de sa maison, le rêve Je suis vraiment hyper satisfaite des magasins Hema et de leur livraison. Je recommande vivement cette enseigne les yeux fermés

10/10 Georgina, le 23.10.2020

prix sympa

Le 19 juin 2020 , j'avais besoin de feutres pour les enfants qui adorent dessiner j'ai donc trouvée sur ce site des petits seaux sympa de 100 feutres , j'en ai pris deux pour un montant total de 16, 95€ avec les frais de livraison très raisonnables la navigation sur ce site est facile , la livraison a été rapide et tout était soigneusement emballé ! la commande est donc arrivée en très bon état ! bonne qualité des feutres malgré le petit prix ! j'aime beaucoup ! et je recommande ce site a 100%

10/10 Jessica, le 23.08.2020

Très bon site

Site complet, avec plein d'articles. Je raffole de HEMA pour la qualité des serviettes de bain, tapis, etc. Je les trouve de superbe qualité, certes on y met le prix, mais la qualité est topissime ! Les vendeurs sont très agréables en magasin, et la livraison en magasin est très rapide ! Je recommande ce site, le service après vente est également réactif par téléphone. Je recommanderais ce site, chez qui je trouve mon bonheur régulièrement. Les serviteurs de douche et produits pratiques de rangements, les couteaux de cuisine sont d'extrèmement bonne qualité.

10/10 Busra, le 21.08.2020

Parfait

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur Hema, vous pouvez vous faire livrer gratuitement chez vous à partir de 30€ d'achat ou alors gratuitement en magasin. J'ai essayé les deux options, en magasin c'est pratique, on a pas à attendre, la commande est déjà réglé sur internet, on peut sur place rendre un article si ça nous convient pas puisque le colis est ouvert sur place par le vendeur. Pour la livraison à domicile, les délais sont respectés, j'ai eu un article cassé qui m'a été remboursé suite à une preuve en photo.

10/10 Anita, le 31.07.2020

très bien

J'ai commandé une paire de ciseau, une gourde, un agenda, un gel désinfectant et un baume à lèvres. J'ai été un peu étonné de ma taille du carton qui était assez conséquent compte tenu du contenu. Mais tout est arrivé très vite en moins d'une semaine comme la livraison le précisait. Tout est arrivé en ordre et en bon état même si les articles par conséquent flottait dans le carton. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les articles étaient conformes je n'ai donc pas eu besoin de les retourner. J'adore Hema je recommanderai donc surement et ne suis pas déçue du tout.

10/10 Erwan, le 06.07.2020

Rapide, efficace et pas cher

Je suis très satisfaite de cette 1ère commande HEMA pour mon employeur. La livraison a été rapide et tout était bien emballé. Les produits ( fourniturage de bureau) sont de bonne qualité et le prix défiant toute concurrence. Je n'ai eu aucun code promo, mais comme ma commande dépassait les 30 euro, j'ai pu bénéficier de la gratuité de la livraison et c'est déjà ça ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout est arrivé intact dans mon colis; juste déçue par un article ( bloc papier couleur annoncé comme "collant" alors qu'il n'a aucun adhésif comme les Post-It) . Mais je le conserve quand même et recommanderai encore chez HEMA.

9/10 Aline, le 10.06.2020

Super site

J'aime beaucoup ce magasin et on retrouve tous nos objets préférés sur le site. Le site est clair et très bien construit. On y retrouve les articles bien rangés par catégories. Les couleurs et motifs des articles sont toujours plus originaux, sympas et attrayants les uns que les autres, et ceci rend la visite du site internet presque aussi agréable qu'une balade dans les rayons de la boutique. La commande se fait aisément et un mail de confirmation immédiat est envoyé pour confirmation. Rien à redire!

8/10 manon, le 30.03.2020

Tres bien

Achat effectué en décembre 2019, J'ai acheté pleins de petites choses, 20 cadeaux pour les 20 ans de mon copain, ce site est idéal pour ce genre d'achats. Ma commande s'est très bien déroulée, bonne prise en main du site internet. J'ai utilisé un code promo trouvé sur ebuy bien sur, toujours aussi efficace. Petit bémol sur la livraison, les transporteurs n'ont pas pris la peine de livrer à domicile comme indiqué, et ont directement remis le colis à la poste sans m'en avertir. Je l'ai découvert seule dans mes mails! Pas besoin de retours sinon, tout était parfait!

10/10 corine, le 22.03.2020

Au top

Au top Super ! J’ai passé ma commande en un rien de temps, c'est tellement facile il suffit d’activer le cash back et de faire ses achats. Commande récupérée en magasin avec un délai très raisonnable / produits en parfait état Je recommande vivement, le simple fait de passer par EBUYCLUB permet d’être remboursé d’une partie de sa commande c’est top, via le cashback ... C'est pas énorme mais toujours ça. Grand choix de produits à des prix presque imbattables, on y trouve de tout . La livraison fut ultra-rapide et le colis correctement emballé même si un peu plus de papier de protection n'auraient pas été du luxe. Je recommanderais sûrement chez eux c'est sur, je ne peux que vous recommander ce site .

9/10 jean michel, le 26.02.2020

Colis impeccable

le colis est arrivé à bon port, emballé avec soins !!! ! ! Les produits sont ce qu'ils sont... . . pour le prix c'est correct !!! ! ! Par ailleurs la livraison est ultra rapide et les délais sont plus que respectés !!! Encore un bon point pour cette enseigne !!! ! Cela fait 2 ou 3 fois que je commande et je n'ai jamais été décue... . Pas de casse non plus lors de la livraison. Hema a l'air d'être une enseigne moderne et soucieuse de l'avis de ses clients, en tous les cas c'est l'impression que cela me donne!!! Merci

10/10 Indianna, le 18.02.2020

calendrier

J'ai acheté plusieurs articles comme à chaque passage sur leur site. Toujours de bonnes qualités et très sympa au niveau des couleurs et du choix des articles Leur prix sont vraiment bas et pourtant de bonnes qualités L'envoie est très rapide et soigneusement emballés Les articles reçus sont conformes aux descriptions et photos sur leur site En revanche, je n'ai pas pu avoir de codes promos, et j'ai payé des frais de port Je suis tout de même satisfaite de tous mes achats. Je recommande sans hésiter !

10/10 Cléa, le 30.01.2020

Satisfaite de ma commande

J'ai eu l'occasion de commander pour un cadeau de noël de dernière minute et la livraison de la commande a été très rapide. J'ai eu en plus la possibilité de récupérer la commande en magasin ce choix est avantageux puisqu''il permet de ne pas payer de payer des frais de port si c'est ce que vous souhaitez. Pour ce qu'il en est de la commande je suis particulièrement satisfaite puisqu'il y avait des verres dans celle-ci et que j'avais peur qu'ils soient cassés mais ils étaient bien emballés et ne risquaient rien. En résumé je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez hema

10/10 Maëva, le 30.12.2019

Commande articles de décoration

Achat d'articles de décoration pour un anniversaire. Choix des couleurs et des articles top, il y a un bon rapport qualité / prix. J'ai choisi la livraison en magasin qui a été une livraison rapide car au bout de 2h elle était déjà disponible, vérification permise lors de la réception en magasin. Tout était dans un sac kraft. Chaque article correspondait à l'image qu'il y a sur le site. Je ne sais pas comment se passent les retour. Je recommande ce magasin pour acheter ce genre d'articles vraiment pas cher.

8/10 Emilie, le 22.12.2019

Pas mal

J'ai commandé quelques boites d'emballage cadeau pour noel, du papier de soie et des confiseries. J'ai passé ma commande sur leur site internet, habituellement je me rend en magasin... J'ai été livrée très rapidement. Toutefois je n'ai pas compris car une partie de ma commande m'a été livrée par chronopost et une partie par la poste. Cela ne m'a pas été signalé et dans chacun des colis un bon de commande complet était présent. J'ai trouvé ça vraiment étrange... . En revanche tout était là, et les boîtes étaient semblables à celles présentées sur le site.

10/10 Axelle, le 09.12.2019

Achats Bébé

Suite à l'arrivée d'un beau bébé, il fallait finir de décorer la chambre. . Quoi de plus sympa que Hema pour la déco et les idées sympa ! Comme d'habitude, j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait, voire plus encore ! Je me suis même rendu compte qu'ils proposaient des vêtements, gigoteuses, etc... Comme à chaque entrée dans ce magasin ou passage sur leur site Internet, on ressort toujours avec quelque chose, surtout que les prix sont très abordables. Je recommande vivement HEMA et ne manquerait pas d'y retourner !

10/10 Laura, le 13.11.2019

rapidité

site facile a utiliser, envoi rapide. Ma commande est arrivée très rapidement et était parfaitement emballé. Les produits achetés correspondent a mes attentes en terme de volume et de qualité. Il est cependant dommage de payer un frais de port qui me semble trop important par rapport au total de mon panier. Un programme fidélité pourrait être également envisagé, cela permet au gens de cumuler des avantages et de commander plus régulièrement sur le même site. mes petits bacs sont parfait, chacun a le sien

10/10 Aurélie, le 30.10.2019

Commande théière + coffret cadeau

Première commande passée sur le site internet de HEMA et je suis très saisfaite. J'ai commandé une théière et un coffret cadeau bougies et senteurs. J'ai choisi le retrait en magasin qui est gratuit. Le délai de livraison annoncé de 2/4 jours ouvrés a été largement respecté car j'ai reçu le mail pour récupérer ma commande en magasin le soir même. Les articles achetés étaient conformes à mes attentes tout comme l'emballage. Dommage qu'il n'y ait cependant pas de papier cadeau lorsqu'il s'agit de cadeaux à offrir.

8/10 Valérie, le 22.10.2019

super mais

j'ai découvert ce site par du bouche à oreille, et j'en suis ravie. Il propose de beaux produits, de tous genres ( déco, vêtements, vaisselle... ) . Un gros avantage : la livraison rapide et soignée. . Petit bémol : un des articles que j'avais commandé ne m'a pas été livré. J'ai certes été remboursée, mais aucune explication de pourquoi... un petit mail avec "désolé, votre article n'est pas / plus dispo" aurait le bienvenu. Il a fallu que je fasse la démarche d'appeler le service après-vente pour savoir...

8/10 Anaïs, le 03.08.2019

Satisfaite

J’ai acheté sur le site internet d’Hema un petit cadre photo en métal noir avec attache par chaînette. Objet de jolie qualité, simple mais répondant à mon attendu, également à un prix très attractif par rapport aux objets identiques vendus dans d’autres enseignes. Site internet clair, délai de livraison respecté et colis bien préparé ( cadre photo intact) . Le site propose tout un tas de choses sympas, utiles et / ou rigolotes à des prix vraiment très sympas, de quoi se faire ou faire plaisir sans se ruiner. Je recommande.

10/10 justine, le 23.07.2019

Jouet en bois pas cher

Un grand choix de produits à petits prix. J'ai acheté leur collection de jouet en bois pour faire des cadeaux. leur prix sont attractif par rapport a des jouets en bois de grande marque. En plus, la livraison est gratuite à domicile dès 10€ d'achats seulement. Ce site est vraiment utiles pour ceux qui n'ont pas de magasins HEMA près de chez eux mais qui peuvent désormais bénéficier de leurs produits depuis chez eux. La livraison est rapide ( entre 2 et 4 jours ouvrés) , j'attends donc mon colis avec impatience !

10/10 Elsa, le 12.07.2019

Commande Hema

J'ai passé une commande sur le site du magasin Hema le 21 / 06 / 2019. J'ai pris de la nourriture ( chips, biscuits etc. . ) ainsi que des articles pour fêter un anniversaire ( ballons, banderoles, pinata etc... ) et une chemise de nuit. La commande s'est bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo et j'ai payé des frais de port. Tout est arrivé dans le temps de livraison indiqué entre 3 à 7 jours ( j'ai reçu en 5 jours) , bien emballé et dans un bon état, j'ai donc gardé tous les articles. Les articles sont de bonne qualité pour un prix plus que correct et conformes aux descriptions. Je recommande.

10/10 Sylvie, le 23.05.2019

Super !!

Héma est l'un de mes magasins favori en ligne du temps où ils n'avaient pas encore développé leurs magasins "physique". De la décoration, en passant par la papeterie, la nourriture, la cosmétique, les draps, serviette de toilette etc . . tout est vraiment chouette chez Hema, et très souvent à des prix très compétitifs. Les enfants y trouvent aussi leur bonheur. Plusieurs collections par saison et très souvent des promotions en ligne. La livraison est très rapide et les produits toujours bien emballés.

10/10 SUELLY, le 13.05.2019

Très bien

Commande reçue tres rapidement. Tout était conforme à la description. Le colis était bien emballé rien n’est arrivé abîmé. Commandes de plusieurs cahiers, de graines pour fleurs et aromates ainsi qu’une mini serre. Tout était parfait. Le site est intuitif, aucun soucis à signaler. Il s’agissait de ma premier livraison sur ce site. Et tout s’est très bien passé. Articles peu chers , bon un rapport qualité prix très correct. Je recommande ce site. N’ayant pas ce genres de magasins à côté de chez moi, obligée de passer par internet.

9/10 DOMINIQUE, le 09.05.2019

Je recommande

C'est la seconde fois que je commande sur la boutique en ligne Hema, j'apprécie le fait que l'on puisse payer en boutique si on opte pour la livraison en magasin. En revanche je trouve dommage qu'il faille faire la queue en caisse pour pouvoir récupérer sa commande, d'autres boutiques proposant ce service permettent de s'adresser directement à un. e. vendeu. r. se afin de récupérer les commande. Je suis satisfaite des articles achetés, notamment les graines à faire germer que je vous recommande ! J'ai de plus pu bénéficier d'un remise.

10/10 Lesly, le 06.05.2019

HEMA

J'ai commander deux lot de trois carnet et un carnet seul pour deux euro. J'ai commander le 17 avril 2019. Ma commande est bien arriver mais un peu long je trouve mais je suis plutôt contente car la commande est arriver bien protéger. Il y avait une offre ou quand l'on achetait deux article nous en avions un offert donc au lieu de payer trois euro j'ai payer deux euro. Ma commande a dut être livré environ une semaine après la commande. Le délai de livraison a été respecter. L'emballage est très bien. Les articles sont super. La qualité était ce que je pensait a part pour un carnet ou vous avez mis du scotch pour tenir la corde. Non je n'est pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 Séverine, le 14.04.2019

Tout es nickel

J'ai acheté un kit maquillage en bois avec une petite palette, des rouges à lèvres et le pinceau pour la palette et le kit vernis à ongles en bois aussi avec 3 vernis et une lime à ongles pour ma princesse de 19 mois qui adore piquer le maquillage de sa maman pour se faire belle comme elle. La commande s'est bien passé, le délai de livraison a été plus que respecter, j'ai pris la livraison en magasin qui normalement devait arrivé entre 2 et 4 jours au final le jours même j'ai pu aller récupérer ma commande en boutique. Emballage correct, les articles était comme je le souhaitais je recommande fortement

10/10 Ximena, le 01.04.2019

hema

Bonjour, j'adore ce site, on y trouve de tout. Chez Hema il y a des prix très attractif et la qualité de leurs service est juste parfaite, Hema est un site idéal pour des achats compulsifs aussi. J'ai acheté des jouets en bois pour ma fille, les produits sont conforme, très bien emballer pour éviter la casse et les délais de livraison sont respecter . Je n'hésitera i donc pas à passer commande à nouveau, en effet je le ferai à nouveau très prochainement, et je vais à le conseiller autour de moi! Merci Hema! !

10/10 Nora, le 24.03.2019

Livraison rapide

Une bnne expérience avec Hema, qui propose actuellement ( Mars 2019) des réductions à l'occasion de leurs 10 ans en France. Beaucoup d'offres qui proposent 1 produit offert pour 2 produits achetés. La livraison en magasin est gratuite et très rapide, pour mon cas le jour même de la commande, si tant est que les produits sont disponibles en magasin. Le paiement se fait lors du retrait des achats en magasin. J'ai été ravie de l'expérience d'achat sur le site internet d'Hema, comme je le suis généralement en magasin.

8/10 Nicolas, le 25.02.2019

Avis positif

J'ai acheté des éléments de décorations par Internet, processus d'achat et d'inscription facile et un choix large de produits. Dans mon cas il s'agissait de bougies avec coloris et tailles variées et bien précisées au niveau des dimensions ce qui est fort agréable. La colis a été reçu rapidement dans un emballage soigné et divisé en deux colis. Bonne transaction et satisfaction sur cet achat. Le marchand propose aussi des produits variés tels que thé et café que j'ai coutûme d'acheter là-bas. Je recommande.

10/10 Florence, le 10.01.2019

Achat HEMA CASHBACK

Très contente de cet achat sur le site de la marque HEMA (j'avais acheter surtout des produits de papeterie) : - le code promo que j'ai utilisé à bien été validé - les produits correspondaient à ma commande t à ce que je voulais - le délai de livraison à été respecté (moins d'une semaine) - aucun soucis de livraison - aucun problème sur le colis ni sur les produits reçus, -la transaction s'est très bien déroulée; -le cashback a été également encaissé. Je recommande sans hésiter les yeux fermés !:)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis